当前位置:爱卡汽车>中型车>迈锐宝XL>口碑
搜索
上汽通用雪佛兰-

迈锐宝XL

外观
4.99分
内饰
4.49分
空间
4.93分
舒适
4.66分
油耗
4.35分
动力
4.59分
操控
4.76分
性价比
4.74分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 530T 自动锐享版 6挡AT 17.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 530T 自动锐驰版 6挡AT 19.49万 8.1L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2018款 530T 自动锐逸版 6挡AT 20.49万 9.3L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 530T 双离合锐耀版 7挡双离合 21.99万 8.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2018款 535 自动锐尚版 6挡AT 21.99万 8.9L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 535 自动锐尊版 6挡AT 24.99万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1576565

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-08-02
    购入信息
    爱车车型
    2018款迈锐宝XL530T 自动锐逸版
    购入时间
    2018-04-05
    购车地点
    恩施新长城汽车销售服务有限公司 [湖北省]
    裸车价格
    16.59万 (厂商指导价 20.49万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    迈锐宝XL,你不一样的把妹神器!第一眼就被外观所吸引了。跟见到了美女一样。无法控制。深深的爱上了它。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观,为什么叫把妹神器。骚气的流线型,能够保证我的爱车在马路上,回头率那不是一般的高。很年轻,动感十足。值得推荐。
    [不满意]
    底盘,毕竟是轿车。而且运动感很强。相对其他的轿车,底盘有点低。不过话说回来,如果底盘不低的话,也不算是轿车了。。。
    [外观]
    外观流线型的设计。就是为轿跑爱好者量身打造。合理线条的拉伸,使整个车身充满年轻人气息。车灯设计:前后灯的协调,让你挑不出任何毛病,能够让你在夜晚。感受到与夜色的完美呼应。骚气十足。
    [空间]
    我同学1.82米,坐在后排,腿部空间和头部空间都还有足够的空间。一点也不憋屈。后面坐3个人的话,前后左右一点都不挤,毕竟后排空间还是足够的,坐在里面不是很憋屈。
    [舒适]
    座椅给你的包围感是让你意想不到,皮质的软,会软到心里。不得不爱。减震也是相当给力。软中带硬。过减速带的时候,你会听到很清脆的声音。直入你的耳鸣。家人出游时,老爸对舒适性的追求是不可忽略的,他老人家都觉得很舒服,小迈带给他不一样的感受。得到了充分的肯定。噪音控制:因为我们小两口都喜欢音乐,基本上只要在车上,音乐就从未停止过,有时候,随情所动。外界是听不到什么声音的。
    [油耗]
    目前我已经行驶了4000多公里,也没有刻意的去测试油耗,1.5T的动力表现。不是特别高。但是车身的沉重,多少会影响油耗。如果后期再稍稍改进的话,会更加完美。
    [动力]
    1.5T的涡轮增压发动机,又是轿跑的设计,在加速过程中。不是很吃力。能带给你加速的快感。提速表现十分优秀,让你会遗忘这是一款搭载1.5T的发动机。动力输出也是源源不断,让你感觉不到任何的迟钝。
    [操控]
    当你把发动机挡杆放入D时,车子没有任何抖动,你一给油。它会迅速反应。勇敢向前,一种从不退缩的感觉尤然而生。当你走在乡间小道时,你会感觉收放自如。稳健往前冲。。。完全都在你的掌握以内,没有一点担心。6AT自动变速箱和1.5T涡轮增压发动机完美的搭配,会使你感觉到飞驰在乡间小道上。
    [性价比]
    当时预算就在20万能够落地,这个次顶配。轮胎都是用的固特异高性能的轮胎,足够满足我的购车预算。配置方面,一键启动,无钥匙进入,应有尽有。这个价位,能够有这么丰富的配置,用网络语言说的就是,没毛病!爱不释手!
    0 +1
    xuser1547229

