当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>标致4008>口碑
搜索
东风标致-

标致4008

外观
4.80分
内饰
4.79分
空间
4.62分
舒适
4.48分
油耗
4.35分
动力
4.55分
操控
4.72分
性价比
4.42分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 350THP 领先版 国V 6挡AT 16.97万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 350THP 尝先版 国V 6挡AT 18.97万 8.6L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2019款 350THP 卓越版 国V 6挡AT 20.97万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 改款 360THP 领先版 国VI 6挡AT 16.97万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 改款 360THP 尝先版 国VI 6挡AT 18.97万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 360THP BLACKPACK黑曜版 6挡AT 19.17万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 改款 360THP 卓越版 国VI 6挡AT 20.97万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 360THP 领先版 国VI 6挡AT 16.97万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 360THP 尝先版 国VI 6挡AT 18.97万 8.0L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 360THP 卓越版 国VI 6挡AT 20.97万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 380THP 尝先版 国V 6挡AT 19.97万 12.5L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 380THP 尝先版 国VI 6挡AT 19.97万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 380THP 卓越版 国V 6挡AT 21.97万 8.3L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 380THP 卓越版 国VI 6挡AT 21.97万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 380THP 豪华GT版 国V 6挡AT 24.17万 9.3L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2019款 380THP 豪华GT版 国VI 6挡AT 24.17万 9.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 400THP 尝先版 国VI 8挡AT 20.17万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 400THP 卓越版 国VI 8挡AT 22.17万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 400THP 豪华GT版 国VI 8挡AT 24.37万 8.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166835

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2019款标致4008380THP 尝先版 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    x上海海标汽车销售有限公司 [上海市]
    裸车价格
    35万 (厂商指导价 19.97万)
    当前油耗
    19L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    看过RV4,2.5四驱,试驾时老婆说发动机噪音太大,不考虑,CRV不喜欢,韩国车不考虑,以前有过别克车,不喜欢别克的变速箱,福特油耗大,正在选车纠结过程中,这车上市了,还是被外观内饰给骗了,现在非常后悔

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外形和内饰很个性,停在单位,同事也说不错
    [不满意]
    非常不满意,发动机声音太大卡卡卡的声音,去4s点说没事,我说你找个同等的4008给我听听发动机的声音,明显比我的声音大,308,,5008':我都试了,他们还说没事,老是推辞我,有个修理工小师傅告诉我,哥不是我不给你修你知道为什么吗,是没人愿意给你修,修一回太费劲了,也不会影响太大的事,我还碰到一个车友也是和我刚开始一样,发动机故障,后面去了连查都不查直接消除,说没事了,以后加95的就没事了,主要是人家加的就是95的油从来没加过92的,你去中国石化加去,人家就是在哪里加的,修车师傅又说你换一个中国石化加油站就好了,就这样把人家指是走了我就草的累,你们4s店是坑爹的吗,欺骗消费者有没有人管,我以前去修车师傅告诉我没事呀放心开去吧,这是标志通有的病,我就服你们了,有没有人管了,刚买的车半年了,去你们家多少回就因为故障问题,无语了行车记录仪,到车影像。。。。。。我都不想说了
    [外观]
    当初买车媳妇就是看对外观了,确实很有冲击力,很吸引人
    [内饰]
    当初买车媳妇就是看对外观了,确实很有冲击力,很吸引人
    [空间]
    后背箱很大,出去玩,我们也可以临时躺下,后排座地是平的
    [舒适]
    没什么感觉
    [油耗]
    9.3L/100km
    [动力]
    动力很充沛,超车,提速得心应手,比朋友的日系车驾控好,这点最满意
    [操控]
    小方向盘很好用,开始不习惯,看仪表不方便,用着就习惯了
    [性价比]
    这车就看对外形了,店里当时搞活动,优惠力度大之前也就开过轿车,和轿车比底盘通过性很好,不怕磕马路牙子,动力很强劲,车子就是用的,自己感觉不错就OK
    0 +1
    把紧方向踩油

