当前位置:爱卡汽车>中型SUV>WEY VV7>口碑
搜索
WEY-

WEY VV7

外观
4.95分
内饰
4.68分
空间
4.70分
舒适
4.73分
油耗
4.17分
动力
4.62分
操控
4.47分
性价比
4.88分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 升级版 2.0T 豪华型 国VI 7挡双离合 16.98万 9.0L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2019款 升级版 2.0T 超豪型 国VI 7挡双离合 17.78万 9.3L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 升级版 2.0T 旗舰型 国VI 7挡双离合 18.88万 11.4L/100Km
4.82分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733253

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2019款WEY VV7升级版 2.0T 旗舰型 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    天津惠通众合汽车销售服务有限公司 [天津市]
    裸车价格
    17万 (厂商指导价 18.88万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途 越野
    爱车简评

    目前国产车的完善程度越来越好,再加上不错的售后保障,让我还是比较放心的,没必要考虑太多,那些选个开十几二十年不坏的车,而让你每天开车的日常不快乐,这样得不偿失,珍惜当下,选择自己喜欢的车,开心就好。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    相信购买WEY的车友们最满意的肯定都是这个外形,豪华感和档次感非常出色,树立的WEY车标也很有B格,不认识的人都觉得这车得好几十万,哈哈,非常有面子。其他方面感受比较深的就是舒适性,因为平常在济南开也比较堵车,不激烈驾驶的话舒适性相当的好,整车的隔音也相当出色,双层的隔音玻璃,早高峰开在路上几乎听不到外面嘈杂的声音。
    [不满意]
    说实话没有特别不满意的地方,稍微有点影响的话就是后备箱空间吧,对于这么大体型的车来讲还是稍微小一些。而油耗反而比较意外,买车之前看各种车评了解它,都说比较费油,我买了后在济南较为拥堵的地方开了1000多公里了,总体油耗在10个左右,10个油自己还是很能接受的
    [外观]
    最满意的当然是这个外观,外形很霸气,竖条状的全LED大灯很有神,熏黑的中网中间有个很显档次的车标,别的不敢说,只要是不知道这个车的随便让他猜个价格基本都猜是几十万,甚至还碰到个人说得一百多万吧,外形很唬人,四处的排气也很霸气,现在宝马奔驰的都开始隐藏排气孔了,马路上双出排气的车都越来越少见,这四处排气相当吸引人注目!
    [内饰]
    内饰我最喜欢的两个点就是方向盘和全液晶仪表,方向盘的造型非常漂亮,全液晶仪表很有科技感,感觉这两个在一起就是特别的豪华,其他方面做工还是很不错的,基本上能摸到的地方都是软的,还有流媒体后视镜值得说一说,由于VV7的后窗比较小,所以使用传统内后视镜看到的视野很小,VV7用的这个流媒体后视镜很清晰流畅,而且能提供的视野比一般车的还要广一些,刚开始有些不适应,但一段时间后感觉挺好的,安全性也有提升。
    [空间]
    VV7这款车的车内乘坐空间是很大的,前排很宽敞,后排腿部空间超大,好几拳~整体的乘坐舒适性也相当优秀,个人身高181,头部和腿部都相当宽裕了,再就是平常就和对象俩人乘坐,后排都不怎么做人,感觉都有点浪费了,哈哈
    [舒适]
    我觉得最满意的就是这车的舒适性了,乘坐起来舒适性很不错,再加上优秀的隔音,让整车的舒适性又上了一个档次。
    [油耗]
    到现在已经行驶了1200多公里,高速上油耗还是挺省的,显示在8个左右,日常开的话10个左右,还是完全能接受的。
    [动力]
    2.0T的发动机扭矩到了360N.m,调教的还是很大的,但由于车比较重,开起来不是那种动力很冲的感觉,够用,比较平顺,虽然使用了双离合的变速箱,但在市区堵车走走停停并没有感觉到顿挫。再加上自己一直比较温和着开,不怎么激烈驾驶,所以对于我来说还是相当满意的。
    [操控]
    方向盘粗壮,握感很好,看到这个方向盘造型以为开起来会比较重,没想到竟然是很轻盈的感觉,有一点点虚位,日常很好开。还是那种舒舒服服的感受。
    [四驱]
    没有用上,不过多说
    [性价比]
    19万出头的价格能买到这种车性价比真的很高,这在以前想都不敢想,国产车的进步也是相当明显的
    0 +1
    洋洋洋

