当前位置:爱卡汽车>中型SUV>冠道>口碑
搜索
广汽本田-

冠道

外观
4.84分
内饰
4.76分
空间
4.95分
舒适
4.78分
油耗
4.43分
动力
4.31分
操控
4.69分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 240TURBO 两驱精英版 CVT 22.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 240TURBO 两驱舒享版 CVT 23.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 240TURBO 两驱智享版 CVT 25.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 240TURBO 两驱尊享版 CVT 26.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 240TURBO 两驱精英版 CVT 22.00万 9.2L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2019款 240TURBO 两驱舒享版 CVT 24.58万 13.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 240TURBO 两驱豪华版 CVT 25.38万 10.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 240TURBO 两驱豪华·星空限量版 CVT 25.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 240TURBO 两驱尊享版 CVT 26.38万 8.5L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 240TURBO 两驱尊享·星空限量版 CVT 26.58万 10.4L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2020款 370TURBO 两驱豪华版 9挡AT 27.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 370TURBO 四驱尊享版 9挡AT 29.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 370TURBO 四驱至尊版 9挡AT 32.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 370TURBO 四驱双色至尊版 9挡AT 33.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 370TURBO 两驱精英版 9挡AT 26.98万 10.7L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2017款 370TURBO 两驱豪华版 9挡AT 27.98万 10.8L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2017款 370TURBO 四驱尊享版 9挡AT 29.28万 10.5L/100Km
4.95分
我也要发口碑
2017款 370TURBO 四驱尊贵版 9挡AT 31.38万 7.5L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2017款 370TURBO 四驱至尊版 9挡AT 32.98万 8.1L/100Km
4.93分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733553

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2017款冠道370TURBO 四驱尊享版
    购入时间
    2018-10-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    26万 (厂商指导价 29.28万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    四驱尊享配置电尾、侧辅、无钥进入、LED大灯、远程启动、SBW电子换挡、主动降噪、自动空调等等。稍微有点遗憾的是360全景未能标配。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    毫无疑问,最满意的是内饰精美程度、超低的高速油耗、变态的乘坐空间,这三方面我认为50万以内的车冠道鲜有对手,关于这点,欢迎车友们交流。
    [不满意]
    需要吐槽的地方也有不少:1)不近人情的保养政策:半合成机油、纯合成机油都要5000公里的保养间隔,这个政策我认为是资源的浪费。还有ZF-9HP48变速箱2年/4W公里保养,这相对于同款变速箱的URV、路虎极光、路虎发现神行三款车的保养政策来讲,冠道的这种保养间隔之小时车主不可理解的事,要知道这款变速箱的单次保养费用需要四千左右。2)冠道370的市区驾驶感受不是很优秀,尤其是起步和低速跟车的油门响应不是特别灵动,不过这个可以通过良好的驾驶技巧给予一定弥补;3)38哥评车视频里讲的过减速带时减震有多余的振动,我认为是存在的,不过对于240车型来讲也不是特别明显,如果刻意感受的话会有些拉低质感;4)全系没有标配360对于这个宽大的车体来讲是个遗憾,作为老司机我也有失手,希望厂家后续改款能考虑标配。
    [外观]
    冠道动感而时尚,尤其是车头设计威猛刚毅。溜背我也觉得很好看,凸显动感。
    [内饰]
    内饰的精美程度属于越级足可以征服挑剔的车主。高级真皮座椅、魔术手套箱、平坦后排地板。到处是高档元素,内饰可以媲美50万左右SUV。
    [空间]
    我觉得这是冠道最大的优势!在五座车中后排空间就跟740一样大。而且中间还没有坎,躺小朋友完全没问题!前排后排脚都能伸直!就是后排座骑不能调节,要是能调节就完美了。跟前排说话还得打电话,不然听不见,真是麻烦!后备箱空间也是完全够用了,另外可惜后排座椅不能放平,不然可以放个气垫床就可以不可描述了,哈哈哈哈哈哈!不过前排坐椅可以放平,这个倒是不错设计。
    [舒适]
    座椅宽大柔软比我之前的德系车强的太多,空间变态大,大长腿随意摆放,行驶中噪音抑制非常好,音响很棒,各种按键人机工学设计合理,操控方面舒适。非常满意!
    [油耗]
    目前综合油耗8.2,高速油耗6.5-7,市里油耗10-12。
    [动力]
    冠道2.0T这台发动机参数非常抢眼,200KW/370N.M,事实上动力也算很优秀的。市区驾驶的话需要适应高转速的特点,因为370的最大扭矩转速调校稍高。速度起来后,就随喜所欲了。
    [操控]
    操控性很好,60码过弯完全没有感觉到有失稳感觉,只是感受到离心力,但坐椅边缘会把你挡住。过减速带时候有点多余的振动。高速行驶状态方向盘变硬显得更稳,跑到200速度也没有感觉到方向盘有抖动.
    [四驱]
    动力十足,没有爬不上的坡。
    [性价比]
    买车之前我仔细研究了好多车,从轿车到SUV,原来的目光落在一线豪华BBA上,后来又研究了日系车后阵地转移了。冠道之前我最中意的是汉兰达和锐界,但看了冠道实车并试驾后,马上抛弃了前者两车。论工业设计、外形、内饰、配置和整车科技含量,这性价比远远的把对手甩开了。稍有遗憾的是日常保养政策有点不近人情.
    0 +1
    剃头酱