    支柱会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-07-24
      购入信息
      爱车车型
      2018款迈锐宝XL535 自动锐尚版
      购入时间
      2018-04-15
      购车地点
      怀化德程汽车销售服务有限公司 [湖南省]
      裸车价格
      15万 (厂商指导价 21.99万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      家里现在没车不方便,来回不管是坐车,还是打车,都是一笔不小的消费,有车方便了,也节省很多无用的钱,去哪也方便很多,带家人出去玩玩带点东西,也是一种享受!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      始于颜值忠于内在!如题买车的时候显示看中了,迈锐宝XL 的外观,才去了解它的内在!最满意的是它的外观,看着顺眼,腰线的位置说实话,很修饰这款车,屁股还有些往上提,说实话,这要是是女的,应该是身材极好的吧,
      [不满意]
      虽然说车的底盘有隔音隔音效果,但车的底盘过低,在道路不好的情况下,会对车产生很大的伤害,特别是在路况不好的情况下,会碰到,还有就是道路不好的时候,车内有点颠簸,但愿能改善一下会好些吧,车内塑料有点多能不能改善下,有点下档次啊,,
      [外观]
      腰线的位置说实话,很修饰这款车,屁股还有些往上提,说实话,这要是是女的,应该是身材极好的吧,车身前有种微微突起的小贝壳痕迹,很是美观,给车加了很多分,门把手也很轻易打开不用力气,很轻易!
      [内饰]
      开空调也很快就散凉风了,后排的出风口,也很凉快,夏天的时候不会干着急热,没风,中控台要是塑料少点也就完美了,座椅皮质的虽然坐着不是很舒服,但摸着也很有手感,但愿也能改善下,很多小储物格子放个东西挺方方便的,
      [空间]
      空间还是比较满意的,我哥1.8多做副驾驶还有很大空间,他说也很舒适,不会感觉到挤!后排空间还是挺正常的,不会说小,但也不想越野那样大,算是中等的,很适合家用,小储物盒子也很比较多,虽然多但不会显的很乱,不影响美观,后备箱的空间,可以放下一个大的行李箱,注意我说的是大的!总体还是挺方便的,不会犯愁小东西没地方放,
      [舒适]
      不怎么喜欢座椅,感觉不舒服,但是车的空间还是可以的,不会显的狭小,坐着感觉拥挤,车的前玻璃看向外面的景色还是不错的,没有阻挡的感觉,一望无际,很宽广,中控台会给人一种包围的感觉,挺有安全感的,已经很不错了,
      [油耗]
      在油耗方面,雪佛兰是大家都知道的耗油最少,这点我还是挺满意的,但要是遇到堵车高峰期,我也只能干等着,耗油没办法,没脾气,有脾气难道我还能飞么,而且现在是夏天,不开空调是不切实际的想法,因为什么?因为热,真的热,车里跟蒸拿房一样,热的烫人,但愿会有更省油的研发,
      [动力]
      1.5T,对于我差不多了,比较是自己买的车,所以开的时候会格外爱惜,而且我开车一般也不会很快,在市里码速也就40左右,除了上高速,上高速的时候换挡的时候,如果你不开空调不会有锉顿的感觉,只要开空调马力会明显降低!但影响不大!
      [操控]
      我驾照刚拿一阵,就买车了,感觉很简单就上手了,很好操控,方向盘的尺寸正好可以接受,拐弯的时候,方向盘属于比较灵活不会让你觉得吃力,很灵敏的,车身的长度也正合我意,很顺手,马力方面在市里还是不错的,但要是上高速说实话不怎么样,如果你还开空调,你会明显感觉到马力满足不了,你想要的速度与感觉,
      [性价比]
      对于这个车,这个价格,说实话挺;良心的,价格不是很高,也能接受,但最重要的是安全,是售后,这款车,安全气囊很人性化,我没见过别的车什么样子,我也不想看到有这一幕,但这款车,可以看到安全方面真是做的不错!还是值得夸奖的,虽然中控台塑料多,影响内饰的美观,但修饰修饰还是可以好看的,
      0 +1
      xuser1285905

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-01-26
        购入信息
        爱车车型
        2017款迈锐宝XL1.5T 自动锐驰版
        购入时间
        2018-01-05
        购车地点
        郴州申湘汽车有限公司 [湖南省]
        裸车价格
        15.5万 (厂商指导价 19.49万)
        当前油耗
        9.2L/100km
        爱车简评

