当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>发现>口碑
搜索
路虎(进口)-

发现

外观
4.48分
内饰
4.64分
空间
4.91分
舒适
4.49分
油耗
4.15分
动力
4.58分
操控
4.58分
性价比
4.65分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T SE 8挡AT 68.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T HSE 8挡AT 72.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 3.0 V6 SE 8挡AT 76.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 3.0 V6 HSE 8挡AT 85.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 3.0 V6 HSE LUXURY 8挡AT 95.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
lemonxinu

新手上路

综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-05
    购入信息
    爱车车型
    2018款发现3.0L V6 HSE
    购入时间
    2018-06-01
    购车地点
    [陕西省]
    裸车价格
    80万 (厂商指导价 83.68万)
    当前油耗
    15L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 商务接送 越野
    爱车简评

    起步很肉,和之前开的奥迪s5根本就是两个概念了,不过suv嘛也不追求那么快的起步,速度上来后还是不错的

    爱车评价
    [最满意]
    发现的高视野和机械系统的稳定性是最满意的,音响效果不错,机械增压的发动机平顺性非常好。空间大,确实宽敞得想让人躺下。外观不像发现4那么方正;时尚感增加了不少。承载式车身的舒适性可圈可点;越野性能也并没有因此有大的损失。
    [不满意]
    第二排空调问题,这个确实尴尬,中间扶手箱位置没有空调出风口!全车的USB接口确实有点少。二排的座椅电动调节没有了。承载式车身,要说这个没点遗憾是假话!
    [外观]
    外观设计我给95分,真的是比发现4招人喜欢,感觉圆圆的造型感也可以很路虎啊。而且也不失霸气,很好了。钩形大灯是亮点。
    [内饰]
    路虎发现的内饰……首先用料是不存在问题的,做工有些粗旷,样子嘛……喜欢炫酷科技感的可以绕行了。
    [空间]
    坐7个人的时候也是很好的,就是坐满之后后备箱确实有点小,但是这也是没办法的事情。5座情况下,后面放两辆婴儿车都没问题……如果第二排座椅放倒的情况下……自行想象吧。乘坐空间:二排座椅坐差不多1.8米的人会有点局促。感觉快顶到车顶了。储物空间:储物空间没得挑;隐藏空间像找彩蛋一样让人惊喜,比如手套箱上方的空间就很不错。横向对比:除了说路虎是个越野梦之外,主要这个价位的发现还是很有性价比的,对比奥迪Q7,路虎的外观我觉得比Q7好太多,操控上Q7略胜一筹,但是同样价位,Q7大概只能到2.0T;奔驰GLS,这个内饰是个大问题,感觉就是买了个奔驰的标志;XC90,其实很适合家用,越野性能差些,但是安全性真心出众,犹豫了一下,还是路虎,甭管能开几回烂路,路虎在手还是安心的。
    [舒适]
    承载式车身,舒适性感觉不像路虎;车内几乎无噪音。空调:后排空调是个绝对槽点,这个有点想不通为啥只安排两个小口
    [油耗]
    综合油耗目前在15,感觉再低一点更好,目前觉得也能接受,毕竟我开2.0T的车也经常11-12
    [动力]
    3.0机械增压的线性输出和发动机声音是真的喜欢,车身大,起步略微有点肉。和普通的SUV肯定有些差距。加速表现:超车没问题,速度起来后特别平稳,得益于机械增压,加速的感觉很好。动力平顺性:完全感觉不到换挡,平顺的感觉很完美。拨片没试过。
    [操控]
    车大,过弯慢一点,真的会感觉车有些甩尾。适应了就好。底盘及悬架:空气悬挂,坑洼不平的路面根本不用管,陡坡也没问题。
    [性价比]
    这个价位的话,选择性其实还可以,但是想要照顾到出去玩,去一些没开发的地方,去一些天高云淡的地方,路虎发现是唯一选择。至少在我心里不存在多选。如果要向家庭妥协的话,XC90也很合适。期待的配置:后区空调,ACC自适应巡航二排座椅电动调节
    0 +1
    aweimv

