当前位置:爱卡汽车>小型SUV>博骏>口碑
搜索
野马汽车-

博骏

外观
4.70分
内饰
4.62分
空间
4.53分
舒适
4.65分
油耗
4.47分
动力
4.40分
操控
4.50分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5L 手动经典基础型 5挡MT 4.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5L 手动经典风尚型 5挡MT 5.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5L 手动经典舒适型 5挡MT 5.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5L 手动运动精英型 5挡MT 6.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 手动运动豪华型 6挡MT 7.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5L CVT运动舒适型 CVT 6.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 手动舒适型 5挡MT 5.78万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 性能版 1.5L 手动悦动型 5挡MT 5.78万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5L 手动精英型 5挡MT 6.88万 7.0L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2019款 1.5L 手动豪华型 5挡MT 7.58万 7.3L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2020款 1.5T CVT运动精英型 CVT 7.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T CVT运动豪华型 CVT 8.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 性能版 1.5T 手动炫动型 6挡MT 6.98万 6.5L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2019款 性能版 1.5T 手动耀动型 6挡MT 7.98万 5.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T CVT精英型 CVT 8.48万 9.0L/100Km
2.94分
我也要发口碑
2019款 性能版 1.5T CVT智动型 CVT 8.48万 7.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 1.5T CVT豪华型 CVT 8.98万 7.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 性能版 1.5T CVT领动型 CVT 8.98万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1837334

三星会员

综合评分1.00
  • 外观
    1
  • 内饰
    1
  • 空间
    1
  • 舒适
    1
  • 油耗
    1
  • 动力
    1
  • 操控
    1
  • 性价比
    1
发表于 2020-03-09
    购入信息
    爱车车型
    2019款博骏1.5T CVT精英型
    购入时间
    2020-01-08
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    76000万 (厂商指导价 8.48万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    接送小孩
    爱车简评

    配置质量太差,售后服务太差

    爱车评价
    [最满意]
    徒有虚表
    [不满意]
    音响不到10天就坏了
    [外观]
    徒有虚表
    [内饰]
    华尔不实
    [空间]
    后排空间小
    [舒适]
    减震太硬
    [油耗]
    太高
    [动力]
    [操控]
    [性价比]
    不划算
    0 +1
    liuyanwg9c

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-24
      购入信息
      爱车车型
      2019款博骏1.5L 手动豪华型
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      [河北省]
      裸车价格
      7.83万 (厂商指导价 7.58万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      购物 自驾游
      爱车简评

