当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>祺智PHEV>口碑
搜索
广汽三菱-

祺智PHEV

外观
4.57分
内饰
4.35分
空间
4.94分
舒适
4.66分
油耗
3.90分
动力
4.38分
操控
4.66分
性价比
4.39分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 智联豪华版 1挡固定齿轮比 20.98万 7.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 智联尊享版 1挡固定齿轮比 21.98万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 智联豪华版 1挡固定齿轮比 20.98万 6.3L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 智联尊贵版 1挡固定齿轮比 21.98万 6.1L/100Km
4.55分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
yudian9bk

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2018-11-27
    购入信息
    爱车车型
    2018款祺智PHEV智联尊贵版
    购入时间
    2018-03-05
    购车地点
    新疆天汇华森汽车销售服务有限公司 [新疆省]
    裸车价格
    18万 (厂商指导价 21.98万)
    当前油耗
    4L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 拉货
    爱车简评

    座椅的包裹性不错,扶手长度和乘坐开车感觉都不错,另外混动的车静音效果都是不错的,车内车外静音效果都很棒。

    爱车评价
    [最满意]
    油耗低!要说最满意的地方,那肯定是油耗低这一点了。以前我也开过其他的车,基本上百公里油耗都在6-10左右,总体来说还是觉得不错,开始用祺小智代步以后,才发现原来还有更省油的车!仪表盘上面显示的油耗是在2.2左右徘徊,我用其他测油耗软件试了下,也大概在3-4的样子,所以说,这个车是真的很省油了。当然,我也看到不少车友们说小智的油耗在6-8,甚至到十几,这个也有可能,我想了好久,觉得应该是没有注意控制速度。可能因为我基本都是在市区用车,一般都是匀速行驶,速度也不快,这样的话肯定是比较省油的,毕竟我速度一般都是跑60-80,这几个月下来,虽然没有专门去计算过,但真心没消耗多少油。
    [不满意]
    最不满意的地方,排名第一必须是充电不方便!可能我们这边比较偏远,我是从没有看到哪里有充电桩,高速路上也没见到一个,还好楼下自己有个小车库,在里面装了一个充电桩,一般充电时间大概三四个小时,但是如果不安装充电桩,用车里带的便携式充电器的话,至少就要充六七个小时才能充满电,充电桩没办法带着到处跑,所以在外面用便携式来充电,耗时就太长了,着实有些不方便。所以说,如果小伙伴们没有一个方便安装充电桩的地方,对新能源车还是要慎重考虑考虑,或者说,也可以白天用车,晚上充一晚上电。
    [外观]
    外观设计还是我比较喜欢的那种类型,稳重中带着一点运动感,总体让人感觉比较舒服旁边乱糟糟的,请允许我屏蔽它们大灯的样子为小智的颜值加了不少分
    [内饰]
    对内饰的感觉还是比较满意的,个人要求不高,如果后续有内饰上的改动,再发出来给大家瞧瞧凹凸有致,平凡中透露着不平凡的感觉
    [舒适]
    前排座椅的包裹性很不错,坐进去还是很舒服的,前排坐的人不太高的话,后排就可以把腿大半伸直,不会觉得腿酸麻可以上升十公分左右,不怕你个子高脖子长坐中间会有些生硬不太舒服,两边还好(脚下的螃蟹请忽略)
    [动力]
    动力这方面其实我不太懂,因为是一直在市里面跑嘛,所以感觉还是能够满足自己的要求的,据说小智能跑到一百四以上,我也一直没敢去尝试。不过它在加速方面还是特别好,推背感特别强烈,前面我在副驾驶闭眼睛试了下,还别说,真有点坐过山车的感觉。个人觉得,旋钮式换挡用起来轻松惬意,非常舒服的感觉,纯属个人看法哈,毕竟不少人还是喜欢手动换挡的感觉这个应该是发电机在给小智提供动力的意思,(对这个有兴趣的小伙伴,我会在后面附图,可以自己研究研究)这个白盖子的我也不知道是发电机还是发动机关于小智能量的显示:能量回收这部分我还不太懂,我大概理解的好像是说它在行驶过程中能自己充电????其实我也不需要懂,只要知道它确实很省油就好了。感兴趣的小伙伴可以深入研究下这个神奇的部分打开显示器后选择“新能源”里面的“能量流”(具体名字忘记了)电池在后面(还不影响后排座椅放平,6不6)车动起来啦(有木有觉得很高大上)
    [操控]
    我不太懂车啊,操控性方面我也说不出什么就是单纯的觉得转方向比较舒服,没有特别沉重的那种感觉,不过跑快起来的话,会有种不敢转打方向盘的感觉,有点飘
    [性价比]
    我买的这辆是顶配的小智,预算大概在二十一万左右,不过国家补贴了两万多,我们这个地区还有一万的补贴,最终拿下是十八万多。从我个人来说,空间很充裕,还非常省油,速度、操控、舒适度方面都觉得很满意,性价比还是非常高的。就是有一点,导航总是有不少偏差,如果到一个不太熟悉的地方,可能会走不少冤枉路,也不知道能不能把这个自带的导航换掉。希望这次的分享能对小伙伴们有所帮助~ps:最后还是小小的请求一下能给精华鼓励下啦
    0 +1
    F16fin68

