当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>野马T80>口碑
搜索
野马汽车-

野马T80

外观
4.78分
内饰
4.66分
空间
4.96分
舒适
4.61分
油耗
4.62分
动力
4.51分
操控
4.68分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 1.5T 手动炫乐版 5挡MT 8.98万 8.0L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动炫动版 5挡MT 9.98万 8.6L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动炫酷版 5挡MT 10.98万 8.4L/100Km
4.34分
我也要发口碑
2018款 2.0T DCT舒适版 6挡双离合 10.98万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 2.0T DCT进取版 6挡双离合 11.98万 10.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 2.0T DCT豪华版 6挡双离合 12.98万 8.5L/100Km
4.59分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xinfeng126be

新手上路

综合评分3.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    3
  • 性价比
    4
发表于 2018-11-06
    购入信息
    爱车车型
    2017款野马T801.5T 手动炫酷版
    购入时间
    2018-05-01
    购车地点
    [黑龙江省]
    裸车价格
    10.98万 (厂商指导价 10.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 越野 泡妞
    爱车简评

    方向盘都还好掌控,就是喇叭放在中间位置,我不太习惯,可能因为我以前的车喇叭再大拇指一伸就能够到,习惯就好

    爱车评价
    [最满意]
    空间大,动力比较强,后备箱装东西多,前脸帅气,适合像我一样年轻帅气的小伙子开,比较拉风
    [不满意]
    感觉油耗比想象高,试驾的时候他们开的都很低,有人可能是新手的我,脚重,朋友说适应了就会降低油耗的
    [外观]
    最喜欢的是车子外观,感觉挺帅气大方的,虽然品牌可能不是那么火,但是做工和性价比挺满意的
    [内饰]
    内饰稍微有点味道,刚买不到一个月的新车,不知道时间久了能不能放出去
    [空间]
    这辆车的空间是我最满意的地方,宽敞舒适
    [舒适]
    车子减速挺不错,坑洼路车内感觉不是很颠簸,座椅挺舒服的
    [油耗]
    百公里9个油,感觉同样开,别人开出去就低,我就相对高一些,(我是新手)
    [动力]
    带T的车,一般动力都很强,起步快,有劲儿
    [操控]
    前脸比较大,不如小车好摆弄,
    [性价比]
    预算十万左右,稍稍超了一点,配置确实没的说
    0 +1
    plmbt2

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-05
      购入信息
      爱车车型
      2018款野马T802.0T DCT进取版
      购入时间
      2018-08-01
      购车地点
      [福建省]
      裸车价格
      11.98万 (厂商指导价 11.98万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 拉货
      爱车简评

      操控的转向还算是比较精准,在陆侃的反馈上不会觉得模糊,算是比较清晰的吧。悬挂的支撑性也还算不错,过弯的时候是比较稳的。

      爱车评价
      [最满意]
      这款车的空间算是比较大的,内部空间可以说是比较宽裕的,尤其是乘坐空间来说。当然我买的这一款是五座的,基本上对4口之家来说完全够用,平时带朋友出去玩也足够。后备箱也是比较大的,可以放好几个大尺寸的行李箱。
      [不满意]
      在中高速的时候,车子的胎噪和风噪都有点明显,这是我最不满意的地方。
      [外观]
      外观还是可以的,算是比较漂亮大气的吧,车灯照明度还不错。
      [内饰]
      内饰风格是比较稳重大气的,12.8寸的中控大屏用起来很不错,操控很灵敏。
      [空间]
      空间就是我上面说的是比较宽裕的。我买的是五座,完全能够满足日常载人的需要,特别是对一家四口而言,可以说是很充裕的了。储物空间也比较大,可以放很多的东西,加上后排座椅也可以放行李的话,也可以放很多。
      [舒适]
      座椅的软硬度还算是可以吧,坐起来不会觉得硬,而且在做工上比较细致,看得出缝线很认真。
      [油耗]
      油耗在9.4个左右,我自己觉得是比较低的,不过我基本上也是在城市路段开,高速也比较少去,而且上下班的路都是比较顺畅的,红绿灯也比较少。
      [动力]
      2.0T的双离合变速箱,在动力上的话,应该算是足够使用的。不要和大排量的车比较就好啦。平时爬坡的话,油门踩重一点,也不会觉得乏力。上去的话,也算是比较轻松,反正日常开是完全足够的。
      [操控]
      操控的转向还算是比较精准,在陆侃的反馈上不会觉得模糊,算是比较清晰的吧。悬挂的支撑性也还算不错,过弯的时候是比较稳的。
      [性价比]
      在11万左右的价位里面,这一款SUV的性价比很不错,五座的大空间还是好的。
      0 +1
      delphicatl

