当前位置:爱卡汽车>小型车>YARiS L 致享>口碑
搜索
广汽丰田-

YARiS L 致享

外观
4.61分
内饰
4.47分
空间
4.83分
舒适
4.45分
油耗
4.75分
动力
4.58分
操控
4.89分
性价比
4.99分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1588395

三星会员

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-25
    购入信息
    爱车车型
    2017款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    佛山中升捷丰汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    7.3万 (厂商指导价 8.98万)
    当前油耗
    6.8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    致在生活,享在路途,我家也有车了年轻人的第一辆车,家里结婚了,准备要个小孩,手里的钱不多,但是要皮实耐用省油,选什么车呢?

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    买车没多就就自然不敢对这个车很深入的评论,现在开了1000公里中,给我感受最满意的就是油耗,还有空间的乘坐感受,我比较喜欢三厢车因为在我的观点里三厢才会更有车的感觉,先说下空间吧,前排是完全足够了满足头部还有腿部的伸展,后排坐直了还有大概一拳半,空间比较宽裕,行李箱的位置口径位置还算可以,宽度和深度也满足日常的使用
    [不满意]
    噪音的问题是很大的,可能还是需要迟些时间去做做全车隔音,基本上路面的小颗粒,小石头碾压过去的声音都会传达到驾驶室里面,幸好开好点的路面噪音没有那么大,其次就是整个车性价比不错,但是没有倒车雷达和倒车影像,应该弄个雷达吧,用不了多少钱,之前买车的时候看其他车好多都标配倒车影像了,这个连雷达都没有。最后的就是最没有的启停,你要是说这么小排量的一个车能费多少油,等刹车踩重一点启停就开启了,而且启动拿一下还会整个车都动一下,在平时塞车的时候很难受,幸亏可以关闭它
    [外观]
    外观漂亮吧,也确实大气,有一点点的运动风,外观侧面的骨线感觉很强烈,很好看。如果说特别喜欢的地方就是车头的大胡子,设计很强,这种加大码的设计放在小型车上面真的很好看,成熟,大气,运动的风格都有,给人一种精神的感觉。尾部的地方就感觉差那么一点意思,如果把车灯再做一点设计应该就很好看的
    [内饰]
    车里面的塑料感很强啊,如果是这个价格的国产车来对比的话,首先音响会多那么几个,手摸到的地方也会是软一点的,然后中控上面也是拉个假皮的材料,整体看上去很高档,这个车来看的话刚刚说得都没有,但是里面看起来的话还是有一点设计感的,在中控台上面有一些仿缝线的硬塑料,看起来也没那么掉价,质量应该挺好的,看起来很结实,不过新车味道有点大,等放放就好了
    [空间]
    我是173,微胖驾驶室觉得很宽裕,没有压迫的感觉,副驾驶稍稍可以把腿伸直的样子,后排基本上还会有一拳的空间,不过横向空间对比的话就差一点点,虽然中间也没有凸起,要是坐3个人会比较挤,如果2个人的话就刚刚好,还算比较宽,尾箱的位置的话基本放日常用的东西都肯定可以的,就算是放2个大箱子还是有位置可以放放其他的东西,放放篮球背包啊,上次去踢球,载了4个兄弟做满了后备箱放背包,大家都不算太挤,丰田的车性价比高就在空间的大小方面还有价格的适中性方面考虑还是蛮多的
    [舒适]
    过一下比较颠簸的路面会觉得比较不稳吧,走一些烂路的地方,整个车子在摇晃特别不稳,然后就是整个车的噪音还是挺大的,等速度上去了,或者走一些城市没有那么好的那种的路面,地面上的什么声音都会传上来
    [油耗]
    暂时的话算下来是6.8个油左右因为这个车没有这个表可以看的,也算没有了一个配置了,经常上下班都是在市区内开开,现在还是算比较省油的,要是再泡泡高速大概油耗就下来看,油耗还是挺有能接受的,给个好评
    [动力]
    车子的动力来说1.5l排量,可以评个优了,就算上桥是在1700转左右的时候加速上桥还是很轻松的,加油转速马上就上去了,建议大家不要搞1.3的动力虽然没有很差,但是1.3的排量太小了,在应急情况下加速不起来,这是很危险的。变速箱很平顺,日本车的精粹就是在低转速的情况下,动力跟扭矩跟得上来做优化匹配动力方面做的很好
    [操控]
    操控来说的话,是挺好的额,特别是转弯时候给驾驶员的感觉不会说很虚,平时在道路上开得话就很轻的,一转弯个你的感觉就是很稳健。不过在过减速带的时候不会说很软的过去,还是算比较硬的听说过多一点减速带车子的悬挂会软起来,不知道会不会软,跟不知道会不会底盘松散起来,那就糟糕了,总体来说我觉得还是比较偏耐用比较硬的
    [性价比]
    用尺寸来说得话,日本车的空间方面的性价比很不多,轴距不算很长,但是里面的空间很可以的,价格方面对比国产车真的一点优势都没有但是同价格的车对比,来说空间算是优等,动力算优等,还要是合资车,保值率也太高了,特别喜欢
    0 +1
    兴科滇红

