当前位置:爱卡汽车>中型SUV>冠道>口碑
搜索
广汽本田-

冠道

外观
4.86分
内饰
4.95分
空间
5.00分
舒适
4.86分
油耗
4.80分
动力
4.76分
操控
4.79分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
剃头酱

白银长老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-08-08
    购入信息
    爱车车型
    2017款冠道240TURBO 两驱尊享版
    购入时间
    2017-09-20
    购车地点
    北京中进百旺汽车销售服务有限公司 [北京市]
    裸车价格
    26.38万 (厂商指导价 26.38万)
    当前油耗
    10.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    初见冠道,特立独行一词马上出现在脑海里,不仅仅是因为没有第?排的“7座”SUV,重要的是因为它的造型设计,充满了肌肉感的力量,并且塑造的还是那个本田的家族特征,完全就是一个健美肌肉男,并且肌肉很均匀。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    初见冠道,特立独行一词马上出现在脑海里,不仅仅是因为没有第?排的“7座”SUV,更重要的是因为它的造型设计,力量、力量、还是力量,充满了肌肉感的力量,并且塑造的还是那个本田的家族特征,完全就是一个健美肌肉男,并且肌肉很均匀。所以我是个外貌协会,漂亮又有特点的当然不能放过,清晰粗犷的线条这是主要的,然后又满足我家里目前用车的需求,够大够宽敞,是SUV,并且舒适性没的说,再看价格30万差不多。
    [不满意]
    发动机噪音有些大,或者说这个车的空间太大了。。。这个算缺点吧,哈哈;然后应该就是大家最揪心之一的机油增多的问题,额。。。这个问题虽然没有报出,也没有官方解决办法,但是作为1.5T的尺码,我还是监控了一阵,冬天的时候去过一次吉林,惊奇的发现机油真的多了。。。,哎,不过回到北京又好了,现在只能持续关注了,希望没事。发动机声音大,噪音控制比较一般,不过比我的奔腾?,哈哈,这么说是不是拉?了冠道的档次,噪音这一点我还是可以接受的,另一个缺点就是油箱小了点,这么大个车才有57升的油箱,出?门找加油站捉急啊!?在操控不错,整个动力系统、座椅舒适性、底盘悬架都很满意,还有在强调一?空间够大。
    [外观]
    不管从哪个角度看,都是肌肉满满,为了突出冠道的威猛,我又单独加装了前后杠、雨帘等一些小件,效果很不错。还有就是这突出的悬浮式车顶,各种美感啊。
    [内饰]
    冠道的内饰也是绝对值得称赞的,科技感和实用性都很强,保留了旋钮式的设计,这样保障了一定的车主安全性,因为在大屏横行的天下旋钮已经被很多厂商取消了,可是却大大增加了车主操作的困难,如果是触屏那么车主开车还要去看点的对不对,点上了没有,如果是旋钮按钮就不一样了,阻尼回馈明确,这一点值得鼓励啊;还有就是整个内饰的设计很科学,大量软质材料很有豪华车的气质。
    [空间]
    冠道的空间就不用多说了,绝对的宽大宽大的,7座的尺寸,5座的安排,还用多说吗?前排位置调整好后排的地板都可以趟人了,并且地板是平的,没有隆起,不过没有隆起相对来讲底盘会稍低一些,不过还可以接受。
    [舒适]
    冠道的舒适度怎么说呢,宽大软质皮质座椅,坐上去很有豪华感,车内静音控制也不错,对于底盘传递过来的噪音过滤的比较好,只是发动机的噪音相对较大,当转速2000转以上后发动机噪音就开始上来了,不过好在坐着是舒服的,开长途不必担心会腰疼,自驾游利器。
    [油耗]
    1.5T的发动机拉着1.7 顿的大车,怎么说都是小马拉大车的节奏,但是冠道的油耗控制的还是相对可以的,经过1.3万公里的验证,平均油耗在10.5升/百公里,我觉得这就可以了,以前的奔腾2.0L的发动机百公里平均油耗基本也是这个了,已经相当的省油了,家里的翼虎平均基本都在11个朝上的节奏,油耗性价比很高。
    [动力]
    相信大家最疑惑之一就是小马拉大车了,不过这也是一个不可逃避的事实,1.5升拉1.7顿的车,必然是小马拉大车,但是冠道带了个T,这个T?似不一般,他的实际表现真是有些出乎意料,动力虽然没有太过猛烈不过够用是肯定的,说动力杠杠的那是吹牛,动力够用是真的,舍得给油也还不错,不过推背感就不要期望了,最主要就是他的平顺性,CVT的平顺性众所周知,但是这款发动机和变速箱的匹配真的挺舒服的,市区里开没有一点顿挫,而且起步的力度和动力刚刚?,不会有那种高不成?不就的感觉,用一个字形容就是“顺溜”,目前已经开了1.3万?公里,综合油耗表显是10个出点头,已经很满意了。
    [操控]
    虽说是suv并且是cvt变速箱,而且是1.5T小排量涡轮,但是冠道的操控感绝对舒服,动力完全够用,方向盘指向精准,底盘悬挂调教紧凑,座椅舒适性也非常好,座椅宽大,长时间开也不会感觉累,非常值得鼓励。
    [性价比]
    嗯,这个价位其实买这么大的SUV也是性价比很高了,虽然冠道当时是没什么优惠,但是价格在这,如果不是冠道就是汉兰达,但是汉兰达这个价位买到的配置也是一般,所以综合考虑,不论是外观、操控、品牌还是舒适度,冠道的性价比都是比较合理的,当然有利有弊,小排量等也算是缺点,可是时好时坏都不重要,开着舒服才是主要的。
    0 +1
    健少126266

