当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>标致4008>口碑
搜索
东风标致-

标致4008

外观
4.91分
内饰
4.91分
空间
4.66分
舒适
4.52分
油耗
4.29分
动力
4.54分
操控
4.82分
性价比
4.41分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 350THP 领先版 6挡AT 16.97万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 350THP 尝先版 6挡AT 18.97万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 350THP 卓越版 6挡AT 20.97万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 380THP 尝先版 6挡AT 19.97万 19.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 380THP 卓越版 6挡AT 21.97万 8.3L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 380THP 豪华GT版 6挡AT 24.17万 9.0L/100Km
4.42分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166835

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2019款标致4008380THP 尝先版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    x上海海标汽车销售有限公司 [上海市]
    裸车价格
    35万 (厂商指导价 19.97万)
    当前油耗
    19L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    看过RV4,2.5四驱,试驾时老婆说发动机噪音太大,不考虑,CRV不喜欢,韩国车不考虑,以前有过别克车,不喜欢别克的变速箱,福特油耗大,正在选车纠结过程中,这车上市了,还是被外观内饰给骗了,现在非常后悔

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外形和内饰很个性,停在单位,同事也说不错
    [不满意]
    非常不满意,发动机声音太大卡卡卡的声音,去4s点说没事,我说你找个同等的4008给我听听发动机的声音,明显比我的声音大,308,,5008':我都试了,他们还说没事,老是推辞我,有个修理工小师傅告诉我,哥不是我不给你修你知道为什么吗,是没人愿意给你修,修一回太费劲了,也不会影响太大的事,我还碰到一个车友也是和我刚开始一样,发动机故障,后面去了连查都不查直接消除,说没事了,以后加95的就没事了,主要是人家加的就是95的油从来没加过92的,你去中国石化加去,人家就是在哪里加的,修车师傅又说你换一个中国石化加油站就好了,就这样把人家指是走了我就草的累,你们4s店是坑爹的吗,欺骗消费者有没有人管,我以前去修车师傅告诉我没事呀放心开去吧,这是标志通有的病,我就服你们了,有没有人管了,刚买的车半年了,去你们家多少回就因为故障问题,无语了行车记录仪,到车影像。。。。。。我都不想说了
    [外观]
    当初买车媳妇就是看对外观了,确实很有冲击力,很吸引人
    [内饰]
    当初买车媳妇就是看对外观了,确实很有冲击力,很吸引人
    [空间]
    后背箱很大,出去玩,我们也可以临时躺下,后排座地是平的
    [舒适]
    没什么感觉
    [油耗]
    9.3L/100km
    [动力]
    动力很充沛,超车,提速得心应手,比朋友的日系车驾控好,这点最满意
    [操控]
    小方向盘很好用,开始不习惯,看仪表不方便,用着就习惯了
    [性价比]
    这车就看对外形了,店里当时搞活动,优惠力度大之前也就开过轿车,和轿车比底盘通过性很好,不怕磕马路牙子,动力很强劲,车子就是用的,自己感觉不错就OK
    0 +1
    把紧方向踩油

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-23
      购入信息
      爱车车型
      2018款标致4008350THP 豪华版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      x河南威佳致广汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      19.42万 (厂商指导价 23.07万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
      爱车简评

      每一个男人都会有一个越野梦,不过是这个梦实现的早晚而已。越野,可以使得男人那种天性爱玩儿的性格得到最大的发挥和享受,于是下定决心的我打算让梦想照进现实。在仔细比对了许多品牌之后,最终我决定购入这辆4008

