当前位置:爱卡汽车>MPV>风光330>口碑
搜索
东风风光-

风光330

外观
4.37分
内饰
4.01分
空间
4.53分
舒适
4.12分
油耗
3.97分
动力
4.50分
操控
4.34分
性价比
4.45分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
gobby_x1

新手上路

综合评分4.50
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-29
    购入信息
    爱车车型
    2019款风光3301.5L 实用型II 国VI
    购入时间
    2019-11-01
    购车地点
    无锡宝康汽车销售服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    4.45万 (厂商指导价 4.49万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    我不是狂热的飙车一族,觉得够用。没拉货,不知道满载货物是什么感觉。爬坡能力:半坡起步用了不少次。可以的,但是新手比较费劲。

    爱车评价
    [最满意]
    动力与外观,我的最爰。价位亲民,配置也不错。说实在话,买这车的我感觉不会有太多有钱人,按同价位的车型比较,我认可小康。
    [不满意]
    安全配置偏低,不能因为压缩成本就压缩安全吧?反正我个人愿意为安全多花一些钱的。
    [空间]
    空间没的说,我家的人沒有大的块头,全家6口出行极其轻松。后排放倒给朋友搬家他都装够了。我可以负责任的说,只要不是太大件的东西330没问题,咱毕竟不是货车吗。
    [舒适]
    买的舒适型,减震比面包车强好多,小的坑洼直接无视了。网上说的这车的燥音问题我感觉还不大,也许是新车原因吧。风燥胎燥有一点儿,发动机和传动轴还没感觉出来。价位在这就别找那种高大上的感觉了!
    [外观]
    虽然本质是面包车,但它比面包车好看。还是那话价位在这儿,能尽量降低点风阻,看着顺眼就是好车。另外我想强调一点儿,我的k|7七年没退色,希望它也能。
    [内饰]
    布局合理就行了,可以这么说,我们花的钱就只能给我们这个了。异味异响:说起异味该给它点个赞,我还真没感觉到它有什么明显异味。在同级别的车里算是比较棒的。异响来自尾门或后排座椅的位置偶尔会有好像小球掉在木板上那种当当的声音。找半天沒找到原因,首保时问问师傅吧。
    [油耗]
    新车800公里实测四百三十块油还有两个红格偏上一点儿提车加200块5.75/升,328公里时加230块5.5/升跳枪了按理说过首保会降一点儿吧,不降我也能接受,毕竟这是1.8吨的自重。
    [动力]
    330s标配1.5的发动机,提车第二天我就试了,全家都上车,冷暖风空调全开一遍,提速爬坡没问题。我感觉足够我用了。等过首保后在来次重载试试。加速表现:一二挡比较平顺,三挡四挡绝对可以玩出推背感的,五挡不建议猛给油,安全第一。动力平顺性:本人开车习惯一三五挡升,五四二挡降。这车表现不错,油门离合适当配合基本无顿措。美中不足:由于离合节点偏高一挡起步容易灭火或窜车,需要有一个适应过程。
    [操控]
    电子助力方向很轻松,离合也很轻,刹车偏软,高速和风大时发飘。总之在操.控性来说它比面包车强太多了,尽管它是升级版面包车。
    [性价比]
    落地5万出头的车子,能拉货能载人,冬天不冷夏天不热,遮风挡雨免日晒,我知足了。标配配置:舒适型标配的皮革坐椅不喜欢,冬天凉夏天烫,说是好清理,可我还真没见过有几个不加座套或座垫的。真正的鸡肋!如可选我宁可要布料的。
    0 +1
    yangjfbekm7

    新手上路

    综合评分4.50
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-29
      购入信息
      爱车车型
      2018款风光330S 1.5L 手动舒适型 国V
      购入时间
      2019-11-01
      购车地点
      [福建省]
      裸车价格
      4.45万 (厂商指导价 4.89万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      虽然本质是面包车,但它比面包车好看。还是那话价位在这儿,能尽量降低点风阻,看着顺眼就是好车。另外我想强调一点儿,我的k|7七年没退色,希望它也能。

