当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>领动>口碑
搜索
北京现代-

领动

外观
4.98分
内饰
4.55分
空间
4.75分
舒适
4.35分
油耗
4.65分
动力
4.74分
操控
4.76分
性价比
4.82分

车型口碑

全部在售 2018款 2016款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1543080

青铜长老

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-07-24
    购入信息
    爱车车型
    2016款领动1.4T 双离合炫动精英型
    购入时间
    2017-09-24
    购车地点
    佛山市泰鑫汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    10.7万 (厂商指导价 13.78万)
    当前油耗
    6.3L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    我的老年代步车:大灯和车身配起来怎么看怎么好看,喜欢到不行,内饰精细,中控开起来太高端大气上档次啦,完全超过这个价位,物超所值的感觉,操控开来也很顺滑,刹车制动也很好,给我很大的安全保证!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    1.颜值,估计很多人都是奔着外观去的!本人也不例外!出门上路,面子倍增!哈哈!!2.油耗,对比一下,本人200块开了400公里,感觉还不错!3.配置,这个我就不说废话了!感觉配置很高了,我的是自豪,什么一键启动,无钥匙进入,前后雷达,对我来说都很实用!4.动力,这个我感觉也很好,油门一踩就有
    [不满意]
    车身涂的漆比较薄,蹭掉后明显的能看到,这一点真的需要改善一下了。后排不能放倒,基本这个价位的车都会有这个功能吧!悬挂偏硬,减震是最蛋疼的,每次过减速带的时候感觉车身是不是快要散架了!
    [外观]
    流线型是很完美的,外观设计就是时尚在视觉上会给人很强的冲击力,给老婆买的是宝蓝色的,本来外观就是听动感的,加上这个闪人的颜色。在路上开着真的是吸引路人的目光的啊。LED日间行车灯的设计很好,时尚大气。车头是霸气的车尾的设计动感时尚。不错的造型。
    [内饰]
    内饰做工挺精细的,中级轿车能做成这样真的很不错点个赞!中控台实用用简洁,布局设计的很有科技感,很上档次~~~
    [空间]
    空间足够宽敞,家用是超足的,腿部头部都很宽松,闲着的时候带上家人出去玩很方便。后备箱放一些大物品是够的,平时出门也带不了很多东西。
    [舒适]
    开车的时候车内还是很安静的,座椅的质感的很好,坐着很舒服,内部空间很大,腿部不会感到拥挤,带朋友、家人出去玩也不会有局促拥挤的感觉。
    [油耗]
    因为平时就上班和逛街出去玩的时候开,应该算是市区里走的比较多,平时也就6-7个油左右,堵车就另当别论啦~跑过一次高速是从佛山到云南,高速是5个左右,总体来说还是很省油的,属于经济型车,很适合我这种小白领,哈哈哈哈~~~
    [动力]
    因为工作上班原因大多数时间都在上班下班,逛街开开,毕竟是带T的嘛,动力还是完全能满足我的,就跑过一次长途,高速上开的很畅快,领动的1.4T发动机最大扭矩可达210.8牛米,相当强悍,匹配7速DCT变速箱性能卓越,0-40kmh加速只需2.6秒,而且综合工况油耗仅5.5L,可以说是性能卓越,油耗经济。
    [操控]
    我有点瘦,身高175,但是操作起来方向盘转起来还是很顺滑的,没有什么阻力,长途开下来不累,指向性也很好,很准,这点很喜欢,刹车挺灵敏的,我开车比较愣,这点给了我很大的安全感,安全感满满哒,点个赞!
    [性价比]
    操控台特别大气,外型超好看,油耗不高,在同级别的的价格里的汽车算是性价比很高的了,嘻嘻,真心觉得自己没有选错,之前买车的时候也看过很多,比较了很多,最后还是因为综合看下来领动各方面都很不错,而且这几个月开下来,真心很喜欢,非常满意!
    0 +1
    xuser1543079