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是外观和驾驶座的设计。外观从整体上看,十分的硬朗,让觉得硬派十足,一种不怒自威的感觉油然而生。整体车型来看流线的设计与标致本身的狮身造型相得益彰,就是俗话说的那种棱棱角角都十分明显。这样的造型十分适合男性购买,可以尽显阳刚之气。另外就是驾驶座的设计,我是觉得标致的SUV在驾驶座方面的设计可以是首屈一指,就像什么呢,就像是坐下来犹如坐到战斗机驾驶一样,各种按键啊什么的,都很像电影里面飞机的驾驶舱,让男人对这个驾驶座毫无抵抗力。
      [不满意]
      不满意的就是标致自身品牌的保值率太低了一些。当然这也是根据市场的反响才会有如此的表现,其实市面上标致车的购买人群还是属于小众群体的。买的人少,市场占有率少,那么车子自然就是不那么保值。其实这样特别不好,等到想要换车的时候,车子的价值会砍下一大半,自己心疼不说,主要是钱白白飞走了许多,再换车的话还要多花钱,会让人在经济上多少有损失。
      [外观]
      外观硬朗帅气,整体车身线条优美,与其他车型不同的是,4008完全一副硬派车身的造型,可以满足男人们的硬汉梦。造型简洁大方的进气格栅,使得整个车子的档次再上一个台阶。比较传统的尾灯设计,就是用三种不同色号的红色点缀尾灯来进行颜色的渐变,原汁原味的继承了标致原有的设计理念。再加上买的是那种灰色的车身颜色,将整车的酷炫造型完全的展现了出来。
      [内饰]
      内饰上还是相当诚意满满的。首先不得不说的就是中控台上面的显示屏,这是一块智能的显示屏,不仅仅是影像啊等一些传统的操作实现,还可以进行座椅的调整啊,空调温度的管理啊各种智能操作。整个驾驶座位像是一个飞行驾驶舱的设计,让人在驾驶的途中,很有一种未来感和潮流感。
      [空间]
      空间上的表现还是十分优异的。不管是从后排的乘坐人数上看,还是坐下后双膝距离前排座椅的距离,都是一个十分理想的表现。而且像一米七五的身高坐下,头顶距离车顶还有一到两拳的距离,根本不会觉得拥挤和局促。
      [舒适]
      舒适度首先是得益于整车的空间宽阔,然后就会觉得挺舒服的,毕竟不挤嘛。再有就是这台车子的隔音做得还是不错的,基本上可以把外界的噪音给隔绝,听音乐和广播不受影响。
      [油耗]
      油耗上基本属于一个正常水平,法系车并不会省油,这是买车之前就有心理准备的。当下在市区经常开,有九个油左右的表现还是挺满意的,毕竟怎么说也是一辆SUV
      [动力]
      动力上绝对是杠杠够用,怎么说也得对得起SUV的名号嘛,即使满载也是有源源不断的动力的,只要给油,就不会有肉的感觉。
      [操控]
      操控方面很是灵敏,方向盘也不重,握起来有手感,转动起来也不会费力。
      [四驱]
      没有跑过越野的道路,不过我还是挺期待的呢
      [性价比]
      综合来说,仅从油耗上看SUV市区行驶基本不超过十个油,就已经值得购买了。而且还有这么赞的驾驶舱,空间也是不错,除去保值率低的一点,这是一台相当不错的车子,绝对适合家用。
      0 +1
      古泉布衣

      白金长老

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-05-03
        购入信息
        爱车车型
        2017款标致4008380THP 豪华GT版
        购入时间
        2017-01-06
        购车地点
        [甘肃省]
        裸车价格
        27.37万 (厂商指导价 27.37万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游
        爱车简评