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-04
        购入信息
        爱车车型
        2018款野马T802.0T DCT豪华版
        购入时间
        2018-07-03
        购车地点
        [四川省]
        裸车价格
        12.98万 (厂商指导价 12.98万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        外观没什么好说的了,买这车首先就是冲着外观来的,车身设计成稳大气,造型动感,轮毂要是19寸就更好了,很好看,回头率挺高,刚洗完车,停在阳光下,就跟看着女朋友似的,很满意

        爱车评价
        [最满意]
        外观是最满意的,首先一个就是大,前脸的进气格栅显得很是霸气,一眼看到就很喜欢的感觉,媳妇喜欢波尔多红,颜色确实讨人,整车给人很踏实稳重的感觉,外观真没什么好挑剔的
        [不满意]
        目前还没有不满意的地方
        [外观]
        外观没什么好说的了,买这车首先就是冲着外观来的,车身设计成稳大气,造型动感,轮毂要是19寸就更好了,很好看,回头率挺高,刚洗完车,停在阳光下,就跟看着女朋友似的,很满意
        [内饰]
        内饰蛮有豪华感,中控面板皮质手感很好,液晶仪表盘科技感十足,还可以根据心情更换模式,中控屏幕够大,氛围灯晚上真的是有氛围,跟媳妇你懂的,哈哈哈,建议中控上面的银色面板换成黑色的我觉得要更有档次一点,银色太亮了
        [空间]
        空间在这个级别来说可以说是很大了,后排坐三个成人一点都不挤,像我一米多的大高个,没有任何问题,而且后排座椅可以前后调节,可以为后备箱创造更多空间,搬家什么的,后排座椅一放倒,完美真的,周边游的时候,我们夫妻再带上父母,还有两条狗儿,来一场说走就走的旅行,储物空间这个可以跟日产车学习一下,中控下方其实可以掏空了做一个储物格子。
        [舒适]
        悬架什么我也不懂,据说是英国米拉公司调教,感受还是很好的,偏舒适,走烂路也不是很颠簸,比较朋友的欧德兰,同样的路段,他的车还不如T80舒服,看来真的没有对比就没有伤害,朋友也认为T80的底盘调教的不错,出乎他的意料,座椅很软很舒服。
        [油耗]
        买回来以后跑了几千公里了,基本都是媳妇在开,油耗8点几,没跑过高速,这油耗低的出乎我的意料,这么大的车油耗可以控制在这么低,我真的对野马刮目相看了这张图片是刚买的时候拍的,大概感受一下
        [动力]
        车身大当然就会很重,动力尚可,起步稍微有点肉,但是我觉得足够了,又不是拿去飙车,日常使用对动力其实没什么高的要求,很少有机会会出远门,所以高速也没开过,刚提车的时候在外环飚了一下,推背感还是很明显的,对于我这种人来说,平顺好开,就是最好的
        [操控]
        不懂什么操控,也不专业,就从直观的感受来说,方向盘反正指哪打哪,平坡过坎都没问题,方向盘比我之前开的大众要轻,刚开始还有点不习惯,刹车反馈也挺好,很及时,一踩就停,给油就走,路感也还行
        [性价比]
        性价比高也是我选择这款车的主要原因之一,同价位的车要是比配置,T80完胜。
        0 +1
        yuanzh1219ak

