当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>科雷傲>口碑
搜索
东风雷诺-

科雷傲

外观
4.92分
内饰
4.76分
空间
4.81分
舒适
4.70分
油耗
4.69分
动力
4.66分
操控
4.69分
性价比
4.68分

车型口碑

全部在售 2019款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1732758

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2018款科雷傲2.0L 120周年限量版
    购入时间
    2018-06-01
    购车地点
    [吉林省]
    裸车价格
    18.5万 (厂商指导价 20.88万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    自从购买了这款,科雷傲,2.0L 120周年限量版之后,我的自己生活游览突破的改变,平时不怎么愿意去的地方,现在有了爱车也是经常的去,我对爱车的评价是,空间足够,小毛病少,配件便宜,精致可信,朴实可靠还较省心

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    感觉这款,科雷傲,2.0L 120周年限量版爱车动力超强,宽阔的大空间我们一家三口绝对够用,而且外形是自己喜欢的样子,驾驶起来非常轻松,还比较省油,非常不错的这款车。
    [不满意]
    是自己喜欢的车型,无论是哪方面都不错,所以没有感觉不满意。
    [外观]
    漂亮的科雷傲,2.0L 120周年限量版是我感觉比较时尚大气的爱车,修长的车身线条给我们的眼前一亮,大家再看看这款车的漂亮的标,更是漂亮无比,也是可能是每个人喜欢的样子不同吧,我感觉科雷傲,2.0L 120周年限量版爱车外形非常霸气让我们值得拥有,还有它的LED大灯和尾灯光感效果非常好,辨识度很高。
    [内饰]
    科雷傲,2.0L 120周年限量版,它的内饰也是非常漂亮的,超炫的大屏幕,中控台非常好,充电也是很方便的,感觉空调设置的非常人性化,很特别,超感时尚的感觉。
    [空间]
    科雷傲,2.0L 120周年限量版它的宽大空间更是我们炫耀的话题,169CM的车身高度,前面后面空间都非常的满意,平时休息的时候载着家人出游非常方便,而且还可以容纳很多出行物品,让我们的出游生活更加愉快。说说后备箱,后备箱开口略高了一点,不过后备箱深度够,很宽敞,满意就不是什么问题了,挺满意的。
    [舒适]
    科雷傲,2.0L 120周年限量版,后排座椅是不可调的,好多车都是座椅,我准备再换一个让座椅倾斜一点的卡扣,不过无论前排还是后排的座椅舒适度是非常好的,
    [油耗]
    我本人非常的挑剔,夏季驾驶车辆从来都不开窗户,就用空间,我们的油耗使用一定是比其他人高的,最高到达11,当然跑高速油耗相对就好了许多,定速巡航110的时候目测也就是7-8个油,我可以接受的。
    [动力]
    科雷傲,2.0L 120周年限量版有着强劲的动力,2.0L自吸CVT的组合,足够平稳,还是给油之后更是驾驶轻松,看看你舍得加油不,呵呵,看看其他车也是就这样了,爱车加足了油还有推背感呢,大家听了我的叙述是不是也想购买这款科雷傲,2.0L 120周年限量版的车啊,你值得拥有。
    [操控]
    科雷傲,2.0L 120周年限量版,底盘非常紧致,有安全感,平时驾驶和转弯跑高速都非常稳健,刹车一点就有,没有任何异响,非常灵敏。
    [四驱]
    有钱再买四驱的,不过两驱与四驱都无所谓。
    [性价比]
    科雷傲,2.0L 120周年限量版,配置高端,外观好看,动力强劲,稳健可靠。
    0 +1
    xuser1578280

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-10-10
      购入信息
      爱车车型
      2018款科雷傲2.0L 两驱豪华版
      购入时间
      2018-05-01
      购车地点
      [湖北省]
      裸车价格
      18.08万 (厂商指导价 20.58万)
      当前油耗
      9.2L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      外观方面颜值杠杠的。 自己买了前后包围,又装的。 感觉更厚实一点吧 非常喜欢前杠下面的红色反光条。在夜晚行车的时候,别人对向老远都能看到。提高了用车的安全性。