      车的外形是我最看重的一点,就像见对象,你看都不想看,哪里还有下文,下文不用想了,所以最先吸引我的事它多彩的车身,小巧玲珑

      爱车评价
      [最满意]
      其实最满意的是这个价格,毕竟谁也不嫌便宜吗,没想到正好赶上店庆加上市活动,再加上国五国六时期,参加了店里的包牌活动,交个车价其他的都是店里给交了,参加店庆去回答了几个问题还给我整了一大堆礼品,再有就是我们这面有好多野马的车不过都是比这款稍微大点的叫70的那个,因为我买车的时候这个刚上市想着与众不同一点,就买的这款,再加上女孩子开的话能显得稍微精致一点,嘿嘿
      [不满意]
      最不满意的地方应该是天窗了,因为我想要的是像逍客那样特别大的天窗,就是没有遮挡物的,这个野马的是两块玻璃的,看起来就不洋气了,但是吧,想想价位再加上自己的钱包,销售也说买车这个天窗可能这辈子都开不了几回,冬天太冷,夏天太热,我一想吧,也对其他的就没啥了
      [外观]
      女孩子都爱美,也都有爱美之心,看见布灵布灵的东西都走不动,其实我选择野马也是因为他的外观很美,很大气却没有特别蠢的感觉,女孩子开也不会有违和感,还有他的这个颜色我买的是白色哈,我发现从远处看过来他在太阳底下真的是闪闪的会亮的这是野马的大灯这是上牌子去拍的照片,大气不,照相技术好不
      [内饰]
      内饰我就不是百分了,我要减一分了啊,我想要浅一点的颜色,他这个全系都是暗色系的,我还特意买的白色以为内饰会与众不同一点,没想到也是黑的,看来我只能靠自己后期装饰我的爱车咯,剩下的内饰也就没啥的了,都是智能的,空调啥的连按键都没有了,全是语音操控的,不过方向盘有按键,不知道的还以为是个低配的,哈哈,其实很高大上
      [空间]
      空间很满意的,因为女孩子的车杂物都比较多,平时出去逛街啊,逛超市啊,都会塞一后座,后备箱每次都忘记开,哈哈哈,想知道你们有没有这个毛病,我可能还不适应自己开车出去的原因,后备箱都是用来放水还有备用的衣物啥的,不说空间特别大,但是也够用了她后面还有一个一个的小储物格,不错的,但是就是这个格子的材质不是很洋气啊还有儿童座椅的卡扣,细节到位
      [舒适]
      因为女孩子吗,个子稍微小了点,开车就得把座椅往前调,我开其他的车出去的时候近道还好,要是开20分钟以上累的是不行不行的,因为要坐的特别直,不然看不见,这个博骏就不会,他的座椅特舒服,调到前面我还可以靠着他,其实这点也应该夸一下来着
      [油耗]
      油耗的话我平时都是跑到公司最远也就是去过市里一次,因为自己开远道还不是很敢,要出去也都是别人开,都说我开的慢,我每次加油都是加满,大概300多块钱,可以开半个月啥的,仪表盘显示的是7.1但是应该不准,应该得在7.5啥的,销售也说得在7.5左右,还说我开出来自动挡最低油耗,哈哈哈
      [动力]
      我买的这款是1.5T的,因为是自动挡的开着不至于紧张,动力啥的我是觉着够用就行,只要踩油门走道就行,嘿嘿嘿,不用像超跑一样,不过还没发现啥动力上的问题我的多功能方向盘
      [操控]
      操控上我以前开过我对象的车,我得紧紧握住方向盘,不然害怕,这个拐弯啥的不需要俩手都上,很轻松,也没出现什么等车熄火憋灭了啥的问题,还有就是可以远程打火啊,开空调啊,一键启动反正男士我是不知道,但是身为女孩子的我,很喜欢这几个配置我的小中控,好看不他这个做工很细致
      [性价比]
      我提车都下来花了不到8万,不过前两天看好像恢复原价了,因为活动过去了,我可能是赶上好时候了,嘿嘿嘿,命好没有办法啊,当时忘记做首保了,还好心的提醒我着,不然的话就得花钱做了,对了这车的首保也是免费的,还贴心的给检查底盘啊螺丝啊,检测车况,很贴心哦我这个大天窗,喜欢
      0 +1
      hxlffkv

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-19
        购入信息
        爱车车型
        2019款博骏1.5T CVT豪华型
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        9.98万 (厂商指导价 8.98万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        1.5T的发动机完全满足超过女司机的日常行驶需要了,能有小一点的排量就更好了,估计1.5T的男士能把它掌控的游刃有余,女司机还是慢点注意安全为好!

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是手机互联还有那个语音系统,因为我家这真的是太热了,公司又没有地下车库,车只能暴晒在阳光下,每天下班一打开车门子真的是汗蒸一样,但是自从换了这个野马之后这个问题就解决了,他可以在手机上直接操作打开空调,太贴心了
        [不满意]
        最不满意的是天窗吧,我以为这个天窗是那种可以一直开到最后的,但是这个是只能开一半的,就不像逍客那种大天窗,不过比较价格在这里,总的来说还好
        [外观]
        我的外观是很满意的,因为我是90后,哈哈哈还是个颜值主义者,但是看见这个外观之后在我的内心就已经芳心暗许了哈哈哈这个颜值真的是美的
        [内饰]
        内饰做工很细致,座椅是皮质的,中控台也很洋气,还都是电子显示屏的皮质座椅后排
        [空间]
        空间够用,就是比他同品牌的小了点,但是女孩子也够用了,因为家里还有一辆商务出去玩都是开那辆车,这辆车平时上下班,跟闺蜜逛街,约会啥的也是够用的他这个细节很好,把一些平时不用的工具都放到背箱下面了,也很不错的设计,是加分项
        [舒适]
        因为我这个是买的顶配的,这个配置是皮质座椅,夏天开车很容易出汗,但是这个配饰的皮质座椅很透气,这个还是很满意的
        [油耗]
        油耗现在是7.5自动挡的车应该是不错的,之前是个小车油耗大概5个,不过这是个SUV应该这个油耗也算是很低了吧,因为也不怎么出去玩,都是上下班偶尔去个超市,赶上周末会出去逛街,我每次加满油或者是加200的能开半个月差不多,还是很省的吧,但是我希望更省一点油耗没有照片,放个方向盘吧
        [动力]
        我倒是感觉不出来动力咋样,因为我也不敢快开,不过前几天我对象开着出去一次,感觉还不错的,回来说是什么在首保前期多跑跑高速会更省油的,不过我上班就十分钟也没机会出去玩,就更别提跑高速了
        [操控]
        操控还行的,一个小姑娘不用双手把方向盘就很满意的,而且还有电子手刹,因为我这个女司机很慌,有电子手刹的话不至于手忙脚乱的,感觉安全性能很高了
        [性价比]
        其实性价比很高,因为是包牌的保险啥的都省了,其实也是笔不小的费用,很值的,现在刚用车2个月,希望两年之后一样满意,因为我买车其实一个是看颜值,还有就是安全,因为说实话我是个女司机,还是新本,在这个安全性上我的要求很高很高,
        0 +1
        rainbowv34