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-08-10
      购入信息
      爱车车型
      2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
      购入时间
      2017-07-20
      购车地点
      广汽本田汽车第一特约销售服务店 [广东省]
      裸车价格
      31.38万 (厂商指导价 31.38万)
      当前油耗
      10.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      爱车简评

      比较喜欢,没有后悔,至于网上评论的缺点,暂时还没有很深的体会,希望只是个案吧。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间,做工,比较过本田的其他车后,感觉这款冠道还是比较有良心之作。
      [不满意]
      暂时没觉得,虽然有很多网上评论波箱或者其他这个,那个的问题,但实际上又有哪款车是完美的?没有完美那就不用买,不用快车了吗?我觉得喜欢的优点多于缺点就够了。这就是买的理由。
      [外观]
      喜欢大气,有个性,虽然前面的发动机盖两侧的假排气口被诟病山寨,但其他车型何尝不是在前面两侧,或叶子板两侧都搞块鲨鱼鮨的假排气口,而且太多类似或雷同,失去个性了。
      [内饰]
      非常不错,有良心,我还是挺满意内饰手工的,比较软性,真是高端大气上档次,有S级的感觉。
      [空间]
      大的有点变态,无论前后排,都非常宽敞,以至于总想塞点什么进去,有做货拉拉的冲动。
      [舒适]
      感觉非常不错,座椅加热,吹风,空调非常给力,平时都在26度,最低风速,已经非常舒适了,其他的座椅,隔音等都做的非常好,尤其是下雨天,过积水路面,居然是完全没有感觉是走在趟水路面,另外一个就是朋友隔着玻璃说话,里面听不到,留心时才有点点细微声音,但听不清说什么,以至于不得不降下玻璃。
      [油耗]
      市区一般般,但希望首保后有所下降,市区上下班时在10-11L/100km;高速就最低6.8L/100km,平均在8-9L/100km,这个油耗有朋友说不错,也有说比较高,但见仁见智吧,该用的还是要用,总不能老想省油又安全吧,毕竟接近2吨摆在那。
      [动力]
      暂时比较满意,虽然网上不少说起步有点肉,但我是试过汉兰达,霸道,以及其他几款SUV ,暂时还是比较满意冠道的2.0起步,至于1.5,在试驾时感觉过,稍微肉一点点,其他没有继续挖掘,不好说,总的而言,无非就是起步的问题,走开40以上就没什么了,想要多少给多少,动力绝对满足需要的。
      [操控]
      操控性非常好。路感,转向等等都是比较轻松自如,完全没有压力,感觉非常不错。
      [性价比]
      刚订车的时候,很多朋友建议三十多万,还不如买这,买那,总有各种比较,但最终自己细细考虑后,还是喜欢这款,考虑做工,内饰,日后的维护等等,各种因素吧。所以性价比这个东西还真是见仁见智,每个人价值观不一样,我个人认为还算不错。
      0 +1
      jing123321

