当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>瑞虎5x>口碑
搜索
奇瑞汽车-

瑞虎5x

外观
4.79分
内饰
4.60分
空间
4.72分
舒适
4.61分
油耗
4.67分
动力
4.59分
操控
4.79分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2019款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
大理世家

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-12
    购入信息
    爱车车型
    2017款瑞虎5x1.5TCI 手动豪华型
    购入时间
    2017-02-01
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    9.6万 (厂商指导价 9.49万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    新款的瑞虎5x车型的外观变化在于前脸,更大面积的进气格栅以及全新的大灯组设计让它看起来更加时尚,更加耐看,整体给人的感觉就像是一个阳光俊朗的小伙。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    新车配备的运动手环钥匙也是其年轻化以及吸引人的点之一,这个运动手环除了拥有一些日常的统计步数、显示心率等功能,还能控制车辆中控锁,甚至是控制车窗以及打开后备厢等功能,非常实用。
    [不满意]
    还行
    [外观]
    身侧面的变化不是很大,虽然车身长度有所增加,但是整体看起来还是颇为紧凑。车侧以及车尾的视觉效果也比较硬朗,非常有辨识度。车身尺寸方面没有太大的调整,相比老款有小幅度增加。
    [内饰]
    内饰还是沿用了老款车型设计,整体配色以深色为主,很多细节上的表现都比较不错。其中包括,前风挡的大面积软质材料包裹,中控的饰板也采用了一些格子纹理的处理,搭配新的出风口造型以及镀铬点缀,整体看起来非常时尚。
    [空间]
    伊阿
    [舒适]
    座椅方面,前后排座椅的舒适度表现还是可圈可点的,无论是座垫的长度还是靠背或者头枕的角度都比较适合。高配的皮质座椅质感比较好,填充物比较柔软而且包裹行也比较好。
    [油耗]
    一般
    [动力]
    动力部分,前期上市的瑞虎5x将搭载代号为SQRE4G15B的1.5升自然吸气发动机,最大功率85kW(116PS),并将搭配5速手动和CVT无级变速箱。这次试驾的车型就是自动挡的顶配车型。先上市1.5L的车型个人认为无疑更加适合瑞虎5x的定位,这套相对成熟的动力总成其实更适合新手驾驶之余,而且可以进一步降低瑞虎5x的入门售价,让它可以成为更多消费者考虑选择的对象。
    [操控]
    中控大屏幕的清晰度比较不错,但是触控的反应则稍差一些。另外,作为新车的另一个亮点,新款的奇瑞瑞虎5x可以选装一个手势控制功能,这个手势控制功能只需要在屏幕的右方红外感应区进行手势动作,就可以比较轻松控制车辆。在实体体验下来,这个系统除了灵敏度还需要提高之外,在驾驶过程中还是比较实用的,可以在熟悉手势操作位置后非常简单的操作诸如空调/天窗等,再加上语音控制功能,整体体验比较完善。
    [四驱]
    一般
    [性价比]
    如果说10万元以内的预算让我选择一台SUV车型用作家用,我认为瑞虎5x是一个不错的选择,而且我会毫不犹豫地选择顶配车型。其中,更加时尚年轻的外观内饰,非常有足够的亮点的语音+手势控制,以及非常丰富的配置,可以说已经满足了大部分入门级车辆的需求。能以一个稍低的价格就可以买到一台紧凑级的SUV,可以说对年轻人有着不低的吸引力。
    0 +1
    秋天的枫树