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-06-13
      购入信息
      爱车车型
      2016款领动1.4T 双离合炫动活力型
      购入时间
      2018-03-18
      购车地点
      佛山市泰鑫汽车销售服务有限公司 [广东省]
      裸车价格
      11.19万 (厂商指导价 12.98万)
      当前油耗
      6.4L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      韩系车不用多说有颜值,1.4T双离合发动机动力充足,最重要的一点是老婆喜欢(妻管严),操控驾驶很nice,上上下下、左右左右、BABA,就是这一种感觉,哈哈哈!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      颜值颜值、现在这个社会都是看脸的多,车子就更加不用多说了,不好看的,你的兴趣都提不起,更别说带出去见人了,发动机是1.4T的,动力足够,起步没有什么顿挫感,在市区超车那感觉爽爽的!这价钱买了很划算。
      [不满意]
      开车上高速,胎噪有点大,避震器有点偏硬,过减速带,心里都会有点揪心,有种落差感,感觉会咔蹬一下,内心有点敏感。音响音质一般般,打算存点钱过段时间换个好一点的音箱,毕竟听歌神学友的歌曲,没有一个好点的音响怎么可以呢!?
      [外观]
      外观不得不说,韩系车一直引领潮流,这是它本身的卖点和优点,彤彤有神的前脸,再配上日间行车LED灯,显得与众不同,这也是我比较看好的一点地方。
      [内饰]
      这个价位的韩系车,内饰还说的过去,前驾驶舱位置充满科技感颜值,但是好像缺少了点能让人眼前一亮的表现,厂家就那么不舍得在这辆车上面酌量添加一点好的内饰么,这样子相对来说会提高很大的销量和口碑。
      [空间]
      现在这种天气都是大雨淋漓,都开着上下班,毕竟雨水多发的季节,轴距相比同级别的车子来说较长,后排空间很充足腿部和头部都比较舒服,另外有两个小细节换挡把前面的小储物盒内贴心的设计了小挡板,可以合上可以放手机、钥匙等等,打开可以试用USB和取电口,另外顶部阅读灯上面集成了一个可以放大太阳镜的小盒眼镜盒,这两点设计赞一个。
      [舒适]
      座椅软硬适中,但长途乘坐会感到腰部有些轻微的酸痛,行驶过程中,隔音效果还是差了一点,十二万左右的车子,还能够凑合使用吧,毕竟价格摆在那里,中控屏幕的灵敏度还是阔以的。
      [油耗]
      油耗这一点就不得不说说了,前面刚刚到手开车的时候百公里油耗市区是6.8个油,大概一个月后,降到了6.3、6.4左右,可能刚刚开始有磨合期吧,高速就比较省油了,5.4-5.8左右。
      [动力]
      1.4T的发动机,涡轮增压,提速迅猛,在高速上加速到一定速度之后,感觉有点使不上劲了,如果你不是飙车党,这辆车的动力足够你使用了,秒天秒地秒空气,说不定还能和思域有的一拼呢哈哈哈哈哈!
      [操控]
      方向盘很轻,开起来不费力气,转向精准,指哪打哪,来来来,带着你一起去打江山吧。
      [性价比]
      这款车全部办理下来才12万多点,值得一提的是,我是过完年之后才买的车子,朋友说年后买车会划算很多,不过确实优惠也是很多,送的礼品一大堆,当时是有三年免息的政策,果断入手了,不过直到现在还是有这个免息政策,喜欢这款车的朋友可以去4儿子店问问,买了这辆车,估计能开个几年吧,反正现在车子和手机都更新换代那么快,到时候再决定如何处置它。总的来说还是不错的
      0 +1
      xuser1491654

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-09-30
        购入信息
        爱车车型
        2018款领动1.4T 双离合炫动活力型
        购入时间
        2018-07-01
        购车地点
        北京现代汽车海洋特约销售服务店 [河北省]
        裸车价格
        9.88万 (厂商指导价 12.48万)
        当前油耗
        7.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        我的预算是11万落地,选择现代领动的主要原因是因为这款车便宜,而且配置方面也比较丰富。性价比挺高的,这款车的性价比跟国产车都有得一拼,在合资车中就算是比较好的。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        我的预算是11万落地,选择现代领动的主要原因是因为这款车便宜,而且配置方面也比较丰富。
        [不满意]
        车子的舒适性略微差一些,底盘比较硬,过减速带的时候会有一些比较大的颠簸感。隔音方面处理的也不好,噪音方面还是挺明显的。
        [外观]
        造型方面非常漂亮,外观时尚大气,这款车线条很流畅,无论从哪个角度看都是挺漂亮的。
        [内饰]
        内饰的用料很好,用手摸起来比较舒服,材料用的还是比较厚道的,车内基本上是没有什么异味的,材料处理的也比较好。
        [空间]
        空间表现还可以,这款车在同级别的车型中,空间就算是比较大的,后排坐三个人也是没问题的。
        [舒适]
        车子的舒适性不够好,这款车子的隔音做得不够好,而且底盘也是比较硬的,舒适性还是有很大的进步空间的。
        [油耗]
        目前开了2000公里了,车子的油耗方面挺不错的,这款车的平均油耗在七八个左右,我平时在市区驾驶比较多,我对这梢的油耗表现还是挺满意的。
        [动力]
        动力我觉得还是不错的,这款车是涡轮增压的发动机,车子在提速方面挺好的,平顺性感觉也挺好的。
        [操控]
        方向盘的轻重比较合适,这款车底盘的稳定性也很好,操控起来简单。
        [性价比]
        性价比挺高的,这款车的性价比跟国产车都有得一拼,在合资车中就算是比较好的。
        0 +1
        xuser1606267

