当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>逍遥>口碑
搜索
陆风汽车-

逍遥

外观
4.94分
内饰
4.48分
空间
4.48分
舒适
4.58分
油耗
4.72分
动力
4.86分
操控
4.88分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
huang_wbsvz3

新手上路

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-10-23
    购入信息
    爱车车型
    2018款逍遥1.5GTDI 手动全景黄金版
    购入时间
    2018-02-03
    购车地点
    温州市京华汽车销售有限公司 [浙江省]
    裸车价格
    10.69万 (厂商指导价 9.69万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    性价比还是挺高的,不管是家用还是谈事情,逍遥都是非常适合的。真是一车多用,哈哈!

    爱车评价
    [最满意]
    说到最满意的地方总体来讲有两点吧。第一点就是这辆车的外观,SUV加上轿车的跨界风格,即有SUV的那种越野风又有轿车的那种城市风,在我这个外面协会面前,看到它第一眼就被它俘获了;第二点就是它的性价比,10.69万的价格,电动全景天窗、无钥匙启动、上坡辅助、LED行车灯、后视镜自动折叠这些只有在豪华车里面才有的配置它都有。
    [不满意]
    不满意的就是太好看~开玩笑了,不满意的一点就是当时我订车的时候没有自动挡、没有自动挡、没有自动挡,当时因为我的代步车撞护栏报废了,上下班坐公交车特别不方便,所以就没有等自动挡下来把现车给提了。
    [外观]
    外观看图就知道,主要是车身的线条我比较喜欢,特别是发动机盖前面的四根线条给人一种特别硬朗的感觉,当初买的时候就是被他的外观给吸引了,还有就是这个大天窗,我当初去看车第一眼就是看到了天窗,很大,都快贴着车顶的车边了,特别是出游的时候朋友坐在后面都夸这个全景天窗。车灯设计:这个前大灯是我想单独讲的一个点,也是我比较喜欢的一点,大灯与前进气格栅融为了一体,远远看去都不知道这辆车的大灯有多大,再加上发动机盖上面的线条和大灯一体贯穿而下,这种风格我还是第一次看到。
    [内饰]
    内饰做工方面厂家还是比较用心的,内饰的很多地方都是皮的,手感也比较软,看上去档次也不错,平时去接个朋友什么的也比较有面子,再就是我一直提到的塞车座椅,提高了整个车的档次。
    [空间]
    因为买这辆车的初衷就是平时上下班拿来用的,所以最先也没有注意它的空间,直到有一次我带着朋友他们出去烧烤,才真正注意到它的后排空间了,后面坐三个人是没有问题的,可能就是在长期走高速的情况下中间那个人会不太舒服。再就是它的一个后背箱空间,我们烧烤的所有工具都放在里面没有问题。
    [舒适]
    空调比较给力,运动座椅简单舒适,平时开高速的时候可能是我喜欢听音乐走高速,噪音很小,再就是过减速带,微微有点硬,不过毕竟是SUV,完全可以忽略。
    [油耗]
    目前行驶了8512公里,平均油耗8.4L,这个油耗可能因为我经常出去自驾游的原因路况都不是很好,平时自驾游走高速的时候会看看它的瞬时油耗也就6个左右,跑高速确实挺省油的,再加上我对开手动挡也不是很熟悉,还没有找到最合适的速度和转速,相信随着我对手动挡的越来越熟悉,肯定会越来越省油的,逍遥在SUV里面算是油耗比较低的了,我同事开的别克英朗也都不低于8L,可见逍遥的车还是不错的,我还是比较推荐它的。
    [动力]
    1.5T的涡轮增压发动机,我从0开到80都没有怎么用力踩油门,就正常轻轻踩,很快就跑到80迈了,动力确实超乎了我对1.5T发动机的想象,本来以为会很肉的。而且舍得给油超车也完全不是问题,高速上开这台车会非常舒服。
    [操控]
    在走城市低速路面的时候,方向盘比较轻盈,可以很好的变换车道,走高速的时候又特别稳重,这一点细节做的是我比较满意的,我以前都是开的自动挡的车,现在开这手动挡,虽然刚开始是有点不习惯的,现在开过一段时间感觉手动挡能增加不少驾驶体验,每次过比较急的转弯时就感觉车神附体了,当然也是开玩笑的。
    [性价比]
    买车的预算就是12万左右,这车搞下来也差不多,配置上电动全景天窗带着女朋友出去自驾游的时候她坐在后排白天看看蓝天、晚上看看星空确实也不错,还有就是上坡辅助功能,现在市区都是地下停车场,基本上出停车厂都会上坡,这是一个比较实用的功能,再加上现在车辆又这么多的情况下,一个溜坡就容易撞到后面的车,所以我还是比较推荐像逍遥这种有上坡辅助的车的。
    0 +1
    foxbabybr8