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-08-08
      购入信息
      爱车车型
      2017款冠道240TURBO 两驱尊享版
      购入时间
      2017-09-20
      购车地点
      北京中进百旺汽车销售服务有限公司 [北京市]
      裸车价格
      26.38万 (厂商指导价 26.38万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      初见冠道,特立独行一词马上出现在脑海里,不仅仅是因为没有第?排的“7座”SUV,重要的是因为它的造型设计,充满了肌肉感的力量,并且塑造的还是那个本田的家族特征,完全就是一个健美肌肉男,并且肌肉很均匀。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      初见冠道,特立独行一词马上出现在脑海里,不仅仅是因为没有第?排的“7座”SUV,更重要的是因为它的造型设计,力量、力量、还是力量,充满了肌肉感的力量,并且塑造的还是那个本田的家族特征,完全就是一个健美肌肉男,并且肌肉很均匀。所以我是个外貌协会,漂亮又有特点的当然不能放过,清晰粗犷的线条这是主要的,然后又满足我家里目前用车的需求,够大够宽敞,是SUV,并且舒适性没的说,再看价格30万差不多。
      [不满意]
      发动机噪音有些大,或者说这个车的空间太大了。。。这个算缺点吧,哈哈;然后应该就是大家最揪心之一的机油增多的问题,额。。。这个问题虽然没有报出,也没有官方解决办法,但是作为1.5T的尺码,我还是监控了一阵,冬天的时候去过一次吉林,惊奇的发现机油真的多了。。。,哎,不过回到北京又好了,现在只能持续关注了,希望没事。发动机声音大,噪音控制比较一般,不过比我的奔腾?,哈哈,这么说是不是拉?了冠道的档次,噪音这一点我还是可以接受的,另一个缺点就是油箱小了点,这么大个车才有57升的油箱,出?门找加油站捉急啊!?在操控不错,整个动力系统、座椅舒适性、底盘悬架都很满意,还有在强调一?空间够大。
      [外观]
      不管从哪个角度看,都是肌肉满满,为了突出冠道的威猛,我又单独加装了前后杠、雨帘等一些小件,效果很不错。还有就是这突出的悬浮式车顶,各种美感啊。
      [内饰]
      冠道的内饰也是绝对值得称赞的,科技感和实用性都很强,保留了旋钮式的设计,这样保障了一定的车主安全性,因为在大屏横行的天下旋钮已经被很多厂商取消了,可是却大大增加了车主操作的困难,如果是触屏那么车主开车还要去看点的对不对,点上了没有,如果是旋钮按钮就不一样了,阻尼回馈明确,这一点值得鼓励啊;还有就是整个内饰的设计很科学,大量软质材料很有豪华车的气质。
      [空间]
      冠道的空间就不用多说了,绝对的宽大宽大的,7座的尺寸,5座的安排,还用多说吗?前排位置调整好后排的地板都可以趟人了,并且地板是平的,没有隆起,不过没有隆起相对来讲底盘会稍低一些,不过还可以接受。
      [舒适]
      冠道的舒适度怎么说呢,宽大软质皮质座椅,坐上去很有豪华感,车内静音控制也不错,对于底盘传递过来的噪音过滤的比较好,只是发动机的噪音相对较大,当转速2000转以上后发动机噪音就开始上来了,不过好在坐着是舒服的,开长途不必担心会腰疼,自驾游利器。
      [油耗]
      1.5T的发动机拉着1.7 顿的大车,怎么说都是小马拉大车的节奏,但是冠道的油耗控制的还是相对可以的,经过1.3万公里的验证,平均油耗在10.5升/百公里,我觉得这就可以了,以前的奔腾2.0L的发动机百公里平均油耗基本也是这个了,已经相当的省油了,家里的翼虎平均基本都在11个朝上的节奏,油耗性价比很高。
      [动力]
      相信大家最疑惑之一就是小马拉大车了,不过这也是一个不可逃避的事实,1.5升拉1.7顿的车,必然是小马拉大车,但是冠道带了个T,这个T?似不一般,他的实际表现真是有些出乎意料,动力虽然没有太过猛烈不过够用是肯定的,说动力杠杠的那是吹牛,动力够用是真的,舍得给油也还不错,不过推背感就不要期望了,最主要就是他的平顺性,CVT的平顺性众所周知,但是这款发动机和变速箱的匹配真的挺舒服的,市区里开没有一点顿挫,而且起步的力度和动力刚刚?,不会有那种高不成?不就的感觉,用一个字形容就是“顺溜”,目前已经开了1.3万?公里,综合油耗表显是10个出点头,已经很满意了。
      [操控]
      虽说是suv并且是cvt变速箱,而且是1.5T小排量涡轮,但是冠道的操控感绝对舒服,动力完全够用,方向盘指向精准,底盘悬挂调教紧凑,座椅舒适性也非常好,座椅宽大,长时间开也不会感觉累,非常值得鼓励。
      [性价比]
      嗯,这个价位其实买这么大的SUV也是性价比很高了,虽然冠道当时是没什么优惠,但是价格在这,如果不是冠道就是汉兰达,但是汉兰达这个价位买到的配置也是一般,所以综合考虑,不论是外观、操控、品牌还是舒适度,冠道的性价比都是比较合理的,当然有利有弊,小排量等也算是缺点,可是时好时坏都不重要,开着舒服才是主要的。
      1 +1
      健少126266