        颜值高啊。性价比也高。。我很喜欢。而且空间也挺大。。我家里人也很喜欢这个车。。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        一眼戳中内心的就是XL的颜值,整个前脸非常好看,犀利,霸气!还有超长的车身,流线型非常入眼,正面侧面后面各个角度都在视觉上征服了我。时尚炫酷,又不浮夸。价格非常实在,如此笋货,叫我如何能够不爱~?
        [不满意]
        最不满意的一点应该是胎噪,不过这个问题得分两面来说,我个人是想要鱼和熊掌要兼得的心态吧,因为迈锐宝XL是大宽胎,所以胎噪正常来说必然要比小轮胎声音大一点。那30W+的车用这个尺寸的轮胎照样胎噪小不了。其实也不是特别介意这一点,因为我个人是喜欢运动感的,不然,早去买那些中年人最爱的天籁了!
        [外观]
        外观是迈锐宝XL的一大亮点,年轻时尚,线性流畅,大灯犀利。屁股好看~很符合我这个外贸协会会员的品味。有点轿跑的味道。颜值我给满分。
        [内饰]
        内饰一般吧,没有什么特别突出的地方。座位挺舒服的。颜色,材质,人性化设计亮点挺多。。蛮好的啊!
        [空间]
        空间是没得说了,完美无瑕!前排后排都非常宽敞,很舒适!高度也很棒!我175,算不上胖,当然,也谈不上瘦,中等身材吧。坐着没有任何的不舒适感。腿部空间也很足,适当舒展没有问题。后排更是可以翘个二郎腿。 储物空间:后备箱的空间真的很大,非常宽敞。可以放下很多的东西,不过我平时也没那么多东西要装。偶尔开车跟家人出去玩的的时候,各种物件放下轻松搞定~
        [舒适]
        因为空间比较大,所以舒展OK,另外座椅设计也挺好 ,很舒服啊!虽然内饰一般般,座位是真的很舒服,胎噪稍微有点大,不过这个尺寸的胎也没什么车能把胎噪去掉吧。,发动机声音却是很小。颠簸路段,感觉挺明显的,运动底盘估计都是这样吧。还好,属于正常范围,没有特别夸张。
        [油耗]
        油耗9个多,还行吧!平时总在城区开,人家上班我也上班,人家下班我也下班。总是在高峰期,啥时候堵车我啥时候开车~还行吧。可能多跑点高速油耗还能降挺多。但是城区这个油耗我也很满意了。现在车辆整体油耗都下来了,美系车号称油老虎的,现在也能跟日系车拼一拼油耗了,呵呵!
        [动力]
        动力挺好的,不过涡轮增压起效有延迟是正常的,推背感很明显,提速非常棒!而且没有什么明显的换挡感,很平顺~。我比较喜欢。。这么大个车,1.5T动力真是不输自然吸气2.5的其他动力~而且整车轻量化了,减重,加外观流线型的减少了风阻。动力上是有优势的!
        [操控]
        操控性不知道怎么去描述,我觉得蛮好开的啊,设计挺人性化的,包括油门的位置,很好踩,方向盘不算轻,但是也不重,感刚好吧!过弯什么的都感觉很好。
        [性价比]
        性价比真的是高,雪佛兰全系都是性价比很高的。而迈锐宝XL更是不错啊。我觉的买这个车特别值,我估计这个车是因为车标的问题所以才这么便宜,换个标志估计也不会卖这个价了。但是我没觉得有什么,说什么的都有,我自己觉得开着舒服,质量好,就行了~
        0 +1
        xuser1342812

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-01-25
          购入信息
          爱车车型
          2017款迈锐宝XL1.5T 自动锐驰版
          购入时间
          2018-01-05
          购车地点
          郴州申湘天润汽车有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          15.5万 (厂商指导价 19.49万)
          当前油耗
          9.4L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          当然是因为他高贵帅气。 然后价格也不贵 又是合资车。 哎哟。 重点是缘分啊!我一眼看了就喜欢