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-11-18
          购入信息
          爱车车型
          2019款博骏性能版 1.5T 手动炫动型
          购入时间
          2019-09-01
          购车地点
          [甘肃省]
          裸车价格
          10.58万 (厂商指导价 6.98万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          个车最让我满意的地方第一个绝对是空间。我之前甚至看过,翼博、柯米克、昂卡拉、创酷、XR-V等一堆合资的小型SUV,我也不知道为什么要看SUV,可能就是这几年身边所有人都在买SUV吧。

          爱车评价
          [最满意]
          到手已经快一个月啦,忍不住来分享我的驾驶心得~博骏这个车让我最满意的就是价格,还有颜值,以及空间,这三点真的太让我满意了,特别是价格,保价空间很大,可以说几年后换车也不会损失太大.....先不管其他的,反正我开着很顺手,新手女司机这样说了,大家就不要担心是马路杀手了,嘿嘿,看来找对车才是最重要的
          [不满意]
          走高速或者提速快的时候有点肉,特别是上次我们去了羊湖的路上,跑高速提速没有说的那么快,不过我是不大感觉的出来,朋友的老公开完后这样评价的。不过男生嘛比我们总是喜欢多研究车的,既然我自己也感觉不出来,而且平时也极少跑高速,倒也没什么影响的。
          [外观]
          说实话,外观其实是比较中规中矩的,没什么亮眼的特色设计,但是呢,就很奇怪,虽然没什么突出的亮点,却是属于越看越耐看的那种类似,而且是白色的,虽然白色外观容易老化,但是我就是喜欢白色。
          [内饰]
          内饰的布置很中规中矩,但是很耐看,也耐脏
          [空间]
          我们一般经常出去自驾烧烤,都会带烧烤架子,一些菜调料,还有框框袋子的,一些折叠凳子和折叠桌子,出去野餐聚会真的太棒了。还有就是去火车站机场接人,放下两个24寸的箱子,所有都能放下我想带的东西,我觉得够用了
          [舒适]
          皮坐垫很舒服哒,我妈妈也说这车坐上去很舒服,销售员说这是因为坐垫的设计是主张包裹性比较好,人坐在车上不会有太大的颠簸现象,就算有坑洼区域,也是有效果的,因为我不太懂,只是觉得坐上去很舒服
          [油耗]
          因为我平常上下班用的,而且近期属于刚拿到车练手期间,跑的都是市区内的路线,所以油耗肯定是有点高,但是我现在在研究怎么开车才能更省油哈哈,毕竟不是自动挡,还是有省油的空间,等到我研究出来,下次再来写个总结
          [动力]
          走高速的时候提速方面有点短板,没有说的那么几秒提速,特别是换挡的时候,卡顿感是有的,不过也有可能是我开新车有适应期,后期再开开看一下。
          [操控]
          方向盘操控起来很流畅,不会有缓重感,这个是跟安全有关的事,还是要重视才行,毕竟多花一点小钱是防止更大的危害
          [性价比]
          总体来说性比价还是可以的,6万多的车该有的功能几乎都配备的有,再复杂的我也搞不来,也用不上其实,像我们这个年纪基本上买车都不会超过十万,都是代步车,肯定是希望驾驶性、外观、油耗、空间缺一不可,目前为止博骏是满足了这些条件的,要想要更加好的,再努力工作挣钱,换个更加好的车来开,人总是要往上走的,现在有父母的帮助拿下这台车,以后就要靠自己买一台车,才不负自己的人生。
          0 +1
          bartond

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-15
            购入信息
            爱车车型
            2019款博骏性能版 1.5T 手动炫动型
            购入时间
            2019-10-01
            购车地点
            [重庆市]
            裸车价格
            6.68万 (厂商指导价 6.98万)
            当前油耗
            5L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            外观对我来说是能够接受的,中规中矩适合年轻人,也适合稳重的中年人。长期跑,有点脏见谅。