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-08-10
        购入信息
        爱车车型
        2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
        购入时间
        2017-07-20
        购车地点
        广汽本田汽车第一特约销售服务店 [广东省]
        裸车价格
        31.38万 (厂商指导价 31.38万)
        当前油耗
        10.6L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途
        爱车简评

        比较喜欢,没有后悔,至于网上评论的缺点,暂时还没有很深的体会,希望只是个案吧。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间,做工,比较过本田的其他车后,感觉这款冠道还是比较有良心之作。
        [不满意]
        暂时没觉得,虽然有很多网上评论波箱或者其他这个,那个的问题,但实际上又有哪款车是完美的?没有完美那就不用买,不用快车了吗?我觉得喜欢的优点多于缺点就够了。这就是买的理由。
        [外观]
        喜欢大气,有个性,虽然前面的发动机盖两侧的假排气口被诟病山寨,但其他车型何尝不是在前面两侧,或叶子板两侧都搞块鲨鱼鮨的假排气口,而且太多类似或雷同,失去个性了。
        [内饰]
        非常不错,有良心,我还是挺满意内饰手工的,比较软性,真是高端大气上档次,有S级的感觉。
        [空间]
        大的有点变态,无论前后排,都非常宽敞,以至于总想塞点什么进去,有做货拉拉的冲动。
        [舒适]
        感觉非常不错,座椅加热,吹风,空调非常给力,平时都在26度,最低风速,已经非常舒适了,其他的座椅,隔音等都做的非常好,尤其是下雨天,过积水路面,居然是完全没有感觉是走在趟水路面,另外一个就是朋友隔着玻璃说话,里面听不到,留心时才有点点细微声音,但听不清说什么,以至于不得不降下玻璃。
        [油耗]
        市区一般般,但希望首保后有所下降,市区上下班时在10-11L/100km;高速就最低6.8L/100km,平均在8-9L/100km,这个油耗有朋友说不错,也有说比较高,但见仁见智吧,该用的还是要用,总不能老想省油又安全吧,毕竟接近2吨摆在那。
        [动力]
        暂时比较满意,虽然网上不少说起步有点肉,但我是试过汉兰达,霸道,以及其他几款SUV ,暂时还是比较满意冠道的2.0起步,至于1.5,在试驾时感觉过,稍微肉一点点,其他没有继续挖掘,不好说,总的而言,无非就是起步的问题,走开40以上就没什么了,想要多少给多少,动力绝对满足需要的。
        [操控]
        操控性非常好。路感,转向等等都是比较轻松自如,完全没有压力,感觉非常不错。
        [性价比]
        刚订车的时候,很多朋友建议三十多万,还不如买这,买那,总有各种比较,但最终自己细细考虑后,还是喜欢这款,考虑做工,内饰,日后的维护等等,各种因素吧。所以性价比这个东西还真是见仁见智,每个人价值观不一样,我个人认为还算不错。
        0 +1
        jing123321