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-27
      购入信息
      爱车车型
      2018款祺智PHEV智联豪华版
      购入时间
      2018-03-04
      购车地点
      哈尔滨博实利达汽车科技有限公司 [黑龙江省]
      裸车价格
      16.98万 (厂商指导价 20.98万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      这点最有的说了!我特别喜欢祺智的座椅,真皮座椅摸起来特别舒服!

      爱车评价
      [最满意]
      提车顺利,省油
      [不满意]
      充电桩还没给安装。
      [外观]
      外观大气也挺时尚的。
      [内饰]
      内饰大方,挂挡旋转试,很上档次。
      [空间]
      前后空间挺大的,坐着也舒服,我身高185,体重178坐着挺宽敞,后备箱也挺大,平时出去玩能啦不少东西。
      [舒适]
      噪音小,座椅也很舒服,最近发现这车开快点有点颠簸颠,哪天需要检测一下。
      [动力]
      动力一般,油电混合和纯油的还是有差别,没那么冲。
      [操控]
      目前还没上过高速,失去还不错没什么虚位。
      [性价比]
      整体还不错吧,省油,便捷。符合工薪阶层。
      0 +1
      samjameaiqu0

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-11-13
        购入信息
        爱车车型
        2019款祺智PHEV智联尊享版
        购入时间
        2018-09-18
        购车地点
        广汽三菱第一店 [广东省]
        裸车价格
        17万 (厂商指导价 21.98万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        座椅软硬度舒适,隔音效果好,乘坐舒适,过坎算比较硬的,广州目前走的路况都是很不错的,没感觉。

