当前位置:爱卡汽车>中型SUV>本田UR-V>口碑
搜索
东风本田-

本田UR-V

外观
4.71分
内饰
4.85分
空间
4.97分
舒适
4.77分
油耗
4.46分
动力
4.52分
操控
4.72分
性价比
4.56分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 240TURBO 两驱经典版 CVT 24.68万 9.5L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2017款 240TURBO 两驱豪华版 CVT 26.78万 9.5L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2017款 370TURBO 两驱尊贵版 9挡AT 27.98万 10.7L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2017款 370TURBO 四驱尊享版 9挡AT 29.28万 9.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2017款 370TURBO 四驱尊耀版 9挡AT 32.98万 11.3L/100Km
4.94分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
吴_晗

青铜长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-09-13
    购入信息
    爱车车型
    2017款本田UR-V370TURBO 四驱尊耀版
    购入时间
    2017-09-06
    购车地点
    东风本田汽车四季和通特约销售服务店 [北京市]
    裸车价格
    32.98万 (厂商指导价 32.98万)
    当前油耗
    9.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    这几天开下来,感觉车很舒服,行驶起来很安静,动力涡轮介入后信心十足,内饰豪华,整体看起来稳重大气。正好也想要一个大五座的SUV。直接上顶配,很多高科技功能,配置高,以后不后悔。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    1.内饰豪华 2.外观霸气 3.后排空间无敌 4.配置高、科技感十足 5.动力强进2.0T里最给力的发动机。 6.前门两块斥水玻璃,再也不用下雨升降车窗了。
    [不满意]
    1.屁股那一抹红,和某亚迪的车很想。。。。 2.油箱小。第一次加油的时候加油站的人还纳闷儿呢这么大的车才加了57的油 3.360度影像画质太次了。 4.胎压监测只知道轮胎有问题,不知道具体是哪个轮胎。 5.后视镜不能锁车后自动折叠。
    [外观]
    外观:霸气的前脸,比冠道前脸好看多了。日行灯小眼神很犀利,全车灯都是LED很不错。 做工方面:就是后备箱门缝太大能塞下小手指头。
    [内饰]
    内饰看上去和摸上去都是软软的,选择的是黑色的内饰,白外黑内比较经典的搭配,年轻人最爱的搭配嘿嘿。车内味道很小,我同事的迈腾开了半年味道都比我的URV味儿大。这个价位这样豪华的内饰也就URV和冠道了。
    [空间]
    空间太无敌了,同级别中真心无敌。 乘坐空间:我1.88体重260坐进去一点儿都不挤,我在驾驶位调整好后,后排我自己做都宽敞的很。 储物空间:储物空间够用, 正常出行放东西地方都够。
    [舒适]
    座椅柔软适中,后排乘坐很舒服,三区独立空调,后排出风口在B柱也有,很贴心的照顾到了后排的所以人,双层玻璃很隔音。 悬架调教的很好,用我小舅子的话说就是这车跟船是的忽忽悠悠的。
    [油耗]
    油耗表现太好了,我一直以为这车怎么也得12个油呢,我现在平均油耗在9.5个,最好的时候开到了8.7个油,而且就在市里开出来的。
    [动力]
    动力方面,起步肉点儿,个人感觉是好事儿,在北京经常堵车起步太猛了反而不太合适。 涡轮介入后那动力嗷嗷的,涡轮介入时候的声音很带感。
    [操控]
    操控很好,很精准,对于这1.8吨的大家伙转弯很灵活,可变的转向比很好,转弯半径小掉头的时候一把就过来了,我以前的小车掉个头至少得两次才行。
    [四驱]
    四驱还没有越野过,毕竟城市SUV能轻度越野就行,走个烂路、翻个小山、爬个小坡就很知足了。
    [性价比]
    性价比这个因人而异,我个人感觉这车性价比挺高的,要什么有什么,这个车的配置不次于那些豪车的配置。好多人也说这个车再加点儿可以上宝马5系了,我感觉都扯淡。依着自己喜欢的来就没错。
    0 +1
    迷失东京

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-09
      购入信息
      爱车车型
      2017款本田UR-V370TURBO 四驱尊享版
      购入时间
      2017-09-01
      购车地点
      东风本田汽车华为特约销售服务店 [江苏省]
      裸车价格
      28.28万 (厂商指导价 29.28万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 跑长途 商务接送
      爱车简评

