当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>领克03>口碑
搜索
领克-

领克03

外观
4.97分
内饰
4.87分
空间
4.75分
舒适
4.75分
油耗
4.28分
动力
4.85分
操控
4.88分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
yangiceman

白金长老

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-02
    购入信息
    爱车车型
    2019款领克032.0TD 自动劲Pro版
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    16.68万 (厂商指导价 16.68万)
    当前油耗
    7.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途
    爱车简评

    从2018年8月成都车展发布上市开始就被领克03种草了,并且是最骚的颜色——红色

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    科技配置很丰富
    [不满意]
    一些细节原本可以做得更精致,但是并未那样做,难道是控制成本?
    [外观]
    看上去比01、02要协调漂亮许多,最喜欢的尾灯在车辆解锁与锁车的时候的仪式感很招人喜欢。
    [内饰]
    内饰用料很不错,很少有硬塑料的材料,基本都是软质的材料,尤其是类似丝绸和拉丝材质的面板,很有质感。
    [空间]
    我183的身高,驾驶位调整到我合适的位置后,后排的空间表显任然很好,但是唯一不太好的是横向空间,可能是因为车门面板的造型,有点挤压车内的横向空间,感觉有点小。
    [舒适]
    出自CMA平台,舒适性还是满意。
    [油耗]
    目前跑了2700+KM,表显7.7L/100KM,自己还能接受,毕竟是快1.7吨的车,6AT的变速箱,如果用上03+的8AT应该表现会更好。
    [动力]
    虽然是T4低功率,但是日常家用和高速超车还是很足了。
    [操控]
    操控感觉还是很顺手,唯一的就是转向有点轻,对女士可能会比较友好。
    [性价比]
    这个配置、价位,这个做工和用料,在这个价位里我觉得性价比还算可以了,但是和自己当初的预估价格还是超出了一些。
    0 +1
    xuser1704541

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-08
      购入信息
      爱车车型
      2018款领克031.5TD DCT劲Pro版 国V
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      15.18万 (厂商指导价 14.88万)
      当前油耗
      7.2L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      自己才驾照买的第一台车,价格我感觉还是很实惠的,外观也很好看,拍了照片给妈妈看了,她也很喜欢,只是定的时候没得黑色现车,还是等了一个月

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      车子配置和内饰做工非常精致,而且开起来的质感也很棒
      [不满意]
      胎噪有一点点大
      [外观]
      最喜欢的就是外观,领克的标致性设计北极之光日行灯简直不要太帅气,尤其是黑色的,很霸气,定车时蓝色有现车,等了一个月都要提黑色的
      [内饰]
      内饰做工也是我喜欢的,细节方面处理的很精细,翻毛皮座椅手感很舒服
      [空间]
      平时就自己一一个人开,车子看着小但是里面空间还是很给力,偶尔和同事出去后面坐3个大汉也合适
      [舒适]
      悬挂有一点点便硬,过减速带的时候后排还是会有一点点弹跳,不过运动风格的车子调教都会便,硬一些,总体来说还是不错
      [油耗]
      我刚拿驾照,开车还是很温柔的,平时就上下班代个步,油耗稳定在7.2左右,一箱油可以开一 个月,我还是很满意的
      [动力]
      1.5t涡轮增压的, 180匹马力,动力完全够用, 超个车一脚油i ]轻轻松松,堵车的时候给点油动力就能跟上,不用担心遭加塞了
      [操控]
      车子方向盘很轻,而且转向精准,变道灵活,转弯半径很小,现在一般两根车道调头一盘子就能完成
      [性价比]
      性价比还是很高的, 17万以内全部办完,而且还是终身质保,终身免流星的,配置也相当巴适,在同级别的车子,还是相当有竞争力的,值得下手
      0 +1
      xuser1430614

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-14
        购入信息
        爱车车型
        2018款领克031.5TD DCT劲Pro版 国V
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        [湖北省]
        裸车价格
        15.18万 (厂商指导价 14.88万)
        当前油耗
        10.8L/100km
        爱车简评

