当前位置:爱卡汽车>皮卡>神骐F30>口碑
搜索
长安汽车-

神骐F30

外观
4.90分
内饰
3.99分
空间
4.90分
舒适
4.54分
油耗
4.42分
动力
4.82分
操控
4.76分
性价比
4.90分

车型口碑

全部在售 2018款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 单排1.5L 标准版2.7米货箱 额载495 5挡MT 4.76万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 单排1.5L 标准版2.7米货箱 额载745 5挡MT 4.76万 9.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2018款 单排1.5L 标准版2.7米货箱 额载1015 5挡MT 4.76万 7.0L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2018款 单排1.5L 标准版额载495 5挡MT 4.86万 7.1L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 单排1.5L 标准版额载745 5挡MT 4.86万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 单排1.5L 标准版额载1015 5挡MT 4.86万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 单排1.5L 舒适版2.7米货箱 额载495 5挡MT 5.06万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 单排1.5L 舒适版2.7米货箱 额载745 5挡MT 5.06万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 单排1.5L 舒适版2.7米货箱 额载1015 5挡MT 5.06万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 单排仓栅车1.5L标准版 3米货箱 额载935 5挡MT 5.15万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 单排1.5L 舒适版额载1015 5挡MT 5.16万 8.4L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2018款 单排1.5L 舒适版额载495 5挡MT 5.16万 7.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 单排1.5L 舒适版额载745 5挡MT 5.16万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 单排钢板厢货1.5L标准版 3.02米货箱 额载875 5挡MT 5.39万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 单排仓栅车1.5L 舒适版 3米货箱 额载935 5挡MT 5.45万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.5L 短轴精英版 5挡MT 5.69万 8.2L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 1.5L 长轴精英版 额载495 5挡MT 5.69万 8.6L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.5L 长轴精英版 额载745 5挡MT 5.69万 8.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 单排钢板厢货1.5L舒适版 3.02米货箱 额载875 5挡MT 5.69万 8.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 1.5L 短轴标准版 5挡MT 4.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5L 长轴标准版 5挡MT 4.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5L 短轴标准版 空调型 5挡MT 5.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5L 长轴标准版 空调型 5挡MT 5.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5L 长轴标准型 厢式运输车 5挡MT 5.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5L 短轴舒适版 5挡MT 5.52万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5L 长轴舒适版 5挡MT 5.52万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5L 长轴标准版 空调型厢式运输车 5挡MT 5.63万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5L 长轴舒适版 厢式运输车 5挡MT 5.82万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5L 短轴豪华版 5挡MT 5.82万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5L 长轴豪华版 5挡MT 5.82万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5L 长轴豪华版 厢式运输车 5挡MT 6.12万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
假设你在身旁

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-07-31
    购入信息
    爱车车型
    2018款神骐F30单排1.5L 标准版额载495
    购入时间
    2018-06-10
    购车地点
    山东经纬度汽车贸易有限公司 [山东省]
    裸车价格
    4.86万 (厂商指导价 4.86万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    爱车简评

    价格是真的很实在,这个价位能够买一辆车,要不是因为入手了F30,不然我也是不会买的,想都不敢想的哈哈!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    价格是真的很实在,这个价位能够买一辆车,要不是因为入手了F30,不然我也是不会买的,想都不敢想的哈哈!
    [不满意]
    最不满意的还是内饰的设计上,感觉整体上设计的是比较普通的,没有什么质感可言,有一点点小失望。
    [外观]
    外观的话,应该说比较普通吧,作为工具车其实都是差不多的,主要还是实用为主,所以说外观上还算可以接受,算是比较中规中矩的。
    [内饰]
    内饰的设计感觉是没有我想象中的那么有质感的,刚开始我对内饰是有一点期待的,现在看到这个内饰,多少感觉有点粗糙了。
    [空间]
    空间留有余地还不错,乘坐空间很充足,后面的储物能力很够,平常去工地干活,这车拉那些工具都带的上,满足日常家用。
    [舒适]
    舒适性还不错,座椅的软硬适中,符合人体的一个身体的结构。
    [油耗]
    目前油耗表现我觉得还可以,而且我是经常拉工具跑工地的,这油耗至少是我能够承担得起的。
    [动力]
    动力对于我经常跑工地的来说是够了!感觉整个动力的供给是很不错的,包括加速的时候,推背感很到位,动力我还是挺满意的!
    [操控]
    方向盘是比较沉稳的类型,打方向的时候一点也不会虚。
    [性价比]
    虽然车子在细节的部分,还有些地方做的没有这么好,但是总体上对于我来说还是挺实用的,家用商用都还不错,算是性价比很不错了。
    0 +1
    wantongshun8

