当前位置:爱卡汽车>小型车>YARiS L 致享>口碑
搜索
广汽丰田-

YARiS L 致享

外观
4.45分
内饰
4.29分
空间
4.76分
舒适
4.43分
油耗
4.64分
动力
4.40分
操控
4.84分
性价比
4.98分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1588395

三星会员

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-25
    购入信息
    爱车车型
    2017款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    佛山中升捷丰汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    7.3万 (厂商指导价 8.98万)
    当前油耗
    6.8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    致在生活,享在路途,我家也有车了年轻人的第一辆车,家里结婚了,准备要个小孩,手里的钱不多,但是要皮实耐用省油,选什么车呢?

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    买车没多就就自然不敢对这个车很深入的评论,现在开了1000公里中,给我感受最满意的就是油耗,还有空间的乘坐感受,我比较喜欢三厢车因为在我的观点里三厢才会更有车的感觉,先说下空间吧,前排是完全足够了满足头部还有腿部的伸展,后排坐直了还有大概一拳半,空间比较宽裕,行李箱的位置口径位置还算可以,宽度和深度也满足日常的使用
    [不满意]
    噪音的问题是很大的,可能还是需要迟些时间去做做全车隔音,基本上路面的小颗粒,小石头碾压过去的声音都会传达到驾驶室里面,幸好开好点的路面噪音没有那么大,其次就是整个车性价比不错,但是没有倒车雷达和倒车影像,应该弄个雷达吧,用不了多少钱,之前买车的时候看其他车好多都标配倒车影像了,这个连雷达都没有。最后的就是最没有的启停,你要是说这么小排量的一个车能费多少油,等刹车踩重一点启停就开启了,而且启动拿一下还会整个车都动一下,在平时塞车的时候很难受,幸亏可以关闭它
    [外观]
    外观漂亮吧,也确实大气,有一点点的运动风,外观侧面的骨线感觉很强烈,很好看。如果说特别喜欢的地方就是车头的大胡子,设计很强,这种加大码的设计放在小型车上面真的很好看,成熟,大气,运动的风格都有,给人一种精神的感觉。尾部的地方就感觉差那么一点意思,如果把车灯再做一点设计应该就很好看的
    [内饰]
    车里面的塑料感很强啊,如果是这个价格的国产车来对比的话,首先音响会多那么几个,手摸到的地方也会是软一点的,然后中控上面也是拉个假皮的材料,整体看上去很高档,这个车来看的话刚刚说得都没有,但是里面看起来的话还是有一点设计感的,在中控台上面有一些仿缝线的硬塑料,看起来也没那么掉价,质量应该挺好的,看起来很结实,不过新车味道有点大,等放放就好了
    [空间]
    我是173,微胖驾驶室觉得很宽裕,没有压迫的感觉,副驾驶稍稍可以把腿伸直的样子,后排基本上还会有一拳的空间,不过横向空间对比的话就差一点点,虽然中间也没有凸起,要是坐3个人会比较挤,如果2个人的话就刚刚好,还算比较宽,尾箱的位置的话基本放日常用的东西都肯定可以的,就算是放2个大箱子还是有位置可以放放其他的东西,放放篮球背包啊,上次去踢球,载了4个兄弟做满了后备箱放背包,大家都不算太挤,丰田的车性价比高就在空间的大小方面还有价格的适中性方面考虑还是蛮多的
    [舒适]
    过一下比较颠簸的路面会觉得比较不稳吧,走一些烂路的地方,整个车子在摇晃特别不稳,然后就是整个车的噪音还是挺大的,等速度上去了,或者走一些城市没有那么好的那种的路面,地面上的什么声音都会传上来
    [油耗]
    暂时的话算下来是6.8个油左右因为这个车没有这个表可以看的,也算没有了一个配置了,经常上下班都是在市区内开开,现在还是算比较省油的,要是再泡泡高速大概油耗就下来看,油耗还是挺有能接受的,给个好评
    [动力]
    车子的动力来说1.5l排量,可以评个优了,就算上桥是在1700转左右的时候加速上桥还是很轻松的,加油转速马上就上去了,建议大家不要搞1.3的动力虽然没有很差,但是1.3的排量太小了,在应急情况下加速不起来,这是很危险的。变速箱很平顺,日本车的精粹就是在低转速的情况下,动力跟扭矩跟得上来做优化匹配动力方面做的很好
    [操控]
    操控来说的话,是挺好的额,特别是转弯时候给驾驶员的感觉不会说很虚,平时在道路上开得话就很轻的,一转弯个你的感觉就是很稳健。不过在过减速带的时候不会说很软的过去,还是算比较硬的听说过多一点减速带车子的悬挂会软起来,不知道会不会软,跟不知道会不会底盘松散起来,那就糟糕了,总体来说我觉得还是比较偏耐用比较硬的
    [性价比]
    用尺寸来说得话,日本车的空间方面的性价比很不多,轴距不算很长,但是里面的空间很可以的,价格方面对比国产车真的一点优势都没有但是同价格的车对比,来说空间算是优等,动力算优等,还要是合资车,保值率也太高了,特别喜欢
    0 +1
    兴科滇红