    三星会员

    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-04
      购入信息
      爱车车型
      2017款YARiS L 致享1.3E CVT魅动版
      购入时间
      2018-08-01
      购车地点
      广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
      裸车价格
      7.8万 (厂商指导价 8.58万)
      当前油耗
      6.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      现在车就是人的代步工具,已经非常普及了。而且如果家里会有新成员的加入,这种需求就会更加的强烈。在女儿出生之后,我就决定买辆小车,以后带着家里人游山玩水,改善生活。于是,这辆经济实惠的致享走进我的生活。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      相对比较高的性价比。其实我对车辆的需求就是耐开,质量要好,有这么一句俗话“开不坏的丰田”。我是觉得丰田的车质量应该是不错的。再一个这辆车还比较省油,这个方面应该是大多数家庭选择购买汽车的一大因素吧,毕竟大家挣钱都不容易,再加上养车多少会有些费劲儿,如果油耗低一些,就会减轻不少生活成本不是。还有就是空间不错,可以坐下五个人,后排也不至于拥挤,这样的价位加上这些表现,我还是挺满意的。
      [不满意]
      要我说啊,内饰稍微差点儿意思。就是有一些简陋,有一些不上档次。人嘛,多少会有一些爱面子的想法。毕竟自己花了几万块买的车,想要得到更加好的品质不是。内饰上塑料的那种感觉还是有的。
      [外观]
      外观上来说呢,就是简单大气。其实买车就是买一个这样的就好,不用去追求什么酷炫的外观,车是用来开的不是用来看的,实用才是硬道理。整车通体的流线看起来还是挺优美的,其实轮毂也看起来不错,在这个档次的车里面,我是觉得致享的算是比较耐看的了。
      [内饰]
      内饰上尽管中控台上面以及车内门把手的区域塑料感比较强烈,但是咱们单从设计上来看,还是挺合理的。像门内侧的储物空间啊,放杯子的杯架啊,还有空调的出风口啊,细细看来还是挺人性化。这些设计我还是喜欢的,要是把用料再提升一个档次,就会显得更加完美了。
      [空间]
      空间上的表现可以说在这个档次上算是比较完美的。我最满意的就是后排的地面,几乎是平面的,这比起那些后排中间有一个比较高的凸起部分要好得多。毕竟这样的话,后排坐三个人,中间的人就不会叉着腿坐,会坐的比较舒服。再一个后备箱也比较大,可以装下想带的东西。
      [舒适]
      整体行驶的过程中不会感觉到太大颠簸感,座椅的设计在驾驶的途中,也让人觉得比较舒适。后排坐下之后,膝盖与前排有一定孔隙,不会觉得挤。
      [油耗]
      油耗上大家都是明白的。日系的车就是省油,用过驾驶这辆车我是明白了,这绝对不是一句广告。即使在市区长时间行驶,像各种拥挤的路段,也不会有超过八个油,再加上有时会跑高速的时候,现在综合油耗已经降到6.5,这帮我剩下一些油钱,还是比较实惠的。
      [动力]
      动力对于这辆只是代步而言的小车,我觉得十分够用。在市区行驶,无论是红绿灯起步还是加速超车,并不会有那种肉的感觉。就是都坐满人的情况下,会有一些吃力。
      [操控]
      操控上还是比较灵活的,方向盘也不会沉,转动起来也是很轻盈。
      [性价比]
      作为一辆家用的,还有就是合资品牌的入门车,我觉得这辆致享可以完美选择。因为首先它的价格并不会太高,比较平易近人。再一个就是在空间上表现完美,相对也比较省油,最重要的是质量也是不错的,对于日常家用完全没有问题。选择了致享,我觉得不后悔,十分值得。
      0 +1
      xuser1645330