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          一眼戳中内心的就是XL的颜值,整个前脸非常好看,犀利,霸气!还有超长的车身,流线型非常入眼,正面侧面后面各个角度都在视觉上征服了我。时尚炫酷,又不浮夸。价格非常实在,如此笋货,叫我如何能够不爱~?
          [不满意]
          最不满意的一点应该是胎噪,不过这个问题得分两面来说,我个人是想要鱼和熊掌要兼得的心态吧,因为迈锐宝XL是大宽胎,所以胎噪正常来说必然要比小轮胎声音大一点。那30W+的车用这个尺寸的轮胎照样胎噪小不了。其实也不是特别介意这一点,因为我个人是喜欢运动感的,不然,早去买那些中年人最爱的天籁了!
          [外观]
          外观是迈锐宝XL的一大亮点,年轻时尚,线性流畅,大灯犀利。屁股好看~很符合我这个外贸协会会员的品味。有点轿跑的味道。颜值我给满分。
          [内饰]
          内饰一般吧,没有什么特别突出的地方。座位挺舒服的。颜色,材质,人性化设计亮点挺多。。蛮好的啊!
          [空间]
          空间是没得说了,完美无瑕!前排后排都非常宽敞,很舒适!高度也很棒!我175,算不上胖,当然,也谈不上瘦,中等身材吧。坐着没有任何的不舒适感。腿部空间也很足,适当舒展没有问题。后排更是可以翘个二郎腿。 储物空间:后备箱的空间真的很大,非常宽敞。可以放下很多的东西,不过我平时也没那么多东西要装。偶尔开车跟家人出去玩的的时候,各种物件放下轻松搞定~
          [舒适]
          因为空间比较大,所以舒展OK,另外座椅设计也挺好 ,很舒服啊!虽然内饰一般般,座位是真的很舒服,胎噪稍微有点大,不过这个尺寸的胎也没什么车能把胎噪去掉吧。,发动机声音却是很小。颠簸路段,感觉挺明显的,运动底盘估计都是这样吧。还好,属于正常范围,没有特别夸张。
          [油耗]
          油耗9个多,还行吧!平时总在城区开,人家上班我也上班,人家下班我也下班。总是在高峰期,啥时候堵车我啥时候开车~还行吧。可能多跑点高速油耗还能降挺多。但是城区这个油耗我也很满意了。现在车辆整体油耗都下来了,美系车号称油老虎的,现在也能跟日系车拼一拼油耗了,呵呵!
          [动力]
          动力挺好的,不过涡轮增压起效有延迟是正常的,推背感很明显,提速非常棒!而且没有什么明显的换挡感,很平顺~。我比较喜欢。。这么大个车,1.5T动力真是不输自然吸气2.5的其他动力~而且整车轻量化了,减重,加外观流线型的减少了风阻。动力上是有优势的!
          [操控]
          操控性不知道怎么去描述,我觉得蛮好开的啊,设计挺人性化的,包括油门的位置,很好踩,方向盘不算轻,但是也不重,感刚好吧!过弯什么的都感觉很好。
          [性价比]
          性价比真的是高,雪佛兰全系都是性价比很高的。而迈锐宝XL更是不错啊。我觉的买这个车特别值,我估计这个车是因为车标的问题所以才这么便宜,换个标志估计也不会卖这个价了。但是我没觉得有什么,说什么的都有,我自己觉得开着舒服,质量好,就行了~
          1 +1
          xuser1352445

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-01-06
            购入信息
            爱车车型
            2017款迈锐宝XL1.5T 自动锐驰版
            购入时间
            2017-09-20
            购车地点
            湘西车博士雪佛兰4S店 [湖南省]
            裸车价格
            16万 (厂商指导价 19.49万)
            当前油耗
            8.3L/100km
            爱车简评

