当前位置:爱卡汽车>中大型车>沃尔沃S90>口碑
搜索
沃尔沃亚太-

沃尔沃S90

外观
4.84分
内饰
4.75分
空间
4.92分
舒适
4.76分
油耗
4.44分
动力
4.78分
操控
4.84分
性价比
4.98分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 T4 智逸版 8挡AT 37.29万 9.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 T5 智逸版 8挡AT 40.29万 11.2L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 T5 智远版 8挡AT 43.99万 10.9L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2019款 T5 智雅版 8挡AT 48.69万 12.0L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 T5 智尊版 8挡AT 53.99万 12.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1731024

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-04
    购入信息
    爱车车型
    2019款沃尔沃S90T5 智逸版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    徐州世贸泰信汽车销售服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    29.8万 (厂商指导价 40.29万)
    当前油耗
    9.2L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    外观大气,内饰耐看,空间大,性价比高;油箱有点小,油耗待改进,看首保后怎么样。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观大气,内饰耐看,空间大,性价比高;
    [不满意]
    主要还是提车时给了一张纸,上面写油耗综合在7.2左右;实际上市区在13~14,高速和国道在7~8,我年前提车,整个春节过完一共跑了4000公里,其中高速和国道占80%以上,才把综合油耗拉低至9.2,;也能想得到这么重的车,油耗低不到哪里去;但是你给个7.2的期望值,然后从来达不到,这是期望跟实际的落差,让我不爽; 而且这么大的车,油箱这么小...此处嘲讽+1,这么大的车,油箱这么小..小..小..小...are you kidding me???
    [外观]
    大气,一般人第一眼都会喜欢;
    [内饰]
    对得起沃尔沃旗舰车的身份;
    [空间]
    很大,我之前开老雅阁,已经很大空间了,升级至沃尔沃,发现ABC的分级,还是有一定的道理的~
    [舒适]
    还可以,但是不要期望太高,就拿我30000多公里的雅阁高速和3000多公里的沃尔沃高速相比,开车时间久了(两小时以上)都不舒适;但是沃尔沃的领航系统,还是很给力的,高速上车不多的时候,定个120~130的速度,自己会在车道内行驶,离前车近了也会自己减速,这点可就比老雅阁强太多了;
    [油耗]
    你别给我说你能到7.2,maybe现在9.2我还觉得挺好的,现在就是实际跟期望值差了27.8%,你说你怎么弥补我的心理落差???
    [动力]
    讲真,想超车就超车;只是我从开到这个车开始,就一直提醒自己,低调,低调,再低调~
    [操控]
    现在的车,哪个不是指哪打哪...
    [性价比]
    本身一直看重的是新雅阁混动,26万的顶配,心心念念几个月了,结果提车要等三到四个月!都知道年前车好卖,还让等三四个月,谁等的了...更夸张的是雷克萨斯,给我说你交个2000块钱的定金,前面要是有人退订,给你往前挪,然而,要等半年... 然后,老婆就说在之前奥特莱斯看的沃尔沃S90展车不是挺好看的么,网上又说优惠多,顺便看看呗;当天看过后,又有现车,已经有点意动了,第二天带着弟弟再看看奥迪,A6降价是挺多,但是马上换代了...A4 二十七八万的次顶配,比沃尔沃S90还便宜三万左右,尼玛,各种套路完毕,同样选择贷款一半的话,首付加起来竟然比窝窝还多将近一万!!!而且奥迪销售很牛气的说“我们的竞争对手就只有奔驰宝马”,好吧,有钱人去选择你们这些牛气的车吧,我就窝窝,挺好的; 说这么多,窝窝现在优惠11万左右的幅度,才让人觉得性价比高,之前那个定价,有点望而生畏;而且这一降价,路上看到的同款车明显也多了起来,我每次看到同款,都会双闪打一下招呼~~不晓得对面人会不会觉得我有病...
    0 +1
    gh1550389288

    用户被禁止发言

    综合评分4.75
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-12
      购入信息
      爱车车型
      2017款沃尔沃S90T5 智雅版
      购入时间
      2018-03-01
      购车地点
      重庆龙华实业集团沃华汽车销售服务有限公司 [重庆市]
      裸车价格
      37万 (厂商指导价 48.48万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      优雅,有风度,够帅气,低调有内涵...安全在同级别是最高的,我很习惯高速用半自动辅助驾驶,还省油