      实拍图片
      爱车评价
      [不满意]
      导航不行,不支持高德,关空调的时候有点不方便。
      [外观]
      外观方面非常具有代表性的C字LED日行灯超级喜欢,辨别度高,每次开车对面来个科雷傲老远都能看到。加上引擎盖上的四根肌肉线条,使得整个前脸非常大气,当初买车也是非常看中了这一点。 侧面的腰身线条比较立体感,不过独到之处就是全包围门,我的车没有安装踏板,下车的时候会脏裤腿。 后尾灯有点像林肯,不过现在很多国产车也是做这种一体式的LED尾灯,一条线
      [内饰]
      内饰方面,座椅最喜欢它的腰托功能。一般车只有电动座椅,没有腰托??哈哈 空调夏天吹着冷,音响没有改,本人平时开车喜欢听歌,感觉这个还能满足。 液晶仪表盘五种颜色还蛮喜欢的,比较有个性,最喜欢数字显示,直观明了。
      [空间]
      本人身高178CM,67KG可能比较瘦。平常一个人开较多,头部还有一掌半的具体??,可能是我本人喜欢坐着宽松一点,太压抑了不好。后排坐三个人还不挤,腿部的膝部空间很大没有拍照片,估计有两拳。就是买车的时候试过。现在一直坐前排,没有坐过后排
      [舒适]
      开过别的车,感觉这车启停功能还蛮好的,挂到d档,打开电子手刹,松刹车,车辆不会启动(可以放松一下脚)。以前美系车子,挂入d档,只要动一点点什么它都会启动,非要刹车一直踩着,等红绿灯的时候会很累
      [油耗]
      油耗方面还可以,目前跑了4000多公里。10.1的时候出去玩儿,高速上跑到了7.8。 回到市内就好,就九点多。这么大个SUV这个油耗能接受。 上次在论坛群里面看到有哥们儿开到6.5了。真是牛人呢。难道天天跑高速吗?
      [动力]
      动力方面起步较有很车主反映过。不过本人市内用车,还能接受吧
      [操控]
      底盘很高,出去钓鱼走山路都没问题。 悬挂的话比试驾别的几个车都要软
      [四驱]
      地面反馈感也挺好。上次高速上开到150,感觉还没什么问题。 法系车的拿手调教还是不错的
      [性价比]
      当时买车的时候是豪华版车型205800。优惠了25000。办分期。2018年5月份买的吧,具体多少号忘记了。如果性价比不高,也不会选择对吧?反正个人认为还是20万以内相当不错的一款SUV。用料舒适度都蛮高的。性价比还可以。
      0 +1
      小皮球00

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-09-18
        购入信息
        爱车车型
        2018款科雷傲2.5L 四驱旗舰版
        购入时间
        2018-01-01
        购车地点
        [四川省]
        裸车价格
        24.98万 (厂商指导价 26.98万)
        当前油耗
        8.3L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        超喜欢科雷傲的外观,车身线条,空间也够大,SUV嘛底盘肯定是要高的,安全配置该有的基本上都能满足,价位在能接受的范围,就决定入手了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观、车身线条,内饰都比较喜欢,需要的配置基本上都有,空间比较大,后备箱放三五个行李箱不是问题。动力足够使用,配合CVT变速箱比较平顺,加速很平稳,没有顿挫感。2.5的排量,平均油耗在8.3,还算满意。个人比较喜欢科雷傲的音响效果,朋友坐我的车,都说这是移动迪吧!年轻就是要浪~底盘很高,各种路况都能驾驭,过减速带或者坑洼路段都不算太颠簸,过大弯也不会太甩,这就是法系车的底盘调校吧。还有那“C”型日间行车灯,不管在公路上还是停车场,我的目光总是第一眼就能捕捉到我的大傲。
        [不满意]
        刚提车的时候,车内还是有异味,但也还好,不算太刺鼻,大概新车都这样吧。 必须要吐槽的一点就是:车窗一键升降居然只有主驾驶位有!尽管我的是四驱顶配科雷傲,也只有主驾驶位有这项功能,副驾和后排都不带。
        [外观]
        外观比较大气,车身流线型好。LED大灯,“炯炯有神”的大眼睛,最喜欢的就是“C”型日间行车灯,辨识度很高。
        [内饰]
        内饰一般,刚开始有异味,时间久了也不觉得了。中控位置做得比较简洁,按键很少,中控屏是竖屏设计,给人感觉比较大,功能基本上都在中控屏上操作,空调调节和开关也在中控屏上,不是很方便。
        [空间]
        看车的时候就觉得科雷傲的空间比较大,这也是选择入手的一个考量点,毕竟SUV嘛,空间感很重要。 前排没的说,后排坐三个人刚合适,不挤也说不上宽敞。
        [舒适]
        座椅包裹性不错,很舒服,空调制冷速度还行。 过烂路的时候表现还不错,底盘很稳。开了大半年,还没发现抖动方向盘抖动的情况。
        [油耗]
        我平时很少使用四驱,基本在城市都是用的两驱在跑,所以油耗表现还不错,可能是我不经常遇到堵车的缘故吧。
        [动力]
        CVT变速箱主要还是强调平顺和节油,所以行驶中加速感觉限制了一些动力输出,但是稍微深踩油门,推背感还是有的,基本超车没问题。
        [操控]
        操控感还行,方向盘比较轻,指向还算精准。电子助力让驾驶操作很轻松。 一般在城市里面开,越野性能还没特意去测试,
        [性价比]
        其实我看车也不注重什么配置,主要还是安全性要好。综合质量、外观、油耗等方面,这个价位买科雷傲还是比较值的,适合家用。
        0 +1
        乖乖的豆豆