      三星会员

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-23
        购入信息
        爱车车型
        2017款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版
        购入时间
        2017-09-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        7.9万 (厂商指导价 8.98万)
        当前油耗
        6.1L/100km
        爱车简评

        家用小车绝对够了,价钱也不够,平常截个孩子啥,很方便,好停车,油耗也低,买了不亏。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方,当然它的外形了。还是比较炫的,虽然说体积有点小,但是对我们一个上班族来说。是能够完全符合要求的。而且正因为他的小。才使得开起来更加灵活方便。在城市里面用起来非常舒服。我的技术还凑合。停车比较方便。
        [不满意]
        最不满意的地方就是配置比较低吧,但是八九万的车也要求不了那么多。毕竟经济能力摆在那儿吗。
        [外观]
        外形还是比较喜欢的。比较炫。特别是前面的x型前脸设计。有没有一种海贼王里面索隆的感觉。冷酷,前脸的辨识度很高,大街上一看就认识。
        [内饰]
        那是配置完全够嘛,只能说。一体式的无缝连接。塑料的防缝线设计。看着比较牛叉吧。八九万的车也不要求那么多了。不过我当时在买车的时候加装了一个10.1寸的智能导航。用起来是比较舒服的。
        [空间]
        我感觉既然想买一个两厢车就不要太在意空间这回事,我一米八的身高。驾驶位坐的挺合适。对后排空间和后备箱的空间没什么需求,所以感觉还可以吧。
        [舒适]
        高级织布座椅。坐起来比较舒服,我也没有加座椅垫。最喜欢的是丰田的自动启停。不同于其他的自动启停。比较人性化。在停车的时候,发动机关闭。空调可以继续制冷50秒。
        [油耗]
        丰田的口碑摆在这里。油耗这方面是最让人满意的了。1.5的自然吸气五点多的油耗不到六个油。我感觉同级别的车没有什么车能够跟丰田比油耗吧,油耗真的很低,平常接送孩子,市区有时候堵车,但是油耗一直保持在6个左右。
        [动力]
        动力这方面。我不做太多的分析。毕竟在市内开的话,我这个车速也提不起来。完全够用。
        [操控]
        我买的是中配的自动挡。手自一体的蛇形挡杆。加上他的防侧滑系统和自动启停系统。我感觉很符合我的需求。
        [性价比]
        性价比没什么好说的啦,八九万的车,我感觉致炫是一个都市上班族的不二选择吧,八九万的车,当时我买车的时候有点关系。给我优惠了14000。用的那个0利息的分期政策。还是比较划算的。一直很相信丰田的品质,平常小毛病很少,开着省心也放心,还有就是二手车的保值率,到时候想换个大车了,可以卖个很好的价钱,这点是我比较喜欢的,反正买了这个车,开了这么长时间,觉得很值。
        0 +1
        xuser1166888