        爱车评价
        [最满意]
        这款车作为上下班用车非常好,一天几十公里的上下班可以全用电跑,节约能源,重要对的节约使用油,节省用车的费用。外形霸气大台,比汉兰达短一点。配置和内饰的设计很合理,高档。旋钮的换档和电子手刹为中控的布置档次加分。要是纯电跑很省钱。
        [不满意]
        纯电的模式下跑的公里数太短,才50多公里,出远门要跑油了的,纯油跑的油耗很高,不知是不是由于带有滑动就自动存储电能,加大了发动机摩擦的问题,纯油模式下油耗在10个左右,油耗太高了的。没有锁车折叠后视镜,天窗开的也太小了的。
        [外观]
        外观和GS4差别不大,大快头的感觉,选择的是白色的,纯净耐看。和媳妇都祺智的外形都很满意车灯设计:大灯的造型像有菱角的,在前脸上看着不大。
        [内饰]
        祺智的内饰造型样式颜值很高,新腻,做工用料都很高档,细致。整体的布局都很合理。手感材质:内饰主要以塑料为主,配合着抛光的装饰件。方向盘,座椅都是真皮包裹的,皮革很滑手,摸着舒服。多媒体车机:导航的USB播放口不知在哪儿,只可以播放收音机,不得不买个发射型的点烟器播放器。带有到车可视,导航的搜索功能不好用。异味异响:异响这个没有,新车的异味一点都没有,这个非常值得点赞的。
        [空间]
        空间满意,我是1.77的身高,150斤,在主副位置的空间都很宽松,没有感到憋闷。主驾驶位置带有电动座椅的调节,很便利的功能,随时可以做个调节。乘坐空间:第二排的空间也很大,座椅软软的,坐3个人有点拥挤,中间的位置的背部和脚部都凸起,长途会不舒适。座椅是软海棉的,按下去软软的第二排座椅不可以完全放倒和后尾箱持平。储物空间:尾箱的空间很大,放4.5个大的行李箱都没有问题的主副中间位置的天窗和阅读灯位置带有眼镜的储物位中间护手下带有钥匙,手机,杯子的储物位置。四个门都带有杯子的储物空间,从这里看尾箱还是很大的,遮隐帘是可以收起来的
        [舒适]
        悬架很舒适,座椅是软海棉的,坐上去很舒服。噪音控制:风躁和胎噪表现都很好,四个门和底盘的处理都很好,120的时速传到驾驶舱的声音也是可以接受的。轮胎是静音轮胎:米其林的,18寸的大轮胎。空调:空调的制冷效果很快,无论是纯电模式还是油耗模式在夏天开启2档就可以了的,后排坐人也带有后排空调出风口。
        [动力]
        祺智相对很多的SUV还是很重的,因为它身上带着很多的电池。在电力模式下启动时完全感觉不到发动机的声音,因为它在使用电能,起步时油耗发动机会自动介入帮电力一起起步,起步后就会自动转人电能的动力,纯电模式提速的表现良好,动力输出没有肉感的。要是没电了,使用的是油耗发动机启动和加速,动力就差很多了,只有1.5L的动力系统,推动2吨左右的车身就吃力了。动力平顺性:换档和加速之类的都没有感觉到顿挫感,平顺
        [操控]
        操控性转向准确,方向盘很轻,带有倒车可视和倒车雷达,这个便利,倒车安全可以看清后面的情况,有障碍物雷达会响。
        [性价比]
        预算买20万左右的SUV车型,看中了祺智的油电模式,价格19万左右下的地,算是预算之内,在近期的使用中,感觉过的去,上下班使用可以,要是长期跑远程的还是选择纯油耗发动机的车型好。期待的配置:期待爱车要是有大天窗就好很多,锁车会自动折叠的后视镜更好,续航能力达到100左右最好了,这样我上下班几天冲次电更好。多功能方向盘带有定速巡航的功能最好了标配配置:配置算中档,后排出风口下带有USB的充电口,对后排很照顾。主驾驶位置的电动座椅功能很方便驾驶者的调节。电子手刹比机械手刹造型高档很多,还少占空间,旋转的换挡键设计也美观,方便。
        0 +1
        hengsangg

        新手上路

        综合评分4.13
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-11-11
          购入信息
          爱车车型
          2019款祺智PHEV智联豪华版
          购入时间
          2018-10-17
          购车地点
          广汽三菱第一店 [广东省]
          裸车价格
          18万 (厂商指导价 20.98万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          预算买20万左右的SUV车型,看中了祺智的油电模式,价格19万左右下的地,算是预算之内,在近期的使用中,感觉过的去,上下班使用可以,要是长期跑远程的还是选择纯油耗发动机的车型好。