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          3
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-10-27
          购入信息
          爱车车型
          2017款野马T801.5T 手动炫动版
          购入时间
          2018-03-01
          购车地点
          [浙江省]
          裸车价格
          9.98万 (厂商指导价 9.98万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
          爱车简评

          预算价格在十万左右,所以才选了这辆车。最吸引人的三个地方,一是空间,二是外观,三是价格了。实惠,而且实用,实惠中彰显了高端的内饰,价格跟质量成正比。

          爱车评价
          [最满意]
          买车的时候就喜欢车子稍微大一点,外观看起来霸气一点,野马t80觉得刚刚好,自己挺喜欢的。内饰设计简单,有条理,空间大那是毋庸置疑的。
          [不满意]
          最不满意的就是灯。卤素灯不够亮,夜间行车老是看不到岔路口有人冲出来。车子在换挡的时候总是感觉换挡有点不顺,有点卡顿,可能还是新车,需要再磨合磨合。车子跑起来总有点力不从心,感觉油门踩到底,车子的转速也提不上来,速度拉不上来。
          [外观]
          外观看起来不错,给人一种稳重的感觉。现在大家都讲究无缝衔接。。。哈哈,好像对于车子来说有点难啊希望野马以后生产出来的汽车能够优化这一点吧,好好的细心的研究处理一下。
          [内饰]
          内饰的话我就喜欢一个中控台,因为我看到上面的设置好多是好的一些品牌车才有
          [空间]
          坐五个人不感觉都拥挤,驾驶和副驾驶就不必说了,人高的和人胖的都可以坐的很舒服。后排的话三个人体重都在160左右的微胖群里也没有感觉到挤。后备箱的话也能够满足我的需求,放一个行李箱和一个空调扇,加上几个储物箱也绰绰有余。
          [舒适]
          舒适性的话要看对比的标准是什么样的了,如果跟豪车比的话那就不用比的,一分钱一分货,没有好说的。但是和同级别的车来说吧,其实大家都差不多,各有各的优点。我家那边路不太好,有点坑坑洼洼的,但是坐在车上面的感觉到只有小幅度的晃动,还是能够好好的眯一会的。
          [油耗]
          油耗的话和我买车的时候讲的差不多7.8个左右,但是有的时候踩油门猛的时候也会达到8个油以上的,这取决于个人的驾驶了,我就不多评论什么了。
          [动力]
          起步还是相当快的,这取决于开车水平了。好几次在超车时我挂了低档位,发动机爆发出来的速度让我顺利超车,所以我个人觉得在动力方面来说还是可以的
          [操控]
          转向的我就不太多说了,基本上没有什么问题,高速转向也没有太大的压力,基本上车头朝着转向的角度走的
          [性价比]
          总的来说,野马的车还是良心价的,中配的车有着合资车高配的配置,一些平常需要用到的配置都有,不用另外去加装的,因为加装是要收钱滴,还不一样有自带的好。
          0 +1
          samjamemrx69

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-25
            购入信息
            爱车车型
            2018款野马T802.0T DCT豪华版
            购入时间
            2018-01-05
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            12.98万 (厂商指导价 12.98万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
            爱车简评

