当前位置:爱卡汽车>小型SUV>江淮iEV7S>口碑
搜索
江淮汽车-

江淮iEV7S

外观
4.59分
内饰
4.23分
空间
4.29分
舒适
4.37分
续航
4.88分
动力
4.97分
操控
4.94分
性价比
4.71分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 改款 豪华智尊型 1挡固定齿轮比 11.95万 100.0km
4.75分
我也要发口碑
2019款 献礼版 豪华智享型 暂无 9.35万 100.0km
4.00分
我也要发口碑
2019款 献礼版 豪华智尊型 暂无 10.95万 100.0km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1536547254

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-10-24
    购入信息
    爱车车型
    2018款江淮iEV7S智享型
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    巢湖吉瑞汽车服务有限公司 [安徽省]
    裸车价格
    9万 (厂商指导价 17.60万)
    续航里程
    300km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    电动车低碳环保绝对有未来,而且现在续航已经上了300了很实用,8年15万质保也挺让人放心的

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观小7的外观时尚,我是周围第一个买电动车的,一次开着出去我朋友问我你车怎么启动没声音,这是什么车这么时尚我说是电动车,看到朋友吃惊的表情我也是真可乐,第一次尝试电动车体验意外的好用。
    [不满意]
    不满意的主要是空间,身材高大胖一点的坐着有点吃亏,然后就是座椅不能上下调节不太人性化,然后就是配置没有ESP,如果有ESP那就完美了。
    [外观]
    小型SUV的大小,外观很紧凑,感觉类似于本田缤智的大小,日间行车灯点亮的效果有点写意,很酷。外观的设计不错,充电口设计在车头有新意,就是充电的时候必须一头扎进去停车位刚开始有些不习惯。
    [内饰]
    内饰不错对的起这个价位,红黑的颜色搭配,红色的中控台部分都是皮质的软包材质,用料点个赞,买7S其实最开始就是看上了这个内饰,然后再慢慢了解车型
    [续航]
    平时开着显示的续航都在280公里以上,因为平时就我一个人开而且现在不用开空调,我觉得这个续航还可以,基本上跟配置表上写的301公里的续航差不多。
    [充电]
    小区公司都有充电桩,充电不是问题,都有快充但是平时还是主要是慢充为主,一般早上8点到公司充电下班可以充满
    [空间]
    主驾驶副驾驶空间绝对可以,头部的空间至少还有一拳的空间,后面如果个子高一些超过175的会有些顶膝盖,后排的头部空间也还充裕。
    [舒适]
    影响舒适性的主要是座椅和视野,然后还有噪音控制,噪音没话说电动车没有了发动机噪音,开着很安静,座椅是皮的还可以就是不能高低调节有点坑,坐姿不能上下调节。
    [动力]
    加速的确快这点没话说,这种加速快不是深踩油门的那种,稍微踩点动力立刻就出来了,很充沛,而且超车也比较快,但速度快了以后这种加速感就没了,但无论怎么加速减速,动力的输出始终很平顺五无油车的那种顿挫感。
    [操控]
    老老实实开代步操控感觉不出来有啥特别的,因为车身不大所以开着很好把控,好停车而且转弯掉头啥的都还easy
    [性价比]
    裸车9万,全款来算落地10万不到,没有购置税这就省了9000元,花钱的大头只有保险,同级别的电动车SUV这个级别的我觉得7S的性价比算是征服我的,
    0 +1
    gh1550201323

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-11
      购入信息
      爱车车型
      2018款江淮iEV7S基本型
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      9.3万 (厂商指导价 20.71万)
      续航里程
      270km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      7S比起来真的省钱,这点没法说,也最满意,7S我算的一公里电费直接1毛2左右