        三星会员

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-09-04
          购入信息
          爱车车型
          2017款科雷傲2.0L 两驱领先版
          购入时间
          2017-09-17
          购车地点
          [四川省]
          裸车价格
          18.58万 (厂商指导价 19.28万)
          当前油耗
          7.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          车内空间很宽敞,适合携家眷老小一起自驾游:野外郊游、海滩玩耍带足物料开心玩。大白的流线型很不错,利于减少空气阻力。外观方面,全新设计元素,进气格栅内线条更丰富,配合犀利的前大灯造型,时尚感满满的。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          大白的车内容量和空间。车内空间很宽敞,适合携家眷老小一起自驾游:野外郊游、海滩玩耍带足物料开心玩。大白的流线型很不错,利于减少空气阻力。外观方面,全新设计元素,前脸造型与科雷嘉相有些相似,不过科雷傲的进气格栅内线条更丰富,配合犀利的前大灯造型,时尚感比同类MPV产品优秀不少。
          [不满意]
          在上坡或者红绿灯路口刚启动或者低速开的时候,感觉脚下车身有点抖动。
          [外观]
          外观不错,流线型很不错,车脸蛮好看。当时看这款雷诺的时候还有橘黄色、亮紫罗兰色和白色。最初因考虑到家里自己哥哥们都买的白色系车,本打算买其他色系的,可是左看右看,最后还是觉着我们家“大白”最耐看,酷酷滴,属于平时耐脏型,阳光下耀眼型。O(∩_∩)O~
          [内饰]
          车内内饰简单但还不错,没啥异味异响。皮垫座椅,方向盘、导航仪等,设计都较经典实用。(不过有个疑惑哦,经常车速很低的时候,导航仪自己确播报提醒“已超速”,真心每次都想告诉大白,你家主人木有超速啊~)
          [空间]
          后排座位3位较胖筒子并排座都不会拥挤。后备箱容量很大,之前回家过年带了很多“战利品”返蓉,很是享受了一把。
          [舒适]
          乘坐时比较舒适,当时怀宝宝的时候跑一般的道路都没有问题,没有什么噪音。空调冷热送风效果都蛮不错。
          [油耗]
          8000公里左右,油耗在SUV车型中还算可以,尤其是高速跑的时候,油耗相较同类SUV低。
          [动力]
          发动机性能不错,提速快。
          [操控]
          方向盘操作比较顺手,不易打滑。
          [四驱]
          买的两驱的,驱动力不错。
          [性价比]
          这款大白跟之前咱们家的预算比较接近,配置适合平常家庭使用,蛮相中的。 当时备选了大众奔腾、本田、北京现代、别克、科雷傲雷诺这5款车,最后比较下来,从车内空间上来说,雷诺SUV型更适合咱们家男神身高;车后备箱容量,方便带娃娃出游,储备大量玩具、物料、帐篷等各类物资;就价格而言,大众奔腾小轿车型也需要20 万大洋,雷诺性价比更好;别克车总重量很扎实,如遇小摩擦基本不会“花脸”,但油耗过高;雷诺车身很扎实,之前听一个朋友说一位买了雷诺的车主被宝马和大众前后夹击,一个前脸花了,一个后臀裂了,雷诺基本没啥损伤。于是乎,基于众多因素,最终选择了我们的大白雷诺。
          1 +1
          潇洒淘气

