当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>逍遥>口碑
搜索
陆风汽车-

逍遥

外观
4.94分
内饰
4.28分
空间
4.43分
舒适
4.26分
油耗
4.66分
动力
4.69分
操控
4.89分
性价比
4.68分

车型口碑

全部在售 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1718037

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-29
    购入信息
    爱车车型
    2018款逍遥改款 1.5GTDI CVT全景铂金版
    购入时间
    2018-06-01
    购车地点
    天津昌陆汽车销售服务有限公司 [天津市]
    裸车价格
    12.19万 (厂商指导价 11.79万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    自驾游 商务接送 越野 泡妞 赛车
    爱车简评

    俗话说得好,安全第一! 从饮食、药品、住房安全银行的隐私安全以及出行、自驾车的交通安全方方面面的安全对于我们都非常的重要安全是一种态度安全更是一种责任

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    不过有很多朋友对车辆安全性的判断依然停留在一些潜意识层面如何评判汽车安不安全关键在于要看这辆车配备了怎样的安全配置丰富的主动安全配置能帮助或提醒驾驶员规避潜在的事故隐患
    [不满意]
    非要说一个不满意的地方那就是陆风路虎傻傻分不清楚,我去他们展厅买车时放的这个视频,现在由衷感觉说的特别对
    [外观]
    陆风逍遥在满足年轻用户追求外观、空间、动力的基础上在安全方面也十分的充分和贴心暖心的安全感,主要体现在配备的七位一体行驶主动安全系统 重防护,时刻保护着您及家人带给您满满的安全感
    [内饰]
    不论是在转弯制动、高速制动,或在低附着系数路面上制动时,都能向你提供良好的方向稳定性,可避免汽车制动时的侧滑、甩尾和丧失转向能力。即便是雨雪路滑,可以安心驾驶,让你在行驶路上感觉轻松可靠
    [空间]
    ESC是汽车防抱死制动系统(ABS)和牵引力控制系统(TCS)功能的进一步扩展,车辆在意外受到严重的撞击或者车辆打滑时, 以确保车辆行驶的侧向稳定性。
    [舒适]
    不但可以提高汽车行驶的稳定性,还能有效防止在雪地等湿滑路面上出现的驱动轮空转,而且能够提高加速性,提高爬坡力。
    [油耗]
    能判断驾驶者的刹车动作,在紧急刹车时增加刹车力,缩短刹车距离。根据驾驶员踩下踏板的力度及速度、智能加大制动力,及时为您提供一个有效、可靠、安全的制动效果。尤其方便脚力不足的驾驶员同时还有缩短制动距离的效果。
    [动力]
    车辆在不使用手刹的情况下,在上坡起步、右脚离开制动踏板时的几秒钟内,仍能继续保持有效制动,使你能轻松的由刹车踏板转向油门踏板防止因溜车而造成事故,避免了那些手忙脚乱。
    [操控]
    使驾驶员能在不踩制动踏板下坡行驶时,车辆实现自动制动,平稳通过陡峭的下坡路段。此时你可无需顾虑双脚,完全专注控制方向盘
    [四驱]
    没有四驱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [性价比]
    好!盘它!
    0 +1
    huang_wbsvz3

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-10-23
      购入信息
      爱车车型
      2018款逍遥1.5GTDI 手动全景黄金版
      购入时间
      2018-02-03
      购车地点
      温州市京华汽车销售有限公司 [浙江省]
      裸车价格
      10.69万 (厂商指导价 9.69万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      性价比还是挺高的,不管是家用还是谈事情,逍遥都是非常适合的。真是一车多用,哈哈!