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-09-22
          购入信息
          爱车车型
          2016款领动1.6L 自动智炫精英型
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          北京现代汽车海洋特约销售服务店 [河北省]
          裸车价格
          9.48万 (厂商指导价 11.98万)
          当前油耗
          7.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          最吸引人的还是它的外观,其次,价钱、配置在同级别车里也算中上等的,适合老百姓买的一款家用车。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观好看,配置高,价钱满意。
          [不满意]
          内饰设计一般,轮胎评价里都说不好。
          [外观]
          领动的外观真的很出众,是现代改款后的第一批,新的家族式前脸比以前要好看很多。个人认为尾部设计比前脸好看,侧面更是好看,绝对侧颜杀。
          [内饰]
          内饰设计简单,但是并没有像外观那样有时尚感,整体还算是人性化,可以单手操作到。
          [空间]
          内部空间充裕,我身高不算高177,但是胖一百七十多斤,是比较壮的那种,坐在前面调整好座位车里后排空间也不算拥挤。
          [舒适]
          悬挂真的比较硬,后改的皮座,支撑性还不错不是软趴趴的那种。
          [油耗]
          市里大概七八个油,高速上能到五点多,刚买不到一个月,后期肯定会降,因为都说领动挺省油的。
          [动力]
          1.6的发动机还行,虽然是没有1.4T的好,但是家用也完全够了。高速超车,狠给一脚油还是完全没有问题的。
          [操控]
          方向盘操控精准,转向灵活,老婆开着也很顺手。悬挂比较硬,过坑的时候还是会有颠簸。
          [性价比]
          我觉得不错,在同级车型里性价比算是比较高的。
          0 +1
          gzpyzjyilw2

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-08
            购入信息
            爱车车型
            2018款领动1.6L 自动15周年特别版
            购入时间
            2018-03-04
            购车地点
            南京正和盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            10.3万 (厂商指导价 11.98万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            相比于国产车来说配置还是稍微低了一些,要是配置再高一些这款车就更完美了。

