当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>领动>口碑
搜索
北京现代-

领动

外观
5.00分
内饰
4.63分
空间
4.73分
舒适
4.38分
油耗
4.55分
动力
4.71分
操控
4.88分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2018款 2016款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1543079

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-06-13
    购入信息
    爱车车型
    2016款领动1.4T 双离合炫动活力型
    购入时间
    2018-03-18
    购车地点
    佛山市泰鑫汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    11.19万 (厂商指导价 12.98万)
    当前油耗
    6.4L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    韩系车不用多说有颜值,1.4T双离合发动机动力充足,最重要的一点是老婆喜欢(妻管严),操控驾驶很nice,上上下下、左右左右、BABA,就是这一种感觉,哈哈哈!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    颜值颜值、现在这个社会都是看脸的多,车子就更加不用多说了,不好看的,你的兴趣都提不起,更别说带出去见人了,发动机是1.4T的,动力足够,起步没有什么顿挫感,在市区超车那感觉爽爽的!这价钱买了很划算。
    [不满意]
    开车上高速,胎噪有点大,避震器有点偏硬,过减速带,心里都会有点揪心,有种落差感,感觉会咔蹬一下,内心有点敏感。音响音质一般般,打算存点钱过段时间换个好一点的音箱,毕竟听歌神学友的歌曲,没有一个好点的音响怎么可以呢!?
    [外观]
    外观不得不说,韩系车一直引领潮流,这是它本身的卖点和优点,彤彤有神的前脸,再配上日间行车LED灯,显得与众不同,这也是我比较看好的一点地方。
    [内饰]
    这个价位的韩系车,内饰还说的过去,前驾驶舱位置充满科技感颜值,但是好像缺少了点能让人眼前一亮的表现,厂家就那么不舍得在这辆车上面酌量添加一点好的内饰么,这样子相对来说会提高很大的销量和口碑。
    [空间]
    现在这种天气都是大雨淋漓,都开着上下班,毕竟雨水多发的季节,轴距相比同级别的车子来说较长,后排空间很充足腿部和头部都比较舒服,另外有两个小细节换挡把前面的小储物盒内贴心的设计了小挡板,可以合上可以放手机、钥匙等等,打开可以试用USB和取电口,另外顶部阅读灯上面集成了一个可以放大太阳镜的小盒眼镜盒,这两点设计赞一个。
    [舒适]
    座椅软硬适中,但长途乘坐会感到腰部有些轻微的酸痛,行驶过程中,隔音效果还是差了一点,十二万左右的车子,还能够凑合使用吧,毕竟价格摆在那里,中控屏幕的灵敏度还是阔以的。
    [油耗]
    油耗这一点就不得不说说了,前面刚刚到手开车的时候百公里油耗市区是6.8个油,大概一个月后,降到了6.3、6.4左右,可能刚刚开始有磨合期吧,高速就比较省油了,5.4-5.8左右。
    [动力]
    1.4T的发动机,涡轮增压,提速迅猛,在高速上加速到一定速度之后,感觉有点使不上劲了,如果你不是飙车党,这辆车的动力足够你使用了,秒天秒地秒空气,说不定还能和思域有的一拼呢哈哈哈哈哈!
    [操控]
    方向盘很轻,开起来不费力气,转向精准,指哪打哪,来来来,带着你一起去打江山吧。
    [性价比]
    这款车全部办理下来才12万多点,值得一提的是,我是过完年之后才买的车子,朋友说年后买车会划算很多,不过确实优惠也是很多,送的礼品一大堆,当时是有三年免息的政策,果断入手了,不过直到现在还是有这个免息政策,喜欢这款车的朋友可以去4儿子店问问,买了这辆车,估计能开个几年吧,反正现在车子和手机都更新换代那么快,到时候再决定如何处置它。总的来说还是不错的
    0 +1
    xuser1438566

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-02-27
      购入信息
      爱车车型
      2016款领动1.6L 自动智炫精英型
      购入时间
      2017-12-28
      购车地点
      北京现代汽车海洋特约销售服务店 [河北省]
      裸车价格
      9.58万 (厂商指导价 11.98万)
      当前油耗
      6.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      预算十万左右,综合考虑略过福克斯,科鲁兹质量好像不太好,英朗太费油,卡罗拉太肉了内饰也不行,比领动还差,最后也就剩他了。