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-10-23
      购入信息
      爱车车型
      2018款逍遥1.5GTDI CVT全景白银版
      购入时间
      2018-05-03
      购车地点
      湖南天晟贸易发展有限公司 [湖南省]
      裸车价格
      9.9万 (厂商指导价 9.99万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 拉货
      爱车简评

      作为目前国内10万级别的车来看的话, 配置相对来说是偏低了点。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的是它的动力和它的行驶质感和它的经济燃油性。当然它的外表更具帅气和时尚年轻。
      [不满意]
      最不满意的是后备箱没配备隔板。虽然我外面买了一块也没几个钱,但后备箱有盖板和没盖板,车内物品的安全性会受到影响。
      [外观]
      外观原创度有了提升,整体时尚、夺人眼球,造型线条感很强,前脸设计比较有特色。
      [内饰]
      内饰时尚。
      [空间]
      身高180,驾驶室高度可以,不压抑。食物空间充足。
      [舒适]
      底盘调教偏舒适性,大部分路面杂质都被悬挂过滤掉了,乘坐挺舒适的。不过感觉车子的降噪做得不是很好,尤其是开高速的时候有点吵。
      [油耗]
      燃油效果不错,非常满意。
      [动力]
      提速非常迅速,动力后备足。
      [操控]
      转向精准,没什么虚位,车子的方向盘也不会感觉很沉,底盘比较稳健,开起来挺有安全感的。
      [性价比]
      总体配置较满意,但后备箱简化了隔板没有了,让我有点小遗憾,自己去买了一块装上,主要是为后备箱的物品安全着想,希望逍遥在后期的改进中能增加后备箱的隔板配置,中控台和档位处设计得非常豪华感,座位空间宽畅,底盘扎实,动力非常强,燃油经常,天窗漂亮,在行驶中稳定性非常好,转弯稳定性不错,底盘过减速带干脆利速没有拖泥带水。油耗应该是车主们最感兴趣的用车感受,逍遥入手后,从出厂时的18,跑了一千多少多公里,现在的表显7点,非常满意这个油耗。动力在加速时点到有到,迅猛,后期的发力没有拖曳,源源不断的输出,显得这款直喷机头的个性张扬。天窗的设计也有个性,好用,盖板分两段式移动,下雨天时我会让天窗扬起一头透风。轮胎的设计非常到位,风火轮的感觉。后备箱空间还行,能宽余的放进我在训练的皮艇的桨,容积也比较大,属于够用的吧。虽然白银版是低配,但有一个功能我特别喜欢,就是锁门后的自动升窗功能,省心。
      0 +1
      homepig2000e

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-19
        购入信息
        爱车车型
        2018款逍遥1.5GTDI CVT全景钻石版
        购入时间
        2018-07-01
        购车地点
        [湖南省]
        裸车价格
        12.19万 (厂商指导价 12.19万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        性价比高!全景影像,车机互联。很多高科技,都还没学会用,慢慢摸索中!