            爱车评价
            [最满意]
            蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。小小的领动,就是我的伊人,也是我最好的闺蜜。无论去哪儿,我都带上我的这位特殊的“闺蜜“。之所以选择红色,除了国人传统的审美观影响外,更多的是代表了我的性格,热情,大方,且充满活力。每天最开心的时刻,莫过于繁忙的工作后,按下点火按钮,关上车门,享受着领动为我创造的这一片属于自己的小世界。之所以称领动为我的闺蜜,不仅因为她被称之为沃德十佳的1.6L发动机输出的澎湃动力,更因为她的颜值,说实话,车辆的外观是我选择购买的最大因素。我喜欢精致,规整。踏入4S店坐入车厢的那一刻,我就知道这就是我想要的车。精致的做工,规整的按钮和聪明的中控系统,更让我为这台车加分!
            [不满意]
            属于颜值控的我,可以因为颜值,去覆盖任何关于这台车的缺点。自从去年年底结识了这位特殊的“闺蜜”并与她相伴,各方面我感觉都够用。如果非得说一些不满意的地方,那就小小吐槽两点吧:第一是悬挂有些硬。经常过避震我都不带怎么刹车的(因为当我反应过来已经距离避震带很近了),导致通过时震动挺大的;第二是我发现后尾箱盖和车体间的缝隙有些大。我属于典型的“女魔头”:女司机,磨合期,头一年。还希望大家别见笑,我会慢慢的改掉我开快车过减速带的坏习惯的。
            [外观]
            小“闺蜜”的腰线很漂亮,上扬的角度,一股自信的味道。无论正面或侧45度角,看起来都充满设计感。领动的颜值很高这双迷人的眼睛,体现着韩系车的设计之美,也是我认为领动最美的一个角度
            [内饰]
            小领动的内饰给我以很强的环抱感。另车门/操控台/副驾位等塑料件设计和制作不失质感,软硬适中,用力按压有弹回的感觉。领动的座椅内饰用料也扎实,在副驾操控台上放上自己喜欢的大白,每天心情都会美美哒不仅有领动,更有大白陪伴我度过每个旅程
            [空间]
            小小的车厢,装下大大的自己!平时车上没人的时候,我总爱在后排和尾箱装上自己喜欢的小公仔和漂亮的鞋子,一个人的时候,无论后排或尾箱的储物空间,我喜欢的东西都能一个不落的装上车内。时常因为工作忙,没多余的时间陪爸妈。自从有了这位小“闺蜜”,每到周末休息的时候,我就带上爸妈一起到自驾短途游,爸爸妈妈总说这车子宽敞,位置坐着舒服。看着爸妈开心,我觉得再累也都值了。确实,领动十万出头的售价,能够拥有这样的宽敞后排空间和乘坐舒适度,也的确是可圈可点的地方。侧面腰线像日出的地平线,修长的车身,提供了足够的车内空间
            [舒适]
            前排司乘人员的座位,进行合适调整后长途行车并不会让你感觉特别累,得益于后排的宽敞空间,后排的乘坐舒适性也让人感到满意。过减速带时感觉悬挂系统稍微硬了一些,不知厂家这样的设计是否是为了提高车辆的整体支撑度,看来,减速带前还是得刹车,要慢慢的通过。感谢领动给我创造的一片舒适的小天地,为我遮风挡雨,让我畅行在这个偌大的城市
            [油耗]
            与小“闺蜜”相伴快一年啦!小“闺蜜”的身材保持的如此的fit,也是有原因滴,因为她能很好的控制“食量”,时刻保持自己的完美身材。城市路况综合食量呢,是8.9L/百公里;高速公路的食量呢,是5.8L/百公里,可能是自己不大懂怎么开车吧!总觉得8.9的油耗有点高,其他车友,你们的油耗是多少?8.9的油耗会不会有些高啦?看来我得多联车技才行
            [动力]
            我不追求强劲动力,也不追求推背感,但求平稳起步,安全行车,平安到家。小领动1.6L排量的130匹马力发动机,对于我平时上下班和城市用车已然足够。轻踩油门,平稳动力源源不断的输出。路上车少的时候有时我也会任性,小踩油门,体验一下领动的加速感(体验一下下就好了哈),的确,这台车的动力带给我的更多是惊喜。1.6L排量发动机动力已足够我使用,但求行车平稳,平平安安
            [操控]
            领动方向盘规整的功能按钮,中控错落有致且清晰的功能区分布,都为驾驶者提供了不错的驾驭感。在常平汽贸城那家4S店看车的时候,我也试驾了一回领动。方向盘转向轻盈,掉头转弯半径小,另外倒车时清晰的倒车影像显示及雷达提示,也为我这种“倒车困难户”提供了有利的帮助。我很相信第一眼的感觉和第一次的感受,领动,操控,很棒!
            [性价比]
            总体而言,我个人认为领动是一款性价比较高的车型。十万出头的车,一键启动,电子助力方向盘,分辨率清晰且反应灵敏的中控屏,还装着一颗获得沃德十佳国际大奖1.6L排量强有力的心脏,性价比还是挺不错的感谢领动,让我自信而从容的面对未知的挑战,澎湃动力,让我不断向前
            0 +1
            shuiijingijp

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-07
              购入信息
              爱车车型
              2018款领动1.4T 双离合炫动活力型
              购入时间
              2018-08-09
              购车地点
              上海联诚汽车销售有限公司(北京现代) [上海市]
              裸车价格
              10.43万 (厂商指导价 12.48万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              方向盘的轻重比较合适,这款车底盘的稳定性也很好,操控起来简单。