    白银长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-20
      购入信息
      爱车车型
      2017款WEY VV7VV7S 旗舰型
      购入时间
      2017-11-01
      购车地点
      辽宁兴凯来汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
      裸车价格
      18.8万 (厂商指导价 18.88万)
      当前油耗
      9.3L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      全系标配全景天窗的开启面积也超越了所有目前同尺寸车型,而全景天窗的遮阳帘夏季隔热效果很好,不像很多车型就一层纱窗而不能隔热。不仅可以在车内驾驶席车门按键可以开关尾门。总体来说非常满意。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是,颜值!颜值!颜值!重要?事情要说三遍,外形帅气,动力好,内饰豪华,舒适感强中国人过去崇洋媚外,那是因为那时中国缺少全球有竞争力的产品。改革开放几十年取得的成就,中国各领域的很多产品完全比肩甚至是超越世界级的产品,只是品牌历史的积淀没有全球性产品那么长。中国豪华品牌将冲击世界二三线豪华品牌在华份额,感受到WEY作为新生中国豪华品牌的生命力!VV7上市目前订单已经突破了月万辆,只是受制于目前能售车经销商少,伴随WEY渠道的大量建成和售车,VV7的销量有望大幅攀升。很多国内消费者可能徘徊在购买合资一线豪华品牌还是二线豪华品牌。如今,中国豪华轻奢品牌的问世,让消费者会陷入购买中国豪华品牌还是二线豪华品牌的选择难题!从品牌层面来看,中国豪华品牌在品牌沉淀上的确不及全球一流豪华品牌,但是中国豪华品牌的产品力并不逊色于目前二、三线全球豪华品牌车。迷人中国Style时尚动感颜值与VV7不同,如果说VV7更加偏向舒适轻奢,那么VV5更加运动和个性。在外形上,VV5延续了VV7的家族式设计风格。
      [不满意]
      副驾驶座椅上下不能调节唯一的。
      [外观]
      独特的设计风格,源于保定总督府大旗杆的LOGO,定义了VV7中国式轻奢的运动,而竖型日间行车灯、黑豹式仿生前脸、全LED远近一体式前大灯、以及流水转向灯等点缀下,让整个VV7前脸看上去很动感式奢华和大气。除了家族化和黑豹式动感前脸。
      [内饰]
      内饰不用多说了,只要的伤去做一座你就明白了,满车的奢华。
      [空间]
      大小可以,太大的后背箱就放一个毛巾是不是浪费空间了,VV7的车身看上去简洁而富有力量,特别是配备21寸超大炫酷轮毂,及配备的高性能轮胎,不仅提升了整车的抓地力,也是VV7S的操控表现远逾同级。在尾部,VV7S性感臀部上采用双边运动排气设计,不仅看着威猛,而4排气设计凸显了运动性能——百公里加速仅需8.9秒。此外,感应式电动后尾门,不仅支持位置记忆,还具备防夹功能,只需将脚伸到后备箱边上即可开启尾门。
      [舒适]
      舒服的感觉而主驾驶车门上的电动车门开关按键让司机开关尾门更加方便。此外,VV7S提供6种可选车颜色,满足年轻人对个性化车身颜色的追求。轻奢炫酷舒适的座舱在空间方面,VV7S凭借4749/1931/1655mm的长宽高,以及2950mm的轴距,虽然VV7S是一款十足的中大型SUV,但后排纯平地板设计让后排中间座椅乘坐的腿部空间也很宽舒。在中控台上,VV7S配备的全彩高清数字仪表盘,不仅画面细腻,且动画十分流畅。在座椅方面,VV7S配备高端舒适真皮打孔座椅,且全系车型驾驶座椅具备8向电动调节,副驾驶也有4向电动调节功能。此外,驾驶座椅具有3组座椅记忆按钮,提供专属的驾驶坐姿。此外,全部座椅采用运动舒适的包裹设计,软弹簧支撑的背靠,长途驾车也不易产生疲劳。
      [油耗]
      非常满意,本人呢城市加高速,油耗经济,动力感强悍。
      [动力]
      动力十足,这个双离合?换挡比较平顺所以给我带加速感觉不错尤其是运动模式动力感激进。也有了些驾驶乐趣。
      [操控]
      本人基本在城市和高速上行驶,整体感很好。
      [四驱]
      [性价比]
      远远超过同款以上的车,这价位根本买不到我认为还是非常合理的,强烈推荐vv7。
      0 +1
      逍遥伤怀