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的还是外观和操控。外观漂亮,回头率高。方向盘指哪打哪,没有虚位。跑山路超级爽!全景影像,对女司机帮助很大,还有语音对话,车联网(每月还送500M量,终生的哦)。还有很多高科技,还得慢慢学习怎么用!
        [不满意]
        不满意的地方暂时没有,就是减震设置上偏硬了点。再韧点就更好了!还有车身再长点就好了。后排凸起再整平点就更好了。
        [外观]
        设计动感时尚,非常拉风,那两耳朵很大哦!最喜欢的四十五度角。烈日炎炎,车漆很漂亮。鹰眼式大灯,霸气侧漏啊!做工车漆:金属漆很亮很亮,这车就红色最好看,特别是在灯光和烈日下,回头率很高。金光闪闪!有木有心动!车身造型:车身造型非常流畅,动感十足!最好看的还是前脸部分,祥云图案的进气口和鹰眼式大灯,侧面腰线饱满,肌肉感强,特别喜欢关公的青龙偃月刀设计,还有后尾灯的京剧脸谱。车尾真的很性感。车灯设计:LED灯夜晚非常亮,车灯有几种模式,还可以远近光一起亮,还有自动感应大灯。内饰氛围灯是蓝色的很漂亮。夜晚还有小惊喜。
        [内饰]
        内饰红黑的非常漂亮!!赛车式方向盘很轻,速度增加后慢慢变重。后排座椅
        [空间]
        平常四人或者三人坐,还不错。后背像放倒还是可以拉不少大东西!不过这车一般也不会拿来拉那么多大东西!乘坐空间:后排凸起要整平些就好了!后排空间还算不错吧!
        [舒适]
        舒适性不错,减震过滤夜还可以。路感清晰,大的坑洼,减震就有点硬了,不过也是为了操控需要可以理解。空调:空调制冷效果很好!现在夏天没贴膜的情况下,空调稍微开大点会觉得冷!噪音控制:发动机噪音控制不错!平时的噪音主要来自胎躁。可能跟减震偏硬有关系吧。
        [油耗]
        目前行驶快四千公里,没有细算。大概一公里六毛左右吧,开车比较猛。国道,高速,市区,盘山路都有。说到油耗不得不吐槽一下油价,我全加的95号汽油,最便宜的7.4最贵的八块。**的,这油价涨的也太快了!!!
        [动力]
        动力配这车重绰绰有余了,老婆开起来感觉动力太猛了。1.5的机头完全超出我的想像。动力平顺性:平顺性很好,完全感觉不到变速箱的升降档。稍微深踩油门,提速很快,特别是发动机的声浪很撩人!!!!加速表现:D档模式下,轻踩油门有三秒左右延迟,再深踩一点的话加速特别快。运动模式和手动模式下,油门响应很灵敏,随叫随到,而且动力不管是什么模式下,后段动力一直源源不断,见车超车。
        [操控]
        操控很好,相对于同级别的车来说很牛逼了。不管是平路,国道,高速,盘山路,动力随叫随到。深踩油门之后的声浪,有开赛车的感觉。让人忍不住总要深踩油门,加速度!!!底盘及悬架:支撑性很好,连跑了两三百公里盘山路,六十码过弯轻轻松松,太快就不敢了,毕竟不是赛车手,安全最重要。山路:爬坡动力源源不断,手动模式动力迅猛,刹车很灵,要轻轻踩,不然会刹得很急。
        [性价比]
        性价比高!全景影像,车机互联。很多高科技,都还没学会用,慢慢摸索中!
        0 +1
        caohzhc7

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-14
          购入信息
          爱车车型
          2018款逍遥1.5T 手动全景黄金版
          购入时间
          2018-02-01
          购车地点
          [浙江省]
          裸车价格
          10.69万 (厂商指导价 8.69万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          空调比较给力,运动座椅简单舒适,平时开高速的时候可能是我喜欢听音乐走高速,噪音很小,再就是过减速带,微微有点硬,不过毕竟是SUV,完全可以忽略。

