当前位置:爱卡汽车>小型车>MINI CLUBMAN>口碑
搜索
MINI-

MINI CLUBMAN

外观
4.95分
内饰
4.50分
空间
4.43分
舒适
3.88分
油耗
4.10分
动力
4.51分
操控
4.69分
性价比
3.80分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5T ONE 7挡双离合 24.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T COOPER 7挡双离合 26.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T COOPER 鉴赏家 7挡双离合 28.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5T COOPER 经典派 6挡AT 26.68万 9.0L/100Km
3.84分
我也要发口碑
2018款 1.5T COOPER 艺术家 6挡AT 28.38万 9.2L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2018款 1.5T COOPER 赛车手 6挡AT 28.38万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 2.0T COOPER S 7挡双离合 31.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T COOPER S 经典派 8挡AT 31.08万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 2.0T COOPER S 艺术家 8挡AT 32.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T COOPER S 赛车手 8挡AT 32.78万 10.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
babawo

版主

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2016-05-10
    购入信息
    爱车车型
    2011款MINI CLUBMANCOOPER Fun
    购入时间
    2010-11-20
    购车地点
    北京燕宝汽车MINI [北京市]
    裸车价格
    29.78万 (厂商指导价 28.90万)
    当前油耗
    9.5L/100km
    购入用途
    上班
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    个性化改装空间无限,光是车身拉花贴纸就有很多种方案可供选择且价格不高,甚至几百块就可以打造出完全属于自己的MINI风格。车身强度高且用料扎实,零配件综合质量可靠耐用,机舱设计合理便于维修作业。
    [不满意]
    发动机启动噪音如同拖拉机一般,车身隔音不佳导致行车噪音相当嘈杂。减震非常硬且韧性不足,座椅包裹和舒适性欠缺。1.6L高转速发动机不太适合城市拥堵路况,低档顿挫感明显,市区油耗接近10L/百公里相当令人意外。
    [外观]
    作为加长版车型,车身比例合理非常顺眼,在保留了典型MINI元素的同时大大增加了实用性,特别是右侧小门提高了后座乘客的进出方便程度,对开尾门也是国内所有车型中独一无二的标志性特征。全景天窗不但能够半幅整体开启,还可以前后两块同时后部翘起,设计相当巧妙。
    [内饰]
    整体设计风格围绕圆形经典元素展开,既保留了复古情结,又不失时尚科技感,而且内饰材质也相当精致,仪表面板硬度较高,完全不会像日系车那样随便一擦就出现划痕。
    [空间]
    坐姿重心较低,腿部空间基本够用,但头部空间犹显拘束即使调低座椅也不能避免擦头情况。不过后排的乘坐空间倒是相当令人满意,腿部空间完全够用,即使长途行驶也可以让两名后座乘客舒舒服服。尾箱基本够用,因为没有备胎所以地板下部还有很大储物空间。
    [舒适]
    由于减震过硬的原因,行驶过程中会感到很颠簸,而且发动机噪音和共振也会源源不断的传到车内,开MINI确实要有玩卡丁车的觉悟才行。
    [油耗]
    市区拥堵路况下油耗相当高,长期综合平均时速二十公里左右的条件下,百公里油耗一直锁定在9.5L,要知道这只是台1.6L排量的自吸小车而已,不过跑高速的话倒是比较省油,可以达到六七升的水平。
    [动力]
    只能说基本够用,该款发动机与标致共同开发属于典型的高转速引擎。如果需要感受激情,必须将档位改为DS或打开sport模式,换挡转速相应提高后,也能让小MINI激动起来,而且拉高转速后的油耗也并不算夸张。
    [操控]
    轮胎位于车身四角具备卡丁车特征,虽然加速并不算凌乱,但弯道性能相当令人意外,再加上整体重心较低操控灵活,在小型赛道里抓地力十足非常适合劈弯。
    [性价比]
    传说小毛病较多,但本人还算幸运,除了正常维护保养,基本没遇到过啥问题。特别是零配件质量感觉相当可靠,使用寿命略感出乎意外。
    0 +1
    王小鱼Wesley

