当前位置:爱卡汽车>中型SUV>冠道>口碑
搜索
广汽本田-

冠道

外观
4.82分
内饰
4.97分
空间
5.00分
舒适
4.93分
油耗
4.92分
动力
4.79分
操控
4.81分
性价比
4.84分

车型口碑

全部在售 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
健少126266

白银长老

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-08-10
    购入信息
    爱车车型
    2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
    购入时间
    2017-07-20
    购车地点
    广汽本田汽车第一特约销售服务店 [广东省]
    裸车价格
    31.38万 (厂商指导价 31.38万)
    当前油耗
    10.6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途
    爱车简评

    比较喜欢,没有后悔,至于网上评论的缺点,暂时还没有很深的体会,希望只是个案吧。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间,做工,比较过本田的其他车后,感觉这款冠道还是比较有良心之作。
    [不满意]
    暂时没觉得,虽然有很多网上评论波箱或者其他这个,那个的问题,但实际上又有哪款车是完美的?没有完美那就不用买,不用快车了吗?我觉得喜欢的优点多于缺点就够了。这就是买的理由。
    [外观]
    喜欢大气,有个性,虽然前面的发动机盖两侧的假排气口被诟病山寨,但其他车型何尝不是在前面两侧,或叶子板两侧都搞块鲨鱼鮨的假排气口,而且太多类似或雷同,失去个性了。
    [内饰]
    非常不错,有良心,我还是挺满意内饰手工的,比较软性,真是高端大气上档次,有S级的感觉。
    [空间]
    大的有点变态,无论前后排,都非常宽敞,以至于总想塞点什么进去,有做货拉拉的冲动。
    [舒适]
    感觉非常不错,座椅加热,吹风,空调非常给力,平时都在26度,最低风速,已经非常舒适了,其他的座椅,隔音等都做的非常好,尤其是下雨天,过积水路面,居然是完全没有感觉是走在趟水路面,另外一个就是朋友隔着玻璃说话,里面听不到,留心时才有点点细微声音,但听不清说什么,以至于不得不降下玻璃。
    [油耗]
    市区一般般,但希望首保后有所下降,市区上下班时在10-11L/100km;高速就最低6.8L/100km,平均在8-9L/100km,这个油耗有朋友说不错,也有说比较高,但见仁见智吧,该用的还是要用,总不能老想省油又安全吧,毕竟接近2吨摆在那。
    [动力]
    暂时比较满意,虽然网上不少说起步有点肉,但我是试过汉兰达,霸道,以及其他几款SUV ,暂时还是比较满意冠道的2.0起步,至于1.5,在试驾时感觉过,稍微肉一点点,其他没有继续挖掘,不好说,总的而言,无非就是起步的问题,走开40以上就没什么了,想要多少给多少,动力绝对满足需要的。
    [操控]
    操控性非常好。路感,转向等等都是比较轻松自如,完全没有压力,感觉非常不错。
    [性价比]
    刚订车的时候,很多朋友建议三十多万,还不如买这,买那,总有各种比较,但最终自己细细考虑后,还是喜欢这款,考虑做工,内饰,日后的维护等等,各种因素吧。所以性价比这个东西还真是见仁见智,每个人价值观不一样,我个人认为还算不错。
    0 +1
    jing123321

