当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>马自达CX-4>口碑
搜索
一汽马自达-

马自达CX-4

外观
4.96分
内饰
4.57分
空间
4.40分
舒适
4.56分
油耗
4.89分
动力
4.80分
操控
4.96分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2020款

口碑集锦

全部口碑 精华
好一点的账号

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-20
    购入信息
    爱车车型
    2018款马自达CX-42.0L 手动两驱蓝天活力版
    购入时间
    2018-11-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    14万 (厂商指导价 14.08万)
    当前油耗
    9.8L/100km
    爱车简评

    之所以选择马自达CX-4就是因为车子是SUV,媳妇儿的好友家结婚的时候买了一辆国产的SUV,明显看出来了媳妇儿的羡慕,我得帮媳妇儿把面子赚回来,感觉SUV中日产的还是做的比较成熟的,发动机比较好,还省油。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    谈不上裸婚,但是结婚的时候手里真的是没有一点的余钱了,结完婚手里紧余300大洋,当时的心酸啊,真的是无人知晓,婚后两年的时间我是奋发图强,不能让人家跟着我喝西北风不是,后来自己开货车跑长途挣了点钱,媳妇儿也怀孕了,老婆生孩子的前俩月我们一起去看了车,最后孩子满月酒的前两天我去提了车子回来,也就是马自达CX-4。全部办下来大概16万左右,买完车,我兜里还省了孩子一年的奶粉钱,感觉很完美
    [不满意]
    其实车子是老婆生孩子之前就看好的,本来计划的是孩子出生以后,开我们自己的车子把老婆和孩子接回家,因为一般产妇回家,很多人是不愿意借车子给你使的,但是最后孩子提前了半个月到来,车子却没有提到手,最后只能坐医院的120回家,感觉太对不起媳妇儿了
    [外观]
    我从一开始就比较喜欢空间大一点的车子,可能是性格的原因,我从一开始就是比较喜欢SUV的,马自达CX-4的外观也不错,我很喜欢这个车型,加上前脸属于我喜欢的那种简单范儿,我觉得买车这个事一般不容易轻易换车,所以还是买一个耐看的比较好,不容易过时,哈哈。
    [内饰]
    内饰其实男人不是很在意,一般只要车子好开,内饰无所谓的,说实话,CX-4的内饰我不是很喜欢,感觉材质不是很上档次地的那种,可能这几年物价贵的原因吧,印象里这个价位的车子应该听豪华的,有点小遗憾。
    [空间]
    虽说我选的是一款紧凑型的车子,但是空间并没有局促感,车宽超过了1.8米,轴距也达到了2.7米,乘坐空间不算小的,特别好多就是后备箱的空间,有了宝宝以后,一般出门要带好多的东西,纸尿裤,奶粉,热水,凉水,还要带上宝宝车,简直就是一大堆都是给孩子服务的,作为我家宝宝的专用车,这空间感觉也不是很大了,反正整个后备箱都是她一个人的了,将来孩子大一点的时候估计才能放我自己的东西了。哈哈
    [舒适]
    SUV的车子舒适感主要是车身相对高一点吧,比起轿车要舒服很多,但是车子跑的快的时候,倒是容易侧倾,特别是后排,可能我开车的时候一般速度会比较快,老婆老是给我说这个问题,但是车子的风噪和胎噪确实很不错,坐在车内还是比较静谧的,孩子坐车的时候一般容易睡觉,从来没有被外面的声音吵醒过,车子买回来的时候车内的异味也不算大,基本一周就散的差不多了,对于这么小的宝宝来说也会好一点
    [油耗]
    日产的车子的油耗不用我多说大家心里也是有数的,发动机不错,而且也比较省油,我的CX-4油耗在7.8左右,属于很不错的样子,至少家用的话还是比较合适的。
    [动力]
    我买的是2018款2.0L手动两驱蓝天活力版的马自达CX-4,自然吸气的发动机,日产的发动机质量还是很过关的,最大马力可以达到158,最大扭矩202,车子的提速绝对是够快的,我性子比较急,对车子的动力要求还是比较高的,经常地板油的就是我这种开车的人,可能开大货开习惯了吧,将来还是要改一下这个习惯的,毕竟安全第一,现在我也做爸爸了,还是要多考虑一下家人的感受
    [操控]
    马自达的方向盘还是比较轻的,也比较灵敏,反正我开是很随意,即使单手操作也是没有问题的,将来我准备培养一下媳妇,让她也考一个驾照,我觉得这款车属于上手比较容易的那种,她很聪明,应该可以的,而且紧凑型的车子相对小一点,也比较容易操作,停车也会方便一些,将来我出车的时候,车子放在家里,媳妇就可以接接孩子,买买菜,还是不错的。
    [性价比]
    我相信买日产的人都是因为车子比较省油,适合家用,我也是这么想的,所以买车的时候也是直接看的日产,马自达又是保有率比较高的一款车子,将来的售后保养也相对比较划算一点。
    0 +1
    磨合期肯定