            爱车评价
            [最满意]
            价格实惠,性价比比较高,购车时优惠力度还行7万多就全部拿下。底盘离地间隙非常高,通过性能很好。
            [不满意]
            起步加油的第一脚油略有点肉,但正常行驶后再踩油,油门反馈就很及时了。后排座椅只有两个头枕,这样对于中间位置的乘客颈椎有一定的安全隐患,希望野马汽车的设计师以后能更加兼顾这方面。
            [外观]
            外观对我来说是能够接受的,中规中矩适合年轻人,也适合稳重的中年人。长期跑,有点脏见谅。
            [内饰]
            内饰是黑色经典设计,触及之处全是软包,这点国产车确实比合资车诚意要足很多。☆内饰设计风格:设计方向还是往着舒适年轻的方向去的,整体来说很科技感,很年轻化。
            [空间]
            当时在试驾的时候,这个车座椅的空间也是让我很满意的一点。有很多的地方可以放东西,前门可放水和杂物,后排门把手处也专门有放水瓶的设计。后备厢容积:后备箱的空间表现很好,看车的时候,销售给我演示过4:6比例放倒,和全倒,全部放倒后后备箱连到座椅基本是持平的,搬一些东西,还是很轻松。还是能拉点货的后备箱。☆空间设计亮点:前面调到我驾驶舒适的位置的情况下,后排空间还是很足的,够我孩子闹来闹去的。中控双屏下面有个小格,方便充电的usb接口,可惜就只有一个usb接口,如果副驾驶和主驾驶同时想充电就有点不方便了,只有一个USB接口略有点设计欠妥,毕竟那个位置实际上是可以多做一个接口的,而且应该也不会增加多少成本的,不知道这个车的设计师在设计的时候到底是怎么想的呢。头顶阅读灯前面是眼镜格。
            [舒适]
            车内的舒适性算一般偏上吧,座椅还是比较柔软的,平时中长途1-2小时坐着也不累。隔音的话,长途风噪个人觉得还是有很大的提升空间,高速路上的风噪很明显,车内听发动机声音倒还好。车身的离地间隙很高通过性不错,但是过一些坑时,底盘的反馈略硬。座椅舒适性:座椅比较柔软,设计上包裹性还是很好,我平时开中长途加堵车1-2小时坐着不是很累。
            [油耗]
            油耗我是真的要仔细说一说,当时买的时候想的是手动比自动节油。结合我的实际驾驶情况来说,我目前这个车主要是拿来跑业务的,区县主城来回跑的时候比较多,也会比较多的上内环高速路,在高速路不堵的情况下,高速跑完能跑到综合油耗4.7-4.8。如果中途堵车的话可能就会跑到5.2-5.3左右,综合来说这个车还是非常省油的,这确实大大出乎我的意料。也是我觉得买这个车还是不后悔的一个原因。以前觉得国产车省油这块感觉肯定怎么都不如日系合资,但是自己亲身跑下来之后确实感觉自己对目前国产车的误解还是很大的。高速路行驶:城市堵车的时候就是5.2,有时候能堵到5.5。跑了两趟高速路,油耗又降下来了。虽然很多人说,这个是快乐表。但是看到这个油耗,我每天确实也快乐一些,哈哈哈。堵车的时候拍的。跑完高速路回家看油耗,油耗又降下来了。
            [动力]
            动力因为是手动带T的,平路时的驾驶力量感和加速感还是有的,但是就是起步加油的第一脚起步油比较肉,油要踩深一点,动力才能感觉到。特殊路况行驶动力:因为我这儿是山城,很多斜坡起步,斜坡起步的时候踩第一脚反馈有半秒比较缓慢这点还是让我驾驶的时候感觉不是很舒服。。
            [操控]
            方向盘操控反应及时,新车还是没什么虚位的,未来还需观察。通过性能比较好,但是过坑的时候,感觉底盘还是减震比较硬,震感比较强。还有转弯的时候还是尽量不要太快,速度快了有点侧倾感。
            [性价比]
            在目前的国产品牌中,我觉得它外观中规中矩,内饰软包比较多,设计年轻科技化,油耗比较省,通过性能和空间表现不错,我买车的目标也很明确,节油,省钱,后期保养经济实惠,车耐造不心疼。在基本谈完优惠及赠品后,当时是优惠了2000,预交定金再省1000,销售送的多媒体加终身免费基础保养,如果选择异顶双色的话要加2000,我没有加,最后全部办下来7万多快八万。我觉得性价比比较高了。
            0 +1
            captain1bilx