      爱车评价
      [最满意]
      操控方便,女的开也没问题,外观还好看,老婆孩子都喜欢。同价位相比,性价比是挺高了。
      [不满意]
      内饰一般,真的很一般。
      [内饰]
      内饰布局设计是挺好看的,方便合理,就是用料真的很一般,塑料的,门板上也是塑料的。
      [空间]
      空间充裕,后排座位也完全没问题,储物空间也够用。
      [舒适]
      舒适度不错,就是悬挂有点硬
      [油耗]
      油耗真心的赞,省油,这款车也是朋友推荐的,他开的就是领动说省油
      [动力]
      动力充足,日常用车完全没问题,用运动模式超车一级棒。
      [操控]
      方向盘很轻,高速上行驶稳定,没有飘,就是还是避震有点硬,我觉得是轮胎的事
      0 +1
      xuser1375214

      支柱会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-01-18
        购入信息
        爱车车型
        2016款领动1.6L 自动智炫精英型
        购入时间
        2017-12-25
        购车地点
        北京现代汽车海洋特约销售服务店 [河北省]
        裸车价格
        9.58万 (厂商指导价 11.98万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        价钱合理,外观时尚,性价比高,还有就是省油,省油,真的省油。

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是油耗,真的很省油。
        [不满意]
        不满意的外观车头部分,不喜欢,太窄了。内饰普遍都是这样,价钱在那呢。
        [外观]
        外观还是很年轻时尚化的,很有回头率的。
        [内饰]
        内饰一般般,真没什么想说的,但是钱没花到那,也就不要要求那么多了。
        [空间]
        本人身高178m,在头部还剩余一拳,坐在后排的腿部也还有富余,但是不算宽敞。
        [舒适]
        座椅还算舒服吧,
        [油耗]
        油耗还是挺省油的,之前就听推荐的人说过,没想到是真的。
        [动力]
        没买1.4T的,我也不是开快车的人,所以觉得1.6就够用了。
        [操控]
        悬挂有点硬,过坑车里就会有颠簸。
        [性价比]
        总体来说还是可以的,性价比挺高的,尤其油耗方面,因为后期主要是在加油和保养了。
        0 +1
        378019869

        黄金元老

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-03-04
          购入信息
          爱车车型
          2016款领动1.6L 自动智炫精英型
          购入时间
          2016-12-01
          购车地点
          大庆业勤鸿润汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
          裸车价格
          12.5万 (厂商指导价 11.98万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          动感十足 非常完美 物超所值 性价比超高 颜值非常不错 对得起价格 非常的满意

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          帅气十足 动感完美
          [不满意]
          目前没有
          [外观]
          帅气 犀利 动感 运动
          [内饰]
          完美 可以
          [空间]
          完全够 很不错
          [舒适]
          运动舒适 完美结合
          [油耗]
          经济 省油 不错
          [动力]
          可以
          [操控]
          可以
          [性价比]
          还不错 实在 完美
          0 +1
          tmdc3719e29v

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-11-11
            购入信息
            爱车车型
            2016款领动1.6L 自动智炫豪华型
            购入时间
            2016-07-21
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            12.88万 (厂商指导价 13.38万)
            当前油耗
            6.5L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途
            爱车评价
            [最满意]
            这个当然是颜值高了,而且这车无论是跟谁比,当然这颜值肯定不会被说是丑,好多小姑你那个都喜欢这个车,也证明了颜值高的事实
            [不满意]
            感觉动力很一般,起步和低速的时候稍微好点,一旦时速超过90想要再加速基本没啥动力了,只能随着车速一点一点的提高。
            [外观]
            这个17寸的大轮毂我相信他也只此一家别无它人了;然而外观时尚大气,特别是那犀利的前大灯以及大气的“大嘴巴”给人眼前一亮;中控台比起中庸的大众要时尚许多,比起老一代的朗动也大气几分,尾灯虽然不是LED灯但是设计的也比较适合年轻人的口味。总体就一个字“值”!!!
            [内饰]
            我只能说凑合吧,算是比较满意。另外新车味道不大。而且便利性够用,储物的地方、链接和给电子设备充电的地方都够了。除了后排不能够放倒~~~有点后悔没有买自豪,织物座椅不好打理,皮的直接铺个垫子就行了。还有玻璃不带自动关窗,前两天有一次一整晚都没关左后窗。
            [空间]
            我感觉2600mm轴距前后排位置比较宽裕的,但是储物能力我就不得不吐槽一下,想说一下前后排门板上面只能方一瓶矿泉水,方向盘左边没有像其他车一样有个小储物格,做成了保险盖,难道保险就没有地方放了吗?也可能是我以前的车上有这个格子的原因吧,中控部分储物能力还勉强,后排中间高配车型空调出风口下面没有烟灰缸,也没有挖出一个小格来放东西,好了就说这么多吧,好在后备箱空间还比较大。
            [舒适]
            感觉这个比较满意,特别是底盘扎实,就是胎噪稍大,不过座椅很舒服。座椅包裹较好,加装了定速,长途腿不累。现在几乎离不开这个功能了,一有机会就定速,即省油又省力。
            [油耗]
            差不多百公里油耗大约6.5个,还是符合心理预期。
            [动力]
            这个1.6L发动机拉动这匹小马还是够用的,市区里面开没有问题,因为速度超过80的情况真的是少之又少。在郊区速度超过80,再踩油门速度就没有之前那么充沛了,还好我不是经常跑高速,动力大油耗也就有一定的增加,算是一个心理安慰吧。
            [操控]
            这个操控得心应手,毕竟是225的宽胎就是偏向操控的,另外方向力度回馈比较适中,低速时比较轻便,一只手可以轻易转动,随着速度提升,方向回馈力度会适当加重 ,非常不错。不足的是悬挂有点硬,稍微有一点不平整或者小坑车里就会有弹跳感。
            0 +1
            xiaochongzia