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      家里有一台油车缤智,不对比不知道一对比吓一 跳,7S比起来真的省钱,这点没法说,也最满意,缤智算是省钱了,CVT变速箱,综合油耗7.3,一公里5毛多一点,7S我算的一公里电费直接1毛2左右,四分之一不到的用车成本
      [不满意]
      落地已经破10万的车了,竟然不给配一个ESP,虽然不跑高速,但心里面始终有个疙瘩,感觉太抠了吧
      [外观]
      我老婆自己选的,我还是很佩服她的审美的,我觉得外观中庸大气的类型吧,我跟老婆都喜欢。
      [内饰]
      内饰是红色的,用料谈不上高档但也有很多的皮质,这个级别对比来看还是很不错的
      [续航]
      续航官方宣传的300,怎么也开不到,冬天240不到,现在能到达270了,不知道是驾驶技术还是本来就这样
      [充电]
      开了大半年的时间了,充电桩也安装过了,很方便,基本上下班回家都充上电了,第二天早上充满。
      [空间]
      感觉跟家里的第一台缤智空间差不多,小型SUV的空间感,后备箱大
      [舒适]
      座椅还行,起码是皮的,但是感觉轮胎噪音有些大,速度越快这种感觉越明显。
      [动力]
      动力做个对比比较直接下,缤智1 .8自吸的动力,我感觉7S的动力比缤智强最多30%的意思,这点买之前试驾还没有感觉,越开感觉越惊喜。
      [操控]
      上下班开,我老婆说好停车,其他啥的操控感我也开不出来啥
      [性价比]
      如果对比油车的养车成本,7S性价比真的是秒杀级别,第二台车给老婆开的,想的就是尽量省钱,不然两天油车真的养不起,就冲着养车省钱去的。
      0 +1
      xuser1727126

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-03
        购入信息
        爱车车型
        2018款江淮iEV7S智享型
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        安徽瑞森汽车销售有限公司 [安徽省]
        裸车价格
        9.4万 (厂商指导价 17.60万)
        续航里程
        270km
        爱车简评

        这个价位的电动车,7S看着比较顺眼,外观,内饰都比较顺眼,续航也超过300了,符合我的用车需求

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        开电动车最满意的,嗯,肯定绕不过省钱了,我感觉相比较油车,开7S我一个月2000公里能省800块钱,一年一万块没问题,保养也是的, 7S就换个齿轮油,相对也便宜,实实在在的省钱。
        [不满意]
        上高速的时候,100公里以 上,轮胎的噪音比较明显,不知道是底盘隔音不好还是轮胎质星不好,可能都有吧
        [外观]
        是我喜欢的类型,不然也不会买啊,对吧,外观是前提因素,这级别看了不下于三款车,7S最顺眼
        [内饰]
        红色搭配黑色内饰,坐我车的朋友都说这内饰看着挺好看
        [续航]
        现在还比较靠谱,比冬天续航靠谱些,S模式260以上没毛病。
        [充电]
        充满电慢充10个小时差不多,快充两三个小时搞定,一般10天充一次电。
        [空间]
        7S属于SUV的造型,底盘比较高,这点春节回老家走烂路有优势,SUV车身高一些,头顶空间宽敞,做进去没有压迫感,后备箱8常用绝对够了,春节回家带各种东西。
        [舒适]
        家乡烂路,高速路,高架各种路况都跑了,除了轮胎噪音大些,7S表现的都还满意,减震比较舒服,高速稳定性也点个赞吧
        [动力]
        一脚下去只要舍得不心疼电,绝对有推背感,油门踏板很灵敏,坐满人的情况下S模式依然有劲
        [操控]
        买之前真没考虑什么操控感,开着也没感觉出来什么操控感,买菜代步车,只求省钱省心。
        [性价比]
        价格优惠不多,电动车优惠都不多,但是7S配置还行,全最影像,性价比在我的预期
        0 +1
        xuser1643675