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-20
      购入信息
      爱车车型
      2018款马自达CX-42.0L 自动两驱蓝天活力版
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      [辽宁省]
      裸车价格
      15.28万 (厂商指导价 15.28万)
      当前油耗
      8.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      一直比较喜欢SUV,这算是一个夙愿吧,已经是属于我的第二辆SUV了。我也是刚刚提车,这些天磨合的还不错,也在自己的兴致头上,对于我来讲,最喜欢的就是CX-4的驾驶感受,车子的动力真的太刺激。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是车子的通过性比较高,我算是一个普通人里面比较喜欢玩的人,玩的不大,没钱,还没有去川藏进行过自驾游,但是人还是要有追求的,买不起越野,买个SUV解解馋也是不错的,近距离、小规模的自驾游完全可以
      [不满意]
      车子的提车周期真的有点漫长啊,不知道买车的人多着急啊,愣是让我等了足足有半个月之久,哎,也不知道是车子卖的太快了不够发货还是咋的?!希望厂家关注一下这个事
      [外观]
      外观的话,我能说我最喜欢的是车的屁股吗?我喜欢溜背型的设计,尤其是后备箱的部分,我对于这种流线型是没有抵抗力的,还有后车灯的装点下,我觉得车子的尾部比前脸还要美上几倍呢,很有设计感。
      [内饰]
      内饰的话用料还是比较充足的,细缝的处理也还是不错的,做工属于很精细的那种,我很喜欢这种认真细致的态度,不像有些车子,外观不错,但是内饰很粗糙的感觉,表里不一,最起码CX-4还是表里如一的
      [空间]
      虽说我的CX-4是一款紧凑型的车子,但是车子的空间还是不错的,车宽达到了1.84米,轴距达到了2.7米,我一般都是司机了,驾驶空间还是不错的,我身高1.77米,中等身材,中年发福以后有点小肚子,但是坐起来还是有活动的余地的,后排的话,一般都是老爸老妈坐还有我家两岁多的小公主,反正他们三个还是很充足的,回头准备安装一个儿童座椅,等孩子明年上学的时候可以方便接送
      [舒适]
      说起来这车子的舒适,我觉得要说说侧倾这个事,CX-4侧倾幅度真的挺小的,即使转弯的时候我没有减速,关系也不大,基本后排不用东倒西歪的,哈哈,以前我开车,媳妇老是批评我开的不稳,现在换了车子,倒是再也没有挨怼了。
      [油耗]
      油耗的话,我觉得这个跟人开的,我属于比较喜欢玩的那种,经常一脚油门下去,我喜欢追求快感,享受推背感的刺激,所以出门玩的时候油耗自然高了一些,但是说平时代步上下班的那种,还是很有日系车的省油的感触的,一般情况的话,9个油左右吧,我不是很在乎这个,大家看看就行了
      [动力]
      我选的是2018款 2.5L 自动两驱蓝天活力版,不然真的不好意思说自己爱玩,哈哈,买车回来以后跟着我的车友们去过一次盘山公路,35度以上的斜坡真的是轻点油门就可以松松的上了,这动力,没给我丢脸。哈哈,话说跟我一起的几个哥们车子也都不错,但是我的CX-4也不赖,满座上坡还没有实验过,等我有机会带上全家去试试,哈哈
      [操控]
      说起来操控,年轻的时候我还是有追求的,上一辆车就还是手动挡的国产SUV,但是第二次买车,人就心态变化了不少,可能年纪大了,精力有点跟不上,有时候出去玩,开车时间长了会有点疲惫,所以这次买的自动挡,算是给我分担一下吧,但是操控上还是有要表扬的,就是自然吸气的发动机,换挡真的太平顺了,和我原来的涡轮增压还是有不小的区别的,深踩油门的话,车子动力比较猛,推背感真的是前所未有的爽
      [性价比]
      我选马自达CX-4作为我的第二款车还是有原因的,合资车在我们这个家乡开起来比较有面子,可能是地区的原因吧,我们这对于日系车的归属感还是比较强的,我也到了一定的年纪,买车有时候也是为了装点门面,这个我相信这个大家都懂的。不过可的这些天,车子确实挺不错,外观和内饰就不多说了,萝卜青菜各有所爱,但是操控真的很不错,我最喜欢CX-4的就是驾驶感觉,喜欢这种平顺中的勇猛,很刺激的一种感受,哈哈
      0 +1
      要做乖乖女

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-19
        购入信息
        爱车车型
        2018款马自达CX-42.0L 自动两驱蓝天活力版
        购入时间
        2018-06-01
        购车地点
        重庆银迅汽车销售服务有限公司 [重庆市]
        裸车价格
        14.98万 (厂商指导价 15.28万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途 赛车
        爱车简评