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-01
      购入信息
      爱车车型
      2018款神骐F30单排1.5L 舒适版额载1015
      购入时间
      2018-04-01
      购车地点
      洛阳市长安汽车销售有限公司 [河南省]
      裸车价格
      5.52万 (厂商指导价 5.16万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 跑长途 拉货
      爱车简评

      内饰漂亮,这个车的中控非常好用。精美的造型设计、出众的内部空间,符合中国消费者的实用观念。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是这个车的性价比了,在国产的皮卡里面感觉这个车的价格是最划算的,发动机排放上也是一辆符合国V标准的。
      [不满意]
      内饰的做工相比其他品牌来说,感觉稍微差了一些,这点还是需要和合资车学习的。
      [外观]
      外观看起来非常漂亮,感觉非常的年轻运动。
      [内饰]
      这个车的内饰做工感觉差一些,一些细节处理感觉不太完美。
      [空间]
      这个车的车内空间表现的还不错,后边的拉货能力超强。
      [舒适]
      感觉整个车的悬挂还是相当舒服的,跑工地的时候也不颠,每天拉着工地工人上下班,他们坐着还是蛮舒服的,在车上该吃吃,该喝喝一点都没影响,减震相当好。
      [油耗]
      百公里油耗大约9个油左右,对于皮卡来说,这个油耗还不错,蛮适合做苦力的板砖工的。
      [动力]
      对车没有太高的要求,也没有对车深入的了解,1.5的发动机,动力方面感觉够用了,低速状态下扭矩特别大,而且油门也比较轻盈。
      [操控]
      整个车的操控我感觉非常不错,底盘很稳,开起来感觉车子很扎实。
      [性价比]
      性价比很高,超出我买车前的期待。
      0 +1
      zsxjwxlgly

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-29
        购入信息
        爱车车型
        2018款神骐F30单排1.5L 舒适版额载1015
        购入时间
        2018-04-01
        购车地点
        x石家庄天和汽车贸易有限公司(长安) [河北省]
        裸车价格
        5.52万 (厂商指导价 5.16万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 跑长途 拉货
        爱车简评

        最满意的就是这个车的性价比了,在国产的皮卡里面感觉这个车的价格是最划算的,发动机排放上也是一辆符合国V标准的。

        爱车评价
        [最满意]
        这款车还是老婆选的呢,看重了这款车外观造型,外观很漂亮,感觉看起来特别时尚,另外这款车的整体看起来算是高品质、高端化设计。
        [不满意]
        知名度可能不如合资车型,要品牌的话买合资车,实用的话国产车是一个不错的选择。
        [外观]
        扁蜂窝形近光灯设计双远光照明,契合车身整体外观尽显时尚品味视觉上更显时尚大气、动感,外观漂亮,做工满意。
        [内饰]
        内饰漂亮,这个车的中控非常好用。精美的造型设计、出众的内部空间,符合中国消费者的实用观念。
        [空间]
        空间非常不错,车内感觉非常的宽敞,可以满足我们拉货的需求了。
        [舒适]
        车子舒适度还是挺好的,座椅采用的是织物座椅,便于打理清洗,还配有安全头枕,这个价位车里面感觉它的舒适性还是可以的。
        [油耗]
        车子油耗非常低,目前8升多点儿,开起来让人很满意。
        [动力]
        匹配东安DAM15L发动机,虽然只有1.5的小发动机,但是日常开着感觉这个车起步的时候动力澎湃,燃油经济。
        [操控]
        整个车的操控我感觉非常不错,底盘很稳,开起来感觉车子很扎实。
        [性价比]
        配置非常的满意,价格特别便宜。
        0 +1
        hzqiw