      外观就是尾部没有贯穿式尾灯,太遗憾了。其他都很好。内饰一看就是豪车。空间完全不用说了,太大了。舒适性不错,避震很有高级车的感觉。油耗加了添加剂后,油耗目前都在8左右,上班也堵车,来回60公里路。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间大,内饰豪华。动力在中高速不错,特别是在40码后的加速。高速上120以后还有很强的动力。
      [不满意]
      有异响,虽然都解决了,但是希望可以改善。变速箱有很多人吐槽,但是可以通过添加剂改善,顿挫感会基本消失。积碳严重,严重,严重。重要的事说三遍。没办法因为是直喷发动机,不是丰田的双喷射发动机,所以需要随时随地的清洁积碳,否则顿挫,动力下降,发动机报警都会有。
      [外观]
      外观不错,但是尾部没有点亮的贯穿尾灯是遗憾。
      [内饰]
      内饰感觉就是豪车。因为有些是钢琴漆容易划伤,自己贴上了碳纤维纸,感觉不错。
      [空间]
      这个不用说了,大。后面地板睡人都可以。
      [舒适]
      地盘避震不错,但是也有人反应后部车尾过肯哇地段时有摆动,这个和胎压有一定关系,降低到厂商规定胎压后可以改善。
      [油耗]
      目前都是8-9左右,没有问题。
      [动力]
      超车加速都完全可以。百公里6-7秒完全可以。变速箱不能说是一个软肋,至少对于油耗帮助,但是对于加速差了点,没办法主打经济车,可惜了这台发动机。
      [操控]
      比美系好多了。方向比较轻,指向没有多的虚位。
      [性价比]
      非常不错,空间大,动力好,油耗也不错10以内。这么好的车打着灯笼也找不到。
      0 +1
      l132

      本站元老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-01-08
        购入信息
        爱车车型
        2017款本田UR-V370TURBO 四驱尊耀版
        购入时间
        2017-12-28
        购车地点
        [四川省]
        裸车价格
        32.98万 (厂商指导价 32.98万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        舒适性好,外观大气,全新的体验各种智能化配置,很兴奋,是一款温馨的家用SUV.

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观大气又不张扬,乘坐舒适,空间可以用宽敞二字,主动被动安全配置比较齐全,操作顺手易于适应,环保性好,新车气味不明显。
        [不满意]
        油箱怎么容量这么小,这个真的不得不表示遗憾,后排座椅不能调节,HUD抬头显示不能综合导航信息。
        [外观]
        很赞,个人感觉很顺眼,前脸设计大气、经典,尾部灯带是一亮点,侧面柔和不突兀。
        [内饰]
        精致,看了同类其他品牌好些家,坐进URV一下就感觉这就是我想买的车,温馨!
        [空间]
        不用多表扬了,很好。
        [舒适]
        真皮座椅调节好后腰部颈部支撑舒适,不软不硬有弹性,通气、电加热很惬意。后排能调节各种,不用驾驶员操心。
        [油耗]
        这个吨位和排量的车油耗能接受,安全第一。
        [动力]
        个人感觉足够,加速快,超车安全。
        [操控]
        按键式设计适应起来也快,不繁琐。
        [四驱]
        还没体会。
        [性价比]
        家用SUV这款车很适合。
        0 +1
        czy005fs

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-02-05
          购入信息
          爱车车型
          2017款本田UR-V370TURBO 两驱尊贵版
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          25.88万 (厂商指导价 27.98万)
          当前油耗
          14L/100km
          购入用途
          购物 自驾游
          爱车简评

          舒适性还是不错的,空调给力,有时候会在车里睡觉, 感觉不错!

          爱车评价
          [最满意]
          空间空间空间!
          [不满意]
          没有雷达自动落锁遥控关窗车机系统太菜U盘不读换新的有没反应
          [外观]
          外观不错车漆薄不好意思和德系停一块气场盖它车漆短板
          [内饰]
          异味不重放了碳包和香多媒体就是个垃圾破解后可以看电视在线听歌导航加了GPS不用每年缴费
          [空间]
          空间不是一般车可以比的宽敞乘坐空间:空间不说了就是大后排4个人轻轻松松本人还没有机会在后排享受只能听朋友说感觉就是D级车后排享受
          [舒适]
          稳后排各种躺
          [油耗]
          城市道路行驶:目前油耗有点大看首保以后吧高速9.7个油全程110到120不怎么拥堵路段油耗表现不错高速路行驶:提车第三天500公里高速快稳车两侧下雨比一般车干净车体设计比较好后排两个朋友茶杯放后排脚下稳一点不撒水出来
          [动力]
          起步肉点点舍得给油自然就有褪背了
          [操控]
          操控自如小路有点不好走一个恰好的车位不怎么好挺进去又要大自然的事情准备加前后雷达明天加装好上照片一次急刹把后座后备箱隔层放你东西自己冲到驾驶室稳稳停住本人开车有点猛哈哈
          [性价比]
          因为本田发动机的口碑奥迪降价10万都没有考虑希望自己选择是对的4S店售后服务:4s加个铁将军后雷达一直没空安装不知道还要不要了纠结明天装优化中心的原厂雷达和自动落锁升窗器好了上照片
          0 +1
          我爱羚羊p