          支柱会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-27
            购入信息
            爱车车型
            2017款科雷傲2.0L 两驱豪华版
            购入时间
            2017-05-23
            购车地点
            江西友缘汽车销售服务有限公司 [江西省]
            裸车价格
            20.58万 (厂商指导价 20.58万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            时尚大气的外观,高档豪华的内饰,超大的空间和非常舒适平顺的驾驶感受,加上完美的油耗

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观漂亮,大,霸气且不失法式情调,那C形行车灯,和屁股那性感的导光条,情调被展现的淋漓尽致!内饰简约,中控屏很大很爽,仪表五种颜色可调节!全景天窗很爽,开阔!很大!真皮座椅很舒服,调到最高,视野很开阔!2.0动力也够用,定速巡航用的很爽,带记忆功能,Cvt很平顺,担心平顺的你不知不觉超速了,还增加了限速按钮,真的很贴心!自动大灯,很贴心,自动雨刷很省事!最后重点还省油!!!省油!省油!重要的事说3遍!日产的成熟动力匹配,省油!省心!省事!法式的设计和调教,美丽漂亮大方霸气稳当!
            [不满意]
            过减速带有点硬,没有之前的福克斯爽!还有配件貌似很贵,原装喇叭很娘炮!后排比较直!空调没有实物按钮,不方便!车漆稍微有点薄,但是以上都是浮云,喜欢它的优点就要接收它的缺点!
            [外观]
            beautiful.大,霸气!车漆比日产好!车灯设计:C形灯太迷人了,尾部那延长的导光条,太性感了,不得不佩服法国人的浪漫!车身造型:看起来非常威猛结实!老婆说有安全感,厚重感!
            [内饰]
            比较满意,简约风!仪表中控:五种灯光,4种模式随你搭配!空调没有实物按钮,有点不妥,还要点来点去的,麻烦!定速巡航的记忆很好用,限速的也比较贴心!媳妇再也不用担心我超速罚款扣分了!哈哈
            [空间]
            1米7的我和家人坐在里面空当着。大的离谱,很符合口味,很爽!储物格也很多,还有给饮料制冷加热功能,高大上!后备箱超级大!放倒后就像集装箱似的,说的有点夸张哦!反正空间绝对不是问题!
            [舒适]
            总体非常不错,大给人心旷神怡的感觉,底盘比较稳,真皮大沙发!就是过减速带有点硬!
            [油耗]
            这么大的车油耗是真省,平常市区开8个油多点,高速就7个油,下面是图片是我一年来每加一次有,我都记录了,综合油耗8.04,是真的很省。个人觉得你只要打开仪表盘的瞬时油耗,你只要根据那个数字来开车就会很省油,刚开始磨合期我就按照那个开,综合油耗才7个油,现在任性开8个油。总的来说还是很省油。
            [动力]
            动力真的可以,真的够了,偶尔冲动下,也是很配合的!高速很稳!最好的就是平顺!跑高速:定速120.2000转左右,车稳,又省油!加上好用的定速巡航,很轻松!
            [操控]
            操控很稳,不亚于我的福克斯,就是过减速带略硬!底盘高,通过性好! 山路:爬上庐山无压力,支撑很好,动力也够用!当时天还下着雨呢,抓地很牢,没有出现打滑现象!
            [四驱]
            没有四驱
            [性价比]
            20万的车有质感,很漂亮,安全配置高,大,省油,漂亮!该有的配置都有,其实选车每个人都有自己的标准,我的标准就是大,省油,漂亮,定速巡航,全景天窗,真皮座椅!这样科雷傲就符合我的要求,虽然有些瑕疵,但都能包容她! 外观漂亮,大,霸气且不失法式情调,那C形行车灯,和屁股那性感的导光条,情调被展现的淋漓尽致!内饰简约,中控屏很大很爽,仪表五种颜色可调节!全景天窗很爽,开阔!很大!真皮座椅很舒服,调到最高,视野很开阔!2.0动力也够用,定速巡航用的很爽,带记忆功能,Cvt很平顺,担心平顺的你不知不觉超速了,还增加了限速按钮,真的很贴心!自动大灯,很贴心,自动雨刷很省事!最后重点还省油!!!省油!省油!重要的事说3遍!日产的成熟动力匹配,省油!省心!省事!法式的设计和调教,美丽漂亮大方霸气稳当!
            0 +1
            shenlantai

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-08-21
              购入信息
              爱车车型
              2018款科雷傲2.0L 120周年限量版
              购入时间
              2018-06-21
              购车地点
              安徽铭晟车业有限公司 [安徽省]
              裸车价格
              18万 (厂商指导价 20.88万)
              当前油耗
              10.4L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
              爱车简评

