当前位置:爱卡汽车>中型车>迈锐宝XL>口碑
搜索
上汽通用雪佛兰-

迈锐宝XL

外观
4.98分
内饰
4.40分
空间
4.92分
舒适
4.63分
油耗
4.40分
动力
4.66分
操控
4.75分
性价比
4.83分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
小巧也依人

青铜长老

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-05-27
    购入信息
    爱车车型
    2018款迈锐宝XL530T 自动锐驰版
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    15.9万 (厂商指导价 19.49万)
    当前油耗
    9.8L/100km
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    这台车性价比很高,优秀的地方很多,无论是内在的澎湃动力、精准操控,还是外在的时尚外观,科技感内饰,我都非常喜欢,所以最满意的地方就是性价比了。当初买车的时候也考虑了很多车型,毕镜买车是件人生大事,岂能儿戏,综合来说迈锐宝的性价比是最高的,别的品牌没有这样不到二十万上路,配置还如此优秀的中级车,可以说迈锐宝x的综合素质在同价位完全没有能打的对手。
    [不满意]
    不满意的地方两点,一个是AT变速箱还是不太聪明,很多次在45km/h的时候会有比较明显的顿挫感。还有一个就是内饰虽然挺有科技感的,但是用料不是特别好,大面积的塑料,不过考虑到这辆车的价格,也不能要求所有方面都面面俱到,内饰的问题也不算太大,只能说其他方面给我的惊喜太多,而内饰只是符合这辆车的价格而已,所以就会稍微令人失望一点点, 实放平心态的话,内饰还是能令人满意的。
    [外观]
    外观的设计非常棒,看起来十分的灵动,一点他不像-些日系德系设计的很呆板,流线型的车身,霸气犀利的前脸,还有帅气的溜背设计,朋友同事都说这车漂亮。
    [内饰]
    内饰的设计风格还可以挺有科技感的,-龇较先进实用的小功能也都有,中控大屏支持 carplay,还是挺实用的,按键手感也都还不错,没有什么廉价感。但是内饰材质就比较-般,大面积的硬塑料包皮,做地不是特别精致,刚提车的时候还有些异味,买了活性炭散了一段时间味道好了-些。
    [空间]
    空间非常大,不管是前排还是后排,坐起来都很舒服,腿可以随便怎么放都无所谓,喜欢跷二郎腿也可以随便跷。这辆车虽然看起来车顶批较低,但是我176的身高坐在车上感觉非常宽敞。后排座椅放平感觉都快能放下一张单人床了,紧急需要的情况下拉点货物什么的都能满足。后备箱也非常大,个人感觉躺个人进去完全没问题,过年的时候走亲戚,砗要拉很多年货,迈锐宝x|算是帮了我的大忙。内的储物空间设计的也挺多的,很人性化,这一点来说我觉得设计师做的非常好,充分考虑到了车主的需要,总而言之,空间完全能够满足一个四1之家的日常需求,甚至可以说一句绰绰有余 超大的后备箱应对各种场景绰绰有余~自己在网上买的后备箱垫,贼帅!
    [舒适]
    空间大,舒适性自然就比较高,座椅坐着很舒服,包裹性挺好的。空调也很好用,制冷制热都很快,风吹的呼呼的,家里老人上车坐前排我都不敢把空调开太大。挂批较偏硬,缓震感觉就很直接,我个人是比较喜欢这种感觉,就像能和车融为一体,体会路况-样。风噪胎噪控制的还行,高速上跑起来也比较安静
    [油耗]
    油耗表现超出预期的优秀,颠覆了我对美系车费油的刻板偏见,买车之前预期的油耗是10个以上,我在市区内跑的还比较多,结果冬天在市内跑油耗只要8.4,夏天开空调要费油一点到9.8, 果然轻量化设计是挺有效果的,均速不到30,能开出这个油耗可以说是令人惊喜。在高速上的油耗更低,清零试过高速上能跑到6个左右。
    [动力]
    动力很澎湃,完全对得起迈锐宝x的运动外型,据说也是轻量化的车身,再加上涡轮增压,在市区跑起来还是挺给力的,唯一觉得不够完美的就是速度在45km/h时的顿挫感。 但是XL在中后段的时候爆发力非常汹涌,高速上超车也就是一脚油门]的事儿,而且在高速上不知不觉速度就到140了。总体来说动力是家用车里的佼佼者。
    [操控]
    身很稳定,在高速上最高跑到过160,也很好控制,完全不会飘,符合我对美系车的一贯印象。向盘手感挺不错,没有日韩车的没有安全感的轻飘飘的感觉,-个词形容就是稳重。虚位基本没有,指哪打哪,刹车踏板反应也很快,轻点就停。但是我不是很喜欢这个发动机自动启停功能,希望以后改款的时候能设计成可以关闭的。
    0 +1
    爱纯久久