    三星会员

    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-04
      购入信息
      爱车车型
      2017款YARiS L 致享1.3E CVT魅动版
      购入时间
      2018-08-01
      购车地点
      广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
      裸车价格
      7.8万 (厂商指导价 8.58万)
      当前油耗
      6.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      现在车就是人的代步工具,已经非常普及了。而且如果家里会有新成员的加入,这种需求就会更加的强烈。在女儿出生之后,我就决定买辆小车,以后带着家里人游山玩水,改善生活。于是,这辆经济实惠的致享走进我的生活。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      相对比较高的性价比。其实我对车辆的需求就是耐开,质量要好,有这么一句俗话“开不坏的丰田”。我是觉得丰田的车质量应该是不错的。再一个这辆车还比较省油,这个方面应该是大多数家庭选择购买汽车的一大因素吧,毕竟大家挣钱都不容易,再加上养车多少会有些费劲儿,如果油耗低一些,就会减轻不少生活成本不是。还有就是空间不错,可以坐下五个人,后排也不至于拥挤,这样的价位加上这些表现,我还是挺满意的。
      [不满意]
      要我说啊,内饰稍微差点儿意思。就是有一些简陋,有一些不上档次。人嘛,多少会有一些爱面子的想法。毕竟自己花了几万块买的车,想要得到更加好的品质不是。内饰上塑料的那种感觉还是有的。
      [外观]
      外观上来说呢,就是简单大气。其实买车就是买一个这样的就好,不用去追求什么酷炫的外观,车是用来开的不是用来看的,实用才是硬道理。整车通体的流线看起来还是挺优美的,其实轮毂也看起来不错,在这个档次的车里面,我是觉得致享的算是比较耐看的了。
      [内饰]
      内饰上尽管中控台上面以及车内门把手的区域塑料感比较强烈,但是咱们单从设计上来看,还是挺合理的。像门内侧的储物空间啊,放杯子的杯架啊,还有空调的出风口啊,细细看来还是挺人性化。这些设计我还是喜欢的,要是把用料再提升一个档次,就会显得更加完美了。
      [空间]
      空间上的表现可以说在这个档次上算是比较完美的。我最满意的就是后排的地面,几乎是平面的,这比起那些后排中间有一个比较高的凸起部分要好得多。毕竟这样的话,后排坐三个人,中间的人就不会叉着腿坐,会坐的比较舒服。再一个后备箱也比较大,可以装下想带的东西。
      [舒适]
      整体行驶的过程中不会感觉到太大颠簸感,座椅的设计在驾驶的途中,也让人觉得比较舒适。后排坐下之后,膝盖与前排有一定孔隙,不会觉得挤。
      [油耗]
      油耗上大家都是明白的。日系的车就是省油,用过驾驶这辆车我是明白了,这绝对不是一句广告。即使在市区长时间行驶,像各种拥挤的路段,也不会有超过八个油,再加上有时会跑高速的时候,现在综合油耗已经降到6.5,这帮我剩下一些油钱,还是比较实惠的。
      [动力]
      动力对于这辆只是代步而言的小车,我觉得十分够用。在市区行驶,无论是红绿灯起步还是加速超车,并不会有那种肉的感觉。就是都坐满人的情况下,会有一些吃力。
      [操控]
      操控上还是比较灵活的,方向盘也不会沉,转动起来也是很轻盈。
      [性价比]
      作为一辆家用的,还有就是合资品牌的入门车,我觉得这辆致享可以完美选择。因为首先它的价格并不会太高,比较平易近人。再一个就是在空间上表现完美,相对也比较省油,最重要的是质量也是不错的,对于日常家用完全没有问题。选择了致享,我觉得不后悔,十分值得。
      0 +1
      xuser1645330

      三星会员

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-23
        购入信息
        爱车车型
        2017款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版
        购入时间
        2017-09-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        7.9万 (厂商指导价 8.98万)
        当前油耗
        6.1L/100km
        爱车简评

        家用小车绝对够了,价钱也不够,平常截个孩子啥,很方便,好停车,油耗也低,买了不亏。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方,当然它的外形了。还是比较炫的,虽然说体积有点小,但是对我们一个上班族来说。是能够完全符合要求的。而且正因为他的小。才使得开起来更加灵活方便。在城市里面用起来非常舒服。我的技术还凑合。停车比较方便。
        [不满意]
        最不满意的地方就是配置比较低吧,但是八九万的车也要求不了那么多。毕竟经济能力摆在那儿吗。
        [外观]
        外形还是比较喜欢的。比较炫。特别是前面的x型前脸设计。有没有一种海贼王里面索隆的感觉。冷酷,前脸的辨识度很高,大街上一看就认识。
        [内饰]
        那是配置完全够嘛,只能说。一体式的无缝连接。塑料的防缝线设计。看着比较牛叉吧。八九万的车也不要求那么多了。不过我当时在买车的时候加装了一个10.1寸的智能导航。用起来是比较舒服的。
        [空间]
        我感觉既然想买一个两厢车就不要太在意空间这回事,我一米八的身高。驾驶位坐的挺合适。对后排空间和后备箱的空间没什么需求,所以感觉还可以吧。
        [舒适]
        高级织布座椅。坐起来比较舒服,我也没有加座椅垫。最喜欢的是丰田的自动启停。不同于其他的自动启停。比较人性化。在停车的时候,发动机关闭。空调可以继续制冷50秒。
        [油耗]
        丰田的口碑摆在这里。油耗这方面是最让人满意的了。1.5的自然吸气五点多的油耗不到六个油。我感觉同级别的车没有什么车能够跟丰田比油耗吧,油耗真的很低,平常接送孩子,市区有时候堵车,但是油耗一直保持在6个左右。
        [动力]
        动力这方面。我不做太多的分析。毕竟在市内开的话,我这个车速也提不起来。完全够用。
        [操控]
        我买的是中配的自动挡。手自一体的蛇形挡杆。加上他的防侧滑系统和自动启停系统。我感觉很符合我的需求。
        [性价比]
        性价比没什么好说的啦,八九万的车,我感觉致炫是一个都市上班族的不二选择吧,八九万的车,当时我买车的时候有点关系。给我优惠了14000。用的那个0利息的分期政策。还是比较划算的。一直很相信丰田的品质,平常小毛病很少,开着省心也放心,还有就是二手车的保值率,到时候想换个大车了,可以卖个很好的价钱,这点是我比较喜欢的,反正买了这个车,开了这么长时间,觉得很值。
        0 +1
        tekstilfp