        选择马自达CX4的理由很多,但是最重要的事情要说三遍,颜值,颜值,颜值,绝对报表的颜值,走到哪里都是引来围观的,马自达CX4的设计完全颠覆了正常车型的理念,绝对是另一种车型的横空出世,震撼全场的感觉。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就什么?那还用说吗?绝对是马自达CX4的靓丽外形了,超级喜欢,看一眼距就有怦然心动的感觉,第一次在大街上看到就是印象深刻,对这部车子就是喜欢的不得了,马上就拿手机查了一下,配置和车子的相关信息,整体流背式的设计还有前脸彰显个性的轮廓,再加上R17适中的轮毂,让整个车子都有那种运动使者的感觉。
        [不满意]
        最不满意那就是一群马自达CX4车友的心声,后排头部空间太小了,基本上像我这样的车主的,183的身高,180多斤的体重,那坐在后排真是不舒服,头部基本就到顶部了,宽度很好就是高度上有点问题,还好我们家现在就两口人,基本后排就是放衣服和一些杂物用的,重来不坐人的,所以这个问题跟我对马自达CX4热爱比,根本不算什么。
        [外观]
        外观上我要好好说下,一说外观我就激动,长长的脸部空间,外加犀利的LED的远光灯和LED近光灯,让整个车头部就有了动感的韵味,远光灯和近光灯一切换,那就更人喜欢的不得了,就像一双水汪汪的大眼睛,会说话呀!马自达CX4整体看来,它的车体是从头箱后面微收的,从上部向下微收产生了流背,从宽度上也向后微收,产生了完美的腰线,简直设计师的神作,超赞。
        [内饰]
        内饰上最醒目的就是方向盘上的马自达的标志了,很生动很有基调,就是告诉你,这是马自达品牌,这是世界汽车知名的厂家,这是一辆值得你拥有的汽车,再加仪表盘设计的是一个小翅膀形状,中间是迈速表,两边的翅膀一面是转速表另一面是线性显示的油箱油量,很直观又动感,看着就是舒服,操作起来也是得心应手,总体就是很满意而且很个性的。
        [空间]
        空间上,还是综合评价一下,我的黄金身高前面说过了,就不提了,前排没问题,我坐在主驾驶,头部空间一拳多点,左右空间完全没有问题的,腿部活动起来也很自由的,副驾驶不用说了,跟主驾驶一样的,况且老婆也比我瘦的多。后排空间有点狭小,但是我们家用不上,就算有孩子了,最起码就是一个安全座椅搞定了。
        [舒适]
        舒适度方面就要说CX4的蓝天活力版的座椅体验了,虽然不是大家想象的皮质座椅,是织物,不过坐上去的感觉很舒服啊,后背的支撑度恰到好处,满足脊柱的正常弯曲,再加上座椅的下部支撑,可以有很好的包裹感,而且什么季节坐上去都没有特别凉的感觉,传导性还是很迟钝的,不过我喜欢。而且车子跑起来,噪音也不是很大,整体的隔音效果不错,音响也不错。
        [油耗]
        油耗方面也是大家关心的问题,不过既然买了马自达,就应该知道马自达的自吸发动机无论是2.0升的还是2.5升的都有超过的热效比的,基本转化率接近于完美,而且我的车子基本最多就是我和老婆两个人乘坐,从来也不拉什么重的东西,也不暴力驾驶,只是偶尔着急在市区超超车,基本现在市区油耗是百公里7.0升,不错的油耗吧!
        [动力]
        动力方面不用我说,大家也都知道的,马自达的的创驰蓝天技术可以说是家喻户晓的,最起码懂车的人肯定是知道的,2.0 的自吸发动机,搭配6速手自一体变速箱,在家庭的用车范畴内那是绝对的没有问题,如果稍微有点烧胎的需求那也是有的玩的,超车简直就是小儿科了。
        [操控]
        操控方面马自达也有属于自己的绝技,就是转弯超级稳,尤其是入弯和出弯的时候车身基本是一点倾斜都没有的,不管你是什么速度进的弯道,所以才有弯道之王,最美弯道的称号,方向盘的精度够高,转动起来没有负重感,再加上开阔的视野感,绝对的驾驭得了。
        [四驱]
        2.0升的版本,是两驱的
        [性价比]
        性价比方面我也是研究了,不是冲动消费的,跟马自达CX4同款车型真是不好找,但是要是说同等价钱的我也是比对了,例如大众的速腾又或者丰田的双擎雷凌,NO,他们都是太传统的车型了,不但没有激情感可言,而且也是适合40岁左右的人选择的,不像马自达CX4就是那么潮,那么有动感,那么吸引眼球,做为年轻人,怎么还能没有一颗年轻的心脏呢,怎么能没有追去新鲜事物的梦想呢!就是马自达CX4,我为你代言,为你打CALL.
        0 +1
        猪猪的可爱

        支柱会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-19
          购入信息
          爱车车型
          2018款马自达CX-42.0L 自动两驱蓝天品位版
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          哈尔滨森华汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
          裸车价格
          16.88万 (厂商指导价 16.98万)
          当前油耗
          7.1L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          买这个车其实就是家里人的需求会比较多一些了,这里还是要感谢给我推荐钢丝的那个好哥们,不仅仅说是给我推荐的这款我最后选中的车,而且看车试驾的时候还带我去了两次,感觉真的是特别的不错。于是入手!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          对我来说,我最满意的是它的油耗水准,目前百公里油耗也就是在六升出头不到七升的水平。这个油耗可是相当的让我满意了,目前提车回来其实已经有五个多月了,已经基本上把首保的里程跑出来了,而且车辆的首保也做完了,现在车辆的油耗真的是感觉特别的节约。就是这款车买的时候并没有感觉说车辆特别特别给力。但用起来真的是一点儿小毛病都没有出过,除了油耗之外,品质也是特别出色的一个表现。
          [不满意]
          虽然买的时候已经做好了心理准备,都说钢丝的隔音要差一点,但实际使用的时候还是有点说对这个事情不太满意。其实这个价位的车型我觉得隔音应该做的还是相对比较好的。可是钢丝的发动机由于是自然吸气发动机,他在高转速的时候,发动机噪音确实是没办法解决的,尤其是在高速上这款车的风噪虽然处理得很好,但是发动机噪音实实在在还是有一点过分了。自己开的时候感觉还是热血澎湃的,不过和家人在一起的时候,就经常会被吐槽。
          [外观]
          颜值肯定是特别的高的,而且它是一款轿跑型的suv,在国内或者说在合资车型里面,应该都算是比较独特的一个设计。加上马自达cx-4和昂克赛拉相类似的这种魂动设计的外形,也是带给人一种震撼心灵过目难忘的感觉。
          [内饰]
          品位版的内饰其实蛮好的,不管说是方向盘还是座椅都是真皮的,而且中控屏幕也是直接就带了悦联系统的,所以这个我觉得还是蛮给力的。车子的隔音后面自己打算改一下,我觉得车子的隔音应该是可以改善的。我说实际内部的用料都还是蛮好的,而且功能性也是挺强大的,控制起来比较容易,对于内饰还是有好感的。
          [空间]
          我们家人身高都没有特别低的,甚至我老婆也有1米72左右的身高,我自己的话其实是1米75,体重的话大概70公斤左右,乘坐这款车,无论前排后排我都觉得非常的宽敞,头部空间也足够了。都说后排是钢丝的弱项,但是实际上我坐上去感觉还是挺带劲的,我觉得钢丝的空间做的还是不错的,尺寸还是蛮大的。
          [舒适]
          但是还是有缺点的,购买的时候心里面已经做好了准备,风噪胎噪以及它的静音性能,其实都已经有所准备,但是实际使用的时候还是觉得确实自己之前没有注意到的发动机噪音是有点大。好在后排乘客基本上还是不太容易听到,只是我在前排的时候,由于手握方向盘可能听到了更清晰一些,放大了这种噪音的感觉。舒适性还是蛮不错的,座椅的承托物比较松软,拖起来也是非常的舒适,后排的乘客基本上也能够有接受得了的静音性能。
          [油耗]
          因为已经过了首保的原因,所以油耗这一块下降下来,我还是觉得挺有信心的,目前开到了百公里不到七升的油耗,之前在磨合期刚开始的时候,实际上是百公里八升出头的油耗。我觉得随着我使用时间的增加,油耗应该还会再会有所下降,不过现在的油耗已经在我的预期范围之内。
          [动力]
          动力方面,因为是刚过首保的原因,我没有在高速上应开过比较高的速度,另外我们这边其实路况的情况也都相对比较好所以说也没有太多需要大脚油门的时候,只要说比较温柔的驾驶就ok了,这款车就是在那种比较温柔的驾驶情况下,反应也比较快,我觉得这一点还是充分证明了它的动力性能相当不错。
          [操控]
          到目前为止开了五个月的时间,操控的感受其实也是比较清晰了。方向盘比较小巧,但是它的转向手感却是力量比较适中。这款车的转向特别的精准,基本上没有虚伪,或者说可能有一点点虚伪,但是我感受不太到。还有就是这款车的转弯半径其实蛮小的,在城市里面特别好调头。停车操控都比较好,直接的那个倒车影像,我感觉反应也蛮快的。
          [四驱]
          不是四驱版
          [性价比]
          选这款车本身就是因为觉得它的价格比较合适,其实15万出头的价格已经是让我觉得有一点小紧张了,不过还在可以承受的范围之内,而空间动力以及性能各方面,自己又觉得用起来还是比较顺手的,所以多用一天就觉得还是比较值得的。
          0 +1
          爱深嚎位尔