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2017-04-14
          购入信息
          爱车车型
          2017款冠道240TURBO 两驱尊享版
          购入时间
          2017-03-26
          购车地点
          广汽本田北京百旺特约销售服务店 [北京市]
          裸车价格
          26.38万 (厂商指导价 26.38万)
          当前油耗
          10.5L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          中国市场紧凑和SUV这个细分市场 一向都是兵家必争之地 想要做到叫好又叫座的车 实在是不容易 冠道带着很真诚的价格(不算加价)和很棒的产品到来 无疑是搅局者 购买后确是个居家旅行的好手 空间 静音 舒适 很赞!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          既然选择了冠道 最满意的那不用多说了 肯定是它豪华的内饰和真的是太舒服太舒服超大的空间 而且隔音方面真的是不错 家里有人开CRV 那隔音确实不行 那会儿对本田的车没什么感觉 但是体验了新冠道 隔音真是太棒了 高速上面风噪也抑制的很好 这点确实让我满意 也让我最终选择了它
          [不满意]
          最不满意的就是冠道的臀部啊 我觉得能用丑来形容了 真是难看死了反正我是不喜欢 不知道其他车主怎么看 而且冠道的排气装饰口有点网上翘着 不好看 我喜欢的类型就是排气管直接露在外面 简单粗暴 而且我总觉得这么硬气的前脸怎么配了这么一个臀部 是不是两个设计师设计的?????
          [外观]
          外观方面尤其是前脸设计的跟讴歌如出一辙 还是很耐看的 尤其是高高隆起的机盖 很有力量感 这点非常符合我的品味 赞一个 而且19寸的大脚 漂亮 侧面看更是有气场 还跟刚才说的一样 除了后臀部分不好看 其他都是大爱
          [内饰]
          内饰方面也是我挑不出任何毛病的地方 整体的风格是我认为近几年来本田做得最好的一个内饰 营造的感觉很好 不是豪华感 也有家的感觉 很不错 但是在细节和做工上面我认为还是可以提高的 比如中央扶手的双开启 开启的感觉不够润 也可能是我鸡蛋里面挑骨头了
          [空间]
          我认为以后发冠道口碑的朋友这栏不用填了 代表着空白有多大 冠道的空间就有多大 哈哈哈 我也没开过什么太贵的车 不过在各大网站经常看车 我认为这个级别 或者说更高更高的级别的车 冠道后排乘坐空间无敌 没对手 连行政级别的轿车都算上 起码不输
          [舒适]
          除了主驾驶的座位稍微有一点点硬 肯定是为了激烈驾驶时 对司机有一定的支撑性 如果太软 估计乘客还没晕呢 司机先晕了 副驾驶和后排的座椅简直舒服到爆 真是满足各种坐姿 太舒服了 其实我是一个喜欢开车的人 但是自从买了冠道 我真的希望我坐在老板位 因为真的是太。。。不信的你们试试就知道了 我说多了 又说我是托儿。。。
          [油耗]
          因为换车之前家里面开的是06年的老君威 开起来像船一样 忽悠忽悠的 油耗也是。。。不瞎说 百公里14个多吧 因为实在是老了 而且在这个低碳环保的社会 太废油对空气也不好 (其实就是想换车了)所以买了1.5T的冠道 现在还没有过磨合期 油耗已经控制在10.5个 我已经很知足了 当然肯定是越低越好 看看吧 这个到不着急
          [动力]
          购买的时候其实考虑了2.0T的冠道 但是考虑后期的养车成本 加上试驾了1.5T车型 觉得完全够用 试驾的时候在一条没车的马路上踩了一脚 感觉还是很爽的 毕竟买冠道的朋友 我认为也不会去开着它跑山路?拉高速?那个是钢炮或超跑做的事情 在市区中超车还是松松的 和变速箱搭配起来 很流畅 还没有试过满载 不过我想也不至于一点劲儿都没有 可以应付应该
          [操控]
          方向盘手感不错 握着很舒服 转向虚位很小 个人感觉还是指哪打哪的 稍微急转弯的时候 车的侧倾有点儿大 不过SUV基本都是这样的 因为高嘛 这点倒是无所谓 还有底盘开起来没有松散的感觉 很整 过个减速带 很干净 买冠道的朋友 偶尔激情一下是可以的 但是最应该做的就是踏踏实实的 带着家人 享受冠道带来的静谧舒适
          [四驱]
          没有四驱就不谈了
          [性价比]
          性价比。。。呵呵了 没办法 谁让自己喜欢呢 加价就加价吧 我这人最不喜欢和身边的人有一样的东西了 而且刚刚上市的新车 还有好几年才会改款呢 这个外观内饰一定是持续几年 所以还是很值的(喜欢就OK)
          0 +1
          缘来OK