      版主

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-08-11
        购入信息
        爱车车型
        2017款WEY VV7VV7S 旗舰型
        购入时间
        2017-11-02
        购车地点
        辽宁兴凯来汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
        裸车价格
        18.8万 (厂商指导价 18.88万)
        当前油耗
        10.3L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        vv7 不是神车但是是一辆出色的家庭代步车,想要外形他有,想要平顺的加速感受和舒适的乘坐体验他有,想要经济油耗,呵呵那就得靠你们自己摸索了,好的加速习惯才是节油的不二法宝,

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意当然是 颜值!颜值!颜值!重要的事情要说三遍,无论外观设计已经内饰设计vv7完全不输任何同级的SUV甚至可以跨界挑战,捷豹,路虎等高端SUV的设计也就这个样子吧, VV7在他们面前完全有一战之力,我一直所信奉的设计理念是极简主义,少就是多VV7很好的突出了这一设计理念简约的线条,流线的车身曲线和仿生学的黑豹前脸都在宣告着中国自主汽车设计已经来到了一个新的高度。这车回头率是真高我在车旁边每次都会有人来问是什么车多少钱。一种小骄傲油然而生。其他就是舒适度,动力,空间也都十分满意
        [不满意]
        最不满意的地方有几处,也算不上不满意了只是有几个小细节希望厂家以后可以改善,第一中控台钢琴烤漆这个看着确实很高档看的出厂家是下来本钱的但着就是个指纹收集器一天就赃的不要不要的。第二前置点烟接口位置问题因为上面的托盘我喜欢关闭导致这个点烟器基本就是废的,要是想使用只能用成本更高的充电器数据线比较头疼,第三整套车联网系统不够完善不是很好用,这些问题我觉得已经在VV5上很好的解决了希望厂家也能相应的对vv7做出改进毕竟我们这波人是第一批车主是对wey品牌最为信任的一批人。
        [外观]
        外观就不过多说了因为这个真没必要说往车前一站有几个能说不喜欢的尤其是黑色旗舰版,黑车黑轮真的太帅了,VV5就输在里外观上仔细看会发现两者有略微的区别VV7更大气。听说最近VV7的轮胎和轮毂丢了不少,这就更证明了这是好东西这也让我觉得我6000一年租的地下车位更有意义了那。
        [内饰]
        内饰做工也是狠拿钱砸出来的,我想长城的设计也明白花钱上高档货肯定是没有错的,唯一的遗憾就是没有用新H6的电子档把如果改成那个就完美了 仪表中控:液晶仪表和中控大屏还有流媒体后视镜背显高科技。
        [空间]
        车内空间也是非常满意的地方,尤其的后排空间我妹妹家是神车途观我真心觉得VV7比途观舒服。后排能伸直腿的车可不多。(副驾驶我调的比较靠前后排真能伸直腿)后备箱空间有点小日常空间还够要是拉点东西就放到座位。还是能达到要求的。 乘坐空间:我比较胖190斤,驾驶位是很够用 的没有以前开轿车和H6的那种局触感
        [舒适]
        这个真不是我夸长城VV7 的做工用料已经是夸级别的存在,具体的我不是很懂但是坐上去舒服不舒服 开时间长了累不累我是懂的,空间大减震舒服 座椅舒服我觉得能做到这些就算是成功了
        [油耗]
        油耗目前还算满意因为毕竟这么重的车2.0T的有几个能说就能做到10以下不超的也未必吧,我开的计较少目前油耗是10.2我也懒得说什么油耗造假这事了,挺没意识的怕油耗高的劝你别买免得天天算来算去的闹心,反正车的油耗和他的其他有点比我能接受
        [动力]
        动力来说对于我比较够用我不是个喜欢开快车的人上路基本就是压着限速开所以动力对于我来说还是很不错的 加速表现:这个双离合的换挡比较平顺所以给我带来的加速感觉不错尤其是运动模式下动力感更激进。也有了些驾驶乐趣
        [操控]
        操控对于我来说是比较弱的因为我几乎比激烈驾驶但是方向盘的指向性还是很不错的,因为以前也是一直开长城的车所以很习惯他的操控转弯和超车也都很稳定,有些人说这车极限来的早,我就想问了你老去碰极限干什么这车就是给你代步的不是给你飞的,前段时间有个车主说这车不行速度70过弯飘,我也只能呵呵了您是选错车了吧。
        [四驱]
        没有啊 呵呵
        [性价比]
        这个就见仁见智了有人说20W买个国产车你是怎么想的,我想的是20W买合资车你能买到什么先不说可选车辆很少而且几乎都只能拿到乞丐版还要在花钱加东西,看的上的配置就要小30W。在看看VV7,他的配置几乎可以达到40-60的车的级别,还不能是豪华版品牌,要是奔驰宝马要上着一套配置轻松过百万了吧。还是那句话这个钱能享受到越级的配置和不错的质量你给我一个不买VV7的理由。 前面说了 最主要的是颜值,其次我对长城还是很信任的 我人生第一辆车是长城的M4当初买来练手在手里三年基本没修过,不管当时是新手的我怎么的{虐待}他都没有出过什么问题很尽职尽责的陪我走完了新手的那几年,然后单位接触的是H6前几年觉得SUV应该有的样子就是H6 的样子,我是做路面巡查工作的简单的说就是开着车到处跑看路面的情况 所以我一天要跑 200-300公里第一台H6一年就破5W公里,在这一年里真的没有什么大毛病这样我对长城车的质量更加的信任,也是促使我买下VV7的一个重要原因,其次是安全问题,vv7重小两顿,太的数据我不想列举也不想提什么碰撞试验,我想说的是两个事情两个在车主区里看到的真实案例,第一个是高速被奥迪后面追尾,奥迪报废,vv7只是塑料后杠报废钢梁完好,奥迪车主伤,我们的车主还在群里和我们聊天估计是没伤到。第二件,高速VV7 车速减数到60和神车五菱宏光正面相撞,神车报废好像有死伤,我们车主不清楚不过看他还能发帖子估计没大事。从这两个真实事件就让我相信了 VV7的安全性,有人会说油耗高什么的我觉得用高油耗换安全我认,目前我开的比较少油耗偏高 也才10.2过了首保我相信会降下些,
        0 +1
        wy3457