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-22
          购入信息
          爱车车型
          2017款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          7.2万 (厂商指导价 8.98万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          新手也没有开过什么高级车,目前来说还算指哪打哪吧,就是方向盘挺轻的,开的也不累!以前开过面包车根本跟致享没得比!

          爱车评价
          [最满意]
          最满意有以下几点:1.首先当然是油耗,对于我们这样的工薪阶级,买车的首要目的就是代步,代步之后想到的就是车子的油耗问题了,致享的油耗我非常满意。我就是上下班开车,平时偶尔出去玩儿开车,因为致享的邮箱不大42L我每次加200元92#汽油,可以跑480公里左右。油耗在5.7左右。2.就是车子的耐用,家里弟妹开丰田雅士利,这车,几乎没有毛病,就是定时保养。非常省心,就这一点我坚决的选择丰田。一开始想买致炫,但是夸张的大胡子,我把它放弃了,后来出了这个三相车,还不错,大家都说是:鲶鱼脸。鲶鱼鲶鱼鲶鱼“年余”年年有余~~,很吉利,还有人说他的脸像哈巴狗,我觉得也像,但是今年是狗年啊,汪年汪年“旺年”旺旺旺!!!!呵呵,这想象,我都佩服我自己,这个说法很吉利,很不错。所以果断的选择了它。3.很以外的一点就是致享的底盘不输于一些SUV,前面的高度为21.5cm。后面是32cm。这一点我也很满意。也很惊讶,也是选择它的另外一个原因。真没想到,他的底盘如此的高,太意外,太意外了。4.车子的操控性是非常的不错,以前开过其他的车子,但就是觉得致享的操控性还是相当不错的。也许是一家之见吧。也许别人觉得不是太好。5.内部空间大
          [不满意]
          最不满意的,1.日系车的通病,车身轻!!但是鱼和熊掌是不能兼得的,这个价位的车,又要舒适度、又要省油,那是不可能的。平时开车还可以,就是遇到大风7-8级,如果你的车速在100以上的时候,就明显的感觉到车在飘。2.车漆的问题,感觉很薄,但这不是问题。可以接受。3.车噪声,这个价位的车,如果没有车噪声,可能吗?也可以接受。4.大灯!!!如果是市区,这个亮度是可以的。可以接受,如果你不满意可以改装。全凭自己的想法和需求了。
          [外观]
          很喜欢很不错。说说理由:)大家都说是:鲶鱼脸。鲶鱼鲶鱼鲶鱼“年余”年年有余~~,很吉利,还有人说他的脸像哈巴狗,我觉得也像,但是今年是狗年啊,汪年汪年“旺年”旺旺旺!!!!呵呵,这想象,我都佩服我自己,这个说法很吉利,很不错。所以果断的选择了它。
          [内饰]
          我觉得还不错
          [空间]
          我172的身高,145体重.坐上去很宽敞。有排空间很宽裕。特别舒适。尤其要赞美的是后备箱,真大!乘坐空间:我172的身高,145体重.坐上去很宽敞。储物空间:尤其要赞美的是后备箱,真大!有一次我去宜家买了一个斗柜回来,是分两个包装,我以为需要后排放一个,后备箱放一个,真没想到啊!!后备箱都放进去了,一旁给我帮忙的路人都吃惊了,你这是什么车了,这两个包装都能放进去!我以为根本不能放进去。这后备箱真大!我就开始给他介绍,致享这款车,因为是去年新上市的,这位大哥不知道,但是一看是丰田的标,大哥就说了,这车性价比真高!而且还是丰田车,真不错!我最近换车,考虑一下它。
          [舒适]
          很不错,很舒适尤其后排感觉很舒适。
          [油耗]
          目前行驶了3284KM
          [动力]
          动力强劲,发动机声音很好听。
          [操控]
          还不错,我个人认为
          [性价比]
          同样的配置比飞度便宜0.6万比威驰便宜0.5万元。为什么不选择它呢而且还是丰田。
          0 +1
          shgshgjps