    新手上路

    综合评分4.50
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-11
      购入信息
      爱车车型
      2018款发现3.0L V6 SE
      购入时间
      2018-08-01
      购车地点
      重庆惠通嘉华汽车销售服务有限公司 [重庆市]
      裸车价格
      60.7万 (厂商指导价 75.80万)
      当前油耗
      18L/100km
      购入用途
      上班 商务接送 越野
      爱车简评

      超高性价比!只需要花60多万就可以享受100万级别的越野车!值得推荐!

      爱车评价
      [最满意]
      能直接开上马路牙子,座椅视线好
      [不满意]
      油耗太高
      [外观]
      尾门设计失败比较丑前脸比较完美,用料实在是没有豪华越野车的行头,只能表示还将就吧
      [内饰]
      整体还不错,就是用料方面有点掉档次!
      [空间]
      完美的大七座,180的身高任何位置都不挤
      [舒适]
      除了噪音比较大以外无法挑剔
      [油耗]
      目前磨合期内市区比较多,里程表现实17.8还算偏高吧
      [动力]
      起步比较肉,毕竟这么大个车,后段动力还不错
      [操控]
      方向比较轻,感觉比揽胜运动版好开些
      [性价比]
      超高性价比!只需要花60多万就可以享受100万级别的越野车!值得推荐!
      0 +1
      blurrydfhxz

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-10-28
        购入信息
        爱车车型
        2018款发现2.0T SE
        购入时间
        2018-03-04
        购车地点
        重庆惠通嘉华汽车销售服务有限公司 [重庆市]
        裸车价格
        58万 (厂商指导价 68.80万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 跑长途
        爱车简评

        最满意的空间动力,虽说2.0的??动力决对够,科技感也相当不错,老婆喜欢远程遥控!用手机就能看车辆动态遥控车子!太牛了,小毛病没有!

        爱车评价
        [最满意]
        满意的点很多,首先发现5用的揽胜平台,全铝车身,标配空气悬挂底盘升降,行驶质感很好有百万车的感觉,前排指挥官座椅很舒服,驾驶视野同级别无敌的存在.长时间开车不觉得累.车内空间大而且带七座全家出行无忧.外观的话这车不上相,不能只看图片得看实车,车身尺寸在那实车气场很足的,很威武.发动点火有“轰”的一声,很霸气很喜欢,内饰设计比老款现代很多,触屏反应很快,使用很方便,配合手机智能驭领APP,能远程遥控启动空调等功能非常实用!这么大的车油耗并不高,高速9左右,城里12左右很满意,期待过了磨合期的表现.
        [不满意]
        油门调教有点慵懒,起步的时候稍迟钝,跑起来后没问题很顺畅,第2排座椅设计较矮对腿部支撑稍弱.
        [外观]
        颜色选的克里斯灰,外观的话前面侧面都挺不错威武霸气,阶梯车顶.有设计感.屁股开始看有些怪,习惯了还好.再说一遍这车得看实车才好看.侧面前面日行灯后面
        [内饰]
        内饰可以的,虽然是SE版,但还是有豪华感,方向盘,出风口,中控,设计都有点像揽胜,当然材料肯定没有揽胜用的好,还是有硬塑料的地方,做工用料可以接受,多媒体大屏好用触屏反应很快,可以连手机APP远程遥控启动空调,音响我觉得够了我也听不太出,高配的肯定会更好,中控台后排看前排
        [空间]
        车宽也高所以车内空间很大,真7座3排座椅都能坐成年人,储物空间也够,扶手箱2层,能放很多东西,副驾驶有2个手套箱,门边和第三排两边都有放东西的地方.就是第三排打开后,尾箱空间会缩小不小,5座状态下还是很大的.三排全打开空间较小地板很平空间也不错前排
        [舒适]
        空气悬架很舒适,滤震效果好,过减速带柔和,舒适性没得说毕竟揽胜地盘嘛,前排指挥官座椅无敌加上视野极好,长时间开车一点不感到疲劳,腰也不痛,后2排的舒适性比前排要弱.车子隔音也不错,内饰异响目前还没有出现公交车视野赞坐的高看得才远
        [油耗]
        目前2000多公里平均12的油耗很满意了油耗有显示平均时速行驶里程等油耗
        [动力]
        2.0高功率,300马力400扭米配采埃孚的8AT,官方百米7秒7,数据不错.实际开提速也很快,唯一不适应就是起步反应稍慢,刹车行程较长,拥堵跟车路况有点前仰后合,厂家应该是按越野车调性调教的,不过开这种类型的车稳点也挺好.推荐还是买3.0
        [操控]
        以发现这么大的车来说操控非常好了,比老款进步了很多,老款方向很重侧倾也大,新款低速挪车方向很轻不费力,高速又很稳,转弯侧倾当然不能跟轿车比,会有一点,慢点转弯就好.
        [性价比]
        这个价买到这个车性价比很好了,我是觉得很值,相当于半价揽胜.
        0 +1
        sisielpvz