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-13
          购入信息
          爱车车型
          2019款YARiS L 致享1.5E 手动魅动版 国VI
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          广汽丰田保定岁丰朝阳店 [河北省]
          裸车价格
          7万 (厂商指导价 8.18万)
          当前油耗
          5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          外观、空间,这两点是我当初选择致享最主要的因素。尤其是车头,再就是空间家用在合适不过了,性价比很高,但是这车的噪音很大,车内的储物空间也不是很多。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          没开过什么车,只有五菱,现在买了自己的车,都满意,怎么都喜欢,还有日间行车灯!空间在小型车里面,确实不错!很有优势!坐在后排一点也不憋屈,前排包裹也很舒服,坐时间长也不会累这个价位的车,标配ESP,安全性够好,良心;性价比高。
          [不满意]
          内饰都是塑料,只要不摸,真的挺逼真的,还有钥匙,不能做个一体的嘛,说实在的有点吝啬了,还有扶手箱,这么短,根本就碰不到,哪怕长个两厘米,容量有点小只能放点零钱啥的 尾箱没有遥控开启功能!不方便!没有胎压监测!还是自己花钱装的
          [外观]
          外观车头是最大的亮点,尤其是劲速版有日行灯和外包围的加入使得档次调性提高不少,在马路上很能吸引人的目光,但是就是屁股设计的有些丑了。
          [内饰]
          隔音有点差,减震也不太好,音响效果确实不怎么样,不过不到十万的车,不能奢求那么多,咋不能和国产车比么
          [空间]
          这个级别的车空间排名应该能进前三,身高偏高的同事坐进前排表示毫无压力,后备箱虽然看起来感觉不大,但是把后排座椅放倒空间还是蛮大的,完全能够满足家用 。。
          [舒适]
          在坑洼地段没有感觉比较大的振动,座椅虽然是织物的不耐脏,但坐着感觉也比较舒适,就这个价格而言比较满意了。
          [油耗]
          油耗,油耗,油耗,现在5.6的油耗已经很满意。
          [动力]
          就是现在有一个发动机的通病,怠速时会有沸水烧开的声。
          [操控]
          操控方面方向盘比较舒服,比较轻,指向明确,新车很好上手,刹车很灵敏,驾驶起来还是很有信心的,操控上和宝马肯定是比不了的,但是同级别的车型中相比较的话也不差。
          [性价比]
          虽然开的时间不长只有几百公里,但是觉得性价比真的还不错,尤其是对于我而言,简单、实用、又省油,是辆性价比比较高的小车了 ,所以在里这车的性价比很高。
          0 +1
          xuser1166888

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-13
            购入信息
            爱车车型
            2019款YARiS L 致享1.5G CVT炫动版 国VI
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            廊坊瑞亨伟业汽车销售有限公司 [河北省]
            裸车价格
            7.5万 (厂商指导价 9.78万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            丰田大品牌,有面子不丢份。发动机品质可靠,省油,最主要的是十万以内全系标配车身稳定控制系统和上坡辅助

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            感觉还是不错的,也一直秉承着车到山前必有路,有车必有丰田车,也体现丰田车的品质了,质量还是比较放心的,买车嘛,图的就是省心,省力,省钱,全系标配VSC车身稳定系统,TRC牵引力控制系统,HAC上坡起动辅助系统等,这点丰田致享做的还是比较厚道的,当然对于大家来说油耗大家还是比较在意的,毕竟没几个人愿意买个车太耗油,
            [不满意]
            对于不满意,好想没有太多,毕竟的车都是经过思考研究的,这几个月下来总的可以概括下,第一:车漆确实如大家所说的有点薄,被小石子蹦过,掉了些漆,第二应该就是里面的用料基本上都是硬塑料,现在是还是比较热,一晒还是有点味道,还有就是我感觉中控配个屏幕装个倒车影像还是不错的,但买车时店里送了,这点还是比较不错的。车漆真心薄啊!。车身和后备箱处有明显的色差!扶手箱手都够不到!
            [外观]
            当时买车的主要原因就是喜欢致享的会色,看起来是真好看,自己很喜欢,当时在店里也没有犹豫,看上就买了
            [内饰]
            内饰一般般,硬塑料比较多,中控没有大屏,感觉档次会掉一点
            [空间]
            空间总体里来说还是可以接受,毕竟只是小型车,不可能去要多大的空间,家里有一辆紧凑的车了,就是买个小型车平时给老婆没事的时候开开,买买菜什么的,家用的话还是很不错的
            [舒适]
            舒适型算中规中矩吧,悬挂稍微有点硬,果颠簸路的时候颠簸感比较强,还有酒是胎噪风噪有点大,隔音不是太好,开车时正常都会打开音乐听听,噪音会小一些
            [油耗]
            给人很满意
            [动力]
            提速反应灵敏。提速中平稳。动力不错日常代步足够
            [操控]
            舒畅
            [性价比]
            根据各位配置还有外观等,致享的性价比还是比较高的,这个价格当中还有这么多配置,但总体来说致享让我很满意对比了桑塔纳,捷达,爱丽舍,301,威驰,这几款车之后,因为配置,技术,价格等各种因素的影响下选择了这款车。
            0 +1
            Obrotherefru