          爱车评价
          [最满意]
          1.有现车,去试驾过比亚迪看宋DM,耍流氓,不卖最低配,然后现成要1个月后。2.后排座位可以打平放倒,给车子装东西留下想象空间。3.有电的时候加速平缓合理,不会像宋DM太快,当然也不慢。4.可能没开过啥好车,这车方向盘比较轻,舒服,没啥虚位。5.档位,自动驻车,都有灯光显示,人性化。比亚迪宋DM没有6.车子本身噪音控制的很好,不喜欢就是高速不怎么好路的时候地盘噪音大(路好的时候非常安静),与城市低速电机噪音有点大,如果你到30速度以上就听不怎么到了。7.这车广州上牌速度很快8.油耗非常满意。
          [不满意]
          软件-------1.中控屏,大小无所谓,电阻屏,大家都懂的。2.App,远程开空调,第一年免费,第二年540元,怎么不去抢?3.车子其实是有联网卡的。但听说除了后台发送新能源车燃油数据跟位置给工信部,车子里面控制是APP联网的,可中控屏不行。油耗-------4.标称60公里,买来充电无论如何,都只能充电55公里,预计只能跑45公里,拔掉再插入也不行。这还是新车5.电量用完了,使用油。整车动力就变了个样,城市行驶很肉。去高速一直不停的跑倒没事。6.油箱说的是37L,实际新车空油箱,空箱35L就加满了。硬件-------4.不支持快充,外面公用的大部分都是快充口。5.后视镜折叠,不能停车锁门自动折叠,非得自己按一下6.做工不咋地,行李箱门,跟车门非得用力才能关上7.内饰设计差了点。太多塑料,19年天窗也小的可怜。8.地盘比较低,不平,电池突出一块。9.低配排气孔也是突出的,没有保护,如果过一个高石头正好顶住排气管,可能就变形了。10.三种模式,ECO模式在没电的情况下,建议还是不要开,直接开燃油模式,他的ECO没电也是燃油模式,但他是自动切换电模式,没电基本燃油行驶10公里,他就自动切换电开500m就没了,很不爽,直接开燃油模式,他也会给电池充电,有2公里以上的电,再
          [外观]
          我选的白色,看大家都买这个,拿到确实不错,黑色配绿牌特难看。如果是三菱的标,真心不错,可是每天怕交警,呜呜呜
          [内饰]
          设计分隔很老土,好多年前的了,可以学下国产吉利的潮流,大众的稳重。
          [空间]
          4个人正好,5个人也不会太挤,我个人不喜欢车里太多人,第一动力弱了,第二不喜欢挤,就像上电梯一样。放行李:帮朋友帮家啥的,应该不用愁,整个后排空间都可以充分利用真的全平了,大家可以看到。之前想买飞度,其中一个理由就是因为后座放到可以全平
          [舒适]
          座椅软硬度舒适,隔音效果好,乘坐舒适,过坎算比较硬的,广州目前走的路况都是很不错的,没感觉。
          [动力]
          车身虽然重,但电机动力很强,比宋DM差点,给4颗星。
          [操控]
          方向盘很准,很轻,刹车比较软,很好的停下来。很好的一套系统。
          [性价比]
          高配的其实没啥性价比,建议选低配版。旁边一起买的17.4w可以全部落地。我买贵了,不说最终价格了
          0 +1
          hzyxjcejpx

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-06
            购入信息
            爱车车型
            2018款祺智PHEV智联尊贵版
            购入时间
            2018-07-01
            购车地点
            贵州中菱汽车销售有限公司 [贵州省]
            裸车价格
            16.9万 (厂商指导价 21.98万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途
            爱车简评