        很用心的-款车,个性与实用并重,外貌与内涵兼修,科技与安全相辅,很满意。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        优美靓丽炫酷的外形和浪漫前卫内饰以及智能科技。
        [不满意]
        由于太个性,走那都有人关注。
        [外观]
        厚重前脸,犀利的泪大灯及醒目的狮爪尾灯,悬浮车顶,无不彰显外形设计注重细节与整体的协调。
        [内饰]
        独特的唯我座仓,全液晶显示屏、全液晶导航屏、钢琴功能键、鸡腿电孑档把简直是完美,整个设计就如法国服装一样引领潮流。
        [空间]
        对于不追求高宽长的群体来说,大小适中,尤其PsA在贮物空间设计上一改过去的我行我素,向贮物空间多元化转变,可以说巨大的中央扶手箱以及卡槽、车门小贮物格都很实用,后排空间由于没有四驱而更平更宽,乘座腿部空间更充足有两拳多一点。
        [舒适]
        真皮坐椅前排包裹性好,腰门支撑可电动调节,后排座椅相对较硬并且角度不可调,悬挂对路面小碎过滤的干净,而对于减速带、路面坑洼偏硬,但无多余抛跳,整体表现满意。空调智能温控,有mono功能,可分区调控,同时AQs糸统和香熏糸统能让车内空气更舒服。多功能方向盘,可前后上下调节,满足不同驾驶者需求,换档拔片阻尼感强,在手动模式下换档更便捷。
        [油耗]
        油耗从提车之后一直在下降,目前,行驶4000公里,其中高速420公里,全部加95号汽油,均速29油耗7.0,,而400公里时均速26油耗8.2,整体表现及趋势出乎意料十分满意,过首保期待有更优秀表现,当然优异油耗得宜于很少堵车的路况。
        [动力]
        1.8T动力确实表现不错,只要舍得给油超车提速快有推背感,以前关注Ds6油门调校灵敏,急加速有抬头现象,可能对发动机和变速箱进行了重新调校,动力输出更线性,由猛然发力转变为持续发力,高速120感觉动力仍然充沛,平时转速基本在1500转至2000转之间,不过运动模式下转速调高,油门相对灵敏并伴有声浪。
        [操控]
        开过的车少,个人感觉小卡丁方向盘很酷,操控很灵活,60码过弯道表示无压力,配合19寸235公路越野胎和多路况糸统,雨雪天行驶感觉车很稳,车道偏离,自适应巡航很人性化,操作方便很满意。
        [四驱]
        多路况系统无法与四驱媲美,但能有效分解改善轮胎抓地力
        [性价比]
        个人认为因人而宜,看侧重于那一方面,如果看重先进科技ADAs糸统及外形内饰那肯定性价比高,如果看重四驱、悬挂那就相对低,我属于前者,所以送5年8万公里保养,就觉得性价比可以。
        2 +1
        xuser1624937

        支柱会员

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-11-21
          购入信息
          爱车车型
          2017款标致4008380THP 豪华GT版
          购入时间
          2017-05-01
          购车地点
          [广西省]
          裸车价格
          24万 (厂商指导价 27.37万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          外观没得说,喜欢法系的就很喜欢,内饰也是各款车没有比得上的,就是油耗相对高点,保值率底。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观传承标致经典之作,流线型的车身,内饰上就更没有说的了,还有谁的车在这个价位的能比得过4008?软内饰材质,中控钢琴式的按键,还带有电子换挡杆。而且GT版车辆还配备了法国劲浪的音响,音响效果非常的好。配备的ADAS系统,盲区识别,基本什么样的高科技技术都在里面了。
          [不满意]
          还是有一些小问题,导航地图不太好使,加速的时候还是有一些卡顿,走颠簸路后排舒适度还有待提高。
          [外观]
          由于买的是首发4008,就选择了双色GT版,颜色很拉风,车型外观也非常的好。
          [内饰]
          软内饰材质,车子回来就没有什么异味,方向盘包裹的皮的手感也非常的好。
          [空间]
          前排的空间也非常的大,后排空间和前排的差不多,后备箱的容积也够用,后排座椅放倒虽不能和后备箱齐平,但也不会影响使用。
          [舒适]
          皮座椅加环绕包裹舒适度还是非常好的,就是走颠簸路后排舒适度还有待提高。
          [油耗]
          目前开了22000公里的油耗是10升左右,相比其他的车型有些高,毕竟已经做了3次保养了,夏天一般上车都会开着空调。
          [动力]
          380THP 1.8T的动力这个没话说,参数上也是高同级别的一等,就是配的变速箱能再好一点就好了,估计换挡的时候就更加的平顺了。
          [操控]
          方向盘小巧,转弯操控上非常的灵敏,车身过弯的时候也非常的稳定,出去自驾游时过一些碎石路也非常好。
          [四驱]
          前置两驱
          [性价比]
          还不错。
          0 +1
          胡森ajkl0