        版主

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-08-03
          购入信息
          爱车车型
          2017款WEY VV7VV7S 豪华型
          购入时间
          2017-12-09
          购车地点
          自贡建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
          裸车价格
          16.98万 (厂商指导价 16.98万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          本来是去看哈弗H6运动版的,结果到展厅就被这台WEY VV7S所吸引住了,拉风的外观,做工优良的内饰,价格也相对比较适合。就提了这款车了,还等了2个多月,算是当地首提了,现在看质量还是不错的。买了不后悔。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          当然是炫酷的外形和超大的尺寸本来是去看哈弗H6运动版的,结果到展厅就被这台WEY VV7S所吸引住了,拉风的外观,做工优良的内饰,价格也相对比较适合。就提了这款车了,现在看质量还是不错的,买了不后悔。
          [不满意]
          油耗略高 后备箱比较小 变速箱偶尔有顿挫感,在首保时候升级过就平顺很多了。
          [外观]
          够炫酷够前卫,本来是看中哈弗H6的,进入展厅就被这款WEY所吸引了。类似捷豹F-PACE的造型,加上超过途锐的尺寸,这个价位无人能敌了。WEY VV7S用了现阶段非常流行的轿跑式SUV设计理念,整车多处细节有着与WEY车标比例相同的矩形设计元素,整车给人气场十足的视觉感受。尾部4个排气筒口也是逼格满满了。
          [内饰]
          手能够触碰到的地方软质材料用的比较多,用料良心。豪华感十足 ,坐垫非常柔软舒适,还有不错的支撑性.配置丰富,细节做工到位。
          [空间]
          4765×1931×1655的尺寸 轴距2950,两个字宽敞。后排空间大,坐三个人完全不觉得挤。不过尾箱空间就被牺牲了一些,不过不放大件物品是没有问题的。
          [舒适]
          LED大灯、运动方向盘多功能按键、换挡拨片。流媒体车内后视镜、双区自动空调和后排出风口、驾驶席座椅配备6向电动调节并支持记忆功能,座椅包裹性很好,10喇叭音响,360度影像等高科技配置很不错。运动车型,悬挂都会硬一些,习惯就好。整车噪音控制也是很不错的。
          [油耗]
          平常城区接送小孩比较多,表显在10升左右,实际可能到12升了,毕竟差不多2吨的车和2.0t发动机的组合应该是正常水平吧。
          [动力]
          WEY VV7采用的是哈弗H7搭载的那台2.0L涡轮增压发动机。2.0T发动机配合长城自主开发的7速DCT湿式双离合变速箱完全够用,起步的时候稍微弱一点,不过跑起来以后提速超车都没问题,使用普通模式就好。开车急躁的话,油耗不会很好看哦。跑高速动力也是很够用的。
          [操控]
          高科技配置多,比较容易上手,毕竟也是运动型的SUV嘛,方向操控指哪打哪,比较灵活,加速平顺,驾驶感轻松舒适。整车NVH控制的不错,发动机噪声和胎噪控制的不错,减震效果还行。
          [性价比]
          高颜值,配置高,空间大 价格也比较实惠。
          0 +1
          xuser1733265