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间很大,坐4个人很宽敞,适合出去自驾游,后备箱也很能装,放一个折叠车,两个大箱子很轻松,还能继续装,真的非常实用
      [不满意]
      时间开上一年左右天窗右边排水管严重变形容易堵塞,导致天一下雨,天窗会严重漏水进副驾驶位,雨下久点地毯里面都可以养鱼了。
      [外观]
      外观挺好看的,买的时候就和家里人商量过了,他们都挺喜欢,我也觉得挺不错的
      [内饰]
      内饰用料和做工都不错,摸起来质感也挺好的,颜色搭配也喜欢。
      [空间]
      空间我一直都喜欢大一点的,这车的空间可以的,坐在车内不会有压抑感。
      [舒适]
      隔音座椅这些我都觉得可以,就是减震差了点,路上的坑坑洼洼都能感受到。
      [油耗]
      一个这么大的车能达到7.5.那是相当吧错的。我现在开了2W多油耗是7.51.。。你说油耗高不高。
      [动力]
      动力强劲,提速快,只要轻点下油门那种吼的声音简直太爽了。
      [操控]
      自动驾驶铺助功能太美了,彻底改变了提速踩油门的习惯。上坡铺助对驾驶员起到的作用无法比怡。
      [性价比]
      舒适 性的表现还好吧,车子的舒适性的那个空间还是给人的感觉是还蛮好的吧,然后车子里面的稳定还是可以的。对于车子的舒适性的感觉还是稍微好点的。
      0 +1
      灰朵

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-08-23
        购入信息
        爱车车型
        2018款沃尔沃S90T4 智远版
        购入时间
        2018-05-04
        购车地点
        金华中沃汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        32万 (厂商指导价 40.68万)
        当前油耗
        9.6L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        爱车简评

        驾驶、乘坐舒适,动力十足。自动辅助驾驶安全灵敏有效。跑长途耗油量只有7.7L 百公里。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观大气、动力十足、辅助驾驶安全灵敏可靠。
        [不满意]
        后排靠背不可放倒,角度不可调,空调制冷效果需要改善。
        [外观]
        非常满意。一眼就会喜欢上。比同档各品牌车型都要好看。
        [内饰]
        也挺满意的。只是液晶屏功能还有待完善。比如胎压监测为虚拟监测,并没有胎压显示。这点很不好。
        [空间]
        大。非常大。大到让你非常舒服。特别是后排很舒服。只可惜后排靠背无法调整角度。否则太棒了!
        [舒适]
        自然非常强了。开起来很安逸。
        [油耗]
        百公里市区+郊区 综合百公里9.8L左右。
        [动力]
        火力全开。动力十足。T4就完全够用了。
        [操控]
        操控精准,点拿打拿。
        [性价比]
        性价比超高。T4 致远版32W就能裸车拿下。听说他们30W也能谈的下落。
        0 +1
        点阵企业

        黄金长老

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-08-05
          购入信息
          爱车车型
          2018款沃尔沃S90T4 智远版
          购入时间
          2017-07-15
          购车地点
          长沙建沃汽车销售有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          35.6万 (厂商指导价 40.68万)
          当前油耗
          10.3L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
          爱车简评

          从S90上市以来一直关注,就等优惠了,提车后,没有让我失望,终于等到你,

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外型漂亮,动力十足
          [不满意]
          低速加速有时会向前窜,发动机声音大。还是有点气味的。
          [外观]
          外观好看,回头率高啊! 车灯设计:雷神之锤,名不虚传!加上整合转向灯,放靠你吸引眼球了。 车身造型:修长,动感十足。前引擎盖线条明显,肌肉感强。
          [内饰]
          大气 仪表中控:清晰,操作灵敏。还在摸索中,好多功能不会用啊
          [空间]
          家里儿子最高1米8,坐着宽敞,其他人更不在话下了!
          [舒适]
          坐着舒服,长途也不累。 噪音控制:胎噪和发动机声音大,特别是急加油时候。发动机声音大,没有质感。
          [油耗]
          目前500公里,绝大部分时间开空调,油耗10.3,不知道还能不能降
          [动力]
          不开空调,动力很冲。开空调,弱一点。 加速表现:可能是我的加装了北极星,加速够够的!甚至有点冲
          [操控]
          方向轻,指向明确!
          [性价比]
          价格再降,就觉得亏。
          1 +1
          红玫瑰4

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-04
            购入信息
            爱车车型
            2019款沃尔沃S90T4 智逸版
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            洛阳恒信瑞沃汽车销售服务有限公司 [河南省]
            裸车价格
            29.9万 (厂商指导价 37.29万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            车子空间非常大,5米多的车长,前排空间和后排空间都满意,尤其是后排座椅空间,估计半躺着足够

