当前位置:爱卡汽车>中型SUV>WEY VV7>口碑
搜索
WEY-

WEY VV7

外观
4.75分
内饰
4.50分
空间
4.38分
舒适
4.63分
油耗
3.13分
动力
3.63分
操控
3.63分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 VV7C 豪华型 7挡双离合 16.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 VV7S 豪华型 7挡双离合 16.98万 21.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 VV7C 超豪型 7挡双离合 17.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 VV7S 超豪型 7挡双离合 17.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 VV7C 旗舰型 7挡双离合 18.58万 13.0L/100Km
3.63分
我也要发口碑
2017款 VV7S 旗舰型 7挡双离合 18.88万 10.3L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
逍遥伤怀

实习版主

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2018-08-11
    购入信息
    爱车车型
    2017款WEY VV7VV7S 旗舰型
    购入时间
    2017-11-02
    购车地点
    辽宁兴凯来汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
    裸车价格
    18.8万 (厂商指导价 18.88万)
    当前油耗
    10.3L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    vv7 不是神车但是是一辆出色的家庭代步车,想要外形他有,想要平顺的加速感受和舒适的乘坐体验他有,想要经济油耗,呵呵那就得靠你们自己摸索了,好的加速习惯才是节油的不二法宝,

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意当然是 颜值!颜值!颜值!重要的事情要说三遍,无论外观设计已经内饰设计vv7完全不输任何同级的SUV甚至可以跨界挑战,捷豹,路虎等高端SUV的设计也就这个样子吧, VV7在他们面前完全有一战之力,我一直所信奉的设计理念是极简主义,少就是多VV7很好的突出了这一设计理念简约的线条,流线的车身曲线和仿生学的黑豹前脸都在宣告着中国自主汽车设计已经来到了一个新的高度。这车回头率是真高我在车旁边每次都会有人来问是什么车多少钱。一种小骄傲油然而生。其他就是舒适度,动力,空间也都十分满意
    [不满意]
    最不满意的地方有几处,也算不上不满意了只是有几个小细节希望厂家以后可以改善,第一中控台钢琴烤漆这个看着确实很高档看的出厂家是下来本钱的但着就是个指纹收集器一天就赃的不要不要的。第二前置点烟接口位置问题因为上面的托盘我喜欢关闭导致这个点烟器基本就是废的,要是想使用只能用成本更高的充电器数据线比较头疼,第三整套车联网系统不够完善不是很好用,这些问题我觉得已经在VV5上很好的解决了希望厂家也能相应的对vv7做出改进毕竟我们这波人是第一批车主是对wey品牌最为信任的一批人。
    [外观]