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-12
            购入信息
            爱车车型
            2017款YARiS L 致享1.5G CVT炫动天窗版
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            8万 (厂商指导价 9.98万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            购物 自驾游 泡妞
            爱车简评

            这个价位对我来说还是算可以的了,配置还是可以,后面自己加了两三千块钱的东西,这个车子配置还是比较高

            爱车评价
            [最满意]
            空间大,价格便宜,当时搞活动的时候买的,优惠了2万,送了一些小东西,自己花了两千多搞了一些装饰,感觉已经差不多了。
            [不满意]
            就是外观确实不是太好看,确实看上去比较中庸,包括线条那些都比较土,还有就是内饰比较丑。
            [外观]
            外观整体看上去比较一般,没有什么亮点,比较中庸的样子。车灯设计:灯的外观还是可以,就是晚上不是很亮,准备去把改一下,换成那个led的,现在led也不贵了,厂家也是扣,换个灯泡也要不到好多钱吧。白天开起就是这个效果,晚上开起就比较暗了。车身造型:造型有点像那个大嘴鲢,外形那些都一般,不是很特别,也不是很差。
            [内饰]
            整体没什么风格,就是比较硬,感觉没什么档次。前面这个要好一点,有点像那种合成纤维的感觉,没有那么硬了。门口的这块都是塑料的,但是也有好处,就是比较好擦,脏了一下就擦干净了。门上的感觉是皮的,但是摸一下还是很硬的。手感材质:做工还是可以,就是材料用的比较差,要么是合成的要么就是塑料的。异味异响:才开始的时候味道还是比较大,我妈给我弄的醋,还有把那个柚子皮弄成小块的放在车上,味道去的都比较快。仪表中控:仪表盘里面设计的比较简单,蓝色的显示还比较有档次,也比较清晰。
            [空间]
            坐五个大人完全没有问题,后面的位置比较大,坐三个人还是可以的,之前也去看过两厢车车,就是空间比较小一些,最后还是算了。后排空间比较大,主要是中间没的包,之前坐他们车子很多都有这个包。放行李:后备箱很大,很深,装一个人都没有问题。搞忘拍照片了,等哈去拍一个。储物空间:车内的储放空间都比较多,很多放东西的地方,这一点还是比较方便的。全家出游时:后排空间比较大,出门的时候一家三人,老婆和孩子都坐的后面,在车上也有足够的活动空间,不会太拥挤也不会感觉活动不开来。
            [舒适]
            舒适性还是可以,回家都是乡村路,有一段路比较烂,过烂路不是特别的颠簸,还是比较稳的。空调:空调制冷效果是非常好的,而且速度确实很快,几秒钟冷风就来了,开久了坐前面的人脸都不怎么受的了。座椅舒适性:包裹性还是可以,没有什么电动调节,都是用手搬的。座椅还可以,坐久了不会腰痛,就是夏天坐起有点烫屁股的,里面原来的座椅是很精凑的,柔软度也还是可以。
            [油耗]
            现在还跑的少,还不怎么看的出来油耗情况,但是看指针的情况还是比较省油了,过一段时间在来补充油耗的具体情况。
            [动力]
            发动机动力还是可以,但是起步的时候跟那些涡轮增压的还是有差别,踩了一会反应才来。动力平顺性:不晓得这是啥变速箱的,自动挡的感觉比手动挡好太多了,开起不累人。跑高速:跑高速到120还是没什么问题的,还没跑过高速,但是在乡村路最快跑过120。主要是没有人不是前面有人,都飙一个试试。加速表现:踩油门和起步都没有什么很特别的效果,算是比较正常的吧,又不是跑车,追求速度与激情。
            [操控]
            方向盘比较灵敏,一打方向就OK了,也不会有其他现象出现,有些车子方向盘重的很,之前开过我朋友的老标志,搬不动啊。山路:刹车效果很好,一点就来了,感觉有点像急刹的样子,转弯还是可以,不会跑方向,因为我们这都是山路,所以这点还是比较重要。
            [性价比]
            这个价位对我来说还是算可以的了,配置还是可以,后面自己加了两三千块钱的东西,这个车子配置还是比较高,坡道起步都有,因为我们这山比较多,要是手动挡开起恼火的很,还有就是启停系统比较搞笑,在我们这很是多余的。期待的配置:要是有一个自动关玻璃的就比较安逸了,这两天正在网上看,都是卖100多元,但是作用还是很大的,不知道买了找哪里能够安哦,4s店要500元,也太贵了。还是就是那个灯,能不能换led的,换两个灯泡应该要不到200元嘛。选装配置:皮套一千4就搞定了,现在觉得颜色有点花了,过一段时间看看,不行把换了,还有导航也是1000多,感觉还可以,就是不晓得后面的不的出问题。鸡肋配置:最鸡肋的算那个启停系统,特别是重新启动的时候,车子一抖,吓人的很。
            0 +1
            马小弟h34

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-12
              购入信息
              爱车车型
              2017款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版
              购入时间
              2018-04-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              7.6万 (厂商指导价 8.98万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              车身重量比较轻车的提速很快,起步提速都很快,开空调后也不影响使用,提速也不会软跑高速:跑高速车速平稳,超车牺牲油耗的话动力非常强劲,