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-26
          购入信息
          爱车车型
          2018款江淮iEV7S智享型
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          安徽天成汽车贸易有限公司 [安徽省]
          裸车价格
          9.3万 (厂商指导价 17.60万)
          续航里程
          290km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          无论是续航,动力、外观、内饰做工、空间、舒适度等方面都还不错,所以我最终选择了7S。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          7S电动车的加速是真的快,动力随叫随到,外形时尚新颖,回头率很高,噪音小然后静音效果极佳,舒适性很满意。座椅包裹度不错,吸震效果很好,基本能过滤掉大多数路况,操作度精准。
          [不满意]
          后排空间有那么一点小,实际体验坐满三个人不太舒服,360全景影像的像素有点低,看着没有档次感。
          [外观]
          这是我选择这车的重要原因之一,充电口设计在前脸上,镂空的前脸设计,很耐看,有时候开出去有人好奇回头看,毕竟现在电动车还是属于少数的。
          [内饰]
          做工很好,软皮包裹的红色用料手感相当好,比大部分的硬塑料内饰看着有档次多了,设计上还是很用心的
          [续航]
          前两个月刚买的时候续航在300左右,不开空调,现在天气凉开着暖风续航减少一些,260左右吧。
          [充电]
          现阶段用的慢充,充满电将近40度,30块钱,能跑280公里,一度电1毛1,电动车省钱是真的。
          [空间]
          前排以及后排两侧的纵向和横向空间很好,坐四个人真的很宽松很舒服,坐五个人的话,坐中间那位会有些辛苦,由于车辆的外形缘故,后排的高度有点拘谨,不过好在家里人都不算高,勉强还可以接受。
          [舒适]
          后排中间位置外,其它座椅的包裹性以及舒适性都很好,坐上去软绵绵的,很不错。因为电机取代了发动机,所以噪音比较小吧,开着很安逸。
          [动力]
          日常城市路况开,基本上都在60左右,很少超过80的速度,这个区间加速感跟油车比很强大。
          [操控]
          转向很到位,虽然不能跟宝马、马自达那样精准到几乎无误差,呵呵,但是对于家庭用车以及一般的城市路况,已经非常够用了。可能电池都放在底盘了,所以感觉很稳当。
          [性价比]
          性价比这个就见仁见智了!这样的内饰做工以及舒适性,这样的配置!一分钱一分货吧。
          0 +1
          xuser1624660

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-07
            购入信息
            爱车车型
            2018款江淮iEV7S智享型
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            新乡市恒运科贸有限责任公司 [河南省]
            裸车价格
            15万 (厂商指导价 17.60万)
            续航里程
            298km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            电动车动力真好,提速快,开了快一个月,总之7S综合各方面都还算满意,不后悔买它

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            7S的动力真的好,提速快,随叫随到,然后就是外形超好看,一眼就能看出来是电动车,配置是最令我满意的地方,减速的时候松开油门能量回收起作用,所以刹车很平稳。静音效果极佳,舒适性很满意,操作度精准。
            [不满意]
            后排空间有那么一点小,实际体验也就那样,还有一点就是中控屏幕的分辨率有点低了,晚上倒车的时候视野不是很好。
            [外观]
            可以说外观是我选择这车的重要原因之一,一看就是电动车,而且外观原创度高,轮毂有动感,外观自然不用说了!在街上跑,虽然不是什么豪车大牌子,但回头率还是有的,赞一个。
            [内饰]
            做工很好,很用心,很多地方比如中控,还有车门的扶手都是软的,手感不错,中控屏大小合适,红色的配色比较霸气,再赞一个
            [续航]
            跟官方标定的差不多吧,充了几次电用完的时候综合下大部分在280和290左右,我就是上下班开,只有周五会堵车,这个续航感觉还挺实在的。
            [充电]
            充电就是常规的慢充,一般都是在公司,虽然有一些服务费但是比较方便吧,一般早上到下午下班肯定可以充满电,合计一毛多一公里,如果在家里自己的电几毛钱一度,绝对不到1毛钱一公里。
            [空间]
            前排以及后排两侧的纵向和横向空间很好,坐四个人真的很宽松很舒服,坐五个人的话,坐中间那位会有些辛苦,由于车辆的外形缘故,后排的高度有点拘谨,不过好在家里人都不算高,勉强还可以接受。
            [舒适]
            后排中间位置外,其它座椅的包裹性以及舒适性都很好,坐上去软绵绵的,很不错。静音方面少了发动机,比油车小多了,风噪音和轮胎有一些,但是是在可以接受的范围。
            [动力]
            真心很棒,前面阶段起步加速很快,油门反应灵敏,而且绝对没有顿挫感,只有在减速的时候,能量回收阶段会有一些拖拽感。
            [操控]
            转向很到位,虽然不能跟宝马、马自达那样精准到几乎无误差,呵呵,但是对于家庭用车以及一般的城市路况,已经非常够用了。
            [性价比]
            性价比这个就见仁见智了!这样的续航,做工以及舒适性,这样的配置!一分钱-分货吧。
            0 +1
            xuser1310226