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-11-11
              购入信息
              爱车车型
              2016款领动1.6L 自动智炫豪华型
              购入时间
              2016-12-11
              购车地点
              [吉林省]
              裸车价格
              12.88万 (厂商指导价 13.38万)
              当前油耗
              9.4L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车评价
              [最满意]
              感觉这个动力够,而且油耗低
              [不满意]
              感觉怠速机器抖动有点大,另外锁车不自动升窗
              [外观]
              其实我就是冲着外观去的,那个马丁式的大嘴,还有那个犀利的大灯,日行灯,鲨鱼鳍,翘臀都是大爱
              [内饰]
              这个内饰的设计感觉非常漂亮,中控台的8的触摸屏用起来非常便捷,操作起来很也灵敏,方向盘的造型也美观,握起来的手感非常不错,内饰的用料方面也非常厚道,能摸到的地方采用了大面积的软质搪塑工艺,这个价位里面采用搪塑工艺的车型还是非常少的,当初选择领动也是考虑了这个方面的原因。
              [空间]
              这个2710的轴距比起大部分紧凑型车都要长,空间没得说,“杠杠滴”。
              [舒适]
              非常舒适,真的比我以前开过来宝骏630好。满载5个大人加1个小孩的时候感觉车子不颠簸
              [油耗]
              目前还处于磨合期,但是感觉我的油耗不算低,也不算很高,我加了620块钱油跑了1100公里,按现在的油价算大概折合大概9.4升/100公里,现在磨合期,而且我在上海,大家也知道早晚高峰很堵的,而且我基本上车上都是坐4个人开着空调,基本接近满载,这油耗也还可以接受,不算太高吧
              [性价比]
              这个豪华型配置了无钥匙启动系统和那个无钥匙进入系统以及感应后备厢等非常实用的配置,感觉这个价位里面的紧凑型车里面领动的性价比还是非常不错的。
              0 +1
              lmhdt46

              新手上路

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2016-11-01
                购入信息
                爱车车型
                2016款领动1.4T 双离合炫动活力型
                购入时间
                2016-11-24
                购车地点
                [云南省]
                裸车价格
                12.28万 (厂商指导价 12.98万)
                当前油耗
                9.7L/100km
                购入用途
                上班
                爱车评价
                [最满意]
                外观咯,无论什么角度看上去都很赞,动力着实够用。真皮座椅坐着很舒适,包裹性不错,驾驶感觉很赞,方向盘很轻,转向轻盈,指哪打哪。
                [不满意]
                中控多为硬质塑料,不太满意。
                [外观]
                我买这车就是第一眼开了外观把我吸引了,所以你懂得外观我会给非常高的分数。。
                [内饰]
                给你3分不怕你骄傲,我就嫌弃你中控台是硬的,硬的,硬的。
                [空间]
                空间很大,前排舒适,后排很富余,后备箱很大,可以放很多东西,后排放倒目测睡三个成年人没有一点问题。
                [舒适]
                座椅……赞,后排乘坐感受……很赞,再加上后排有出风口,夏天也不用烦恼,唯一不足的是,开高速,速度快起来之后风噪大(可能所有成车都一样,请忽略)
                [油耗]
                可能是新车,油耗目前还是有点高,9.7左右听说还会更低,但是目前……
                [动力]
                加速不是特别畅快,1.2档迟滞明显,超车加速需要给1到2秒反应时间,日常驾驶够用
                [操控]
                悬挂一般,该颠簸的地方,驾驶者很明显能体验到,没有充分过滤,方向盘很轻盈,女孩子开起来一点不会觉得重。
                [性价比]
                在我看来,这个价格区间的车还是有可比性的,虽然我也没怎么了解其他的车
                0 +1
                houzgsx2

