当前位置:爱卡汽车>豪华车>捷豹XJ>口碑
搜索
捷豹-

捷豹XJ

外观
5.00分
内饰
4.34分
空间
4.08分
舒适
4.24分
油耗
4.13分
动力
4.41分
操控
4.24分
性价比
4.33分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
CIMENG71ipu7

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-10-18
    购入信息
    爱车车型
    2018款捷豹XJL 3.0T 两驱典雅商务版
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    59万 (厂商指导价 88.80万)
    当前油耗
    15L/100km
    购入用途
    上班 购物 商务接送
    爱车简评

    在我预算之内.由于我要的的是外绿和巧克力及腰果白内饰.只有3.0典雅版的.如果同样内饰的话我一定上全景两驱的(有全景摄像头和后排液晶屏及前后通风座椅等)

    爱车评价
    [最满意]
    造型、内饰、动力、品牌历史、性价比。当然最重要的一点说三遍:英国绿!英国绿!!英国绿!!!
    [不满意]
    售后服务、配置选择、电子问题,虽然我对空间没啥需求,但储物空间小的气人,太小,太少,太糊弄人,连放证件的地方也没有,而且居然没有眼镜盒,手套箱基本什么放不下,中间也就两个水杯位,以及很小的储物格,手机钥匙什么的都放不下,四个门板有很小的储物格,门把手下不留杂物空间,差评!
    [内饰]
    全车中控门板使用真皮包裹,高档豪华感觉不用言表,捷豹的logo随处可见,10.2寸大屏是重大升级,钟爱机械按钮,无法忍受大液晶的指纹收集器,中控小时钟夜晚幽兰的灯光下美不胜收。中控整体效果。中控小时钟夜晚幽兰的灯光下美不胜收。最佳角度。仪表中控:2018款标配了10.2寸大屏,美观度与使用性都大大提升,仪表盘优雅、技术、极简、图形四种主题可选。中控台是标准的机械按钮,个人很喜欢。标配AAC及10.2寸大屏令多少2018款之前的车主羡慕。整齐优雅的中控台。仪表盘优雅、技术、极简、图形四种主题可选。手感材质:全车真皮包裹,柔软舒适,尽显豪华,非常喜欢。多媒体车机:相对来说很流畅,有卡顿现象,经常出现不识别手机媒体。异味异响:无异响也无异味,本来想找几个炭包,后来发现其实没啥必要。
    [空间]
    所有坐过的人都对空间十分满意,毕竟这是一款行政D级车。空间喜人。小狗睡的宽敞无比,看他睡的美滋滋。这个从后排的视角看车里的空间足以说明一切。乘坐空间:前排空间足够,副驾驶很舒服,后排没有奔驰宽敞,中间后驱的传动轴没法坐人。后排坐两个人极好,三个人略费劲,舒适性打折。副驾驶空间是最宽敞的。后排空间尚可,毕竟5米的行政D级车。储物空间:太小,太少,太糊弄人,连放证件的地方也没有,而且居然没有眼镜盒,手套箱基本什么放不下,中间也就两个水杯位,以及很小的储物格,手机钥匙什么的都放不下,四个门板有很小的储物格,门把手下不留杂物空间,差评,自己加两扩展储物格是必须的。后排中央扶手储物格。
    [舒适]
    舒适性一流,跑高速不颠簸,隔音性能也是出众,路面过滤性很好。空调很给力,很凉,还没研究透,低配无座椅通风很失败。
    [油耗]