    支柱会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-20
      购入信息
      爱车车型
      2018款迈锐宝XL530T 自动锐驰版
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      安庆环雪汽车销售服务有限公司 [安徽省]
      裸车价格
      14.8万 (厂商指导价 19.49万)
      当前油耗
      7.1L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      我手里有20万左右的买车钱,给自己的定位就是B级,空间要大,要有点个性,不能是满大道跑的都是的车型,而且动力要给我刺激感,有一定的驾驶乐趣,就选择雪佛兰迈锐宝XL了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是雪佛兰迈锐宝XL油漆和钣金了,车子总在路面上开,刮碰在所难免,我这小心翼翼的,还被刮了两次,不过雪佛兰迈锐宝XL的漆面和钣金真不错,每次都是掉了一点漆而对方基本多多少少都有点小凹陷或者露底漆了,所以雪佛兰迈锐宝XL绝对是战士。
      [不满意]
      最不满意的就是雪佛兰迈锐宝XL悬挂有点硬,可能也是美系车的通病,一般美系车都是悬挂偏硬,这样开起来很有驾驶感,我是没什么,不过老婆的腰不好,有点担心啊,实在不行我就给她弄一个靠腰 缓解一下。
      [外观]
      颜值一直是我很喜欢的,无论从哪个角度去看雪佛兰迈锐宝XL都是线条特别清晰,轮廓特别有肌肉感,而且雪佛兰迈锐宝XL还配备R18的轮毂,这大脚看起来真是招人稀罕,而且底盘也挺高,一般的小泥泞路面,根本不在话下的。
      [内饰]
      雪佛兰迈锐宝XL做得也很人性化,单独就说空调方面,雪佛兰迈锐宝XL是自动空调而且后排还有出风口,这样使整车的人都很享受,而且我认为车子的方向盘很不错,皮质包裹是一方面,另一方面我觉得方向盘的形状很像赛车的方向盘,开起来特别有运动感。
      [空间]
      空间绝地是非常大的,所以无论是我们一家出去旅行,还是过年回我父母或者回老丈人那,年货的地方是不用愁的,想买多少孝敬父母,雪佛兰迈锐宝XL就可以装下的多少的,空间时绝对满意的。
      [舒适]
      雪佛兰迈锐宝XL配备了很多安全配置和行驶中能用到的电子配置,我觉得多功能方向盘和巡航定速配合在一起用,跑起高速来真是非常舒适的,巡航定速设定好速度以后,就可以解放双脚了,还可以不用担心超速了,多功能方向盘可以接打电话还可以切换歌曲,真是太舒服了。
      [油耗]
      我的雪佛兰迈锐宝XL刚刚好,应该不是很高也不是很低属于中等水平,车子跑了5700公里了,基本是市区和高速一半一半的,现在车子显示的百公里平均油耗是7升,这么大的车型,这样的油耗,我很认可的。
      [动力]
      雪佛兰迈锐宝XL搭载的一台涡轮增压的发动机,排量是1.5T的,所以正常行驶时,发动机的输出很线性很平顺没有任何顿挫感,然而在追求速度和激情的时候,只要深踩油门,涡轮介入工作以后车子整体动力会有一个质的飞越,超车或者直线加速简直是太过瘾了。
      [操控]
      操控方面做的很人性化,车子配备倒车雷达和倒车影像这让我一点也不担心倒车和侧方位的问题了,因为与后面后面障碍物的距离心中有数,而且通过影像还能看见车后面路面情况,这样只要细心一点都没有问题,所以雪佛兰迈锐宝XL的操控是个非常方便的,非常人性化的。
      [性价比]
      雪佛兰迈锐宝XL我开了有几个月了,觉得各方面的驾驶感都不错,之前也了解过雪佛兰迈锐宝,跟它比起来,我的车子轮毂和中控显示屏是有所提升,我也很满意,动力效果和舒适度也很满意,所以我认为雪佛兰迈锐宝XL是很不错的一款车。
      0 +1
      不靓的滚

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-20
        购入信息
        爱车车型
        2018款迈锐宝XL530T 自动锐驰版
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        x海宁银通汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        14.88万 (厂商指导价 19.49万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途
        爱车简评