        都说双离合不平顺,在这车上无论低速起步,还是刹车降档,表现都很完美!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的太多太多了,哈哈。操控,颜值,黑科技,太多了
        [不满意]
        最不满意?不存在的,完全没有!
        [外观]
        颜值超高。
        [内饰]
        用料丰富,不比50万的车差,选料也很用心!运动手缝方向盘,和真皮座椅加上红色缝线,很运动。
        [空间]
        本人172体型偏胖,空间完全够。后排我认为同级别中应该是顶尖水平了。后备箱空间够用,唯一就是开口略小。里面还是挺大的。
        [舒适]
        销售说劲是主打舒适。
        [油耗]
        才跑300公里,油耗肯定还会降
        [动力]
        缸机加双离合。全网都说了,买车别买三缸机,别买双离合。但是03全都占了。我可以很负责任的告诉大家完全不抖,想了解这车的最好去试驾,别听键盘侠的。我买的劲p,分三个模式,经济模式,舒适模式,运动模式。运动模式太棒了,满满的推背感。
        [操控]
        方向盎都说太轻了,我怎么感觉我的车挺好啊,难道工程师调校了.
        [性价比]
        性价比不算很高吧,不过我能接受。
        0 +1
        wendy柠檬不酸

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-09-15
          购入信息
          爱车车型
          2019款领克032.0TD 自动劲Pro版
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          [安徽省]
          裸车价格
          14.8万 (厂商指导价 16.68万)
          当前油耗
          7.3L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          朋友们,我当时纠结了好几次,我爸妈,朋友,从品牌、车型、配置都有很多不同的意见,我去看论坛也会纠结合资,国产,配置,价格,性能,品牌这些问题。但是如果真的喜欢,你们自己去试,看看这些问题能不能自己解决

          实拍图片
          0 +1
          abcmv2

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-07
            购入信息
            爱车车型
            2018款领克031.5TD DCT劲版 国VI
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            13.2万 (厂商指导价 13.88万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            朋友介绍的,还是比较感谢他。不然我就买朗逸了,感觉比朗逸值,也更适合我

            爱车评价
            [最满意]
            我最喜欢的就是这个车的外观了就是看到这个外形我才心动的没错我是颜值控
            [不满意]
            觉得油耗是有点高一个月了算了一下要用800以上的油钱了我上班才十多公里还有就是导航经常出问题
            [外观]
            九十九分吧因为我觉得保时捷更好看这点还是有自知之明的在我看的车当中全是颜值最高的红色和黑色都犹豫了很久从朋友问到了七大姑八大姨
            [内饰]
            很精致领克和其他车的区别在于做工很好很有质感中控让我感觉很方便使用起来
            [空间]
            虽然我是女生但是我也喜欢空间稍微大一点的我觉得对我来说很足够了02也很好的但是我更喜欢03
            [舒适]
            很喜欢这个座椅很舒服开久了不会很累赛车座椅感觉很粗旷的感觉对我而言可以驾驭哈
            [油耗]
            只能说能接受吧这个方面普普通通低也不低自己还是养的起
            [动力]
            动力这些我提车到现在超过一百码的次数一只手都可以数过来不发表意见了对我来说只要能开走就可以满足我了嘻嘻
            [操控]
            好就是很好开其他也不太懂比我闺蜜的车要好开她的车比我还小可能我对开车还是很有天赋的
            [性价比]
            整体还是很满意的买车是让我男性朋友一起去的我也不懂这些我一个女娃娃买衣服还可以哈哈领克的销售小哥哥些还是多帅的
            0 +1
            绝对领域29sz

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-03
              购入信息
              爱车车型
              2018款领克031.5TD DCT劲版 国VI
              购入时间
              2019-07-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              13.88万 (厂商指导价 13.88万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              外观,实车要比图片惊艳的多。动力,加速平顺,动力强。内饰,吊打同级别任何车。配置很高