              爱车评价
              [最满意]
              油耗油耗油耗,重要的事一般都要说三遍……城市和高速综合5毛左右,现在将近8块的油价领动1.4能做到这个地步值得给个赞。方向盘是电子的比较轻但是在高速上120.140指向都很稳都是指哪打哪,磨合期最高跑到160不敢开了哈哈!提速过了30码转速到达1600左右给你大排量自吸2.0的感受。本想家用车的音响一般都不会做的太好,但是领动这款车的低音高音我都很喜欢不会太喧闹也不会太吵。喜欢这款车的朋友肯定大多都是冲着外观去的,韩系车我觉得是颜值担当。但是当你开起来会给你,其貌不扬,放荡不羁的感觉,嘎嘎!还要强调一下1.4领动的方向盘真的漂亮。
              [不满意]
              最不满意的就是减震,真的很硬跟轩逸同级别的没法比,毕竟人家打得广告就是日系大沙发。。还有胎噪,路噪都是轮胎和底盘传来的,到换轮胎的时候换个好的估计会好的多。
              [外观]
              外观绝对没话说,犀利的前脸,流星刀的雾灯,低矮的车身,双排气,给你轿跑的感觉做工车漆:车漆薄,白色比较耐脏。不小心很容易让车漆受伤
              [内饰]
              布座椅档次低不能忍受上完牌立马换的皮座椅还有4个门板,档次高多了。塑料感太多多媒体车机:这个屏幕要给个赞,反应灵敏,连接蓝牙舒服特别快,手机导航投屏无压力,没有卡机和反应迟钝
              [空间]
              本人182开着一点也不局促,刚买车开回家上牌朋友做我的车他说感觉比名图空间还要大点,听着我的心里美滋滋,后排座位三个成年人没问题都是大个子,中间地板凸起比较低没有什么影响。乘坐空间:我182头部空间有余,座椅调好后排坐人无压力,后排4个瘦子,完全够用座椅黑色耐脏后排空间一般2700轴距前排空间宽敞储物空间:后备箱又宽又深,大件行李箱。本来以为紧凑车,车身短后备箱不会有太大,但是装东西的时候会给你惊喜。全家出游时:家里都是高个,后排坐三个无压力,头部空间有点局促。横向对比:跟国产相比我觉得看哪里都顺眼,主要是自己喜欢。
              [舒适]
              悬架偏硬,过减速带必须要减速,不让你会飞起来。哈哈,有点夸张了空调:空调换成自动的就好了,不用调来调去。不论是冷风还是热风效果都非常好??座椅舒适性:座椅偏硬跟运动轿跑一样,包裹性很好,希望后期全系标配电动调节
              [油耗]
              2300公里高速和国道比较多,目前5.8。以后估计7.5左右。
              [动力]
              满载时起步要踩点油门,跑起来跟平时没什么太大区别,毕竟是涡轮增压的发动机要转速起来以后涡轮介入推背感十足。加速表现:D档中规中矩,超车无压力,舍得给油110超车还有推背感动力平顺性:堵车2档升3档会有明显的顿挫,买了双离合就要有心理准备,现代没有玩几年双离合,跟大众的DSG双离合比还是有点距离的,希望以后越来越好跑高速:上高速120要2400转,高速5毛不到省油。车辆行驶在60到110之间,是最省油的。
              [操控]
              手感偏轻因为是电子助力的跟液压比起来轻巧很多,原地打方向一根手指就可以。路感清晰,刹车灵敏,不会给你刹不住的感觉底盘及悬架:底盘隔音不好,大多声音都是从底盘传上来的。高速,国道城市局面底盘跟稳,等到了凹凸不平的路面时感觉就像过山车。哈哈??有点夸张了。
              [性价比]
              预算13万左右,对比了很多车型要么就是不喜欢,要么就是配置低,当看到领动的外观和配置表时第一眼就相中了标配配置:8寸大屏,电动天窗,多功能方向盘,感应后备箱,无钥匙进入,一键启动。最不喜欢自动启停,没卵用。最期望标配胎压监测,自动巡航。期待的配置:手刹换成脚刹或者电子,总感觉手刹没有档次鸡肋配置:自动启停,我觉得真的没什么用,厂家也不知道怎么想的,有那成本给换实用的也行,还有就是连个点烟器都不配,让我们烟民没有打火机的时候怎么办?选装配置:1.4T炫动活力版,我感觉没有什么加装的,买回来去汽配城换个真皮座椅,换个好点的脚垫,买个胎压监测,其他的我感觉土豪顺便。
              0 +1
              Tianlei100df

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-07
                购入信息
                爱车车型
                2018款领动1.4T 双离合炫动活力型
                购入时间
                2018-08-05
                购车地点
                内蒙古庞大明祥汽车销售服务有限责任公司 [内蒙古]
                裸车价格
                9.6万 (厂商指导价 12.48万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                操控还不错,指哪打哪,唯一不满意的就是高速路过弯不太稳,还是得放慢速度。