        我决定再雪佛兰迈锐宝XL和马自达阿特兹中做出选择,后来还是觉得涡轮发动机很主流,而且阿特兹空间没有雪佛兰迈锐宝XL大,就选择雪佛兰迈锐宝XL了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是雪佛兰迈锐宝XL油漆和钣金了,车子总在路面上开,刮碰在所难免,我这小心翼翼的,还被刮了两次,不过雪佛兰迈锐宝XL的漆面和钣金真不错,每次都是掉了一点漆而对方基本多多少少都有点小凹陷或者露底漆了,所以雪佛兰迈锐宝XL绝对是战士。
        [不满意]
        最不满意的就是雪佛兰迈锐宝XL悬挂有点硬,可能也是美系车的通病,一般美系车都是悬挂偏硬,这样开起来很有驾驶感,我是没什么,不过老婆的腰不好,有点担心啊,实在不行我就给她弄一个靠腰 缓解一下。
        [外观]
        雪佛兰迈锐宝XL的颜值一直是我很喜欢的,无论从哪个角度去看雪佛兰迈锐宝XL都是线条特别清晰,轮廓特别有肌肉感,而且雪佛兰迈锐宝XL还配备R18的轮毂,这大脚看起来真是招人稀罕,而且底盘也挺高,一般的小泥泞路面,根本不在话下的。
        [内饰]
        内饰方面,雪佛兰迈锐宝XL做得也很人性化,单独就说空调方面,雪佛兰迈锐宝XL是自动空调而且后排还有出风口,这样使整车的人都很享受,而且我认为车子的方向盘很不错,皮质包裹是一方面,另一方面我觉得方向盘的形状很像赛车的方向盘,开起来特别有运动感。
        [空间]
        雪佛兰迈锐宝XL的空间绝地是非常大的,所以无论是我们一家出去旅行,还是过年回我父母或者回老丈人那,年货的地方是不用愁的,想买多少孝敬父母,雪佛兰迈锐宝XL就可以装下的多少的,空间时绝对满意的。
        [舒适]
        舒适度方面,雪佛兰迈锐宝XL配备了很多安全配置和行驶中能用到的电子配置,我觉得多功能方向盘和巡航定速配合在一起用,跑起高速来真是非常舒适的,巡航定速设定好速度以后,就可以解放双脚了,还可以不用担心超速了,多功能方向盘可以接打电话还可以切换歌曲,真是太舒服了。
        [油耗]
        油耗方面,我的雪佛兰迈锐宝XL刚刚好,应该不是很高也不是很低属于中等水平,车子跑了5700公里了,基本是市区和高速一半一半的,现在车子显示的百公里平均油耗是7升,这么大的车型,这样的油耗,我很认可的。
        [动力]
        动力方面,雪佛兰迈锐宝XL搭载的一台涡轮增压的发动机,排量是1.5T的,所以正常行驶时,发动机的输出很线性很平顺没有任何顿挫感,然而在追求速度和激情的时候,只要深踩油门,涡轮介入工作以后车子整体动力会有一个质的飞越,超车或者直线加速简直是太过瘾了。
        [操控]
        雪佛兰迈锐宝XL的操控方面做的很人性化,车子配备倒车雷达和倒车影像这让我一点也不担心倒车和侧方位的问题了,因为与后面后面障碍物的距离心中有数,而且通过影像还能看见车后面路面情况,这样只要细心一点都没有问题,所以雪佛兰迈锐宝XL的操控是个非常方便的,非常人性化的。
        [性价比]
        雪佛兰迈锐宝XL我开了有几个月了,觉得各方面的驾驶感都不错,之前也了解过雪佛兰迈锐宝,跟它比起来,我的车子轮毂和中控显示屏是有所提升,我也很满意,动力效果和舒适度也很满意,所以我认为雪佛兰迈锐宝XL是很不错的一款车。
        0 +1
        闲聊无罪

        支柱会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-19
          购入信息
          爱车车型
          2018款迈锐宝XL530T 自动锐驰版
          购入时间
          2018-06-01
          购车地点
          宁波轿辰美通汽车销售服务有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          15.8万 (厂商指导价 19.49万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          这款车的优惠力度特别大,性价比显得非常的好,再加上雪佛兰的品质一直都比较出色,还有整个车身造型,也是那种非常有运动范的感觉