              爱车评价
              [最满意]
              油耗很低空间很大很好开省心,因为相信丰田这个牌子才去关注这个汽车,从我们上班族来说,我们的需求就是买车省心,而且性价比一定要高。选择丰田是因为品牌的力量,经久的品质,和各种优秀的表现,我同事开的很多都是丰田车,我开过雷凌,这款车是真心的不错,空间大,配置还是可以的,对于我们上班族来说足足的够用,而且特别的省油,我对丰田的品牌来说喜欢也是与日俱增。开不坏的丰田真不是盖的,买到车以后感觉比起其他车来说就是非常的好开,开起来很顺手,而且各种配置都是非常的好,颜色选择白色我也是非常喜欢的,看起来非常的年轻,适合我这个年龄段来开,对于自己人生第一辆汽车来说我是非常的喜欢,而且非常的爱护。都说汽车是自己的第二个媳妇,家里的媳妇和这个媳妇都是我的好伴侣,非常的开心,油耗的表现是非常好的,表现真的非常的不错,我老家是在山区里,照样跑的毫无压力,给了我很多的惊喜。空调很大,里面真是一个大山洞,空间大你外面绝对看不出来,装东西没有任何人的压力,平常带着父母出去非常的合适,也是比较满意的一个地方
              [不满意]
              轮毂是铁的,这个没有什么可吐槽的,铁的对我其实没有影响,想换的话可以后期更换,品质还是没的说,两个字厉害
              [外观]
              外观很好很运动,头是很好看的。大胡子造型很好看,从侧面看非常像小型的雷凌,非常的好看不错
              [内饰]
              内饰一般都是塑料,不过很多人都说不错,黑色的塑料还是挺好看的,价格在那要求也不要太高,非常的不错。感觉还是不错的
              [空间]
              空间表现真心不错,我是一个二百斤的胖子,而且喜欢把座位调的很后,就这样我们家人坐进来没有任何的压力,一般的大众车中间都是有突起的,丰田车没有,和同事出去同事都说很奇特,非常的空间大,后排中间坐的没有任何的压力,非常不错的一款车,自己听到赞美也是美滋滋的,最近媳妇也在开车,也说这款车在他们同事中空间是很大的,也收到了同事对这款车的赞美,看来我们的眼光是非常不错的。乘坐空间:乘坐空间非常大,我二百斤坐进去毫无压力,家里一家人住进去没有任何的压力,非常的不错
              [舒适]
              悬挂有点硬,在山路中确实能感觉很明显,在城市代步中非常的不错,感觉还是很满意的,非常的不错。
              [油耗]
              目前四千公里油耗六个左右非常的省油,经常回老家,这款车正好和我意,省油走高速更省油,我以后会更加多次的回老家,多看看我的父母,多出去自驾游,提高自己的生活品质。高速路段表现:高速路段的表现也是很好的,比起城市代步来说更加的稳定和省油,操控起来也是很顺手的。非常的不错。
              [动力]
              动力够用,非常的省油。这款车的优点有很多,让我最惊喜的是油耗,真的很省油,比起我同事的帝豪真是省油的没有影子了。都说日本车省油我是真正见识了,名不虚传,咱是上班族为的就是经济实惠,可以省去很多不必要的开销。这款车真是不错,我回老家一趟毫无压力,以后我会很多次回去看我的父母,圆了我的孝心,我要感谢我的小白。
              [操控]
              操控起来还是不错的,换挡没有顿挫,而且开起来操作性很好,很轻松,油门刹车都很适合我,我不喜欢太硬的刹车,控制性很好,我媳妇都说很好开,这款车真心的让我感觉到是一种享受。让我媳妇也爱上了这种操作性能。
              [性价比]
              性价比相对于国产来说非常的好,对于国产车来说从经济性来说还是很好的,没有任何的鸡肋,感觉自己买到一个很好的车,性价比之王我想给丰田这样一个称号,我对丰田的喜欢发自内心,可能我有能力了我还是会选择丰田选择这个厉害的品牌,因为带给我的是对品质的追求,和对人生的追求。
              0 +1
              123scbds5

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-11
                购入信息
                爱车车型
                2017款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                7.38万 (厂商指导价 8.98万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                致享的脸型,当时也纠结过丁字裤威驰,但威驰上市早价格挺硬,后面看了致享,觉得前脸搭配合理,也是本人想要的,加上价格也和威驰相当!最主要的还是营销政策,广汽可以异地提车不收手续费!