    白金长老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2016-11-25
      购入信息
      爱车车型
      2016款MINI CLUBMANMINI Cooper SD Clubman ALL4
      购入时间
      2016-07-01
      购车地点
      [北京市]
      裸车价格
      16万 (厂商指导价 万)
      当前油耗
      8.2L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      一见钟情的外表,可爱又帅气、灵巧又结实、技术过硬、品质保证!
      [不满意]
      后排座位舒适度不够,所以不能过多考虑车上所有人的感受……,鸣笛感受不太好,第一声闷,再按又太响了。
      [外观]
      正如我第一句所说的,买这车就是为了外观来的,行驶评分是一定的,但是我个人是愿意为视觉、试听等设计买单的。
      [内饰]
      内在美也不在话下,各种圆形的仪器仪表设计与科技的结合是我每次发动汽车后至今仍然会开心的事情,座椅的靠背绝对是用心的考究设计,真正的把用户放在心上的输出。
      [空间]
      空间不是亮点,但是也绝对不是短板,很多人会说我,你买个车居然这么小,拉几个朋友都坐不下,真没劲。抱歉朋友,我买车是为的我自己的生活品质提升,不是为了我们友谊长存。
      [舒适]
      驾驶位的舒适度绝对保证,但是后排座椅就反馈一般(来自所有坐过后排的朋友留)。。
      [油耗]
      平均8多一点,符合我的预期,甚至比预期还低很多。
      [动力]
      起步分一般,8分吧。但是速度靠N系发动机的储备基本3秒钟也就跟上了,推背感根据司机的水平和路况,在北京的环路上,除非二半夜的出去溜车,我暂时还没有这个精神头。
      [操控]
      我本人不是方向盘控,适应力一向很强,所以此项我没有太多意见好发表。
      [性价比]
      很多人都说MINI有点小资情节,我不否认,但是我绝对也不赞同,毕竟又不是什么豪车,像我直接走的二手车,所以品质这东西,喜欢就是高品质,不喜欢也没用。
      0 +1
      还没有iow03

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        3
      发表于 2019-07-03
        购入信息
        爱车车型
        2018款MINI CLUBMAN1.5T COOPER 赛车手
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        [浙江省]
        裸车价格
        26.3万 (厂商指导价 28.38万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        整体眨眼一看很好,细节也不错,就是熟料件也不少,偶尔会有朔料的那种声音

        爱车评价
        [最满意]
        耍帅,家用,两不误
        [不满意]
        没有led灯,尾灯就没有括号,难看,准备换2019新米字旗的led
        [外观]
        [内饰]
        整体眨眼一看很好,细节也不错,就是熟料件也不少,偶尔会有朔料的那种声音
        [空间]
        mini元素保留的最大的车了,够用。农民太肥了,没了mini的味道
        [舒适]
        jcw座椅,包裹性很好,就是调节都是手动的
        [油耗]
        行驶250公里,没啥发言权,现在是平均9
        [动力]
        1.5t城市里开,绝对够了,运动模式,起步不输,高速还没上过
        [操控]
        我是男的,无助力的都没问题。不过不轻,只能说
        [性价比]
        选mini,谁会在意性价比
        0 +1
        yrxqlt

        本站元老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-06-11
          购入信息
          爱车车型
          2016款MINI CLUBMANCOOPER S CLUBMAN
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          青岛中达燕京汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          24万 (厂商指导价 34.90万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          挺好的,加速很有劲,操控很准,就是有点硬。油耗不算高,毕竟是2.0了。高速很省,也就6个多点,一给油就160往上了。 后排空间还可以,跟一般轿车差不多了,进口车做工还行,不过漆面的确薄。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外形,动力
          [不满意]
          太硬
          [外观]
          完美
          [内饰]
          完美
          [空间]
          够用
          [舒适]
          比较硬
          [油耗]
          不算高,市区8.5
          [动力]
          随时动力准备着
          [操控]
          很精准
          [性价比]
          买迷你不考虑这个了
          0 +1
          qingjunruwen

          新手上路

          综合评分3.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            2
          • 油耗
            3
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-05-10
            购入信息
            爱车车型
            2018款MINI CLUBMAN1.5T COOPER 经典派
            购入时间
            2019-03-01
            购车地点
            长沙瑞宝汽车销售服务有限公司 [湖南省]
            裸车价格
            20万 (厂商指导价 26.68万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            因为基本上还是一辆小车,所以方向很灵活,方向盘稍微偏重,手感不错。刹车有余量,有时候需要提前刹车。

