当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>领动>口碑
搜索
北京现代-

领动

外观
4.69分
内饰
4.30分
空间
4.49分
舒适
4.33分
油耗
4.57分
动力
4.59分
操控
4.53分
性价比
4.60分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5L 手动智炫活力型 国VI 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L CVT智炫精英型 国VI CVT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L CVT智炫豪华型 国VI CVT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L 手动智炫青春型 6挡MT 9.98万 7.0L/100Km
4.34分
我也要发口碑
2016款 1.6L 手动智炫活力型 6挡MT 10.98万 7.2L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2018款 1.6L 自动15周年特别版 6挡AT 11.98万 7.7L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2016款 1.6L 自动智炫青春型 6挡AT 11.18万 6.9L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2016款 1.6L 自动智炫精英型 6挡AT 11.98万 6.6L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2016款 1.6L 自动智炫豪华型 6挡AT 13.38万 7.5L/100Km
4.57分
我也要发口碑
2016款 1.6L 自动智炫旗舰型 6挡AT 14.58万 6.9L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2019款 1.4T 双离合炫动活力型 国VI 7挡双离合 12.48万 6.5L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2019款 1.4T 双离合炫动旗舰型 国VI 7挡双离合 14.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.4T 双离合炫动活力型 7挡双离合 12.48万 7.1L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2018款 1.4T 双离合炫动旗舰型 7挡双离合 14.68万 7.0L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2016款 1.4T 双离合炫动活力型 7挡双离合 12.98万 7.6L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2016款 1.4T 双离合炫动精英型 7挡双离合 13.78万 7.5L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2016款 1.4T 双离合炫动旗舰型 7挡双离合 15.18万 7.3L/100Km
4.43分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1543080

青铜长老

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-07-24
    购入信息
    爱车车型
    2016款领动1.4T 双离合炫动精英型
    购入时间
    2017-09-24
    购车地点
    佛山市泰鑫汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    10.7万 (厂商指导价 13.78万)
    当前油耗
    6.3L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    我的老年代步车:大灯和车身配起来怎么看怎么好看,喜欢到不行,内饰精细,中控开起来太高端大气上档次啦,完全超过这个价位,物超所值的感觉,操控开来也很顺滑,刹车制动也很好,给我很大的安全保证!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    1.颜值,估计很多人都是奔着外观去的!本人也不例外!出门上路,面子倍增!哈哈!!2.油耗,对比一下,本人200块开了400公里,感觉还不错!3.配置,这个我就不说废话了!感觉配置很高了,我的是自豪,什么一键启动,无钥匙进入,前后雷达,对我来说都很实用!4.动力,这个我感觉也很好,油门一踩就有
    [不满意]
    车身涂的漆比较薄,蹭掉后明显的能看到,这一点真的需要改善一下了。后排不能放倒,基本这个价位的车都会有这个功能吧!悬挂偏硬,减震是最蛋疼的,每次过减速带的时候感觉车身是不是快要散架了!
    [外观]
    流线型是很完美的,外观设计就是时尚在视觉上会给人很强的冲击力,给老婆买的是宝蓝色的,本来外观就是听动感的,加上这个闪人的颜色。在路上开着真的是吸引路人的目光的啊。LED日间行车灯的设计很好,时尚大气。车头是霸气的车尾的设计动感时尚。不错的造型。
    [内饰]
    内饰做工挺精细的,中级轿车能做成这样真的很不错点个赞!中控台实用用简洁,布局设计的很有科技感,很上档次~~~
    [空间]
    空间足够宽敞,家用是超足的,腿部头部都很宽松,闲着的时候带上家人出去玩很方便。后备箱放一些大物品是够的,平时出门也带不了很多东西。
    [舒适]
    开车的时候车内还是很安静的,座椅的质感的很好,坐着很舒服,内部空间很大,腿部不会感到拥挤,带朋友、家人出去玩也不会有局促拥挤的感觉。
    [油耗]
    因为平时就上班和逛街出去玩的时候开,应该算是市区里走的比较多,平时也就6-7个油左右,堵车就另当别论啦~跑过一次高速是从佛山到云南,高速是5个左右,总体来说还是很省油的,属于经济型车,很适合我这种小白领,哈哈哈哈~~~
    [动力]
    因为工作上班原因大多数时间都在上班下班,逛街开开,毕竟是带T的嘛,动力还是完全能满足我的,就跑过一次长途,高速上开的很畅快,领动的1.4T发动机最大扭矩可达210.8牛米,相当强悍,匹配7速DCT变速箱性能卓越,0-40kmh加速只需2.6秒,而且综合工况油耗仅5.5L,可以说是性能卓越,油耗经济。
    [操控]
    我有点瘦,身高175,但是操作起来方向盘转起来还是很顺滑的,没有什么阻力,长途开下来不累,指向性也很好,很准,这点很喜欢,刹车挺灵敏的,我开车比较愣,这点给了我很大的安全感,安全感满满哒,点个赞!
    [性价比]
    操控台特别大气,外型超好看,油耗不高,在同级别的的价格里的汽车算是性价比很高的了,嘻嘻,真心觉得自己没有选错,之前买车的时候也看过很多,比较了很多,最后还是因为综合看下来领动各方面都很不错,而且这几个月开下来,真心很喜欢,非常满意!
    0 +1
    xuser1543079