              法系的牌子,日系的动力,棒子的设计。后期自吸还是省心点,LED大灯,18寸轮毂,液晶仪表盘。内饰、NVH、外观像一辆20万左右的SUV,内饰不错,底盘比较稳健不飘忽,92的油,走哪加哪。家用好选择!LD大人很满意!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              看起来够大,外观和内饰都在这个级别足够豪华,这个级别无敌。动力足够使用,而且CVT平顺。配置齐全,需要的配置都有。
              [不满意]
              空调只能大屏关闭,通电收音机就打开,必须下车前关车机。
              [外观]
              同价格区间近乎无敌,LED大灯和尾灯效果非常好,辨识度高。C型的日间行车灯显得特立独行。远处看有点30W+车辆的感觉,发动机舱隆起很高,和圆润的屁股呼应,比新款奇骏的大板牙要好看点,没有前小后大的失衡感。侧面线条肌肉感有。
              [内饰]
              其他都很棒!屏幕也很有科技感,空调的控制差评,吐槽的重点,只能通过大屏关闭,只好一向空调都自动AUTO,而且打开空调调节的界面,我只能在最下面一行点一下打开,然后点一下收回,如果用拉的,我估计十次有五次都拉不出来空调界面。但是整车内饰的高级感还是足够的。有人觉得那个多媒体控制放在后面很奇葩,其实习惯了以后觉得还挺顺手的。尤其是滚轮手感。
              [空间]
              前后排都满意,满载时家人也满意。170CM身高的前排调整好,后排腿部空间两拳。后备箱开口略高,但是深度足够,不过整个后背箱高度略比同级小了一点点。中控台下的储物空间很满意,中央扶手水杯架很有设计感,但是尺寸略小,放不下脉动。A柱过于粗大,有点挡视野,后来把座位往后调整了一点,目前好一些。
              [舒适]
              底盘调教偏硬朗,我觉得比忽悠忽悠的纯舒适向要好用。座椅舒适程度没的说,吸取了日产的买车送沙发经验。后排座椅角度不可调,准备换个再倾斜一点的卡扣,胎噪风噪目前在接受范围内。
              [油耗]
              油耗目前市区拥堵路段70,快速路和高速30,目前行驶2231,综合油耗10.4,平均时速22不到。跑高速的时候很经济,从瞬时油耗能看出来。能接受了,是这个2.0的正常表现。讲起来,2.5L应该还是要更好些,车重,2.0L起步还是有点弱,瞬时输出不如2.5L。反而把油耗拉高了。高速上目测基本在6、7个油左右。日系的动力系统在油耗方面表现还是令人满意的。
              [动力]
              动力上来说,2.0自吸+CVT,足够平顺,对对对,我说的就是肉了点。不过只有怂人没有怂车,关闭ECO以后舍得给油的话,也算够用,真看数据的话,其他车同级别的,加速也没好到哪去,而且科雷傲的声音还算凑合,除了冷启动的时候有点大。高速120KM,发动机也就2K2的转速,经济。顿挫、抖动目前木有碰到,只有碰到红绿灯在刹车时候在30KMH的情况下,车身会有拖拽感,这个貌似是CVT的通病,科雷傲不算严重。
              [操控]
              转向电子助力比较轻,女同志开起来不费力,跑非铺装路面的话,这货接近角、离去角都没有什么问题。满载205mm+的离地间隙在一票SUV里面,也算是非常好的了。而且从车身结构来说,城市SUV的承载式车身,真去跑个炮弹坑交叉轴四驱也是呵呵的。底盘比较稳健,不松散,尤其是高速和快速路的匝道。紧急变道侧倾控制的也不错,就是刹车前半段偏软,不要被前面的虚位给欺骗了!等磨合期过后再试紧急刹车效果。
              [四驱]
              城市SUV的适时四驱要不要都无所谓。这个还是看驾驶技术。
              [性价比]
              非常高,作为这个级别里面,该有的配置都有了,外观也好看,像30+的车型。而且三大件经过考验可靠性是有保障的!
              0 +1
              86921380