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          选对车,我觉得让我最满意的是他在空间上的表现,这台车和我之前的车相比,后排空间确实要舒服很多,腿部空间非常的充足,头部空间也是很不错的,使用起来的感受是相当的舒服,这个是我最满意的点。
          [不满意]
          不满意的是这款车的1.5t的这个发动机,感觉在起步的时候动力还是表现不错的,但是到了后段的时候,尤其是在高速上的表现,感觉120以后超其他的车特别的费劲,就是自己感觉动力还是有所不足吧。虽然说限速就是在120,但其实很多超市的时候还是要打到140左右的速度,才能够很快的完成这个过程,从120到140的加速时间太长,使得整个超车变得拖泥带水,我个人对这一点还是有所微词的。
          [外观]
          外形方面我是觉得非常的漂亮,因为这款车外形也是我当时购买的时候重点考虑的一个要素,就是感觉外形有一种运动范儿。
          [内饰]
          整体设计风格感觉科技感还可以,而且手感其实都还蛮好的,虽然内饰的材质不是特别好,但是确实从做工上面是很非常精致的,没有什么响动和味道。
          [空间]
          对于这款车,其实我们主要是用于家用的,周末出行会比较多一些,所以日常行驶的时候通常是四个人乘坐空间,感受还是非常宽松宽敞的。而且这款车的后备箱我们感觉也蛮实用的,其实用车后备箱是一方面,因为家用这块确实有需求,另一方面从司机的角度,感觉腿部空间也是比较充足的,我也很满意。
          [舒适]
          感觉这款车用起来还是比较舒服的,首先内饰坐进去一看就感觉非常的科技感,就是那种感觉自己操控的车辆尽在掌握的,那种内心的满足感还是比较强的,还有就是他座椅确实舒适度还不错,乘坐的时候感觉整个身体和座椅的这种贴合度是很好的。那就是这款车,我觉得他的钥匙控制以及整个电子电器的设备都还算是比较舒适的角度去设计,调节起来就比较简单,也比较舒服。
          [油耗]
          先开下来是百公里八升的油耗,有时候是9升,1.5t的涡轮增压发动机,也属于小排量涡轮增压发动机,其实它的油耗表现应该算是比较节能的一个表现,从这个车型来看应该是属于中型的轿车,其实正常的油耗以前都是十升多的,现在油耗其实已经有比较大的下降了,还是比较符合节能减排的要求的。
          [动力]
          这款车的动力表现可以说得上是非常不错的,他的1.5t的发动机在起步的时候提速是非常好的,并且这款车其实如果说你在市区行驶动力是绝对够用的,在任何阶段上面提速都还是挺犀利的,但是唯独就在高速上的表现并不是特别好,我对此事有所意见的,在我最不满意的那一点里面,其实已经说明了。
          [操控]
          转向方面当然是非常的清晰,清晰我觉得指的就是你在转向的时候完全不需要去,感觉到方向很模糊,指向是特别精准的,这台车其实你在转向的时候还有一个特别好的特点,就是它非常的轻松,然后整个车身并没有感觉特别长,转过来的时候特别的干净利落的动作。因为它在底盘方面感觉非常的扎实,支撑还是非常稳定的。
          [性价比]
          要比我个人的感觉是比较突出的,还算是挺出色的一个性价比表现。而在于它确实在价格方面优惠力度比较大,完美的满足了我17万出头落地的想法。
          0 +1
          xuser1576565

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-02
            购入信息
            爱车车型
            2018款迈锐宝XL530T 自动锐逸版
            购入时间
            2018-04-05
            购车地点
            恩施新长城汽车销售服务有限公司 [湖北省]
            裸车价格
            16.59万 (厂商指导价 20.49万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            迈锐宝XL,你不一样的把妹神器!第一眼就被外观所吸引了。跟见到了美女一样。无法控制。深深的爱上了它。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观,为什么叫把妹神器。骚气的流线型,能够保证我的爱车在马路上,回头率那不是一般的高。很年轻,动感十足。值得推荐。
            [不满意]
            底盘,毕竟是轿车。而且运动感很强。相对其他的轿车,底盘有点低。不过话说回来,如果底盘不低的话,也不算是轿车了。。。
            [外观]
            外观流线型的设计。就是为轿跑爱好者量身打造。合理线条的拉伸,使整个车身充满年轻人气息。车灯设计:前后灯的协调,让你挑不出任何毛病,能够让你在夜晚。感受到与夜色的完美呼应。骚气十足。
            [空间]
            我同学1.82米,坐在后排,腿部空间和头部空间都还有足够的空间。一点也不憋屈。后面坐3个人的话,前后左右一点都不挤,毕竟后排空间还是足够的,坐在里面不是很憋屈。
            [舒适]
            座椅给你的包围感是让你意想不到,皮质的软,会软到心里。不得不爱。减震也是相当给力。软中带硬。过减速带的时候,你会听到很清脆的声音。直入你的耳鸣。家人出游时,老爸对舒适性的追求是不可忽略的,他老人家都觉得很舒服,小迈带给他不一样的感受。得到了充分的肯定。噪音控制:因为我们小两口都喜欢音乐,基本上只要在车上,音乐就从未停止过,有时候,随情所动。外界是听不到什么声音的。
            [油耗]
            目前我已经行驶了4000多公里,也没有刻意的去测试油耗,1.5T的动力表现。不是特别高。但是车身的沉重,多少会影响油耗。如果后期再稍稍改进的话,会更加完美。
            [动力]
            1.5T的涡轮增压发动机,又是轿跑的设计,在加速过程中。不是很吃力。能带给你加速的快感。提速表现十分优秀,让你会遗忘这是一款搭载1.5T的发动机。动力输出也是源源不断,让你感觉不到任何的迟钝。
            [操控]
            当你把发动机挡杆放入D时,车子没有任何抖动,你一给油。它会迅速反应。勇敢向前,一种从不退缩的感觉尤然而生。当你走在乡间小道时,你会感觉收放自如。稳健往前冲。。。完全都在你的掌握以内,没有一点担心。6AT自动变速箱和1.5T涡轮增压发动机完美的搭配,会使你感觉到飞驰在乡间小道上。
            [性价比]
            当时预算就在20万能够落地,这个次顶配。轮胎都是用的固特异高性能的轮胎,足够满足我的购车预算。配置方面,一键启动,无钥匙进入,应有尽有。这个价位,能够有这么丰富的配置,用网络语言说的就是,没毛病!爱不释手!
            0 +1
            xuser1547229