                爱车评价
                [最满意]
                能摸到的地方都是皮或者软的,配置够,后期不用破线加装,换车后明白了为什么涡轮的发动机越来越多,以后换车都不会自吸了。这是一辆越开越称职的家用车,外观我个人很喜欢,1.4的内饰让年轻人有激情快感。
                [不满意]
                才跑了1000公里,没有不满意的地方,买的时候功课做的好,不满意就不会买了,非要挑,起步双离合有保护,起步提速不激情,车目前通风少,还有点味道,应该是皮座椅和脚垫的,加装的是没有原配好。还有原车配置:自动启停,这是我预料外的,这点功课没做好。居然7月加了这个脑残配置,想到最不满意的就是它了。每次上车关一次,忘了就烦死人,下次去店里面看能不能永久关闭。
                [外观]
                外观不满意,我就不会买它了,16年上市就留下深印象,那个时候,韩系很强势,优惠少,也没购车打算,就放一边了,其实想买柠檬黄,可惜还是差点勇气,本来平时眼睛都在出卖我,要是买了柠檬黄,更多人说闷骚了。
                [内饰]
                一切都很舒服,内饰满意,之前订车1.6,后来知道1.4活力版上市,加5000块,换了中控碳纤维材质,真皮D方向盘,后排出风口,盘仪表,双排气孔,无钥匙进入,启动,1.4十佳发动机,变速箱。家用稳当选1.6没问题,可是我还是愿意1.4。
                [空间]
                其实,车很多时候一个人开,一家两口,前排够了,后排也比我之前的好很多,2700轴距,家里不是5个1.8m大汉,也不用挑了。
                [舒适]
                开过老款马自达再开这车,我觉得什么都能满意了,我感官比较敏感,风躁开窗80满意,关窗120,胎噪120内满意,因为磨合没上过高速也没上过120,绕城高速时常开,100-110速度。车内舒适度,满意7.5分,能摸到的都是皮或者软的,还能接受。
                [油耗]
                7.5的油价,5毛一公里,6.9个油百公里,实测数据,不是表显。省油不,看路况,城外不堵车5个油,城内不堵车7个油,城内堵车10个油,外加开空调在基础上加1-2个油,我已经比较满意了。对了,高速4.几的油耗,这还是磨合期,我准备过了磨合期换全合成看看。
                [动力]
                动力方面,如果说满分10,马自达是8,领动我会给6.5。1.4t没想象的有爆发力,更多的是中后段加速和提速上面提现。1.4t配双离合变速箱,起步有转速保护,堵车有控制,这个变速箱想坏还是要运气,动力30以前是国产,德美水平,30过后是本本水平。
                [操控]
                家用调教得操控,你说好,对于普通人确实很不错,各方位都到位了,你说不好,要是之前你开的是操控的车,换这车开,需要适应,我时常在开的时候,缺乏激情。
                [性价比]
                你要说韩系领动性价比,没一个人不说高,合资身份,国产价格,国产配置,主要是,三大件对于伊兰特来说,全球考验过了,配置高,是人就看得到,我就不说配置了,我来说说三大件,发动机,2017年全球十佳发动机,这是我现有能力能买到最便宜的发动机,我最后和帝豪gl比,比的就是三大件和市场率,发动机领动胜了,底盘,这都第几代5?伊兰特了,全球车型,底盘测评人员,没有说差的,所以领动从测评到全球影响力到市场率来看,底盘领动胜了,最后,最受人关注的变速箱,双离合变速箱,还是干式的,这不是作死吗?可是帝豪gl也是干式双离合变速箱。6速?买国产的时候,就评价配置外观,对于三大件,忍耐度极高,多少国产现在用的双离合,现在还三缸都能洗白,对于合资,就是死定了,反正都是中国人造的车,没必要这样。网上跳的,用钱包说话,韩系存在感降低,不说了,看看日系,如日中天啊,都是钱包投票的,买日系买的什么,三大件和可靠性,这才是家用车需要的。
                0 +1
                radiojackqst

                新手上路

                综合评分4.25
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  2
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-11-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款领动1.4T 双离合炫动活力型
                  购入时间
                  2018-08-07
                  购车地点
                  大同市国贸汽车销售有限责任公司 [山西省]
                  裸车价格
                  9.7万 (厂商指导价 12.48万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
                  爱车简评