              爱车评价
              [最满意]
              样子确实好看,开出去回头率有点高。。
              [不满意]
              感觉方向盘轻
              [外观]
              颜值怪兽啊,这个车里面真的好看
              [内饰]
              没有什么按键,这是我喜欢的,简单
              [空间]
              家里面三个人,坐着还是舒服,还有一点,感觉坐着有点挤。。。可能没习惯吧
              [舒适]
              远程启动很好用,每次下班之前启动一下,进去就超级凉快,有个同事坐我的车回家,夸了好几次这个车好,哈哈
              [油耗]
              这个车有点重,这个油耗也能接受,
              [动力]
              速度很快,我每次踩一下就来了,
              [操控]
              方向盘感觉轻,没有手感,这个不知道大家是不是一样的,问了销售说的正常的
              [性价比]
              朋友介绍的,还是比较感谢他。不然我就买朗逸了,感觉比朗逸值,也更适合我
              0 +1
              orientonline

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-07-30
                购入信息
                爱车车型
                2019款领克032.0TD 自动劲版
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                14.98万 (厂商指导价 15.48万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                自驾游
                爱车简评

                最满意的就是这个外观了,尤其是日行灯和尾灯辨识度很高,思域和名爵已经烂大街的年代,我现在每天就开着领克03出去溜达,主要是因为帅气好看,而且思域和名爵也开腻了,领克出去回头率爆表

                爱车评价
                [最满意]
                首先音响方面虽然不是顶配的燕飞利士但是我用CarPlay播放无损音质的音乐感觉还是不错的不过我也不知道劲版本的音响支不支持无损格式的音乐其次我觉得刹车给我的印象非常深刻有一次在高速上出口处前车急刹加停车然后跨匝道驶回高速要是刹车不好我肯定就追尾了然后我刹住了我后面的车没刹住撞到我的屁股下车看了之后我的车屁股一点凹陷破损都没有不过撞到我的车就没这么好运了车头陷进去了所以我觉得领克03在安全这一块也让我非常踏实最后就是外观和内饰了去洗车店洗车店里的人上来就是老板也属实给我整的挺尴尬在路上回头率还是蛮高的
                [不满意]
                最不满意的地方首先自动启停真的太鸡肋了每次上车都要手动关掉然后对于男生来说方向盘真的偏轻要是可以再重一点就好了然后变速箱在一二三档换挡的时候会有轻微的顿挫然后停了一晚上第二天准备开的时候打方向会有挺大的声音应该是转向轴发出来的其他不满意的就暂时还没有发现了
                [外观]
                外观这个就仁者见仁了觉得好看的会越看越好看觉得不好看的怎么看都一般可能还会有点接受不了回头率确实蛮高而且在路上见的也不是很多车灯设计:尾灯解锁真的是爱了每次解锁和开锁都会忍不住跑到车尾去看尾灯哈哈哈这是个怪癖
                [内饰]
                这个内饰感觉就不像是这个价位的车倒感觉像是三十万的车哈哈
                [空间]
                后排空间做过的朋友都说还可以毕竟是A级车里也有身高超过一米九的朋友坐在后排觉得不挤然后前排对于我自己来说是完全够用了整个空间也完全够用平时就跟女朋友两个人出去玩玩转转
                [舒适]
                提车的第一个月就开了接近3000公里还是跑的比较猛的过坑路感比较清晰可能是偏向运动的调教的我朋友的奔驰C改了短簧跟我说跟他的车差不多过弯会有一定的侧倾但是不多毕竟原厂四指的高度而且隔音也做得很好车门车窗一关跟外面就是两个世界了
                [油耗]
                目前行驶了3400公里表显油耗7.8对我来说可以接受吧各种路况都有市区高速国道
                [动力]
                动力方面2.0T190马力300扭米的数据不过我对数据不是很敏感什么零百多少秒啊不是很在乎只要我一脚油门车跑得快就行了我平时开车算比较暴力的一种所以这个动力对我目前来说是够用了以后就不知道了
                [操控]
                方向盘确实偏轻但是在运动模式下会好一点过弯如果速度偏快的话会有一定的侧倾路感回馈很好不过胎噪给人感觉就不是很好了
                [性价比]
                性价比可能这个价位能买到不错的合资车了但是最重要还是要看自己喜欢什么吧很多人喜欢把买车和爱国联系在一起国产车还有很长的路要走是事实买合资车并不是不爱国支持国产也没有错也是应该的但是买什么车就是每个人的自由了不能把自己的想法强加到别人身上我是一个比较喜欢吃螃蟹的人也不怕踩雷买车买到自己喜欢的就好
                0 +1
                dama123456q