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-06-13
      购入信息
      爱车车型
      2016款领动1.4T 双离合炫动活力型
      购入时间
      2018-03-18
      购车地点
      佛山市泰鑫汽车销售服务有限公司 [广东省]
      裸车价格
      11.19万 (厂商指导价 12.98万)
      当前油耗
      6.4L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      韩系车不用多说有颜值,1.4T双离合发动机动力充足,最重要的一点是老婆喜欢(妻管严),操控驾驶很nice,上上下下、左右左右、BABA,就是这一种感觉,哈哈哈!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      颜值颜值、现在这个社会都是看脸的多,车子就更加不用多说了,不好看的,你的兴趣都提不起,更别说带出去见人了,发动机是1.4T的,动力足够,起步没有什么顿挫感,在市区超车那感觉爽爽的!这价钱买了很划算。
      [不满意]
      开车上高速,胎噪有点大,避震器有点偏硬,过减速带,心里都会有点揪心,有种落差感,感觉会咔蹬一下,内心有点敏感。音响音质一般般,打算存点钱过段时间换个好一点的音箱,毕竟听歌神学友的歌曲,没有一个好点的音响怎么可以呢!?
      [外观]
      外观不得不说,韩系车一直引领潮流,这是它本身的卖点和优点,彤彤有神的前脸,再配上日间行车LED灯,显得与众不同,这也是我比较看好的一点地方。
      [内饰]
      这个价位的韩系车,内饰还说的过去,前驾驶舱位置充满科技感颜值,但是好像缺少了点能让人眼前一亮的表现,厂家就那么不舍得在这辆车上面酌量添加一点好的内饰么,这样子相对来说会提高很大的销量和口碑。
      [空间]
      现在这种天气都是大雨淋漓,都开着上下班,毕竟雨水多发的季节,轴距相比同级别的车子来说较长,后排空间很充足腿部和头部都比较舒服,另外有两个小细节换挡把前面的小储物盒内贴心的设计了小挡板,可以合上可以放手机、钥匙等等,打开可以试用USB和取电口,另外顶部阅读灯上面集成了一个可以放大太阳镜的小盒眼镜盒,这两点设计赞一个。
      [舒适]
      座椅软硬适中,但长途乘坐会感到腰部有些轻微的酸痛,行驶过程中,隔音效果还是差了一点,十二万左右的车子,还能够凑合使用吧,毕竟价格摆在那里,中控屏幕的灵敏度还是阔以的。
      [油耗]
      油耗这一点就不得不说说了,前面刚刚到手开车的时候百公里油耗市区是6.8个油,大概一个月后,降到了6.3、6.4左右,可能刚刚开始有磨合期吧,高速就比较省油了,5.4-5.8左右。
      [动力]
      1.4T的发动机,涡轮增压,提速迅猛,在高速上加速到一定速度之后,感觉有点使不上劲了,如果你不是飙车党,这辆车的动力足够你使用了,秒天秒地秒空气,说不定还能和思域有的一拼呢哈哈哈哈哈!
      [操控]
      方向盘很轻,开起来不费力气,转向精准,指哪打哪,来来来,带着你一起去打江山吧。
      [性价比]
      这款车全部办理下来才12万多点,值得一提的是,我是过完年之后才买的车子,朋友说年后买车会划算很多,不过确实优惠也是很多,送的礼品一大堆,当时是有三年免息的政策,果断入手了,不过直到现在还是有这个免息政策,喜欢这款车的朋友可以去4儿子店问问,买了这辆车,估计能开个几年吧,反正现在车子和手机都更新换代那么快,到时候再决定如何处置它。总的来说还是不错的
      0 +1
      潇柏2016