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-11
              购入信息
              爱车车型
              2019款博骏1.5L 手动豪华型
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              [河北省]
              裸车价格
              7.58万 (厂商指导价 7.58万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 越野
              爱车简评

              开着比较灵敏,转弯加速都比较随心所欲的感觉,特别是方向盘感觉很轻便,转弯也比较好掉头,开起来也比较方便,视线是比较好的,坐在主驾驶有安全的感觉,就是来吧,撞也不怕,哈哈

              爱车评价
              [最满意]
              应该是油耗,用车两个月了,平均油耗没超过7个油,平时也就是6.5到6.8感觉已经很省油了,刚开始看车的时候销售跟我说我都没信,用了一段时间后怕油表不准就自己加的油记的里程掐了一下,发现是我想多了,油表是准的,嘿嘿,以前的我都是电动上班根本就不考虑油耗的事,都是听同事们说选择省油的一年可以省很多钱,现在自己有车了算笔账还真的是这样
              [不满意]
              最不满意的应该是后备箱吧,因为他这个后备箱里面的那个格是泡沫的,觉得很不高级,不过那东西在里面也没人看见,也就是装工具用,倒也是没啥不满意了,剩下的因为刚开车两个月还没太大大滴感觉,要是有不满意的就后续更新吧
              [外观]
              外观的话就不用说了,我都要跟他共度一生了,外观肯定是最满意的啊,满分满分,当时可以说是一见钟情哦,不管是车灯设计还是整体都是我满意的,他的轮毂也很漂亮,车漆的话倒是不懂了
              [内饰]
              我的大白内饰整体来说就是简洁大方,没有多余的按钮,但是又什么功能都有,而且启动之后是科技感,但是熄火的时候吧别人看着都不知道是啥功能,哈哈哈
              [空间]
              就这个装工具的不高大上,其他的都很好因为这个后备箱不是很满意的,装工具的格是泡沫的,其他的倒是还好,因为家里都是小个子嘿嘿,空间很够用,平时出去玩啥的也就是一家四口,倒是还没感觉空间不够用着说,比竟也算是一个小型SUV嘿嘿后备厢容积:除了下面的格格其他都好,空间也很大,还带遮雾联着
              [舒适]
              舒适性的话前排还可以,但是后排不太舒服,因为没办法放的特别适合所以吧后排不是满分,不过驾驶室的那个座椅是电动调节的,也是弥补了这一个缺点这功能加分
              [油耗]
              油耗平均是6.5到6.8啥的,没有照片,但是添加过油耗记录,还是挺准的,来回上下班开加上周末逛街啥的,加满油几乎能开半个多月吧,因为公司离得也很近开空调油耗:有点上升好像是,短途看不出来,出去玩就能感觉多少会上升点
              [动力]
              动力倒是够用,因为是老司机比较喜欢手动档,所以提的手动档,比自动挡的比肯定是动力比不过人家,但是我还觉得够用,因为我这个小城市也不怎么堵车,还行,提速啥的都还行,因为这面热,开空调也没出现车慢的情况现去照的跑高速:手动档跑高速真的是一个字,爽,哈哈哈哈哈
              [操控]
              操控是满满的满意,因为是语音互联系统,只要在车里说小码马你好,她啥都能帮你,安全系数很高,导航啥的都有,还省的开车分心去看手机导航了,还是电子手刹,配置其实是挺全的还都是触摸键,比那种按键看着好很多
              [性价比]
              我买的时候是赶上车展,属于包牌的,好多东西都是包在里面的,感觉省了不少钱,卖车的是个小女孩,说话加上后期的服务都很客气,一口一个哥姐的(我们俩人去的)也没有出现那种车卖完了不理你的事情,很满意的就不露脸了,不好意思滴,嘿嘿
              0 +1
              体坛TB信用社