            爱车评价
            [最满意]
            空间大
            [不满意]
            内饰不好看
            [外观]
            车头一直延续VOLVO的传统,前脸比较霸气,车的整体尺寸比较大。看着就是那种高大上的感觉,高端大气上档次,低调奢华有内涵。
            [内饰]
            内饰比较一般,一点30万车的感觉都没有,但是车里面没有什么味道我还是挺满意的,据说是什么车内净化空气循环什么的。所以没有味道。这还是比较好的。
            [空间]
            坐在后排可以翘着二郎腿,哼着歌,所以我很满意,而且家里的人体型都比较偏大,3个人坐后排一点都不挤,不用计较谁的屁股占的比较多。
            [舒适]
            减震比较软,吸收颠簸路面的震动比较好,而且座椅也比较软,有坐沙发的感觉。阳光午后,沙发上晒太阳也是别有一番风味呢。
            [油耗]
            油耗一般,感觉比较高,现在的油价来说,这个车子耗油还是挺大的。不过一起以舒适为前提的话,油耗只是为了更好的来服务舒适,也就可以理解了。
            [动力]
            动力感觉有点软,踩油门推背感不是太强,就是舒适度有点好。平时也是在市区开,所以这一点也就可以忽略一下下。
            [操控]
            车子还是很灵巧的,方向盘也比较轻,指向性也好,车子在高速和过弯的时候的表现还是很棒的,不飘,侧性也比较小。
            [性价比]
            我的预算30万,差不了太多,和我预想的差不多,性价比还是可以的,不然我也不会买。所以整体说起来,还是很划算的。
            0 +1
            胖丁Jl037

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-29
              购入信息
              爱车车型
              2019款沃尔沃S90T4 智逸版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              28.5万 (厂商指导价 37.29万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              自驾游 跑长途 商务接送 泡妞
              爱车简评

              动力感觉有点软,踩油门推背感不是太强,就是舒适度有点好。平时也是在市区开,所以这一点也就可以忽略一下下。

              爱车评价
              [最满意]
              空间真的很大,后排塞三个人轻轻松松。动力油耗也是很不错的
              [不满意]
              隔音效果真不咋地
              [外观]
              雷神之锤大灯配维京战斧后尾灯霸气十足5米多的车身长度非常有气势
              [内饰]
              浓浓北欧居家风非常温馨
              [空间]
              一个字形容大两个字形容很大三个字形容好大呀后备箱空间也大
              [舒适]
              空间大座椅也挺软舒适性不错后排坐垫偏短
              [油耗]
              平常市区开油耗在9-10个左右跑了两趟告诉油耗在6-7个暴力驾驶油耗在11个左右完全能接受!
              [动力]
              低配T4版已经完全满足日常用车动力需求
              [操控]
              指哪打哪,转弯半径小转向手感清晰路感反馈清晰主/被动安全配置:自动刹车真的很不错,有次行驶速度在90迈左右前面车辆突然紧急变道我压根没反应过来是90出手帮我刹停,是因为前面有辆教练车在以十几迈的龟速行驶。
              [性价比]
              一个字值
              0 +1
              红色涡轮dhy7

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-05
                购入信息
                爱车车型
                2019款沃尔沃S90T4 智逸版
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                [广西省]
                裸车价格
                40万 (厂商指导价 37.29万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 跑长途 商务接送
                爱车简评

                沃尔沃的国际十佳发动机名不虚传,配合8AT变速箱,让你轻松超车不是梦!如果你还想拥有更好的动力沃早已帮你想到,车辆升级北极星系统让你的爱车瞬间变赛车,你驾驭得了它吗?