            方向盘的虚位还是有的,然后方向感还不错,给人的安全感挺自信的,适合新手的驾驶者。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是外观和丰富的配置啦,外观时尚又大气,真是越看越喜欢,我是外貌协会的,外观绝对是首要的,还有空间大也是很满意。
            [不满意]
            引擎盖接缝稍微有点大,但是也在接受范围之内,希望野马在做工上能够再精细一些。
            [外观]
            外观外观,买车子当然要先看外观啦,特别喜欢车头的大嘴,LED大灯很好看,还有侧面看的时候身材太棒啦,刚买回来的时候被邻居围观了,楼下有个保时泰车主都扬言要换车了哈哈,唯一的小瑕疵就是引擎盖的缝隙,再小一点就完美啦。漂亮的前脸车身闪亮大鹏展翅
            [内饰]
            说到内饰啦,真皮多功能方向盘,全液晶仪表盘尽显奢华,卖车的小姐姐说是什么德国什么缝皮工艺,听起来高大上的感觉,整体做工挺好的,空调出风口像是奔驰的设计,大气,还有车门扶手的翻毛皮,**满满,就是不知道脏了以后怎么清洗,还有车里的氛围灯,可以调好几种颜色,简直是高端大气上档次啊。新车买回来肯定有点异味是正常的,买了竹炭包,再放点橘子皮什么的去味儿,敞几天就OK了。多功能方向盘,全液晶仪表盘主驾驶车门按钮,翻毛皮的手感很舒服全景天窗
            [空间]
            空间很大,对比了一下我们公司的车子,比我们公司的长安CS75要大,特别是后排,前排座椅调整到可以坐一个成人,我坐在后排可以完全把腿伸直,坐后排简直不要太幸福,全家出行,后备箱放三个行李箱,帐篷,烧烤架,一点问题都没有,空间很满意。前排座椅电动调节腿伸直了都够不到后排座椅扶手
            [舒适]
            车子开起来很平顺,朋友说的什么顿挫感我也没感觉到有,整体稳定,这些天正是热的时候,超大的空调出风口冷风呼呼吹,十分的舒服,座椅软软的,过减速带的时候过滤的很好,开远路也不会很累,噪音也没想象的那么大,后排有个很有心的设计,抠了一个小坑用来放安全扣,再也不用担心这玩意儿硌屁股了。
            [油耗]
            油耗挺低的,刚提车的时候油耗有点高,开了一段时间就降下来了,现在油耗控制在八点几,听说双离合就是油耗低,我们公司同事的朗逸都开七点几的油耗,不知道他是咋开的。
            [动力]
            虽然车子大,车身很重,但是2.0T的动力也是很强劲啊,开习惯了以前的1.5T,开这个车一不小心就超速了,上坡再也不用担心后面的车子按喇叭了嘿嘿嘿,同事说双离合会有顿挫感,我反正没感觉到。
            [操控]
            我也不懂操控什么的,反正我觉得挺好开的,没跑过烂路也不好评价。
            [性价比]
            小老百姓买车就没多少钱,只有十万上下的预算,能够买到这么高的配置,这么好看的车子,真的感觉超值了,各种安全配置,我就是记不住,大灯随动转向开夜路真的非常有用,全景天窗晚上可以在车里看星星不会被蚊子咬了。
            0 +1
            letitia_ligy

            新手上路

            综合评分4.13
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-10-25
              购入信息
              爱车车型
              2018款野马T802.0T DCT豪华版
              购入时间
              2018-01-05
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              12.98万 (厂商指导价 12.98万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              小老百姓买车就没多少钱,只有十万上下的预算,能够买到这么高的配置,这么好看的车子,真的感觉超值了,各种安全配置

              爱车评价
              [最满意]
              还是空间的大满意度比较高,比较适合小众人群
              [不满意]
              内伤颜色没有的选哇
              [外观]
              外部比较时尚大气
              [内饰]
              内饰可选度比较少
              [空间]
              空间还是挺大的,尤其是后排,大空间没有什么可以多说的,后排放到了空间可以更大。托运一下货物还是没有问题的
              [舒适]
              传递的路感比较实在,没有什么可比性,这个价位都是这样
              [油耗]
              公里数还是在跑的过程中来回的游走油耗
              [动力]
              加速还是有顿挫,提速还是可以的
              [操控]
              方向盘的虚位还是有的,然后方向感还不错,给人的安全感挺自信的,适合新手的驾驶者。
              [性价比]
              比较适合新手司机
              0 +1
              a62.8rs

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-10-25
                购入信息
                爱车车型
                2018款野马T802.0T DCT豪华版
                购入时间
                2018-01-12
                购车地点
                [重庆市]
                裸车价格
                12.98万 (厂商指导价 12.98万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                最满意的就是外观和丰富的配置啦,外观时尚又大气,真是越看越喜欢,我是外貌协会的,外观绝对是首要的,还有空间大也是很满意。