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-11
                购入信息
                爱车车型
                2019款博骏性能版 1.5T CVT领动型
                购入时间
                2019-11-01
                购车地点
                [吉林省]
                裸车价格
                8.98万 (厂商指导价 8.98万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                走高速的时候提速方面有点短板,没有说的那么几秒提速,特别是换挡的时候,卡顿感是有的,不过也有可能是我开新车有适应期,后期再开开看一下。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的地方有两点,第一个是他的互联功能,对于我这样的新手来说,在开车容易分心的时候确实是给我不少的安全保障,例如我开车喜欢听歌,他就可以自己帮你播放,你也不用冒着危险去点屏幕,要是想开天窗也可以呼唤他,说实话是很省事的,最起码我开车家里人也放心点。第二条就是颜值方面了,之前没发现,后来同事他们看见了都说很像路虎的极光,我很喜欢他的雾灯,还有大灯设计,完全是融为一体,不向我之前看的那个车似的,真的感觉那个灯像是两个眼睛,很不好看。
                [不满意]
                最不满意的应该是油耗吧,我现在是新车跑到8.1了,但是当时买车的时候问来着说是1.5T的车有的车主他们能跑到7.5啥的,其实这个8.1我也已经很满意了,毕竟是自动挡的车,还是个SUV只不过就是没有达到我的内心期望值,我和同事说的时候,他还说我要知足嘿嘿
                [外观]
                外观就不用说了,肯定是非常满意,颜色也喜欢内饰也喜欢就连车标都喜欢,幸亏看车时没将就,一直在等这个颜色,终于等到你,还好我没有放弃,嘿嘿提车去上牌的时候店里还给我整了个红花,其实真的很需要仪式感,嘿嘿感觉这个价格的车子还给配雾灯,已经很良心了
                [内饰]
                我的车门内衬那个地方都是软包的,不是那种廉价的塑料,其实就看这一点就知道,现在的国产车质量很好,不像以前似的,每次提起国产车,脑海里都是破铜烂铁,支持国产这个地方都是皮质的感觉,不是很廉价的塑料看我的这个钥匙,是不是很有豪车的感觉
                [空间]
                空间不是特别大,跟大型SUV比起来他不算是大的,但是跟小型SUV比起来,他空间还是够用的,后面放个儿童座椅啊,接领导放个行李箱啊,都是完全够用的我后面放的是我的整理箱,还有一些衣服礼品啥的,备箱空间很大这是副驾驶手扣,平时放个化妆包钱包都可以
                [舒适]
                舒适性不错,座椅很软和,长途坐车的话,不至于腰酸,而且底盘不硬,过坑坑洼洼的地方的时候坐在后排没有很强烈的颠簸感,很适合旅游用车,特别是前排驾驶室座椅,还给配备了电子调结键,要是真有喜欢自驾游的朋友这个车还是蛮适合的。我的坐垫颜色有点太浅了,这刚10多天就感觉脏了冬天了洗了还不容易干我的八项按键,前后左右,上下还是上下哈哈
                [油耗]
                油耗这方面刚开始就说了,肯定是没有达到我的预期,我一直认为7.5啥的就可以,但是现在就是8个左右,也不往下降,不过看在8个也不算高的份上就4颗星吧,我同事劝我毕竟是自动挡的车,太低油耗也不现实,哈哈
                [动力]
                动力很足,起步时会有一点推背感,而且动力也很充足比较迅速,一脚油门下去能够很明显感觉到加速度,还是比较出乎意料的,毕竟才是1.5T的车,动力这样子也很可以了,平常家用也肯定是够用
                [操控]
                因为买的这个是SUV再加上稍微小了一点,所以过弯道的时候要稍微控制一下速度,其实倒不是啥大问题,就是新手会有一些害怕,还有就是这个人车互联很好,省掉我很多麻烦,也不至于开车不敢接电话了,帮我省了心,也给我带来安心,智能方面值得点赞这些按键平时用不到,几乎就是调整完就可以不动的了我的座驾,其实真的挺好看的,现在的车子国产的也不比合资的差多少
                [性价比]
                其实我是贷款买的车,本身也没打算能给我优惠多少钱,但是没想到碰上了一个比较实在的销售顾问,帮我贴心的打造适合我的贷款方案,还帮我申请低价,申请礼品,其实碰上有良心的销售不容易啊
                0 +1
                liuxiaobaia

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款博骏1.5L 手动精英型
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  [陕西省]
                  裸车价格
                  8.98万 (厂商指导价 6.88万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  整体来说比较舒服进去车以后夏天的制冷的速度特别的快,一会就很凉快了,静音的效果还算可以,孩子是经常的在车内睡着