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-22
              购入信息
              爱车车型
              2019款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版 国VI
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              广汽丰田广州骏龙店 [广东省]
              裸车价格
              6.68万 (厂商指导价 8.98万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              总体来说十万落地的车,致享性价比最高,全系标配esp。自动启停。就现阶段一个国六排放秒杀所有同价位的。

              爱车评价
              [最满意]
              经济省油,轻巧灵活。
              [不满意]
              扶手箱设计不合理
              [外观]
              外观个人比较喜欢风格,正脸看比较小,侧方看比较大,上面看还挺好。
              [内饰]
              内饰比较简陋,全是塑料,塑料还做个仿真线出来。
              [空间]
              空间在入门级车还算很满意,从外面看真小,过年跑高速全部坐满,朋友说你车外面看真小,没想到坐进来比某某科鲁兹空间还大。二个成年人一个小孩坐后面一点不拥挤。这典型的皮薄馅多。原谅我没有整理下卫生。后备厢容积:后备箱这真叫一个大,比一些B级车空间还大,过年东西塞满,4行李箱,各种爸妈做的土特产,4桶花生油,居然还有多余空间。后备箱空间足够用。家人乘坐评价:前排空间充足,不压抑,身高1.78,后排除了中间那需要二脚控制下,边位正好放下二脚舒展。
              [舒适]
              一分钱一分货,接受它价格就早接受它弱点,胎噪在跑高速时候上100会轻微,110就明显了,通常我都是听音乐来忽略它。
              [油耗]
              油耗最满意,跑高速基本做到4.65百公里。市区基本控制在6.5.在这个油价昂贵的时代,经济省油就是省钱。
              [动力]
              动力上CVT构造,顺滑,上档慢慢来,只要给油,就能跑。上坡时候会稍微肉点。不知道是不是我不舍得给油还是啥,本人开车比较温顺。
              [操控]
              因为车小,好控制方向,基本指哪打哪。
              [性价比]
              性价比超高,毕竟便宜,合资,三大件没问题,关键耐操,省油。最大特点。
              0 +1
              dreamdvdxy

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-21
                购入信息
                爱车车型
                2019款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版 国VI
                购入时间
                2019-02-01
                购车地点
                山西黄河汽贸有限公司 [山西省]
                裸车价格
                6.5万 (厂商指导价 8.98万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                接送小孩 自驾游
                爱车简评