                爱车评价
                [最满意]
                后排座、后备箱空间大,储物功能强,大灯够亮,转向够快,动力足,胎压监测和定速巡航这些都有加分
                [不满意]
                起步有点肉
                [外观]
                霸气前脸,鹰眼大灯,独特的镀络条让人眼前一亮正面左45度右45度
                [内饰]
                中控台样式新颖,用料高端大气,三个出风口并成一排不仅加大了空调辐射范围,更是在美观上加上一分。后排座中间的储物格,让各类水瓶不再无处安放。主驾驶和副驾驶后的网状袋也为车内的储物空间除了一份力,出门自驾放一本书在里面随时翻看。方便又优雅。
                [空间]
                一般就是我和我老婆坐,时不时会带两个朋友,他们都夸后排座很宽敞,初五空间也很大,座椅后背的网贷里面可以装几本书,主驾驶和副驾驶中间有储物盒,可以放水;后排座门上也有放水的格子,很贴心。宽阔的后排座,坐下跷二郎腿不是梦主、副驾驶电动前后调节,不是我吹,十八罗汉都能坐下超大后备箱,装得下世界就是你的
                [舒适]
                虽然座椅不是真皮的,但颜色搭配很好,座椅也很软。主驾驶和副驾驶与人体贴合较好
                [油耗]
                目前开了三个月,油耗平均8点几,暂时很满意
                [动力]
                虽然车子块头嘿大,但好在2.0T的动力很足,起步、提速都很快
                [操控]
                转向很稳,指哪儿打哪儿,大灯够亮,为夜间行车添一把力
                [性价比]
                目前来说性价比还是可以
                0 +1
                hoipang

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款野马T802.0T DCT进取版
                  购入时间
                  2018-03-08
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  11.98万 (厂商指导价 11.98万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  购物 自驾游 拉货
                  爱车简评

                  国产车性价比估计就一般般了,毕竟新出车型还是非常热销的,但是就目前来看还是很适合一般家庭使用,以后得事情就不知道了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的地方还是车子的一个质感,车子的整个外观给人一种很大气的感觉,所以是挺能够展现车主的品位的。另外,内饰的设计上也是比较的高端大气上档次,整个质感确实蛮不错的。
                  [不满意]
                  舒适性确实是还有一定的进步空间吧,感觉车子在跑起来的时候,发动机的噪音还是有点明显的,所以就使得跑起来有一点颠簸感。
                  [外观]
                  外观真的很不错了,整个外观就给人一种很大气的感觉。所以当我提到车之后,开着T80回家转一圈,我们家里人都是有被这车给惊艳到,它们也是觉得T80的整个外观的设计,真的是为都市年轻人所设计的,太有态度了。
                  [内饰]
                  内饰上,首先是颜色的选取,让我觉得很舒服,属于是看着特别有味道的那种。另外就是功能区的分布,整个也是划分较工整,所以很容易就上手了。
                  [空间]
                  空间上让我挺满意的,因为平时都是自己一个人开车比较多,所以不太关注一个乘坐空间,我比较满意的是车内的储物能力,像是前后车门还有主驾驶和副驾驶的中间都设计了一定的空间用来储物,特别贴心。
                  [舒适]
                  其实本身空间所给的一个舒适性,我是比较满意的,我比较在意的还是车子跑起来的时候,减震的能力并没有做到很好,所以是有比较明显的颠簸感存在的。
                  [油耗]
                  油耗上也还不错,刚刚拿到车的时候,是因为还在磨合期,所以油耗还有点高,后来就过了磨合期之后,油耗就降的比较明显了。
                  [动力]
                  动力系数是比较不错的,日常代步的话,动力非常够用。如果是遇到要加速的情况,也是轻轻一带,只要是舍得给油,动力都是很流畅的输出了。
                  [操控]
                  操控不错,方向盘属于稳扎稳打的类型,本来过弯道什么的我也是有点担心,害怕整个会跑偏,后来想想确实是自己想太多,方向感真的是比较强的,无论是什么路段,这车都挺轻松的。
                  [性价比]
                  性价比是高的,因为除了舒适性略微让我觉得本身是可以做的更好的,其他部分都是较不错的呀!
                  0 +1
                  blueskyuvz6