      白金长老

      认证卡友
      综合评分3.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        3
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-05-10
        购入信息
        爱车车型
        2016款领动1.6L 自动智炫精英型
        购入时间
        2017-10-01
        购车地点
        烟台金德汽车销售服务有限公司 [山东省]
        裸车价格
        9.98万 (厂商指导价 11.98万)
        当前油耗
        5.7L/100km
        购入用途
        上班 拉货
        爱车简评

        买这款车就是为了上下班用,长途或者带娃出去玩一般不开这辆车,韩系车,动力挺鬼,前期有劲后期无力,一个人开车动力感受还不错,载人加速就稍感无力,毕竟一辆买菜车嘛。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观不错很满意
        [不满意]
        钣金车漆比较薄,前机盖子不知被小土块砸了一个小坑,漆没破
        [外观]
        非常nice,很适合年轻人,伊兰特这几代同堂销售,领动和悦动算是比较好看的了,朗动实在是没法欣赏,不过听说朗动外形还得过什么大奖,可能是我的审美跟不上大众的步伐了吧,
        [内饰]
        塑料感挺足,门扶手座椅都是布面,不耐脏,新车首做门板包皮,座套防护。
        [空间]
        还算可以,2.7轴距,后排空间够用,不过这车也不载人,没什么过多的感受。
        [舒适]
        舒适性一般,17寸轮毂外在好看,实际驾乘感受谁用谁知道,速度不敢太快,过个坑鼓包,过个杠太颠
        [油耗]
        平时路况挺好,所以平均油耗现在表显是5.7 还算满意
        [动力]
        动力一般,买菜车嘛
        [操控]
        操控挺满意,没有虚位,轮胎相比较宽,操控性比较好
        [性价比]
        韩系车主打的性价比,满意,不过保值率比较差,跟国产神车没法比,存在汽车通病,口碑也不算是太好。
        0 +1
        gh1542706623

        用户被禁止发言

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-13
          购入信息
          爱车车型
          2016款领动1.6L 自动智炫豪华型
          购入时间
          2017-03-01
          购车地点
          北京现代汽车信盛特约销售服务店 [天津市]
          裸车价格
          12.98万 (厂商指导价 13.38万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途
          爱车简评