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-14
          购入信息
          爱车车型
          2018款神骐F30单排1.5L 舒适版额载745
          购入时间
          2018-04-01
          购车地点
          大连东升汽车销售服务有限公司(长安汽车) [辽宁省]
          裸车价格
          5.52万 (厂商指导价 5.16万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 跑长途 拉货
          爱车简评

          性价比非常的高,价格比较的诱人,外观又具有很强的辨识度,算是在国产皮卡中脱颖而出的款式。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是这个车的实用性了,我感觉这个车的空间给力,而且价格也比较便宜,这点是我喜欢的地方,还有就是排放是国V标准,出行毫无限制。
          [不满意]
          最大的缺点就是车内的舒适度感觉并不好,长途行驶的话会有些累。
          [外观]
          这个车的外形造型挺漂亮的,设计感非常好,使用的是金属漆,熟悉车的都了解金属漆比较不容易被刮伤。
          [内饰]
          内饰的做工很不错,虽然简单,但看起来很精致,主驾和副驾都是标配遮阳板。
          [空间]
          这个车的车内空间还是相当不错的,储物能力是它的优势。
          [舒适]
          悬挂的舒适性感觉差一些,主要因为是这个对颠簸过滤得不是很彻底。
          [油耗]
          油耗还行,百公里油耗不到9个油。
          [动力]
          强劲的动力,对于这1.5的发动机来说,动力感觉非常不错了。
          [操控]
          这个车的底盘我觉得还是相当扎实的,精准的操控,跑高速的时候感觉也没有问题,而且这个车的底盘相当厚实,跑泥泞路的时候感觉车子相当稳。
          [性价比]
          这款车的价格优势还是非常明显的。
          0 +1
          siyanboykz

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-31
            购入信息
            爱车车型
            2018款神骐F30单排1.5L 标准版额载495
            购入时间
            2018-06-13
            购车地点
            [广西省]
            裸车价格
            4.99万 (厂商指导价 4.86万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            购物 自驾游 拉货
            爱车简评

            操控我觉得还不错,方向盘的转向很灵敏,变速箱变速也比较流畅,有种开越野车的感觉。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的肯定是这款车的外观了,我的这辆是银色的,看着很大气。前脸的中网格栅和大灯镶嵌得比较协调,侧面车身也比较流畅,其实皮卡也还是挺好看的。
            [不满意]
            这款车的舒适度我不是很满意,因为价钱比较低,所以配置不是很高。我这款车没有安装空调,所以夏天太热,冬天太冷,有点不太适应,得自己加钱安装空调。
            [外观]
            这款车的外观我觉得是比较出色的,首先车身底盘比较高,而且车身也很流畅,衔接也还恰当。
            [内饰]
            内饰感觉不是很好,满满的都是塑料感。方向盘也感觉很塑料。不过也不是什么大问题,毕竟就几万块的车。
            [空间]
            这车的载货空间还是挺不错的,当时我买的时候也正是看中了这一点。能装不少东西。前排载客空间坐两个人也还是比较宽敞的。
            [舒适]
            舒适度一般般吧,之前也说了没有空调还是很难受的,自己加装了空调就感觉还不错。
            [油耗]
            动力好是一方面,这车的油耗也同样没让我失望,百公里不到7.2个油,开起来还是很省心的。
            [动力]
            1.5L的动力我觉得还是比较够用的,至少在我这里起步加油都还是比较平稳。
            [操控]
            操控我觉得还不错,方向盘的转向很灵敏,变速箱变速也比较流畅,有种开越野车的感觉。
            [性价比]
            如果只是用来运货的话,其他一些细节就不要太在意。综合起来这款车还是一个不错的选择,动力足油耗低还是比较好养的。
            0 +1
            fpljhly2