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-22
              购入信息
              爱车车型
              2018款江淮iEV7S智享型
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              安徽天成汽车贸易有限公司 [安徽省]
              裸车价格
              9.5万 (厂商指导价 17.60万)
              续航里程
              280km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              当时选择的时候也去看了好几款车,北汽比亚迪,个人觉得7S是这几款车里面续航最好,外观内饰颜值最高的,是我最喜欢的。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观当然是我最满意的。内饰,操控,续航,我都还是觉的不错。电子助力方向盘很轻盈, 指哪儿打哪儿,还有就是作为一台电动小型suv,有200毫米的离地间隙,过烂路,这些随便走,一点都不用不用担心它撂底盘。
              [不满意]
              中控屏分辨率不高,尤其是用倒车影像的时候,很模糊看不清,
              [外观]
              外观比例非常协调,电动蓝色的装饰突出了亮点,我最喜欢的就是这一点。从侧面看就觉得他的线条非常漂亮。尾部也非常漂亮,特别是点亮尾灯以后就感觉更加的性感了。
              [内饰]
              红黑搭配的内饰还是挺耐看的,中控红色的部分都是用软皮包裹的,这一点,非常不错。仪表中央那个八英寸的显示屏,看着还是有点高大上的感觉,但是分辨率真心不高,新车有异味,不过开窗行驶几天就没有啦。
              [续航]
              没有多关注续航,只有看小计里程然后自己算,合计差不多270到280,不开空调的情况下,冬天开空调会降低吧,有待观察
              [充电]
              带快充,但是没有用过,慢充10个小时充满,慢充桩,如果是飞线充电的话会慢一些,买回来就冲过三次电两次慢充桩。
              [空间]
              我本人身材不是很高大,一米七左右,坐进去毫无压力,平时一家人坐在里面也是,非常宽松。空间表现不错,后备箱空间也基本够用。
              [舒适]
              作为这个价位的电动车,我觉得它的噪音真的很低,除了开快了有些胎噪风噪没什么多余的噪音。悬挂也软硬诗中,过减速带基本没有多大振动。虽然不能和那些豪车比,但是这个价位能有这样的表现,完全及格。
              [动力]
              50公里以前加速感很强,然后就慢慢地下降了,高速超车很慢,S模式动力体验好一些,平时用还是E模式,划算一些。
              [操控]
              方向盘没有什么虚位,很轻松,得利于电子助力。三个档位也非常好挂好操作非常不错。刹车软硬适中,反正,跟我的脚,跟自己的感觉,刚刚好。悬挂和我以前的面包车比简直就是豪车,另外就是底盘高了什么路况尤其是上马路牙子不用担心。
              [性价比]
              全车落地10万出头,要配置有,360全景影像,电子手刹,皮质座椅,上坡辅助,定速巡航,雷达,倒车视频影像,手机互联系统,转向辅助灯等等。性价比怎么样?你们自己想
              0 +1
              xuser1624644

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-01
                购入信息
                爱车车型
                2018款江淮iEV7S智享型
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                河南辉达汽车销售有限公司 [河南省]
                裸车价格
                9.3万 (厂商指导价 17.60万)
                续航里程
                302km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                买车前自己认真考察过,首先觉得这车可以,然后送了行车记录仪、脚垫、全车玻璃贴膜这些,价位也合适,果断入手

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                日常使用成本低,加速安静,内饰同价位无敌,配置给力,这是我开了两个月后最满意的几点
                [不满意]
                虽然起步加速快,但加速到60以后就没什么后劲了,高速的时候超车比较费劲,另外就是APP手机端管理软件功能少。
                [外观]
                外观还行,SUV造型,尤其是前脸看着很带感,一圈的蓝色装饰条比较有辨识度,看起来小巧灵动,
                [内饰]
                内饰红色的主打色,朝气蓬勃,用料还算厚道,起码不都是硬塑料,在我看到的车里,这个价位中无敌,不管汽油车还是电动车,车门开关的感觉不输15万的合资车
                [续航]
                因为是纯电的车,根本不敢把电量用到太低,我每天上下班,65公里,耗电在23%左右,现在天气正好不用开空调。合计下来280到300公里中间完全没问题,看用什么模式了,L模式的话320没问题
                [充电]
                听说快充对电池不是很好,所以一直是慢充,买回来其实也没有充过几次电,我觉得还算可以,夜里车子放着就充电,也方便
                [空间]
                平时不怎么坐人,90%的时间是我一个人上下班代步开,一个人乘坐主驾驶位置可以用奢侈来形容,我1.74米65KG,腿完全可以伸直。后排空间如果前后调整好,算是中等的水平,腿刚好碰到前排椅背,还算可以了吧。后备箱因为是SUV不是很深,但是上下空间很高,大号行李箱没问题。
                [舒适]
                隔音还算可以吧,再加上电动车没有发动机的声音和震动,感觉舒适度不错。不过座椅的包裹性不好,坐姿感觉调节不到一个很舒服的位置。
                [动力]
                0-60加速比我的XRV要快,而且推背感在加速的一瞬间还比较强烈,但电动车输出太线性,后面就感觉不到推背感了,0-60,稳稳超出同级别油车,60以后再后面就不要想了,最高速开过110,
                [操控]
                方向盘有点虚位,但指向还比较好,底盘也比较高不用担心什么坑坑洼洼的路,开的快了也属于比较稳定的,开起来有点信心。
                [性价比]
                全车办下来10万不到,没有购置税省了车价的10%,大几千,在这个钱不值钱的年代,有这么一款开起来像车的SUV电动车,已经不错了
                0 +1
                xuser1597965