          动力优秀。车内很安静。操控很好,方向盘该轻的时候轻,该重的时候重。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          领动这款车从价格上来说还是比较实惠的与同级别的车相比,并且呢这款车的空间可以说是很大的,特别是后备箱的感觉非常的不错。以上说的这两点总体来说就是我最满意的地方。再说,就是配置丰富,拥有着很多同级车都没有拥有的配置功能,性能是一点都不输给同级别的车子。油耗的经济也是让我省了很多心啊。内饰的设计方格是我喜欢的类型。还有,操控也是很灵活,转向手感很轻。
          [不满意]
          其实决定了买这款车之前都已经被它的优点完全的征服了啊,缺点确实还是有的,就是刚看中这款车的时候就觉得外观的造型还是挺好看的吧,就是车漆还是有点薄了,比如车门哪里基本就是开了有一个月的时间吧,就会有一些轻微的划痕,虽然不仔细看是看不出来的,但是还是会有点心疼的啊。希望以后现代的车可以注意到这一点的问题所在,一定还会越来越好的。
          [外观]
          外观这一点就是觉得有一点特别不良心的地方,就是外面的车漆还是有点薄了。或许是因为我不小心?还没有开几个月呢四个车门都会显示有轻微划痕,但是如过不仔细看的话就不会太明显的。但是心里还是会有点不舒服的,毕竟是刚刚提回来的车就会有划痕。但是不得不说外观的设计还是一点良心之处的吧,前脸的线条设计很好看,还是挺大气得吧。
          [内饰]
          内饰是这款车很突出的一个地方,看一辆车先看见外观,而后就是它的内饰,之后才是车子的各个地方的性能配置什么的。所以内饰的设计真的觉得挺重要的。领动的15周年特别版的设计是很良心的设计,仪表盘的效果我会给它一万个赞!内容显示的特别的清晰。还有车内的有一些小小的按键周围都用镀络饰条给进行了修饰,更加的别出心裁。内饰的材质用的很好,还有中控台的造型也可以说是很棒的。
          [空间]
          先说的就是这个后备箱,很实用的,每一次出远门,比如旅游或是出出差啊或者走亲戚什么的,后备箱都会装的满满的,基本就是不用担心后备箱不够用的问题。还有后排的空间也是很宽敞的,几个大人坐在后排,腿可以随随便便的活动,一点都不会感到有任何的拥挤啊。我是一米八多的个子,不用担心头部空间不足,空间还是能留出来一拳的距离的。
          [舒适]
          我对座椅的满意程度还是相当高的,座椅内的填充物很有弹性,特别的软,用手摸着的话手感会特别好。并且座椅的包裹性很强,坐着不会疲惫也不会腰疼。还有车子的底盘扎实,调校的还是很不错的,每次过颠簸路段的时候减震的效果就会很好的。车子的后排座椅设计的很舒适,对整个腿部的支撑非常好。车内空调的制冷效果也是出奇的好。音响的声音很立体。
          [油耗]
          油耗方面我觉得还行,平时也都是在市区行驶的,高速也会偶尔的跑一次,现在提车有两个多月了,车子还是处于磨合期的啊。油耗就在接近八个点左右,但是不会超过八个的。再过几个月等磨合期过了油耗就会降下来的,到时候油耗会更少,跟同级别的车子相比,这款车的油耗还是会给我省下来一大笔经济开销的啊。
          [动力]
          这款车的动力还是相当的赞的,起步的时候加速也还是特别的带劲的。本来买这辆车就是准备作为家庭用车的,所以我也不会指望我的车跟宝马一样提速那么快的。科技含量感觉是挺高的,觉得发动机的马力比前几年出的车的大排量的发动机马力都还要大一些的,这点我觉得还是挺难得的吧。每一次换挡的时候都是很平顺的,还有油门的控制也是很灵敏。
          [操控]
          操控这方面的性能还算是真的可以的,轮胎的抓地力觉得特别好,最明显的感觉就是在侧转弯的时候,这个车整体的车身的侧倾都会非常的小,就会给人一种很强的安全感的啊。还有底盘的稳定性还是非常不错的,每一次在跑高速的时候,车子都不会出现发飘的现象的。还有方向盘的指向很准确,转向的时候也很轻松,指哪打哪。
          [性价比]
          过坎的时候是比较颠的,坎坷的路面的体验感是不好的,这款车挺挑路面的,轮胎在不好的路面上的时候胎噪声就会相对来说大一些。而在好的路面上的时候胎噪声就会相对来说好一点。过减速带什么的胎噪声音就是比较大。
          0 +1
          gh1532749164

          支柱会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-13
            购入信息
            爱车车型
            2018款领动1.4T 双离合炫动活力型
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            北京现代汽车海洋特约销售服务店 [河北省]
            裸车价格
            9.56万 (厂商指导价 12.48万)
            当前油耗
            7L/100km
            爱车简评