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-04
            购入信息
            爱车车型
            2019款标致4008380THP 卓越版
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            18.5万 (厂商指导价 21.97万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途
            爱车简评

            设计感强,就是真皮包裹的地方太少。不过用的材料大部分都是软性材料,质感还是不错的。要是换成真皮包裹那就更好了

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的是中控,漂亮!钢琴按键手感很好,电子档杆也很好看!外观也不错,更喜欢前脸和侧面腰线,1.8T动力十足,LED大灯也没有选错。
            [外观]
            19款卓越版外观前脸和GT一样,横条点阵式进气格栅,觉得比竖条好看,只是轮毂和GT版有区别,颜色本来是打算选灰色,但缺货快过年了也不想等就选了金砂铜,也还不错,够骚气
            [内饰]
            内饰很喜欢,按键手感也不错,新车车内也没啥气味多媒体:倒车影像出现过问题,较常见的是影像叠加的汽车图片不见了,过会还能出来。还有倒车时蓝牙有电话打进来比较尴尬。不算大问题吧,辅助嘛不影响驾驶。
            [空间]
            我个头和体重都算是中等,乘坐空间对我和家人来说都够用,后备箱我觉得也够用了,过年回家的时候装了两个大行李箱,只占一半空间,如果需要的话后排座椅放倒也很平整,挺好车内储物能力:中央扶手箱很大,能放很多东西,储物空间还是可以的家人乘坐评价:媳妇1.65,有时陪孩子坐后排,觉得也够用,后排地面是平的,没有凸起部分很舒服。
            [舒适]
            座椅感觉偏硬,不过开长途感觉也不是很累,后排没有长时间坐过,感觉应该是一般吧,肯定没有轿车舒服。车内噪音:车内异响检查扶手箱和储物盒内零散物品,发生过两次,清理后解决。发动机声音还是有点,印象中试驾车加速时声音比自己车大的多,现在正常行驶不急加速的情况下声音基本上听不到发动机声音,我觉得能接受,放点轻音乐就更不会有啥感觉。跑高速的时候声音会感觉明显,风噪还是胎噪好像分不出来。
            [油耗]
            我高速跑的比较多,又赶上春节开车回老家,高速没少跑,目前基本上高速7个油城市道路行驶:市区8到9个吧,开空调会不会到10就不知道了,市区开的少,以后开开再说吧。
            [动力]
            其实很想省点,销售也都说1.6T够用,但最后还是选了1.8T,因为试驾都是1.8T的,怕买了后悔,而且380款还有LED大灯,比较合算,动力十足没得说动力平顺性:换挡很平顺,没觉得有突兀感,以前开手动,自动开的不多,觉得这个表现我自己挺满意的
            [操控]
            方向盘看着小,指向精准,握着很舒服,调好方向盘的高度,看仪表盘很舒服刹车表现:刹车得轻轻的踩,比较敏感,需要适应,不过需要急刹的时候确实很给力
            [性价比]
            我觉得性价比还可以,主要是一家人都很喜欢购车:天津的4s优惠还是没有北京的合算,所以在北京买的,自己回天津上牌,置换补贴1万,以前开的标致206是国三的,抵给4s了
            0 +1
            xuser1758527