            爱车评价
            [最满意]
            运动模式的声音。外观。
            [不满意]
            座位的舒适度。
            [外观]
            只能说到哪,老少皆宜。都上来转一圈。
            [内饰]
            这个价格来说除了氛围灯和按键。其他一般。
            [空间]
            座位偏硬,坐上去慢慢的开总有些不舒服。但是在起步与短急加速的乐趣还是很不错。噪音大,所以加一万专业音响的没必要。
            [舒适]
            只考虑别人关注你车的外观。内外看驾驶乐趣和氛围灯。乘坐能坐,但是不要追求舒适,特别是长途。
            [油耗]
            油耗没怎么关注,但是运动模式油耗不低。
            [动力]
            还是喜欢开运动模式。节能模式就失去了驾驶乐趣。也是的多加钱选这个版本的原因。
            [操控]
            还是有驾驶乐趣。特别是急加速。
            [性价比]
            喜欢就不会后悔。价格区间很大,所以整体来说还是可以的。17万多,一台进口品牌车。还是平民多了。基本的三口之家短途家用也够了。
            0 +1
            陈蕊aruy

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              3
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-05-07
              购入信息
              爱车车型
              2018款MINI CLUBMAN1.5T COOPER 艺术家
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              重庆市宝驯汽车销售服务有限公司 [重庆市]
              裸车价格
              26.5万 (厂商指导价 28.38万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              舒适性的话呢,悬架可能有点偏硬,毕竟属于运动型车嘛,这是运动悬架的通病,

              爱车评价
              [最满意]
              1.太可爱啦,这是老公送我最可爱的礼物之一!无论是“她”的外观,还是“她”的内在,so我给她取了个名字:甜心。2.我超爱MINI的氛围灯及迎宾灯,我觉得自己的生活充满了仪式感,每一次我驾驶她,我都能感受到她给我的尊重和照顾。3.她给我速度的快感。虽然甜心只有1.5T,但是她的车身小,无论在提速还是超车都让我好轻松,好自然。
              [不满意]
              1.甜心的底盘调校有点硬,过减速带和坑洼路面时,那样的生硬还是有点让我不太舒服,但我总会跟我朋友笑笑说,这个是卡丁车底盘,所有我的方向会更准确,哈哈。2.后备箱小萝莉了,只不过我平时也就是带娃逛逛街,所以基本就把东西放后排,后备箱小点就小点呗3.自动化的倒车后视车让我有点尴尬。可能我土了点,不太喜欢她总在我倒车时自动调解到地面上,呵呵
              [内饰]
              哈哈根据我每天的心情都要有不同的颜色,今天是绿色!
              [空间]
              我一直觉得合资车在人性化设计上更胜一筹,后排中间不会那么尴尬,但是对于我后排不会怎么坐人,也还ok。前排空间及头顶空间还是满意的
              [舒适]
              甜心的轮胎是扁平胎,所以在高速行驶时她的胎噪音有点的!但另外我却感觉她很平稳
              [油耗]
              我对油耗真没有但关注
              [动力]
              小钢炮就是我是甜心,日常代步轻松愉快,哈哈对于重庆这座山城,爬坡上坎不在话下,而且非常好停车,再刁钻的位置都不再话下??
              [操控]
              说甜心的血统就是有卡丁车的血统!所以她在转向上非常的精准快速!
              [性价比]
              她有互联系统,如果自驾游到手机没有信号的地方也能让我很放心
              0 +1
              andrew7986ae

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-05-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款MINI CLUBMAN1.5T COOPER 经典派
                购入时间
                2019-02-01
                购车地点
                北京宝信行汽车销售服务有限公司 [北京市]
                裸车价格
                23.45万 (厂商指导价 26.68万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                刹车非常灵敏,在高速上行驶的时候,速度加到一定位置后能感觉到方向盘变重,整体比较稳