            新手上路

            综合评分3.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              3
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-10-31
              购入信息
              爱车车型
              2018款神骐F30单排1.5L 舒适版额载1015
              购入时间
              2018-03-11
              购车地点
              四川省众诚实业有限责任公司郫县分公司 [四川省]
              裸车价格
              4.94万 (厂商指导价 5.16万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              购物 自驾游 拉货
              爱车简评

              作为一款皮卡车,我对它的操控性也没什么要求,不过神骐F30开起来的操控表现还是很让我满意的,底盘感觉很扎实,不松散,转弯半径也不大,开起来很灵活。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是神骐F30的空间装载能力和性价比了,先说说神骐F30的空间表现吧,我本人是干装修生意的,平时驾驶室内最多可以坐五个大老爷们,乘坐空间真的很出色,而后尾箱的装载能力更是让我非常满意的,干活用的各种工具和材料都能很轻松的放到后货箱装载,比原来的小微面的装载能力强太多了。另外一点让我非常满意的就是神骐F30的性价比了,这个价位下能买到空间这么大的车子真的是非常的实用,是我生意上的得力帮手。
              [不满意]
              不太满意的就是神骐的内饰和油耗了,内饰的设计风格基本上以日常实用性为主,用料做工差了一些,内饰的塑料覆盖件有些部位的接缝不是很均匀,倒是不影响使用,但是影响整车内饰的质感,厂家后期在这方面还是有提升的空间的。再有就是油耗有些偏高,目前没有出磨合期大概综合油耗7.4个油,希望出了磨合期能再降低些。
              [外观]
              神骐F30的外观设计很中规中矩的,一切都是以实用性为主,铝合金的轮毂很漂亮,中网的镀铬装饰条很显档次。
              [内饰]
              内饰的设计就是实用性为主了,但是部分的塑料盖板的接缝装配的不均匀,影响美观,希望厂商在今后的产品中能改善这个问题。内饰的颜色以黑色为主,平时使用的过程中很耐脏,清理的时候也很方便!
              [空间]
              神骐F30的空间表现很不错,去干活的时候车内坐满五个人毫无压力,并且每个人的工具、装备和一些装修材料都可以轻松的放在后货箱内,比之前的小微面在装载能力上强太多了。
              [舒适]
              神骐F30的舒适性还是不错的,原厂有有遥控钥匙和车窗电动升价,平时使用起来特别的顺手,空调在夏天使用的时候也很凉,制冷也很快,天热的时候开着舒服多了。
              [油耗]
              目前车子还没有出磨合期,市区内综合油耗在7个多一点,感觉还是稍微高了些,希望出了磨合期油耗能降低一些。
              [动力]
              作为工具车,我对动力没什么要求,不过神骐F30的1.5L的发动机动力表现我觉得还是很有劲的,即使拉满人拉满货的状态,只要舍得给油动力完全能满足日常的使用。
              [操控]
              作为一款皮卡车,我对它的操控性也没什么要求,不过神骐F30开起来的操控表现还是很让我满意的,底盘感觉很扎实,不松散,转弯半径也不大,开起来很灵活。
              [性价比]
              选择神骐F30的很大一个原因就是它的性价比我很满意,首先是它的空间大,无论是载人还是拉货都很好,再有就是车内的一些配置非常的实用,另外国五的排放标准在市区内行驶也不受法规影响,我觉得神骐F30对我来说是一个非常可靠的生意好帮手。
              0 +1
              stone430ad6