              白银长老

              认证卡友
              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2017-04-14
                购入信息
                爱车车型
                2017款科雷傲2.0L 两驱豪华版
                购入时间
                2017-04-12
                购车地点
                徐州金诺汽车贸易有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                19.48万 (厂商指导价 20.58万)
                当前油耗
                7.9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                油耗不用说了,这么大的车,油耗8个左右,买车的时候还在想10个以内就行,没想到比预想的要好很多,2.0的动力没加速试过,一直都是三分之一油门,2000以内转速。首保过后希望油耗还是在8个左右。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                都比较满意,要说最满意的,当然是油耗了,温柔一点开8个左右,比预期的10个油还低两个.高速跑了80公里油耗6.9,这两天接送孩子,去县城油耗现在一会7.9,一会7.8,估计8个左右,我开车还是比较柔和的。
                [不满意]
                最不满意的就是喇叭了,声音比较尖锐,穿透能力还是可以的,就是不够厚重、不够浑厚,给人的感觉有点廉价了,20W级别的车感觉像是用了5万元面包车的喇叭,特别是接送孩子上下学的时候,按几次喇叭前面的电动三轮车啥的根本不回头看你。 之前试驾的时候问过销售人员,说是外国的车就是这样,为了降低噪声污染。我感觉哈,既然车卖到中国了,要在一定的基础上根据中国的国情,拿出更合理的贴心设计及更改才是真心想在中国汽车消费的这块大蛋糕上分上一块满意的。一线城市或者大城市、市区都还是不错的,就是我们这种城乡结合的地方,有的人自我防范意识高知道躲避与礼让,有的人年龄大了满头白发接送孩子,咱们开车的也要礼让,但是就怕那种各种调头、转弯、逆行还不看前后左右方向的人,简直是拿生命当玩笑,总认为你会看到他,会躲他、会刹车,可是有的时候有盲区,有的时候会分心,有的甚至是全保的有心不礼让,有的更是路怒症,你说这种情况下有几条命可以赌?说了这么多,还是希望雷诺厂家可以根据中国的国情,做出更多更好更合理、更适合国人的细心、精心设计。毕竟得民心者的天下在每个行业都是通用的。
                [外观]
                自然不用多说了,比同级别的奇骏要好看太多了,也是买这车的主要原因之一,我觉得这个价位里面算是颜值颇高的了,特别是后尾灯,晚上的效果绝对是美爆了。
                [内饰]
                不错,整体很满意,就是镀铬装饰少了点,手感做工都不错,经常摸到和使用的地方基本都是软的,就是前排两个中央扶手有点画蛇添足,好在不影响美观。
                [空间]
                很好,175的个头怎么都不会憋屈,头部空间更是充足。本人偏瘦型的,前后左右空间杠杠的,这个必须赞,后排空间更是大,坐下三个成年人很是轻松,而且中间的地板几乎是平的。
                [舒适]
                特意走了点孬路,底盘整体性很是舒适,不会觉得松散,唯一可惜的是后排不能调节,只能放倒,这个真心厂方希望能改进
                [油耗]
                最最最满意的一点了,县城8个油耗,高速6.9,目前行驶较少,预测着过了磨合期会停留在8-8.5左右
                [动力]
                因为是才两天的新车,所有没试加速效果,但2.0的动力还是足够家庭正常使用了。30码以内不太好,30码以上随叫随到的动力
                [操控]
                方向盘较小,很好操控
                [四驱]
                我的是两驱的,这个不好评论,我们这属于平原地区,四驱的作用不大,这个因人而异,有钱的话还是建议四驱,毕竟动力都不一样了
                [性价比]
                优惠完还是比较满意的,毕竟20W以内的SUV,去掉日产,去掉韩国,去掉双离合,能选的真心不多了。
                0 +1
                Aaron大科

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-03-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款科雷傲2.0L 两驱领先版
                  购入时间
                  2017-03-09
                  购车地点
                  合肥法雷汽车销售有限公司 [安徽省]
                  裸车价格
                  18.58万 (厂商指导价 19.28万)
                  当前油耗
                  10.2L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  第一眼当然还是觉得全新科雷傲这车挺漂亮的,这是实话。其实全新科雷傲看着并没有夸张的外观套件,也没有很跨界的造型,很标准的一台suv的姿态,多看几眼也不会觉得腻,这就是说的面子啦~