            最最最打动我的还是颜吧!~要是车不漂亮也不愿意花时间去了解它了,这个和谈恋爱差不多,然后就是一直觉得美系车扎实耐用,加上操控,性能、配置也不差,所以也没有做过多的纠结,然后就定了XL了。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观太漂亮啦!~用一首歌来表达就是“只是因为在车群中多看了你一眼”。估摸着很多选择XL的人都是非常喜欢XL外观的。车身腰线非常修长和流畅,整体造型运动、科技,非常符合当下年轻人的审美。还有就是空间表现也不错,后排和前排腿部空间充足,可以翘腿坐着,头部空间也非常不错。油耗目前还目前觉得还不错,有时间拉下高速看看是不是可以更低一些。
            [不满意]
            中控屏幕有点略小,边框有点厚,作为一款介么时尚的车,XL这个中控屏确实有点丑,然后木有倒车影像和定速巡航,倒车影像还是装个到好,不光是为了自己车的安全主要是怕小孩子之类的看不见,然后就是没定速巡航,高速有这个还是舒服些。
            [外观]
            还是那句话,整个车看起来很协调,没有什么我感觉得设计的败笔。有的人可能更喜欢老款的迈锐宝, 我感觉xl把老款的粗犷肌肉变理更加精致和优雅一些了。车头比较低加上细长的大灯,加上溜背造型的设计让整个车更科技和时尚,不过两款车完全两个概念,确实不像一个系列传承下来的,但是我更爱现在的这个设计。
            [内饰]
            内饰、中控按键手感真心不错。虽说有些地方塑料感比较强,但是经常能接触到的地方都是用软材质或者真皮包裹。整个中控设计的风格都是,扁平化设计,非常的简洁。啥真皮座椅,自动空调,中控大屏,天窗这些比较实用的配置也都有。在这个价位里XL的内饰做工用料这方面还是比较厚道的。
            [空间]
            和同级别相比XL空间真心不错,前后排都很宽裕,我180,86KG,坐后排都觉得非常宽敞,后排坐三个成人不挤,然后就是后备箱,大啊,放了好多东西,但是就是尽量别装满,这个后备箱比较深,最里面的东西会不太好拿,我的一个折叠自行车一直放以后备箱的,一个人实在不好拿出来,看起来没多大,特别能装。
            [舒适]
            首先因为是新车,心里面感觉就挺舒服的。皮质座椅包裹舒适性很好,因为我不是太胖,如果身材胖一点的话会更舒服。各种科技配置手机互联方便好用。虽然比不上荣威这种互联网大屏汽车功能多,但是基本够用。还有就是隔音效果是真的好,怠速的时候以为熄火了呢,80迈一下噪音很小,这个是应该表扬一下。
            [油耗]
            现在用着在百公里8.3个油左右,我开车应该是属于比较省车省油的那种,很少剧烈驾驶和快速超车什么的,出门在外嘛安全第一,平时跑的道路主要在城市周边,路况不错堵得也不是太厉害。
            [动力]
            动力方面1.5T缸内顶置直喷发动机输出有170马力,作为一款家用车来说这数据非常漂亮的了。开起来的非常有感觉,动力很充沛,前、中段加速很给力,在市区开的话绝对不会觉得这车肉。1.5T发动机和6AT变速箱之间匹配做的也很好,开到现在基本没有感觉到顿挫之类的。加速也很平顺,总之动力方面没啥毛病。
            [操控]
            电子助力的方向盘还是比较轻。安吉星用着挺方便的,刚开始不习惯,后来爱不释手。接打电话,听音乐,导航,只要一句话,全帮你搞定。虽然车子是B级车4.9米多。但是开起来也很好操控。很轻巧但不是那种飘的感觉。跑高速也很稳重,我这个人比较遵守交规,最高120迈,动力无限,轻轻松松。全独立悬架舒适性也很高,滤震效果也很好。
            [性价比]
            虽说这车的上市之初订价确实有点偏高,但驾不住优惠力度大,裸车价格16万,该有配置基本是都给配齐了,油耗也不错,综合算下来,XL的性价比超高,值得入手。
            0 +1
            xuser1234956

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-12-23
              购入信息
              爱车车型
              2017款迈锐宝XL1.5T 自动锐驰版
              购入时间
              2017-09-21
              购车地点
              济宁朗巍宇宁汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              17.9万 (厂商指导价 19.49万)
              当前油耗
              8.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              性价比高,安全、质量有保证,开着放心,售后有保障。省心,整体比较满意。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              各方面都比较满意,如果选出一个最满意的地方就是性价比比较高,
              [不满意]
              空调的声音太大,
              [外观]
              外观时尚大气,流线感比价强烈
              [内饰]
              缺少整体的美感,中控台设计的有点欠缺,有提升空间
              [空间]
              做了很多人性化的小布局,把能利用的小空间都利用上了。另外,车身整体修长,周末带着全家出游一点问题没有,孩子的小玩具了,自驾游用的小帐篷啥的统统都能放得下。有多少放多少哈哈。只要你不是在搬家,
              [舒适]
              座椅舒适,空间大,伸开腿啥的都不是问题
              [油耗]
              可以接受,没有特别高的要求
              [动力]
              大多数家庭也就3口或者4口,全家齐上阵,超车没问题,至于起步肉,我想主要是舍得给油,这些都不是问题
              [操控]
              方向盘很轻,底盘调教的也不错,
              [性价比]
              个人感觉性价比较高,适合自己的就是最好的
              0 +1
              xuser1298621

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-11-29
                购入信息
                爱车车型
                2016款迈锐宝XL1.5T 双离合锐驰版
                购入时间
                2017-09-15
                购车地点
                河南新希望汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                14.69万 (厂商指导价 19.49万)
                当前油耗
                8.7L/100km
                爱车简评

