当前位置:爱卡汽车>小型车>YARiS L 致享>口碑
搜索
广汽丰田-

YARiS L 致享

外观
4.66分
内饰
4.25分
空间
4.72分
舒适
4.36分
油耗
4.86分
动力
4.67分
操控
4.64分
性价比
4.89分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1477308

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-27
    购入信息
    爱车车型
    2019款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版 国VI
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
    裸车价格
    7.45万 (厂商指导价 8.78万)
    当前油耗
    6.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    看到周围同事陆陆续续都买了车,难免的自己心里也是痒痒的。但是听到平时同事吐槽养车的各种费用,又让人有一种望而却步的感觉。最后,索性一不做二不休,先买了再说。考虑到后期养车成本,我选择了经济的丰田致享。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    这车最满意的地方相信大家从知道是什么牌子的时候就明白了,就是油耗省油。从郑州提车回来那天加了二百多块钱的92汽油,六块多钱一升。当天下着小雪,高速上还堵车了,堵得还是挺严重,可怜我的小可爱,还没回家呢,就变成了大花脸了。高速总共走了四百公里,油表基本上走了一半左右,开回来有行驶了几天,到485公里时才亮灯要加油。注意是亮灯,还不是没油了,空箱加二百的油跑了将近五百公里还能继续坚持跑一段,你说省油不省。
    [不满意]
    充电口太少,车上的电子产品多,使用起来有时候充电不太方便。再有就是内饰的用料,怎么说呢,比较的平庸吧。尽管说这是广汽丰田的三厢入门车,但是那种浓浓的硬塑料感确实让人挺不舒服的。看看同档次的科沃兹,内饰的用料上还是有一定的差距的。再一个就是中央扶手下边的储物盒容量有些小,放不了多少东西,这些不太满意。
    [外观]
    外观这个东西,并不是我买车的首要标准,这款车的前脸还是比较简洁力量的,也是属于比较耐看的类型。有时候看起来还会有些萌萌的感觉。不过比较纳闷的是,这辆车的轮毂的选择让人不明白,尾部的设计还是中规中矩的。
    [内饰]
    内饰的话,也并没有什么可以值得格外说的。整体风格比较现代,也并没有什么很吸引人的亮点,较为中规中矩。不过一些材质和一些细节方面的处理还是蛮到位的。做工方面比较精细,另外新车的话,车内的内饰异味比较淡,散了了两天味道,就基本没有了。
    [空间]
    我日常用车,就两点。第一是上下班,第二就是不好天气出行。所以基本上我除了上下班,几乎都是不开的。平时都是自己开,自然是足够用的。不过我认为,对于一般家庭的空间需求,致享是可以完全应付的。
    [舒适]
    座椅相对柔软宽大,一体式的座椅在开车的过程中有很好的支撑作用。不过在行驶的过程中,整体的悬挂控制方面做得略显逊色,过减速带的时候,感觉前后会有浮动,但不是松垮的感觉。致享的隔音效果还算是满意,行驶过程中,除了些许的胎噪外,整体上车内的环境还是比较安静的。
    [油耗]
    最满意的自然是油耗,不得不佩服丰田在油耗上精准的把控。在目前还处在磨合的阶段就有这样的油耗表现,相信以后会有进一步的油耗降低。整体来说,十分的省油可观。
    [动力]
    如果满载的情况下,会有些许的吃力现象,不过处在可以接受的范围之内。正常开车,致享的动力还是比较强的,在市区行驶正常超车,偶尔跑个小高速什么的,都是没有问题的。
    [操控]
    操控起来比较顺手,低速很稳,跑起来也不会有飘的感觉。转向灵活精准,刹车踩下去制动效果完美,就算是女士驾驶,也可以轻松上手。
    [性价比]
    综合来评价的话,致享比较适合家用,空间够大,又省油,平时没有什么毛病出现,后期养车成本比较低,养车方面可以省下很多费用,车价也在自己可以接受的范围内。总体上,是一辆很不错的家轿。
    0 +1
    xuser1477307