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-28
          购入信息
          爱车车型
          2018款发现2.0T SE
          购入时间
          2018-03-02
          购车地点
          锦州尊荣捷路汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
          裸车价格
          58.15万 (厂商指导价 68.80万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          自驾游
          爱车简评

          这个价买到这个车性价比很好了,我是觉得很值,相当于半价揽胜.

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的空间动力,虽说2.0的??动力决对够,科技感也相当不错,老婆喜欢远程遥控!用手机就能看车辆动态遥控车子!太牛了,小毛病没有!
          [不满意]
          不满意就是没有什么什么不满意的,真的很出色的
          [外观]
          外观怎么说呢,侧面看可以很好看,前面看也不错,就是后面看不那么大气,但这个车就是越看越喜欢的那种,耐看款,至少比发现4好看多了,都说发现4好看但卖车时候4s店有辆发现4一对比新发现完全秒杀发现4。
          [内饰]
          内饰方面我感觉挺好!用料也不错,但有人喜欢有人不喜欢,我就看Q7怎么也不好,但有人说Q7好一些,所以说这个看各人了异味异响:暂时没有任何异响,我还故意走走烂路,没有什么动静
          [空间]
          我家人个子都不算高175左右,空间相对大,坐姿看高感觉老爽了,坐7人错错由于,以前是汉兰达比
          [舒适]
          舒适性很好,试驾够Q7X5都没有新发现好,包裹性也很好,空气悬架给个赞,家里人都说像做船有个坑坑砍砍的一点都不颠、开车是看其他车都在下面高高在上的感觉,不愧是指挥官座椅
          [油耗]
          高速9个油,郊区9.5-10个油左右,市内纯市内15个左右了,相对满意毕竟这不大的车比较满意!城市路段表现:城市综合油耗12个油吧,堵车严重的时候我雅阁轿车好15个油呢
          [动力]
          动力够用,要是没有什么极限越野,公路绝对够用,官方给的百公里加速是7.7秒,够用了动力还是很满意的
          [操控]
          操控也是不错的速度慢是方向盘很轻,速度快速方向盘变沉了,过弯时还是不入轿车,但相对比其他SUV好一些
          [性价比]
          我感觉这个价钱这个品牌影响了,这个功能,空间,性价比超高的,现在好像有便宜了标配配置:路虎车我老婆最喜欢的就是远程遥控,手机可以看车辆的一切信息,打火预热,夏天可以提前把车内温度调低,冬天提前预定温度
          0 +1
          wangyan911ad

          新手上路

          综合评分4.00
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            2
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-28
            购入信息
            爱车车型
            2018款发现3.0L V6 HSE
            购入时间
            2018-06-08
            购车地点
            南京中捷汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            73万 (厂商指导价 83.68万)
            当前油耗
            16L/100km
            购入用途
            自驾游
            爱车简评

            高视野,内饰不错,液晶仪表盘,安全配置,充电接口多,影响还可以,对要求不高的满足了!