            方向盘指向性较好,底盘舒适!动力平顺!档位使用便捷,没有一点加速迟滞

            爱车评价
            [最满意]
            动力充足,有推背感,急加速相当快,超车很轻松。空间不错,油耗满意,非常满意!非常满意!非常满意!重要的事说三遍!从提车到现在一个月了,1.7吨多的车纯油跑,居然比我polo油耗还低!
            [不满意]
            目前没啥不满意的,真要说点啥,那就是三点:一是为啥不挂三菱标?保养都要跑三菱4s店!二是车门真心不好关,必须用力才能关好!三是大灯真心不亮啊,刚提车晚上开出去,我明明开了大灯,我和媳妇都以为没开,专门又跑下车去看,这大灯真心晚上没法用,后来果断自己某宝买了LED大灯,自己换了!!!都这么贵的车了,给个LED灯花的了多少成本,鄙视厂家!
            [外观]
            我的菜,大气,第一眼就相中了前脸,哈哈!标准姿势,大鹏展翅性感的屁股车身造型:车身线条流畅,正面、侧面、后面都是个人比较喜欢的样式。
            [内饰]
            内饰还行,整体还行,唯一不爽的就是那个中控,居然电容屏的,操作不太好操作,有些时候点了图标没反应,要点图标旁边点才会可以!我也是醉了!而且不敢换,也不知道能不能换,因为那里面有混动管理界面!中控屏幕效果还行,不反光
            [空间]
            空间很满意,以前那个小Polo放个小孩自行车都不行,这车别看底盘有电池,但是空间表现真心不错,后排放倒后基本纯平,放个床肯定安逸,哈哈!而且车内放东西的空间真心挺多,就连放备胎的下面都还有几个储物格,后排我坐的少,媳妇说坐起挺舒服,座椅挺长,挺软,不会感觉大腿悬空,哈哈!
            [舒适]
            座椅包裹性很强,西藏这个路况不想评价,坐在里面反正不错,又是独立悬架过沟过坎感觉不错!请忽略后备箱里面的东西
            [动力]
            动力很足,有推背感,以前用的小polo想超个车,油门踩到底都不一定超的过,小智超车那个轻松,简直是谁用谁知道
            [操控]
            方向盘纯电时候很轻,关掉Eco后方向盘会变重,行驶过程没有虚位,指哪打哪!这车急加速提速很快,推背感杠杠的!刹车偏软,不过可以在中控里面调,反正我没有改过他!而且磨合期我也没敢超过100!
            [性价比]
            预算15到20,小智性价比不错,相当不错,目前使用一个月非常正常,没有异响,没有馈电,也没有出现其他问题!纯电跑除了胎噪,基本没声音,关eco发动机介入平顺,因为担心发动机介入后声音会不会很大,毕竟只有1.5L,车重1.7吨,我还特意让媳妇开车,自己跑下去听发动机介入后的声音,噪音控制的真心不错!因为使用手册要求磨合期必须纯油跑,所以一上车就关eco,本人测试能量回收一般在40到60左右就会给电池充电,目前没有跑过高速,都是市区上下班和平时购物使用。混动模式表显油耗1.5到2.2。纯油跑表显3.7,这个真心不准啊,不知道是不是他这个算法不一样还是怎么的,反正我是不相信他这个表显!!!所以用的小熊油耗记录是6.56,因为是新能源,大家都不知道耐用性如何,只是希望以后不会有其他问题!
            0 +1
            等待威姿3

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-04
              购入信息
              爱车车型
              2018款祺智PHEV智联豪华版
              购入时间
              2018-06-04
              购车地点
              长春市龙翔汽车贸易有限公司(广汽三菱) [吉林省]
              裸车价格
              16.78万 (厂商指导价 20.98万)
              当前油耗
              5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              我之前没怎么开过别的车,原本以为买了车之后会和车适应很久的,但是没想到祺智的操控性非常容易上手,反应很灵敏,方向盘上的按键操控起来也是得心应手,按钮操作一点都不复杂,我喜欢!

              爱车评价
              [最满意]
              油电混省油。
              [不满意]
              续航时间没有想象的时间长。
              [外观]
              外观不想多说,买车除了性能以外还是要看外观的,流线挺美的。
              [内饰]
              这个车的内饰真是比他家的其他车要好。规整挂挡设计很好,很舒适。大屏幕。
              [空间]
              前排空间挺大的,正负驾驶不互通,后排正常做还有一拳头的距离。前排空间挺宽敞的。
              [舒适]
              很棒。
              [动力]
              动力还好吧,就是开快了车一跳一跳的,就像过小坑一样颠一下,其他都还不错。
              [操控]
              方向没有虚位,转弯很稳。
              [性价比]
              性价比还不错,省油省点,绿色能源。
              0 +1
              implayehp0