    版主

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-06
      购入信息
      爱车车型
      2017款瑞虎5x1.5TCI DCT精英型
      购入时间
      2017-11-01
      购车地点
      黑龙江哈得力商贸集团有限公司 [黑龙江省]
      裸车价格
      9.8万 (厂商指导价 9.59万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      瑞虎5X,在操控上有很多智能的地方,操控也非常轻巧精准,动力家用也够用,油耗非常省,配置也很高,我个人是非常满意的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      很智能的地方,比如说:超速提醒;转弯速度控制;车门未关提醒及不起步;大灯转弯照明;空档大油门控制,瑞虎5X比较容易上手,开着顺手
      [不满意]
      天幕打不开、备胎不是全尺寸的
      [外观]
      大灯非常耐看、有特点,一眼让人家能记住,车尾不也是非常简洁耐看
      [内饰]
      简洁,稳重不奢华,储物空间非常多,非常人性化,方便
      [空间]
      空间还是挺大的,副驾座椅有点高,后排座子放倒空间特别大,简直就是个储藏间
      [舒适]
      舒适性一般,但是座椅很厚实,悬挂很扎实,稳定性非常好,很运动
      [油耗]
      跑长途还是很省油的,特别是运用巡航时,综合油耗7到8个油左右
      [动力]
      只要不是激烈驾驶动力绝对够用,上坡低转大扭力能感觉到非常有劲
      [操控]
      操控非常精准,轻巧,底盘不松垮
      [性价比]
      配置很高,有ESP、下坡缓降、自动驻车、大灯调节、电动后视镜、车机互联倒车影像、雷达,性价比还是挺高的。
      0 +1
      ninak56

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-12-15
        购入信息
        爱车车型
        2019款瑞虎5xHERO 1.5L CVT都市版 国VI
        购入时间
        2019-09-01
        购车地点
        攀枝花市建国汽车销售服务有限公司(奇瑞汽车) [四川省]
        裸车价格
        6.1万 (厂商指导价 6.99万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        内饰真是惊喜,中控都是软塑料,大爱。然后这车低配版也配备了,倒车影像,倒车雷达已经胎压监测,感觉很厚度,倒车影像比较出人意料的是有更随功能,至于气味还是可以接受的,几天下来散了很多。

        爱车评价
        [最满意]
        首先说下外观方面:车子整体外观显得年轻时尚,有活力,非常适合年轻人开。(个人最喜欢后尾灯部分)我和我老婆都很喜欢。第二空间方面:车子内部空间充足,坐五个人不会感觉到拥挤和压迫感,后备箱空间也足够日常家用。空间方面确实很给力。第三配置方面:配置还是挺丰富的,有胎压监测、自动巡航、倒车影像、(非常适合新手)上坡辅助,陡坡缓降等功能。毕竟这么低的价格能有这么多的配置已经很不错了哈。
        [不满意]
        一。整车动力偏弱,起步时感觉很明显,超车也稍显费劲。二。底盘偏硬。车胎噪音较大。总体来多对整车还是很满意的,上下班代步,日常家用足够用了。
        [外观]
        外观大气上档次,线条很有层次感,摸着也很有质感
        [内饰]
        内饰简单大方,爱了爱了,中控用着也挺顺手,多功能方向盘功能也很多
        [空间]
        车子内部空间充足,坐五个人不会感觉到拥挤和压迫感,后备箱空间也足够日常家用。空间方面确实很给力。
        [舒适]
        座椅很软很舒服,空间也比较大,方向盘手感也不错
        [油耗]
        平时上下班开开油耗6.1很满意,夏天开空调可能油耗稍微有点高。不过能接受
        [动力]
        动力偏弱,起步时感觉很明显,超车也稍显费劲。
        [操控]
        操控性很喜欢,特别容易上手,销售人员简单介绍了一下就全部都懂了
        [性价比]
        买车之前做了很多功课,性价比方面真的没得说,比较同价位的车,真的可以了
        0 +1
        aweiuy

        新手上路

        综合评分3.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          2
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          2
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-29
          购入信息
          爱车车型
          2019款瑞虎5xHERO 1.5L 手动时尚版 国VI
          购入时间
          2019-11-01
          购车地点
          浙江奇祥汽车销售服务有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          6.89万 (厂商指导价 6.89万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          内饰真是惊喜,中控都是软塑料,大爱。然后这车低配版也配备了,倒车影像,倒车雷达已经胎压监测,感觉很厚度,倒车影像比较出人意料的是有更随功能,至于气味还是可以接受的,几天下来散了很多。