            支柱会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-04-16
              购入信息
              爱车车型
              2019款标致4008350THP 尝先版
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              九江市万顺鑫汽车销售服务有限责任公司 [江西省]
              裸车价格
              18万 (厂商指导价 18.97万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              4008颜值高,操控好,油耗低,个性强,最适合年轻人开。但因广告宣传不够,所以成了无意苦争春,一任群芳妒的车系,被其他车系的水军黑的一无是处。耳听为虚,体验为实,好不好只有开了才知道。

              0 +1
              城墙cl7

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-16
                购入信息
                爱车车型
                2019款标致4008380THP 豪华GT版
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                [辽宁省]
                裸车价格
                22.57万 (厂商指导价 24.17万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                座椅有点小对富态之人不友好前挡玻璃有点软小石子打的都是坑心疼前面只有一个USB

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是外观内饰主被动安全配置环保材料车内无异味新车3.18号生产3.31到店4.4提车车内除了真皮味再没有异味了
                [不满意]
                最不满意就是经济模式了虽然对电瓶好但是经常神经质断电现在还没闹清楚具体原理再摸索一下吧
                [外观]
                选择4008这个车的车友们应该都有一个共同点性格上的个性如果不是喜欢有几个人会顶着压力买法系车毕竟怎么说售后这块也很麻烦店面太少了买它始于颜值所以外观没毛病必须满分看了几年都不腻很有特点一眼就能在停车场认出它
                [内饰]
                同上没毛病说标致车味大的我上去就是一记老拳车黑可以黑扭力梁黑设计奇葩等等唯独黑不了环保材料内饰环保做的仅次于沃尔沃了
                [空间]
                都说前排因为座舱的原因导致腿部横向空间不好但是我开这十几天感觉很舒服啊开车也不是四仰八叉的固定坐在驾驶舱的时候操作舒适度都可以空间对我这个182的东北汉子够用(我自己买了颈枕)后排腿部空间照比汉拉达等一众中大型SUV有差距但是同级别SUV中等偏上吧坐后排还有一拳多一点空间后备箱有点小这个是因为后溜背也没办法总之放一个车载狗笼子一个整理箱竖着放刚刚好车内储物能力:前排储物挺丰富的中央扶手空间巨大可以自己买个格子分层储物门板上背架档位边上中控下方无线充电位唯一被吐槽多得就是前排门板扶手下面是空的不能放手机但是这个是保护手机在开门时不掉到地上如果有需求可以某宝拓展一个
                [舒适]
                座椅偏硬这个是真的但是有腰部调节缓解很多自己弄了一对颈枕也很安逸后排角度如果能向后调节一些就更完美了没拍特写将就看吧
                [油耗]
                新车被我一顿爆炸输出天天跑工地还能维持在10的市区油耗高速定速100油耗6.3定速120油耗6.8对于我来说很满意了都说3000-5000以后油耗会降很多首保过后会稳定等首保后再追加
                [动力]
                新车高速拉到1703200转动力随踩随有起步偏迟缓这个是法系车普遍的油门调教防止窜车吧开习惯就好了日常加速动力:在起步过后深踩油门变速箱会延迟升档转数达到3000以上才升档这还是没开运动模式的时候驾驶暴躁的话百公里9秒不是梦对于SUV这个加速就妥妥够用了动力平顺性:变速箱逻辑还是很不错的不得不承认爱信的6at是成熟稳重的变速箱换挡逻辑很聪明也会知道我想要做什么日常上下班超车也不用频繁手动模式运动模式拨片换挡只要深踩就会迅速降档把扭矩最大化实现提速超车可能是咱也没开过特别好的车也体会不到豪车变速箱啥样反正这个车我开就很舒服很够用了
                [操控]
                上下平的方向盘液晶仪表钢琴键电子档把多路况陡坡缓降自适应巡航限速模式自适应远近光自动雨刷车道保持偏离预警盲区监测所有的一切都是为了更好的操作这台车毕竟咱们也不是轿车不是跑车对于车辆操控要求那么高反正跑高速是解放双脚把住方向盘安逸得很底盘悬架支撑:前悬挂中上等水平后悬挂中等水平没开过太多车对比奇骏逍客crvrav4后排的整体性好但是过坑井盖横向拉扯有点大但是很稳定哐哐两下没有多余弹跳多余异响不过我跑工地的话这个悬架给我的信心很足很有支撑感不是软的舒适调教底盘空载高度侧裙离地高度21.9cm最低那里是发动机下护板但是不好量估计在19cm左右对于我的路况这个悬架底盘我已经很满意了
                [性价比]
                相比前几批车主现在gt的性价比很高了同级别同价位秒杀各大竞品车型我自己这么认为的不接受任何反驳4S店售后服务:我的销售小哥非常好承诺的事办的都很棒大连附近想买标致都可以找他大连新东升销售顾问小叶所有的售后问题他都会帮忙有问必答有事必办保养维护:我住在营口市鲅鱼圈区在大连提的车每次保养是个小问题我也咨询了销售说首保必须要来大连剩下的A类保养可以自己找正规门店做但要开具发票体现出更换检查细节和公里数日期这样的话出现产品质量问题厂家承认可以索赔这样就节省了一笔油费过路费
                0 +1
                wcqybw8