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-22
      购入信息
      爱车车型
      2019款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版 国VI
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
      裸车价格
      8.78万 (厂商指导价 8.78万)
      当前油耗
      6.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      去年毕业走上了工作岗位,工作半年后,开始觉得有一辆可以供自己通勤的小车能让上下班的效率提升不少。再有就是能更大范围的丰富自己的工作之余的休闲生活。买车提上来日程,通过一番的仔细对比,我把致享作为选择。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      买这辆小车有一两个月了,最满意的就是它的油耗。因为我也是才毕业没多久,买车就是上下班通勤,平时再出去买买东西代步,出市区的机会并不多。加满一箱油差不多能够让我开上半个多月,综合下来一天的费用也就是十来块钱,还是相当划算的。并且车的空间也是没有什么问题,基本满足自己的日常需求。
      [不满意]
      作为一个颜控来说,最不满意的地方莫过于车的内饰了,不过也没有办法,看久了也就习惯了。还有一个地方就是车辆的减震方面做得不是很好,路过减速带颠簸状况比较严重。别的就没有什么了,用车主要还是代步,对车的依赖程度并不是很强。
      [外观]
      我的车是白色的,本身就很喜欢这个颜色,车漆喷涂的均匀,内饰可以接受,这款车整体的线条还是可以的,这也是我选择它的一个原因。
      [内饰]
      车内的异味不大,处在可以接受的范围内,我自己给车买了个全包的脚垫,算是装点一下。平常听听歌什么的都算是可以,导航一般用手机就可以满足需求。
      [空间]
      车的空间对于我来说是非常够用的,甚至可以用巨大来进行形容,这可能和我本身身材比较瘦小有关系。而且有一个好的设计就是,两边车的出风就处都有一个隐藏式的杯架,对于我这个平时非常喜欢喝水的人来说简直是极大的福利。并且车的储物空间完全够用,手刹旁边可以放手机,收费卡和票据也可以方方便便的放起来。只是后面多出的一个杯架我个人觉得有一些多余。
      [舒适]
      整体上来说舒适性还算是可以,座椅比较柔软,我虽然平时开车不多,但柔软的座椅更能让我放松下来。不过路经的减速带比较多的时候,整车的颠簸会比较大。车的音质不错,平时可以满足听歌和收听广播的需求。
      [油耗]
      我要重点表扬一下油耗,平常用车比较少,加油也不是怎么固定。前一阵子加满油之后,用了大半个月,仔细算下来每公里的花费也就是0.4元左右,省油的车子是实实在在在养车中省下一大笔钱,简直不要更美好了。单位同事的车油耗比较大,所以油费支出就不少,我对致享这一方面来说是非常满意的。
      [动力]
      因为我是普通上班族,平时活动也就是在市区,周六周日再出去买买东西,吃吃饭。所以动力对我来说自然是完全够用的。
      [操控]
      买车对比的时候,这款车更适合我平时的开车习惯,并且车内空间比较大,对于操控方面来说也更能放松我的心情。而且别的指向什么的也很精准,是一款比较好开的车。
      [性价比]
      致享是一辆丰田车,在品质上我还是比较有信心的,也比较信赖丰田的品质。还有就是这款车平时用来比较方便,能解决很大程度上的日常出行问题,再有就是比较省油,让人省心,也省钱。保有率比较高,以后再想换车的话,置换也不会亏太多,对于我来说是很好的一辆车了。
      0 +1
      xuser1477306