      三星会员

      综合评分4.50
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2017-04-14
        购入信息
        爱车车型
        2017款冠道240TURBO 两驱尊享版
        购入时间
        2017-03-26
        购车地点
        广汽本田北京百旺特约销售服务店 [北京市]
        裸车价格
        26.38万 (厂商指导价 26.38万)
        当前油耗
        10.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        中国市场紧凑和SUV这个细分市场 一向都是兵家必争之地 想要做到叫好又叫座的车 实在是不容易 冠道带着很真诚的价格(不算加价)和很棒的产品到来 无疑是搅局者 购买后确是个居家旅行的好手 空间 静音 舒适 很赞!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        既然选择了冠道 最满意的那不用多说了 肯定是它豪华的内饰和真的是太舒服太舒服超大的空间 而且隔音方面真的是不错 家里有人开CRV 那隔音确实不行 那会儿对本田的车没什么感觉 但是体验了新冠道 隔音真是太棒了 高速上面风噪也抑制的很好 这点确实让我满意 也让我最终选择了它
        [不满意]
        最不满意的就是冠道的臀部啊 我觉得能用丑来形容了 真是难看死了反正我是不喜欢 不知道其他车主怎么看 而且冠道的排气装饰口有点网上翘着 不好看 我喜欢的类型就是排气管直接露在外面 简单粗暴 而且我总觉得这么硬气的前脸怎么配了这么一个臀部 是不是两个设计师设计的?????
        [外观]
        外观方面尤其是前脸设计的跟讴歌如出一辙 还是很耐看的 尤其是高高隆起的机盖 很有力量感 这点非常符合我的品味 赞一个 而且19寸的大脚 漂亮 侧面看更是有气场 还跟刚才说的一样 除了后臀部分不好看 其他都是大爱
        [内饰]
        内饰方面也是我挑不出任何毛病的地方 整体的风格是我认为近几年来本田做得最好的一个内饰 营造的感觉很好 不是豪华感 也有家的感觉 很不错 但是在细节和做工上面我认为还是可以提高的 比如中央扶手的双开启 开启的感觉不够润 也可能是我鸡蛋里面挑骨头了
        [空间]
        我认为以后发冠道口碑的朋友这栏不用填了 代表着空白有多大 冠道的空间就有多大 哈哈哈 我也没开过什么太贵的车 不过在各大网站经常看车 我认为这个级别 或者说更高更高的级别的车 冠道后排乘坐空间无敌 没对手 连行政级别的轿车都算上 起码不输
        [舒适]
        除了主驾驶的座位稍微有一点点硬 肯定是为了激烈驾驶时 对司机有一定的支撑性 如果太软 估计乘客还没晕呢 司机先晕了 副驾驶和后排的座椅简直舒服到爆 真是满足各种坐姿 太舒服了 其实我是一个喜欢开车的人 但是自从买了冠道 我真的希望我坐在老板位 因为真的是太。。。不信的你们试试就知道了 我说多了 又说我是托儿。。。
        [油耗]
        因为换车之前家里面开的是06年的老君威 开起来像船一样 忽悠忽悠的 油耗也是。。。不瞎说 百公里14个多吧 因为实在是老了 而且在这个低碳环保的社会 太废油对空气也不好 (其实就是想换车了)所以买了1.5T的冠道 现在还没有过磨合期 油耗已经控制在10.5个 我已经很知足了 当然肯定是越低越好 看看吧 这个到不着急
        [动力]
        购买的时候其实考虑了2.0T的冠道 但是考虑后期的养车成本 加上试驾了1.5T车型 觉得完全够用 试驾的时候在一条没车的马路上踩了一脚 感觉还是很爽的 毕竟买冠道的朋友 我认为也不会去开着它跑山路?拉高速?那个是钢炮或超跑做的事情 在市区中超车还是松松的 和变速箱搭配起来 很流畅 还没有试过满载 不过我想也不至于一点劲儿都没有 可以应付应该
        [操控]
        方向盘手感不错 握着很舒服 转向虚位很小 个人感觉还是指哪打哪的 稍微急转弯的时候 车的侧倾有点儿大 不过SUV基本都是这样的 因为高嘛 这点倒是无所谓 还有底盘开起来没有松散的感觉 很整 过个减速带 很干净 买冠道的朋友 偶尔激情一下是可以的 但是最应该做的就是踏踏实实的 带着家人 享受冠道带来的静谧舒适
        [四驱]
        没有四驱就不谈了
        [性价比]
        性价比。。。呵呵了 没办法 谁让自己喜欢呢 加价就加价吧 我这人最不喜欢和身边的人有一样的东西了 而且刚刚上市的新车 还有好几年才会改款呢 这个外观内饰一定是持续几年 所以还是很值的(喜欢就OK)
        0 +1
        缘来OK