      爱车评价
      [最满意]
      说到最满意的地方总体来讲有两点吧。第一点就是这辆车的外观,SUV加上轿车的跨界风格,即有SUV的那种越野风又有轿车的那种城市风,在我这个外面协会面前,看到它第一眼就被它俘获了;第二点就是它的性价比,10.69万的价格,电动全景天窗、无钥匙启动、上坡辅助、LED行车灯、后视镜自动折叠这些只有在豪华车里面才有的配置它都有。
      [不满意]
      不满意的就是太好看~开玩笑了,不满意的一点就是当时我订车的时候没有自动挡、没有自动挡、没有自动挡,当时因为我的代步车撞护栏报废了,上下班坐公交车特别不方便,所以就没有等自动挡下来把现车给提了。
      [外观]
      外观看图就知道,主要是车身的线条我比较喜欢,特别是发动机盖前面的四根线条给人一种特别硬朗的感觉,当初买的时候就是被他的外观给吸引了,还有就是这个大天窗,我当初去看车第一眼就是看到了天窗,很大,都快贴着车顶的车边了,特别是出游的时候朋友坐在后面都夸这个全景天窗。车灯设计:这个前大灯是我想单独讲的一个点,也是我比较喜欢的一点,大灯与前进气格栅融为了一体,远远看去都不知道这辆车的大灯有多大,再加上发动机盖上面的线条和大灯一体贯穿而下,这种风格我还是第一次看到。
      [内饰]
      内饰做工方面厂家还是比较用心的,内饰的很多地方都是皮的,手感也比较软,看上去档次也不错,平时去接个朋友什么的也比较有面子,再就是我一直提到的塞车座椅,提高了整个车的档次。
      [空间]
      因为买这辆车的初衷就是平时上下班拿来用的,所以最先也没有注意它的空间,直到有一次我带着朋友他们出去烧烤,才真正注意到它的后排空间了,后面坐三个人是没有问题的,可能就是在长期走高速的情况下中间那个人会不太舒服。再就是它的一个后背箱空间,我们烧烤的所有工具都放在里面没有问题。
      [舒适]
      空调比较给力,运动座椅简单舒适,平时开高速的时候可能是我喜欢听音乐走高速,噪音很小,再就是过减速带,微微有点硬,不过毕竟是SUV,完全可以忽略。
      [油耗]
      目前行驶了8512公里,平均油耗8.4L,这个油耗可能因为我经常出去自驾游的原因路况都不是很好,平时自驾游走高速的时候会看看它的瞬时油耗也就6个左右,跑高速确实挺省油的,再加上我对开手动挡也不是很熟悉,还没有找到最合适的速度和转速,相信随着我对手动挡的越来越熟悉,肯定会越来越省油的,逍遥在SUV里面算是油耗比较低的了,我同事开的别克英朗也都不低于8L,可见逍遥的车还是不错的,我还是比较推荐它的。
      [动力]
      1.5T的涡轮增压发动机,我从0开到80都没有怎么用力踩油门,就正常轻轻踩,很快就跑到80迈了,动力确实超乎了我对1.5T发动机的想象,本来以为会很肉的。而且舍得给油超车也完全不是问题,高速上开这台车会非常舒服。
      [操控]
      在走城市低速路面的时候,方向盘比较轻盈,可以很好的变换车道,走高速的时候又特别稳重,这一点细节做的是我比较满意的,我以前都是开的自动挡的车,现在开这手动挡,虽然刚开始是有点不习惯的,现在开过一段时间感觉手动挡能增加不少驾驶体验,每次过比较急的转弯时就感觉车神附体了,当然也是开玩笑的。
      [性价比]
      买车的预算就是12万左右,这车搞下来也差不多,配置上电动全景天窗带着女朋友出去自驾游的时候她坐在后排白天看看蓝天、晚上看看星空确实也不错,还有就是上坡辅助功能,现在市区都是地下停车场,基本上出停车厂都会上坡,这是一个比较实用的功能,再加上现在车辆又这么多的情况下,一个溜坡就容易撞到后面的车,所以我还是比较推荐像逍遥这种有上坡辅助的车的。
      0 +1
      foxbabybr8