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-13
        购入信息
        爱车车型
        2019款YARiS L 致享1.5G CVT炫动天窗版 国VI
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
        裸车价格
        9.98万 (厂商指导价 9.78万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        自从大学毕业开始工作之后,看到身边的小伙伴一个接一个的拥有了自己的爱车,看得我自己心里直痒痒。于是开始了软磨硬泡家里赞助一部分买一辆自己的小车。在我的不懈努力之下,终于同意了!这不,我把我致享开回家。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        对于我的小白最满意的无非就是油耗低,特别低。跑市区才6个油,而且平时我下班回家的路途都是高峰阶段,很是堵车,特别适合我这种月薪不到4K的人,因为油钱会花的比较少一些,对于平时养车方面的压力不会很大。再然后就是自动挡的动力很足,之前也是在买之前对比过雪佛兰赛欧1.2和本田飞度1.5的,也试驾过,最后感觉还是致享的动力输出更胜一筹。还有外观看起来比较清秀,没有像赛欧或者飞度的那种扁平脸1或者面包车脸的感觉。
        [不满意]
        也有可能是家里人体型偏胖的缘故,爸妈和妹妹三个人坐在后排会比较挤一些,我爸174的身高,坐下来膝盖几乎会顶到前面的座椅。还有就是冷车发动的时候感觉发动机的声音比较大,要走起来,跑一段路声音才会逐渐小下来,方向盘会有一些重,特别是往左边转的时候。
        [外观]
        第一眼看到致享的这个外观还是挺喜欢的,X型的前脸设计虽然没有那么惊艳,但还是很有广汽丰田汽车家族的气质,反而不会让人觉得像凯美瑞那样的老气。我比较喜欢它的低前鼻的设计,再加上鹰眼的大灯和LED日间行车灯,瞬间大气起来。比较适合年轻人开。白色的车看起来比较素雅,而且不过时,所以买的是白色的车。
        [内饰]
        光滑金属装饰条让内饰看起来还是显得比较的有档次,再加上高档钢琴烤漆面板材质在内饰上,整体的质感就更上了一层楼。空调和收音机的旋转转钮和仪表盘的纹理一致,让我这个强迫症患者基本上挑不出任何的毛病,还有就是车载充电十分的便捷。
        [空间]
        空间上来说,驾驶座的空间是完全够用的,基本上不会出现什么不足的地方。特别提一下后备箱。大家买车的时候都会比较在意后备箱的容积,这也是一个比较重要的载物空间。致享的后备箱空间还是比较大的,可以放下平时需要的东西。出去游玩还是串亲戚,放些东西也够用。
        [舒适]
        前排座椅还是蛮舒服的,即使长时间驾驶,也不会有那种做起来腰那里很累的感觉。座椅的整体包裹性还是挺强的,所以带来的舒适感也不错。不过后排的座椅坐起来会让人有一些发硬的感觉,有待于提高。
        [油耗]
        虽然我就是市区来进行通勤使用的,即使是经常遇到堵车情况,致享的油耗还是表现让人惊喜。现在其实还处于新车磨合的阶段,但就可以达到6.0的油耗,不愧是日系车,省油才是硬道理。
        [动力]
        致享的动力还是挺足的,油门轻轻一踩就走,油门不轻不重刚刚好,很适合我这样的新手驾驶。
        [操控]
        方向盘虽说有电子助力,但还是感觉会有一些重。不过跑起来完全没有虚位。像半坡起步辅助这个功能挺好的,特别实用,对于我这种新手来说,这项功能简直就是神器一般的存在。
        [性价比]
        总的来说致享这辆车的性价比还是挺高的,本来致享就是挺省油的,再加上启停技术,油耗方面就更不用担心。三大件的质量和技术摆在这里,还有就是后期的保养节省,再有就是保值,这是一辆很适合作为第一辆车的小车。
        0 +1
        xuser1476897

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-10
          购入信息
          爱车车型
          2019款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版 国VI
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
          裸车价格
          7.3万 (厂商指导价 8.78万)
          当前油耗
          6.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          之前的爱车尽管与自己已经有了很浓厚的感情,但奈何时间太久了,出现了各种问题,是时候重新换一辆通勤买菜车了。既然定位选择好了,剩下的就是把车型给琢磨透。通过仔细的对比和挑选,最后把这辆丰田致享开回了家。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          操控简便,方向盘有助力,我和我老婆都能开。安全配置多,开着也放心,省心又省油。动力输出平顺稳定,带着孩子,他不哭也不闹。后备箱空间足,能放前放后进去两个行李箱。
          [不满意]
          充电口太少,车上电子物件多,一个电子狗就占用一个。自己后期加了扩展头,不然手机就没有办法充电了。车的尾部识别度不高,很容易被认成威驰。中央扶手下的储物盒有一些小,放不了多少东西。后排中间那个凸出来的储物盒,专门用来放水杯有些碍事。后排拿水杯确实是方便不少,可是人从左侧穿到右侧座位,脚都要挡一下。真是鱼和熊掌不可兼得。
          [外观]
          车身造型比较圆润,主要的独特造型都集中在车头前脸。几条大弧度的线条,有一定的运动感,前大灯晚上开启时很明亮,这辆车还有日间行车灯,档次又上去一层。车的侧面设计比起前脸中庸一些,车尾部没有什么特别的,和威驰基本一致。路上经常把威驰的尾部看成致享。车外的观赏上,整体还是比较中庸一些的,亮点并不是很多。
          [内饰]
          内饰的设计层次感很足。车门内侧感觉一层一层,很有质感。材质是大面积的硬塑料,上面会有皮质纹路和裁剪过的线头。线头摸起来也是起此彼伏,以假乱真,比较逼真。
          [空间]
          空间是完全足够用的,平时就是我自己开,周末了会带上老婆孩子出去玩儿,全家人坐上还是很宽敞,挺不错的。后备箱特别说一下,我在买车之前看了一眼后备箱才最终下定决心买下它,虽说车并不是很大,但是后背箱比起我之前的车,足足大了两倍,这点相当满意。
          [舒适]
          车内驾乘空间足够,座椅的海绵挺软,不过胎噪有些明显,其他的噪音车不快的时候基本可以忽略。悬挂偏硬。空调制冷效果迅速。
          [油耗]
          6.7的实际油耗,比起官方厂家给出的5.7高出一些,但是这个油耗也是可以接受的。目前是刚加的第二次油,况且还是在市区路段主要行驶,相信经过一段时间的行驶,油耗还会有进一步的下降空间。
          [动力]
          起步没有顿促感,表现良好,很平顺的发动机输出。油门响应迅速,加速冲劲也很足,因为都是在市区开,也不会存在开快车的情况。
          [操控]
          简洁的驾驶操控,没有许多按键让我去使用,方向盘灵活精准,带有助力,致享的轴距较短,过弯灵活,往往一把就可以拐过来,不拖泥带水。CVT无级变速,操控简单易学,我老婆已经轻松掌握,上手挺快。
          [性价比]
          易操控,油耗低,价格低,家用代步,经济耐用。全系标配的安全配置也很多。我买的这个是自动挡的入门配置,也是一样一个不少。致享这一点很好,良心配置,如此一来,就是老婆开车出去我也是比较放心的。这个价位买到这样的一辆车子,开着放心,平时保养也省心,就很好了。
          0 +1
          xuser1588395