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-19
            购入信息
            爱车车型
            2018款马自达CX-42.0L 自动两驱蓝天活力版
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            蚌埠市臣功汽车销售服务有限公司 [安徽省]
            裸车价格
            15.1万 (厂商指导价 15.28万)
            当前油耗
            7.8L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 泡妞
            爱车简评

            钢丝这款车酷炫的外观也是让我非常的相中,另外这款车自己试驾以后,感觉它的操控性和动力性都非常的强。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是钢丝的外观了,这款车实际上也就是外观这一块,真的是让人过目难忘的感觉,车头圆润,并且是有那种侵略性,如果说要把它和一个动物比较的话,那么特别像是那种鲨鱼的感觉,尤其是那个长长的鼻子。当然不可能把车头做的那么尖锐了,但是还是能体现出来霸气凶猛的一面。即使偶遇钢丝,也是有一次在停车场偶遇的,偶遇以后就是那种一见钟情的感觉,当时也是有想买车的想法,然后心里萌动了这个念头,以后就去店里面看车了,确实外形我真的非常喜欢。
            [不满意]
            车无完车,再好的东西都会有一点小小的问题,每个人都有他自己的缺点,每辆车都有它自己的问题,这款车让我来说,我觉得不太满意的部分就是他的音响的音质。对喜欢听音乐的人来说,这款车的音质传达出来的感情,我感觉不是特别让人舒服的那种,音色有点生涩。以后有钱了,还是打算把这款车的音响做一个全面的改装,目前只是改装了他的整个屏幕。
            [外观]
            外形这个东西,每个人可能都有它不同的感觉,但是我是喜欢相对来说个性比较外观的车型,比如说本田思域,我就特别喜欢它的外形。同样钢丝的外形我也是非常喜欢,也是因为属于那种比较有个性,不一样的感觉的车型。
            [内饰]
            内饰其实我是不太满意的,所以也是花了时间去做改装的,改装以后感觉好多了,尤其是中控屏幕,我其实重点就是改装了中控屏幕,换的是原厂的,特别的帅感觉。尤其是原厂的悦联系统,感觉非常的给力。其实钢丝我用起来之前一直不太顺当,就是停车这块不很顺手,现在有倒车影像了,感觉方便多了!还有就是中控屏幕实实在在的超给力的反应速度,导航也很厉害,智能操控使得操作起来简单轻松。
            [空间]
            空间其实我并不是特别的需求,因为这款车我的主要需求还是在于说操控着车日常的上下班代步,以及出去出差的使用。不过这款车的空间还是不错的,有时候载着父母到处游玩,其实也是够用的,所以我还是愿意给他一个满分。
            [舒适]
            有车开起来还是蛮舒服的,虽然说经常跑高速,但是下去跑业务,不可能不走乡村道路,有些坑坑洼洼的路,这款车通过的时候是顺顺当当的。通过性很强,然后过滤震动的效果做的也非常的不错。我也蛮舒服,就只是发动机噪音略大一点,其他都还好。我还是很喜欢它的天窗的,毕竟是低配,给配置了就很好,其实面积很大,也有不错的采光呢!
            [油耗]
            因为经常跑高速的原因,所以说这边可能会相对来说经济性比较好一些,但是我的油耗并没有想象的那么低。因为我在高速上经常会大脚油门,所以其实综合油耗还是在百公里7.8升的水平,并没有想象的那么低。不过这样的油耗我还是比较满意的。油耗如果说真正的按照经济形势的驾驶,那就百公里控制在7升我也是有信心的。
            [动力]
            平时主要是在市区常使用,另外也就是很多在高速上来回的去穿梭,所以对这款车的动力是非常有信心的,因为在高速上真的超车非常的轻松容易,尤其是把油门踩得很深,发动机的转速上来以后又刺激又顺畅。
            [操控]
            马自达是一个特别讲究操控的品牌,而且它这款车的话驾驶的感受其实是有点轿车和suv相结合的感觉。高空的手感极好,转向的时候不仅是比较精准,而且转向的时候能够感觉到抓地力很强,非常的安全。在弯道,尤其是可以随心所欲的开,不用跟其他车辆那种刹车减速。
            [四驱]
            非四驱
            [性价比]
            性价比本身是一个仁者见仁,智者见智的事情,每个人对于车辆的要求不一样,比如钢丝的话,如果说刨去外观,你会觉得它的性价比就没有那么高了,但是我就是比较喜欢它的外形,所以我就觉得性价比相当的好。当然,性能也不错,LED大灯都给配置了,物有所值。
            0 +1
            街角的烟蒂