          爱车评价
          [最满意]
          外观设计确实挺不错的,这款车外观个性十足,车子造型方面还是挺适合年轻人的,这款车颜色也很亮,虽然车漆有点薄,不过洗完车之后整个车身看上去闪闪发光,在太阳底下特别的亮。
          [不满意]
          储物空间比较一般,前排储物空间略微小了一些。因为平时经常外出所以要带水杯,放水杯的地方不够实用经常倒。隔音方面做的也不是很好,我觉得这款车噪音还是挺大的。车子在跑高速的时候胎噪和风道呼呼的响,耳边的噪音很明显,听时间久了耳朵也会比较难受。
          [外观]
          造型方面还是非常时尚的,这款车给人的感觉也是非常个性的,设计感非常好,辨识度方面也非常的高,线条很流畅,这款车无论从哪个角度看都是很帅气的。我和老婆都喜欢它,这也是我们买它的一个原因。
          [内饰]
          做工方面有待加强,中控台的缝隙还是挺明显的,这款车的配置还是很丰富的,整个内饰看上去挺豪华的。虽然硬塑料用的少,不过内饰异味还是蛮大的,买车到现在异味一直比较严重。
          [空间]
          前排的小储物空间比较小,因为经常外出所以带水杯的情况比较多,这款车放水边的地方设计的不够合理,水杯经常倒,乘坐空间还是不错的,前排和后排坐上都没有压抑感。
          [舒适]
          这款车隔音效果不够满意,车子在速度快的时候胎噪和风噪特别的大,长时间听会觉得耳朵难受。座椅挺柔软的,不过这款车后排座椅长度一般,坐时间久了腿部会比较累。因为平时都是在平路上驾驶,很少跑一些凹凸不平的小路,所以说车内的颠簸感挺小的,平时基本上都感受不到颠簸感。
          [油耗]
          市区驾驶油耗很高,目前来说油耗在9个油左右,买车到现在油耗一直居高不下,不知道是不是因为我开车技术的原因我的油耗比论坛上好多车友的油耗要高。
          [动力]
          在低速的时候会有一些顿挫的感觉,平顺性比较一般,换挡的时候有时候能够感受出来。起步的时候略肉,转速到两三千之后这款车加速才会上一个档次,中段加速是我最满意的。
          [操控]
          方向盘的精准度还是有待加强的,在市区驾驶的时候方向盘是有虚位的,这款车底盘挺稳的,车身也是挺重的,在转弯的时候侧倾很小,而且在跑高速的时候这款车开起来也是比较稳的。
          [性价比]
          当初决定买国产车就是相中了它的性价比,这款车性价比确实是比较高的,这个价格买到这款车非常的实惠,配置很好,价格也比较低,目前来说没有出现什么毛病。虽然有一些小毛病,不过我觉得还是可以接受的,国产车现在越来越强,身边买国产车的人也越来越多。
          0 +1
          brian7

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-29
            购入信息
            爱车车型
            2019款瑞虎5xHERO 1.5L 手动都市版 国VI
            购入时间
            2019-11-01
            购车地点
            青岛惠泰汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            6.09万 (厂商指导价 5.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            性价比同价位最优,中控大屏倒车影像手机互联功能都有了,这些东西在五年前都是豪车才有的