          爱车评价
          [最满意]
          说到最满意的地方总体来讲有两点吧。第一点就是这辆车的外观,SUV加上轿车的跨界风格,即有SUV的那种越野风又有轿车的那种城市风,在我这个外面协会面前,看到它第一眼就被它俘获了;第二点就是它的性价比,10.69万的价格,电动全景天窗、无钥匙启动、上坡辅助、LED行车灯、后视镜自动折叠这些只有在豪华车里面才有的配置它都有。
          [不满意]
          不满意的就是太好看~开玩笑了,不满意的一点就是当时我订车的时候没有自动挡、没有自动挡、没有自动挡,当时因为我的代步车撞护栏报废了,上下班坐公交车特别不方便,所以就没有等自动挡下来把现车给提了。
          [外观]
          外观看图就知道,主要是车身的线条我比较喜欢,特别是发动机盖前面的四根线条给人一种特别硬朗的感觉,当初买的时候就是被他的外观给吸引了,还有就是这个大天窗,我当初去看车第一眼就是看到了天窗,很大,都快贴着车顶的车边了,特别是出游的时候朋友坐在后面都夸这个全景天窗。车灯设计:这个前大灯是我想单独讲的一个点,也是我比较喜欢的一点,大灯与前进气格栅融为了一体,远远看去都不知道这辆车的大灯有多大,再加上发动机盖上面的线条和大灯一体贯穿而下,这种风格我还是第一次看到。
          [内饰]
          内饰做工方面厂家还是比较用心的,内饰的很多地方都是皮的,手感也比较软,看上去档次也不错,平时去接个朋友什么的也比较有面子,再就是我一直提到的塞车座椅,提高了整个车的档次。
          [空间]
          因为买这辆车的初衷就是平时上下班拿来用的,所以最先也没有注意它的空间,直到有一次我带着朋友他们出去烧烤,才真正注意到它的后排空间了,后面坐三个人是没有问题的,可能就是在长期走高速的情况下中间那个人会不太舒服。再就是它的一个后背箱空间,我们烧烤的所有工具都放在里面没有问题。
          [舒适]
          空调比较给力,运动座椅简单舒适,平时开高速的时候可能是我喜欢听音乐走高速,噪音很小,再就是过减速带,微微有点硬,不过毕竟是SUV,完全可以忽略。
          [油耗]
          目前行驶了8512公里,平均油耗8.4L,这个油耗可能因为我经常出去自驾游的原因路况都不是很好,平时自驾游走高速的时候会看看它的瞬时油耗也就6个左右,跑高速确实挺省油的,再加上我对开手动挡也不是很熟悉,还没有找到最合适的速度和转速,相信随着我对手动挡的越来越熟悉,肯定会越来越省油的,逍遥在SUV里面算是油耗比较低的了,我同事开的别克英朗也都不低于8L,可见逍遥的车还是不错的,我还是比较推荐它的。
          [动力]
          1.5T的涡轮增压发动机,我从0开到80都没有怎么用力踩油门,就正常轻轻踩,很快就跑到80迈了,动力确实超乎了我对1.5T发动机的想象,本来以为会很肉的。而且舍得给油超车也完全不是问题,高速上开这台车会非常舒服。
          [操控]
          在走城市低速路面的时候,方向盘比较轻盈,可以很好的变换车道,走高速的时候又特别稳重,这一点细节做的是我比较满意的,我以前都是开的自动挡的车,现在开这手动挡,虽然刚开始是有点不习惯的,现在开过一段时间感觉手动挡能增加不少驾驶体验,每次过比较急的转弯时就感觉车神附体了,当然也是开玩笑的。
          [性价比]
          买车的预算就是12万左右,这车搞下来也差不多,配置上电动全景天窗带着女朋友出去自驾游的时候她坐在后排白天看看蓝天、晚上看看星空确实也不错,还有就是上坡辅助功能,现在市区都是地下停车场,基本上出停车厂都会上坡,这是一个比较实用的功能,再加上现在车辆又这么多的情况下,一个溜坡就容易撞到后面的车,所以我还是比较推荐像逍遥这种有上坡辅助的车的。
          0 +1
          cwwgiy37

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款逍遥改款 1.5GTDI CVT全景铂金版
            购入时间
            2018-08-17
            购车地点
            深圳市宏创陆风汽车销售有限公司 [广东省]
            裸车价格
            11.79万 (厂商指导价 11.79万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            有独立悬架的减震效果还是蛮不错的,老司机过减速带都不带有感觉的。方向盘的话可能因为有电子助力吧,还是比较轻便的。