            支柱会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-07-24
              购入信息
              爱车车型
              2018款迈锐宝XL535 自动锐尚版
              购入时间
              2018-04-15
              购车地点
              怀化德程汽车销售服务有限公司 [湖南省]
              裸车价格
              15万 (厂商指导价 21.99万)
              当前油耗
              8.9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              家里现在没车不方便,来回不管是坐车,还是打车,都是一笔不小的消费,有车方便了,也节省很多无用的钱,去哪也方便很多,带家人出去玩玩带点东西,也是一种享受!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              始于颜值忠于内在!如题买车的时候显示看中了,迈锐宝XL 的外观,才去了解它的内在!最满意的是它的外观,看着顺眼,腰线的位置说实话,很修饰这款车,屁股还有些往上提,说实话,这要是是女的,应该是身材极好的吧,
              [不满意]
              虽然说车的底盘有隔音隔音效果,但车的底盘过低,在道路不好的情况下,会对车产生很大的伤害,特别是在路况不好的情况下,会碰到,还有就是道路不好的时候,车内有点颠簸,但愿能改善一下会好些吧,车内塑料有点多能不能改善下,有点下档次啊,,
              [外观]
              腰线的位置说实话,很修饰这款车,屁股还有些往上提,说实话,这要是是女的,应该是身材极好的吧,车身前有种微微突起的小贝壳痕迹,很是美观,给车加了很多分,门把手也很轻易打开不用力气,很轻易!
              [内饰]
              开空调也很快就散凉风了,后排的出风口,也很凉快,夏天的时候不会干着急热,没风,中控台要是塑料少点也就完美了,座椅皮质的虽然坐着不是很舒服,但摸着也很有手感,但愿也能改善下,很多小储物格子放个东西挺方方便的,
              [空间]
              空间还是比较满意的,我哥1.8多做副驾驶还有很大空间,他说也很舒适,不会感觉到挤!后排空间还是挺正常的,不会说小,但也不想越野那样大,算是中等的,很适合家用,小储物盒子也很比较多,虽然多但不会显的很乱,不影响美观,后备箱的空间,可以放下一个大的行李箱,注意我说的是大的!总体还是挺方便的,不会犯愁小东西没地方放,
              [舒适]
              不怎么喜欢座椅,感觉不舒服,但是车的空间还是可以的,不会显的狭小,坐着感觉拥挤,车的前玻璃看向外面的景色还是不错的,没有阻挡的感觉,一望无际,很宽广,中控台会给人一种包围的感觉,挺有安全感的,已经很不错了,
              [油耗]
              在油耗方面,雪佛兰是大家都知道的耗油最少,这点我还是挺满意的,但要是遇到堵车高峰期,我也只能干等着,耗油没办法,没脾气,有脾气难道我还能飞么,而且现在是夏天,不开空调是不切实际的想法,因为什么?因为热,真的热,车里跟蒸拿房一样,热的烫人,但愿会有更省油的研发,
              [动力]
              1.5T,对于我差不多了,比较是自己买的车,所以开的时候会格外爱惜,而且我开车一般也不会很快,在市里码速也就40左右,除了上高速,上高速的时候换挡的时候,如果你不开空调不会有锉顿的感觉,只要开空调马力会明显降低!但影响不大!
              [操控]
              我驾照刚拿一阵,就买车了,感觉很简单就上手了,很好操控,方向盘的尺寸正好可以接受,拐弯的时候,方向盘属于比较灵活不会让你觉得吃力,很灵敏的,车身的长度也正合我意,很顺手,马力方面在市里还是不错的,但要是上高速说实话不怎么样,如果你还开空调,你会明显感觉到马力满足不了,你想要的速度与感觉,
              [性价比]
              对于这个车,这个价格,说实话挺;良心的,价格不是很高,也能接受,但最重要的是安全,是售后,这款车,安全气囊很人性化,我没见过别的车什么样子,我也不想看到有这一幕,但这款车,可以看到安全方面真是做的不错!还是值得夸奖的,虽然中控台塑料多,影响内饰的美观,但修饰修饰还是可以好看的,
              0 +1
              xuser1285905