            支柱会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-18
              购入信息
              爱车车型
              2018款马自达CX-42.0L 自动两驱蓝天活力版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              嘉兴市禾通汽车销售服务有限公司 [浙江省]
              裸车价格
              15.28万 (厂商指导价 15.28万)
              当前油耗
              6.7L/100km
              爱车简评

              说过了我重视操控性所以入手的cx4,不过话说起来简单,当时的选择也是很复杂的,都是普通上班族,一下子十几万拿出去肯定得好好想想啊,看过很多车,才选择的cx4

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意就是空间了,看到这你可能会说cx4的空间也不大啊,这你就得看跟谁比了,我原来开的车是大众polo gti,看到这你就明白我为啥对空间满意了吧,对比原来提升太明显了,因为我买车操控性必须好,怎么也不能次于原来的车,还想买一台suv玩玩,所以选择面就比较小了,cx4是现在市面上很少的的几款走轿跑车风格的suv,当然我指的是十几万的价格区间,宝马x6虽好,我也只能仰望。
              [不满意]
              车头没有雷达,车身尺寸长度都不小,加上马自达还把cx的车头设计的很长,确实这样很漂亮,不过在转弯还有跟车的时候真的很难掌握车头的距离,一不小心跟前车或者砖墙来个kisa就悲催了。我认为如果前杠上加上几个雷达探头这种情况会大幅度的减少,这种事故虽然不大,可是耽误时间,问题是马自达厂家不听我的啊,只好自己改装了。
              [外观]
              外观亮点比较多,比如勺子行车灯,led光源的大灯,还有隐藏式的a柱等等多方面吧,都是现在比较流行的。其中隐藏式a柱的处理让车顶在离远了看的时候就像悬浮的一样,如果开起来动感的样子更加吸引人,车尾的造型很丰满,尾灯被中间的镀铬饰条连接起来之后整体感就出来了,和前脸呼应的效果很明显。
              [内饰]
              中控台应该属于环抱式设计,两侧对驾驶员的保围效果很好,黑色之中还有银色的饰条点缀,特别是车门把手上金属质感很有现代的工业气息,仪表盘是电子式和指针式的组合,古典和现代的搭配非常合理。中控扶手前方的推拉式水杯架盖板成本不高,但是能明显看出厂家的用心。
              [空间]
              原来的polo我都觉得空间够用,换到了cx4给我的感觉就是空间奢侈了,因为我本身个头才170,属于比较矮小的身材,坐在cx4驾驶位置时候甚至有那么点空旷的感觉,座椅调节的比较靠前所以后排空间特别大,我朋友坐我后边都能翘二郎腿了,另外别看cx4车身比较低矮特别是后排还是溜背的造型,实际上设计非常巧妙后排棚顶是有类似掏空的设计的,头部空间并不会因为溜背的造型损失多少。
              [舒适]
              suv比轿车的优势最主要就是车体高,开车时候视线好,坐车的人也舒服。cx4无论是前排还是后排座椅角度都不错,有一次我岳父去办事,让我开车送他,在车上跟我聊天说你这车看着挺矮的坐进来还挺宽敞,后排坐着也挺舒服的。听到这些,觉着自己还是挺有面子的。
              [油耗]
              其实这个车的油耗真的不用担心,买车前大家也应该都知道那马自达的创驰蓝天技术吧,我本身算是半个玩车的,当时马自达提出这个技术的时候就了解过,简单说就是提升发动机功率的同时还能节能省油。具体到我这台车,百公里6.7升的油耗,我还是不意外的,要知道我可是经常大脚油门的选手。
              [动力]
              自然进气发动机的动力输出曲线特别线性,平稳。这跟我原来开的车完全不一样,我原来是polo gti也算是个小性能车吧,涡轮机给人的感觉就是一下一下的动力连接很突兀,虽然速度很快就上来了,但是让驾驶者很不舒服,双离合顿挫感也不轻。而cx4的发动机和变速箱配合很出色,换挡感受也很好,动力不能说澎湃但至少在超车时候不至于干着急加不上速度。
              [操控]
              轿跑车的造型看起起来就非常善于奔跑,实际的操控体验当然也得配的上这个外形,前后独立悬挂不必多说,同级别少有,咱就说实际感受吧。,开起来底盘对车身的支撑在过弯时候特别明显,车身侧倾基本上没有,独立悬挂让每个车轮都能找到自己该有的位置,方向盘尺寸和力度都特别合适,看得出来马自达的工程师调教技术了的。
              [四驱]
              不是四驱车型
              [性价比]
              性能方面cx4肯定是没问题的,无论是操控性,动力性还有动力总成的耐用性等等,都是出类拔萃的,特别是整车的节油特性在日后的使用中,能为车主节约大量油钱。然后就是价格了,以我这款15万左右的定价,我认为是比较合理的,性价比高。
              0 +1
              medivh