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款领克032.0TD 自动劲版
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  15.48万 (厂商指导价 15.48万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  18万买到这个外形这个动力这个地盘这个内饰做工还能说什么呢,性价比较高

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观想有灵魂,尤其是黑色,也是有赛车血统,年轻人首选,这是我对这款车的认可,
                  [不满意]
                  没有不满意的,有不满意的就不会买了
                  [外观]
                  没话说,这是我对这款车最终的认可
                  [内饰]
                  整个车内内饰比较细致,档位精致小巧。更适用于我们女孩子
                  [空间]
                  空间比较宽敞,足够和朋友一起出去玩
                  [舒适]
                  全真皮,很舒适,软硬适中
                  [油耗]
                  新车耗油没有达到我的预期,没关系,以后会降的
                  [动力]
                  高速,高架,超车变道都感觉很轻松
                  [操控]
                  手感不错,灵活智能化
                  [性价比]
                  同价位能找出这个配置的不多,性价比高
                  0 +1
                  kintetsubc5

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-07-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款领克031.5TD DCT劲版 国VI
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    13.68万 (厂商指导价 13.88万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    说实话买的新车并没有啥子味道开回来的时候所有窗户打开吹几天就没啥子味道了

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观动力操控
                    [不满意]
                    其实也没啥不满意的,非要说就是油耗可能不算低,而且要加95号
                    [外观]
                    外观我感觉见仁见智,反正我买这车有一半以上原因看中了这个外观,超酷!最喜欢它的屁股
                    [内饰]
                    满分,不光从设计感还是用料,还有配置,同价位我真挑不出其他的产品,内饰应该是领克的优势了
                    [空间]
                    对我来说空间足够用了,本来家人个字都不高,都说坐着很舒服
                    [舒适]
                    舒适性没的说,感觉行驶在路上很安静,底盘滤震也很好,音响也可以,而且座椅包裹性优秀,所有的一些加起来舒适性自然就上来了
                    [油耗]
                    油耗表现一般,个人感觉属于中等水平,不高也不低,不是特别省油的那种,不过主要对于它1.5吨重的车身来说,加上给你的动力,其实表现已经很不错了!
                    [动力]
                    对我这样一个小白来说动力足够了,我平时都放经济模式开,我老公老驾驶员都说这个车动力不错
                    [操控]
                    方向盘很轻,对我来说开车很轻松,而且转弯啥的都很灵活,而且底盘给我的感觉很舒服,有高级感!
                    [性价比]
                    性价比我觉得看你怎么比,如果说落地16万的紧凑型车,其实选择很多的,基本上主流合资品牌都可以买到。但是!!!你如果想要这么有个性的外观,加上这么强劲的动力和操控和设计质感如此优秀的内饰,这个价格还真找不出第二辆,所以我说性价比看你自己比对,反正对我来说超值!我只后悔没再等等03+!
                    0 +1
                    cargu

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-07-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款领克031.5TD DCT劲版 国VI
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      13.88万 (厂商指导价 13.88万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      外观就是我和我老婆最喜欢的,如果没有外观和内饰的话,估计不到买它在停车场遇见车友了,哈哈哈