            爱车评价
            [最满意]
            选择瑞虎5x的原因一开始就是价格还有他的外观,裸车6万,还有看起来十分舒适的外形都是购买车的动力最满意的还是它的性价比,很实惠的价格买到一辆大空间的suv
            [不满意]
            比较不满意的地方就是中控的设计有一点跟不上,导航的设计还是略微有些老气了听说是已经改款过的车型了,还是没有对中控的设计动刀,有点小失望
            [外观]
            比较宽大的车身,还有硬气的线条都看起来十分的凌厉最主要的还是瑞虎的大灯和尾灯都十分的与众不同
            [内饰]
            关于内饰的问题一开始就讲过了,没有什么特别大的问题就是中控导航的设计还是有些脱节了,视觉效果不够好
            [空间]
            虽然只是6万出头的suv,可是瑞虎5x的空间可是一点都不小,驾驶室和后备箱都是空间充裕
            [舒适]
            不管是过弯加速刹车,手里面的方向盘一直可以很安心的掌握在自己的手中,屁股可以安心坐过坑什么的也是家常便饭
            [油耗]
            目前为止磨合期的油耗比较满意估计磨合到下一个首保期间油耗会有惊喜
            [动力]
            1.5自然吸气的发动机,看起来虽然不够大,但是开起来上下班什么的绰绰有余,本来就是一个新手司机,起步也没有那么困难了
            [操控]
            手动挡开起来换挡没有什么阻碍,换挡的间隙车辆也没有大的顿挫,开起来比较舒心
            [性价比]
            在这个价格区间上买一台有保证的好车,瑞虎5x是真的很不错,性价比没得说
            0 +1
            成都DJs1

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-24
              购入信息
              爱车车型
              2019款瑞虎5xHERO 1.5L 手动时尚版 国VI
              购入时间
              2019-11-01
              购车地点
              新乡市诚信汽车经贸有限公司 [河南省]
              裸车价格
              6.2万 (厂商指导价 6.89万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              这个价位买到这样的车,其实心里还是特别满意的,毕竟在6万左右的SUV没有几款能够达到现在这样的配置和这样的空间动力。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是外观了,车长度4.36米宽度1.83米,高度,1.67米,轴距2.63米,内部空间很大,前面给人一种很霸气的感觉,前脸采用家族式虎踞式前脸造型,点阵式进气格式,车身很有运动感,大灯设计的非常时尚,自己再加钱选配了天窗,感觉自己想要的配置都有了。驾驶室后排坐着都很宽敞,一点不会感觉挤,而且整车的配置该有的都有了,无钥匙启动,发动机电子防盗,上坡辅助,自动巡航,方向盘电动助力,后视镜电动调节,能想到的主要功能都具备了,还有内饰,虽然是手动中配时尚版,但我一点也没感觉内饰low,也许是第一辆车吧。油耗很满意,买车的时候想的就是家用选手动耗油低的,现在开了300公里,表显油耗6.4,很省油。动力1.5l的,别人都说太小有点小马拉大车,也许新手吧,安全第一,很少超车,代步完全足够了。
              [不满意]
              不满意的就是简配了发动机护板,发动机护罩,还有就是后备箱的衣帽架,加下来又要多花我400大洋。还有就是中控屏,虽然九寸够大,但是功能不多,听歌还要插U盘,现在系统这么发达了,就不能安装app,加大车载系统内存吗,直接把歌曲拷贝到车载系统就更方便了。还有一个不满意就是不能落车自动锁窗,还要自己一个个检查车窗是否锁上一个个上锁。不过整车便宜,这些被简配了勉强接受吧。
              [外观]
              瑞虎家族式前脸,我就是看了外观喜欢上5x的虎头虎脑,不过外观看个人喜好,每个人的喜好不一样,我就喜欢它比较圆润的感觉,前脸让人感觉很大气,老虎屁股也设计的好看,长短正和我意。
              [内饰]
              内饰一般吧,塑料件有点多,颜色有点老气,不过手动时尚版,价格摆在那,也不可能奢望有多好。
              [空间]
              2.63轴距,空间家用足够大了,我1.75米,驾驶位头顶还有一拳,后排空间也很大。
              [舒适]
              全车悬架偏硬,过减速带有点颠簸,可能胎压有点高,显示2.9个,改天把胎压降点看看效果。
              [油耗]
              油耗最满意的地方,新车刚开的时候回来表显8.8L每百公里,现在开了300公里,表显已经达到6.6了,而且上下班路上还堵车。城市道路行驶:成都市上下班,到石木路一路堵车,油耗才6.5,非常感人
              [动力]
              动力1.5L,对我新手家用来说完全足够。
              [操控]
              新手不谈操控,我现在还在熟悉车况,电动助力非常便捷。
              [性价比]
              三大件可靠,价格便宜,该有的配置都有了,空间大,舒适度比较高购车:正好赶上奇瑞厂家搞活动,购车优惠力度大,性价比超高
              0 +1
              llpphhwwnu