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-23
      购入信息
      爱车车型
      2018款标致4008350THP 豪华版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      x河南威佳致广汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      19.42万 (厂商指导价 23.07万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
      爱车简评

      每一个男人都会有一个越野梦,不过是这个梦实现的早晚而已。越野,可以使得男人那种天性爱玩儿的性格得到最大的发挥和享受,于是下定决心的我打算让梦想照进现实。在仔细比对了许多品牌之后,最终我决定购入这辆4008

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是外观和驾驶座的设计。外观从整体上看,十分的硬朗,让觉得硬派十足,一种不怒自威的感觉油然而生。整体车型来看流线的设计与标致本身的狮身造型相得益彰,就是俗话说的那种棱棱角角都十分明显。这样的造型十分适合男性购买,可以尽显阳刚之气。另外就是驾驶座的设计,我是觉得标致的SUV在驾驶座方面的设计可以是首屈一指,就像什么呢,就像是坐下来犹如坐到战斗机驾驶一样,各种按键啊什么的,都很像电影里面飞机的驾驶舱,让男人对这个驾驶座毫无抵抗力。
      [不满意]
      不满意的就是标致自身品牌的保值率太低了一些。当然这也是根据市场的反响才会有如此的表现,其实市面上标致车的购买人群还是属于小众群体的。买的人少,市场占有率少,那么车子自然就是不那么保值。其实这样特别不好,等到想要换车的时候,车子的价值会砍下一大半,自己心疼不说,主要是钱白白飞走了许多,再换车的话还要多花钱,会让人在经济上多少有损失。
      [外观]
      外观硬朗帅气,整体车身线条优美,与其他车型不同的是,4008完全一副硬派车身的造型,可以满足男人们的硬汉梦。造型简洁大方的进气格栅,使得整个车子的档次再上一个台阶。比较传统的尾灯设计,就是用三种不同色号的红色点缀尾灯来进行颜色的渐变,原汁原味的继承了标致原有的设计理念。再加上买的是那种灰色的车身颜色,将整车的酷炫造型完全的展现了出来。
      [内饰]
      内饰上还是相当诚意满满的。首先不得不说的就是中控台上面的显示屏,这是一块智能的显示屏,不仅仅是影像啊等一些传统的操作实现,还可以进行座椅的调整啊,空调温度的管理啊各种智能操作。整个驾驶座位像是一个飞行驾驶舱的设计,让人在驾驶的途中,很有一种未来感和潮流感。
      [空间]
      空间上的表现还是十分优异的。不管是从后排的乘坐人数上看,还是坐下后双膝距离前排座椅的距离,都是一个十分理想的表现。而且像一米七五的身高坐下,头顶距离车顶还有一到两拳的距离,根本不会觉得拥挤和局促。
      [舒适]
      舒适度首先是得益于整车的空间宽阔,然后就会觉得挺舒服的,毕竟不挤嘛。再有就是这台车子的隔音做得还是不错的,基本上可以把外界的噪音给隔绝,听音乐和广播不受影响。
      [油耗]
      油耗上基本属于一个正常水平,法系车并不会省油,这是买车之前就有心理准备的。当下在市区经常开,有九个油左右的表现还是挺满意的,毕竟怎么说也是一辆SUV
      [动力]
      动力上绝对是杠杠够用,怎么说也得对得起SUV的名号嘛,即使满载也是有源源不断的动力的,只要给油,就不会有肉的感觉。
      [操控]
      操控方面很是灵敏,方向盘也不重,握起来有手感,转动起来也不会费力。
      [四驱]
      没有跑过越野的道路,不过我还是挺期待的呢
      [性价比]
      综合来说,仅从油耗上看SUV市区行驶基本不超过十个油,就已经值得购买了。而且还有这么赞的驾驶舱,空间也是不错,除去保值率低的一点,这是一台相当不错的车子,绝对适合家用。
      0 +1
      古泉布衣