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-09-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款江淮iEV7S智享型
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  北京城市捷运汽车贸易有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  9万 (厂商指导价 17.60万)
                  续航里程
                  300km
                  爱车简评

                  综 合: 现在买车能接受电动车的不多吧,但是养车费用真的很省,如果家里的用车需求只是在市区,我还是推荐iEV7S的,配置做工空间舒适性都很不错,适合家用。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  然是省钱,买iEV7S的初衷应该都是这个吧,一公里如果家里面充电,不到1毛钱吧,充电桩收服务费肯定贵一些。反正都是省,一个多省少省的事
                  [不满意]
                  动力加速的开始阶段,40公里以前加速很快,动力感很强,但是后端加速比较慢,尤其是上了80公里以后。
                  [外观]
                  这个外观主要老婆喜欢,买的时候看了几款,包括油车,长安CS35,哈佛H2,帝豪这些都看了,最后看到了电动车,iEV7S,长安CS15EV这几款,老婆最后还是还看上了iEV7S的外观。
                  [内饰]
                  内饰做工比较精致,解封也很细致,车门和中控台有部分是软的材料,按上去很扎实。
                  [续航]
                  电量基本上没有用完过,基本上都是20%左右就要充电了,不然没有安全感,没有细致算过,但是应该在260以上,现在开空调少了会长一些。
                  [充电]
                  充电比较费事,小区没有充电桩,地下车库也暂时没有安装,只有白天的时候到公司后找个充电桩,好在续航300,一个月充个两三次基本就够了
                  [空间]
                  平时就是我们一家三口使用,空间足够宽敞,周末加上爸妈也就五口人,7S的这个空间坐着刚刚好,但如果家里都是大个子的肯定会坐着难受,后备箱也很实用,平时从父母家带些吃的啥的都还方便。
                  [舒适]
                  座椅的软硬度不错,后排老婆孩子坐车也感觉舒适性可以,空间也够用,减震和底盘调教的都不错,路况不好的时候也不会觉得很颠簸,车内噪音不大,能接受。
                  [动力]
                  起步的时候很快,这样的优势就是红绿灯从来不会被别人按喇叭,有冲击感,但是速度上来以后的动力就没有那么好了,上高速估计超车比较慢,还没有上过高速,不过好在动力的平顺性好,不会有油车的那种顿挫感。
                  [操控]
                  很灵活,很自然,易驾,油门踏板很轻,基本上感觉不到啥力度,这样有的人喜欢有的人不喜欢,我觉得挺好开,方向盘手感也轻轻的,就是易驾。
                  [性价比]
                  买的时候就严重考虑过性价比,综合了价格,落地不到10万,配置,和养车的费用,性价比没有最好的,适合的才是最好的,是这个理吧。
                  0 +1
                  xuser1597963

                  青铜长老

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-09-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款江淮iEV7S智享型
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    江苏省苏物汽车贸易有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    9万 (厂商指导价 17.60万)
                    续航里程
                    290km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    各方面表现比如外观内饰,舒适性,空间,配置的表现都很均匀,最大的优点就是养车成本低,直接决定了我的选择,现在开车半个月,不后悔