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            3
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-25
            购入信息
            爱车车型
            2017款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            佛山中升捷丰汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            7.3万 (厂商指导价 8.78万)
            当前油耗
            6.8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            致在生活,享在路途,我家也有车了年轻人的第一辆车,家里结婚了,准备要个小孩,手里的钱不多,但是要皮实耐用省油,选什么车呢?

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            买车没多就就自然不敢对这个车很深入的评论,现在开了1000公里中,给我感受最满意的就是油耗,还有空间的乘坐感受,我比较喜欢三厢车因为在我的观点里三厢才会更有车的感觉,先说下空间吧,前排是完全足够了满足头部还有腿部的伸展,后排坐直了还有大概一拳半,空间比较宽裕,行李箱的位置口径位置还算可以,宽度和深度也满足日常的使用
            [不满意]
            噪音的问题是很大的,可能还是需要迟些时间去做做全车隔音,基本上路面的小颗粒,小石头碾压过去的声音都会传达到驾驶室里面,幸好开好点的路面噪音没有那么大,其次就是整个车性价比不错,但是没有倒车雷达和倒车影像,应该弄个雷达吧,用不了多少钱,之前买车的时候看其他车好多都标配倒车影像了,这个连雷达都没有。最后的就是最没有的启停,你要是说这么小排量的一个车能费多少油,等刹车踩重一点启停就开启了,而且启动拿一下还会整个车都动一下,在平时塞车的时候很难受,幸亏可以关闭它
            [外观]
            外观漂亮吧,也确实大气,有一点点的运动风,外观侧面的骨线感觉很强烈,很好看。如果说特别喜欢的地方就是车头的大胡子,设计很强,这种加大码的设计放在小型车上面真的很好看,成熟,大气,运动的风格都有,给人一种精神的感觉。尾部的地方就感觉差那么一点意思,如果把车灯再做一点设计应该就很好看的
            [内饰]
            车里面的塑料感很强啊,如果是这个价格的国产车来对比的话,首先音响会多那么几个,手摸到的地方也会是软一点的,然后中控上面也是拉个假皮的材料,整体看上去很高档,这个车来看的话刚刚说得都没有,但是里面看起来的话还是有一点设计感的,在中控台上面有一些仿缝线的硬塑料,看起来也没那么掉价,质量应该挺好的,看起来很结实,不过新车味道有点大,等放放就好了
            [空间]
            我是173,微胖驾驶室觉得很宽裕,没有压迫的感觉,副驾驶稍稍可以把腿伸直的样子,后排基本上还会有一拳的空间,不过横向空间对比的话就差一点点,虽然中间也没有凸起,要是坐3个人会比较挤,如果2个人的话就刚刚好,还算比较宽,尾箱的位置的话基本放日常用的东西都肯定可以的,就算是放2个大箱子还是有位置可以放放其他的东西,放放篮球背包啊,上次去踢球,载了4个兄弟做满了后备箱放背包,大家都不算太挤,丰田的车性价比高就在空间的大小方面还有价格的适中性方面考虑还是蛮多的
            [舒适]
            过一下比较颠簸的路面会觉得比较不稳吧,走一些烂路的地方,整个车子在摇晃特别不稳,然后就是整个车的噪音还是挺大的,等速度上去了,或者走一些城市没有那么好的那种的路面,地面上的什么声音都会传上来
            [油耗]
            暂时的话算下来是6.8个油左右因为这个车没有这个表可以看的,也算没有了一个配置了,经常上下班都是在市区内开开,现在还是算比较省油的,要是再泡泡高速大概油耗就下来看,油耗还是挺有能接受的,给个好评
            [动力]
            车子的动力来说1.5l排量,可以评个优了,就算上桥是在1700转左右的时候加速上桥还是很轻松的,加油转速马上就上去了,建议大家不要搞1.3的动力虽然没有很差,但是1.3的排量太小了,在应急情况下加速不起来,这是很危险的。变速箱很平顺,日本车的精粹就是在低转速的情况下,动力跟扭矩跟得上来做优化匹配动力方面做的很好
            [操控]
            操控来说的话,是挺好的额,特别是转弯时候给驾驶员的感觉不会说很虚,平时在道路上开得话就很轻的,一转弯个你的感觉就是很稳健。不过在过减速带的时候不会说很软的过去,还是算比较硬的听说过多一点减速带车子的悬挂会软起来,不知道会不会软,跟不知道会不会底盘松散起来,那就糟糕了,总体来说我觉得还是比较偏耐用比较硬的
            [性价比]
            用尺寸来说得话,日本车的空间方面的性价比很不多,轴距不算很长,但是里面的空间很可以的,价格方面对比国产车真的一点优势都没有但是同价格的车对比,来说空间算是优等,动力算优等,还要是合资车,保值率也太高了,特别喜欢
            0 +1
            兴科滇红