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-31
                购入信息
                爱车车型
                2018款神骐F30单排1.5L 舒适版额载1015
                购入时间
                2018-07-16
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                5.52万 (厂商指导价 5.16万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 跑长途 拉货
                爱车简评

                整个车的操控我感觉非常不错,底盘很稳,开起来感觉车子很扎实。

                爱车评价
                [最满意]
                这款车还是老婆选的呢,看重了这款车外观造型,外观很漂亮,感觉看起来特别时尚,另外这款车的整体看起来算是高品质、高端化设计。
                [不满意]
                知名度可能不如合资车型,要品牌的话买合资车,实用的话国产车是一个不错的选择。
                [外观]
                扁蜂窝形近光灯设计双远光照明,契合车身整体外观尽显时尚品味视觉上更显时尚大气、动感,外观漂亮,做工满意。
                [内饰]
                内饰漂亮,这个车的中控非常好用。精美的造型设计、出众的内部空间,符合中国消费者的实用观念。
                [空间]
                空间非常不错,车内感觉非常的宽敞,可以满足我们拉货的需求了。
                [舒适]
                车子舒适度还是挺好的,座椅采用的是织物座椅,便于打理清洗,还配有安全头枕,这个价位车里面感觉它的舒适性还是可以的。
                [油耗]
                车子油耗非常低,目前8升多点儿,开起来让人很满意。
                [动力]
                匹配东安DAM15L发动机,虽然只有1.5的小发动机,但是日常开着感觉这个车起步的时候动力澎湃,燃油经济。
                [操控]
                整个车的操控我感觉非常不错,底盘很稳,开起来感觉车子很扎实。
                [性价比]
                配置非常的满意,价格特别便宜。
                0 +1
                chen666666kn

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-31
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款神骐F301.5L 短轴精英版
                  购入时间
                  2018-05-09
                  购车地点
                  广东亚飞汽车连锁有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  5.62万 (厂商指导价 5.69万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 跑长途 拉货
                  爱车简评

                  这款车还是老婆选的呢,看重了这款车外观造型,外观很漂亮,感觉看起来特别时尚,另外这款车的整体看起来算是高品质、高端化设计。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  货厢有2米长,做生意拉货,之前有关注是短轴的,没有长轴的配置好,而且货厢里面不平,所以觉得长轴适合才购买的,购车时小伙子也还算不错,介绍车型试驾,就是价格不怎么优惠
                  [不满意]
                  本来就是拉货的,也没有说很不满意,购买的时间价格小伙子没多少优惠,这个算不算?
                  [外观]
                  外观做工还可以,长安军工品质,这也是我除了长度适合外选择这款车的理由,拉货,也没什么不满意的,银色大众车都是这个颜色,销售小伙子说这个颜色安全系数也高,所以就选择了
                  [内饰]
                  中控台样式也还算可以,想要的也都还算有,跟一般的货车没什么差别,可能厂家就把他当货车了,空调也还算给力,广东这边拉货用,天气热没空调不行
                  [空间]
                  前两排空间还可以,不算小,1米8的大个坐进去,也没问题的,后货厢长2米,自己觉得合适
                  [舒适]
                  就是座椅不够舒适,有点硬,后排的座椅也不能向后调节,可能设计是拉货的,所以只能自己提点小意见了,再说了价格决定配置,如果买高配置的,价格肯定贵一些
                  [油耗]
                  总的油耗还算可以,没太让自己失望,有时拉货重了多少也会影响一些,来拉货经常外地跑,暂时也没什么问题,也希望后期也不要出现什么问题,给自己多赚钱
                  [动力]
                  1.5L的排量,动力沥清路还可以,但如果爬坡,感觉有点吃力,但1.5L排量,多数货车都一样,所以要求不能太高了
                  [操控]
                  带方向助力,慢速轻盈,高速沉稳,跑高速,提速也还不错,就方向盘的适合度如果再改善些更好
                  [性价比]
                  总的性价比还算不错,拉货小帮手,货厢高度适中,放货还可以,不会说太高了,人太吃力,建议在购车时也可以参考下,毕竟多对比些,才知道哪款车更适合自己,更能给自己创造更多的财富,才能做自己生意上的小帮手。
                  0 +1
                  gxt8