    三星会员

    综合评分4.50
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2017-04-14
      购入信息
      爱车车型
      2017款冠道240TURBO 两驱尊享版
      购入时间
      2017-03-26
      购车地点
      广汽本田北京百旺特约销售服务店 [北京市]
      裸车价格
      26.38万 (厂商指导价 26.38万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      中国市场紧凑和SUV这个细分市场 一向都是兵家必争之地 想要做到叫好又叫座的车 实在是不容易 冠道带着很真诚的价格(不算加价)和很棒的产品到来 无疑是搅局者 购买后确是个居家旅行的好手 空间 静音 舒适 很赞!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      既然选择了冠道 最满意的那不用多说了 肯定是它豪华的内饰和真的是太舒服太舒服超大的空间 而且隔音方面真的是不错 家里有人开CRV 那隔音确实不行 那会儿对本田的车没什么感觉 但是体验了新冠道 隔音真是太棒了 高速上面风噪也抑制的很好 这点确实让我满意 也让我最终选择了它
      [不满意]
      最不满意的就是冠道的臀部啊 我觉得能用丑来形容了 真是难看死了反正我是不喜欢 不知道其他车主怎么看 而且冠道的排气装饰口有点网上翘着 不好看 我喜欢的类型就是排气管直接露在外面 简单粗暴 而且我总觉得这么硬气的前脸怎么配了这么一个臀部 是不是两个设计师设计的?????
      [外观]
      外观方面尤其是前脸设计的跟讴歌如出一辙 还是很耐看的 尤其是高高隆起的机盖 很有力量感 这点非常符合我的品味 赞一个 而且19寸的大脚 漂亮 侧面看更是有气场 还跟刚才说的一样 除了后臀部分不好看 其他都是大爱
      [内饰]
      内饰方面也是我挑不出任何毛病的地方 整体的风格是我认为近几年来本田做得最好的一个内饰 营造的感觉很好 不是豪华感 也有家的感觉 很不错 但是在细节和做工上面我认为还是可以提高的 比如中央扶手的双开启 开启的感觉不够润 也可能是我鸡蛋里面挑骨头了
      [空间]
      我认为以后发冠道口碑的朋友这栏不用填了 代表着空白有多大 冠道的空间就有多大 哈哈哈 我也没开过什么太贵的车 不过在各大网站经常看车 我认为这个级别 或者说更高更高的级别的车 冠道后排乘坐空间无敌 没对手 连行政级别的轿车都算上 起码不输
      [舒适]
      除了主驾驶的座位稍微有一点点硬 肯定是为了激烈驾驶时 对司机有一定的支撑性 如果太软 估计乘客还没晕呢 司机先晕了 副驾驶和后排的座椅简直舒服到爆 真是满足各种坐姿 太舒服了 其实我是一个喜欢开车的人 但是自从买了冠道 我真的希望我坐在老板位 因为真的是太。。。不信的你们试试就知道了 我说多了 又说我是托儿。。。
      [油耗]
      因为换车之前家里面开的是06年的老君威 开起来像船一样 忽悠忽悠的 油耗也是。。。不瞎说 百公里14个多吧 因为实在是老了 而且在这个低碳环保的社会 太废油对空气也不好 (其实就是想换车了)所以买了1.5T的冠道 现在还没有过磨合期 油耗已经控制在10.5个 我已经很知足了 当然肯定是越低越好 看看吧 这个到不着急
      [动力]
      购买的时候其实考虑了2.0T的冠道 但是考虑后期的养车成本 加上试驾了1.5T车型 觉得完全够用 试驾的时候在一条没车的马路上踩了一脚 感觉还是很爽的 毕竟买冠道的朋友 我认为也不会去开着它跑山路?拉高速?那个是钢炮或超跑做的事情 在市区中超车还是松松的 和变速箱搭配起来 很流畅 还没有试过满载 不过我想也不至于一点劲儿都没有 可以应付应该
      [操控]
      方向盘手感不错 握着很舒服 转向虚位很小 个人感觉还是指哪打哪的 稍微急转弯的时候 车的侧倾有点儿大 不过SUV基本都是这样的 因为高嘛 这点倒是无所谓 还有底盘开起来没有松散的感觉 很整 过个减速带 很干净 买冠道的朋友 偶尔激情一下是可以的 但是最应该做的就是踏踏实实的 带着家人 享受冠道带来的静谧舒适
      [四驱]
      没有四驱就不谈了
      [性价比]
      性价比。。。呵呵了 没办法 谁让自己喜欢呢 加价就加价吧 我这人最不喜欢和身边的人有一样的东西了 而且刚刚上市的新车 还有好几年才会改款呢 这个外观内饰一定是持续几年 所以还是很值的(喜欢就OK)
      0 +1
      缘来OK

      实习版主

      认证卡友
      综合评分4.25
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2017-01-02
        购入信息
        爱车车型
        2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
        购入时间
        2017-01-01
        购车地点
        广汽本田汽车溢田特约销售服务店 [广东省]
        裸车价格
        31.38万 (厂商指导价 31.38万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途 商务接送
        爱车简评