            三星会员

            综合评分4.38
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-04
              购入信息
              爱车车型
              2017款YARiS L 致享1.3E CVT魅动版
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
              裸车价格
              7.8万 (厂商指导价 8.38万)
              当前油耗
              6.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              现在车就是人的代步工具,已经非常普及了。而且如果家里会有新成员的加入,这种需求就会更加的强烈。在女儿出生之后,我就决定买辆小车,以后带着家里人游山玩水,改善生活。于是,这辆经济实惠的致享走进我的生活。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              相对比较高的性价比。其实我对车辆的需求就是耐开,质量要好,有这么一句俗话“开不坏的丰田”。我是觉得丰田的车质量应该是不错的。再一个这辆车还比较省油,这个方面应该是大多数家庭选择购买汽车的一大因素吧,毕竟大家挣钱都不容易,再加上养车多少会有些费劲儿,如果油耗低一些,就会减轻不少生活成本不是。还有就是空间不错,可以坐下五个人,后排也不至于拥挤,这样的价位加上这些表现,我还是挺满意的。
              [不满意]
              要我说啊,内饰稍微差点儿意思。就是有一些简陋,有一些不上档次。人嘛,多少会有一些爱面子的想法。毕竟自己花了几万块买的车,想要得到更加好的品质不是。内饰上塑料的那种感觉还是有的。
              [外观]
              外观上来说呢,就是简单大气。其实买车就是买一个这样的就好,不用去追求什么酷炫的外观,车是用来开的不是用来看的,实用才是硬道理。整车通体的流线看起来还是挺优美的,其实轮毂也看起来不错,在这个档次的车里面,我是觉得致享的算是比较耐看的了。
              [内饰]
              内饰上尽管中控台上面以及车内门把手的区域塑料感比较强烈,但是咱们单从设计上来看,还是挺合理的。像门内侧的储物空间啊,放杯子的杯架啊,还有空调的出风口啊,细细看来还是挺人性化。这些设计我还是喜欢的,要是把用料再提升一个档次,就会显得更加完美了。
              [空间]
              空间上的表现可以说在这个档次上算是比较完美的。我最满意的就是后排的地面,几乎是平面的,这比起那些后排中间有一个比较高的凸起部分要好得多。毕竟这样的话,后排坐三个人,中间的人就不会叉着腿坐,会坐的比较舒服。再一个后备箱也比较大,可以装下想带的东西。
              [舒适]
              整体行驶的过程中不会感觉到太大颠簸感,座椅的设计在驾驶的途中,也让人觉得比较舒适。后排坐下之后,膝盖与前排有一定孔隙,不会觉得挤。
              [油耗]
              油耗上大家都是明白的。日系的车就是省油,用过驾驶这辆车我是明白了,这绝对不是一句广告。即使在市区长时间行驶,像各种拥挤的路段,也不会有超过八个油,再加上有时会跑高速的时候,现在综合油耗已经降到6.5,这帮我剩下一些油钱,还是比较实惠的。
              [动力]
              动力对于这辆只是代步而言的小车,我觉得十分够用。在市区行驶,无论是红绿灯起步还是加速超车,并不会有那种肉的感觉。就是都坐满人的情况下,会有一些吃力。
              [操控]
              操控上还是比较灵活的,方向盘也不会沉,转动起来也是很轻盈。
              [性价比]
              作为一辆家用的,还有就是合资品牌的入门车,我觉得这辆致享可以完美选择。因为首先它的价格并不会太高,比较平易近人。再一个就是在空间上表现完美,相对也比较省油,最重要的是质量也是不错的,对于日常家用完全没有问题。选择了致享,我觉得不后悔,十分值得。
              0 +1
              xuser1645330