    开车十几天,已经1200km,高速开定速巡航100km/h,油耗最低6.1极限,平均大概7.0左右,市区堵车平局17-18,瞬时油耗能到30,加满一箱油610rmb,这还是没开运动模式的情况下,而且新车也不敢造。以我开车的习惯估计正常17-18吧。不过这么大快两吨3.0的车,这个油耗是能接受的。城市路段表现:城市路段千万别堵车,堵车油耗就飞了,不堵正常行驶15左右。速度开不起来油耗基本在20以上。高速路段表现:高速表现一流,在不急加速急减速的情况下,大概7-8个油,满意。6.1极限。正常高速平均匀速行驶。
    [动力]
    动力输出开平缓,稳定,但后续力量源源不断,持续的加速,不会像其他车子中段就开始力竭。缓慢平稳输出不代表加速不够,3.0V6的大心脏,当你深深踩下油门,车会飞一样就窜出去,动力一流,而且连续不断的爆发力,让人舒畅无比。开惯了各种运动型的车型,灵活轻巧,表现出瞬时的爆发,这么大的行政车还是厚重,但动力如大海般在深沉中蕴藏澎湃。S档运动模式是动力和加速的保证。3.0V6机械增压大心脏。跑高速:持续稳定,舒适性与速度兼顾,隔音性非常好,无风声及胎噪,无颠簸,可以过滤掉绝大多数的路边问题,瞬时爆发力惊人,超车无难度。加速表现:D档已十分有力,但更温顺平顺,符合舒适度,但深踩油门或切到S档运动模式,这么大的庞然大物爆发力惊人,推背感瞬间爆发。
    [操控]
    操控平稳,方向盘厚重,转向精准,灵活。但转向很厚重,略费力,车身太长,转弯及倒车相当费劲,但开起来很舒服,是兼顾了舒适与驾驶乐趣的车子。本来想换碳纤维方向盘加RS贴,想想毕竟是行政D级车,太运动并不符合它的气质,而且这方向盘真的很优雅。换挡略顿挫,不够平顺。对液晶大屏实在无感,全是指纹,还是无比钟爱传统机械按钮。
    [性价比]
    开始没关注XJ,对捷豹品牌也不熟悉,对它的印象还停留在与宾利、劳斯莱斯一个级别,高于奔驰s、宝马7系,5.0排量与300w售价的概念里。当发现新车88-110w的售价有点兴奋、震惊,再去论坛,车主实际成交价看,60-70w的成交价格是我完全能接受的,在汽车之家、百度、知乎等对捷豹品牌与xj做了大量功课,七折豹我并不在意,反之认为这个价格已是底价是出手的最佳时间,花这个价格买一辆适合自己开,满足自用与商务接待,也能**的D级行政车性价比真的是一流,730与s320车主自己开给人感觉就是司机。而且质量也可以,没有网传的那么不堪。标配配置:18款的标配ACC,19寸大脚丫,10,2英寸大液晶屏这是最棒的。其他都是标配了没什么好说的。电吸门什么的是这个级别的车必须具备的。开通服务后?紧急道路定位救援与sos,以及前后天窗遮阳板,前天窗控制,与后玻璃遮阳帘。这个轮毂其实也还好,没那么难看。而且换20寸,油耗高,还容易爆胎。驾驶舱座椅记忆与控制,窗户控制。随处可见的logo,音响是250W的松下代工挂捷豹品牌。选装配置:现在全国现车只有清一色的剧院红典雅,所以也没什么选配一说。鸡肋配置:导航全过程语音,烦死了,关不掉导航。还有很多目前没有发现。
    0 +1
    qlmklnuy

    新手上路

    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      2
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-09-05
      购入信息
      爱车车型
      2018款捷豹XJL 3.0T 两驱典雅商务版
      购入时间
      2018-08-01
      购车地点
      [江苏省]
      裸车价格
      57万 (厂商指导价 88.80万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      商务接送
      爱车简评