          新手上路

          综合评分4.13
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            3
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            3
          发表于 2019-02-03
            购入信息
            爱车车型
            2017款本田UR-V370TURBO 两驱尊贵版
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            [广西省]
            裸车价格
            25.6万 (厂商指导价 27.98万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            外观给满分,个人觉得比冠道好看,前脸不花哨更显沉稳,腰线和尾灯的设计堪称完美,虽然不是很喜欢溜背式的设计,但能接受

            爱车评价
            [最满意]
            空间还是空间,满满的豪华感,配置全面,该有的全都有,座椅加热这几天非常棒,我觉得像沃尔沃有些这鸡勒的只能系统不实用了哈。我们也不可能依靠这些智能技术,况且这些技术也不成熟,消费者也不可能为这些科研费用买单。
            [不满意]
            变速箱来的有点慢,本以为这种大车,重量体积大,起步稍微肉一点正常也可以接收,后来试驾了沃尔沃的xc60.,变速箱很聪明,来的很快,完全像一辆小车,提速这些都来的很快,看来采埃孚的9at确实不是上城的货,不过这种调教也相对省油经济型的考虑,试驾车应该还是费油,我看了下urv2.0的试驾车13.5.而沃尔沃试驾车到了18.7.这个一方面也反应了urv起步肉带来的好处。
            [外观]
            个人感觉还是比较酷酷的,是一辆男人开的车
            [内饰]
            有点豪华车的感觉,不愧是本田旗舰
            [空间]
            大大大大,大大大大,任何人坐上我的车,第一句话就是这车后排好大啊,确实后排可以用走廊来形容,并且是平的,可以跳广场舞
            [舒适]
            满满豪华感觉,悬架比较舒适,感觉bba都被甩在后面了
            [油耗]
            高速油耗7.9城市一般13.14。赌起来就1617.18都有可能,有时候油耗吓到我了,不过可能是开的短的原因,表显示11.7.百分之八十是城市道路,和其他日系车比还是有心理反差横向比较:可能2.0和这个车重这个油耗还算中规中矩
            [动力]
            像一只沉睡的狮子,起来后不惧怕任何人加速推背感:只要你舍得踩油门,,什么推背感,都是小kiss应该说我发起疯来连我自己都害怕舒适/运动模式:运动模式,发动机转速轻点油门就嗷嗷,有点怕怕的,一般还是舒适模式
            [操控]
            suv里的宝马哈哈哈,没有小车这么灵活,不过中心低,开起来操控感还不错,走弯道开山路信心满满
            [性价比]
            不是太便宜,不过这种豪华车的感受,动力,值得拥有,让我再选一次,还是他
            0 +1
            zjd123v

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-05
              购入信息
              爱车车型
              2017款本田UR-V240TURBO 两驱经典版
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              [广西省]
              裸车价格
              22.88万 (厂商指导价 24.68万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              对于我这种开惯烂车的老司机来说,urv的操控可以说所向披靡了,进弯道很稳,推头什么的根本不存在。