                爱车评价
                [最满意]
                新车刚买加满油300块钱,就上了高速100~120最快140迈跑了一箱油,跑了580公里加油灯亮了,第二箱油加了260块钱。新车油耗还是挺满意的,高速跑起来也没有感觉有发飘的感觉,空调一档也挺凉快的。开长途座椅坐着也还行除了腰有一点不舒服,其实是一个人开的时间太长了!呵呵!
                [不满意]
                车到现在没有最不满意的地方,就是中央扶手太靠后不方便,还有后备箱打开的方式不太喜欢,有时候放东西必须要去开车门才能打开后备箱,应该在后门上设计一个开关按钮
                [外观]
                这个东西仁者见仁智者见智,有人说好看,有人说不好看。我觉得看着没什么不舒服的地方!做工车漆:车漆要是和美系,德系,比较的话是有点薄的,钣金也不厚,如果特别在意还是慎重考虑!
                [内饰]
                内饰这个材质几乎全是硬塑料,不太喜欢,但是有缝线设计的装饰,看着还可以,两边出风口设计水杯架还是挺好,夏天喝冷饮,冬天喝热的。这一点还是挺喜欢的!!......异味异响:新车刚开始还是能感觉里面有味道,开回来的时候一路高速开空调,内循环,也没有感觉有头晕,不舒服的感觉出现,如果在意的车友多开窗,暴晒,竹炭包,除味剂,想用什么方式自己选!
                [空间]
                前排空间够用,后排头部空间稍微有点局促,腿部空间可以。作为这个级别,这个轴距的车乘坐空间没问题,但是后排门没有放东西的储物格不应该!.
                [舒适]
                舒适性还是挺好的,发动机噪音在3000转以下抑制的挺好的,开车的时候基本不会觉得吵,速度起来80以上不开音乐,胎噪感觉有点大,有石子路的时候你会感觉这就是铁皮壳子,受不了!空调:空调的制冷效果挺好的,高速一个人开车回来,空调开一档AC,都感觉有点冷,中途时不时还要关一会AC,空调的制冷效果绝对杠杠滴.........噪音控制:因为没有开过太好的车,新车噪音控制这方面个人觉得还是可以的,怠速的时候坐在车里不仔细听是听不出来发动机在工作的声音,新车也没有敢使劲踩油门,转速一般都在两千五以下,偶尔超车的时候转速会上三千,这个时候很明显能感觉到发动机在咆哮!总体来说噪音控制还是可以的!……座椅舒适性:由于当时买车的时候选的是低配车型,没有天窗,没有铝合金轮毂,座椅也是布座椅,但是透气性挺好的,还可以高低调节,以我171的身高调到舒服的位置还是很容易的,高速开六七个小时除了腰有点不舒服,其他的都没什么问题!所以座椅舒适性还是挺好的,还有后排中间地抬是平的做三个人中间那个人脚放着也不累,回来有一次满载的情况后排坐三个人刚好,没有不舒服情况!!!
                [油耗]
                油耗这个东西我真的没有细细算过,不过我要说的是这个车的自动启停功能,正常开的时候,等红灯,挺好用的,但是如果你特别堵车,倒车,来回挪车的话,不太合适用,至少我感觉很别扭!个人建议仅供参考..高速路段表现:新车买回来就在高速上跑了两千公里,都是白天跑的,说实话除了腰有点不舒服,车还真没什么问题,开回来以后,朋友都说我很腻害的样子第一次一个人开这么远的路!!!城市路段表现:城市路段没有怎么开,回来平时上下班都是媳妇在开,路上也不堵车,来回也就三十公里左右,不好做评价!!!
                [动力]
                我不暴力驾驶,平时开这个车没有感觉动力不够,开空调能感觉和不开空调有一点区别但是不是很大。所以说这个车平时代步,家用,动力够用。
                [操控]
                方向盘有点细,开起来虚位有一点点,跑高速的时候两个手抓方向盘120迈左右,感觉也没有大家说的发飘的感觉,个人觉得还是可以的!
                [性价比]
                按照自己预算买的车,合资车里面性价比还是可以的。丰田车优惠都不多,当时去4S店汉兰达,凯美瑞,“加装饰”,想一想这个价位心里还是能够接受的!
                0 +1
                注册才能浏览