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  从小就看F1的我,就爱雷诺的当家车手阿隆索,当时还有舒马赫、汉密尔顿。当时一直看上JEEP的指南针,期盼了很久终于可以试驾了,试驾完后让我很失望,油门、制动的调教差强人意。我感觉这车安全性还是很好的,用料扎实,钢板厚重,应该在同级别车中安全性属于优秀水平。
                  [不满意]
                  目前还没
                  [外观]
                  大气,霸气,没话说。帅,外形很时尚,进去开了一下,感觉好高端的感觉,尤其是表盘,很喜欢。
                  [内饰]
                  内饰的做工不错,不过档位两边有个挡板,说是可以缓解腿疲劳的,这个目前还不清楚是好是坏。
                  [空间]
                  空间真心大
                  [舒适]
                  舒适
                  [油耗]
                  油耗方面中规中矩吧,再说磨合期没过,油耗也不准
                  [动力]
                  个人感觉家用足够,持续性还可以,但是加速没有T的快,有点厚重感,或许跟我的2.0的有关
                  [操控]
                  操作性很不错,很适合我,有种细腻的感觉。
                  [四驱]
                  木有四驱哎
                  [性价比]
                  其实这辆车是我的第二台车了,为什么选择这款车呢?一个是空间考虑,另外一个是油耗。之前我的那辆车是凯越,说实话凯越的销量也不错,维修保养也便宜,但是就一个缺点,油耗太高,实在伤不起。眼看凯越开了七八年了,之后维修保养的支出会越来越大,于是就寻思着换辆车。以前也没开过SUV,但是坐过同事的车,感觉SUV的视野比较宽阔,底盘也高,通过率挺好,所以也考虑换台SUV。但是一般SUV的车身都比较重,所以油耗相对偏高,于是想买台油耗又不高的SUV。动力还不错,2.0的发动机还可以。提车之后特意找了个陡坡爬了爬,没有任何问题,都能从容上坡。高速上也跑了,提速挺快,而且当车速比较高的时候,也没有发现车身飘的现象,感觉车身稳定,比较扎实。 我感觉这车安全性还是很好的,用料扎实,钢板厚重,应该在同级别车中安全性属于优秀水平。 虽然这车很大,但是因为发动机的原因,油耗一直不高,在9-10个之间。而且发动机也没那么娇气,不需要95号汽油,一般92号的就够了。 减震也不错,虽然经常有坑洼之地,但是在车内的感觉还是很舒适的。空间也不用说了,看上面的图片吧!不是一般的大! 自我感觉这个价位买到了是赚的,没有什么大问题,底盘很高,不用担心。各方面也都能接受。就说这么多吧!在以后的使用过程中,相信会有更多惊喜的发现!
                  0 +1
                  yyk8754

                  青铜长老

                  认证卡友
                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款科雷傲2.0L 两驱豪华版
                    购入时间
                    2017-01-01
                    购车地点
                    北京中汽雷日汽车有限公司(进口雷诺) [北京市]
                    裸车价格
                    20.38万 (厂商指导价 20.58万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    性价比超高,同级别能跟科雷傲对等的还没找到,内饰超赞,高大上,动力有一点弱但是足够日常用,空间大

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    秒杀同级别合资车型的外观,性价比高,如果放在其他合资品牌我想一样的车这个价格可能要高个三四万,大灯识别度高,内饰号称全部环保材料,做工用料都满意,拼装还有进步的空间
                    [不满意]
                    刚上市的车型,小毛病多一些(是车都有问题,三大件没问题在我这都不叫问题),空调希望下次还是用按键式的,不要集成到中控屏了,看着高大上,用起来不方便
                    [外观]
                    大气时尚的外观,霸气的C型日行灯,贯穿式后尾灯,夜间怎么看都是豪车的大灯造型,唯一遗憾的是不能选装LED大灯,卤素灯在夜间掉价了
                    [内饰]
                    用料追上入门豪车的用料了,进去高大上的中控屏,尤其喜欢仪表盘这种机械液晶组合的方式,就是有时候感觉仪表转速之类的反应慢一帧似的,不过整体的感觉就是大气、简约、不失档次,有人说多媒体按键有点反人类,经过这段时间用起来感觉这样设计挺好用,比集成方向盘上要好用,现在开别的车反而不习惯了,但是定速巡航怎么也用不习惯
                    [空间]
                    领导165,本人181,都能找个合适的位置,我这个身高加上快190的体重在里面一点没有压抑感,后排最多的时候坐了三个大人三个孩子,空间来说足够了,哪怕我坐在后面也不会感觉空间不够用
                    [舒适]
                    平时开起来感觉很好,挺喜欢这种调校,但是走泥瓦路面感觉有点颠,但是能接受,本人不太喜欢那种软绵绵的悬架,又不喜欢德系车那种硬邦邦的
                    [油耗]
                    平时大部分都是市区开,首都的路况你们懂得,媳妇开11个,我开9个,跟开车的人有很大关系,我刚提车几天跑了一趟长途,定速100,一箱油既然跑了将近一千公里,这个油耗让我不知道说什么了,2.0的发动机既然那么省油
                    [动力]
                    首保之前感觉有点肉,三千首保之后明显感觉好很多,但是跟涡轮增压的车型比还是差点,但是日常超车没问题,如果追求动力的这个车能急死,追求舒适的能爱死
                    [操控]
                    在日系和德系之间吧,我个人感觉保证了一定的转向又有一定的旷量,市区可能不太好但是高速这种感觉超赞,这点还是基于舒适性调校的吧
                    [性价比]
                    同级别除了不考虑品牌因素应该是最高的了吧,大气,舒适度,空间,除了动力弱点其他基本不会挑出来什么问题
                    0 +1
                    gh1546851449