    外观就不过多说了因为这个真没必要说往车前一站有几个能说不喜欢的尤其是黑色旗舰版,黑车黑轮真的太帅了,VV5就输在里外观上仔细看会发现两者有略微的区别VV7更大气。听说最近VV7的轮胎和轮毂丢了不少,这就更证明了这是好东西这也让我觉得我6000一年租的地下车位更有意义了那。
    [内饰]
    内饰做工也是狠拿钱砸出来的,我想长城的设计也明白花钱上高档货肯定是没有错的,唯一的遗憾就是没有用新H6的电子档把如果改成那个就完美了 仪表中控:液晶仪表和中控大屏还有流媒体后视镜背显高科技。
    [空间]
    车内空间也是非常满意的地方,尤其的后排空间我妹妹家是神车途观我真心觉得VV7比途观舒服。后排能伸直腿的车可不多。(副驾驶我调的比较靠前后排真能伸直腿)后备箱空间有点小日常空间还够要是拉点东西就放到座位。还是能达到要求的。 乘坐空间:我比较胖190斤,驾驶位是很够用 的没有以前开轿车和H6的那种局触感
    [舒适]
    这个真不是我夸长城VV7 的做工用料已经是夸级别的存在,具体的我不是很懂但是坐上去舒服不舒服 开时间长了累不累我是懂的,空间大减震舒服 座椅舒服我觉得能做到这些就算是成功了
    [油耗]
    油耗目前还算满意因为毕竟这么重的车2.0T的有几个能说就能做到10以下不超的也未必吧,我开的计较少目前油耗是10.2我也懒得说什么油耗造假这事了,挺没意识的怕油耗高的劝你别买免得天天算来算去的闹心,反正车的油耗和他的其他有点比我能接受
    [动力]
    动力来说对于我比较够用我不是个喜欢开快车的人上路基本就是压着限速开所以动力对于我来说还是很不错的 加速表现:这个双离合的换挡比较平顺所以给我带来的加速感觉不错尤其是运动模式下动力感更激进。也有了些驾驶乐趣
    [操控]
    操控对于我来说是比较弱的因为我几乎比激烈驾驶但是方向盘的指向性还是很不错的,因为以前也是一直开长城的车所以很习惯他的操控转弯和超车也都很稳定,有些人说这车极限来的早,我就想问了你老去碰极限干什么这车就是给你代步的不是给你飞的,前段时间有个车主说这车不行速度70过弯飘,我也只能呵呵了您是选错车了吧。
    [四驱]
    没有啊 呵呵
    [性价比]
    这个就见仁见智了有人说20W买个国产车你是怎么想的,我想的是20W买合资车你能买到什么先不说可选车辆很少而且几乎都只能拿到乞丐版还要在花钱加东西,看的上的配置就要小30W。在看看VV7,他的配置几乎可以达到40-60的车的级别,还不能是豪华版品牌,要是奔驰宝马要上着一套配置轻松过百万了吧。还是那句话这个钱能享受到越级的配置和不错的质量你给我一个不买VV7的理由。 前面说了 最主要的是颜值,其次我对长城还是很信任的 我人生第一辆车是长城的M4当初买来练手在手里三年基本没修过,不管当时是新手的我怎么的{虐待}他都没有出过什么问题很尽职尽责的陪我走完了新手的那几年,然后单位接触的是H6前几年觉得SUV应该有的样子就是H6 的样子,我是做路面巡查工作的简单的说就是开着车到处跑看路面的情况 所以我一天要跑 200-300公里第一台H6一年就破5W公里,在这一年里真的没有什么大毛病这样我对长城车的质量更加的信任,也是促使我买下VV7的一个重要原因,其次是安全问题,vv7重小两顿,太的数据我不想列举也不想提什么碰撞试验,我想说的是两个事情两个在车主区里看到的真实案例,第一个是高速被奥迪后面追尾,奥迪报废,vv7只是塑料后杠报废钢梁完好,奥迪车主伤,我们的车主还在群里和我们聊天估计是没伤到。第二件,高速VV7 车速减数到60和神车五菱宏光正面相撞,神车报废好像有死伤,我们车主不清楚不过看他还能发帖子估计没大事。从这两个真实事件就让我相信了 VV7的安全性,有人会说油耗高什么的我觉得用高油耗换安全我认,目前我开的比较少油耗偏高 也才10.2过了首保我相信会降下些,
    0 +1
    wy3457