      白金长老

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-05-03
        购入信息
        爱车车型
        2017款标致4008380THP 豪华GT版
        购入时间
        2017-01-06
        购车地点
        [甘肃省]
        裸车价格
        27.37万 (厂商指导价 27.37万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游
        爱车简评

        很用心的-款车,个性与实用并重,外貌与内涵兼修,科技与安全相辅,很满意。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        优美靓丽炫酷的外形和浪漫前卫内饰以及智能科技。
        [不满意]
        由于太个性,走那都有人关注。
        [外观]
        厚重前脸,犀利的泪大灯及醒目的狮爪尾灯,悬浮车顶,无不彰显外形设计注重细节与整体的协调。
        [内饰]
        独特的唯我座仓,全液晶显示屏、全液晶导航屏、钢琴功能键、鸡腿电孑档把简直是完美,整个设计就如法国服装一样引领潮流。
        [空间]
        对于不追求高宽长的群体来说,大小适中,尤其PsA在贮物空间设计上一改过去的我行我素,向贮物空间多元化转变,可以说巨大的中央扶手箱以及卡槽、车门小贮物格都很实用,后排空间由于没有四驱而更平更宽,乘座腿部空间更充足有两拳多一点。
        [舒适]
        真皮坐椅前排包裹性好,腰门支撑可电动调节,后排座椅相对较硬并且角度不可调,悬挂对路面小碎过滤的干净,而对于减速带、路面坑洼偏硬,但无多余抛跳,整体表现满意。空调智能温控,有mono功能,可分区调控,同时AQs糸统和香熏糸统能让车内空气更舒服。多功能方向盘,可前后上下调节,满足不同驾驶者需求,换档拔片阻尼感强,在手动模式下换档更便捷。
        [油耗]
        油耗从提车之后一直在下降,目前,行驶4000公里,其中高速420公里,全部加95号汽油,均速29油耗7.0,,而400公里时均速26油耗8.2,整体表现及趋势出乎意料十分满意,过首保期待有更优秀表现,当然优异油耗得宜于很少堵车的路况。
        [动力]
        1.8T动力确实表现不错,只要舍得给油超车提速快有推背感,以前关注Ds6油门调校灵敏,急加速有抬头现象,可能对发动机和变速箱进行了重新调校,动力输出更线性,由猛然发力转变为持续发力,高速120感觉动力仍然充沛,平时转速基本在1500转至2000转之间,不过运动模式下转速调高,油门相对灵敏并伴有声浪。
        [操控]
        开过的车少,个人感觉小卡丁方向盘很酷,操控很灵活,60码过弯道表示无压力,配合19寸235公路越野胎和多路况糸统,雨雪天行驶感觉车很稳,车道偏离,自适应巡航很人性化,操作方便很满意。
        [四驱]
        多路况系统无法与四驱媲美,但能有效分解改善轮胎抓地力
        [性价比]
        个人认为因人而宜,看侧重于那一方面,如果看重先进科技ADAs糸统及外形内饰那肯定性价比高,如果看重四驱、悬挂那就相对低,我属于前者,所以送5年8万公里保养,就觉得性价比可以。
        2 +1
        xuser1624937