      舒适性一流,跑高速不颠簸,隔音性能也是出众,路面过滤性很好。空调很给力,很凉,还没研究透,低配无座椅通风很失败。

      爱车评价
      [最满意]
      加速度快
      [不满意]
      空间略小
      [外观]
      除了后车尾稍宽,其他都很完美,不过话说回来如果不方且宽,就失去商务的感觉了
      [内饰]
      内饰因为是十年前的设计稍嫌老旧,但换个角度看也较有古味
      [空间]
      空间比C级车略大,比D级车略小,但毕竟是轿跑
      [舒适]
      舒适性很好,避震效果强,腰靠顶的位置也刚好,只能说有轿车的舒适和跑车的速度
      [油耗]
      目前开了1500km,油耗10.5l/km
      [动力]
      起步还行,尤其是高速120以后加速真没话说,上到160杠杠的跑高速:基本上就是跑高速才能发挥性能,高速超车没话说
      [操控]
      比以前开的车操控性都强,不输宝马
      [性价比]
      曾经裸车要100多万,现在不到60万,实在划算
      0 +1
      fliexcd

      新手上路

      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2018-06-13
        购入信息
        爱车车型
        2018款捷豹XJL 3.0T 四驱全景商务版
        购入时间
        2018-04-01
        购车地点
        [山西省]
        裸车价格
        72万 (厂商指导价 95.80万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        操控没的说,随心所欲。路感吗,我就想知道这是哪位著名的工程师调教的,路面上有啥基本上都能让我清清楚楚的感觉到。

        爱车评价
        [最满意]
        外观好看,发动机声音好听。
        [不满意]
        车的小毛病实在是多,虽然都不影响使用但毕竟8这种细节的小毛病还是挺揪心的。1.坐后门异响,声音类似小塑料片震动。2.左前门没有胶塞。3.右后门少颗螺丝。4.右侧换挡拨片开胶。又用了几天现在各种异响
        [外观]
        外观是真的帅虽然是d级豪华轿车但是确实轿跑的外形,我觉得是所有100万以内的d级车里最适合年轻人开的一款了
        [内饰]
        游艇式环抱好看(虽然好看但是占的地方太大了导致这车轴距很大但内部空间却不是很大),战斗机样式的空调出风口帅。但是豪华度不够
        [空间]
        我180感觉有点挤但面前能忍,座椅是真不舒服,所以买了个靠垫座椅已经很低了头部只有两指不到的空间储物空间:储物空间还可以,唯一的缺点就是没有眼镜盒
        [舒适]
        座椅不舒服以前开车从来没腰酸过开了这个车之后买了腰靠
        [油耗]
        目前走了将近3500km,油耗还可以(四分之一市区,四分之三高速)
        [动力]
        s档时油门响应快,提速也快,开起来感觉很有意思。d档时油门响应大概会有一秒左右的迟滞,但是狠踩也有速度
        [操控]
        中规中矩,这个适时四驱不太好使。雨雪泥泞路面:有次走水开的快了点车子直接侧滑到另一根车道了
        [性价比]
        虽然裸车才68但是因为是打折但是票是98万的票所以购置税得交小十万,但就算这样性价比也还行选装配置:等我首保的时候加个后排独立空调,还希望能加上后排座椅电动调节,买这个车一定要买顶配一定,我当时没买顶配现在后悔的不行。
        0 +1
        ddlw

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-05-04
          购入信息
          爱车车型
          2018款捷豹XJL 3.0T 两驱典雅商务版
          购入时间
          2018-04-01
          购车地点
          [四川省]
          裸车价格
          60万 (厂商指导价 88.80万)
          当前油耗
          18L/100km
          购入用途
          接送小孩
          爱车简评