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-07
            购入信息
            爱车车型
            2019款WEY VV7升级版 2.0T 豪华型 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            重庆瑞义嘉汽车销售服务有限公司 [重庆市]
            裸车价格
            18万 (厂商指导价 16.98万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            当时还看过昂科威,途观L还有RAV4跟欧蓝德 上下价格差不少,最后对比过之后,最终决定选VV7,刚开始看车的时候媳妇儿还说不买国产,自从看了这个车以后,就改成不买合资了。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的首先是外观,第二是高档感,第三舒适度,第四配置齐。
            [不满意]
            要说不满意的话,就是副驾驶,你连座椅加热都配了,但是不能调高低
            [外观]
            外观漂亮 大气 开它出去到哪都有人问这车多少钱,那天去康博 保安给我把门前车位上的塑料桩给挪了让我停那 感觉啥时候酒店的服务这么好了
            [内饰]
            内饰很豪华 很精致 到处都是软包,门子上还是皮质包裹,座椅的真皮手感超好
            [空间]
            空间没得说 2950的轴距 本人179 前排座椅调到腿伸直 后排还能翘二郎腿呢,
            [舒适]
            因为空间特别大,所以不受拘束。都知道长时间坐车,最怕的就是伸展不开。想伸腿却伸不开的时候,是你最难受最煎熬的时候,这车就没事。想伸就伸!!!这点很重要。另外就是作于设计的挺好。软硬适中。长时间坐着不会硌屁股,这点一般的车做不到,最起码合资里面同价位的车做不到
            [油耗]
            油耗最低跑高速表显6.4跑市区就不固定了表显最多的时候开到11个大部分在十个油以下所以综合开着小熊油耗算出来8.8,在车主群里我是属于中等偏省一点水平,他们最低的小熊油耗算出来7.1个油,最高的有开过小熊油耗12.7的 油耗这个东西真是没法说
            [动力]
            看参数表上写2.0t排量234马力,360牛米的扭距。我还专门对比过合资品牌的2.0t。它扭矩最大。 市里超车加个塞儿很给力,
            [操控]
            操控挺以外的 当时买车之前感觉这么大个车开起来应该挺笨重的,包括第一次开的时候也是感觉挺大的,但是开起来感觉挺轻,可能跟助力系统和动力充足有关。后来第二次试驾就没有那么拘束了,不管是过弯道还是超车。给我感觉是车身特别平稳。急拐弯的时候也特别有信心。那天试驾员带我试驾玩儿的挺吓人,但是车没事。
            [四驱]
            [性价比]
            性价比这是这个车最大的优势之一。你可以对比一下20万以内包括合资和自主品牌属他最高档,那同级别中型suv里面,他是价位最低的。
            0 +1
            xuser1733260