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版
                  购入时间
                  2018-03-01
                  购车地点
                  [广西省]
                  裸车价格
                  7.07万 (厂商指导价 8.98万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  凑合吧,路面不平或者过减速带颠簸感还是很大的,没有轩逸舒服。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  车的价格我比较满意,便宜,七万买三厢1.5CVT合资车带ESP,省油,省油,省油,重要的事情说三遍,十年前,2008年3月20日,国际原油每桶147美元,国内油价6.3元每升。十年后2018年5月26日,国际原油每桶75.56美元,国内油价7.41元每升。难道现在的桶贵了吗?跑题了,回来,后备箱比想象的大的多。
                  [不满意]
                  内饰太一般了,漆面有点薄,钥匙太难看,不过在马云家花了五十多元自己配了一个折叠的。没倒车雷达,倒车雷达也值不了几个钱,花了三十多买了一个语音的倒车雷达加上了,大灯不太亮,没雾灯,喇叭和电动自行车有一拼,自己70元加的蜗牛喇叭,后备箱开启不方便,必须用钥匙开.后鼓刹,
                  [外观]
                  车宽1.7米,看着前脸有点窄,两个日间行车灯能给加点分吧。后面加了一个亮条点缀了一下,个人感觉要好看点。因为没上拍照,前脸没敢加装东西。
                  [内饰]
                  这个内饰说实话和国产车没法比,注重内饰的人不建议买这车,毕竟每个人的选择不一样。不过4s送的大屏导航给加了不少分。4s送的大屏导航,目前挺好用的。凡是手能摸到的地方都是硬塑料。自己贴了个亮条,感觉有点层次之分。手套箱的空间有点小,里面不知道被什么东西占了一块空间。
                  [空间]
                  家里没有太高太胖的人,都在1.7米左右,后面坐3个人不算太挤,而且腿部空间挺宽敞的,后备箱空间比想象的大多了。送孩子上学去,拉被子,床垫,行李箱,书包,零食,非常轻松。驾驶位置小的储物格,挺实用的,中央扶手下面也能放点东西,总的来说比较实用,最喜欢的是出风口下面的水杯架,非常方便。后排座椅挺软,坐着比较舒服,空间也挺好的,够用后备箱空间也不错,家用绝对够了。介意后备箱空间的建议实地看车杯架位置挺好的,方便,夏天开空调可以把水吹凉,冬天可以把水吹温。
                  [舒适]
                  4s给加的真皮座椅,主驾可调高低,我喜欢调到最低位置,舒服,包裹性也不错,空调太给力了。噪音方面挺好的,不像网上说的那样,买回车来就得做隔音。反正我不会在这方面花一分钱。4s店送的真皮座椅,坐着感觉特别软,包裹性不错,比较舒服。
                  [油耗]
                  目前估计六七个油,过段时间肯定会降,在计划之内。满载开空调油耗有点高,回家又试了试手动居然八个档位,这可能也是他省油的原因,因为新车还没跑太快,在高速上1500转速度过90了,准确的油耗得过了磨合期才能算,现在高点能接受。
                  [动力]
                  1.5cvt真不错,几乎感觉不出顿挫,坐五个人开空调也挺给力,就是提速慢点。也没着急的事,慢点就慢点吧。一年也拉不了几回满载。手动模式动力挺带劲,就是得过2000转以后再加档,再20到80迈之间有种推背感,这是开试驾车的体会,因为试驾路段限速80。回家又试了试手动,居然八个档位,这可能也是他省油的原因,因为新车还没跑太快,在高速上1500转速度过90.
                  [操控]
                  操控性不错,也没开过多好的车。个人感觉开着和十来万的车也没什么区别。
                  [性价比]
                  个人认为性价比挺高的,首先ABS,ESP,这么省油的车又加了自动启停,上坡辅助,这几个标配配置还比较实用。在裸车70700的价格下又送的全车贴膜,轮合金轮毂,大屏导航带高清倒车影像,行车记录仪,发动机下护板,大包围脚垫,后备箱垫,这些也比较实用。像无钥匙进入,一键启动,天窗对于我个人来说没多大用,真要装x就不买这车了。纯属家用。就花了五十多元配了个折叠遥控钥匙,这样方便我和老婆两个人,一人一把遥控钥匙,七十元安装了两个蜗牛喇叭。这些东西也没多少钱,厂家就不能给配上吗?自己在网上配的遥控钥匙
                  0 +1
                  白色图钉hmry

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款YARiS L 致享1.5E CVT冠军限量版
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    9.28万 (厂商指导价 9.28万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    小巧的车身很灵活,我这样的新手开起来也没有压力。另外还有一点,车子速度快了不会发飘,底盘比我想象中要稳的多。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    很喜欢限量版的外形,红色的大胡子看起来很有个性也很漂亮,在地库里大老远就能一眼认出来,而且致炫的外形应该是耐看型的,越看越觉得好看。动力也挺满意的,起步提速很轻快,油门踩下去加速是一气呵成,无级变速的好处就是动力没有中断,变道超车也都完全没有压力。还有一点就是,致炫有一个挺大的后备箱,平时放点东西都是绰绰有余的,车虽然小但是实用性没有打折扣,作为家用代步来说是完全能满足的。
                    [不满意]
                    实话实说,内饰有点丑,塑料大中控和方向盘,坐进车里还是有种比较廉价的感觉,这方面可提升的空间很大,同样的价格如果买国产车内饰会好很多,档次完全不一样。还有,前排中间的扶手箱位置的扶手面积太小而且位置太靠后了,开车的时候胳膊放在上面会很难受,起不到扶手的作用。
                    [外观]
                    之前看过的所有车里面,外形最喜欢的就是致炫了,尤其是前脸的大胡子,漂亮又个性,买限量版有很大一部分原因也是为了这个红色的胡子,辨识度很高,而且看着也比较顺眼。车子整体很小巧但是不会显得小家子气,看起来比较运动的感觉。
                    [内饰]
                    内饰是最不满意的一点了,感觉基本上没经过什么设计,就是把该有的功能给放在合适的位置,然后就没有然后了,方向盘光秃秃的也没个按键啥的提升一下档次,整个内饰基本上全都是塑料,没有其他。不过广丰的做工还挺好的,虽然材料用的比较廉价,但是旋钮和按键都不松垮,内饰也没有什么异响。
                    [空间]
                    空间完全够用了,前排很宽敞,主驾驶和副驾驶的座椅都是又宽又大,左右的宽度之间都很富裕,头顶空间也足够,身高只要不过一米九就肯定不会顶到头,这一点可以放心。后排空间也挺大的,腿部空间很宽敞,我坐在后排腿部剩余空间至少还有一拳左右,但是因为后排座椅比前排要高一些,车顶要矮一些,所以头部空间比不上前排。后备箱很实用,我觉得两厢的后备箱比三厢车要好很多,高度高出不少,而且致炫后排座能放倒,平时拉点东西也是完全没问题的。
                    [舒适]
                    座椅坐着很舒服,织布座椅除了不耐脏以外坐起来是完爆真皮的,尤其是夏天车子在外面晒上一天,真皮的坐进去都烫屁股,织布的很透气,也不打算包真皮了,大不了套个座套上去就行。车子底盘的减震性能也不错,过减速带不会有太强的颠簸感,平时开即使路面坑坑洼洼的也还算舒服。
                    [油耗]
                    挺省油的,上下班开比较堵车,偶尔买买菜什么的,现在油耗显示是6.9,我自己按照加油算的也就在7个油左右,用车成本这方面没有太大压力,油耗算是挺满意的。
                    [动力]
                    加速很轻快,不会有任何吃力的感觉,即使开空调,即使坐上三四个人,提速也都是可以的,起步很有劲,油门给的稍微大一些一下就冲出去了,平时在路上超个车什么的也都没问题。无级变速感觉很好,动力持续输出而且几乎没有顿挫感,加速很平顺,如果用M模式自己控制加减档的话会有一些手动档的感觉,爬大坡的时候可以用用,平时一般用D档就ok了。
                    [操控]
                    方向盘很轻很轻,我一根手指基本就能转动,开起来转弯的时候感觉很轻松,方向盘转多少车子就跟着转多少,很好控制。小巧的车身很灵活,我这样的新手开起来也没有压力。另外还有一点,车子速度快了不会发飘,底盘比我想象中要稳的多。
                    [性价比]
                    性价比看表面还是看内在,其实这个价格买国产车配置要高很多,内饰也会高档很多,如果这么比致炫貌似没什么性价比,但是我买车比较看重内在,丰田的三大件肯定是不用担心,牌子硬,保值率也高,这方面来说致炫还是很有性价比的。
                    0 +1
                    我爱羚羊knp