            爱车评价
            [最满意]
            车开了有段时间了,最满意的地方主要是油耗方面,平均百公里油耗不到8个油,说出来都有点不敢相信,十一还和朋友的路虎换着开看他的10个油真是有一点吃惊了。后来看了下,除了是个人驾驶或者路况原因外,说是跟这个“CVT的无极变速”有点关系,它容易与发动机形成比一般手动挡更加理想的匹配,从而改善燃烧过程,进而降低油耗和排放,所以性能上比较好吧。
            [不满意]
            总结的话,对于这款车不满意的话,有两点。一个呢,是买车的时候没有配套的脚垫和坐垫,还要另外去购买,这个就感觉没有考虑到位了,还要一个呢就是备胎尺寸竟然不是全尺寸的,这个有点不舒服吧,不过说起来也还算可以接受的。
            [外观]
            陆风以前一直被诟病说是仿路虎,这款车还真的是设计的比较独特的,运动风,也很适合现在的年轻人,在路上的适合也比较拉风,红色的亮漆的话就更加了,适合凸显男人的霸气和大方。
            [内饰]
            这款车的内饰总体来说还是设计的蛮好的,红黑色彩的搭配比较有层次感,也很有一种时尚的感觉,而且看着不会单调。
            [空间]
            Suv的空间都是比较大的,这款车也不例外,长宽高什么的都很方便,经常出差什么的放东西、带人都可以容纳下来,也没有出过什么乱子,还算蛮好的。
            [舒适]
            这车坐起来就是颠簸感比较小的,所以老人、小孩坐着也会比较舒服,不过长久坐着比如出差什么的一开始还是会有点难受,不过座椅后来调节了下加个个垫子之后就舒服很多了,比较座椅的填充物比较饱满,包裹性也比较好。
            [油耗]
            没的话说,减少了我很多的养车成本,省了很多油啊!不到八个的油啊,物超所值。
            [动力]
            动力真没有话的,一个字:牛。轻轻一踩就起飞了,经常在高速上跑就跟飞一般的感觉啊,不仅没有耽误时间,还算一种享受啊!
            [操控]
            有独立悬架的减震效果还是蛮不错的,老司机过减速带都不带有感觉的。方向盘的话可能因为有电子助力吧,还是比较轻便的。
            [性价比]
            说道性价比的话,就从性能和价格来说,性能和同档次的紧凑型SUV来说是很突出的,不过可能因为牌子不太出名所以还算小众,价格来说也很亲民的,即使是高配裸车也才11多万,对于一个家庭来说负担也不大。
            0 +1
            toyotavios5

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-11
              购入信息
              爱车车型
              2018款逍遥1.5GTDI CVT全景钻石版
              购入时间
              2018-09-01
              购车地点
              上饶市福鑫陆风汽车公司 [江西省]
              裸车价格
              11.89万 (厂商指导价 12.19万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 越野
              爱车简评

              这款车的外观设计的比较漂亮,很有运动的风格,而且作为全系的顶配车型,该车还配备了360度全景影像,以及全景天窗,所以性价比还是比较高的。

              爱车评价
              [最满意]
              我最满意陆风逍遥的外观,内饰,还有极强的动力,出去自驾游的时候兜风真爽。还有在该价位下前所未有的科技感,车联网系统,用手机就能了解车子的所有状况,还能远程启动,远程控制空调等。
              [不满意]
              刚从工厂生产出来的车,里面还是有点味道,放几天应该没事。
              [外观]
              外观有点像奔驰的某款车。必须满分。看了都说靓,帅。晚上的时候还有迎宾LOGO灯,前大灯还是跑马灯,拐弯的时候帅气的。
              [内饰]
              内饰非常满意。
              [空间]
              因为不拉货,后备箱足够,前排空间完全没压力,家里没巨人,后排也不感觉拥挤。但是1米85以上的高个还是坐前面比较好全家出游时:陆风逍遥乐华一日游.,全家人开车出去兜风,爽的一批。
              [舒适]
              SUV融合了轿车的因数,SUV的地盘应该是配上了轿车的减震,高底盘通过性好,过不平路面时震感很低。
              [油耗]
              还在磨合期,实测180公里跑了14L油,大概7.7的样子,后续估计能开到7以下。
              [动力]
              加速响应快,广告号称百公里9秒不到,但是我不敢那么开。实际开起来确实能感觉到推背感,速度起来的很快。
              [操控]
              电子助力方向盘轻,转向精准。
              [性价比]
              国有品牌的车,动力好,配置高。性价比比合资车高。去看过很多合资车,配置不全不说,还有很多乱七八糟的收费。
              0 +1
              hzzhangyul37