                预算10万以内的3厢合资家用车,综合品牌,外观,配备完全性能以及油耗,个人觉得性价比还是非常高的

                爱车评价
                [最满意]
                这车最满意的地方相信地球人都知道,省油,省油,省油。重要的事情说三遍。哈哈,从北京提车加了二百块的92汽油,6.43元一升。当天回来下着雪,高速上那叫一个堵,可怜了我的小爱车,没到家就变脏了,十二点半上的高速,下午六点才到的石家庄,四百公里下来油表才走了一半多点,回来又开了几天,到485公里才亮的灯,注意是亮灯,不是没油,空油箱加二百的油跑485公里还能跑,你说省油不省油。
                [不满意]
                最不满意的当然是不能永久关闭自动启停了。别人怎么说我不知道,反正我是用不了这玩意儿,回来在高速上堵车走走停停的没烦死我。反正我不用。
                [外观]
                外观看着还行,本人对外观没什么概念,不是太反人类都能接受,车灯看着挺漂亮的,本身没有雾灯,后加的
                [内饰]
                内饰黑色为主,全塑料,塑料的,不过做出了手缝线的效果,看着漂亮多了。前排加了两个毛坐垫后排老婆买了个小猪抱枕仪表中控:买回来立马换了大屏导航,看着高大上多了。安卓的,就是开机慢点,别的没毛病改了真皮坐椅:织布坐椅感觉不耐脏,然后回来就定了真皮坐套,一开始准备选黑色的,同车对比了下,黑色内饰,再包黑色坐椅,颜色太单调了,再说黑色不耐脏。最后听朋友的选了橙色的。刚选那会也不知道包出来效果怎么样。一直等待,等待。到昨天终于打电话说回来了,立马开着小车去了装具店,也顾不上雪天路泥了。装完果然眼前一亮,瞬间感觉低配秒变高大上了
                [空间]
                空间还行吧,必竞价格在那摆着,前排不用说,一米八的都能坐进去不显挤,后排头部空间小,一米七的坐直了顶头,靠在靠背上没问题,后排坐三个没问题
                [舒适]
                这车舒适性就不要提了,毕竟价格在那放着呢,又省油又安全还想舒适,那价格就不是七万能搞定的了,减震硬,路面不平就能感觉抖。跑高速风噪声有点大,不过还能接受
                [油耗]
                到现在行驶了五百多公里,刚提车空油箱加了二百块钱的92乙醇汽油,油价6.43元每升,然后从北京开回来跑了四百公里,在家又跑到485公里才亮的油表灯,这车亮灯还剩多少油我不知道,就照这样算才六升多油了,我感觉出了磨合期油耗应该控制在5.5___6升油
                [动力]
                个人感觉动力还是够用的,1.5的发动机配CVT变速提速稳稳的,说提速慢的是你不舍得给油,你试试三千转超车就知道了,又想省油又想推背感,不可能的。
                [操控]
                方向操控不错,挺轻的,高速很稳底盘及悬架:整车通过性好,村里边小路多,拐弯啥的顺顺的
                [性价比]
                总体来说十万落地的车,致享性价比最高,全系标配esp。自动启停。就现阶段一个国六排放秒杀所有同价位的。
                0 +1
                1122p

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-01
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款YARiS L 致享1.5E 手动魅动版 国VI
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  广汽丰田广缘店 [广西省]
                  裸车价格
                  6.78万 (厂商指导价 8.18万)
                  当前油耗
                  5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  悬架,减震调校还行,没那么生硬。过减速带弹跳幅度还在接受范围之内。吐槽的是驾驶与副驾驶座椅的腰部支撑不太理想,本人感觉。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的是内部空间。虽说是属于小型车型外面看起来比紧凑型车短了那么一丢丢,但是坐进车厢内的感觉良好,后排腿部空间够大,地板通道还是纯平的。还有更满意的是油耗,第一箱油加200元/3O升油跑了420公里灯亮,其实第一箱油在出厂时油箱里基本上没什么油,用到灯亮时还有差不多8∽10升,只是用了22升左右。第二箱加200元/30升跑600公里,折合百公里5升油综合路况,还是磨合期内。这样的油耗非常满足,希望磨合期过后更创新低!
                  [不满意]
                  短期内还没感觉到哪里有不满意的地方。只是感觉车匙如果原配是折叠的就方便多了,还有尾箱能够摇控打开更理想。
                  [外观]
                  外观挺帅气的。特别是后面与侧面,个性化的大胡子各有说法,各有所爱。屁股挺好看的有神的眼睛,得益于电调大灯,跑夜车时随时可以随着负载轻重调节大灯的高度与照射远近腰线线条清晰美观
                  [内饰]
                  内饰整体风格还算可以,为中控台的线缝装饰点赞。前排储物空间够用,只是布质坐套略显低档次多媒体车机:原厂配的收音机头有点不上档次,但是音质非常好。
                  [空间]
                  家人都属于“苗条”型,满座的情况下都感觉空间充足够舒坦前排驾驶位置调合适后,后排坐位乘客脚部与前排座椅还有2拳头的空间距离储物空间:后备厢空间足够大,放3个28寸或者4个20寸行李箱都没压力,但是后排座只有扶手箱一个杯架,而后排车门没杯架或者储物口,对后排乘客有些许不太方便
                  [舒适]
                  悬架,减震调校还行,没那么生硬。过减速带弹跳幅度还在接受范围之内。吐槽的是驾驶与副驾驶座椅的腰部支撑不太理想,本人感觉。
                  [油耗]
                  目前跑了1200多里,只加了400元/共61升油。刚刚加了第三箱油还未开始跑。自动启停功能如果利用得恰当乃省油利器,现在刹车的力度控制得很好,启停功能控制得心应脚!嘻嘻
                  [动力]
                  家用动力足够满足,当然激烈驾驶急加速还是有点动力滞后。但是切换成手动模式加速超车或者上坡,动力还是杠杠滴稍微给油就60时速,高速上120巡航轻松上
                  [操控]
                  再好的车没怎么开过,不喜欢开别人的车,更不会借别人的车。对比只能跟自己的第一辆车对比,自动档与手动档有本质上的区别,特别是堵车路段。有人说日系车轻高速上会飘,可是我高速上130时速保持了好几公里,方向盘还是很沉稳,没感觉到那种所谓的飘。只是在低速时方向指向稍微有点滞后。
                  [性价比]
                  预算10万以内的3厢合资家用车,综合品牌,外观,配备完全性能以及油耗,个人觉得性价比还是非常高的
                  0 +1
                  googleglejo4