              三星会员

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-23
                购入信息
                爱车车型
                2017款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版
                购入时间
                2017-09-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                7.9万 (厂商指导价 8.78万)
                当前油耗
                6.1L/100km
                爱车简评

                家用小车绝对够了,价钱也不够,平常截个孩子啥,很方便,好停车,油耗也低,买了不亏。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的地方,当然它的外形了。还是比较炫的,虽然说体积有点小,但是对我们一个上班族来说。是能够完全符合要求的。而且正因为他的小。才使得开起来更加灵活方便。在城市里面用起来非常舒服。我的技术还凑合。停车比较方便。
                [不满意]
                最不满意的地方就是配置比较低吧,但是八九万的车也要求不了那么多。毕竟经济能力摆在那儿吗。
                [外观]
                外形还是比较喜欢的。比较炫。特别是前面的x型前脸设计。有没有一种海贼王里面索隆的感觉。冷酷,前脸的辨识度很高,大街上一看就认识。
                [内饰]
                那是配置完全够嘛,只能说。一体式的无缝连接。塑料的防缝线设计。看着比较牛叉吧。八九万的车也不要求那么多了。不过我当时在买车的时候加装了一个10.1寸的智能导航。用起来是比较舒服的。
                [空间]
                我感觉既然想买一个两厢车就不要太在意空间这回事,我一米八的身高。驾驶位坐的挺合适。对后排空间和后备箱的空间没什么需求,所以感觉还可以吧。
                [舒适]
                高级织布座椅。坐起来比较舒服,我也没有加座椅垫。最喜欢的是丰田的自动启停。不同于其他的自动启停。比较人性化。在停车的时候,发动机关闭。空调可以继续制冷50秒。
                [油耗]
                丰田的口碑摆在这里。油耗这方面是最让人满意的了。1.5的自然吸气五点多的油耗不到六个油。我感觉同级别的车没有什么车能够跟丰田比油耗吧,油耗真的很低,平常接送孩子,市区有时候堵车,但是油耗一直保持在6个左右。
                [动力]
                动力这方面。我不做太多的分析。毕竟在市内开的话,我这个车速也提不起来。完全够用。
                [操控]
                我买的是中配的自动挡。手自一体的蛇形挡杆。加上他的防侧滑系统和自动启停系统。我感觉很符合我的需求。
                [性价比]
                性价比没什么好说的啦,八九万的车,我感觉致炫是一个都市上班族的不二选择吧,八九万的车,当时我买车的时候有点关系。给我优惠了14000。用的那个0利息的分期政策。还是比较划算的。一直很相信丰田的品质,平常小毛病很少,开着省心也放心,还有就是二手车的保值率,到时候想换个大车了,可以卖个很好的价钱,这点是我比较喜欢的,反正买了这个车,开了这么长时间,觉得很值。
                0 +1
                hnhkaeg