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-31
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款神骐F301.5L 短轴精英版
                    购入时间
                    2018-08-18
                    购车地点
                    洛阳市长安汽车销售有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    5.52万 (厂商指导价 5.69万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 跑长途 拉货
                    爱车简评

                    带方向助力,慢速轻盈,高速沉稳,跑高速,提速也还不错,就方向盘的适合度如果再改善些更好

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是这个车的性价比了,在国产的皮卡里面感觉这个车的价格是最划算的,发动机排放上也是一辆符合国V标准的。
                    [不满意]
                    内饰的做工相比其他品牌来说,感觉稍微差了一些,这点还是需要和合资车学习的。
                    [外观]
                    外观看起来非常漂亮,感觉非常的年轻运动。
                    [内饰]
                    这个车的内饰做工感觉差一些,一些细节处理感觉不太完美。
                    [空间]
                    这个车的车内空间表现的还不错,后边的拉货能力超强。
                    [舒适]
                    感觉整个车的悬挂还是相当舒服的,跑工地的时候也不颠,每天拉着工地工人上下班,他们坐着还是蛮舒服的,在车上该吃吃,该喝喝一点都没影响,减震相当好。
                    [油耗]
                    百公里油耗大约9个油左右,对于皮卡来说,这个油耗还不错,蛮适合做苦力的板砖工的。
                    [动力]
                    对车没有太高的要求,也没有对车深入的了解,1.5的发动机,动力方面感觉够用了,低速状态下扭矩特别大,而且油门也比较轻盈。
                    [操控]
                    整个车的操控我感觉非常不错,底盘很稳,开起来感觉车子很扎实。
                    [性价比]
                    性价比很高,超出我买车前的期待。
                    0 +1
                    卢桥实agjlw

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-31
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款神骐F301.5L 短轴精英版
                      购入时间
                      2018-08-07
                      购车地点
                      大连东升汽车销售服务有限公司(长安汽车) [辽宁省]
                      裸车价格
                      5.52万 (厂商指导价 5.69万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 跑长途 拉货
                      爱车简评

                      毕竟是个货车,操控也感觉不出什么来。方向不算沉,转动起来不费力,开时间长了也不会觉得胳膊酸疼。空车开的话感觉很轻盈,要是拉货就另当别论了,屁股感觉比较沉,不过刹车很灵敏也很给力,能跑起来也能停的下来。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是这个车的实用性了,我感觉这个车的空间给力,而且价格也比较便宜,这点是我喜欢的地方,还有就是排放是国V标准,出行毫无限制。
                      [不满意]
                      最大的缺点就是车内的舒适度感觉并不好,长途行驶的话会有些累。
                      [外观]
                      这个车的外形造型挺漂亮的,设计感非常好,使用的是金属漆,熟悉车的都了解金属漆比较不容易被刮伤。
                      [内饰]
                      内饰的做工很不错,虽然简单,但看起来很精致,主驾和副驾都是标配遮阳板。
                      [空间]
                      这个车的车内空间还是相当不错的,储物能力是它的优势。
                      [舒适]
                      悬挂的舒适性感觉差一些,主要因为是这个对颠簸过滤得不是很彻底。
                      [油耗]
                      油耗还行,百公里油耗不到9个油。
                      [动力]
                      强劲的动力,对于这1.5的发动机来说,动力感觉非常不错了。
                      [操控]
                      这个车的底盘我觉得还是相当扎实的,精准的操控,跑高速的时候感觉也没有问题,而且这个车的底盘相当厚实,跑泥泞路的时候感觉车子相当稳。
                      [性价比]
                      这款车的价格优势还是非常明显的。
                      0 +1