                  爱车评价
                  [最满意]
                  驾乘舒适,9万元的车,开出15万以上车的感觉,配置丰富,天窗,倒车影像,ESP车身稳定系统,科大讯飞的人车智能互联系统,自带胎压监测,液晶显示屏等,该有的配置都有了。
                  [不满意]
                  暂没发现
                  [外观]
                  外观时尚大气!
                  [内饰]
                  野马博骏内饰最值得称道的是新车车内没异味!我相信这是很多合资品牌车也做不到的,不信的话,大家到新车车内闻闻就知道了!这也是我坚定选择野马博骏的原因,通过细节可以看到很多东西,细节决定成败!
                  [空间]
                  空间满足日常出行需要!
                  [舒适]
                  舒适性对于5-9万价位的中小型SUV,是完全超出我的预期的!我的第一辆车是标致308.通过这一个多月的驾乘体验,我感觉驾乘体验比我的标致308好多了,在通过减速带的时候,也没有你想象的颠簸感.
                  [油耗]
                  综合油耗在7.5左右,高速在6-6.5左右,最少时油耗5.2.把我震的呀!哎呀!我的小心脏市区在8个左右,这是开空调的油耗!不开空调的没试过。本人体重170斤,特怕热!
                  [动力]
                  动力输出完全够用,对于我这个对速度要求不是很高,注重安全的人来说,1.5T的动力足够了,偶尔在高速上,需要激情一把,按下S挡运动模式,提速嗖嗖的,有强烈的推背感!
                  [操控]
                  多功能方向盘很实用!刹车也很灵敏!
                  [性价比]
                  作为5-9万价位的SUV,厂家配置方面我觉得是良心之做!超出我的预期!我以前也是带有色眼镜看国产车,通过购买野马博骏和使用的经历看,后续换车我还会支持国产!
                  0 +1
                  zzek8029

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-31
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款博骏性能版 1.5T 手动耀动型
                    购入时间
                    2019-09-01
                    购车地点
                    [重庆市]
                    裸车价格
                    6.68万 (厂商指导价 7.98万)
                    当前油耗
                    5L/100km
                    购入用途
                    自驾游
                    爱车简评

                    最满意的绝对是油耗,开了一周多,上下班每天都在用,头两天开新车还不太适应,多开两天就觉得很顺手了,

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是颜值高,油耗低,空间大,底盘高通过性好,中控台全触屏像智能机,远程控制不错,还没出门车就已经打燃火热车了,减少热车等待时间。
                    [不满意]
                    有时候倒档要挂两次或者挂前进档动一点点才能挂倒档,才跑2千多公里,目前还没有其它不满意的地方。
                    [外观]
                    颜值就不用多说了,肯定是最满意的,毕竟始于颜值,陷于才华,忠于品质。
                    [内饰]
                    内饰清爽一气呵成的感觉,中控用皮料保卫看着有档次也好清洗打理,不容易粘烟灰在上面,全触屏没有按键就像智能机一样,还有语音超控,远程启动,一键启动,屏幕大小刚好,这里说一说为什么没有选择510,荣威,名爵,就是觉得它们那个屏幕不是在中控台里面,而是冒出来,个人感觉不喜欢那种款式,挡视线到还不至于,毕竟人有这么高,就是不喜欢那种设计。
                    [空间]
                    空间很大,我172坐里面就觉得很宽敞还有剩余空间,后排座四个成年人都觉得不挤,但是最好还是坐三个人,因为是五座不能超载。
                    [舒适]
                    座椅设计方面还是可以,跑了趟贵州来回当天9百多公里不感觉累,地面上小坑哇感觉不跳起很高,国庆节送我爸妈去开同学会他们就感觉出来了,说是这个车轮胎宽不像之前那个轿车跳起很高。
                    [油耗]
                    油耗是相当满意,平时上下班5.1,最低的时候4.7,有图有真相的,刚开始我也觉得是不是不准,这么大个车油耗怎么这么低,后来我用最笨的方式测试了一下,加200块钱油,把单次里程碑清零,综合路况跑了561公里,加油前续航里程还有40公里,跑了561公里的时候续航里程还有55公里,相当于人民币4角左右,越野车这个油耗确实低。
                    [动力]
                    动力方面家用完全够,我现在没做首保,开得比较温柔,没有重踩油门,高速路上超车有点点费劲,过了首保这个问题就不存在了,起步也不会比别人慢,可能是我习惯开手动挡又是老司机的原因吧,我觉得只要起步舍得给油都能跑前面去。
                    [操控]
                    超控方面就是倒档有点难挂,经常要挂两次,还有一个小发现,已经正常了,刚提车那两天方向盘不自动回正,之前开车都是自动回正,突然换了车有点不习惯,我想也是新车的原因,可能还没有适应我这种驾驶习惯,大概一周就习惯了,现在正常了方向打满之后手离开方向盘自动回正,这个还是开起顺手。
                    [性价比]
                    野马博俊性价比是真的高,各个方面都不错,我个人觉得综合了几款的优点,远程启动非常实用,特别是新车和冬天,都知道新车和冬天热车的时间比较长,很早起床到车库去热车浪费了时间,我现在就要比之前晚起五分钟时间,准备出门之前就用手机软件把车打燃火热车,走到车上开起就走。
                    0 +1
                    qingquancpt