            爱车评价
            [最满意]
            舒适度比发现4好很多,之前开过柴油版发现4
            [不满意]
            内饰和中控台、门把手都不是真皮,而是用一种和布料差不多的材料,感觉档次下降许多,后期我会去包真皮!还有HSE都不带座椅通风,夏天太热,内裤都湿透
            [外观]
            铝合金车身、尾部造型设计普通人适应不了
            [内饰]
            内饰的确提升不少,就是中控面板和门把手没有用真皮包裹
            [空间]
            一般情况座个5人,后排目前还没用过,第二排空间足够,除非300斤大胖子或者185以上的人
            [舒适]
            舒适性可以,毕竟空气悬挂(不能和奔驰S级和宝马7系的空气悬挂比舒适,因为它属于越野车)
            [油耗]
            90升油箱,对于它还显得不够大,续航里程不够长,一般开400多公里,一箱油加满600多元的样子,半个月开下来算了一下在1.3元/公里,油耗不算低
            [动力]
            动力一般,不能拿越野车当轿跑比
            [操控]
            车子比较宽的,以前我的轿车能通过的小巷子,新发现就不行了,操控在大型SUV里算可以的,方向盘很轻松
            [性价比]
            性价比非常高,降价!同级别车型没有一辆是和发现一样标配空气悬挂!
            0 +1
            jiaronghuew

            新手上路

            综合评分4.13
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-28
              购入信息
              爱车车型
              2018款发现3.0L V6 HSE
              购入时间
              2018-05-05
              购车地点
              广东鸿粤锐虎汽车销售服务有限公司 [广东省]
              裸车价格
              65万 (厂商指导价 83.68万)
              当前油耗
              15L/100km
              购入用途
              跑长途
              爱车简评

              总的来说新发现这个价格还是挺厚道,这个价格跟路虎新出来的那款星脉的价格其实挺尴尬的。虽然内饰上星脉甩发现一条街,但是从通过性和装载空间上来说,那新发现的这个价格还是性价比高的。

              爱车评价
              [最满意]
              车身尺寸够大:空间很足!
              [不满意]
              没有独立空调:加油有点顿!
              [外观]
              外观够大气,以前觉得发现4好看:现在自己提车发现5感觉良好!
              [内饰]
              内饰感觉少了很多智能的东西:二排坐没独立空调!
              [空间]
              空间是够的:7个大人坐都没问题!长途旅行绝对舒心放行李:坐上7人:后尾箱就所剩无几了!坐上5人后备箱充足!
              [舒适]
              悬挂系统很好:过小坡和水坑最能体现出来!
              [油耗]
              就是油耗惊人……我是跑高速较多!1.3元一公里:在市区绝对是16个
              [动力]
              起步加油较肉:跑起来就很好!发动机声音很浪:像V12发动机声音:
              [操控]
              操控方面:车身太大在乡下地方不好掌握。转弯比较甩:应该是车身高大的原因!
              [性价比]
              现在提发现5HSE……值
              0 +1
              chhero6

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-10-28
                购入信息
                爱车车型
                2018款发现3.0L V6 HSE
                购入时间
                2018-07-07
                购车地点
                河北惠通陆华汽车销售服务有限公司 [河北省]
                裸车价格
                72.8万 (厂商指导价 83.68万)
                当前油耗
                15L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                75买这车,值得!标配配置:空气悬挂,液晶仪表盘,拨片,自动大灯,自动雨刮期待的配置:ACC自适应巡航,通风,电吸门,二三排电动

