当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>瑞风S7>口碑
搜索
江淮汽车-

瑞风S7

外观
4.77分
内饰
4.61分
空间
4.80分
舒适
4.58分
油耗
4.17分
动力
4.54分
操控
4.44分
性价比
4.74分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
因你小叔叔

青铜元老

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-11-21
    购入信息
    爱车车型
    2017款瑞风S71.5TGDI 手动豪华智能型 5座
    购入时间
    2017-12-01
    购车地点
    自贡豪大汽车贸易有限公司 [四川省]
    裸车价格
    11.7万 (厂商指导价 13.28万)
    当前油耗
    9.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    1、外观大气,标准的城市型SUV。尤其是家族式的前脸非常吸引人,适合人群非常广。 2、内饰设计新颖,红黑配我的最爱。 3、江淮车的底盘扎实。 4、发动机174匹马力非常强劲,十佳发动机舍得信赖。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    1、外观大气,标准的城市型SUV。尤其是家族式的前脸非常吸引人,适合人群非常广。2、内饰设计新颖,红黑配我的最爱。座椅功能丰富,含通风、加热、按摩等功能,让我在长途驾车过程中不会那么尴尬。相信很多豪华型车也没有这些功能。3、江淮车的底盘扎实,对于官方1.75吨的车身(我的加装后2吨)高速行驶过程中不会有不稳的表现,非常不错。4、发动机174匹马力非常强劲,十佳发动机舍得信赖。油耗在同级范围内属于优良品。我的车目前9L左右,大部分时间市区工况。高速最低跑过7.5L油。5、紧凑级的大空间,非常大,这台车已经越级了可以说。驾乘空间、置物空间、后备箱都是超级的大。
    [不满意]
    1、外观做工有待提高,缝隙不均匀。2、主驾有按摩功能,副驾为什么没有?有点疑惑3、人机交互功能差得不是一点半点,希望改进。导航升级还要收费,这也算是一个奇葩吧。4、全车没有一个地方方便放置手机。这个是个缺陷。
    [外观]
    说是一辆SUV,其实我觉得加上城市二字更确切,没有硬派SUV那种凶猛面相。从外观上看瑞风S7,前脸采用家族式的宝瓶设计风格,和瑞风S3一样,夸张的大嘴。简洁的车身线条让瑞风S7有着自己的显著特点。在旅行过程种,可以任意搭配风景,颜值都是棒棒的。超大的车身尺寸,在城市中行驶明显有一种大佬的感觉。因为“我”大啊远近一体的大灯和三角雾灯的搭配,衬托出宝瓶口进气格栅的大气所在。
    [内饰]
    内饰我选择的是红黑搭配,大面积的皮革,黑红相搭配营造出的是一种强大的气场感,皮质包裹的内饰看起来质感非常好,各个部位的细节处理也非常不错。也显现出了自主车企对做工的注重。中控面板也是这台车的重点,瑞风S7的中控也是采用了大量的软性皮革材质,空调出风口采用的金属材质。都说瑞风S7的内饰有借鉴,但我也进行了对比,也不是很严重啊,都有各自的特点。
    [空间]
    一般就两三个人乘座。我的是7座。所以非常的宽松。就算走亲戚或者两个家庭自驾游7座完全能应付。
    [舒适]
    我最开始是座瑞风S7,然后才是开瑞风S7,舒适度我有发言权,SUV通病,二排偏硬。三排就不提舒适度了,那个是应急用的,能座人就是好事。对于小孩来说,那是一张床。可以睡觉的床
    [油耗]
    目前跑了15000多公里,我加装了不少重量级东西,所以油耗比正常车主肯定要高,平均油耗9.5的样子。各种路况都跑了,满载情况比较多,做为2吨以上的重量有这样的油耗算是不错,虽然不在我的意料之中有点小遗憾。
    [动力]
    感受了这以久瑞风S7的1.5T涡轮增压发动机。拥有最大功率174匹马力,最大扭矩251牛·米,从参数来看非常不错,从实际体验中也能感受到动力的输出力量。这台发动机还连续获得十佳发动机的荣誉。曾经全程6个人加行李等,总重量达到了2.2吨,远远超出了官方数据的1.75吨。这也是由于我加装了座椅和电动脚踏以及满载的原因。但这样的动力承载着这样的重量,油耗依然令人满意,全程跑出了平均8.6L/100KM的油耗。
    [操控]
    这东西看个人,我开过车不多,五六个品牌。感觉S7还是可以的,最好的还是数途锐,S7开起来什么都不说,起步不错,换档很顺畅,不知道是不是新车的问题。任何路况下,没有不好控制的车,只有不会开车的人,只要你舍得给油,没有过不去的坎。。。
    [性价比]
    相信自主品牌,相信自己。瑞风S7在这次旅行中发挥了接近于完美的作用,无论从外观、内饰、空间、油耗、动力等等方面来说,瑞风S7的1.5T动力都能完美发挥她的作用。超强的性价比是车主们关注的亮点,但拥有实力的性价比的瑞风S7才是我的选择。希望后期能够为车主们进行更多的优化,让车主更多的感受到没有选错。
    0 +1
    瑞雪和风151