        实习版主

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2017-01-02
          购入信息
          爱车车型
          2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
          购入时间
          2017-01-01
          购车地点
          广汽本田汽车溢田特约销售服务店 [广东省]
          裸车价格
          31.38万 (厂商指导价 31.38万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          自驾游 跑长途 商务接送
          爱车简评

          无意中邂逅了冠道,就被她迷人的身段深深的吸引着了,在拥有之后,发现冠道不但有庞大的越级身躯,同时动力也是可以令人满意的,目前已经开了2500公里了,除了导航的声音比较小之外,其他暂时还没有发现什么问题。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          1、空间:很多朋友应该都是看上后排空间的,后排确实很宽敞,身高不超180的话,坐后排翘二郎腿完全是没问题的。2、内饰:应该是国内本田在售最豪华的了。3、大灯:自动大灯真心不错,不管跟车还是会车,都可以从远光变为近光,很少照顾对方。4、自动驻车:等红绿灯很方便,轻轻一加油就可以走了。
          [不满意]
          虽然2.0的动力不错,但低速时的声音不好听,感觉很干,好像没有润滑一样。
          [外观]
          外观不错,大气沉稳,特别的车头,看着就很霸气也很舒服!当初预定的是琥珀棕外棕内的尊贵版,但一直没有车,后来就听从4S的话,换成白外黑内的了。现在感觉白色的也不错,运动感也很强。
          [内饰]
          不错,应该是国内本田在售最豪华的了,当初本想要至尊版的,但4S不接受预定,现在看来尊贵版的配置也够用了,功能控制等都很方便顺手的,座椅通风尤其喜欢。
          [空间]
          车内空间绝对够用了,后排空间更是越级了,装个儿童座椅后也没觉得小多少。后备箱空间也够用了,全家出行,两个行李箱,一个杂物箱,还有些富余的空间,无压力。
          [舒适]
          座椅很舒服,支撑也到位,自己也坐过像沙发一样软和的,不过如大家所说的,如果后排可调节,那可能更爽,当然现在已经很好了。空调也很给力,开送风就很凉爽了,有些朋友说空调不凉的,是不是没有调好呢,只要不是空调故障,风口是打开的,空调绝对是很给力的。
          [油耗]
          毕竟车重在那里,已经很不错了,现在还没有过首保,综合油耗在8.6升左右。
          [动力]
          当初选车的时候就坚定要2.0的,现在觉得是正确的,虽然还没有过首保,但超个车也是很轻松很有信心的。
          [操控]
          不错,和以往的本田车一样好开,方向盘很轻,双车道掉头一把可以过了,悬挂也是以舒适为主,由于中心高,高速过弯,有些许倾斜,但不是很严重,也很好控制。
          [四驱]
          这次出去玩,刚好下起了绵绵细雨,道路很湿滑,看了四驱的显示,明显地在工作,没有打滑的现象。当然城市的适时四驱和真正的越野四驱不相提并论,但有总比没有的要放心一点。
          [性价比]
          可以接受。但现在年前提车,一般都是要加价或者加装饰,建议年后再入手,也许性价比会更高一点。
          1 +1
          xuser1147239