            预算嘛,大众新款宝来试驾过,思域试驾过,后来想买名图了,结果名图有点费油,宝来太丑,思域就不说了,不敢去赌机油增多这事儿,买领动完全是一眼看中了,直接交钱。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            经济实用,外观漂亮,内部也不差,对得起这个价钱,1.4T上路非常够用,十多万的车,绝对够用。
            [不满意]
            方向盘前方机盖颠簸路有异响,主驾驶位车门内部。
            [外观]
            外观我喜欢,沉稳年轻,看几年觉得啊都不会视觉疲劳。
            [内饰]
            我还是觉得这个价格,内饰完爆任何一款合资车,当然,我们不和国产车的内饰去比较,毕竟每个车企的发展方向和侧重点不同,有人重视实质,有人重视表面。
            [空间]
            我身高188,开起来得心应手,空间日常用着绝对的够了,后备相容积装俩大箱子个小箱子没问题。
            [舒适]
            这个很普通,舒适性只能说对得起这个价格,后排作息不能放倒,这是我始料未及的,比较意外。
            [油耗]
            刚开始没弄明白,加油后平均油耗都自动清零,后来知道了是能设置的,现在3000公里了平均油耗7.0,可能是新车我开的比较暴吧。
            [动力]
            轻松过100,120开过几次,没有噪音,方向盘单手轻松,一点也不跑偏。
            [操控]
            首先说方向盘,灵敏,轻,我一直都是用一只手操控,开过几次运动模式,市区建议別开运动模式太冲了。速度超过80,方向盘会越来越重,但都是能接受的范围,比较稳,转向非常的精准。
            [性价比]
            团购的,裸车9万多,自己觉得不贵了.
            0 +1
            xuser1555633

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款领动1.6L 自动15周年特别版
              购入时间
              2018-05-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              11.98万 (厂商指导价 11.98万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              外观优雅,开起来还是坐起来都舒服, 内饰细腻,还省油,配置功能也不少!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              配置丰富,拥有着很多同级车都没有拥有的配置功能,性能是一点都不输给同级别的车子。油耗的经济也是让我省了很多心啊。内饰的设计方格是我喜欢的类型。还有,操控也是很灵活,转向手感很轻。
              [不满意]
              车漆还是有点薄了,比如车门哪里基本就是开了有一个月的时间吧,就会有一些轻微的划痕,虽然不仔细看是看不出来的,但是还是会有点心疼的啊。
              [外观]
              给人眼前一亮,车头大气,尾部也饱满。整体档次感提升。
              [内饰]
              内饰真的可以称得上是良心设计了,用的材质用料都是软塑料的,所以气味什么的我觉得是根本不存在的啊,完全没有一丝丝的塑料感。
              [空间]
              空间不错,开着舒服,坐着也舒服,后备箱也够大。
              [舒适]
              底盘调校已经比老款好一点,过减速带没那么有震感了。高速120胎操还能接受,有条件自己换轮胎会更好。
              [油耗]
              综合的油耗大概就是在七个或者八个油耗左右。但一般是不会超过八个油的。这款车的发动机也确实是很省油的。
              [动力]
              动力挺满意的,提速快,推背感也强,开回农村那些山路也不怕。
              [操控]
              不得不说这款车的底盘确实是比较稳的,我开起来还是很有信心的,方向盘很轻盈啊,而且是电动助力的方向盘一只手打方向盘都没得问题。开起来灵活,转向手感感觉都很满意。也或许是本来这款车的轮胎都大并且宽的原因。所以跑高速的时候真的挺稳的。
              [性价比]
              看了很多车,最后选择了这一款车,感觉很多车的性价比都没有这车高,车子又大又漂亮。
              0 +1
              猴气冲天

              实习版主

              认证卡友
              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                3
              • 操控
                5
              • 性价比
                3
              发表于 2018-11-20
                购入信息
                爱车车型
                2016款领动1.6L 自动智炫豪华型
                购入时间
                2016-08-08
                购车地点
                浙江韩通汽车有限公司杭州城北分公司 [浙江省]
                裸车价格
                12.68万 (厂商指导价 13.38万)
                当前油耗
                7.9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 跑长途
                爱车简评

                家用轿车,省油,外观漂亮

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                车内空间大,省油
                [不满意]
                动力起步太慢了,
                [外观]
                外观还可以
                [内饰]
                中规中矩
                [空间]
                空间大
                [舒适]
                过坑稍微有点颠簸
                [油耗]
                堵车就不行了,整体油耗不错,高速省油
                [动力]
                起步太慢了
                [操控]
                驾驶还可以
                [性价比]
                一般,对车不是太懂
                0 +1
                xuser1491654