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-10-23
        购入信息
        爱车车型
        2018款逍遥1.5GTDI CVT全景白银版
        购入时间
        2018-05-03
        购车地点
        x湖南天晟贸易发展有限公司 [湖南省]
        裸车价格
        9.9万 (厂商指导价 9.99万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途 拉货
        爱车简评

        作为目前国内10万级别的车来看的话, 配置相对来说是偏低了点。

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是它的动力和它的行驶质感和它的经济燃油性。当然它的外表更具帅气和时尚年轻。
        [不满意]
        最不满意的是后备箱没配备隔板。虽然我外面买了一块也没几个钱,但后备箱有盖板和没盖板,车内物品的安全性会受到影响。
        [外观]
        外观原创度有了提升,整体时尚、夺人眼球,造型线条感很强,前脸设计比较有特色。
        [内饰]
        内饰时尚。
        [空间]
        身高180,驾驶室高度可以,不压抑。食物空间充足。
        [舒适]
        底盘调教偏舒适性,大部分路面杂质都被悬挂过滤掉了,乘坐挺舒适的。不过感觉车子的降噪做得不是很好,尤其是开高速的时候有点吵。
        [油耗]
        燃油效果不错,非常满意。
        [动力]
        提速非常迅速,动力后备足。
        [操控]
        转向精准,没什么虚位,车子的方向盘也不会感觉很沉,底盘比较稳健,开起来挺有安全感的。
        [性价比]
        总体配置较满意,但后备箱简化了隔板没有了,让我有点小遗憾,自己去买了一块装上,主要是为后备箱的物品安全着想,希望逍遥在后期的改进中能增加后备箱的隔板配置,中控台和档位处设计得非常豪华感,座位空间宽畅,底盘扎实,动力非常强,燃油经常,天窗漂亮,在行驶中稳定性非常好,转弯稳定性不错,底盘过减速带干脆利速没有拖泥带水。油耗应该是车主们最感兴趣的用车感受,逍遥入手后,从出厂时的18,跑了一千多少多公里,现在的表显7点,非常满意这个油耗。动力在加速时点到有到,迅猛,后期的发力没有拖曳,源源不断的输出,显得这款直喷机头的个性张扬。天窗的设计也有个性,好用,盖板分两段式移动,下雨天时我会让天窗扬起一头透风。轮胎的设计非常到位,风火轮的感觉。后备箱空间还行,能宽余的放进我在训练的皮艇的桨,容积也比较大,属于够用的吧。虽然白银版是低配,但有一个功能我特别喜欢,就是锁门后的自动升窗功能,省心。
        0 +1
        mingongeik

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-01
          购入信息
          爱车车型
          2018款逍遥1.5GTDI CVT白银版
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          天津昌陆汽车销售服务有限公司 [天津市]
          裸车价格
          9.28万 (厂商指导价 11.19万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          自驾游 跑长途 赛车
          爱车简评

          开的公里数不多,目前在8上下浮动,能接受,不知道开久了会不会往下降,期待磨合过后的油耗情况。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是车子的外观了,跨界SUV果然酷,红色的车身很吸引人目光。
          [不满意]
          车子刚拿到的时候味道有点重,差不多有一个月味道才散了。
          [外观]
          外观是年轻时尚又挺霸气的类型,年轻人应该都挺喜欢的。
          [内饰]
          内饰低调奢华,做工很好,功能又很齐全。
          [空间]
          驾驶空间还不错的,视野也不错,后排朋友坐过也说空间不错,后备箱的空间也大,放几个行李箱也没问题。
          [舒适]
          运动座椅的舒适感很强,包裹性很好,车子底盘也不错,很大颠簸感都过滤掉了。
          [油耗]
          油耗还可以,在SUV里这个油耗算是低的了。
          [动力]
          动力肯定够用了,平常也就上下班用,车子起步还是挺快的,超个车什么的没问题。
          [操控]
          操控简单方便,反应也很快,方向盘很轻很精准,油门刹车也很灵敏。
          [性价比]
          这款车价格、油耗、外观、内饰这些方面都不错,算是性价比挺高的了
          0 +1
          jackn7