    支柱会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-08
      购入信息
      爱车车型
      2018款瑞风S7运动版 1.5T 自动豪华智能型 7座
      购入时间
      2018-02-06
      购车地点
      保定市世纪凯硕进出口贸易有限公司 [河北省]
      裸车价格
      10.8万 (厂商指导价 15.08万)
      当前油耗
      9.2L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 越野
      爱车简评

      作为家庭用车,要有靓丽外表的同时又能兼顾良好的性能,同时还要有良好的操控和不错的性价比,做一个平凡而不平庸的人,择一辆有颜有质有内涵的车,让瑞风S7你走近精彩生活!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      SUV宽广的视野在拥堵的城市中可以使开车的人对前方视野一览无余,而其良好的通过性和对路面条件的宽容度使得SUV车型受人追捧
      [不满意]
      暂无
      [外观]
      外面方面我觉得非常的适合现在的年轻人,SUV的大气时尚靓丽外观,张扬霸气的前脸,个性十足的车尾,流畅的车身线条,饱满的曲面,犹如一只蓄势待发的猛虎,最让我的满意的是车标的设计。
      [内饰]
      说到内饰,这车可圈可点的地方就太多了,首先内饰材质挺喜欢的,双色搭配很运动,很符合年轻人的口碑,中控的布局规整,符合我中规中矩的性格,带有倒车影像雷达的液晶屏幕使整个中控的布局瞬间提升了档次,我最喜欢的是双炮筒仪表盘了,有点霸气。
      [空间]
      毕竟是SUV,无论是前排还是后排的乘坐都不感觉拘束,同时储物空间也比较丰富,杯架和储物格的设置都能满足日常所需。后备箱够大,提供了更宽敞的置物空间,不管是日常用品还是大件行李,都能轻松带走,可以说是居家出门必备
      [舒适]
      家里人对乘坐的舒适度方面特别满意,座椅采用皮革进行包裹,填充物充实,坐感柔软,驾驶员座椅还具备六向调节功能,为驾驶人提供了专属的舒适乘坐感,后排的话坐4个大人挤一挤还是没问题的,坐在后排腿部到前排座位的距离还很宽敞,舒适性方面绝对没得挑
      [油耗]
      这个完全在于自己的驾驶习惯,记得刚买回来的时候油耗高的吓人基本上平均15个油耗左右浮动,后来过了磨合期,还是降下来了一些,现在是在10右已经能够接受了,我相信温柔的驾驶习惯油耗还能更低
      [动力]
      动力方面我个人是很满意的,不知道是不是因为我这个人太容易得到满足,在起步的时候感觉到这车动力表现很不错,只要你舍得给油,推背感还是有的,发动机舱内的布局非常规整,发动机不仅动力够用而且驾驶也挺平顺的
      [操控]
      操控性也让我感觉是一个不小的亮点,多功能方向盘手感很好很厚实,电子助力转向灵活轻便,指向精准,没有虚位,六速手动挂挡很轻松,刹车系统也非常好而且还不容易熄火,离合器调的也非常的到位
      [四驱]
      配置丰富:胎压监测、中控大屏、定速巡航,定位导航、LED的日间行车灯,多安全气囊、电子助力,倒车影像,倒车雷达等等实用功能基本都全了,多功能方向盘,ESP车身稳定系统还有坡道辅助系统等这些很实用,方便驾驶。我最喜欢胎压监测,时刻关注着每个轮胎的气压。这个价位买到这么多配置,我不能说是满足了,而是有些喜出望外。
      [性价比]
      对于这款车的性价比我个人感觉还是蛮高的,外观时尚,安全配饰齐全,空间够用,主要在乡下通过性好,离地间隙大,电子助力转向,ESP车身稳定控制系统,S7上市就卖得火热更告诉我们价格亲民,保养维修费用低,口碑好,老百姓就认可。
      0 +1
      赠你不爱我