                爱车评价
                [最满意]
                我买这车就冲着3.0T、变速箱8AT、空气悬挂、大7座,硬件基本跟揽胜一摸一样,可价格少一倍,驾驶起来车内安静,动力充沛,操控不错!
                [不满意]
                指导价90.8的车,后排没有独立空调,就算b柱上有排风口,几乎吹不出什么风来真够差劲的,还有车道保持是提醒,不能纠正,跟没有有什么区别!座椅太硬时间长了屁股疼,第三排座椅放倒后不平,不能固定太不合理!还有这车油门前段有延迟,总是顿一下再出去!
                [外观]
                外观我能看就行要求不高,我开着又看不见!
                [内饰]
                内饰我认为比发现4好很多!做工精细用料上乘!
                [空间]
                我家都是矮个子,身高全不到170,因为有两个小孩,所以就想买个7座,空间座人没问题但是7座打开后基本没有后备箱,连个箱都放不下!
                [舒适]
                座椅不舒服,地盘悬架不错
                [油耗]
                新车加了83升,跑了600公里北京市区加环路大概15个左右吧
                [动力]
                动力绝对够用,就是前段有虚位
                [操控]
                开完轿车有点不习惯,这车拐弯半径有点大,可能是越野车的原因,一般掉头有点费劲!
                [性价比]
                性价比很高,至少我觉得比bba强!
                0 +1
                顾兆军jw59

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款发现3.0L V6 HSE
                  购入时间
                  2018-04-17
                  购车地点
                  杭州世捷汽车有限公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  78.5万 (厂商指导价 83.68万)
                  当前油耗
                  13L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                  爱车简评