                迈锐宝XL锐驰版性价比较高,优惠多,分期贷款利息也不多。就算抛开价位外,迈锐宝XL外观我是非常喜欢,大气时尚有面子,配置丰富开着舒适,美系车安全系数也高,买车也快三个月了,整体的驾驶感受也是非常不错的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观漂亮,性比较高。 迈锐宝XL外观与众不同,年轻时尚,驾驶着他,你会不经意间听到这车很漂亮的夸赞声,新车优惠下14万多的车价,配置也比较丰富,性价比较高,马上进入下雪天,有了大宝这个大夹克再也不用担心风吹雨淋了。
                [不满意]
                中控显示屏偏小,不带倒车影像,还是花钱加装的倒车影像,外地人上郑州牌比较贵,还麻烦。
                [外观]
                迈锐宝XL的外观绝对是我选择他的第一因素,年轻富有动感的线条,之所以选择棕色也是想与众不同,虽然说外观是萝卜白菜各有所爱,但是迈锐宝XL的外观绝对能给你眼前一亮的感觉。
                [内饰]
                迈锐宝XL有棕色和黑色内饰两种选择,我选择的棕色内饰和外观比较搭配,整体看着比较舒服,不过内饰做工还是一般吧,不是很上档次,但是考虑到迈锐宝XL的价位,这些缺点还是都能接受的,中控台按键较少操作比较方便。
                [空间]
                迈锐宝XL将近5米的车长,在轿车里也算是比较大的尺寸了,不论是前排座椅空间还是后排空间绝对都是够用的,正副驾驶电动调节增加了前排座椅空间的利用性,用起来非常方便自如,后排中间台阶较低中间坐人也比较舒适,后备箱空间非常宽敞,迈锐宝XL的空间表现,绝对可以给5分。
                [舒适]
                迈锐宝XL的空间比较大,储物空间也比较方便,座椅包裹性较强,正副驾驶电动调节,一键启动,多功能真皮方向盘,双曲自动空调开暖风也挺快的,丰富的配置带来了驾驶便捷性,迈锐宝良好的动力操控以及较好的静音效果带来了长途驾驶的舒适性,不过在过颠簸路面的时候底盘还是偏硬一些,路感还是蛮明显的。
                [油耗]
                现在开了1800多公里了,平均百公里油耗8.7L,跑市区稍微多一些,我也是新手,开车也比较急,但是这个油耗表现还是一般般吧,不是很满意。
                [动力]
                迈锐宝XL采用的是1.5T的涡轮增加发动机,最大功率125KW,车重1415kg,看参数表现还是不错的,实车起步的时候反应也算灵敏,说真的迈锐宝XL完全没有老款迈锐宝笨重的感觉,加速的时候发动机噪音也适中,迈锐宝XL动力表现也算非常出色了。
                [操控]
                迈锐宝XL配备的是六速手一体变速箱,起步加速平稳,方向盘转向精准,操作期间也比较轻巧,急刹车的车时候方向盘也没有明显的晃动,在高速转弯的时候也没有明显的侧滑,迈锐宝XL由于车比较大,也是贴的深色太阳膜,我也是头一次开这么大的车,刚一开始还是不太熟练,停车倒车的时候也不太方便,但是驾驶的操控感还是比较满意的。
                [性价比]
                迈锐宝XL锐驰版,分期贷款10万有将近5万的优惠,优惠下来才14万多,首付款也没多少钱,价位上确实有很大的竞争优势,同时考虑到其他因素,对了几款车之后果断出手了迈锐宝XL。
                0 +1
                泛滥天下

                白金长老

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-11-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款迈锐宝XL1.5T 自动锐驰版
                  购入时间
                  2017-09-03
                  购车地点
                  山西必高融通汽车销售服务有限公司 [山西省]
                  裸车价格
                  15.6万 (厂商指导价 19.49万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 泡妞
                  爱车简评