              爱车评价
              [最满意]
              空间很充裕,内饰在同级别目前也算是一流的,隔音方面真的是本田目前做的最好的车型了,操控也比较好,跑高速四平八稳
              [不满意]
              车身这么大,倒车雷达应该标配吧,还有只支持iphone的carplay,其实对于安卓系统的中控屏来说,做到可以自由安装软件这些功能很简单的,厂家不应该省这些成本
              [外观]
              比较大气,耐看,后尾灯如果贯穿的里面可以点亮就好了。
              [内饰]
              能摸得到的地方都是软的,设计的比较人性化,尤其是排挡下面的储物空间,惊艳了。
              [空间]
              空间是没的说,俩字,极致!
              [舒适]
              座椅包裹不错,真皮带打孔,这个是冠道低配没有的,还有感觉后排的坐姿好像是比冠道要舒服点,也不知道是错觉,但是车门的感觉比冠道厚重这一点是真的,毕竟晚了一年上市很多问题应该有优化。
              [油耗]
              目前1600公里平均10.0,还可以,没怎么跑环线和高速,定速巡航跑的话会经济很多,毕竟这么大的车,可以接受,过年回老家之后应该会低很多。
              [动力]
              起步不能奢求了,但真的难以置信1.5T带1.7吨的车身跑起来动力不差,只要给油还是很灵活的,没有大车的托滞感。
              [操控]
              操控可以,算比较好开的大车了,速度起来后方向很稳
              [性价比]
              综合选择,这台车很有性价比,买了不会后悔
              0 +1
              qwerako

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-27
                购入信息
                爱车车型
                2017款本田UR-V240TURBO 两驱经典版
                购入时间
                2018-07-01
                购车地点
                [广西省]
                裸车价格
                23.3万 (厂商指导价 24.68万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 泡妞
                爱车简评

                1.5T经典方向盘塑料的,手感差些,其他的地方,都还好,值得表扬的是新车没有异味

                爱车评价
                [最满意]
                空间巨大,内饰精美,无论驾驶还是乘坐,都相当舒服
                [不满意]
                4s店加钱装饰,安的前后雷达一周以内坏了一个探头,右后侧盲区显示主机换了两次总是出毛病,不过现在好了,然后1.5的排量10个多油
                [外观]
                这车,一个车尾毁了整辆车,单说车尾,冠道比URV好看!侧面,车头我个人觉得无可挑剔这是我们这边车友会的时候拍的照片,有兴趣的车友可以来我们这边玩耍,一起参加车友聚会啥的
                [内饰]
                除了最低配没有氛围灯,别的都木有问题
                [空间]
                空间巨大,同级别随便对比!
                [舒适]
                一般40过减速带,然后,还行吧,不至于不舒服
                [油耗]
                虽然1.5t现在过了首保了,4800公里,平常开车很舍得给油,表显油耗10.2
                [动力]
                1.5t人生第一辆车,也不是什么专业人员,我感觉足够用,车身重量在这,平常又不跑赛道,市区上下班,动力非常棒跑高速:最快我跑过200码,这车不适合急加速,然后,后期速度上来以后,油门相当给力,而且车身非常稳重,一点都不飘
                [操控]
                别人说这车方向盘有点沉,毕竟是suv,如果方向盘跟轿车力度一样的话,我觉得suv开着就没啥感觉了,我对比了一下轿车,然后这车车身大,轱辘大,方向盘一点没虚位,力度刚好!
                [性价比]
                如果预算够的话,并且就是想提这车的朋友,能上高配,尽量别低配!!!自己提的经典,已经有点小后悔!期待的配置:后视镜加热,座椅加热通风,氛围灯!!!自己改的一键落锁升窗折镜,4s送的盲区显示
                0 +1
                coldmandejm4

                新手上路

                综合评分3.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  2
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  2
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  3
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  3
                发表于 2018-12-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款本田UR-V370TURBO 两驱尊贵版
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [云南省]
                  裸车价格
                  27.98万 (厂商指导价 27.98万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  空间堪称恐怖。就没见过后排空间那么大的车。我说的是中型suv。你别给我弄个皮卡改的。那没得比。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  这个车的外形看起来挺霸气的,而且更重要的是车内空间非常大,我1米9的身高,在买车之前也去看了很多不同价位的车型,相比较下来,感觉这个车在空间方面更有优势,不管是头部空间腿部空间都不错。这点也是我选择这个车的一个重要原因,总的来说还是非常满意吧。
                  [不满意]
                  这个车的车内的异味感觉挺大的,一进入车内感觉就被熏得头疼,经常开窗通风效果也不好,现在天又冷,简直就是郁闷死了。
                  [外观]
                  车身造型还是相当霸气的,这点我感觉还是比较喜欢的。
                  [内饰]
                  这个车的内饰用料感觉很一般,异味比较大,这也是我最不满意的地方,总体来讲在这方面我感觉还是不太满意。
                  [空间]
                  空间很大,感觉这个车子大空间还是相当方便的,日常用起来感觉非常给力。
                  [舒适]
                  舒适性感觉并不是太好,后排坐垫感觉太短,对大腿的前侧支撑性并不是很好。
                  [油耗]
                  百公里十个油的油耗,我感觉能够接受。
                  [动力]
                  这个车的顿挫感多多少少是有的,速度提上去之后能够稍微小一点,但是在极速情况下,一二档顿挫感非常的明显。
                  [操控]
                  这个车的操控我觉得非常不错,悬挂感觉支撑性还可以,而且在过弯的时候侧倾也不是很大,对于各位来讲已经相当不容易了。
                  [性价比]
                  当时买的时候价格比较贵,性价比当时来说并不是太高。
                  0 +1
                  lwq0012a8