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-02-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版 国VI
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    广汽丰田南京协众东麒路店 [江苏省]
                    裸车价格
                    6.78万 (厂商指导价 8.98万)
                    当前油耗
                    5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                    爱车简评

                    性价比超高,毕竟便宜,合资,三大件没问题,关键耐操,省油。最大特点。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是内部空间。虽说是属于小型车型外面看起来比紧凑型车短了那么一丢丢,但是坐进车厢内的感觉良好,后排腿部空间够大,地板通道还是纯平的。还有更满意的是油耗,第一箱油加200元/3O升油跑了420公里灯亮,其实第一箱油在出厂时油箱里基本上没什么油,用到灯亮时还有差不多8∽10升,只是用了22升左右。第二箱加200元/30升跑600公里,折合百公里5升油综合路况,还是磨合期内。这样的油耗非常满足,希望磨合期过后更创新低!
                    [不满意]
                    短期内还没感觉到哪里有不满意的地方。只是感觉车匙如果原配是折叠的就方便多了,还有尾箱能够摇控打开更理想。
                    [外观]
                    外观挺帅气的。特别是后面与侧面,个性化的大胡子各有说法,各有所爱。屁股挺好看的有神的眼睛,得益于电调大灯,跑夜车时随时可以随着负载轻重调节大灯的高度与照射远近腰线线条清晰美观
                    [内饰]
                    内饰整体风格还算可以,为中控台的线缝装饰点赞。前排储物空间够用,只是布质坐套略显低档次多媒体车机:原厂配的收音机头有点不上档次,但是音质非常好。
                    [空间]
                    家人都属于“苗条”型,满座的情况下都感觉空间充足够舒坦前排驾驶位置调合适后,后排坐位乘客脚部与前排座椅还有2拳头的空间距离储物空间:后备厢空间足够大,放3个28寸或者4个20寸行李箱都没压力,但是后排座只有扶手箱一个杯架,而后排车门没杯架或者储物口,对后排乘客有些许不太方便
                    [舒适]
                    悬架,减震调校还行,没那么生硬。过减速带弹跳幅度还在接受范围之内。吐槽的是驾驶与副驾驶座椅的腰部支撑不太理想,本人感觉。
                    [油耗]
                    目前跑了1200多里,只加了400元/共61升油。刚刚加了第三箱油还未开始跑。自动启停功能如果利用得恰当乃省油利器,现在刹车的力度控制得很好,启停功能控制得心应脚!嘻嘻
                    [动力]
                    家用动力足够满足,当然激烈驾驶急加速还是有点动力滞后。但是切换成手动模式加速超车或者上坡,动力还是杠杠滴稍微给油就60时速,高速上120巡航轻松上
                    [操控]
                    再好的车没怎么开过,不喜欢开别人的车,更不会借别人的车。对比只能跟自己的第一辆车对比,自动档与手动档有本质上的区别,特别是堵车路段。有人说日系车轻高速上会飘,可是我高速上130时速保持了好几公里,方向盘还是很沉稳,没感觉到那种所谓的飘。只是在低速时方向指向稍微有点滞后。
                    [性价比]
                    预算10万以内的3厢合资家用车,综合品牌,外观,配备完全性能以及油耗,个人觉得性价比还是非常高的
                    0 +1
                    tekstilfp