          起步还行,尤其是高速120以后加速真没话说,上到160杠杠的跑高速:基本上就是跑高速才能发挥性能,高速超车没话说

          爱车评价
          [最满意]
          游艇式环抱.我买的是经典英国绿内饰是巧克力中控加腰果白座椅.听说在上海只有我这一台.双层玻璃加浑厚的音响效果.简直是一种与世隔绝的外太空生活(偶尔也想要这种境界吧……).胎噪和发动机声音完全可以接受(原来买的是凯美瑞.发动机声音和她不相上下).只要你肯给油.几乎可以碾压一切车辆.绿色外饰回头率和偷看率100%-绝对满足虚荣心!
          [不满意]
          暂时没有.可能我不喜欢eco模式吧……一停车就熄火.上海的路况停停走走很频繁的.储物空间太小.连太阳眼镜都没有地方放.难道英国皇家御用车的乘用人没有戴随身用品吗?
          [外观]
          外观无懈可击.LED豹眼和后爪已经尽显气场实足!就是取消了车标比较遗憾.之后我会自己去贴一个.然后加个车衣之类的.绿色汽车漆不易显脏.养颜!绿色在欧美代表的是平和.
          [内饰]
          基本上都能去接受.我不能接受暗色内饰会感觉空间狭小.所以指定了巧克力色和腰果白.再加上了玫瑰金的按键环.晚上车内氛围绝对是像坐在高档KTV包房内的VIP中P了.就差xj了!
          [空间]
          通常一家3口绰绰有余.由于车内的游艇环抱设计占用了大部分空间.而牺牲了部分驾驶空间,但后区大的惊人.但是这个长度的车型如果让日本人设计的话会更人性化和舒适.
          [舒适]
          悬架偏软是我喜欢的那种感觉.包裹性很好很有安全感……
          [油耗]
          感觉还行.目前磨合期内.暂时16.相信今后能控制在11-12已经很满足啦……毕竟在上海市内游弋比较多
          [动力]
          起步平稳顺畅.后期动力源源不断.肾上腺素飙升.只要肯给油.几乎可以秒杀一切车辆.
          [操控]
          方向盘稍重.但没有虚位.底盘稍低但有空气悬架乘车感觉舒服有乘豪华游艇的摇晃感(美国大片中豪华快艇追逐的感觉)
          [性价比]
          在我预算之内.由于我要的的是外绿和巧克力及腰果白内饰.只有3.0典雅版的.如果同样内饰的话我一定上全景两驱的(有全景摄像头和后排液晶屏及前后通风座椅等)
          0 +1
          小气包df8

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-04-16
            购入信息
            爱车车型
            2018款捷豹XJL 3.0T 四驱全景商务版
            购入时间
            2018-02-01
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            71万 (厂商指导价 95.80万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            s档时油门响应快,提速也快,开起来感觉很有意思。d档时油门响应大概会有一秒左右的迟滞,但是狠踩也有速度

            爱车评价
            [最满意]
            车辆的外观,大豹的外观我还真没听人说过难看的。车辆的气质,沉稳中透着运动,典雅的风范。操控,开起来完全感觉不到你是在开一辆将近5米3长的车,随心所欲,除了在地库狭窄地方停车的时候,这个时候就凸显了车长了。动力十足。车内静音我个人比较满意了。
            [不满意]
            车内储物空间真少啊,而且容积都不大。后备箱实际载物容积不够。前排头部空间,我1米87,体重就要200了,属于胖子,头顶就要碰到顶部了。后排中间座椅脚下的凸起过高,成人坐着不舒服,孩子还好点。
            [外观]
            大豹的外形漂亮,大爱这车的外形修长、修长、修长,我最喜欢的角度
            [内饰]
            内饰风格是我喜欢的类型,当然那种科技感十足的也能接受。内饰部分不知道是不是皮子的,但是触感非常舒服。
            [空间]
            父、母再加上夫人和孩子,全家出游坐着很宽敞,乘坐空间很宽敞,储物空间就不谈了
            [舒适]
            座椅很舒适,全车座椅加热通风,冬夏都不怕(有点小后悔没等着顶配了,买车的时候,顶配没货,而且不知道啥时候才能到店啊,没了座椅按摩,其他缺少的就不说了),静音也很好,满意、很满意
            [油耗]
            油耗属于正常范围,在之家也记录了油耗,跑了差不多5000Km了,油耗大致在12个左右,基本上就是1块钱1公里吧
            [动力]
            3.0T的发动机,动力十足,高速、市区、空调的时候就没感觉不够的,动力随叫随到,轻松自如。
            [操控]
            操控没的说,随心所欲。路感吗,我就想知道这是哪位著名的工程师调教的,路面上有啥基本上都能让我清清楚楚的感觉到。
            [性价比]
            我和夫人都很喜欢这个车,所以就不考虑性价比,而且买车的时候预算留得比较多,照着怕哪摸哪和新卡宴准备的。最后小结一下吧,买大豹的最大原因就是喜欢,即使听到很多说此车小毛病多的评论,但是我们就是喜欢。
            0 +1
            lwgxwz1966np