              新手上路

              综合评分4.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                3
              发表于 2018-11-10
                购入信息
                爱车车型
                2018款逍遥1.5GTDI CVT全景白银版
                购入时间
                2018-08-18
                购车地点
                [内蒙古]
                裸车价格
                9.99万 (厂商指导价 9.99万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
                爱车简评

                10万左右可以买到全景天窗、无钥匙进入、定速巡航等配置,这性价比肯定可以的

                爱车评价
                [最满意]
                外观炫酷时尚,提速快,动力强劲,操控性较好,虽说是轿跑,但是底盘还比较高,上路牙一点问题都没有,我们这边路牙高,他正完美的结合了南北方的各个特点,总体的外观颜值高,内饰年轻化。
                [不满意]
                偶尔有点小毛病,可能市区的油耗有点小高,其他没啥问题,开的特别赞!
                [外观]
                外观尤为较好,高颜值,
                [内饰]
                内饰比较偏向轿跑
                [空间]
                放三个人有点挤,两个人正好。
                [舒适]
                坐的非常舒服,开长途不怎么疲劳
                [油耗]
                市里油耗稍高,
                [动力]
                动力还算轿跑里面可以的
                [操控]
                操控较好,方向轻便
                [性价比]
                性价比正好,不高不低
                0 +1
                wolframcd236

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款逍遥1.5GTDI CVT全景钻石版
                  购入时间
                  2018-07-01
                  购车地点
                  [湖南省]
                  裸车价格
                  12.19万 (厂商指导价 12.19万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  最满意的还是外观和操控。外观漂亮,回头率高。方向盘指哪打哪,没有虚位。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的还是外观和操控。外观漂亮,回头率高。方向盘指哪打哪,没有虚位。跑山路超级爽!全景影像,对女司机帮助很大,还有语音对话,车联网(每月还送500M量,终生的哦)。还有很多高科技,还得慢慢学习怎么用!
                  [不满意]
                  不满意的地方暂时没有,就是减震设置上偏硬了点。再韧点就更好了!还有车身再长点就好了。后排凸起再整平点就更好了。
                  [外观]
                  设计动感时尚,非常拉风,那两耳朵很大哦!最喜欢的四十五度角。烈日炎炎,车漆很漂亮。鹰眼式大灯,霸气侧漏啊!做工车漆:金属漆很亮很亮,这车就红色最好看,特别是在灯光和烈日下,回头率很高。金光闪闪!有木有心动!车身造型:车身造型非常流畅,动感十足!最好看的还是前脸部分,祥云图案的进气口和鹰眼式大灯,侧面腰线饱满,肌肉感强,特别喜欢关公的青龙偃月刀设计,还有后尾灯的京剧脸谱。车尾真的很性感。车灯设计:LED灯夜晚非常亮,车灯有几种模式,还可以远近光一起亮,还有自动感应大灯。内饰氛围灯是蓝色的很漂亮。夜晚还有小惊喜。
                  [内饰]
                  内饰红黑的非常漂亮!!赛车式方向盘很轻,速度增加后慢慢变重。后排座椅
                  [空间]
                  平常四人或者三人坐,还不错。后背像放倒还是可以拉不少大东西!不过这车一般也不会拿来拉那么多大东西!乘坐空间:后排凸起要整平些就好了!后排空间还算不错吧!
                  [舒适]
                  舒适性不错,减震过滤夜还可以。路感清晰,大的坑洼,减震就有点硬了,不过也是为了操控需要可以理解。空调:空调制冷效果很好!现在夏天没贴膜的情况下,空调稍微开大点会觉得冷!噪音控制:发动机噪音控制不错!平时的噪音主要来自胎躁。可能跟减震偏硬有关系吧。
                  [油耗]
                  目前行驶快四千公里,没有细算。大概一公里六毛左右吧,开车比较猛。国道,高速,市区,盘山路都有。说到油耗不得不吐槽一下油价,我全加的95号汽油,最便宜的7.4最贵的八块。**的,这油价涨的也太快了!!!
                  [动力]
                  动力配这车重绰绰有余了,老婆开起来感觉动力太猛了。1.5的机头完全超出我的想像。动力平顺性:平顺性很好,完全感觉不到变速箱的升降档。稍微深踩油门,提速很快,特别是发动机的声浪很撩人!!!!加速表现:D档模式下,轻踩油门有三秒左右延迟,再深踩一点的话加速特别快。运动模式和手动模式下,油门响应很灵敏,随叫随到,而且动力不管是什么模式下,后段动力一直源源不断,见车超车。
                  [操控]
                  操控很好,相对于同级别的车来说很牛逼了。不管是平路,国道,高速,盘山路,动力随叫随到。深踩油门之后的声浪,有开赛车的感觉。让人忍不住总要深踩油门,加速度!!!底盘及悬架:支撑性很好,连跑了两三百公里盘山路,六十码过弯轻轻松松,太快就不敢了,毕竟不是赛车手,安全最重要。山路:爬坡动力源源不断,手动模式动力迅猛,刹车很灵,要轻轻踩,不然会刹得很急。
                  [性价比]
                  性价比高!全景影像,车机互联。很多高科技,都还没学会用,慢慢摸索中!
                  0 +1
                  hy0980ch39