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-11-01
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款领动1.4T 双离合炫动活力型
                  购入时间
                  2016-10-18
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  12.48万 (厂商指导价 12.98万)
                  当前油耗
                  9.4L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力和外观最满意。 表示群众的眼睛是雪亮的 ,好不好大家都会反馈出来,真金不怕火炼,中央储物最满意,本人用的金立翻盖的手机,刚好和中央的手机储物格一边儿大 给个赞!
                  [不满意]
                  胎噪有点大,可能是因为胎压太足了,用久了会好一点,但还是有点大声
                  [外观]
                  外观中规中矩 , 简直就是我心中的 颜王了,不是一个漂亮能描述的,简直是傲娇啊,太美了,有点锋芒外露的意思
                  [内饰]
                  简单、功能实在,也不掉档次。 内饰有点落伍了,现在比这个车便宜的内饰都超豪华了,内饰对比外观就稍微逊色点了
                  [空间]
                  178的身高在后排还算略有余地
                  [舒适]
                  座椅还不错,前排有一定包裹性。用料和同级别差不多,轻量化的部件很少,我也不知道现在说的轻量化是好还是不好,轻了肯定是省油,但会不会就没有之前那么结实了。整体舒适感还是很好的就是悬挂偏硬了,对颠婆路面的过滤不好,震感明显但消失的也快。 就是避震硬了点 ,除了座椅偏硬其它都很不错
                  [油耗]
                  目前是9.4升/百公里,算是在承受范围内。
                  [动力]
                  推背感不错。我现在不太暴力驾驶了
                  [操控]
                  来回打方向和快速切弯得到的路面反馈也很好。 指向明确 方向也很轻
                  0 +1
                  ybjncw37

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-11-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款领动1.4T 双离合炫动活力型
                    购入时间
                    2016-11-23
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    12.28万 (厂商指导价 12.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力不说了,这个价格买的就是动力 ,时不时拉着全家自驾游下,来次说走就走的自驾旅程还是相当不错的,不论从哪个角度看都挺喜欢,非常好,毕竟是自己拿主意选的。感觉
                    [不满意]
                    减震!减震!减震!其他车友说的胎噪过大没感觉到可能跟这边下雨有很大关系吧
                    [外观]
                    不敢说惊艳,但属于身材匀称,越看越好看那种 外形那个犀利动感,就是我这些年梦寐以求的,LP最开始说屁股不好看,后来天天见,现在说耐看了,看习惯就好了
                    [内饰]
                    都是塑料件 这个价格没什么好说的 内饰提供选的颜色太少了,预算不够,有钱我再加些东西,第一辆车,没有参照对比的。还不错吧
                    [空间]
                    完全够用 ,做为家用车足够了 ,够用了,我们人不多,我是上班下班接小孩,足够了,其实空间不空间的都是仁者见仁的。
                    [油耗]
                    9L说高不高 新手新车 也没办法
                    [动力]
                    动力的话我现在感觉1.4T的动力还是值得肯定的。运动模式没开过,现在基本用省油模式,超车也不觉得肉。
                    [性价比]
                    这个价格 性价比还可以,其他的都可以的,价格能再低点肯定就最好了,哈哈,肯定是比我之前开电动车有品质啊,挑不出什么大毛病,也不是说百分百满意,就是这车特点,我总结的
                    0 +1
                    doit4uejrt4

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-11-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款领动1.4T 双离合炫动活力型
                      购入时间
                      2017-02-09
                      购车地点
                      [重庆市]
                      裸车价格
                      12.48万 (厂商指导价 12.98万)
                      当前油耗
                      5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 跑长途
                      爱车评价
                      [最满意]
                      今天刚提的车,没怎么跑过高速,60码左右踩一半油门动力杠杠的,1.8L以下超车无压力,买这车就是奔着外观去的,指向精准,相对于代步车来说性价比还算不错吧。
                      [不满意]
                      低配织物座椅好难看,车内很臭…总体来说没有大毛病,转向时候稍微有点虚,高速过弯往外甩的有点厉害,其他都还好。操控不是它的强项
                      [外观]
                      现代的车外观是越来越好看,年轻,亮!家用多功能用车的首选,别犹豫了,喜欢就抓紧整,外观最看上前脸,霸气犀利,这一点没有朋友
                      [内饰]
                      做工精细,设计得体 ,个人觉得是台好车,杠杠的,时代在进步,内饰也在进步,是台好车,但是不能骄傲
                      [油耗]
                      油耗很好很强大昨天从深圳回来三分之一国道,油耗不到5个
                      [动力]
                      动力绝对赞,提速超车毫不犹豫! 稳定性都是有保障,平顺的又带后劲的动力跟进,非常棒。觉油门一直加,提速还是很快的
                      [操控]
                      我新手一枚,操控不敢乱说,怕挨骂,不过开过的朋友都说方向盘很轻很灵敏
                      0 +1