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款博骏性能版 1.5T CVT智动型
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      [重庆市]
                      裸车价格
                      8.98万 (厂商指导价 8.48万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      接送小孩
                      爱车简评

                      操控我觉的很清晰,开起来很小巧,可能是车量大小的原因吧。转弯半径很小,两车道的路,我可以直接调头,不用在中间倒一次。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      其实照我的意思是不想买车的,因为车这个东西就是个代步工具,还贵每年养他的费用还挺高的,对于我们这种新生宝宝的家庭,家里两台车子实在是负担,但是没车又真的不方便,对象上班的时候我自己带着孩子想出去都没有办法,打车又不方便,因为要拿很多东西,现在不是正在流行快手直播吗?每天都在上面看很多主播卖衣服,当然了也买了不少,那天刷同城的时候突然看见居然有卖车的也在直播,因为觉得车子这个东西那么贵谁能在这上面买啊,可是看了几分钟就发现有很多人关注还有留电话啥的,因为当时说是便宜很多,我就分享给对象看了看,没想到这家伙居然自己去了店里,看了车试了架,还参加了抽奖,可能也是运气好,没想到抽到了一等奖,我们也是抱着便宜的想法,就二次去店里了解了一下,回家和老人商量了一下,决定贷款买这台车,满意的就是服务态度,那个销售是真的很贴心
                      [不满意]
                      最想吐槽的是贷款吧,办理之后让回家接电话,查征信之类的,没想到等了一天居然迎来了很不好的消息,因为对象的征信不好,贷款公司不给贷款,我就和对象说那就不要了,等以后遇到合适的再卖,对象却不同意,老人也不同意,非让全款提回来,压力巨大,这也就是最不满意的地方了,其他的都还好
                      [外观]
                      嘿嘿,刚刚就说了外观是最喜欢的,像极了路虎哦,花了几万块钱能开路虎同款也是很棒啊,嘿嘿嘿就是有一点,我总感觉这个大灯有点对眼的感觉,我对象说是因为我眼睛有问题为了证明,我还特意拍了照片,请来评评理做个见证
                      [内饰]
                      内饰真的是科技感满满,全车的触摸健,而且不打火的时候就像是装饰品一样,不会显得很杂乱,这点我要给设计师点赞啊,就是这个双闪跑到手刹着了有点不适应,每次都去大屏那里找,嘿嘿每次反应过来都会说自己傻空调还可以设置风向,而且也是触摸屏哦这个也是触摸屏的
                      [空间]
                      我是小宝宝一个,所以东西多,后排空间放宝宝椅再放宝宝的纸尿裤啊奶粉啊,水壶啊都可以的,所以空间还是很大的、还有不少的储物格,满意的储物空间很大,能放一些零碎东西的地方很多,值得点赞的一点
                      [舒适]
                      自从买了车一直在开车,也没感受过乘坐舒适性怎么样,不过我妈做过一次说是比我家那个旧车强,哈哈哈我还说他是喜新厌旧,估计是不错,我朋友还借走试了试那看吧,包装都还没弄掉那车内噪音:因为宝宝睡觉在车上不敢开音乐啥的,但是我家那个车发动机声音巨大,我听着都烦,这个几乎无噪音
                      [油耗]
                      油耗方面还没有特别大的感觉,因为刚刚开了200左右,哈哈,就还是加的那一回油,自动挡现在7个油应该算是省的吧,还特意办的油卡,嘿嘿
                      [动力]
                      额,我开车去爬过一次山,这个也可能是我操作不好因为坡很大,但是还是有一点点不满意哦
                      [操控]
                      这款车操控起来很方便,比我家以前那个车方便,而且科技感十足全车都是触摸的,高大上的感觉,不像我家那个车是按键的,时间长了还会响
                      [性价比]
                      性价比其实倒是不怎么了解,因为不知道保值率怎么样,但是对于我这种不打算换车的人来说,只要好开省油质量好就行,而且这个价格买的自动挡还是SUV我感觉是很合适的了,买的时候还赠了东西,就是一直没有空去安,因为说了有宝宝还说给准备儿童座椅,我觉得贴心这一点是价格买不到的,这样子买回去也舒心这是备箱空间
                      0 +1
                      友情链接 热门信息