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款标致4008380THP 卓越版
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  20万 (厂商指导价 21.97万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  铺装路静谧性舒适性都很好,颠簸、坑洼处还是有点颠,这个价位,自认为性价比最高的就是小狮子。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  油耗低,底盘稳,操控性强,安全系数高,隔音好,用料很厚道
                  [不满意]
                  内饰真皮包裹的地方太少
                  [外观]
                  设计感强,很漂亮,也很耐看
                  [内饰]
                  设计感强,就是真皮包裹的地方太少。不过用的材料大部分都是软性材料,质感还是不错的。要是换成真皮包裹那就更好了
                  [空间]
                  很宽敞,185的身高坐进去感觉正好,不挤不松乘坐空间:我身高185,不胖不瘦。座椅调到最佳位置,腿部空间,头部空间都不错。车内储物能力:特别赞一下中央扶手箱的空间,很深,能放很多东西哦,还带冷藏功能。
                  [舒适]
                  前排很舒适,后排也还不错咯。扭力梁悬架也很不错,很稳很牢靠,不比独立悬架差。PSA底盘调教大师不是盖的哦。
                  [油耗]
                  表显油耗7.8,实际8个油。很满意。另外这款发动机没有烧机油的毛病。
                  [动力]
                  动力强,超个车小菜一碟
                  [操控]
                  操控性强,人车合一的感觉。赛车式方向盘握感不错方向盘操控感:转向精准,没有虚位,很好开。人车合一的感觉。底盘悬架支撑:跑高速很稳,不发飘。PSA底盘调教真得很牛逼,把扭力梁调成独立悬架的感觉。其实扭力梁比独立悬架在车身稳定方面要好很多。主/被动安全配置:赞一下并线辅助这个配置,多了一层安全保障
                  [性价比]
                  个人认为在合资车里性价比很高了。这么高的配置这么低的油耗,这么实在的用料。不比大众差。大众学日系看不见的地方以次充好了。标致没有,特别是铝制防撞梁,给人感觉很安全踏实。只是标致营销做得不是太好,加上很多国人不识货啦,导致销量平平。
                  0 +1
                  lilin19829cz

                  新手上路

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款标致4008380THP 豪华GT版
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    [吉林省]
                    裸车价格
                    22.3万 (厂商指导价 24.17万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    座椅偏硬这个是真的但是有腰部调节缓解很多自己弄了一对颈枕也很安逸后排角度如果能向后调节一些就更完美了没拍特写将就看吧