        支柱会员

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-11-21
          购入信息
          爱车车型
          2017款标致4008380THP 豪华GT版
          购入时间
          2017-05-01
          购车地点
          [广西省]
          裸车价格
          24万 (厂商指导价 27.37万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          外观没得说,喜欢法系的就很喜欢,内饰也是各款车没有比得上的,就是油耗相对高点,保值率底。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观传承标致经典之作,流线型的车身,内饰上就更没有说的了,还有谁的车在这个价位的能比得过4008?软内饰材质,中控钢琴式的按键,还带有电子换挡杆。而且GT版车辆还配备了法国劲浪的音响,音响效果非常的好。配备的ADAS系统,盲区识别,基本什么样的高科技技术都在里面了。
          [不满意]
          还是有一些小问题,导航地图不太好使,加速的时候还是有一些卡顿,走颠簸路后排舒适度还有待提高。
          [外观]
          由于买的是首发4008,就选择了双色GT版,颜色很拉风,车型外观也非常的好。
          [内饰]
          软内饰材质,车子回来就没有什么异味,方向盘包裹的皮的手感也非常的好。
          [空间]
          前排的空间也非常的大,后排空间和前排的差不多,后备箱的容积也够用,后排座椅放倒虽不能和后备箱齐平,但也不会影响使用。
          [舒适]
          皮座椅加环绕包裹舒适度还是非常好的,就是走颠簸路后排舒适度还有待提高。
          [油耗]
          目前开了22000公里的油耗是10升左右,相比其他的车型有些高,毕竟已经做了3次保养了,夏天一般上车都会开着空调。
          [动力]
          380THP 1.8T的动力这个没话说,参数上也是高同级别的一等,就是配的变速箱能再好一点就好了,估计换挡的时候就更加的平顺了。
          [操控]
          方向盘小巧,转弯操控上非常的灵敏,车身过弯的时候也非常的稳定,出去自驾游时过一些碎石路也非常好。
          [四驱]
          前置两驱
          [性价比]
          还不错。
          0 +1
          歪道人l

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-09-03
            购入信息
            爱车车型
            2019款标致4008360THP 尝先版 国VI
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            16.87万 (厂商指导价 18.97万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            我就是感觉4008这款车的减震有点硬,每次回小区的时候都要路过一段减速带,需要格外降慢速度通过,不然车内会觉得很颠。

            爱车评价
            [最满意]
            外观好看,符合我的气质,哈哈!至少开出去,在朋友面前,比较有面子。
            [不满意]
            如果全系标配LED大灯,就完美了。将近20万的车,这点比较不满意。
            [外观]
            看上它,就是被它的颜值所吸引。开车出去,外表是给别人看的,自己就是看内在。听到身边朋友夸车好看,是不是间接夸我有眼光?对外观设计,确实得认可法国佬。浪漫之都的产物
            [内饰]
            钢琴按键,炫酷仪表盘。没有太多的塑料质感用料,还是给它加了不少分。有自己的创新部分,也效仿了其他车辆一些东西。中控屏幕,位置在优化的更完美一些就更棒了。
            [空间]
            相比而言,家用足够。后备箱的格栅,我拿下来了,这样后期外出自驾游,可以更能装。
            [舒适]
            想开着车去野外看星星,开启我那很牛的全景天窗,后排空间如果可以再大一点,将会更加完美。后排做过三个哥们,体重均180以上,他们评价还行。拥挤感没让他们骂街,整车隔音做的不错。车内过坑洼,平稳度还是点赞的。
            [油耗]
            油耗刚开始提车后,有过一段时间很高,打电话咨询说是新车磨合,身边朋友让去跑高速拉拉动力和积碳,平时市区9个左右,随着天气变凉,不开空调能在8个左右。油耗怎么说那,比我想像的高点。
            [动力]
            1.6T搭配6速,市区高速都有不错的表现。给油就走,让我每次红绿灯,还是比较脱颖而出。但是速度40~60换挡,总有感觉小卡顿。不知是不是新车,我没磨合出来。期待后期它的表现!
            [操控]
            自己新颖的几款车,我都进行了试驾,感觉还是4008更有操控性,小方向盘更有感觉。底盘调教一直是标致引以为傲的。非独立后悬架影响不大,当然我没开过四驱车,不知道更牛的操控感是什么效果。
            [性价比]
            什么是性价比,我觉得就要像其他硬牌子,开上几年,卖二手车价格还很满意。那才叫性价比高,显然目前标致确实做不到。也造就了,可以在相对合适的价格拿下车子。有料,有颜值。再加上高保值的话,低价位也不现实。希望后期油耗降下去,对于我来说,就OK。合不合适,自己开了才最重要。往后余生,愿它陪我闯荡!
            0 +1
            wugeying6