              黄金长老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-15
                购入信息
                爱车车型
                2018款马自达CX-42.0L 自动两驱蓝天活力版
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                [北京市]
                裸车价格
                14.5万 (厂商指导价 15.28万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                其实看性价比主要还是自己的需求,就比如我家里没那么多人,马自达的乘坐空间就够用了,后备箱同理,也没有暴力驾驶的习惯,这个动力也是足够,各方面都够用而且价格还不贵,性价比对我来讲自然是很好的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                我们想买车的念头已经很久了,因为小孩渐渐大了,父母年纪也大了,以前骑个小电驴还觉着方便,现在感觉已经不够用了。冬天搭着老人孩子冷风嗖嗖的,买点啥也不够装。我们寻思着想添置一个SUV的车型,回家搬运东西,动力大。不过又听说SUV太费油,价格也太高觉得家庭使用还是不划算。不过在看到钢丝之后,瞬间让我们感觉平时的担心是多余的。这车给出的官方数据是百公里6.3的油耗,我们又不是驾驶高手,肯定达不到。不过马自达省油也是公认的事实,提车至今,我们的油耗都很好的控制在了8-9个之间,和其他家的SUV对比,算是最省油的了,这也是我对钢丝最满意的一点。
                [不满意]
                问题出现在马自达的隔音效果上,首先马自达启动的时候,声音就特别的大,虽然说比不上阿特兹,但是也差不到哪儿去,在楼下或者地下停车场一启动,估计整个场子就都能听得见,速度一高的话,胎噪和风噪一下子就都上来了,其实每个车都会有这样的问题,马自达的问题出现在隔音上,不光这两个,任何在车外的声音都能轻松的透过马自达送到我的耳朵里面,有时候挺无奈的。
                [外观]
                颜值没得说,当时女朋友就是奔着它的颜值去的,没想到这款车是颜值兼内在共存的一款车,大大出乎我的想象。前脸像超跑一样的造型(豪华跑车般低宽车身比例,动感华贵))两只眼睛炯炯有神(流行眼LED组合大灯,耀目悦心)超大轮毂,抓地感超强17寸轮毂,卓尔不凡哈哈哈哈哈哈盗用宣传海报的官腔语言,真不错的。我们后期加装的原厂显示屏比原车自带的屏幕还要大一寸哦,加装也超级划算,赞赞赞。在侧脸来一张在装潢部贴膜
                [内饰]
                前面说过了,我是一个看颜值的人,没错,所以一开始我对那辆车的内饰其实怎么样并不重要,因为我也知道在这个价位那是好能好到哪里去啊也只能说是中规中矩吧可我偏偏没想到的是,第一次去4s店看这辆车的内饰之后也是被惊艳到了,没想到他真的是一辆内涵与气质并存的车内饰的中控,特别的有科技感,方向盘也特别的时尚给人觉得这就是一辆年轻人该拥有的轿车。
                [空间]
                家里人都不矮,后排乘坐空间一般乘坐空间:我身高174头部空间充裕,前排很宽敞,后排腿部空间正常但不是那种翘二郎腿那种,中间有凸起,但是我是司机我不用后面,拿我没仄储物空间:后备厢空间超大放我的古筝没问题哈哈哈,那天放行李厢四五个都不是问题,过年带年货没问题放行李:后排座椅全部可以放倒,打通之后超大空间搬家可以了全家出游时:后排空间局促过年后面带三个大人我感觉乘坐感觉应该不是很舒服横向对比:逍客后排空间挺大,可惜姐不喜欢,本田也不好看空间和颜值必须有舍弃,鱼和熊掌不可兼得哈哈哈
                [舒适]
                平时开车也是很享受的,听着歌,哼着曲儿,感觉生活都是美好的。座椅弹性很大,有缓冲减震效果,摸起来很是光滑舒服,坐起来更好。空调也是给力。要说不好的感觉,也是有的,噪音方面,还是不太满意的,发动机起步有噪音,高速上,能很明显感觉到风噪,有待改善。
                [油耗]
                油耗是我选择马自达系列的主要原因,现在油价这么高,很多开SUV的同事都说SUV太耗油了。钢丝虽然是紧凑版的SUV,刚开始开的时候我还是特别注意好的驾驶习惯,例如很少跟车,尽量保持匀速行驶,油门轻轻给油等。然后我每次加油的时候都做了一下记录,平均的算下来,我家钢丝基本油耗在8-9之间,如果磨合期过了之后,速度加上来,就更划算了。
                [动力]
                2.0动力对于我来说足够了,我主要就是上下班开开,有时候放假和三五好友自驾游玩玩,也就在周边跑跑,提速不错,比起涡轮增压的还是差点那种劲,但是这是两种风格的发动机,虽然不会像带T的推背感强烈,但是动力的输出还是很舒服的,而且自然吸气发动机本来就是比较线性的加速,优势也是体现在中后段加速,而且加上马自达创持蓝天发动机,增强更多的提速感,还是很不错的。
                [操控]
                操控肯定很棒啦~马自达的操控还用得着说吗,而且CX-4本来车型设计流线型就比较好,不像传统的SUV那么高和笨重,不管是转向还是整体的配合都很好,而且我现在买的18款还是增加了一个配置,不知道大家有没有了解过,叫GVC,名字太长了记不到,反正大概的意思就是说在原有良好的操控基础上更加提升了弯道行驶的稳定性,而且必须是在加速时才会启动,也就是说要让我们加速过弯,这个操作太骚了。。。有点慌啊~
                [性价比]
                当初买这个车花了不少的积蓄,谁让我看中了外观呢,没办法,既然看中了就要买下来,辛辛苦苦攒下的钱就这么的变成了喜爱的爱车,再加上老婆也比较的中意马自达cx-4,真的说心里话,价格有点贵,不过能买到不错的自动挡也还比较欣慰,就是座椅的有点不上档次,换成真皮的话倒是可以接受了,既然都买了,就得爱惜,自己的爱车自己要好好的保养。
                0 +1
                brightacim3