                  动力我觉得还是不错的,这款车是涡轮增压的发动机,车子在提速方面挺好的,平顺性感觉也挺好的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  1.油耗比较满意,市区上下班油耗表显在6.2-6.5之间,基本就是200块钱的油跑500公里。2.整车NVH表现不错,发动机声音几乎传不到车内,隔音很棒。3.变速箱升档积极几乎无顿挫。4.内饰设计较年轻,大爱方向盘,外观设计柔中带刚,溜背真的是好看。
                  [不满意]
                  1.变速箱2挡降1挡有明显的顿挫感。2.底盘侧向支撑不到位,高速过弯没有安全感,整套悬架给人一种很慵懒的感觉,前悬太软,后扭力梁太硬,前软后硬真让人不舒服,对路面的颠簸处理的不好,细小的振动颠簸处理的非常不到位,对这幅悬架的调校差评差评差评。3.后排座椅不能放到,每次看到后排上的那两个头枕就上火,都快10万的车了配三个能伸缩的头枕能怎么样?
                  [外观]
                  45度角最帅,自己摄像技术不好。有种科迈罗的感觉车身造型:腰线比较战斗,轮毂很帅满分。前脸设计有种奥迪A7的感觉
                  [内饰]
                  内饰年轻有动感,比较符合年轻人的审美。大方整洁不乏科技感。手动空调
                  [空间]
                  一般就自己开,偶尔俩两个人,空间完全够用。
                  [舒适]
                  悬架过于柔软,跑100迈遇到横风车身就会晃晃悠悠有点开船的感觉,侧向支撑不好高速过弯没有安全感,悬架对振动颠簸抑制的不到位能够明显的传递到驾驶员的屁股底下,后悬架偏硬前悬架偏软,好不舒服。
                  [油耗]
                  行驶3000公里介于启停功能还是能节省一部分燃料的。百公里不到7个油6.5左右200块钱500公里日常。
                  [动力]
                  沃德十佳发动机,动力源源不断,120迈2300转的转速踏板还有很大的余量,运动模式简直太暴力了嗖嗖的。沃德十佳发动机。
                  [操控]
                  转向精准,指哪打哪,低速时方向较轻,高速时方向较为沉重,悬架较软,侧向支撑不到位,过弯没信心。
                  [性价比]
                  韩系车的性价比一直还可以,配置高,优惠大,三大件技术成熟。低配车型车窗都变成一件升窗那就好了,在配个后视镜加热,LED头灯,,,,,完美!
                  0 +1
                  lhcatj

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    3
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款领动1.6L 自动15周年特别版
                    购入时间
                    2018-04-17
                    购车地点
                    北京现代汽车正豪特约销售服务店 [山东省]
                    裸车价格
                    11.98万 (厂商指导价 11.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    外观很漂亮又很时尚,这款车的外观设计的比较符合年轻人的口味,看过的几款车型中还是领动这款车比较符合我的眼缘。车身的线条很流畅,无论从哪个角度看都挑不出缺点。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    领动这款车的价格特别的实惠,而且车内的空间很大,后备箱感觉非常不错,用起来很方便。
                    [不满意]
                    领动的前大灯亮度太差,晚上灯光照射的距离会受到比较明显的限制。
                    [外观]
                    灯光太暗,晚上照射的距离感觉不够远。
                    [内饰]
                    内饰做工感觉还是非常讲究的,看起来相当的精致。
                    [空间]
                    车内的空间非常好,而且这个车的后备箱特别实用,每次出差都放满满一后备箱东西,感觉挺方便的。
                    [舒适]
                    这个车的后排的座椅坐垫设计得挺长的,对大腿的支撑非常好,长途行驶的话,坐在车里面的后排感觉挺舒服的。悬挂的调教感觉非常的舒服,在经过坑洼路面的时候,这个车的底盘我觉着挺有弹性的,这款车的减震效果做的不错。值得一提的就是这个车的座椅可以进行角度的调节这个功能非常实用,如果说经常跑长途的话,这个功能会特别的有帮助,因为在长途上长时间保持一个姿势行驶的话,无论是肩部还是腰部都会特别疲劳,而有了这个功能,可以在驾驶的过程中进行角度调节,有效的缓解身体的疲劳感,这个功能感觉特别的实用。这个车的座椅舒适度非常好,感觉填充物特别的有弹性,放在车里面很舒服,尤其是车子的坐垫弹性十足,和家里的沙发有的一拼。
                    [油耗]
                    百公里油耗七个半油,市区开起来感觉油耗也不高。
                    [动力]
                    值得一提的就是这个车的变速箱换挡的时候非常迅速,极速超车的时候这个车在转速提升特别快,而且档位切换的也非常的明显,这个时候发动机的动力特别充沛,迅速的完成超车的过程。变速箱的表现非常完美,和发动机之间的匹配做得很不错,低速行驶的时候顿挫感非常的小,感觉设计师在设计的时候下了很多心思,这是我非常满意的。发动机的动力水平很好,起步的时候感觉挺快的,油门的响应我觉得很积极,所以说再轻点油门的时候,这个车会出现一个非常不错的动力响应,降速还是相当棒的。跑高速的时候,发动机的动力表现还是不错的,目前因为还在磨合期,所以也没有舍得跑太快,最高跑过120,在这个区间范围内,油门的响应非常的积极,发动机的动力表现相当不错。
                    [操控]
                    这款车在高速上表现还是相当不错的,前段时间跑了一次高速,全程最高跑到120,感觉整个车的底盘表现得非常稳,但高速上的表现非常的优秀。高速行驶的过程中,这款车的方向盘阻尼感会有所加重,加重之后整个车的质感还是相当不错的,开起来这种阻尼感不但会让手感更好一些,而且有利于提升行车的安全性,这点感觉调的很好。因为自己的车还在磨合期内,所以开起来也没有极限驾驶,日常在市区开着操控性感觉还是相当不错的。这款车的操控感觉挺轻松的,转向的时候感觉非常的省力,在原地调头的时候感觉这款车对方向盘转向非常的轻松。
                    [性价比]
                    领动的价格很实惠。
                    0 +1
                    飘刀47