      爱车评价
      [最满意]
      动力与外观,我的最爰。价位亲民,配置也不错。说实在话,买这车的我感觉不会有太多有钱人,按同价位的车型比较,我认可小康。
      [不满意]
      安全配置偏低,不能因为压缩成本就压缩安全吧?反正我个人愿意为安全多花一些钱的。
      [空间]
      空间没的说,我家的人沒有大的块头,全家6口出行极其轻松。后排放倒给朋友搬家他都装够了。我可以负责任的说,只要不是太大件的东西330没问题,咱毕竟不是货车吗。
      [舒适]
      买的舒适型,减震比面包车强好多,小的坑洼直接无视了。网上说的这车的燥音问题我感觉还不大,也许是新车原因吧。风燥胎燥有一点儿,发动机和传动轴还没感觉出来。价位在这就别找那种高大上的感觉了!
      [外观]
      虽然本质是面包车,但它比面包车好看。还是那话价位在这儿,能尽量降低点风阻,看着顺眼就是好车。另外我想强调一点儿,我的k|7七年没退色,希望它也能。
      [内饰]
      布局合理就行了,可以这么说,我们花的钱就只能给我们这个了。异味异响:说起异味该给它点个赞,我还真没感觉到它有什么明显异味。在同级别的车里算是比较棒的。异响来自尾门或后排座椅的位置偶尔会有好像小球掉在木板上那种当当的声音。找半天沒找到原因,首保时问问师傅吧。
      [油耗]
      新车800公里实测四百三十块油还有两个红格偏上一点儿提车加200块5.75/升,328公里时加230块5.5/升跳枪了按理说过首保会降一点儿吧,不降我也能接受,毕竟这是1.8吨的自重。
      [动力]
      330s标配1.5的发动机,提车第二天我就试了,全家都上车,冷暖风空调全开一遍,提速爬坡没问题。我感觉足够我用了。等过首保后在来次重载试试。加速表现:一二挡比较平顺,三挡四挡绝对可以玩出推背感的,五挡不建议猛给油,安全第一。动力平顺性:本人开车习惯一三五挡升,五四二挡降。这车表现不错,油门离合适当配合基本无顿措。美中不足:由于离合节点偏高一挡起步容易灭火或窜车,需要有一个适应过程。
      [操控]
      电子助力方向很轻松,离合也很轻,刹车偏软,高速和风大时发飘。总之在操.控性来说它比面包车强太多了,尽管它是升级版面包车。
      [性价比]
      落地5万出头的车子,能拉货能载人,冬天不冷夏天不热,遮风挡雨免日晒,我知足了。标配配置:舒适型标配的皮革坐椅不喜欢,冬天凉夏天烫,说是好清理,可我还真没见过有几个不加座套或座垫的。真正的鸡肋!如可选我宁可要布料的。
      0 +1
      zhang1968bg

      新手上路

      综合评分4.38
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-10-29
        购入信息
        爱车车型
        2018款风光3301.2L 手动基本型 国V
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        北京浩天小康汽车销售有限公司 [北京市]
        裸车价格
        3.8万 (厂商指导价 3.79万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        除了座是软的,地板是软的。车顶是软的,其他地方都是硬塑料空调制冷很快,定频空调。就是风机开大了有点吵

        爱车评价
        [最满意]
        便宜,而且是封闭货车,不用摇号,北京直接开。
        [不满意]
        一年开了3800公里,结果偶尔刹车失灵,就是突然就要踩到底,而不是踩到一半就减速。检查结果是刹车助力增压泵漏气了。年检没过,因为右前刹车有问题。调了一下,勉勉强强通过了。凑合开吧。下周去换一个增压泵。
        [空间]
        一个人开,再也没有第二个人。所以足够了。我买的两个座位的,后面都是货仓。
        [舒适]
        货车还能怎么样呢?没有高要求。
        [外观]
        有人说不漂亮,我觉得还行。我不是玩车的,能开就行。
        [内饰]
        一般吧,塑料的,刚买回来有味道。
        [油耗]
        百公里8升汽油左右,我计算得不准确,仅供参考。
        [动力]
        我不是狂热的飙车一族,觉得够用。没拉货,不知道满载货物是什么感觉。爬坡能力:半坡起步用了不少次。可以的,但是新手比较费劲。
        [操控]
        简简单单,好上手就行了。刹车表现:偶尔刹车失灵,是刹车助力增压泵的问题,下周去换一个。以观后效。
        [性价比]
        三万多块钱,算是不错了,知足。
        0 +1
        garygoeghs3

        新手上路

        综合评分4.88
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-10-14
          购入信息
          爱车车型
          2019款风光3301.5L 实用型II 国VI
          购入时间
          2019-08-01
          购车地点
          湖南东风小康汽车销售有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          4.79万 (厂商指导价 4.49万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          自驾游 跑长途 拉货
          爱车简评

          方向盘很轻,没有虚位,但是高度摆在那,山路还是要控制好车速,安全第一,要不然速度快了转弯有点飘,刹车很灵敏,很满意!