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-01-26
                购入信息
                爱车车型
                2017款迈锐宝XL1.5T 自动锐驰版
                购入时间
                2018-01-05
                购车地点
                郴州申湘汽车有限公司 [湖南省]
                裸车价格
                15.5万 (厂商指导价 19.49万)
                当前油耗
                9.2L/100km
                爱车简评

                颜值高啊。性价比也高。。我很喜欢。而且空间也挺大。。我家里人也很喜欢这个车。。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                一眼戳中内心的就是XL的颜值,整个前脸非常好看,犀利,霸气!还有超长的车身,流线型非常入眼,正面侧面后面各个角度都在视觉上征服了我。时尚炫酷,又不浮夸。价格非常实在,如此笋货,叫我如何能够不爱~?
                [不满意]
                最不满意的一点应该是胎噪,不过这个问题得分两面来说,我个人是想要鱼和熊掌要兼得的心态吧,因为迈锐宝XL是大宽胎,所以胎噪正常来说必然要比小轮胎声音大一点。那30W+的车用这个尺寸的轮胎照样胎噪小不了。其实也不是特别介意这一点,因为我个人是喜欢运动感的,不然,早去买那些中年人最爱的天籁了!
                [外观]
                外观是迈锐宝XL的一大亮点,年轻时尚,线性流畅,大灯犀利。屁股好看~很符合我这个外贸协会会员的品味。有点轿跑的味道。颜值我给满分。
                [内饰]
                内饰一般吧,没有什么特别突出的地方。座位挺舒服的。颜色,材质,人性化设计亮点挺多。。蛮好的啊!
                [空间]
                空间是没得说了,完美无瑕!前排后排都非常宽敞,很舒适!高度也很棒!我175,算不上胖,当然,也谈不上瘦,中等身材吧。坐着没有任何的不舒适感。腿部空间也很足,适当舒展没有问题。后排更是可以翘个二郎腿。 储物空间:后备箱的空间真的很大,非常宽敞。可以放下很多的东西,不过我平时也没那么多东西要装。偶尔开车跟家人出去玩的的时候,各种物件放下轻松搞定~
                [舒适]
                因为空间比较大,所以舒展OK,另外座椅设计也挺好 ,很舒服啊!虽然内饰一般般,座位是真的很舒服,胎噪稍微有点大,不过这个尺寸的胎也没什么车能把胎噪去掉吧。,发动机声音却是很小。颠簸路段,感觉挺明显的,运动底盘估计都是这样吧。还好,属于正常范围,没有特别夸张。
                [油耗]
                油耗9个多,还行吧!平时总在城区开,人家上班我也上班,人家下班我也下班。总是在高峰期,啥时候堵车我啥时候开车~还行吧。可能多跑点高速油耗还能降挺多。但是城区这个油耗我也很满意了。现在车辆整体油耗都下来了,美系车号称油老虎的,现在也能跟日系车拼一拼油耗了,呵呵!
                [动力]
                动力挺好的,不过涡轮增压起效有延迟是正常的,推背感很明显,提速非常棒!而且没有什么明显的换挡感,很平顺~。我比较喜欢。。这么大个车,1.5T动力真是不输自然吸气2.5的其他动力~而且整车轻量化了,减重,加外观流线型的减少了风阻。动力上是有优势的!
                [操控]
                操控性不知道怎么去描述,我觉得蛮好开的啊,设计挺人性化的,包括油门的位置,很好踩,方向盘不算轻,但是也不重,感刚好吧!过弯什么的都感觉很好。
                [性价比]
                性价比真的是高,雪佛兰全系都是性价比很高的。而迈锐宝XL更是不错啊。我觉的买这个车特别值,我估计这个车是因为车标的问题所以才这么便宜,换个标志估计也不会卖这个价了。但是我没觉得有什么,说什么的都有,我自己觉得开着舒服,质量好,就行了~
                0 +1
                xuser1342812

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-01-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款迈锐宝XL1.5T 自动锐驰版
                  购入时间
                  2018-01-05
                  购车地点
                  郴州申湘天润汽车有限公司 [湖南省]
                  裸车价格
                  15.5万 (厂商指导价 19.49万)
                  当前油耗
                  9.4L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  当然是因为他高贵帅气。 然后价格也不贵 又是合资车。 哎哟。 重点是缘分啊!我一眼看了就喜欢