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-09-16
            购入信息
            爱车车型
            2018款逍遥1.5GTDI 手动白银版
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            浙江江铃汽车销售服务有限公司嘉兴分公司(陆风汽车) [浙江省]
            裸车价格
            9万 (厂商指导价 8.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            越野
            爱车简评

            乘坐舒适性还不错,整车空间也大,就是悬架有点偏硬,有时候走赖路就有点颠簸了。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是外观和配置吧,外观真的很好看,不愧是跨界SUV。配置虽然不是顶配,但该有的实用配置都有了,很不错。
            [不满意]
            最不满意的就是后备箱缝隙有点大,希望后期能改善吧。
            [外观]
            外观真的很霸气耐看,跨界SUV的设计,开出去很吸睛,朋友都夸好看。
            [内饰]
            内饰简约大气,中控台很有科技感,配置实用又方便,真的很满意。
            [空间]
            空间是真的挺大的,后备箱能装很多东西,平时自驾游什么的装东西很给力。而且车里能坐下5个人,还不会很拥挤。
            [舒适]
            乘坐舒适性还不错,整车空间也大,就是悬架有点偏硬,有时候走赖路就有点颠簸了。
            [油耗]
            油耗真的是省油,基本达到我的理想标准了,这个是实打实的省票子啊。
            [动力]
            动力真是杠杠滴,提速很快,在高速上超车一点压力也没有,即便开空调动力也很强劲,完全刷新了我对1.5T动力的认知。
            [操控]
            操控感挺好的,我喜欢X5的操控感,没有一点羁绊。方向盘操控也很轻,很好打动,很好开。
            [性价比]
            性价比还是可以好好吹一波的,要外观有外观,要配置有配置,价格还这么公道。
            0 +1
            hui-gegec1

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-09-03
              购入信息
              爱车车型
              2018款逍遥1.5GTDI CVT全景黄金版
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              惠州市耀华汽车销售服务有限公司 [广东省]
              裸车价格
              10万 (厂商指导价 11.89万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              外观炫酷时尚,提速快,动力强劲,操控性较好,虽说是轿跑,但是底盘还比较高,上路牙一点问题都没有,我们这边路牙高,他正完美的结合了南北方的各个特点,总体的外观颜值高,内饰年轻化。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是外观,非常漂亮,颜色太好看了,其次就是空间,真的是大五座感觉。
              [不满意]
              新车有点味道吧,但是现在两个多月了,味道都放的差不多了,其他没什么不满意的。
              [外观]
              外观年轻时尚又不失霸气,很符合年轻人的审美,运动感表现的很好,尤其是喜欢它前脸以及大灯的设计,霸气又犀利。
              [内饰]
              内饰低调奢华,中控台很有科技感,按钮设计的也都很漂亮。
              [空间]
              空间表现真的很不错,前排比较宽裕,副驾驶不放倒座椅,一个1米6的人坐着可以把腿伸直,后排相对来说就不如前排了,纵向距离不如横向距离优越,1米8几的大个如果坐到后排腿部活动空间就比较小了,但是一般坐三个人横向是很宽敞的。
              [舒适]
              舒适性还算比较好的,座椅的软硬程度倾斜程度都设计的很舒服合理,这点就比较好,大大提升了车子的舒适度。减震效果也还不错。
              [油耗]
              很满意这款车的油耗了,朋友的SUV型车油耗基本都快上10了,或者已经超10了,而我这一款现在实测下来才7个多油,他们不要太羡慕了。
              [动力]
              这款车的动力还是可以的,我的要求也不是太高,不用体验跑车越野的那种体验感。在市区开基本的需求都能满足。起步挺快的,给油顺畅不迟钝。
              [操控]
              操控表现力不错,很容易上手,属于好开型的车,很好控制,方向盘很轻,但是车子开起来一点都不飘。刹车反应很灵敏,安全保障了。
              [性价比]
              国内这个低价位的车选择很多,但是这款车相对同级别的产品来说性价比算很高了吧。
              0 +1
              fgxd123n