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是比较喜欢车辆,它非常的长,而且的内饰看起来是非常的简单还他是2.0,虽然说我自己买的这个车,当时看的是t4款,然后和t5款对比了一下,t4差不多算是鸡头凤尾吧,它的动力t4和t5对比起来也不是特别的明显,因为他属于2.0t,不过只是在2.0t的一个层次而已,我自己倒觉得没有什么太大的一个区别,然后车辆给人的感觉也是不一样的,你像是买一个t4的,配置好一点的,然后和那个t5的配置差一点的对比的话,我觉得还是t4稍微强一点
                [不满意]
                对于车辆的一个最不满意的地方,我好像并没有,并没有什么要说的,然后这款车当时我选的时候也非常非常的喜欢
                [外观]
                这款车我买的是棕色,因为对于白色和黑色来说的话我认为是视觉疲劳了,因为现在很多车都是那种很普遍很大众的颜色当时选择颜色的时候会有一个蓝色,我会考虑然后他们蓝色是属于试驾车然后如果是干干净净的话,就会非常非常的好看,后来,我想了下平时自己对车也没有太大的时间去管理,所以就买了一个棕色的比较耐脏车的一个侧面
                [内饰]
                沃尔沃内饰的风格,我是特别特别喜欢的,他是不像原来旧款的那种,我原来也关注过旧款,就管它的内饰,按键是非常多,非常烦乱的,我当时就是很头疼这个事情,所以选择了别的车,然后现在换车沃尔沃又到了那个双十一的活动吧好像这是包起来的,一
                [空间]
                我属于身材比较胖一点的,然后它整体的车从外面看着,他是比较长的,然后进去里面之后你会感觉到他的两边也是非常宽,而且我在中间坐着是可以完完全全的舒展开,身后的老板椅,嗯,平时家人坐着,中间还能够搬下来,也是非常的那个,看看着舒服,坐着也舒服
                [舒适]
                对于车辆的舒适性能,我刚才也是呃,上面也评价了,是他的那个后座椅的老板,座椅中间有一个佛手会按下来,如果是按上去的话,就是是第三个人坐的位置应该,这样算的话,后面我还没有试过,能不能坐三个人?嗯,但是两个人坐那是非常舒服的,可以伸开身体,然后想干什么干什么?他中间那个放下来的扶手,它是一个就是放很多东西,也是比较平稳的一个,哦,这里我是没有拍到他后面那个扶手,所以我就给大家放一张他的那个倒车倒车镜那一个
                [油耗]
                嗯,因为这个图呢,当时是在那个提车的时候拍的,然后现在也把这个事给忘了,才想起来给大家先看仪表盘,要拍照的话,油耗来说,冬天了,我们这边还是一公里八毛左右吧,差不多七八毛,
                [动力]
                偶像是动力,我刚才也说了,我觉得他2.0t的话是已经完完全全够用的了,我自己又不是特别喜欢那种去追求速度的人他们沃尔沃现在最新款的这种是车的前面是雷神之锤,应该车的后雷神之斧好像
                [操控]
                操控的话,我给大家放了一张,就是主驾驶前面的一个图,然后这个是还没有装是的操控方向盘是非常非常的轻盈,然后之后包括他的一个档位的,一个切换非常流畅的特别死板
                [性价比]
                性价比来说的话嗯,是完完全全的差不多,因为我之前也是对比过,像是这个40万左右的话,你去别的店好像能感受到的车辆没有这个好这是中控台的一个数据,原来之前的话,他是都是老款的按键,我觉得大家应该是了解过
                0 +1
                jklcor4

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-01-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款沃尔沃S90T4 智逸版
                  购入时间
                  2018-11-01
                  购车地点
                  哈尔滨尊荣亿方汽车贸易有限公司 [黑龙江省]
                  裸车价格
                  29.1万 (厂商指导价 37.29万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  接送小孩
                  爱车简评

                  舒适性有些差强人意,底盘便硬,车内隔音性差一些,超过80的话胎噪就比较明显了!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  觉得性价比比较高,外形优雅内敛,音响也不错。车身的密闭性非常好,坐在车里特别安静,噪音小。至于沃尔沃的安全配备就更不用说了,每一样安全配置都非常实用,在市区里开车全都用的上。
                  [不满意]
                  购车时间比较短,还没发现太大的问题。如果有严重问题,我也不会买他了,哈哈。
                  [外观]
                  外观非常漂亮,瑞典风格的设计理念,车身肌肉线条是比较轻盈精致的,一点都不浮夸。
                  [内饰]
                  内饰是北欧宜家风,做工非常扎实。内饰用料,皮革木质加金属,触摸起来层次感非常好。他的大屏是竖款的,非常个性。
                  [空间]
                  空间非常宽敞,1.8的身高,坐在后排富富有余。这个价格的车,轴距都非常够用,空间根本不是问题。
                  [舒适]
                  悬架偏舒适,过一些坑坑洼洼的地方,颠簸感是比较轻的。座椅包袱性也比较好,长时间开车也不会觉得过于劳累。
                  [油耗]
                  新车的话,是比较费油的,大概一公里0.8元左右。
                  [动力]
                  动力非常不错,没有迟滞感。
                  [操控]
                  方向盘手感很轻盈,女士车主也同样可以使用。转向助力也不错。
                  [性价比]
                  性价比非常高,和日系车比较,他的做工非常精致扎实。和德国三架马车相比,他的价格又非常亲民。算是一定价位里,比较不错的选择。
                  0 +1
                  songzft