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款逍遥1.5GTDI CVT全景白银版
                    购入时间
                    2018-08-19
                    购车地点
                    甘肃陆风汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
                    裸车价格
                    9.99万 (厂商指导价 9.99万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                    爱车简评

                    因为买的是白银版,最先对内饰也没有什么要求,只能说对的起白银版的价格吧。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的一点肯定就是外观了,跨界造型,颜值担当吧。
                    [不满意]
                    最不满意的一点就是中控台部分没有大屏,需要自己改装。
                    [外观]
                    外观就不用我多说了,是我选择它的理由,跨界车算是现在车界的时尚标吧,不过还是要看个人喜欢,像我就比较喜欢这个车。
                    [内饰]
                    因为买的是白银版,最先对内饰也没有什么要求,只能说对的起白银版的价格吧。
                    [空间]
                    空间对我来说还算满意,单身这么多年,这空间自己一个人完全够用了,哈哈哈。再大就显的空旷了。
                    [舒适]
                    豪车什么的也没有坐过,但是相比于我以前的英伦要舒适很多,就是刚开始的时候味道有点,不过现在基本上没有了。
                    [油耗]
                    油耗目前的表现是7.9升,还OK。但是我看到汽车之家上面车友的油耗在8.4左右,有这么高吗,还是我是老司机比较省油?
                    [动力]
                    1.5T的动力算是现在的黄金动力吧,上下班、出去自驾游也够用,主要还是1.5t省油。这是我觉得靠谱的一点。
                    [操控]
                    自己逍遥开了有2个多月,感觉比以前我的那辆英伦方向盘要重一点,不过还挺顺手的。
                    [性价比]
                    10万左右可以买到全景天窗、无钥匙进入、定速巡航等配置,这性价比肯定可以的
                    0 +1
                    liweiy5

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-11-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款逍遥改款 1.5GTDI CVT全景黄金版
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      昆明健中冈陆风汽车销售有限公司(陆风汽车) [云南省]
                      裸车价格
                      11.78万 (厂商指导价 10.89万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩 越野 泡妞 赛车
                      爱车简评

                      空间中规中矩,没有太大但是也不会太小,第一眼看上去比较矮,但是坐进去空间还是挺大的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      价格是很划算的,裸车12万的价格买到一辆SUV还是跨界风格我很开心;再还有就是配置比较丰富特别是全景天窗不错;最后满意的一点就是外观,确实好看。
                      [不满意]
                      用车刚好1个月多一点,要说最不满意的一点就是新车有点味道吧,不知道新车是不是都这样。
                      [外观]
                      外观没得说,我喜欢的跨界风格。
                      [内饰]
                      我买的是黑红内饰,感觉跟整个车挺搭的。
                      [空间]
                      空间中规中矩,没有太大但是也不会太小,第一眼看上去比较矮,但是坐进去空间还是挺大的。
                      [舒适]
                      不管是前排还是后排座起来都挺舒服的。
                      [油耗]
                      目前开了1000公里,油耗是7.7
                      [动力]
                      第一台车,对动力什么的确实不太了解,但是朋友开说挺足的,那就是因该还不错。
                      [操控]
                      方向盘灵敏,指哪打哪
                      [性价比]
                      性价比最大的地方就是全景天窗吧,都赶上了豪华SUV的全景天窗了。
                      0 +1