              新手上路

              综合评分3.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                2
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-07-20
                购入信息
                爱车车型
                2018款逍遥1.5T 手动全景黄金版
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                安阳市通博汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                7万 (厂商指导价 8.69万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 跑长途
                爱车简评

                乘坐舒适性还不错,整车空间也大,就是悬架有点偏硬,有时候走赖路就有点颠簸了。

                爱车评价
                [最满意]
                外形非常漂亮,看起来非常气派
                [不满意]
                科技感不够,同时,在乡村路上爆胎一次,一千多公里时,停放时间超过3天,缺电1次
                [外观]
                外观霸气,貌似二十万的车
                [内饰]
                内饰用料不讲究,粗糙感明显异味异响:刚提车,车内味道非常大,使用的塑料材料比较垃圾,基本上用了10天左右才把气味散干净
                [空间]
                前排空间足够,不过高度不怎么好,车身矮胖,所以,头离顶也就半拳左右
                [舒适]
                座椅还是毕竟高级,基本不需要头垫
                [油耗]
                城市道路基本在8-9个油,乡村公路在10个油左右,高速别人跑的,暂不知道情况
                [动力]
                起步会有1秒左右的迟疑,刚开始还以为油门过紧
                [操控]
                操控还是不错,毕竟几万块的车,又能好到哪里去
                [性价比]
                落地8万五,很不错了
                0 +1
                guaneghz

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-07-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款逍遥1.5GTDI 手动白银版
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  [安徽省]
                  裸车价格
                  9.95万 (厂商指导价 8.99万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 越野
                  爱车简评

                  运动座椅的舒适感很强,包裹性很好,车子底盘也不错,很大颠簸感都过滤掉了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是车子的外观,轿跑SUV名不虚传,外观真的很好看,车身线条动感,尾部设计非常饱满。
                  [不满意]
                  提车到手味道有些重,现在天天都在通气,味道小多了。
                  [外观]
                  外观我觉得最好看,比一般20几万的车都要好看,轮毂图案也是很好看,尾部设计很饱满,尾灯设计时尚前卫。
                  [内饰]
                  内饰很时尚,配置实用又丰富,我很满意,除了异味有些大之外,目前没有别的毛病。
                  [空间]
                  空间比较一般但是也够用了,前排空间比较宽裕,后排空间稍微挤了点,后备箱的容量很大,装个三四大行李箱不是问题。
                  [舒适]
                  座椅的承托性不错,开着的话不会觉得很累。车子的静音做的也不错,风噪胎噪不是说没有,但都在一个可承受的范围内,底盘调教比较扎实,过大弯不会有很大的侧倾。
                  [油耗]
                  开的公里数不多,目前在8上下浮动,能接受,不知道开久了会不会往下降,期待磨合过后的油耗情况。
                  [动力]
                  陆风逍遥的动力还是可以的,平时只在市区上班下班开,偶尔会跑一下长途,动力还是很够用的,平时超车也很轻松。
                  [操控]
                  车子的操控很好,方向盘是电子助力的,很轻松,油门调校的也不错,属于给油就走的那种。
                  [性价比]
                  陆风逍遥不论是在外观还是配置上绝对秒杀同类型、同价位车系的,喜欢的小伙伴们可以去经销商哪里去看看。
                  0 +1
                  rupoloacks

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-05-31
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款逍遥1.5GTDI CVT青铜版
                    购入时间
                    2019-02-01
                    购车地点
                    重庆怡和物资(集团)有限公司 [重庆市]
                    裸车价格
                    9.78万 (厂商指导价 8.99万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 赛车
                    爱车简评