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的当然是性价比了,超高性价比,这个价格能有这样的配置真的是很厚道了。家里开超市的,经常需要送个货什么的,有了它以后送货什么的都是小意思了。偶尔去工厂拉个大米什么的,一满车大米也吃得消。有时候在本地跑跑客也是极好的。在县道跑就是省油,综合油耗8个,我觉得已经低于我的期望了。
          [不满意]
          不满意的至今没有发现什么不好的,一定要说的话就是外观了,外观感觉没有很大的变化,这么久的车型了,能改个款也是不错的。
          [空间]
          空间那是超级无敌大的,我选车的时候的第一宗旨就是空间,因为开超市嘛,本来就是薄利多销的,为了送货还租个车的话就非常划不来了,第二排中间的通道使得进入第三排非常的方便第二排空间大,单独的两个座椅乘坐舒适乘坐空间:乘坐空间就是一个字“大”,我们家人在170左右,乘坐起来空间是相当空旷的储物空间:储物空间比较常规,该有的储物格都有,只是没有特别的出色全家出游时:全家出游的时候空间完全够用,一家五口很合适放行李:我们家一家老小五口,出去玩的时候第三排座位还能放不少东西
          [舒适]
          舒适型至今感觉还不错,特别是第二排的两个单独的座椅,而且都带扶手,很大程度上提升了舒适型空调:空调给力,这个一向是东风做得好的地方,制冷快,风量大,嗖嗖的,后排有可以独立控制的空调,而且风量给力行驶舒适性:行驶过程中感觉还不错吧,就是速度上来后噪音有一点点大,但是跑高速少,所以没什么特别的感受噪音控制:噪音控制还是有待提升的,特别是速度起来后的噪音控制座椅舒适性:座椅乘坐舒适,而且都是皮质包裹的,营造了一丝丝高级感,
          [外观]
          外观见仁见智吧,我觉得普普通通,这么久没改款了还是有点不应该啊。改个外观相信对销量会有好的影响。车灯设计:车灯相比上一代有了提升,里面有了一些造型。大灯里面有一点点造型,还是不错的。做工车漆:车漆做工也有待加强,感觉漆有点薄,希望整体漆面的质感能进一步加强一些
          [内饰]
          用料做工还是不错的,虽然都是硬质的,但是造型不错,用了当下比较流行的悬浮式的屏幕,高级感营造的不错
          [油耗]
          油耗是比较满意的一个点了,在乡下跑的时候油耗还是很不错的,
          [动力]
          动力我觉得是很不错的,虽然只有1.5L的自吸,但是这个车子是后驱的,所以加速起来还是很给力的,特别是起步阶段,只要舍得给油还是很轻快的,但是后段加速受制于排量的限制就不怎么理想了跑高速:跑高速风噪略大一点,毕竟价位在这里了,还是可以理解的
          [操控]
          指向还是比较精准的,方向盘那叫一个轻啊,打起来完全不费力,方向盘尺寸大小正好,方向盘造型没啥可说的,配备了多功能方向盘有利于行车时候操作多媒体的安全性山路:山路暂时还没试,毕竟咱这不是专业越野车,对这方面没有多大的要求,毕竟现在任何地方的道路都是很好的。
          [性价比]
          性价比无疑是这款车的杀手锏,这么低的价格,这么高的配置。。搁谁不心动啊。希望在后续的使用中能给我更多的惊喜。标配配置:配置还是相当不错的,倒车影像,倒车雷达,后雨刷,后挡风加热,悬浮屏幕,多功能方向盘,皮革座椅外后视镜电动调节,大灯高度调节等等。。这些个配置,还有谁?还有谁?期待的配置:比较期待的配置是安全气囊,这对安全性的提升是不错的。
          0 +1
          halfpastzero