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-07
              购入信息
              爱车车型
              2019款WEY VV7升级版 2.0T 超豪型 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              上海逸颂汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              16万 (厂商指导价 17.78万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              选择这款车最主要的还是外观,然后价格也可以接受,车子整体给人的感觉很豪华很高档很有面子。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的当然是外观,漂亮、大气,倍有面,开在路上都觉着自己都年轻了好几岁。大灯也很好看,晚上点亮之后有光带,回头率百分百!
              [不满意]
              流媒体后视镜感觉是个鸡肋,我原来的车上行车记录仪直接装在后视镜上,很方便,这个车有了流媒体行车记录仪显示就不方便了
              [外观]
              最满意的当然是外观,漂亮、大气,倍有面,开在路上都觉着自己都年轻了好几岁。大灯也很好看,晚上点亮之后有光带,回头率百分百!(照片是之前刚提车的时候在厂子里拍的,大热大热的天,实在懒得再去拍一遍,大家凑合看吧)
              [内饰]
              内饰给我的感觉就俩字:豪华。整体的色调很高档,方向盘上的多功能按键,高清晰度的流媒体后视镜(虽然觉着有点鸡肋,但是真的很清晰,有种看大片的感觉)也很有豪车的感觉。
              [空间]
              前排空间很充裕,儿子身高180以上,后排头部空间有点不大够,倒是不至于碰到头吧,不过腿部空间没问题。
              [舒适]
              座椅很舒服,开车时间长了腰也一点都不累,再就是音响很好,车子的隔音效果也挺好的,所以听音乐很有感觉,广场舞曲什么的播放起来尤其好。
              [油耗]
              买车前被大家传闻的油耗吓了一跳,店里的人给算了笔帐,让我觉着很有道理,既然买了这么好的车,油耗总共也多花不几个钱,开车舒服就行呗,目前跑市区多一些,11.5个左右吧,开顺手了估计还能更低,别太看重油耗,喜欢就买。 操控
              [动力]
              轿车开的多了,开这个车感觉动力还挺强,不过油门反应稍微有点慢,刚开始开的时候油门老是控制不好,很容易踩大了,不过慢慢习惯就好了。尤其开高速,很给力。
              [操控]
              操控的话,方向盘挺轻的,我这样的女士开完全没有压力,转向什么的也挺准。不过减速带和石子路稍微有点颠,不知道跟我的开车方式是不是有关系。不过整体舒适度不受影响。
              [四驱]
              四区没有
              [性价比]
              开了这半个月以来我感觉性价比可以的,价格不是很贵,档次很高,很有豪车的感觉,开出去回头率挺高的,亲戚朋友都会打听几句,很有面子。
              0 +1
              xuser1710762

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-21
                购入信息
                爱车车型
                2019款WEY VV7升级版 2.0T 旗舰型 国V
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                上海逸颂汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                17万 (厂商指导价 18.88万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                外观霸气,内饰很漂亮,而且在使用的过程中总是会有不断的小惊喜。比如第一次开空调的时候,制冷效果实在太强,谁用谁知道。驾驶舒适感很好,发动机非常安静,在车内怠速时根本察觉不到

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观霸气,内饰很漂亮,而且在使用的过程中总是会有不断的小惊喜。比如第一次开空调的时候,制冷效果实在太强,谁用谁知道。驾驶舒适感很好,发动机非常安静,在车内怠速时根本察觉不到
                [不满意]
                自动启停的操作不够智能,每次走神刹车稍微松一点发动机就启动了,要是设置成完全松开刹车才启动就好了
                [外观]
                外观已经无解了,这个不用再评价了,远远超出期望值
                [内饰]
                中控台比较有层次感,眼镜盒,化妆镜灯等小工能很全面实用,车门软包质感挺好的,内饰个个细节都很不错
                [空间]
                坐乘空间一流,后排乘客甚至能轻松翘起二郎腿享受旅程。后备箱偏小,但只要不搬家,普通家用足够。
                [舒适]
                座椅】前排座椅的侧面和肩部支撑都非常到位,包裹性优秀,并且坐垫加长处理,对于长途旅行来说,缓解了驾驶者的疲劳。内部填充物充实,整体座椅表现柔软舒适。【静音】关上车门,能够瞬间进入一个良好的图书馆式环境,车外噪音瞬间隔绝,风噪和胎噪在行驶中也能够处理的很到位。【悬挂】调校的比较柔,偏向舒适多了一点,底盘对于侧向有一定的支撑,并不会产生非常夸张的侧倾。
                [油耗]
                轻给油,提前松,轻刹车,市区油耗能控制在9L百公里以下。
                [动力]
                动力在节能模式下偏温柔,进入运动模式下就是野兽。
                [操控]
                城市SUV,越野通过性能一般,但绝对比两厢和三厢车好。
                [四驱]
                买车后一直在城市道路中开,并没有实地去越野体验。不过也很期待果断时间能够去趟西藏,充分体验越野感受,到时候再来完善下越野一栏。
                [性价比]
                价格合理,比较实在。值得购买
                0 +1
                gh1543399878