    版主

    认证卡友
    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-08-03
      购入信息
      爱车车型
      2017款WEY VV7VV7S 豪华型
      购入时间
      2017-12-09
      购车地点
      自贡建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
      裸车价格
      16.98万 (厂商指导价 16.98万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      本来是去看哈弗H6运动版的,结果到展厅就被这台WEY VV7S所吸引住了,拉风的外观,做工优良的内饰,价格也相对比较适合。就提了这款车了,还等了2个多月,算是当地首提了,现在看质量还是不错的。买了不后悔。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      当然是炫酷的外形和超大的尺寸本来是去看哈弗H6运动版的,结果到展厅就被这台WEY VV7S所吸引住了,拉风的外观,做工优良的内饰,价格也相对比较适合。就提了这款车了,现在看质量还是不错的,买了不后悔。
      [不满意]
      油耗略高 后备箱比较小 变速箱偶尔有顿挫感,在首保时候升级过就平顺很多了。
      [外观]
      够炫酷够前卫,本来是看中哈弗H6的,进入展厅就被这款WEY所吸引了。类似捷豹F-PACE的造型,加上超过途锐的尺寸,这个价位无人能敌了。WEY VV7S用了现阶段非常流行的轿跑式SUV设计理念,整车多处细节有着与WEY车标比例相同的矩形设计元素,整车给人气场十足的视觉感受。尾部4个排气筒口也是逼格满满了。
      [内饰]
      手能够触碰到的地方软质材料用的比较多,用料良心。豪华感十足 ,坐垫非常柔软舒适,还有不错的支撑性.配置丰富,细节做工到位。
      [空间]
      4765×1931×1655的尺寸 轴距2950,两个字宽敞。后排空间大,坐三个人完全不觉得挤。不过尾箱空间就被牺牲了一些,不过不放大件物品是没有问题的。
      [舒适]
      LED大灯、运动方向盘多功能按键、换挡拨片。流媒体车内后视镜、双区自动空调和后排出风口、驾驶席座椅配备6向电动调节并支持记忆功能,座椅包裹性很好,10喇叭音响,360度影像等高科技配置很不错。运动车型,悬挂都会硬一些,习惯就好。整车噪音控制也是很不错的。
      [油耗]
      平常城区接送小孩比较多,表显在10升左右,实际可能到12升了,毕竟差不多2吨的车和2.0t发动机的组合应该是正常水平吧。
      [动力]
      WEY VV7采用的是哈弗H7搭载的那台2.0L涡轮增压发动机。2.0T发动机配合长城自主开发的7速DCT湿式双离合变速箱完全够用,起步的时候稍微弱一点,不过跑起来以后提速超车都没问题,使用普通模式就好。开车急躁的话,油耗不会很好看哦。跑高速动力也是很够用的。
      [操控]
      高科技配置多,比较容易上手,毕竟也是运动型的SUV嘛,方向操控指哪打哪,比较灵活,加速平顺,驾驶感轻松舒适。整车NVH控制的不错,发动机噪声和胎噪控制的不错,减震效果还行。
      [性价比]
      高颜值,配置高,空间大 价格也比较实惠。
      0 +1
      捷克莫扎特

      白银长老

      认证卡友
      综合评分3.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        1
      • 动力
        3
      • 操控
        3
      • 性价比
        5
      发表于 2018-08-11
        购入信息
        爱车车型
        2018款WEY VV7定制版
        购入时间
        2018-06-13
        购车地点
        重庆新耀嘉善汽车销售服务有限公司 [重庆市]
        裸车价格
        18.58万 (厂商指导价 万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        对于重点追求车辆外观内饰空间配置等外在表现,不考虑一切机械素质和驾驶品质、不担心油耗的人来说,VV7是非常不错的选择!性价比在16-20万级别五座SUV里非常高,甚至高于领克01。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        必须是外观。前卫的设计,骚气的马尔斯红漆面,双边四出的排气,搭配21寸轮毂。绝笔是20万内豪华感最强的车款之一
        [不满意]
        变速箱、制动和油耗。双离合变速箱虽没什么顿挫,但换挡速度极慢,尤其是激烈驾驶时降挡提速的反应过程至少2秒;市区缓行跟车油门不线性;未激活上坡辅助时陡坡起步易后溜。制动方面,制动踏板调教非常不线性。前半段的制动行程几乎没有制动力输出;踩过一定深度以后制动力突然输出,影响舒适和安全。油耗方面,重庆市区驾驶至少10L/100KM;夏天开空调后轻松超过12L/100KM
        [外观]
        现代感、科技感十足,彰显豪华SUV品质
        [内饰]
        本身的质感和设计非常不错,但人机工程方面有待提高。座位调至正常坐姿后需要完全伸直手臂才能触摸到中控按键,不利于安全驾驶
        [空间]
        无论是前排后排还是后备箱的空间表现都很不错
        [舒适]
        前后排座位的舒适度都非常高,好评
        [油耗]
        非常高。重庆市区我那台福克斯油耗7.5L/100KM的时候,VV7的油耗是12L/100KM。供参考
        [动力]
        本身的绝对动力是很不错,但动力响应非常慢。地板油后至少两三秒才完成降档→涡轮起压→拉高转速→车速提高的过程
        [操控]
        对于这个级别定位的SUV来说算不错,底盘有一定厚重感,整体表现与进口途观类似;转向手感较轻,但指向性不错,适合日常驾驶。
        [性价比]
        高。我认为性价比超过领克01。
        1 +1
        xuser1229535