          实习版主

          认证卡友
          综合评分4.25
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2017-01-02
            购入信息
            爱车车型
            2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
            购入时间
            2017-01-01
            购车地点
            广汽本田汽车溢田特约销售服务店 [广东省]
            裸车价格
            31.38万 (厂商指导价 31.38万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            自驾游 跑长途 商务接送
            爱车简评

            无意中邂逅了冠道,就被她迷人的身段深深的吸引着了,在拥有之后,发现冠道不但有庞大的越级身躯,同时动力也是可以令人满意的,目前已经开了2500公里了,除了导航的声音比较小之外,其他暂时还没有发现什么问题。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            1、空间:很多朋友应该都是看上后排空间的,后排确实很宽敞,身高不超180的话,坐后排翘二郎腿完全是没问题的。2、内饰:应该是国内本田在售最豪华的了。3、大灯:自动大灯真心不错,不管跟车还是会车,都可以从远光变为近光,很少照顾对方。4、自动驻车:等红绿灯很方便,轻轻一加油就可以走了。
            [不满意]
            虽然2.0的动力不错,但低速时的声音不好听,感觉很干,好像没有润滑一样。
            [外观]
            外观不错,大气沉稳,特别的车头,看着就很霸气也很舒服!当初预定的是琥珀棕外棕内的尊贵版,但一直没有车,后来就听从4S的话,换成白外黑内的了。现在感觉白色的也不错,运动感也很强。
            [内饰]
            不错,应该是国内本田在售最豪华的了,当初本想要至尊版的,但4S不接受预定,现在看来尊贵版的配置也够用了,功能控制等都很方便顺手的,座椅通风尤其喜欢。
            [空间]
            车内空间绝对够用了,后排空间更是越级了,装个儿童座椅后也没觉得小多少。后备箱空间也够用了,全家出行,两个行李箱,一个杂物箱,还有些富余的空间,无压力。
            [舒适]
            座椅很舒服,支撑也到位,自己也坐过像沙发一样软和的,不过如大家所说的,如果后排可调节,那可能更爽,当然现在已经很好了。空调也很给力,开送风就很凉爽了,有些朋友说空调不凉的,是不是没有调好呢,只要不是空调故障,风口是打开的,空调绝对是很给力的。
            [油耗]
            毕竟车重在那里,已经很不错了,现在还没有过首保,综合油耗在8.6升左右。
            [动力]
            当初选车的时候就坚定要2.0的,现在觉得是正确的,虽然还没有过首保,但超个车也是很轻松很有信心的。
            [操控]
            不错,和以往的本田车一样好开,方向盘很轻,双车道掉头一把可以过了,悬挂也是以舒适为主,由于中心高,高速过弯,有些许倾斜,但不是很严重,也很好控制。
            [四驱]
            这次出去玩,刚好下起了绵绵细雨,道路很湿滑,看了四驱的显示,明显地在工作,没有打滑的现象。当然城市的适时四驱和真正的越野四驱不相提并论,但有总比没有的要放心一点。
            [性价比]
            可以接受。但现在年前提车,一般都是要加价或者加装饰,建议年后再入手,也许性价比会更高一点。
            2 +1
            xuser1728270