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-25
                购入信息
                爱车车型
                2018款祺智PHEV智联尊贵版
                购入时间
                2018-07-01
                购车地点
                大连华菱汽车销售有限公司 [辽宁省]
                裸车价格
                18.18万 (厂商指导价 21.98万)
                当前油耗
                5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                外形很漂亮,祺智的外形时尚简约但是一点都不简单,另外作为新能源车中的一员以后多不用再担心车限行限号的苦恼了。

                爱车评价
                [最满意]
                选择这款车的都是奔着省油来的,跑了一次沈阳全程高速算了下大约是5个多油吧!这个车平时在家里一天基本上都用的是电,所以在日常使用中确实省钱啊!
                [不满意]
                不满意就是车内饰觉得挺高大上的,就是用料不怎么地呀,都是硬塑料,真是摸哪里哪里硬啊!!!
                [外观]
                外观我感觉就是传奇的那个什么车。标志为什么不是三菱的!
                [内饰]
                内饰有点硬,硬塑料太多了!
                [空间]
                空间没的说,特别是后排还是平的,做三个非常舒服!
                [舒适]
                座椅非常舒服。开起来也非常好,特别是声音方面,基本上没什么噪音!
                [动力]
                起步都是靠电,所以加速真是快,红绿灯起步的时候一骑觉尘!
                [操控]
                方向比较轻,指向挺非常精准!
                [性价比]
                配置还是比较丰富的,旋转的换挡非常上档次!
                0 +1
                christopher8

                新手上路

                综合评分4.25
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款祺智PHEV智联尊贵版
                  购入时间
                  2018-06-22
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  21.98万 (厂商指导价 21.98万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  虽然裸车价有点高,可综合油耗和用电情况,上下班基本不用油。还有个远程控制APP,大夏天可以提前开好空调,不用再感受那股热浪了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  油耗比较低,日常的费用自然也就低,用车成本优势还是比较大的。
                  [不满意]
                  空间不大,轴距小的问题反映在空间上就是车内空间小,个头高大的坐在后排会有明显的局促。
                  [外观]
                  祺智PHEV的外形给人一种特别熟悉的感觉,原型车不就是广汽传祺的GS4嘛,圆润的外形,标志性的悬浮车顶,外观上没什么缺点。
                  [内饰]
                  内饰给我一种小惊艳感,因为选了黑棕色或者是巧克力色,很有质感,让原本塑料的外壳也有一种特别的光彩。
                  [空间]
                  作为SUV来讲空间本不该是劣势的,可祺智这辆车的空间除了后备箱好一些外,车内的空间明显很局促。
                  [舒适]
                  混动车的优点一是静音效果好,另外车用到的工艺都差不多,所以座椅的舒适性上也很好。
                  [动力]
                  因为有三种动力模式可选,用电池开的时候车速不快优点是噪音小油耗低,需要开快车的时候就用高速模式,在电力的辅助下车速还是不错的。
                  [操控]
                  虽然是混动可还是选了固定齿比也就是电动车上经常用到的单速变速箱,操作和传统的没什么大的差异,只不过通常都是自动选择电动,所以还算比较省电的车。
                  [性价比]
                  价格还是有点贵,有句话是这么说的,道理我都懂可为什么这么贵呢?混动车的价格是高可为什么就这么贵呢,因为能上新能源拍照,这是4S店销售说的。
                  0 +1
                  mopinyanar9

                  新手上路

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-24
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款祺智PHEV智联尊贵版
                    购入时间
                    2018-07-09
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    18.18万 (厂商指导价 21.98万)
                    当前油耗
                    5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    油耗比较低,日常的费用自然也就低,用车成本优势还是比较大的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    选择这款车的都是奔着省油来的,跑了一次沈阳全程高速算了下大约是5个多油吧!这个车平时在家里一天基本上都用的是电,所以在日常使用中确实省钱啊!
                    [不满意]
                    不满意就是车内饰觉得挺高大上的,就是用料不怎么地呀,都是硬塑料,真是摸哪里哪里硬啊!!!
                    [外观]
                    外观我感觉就是传奇的那个什么车。标志为什么不是三菱的!
                    [内饰]
                    内饰有点硬,硬塑料太多了!
                    [空间]
                    空间没的说,特别是后排还是平的,做三个非常舒服!
                    [舒适]
                    座椅非常舒服。开起来也非常好,特别是声音方面,基本上没什么噪音!
                    [动力]
                    起步都是靠电,所以加速真是快,红绿灯起步的时候一骑觉尘!
                    [操控]
                    方向比较轻,指向挺非常精准!
                    [性价比]
                    配置还是比较丰富的,旋转的换挡非常上档次!
                    0 +1
                    thehw46