                  从外观上来说,确实没有第四代那么硬朗,但是萝卜青菜各有所爱,没有一款车是十全十美的,对于我来说,大改款之后的从线条感来说确实好看了很多

                  爱车评价
                  [最满意]
                  要说这款车,最最最满意的就是空间大,从外观上来说,确实没有第四代那么硬朗,但是萝卜青菜各有所爱,没有一款车是十全十美的,对于我来说,大改款之后的从线条感来说确实好看了很多。有人说它改得像MPV了,但是我觉得那也是独有的风格。
                  [不满意]
                  最最最可惜的一点,就是没有柴油版的车了,相比之下,柴油车起步是慢了点,起步油门踩大些是顿挫感强了点,但是喜欢越野的人都懂的,这是一种遗憾了吧。从内饰上来说,比之前的有所改进,但是还是略显单调
                  [外观]
                  外观那就各抒己见了,有人说没有了发现的经典,也有说缺少了路虎该有的硬朗,但是想论坛很多坛友说的一样当你真正爱上一款车,那就都不是事了,我总觉得,经典应该永恒,但是改变和创新应该被人追逐车灯设计:没有原来那个锁一样的大灯设计,但是新款的大灯还是显得满犀利的犀利的眼神
                  [内饰]
                  内饰相比发现4来说,已经有了不少的改进,但是还是略显单调,中控还是有满满的塑料气息异味异响:这里我要特别说一下这点,我身边不少开路虎的朋友,之前自己没有买之前也做过好多次,有做过发现4、神行者2、揽胜运动、揽胜,但是总觉得发现4的车内塑料味最重。但是蛮奇怪的是自己的车子,车里闻不到多少味道,可能是刚买车的这一个月大太阳的几天经常暴晒在太阳底下,然后车窗留条缝通风的缘故,如果有车友买了车觉得车内气味重的可以试试我这个办法
                  [空间]
                  乘坐空间上来说,第一排和第二排做5个175CM的大人还是非常宽敞的,第三排其实也是逢年过节偶尔开启一下。载物上来说,那就看你怎么装了,如果第二排放倒,那里面的空间,自己想象吧。储物空间:新发现多了一个中央储物盒下方的隐蔽式储藏盒,还多了中控台的一个储物盒,在驾驶员能够触及到的储物空间确实是比上一代发现要强
                  [舒适]
                  座椅相比较发现4来说确实改进了不少,我兄弟那个发现4座椅确实硬的屁股疼空调:由于是新车的原因,空调的制冷效果确实不错,前两天杭州34℃的时候,车辆启动开到3档基本5分钟就挺凉快了。噪音控制:汽油车相比柴油车声音更轻点,尽管我兄弟那台柴油车外面启动的时候跟拖拉机一样,但是坐在里面还是挺安静的。
                  [油耗]
                  目前行驶了1100多公里,油耗在13L百公里。
                  [动力]
                  总体3.0机械增压动力输出还是比较平顺的,但是当深踩油门的时候加速还是比较有干劲的。对于像杭州这样的城市道路使用,动力是足够了,超个车还是比较轻松的。城区道路能提速到60码的机会太少了
                  [操控]
                  因为车身高度关系,在低速状态下,操控指向还是比较精准的,但是上了速度之后,转向操控就比较晃雨雪泥泞路面:5月29日的时候参加了杭州路德行应邀去湖州裸心谷体验中心玩了一下,想着自己的车子舍不得折腾,有机会还是要去折腾折腾底盘及悬架:相比发现4的非承载式车身,确实是多了一个遗憾准备潜水坑坑洼洼那都不是事尽管路况扭曲成这样,但是底盘还是蛮“扎子”
                  [性价比]
                  总的来说新发现这个价格还是挺厚道,这个价格跟路虎新出来的那款星脉的价格其实挺尴尬的。虽然内饰上星脉甩发现一条街,但是从通过性和装载空间上来说,那新发现的这个价格还是性价比高的。期待的配置:1、其实期待的配置还是蛮多的,更多的是希望内饰上有所改进,中控必须大屏。2、最好能配个感应后备箱,因为这个功能还是蛮实用的3、自动泊车功能,这个其实对于我来说没啥大用处,但是对于我老婆这样的人来说,在城市里面停车还是挺实用的功能4、从内饰乘坐上来说,最好能多个前后排座椅通风和后排独立空调5、当然是想要个后差速锁,这个喜欢越野的都懂
                  0 +1
                  xing926hj

                  新手上路

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款发现3.0L V6 HSE
                    购入时间
                    2018-04-10
                    购车地点
                    重庆运通汇捷汽车销售服务有限公司 [重庆市]
                    裸车价格
                    75万 (厂商指导价 83.68万)
                    当前油耗
                    17L/100km
                    购入用途
                    接送小孩
                    爱车简评