                  价格良心满满,性能可圈可点,外观大气漂亮,撩妹首选。你就是我的白马,有了迈锐宝XL我就是白马王子了。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观大气漂亮,空间大,性价比高,安全性好;
                  [不满意]
                  整体不错, 内饰略感生硬,跑高速有胎噪,油耗有点高;
                  [外观]
                  外观必须大大的赞,典型的美式前脸,整体车型大气、运动,车身流线极具动感。有点以前大众CC的感觉。适合我这种90后年轻小伙开。我选择的白色更是显得大气完美。
                  [内饰]
                  内饰中规中矩,主要皮质为主,塑料也不少。中控不错简洁方便。
                  [空间]
                  空间就一个字大,前排、后排、后备箱都大。我身高178cm,居然不会觉得车顶压人,做5个大人很轻松。还有天窗起码从视觉上就提升了空间,这样即便长时间在车内也不会觉得憋闷、压抑。后备箱也很大,回老家的时候,很多礼品及个人物品妥妥的装下了。车内还有很多小的储物空间也很实用。
                  [舒适]
                  环抱式真皮座椅乘坐舒适,久坐不累,减少开车疲劳。还有座椅加热,很温馨。音响效果不错。深海静音技术有效降低外部噪音。就是跑高速的时候胎噪还是很大。
                  [油耗]
                  买之前就很纠结这一点,很多人说雪佛兰车油耗高,我在市区一般是9个油左右,高速6-7个。基本还是能接受。公里数还少,如果再高速拉开的话,估计还能降点。
                  [动力]
                  缸内顶置直喷技术,双冷却涡轮增压,7速智能双离合变速器,这套组合使迈锐宝XL动力充沛,高速上提速超车什么的都很给力。在市区堵车的时候走走停停的也基本没有顿挫感,偶尔有一两次。智能启停是什么鬼,觉得没什么用。
                  [操控]
                  方向盘指向准确,较为轻盈,转弯也很平顺,高速很平稳,不会飘。不像之前试驾索纳塔9感觉松松垮垮。
                  [性价比]
                  性价比堪称B级车之王了,价格基本和A级车差不多。而且配置,性能都不比同级别车差。就是这个名字很别扭,迈锐宝XL,明明和迈锐宝是两个不同的车型,而且名字说起来也很拗口,就不能换个名字吗?
                  0 +1
                  xuser1281382

                  三星会员

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-11-15
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款迈锐宝XL1.5T 自动锐驰版
                    购入时间
                    2017-03-17
                    购车地点
                    邢台宝蓝汽车贸易有限公司 [河北省]
                    裸车价格
                    15.5万 (厂商指导价 19.49万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    这个XL版的看着还是比较舒服的,造型、配置什么的都比较满意,试驾了一圈跟蒙迪欧也差不多,最后跟着感觉走吧,就买了这一辆。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观看起来比较流畅,其实我对特别时尚的东西没有什么太大的感觉,当时看这个实车的时候也就是感觉很协调,是浑然一体的一个车,整个车绕着转一圈看着很舒服,没有什么看起来很别扭的地方,再就是配置不错,在我的预算范围内基本上这个车是配置最全的一个了。
                    [不满意]
                    中控台那个大屏幕有点小了,边框也厚了一点,如果是个窄边框的大屏幕就漂亮了,没有倒车影像和定速巡航,倒车影像这个功能是非常实用的,尤其是在小区和街道边上小孩和桩子比较多的地方能够及时发现车后面的各种情况,防止事故发生,好在这个没有原厂的我自己装了一套,定速巡航我就没辙了,想装也装不了,买这个车的很少就是单纯在家附近跑的,出门办点事很正常,高速公路上没有这个很不方便。
                    [外观]
                    还是那句话,整个车看起来很协调,没有什么我感觉得设计的败笔。
                    [内饰]
                    中控台的部分简洁明了,没有特别多的按键堆在一起,其实那么多键除了看起来很高科技以外还真没几个你能平时用到的,找起来还麻烦,座椅什么的都是皮质的,乘坐起来感觉不错,一定要注意定期保养,皮革这个东西比较娇气。
                    [空间]
                    乘坐的时候空间感受还是不错的,前排不用说了,可以自己调节,头顶上的距离也可以,前车柱那个有点宽,转弯时候影响视线得注意一些,后排也还不错,活动活动还是没问题的,这个后排最好就是坐2个人,中间座椅也有杯架,这样坐是最合适的,3个人的话中间那个肯定是不舒服的。
                    [舒适]
                    这个价位的车都差距不大,这个车也是在这个水平上,别的就不写什么了,它的静音效果确实做得可以,平时在路上打开窗户和关上窗户感觉特别明显,噪音瞬间小了很多,我对这方面一向是比较关注的,开车或坐车应该是一种享受,静静地听听音乐,放松一下不会感觉特别累,如果噪音大了就没戏了,耳朵边上就清净不了更不要提放松了。
                    [油耗]
                    现在用着在百公里8个油左右,我开车应该是属于比较省车省油的那种,很少剧烈驾驶和快速超车什么的,出门在外嘛安全第一,平时跑的道路主要在城市周边,路况不错堵得也不是太厉害。
                    [动力]
                    比蒙迪欧的马力数据上要小力点,我记得应该差10马力左右,实际开起来没什么太大的感觉,涡轮发动机的通病,转速达不到就不起作用,起步时候差一点,一到涡轮起作用就没有问题了。
                    [操控]
                    平常开车的时候一向比较稳,没有进行过特别激烈的驾驶,感觉这个价位的车差别不是太大,跟大众福特什么的差不多,这些车的底盘都是偏硬那种,日系的还软一点,但是指向什么的都没问题,选哪个就看你在意什么吧。
                    [性价比]
                    现在的优惠幅度还是可以的,感觉基本应该也差不多到底了,用这个价钱买到这个车型的配置应该说还是很不错的,
                    0 +1
                    xuser1276872