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-17
                购入信息
                爱车车型
                2019款瑞虎5xHERO 1.5L 手动时尚版 国VI
                购入时间
                2019-11-01
                购车地点
                安徽源沃汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                裸车价格
                6万 (厂商指导价 6.89万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                内饰很简单,简约而且大气,车里面很多东西都是软包的,让人感觉特别的舒适,凡是手能摸到的地方都很好。而且车里面没有什么太大的气味,让人觉得特别的舒心。

                爱车评价
                [最满意]
                原来都没有开过奇瑞的车,试驾过后感觉不错,国产车进步很大,档位清晰,用料扎实,做工都不错,油耗也满意
                [不满意]
                不满意就是准备买钛金灰的,没现车要等一个月,本人急用车就提了白色。
                [外观]
                不错,比原来奇瑞的车有进不,屁股在往外翘点点就更好看了
                [内饰]
                也行,7万多块的车你还要求什么呢?性价比绝对超高!!!
                [空间]
                空间不错,三个成年人坐后排都不会拥挤,储物空间也不错,比我原来的车好多了,原来那个车手机都没地方放,后备箱都说有点小,我主要上下班用,后备箱几乎都是空的,暂时不做评论。
                [舒适]
                还行,没开过百万以上的豪车,二十万以下的车觉得都差不多
                [油耗]
                油耗低,这个还是看自己驾驶习惯,不同的人开相同的车都不一样,我觉得油耗不错
                [动力]
                还可以,本人十多年老司机了又是买的手动,还是比较跟脚,现在冬天还没开空调不做评论日常加速动力:够用,没有肉的车只有肉的人,哈哈!日常够用了,又不飙车,高速也就120
                [操控]
                比较精准,指哪打那,刹车很灵敏,车身姿势也不错
                [性价比]
                还是那句话,七八万块钱的车你还想咋样,性价比是真的很高
                0 +1
                123123afsw

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款瑞虎5xHERO 1.5L 手动时尚版 国VI
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  山西省诺维兰集团运城瑞鹏汽车销售服务有限公司 [山西省]
                  裸车价格
                  6.39万 (厂商指导价 6.89万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  我的上一辆车是雪佛兰的某系,过分迷信合资车也不应该,这俩车的操控就比我的上一辆要好不少,特别是esp的接入后,转弯非常稳定。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  车整体紧凑精致,外观年轻,很漂亮!虽然外部看起来体量不算大,但是车内乘坐空间十分宽敞,这一点是很让人惊喜的。
                  [不满意]
                  1.5的动力就是跑跑市区,外出显得动力稍弱。减震有点行。
                  [外观]
                  外观非常漂亮,线条一气呵成,造型年轻时尚感强。
                  [内饰]
                  内饰风格比较简洁
                  [空间]
                  乘坐空间很宽敞,坐满五个人也不觉得空间紧张。相比之下后备箱空间就一般般啦
                  [舒适]
                  座椅软硬适中很舒服,减震偏硬
                  [油耗]
                  对比下来5x的油耗还是比较低的
                  [动力]
                  1.5的动力,市区够用。起步肉了点儿,低速换挡不是很顺畅,不知道是不是我技术不好哈哈。
                  [操控]
                  中控区域布局很顺手,多功能方向盘也很好用。
                  [性价比]
                  买车之前也在网上做过了解,多方对比下来性价比是最高的,空间大油耗低非常实用
                  0 +1
                  sz+bambooy