          本站元老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-03-08
            购入信息
            爱车车型
            2017款冠道370TURBO 四驱尊享版
            购入时间
            2017-03-01
            购车地点
            山东驰峰汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            29.28万 (厂商指导价 29.28万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 商务接送
            爱车简评

            去年就关注的一款车,一直在汉兰达和冠道之间犹豫不定。两款车价格都比较硬,汉兰达要加价。冠道原价销售,过了年按耐不住干脆提了冠道。果然没有令人失望。从空间到动力都比较满意,外观流线型和轮毂配备都精彩绝伦

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            空间应该是冠道令车主最满意的地方了吧。4米8的车身长度配备5座大空间,后排整整多了半个座椅的地方。
            [不满意]
            刚入手没几天,大毛病还没发现。本田一贯的做法是不太注重看得见的地方,但冠道还没发现,座椅、挡位、大屏都比较不错。希望后续不会发现不满意的地方。
            [外观]
            虽然LED大灯现在用的比较频繁,但冠道的鹰翼式的大灯还算有个性。车身整体线条比较流畅,从车头到车位后备箱,感觉一气呵成。
            [内饰]
            现在不管什么车,但凡花点钱都能将内饰做的很好。但冠道的两点设计我感觉很棒,电子挡位高大上。8寸的触摸屏能多角度调节。还有后排的空调设计和电动遮阳帘处处体现商务价值
            [空间]
            前面已经说了,不想多说,号称宽奢大空间。
            [舒适]
            一直觉得广本的座椅做的比较不错,软硬适中,之前开过本田的奥德赛,跑长途两三个小时不觉得累,腰部支撑也很到位。但是凯美瑞的座椅有点蹋,日产车软是软,但感觉不舒服。
            [油耗]
            目前还处于磨合期,跑市里有点高,以综合油耗8.3的数值来看,实际的话最多加2个油吧。
            [动力]
            都说以冠道的车身用2.0T的发动机,动力会不足,我觉得还不错,毕竟不是踩油门踩得比较狠的人。
            [操控]
            操控性的话感觉不到车身的笨重,还算比较灵活。
            [四驱]
            四驱暂时还没有明显的感受。
            [性价比]
            价格有点硬,无任何优惠。一分钱一分货,性价比相对来说还算高的。本田一直注重安全,有这个价位相信车辆不会差
            0 +1
            lexus400