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-01-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款马自达CX-42.0L 自动两驱蓝天活力版
                  购入时间
                  2018-08-06
                  购车地点
                  重庆万事兴汽车销售服务有限公司 [重庆市]
                  裸车价格
                  15.28万 (厂商指导价 15.28万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  我买的是全下来17万多,因为自己后期加了皮座椅和导航,论操控和外观,我觉得对于年轻人来说性价比挺高的,是的推荐,但是岁数大的可能不太看好。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  用“真的爱你”这首歌名来形容我对钢丝的满意度恰到好处。到目前为止,钢丝各方面表现都很好,非要说个最满意的点我觉得就是驾驶操控性,每次驾驶都给人一种轻松、稳定的感觉。
                  [不满意]
                  其实,在我心目中钢丝变现已经相当完美了,唯一不足的一点就是冷车启动发动机噪声确实太太大了。特别是在车库里启动那个动静往往会吸引他人的目光,有时还有点小尴尬呢。
                  [外观]
                  外观设计肯定不用说了呀!在我心目中简直就是完美。LED大灯设计也很时尚一个半圆形就像两只要睁开的眼睛一样,车身零部件的装配也比较正常,做工至少到现在没发现问题,这当然是最好的情况了。后部侧脸正面
                  [内饰]
                  这个车内饰简单实用的设计风格我比较喜欢,仪表台是皮质的手感也还不错中控台内各部件装配也很到位几乎没有间隙,仪表盘内车辆行驶信息是液晶显示的这一点比较让人欣喜。仪表台设计简约,装配得也很主驾驶布置比较规整
                  [空间]
                  我身材算瘦小的,坐在驾驶室空间还有是比较宽松了。坐后排头部空间比前排差一些,出于对整车造型考虑牺牲这点我还是能接受的。因为是采取掀背式设计,所以后备箱的空间完全能够满足。后备箱空间前排空间还是很宽敞后排空间相比前面会略小
                  [舒适]
                  车内座椅包裹性还可以软硬也不错,悬架的调校感觉有点硬,在快速过减速带时表现尤为明显;噪音控制的话低速没什么问题,高速车内会明显感觉到胎噪和风噪。座椅包裹性和舒适性还不错,不是皮制的有点缺憾。
                  [油耗]
                  主要在主城里跑,油耗在八升左右,跑高速会有所下降。和其他车比较的话,钢丝的油耗还是算低的了。总的来说油耗变现还是比较满意吧。跑一趟高速后油耗显示
                  [动力]
                  个人感觉整体表现在同级别里算较好的,首先加速反应很快,然后就是变速箱十分平稳,最后就是跑高速不比其他带T的车慢。我感觉发动机动力我用起来还是绰绰有余的,唯一不足的就是冷车启动动静有点大太了。
                  [操控]
                  操控是我最最满意的一点,都知道重庆是山城弯道多道路复杂,在这些路况下转向和地盘悬架表现的相当优秀。给我的感受就是面对连续弯道单手也能从容应对,方向十分轻巧并且转向指向相当精准,用重庆的言子说就是“安逸”。
                  [性价比]
                  这个价格能拥有这么时尚的外形和优越的操控表现,其实性价比算是相当高了。但是,考虑到十五万的价格居然原厂没配备显示屏和皮制座椅,这有点不符合其价位。原厂没有配备显示屏还要自己加装,有点小伤感.
                  0 +1
                  必胜庄30cu9

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款马自达CX-42.0L 自动两驱蓝天活力版
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    北京宏源亚兴汽车贸易有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    15.28万 (厂商指导价 15.28万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    其实看性价比主要还是自己的需求,就比如我家里没那么多人,马自达的乘坐空间就够用了,后备箱同理,也没有暴力驾驶的习惯,这个动力也是足够,各方面都够用而且价格还不贵,性价比对我来讲自然是很好的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    这车最满意的地方必须是外观,在就是过弯时很好操控。我买车前不太懂车。最终还是被钢丝的外观所征服。最终选择了它。
                    [不满意]
                    如果非要说不满意,这是内饰有些简单,跟同级别的其他车比,内饰没有那么豪华。价位相对也高一些。低配和高配差距有点大。
                    [外观]
                    外观绝对没的说,买钢丝就是冲着外观买的,从前面看脸很长,很有跑车的样子,后面的溜背设计也十分炫酷。总体感觉很帅。车灯设计:大灯是led灯。非常亮,比普通的疝气灯亮多了,据说价格也贵很多。做工车漆:这个白色和红色要额外加2000元钱才能买,这点有点不合理,可能是漆好?白色是珠光白,所以阳光下有些小点点。车身造型:车头很长车位溜背设计,腰线很高,后车窗视线不是特别好,车被蹭了,好心疼。
                    [内饰]
                    内饰我要吐槽一下,内饰过于简单,相比同价位车来说,但是该有的也都有了。我买的低配,可以说里面真的很简陋手感材质:里面大部分是软塑料,所以手感还是很不错,扶手上也是软皮的,档次还能提升一些。仪表中控:中控仪表还是很炫酷,尤其晚上灯光一亮,有种赛车的感觉。异味异响:车内没啥异味,可能是因为我做了除甲醛,从提车到现在没闻到异味。
                    [空间]
                    空间对于我这个上班族来说完全够用。可能对于有特殊需求的一些人来说有些小。我平时就是上下班,再就是接老婆,对于我们俩人完全够用。乘坐空间:我身高178,150斤,对于我这体格前排完全够用,还有富裕的空间。对于后排平时用的少,如果坐3个成年人,可能中间的人会不舒服,如果后排坐两个人还是没问题,扶手放下来还是相当舒服的。储物空间:后备箱放几个行李箱完全没任何问题,虽然轿跑的流背设计看似影响了汽车的空间,但对于后备箱个人觉得没任何影响。后排座椅可以放倒,放一些长的东西也没问题,放到后还是很平的全家出游时:之前全家出门,目前没孩子,一家4口完全没问题,男士在前,女士在后,空间还有富裕。
                    [舒适]
                    对于过坑路还是蛮不错的,小坑可以过滤掉,大坑也是颠簸一下,然后就没感觉了。座椅舒适性:座椅包裹感不错,但低配是织物座椅,所以自己加钱后期包的皮座椅,总体来说还是比较不错的。噪音控制:发动机有zoom。zoom的声音,给人赛车的感觉,不知不觉就加速了。风噪控制的一般。这里要吐槽一下冷天启动车时声音真的很大。像拖拉机似的。但是水温上来后就好了,所以要有热车的习惯才行。空调:空调还是挺快的,尤其是制冷效果很好。只要汽车启动后,冷风立刻就能来。这点还是值得表扬,但低配后面没有出风口,并且主副驾驶不能分别控制。高配是可以控制的
                    [油耗]
                    对于这个体积的车来说还是很省油的。之前练车时最低达到8.3个油,但是最近上下班总是堵车,一脚油门一脚刹车,所以耗油大,目前已经9.0个油,估计以后会降一些吧。据说跑一趟高速会降低很多。有待尝试城市路段表现:车是路段表现还是挺好的,但是每次上车要把启停关掉,否则刹车后发动机停止工作,如果比较拥堵,一走一停的路段非常不方便。
                    [动力]
                    有的人喜欢带t的,2.0自然吸气还是个人觉得还是动力很足,轻轻一猜就有反应,立马就能响应,动力要是想要推背感觉的人,估计得踩到底,个人反正不会死劲踩油门,毕竟新车还是需要爱惜的。动力平顺性:堵车时动力还是很平顺的,车会根据你踩油门的深浅进行变速。很能揣测驾驶人的想法。
                    [操控]
                    都说马自达车就是操控性能最好,将就人马合一,开上之后才知道操控真的很棒,指哪打哪,不虚,对于我这个新手来说,非常好操控。尤其是拐弯,销售说什么gvc系统,确实很实用,拐弯一点没感觉。同事说要是普通的车估计就得飘了。但钢丝一点没有,这个也是老婆夸赞的点。老婆做过之后说这是她做过最稳的车。领导夸赞还是很满意的。山路:我跑过山路和弯路,对于新手来说很轻松,因为拐弯是钢丝的强项,底盘也很高,通过性也很好,所以过一些山路一点问题没有。
                    [性价比]
                    我买的是全下来17万多,因为自己后期加了皮座椅和导航,论操控和外观,我觉得对于年轻人来说性价比挺高的,是的推荐,但是岁数大的可能不太看好。
                    0 +1
                    Mr_Lq