            新手上路

            综合评分4.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2017-02-20
              购入信息
              爱车车型
              2016款捷豹XJL 3.0 SC 四驱全景商务版
              购入时间
              2016-02-06
              购车地点
              [北京市]
              裸车价格
              68.3万 (厂商指导价 98.80万)
              当前油耗
              12.3L/100km
              购入用途
              接送小孩 自驾游 商务接送 泡妞
              爱车简评

              车身远看就像一只匍匐在丛林里狩猎的猎豹,近看就是一部非常有型非常拉风的轿跑,前后座全部都是通风电热按摩座椅,舒适度非常的高,内饰设计与做工都非常到位,这次捷豹的设计师在内饰方面下足了功夫,坐在里面就是种享受。油耗略高,目前已经开过磨合期了

              0 +1
              小刚l0237

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-20
                购入信息
                爱车车型
                2016款捷豹XJL 3.0 SC 四驱全景商务版
                购入时间
                2016-11-27
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                73.5万 (厂商指导价 98.80万)
                当前油耗
                17.6L/100km
                购入用途
                接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                捷豹XJ的动力充沛,爆发力非常强劲,起步非常快而且平稳;变速方面也很平和,日常操作没有顿挫感;3.0的自吸发动机在车声上有着不俗的表现,可谓是静若处子动若脱兔!底盘有些偏硬,有些像宝马7系,但好在够平稳,有着非常强的抓地感;转向也不会倾斜,挺好

                0 +1
                bjing_frog4o

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  3
                发表于 2017-02-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款捷豹XJL 3.0 SC 四驱全景商务版
                  购入时间
                  2016-10-22
                  购车地点
                  [北京市]
                  裸车价格
                  72万 (厂商指导价 98.80万)
                  当前油耗
                  15.6L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  外观是这车的最大亮点,可以说是无懈可击,大气时尚的外观很容易捕获女生的欢心,无论是开车上路,还是停在路边,都能吸引不少观望的目光,可以说是泡妞利器了。宽阔的腰线及其短捷的车尾让整个车看起来充满力量感,硬气而又动感。尾部独特的设计更是亮点

                  0 +1
                  yy938022525y

                  新手上路

                  综合评分3.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2017-02-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款捷豹XJL 3.0 SC 四驱全景商务版
                    购入时间
                    2016-09-02
                    购车地点
                    [上海市]
                    裸车价格
                    96.65万 (厂商指导价 98.80万)
                    当前油耗
                    16.1L/100km
                    购入用途
                    购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    捷豹XJ的在外观上做的非常舒适,张扬而又不是个性,充满了力量感。再加上奢华的内饰、优异的动力系统以及良好的操控性,相信大多数人都抵挡不了捷豹XJ的诱惑,我就被深深地迷住了。空间部分是我唯一觉得不太优异的地方,头部空间略显紧凑,后排尤其明显。

                    0 +1
                    ruiyance

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-02-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款捷豹XJL 3.0 SC 四驱全景商务版
                      购入时间
                      2016-08-02
                      购车地点
                      [福建省]
                      裸车价格
                      96.34万 (厂商指导价 98.80万)
                      当前油耗
                      15.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      内饰非常的豪华,这个级别的车里算是标准级的了。显示屏可以从四个方位显示车身位置,全方位的照顾到驾车人的感受并大大的提升了驾车安全性。真皮的中控和方向盘也非常有档次。内饰的设计继承了大部分经典元素并加入了一些时尚的气息,是经典与现代的完美融合

                      0 +1