                  新手上路

                  综合评分3.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    2
                  • 油耗
                    1
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    2
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-24
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款本田UR-V240TURBO 两驱豪华版
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    24.78万 (厂商指导价 26.78万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    我觉得还行吧,找了个熟人优惠不到2万自己上牌照。我觉得比冠道好,比如说出风口,自动大灯,不过大家买的时候对比一下,看哪辆合适自己就好。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是这个车的大空间了,而且行驶起来感觉很有质感。
                    [不满意]
                    最大的一个问题就是这个车的报了百公里,平均油耗大约得12个了,感觉这个车油耗相对来说还是太高。
                    [外观]
                    外观大气时尚,这点我很满意,车漆感觉很漂亮,颜色我自己很喜欢。
                    [内饰]
                    这个车的内饰用料非常好,而且这个车能够摸到的地方基本上都是软性的材料。内饰的质感还是非常不错的,多媒体系统用着,这个车的方向盘粗壮,手感不错。
                    [空间]
                    车的空间优势还是非常明显的,同级来说很大了。这个车的后排空间感觉还是非常大的,腿部空间超过了三拳多,我的身高1米9,相对来说相当宽敞。
                    [舒适]
                    这个车的悬挂我觉得还是有点硬,过减速带的时候震感比较明显。
                    [油耗]
                    百公里平均油耗将近12个油的油耗,跑市区油耗更高。
                    [动力]
                    发动机的动力感受非常棒,提速感觉非常有力,不过当时要是能够买个四驱的就更完美了。
                    [操控]
                    这个车的转弯半径感觉比较大,操作起来并不是太灵活。
                    [性价比]
                    这车的配置挺高的,优惠力度很大,优惠了2万块钱很满意。
                    0 +1
                    qingquanpt

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款本田UR-V240TURBO 两驱豪华版
                      购入时间
                      2018-11-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      26.78万 (厂商指导价 26.78万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      我觉得应该26万差不多跑了56次才便宜1.5万这个真的让我伤心28万多可以买辆宝马3系,后悔

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间非常的大,前排的储物空间,车里面的乘坐空间,还有后面的后备箱各种空间都很大。
                      [不满意]
                      车身太重,我自己买的这个动力也不强,所以开起来觉得动力弱不说,还觉得很费油。再者价格上还高一些,没什么性价比
                      [外观]
                      说是本田最漂亮的SUV是一点都不算大话,我也很喜欢URV大气的外观,雄浑的车头,丰富的车尾,加上宽阔的车身一切都有了。
                      [内饰]
                      看上去是挺好,不过经不住推敲,我以为装饰的木板是实木,其实不是,然后平台上也只是一般的材料。
                      [空间]
                      除了座位少点外空间那是真不小,虽说没有可以移动的座椅不过现有的空间也比较大,后备箱位置挺靠里的,算是超大的空间了。
                      [舒适]
                      座椅很宽纹路和材质都很好,质感好,后排的地面上没什么凸起,不管是前还是后坐下都很舒服,就是后面的扶手设计的很怪,坐着有那么一点别扭。
                      [油耗]
                      油耗是真高,本着便宜买辆小排量没想到车身重,还不如买一辆大排量,这样的话也算是相匹配,现在感觉开着也吃力还费油。
                      [动力]
                      1.5T搭配着URV开着实是弱了些,这么大个大块头实在是太重了,最起码是要2.0以上的发动机才行,不过价格又差不少。
                      [操控]
                      方向盘比较灵活,虽然车身大但操控上没问题,只是变速箱的话很木,比较板,开着不会有很尽兴的感觉。
                      [性价比]
                      多出来的钱在我看来实在没有多出来什么东西,除了在外观上多了一点装饰性元素,多余的性价比一点都看不出来。
                      0 +1