      三星会员

      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        3
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-16
        购入信息
        爱车车型
        2018款瑞风S7运动版 1.5T 手动豪华型 5座
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        东莞市骏烨汽车销售服务有限公司 [广东省]
        裸车价格
        11.35万 (厂商指导价 12.28万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途
        爱车简评

        瑞风的几款车型都不错,但是我最终选择的s7,也是最贵的,是因为我被他的外观所吸引了,很大,很霸气,一眼就看中。

        爱车评价
        [最满意]
        外观和性价比都是我很满意的。
        [不满意]
        隔音吧,在高速公路上能隐约听到胎噪。
        [外观]
        外观很霸气,我很喜欢。
        [内饰]
        内饰还行,就是颜色不好看。
        [空间]
        空间大的就不用说了,长途旅游都不在话下。
        [舒适]
        还行,空间够、座椅软,开起来很舒服。
        [油耗]
        油耗还能接受。
        [动力]
        动力杠杠的,马力十足。
        [操控]
        操控感觉还不错,没有太大问题。
        [四驱]
        很给力!
        [性价比]
        性价比不用说了,江淮的车的性价比都很高。
        0 +1
        爱是你送我的

        支柱会员

        综合评分3.75
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          3
        • 性价比
          4
        发表于 2018-12-03
          购入信息
          爱车车型
          2018款瑞风S7超级版 251T 自动至尊型 5座 国V
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          扬州华茂汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          12.98万 (厂商指导价 12.98万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 跑长途 商务接送
          爱车简评

          人生的第一辆车子,可以说选了好久好久,纠结了好久,最终选择了国产suv江淮s7,感觉很好,外观很酷,空间超级大,跑起来跟开船一样。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间大,配置高,外观很帅气,但是不贵。人生的第一辆车子,可以说选了好久好久,纠结了好久,最终选择了国产suv江淮s7,感觉很好,外观很酷,空间超级大,跑起来跟开船一样。
          [不满意]
          目前还不到1000公里,还没杀感觉呢,等后期再说吧。
          [外观]
          外观超级好,特别的大气。
          [内饰]
          内饰设计风格感觉属于简约派的,但是很大气,感觉很高档。
          [空间]
          175的身高,感觉超级大。
          [舒适]
          哥们坐在后面说悬架有点硬,坐在前面没啥感觉。
          [油耗]
          油耗现在在10个左右吧,还处于磨合期内,应该后期还会下降吧。
          [动力]
          动力方面足够用了,174马力后劲十足,起步很轻快。
          [操控]
          操控没啥感觉。
          [性价比]
          人生的第一辆车子,可以说选了好久好久,纠结了好久,最终选择了国产suv江淮s7,感觉很好,外观很酷,空间超级大,跑起来跟开船一样。
          0 +1
          一个人的心也

          支柱会员

          综合评分3.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            3
          • 空间
            4
          • 舒适
            3
          • 油耗
            3
          • 动力
            4
          • 操控
            3
          • 性价比
            4
          发表于 2018-12-03
            购入信息
            爱车车型
            2018款瑞风S7超级版 251T 自动至尊型 7座 国V
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            桂林信旺汽车销售服务有限公司 [广西省]
            裸车价格
            13.28万 (厂商指导价 13.28万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 商务接送
            爱车简评

            新车配置非常高,空间超级大,价格却很低,因此性价比超级高的一款车子,外观的原创度也很高。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是其外观和空间了,特别是它的大天窗,夏天看星星的话肯定爽极了。新车配置非常高,空间超级大,价格却很低,因此性价比超级高的一款车子,外观的原创度也很高。
            [不满意]
            车子太大了,不太好停车哈,这算是个大的缺点吧。
            [外观]
            外观很好,原创度很高的车子,很耐看,就是感觉标识不太好看。
            [内饰]
            内饰设计很不错,很大气。
            [空间]
            我173cm,坐在驾驶位置上很宽松,第二排超级款,坐在后面大概还有三拳多的位置吧,第三排的空间相对来讲就比较紧凑了,我坐下后需要将第二排调节到一个相对紧凑的位置才行,短途坐在第三排还是不错的。
            [油耗]
            油耗还算能接受吧,毕竟是一款中型suv,重量放在那里,市区在10个左右吧,高速的时候能够在8个左右。
            [动力]
            动力还可以吧,给油就跑,动力输出比较线性,不会那么突兀,变速箱感觉不错。
            [操控]
            还行吧,就是减震感觉有点硬,过减速带的时候咯噔咯噔的,都是在平顺的马路上行驶。
            [性价比]
            很好地一款车子。目前没遇到什么不好的问题。
            0 +1
            眼泪画的婚礼