                    白银长老

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2018-07-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款马自达CX-42.5L 自动四驱蓝天无畏版
                      购入时间
                      2017-01-20
                      购车地点
                      [四川省]
                      裸车价格
                      21.78万 (厂商指导价 21.58万)
                      当前油耗
                      7.6L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      马自达近年的车型外观一辆帅过一辆,即便现在看老马六也觉得外观不过时。整车对驾驶人的意图理解很到位,反应够快,即便动力数据不及主流的2.0涡轮车型,反应速度却能在关键时候带给人更强的信心。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      反应快!油门响应快,换挡及时,转向灵敏。这点对驾驶感受的提升太重要了,油门力度一点细微的变化,马上能领会你的超车意图;重踩时,几乎踩下的同时就已经完成转速提升和降低档位两个步骤,一点也感受不到滞后,转向很轻灵,方向盘有角度变化,就有同步的车辆行驶方向的变化;
                      [不满意]
                      顶配无深色内饰,16款顶配只有白色内饰一种配色,新车时感觉很好看,时间稍微一久上面有点脏东西就很明显,强迫人得经常去打整内饰,买深色座套后排的贴合度又不太理想;
                      [外观]
                      就是被了这混动外观锁吸引购买的,远超平均的车头长度,视觉感官就很运动,每一面都美;就是尾灯很抠,换成辨识度更高的LED灯阵,夜间更容易识车,成本应该也不会高多少;
                      [内饰]
                      这一代的马自达车型内饰几乎都没啥差异化,座进昂克赛拉或CX-4几乎没啥区别,也就缺乏高级感了,不过这套内饰已经很符合我的审美了;这里要吐槽下第一代悦联系统,早期的死机,更新后不死机了又开始时不时的出现黑屏;仪表盘是同级别来讲最好看,最具有运动特质的,一个大号的中置转数表,无延迟,右下角再显示数字时速,极具驾驶乐趣;比现在主流的液晶显示屏反应要迅速,机械的表怎看都更能激发人的驾驶欲望,特别是到了夜间行车,优势更明显。这么棒的仪表,却配了一个半成品的抬头显示,内容不是直接投在前档玻璃上,而且内容单一,投射的位置那么矮看仪表真的要舒服多了,买车的时候,马自达全系的车都没有胎压监测!!
                      [空间]
                      前排可以照顾得很好,不过后排确实不太理想,甚至感觉腿部空间略小余昂克赛拉,后窗小,感觉这车最适合小两口,孩子还很小,对车内环境还没要求的阶段。
                      [舒适]
                      头枕角度不能调节,开车时坐姿如果立得直,长时间行车脖颈会很疲劳,建议方向盘位置在最低最靠近自己的位置(前提是不影响看仪表盘),坐姿尽可能的往后趟,头枕就能给你一个比较理想的支撑了;运动取向的车,悬挂较硬,座椅较硬,包裹性不错;中央扶手的设计感觉很鸡肋,放不了多少东西,驾驶时右手还没有办法舒服的放上面(如果说是为了让驾驶员集中精神的开车的话就另当别论了),
                      [油耗]
                      目前油耗7.6,高速行驶占50%,市区40%,还有10%的激烈驾驶,作为一台2.5排量的车我是没什么多的意见了。
                      [动力]
                      数据不突出,绝对的优势是反应快!各种反应快!
                      [操控]
                      马自达的强项,这部分已经有很多人做过很详细的测评或描述了,所以我也就不评价了
                      [四驱]
                      2.5的没有两驱版,没得选择,操作也没得选择,都是行驶中自动切换,对我来讲没什么意义的配置,如果有两驱2.5的动力一定更好!
                      [性价比]
                      现在的角度来看,配置很不占优势,不过多花的钱能在超控上全部找回感觉来!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息