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  一眼戳中内心的就是XL的颜值,整个前脸非常好看,犀利,霸气!还有超长的车身,流线型非常入眼,正面侧面后面各个角度都在视觉上征服了我。时尚炫酷,又不浮夸。价格非常实在,如此笋货,叫我如何能够不爱~?
                  [不满意]
                  最不满意的一点应该是胎噪,不过这个问题得分两面来说,我个人是想要鱼和熊掌要兼得的心态吧,因为迈锐宝XL是大宽胎,所以胎噪正常来说必然要比小轮胎声音大一点。那30W+的车用这个尺寸的轮胎照样胎噪小不了。其实也不是特别介意这一点,因为我个人是喜欢运动感的,不然,早去买那些中年人最爱的天籁了!
                  [外观]
                  外观是迈锐宝XL的一大亮点,年轻时尚,线性流畅,大灯犀利。屁股好看~很符合我这个外贸协会会员的品味。有点轿跑的味道。颜值我给满分。
                  [内饰]
                  内饰一般吧,没有什么特别突出的地方。座位挺舒服的。颜色,材质,人性化设计亮点挺多。。蛮好的啊!
                  [空间]
                  空间是没得说了,完美无瑕!前排后排都非常宽敞,很舒适!高度也很棒!我175,算不上胖,当然,也谈不上瘦,中等身材吧。坐着没有任何的不舒适感。腿部空间也很足,适当舒展没有问题。后排更是可以翘个二郎腿。 储物空间:后备箱的空间真的很大,非常宽敞。可以放下很多的东西,不过我平时也没那么多东西要装。偶尔开车跟家人出去玩的的时候,各种物件放下轻松搞定~
                  [舒适]
                  因为空间比较大,所以舒展OK,另外座椅设计也挺好 ,很舒服啊!虽然内饰一般般,座位是真的很舒服,胎噪稍微有点大,不过这个尺寸的胎也没什么车能把胎噪去掉吧。,发动机声音却是很小。颠簸路段,感觉挺明显的,运动底盘估计都是这样吧。还好,属于正常范围,没有特别夸张。
                  [油耗]
                  油耗9个多,还行吧!平时总在城区开,人家上班我也上班,人家下班我也下班。总是在高峰期,啥时候堵车我啥时候开车~还行吧。可能多跑点高速油耗还能降挺多。但是城区这个油耗我也很满意了。现在车辆整体油耗都下来了,美系车号称油老虎的,现在也能跟日系车拼一拼油耗了,呵呵!
                  [动力]
                  动力挺好的,不过涡轮增压起效有延迟是正常的,推背感很明显,提速非常棒!而且没有什么明显的换挡感,很平顺~。我比较喜欢。。这么大个车,1.5T动力真是不输自然吸气2.5的其他动力~而且整车轻量化了,减重,加外观流线型的减少了风阻。动力上是有优势的!
                  [操控]
                  操控性不知道怎么去描述,我觉得蛮好开的啊,设计挺人性化的,包括油门的位置,很好踩,方向盘不算轻,但是也不重,感刚好吧!过弯什么的都感觉很好。
                  [性价比]
                  性价比真的是高,雪佛兰全系都是性价比很高的。而迈锐宝XL更是不错啊。我觉的买这个车特别值,我估计这个车是因为车标的问题所以才这么便宜,换个标志估计也不会卖这个价了。但是我没觉得有什么,说什么的都有,我自己觉得开着舒服,质量好,就行了~
                  1 +1
                  xuser1352445

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-01-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款迈锐宝XL1.5T 自动锐驰版
                    购入时间
                    2017-09-20
                    购车地点
                    湘西自治州车博士汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                    裸车价格
                    16万 (厂商指导价 19.49万)
                    当前油耗
                    8.3L/100km
                    爱车简评