                    用户被禁止发言

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款科雷傲2.5L 120周年限量版
                      购入时间
                      2018-02-01
                      购车地点
                      上海瀚龙依诺汽车销售有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      21万 (厂商指导价 22.28万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      颜值高,从车流中一眼就能看出来。4600公里时做的首保,电脑显示8.2L百公里,平均时速29,高速不超过1600公里,加的92#的油,就算电脑有一点误差也算是油耗低的了

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      车子的颜色很好看,当时买车的时候一眼就看中了,漆面还行呀上次我车子跟一个车子轻微的撞了下底漆都没擦出来。漆还是挺厚实的。
                      [不满意]
                      动力偏弱,起步感觉比较肉,深踩油门也不会有传说的推背感。
                      [外观]
                      大科的颜值没得讲!最初吸引我关注的就是外形,选车的时候看过日产奇骏、昂科威和4008,但是最终被大科的外形吸引!尤其是超长C型的日行灯,很大气而且白天夜晚都很抢眼!发动机盖跟车身的突出线条很有肌肉感,车头镀铬装饰条时尚感很强!
                      [内饰]
                      内饰没有味道,这个必须要点赞,家里有刚出生的宝宝,味道太大的车还真不放心坐!真皮座椅的做工很精细,法式缝纫工艺据说在高级包包才会用的手法。中控大量的搪塑工艺材料、暗纹的内饰也是质感满满的。
                      [空间]
                      同级别的空间来说已经算比较大了,我178正常驾驶头顶还有两个拳头的位置空间,乘坐后排还可以跷二郎腿,坐满5人的时候后排也不会感觉拥挤,放了宝宝安全座椅坐两个人也是卓卓有余。后备箱的容量也是足够大的,放宝宝的手推车+27寸大行李箱毫无压力,偶尔运大件的物品放倒后排也很平整,运过55寸电视机妥妥的!
                      [舒适]
                      我驾驶的时候比较多,驾驶的舒适性还可以,座椅的包裹性也不错。乘坐舒适性家属感觉也挺好的,空间足够大,而且悬挂好避震软,在过坑过洼的时候家属体验不错,总体来说驾驶和乘坐都有不错的感受。
                      [油耗]
                      油耗比我想象的要低!看论坛的帖子一般油耗在9以上,我的油耗基本在8.5-9之间,跑高速的时候最低跑到6.8个油,也可能因为时不时走长途拉低了油耗,反正大科的油耗在同级别应该算是经济的!
                      [动力]
                      反正三大件都是采用日产技术的,CVT变速箱使提速过程基本感觉不到顿挫感,2.0自吸发动机没有涡轮增压发动机那种加速的推背感,就是起步的时候感觉肉,试驾过同品牌的科雷嘉,同样的动力科雷嘉表现就比较出色,不过大科搭配这款发动机一般城市路段也足够用了。
                      [操控]
                      多连杆的独立悬挂让大科拥有很好的通过性能,上山下乡毫无压力,一般路段也保证了很好的舒适性。
                      [四驱]
                      动力真的可以,真的够了,偶尔冲动下,也是很配合的!高速很稳!最好的就是平顺!跑高速:定速120.2000转左右,车稳,又省油!加上好用的定速巡航,很轻松!
                      [性价比]
                      车子从整体来讲,悬挂比较紧凑,高速风噪控制的比较好。全景天窗通风性非常好。CVT的变速箱加上2.0的发动机(老搭档了)非常平顺,跟电动车一样,你是感觉不到其他档位的介入感,不过CVT实际也没有档位。家用是妥妥的。
                      0 +1