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-11-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款迈锐宝XL1.5T 双离合锐尚版
                      购入时间
                      2017-05-15
                      购车地点
                      邢台宝蓝汽车贸易有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      16.5万 (厂商指导价 20.99万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 商务接送
                      爱车简评

                      这款车从上市的时候就比较关注,记得当时看到这款车的时候确实很惊艳,跟原来的迈锐宝完全不是一个风格,它的价格优惠也是一直在加大,性价比也越来越高了,最近自己的车归老姐练手了,考虑再三还是圆了自己一个心愿吧.

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观很漂亮,这辆车应该是比较正宗的北美车型,而不是大部分国外品牌车型所谓中国版本,相比较更加原汁原味与众不同一些,另外价格现在优惠幅度确实很大,在这个级别配置的车里算是性价比非常高得了。
                      [不满意]
                      1.5的排量相比这么大的车确实有些动力不足,按说这个价位的车首先考虑的应该是驾乘感受,而不是油耗。
                      [外观]
                      一大亮点吧,当时看见这辆车的时候就被深深吸引了,整车线条很流畅,前中网不像其他雪佛兰车型那种憨憨的大嘴造型,变得更加紧密,配合上细长大灯,就像是眯起眼睛准备起跑的猛兽,非常犀利和运动。
                      [内饰]
                      做工确实不错,座椅摸起来很有质感,中等偏硬的水平,更适合长期驾驶,中控台非常简洁实用,没有多少过多花哨的按钮,按键力度也调整的不错,大屏的反应挺快,就是显得小了点,如果再大2公分就感觉跟好了,这个还是有点小气。
                      [空间]
                      接近5米长的车身尺寸在这里摆着呢,空间肯定是没有问题的,前排都差不多,头上10公分左右,在前排调节好以后后排的空间确实很敞亮,一次出门去酒店吃饭后排一下子挤进去4个大人,座上坐3个腿上还挤上了一个。后备箱开口比较低,拿东西比较方便,建议大家把脚垫、后备箱垫之类的定期全换了并彻底清洁一次,一是卫生,在一个长期用以后会发潮有味,尤其是后备箱的。
                      [舒适]
                      基本可以给到满分,座椅属于运动包裹型的,对身体的支撑很好,后排空间宽敞,并且头枕是可以进行高度调节的,更加的实用,噪音控制不错,除了在水泥路面速度快了胎噪比较大,其他道路上杂音很小。
                      [油耗]
                      开下来平均在8个油左右,从这方面讲用1.5的发动机还是很不错的,至少油耗少很多,尤其现在经常堵车走走停停的情况下,怠速的油耗肯定比大排量的车要小。
                      [动力]
                      日常开肯定没问题,短距离加速之类也能够跟上,不过急加速能感觉到有换挡的顿挫,在接受的范围内,高速的时候正常行驶没问题,超过120迈以后就感觉发动机多少有些乏力没有原来力道那么足了。
                      [操控]
                      这一点确实是强项,底盘设计制作的很扎实,不论是高速还是急转都稳稳当当,没有发飘啊和车身大的倾斜之类的,指向很精准,方向盘操作很灵敏,美中不足就是底盘比较低,还是没事不要到路况比较差的地方行驶,容易拖底。
                      [性价比]
                      以现在的优惠幅度来讲还是很不错的,不到19万就所有手续都搞定了,以它这个级别、品牌和配置来讲还是很不错的,其实一开始看的是比这个低一个级别的车,而买的这辆车是特价车,时间有点长,优惠完以后两款车相差就不到10000块钱,考虑到定速巡航、倒车影像这些很实用的功能,还是买这一辆吧。
                      0 +1