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款WEY VV7VV7C 旗舰型
                  购入时间
                  2018-05-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  19.8万 (厂商指导价 18.58万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  我买的是顶配长城VV7,买个顶配的就是买个舒心,贵是贵点但是贵的有价值,很多配置都是非常实用。自己还是非常支持国产的,对于车子的外观要求稍微高点,长城的设计就是为年轻人所设计的一样,特别的年轻运动。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  我个人非常喜欢旗舰型的全景天窗,尤其像我喜欢自驾游,有时候天气好的时候,有个全景天窗,那外面的风景完全不一样,车子里面透气性也好一些。
                  [不满意]
                  感觉是不是颜值太高了的原因,衬托的内饰并不是那么豪华,感觉有些做工不是很好,我看得到有些线头之类的,可能也是我的要求太高了吧。
                  [外观]
                  外观方面,颜值就不用多说了,每个人喜欢的都不一样,自己喜欢就好了。
                  [内饰]
                  内饰就是稍微注意下细节就好了,尤其隐秘的死角,其他的没啥问题。
                  [空间]
                  空间上,作为南方人来说,我这个身高算高的了,净身高有181,在车子里面空间够用,感觉还是蛮空旷的。
                  [舒适]
                  舒适性上,真皮的座椅坐上去冬暖夏凉,本来我以为冬天真皮的会不会很凉啊,其实是我想多了,整体的设计对于身体的支撑性也很好,坐上去很舒服。
                  [油耗]
                  油耗上,目前大概估算了一下,应该是9个油左右,这个也要看我怎么开了,有时候路况好的时候,油耗又会低一点,总的来说这个油耗算满意了。
                  [动力]
                  动力上,一开始我还有点担心动力问题,后面发现是自己多虑了,虽然不是四驱的,但是2.OT的推背感还是很强,起步也比较快。
                  [操控]
                  操控上,毕竟是国产车子,车子的设计就感觉是为我量身打造一样,尤其是方向盘的手感,一手抓上去手感很好,打起方向盘不会出现抓不紧而打滑的情况,开起来很给力。
                  [性价比]
                  这车的性价比真的算是超高的了,推荐购买!
                  0 +1
                  捷克莫扎特