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款领动1.6L 自动15周年特别版
                      购入时间
                      2018-07-14
                      购车地点
                      北京庞大伟业汽车销售服务有限责任公司 [北京市]
                      裸车价格
                      9.08万 (厂商指导价 11.98万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      悬挂挺舒适的,这款车跑起来不会感觉硬邦邦的,而且空间大,坐在里面没有压抑感。这款车子开起来比较舒适,对我来说开车也是一种享受。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      1.外观漂亮,选的流沙金色,跟白色相比也算小众色了;2.灯光比较厚道,近光透镜,日行灯,辅助照明都有配备;3.油耗比较满意,第一缸油,400块钱加满,表显5.0L,实测5.74。第二缸加了乙醇汽油,估计油耗会上升;4.配置高,多功能方向盘、自动启停、中控大屏、倒车影像都有配备;5.动力还可以,1.6L的排量起步感觉很轻快,上到时速100比较轻松,不过100-120就感觉有些吃力了,新车也没敢使劲踩。还有就是这个变速箱,在上坡或超车的时候,会主动降挡,降一挡动力来的还是很直接的。6.隔音还不错,特别是风噪控制的很好。
                      [不满意]
                      1.胎噪确实大,高速、城市快速路面,会有嗡嗡的路面声音传进来,不过这个声音并不讨厌;2.悬挂路感直接,说硬吧,对我来说还可以接受,因为第一台车是个SUV,所以轿车再硬也比SUV舒适,只是这个车在那种有裂缝或者那种用沥青填充过裂缝的公路上跑,车轮轧上之后会有明显的咯咯声,方向盘也能感觉到震动。
                      [外观]
                      外观整体是中上水平,这个没什么可说的
                      [内饰]
                      内饰还算可以,比较友好,有三处不太满意:一是自精的门板内衬是布的,时间长了不太好打理;二是前排的门板最上边一条是软的,后排是硬的,这成本控制也是可以了;三是车内天窗的挡板,感觉就是一个是硬纸壳,好廉价。
                      [空间]
                      我身高1.84,前排调整好并不感到局促,但是因为SUV开了四年,觉得这个车的坐姿偏低,腿不是很舒展。头部空间勉强能有一拳。前排调整好,我自己坐在后排,空间刚刚好,腿刚刚顶不到前排座椅,头刚刚顶不到顶篷。其他乘客都比我矮,所以他们坐我的车不存在空间小的问题。横向空间没得说,完全够用了。
                      [舒适]
                      悬挂偏硬,说过很多次了,不过可以接受。噪音控制挺好,最明显的是胎噪,等这套胎跑的差不多了,去换一套好一点的。
                      [油耗]
                      目前行驶了1200多公里,快跑完两缸油了,第一缸油实际计算是5.74L/100Km
                      [动力]
                      这个车的动力在同排量里,可以说表现比较出色。跟我原来的手动2.0的狮跑比,有这么几个区别,一是领动起步轻快,0-100这个区间,速度上去的很快,而且没什么感觉。狮跑虽然是手动,而且排量相对更大,起步也感觉很沉,上了三挡之后才觉得车速起来了;二是100往上再加速,领动明显后劲不足,但是狮跑从100-140的动力都很充沛,大排量优势凸显;三是爬坡的时候,领动也能感觉出来后劲不足,如果坡很长,变速箱会主动降一挡。
                      [操控]
                      方向盘轻重正好,一个手打几圈都没问题,路感比较清晰,悬挂硬,但是支撑很好,过大弯的时候侧倾比较小。
                      [性价比]
                      这车买的就是性价比,答应贷款裸车优惠3.2万,不贷款1.6自精11万以内也能落地。
                      0 +1