        无意中邂逅了冠道,就被她迷人的身段深深的吸引着了,在拥有之后,发现冠道不但有庞大的越级身躯,同时动力也是可以令人满意的,目前已经开了2500公里了,除了导航的声音比较小之外,其他暂时还没有发现什么问题。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        1、空间:很多朋友应该都是看上后排空间的,后排确实很宽敞,身高不超180的话,坐后排翘二郎腿完全是没问题的。2、内饰:应该是国内本田在售最豪华的了。3、大灯:自动大灯真心不错,不管跟车还是会车,都可以从远光变为近光,很少照顾对方。4、自动驻车:等红绿灯很方便,轻轻一加油就可以走了。
        [不满意]
        虽然2.0的动力不错,但低速时的声音不好听,感觉很干,好像没有润滑一样。
        [外观]
        外观不错,大气沉稳,特别的车头,看着就很霸气也很舒服!当初预定的是琥珀棕外棕内的尊贵版,但一直没有车,后来就听从4S的话,换成白外黑内的了。现在感觉白色的也不错,运动感也很强。
        [内饰]
        不错,应该是国内本田在售最豪华的了,当初本想要至尊版的,但4S不接受预定,现在看来尊贵版的配置也够用了,功能控制等都很方便顺手的,座椅通风尤其喜欢。
        [空间]
        车内空间绝对够用了,后排空间更是越级了,装个儿童座椅后也没觉得小多少。后备箱空间也够用了,全家出行,两个行李箱,一个杂物箱,还有些富余的空间,无压力。
        [舒适]
        座椅很舒服,支撑也到位,自己也坐过像沙发一样软和的,不过如大家所说的,如果后排可调节,那可能更爽,当然现在已经很好了。空调也很给力,开送风就很凉爽了,有些朋友说空调不凉的,是不是没有调好呢,只要不是空调故障,风口是打开的,空调绝对是很给力的。
        [油耗]
        毕竟车重在那里,已经很不错了,现在还没有过首保,综合油耗在8.6升左右。
        [动力]
        当初选车的时候就坚定要2.0的,现在觉得是正确的,虽然还没有过首保,但超个车也是很轻松很有信心的。
        [操控]
        不错,和以往的本田车一样好开,方向盘很轻,双车道掉头一把可以过了,悬挂也是以舒适为主,由于中心高,高速过弯,有些许倾斜,但不是很严重,也很好控制。
        [四驱]
        这次出去玩,刚好下起了绵绵细雨,道路很湿滑,看了四驱的显示,明显地在工作,没有打滑的现象。当然城市的适时四驱和真正的越野四驱不相提并论,但有总比没有的要放心一点。
        [性价比]
        可以接受。但现在年前提车,一般都是要加价或者加装饰,建议年后再入手,也许性价比会更高一点。
        1 +1
        xuser1147239

        本站元老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2017-03-08
          购入信息
          爱车车型
          2017款冠道370TURBO 四驱尊享版
          购入时间
          2017-03-01
          购车地点
          山东驰峰汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          29.28万 (厂商指导价 29.28万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 商务接送
          爱车简评

          去年就关注的一款车,一直在汉兰达和冠道之间犹豫不定。两款车价格都比较硬,汉兰达要加价。冠道原价销售,过了年按耐不住干脆提了冠道。果然没有令人失望。从空间到动力都比较满意,外观流线型和轮毂配备都精彩绝伦

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间应该是冠道令车主最满意的地方了吧。4米8的车身长度配备5座大空间,后排整整多了半个座椅的地方。
          [不满意]
          刚入手没几天,大毛病还没发现。本田一贯的做法是不太注重看得见的地方,但冠道还没发现,座椅、挡位、大屏都比较不错。希望后续不会发现不满意的地方。
          [外观]
          虽然LED大灯现在用的比较频繁,但冠道的鹰翼式的大灯还算有个性。车身整体线条比较流畅,从车头到车位后备箱,感觉一气呵成。
          [内饰]
          现在不管什么车,但凡花点钱都能将内饰做的很好。但冠道的两点设计我感觉很棒,电子挡位高大上。8寸的触摸屏能多角度调节。还有后排的空调设计和电动遮阳帘处处体现商务价值
          [空间]
          前面已经说了,不想多说,号称宽奢大空间。
          [舒适]
          一直觉得广本的座椅做的比较不错,软硬适中,之前开过本田的奥德赛,跑长途两三个小时不觉得累,腰部支撑也很到位。但是凯美瑞的座椅有点蹋,日产车软是软,但感觉不舒服。
          [油耗]
          目前还处于磨合期,跑市里有点高,以综合油耗8.3的数值来看,实际的话最多加2个油吧。
          [动力]
          都说以冠道的车身用2.0T的发动机,动力会不足,我觉得还不错,毕竟不是踩油门踩得比较狠的人。
          [操控]
          操控性的话感觉不到车身的笨重,还算比较灵活。
          [四驱]
          四驱暂时还没有明显的感受。
          [性价比]
          价格有点硬,无任何优惠。一分钱一分货,性价比相对来说还算高的。本田一直注重安全,有这个价位相信车辆不会差
          0 +1
          xuser1183645