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版
                      购入时间
                      2018-05-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      7.2万 (厂商指导价 8.98万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      新手也没有开过什么高级车,目前来说还算指哪打哪吧,就是方向盘挺轻的,开的也不累!以前开过面包车根本跟致享没得比!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意有以下几点:1.首先当然是油耗,对于我们这样的工薪阶级,买车的首要目的就是代步,代步之后想到的就是车子的油耗问题了,致享的油耗我非常满意。我就是上下班开车,平时偶尔出去玩儿开车,因为致享的邮箱不大42L我每次加200元92#汽油,可以跑480公里左右。油耗在5.7左右。2.就是车子的耐用,家里弟妹开丰田雅士利,这车,几乎没有毛病,就是定时保养。非常省心,就这一点我坚决的选择丰田。一开始想买致炫,但是夸张的大胡子,我把它放弃了,后来出了这个三相车,还不错,大家都说是:鲶鱼脸。鲶鱼鲶鱼鲶鱼“年余”年年有余~~,很吉利,还有人说他的脸像哈巴狗,我觉得也像,但是今年是狗年啊,汪年汪年“旺年”旺旺旺!!!!呵呵,这想象,我都佩服我自己,这个说法很吉利,很不错。所以果断的选择了它。3.很以外的一点就是致享的底盘不输于一些SUV,前面的高度为21.5cm。后面是32cm。这一点我也很满意。也很惊讶,也是选择它的另外一个原因。真没想到,他的底盘如此的高,太意外,太意外了。4.车子的操控性是非常的不错,以前开过其他的车子,但就是觉得致享的操控性还是相当不错的。也许是一家之见吧。也许别人觉得不是太好。5.内部空间大
                      [不满意]
                      最不满意的,1.日系车的通病,车身轻!!但是鱼和熊掌是不能兼得的,这个价位的车,又要舒适度、又要省油,那是不可能的。平时开车还可以,就是遇到大风7-8级,如果你的车速在100以上的时候,就明显的感觉到车在飘。2.车漆的问题,感觉很薄,但这不是问题。可以接受。3.车噪声,这个价位的车,如果没有车噪声,可能吗?也可以接受。4.大灯!!!如果是市区,这个亮度是可以的。可以接受,如果你不满意可以改装。全凭自己的想法和需求了。
                      [外观]
                      很喜欢很不错。说说理由:)大家都说是:鲶鱼脸。鲶鱼鲶鱼鲶鱼“年余”年年有余~~,很吉利,还有人说他的脸像哈巴狗,我觉得也像,但是今年是狗年啊,汪年汪年“旺年”旺旺旺!!!!呵呵,这想象,我都佩服我自己,这个说法很吉利,很不错。所以果断的选择了它。
                      [内饰]
                      我觉得还不错
                      [空间]
                      我172的身高,145体重.坐上去很宽敞。有排空间很宽裕。特别舒适。尤其要赞美的是后备箱,真大!乘坐空间:我172的身高,145体重.坐上去很宽敞。储物空间:尤其要赞美的是后备箱,真大!有一次我去宜家买了一个斗柜回来,是分两个包装,我以为需要后排放一个,后备箱放一个,真没想到啊!!后备箱都放进去了,一旁给我帮忙的路人都吃惊了,你这是什么车了,这两个包装都能放进去!我以为根本不能放进去。这后备箱真大!我就开始给他介绍,致享这款车,因为是去年新上市的,这位大哥不知道,但是一看是丰田的标,大哥就说了,这车性价比真高!而且还是丰田车,真不错!我最近换车,考虑一下它。
                      [舒适]
                      很不错,很舒适尤其后排感觉很舒适。
                      [油耗]
                      目前行驶了3284KM
                      [动力]
                      动力强劲,发动机声音很好听。
                      [操控]
                      还不错,我个人认为
                      [性价比]
                      同样的配置比飞度便宜0.6万比威驰便宜0.5万元。为什么不选择它呢而且还是丰田。
                      0 +1