          新手上路

          综合评分3.00
          • 空间
            3
          • 舒适
            2
          • 外观
            3
          • 内饰
            3
          • 油耗
            3
          • 动力
            4
          • 操控
            3
          • 性价比
            3
          发表于 2019-10-14
            购入信息
            爱车车型
            2019款风光3301.5L 实用型I 国VI
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            四平市亚鑫汽车贸易有限公司 [吉林省]
            裸车价格
            4.59万 (厂商指导价 4.39万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            拉货
            爱车简评

            除了座是软的,地板是软的。车顶是软的,其他地方都是硬塑料空调制冷很快,定频空调。就是风机开大了有点吵

            爱车评价
            [最满意]
            不用日晒雨淋。
            [不满意]
            响声大,怠速时发动机响声大,启动上路后挂档不太畅快,运行中底盘传动轴震动响声大,高速运行中,时速过80后,发动机转速太高超过2800转,倒车时传动轴特别响。
            [空间]
            空间一般吧,不拆座也没多大空间。
            [舒适]
            减震器不给力,行走省道国道,颠簸很大,不舒适。
            [外观]
            外观一般,车身漆很薄,小树枝划过都有划痕做工车漆:车漆薄,减震器不好,油耗偏高,内饰做工不精细,大灯不够亮。
            [内饰]
            内饰一般,做工不够精细。仪表中控:功能简单,屏幕像素低。没有导航,多功能方向盘功能简单
            [油耗]
            加了800块油一共,到目前行驶1000公里,油表还有两格白,相对耗油,也可能新车原因吧。
            [动力]
            1档2档没有差速,离合器抬起过快容易造成死火。很不好用。
            [操控]
            方向感不错,有转向助力,转向相对轻松
            [性价比]
            配置高,性能低,2018新版高配都没有安全气囊,没有ads!减分!标配配置:说一说比老版本改进地方吧,后阅读灯拔中档,可以开门亮灯,这个比早期版本有改进,赞一个,高配有个铝合金的了,有后玻璃雨刮了,有后视镜电动了,有双后雾灯了,前雾灯足够亮了,我第一次夜间开就只开了前雾灯,那时候不懂前大灯开关在哪啊,开起前雾灯也开了一晚,赞一个又!中控屏在上边,显得更时尚了,不过分辨率很低估计只有800*640,有自带倒车影像,有蓝牙了,除了有专门点烟器插座外多了个充电器插座,暂时就这些吧。
            0 +1
            hhw3

            新手上路

            综合评分4.38
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              3
            • 性价比
              5
            发表于 2019-10-04
              购入信息
              爱车车型
              2018款风光3301.5L 手动实用型II 国V
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              河北鸿翰汽车销售服务有限公司 [河北省]
              裸车价格
              3.9万 (厂商指导价 4.29万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              电动助力方向超好用,档位不太清晰。方向盘操控感:电子助力方向机很好用,比机械液压助力方向机好用。

              爱车评价
              [最满意]
              外观好看,价格便宜。
              [不满意]
              噪音很大
              [空间]
              空间整体感觉满意。乘坐空间:前排和第二排空间没得说,第三排有点挤!车内储物的地方有点少。后备厢容积:第三排座椅不用,可以装好多东西,把座椅放倒只能简单的放点行李。车内储物能力:储物的地方少。原车没有扶手箱,后期自己配上,可以放点小东西。
              [舒适]
              座椅舒适性不错,车内噪音有点大,空调不错,第三排有点挤。座椅舒适性:座椅软硬度合适,低价车,没有太多要求。第二排座椅舒服,第三排有点挤。
              [外观]
              外观好看钣金车漆:车漆薄,车的钣金薄,能听见路上溅起的小石头敲打车底的声音。我的是柚木棕,很好看。
              [内饰]
              内饰塑料,整体感觉还行。
              [油耗]
              综合路况每公里0.5-0.6元,高速公路每公里0.48元。
              [动力]
              动力强劲开空调/负重加速:市区,高速,开空调满员的状态下不费劲,空调很给力。爬坡能力:可能这车设计的就是家用拉人和拉货的,变速箱偏向于面包车,上坡很轻松。
              [操控]
              电动助力方向超好用,档位不太清晰。方向盘操控感:电子助力方向机很好用,比机械液压助力方向机好用。
              [性价比]
              综合对比还行,4万左右的车里,性价比高。
              0 +1
              天佑etu7

              新手上路

              综合评分5.00
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-09-18
                购入信息
                爱车车型
                2019款风光330S 1.5L 手动舒适型 国VI
                购入时间
                2019-09-01
                购车地点
                重庆风靡汽车销售有限公司 [重庆市]
                裸车价格
                4.39万 (厂商指导价 5.09万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                接送小孩 自驾游 拉货
                爱车简评

                内饰刚买回来,没注意。结果后面车顶与车柱连接的地方好几处都开缝了!无语!中控这些还能接受!