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-06-16
            购入信息
            爱车车型
            2017款冠道240TURBO 两驱豪华版
            购入时间
            2017-06-06
            购车地点
            东莞市聚成汽车技术服务有限公司大岭山分公司 [广东省]
            裸车价格
            25万 (厂商指导价 25.38万)
            当前油耗
            14L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 泡妞
            爱车评价
            [最满意]
            价格一般
            [不满意]
            1.5t争议大,买了不舒服
            [外观]
            感觉车是很宽,但车头笨重,车尾没气势
            [内饰]
            感觉设计挺好
            [空间]
            大大大大,真的大
            [舒适]
            还是挺舒服
            [油耗]
            暂时不确定,交车给我显示38l每100公里,现在开了100多公里就14l每100公里,没走过高速,车子买来上班用装逼用的,平时很少长途,之前那部车10年才开了4万公里,,现在我这部买了一个月开了100多公里
            [动力]
            还可以,感觉我可以接受,因为我通常一个人坐,一点都没感觉到小马拉大车的,我比较胖,相当于两个瘦的成年人坐在驾驶位都没压力
            [操控]
            方向盘很轻,踏板感觉有点重,踩刹车的时候没有踩停,车子还会动,打方向盘,车子会咔咔响,吓死我
            [性价比]
            一般般吧,看图片好漂亮,提车了感觉也不是很豪华,做工一般
            0 +1
            dickkongefgk

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-02-20
              购入信息
              爱车车型
              2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
              购入时间
              2017-01-12
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              31.37万 (厂商指导价 31.38万)
              当前油耗
              6.2L/100km
              购入用途
              自驾游 跑长途 商务接送 越野
              爱车简评

              动力的话,2000转以上加速超棒,绝对秒杀同级别其他车型,低速的时候稍微弱点时速达到40以上还是比较平顺,上高速也非常稳,最高跑过140,车身不会飘。油耗的话,总不能既要马儿跑的快,又要马儿不吃草吧,整体还是可以接受的,主要还是看自己的驾驶习惯了。

              0 +1
              z10d0619u

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-20
                购入信息
                爱车车型
                2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
                购入时间
                2016-12-04
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                28.43万 (厂商指导价 31.38万)
                当前油耗
                9.1L/100km
                购入用途
                自驾游 跑长途 越野
                爱车简评

                可以说这款车非常适合长途旅行用,超大的空间坐着非常舒服,而且储物空间也非常多,后备箱也很大,就算带上老人一起旅行也非常舒服。底盘非常扎实,急转弯也感觉很安心,不会甩或者晃动,因为车身重心不高,操控还是很灵活的,有开轿车的感觉。

                0 +1
                sysnoco

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
                  购入时间
                  2017-03-05
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  28.91万 (厂商指导价 31.38万)
                  当前油耗
                  5.1L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  日系车的内饰做的还是比较用心的,整体看上去精致美观,非常有科技感,而且材质用料看上去很有档次,手感还特别好,塑料感不是很强,桃木装饰非常有个性,看着也非常显档次,仪表盘和中控设计时尚高档,不过仪表盘的显示需要慢慢熟悉,信息量太大容易看混。

                  0 +1
                  corleonehn

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
                    购入时间
                    2016-12-02
                    购车地点
                    [辽宁省]
                    裸车价格
                    31.36万 (厂商指导价 31.38万)
                    当前油耗
                    6.4L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    虽然车内内饰看着比较精致美观,不过值得吐槽的是车内灯光太暗,说是阅读灯,根本不可能阅读,特别是对像我们这样视力不好的人。后排座椅要是可以调节靠背角度和前后移动就更加完美了,还有方向盘左侧应该设置一个可以放门禁卡和高速路收费卡,这样方便很多。

                    0 +1
                    lanbam1113dk

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
                      购入时间
                      2017-02-28
                      购车地点
                      [陕西省]
                      裸车价格
                      28.63万 (厂商指导价 31.38万)
                      当前油耗
                      6.3L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                      爱车简评

                      这款本田的外观兼有SUV跟轿跑的感觉,特别是车头正面和侧面,看着既威武又很有肌肉感,符合年轻人的审美标准,全LED的大灯加上前灯鹰翼的设计超帅气。车头像老虎一样威猛,跟侧面的腰身非常协调,而且车漆做工也非常精细,至于车漆好不好还需要时间证明。

                      0 +1