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-24
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款祺智PHEV智联尊贵版
                      购入时间
                      2018-07-08
                      购车地点
                      [河北省]
                      裸车价格
                      16.9万 (厂商指导价 21.98万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      外形很漂亮,祺智的外形时尚简约但是一点都不简单,另外作为新能源车中的一员以后多不用再担心车限行限号的苦恼了。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力充足,有推背感,急加速相当快,超车很轻松。空间不错,油耗满意,非常满意!非常满意!非常满意!重要的事说三遍!从提车到现在一个月了,1.7吨多的车纯油跑,居然比我polo油耗还低!
                      [不满意]
                      目前没啥不满意的,真要说点啥,那就是三点:一是为啥不挂三菱标?保养都要跑三菱4s店!二是车门真心不好关,必须用力才能关好!三是大灯真心不亮啊,刚提车晚上开出去,我明明开了大灯,我和媳妇都以为没开,专门又跑下车去看,这大灯真心晚上没法用,后来果断自己某宝买了LED大灯,自己换了!!!都这么贵的车了,给个LED灯花的了多少成本,鄙视厂家!
                      [外观]
                      我的菜,大气,第一眼就相中了前脸,哈哈!标准姿势,大鹏展翅性感的屁股车身造型:车身线条流畅,正面、侧面、后面都是个人比较喜欢的样式。
                      [内饰]
                      内饰还行,整体还行,唯一不爽的就是那个中控,居然电容屏的,操作不太好操作,有些时候点了图标没反应,要点图标旁边点才会可以!我也是醉了!而且不敢换,也不知道能不能换,因为那里面有混动管理界面!中控屏幕效果还行,不反光
                      [空间]
                      空间很满意,以前那个小Polo放个小孩自行车都不行,这车别看底盘有电池,但是空间表现真心不错,后排放倒后基本纯平,放个床肯定安逸,哈哈!而且车内放东西的空间真心挺多,就连放备胎的下面都还有几个储物格,后排我坐的少,媳妇说坐起挺舒服,座椅挺长,挺软,不会感觉大腿悬空,哈哈!
                      [舒适]
                      座椅包裹性很强
                      [动力]
                      动力很足,有推背感,以前用的小polo想超个车,油门踩到底都不一定超的过,小智超车那个轻松,简直是谁用谁知道
                      [操控]
                      方向盘纯电时候很轻,关掉Eco后方向盘会变重,行驶过程没有虚位,指哪打哪!这车急加速提速很快,推背感杠杠的!刹车偏软,不过可以在中控里面调,反正我没有改过他!而且磨合期我也没敢超过100!
                      [性价比]
                      预算15到20,小智性价比不错,相当不错,目前使用一个月非常正常,没有异响,没有馈电,也没有出现其他问题!纯电跑除了胎噪,基本没声音,关eco发动机介入平顺,因为担心发动机介入后声音会不会很大,毕竟只有1.5L,车重1.7吨,我还特意让媳妇开车,自己跑下去听发动机介入后的声音,噪音控制的真心不错!因为使用手册要求磨合期必须纯油跑,所以一上车就关eco,本人测试能量回收一般在40到60左右就会给电池充电,目前没有跑过高速,都是市区上下班和平时购物使用。混动模式表显油耗1.5到2.2。纯油跑表显3.7,这个真心不准啊,不知道是不是他这个算法不一样还是怎么的,反正我是不相信他这个表显!!!所以用的小熊油耗记录是6.56,因为是新能源,大家都不知道耐用性如何,只是希望以后不会有其他问题!
                      0 +1