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-09-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款领动1.4T 双离合炫动活力型
                  购入时间
                  2018-07-01
                  购车地点
                  北京现代汽车海洋特约销售服务店 [河北省]
                  裸车价格
                  9.88万 (厂商指导价 12.48万)
                  当前油耗
                  7.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  我的预算是11万落地,选择现代领动的主要原因是因为这款车便宜,而且配置方面也比较丰富。性价比挺高的,这款车的性价比跟国产车都有得一拼,在合资车中就算是比较好的。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  我的预算是11万落地,选择现代领动的主要原因是因为这款车便宜,而且配置方面也比较丰富。
                  [不满意]
                  车子的舒适性略微差一些,底盘比较硬,过减速带的时候会有一些比较大的颠簸感。隔音方面处理的也不好,噪音方面还是挺明显的。
                  [外观]
                  造型方面非常漂亮,外观时尚大气,这款车线条很流畅,无论从哪个角度看都是挺漂亮的。
                  [内饰]
                  内饰的用料很好,用手摸起来比较舒服,材料用的还是比较厚道的,车内基本上是没有什么异味的,材料处理的也比较好。
                  [空间]
                  空间表现还可以,这款车在同级别的车型中,空间就算是比较大的,后排坐三个人也是没问题的。
                  [舒适]
                  车子的舒适性不够好,这款车子的隔音做得不够好,而且底盘也是比较硬的,舒适性还是有很大的进步空间的。
                  [油耗]
                  目前开了2000公里了,车子的油耗方面挺不错的,这款车的平均油耗在七八个左右,我平时在市区驾驶比较多,我对这梢的油耗表现还是挺满意的。
                  [动力]
                  动力我觉得还是不错的,这款车是涡轮增压的发动机,车子在提速方面挺好的,平顺性感觉也挺好的。
                  [操控]
                  方向盘的轻重比较合适,这款车底盘的稳定性也很好,操控起来简单。
                  [性价比]
                  性价比挺高的,这款车的性价比跟国产车都有得一拼,在合资车中就算是比较好的。
                  0 +1
                  xuser1606267

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-09-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款领动1.6L 自动智炫精英型
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    北京现代汽车海洋特约销售服务店 [河北省]
                    裸车价格
                    9.48万 (厂商指导价 11.98万)
                    当前油耗
                    7.7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    最吸引人的还是它的外观,其次,价钱、配置在同级别车里也算中上等的,适合老百姓买的一款家用车。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观好看,配置高,价钱满意。
                    [不满意]
                    内饰设计一般,轮胎评价里都说不好。
                    [外观]
                    领动的外观真的很出众,是现代改款后的第一批,新的家族式前脸比以前要好看很多。个人认为尾部设计比前脸好看,侧面更是好看,绝对侧颜杀。
                    [内饰]
                    内饰设计简单,但是并没有像外观那样有时尚感,整体还算是人性化,可以单手操作到。
                    [空间]
                    内部空间充裕,我身高不算高177,但是胖一百七十多斤,是比较壮的那种,坐在前面调整好座位车里后排空间也不算拥挤。
                    [舒适]
                    悬挂真的比较硬,后改的皮座,支撑性还不错不是软趴趴的那种。
                    [油耗]
                    市里大概七八个油,高速上能到五点多,刚买不到一个月,后期肯定会降,因为都说领动挺省油的。
                    [动力]
                    1.6的发动机还行,虽然是没有1.4T的好,但是家用也完全够了。高速超车,狠给一脚油还是完全没有问题的。
                    [操控]
                    方向盘操控精准,转向灵活,老婆开着也很顺手。悬挂比较硬,过坑的时候还是会有颠簸。
                    [性价比]
                    我觉得不错,在同级车型里性价比算是比较高的。
                    0 +1
                    路上的拼搏

                    认证卡友
                    综合评分4.38
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-09-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款领动1.6L 自动智炫精英型
                      购入时间
                      2016-05-04
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      11.98万 (厂商指导价 11.98万)
                      当前油耗
                      6.7L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      提取不错,驾驶舒服

                      爱车评价
                      [最满意]
                      自然吸气提取不错
                      [不满意]
                      小问题较多
                      [外观]
                      可以
                      [内饰]
                      内饰还可以
                      [空间]
                      空间够用
                      [舒适]
                      座椅还不错,就是轮胎不行
                      [油耗]
                      油耗低
                      [动力]
                      可以
                      [操控]
                      可以
                      [性价比]
                      还不错
                      0 +1