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观非常漂亮,开出去回头率高
                      [不满意]
                      功能太多,需要慢慢适应,不断的去摸索
                      [外观]
                      外观整体设计有自己的特色,不同于市面上的车,所有的灯光都是LED的,耐久度比较好,再就是非常亮,轮胎十八寸的这个价位应该是非常少,运动轮胎非常有动感,整体外观是偏运动风
                      [内饰]
                      内饰环保没有所谓的新车味,有害气体的含量也做出了公示,远低于国家订制的标准,不管对大人对孩子都好,内饰方面也是彰显运动风,纯黑的内饰风格,点缀镀铬饰条,红色缝线,动感十足多媒体:哈曼燕飞利仕的音响,环绕立体音,音质还原跟听黑胶唱片一样,大屏、液晶仪表、手机可以互联,安卓车机现在很灵敏了,还有免费的数据流量,权当上面是一个平板电脑是个喇叭,音质非常好,尤其低音效果内饰材质:中控材质大部分都是软搪塑的,没有硬塑料的感觉,这方面做的还是非常良心的
                      [空间]
                      手机无线充电空间,门上的储物盒,副驾储物袋,扶手箱等等,合理运用车内空间空间在这个价位不能说特别大,但是运用的非常合理,储物空间非常多乘坐空间:我身高175cm坐在主驾驶调到合适位置,头部能留出一拳半,后排能够有个一拳半到两拳的距离,空间适中,既不压抑也不空旷刚刚好前排空间坐着比较宽敞,可以伸直腿没问题,后排还能留有余地,后备厢容积:后排开口中规中矩,但是内部空间比较大,可以放开三个较大的整理箱,后排座椅还能放倒,拉点东西也可以座椅放倒以后铺个毯子还能躺着休息,拉稍微长一点的东西都行车内储物能力:储物格很多,设计的比较人性化,存放东西比较方便,手套箱里面还有冷藏功能,可以存放冰镇饮料或者需要保鲜的东西什么的,相当于自带车载冰箱家人乘坐评价:家人坐在上面空间足够,而且安全方面完全不需要担心,虽然现在没结婚,但是儿童安全座椅的借口,副驾驶安全气囊的开关,后期孩子的安全方面全部照顾到细节决定成败,这个车的设计完全是以人为本,考虑的非常细致,空间设计亮点:在储物空间上是比较合理,驾驶的时候无论手机还是饮品或者其他的东西都可以找到存放的地方,不需要身体有太大的变动,坐在副驾驶
                      [舒适]
                      坐在车内首先是没什么味道,座椅是支撑性比较好,尤其开长途腰部不会酸痛,隔音效果还挺好,开到80左右几乎没什么风噪,空调凉的特别快,夏天现在越来越热,空调凉的快真的很重要
                      [油耗]
                      因为经常出去跑,主要在高速油耗不会太高,八十左右油耗比较低,能到6个多油,在市区堵车得八个油,自己开车稍微猛一点,油耗会偏高城市道路行驶:在青岛那边堵车的时候得八个多油,还能接受,毕竟动力摆在那,如果用节能模式油耗会下降不少高速路行驶:高速油耗正常开在六个多油上,跑到一百多转速也不高
                      [动力]
                      动力方面的话,完全没有问题啊,花了一台车的钱,买了三台车的动力,有三中驾驶模式,可以体验经济的模式,省油动力舒缓,可以采用舒适模式,油耗不高,动力不弱于这个价位的车,运动模式加速更快,操控更强,当然对应的油耗也会高一些日常加速动力:油门响应非常快,轻轻一踩就有加速的感觉,深踩一脚油门,推背感立马就上来了,动力在舒适模式与运动模式没的说开空调/负重加速:开空调或者满载的时候动力会有一点衰退,但是不影响驾驶的动力输出,急加速还是有推背感横向比较:在这个价位,动力方面绝对排在前列,动力输出没有问题,刹车性能也非常好动力平顺性:低速换挡非常平顺,如果不看转速的话是感受不出在换挡的,涡轮增压1000转就介入,轻踩油门介入,不会像其他车一样非常突兀
                      [性价比]
                      总的来说,这个车安全系数同级无敌,科技配置,驾驶操控,外观设计在同等价位做的都非常亮眼,如果品牌再打出去,就趋于完美了,领克还是一个6S店增加了社交与分享,分享车主的故事与领克的故事,可以帮助举办各种活动,更加符合年轻人的个性特点
                      0 +1