                爱车评价
                [最满意]
                倒车雷达与倒车影像,新手确实很方便。
                [不满意]
                低速的噪音与地毯,挂上4挡上了40码噪音就好很多了,上了60码基本很舒适~
                [空间]
                空间很舒适,223的布局对于目前的4口之家很合适。前面4个座位空间很充裕,很舒适。后排座位空间也还不错,目前用不到。回到老家也能用上,一堆亲戚也可以带几个。不拆最后一排座位,基本没有什么后备箱。不过平常我们都是把后排立起来了的,空间也还够用。乘客乘坐评价:前两排的座位都可以前后拉动,调节角度休息,一家人出去坐着都觉得比原来的荣光车子舒服。
                [舒适]
                仿皮座椅听舒服的,悬挂减震目前坐人很舒适。过减速带与小凹凸都比较舒适。老爸原来的荣光要跳起来。座椅舒适性:第二排的座椅家人表示很满意,四口之家,出行大部分是3个人,第二排还是比较长坐的。可以前后与角度调节,舒适度比较高。
                [外观]
                正式因为外观,这款车才在备选车型之中。长安的欧若s就是因为外观被淘汰了..
                [内饰]
                这个价位的内饰,还是眼前一亮,视觉上面比较舒适..多媒体:这种多媒体有点鸡肋,基本就满足倒车影像的场景。其他放音乐都不如手机装酷狗蓝牙播放。期待以后的类安卓系统的入住。
                [油耗]
                目前新车才开202公里,平均油耗算下来11L多点,中秋与中秋前那2天比较热,开着空调开的,路上也堵车堵惨了。好多时候都在路上吹空调听音乐,这个油耗还是很满意的。
                [动力]
                动力很强劲,四挡轻松上八十,路上超车提速也快。爬坡能力:前几天开去朋友家回来,走了沿江路,遇到堵车,高德带着走小路爬高山上大道,高山小路很陡峭。爬起的感觉和平地差不多(当然是没堵车,一口气上去的,不然手动档半坡起步还是要点技术)。
                [操控]
                电动助力,方向盘操控轻松,比我爸原来的荣光好很多很多。
                [性价比]
                性价比真的很高,正是因为性价比高才选择了这款,上文分析过,囊中羞涩的小白最终选择了330s与宏光s,听所谓的“专业”人士忽悠,意向更加倾向宏光s,毕竟是传说中的神车,发动机是美国通用公司的。但是宏光s落地价要高出2万,最终败给了价格。
                0 +1
                xiaozhu6699p

                新手上路

                综合评分4.13
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  3
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-09-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款风光330S 1.5L 手动舒适型 国VI
                  购入时间
                  2019-08-01
                  购车地点
                  [云南省]
                  裸车价格
                  4.69万 (厂商指导价 5.09万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  方向盘很轻,没有虚位,但是高度摆在那,山路还是要控制好车速,安全第一,要不然速度快了转弯有点飘,刹车很灵敏,很满意!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意就是外观和内饰都很漂亮,配置很高,特别是仪表背光颜色是我喜欢的那个类型,悬浮屏很高大上,加上方向盘上的那几个按钮操作很方便,手机互联也很棒(导航),动力不错,七个成年人上坡也很给力,没出现动力不足的情况。安全配置的话车辆自检的时候仪表上有显示EPS,ABS,EBD,我修理厂的朋友说有主副气囊,不过仪表盘上看不到安全气囊的标志,反正也没有绝对安全车,还是小心驾驶才能保障安全。油耗我觉得还能接受吧,虽然已经开出了8.6L/100KM的成绩,不过和宏观s对比过两个也差不多,主要我们路弯坡陡的,我还是新手,所以油耗就不评价了
                  [不满意]
                  最不满意的我觉得后轮那里应该有个内衬吧,走泥路下来兜一堆土,
                  [空间]
                  空间大,一般出行都是做六个人,驾驶姿势也挺好,我一米七六,200斤每排我都做过,也不显得局促,但是后备箱空间真的小,在不放到第三排座椅的情况下。储物空间也挺多的,放水杯,放雨伞都很方便,很赞!
                  [舒适]
                  舒适性就这样吧,过减速带的时候后减震太颠了,不过总比钢板的强。
                  [外观]
                  外观好看。
                  [内饰]
                  内饰也满意,我喜欢
                  [油耗]
                  目前行驶了有1601公里,在之家的油耗管理那算了一下,车子的油耗大约是在8.6L/100KM,我们这油价太贵,92号到7.87,不简单
                  [动力]
                  动力可以,只要舍得给油。
                  [操控]
                  方向盘很轻,没有虚位,但是高度摆在那,山路还是要控制好车速,安全第一,要不然速度快了转弯有点飘,刹车很灵敏,很满意!
                  [性价比]
                  性价比很不错的一辆车
                  0 +1
                  玩偶之家prx2