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      7.46万 (厂商指导价 8.98万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      按照自己预算买的车,合资车里面性价比还是可以的。丰田车优惠都不多,当时去4S店汉兰达,凯美瑞,“加装饰”,想一想这个价位心里还是能够接受的!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      车身大小个人觉得刚刚好,太大就不是这个价了,丰田的发动机还是值得信赖的,省心!省油!省事!等到自己喜欢的颜色~银色!好开!
                      [不满意]
                      车轻和漆薄是日系的特色,这个不能要求太高,低配的轮毂是铁的,和铝合金的轮毂没得比,各有千秋!分体钥匙!而且只有一个遥控器,只有自己多配一个,备用!\\n喇叭太次,声音太小了!和电动车的喇叭有的一拼!\\n后倒车灯和后雾灯都只有一个,太抠门了!追求完美的强烈要求加装,看起来对称才完美!还有中央扶手,说说扶手其实是个储物箱而已,想放手歇歇的话就加个扶手吧!
                      [外观]
                      对于仁者见仁智者见智的车身外观,不做评论,既然买了就能接受!
                      [内饰]
                      虽然中控台都是硬塑料件,但是仿缝线设计,看起来像是真皮喔!门板也是如此,总之硬的地方多!
                      [空间]
                      前排对于开车来说,完全足够了,副驾腿可以伸,不会觉得很憋屈,后排的空间也能满足家庭日常需求!坐3个人刚刚好,毕竟宽只有1700MM。捷达的宽也只有1706MM。后备厢也很大!放东西是绰绰有余!总体来说还是不错的!赞一个!
                      [舒适]
                      不得不说日系车底盘调校的很好,舒适性比某众的强多了!软硬适中,过弯和过减速带尤其明显!噪音控制:发动机的怠速很小,加速的话声音就大了,毕竟人家在发功,油门反应很灵敏,没有迟钝,路噪还可以,高速时不仔细听是听不到的,可能和轮胎有很大的关系!我的是韩泰胎!空调:空调很给力!可能是因为是新车的关系吧!开了AC以后一会就凉快了,销售说空调很好,看来是真的,空调开起来发动机的声音也还好,没有太大的噪音,转速也没有太大的变化!
                      [油耗]
                      行驶了三百公里了,磨合期油耗不稳定,所以油耗多少也谈不上,后续再补上吧!提车加了100元跑到156公里时亮灯,算下是0.6元/公里吧!期间是开空调的路程占2/3,油耗还算满意!
                      [动力]
                      提车当天就跑了一百多公里,最快一百二十多迈,车辆稳定性还可以!因为当天提车贴了膜,所以没有开窗,高速开空调的话动力还好,国道上就稍有欠缺了!尤其是在起步和超车的时候!总体来说1.5的动力还算合格的!
                      [操控]
                      方向盘自动回位没有机械液压那么完美,电子助力的优点就是不要加液压油!缺点就是没有液压助力的那么自动回位,这很正常!整体的操控还可以!好开!
                      [性价比]
                      同价位的国产车很多,比较来比较去,都不太放心,合资的话有科沃兹,还有个起亚的什么小SUV。还有个同父异母的威驰了,选致享是因为比威驰便宜!当然省心也很重要!
                      0 +1