                爱车评价
                [最满意]
                空间和降噪提升都挺大的,操控还是mini的味道,内饰方面电动座椅,电折耳,氛围灯都挺好的。重点后排空间变得很实用,日常四个人完全没问题,后备箱也很大,对开尾箱门也是一个亮点。另外,后排座椅中间小座椅可以放到,比较方便拿东西也可以放比较长的物件。座椅在全放倒的时候,基本上可以进行一次小规模的搬家。中控屏幕分辨率也不错,操控起来也很顺畅,界面简介逻辑清楚,平时坐在车里也能玩半天。
                [不满意]
                原车防爆胎,胎噪有点大,速度高于60-70的时候噪音明显变大。这个价位的版本没有led大灯,日间行车灯是在前雾灯的位置,有时候会被人误认为开了前雾灯,比较尴尬,还好行车电脑里可以关闭。虽说是进口车,但是车内的接缝处宽窄差别还挺大,缝隙有点多。座椅的腰部支撑不是特别好,虽然可以电动调整,但是时间久了仍然不舒服。
                [外观]
                这个就不用说了,喜欢mini的就是喜欢,不喜欢的怎么说也接受不了买的勃艮第红,整体配色还是比错的外观感受:车身整体比较低,长4米多,宽1.8米,车门厚实,也正因为车门比较厚,所以车内的宽度会比在车外开看窄了很多。
                [内饰]
                内饰整体风格比较统一,氛围灯是一大亮点。用料算是中等,该是皮的地方是皮,该是布的地方是布,支持carplay还是很不错的异味异响:新车的味道还可以,多通风,买些炭包很快就好了。我一般是天窗开启三分之一,右后窗开启二分之一进行通风换气
                [空间]
                空间在这一代算是很大的提升了,日常终于可以像一台正常的车来出行使用。后备箱空间也比较实用,由于没有备胎,所以有一个大的隐形储物空间,空间不错。车内储物空间也很多,放水和杂物也够用,手套箱比较小,扶手箱也不大,不过在mini上看起来也还好。
                [舒适]
                本人身高180,座椅调整好基本上比较舒适,长途腰部的支撑不是很好,会腰酸,买了个腰靠完美解决。另外,前排座椅有腿托,但是由于座椅前方比较低,并且座椅比较短,所以腿托基本和腿贴合不上,比较无语悬架减震舒适性:减震方面整体偏硬,但是如果和三门版mini来比较,有明显提升
                [油耗]
                上下班开,来回40公里,一小半市区路面一大半环路,舒适模式2L油,还可以。高速基本上不到7个油,最近天气不冷不热,所以没开空调。油箱是45L
                [动力]
                三中操作模式,各有特点,运动模式加速超车都挺快,给油就走。日常喜欢用舒适模式,绿色模式偶尔试用,感觉有点肉。
                [操控]
                因为基本上还是一辆小车,所以方向很灵活,方向盘稍微偏重,手感不错。刹车有余量,有时候需要提前刹车。
                [性价比]
                喜欢就买吧,哈哈哈
                0 +1
                yansotnecdmw

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-04-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款MINI CLUBMAN2.0T COOPER S 经典派
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  成都宝悦汽车有限公司(MINI) [四川省]
                  裸车价格
                  30万 (厂商指导价 31.08万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  方向盘比较重,但是开起来路感真的很好,刹车真的很灵很灵很灵,重要的事情说三遍,刹车轻点就可以了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  作为一个追求完美的女生,买东西一定要精致,一定要注意细节,第一眼看到MINIClubman这台车的时候,就被它独特的尾门吸引住了,当时销售告诉我这个尾门是按照英国女王的皇冠来设计的,左右开尾门的方式就跟开自己家衣柜门一样,虽然我个子不矮,但是可以优雅的开启后备箱还是很赞的呀,特别是夏天穿露肩的吊带裙,超级避免抬手的尴尬呀,哈哈哈!!还有一个就是投影灯,晚上下车的时候自带主角光环噢,还有氛围灯,晚上开车把音乐放着,有一点点慢音乐酒吧卡座的感觉。
                  [不满意]
                  贵!比三门版贵好多啊其实最喜欢的三门版的,不过后面还是考虑到空间和精致,买了小六子。哈哈哈!
                  [外观]
                  颜值控来说,外观真的很精致啊
                  [内饰]
                  内饰虽然算不上豪华,但是设计感很好,有那么一丢丢低调的奢华得感觉,哈哈
                  [空间]
                  MINICLUBMAN应该算MINI里面空间最大了的吧,就是因为空间抛弃了我最喜欢的小MINI,停在地下停车场和其他车对比起来,MINI真的好小,但是坐到车里面的感觉其实并不小。家人乘坐评价:上次开车出去玩,我朋友181的个子,我还担心他坐到后排会很难受,出乎意料的是他竟然说坐着很舒服,并没有觉得很紧凑的压抑!!
                  [舒适]
                  MINIClubman的舒适性是MINI里面最舒服的,当时试驾的时候,方向盘比三门真的轻好多!
                  [油耗]
                  刚刚开始油耗到了12,应该是新车的原因,现在平均油耗8点几,还是不错啦
                  [动力]
                  我选择的2.0T的,动力真的很足!!而且特别喜欢三种动力模式,一个green节能模式,一个正常模式,一个sport模式,堵车用节能,平时用正常,赶时间用sport的模式
                  [操控]
                  方向盘比较重,但是开起来路感真的很好,刹车真的很灵很灵很灵,重要的事情说三遍,刹车轻点就可以了。
                  [性价比]
                  嗯…性价比其实…还行吧。哈哈哈,千金难买心头好!
                  0 +1
                  tonglisongq3