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-25
              购入信息
              爱车车型
              2017款冠道370TURBO 四驱尊享版
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              28.95万 (厂商指导价 29.28万)
              当前油耗
              10.8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 泡妞
              爱车简评

              原来的座驾奔腾B50,跟随我已经7年了,其他大问题基本没有,就是空调经常出问题,在8月份的时候空调再一次的罢工,这已经是第二次罢工了,所以一气之下决定那就把座驾新换代吧。很快就选定就买冠道370尊享版

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              超大动力,空间足够,外形霸气
              [不满意]
              油耗问题,但是总体来说油耗不算高了
              [外观]
              外观霸气,看着上档次
              [内饰]
              冠道的内饰彻底改变了我对本田的看法,一直以来对本田的内饰都不抱有太大的希望,但是看到冠道还是猛然吃了一惊,完全够的上逼格
              [空间]
              冠道的空间不用说,绝对足够,带着一票朋友出游很合适
              [舒适]
              座椅的包裹性还是不错的,空间设计很合理,喜欢操控台
              [油耗]
              油耗,车大动力大没办法
              [动力]
              动力十足,相当有劲
              [操控]
              完全被操控吸引,方便舒适
              [四驱]
              ok
              [性价比]
              性价比来说还是相当不错的,不然怎么会选择一圈下来选择冠道
              0 +1
              xuser1147239

              本站元老

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2017-03-08
                购入信息
                爱车车型
                2017款冠道370TURBO 四驱尊享版
                购入时间
                2017-03-01
                购车地点
                山东驰峰汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                29.28万 (厂商指导价 29.28万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 商务接送
                爱车简评

                去年就关注的一款车,一直在汉兰达和冠道之间犹豫不定。两款车价格都比较硬,汉兰达要加价。冠道原价销售,过了年按耐不住干脆提了冠道。果然没有令人失望。从空间到动力都比较满意,外观流线型和轮毂配备都精彩绝伦

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间应该是冠道令车主最满意的地方了吧。4米8的车身长度配备5座大空间,后排整整多了半个座椅的地方。
                [不满意]
                刚入手没几天,大毛病还没发现。本田一贯的做法是不太注重看得见的地方,但冠道还没发现,座椅、挡位、大屏都比较不错。希望后续不会发现不满意的地方。
                [外观]
                虽然LED大灯现在用的比较频繁,但冠道的鹰翼式的大灯还算有个性。车身整体线条比较流畅,从车头到车位后备箱,感觉一气呵成。
                [内饰]
                现在不管什么车,但凡花点钱都能将内饰做的很好。但冠道的两点设计我感觉很棒,电子挡位高大上。8寸的触摸屏能多角度调节。还有后排的空调设计和电动遮阳帘处处体现商务价值
                [空间]
                前面已经说了,不想多说,号称宽奢大空间。
                [舒适]
                一直觉得广本的座椅做的比较不错,软硬适中,之前开过本田的奥德赛,跑长途两三个小时不觉得累,腰部支撑也很到位。但是凯美瑞的座椅有点蹋,日产车软是软,但感觉不舒服。
                [油耗]
                目前还处于磨合期,跑市里有点高,以综合油耗8.3的数值来看,实际的话最多加2个油吧。
                [动力]
                都说以冠道的车身用2.0T的发动机,动力会不足,我觉得还不错,毕竟不是踩油门踩得比较狠的人。
                [操控]
                操控性的话感觉不到车身的笨重,还算比较灵活。
                [四驱]
                四驱暂时还没有明显的感受。
                [性价比]
                价格有点硬,无任何优惠。一分钱一分货,性价比相对来说还算高的。本田一直注重安全,有这个价位相信车辆不会差
                0 +1
                wangzhen008