        支柱会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-01-25
          购入信息
          爱车车型
          2017款WEY VV7VV7S 豪华型
          购入时间
          2017-01-03
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          18万 (厂商指导价 16.98万)
          当前油耗
          30L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 越野
          爱车简评

          我其实还没有购买呢!只是刚刚试驾完成感觉很棒 购入手中是迟早的事大家亲见谅^_^ 就和大家说说我的试驾过程吧

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          说道试驾大家可能不陌生 我今天就去试驾了一款 vv7 在北京易有为店内刚看到从网上看到这款车的时候就已经心动了,以前看过好多品牌的车要说最满意的可能还没有,这款车以前也没太注意 一直看的是内些大众领克啥的 都觉得还行总觉得少点什么 当看到这款车的时候 我觉得不可能这么便宜的 这外观也太豪华了吧 第一眼看成了劳斯莱斯嘿嘿!!!
          [不满意]
          每个车都有自己的缺点 不可能十全十美的 这车是好看 性价比也很高 但是费油呀 特别费油 养不起呀 养不起呀 所以现在还在考虑 但是在我试驾之后迫不及待的想把车弄到手 过几天就会有自己的新车了^_^
          [外观]
          说了半天最满意的就是外观了,有着几百万车身的外观,出去一次就觉得特别有面子,童鞋聚会啥的可以好好显摆显摆了 我觉得吧每个男人都有一个想要有一辆属于自己的车子 挑选的时候当然要好好挑选了 最好是内种 霸气外露特别好看的车子
          [内饰]
          说道内饰,就可以谈空间了空间很大 座子啥的都可以自己调试 有1234等针对自己身高选择 内饰的的话我可能觉得有点简陋 不过貌似我这是试驾车当让不会有什么内饰啥的等哪天再看看空间充足后备箱分好几层 都能装下好几个备胎还有后面座位空间很大智能系统我是真的很好奇还有还可以通过系统看到车的四周的动态很强 我也不清楚到底是不是每个车都有 反正看到这个 就好像老太太进城似的啥也不懂貌似系统还可以导航对就是导航和手机的内个一模一样 坐在位子上很舒服不知道能按摩不 !!
          [油耗]
          然后说说油耗我是真的看不懂特备费油试驾过程中 半路加了一次感觉车子虽好但是自己养不起呀 试想一下如果有一天我买上太吃油了 喂不起它怎么办呢 - -
          [动力]
          动力呢 当然很大了 这发动机可是获得过十佳的 那么费油的发动机想来一定也不差
          [操控]
          当我去这公司的时候 内些服务人员们真的很热情搞得我都有点不好意思 然后把我带到了客户服务去休息一下 等了老长一段时间才开始 带我去了一个叫交车区的地方终于开始走上了哇
          [四驱]
          总之呢我发这篇帖子也不是为了显摆啥的就是觉得这车挺好的大家如果有能力养得起这款车可以去看一下下
          2 +1
          xuser1154709

          支柱会员

          综合评分3.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            3
          • 操控
            3
          • 性价比
            4
          发表于 2017-07-19
            购入信息
            爱车车型
            2017款WEY VV7VV7C 旗舰型
            购入时间
            2017-07-01
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            18万 (厂商指导价 18.58万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            国产车型质量上来了,价格还实惠。性价比高,外观、空间、配置没得挑

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            中型SUV,空间还可以。内饰也算是比较精致了
            [不满意]
            流媒体后视镜效果一般
            [外观]
            外观前脸很漂亮,logo也不错
            [内饰]
            精致不夸张
            [空间]
            前后排空间都很大,横向宽度很好
            [舒适]
            座椅支撑不错
            [油耗]
            目前13个,希望会慢慢降下来
            [动力]
            中规中矩吧
            [操控]
            SUV还要求操控就有点耍流氓了
            [四驱]
            还没用上
            [性价比]
            很高
            1 +1