                    我买这车就冲着3.0T、变速箱8AT、空气悬挂、大7座,硬件基本跟揽胜一摸一样,可价格少一倍,驾驶起来车内安静,动力充沛,操控不错!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    高视野,内饰不错,液晶仪表盘,安全配置,充电接口多,影响还可以,对要求不高的满足了!还有就是智能领驭,随时查看车辆状态,时候锁车(强迫症福音),还能远程开空调,这点真心舒服,在重庆的夏天,提前空调多舒服!还能远程开锁!配个苹果手环,远动把手机钥匙都放车里,爽歪歪,比什么手环更实用!
                    [不满意]
                    目前油耗偏高,如果12-13还能接受,二排取消电动,二排空调不给力。如果再配一个ACC和通风就好了,过弯始终没得轿车从容,刚开始开,我还是以5系的习惯过弯,后排的家人晃得不得了,都快坐不住了。电子系统偶尔抽风,比如胎压乱报警,蓝牙连不起,不过路虎能自动修复!
                    [外观]
                    前脸鱼钩灯看起来很霸气,后面,除开那个车牌位,有点像钢铁侠面具!越看越能接受车灯设计:led不错,刷个隐藏,自动远近灯!跑乡村路很舒服
                    [内饰]
                    不错!很豪华…加了些镀铬装饰!
                    [空间]
                    空间大,但是7坐下后备箱小得可怜!这个为了照顾三排乘坐感受!放行李:五坐情况下,没问题,箱子婴儿车都没问题!,7坐就有点局促了!!乘坐空间:还有二排座椅有点矮!只能坐170左右的,人高了坐起真不舒服。储物空间:储物空间挺多,各种暗盒!中控太多储物空间,有时都忘了东西放哪里了横向对比:这个价格买这个车还是比较值,q7好像能买个2.0t的,像旅行车,不霸气,但是操控好!gls400内饰太老,完全是买个奔驰的壳子,如果换成s的内饰还不错!g都换代了!领航员,112,不加价真心想买,可惜加价,没啥性价比!保值率听说还低!cx90,安全配置很好,适合家用,内饰简约!没啥新意。越野能力没路虎好。男人偶尔还是在狂野一把。
                    [舒适]
                    舒适型很不错,小颠簸直接碾压!不过弯道太甩。
                    [油耗]
                    目前磨合期有点高。如果到12-13应该能接受。
                    [动力]
                    3.0t机械增压,比较线性,但是起步还是有点肉!加速表现:起步还是略肉,毕竟要分一部分动力给机械增压!后面起来了还行。超车没问题。动力平顺性:感觉不到换挡,平顺,拨片没试过!还没用过s模式
                    [操控]
                    过弯要慢点。不能像轿车过弯!山路:空气悬挂,走小烂路得心应手,不会像轿车一样,减速通过。
                    [性价比]
                    75买这车,值得!标配配置:空气悬挂,液晶仪表盘,拨片,自动大灯,自动雨刮期待的配置:ACC自适应巡航,通风,电吸门,二三排电动
                    0 +1
                    rupolo4

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-10-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款发现3.0L V6 SE
                      购入时间
                      2018-03-03
                      购车地点
                      上海松江恒骏汽车销售服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      64.8万 (厂商指导价 75.80万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      自驾游 越野
                      爱车简评

                      性价比非常高,硬件配置很高,如果软件和高科技配置再高点就好了,这个价钱买到这么大,又能越野带我去每一个地方的车很满意了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是空间,从外观来说确实没有第四代那么硬朗,但是我喜欢全新发现的外形,改款以后从线条感来说更显圆润,就像为人处世一样不能刻板不变,必须圆滑一样
                      [不满意]
                      没有不满意,非要找一个不满意,没有柴油版算吗?但是对我来说不是问题,压根没想买柴油版的车,起步慢,顿挫感强有什么好
                      [外观]
                      外貌协会:霸气侧漏,开着体面,回头率极高
                      [内饰]
                      最满意的就是方向盘,不大不小正正好好,比起老款发现胜出许多,窝控把手符合人的手掌习惯,大赞。
                      [空间]
                      175cm的我不算高,驾驶座位正好,思考人生时不允许别人坐我车,自驾游时坐满。新发现多了一个中央储物盒下方的隐蔽式储藏盒,还多了中控台的一个储物盒,在驾驶员能够触及到的储物空间确实是比第四代强出许多。
                      [舒适]
                      悬架偏硬,能过滤掉很多复杂地形带来的颠簸,当然买SUV就在于超强的舒适性
                      [油耗]
                      到目前为止行驶了2500公里,差不多油耗在13个左右,不是暴力驾驶者,油耗能接受。
                      [动力]
                      没觉得有什么特别之处,说实话这个价位的车发动机都不会差到哪里去,看你购车主要是做什么用途。车本身就重,加速还算可以,换挡平顺
                      [操控]
                      低速状态下的很稳,但速度提起来后转向就显得有一点点晃。谁叫这车比一般SUV要高许多呢,重心高底盘自然没那么稳,急加速转弯,这种概率不是很高吧。
                      [性价比]
                      超过20万的车,你告诉我有什么性价比可言,自己喜欢就行,越贵越好。
                      0 +1