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-09-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款风光330S 1.5L 手动精典型 国VI
                    购入时间
                    2019-08-01
                    购车地点
                    河南省荣翔汽车贸易有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    4.25万 (厂商指导价 4.89万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    拉货
                    爱车简评

                    五万左右买一辆车,值了!比我以前骑三轮儿舒服多了,下雨不淋,刮风不冷。选装配置:加装了ABS,多花1千,感觉自己找外面装也就这样!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力
                    [不满意]
                    喇叭效果不是太好,准备以后改。
                    [空间]
                    跟五菱宏光之类的差不多,后排稍微有点小,总的来说中规中矩。
                    [舒适]
                    减震还可以吧。舒适性一般。
                    [外观]
                    铁皮,车漆,都对得起这个价格!
                    [内饰]
                    皮质座椅,比布的好打理。老婆喜欢皮质的,
                    [油耗]
                    200块钱,7.28一升。跑了400公里
                    [动力]
                    夏天坐6个人,开着空调,只要给油,动力够用了。
                    [操控]
                    方向盘手感不错。轻重我觉得可以。好像不带自动回正?
                    [性价比]
                    性价比绝对无敌,330s舒适,落地不到5W!还想怎么样?
                    0 +1
                    zqhrcju3

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-07-11
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款风光330S 1.5L 手动舒适型 国V
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      [辽宁省]
                      裸车价格
                      4.25万 (厂商指导价 4.89万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      操控只能说是一般,后驱的车,虽然有电子助力,但是它和轿车比操控没的比,上车习惯一下就好了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间大,动力足,外观还可以,配置多点,经济实惠
                      [不满意]
                      没有气囊,车漆太薄,转数高,油耗大了点,后排空调有异响,一直也没去四儿子店看看怎么回事,车子抖动的时候后排空调就响??我也不知道啥原因!有空去检查一下吧!
                      [空间]
                      空间总体来说挺满意的!七人坐满的情况下后备箱放两个行李箱还是可以的,最后一个座位放倒的时候后备箱特别大!
                      [舒适]
                      舒适性还是不错的,不弄座套啥的就挺好,毕竟是个面包车别要求太高,我买了个气垫床,把第二排和第三排放倒之后,躺下之后脚部还有空余,空间是够用的!
                      [外观]
                      外观挺漂亮的,330老款的是真丑,现在的330s舒适性的前脸好看多了!
                      [内饰]
                      内饰做工只能对付用了,样式但是还挺好看的!只不过都是硬塑料,有点异味多放放吧!反正我这三个月了还没放干净
                      [油耗]
                      油耗最低4毛7最高六毛多!
                      [动力]
                      动力是1.5的,舍得给油就可以往前穿,油门来的快,反应灵敏,不计较油耗的情况下,出租车都照样超车!因为是后驱车爬坡给力!
                      [操控]
                      操控只能说是一般,后驱的车,虽然有电子助力,但是它和轿车比操控没的比,上车习惯一下就好了
                      [性价比]
                      性价比是没得说的,全下来五万块钱左右!有多功能方向盘,1.5的动力,倒车影像,车载媒体,蓝牙连接,前后雾灯都有,后雨刷也有,后挡风玻璃加热也有,就这点钱买这些配置也合适了!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息