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-09-02
              购入信息
              爱车车型
              2019款标致4008400THP 尝先版 国VI
              购入时间
              2019-08-01
              购车地点
              [重庆市]
              裸车价格
              19.17万 (厂商指导价 20.17万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              车价在预算中,后期车子用起来各方面都还满意,感觉这笔钱花得挺值当的。

              爱车评价
              [最满意]
              首当其冲的是动力,其次是外形和内饰,再有空间也比较实用。
              [不满意]
              新车刚到手上的时候有点异味,车灯用的是卤素大灯,这两点不是太满意。
              [外观]
              外形时尚,前卫,富于个性。美中不足的是尝先版配置的是卤素大灯,晚上开车对视力是种考验。
              [内饰]
              内饰真的特别有感觉,说是同级里科技感最强的应该不夸张,两块液晶屏真的很帅!新车阶段有点异味,通了几天风之后好很多。
              [空间]
              4008的空间不是同级最大的,但是对于普通家庭来说这车的空间也足够实用的,它的后排地板是纯平的设计,坐三个成人也有一个比较宽敞舒适的状态。后备厢开口很宽,取放东西方便,而且还能放倒后排座椅来进行扩展。
              [舒适]
              运气不错拿到了米胖子的胎,静音非常好,跑高速都不觉得胎噪大。车子避震系统也算舒适,然后座椅非常柔软,整体乘坐感很好。
              [油耗]
              我高速跑得多,平均油耗7.7升,感觉很正常。
              [动力]
              工作原因常跑高速,所以买车时对动力有所要求。4008的动力很强劲,市内就不用说了,动力随踩随有,多少任取。高速上100码左右踩油门,仍然有很强势的提速感,这一点是我最欣赏的。
              [操控]
              方向盘和刹车的反应都很好,及时,精准。高速上跑到一百多码车身非常沉稳,不会有车速过快带来的心虚感。过弯的侧倾抑制还算好,整体姿态比较稳健。
              [性价比]
              车价在预算中,后期车子用起来各方面都还满意,感觉这笔钱花得挺值当的。
              0 +1
              wklinp2639

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-09-01
                购入信息
                爱车车型
                2019款标致4008360THP 尝先版 国VI
                购入时间
                2019-08-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                17.47万 (厂商指导价 18.97万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                空间蛮大的,不管是乘坐空间还是储物空间,都达到了我们家的需求。我身高一米八,坐在前排后排都很舒服,活动空间充足;后备箱也能容纳不少物件,出远门装衣服啥的完全没问题

                爱车评价
                [最满意]
                外观内饰的设计感,其次空间,再就是动力总成。
                [不满意]
                卤素大灯,晚上开车面对无良远光灯没有还手之力。
                [外观]
                外观设计很出众!而且不街。不过卤素灯夜间行车还是有点吃亏。
                [内饰]
                内饰的设计我也很喜欢,够时尚够运动。座椅不是真皮的,还好不说大家也都看不出来,不过心里还是有点怪怪的,毕竟都这个价位了,怎么就不给弄套真皮座椅呢?
                [空间]
                虽然是台紧凑级别的SUV,但是我和家人坐起来却也没有什么紧凑感。可能因为身高的原因吧,家里就我最高,也不过172cm而已,这车前后排我都坐得挺舒畅,家人就更是不在话下了。后备厢的话,目前没怎么拉过东西,不过看着感觉也是挺大的,一家四口的自驾应该没问题。
                [舒适]
                座椅宽大柔软,走烂路的时候底盘虽然有些颠簸,但不会让人感觉不舒服。市内开舒适性更是没得说了,隔音到位,空调制冷也快,蛮爽。
                [油耗]
                目前里程不到一千,油耗方面再观察下。
                [动力]
                主要是在市内开,感觉动力非常好,很少有机会把油门踩到到底,一般都会动力过剩。发动机跟变速箱的匹配度也很好,升降档时机正确,提速全程没有顿挫感。
                [操控]
                在我试驾过的SUV里面,4008的操控算是比较舒服的,基本是指哪打哪吧,开起来很自信。
                [性价比]
                有自己喜欢的颜,也有实用的空间,动力什么的都还不错,这个价位我觉得是可以接受的。
                0 +1
                chrieleez69e