                  新手上路

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-04-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款MINI CLUBMAN2.0T COOPER S 经典派
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    成都宝悦汽车有限公司(MINI) [四川省]
                    裸车价格
                    30万 (厂商指导价 31.08万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    我选择的2.0T的,动力真的很足!!而且特别喜欢三种动力模式,一个green节能模式,一个正常模式,一个sport模式,堵车用节能,平时用正常,赶时间用sport的模式

                    爱车评价
                    [最满意]
                    作为一个追求完美的女生,买东西一定要精致,一定要注意细节,第一眼看到MINIClubman这台车的时候,就被它独特的尾门吸引住了,当时销售告诉我这个尾门是按照英国女王的皇冠来设计的,左右开尾门的方式就跟开自己家衣柜门一样,虽然我个子不矮,但是可以优雅的开启后备箱还是很赞的呀,特别是夏天穿露肩的吊带裙,超级避免抬手的尴尬呀,哈哈哈!!还有一个就是投影灯,晚上下车的时候自带主角光环噢,还有氛围灯,晚上开车把音乐放着,有一点点慢音乐酒吧卡座的感觉。
                    [不满意]
                    贵!比三门版贵好多啊其实最喜欢的三门版的,不过后面还是考虑到空间和精致,买了小六子。哈哈哈!
                    [外观]
                    颜值控来说,外观真的很精致啊
                    [内饰]
                    内饰虽然算不上豪华,但是设计感很好,有那么一丢丢低调的奢华得感觉,哈哈
                    [空间]
                    MINICLUBMAN应该算MINI里面空间最大了的吧,就是因为空间抛弃了我最喜欢的小MINI,停在地下停车场和其他车对比起来,MINI真的好小,但是坐到车里面的感觉其实并不小。家人乘坐评价:上次开车出去玩,我朋友181的个子,我还担心他坐到后排会很难受,出乎意料的是他竟然说坐着很舒服,并没有觉得很紧凑的压抑!!
                    [舒适]
                    MINIClubman的舒适性是MINI里面最舒服的,当时试驾的时候,方向盘比三门真的轻好多!
                    [油耗]
                    刚刚开始油耗到了12,应该是新车的原因,现在平均油耗8点几,还是不错啦
                    [动力]
                    我选择的2.0T的,动力真的很足!!而且特别喜欢三种动力模式,一个green节能模式,一个正常模式,一个sport模式,堵车用节能,平时用正常,赶时间用sport的模式
                    [操控]
                    方向盘比较重,但是开起来路感真的很好,刹车真的很灵很灵很灵,重要的事情说三遍,刹车轻点就可以了。
                    [性价比]
                    嗯…性价比其实…还行吧。哈哈哈,千金难买心头好!
                    0 +1
                    潇雨bsz7

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-03-31
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款MINI CLUBMAN2.0T COOPER S 赛车手
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      温州好德宝汽车服务有限公司(MINI) [浙江省]
                      裸车价格
                      31.8万 (厂商指导价 32.78万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 跑长途 商务接送
                      爱车简评

                      这个我们就不说了,很多亲戚都说为什么买这样一个车,偷偷告诉你这是我女朋友家买给她开的,平时我们两经常换车开,但是mini还是挺好开的,性价比一般

                      爱车评价
                      [最满意]
                      对于我这个颜控来说,MINIClubMan的外观和内饰真的挑不出什么毛病,超喜欢。
                      [不满意]
                      车子还是偏硬,尤其我经常杭州金华两地跑,每次开完腰都有点酸,路上经过坑洼地带感觉像是经历了一场战争。
                      [外观]
                      外观就不多说了,买MINI的初衷就是冲着颜值去的
                      [内饰]
                      内饰当初看车的时候还是非常惊喜的,复古又精致,真的非常爱!
                      [空间]
                      当初购买ClubMan,就是因为他的后排空间和储物空间比五门版的要大一点,比我之前的smart更是大多了(原谅我的孤陋寡闻)
                      [舒适]
                      试驾了几款MINI的车子都比较硬,可能是MINI的通病吧,开长途这个座椅也不是非常的舒服,后面空下来可能会考虑怎么改一下座椅。
                      [油耗]
                      2500公里主要是跑高速8个油还是偏高了一点。
                      [动力]
                      2.0的发动机,猛踩油门的那个轰鸣声是真的让人起鸡皮疙瘩,平时超超车完全没问题,除了有一次被一辆吉利的电动车秒杀。。
                      [操控]
                      方向精准,转弯的感觉非常好。
                      [性价比]
                      MINI的性价比当然不高,不过买MINI这个品牌也是完成了我多年来的梦想!
                      0 +1