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是养车成本低,续航300够我开的,油价快到8块了,但电价一直很稳定,5毛8一度,我真的怕养车太花钱,电动车电价和保养便宜,正中我的期望,充满电40度电20多块钱,第一部车代步练手的,iEV7S正合我心意。
                    [不满意]
                    内饰做工一般,尤其是按键的质感,松松垮垮的阻尼感特别差
                    [外观]
                    比例协调,看着舒服,车身好几次蓝色的装饰,一看就是新能源的车,本来就是SUV的框架,加个行李架,越野感觉就来了。
                    [内饰]
                    红黑的搭配还是很耐看的,虽然大部分都是硬塑料但身体能接触到的地方都是软的,比如座椅,比如方向盘,比如车门手扶。
                    [续航]
                    一公里我算的差不多一毛钱,充满电40度电能跑将近300吧,养车是省钱,希望电池一如既往地给力就行。
                    [充电]
                    充电带快充,平时就是慢充,一夜百分百能充满,小区公司都有充电桩,充电不担心
                    [空间]
                    我本人身高不是很高,173左右,做进去毫无压力,后座做进去腿部空间属于正好的感觉,小一点就拥挤,后备箱宽高,不是很深,但也够用的了
                    [舒适]
                    悬挂软硬适中,噪音除了外面的声音,没有了发动机车辆基本不发出什么噪音,就是风噪和轮胎噪音,过减速带车身振动稍微有点硬,这个价位这样的表现,舒适性也算及格了
                    [动力]
                    城市的好路况动力轻轻松松,小区地库上坡有个十几米的上坡,S档上去也是稳稳当当无压力,动力看个人了,舍不舍得踩电门。
                    [操控]
                    方向盘没什么虚位,很轻松,得力于电动助力,档位很好挂,刹车软硬适中,很合我的脚。
                    [性价比]
                    落地不到五位数,哈哈哈,配置上,倒车视频,全景影像,一键启动,蓝牙,自动大灯这些我觉得是很需要的,跟同级别的油车比这个价位基本找不到这些配置,性价比怎么样,每个人心里有一杆秤。
                    0 +1
                    xuser1586409

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款江淮iEV7S智享型
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      阜阳开源汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                      裸车价格
                      9万 (厂商指导价 17.60万)
                      续航里程
                      300km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      电动车是真的省钱,不用不知道,一用才知道,2万公里保养一次,我一年顶多开一万公里,两年保养一次,任性

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      IEV7S驾驶舒适度好,我之前1.6L大众宝来,觉得提速以及驾驶舒适度都不如iEV7S!而且配置功能,无钥匙进入、一键进入、多功能方向、电子手刹、360°全景摄像头等等!这些功能在这价位燃油车里面也属于后到的了!现在钥匙放包都不用拿出,全景摄像头入库也经常用,就是摄像头像素有待提升,电子手子刹功能也好用,停车时刹车,起步时松刹车。
                      [不满意]
                      坐过我的车的朋友,普遍说后排的座椅腿部空间长时间坐着不舒服,170以下的还挺合适,像是175的朋友做进去说很憋屈难受。
                      [外观]
                      外观的造型跟江淮的瑞风S2基本一致,只是增加了很多蓝色的装饰条,前脸的这种装饰下显得很年轻,屁股我感觉不是很好看,太平了没有立体感
                      [内饰]
                      第一眼看到红色的内饰觉得有点违和,现在越看越顺眼,红色的部分是软的皮质的材料,手感也不错
                      [续航]
                      百公里电耗应该在13千瓦吧,充满电39KW能跑300公里,总的来说跟官方标的差不多,开着空调的话能有270,280的样子,总体来说很够用。
                      [充电]
                      一般还有百分之十几的电量充电慢充8个小时可以充满,快充还没有试过
                      [空间]
                      小型SUV的车型空间,坐满五个人丝毫不是问题,我170坐在驾驶座感觉挺宽松,头顶有至少一圈多的空间,还有个行李架,但基本上用不着了,有总比没有好。
                      [舒适]
                      座椅比较软很舒服,方向盘比较轻,就是感觉轮胎的噪音比较大
                      [动力]
                      就是加速快,如果是按照排量的加速度,我感觉7S的排量应该在1.5T以上,驱动这个车身,动力感够够的
                      [操控]
                      方向盘很轻,高速上也比较稳,路况差一点也没问题,操控上像是一台SUV
                      [性价比]
                      其实价格不便宜,但是用车养车便宜,首先电的价格便宜,然后电动车不用怎么保养,不用机油,两万公里保养一次,这么算,电动车开着性价比很高。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息