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款冠道240TURBO 两驱豪华版
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  [湖北省]
                  裸车价格
                  23.78万 (厂商指导价 25.38万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  这款车的性价比一直是不错的,假如让我建议的话,我觉得冠道240的,要么买低配,要么就买最高配!这样后期要改的地方就少很多!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  1.空间真的很大2.全车双层玻璃隔音,静音效果非常好3.座椅很舒服
                  [不满意]
                  目前暂时还没发现
                  [外观]
                  外观胖嘟嘟的,感觉识别度还是挺高的!个人觉得车头比较有个性,车尾有点丑(个人观点)!
                  [内饰]
                  内饰还可以,比起同级别的车,就是中控这里不太耐脏!
                  [空间]
                  空间真的很大,这也是我选这款车70%的理由之一!
                  [舒适]
                  全景天窗+双层隔音玻璃+主动降噪,非常完美!比我之前的那台09款福克斯安静得太多,舒适得太多太多!
                  [油耗]
                  新车还处于磨合期,市区路况的话差不多在11L左右,高速的话差不多在7-8L,全部都在开空调的情况下哦,总体来讲还是很省油的!嘿嘿
                  [动力]
                  虽然没试驾货370的,但是240动力真的够用,完全满足日常出行需求!
                  [操控]
                  方向盘低速很轻盈,高速会变得很重!挺好用!
                  [性价比]
                  这款车的性价比一直是不错的,假如让我建议的话,我觉得冠道240的,要么买低配,要么就买最高配!这样后期要改的地方就少很多!
                  0 +1
                  bjjxn78

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-24
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款冠道240TURBO 两驱精英版
                    购入时间
                    2019-08-01
                    购车地点
                    [上海市]
                    裸车价格
                    20.1万 (厂商指导价 22.00万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    内饰感觉同级别最好看的用料也都蛮好的哪怕是低配也是大部分都是软性材质科技感也营造的不错

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间
                    [不满意]
                    暂无,待发现
                    [外观]
                    仁者见仁智者见智。每个人审美不一样,个人很喜欢,时尚霸气
                    [内饰]
                    20W出头同级别没对手,很有档次,软材料包裹到位,中间箱很给力,正负驾一起用也不挤,很实用。
                    [空间]
                    本就七座车身尺寸,空间没的说,就是大,提车回来大家一看都很惊讶
                    [舒适]
                    软硬适中,关键舒展的开,不局促
                    [油耗]
                    磨合期,表显9个多,这么大车已经不错了
                    [动力]
                    暂时未高速驾驶,中低速平顺,急加速发动机声音有点大
                    [操控]
                    很精准,弯道表现不错,刹车稳准狠
                    [性价比]
                    早出晚归,对天窗没兴趣,后期加装花不了多少,买这车觉得非常值!
                    0 +1
                    wbyilz49

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款冠道240TURBO 两驱尊享版
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      25.2万 (厂商指导价 26.38万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      动力绝对够用,普通模式还是很带劲的,高速一百二以内也是游刃有余,一百二以上没试过

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间无敌大,后排纯平,可以躺一个人/手动滑稽
                      [不满意]
                      隔音有点够呛,开车比较粗暴,一脚油门下去发动机声音就上来了,平时正常驾驶没毛病,毕竟4门都双层玻璃
                      [外观]
                      外观没的说,越看越喜欢
                      [内饰]
                      内饰很好,支持carplay
                      [空间]
                      空间是真的大,后排地板躺一个人都无压力/手动滑稽
                      [舒适]
                      如果有腰撑就完美了,开着这个车巡航很不错
                      [油耗]
                      加满一箱油310左右,纯市里能跑500km多,很满意了,就是油箱太小啊
                      [动力]
                      动力仁者见者吧,从来不用小绿叶,起步2500r开外,它能不快吗,中规中矩踩油门的话就会觉得肉的一批,恨不得下去推一把
                      [操控]
                      开起来比我的小飞度底盘扎实太多了,过弯支撑性很好,就是太大啊,还没一个月前杠一血就没了
                      [性价比]
                      很不错,值得购买
                      0 +1
                      友情链接 热门信息