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-09-01
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款标致4008360THP 尝先版 国VI
                  购入时间
                  2019-08-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  18.97万 (厂商指导价 18.97万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  SUV空间很大,特别适合家用,一家人用刚刚好后排地台平整没有凸起,前后间距也挺宽敞

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观大气有特色,动力充足,油耗合理,总体表现我是满意的。
                  [不满意]
                  我就是感觉4008这款车的减震有点硬,每次回小区的时候都要路过一段减速带,需要格外降慢速度通过,不然车内会觉得很颠。
                  [外观]
                  外观必须满分啊,既有自己的特色,又时尚又大气,虽然这个车在我们这边算小众车,但也是一种优势,比如能为我赚来不少回头率。
                  [内饰]
                  有时候偶尔是会会有异响,我研究了下,也没发现是哪儿的问题。看着做工还是很好的,接缝均匀,没有很粗糙的感觉。
                  [空间]
                  空间蛮大的,不管是乘坐空间还是储物空间,都达到了我们家的需求。我身高一米八,坐在前排后排都很舒服,活动空间充足;后备箱也能容纳不少物件,出远门装衣服啥的完全没问题
                  [舒适]
                  车子的座椅挺舒适,腰部弧度科学合理,符合人体工学设计。但这车的减震是有点偏硬的,还是更适合城市平坦的路面,过沟过坎时颠簸感明显,不是很舒服。
                  [油耗]
                  说实话这款车的油耗也没有想象中那么高啊,目前平均每百公里油耗是8.4升,对于这么大的车来说还是比较省油的了。
                  [动力]
                  没激情驾驶过这款车,新车我也是舍不得啊!反正就日常代步,绰绰有余。
                  [操控]
                  方向盘非常轻盈,基本上单手掌握就没问题,而且指向非常精准,倒车也是很灵活的。
                  [性价比]
                  性价比不错,我认为值。
                  0 +1
                  zbo5y57

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款标致4008360THP 尝先版 国VI
                    购入时间
                    2019-08-01
                    购车地点
                    [安徽省]
                    裸车价格
                    16.6万 (厂商指导价 18.97万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    同样花十五六万左右的合资车,4008无论是从外观,内饰,动力,配置都是我想当满意的地方,