                    最最最打动我的还是颜吧!~要是车不漂亮也不愿意花时间去了解它了,这个和谈恋爱差不多,然后就是一直觉得美系车扎实耐用,加上操控,性能、配置也不差,所以也没有做过多的纠结,然后就定了XL了。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观太漂亮啦!~用一首歌来表达就是“只是因为在车群中多看了你一眼”。估摸着很多选择XL的人都是非常喜欢XL外观的。车身腰线非常修长和流畅,整体造型运动、科技,非常符合当下年轻人的审美。还有就是空间表现也不错,后排和前排腿部空间充足,可以翘腿坐着,头部空间也非常不错。油耗目前还目前觉得还不错,有时间拉下高速看看是不是可以更低一些。
                    [不满意]
                    中控屏幕有点略小,边框有点厚,作为一款介么时尚的车,XL这个中控屏确实有点丑,然后木有倒车影像和定速巡航,倒车影像还是装个到好,不光是为了自己车的安全主要是怕小孩子之类的看不见,然后就是没定速巡航,高速有这个还是舒服些。
                    [外观]
                    还是那句话,整个车看起来很协调,没有什么我感觉得设计的败笔。有的人可能更喜欢老款的迈锐宝, 我感觉xl把老款的粗犷肌肉变理更加精致和优雅一些了。车头比较低加上细长的大灯,加上溜背造型的设计让整个车更科技和时尚,不过两款车完全两个概念,确实不像一个系列传承下来的,但是我更爱现在的这个设计。
                    [内饰]
                    内饰、中控按键手感真心不错。虽说有些地方塑料感比较强,但是经常能接触到的地方都是用软材质或者真皮包裹。整个中控设计的风格都是,扁平化设计,非常的简洁。啥真皮座椅,自动空调,中控大屏,天窗这些比较实用的配置也都有。在这个价位里XL的内饰做工用料这方面还是比较厚道的。
                    [空间]
                    和同级别相比XL空间真心不错,前后排都很宽裕,我180,86KG,坐后排都觉得非常宽敞,后排坐三个成人不挤,然后就是后备箱,大啊,放了好多东西,但是就是尽量别装满,这个后备箱比较深,最里面的东西会不太好拿,我的一个折叠自行车一直放以后备箱的,一个人实在不好拿出来,看起来没多大,特别能装。
                    [舒适]
                    首先因为是新车,心里面感觉就挺舒服的。皮质座椅包裹舒适性很好,因为我不是太胖,如果身材胖一点的话会更舒服。各种科技配置手机互联方便好用。虽然比不上荣威这种互联网大屏汽车功能多,但是基本够用。还有就是隔音效果是真的好,怠速的时候以为熄火了呢,80迈一下噪音很小,这个是应该表扬一下。
                    [油耗]
                    现在用着在百公里8.3个油左右,我开车应该是属于比较省车省油的那种,很少剧烈驾驶和快速超车什么的,出门在外嘛安全第一,平时跑的道路主要在城市周边,路况不错堵得也不是太厉害。
                    [动力]
                    动力方面1.5T缸内顶置直喷发动机输出有170马力,作为一款家用车来说这数据非常漂亮的了。开起来的非常有感觉,动力很充沛,前、中段加速很给力,在市区开的话绝对不会觉得这车肉。1.5T发动机和6AT变速箱之间匹配做的也很好,开到现在基本没有感觉到顿挫之类的。加速也很平顺,总之动力方面没啥毛病。
                    [操控]
                    电子助力的方向盘还是比较轻。安吉星用着挺方便的,刚开始不习惯,后来爱不释手。接打电话,听音乐,导航,只要一句话,全帮你搞定。虽然车子是B级车4.9米多。但是开起来也很好操控。很轻巧但不是那种飘的感觉。跑高速也很稳重,我这个人比较遵守交规,最高120迈,动力无限,轻轻松松。全独立悬架舒适性也很高,滤震效果也很好。
                    [性价比]
                    虽说这车的上市之初订价确实有点偏高,但驾不住优惠力度大,裸车价格16万,该有配置基本是都给配齐了,油耗也不错,综合算下来,XL的性价比超高,值得入手。
                    0 +1
                    xuser1234956

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-12-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款迈锐宝XL1.5T 自动锐驰版
                      购入时间
                      2017-09-21
                      购车地点
                      济宁朗巍宇宁汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      17.9万 (厂商指导价 19.49万)
                      当前油耗
                      8.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      性价比高,安全、质量有保证,开着放心,售后有保障。省心,整体比较满意。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      各方面都比较满意,如果选出一个最满意的地方就是性价比比较高,
                      [不满意]
                      空调的声音太大,
                      [外观]
                      外观时尚大气,流线感比价强烈
                      [内饰]
                      缺少整体的美感,中控台设计的有点欠缺,有提升空间
                      [空间]
                      做了很多人性化的小布局,把能利用的小空间都利用上了。另外,车身整体修长,周末带着全家出游一点问题没有,孩子的小玩具了,自驾游用的小帐篷啥的统统都能放得下。有多少放多少哈哈。只要你不是在搬家,
                      [舒适]
                      座椅舒适,空间大,伸开腿啥的都不是问题
                      [油耗]
                      可以接受,没有特别高的要求
                      [动力]
                      大多数家庭也就3口或者4口,全家齐上阵,超车没问题,至于起步肉,我想主要是舍得给油,这些都不是问题
                      [操控]
                      方向盘很轻,底盘调教的也不错,
                      [性价比]
                      个人感觉性价比较高,适合自己的就是最好的
                      0 +1
                      友情链接 热门信息