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款野马T802.0T DCT进取版
                    购入时间
                    2018-01-10
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    11.98万 (厂商指导价 11.98万)
                    当前油耗
                    13L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    操控不错,方向盘属于稳扎稳打的类型,本来过弯道什么的我也是有点担心,害怕整个会跑偏,后来想想确实是自己想太多,方向感真的是比较强的,无论是什么路段,这车都挺轻松的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    车内空间很大,外观霸气,内饰精美,喜欢这个车型。
                    [不满意]
                    前期启动提速较慢,上路之后就可以了,毕竟SUV车型,也是相当不错的了。
                    [外观]
                    外观就不用说了,就是看中这个霸气的外观,还是这个车型刚性的流线,可以说很满意这个外观。
                    [内饰]
                    内饰也是较满意的一方面,也是看中这个内饰,精美不失大气,跟很多二十多万的车相比个人觉得是有过之而无不及,普通不知道价钱的人坐进这个车以为好几十万的车子,内饰完全OK的。
                    [空间]
                    空间很大,足够宽阔,一家5-6个人坐上去还是很舒适,没有一点拥挤的感觉,比一般七座的商务车都宽。
                    [舒适]
                    悬架偏舒适,对细小震动基本过滤,减速带过得也很荣柔和,但是车身动幅略大,算是比较刚性的车型。
                    [油耗]
                    目前行驶3000公里,城市道路跑到13.5个点,国产车也算还好了,毕竟2.0T的排量还是这么大的车型。
                    [动力]
                    可能是车身较大,重量足够的原因,前期提速是没有这么快的,但是上路之后提速就完全没问题,而且非常稳,总体来说动力方面没有什么缺点。
                    [操控]
                    方向盘手感适中,不软不硬,车速上去了也非常稳,一点都不抖,操作方面也是非常满意
                    [性价比]
                    国产车性价比估计就一般般了,毕竟新出车型还是非常热销的,但是就目前来看还是很适合一般家庭使用,以后得事情就不知道了
                    0 +1
                    菜肉包1

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-10-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款野马T801.5T 手动炫酷版
                      购入时间
                      2017-12-12
                      购车地点
                      [宁夏省]
                      裸车价格
                      10.98万 (厂商指导价 10.98万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 跑长途 泡妞
                      爱车简评

                      最满意的就是外观内饰感应大灯感应雨刷高科技行车脑,中间操作不当自动锁车了一次,感觉很智能。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      开出去街上回头率超高等红灯别人还问要不要几十万还问哪里买的
                      [不满意]
                      就是轮胎小了不好看。
                      [外观]
                      霸气外露大嘴流线车身大灯总成比较强
                      [内饰]
                      野马全新升级设计参照奔驰内饰液晶显示屏还有五种氛围灯,储物空间合理利用了座垫柔软舒适
                      [空间]
                      空间超级大我1.78身高完全不会觉得挤朋友同事都说大气漂亮安逸的巴舍
                      [舒适]
                      德国工艺技术还是比较舒服想怎么调怎么调
                      [油耗]
                      这么大的车还是比较省油,在市区开的话不敢乱串车大
                      [动力]
                      由于车身尺寸大比较重1.5t起步有点肉肉的不过档位挂上去速度还是相当不错
                      [操控]
                      方向盘手感柔软跑高速速度快方向盘重安全性比较高开140左右完全飘不起来的感觉车身稳定性非常好平时开也不累
                      [性价比]
                      11w左右在同级别车型中性价比超高的了虽然是国产品牌汽车还是有很多改善
                      0 +1