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款YARiS L 致享1.5G 手动炫动版 国VI
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  杭州贵丰汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  8.7万 (厂商指导价 8.78万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  车里没有异味,中控台的用料都是软料,材料的选用也很考究,手感很好,但是有几处地方摸起来有些凸起,等问一下4s店吧。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  现在可以说的是家家户户都开上了小车,咱也不能给国家拖后腿,也就开始了自己卑微的选车之旅。对于车子我一直都是有自己的要求的,那就是外观必须要好看,不能太过的平庸,一个车子代表了一个人的面子。在看到致享这个车子是我就被他的外观吸引到了,我感觉就是他了。最终车子到手了也是没辜负自己的希望,开车出去出去朋友都说好看,顿时觉得好友面子。再加上这个车子的油耗也是让我非常的省心吧,少了不少油钱,毕竟赚钱不容易,谁也不希望养车的钱太贵了,开起来自己都肉疼那种感觉怎么行。
                  [不满意]
                  我觉得车里有一股味道让我非常的不满意,我找来找去都找不到是什么,让我非常的苦恼。因为本人天生就对异味特别的敏感,再加上又有一点点的强迫症,所以我是各种去除异味的方法都是用遍了。最后终于恢复了可爱的味道,让我对我的车子也是更加的喜爱了。
                  [外观]
                  这个车子的外观真的越看越让人喜欢,车头到车尾我看不到一处我讨厌的地方。整体是非常的耐看,还很时尚我觉得。那两撇小胡子真是让我满心欢喜哈哈,我觉得非常的有自己独特的个性。
                  [内饰]
                  这个价位的车子你还能要求内饰豪华到哪里去,也就一般般吧。整体都是塑料制成的,看着就觉得瞬间落了一个档次。中控台这个地方也有一些的小毛病,整个内饰就是给人还行的感觉,不会让你觉得满意。
                  [空间]
                  看外表我是觉得这个车子的空间大不到那里去,但结果却出乎我的意料。驾驶座和后排的空间也不是那么小,坐上去也是很合适,不会让你觉得很难受,很压抑的感觉。再者一个亮点估计就是他超大的后备箱了吧,一个小小的轿车居然一个大大的后备箱你是不是觉得很意外呢?真的可以把好多的东西塞进去都可以,让你可以尽情的买买。朋友搬家时还去帮他搬了行李,不出意外所有的东西都塞在后备箱了。
                  [舒适]
                  车子的隔音效果达不到我的要求,我喜欢安静安静一点,隔音效果要好一点。但他的胎噪有点严重,这个如果可以改进最好了,不可以的话只能自己改进隔音效果了。毕竟开车时有噪音还是让自己很烦躁的。座椅方面就是普通的针织,毕竟是这个价格感觉也不会给你一个真皮的,有需要的只能自己去改装了。看个人的需要把这个,我觉得针织的也挺好了。
                  [油耗]
                  油钱估计也是不少车友关心的问题了,但这个致享可以让你不为油费担忧,让你想开就开无所顾忌。平时我自己开去上班一公里就几毛钱,再加上上班的距离不是很远,所以每天的油钱就特别的少,这一点我很满意。不过我自己在磨合期的时候油耗还是挺高的,不过过了磨合期就会降下来2,如果是磨合期就高的车友尽管放心。
                  [动力]
                  车子动力我只是觉得一般般吧,因为毕竟不是什么豪车,不能跟别人比较。但拿来日常的代步还是很OK的的了,不过致享这个车子在前期的动力我觉得还是很好的的,就是到了后面就明显的跟不上的,只要不跑长途,拿来日常代步,在市区开一下这个车子基本都可以了。不过我对动力也没什么追求,我觉得则款致享还是很适合我的。
                  [操控]
                  车子因为是比较是小巧的原因操控也是非常的省心,非常准确。方向盘基本是打哪去哪,再加上方向盘也是轻重合适,驾驶感很棒。再加上车子配备了刹车辅助系统,上坡辅助系统,安全性方面更是甩同等级对手几条街。安全是个不可忽视的问题,买车就要选个安全的。
                  [性价比]
                  说来说去性价比也就那样吧,因为选择的是这个这个价位的车子,在同等级里面感觉还行,毕竟油耗是真的低,外观也符合我自己的要求。但其他也有一些的小毛病,也不能说很高吧,只能说总体不错。也值得入手,但有钱的我还是觉得可以入手更好地车子。
                  0 +1
                  aoe06

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款YARiS L 致享1.5GS CVT锐动版 国VI
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    9.68万 (厂商指导价 10.48万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 跑长途
                    爱车简评