                    爱车评价
                    [最满意]
                    车配置高,使用感受达到要求。Led大灯有气场,视野好。
                    [不满意]
                    后排座椅无法调整,后备箱空间小。无wifi功能。减配减配并不高明。
                    [外观]
                    欧洲风云车,外观就看各位萝卜白菜吧,GT款外观我还是非常喜欢。车门钢琴漆不耐磨,会有划痕。
                    [内饰]
                    顶配也有味道,但确实很小,开车前车窗遥控下来放一下就好。中控屏轻度死机一次(停在狮子logo不动),切下倒车好了,可能自己贪点电脑,电脑怕我吧哈哈。
                    [空间]
                    前后座位空间都没问题,如果后排座位能象5008前后调整,使后备箱灵活运用就完美了。后备箱感觉没我307后备箱空间大呢。
                    [舒适]
                    前排双层玻璃,隔音效果不错。19寸马牌轮胎感觉很稳很韧。农村土路也不会有大弹跳。座椅坐着可以,有次短途稍累可能没调好,观察中。空间舒适度很好,宽敞不压抑。
                    [油耗]
                    目前1000公里,油耗9.4。据说后期还会下降,感觉和我标致3071.6L手动差不多,如果达到这标准,那就非常满意了。
                    [动力]
                    标致的动力,毋庸置疑。1.8T配和换档拨片在国道上行云流水,一路超车。超车前按下运动键,速度感直接,给你十分把握。记住,没有肉车只有肉人。
                    [操控]
                    小方向盘操控性灵活,有点不习惯,但经历了实战证明还是有用的,一次上路,对向车道出租车不顾我车逼近左转,转过后遇到电动车又急刹,车尾停在我面前,我正单手操作方向盘,一个左快打,接着回方向,成功的避免了交通事故。但高速过弯上比307还是差了些,不过也很好了。
                    [性价比]
                    出于对标致的信赖选择了它。GT的外在美内在实力是业界良心,三大件放心,科技领先。但标致国内市场实在低迷,品牌影响力弱,4S店减少,让爱小狮子的人需要更大的勇气选择它。
                    0 +1
                    xuser1166882

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款标致4008350THP 尝先版
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      深圳日鼎汽车贸易有限公司(东风标致) [广东省]
                      裸车价格
                      13万 (厂商指导价 18.97万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      外观、内饰等等设计上,满分无疑,堪称惊艳。方向盘也是心意十足,妥妥加分。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是驾驶设计非常人性化,游戏手柄方向盘精小轻便,操控轻松!常用功能排列清晰,一目了然!
                      [不满意]
                      大灯卤素还不带透镜。个高的后排坐姿有待改善。
                      [外观]
                      由于太个性,走那都有人关注。外观厚重前脸,犀利的泪大灯及醒目的狮爪尾灯,悬浮车顶,无不彰显外形设计注重细节与整体的协调。
                      [内饰]
                      4008的内饰,i-cockpit唯我座舱,层次感十足的中控台,非常有科技感啊,感觉现在得车都大同小异了,追求点儿不一样的东西。
                      [空间]
                      前排座位的空间还是可以的,,坐后排稍微挤了点。还有后备箱的空间,如果一般的家庭旅行,还是足足的,当然要是东西多,最好把那盖板取下来,这样空间就更大了。
                      [舒适]
                      座椅没有以前的标致车舒服,座椅太硬!
                      [油耗]
                      高速上面才7个油,现在是9个油左右,平时还是上下班代步为主,估计以后应该会稳定在9个点左右吧。
                      [动力]
                      动力很好。跑图途非常舒适,超车毫不含糊方向指哪打哪,没有虚拟位感觉动力动力储备非常强。
                      [操控]
                      小卡丁方向盘很酷,操控很灵活,60码过弯道表示无压力,配合19寸235公路越野胎和多路况糸统,雨雪天行驶感觉车很稳,车道偏离,自适应巡航很人性化,操作方便很满意。
                      [四驱]
                      四驱不错。
                      [性价比]
                      这款车外形时尚漂亮,时尚动感,内饰简洁实用,配置不错,空间宽敞够用,动力充足,操控舒适。配置+外观+内饰其实整体都是很满意的。
                      0 +1