                    爱车评价
                    [最满意]
                    法国车底盘真没的说,我这次是之前308进行置换的,就是喜欢法国车底盘,我家附近路特别烂,天天沙土车压来压去都是坑坑洼洼,4008开回去第一次我还担心太颠了会刮着车底盘。结果太让我惊喜了,一点事都没有,平时一点都不想跑的路段这次跑下来发现还是很不错的,以后再也不用绕一大圈接孩子了!!
                    [不满意]
                    好巧不巧,今天车子发现了点小毛病,就是启动热车的时候发动机噪音好大。不知道是不是正常的,今天去售后看看。
                    [外观]
                    这个之前提车拍的,哈哈拍的丑,想看外观最好去店里,图片有色差看的不真切这个狮爪尾灯还是很霸气的
                    [内饰]
                    内饰我真喜欢,科技感十足,可以预算有限,我更喜欢gt版的。这个钢琴按键真没的说。而且还容易清洗,小孩手脏喜欢乱抓,抹得到处都是污渍,用抹布一擦就擦掉了。这个槽一般我都用来放钥匙。挺好用的,有什么大件直接放中间大储物盒。
                    [空间]
                    空间在SUV里面算很大的了,之前也看过德国车和日本美国车,比来比去感觉空间大的很贵就像途昂,价格合适的又不怎么大,最主要后排中间脚踏板还有凸起,真的难受。好在我喜欢的法国车没让我失望,4008空间本身就占优势,最关键脚踏板竟然是平的。以后带家人出门再也不用道心中间做人挤得要死了哈哈。看看。是不是平的。中间真的好舒服,不像以前308都没法挤乘坐空间:这个座椅偏硬,像我们经常开车的都知道,软座椅稍微开个两小时腰就不舒服。这个偏硬一点的支撑效果真不错后备厢容积:后备箱空间也是没的说,这么大怎么放东西都够用了,特别是带小孩出门放个婴儿车还是绰绰有余的。旁边还有个电源和照明灯,以后出去可以带个小冰箱放后面。车内储物能力:说到储物能力,简直变态,话不多说,看图????
                    [舒适]
                    舒适性肯定没的说。这底盘减震还真不错,我买之前从网上看别人说4008板悬,也是醉了。人家条件技术不比独悬差就没采用独悬,还真以为是板悬啊。。。不怕货比货,就怕不识货。家里以前有法国车的应该都知道他的好,没有的想入手可以考虑问问有标致车的亲戚朋友怎样。
                    [油耗]
                    官方说6点几,我这边没过磨合期,期间也跑过高速回老家,高速表现还是可以的,差不多五六毛一公里。市区肯定稍高,过了磨合期应该会好很多,至少不像我老款308那么过分。
                    [动力]
                    1.6T涡轮增压发动机感觉家用还是很充足的了。毕竟我们也是带带家人出个门接个小孩,也不追求狂野飙车那样。所以像我一样家庭用车完全推荐4008尝鲜版1.6T的。想要追求动力就买1.8T,我之前试驾的是1.8的,那个推背感确实不错。
                    [操控]
                    法国车这操控没的说。之前老款308过来的,4008是赛车式小方向盘,整个方向盘转向真没的说,管他多大的弯还是怎么掉头,轻打方向盘立马就响应过来了,操作幅度很小,很适合紧急避险。我媳妇开过几次,她说这个方向盘很适合她。这个方向盘没拍全,主要是可以看到我脚步空间真的很足,哪怕180斤体型也不挤这个中控操作按钮和电子档杆真没的说。科技感十足真不是当初看车时候销售人员吹的驾驶侧比较集中的操控按钮处。挺方便的刹车表现:刹车很不错,反应快,踩起来挺软。我朋友开帕萨特的,他试过我新车感觉比大众的刹车好用的多,他讲急刹车的时候根本不像大众还得使劲踩死了才可以。哈哈
                    [性价比]
                    性价比没的说,现在优惠该有的也有了,趁着淡季赶快入手早买早享受才是真的。说真的,之前我朋友说他有个朋友做汽贸可以比4s店便宜两三万,我一听就被吓坏了,官方才2万多优惠,汽贸竟然比官方两万基础上还多两三万,我是不敢买。谁知道这车是库存几年还是换了多少东西。。
                    0 +1
                    ren3dkmt8

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款标致4008360THP 尝先版 国VI
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      13.8万 (厂商指导价 18.97万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      接送小孩
                      爱车简评

                      车子的座椅挺舒适,腰部弧度科学合理,符合人体工学设计。但这车的减震是有点偏硬的,还是更适合城市平坦的路面,过沟过坎时颠簸感明显,不是很舒服。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      喜欢4008的外观和内饰,空间大。
                      [不满意]
                      板悬过不平的路确实硬。不能连接百度carlife。
                      [外观]
                      无敌了,买车后第一天凌晨,老妈激动的去外面看车,告诉我这个车太让人喜欢了。
                      [内饰]
                      见过的最喜欢的内饰,没有之一。唯一不足是无法连接百度carlife.
                      [空间]
                      老人孩子都很关心后排空间,2到3拳的富裕。
                      [舒适]
                      颠簸路,不舒服,我的自由舰都是独悬。
                      [油耗]
                      还不到100公里,先给好评,保佑我别超7。
                      [动力]
                      1.6T够用,还可以,磨合期没猛踩油门。
                      [操控]
                      方向盘很轻,这价位的新车应该都差不多。
                      [性价比]
                      优惠力度大,外加置换优惠补贴10000,京牌4000。
                      0 +1