            三星会员

            综合评分4.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              3
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-12-02
              购入信息
              爱车车型
              2018款瑞风S7超级版 251T 自动至尊型 5座 国V
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              温州市康华汽车销售服务有限公司 [浙江省]
              裸车价格
              12.16万 (厂商指导价 12.98万)
              当前油耗
              11.7L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途 商务接送
              爱车简评

              配置超级高的一款霸气车型,同价位的车子,最数这款车子的性价比高,选择他没错!!!

              实拍图片
              爱车评价
              [外观]
              外观很霸气,特别是站在实车前面,才能感受那大车带给的那种感觉。
              [内饰]
              内饰不错!
              [空间]
              空间大。4790mm1900mm*1760mm长宽高让S7的内部空间很宽放,老妈的162标准身材从后排上车还能穹腰横着从左往内走,不用一点点的挪,膝盖距离前排座椅有6指的距离。储物空间:最大的储备空间是后背箱,最深的储物格是扶手箱的,最小气的地方是没有手机存放格,放在中央扶手前的水杯槽里,挡偶尔碰上手腕,会碍事!最鸡肋的是副驾左限边的储物网兜;其他空间完美。
              [舒适]
              很舒适!
              [动力]
              起步比较肉,后续提速很快,言速上3挡以后提速能明显感受到,国道上坡提速超车时存在2-3秒的迟疑,动力平顺性,档位衔接很平顺,没有顿性的感觉!这点很喜欢
              [操控]
              S7方向盘灵活轻盈,指向清晰,无?位,挂挡很轻松,有吸入感,刹车线性。但是车头偏长, 会车入库的时候需要小心谨慎些。
              [性价比]
              性价比很高,同价位中的王者车型!
              0 +1
              你的世界有了

              三星会员

              综合评分3.88
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                3
              • 性价比
                4
              发表于 2018-12-02
                购入信息
                爱车车型
                2018款瑞风S7超级版 251T 自动至尊型 5座 国V
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                丽水市旺盛汽贸有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                12.98万 (厂商指导价 12.98万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途
                爱车简评

                车子空间很大,配置高,是一款性价比比较高的车型,能够满足一家人的出行需要。尤其是空间上,特别给力!!!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的一点当然是老婆喜欢了,因为这算是我们结婚这么多年以来,我送给她最有心的一份礼物。但要说车的什么最让我满意的话,我觉得是它的高性价比很吸引我。
                [不满意]
                这车主要是给老婆用的,让她不方便的是车比较大,不容易停车,这个如果算缺点的话,呵呵。
                [内饰]
                内饰设计非常前卫,细节处做的很好。
                [空间]
                瑞风S7的车?还挺大的,然后车内的空间和后箱都很宽放,特別实用,能放不少东西
                [舒适]
                空间超大,舒适性不错。
                [油耗]
                刚提车回来的时候油耗偏筒,不过合了一段时间后现在还算可以,符合心理预期舒适性,最近家附近一直在修路,每次经过这段路的时候就很麻烦,不过360影像很给力,在不太好走的拐弯处帮了不少亡,而且滤震性也不错。另外,后座那里也有充电的usb口,设计很人性化!
                [动力]
                驾驶起来的时候动力足,加速不拖沓。
                [性价比]
                我买车最看重的就是性价比,选择瑞风S7更多的是觉得它与其他同等价位的SUV来说,性价比更高,用着更实用。
                0 +1
                飞天气球