                  黄金长老

                  认证卡友
                  综合评分3.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    1
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-08-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款WEY VV7定制版
                    购入时间
                    2018-06-13
                    购车地点
                    重庆新耀嘉善汽车销售服务有限公司 [重庆市]
                    裸车价格
                    18.58万 (厂商指导价 万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    对于重点追求车辆外观内饰空间配置等外在表现,不考虑一切机械素质和驾驶品质、不担心油耗的人来说,VV7是非常不错的选择!性价比在16-20万级别五座SUV里非常高,甚至高于领克01。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    必须是外观。前卫的设计,骚气的马尔斯红漆面,双边四出的排气,搭配21寸轮毂。绝笔是20万内豪华感最强的车款之一
                    [不满意]
                    变速箱、制动和油耗。双离合变速箱虽没什么顿挫,但换挡速度极慢,尤其是激烈驾驶时降挡提速的反应过程至少2秒;市区缓行跟车油门不线性;未激活上坡辅助时陡坡起步易后溜。制动方面,制动踏板调教非常不线性。前半段的制动行程几乎没有制动力输出;踩过一定深度以后制动力突然输出,影响舒适和安全。油耗方面,重庆市区驾驶至少10L/100KM;夏天开空调后轻松超过12L/100KM
                    [外观]
                    现代感、科技感十足,彰显豪华SUV品质
                    [内饰]
                    本身的质感和设计非常不错,但人机工程方面有待提高。座位调至正常坐姿后需要完全伸直手臂才能触摸到中控按键,不利于安全驾驶
                    [空间]
                    无论是前排后排还是后备箱的空间表现都很不错
                    [舒适]
                    前后排座位的舒适度都非常高,好评
                    [油耗]
                    非常高。重庆市区我那台福克斯油耗7.5L/100KM的时候,VV7的油耗是12L/100KM。供参考
                    [动力]
                    本身的绝对动力是很不错,但动力响应非常慢。地板油后至少两三秒才完成降档→涡轮起压→拉高转速→车速提高的过程
                    [操控]
                    对于这个级别定位的SUV来说算不错,底盘有一定厚重感,整体表现与进口途观类似;转向手感较轻,但指向性不错,适合日常驾驶。
                    [性价比]
                    高。我认为性价比超过领克01。
                    1 +1
                    xuser1229535

                    支柱会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-01-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款WEY VV7VV7S 豪华型
                      购入时间
                      2017-01-03
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      18万 (厂商指导价 16.98万)
                      当前油耗
                      30L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 越野
                      爱车简评

                      我其实还没有购买呢!只是刚刚试驾完成感觉很棒 购入手中是迟早的事大家亲见谅^_^ 就和大家说说我的试驾过程吧

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      说道试驾大家可能不陌生 我今天就去试驾了一款 vv7 在北京易有为店内刚看到从网上看到这款车的时候就已经心动了,以前看过好多品牌的车要说最满意的可能还没有,这款车以前也没太注意 一直看的是内些大众领克啥的 都觉得还行总觉得少点什么 当看到这款车的时候 我觉得不可能这么便宜的 这外观也太豪华了吧 第一眼看成了劳斯莱斯嘿嘿!!!
                      [不满意]
                      每个车都有自己的缺点 不可能十全十美的 这车是好看 性价比也很高 但是费油呀 特别费油 养不起呀 养不起呀 所以现在还在考虑 但是在我试驾之后迫不及待的想把车弄到手 过几天就会有自己的新车了^_^
                      [外观]
                      说了半天最满意的就是外观了,有着几百万车身的外观,出去一次就觉得特别有面子,童鞋聚会啥的可以好好显摆显摆了 我觉得吧每个男人都有一个想要有一辆属于自己的车子 挑选的时候当然要好好挑选了 最好是内种 霸气外露特别好看的车子
                      [内饰]
                      说道内饰,就可以谈空间了空间很大 座子啥的都可以自己调试 有1234等针对自己身高选择 内饰的的话我可能觉得有点简陋 不过貌似我这是试驾车当让不会有什么内饰啥的等哪天再看看空间充足后备箱分好几层 都能装下好几个备胎还有后面座位空间很大智能系统我是真的很好奇还有还可以通过系统看到车的四周的动态很强 我也不清楚到底是不是每个车都有 反正看到这个 就好像老太太进城似的啥也不懂貌似系统还可以导航对就是导航和手机的内个一模一样 坐在位子上很舒服不知道能按摩不 !!
                      [油耗]
                      然后说说油耗我是真的看不懂特备费油试驾过程中 半路加了一次感觉车子虽好但是自己养不起呀 试想一下如果有一天我买上太吃油了 喂不起它怎么办呢 - -
                      [动力]
                      动力呢 当然很大了 这发动机可是获得过十佳的 那么费油的发动机想来一定也不差
                      [操控]
                      当我去这公司的时候 内些服务人员们真的很热情搞得我都有点不好意思 然后把我带到了客户服务去休息一下 等了老长一段时间才开始 带我去了一个叫交车区的地方终于开始走上了哇
                      [四驱]
                      总之呢我发这篇帖子也不是为了显摆啥的就是觉得这车挺好的大家如果有能力养得起这款车可以去看一下下
                      2 +1