                    乘坐舒适性还不错,整车空间也大,就是悬架有点偏硬,有时候走赖路就有点颠簸了。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    比较肤浅,就瞅样子好看,感觉车子其实动力表现啥的大差不差的,再说我就买来代个步,没这么讲究,但是样子一定要好看。
                    [不满意]
                    车子内饰做的有点拉低档次,一是样子风格我不是很喜欢,太老跟车子新潮的外表不配,另外就是有点塑料感,预期是还有很重的塑料味、
                    [外观]
                    样子挺大气的,不是那种很low的设计,还算是经典款吧。这个红色也是我比较喜欢的,本命年买了个红色车挺好的。
                    [内饰]
                    整体还是满意,各种设施一应俱全,及空调音响感觉做工还不错的样子,就是这个坐垫感觉还是有点硬,开久了硌的难受。
                    [空间]
                    本人身高175,体重130,驾驶位空间还算是比较宽敞的,副驾驶老婆坐着也舒服。后排平时也没怎么坐人,朋友之前坐过几次说是感觉不赖。再就是行李箱空间算是比较充裕的。
                    [舒适]
                    单说速度动力体验或者说葱秧子来看还是挺舒适,就是车子里面这个严重的塑料味让人很不爽。
                    [油耗]
                    这个油耗比其他车肯定不差吧,满意,尤其刚买的新车嘛,还有点熟悉车子性能,慢慢来应该还会更好。
                    [动力]
                    平常就是上下班开开,日常代步,现在这交通状况,够用肯定够用,偶尔还能超个车。启动加速挺快,挺稳。
                    [操控]
                    算是比较好开的那一挂,尤其是反应比较快,这点比较好,急刹车的时候还是比较好用。平时停车挺好使
                    [性价比]
                    性价比还是可以好好吹一波的,要样子有样子,要配置也不差,价钱还这么公道,都说我眼光毒,无论是肯车还是看人,这就是个例子啊,当然也多亏了朋友们的分析,以后我也要给买车的朋友推荐这款车了。
                    0 +1
                    ntsygs7

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款逍遥1.5GTDI CVT全景钻石版
                      购入时间
                      2018-02-01
                      购车地点
                      [福建省]
                      裸车价格
                      12.19万 (厂商指导价 12.19万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途 商务接送
                      爱车简评

                      动力虽说是1.5t的,但相对同车型的,起步就肉了点,正常行驶中,动力还是可以的

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的还是颜值,线条非常硬朗,开出去非常霸气拉风,开出去经常有人问我的车是什么多少钱。这个车开起来也很舒服,开过的朋友都说车很好。
                      [不满意]
                      最不满的就是这个隔音,感觉做的有点差,声音比较明显一点。尤其是上了高速,风噪就很明显了,音响要开的比较大声一点才能不觉得吵。
                      [外观]
                      逍遥的车头我觉得最好看,看着很霸气,大灯是采用了鹰眼的样式。
                      [内饰]
                      这个切角的方向盘我挺喜欢的,手感不错,中控上都有皮料覆盖,手感很不错,软的地方比较多。
                      [空间]
                      说起空间前排和后排差别很大,前排有运动座椅,空间也比较充裕。但是后排的座椅就比较短,撑不住腿,稍微高一点人坐进去差不多都要顶到膝盖。
                      [舒适]
                      座椅很好,就是噪声大,这个基本就是国产车的通病。
                      [油耗]
                      新车买回来就在市区一直开,现在百公里的油耗在8.1L,我觉得还挺省的,虽然是个比较小的SUV车型,但是还是比轿车要重的。
                      [动力]
                      动力挺好的,一脚油门下去能感觉到发动机的动力很强。
                      [操控]
                      操控很好,方向盘比较轻,转向的手感有点像轿车。变速箱换挡非常平顺,基本感觉不到换挡的顿挫感。
                      [性价比]
                      十多万出头能买到配置最高的车型了,性价比很高。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息