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款沃尔沃S90T4 智逸版
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    30万 (厂商指导价 37.29万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    觉得性价比比较高,外形优雅内敛,音响也不错。车身的密闭性非常好,坐在车里特别安静,噪音小。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是它的外观,雷神之锤的大灯搭配霸气的前脸加上黑色车身,健美的车身线条等都非常漂亮,车内饰是黑色的比较简单舒雅,中控台、显示屏,仪表盘都有一定改观,说实话非常喜欢,比较大气,乘坐空间也比较宽敞,无论是驾驶位还是后排乘坐位空间大,坐在上面的人,体验感受都不错,沃尔沃安全性能没话说,这点我放心,开了几个月车内没有气味!
                    [不满意]
                    说实话都挺满意的,如果非要说不满意的地方,那就是车子的隔音效果不是很好,可能与它自身使用的环保材料有关吧,胎噪有点大,车子有点长,停车需要考验技术哈哈!
                    [外观]
                    霸气的前脸搭配雷神之锤大灯,辨识度很高,外观车身线条整体不错,时尚有气质
                    [内饰]
                    内饰优雅大气,中控台也不错,超大液晶显示屏,高清仪表盘,一键启动按钮,整体内饰非常棒
                    [空间]
                    车子空间非常大,5米多的车长,前排空间和后排空间都满意,尤其是后排座椅空间,估计半躺着足够
                    [舒适]
                    大车子空间大,乘坐很舒适,加上环保安全,坐在里面开车很舒心!
                    [油耗]
                    油耗市区开的话有点高10个油,当然车子这么大,也算你正常!
                    [动力]
                    车子动力佳,平时正常开车,提速还可以,偶尔上高速,超车也OK
                    [操控]
                    车子操控方便,转向灵活,操纵感不错
                    [性价比]
                    性价比高,当初朋友买了嘛,觉得不错,价格也很合适,内饰外观很合眼缘就买了,确实不错!这个价格买到性价比可以
                    0 +1
                    josonmakewyz

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款沃尔沃S90T4 智逸版
                      购入时间
                      2018-11-01
                      购车地点
                      四川长征超越汽车销售服务有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      27万 (厂商指导价 37.29万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      车子动力佳,平时正常开车,提速还可以,偶尔上高速,超车也OK.

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的部分当然来自于沃尔沃的颜值,外观设计比较年轻化,很时尚,朋友都觉得外观好看,尤其是贻贝蓝颜色的车身,在阴天看着有点像时下流行的莫兰迪色调的灰蓝色,晴天时,蓝色的金属亮点在太阳的照射下看着很闪亮,浅浅的蓝色格外好看,内饰选择的是琥珀色,浅色的看起来比较有高级感。
                      [不满意]
                      最最最最最不满意就是开车的时候,噪音稍微有点大,隔音方面有点不那么完美,然后就是内饰略粗糙,对我影响比较大的就是这两点。
                      [外观]
                      女生都是外貌党,选沃尔沃当然是因为外观颜值高,贻贝蓝颜色的车身,在阴天看着有点像时下流行的莫兰迪色调的灰蓝色,晴天时,蓝色的金属亮点在太阳的照射下看着很闪亮,浅浅的蓝色格外好看。
                      [内饰]
                      内饰我选的彭于晏同款琥珀色,浅色的座椅显得车内空间更大,配上浅蓝色车身,会觉得很轻盈,内饰的材质还好,按键什么的略粗糙。
                      [空间]
                      平时一般只有我一个人用车,偶尔和小姐妹一起出去玩,空间对我来说是足够的,疯狂购物后后备箱容量也很够。
                      [舒适]
                      舒适性不错的,座椅很舒服,中控大屏触控起来也比较灵活,没有刺鼻异味,各种功能操作比较简单,很容易上手。
                      [油耗]
                      油耗我现在开下来10以内,女生本来也不会猛踩油门猛踩刹车,驾驶的比较轻柔,油耗不算高。
                      [动力]
                      车主是女生,对动力没有过多要求,从我买T4的就看出来了,建议跟我差不多,对动力要求不高的,选择T4也是OK的。
                      [操控]
                      对车子不懂,没法评价的很专业,总之是一台好开的车没错啦,开起来比较轻松。油耗
                      [性价比]
                      买沃尔沃一方面是因为外观好看,另一方面也是因为性价比高,作为豪华品牌,入门配置功能很齐全,价格也很友好。
                      0 +1