                三星会员

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-01
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款瑞风S7超级版 251T 自动至尊型 5座 国V
                  购入时间
                  2018-05-01
                  购车地点
                  黄山市宝信汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                  裸车价格
                  12.98万 (厂商指导价 12.98万)
                  当前油耗
                  9.8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  外观大气,空间超大,满员不拥挤,减震舒适,动力响应快,但是噪音控制的不是太好。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  操控性好,在路上可以很省心。空间算是同价位无敌了吧,多功能配置,该有的都有。
                  [不满意]
                  异响问题,驾驶位车门异响,发动机噪音。真的影响驾驶感受。
                  [外观]
                  自己非常喜欢,谁让是自己花钱买的呢,哈哈,越看越耐看。
                  [内饰]
                  内饰总体很满意,中控按键布局很合理,不会出现误按的情况。眼镜盒很喜欢。储物空间也很丰富,就是异味多多少少的都有。
                  [空间]
                  一个字大,前排驾驶位感觉200的大胖子完全没有问题。后排3成人绰绰有余。后备箱很大。自驾游都没有问题。绝对够用。
                  [舒适]
                  胎噪控制的不错,座椅软硬适合,包裹很好。减震过滤的不错。过减速带不会感到很不爽的震动。
                  [油耗]
                  平均油耗10个油吧,城市道路开的多,再加上堵车,没办法,油耗降不下来了。
                  [动力]
                  带T的动力都可以,前期加速的时候,涡轮介入,可以有很明显的推背版。很喜欢这个感觉。
                  [操控]
                  变速箱平顺性不错。方向基本上可以说指哪打哪吧。A柱遮挡不多,可以有很好的视野,减少事故的发生。
                  [性价比]
                  可以说同价位秒杀合资车吧。和合资车比,我还是喜欢配置丰富的。合资简配太严重了。
                  0 +1
                  在入秋的凄凉

                  三星会员

                  综合评分3.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-11-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款瑞风S7超级版 251T 自动智慧型 国V
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    金华市江瑞汽车销售有限公司 [浙江省]
                    裸车价格
                    12.68万 (厂商指导价 12.68万)
                    当前油耗
                    10.2L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    首先,选择这款车子纯属意外,就是在路上偶然间发现的一辆车子,后来觉得非常好看,开始以为是一款豪华的合资车型的,后来才发现是江淮瑞风s7,后来就慢慢查资料,喜欢上了她。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    首先,选择这款车子纯属意外,就是在路上偶然间发现的一辆车子,后来觉得非常好看,开始以为是一款豪华的合资车型的,后来才发现是江淮瑞风s7,后来就慢慢查资料,喜欢上了她。性价比还是蛮高的。
                    [不满意]
                    油耗来讲稍微高点吧,不过考虑到这么大的车子,车重摆在那里,也就不去埋怨了。
                    [外观]
                    外观当然帅气了,当初选择这款车子就是凭借其外观才打动我的,。
                    [内饰]
                    内饰感觉挺个性的,不同于大众俺套娃似的设计风格。
                    [空间]
                    空间自然是足够大了,平时我们去旅游的时候带上家里的父母,再加上家里的姐姐和小侄女,一家人足够了,大车就是好。
                    [舒适]
                    很舒适
                    [油耗]
                    油耗有点多。
                    [动力]
                    动力方面没觉得有什么不足的,相反反而觉得动力很充沛,特别是超车的时候,深踩油门,推背感立马就上来了。
                    [操控]
                    操控起来很简单,轻松驾驶。
                    [性价比]
                    很喜欢,空间大,配置高,最主要是便宜。
                    0 +1
                    等待你未见花

                    支柱会员

                    综合评分3.88
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款瑞风S7超级版 251T 自动智联型 国V
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      [山西省]
                      裸车价格
                      12.28万 (厂商指导价 12.28万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 泡妞
                      爱车简评

                      首先是奔着这款车子的性价比去的,这么大的车子却这么便宜,真的想不到,一家人坐在里面都很宽敞,比我们单位的奥迪Q5都要打,后备箱的储物空间也远超于它。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      首先是奔着这款车子的性价比去的,这么大的车子却这么便宜,真的想不到,一家人坐在里面都很宽敞,比我们单位的奥迪Q5都要打,后备箱的储物空间也远超于它。
                      [不满意]
                      没啥不满意的地方,要说哪里的话,品牌算不算啊,呵呵,外观也不够犀利。
                      [外观]
                      外观算是比较大气的,但是跟几十万的好车比较来,还是不够霸气,哈哈。
                      [内饰]
                      内饰设计的很有特点,手感触感都不错,但是中控屏有点卡顿,
                      [空间]
                      空间超大,这点事最满意的地方了。
                      [舒适]
                      空间大,舒适度很好,
                      [油耗]
                      这么大的车子,油耗居然能维持在10个左右,也是让我很吃惊的地方,很好。
                      [动力]
                      动力方面很满意。小排量的涡轮增压发动机,起步中规中矩,加速也比较线性,后期加速也挺棒的。
                      [操控]
                      转向很精准。
                      [性价比]
                      目前开了3000公里了,感觉,国产车子做的确实很不错了,希望大家还是多多支持吧。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息