                    原车比较简陋。买了我也买了一些东西进行装饰。材质用的比较简陋。但是设计还是挺好的。左前方有个可以拉开的杯架。档杆那边设计比较空。空间很大。后排还有一个中置的杯架。不影响空间又比较方便。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    其实对于这款致享来说,我最满意的就是让我最为惊讶的地方了,好比如油耗就是我特别满意的地方了,其实一开始油耗我还真是不怎么相信的,以为油耗会在8个油以上,后面实测一段时间后发现车子的油耗真的很低,后面磨合期过去后油耗更是非常的低,省心省钱了。空间同样也是我比较满意的地方了,买车自然需要注意空间位置大小了,致享的空间大小完全够用,我买车也是家用居多,我平时用车无论是乘坐空间还是后备箱空间都完全够用,妥妥的。
                    [不满意]
                    车子也开了有一段时间了,要说不满的地方也有一两个:1、车子的悬挂就是比较生硬的地方了,虽然说致享的车身是挺扎实的,不过车子悬挂部分确实是一个败笔了,平时乘坐的时候都感觉到是一种难受的颠簸感,日常开车特别容易使人劳累。2、内饰的配置真的太低级了,其实不用想都知道是价格的问题了,毕竟这款的价格下来也不贵,不过内饰的配置方面真的不能看,用料也是十分简陋。
                    [外观]
                    外观十分好看,车型其实就是属于比较小型的了,所以从设计感上开始是比较灵活的类型,车灯设计也是十分好看,卤素灯源实用性也是很强大的,我很满意哦。
                    [内饰]
                    内饰设计风格我就不太喜欢了,设计风格真的缺乏了太多的灵活性,就是那种太过于单调了,而且内饰采用的才是也是十分廉价,用手去摸内饰的材质就知道了,是一种特别粗糙的手感,而且味道也有蛮大的,多媒体配置方面就可以用寒酸来形容了,几乎没啥有用的东西。
                    [空间]
                    致享的空间其实够大的,致享车型定位在小型车,不过在空间方面就真的一点也不小了,我大多数情况都是在家用的,平时一家三口外出的时候致享的空间完全够用,平时在前后排就做感觉非常舒服,空间还是十分宽敞的,我也是一个比较高的个子了,在前排的我,头顶与车顶的距离大约还有两指,一点都没有感受任何的压抑感,我在后排坐下基本可以轻松翘腿起来,一点都尴尬;而后备箱的大小也是同样够用,满足我日常家用的需求,平时放些东西还是十分方便的。
                    [舒适]
                    舒适性方面有好有坏了,座椅材质是仿皮材质,座椅的填充物是比较柔和的,乘坐在座椅上面都是十分柔和舒服的,包裹性一流,车子悬架的确实有点生硬,车身扎实的同时带来的不便利也是挺麻烦的,好比如车子的车子避震就是差劲的地方了,平时开车外出游玩那颠簸感真的十分严重,要是可以柔和一点就好了。
                    [油耗]
                    油耗这方面还真是出乎我意料了,我本来预想致享的油耗会在8L以上,后面自己实测车子一段时间非常惊喜,致享的油耗确实很低,这应该要归功于自然吸气发动机的原因吧,目前仪表显示致享的油耗在6.3L/百公里,对于这个油耗我个人还是十分满意的。
                    [动力]
                    关于致享的动力其实自己也有留意,无非就是自然吸气跟涡轮发动机的对比罢了,我个人对动力这一块其实不怎么注重,平时车子够用就行,目前也开了致享一段时间了,目前来说还没有遇到有肉感出现,加速也是挺给力的,而在加速方面就偶尔吃力了点,当车子速度达到110迈左右再提速就显得有些困难了,如果这个能改善就非常不错了。
                    [操控]
                    丰田车子的操控在业界也有一定的名气了,致享其实也不例外,就好比如致享的方向盘也是采用了真皮方向盘,在这个价位下能采用真皮方向盘还真不多,致享的操控我个人感觉是十分给力的,目前也没有出现方向盘有虚位的情况,基本上就是指哪里打哪里,车子的操控手感也是十分轻盈,我媳妇平常也会开车,上手很快,这款车非常合适她开。
                    [性价比]
                    性价比的话主要看价格了,我买这款车其实很大一部分就是看车子的性价比,毕竟在这个价位下能有对比的车子也不多,总的来说还是物有所值的,满意。
                    0 +1
                    chen666666bl

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款YARiS L 致享1.5G 手动炫动版 国VI
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      南昌中升丰悦汽车销售服务有限公司 [江西省]
                      裸车价格
                      8.4万 (厂商指导价 8.78万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      这个车子的外观真的越看越让人喜欢,车头到车尾我看不到一处我讨厌的地方。整体是非常的耐看,还很时尚我觉得。那两撇小胡子真是让我满心欢喜哈哈,我觉得非常的有自己独特的个性。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      个人还是比较喜欢这个外观的,看起来与众不同很有新意
                      [不满意]
                      要吐槽一下后排的减震了,平常还好,过一些沙子路后面抖动太厉害
                      [外观]
                      虽然是青菜萝卜各有所爱,但我还是要说一句“经典”而且辨识度还挺高的,每天开它去上班一天精神都好很多
                      [内饰]
                      内饰比起飞度和锋范这些合资车型好看不少,比较年轻化一点儿,中控台按键位置没有那么反人类异味异响目前为止没发现,处理的不错
                      [空间]
                      空间绝不能算小了,我一米七五接近一百八十斤的体重坐在前面座椅靠的还算后面了,后排的人都退也都还可以随便活动,不会坐着难受,
                      [舒适]
                      空调真的给力,室外30+呆天气开个一分钟立马降温,减震一般,过小坑还可以,大的减速带后排的抖动非常明显
                      [油耗]
                      日系车的油耗就没有高的,我这种能把凯美瑞开出14个油的人来说目前致享的油耗确实是可以,一公里也就无毛
                      [动力]
                      我真的是第一次体验到手动挡的乐趣在哪儿,在于这个流程干脆的换挡过程,得益于这个油门随心所欲的感觉,这些它全部都做到了,而且高速超车还格外轻松
                      [操控]
                      转向的时候感觉特别的清晰好开,我这个新手开个几天都敢在市区里面穿行了,比较容易上手好开
                      [性价比]
                      可以说买车是我今年我花的最值得一次了,而且还帮我认识了一大群小哥哥小姐姐闲着没事出去溜达溜达,这钱花得值了
                      0 +1