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.13
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-05-03
              购入信息
              爱车车型
              2017款冠道370TURBO 两驱豪华版
              购入时间
              2018-03-29
              购车地点
              广汽本田汽车富鑫特约销售服务店 [湖北省]
              裸车价格
              28万 (厂商指导价 27.98万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              最满意的就是避震和隔音 空间那么大,后排却不能调节!!给设计师来三斤粑粑!!LED比如我原来车的氙气带透镜照的远,LED晚上开120眼睛很累!没有后雷达! 空间大,避震舒服,隔音好,中控设计漂亮!!!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是避震和隔音
              [不满意]
              后排却不能调节!没有后雷达!
              [外观]
              喜欢的人,非他不买,不喜欢的人,你送他还觉得丑呢。个人认为冠道的外观能打80分 车灯设计:好看,LED绝对没有氙气带透镜的实用,建议240车主不要上LED,自己去改氙气带透镜,便宜不说,效果比这个好太多了,
              [内饰]
              用料高级,很多软的带皮的,电动调节的中控屏**满满
              [空间]
              大,很满意
              [舒适]
              隔音好,避震舒服,高速比较稳
              [油耗]
              城市12,高速9
              [动力]
              起步比较肉,60-120动力充裕
              [操控]
              方向轻盈,但是车狠宽,要特别注意
              [性价比]
              凑合,顶配性价比最高,没钱就低配,自己改也不后悔!
              0 +1
              xuser1183645

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-06-16
                购入信息
                爱车车型
                2017款冠道240TURBO 两驱豪华版
                购入时间
                2017-06-06
                购车地点
                东莞市聚成汽车技术服务有限公司大岭山分公司 [广东省]
                裸车价格
                25万 (厂商指导价 25.38万)
                当前油耗
                14L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 泡妞
                爱车评价
                [最满意]
                价格一般
                [不满意]
                1.5t争议大,买了不舒服
                [外观]
                感觉车是很宽,但车头笨重,车尾没气势
                [内饰]
                感觉设计挺好
                [空间]
                大大大大,真的大
                [舒适]
                还是挺舒服
                [油耗]
                暂时不确定,交车给我显示38l每100公里,现在开了100多公里就14l每100公里,没走过高速,车子买来上班用装逼用的,平时很少长途,之前那部车10年才开了4万公里,,现在我这部买了一个月开了100多公里
                [动力]
                还可以,感觉我可以接受,因为我通常一个人坐,一点都没感觉到小马拉大车的,我比较胖,相当于两个瘦的成年人坐在驾驶位都没压力
                [操控]
                方向盘很轻,踏板感觉有点重,踩刹车的时候没有踩停,车子还会动,打方向盘,车子会咔咔响,吓死我
                [性价比]
                一般般吧,看图片好漂亮,提车了感觉也不是很豪华,做工一般
                0 +1
                dickkongefgk

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
                  购入时间
                  2017-01-12
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  31.37万 (厂商指导价 31.38万)
                  当前油耗
                  6.2L/100km
                  购入用途
                  自驾游 跑长途 商务接送 越野
                  爱车简评

                  动力的话,2000转以上加速超棒,绝对秒杀同级别其他车型,低速的时候稍微弱点时速达到40以上还是比较平顺,上高速也非常稳,最高跑过140,车身不会飘。油耗的话,总不能既要马儿跑的快,又要马儿不吃草吧,整体还是可以接受的,主要还是看自己的驾驶习惯了。

                  0 +1
                  z10d0619u

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
                    购入时间
                    2016-12-04
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    28.43万 (厂商指导价 31.38万)
                    当前油耗
                    9.1L/100km
                    购入用途
                    自驾游 跑长途 越野
                    爱车简评

                    可以说这款车非常适合长途旅行用,超大的空间坐着非常舒服,而且储物空间也非常多,后备箱也很大,就算带上老人一起旅行也非常舒服。底盘非常扎实,急转弯也感觉很安心,不会甩或者晃动,因为车身重心不高,操控还是很灵活的,有开轿车的感觉。

                    0 +1
                    sysnoco

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
                      购入时间
                      2017-03-05
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      28.91万 (厂商指导价 31.38万)
                      当前油耗
                      5.1L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      日系车的内饰做的还是比较用心的,整体看上去精致美观,非常有科技感,而且材质用料看上去很有档次,手感还特别好,塑料感不是很强,桃木装饰非常有个性,看着也非常显档次,仪表盘和中控设计时尚高档,不过仪表盘的显示需要慢慢熟悉,信息量太大容易看混。

                      0 +1