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款瑞虎5xHERO 1.5L 手动时尚版 国VI
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    成都瑞一汽车有限公司 [四川省]
                    裸车价格
                    6.4万 (厂商指导价 6.89万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    1.5自然吸气的动力强劲而且相当的省油,在市区里面开车能够明显感觉到有推背感。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的肯定是油耗了,特别的省油,很给力。
                    [不满意]
                    跑高速隔音效果不怎么样,胎噪很大,听着就很烦人。
                    [外观]
                    外观挺好看的,挺大气的,车灯也很帅,家人也很喜欢。
                    [内饰]
                    内饰很简洁,看着也舒服,中控大屏幕也很好用。
                    [空间]
                    空间够大的,我是一家三口,空间很够用了。
                    [舒适]
                    座椅是挺舒服的,就是隔音不怎么样,有很大的胎噪。
                    [油耗]
                    油耗是很省油,才6点多,特别的满意啊!
                    [动力]
                    动力还可以,家用就够用了,日常使用没问题。
                    [操控]
                    操控挺容易的,方向盘灵敏,刹车感觉很快。
                    [性价比]
                    性价比不错,我都挺满意的,油耗也不高,很经济实用的一款车。
                    0 +1
                    huohua2738b8

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款瑞虎5xHERO 1.5T DCT高能版
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      唐山市冀东冀瑞汽车销售有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      8.99万 (厂商指导价 8.99万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      7英寸液晶仪表9英寸中控大屏手机互联打电话使用导航反应特别快。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      全影倒车影像,倒车入库比较方便。(对于考试那会的倒车入库还历历在目)底盘高,手机互联听歌方便,方向盘轻,外形漂亮,价格美丽。
                      [不满意]
                      胎燥有点大
                      [外观]
                      外观我很满意啦,那会想选虎3来着,觉得外观不够靓,5x总体外观算是中规中矩吧。侧身线条流畅,前脸大气。大鹏展翅的效果车灯设计:虎瞳透镜前大灯,这个名称听上去就很大气,大灯很透彻,灯光亮度不错。远光范围很大。还有伴我回家功能,也算很实用了。虎瞳透镜前大灯,眼神很犀利了。
                      [内饰]
                      非对称式的软触仪表台,设计很新颖,年轻的喜欢。7寸智联中控多功能液晶仪表展,互联功能很强大。尤其对于倒车不是很熟练的我,动态轨迹倒车让倒车入库不再那么费劲了。手机蓝牙很方便,听歌直接手机联接。
                      [空间]
                      空间真的挺大的,我身高165,女生中算身高中等吧,驾驶位空间很大了。后排空间翘二郎腿没有问题。储物空间很多,女生一些零零碎碎的东西比较多,收纳起来很方便。后备厢够大,上下层,放东西比较合理。☆空间设计亮点:车身4*1.8,车身够大,空间也够大。后排座椅带杯架,方便后排使用。乘坐空间:165的身高,在副驾驶可以轻松跷二郎腿。座椅没有往后靠哦,原谅我的大粗腿吧。后备厢容积:后备厢没有放过物品还,不过目测放两个大的行礼厢没问题。上下两层档板设计很合理,物品多时可以将档板拆掉,放的东西更多。后备厢纵深目测1米左右。车内储物能力:门板储物格很实用,放一些零碎的物件很方便。新车,还没有那些小物件。家人乘坐评价:后排空间二郎腿也没问题,三个人坐不拥挤。还是我的小粗腿
                      [舒适]
                      座椅是真皮的,冬天上车还是有点冰屁股的。味道有一点点吧,坐上去还是很舒服的。后排的中间试了一下,没有鼓起,坐起来也很舒服。座椅设计还是不错的,车坐久了也不觉得不舒服☆后座空调出风口:以前坐同事车出去玩,因为没有后座空调出风口,那个热啊。因为怕家人也受这个罪,买车车特别的问了有没有空调出风口的。热得也很快哦。也担心家人冻着或是热到了。车内噪音:胎躁真有啊,公路驾驶都能听得到,上了高速可能会更大吧。
                      [油耗]
                      目前油耗是8.6,还没有过磨和期,过了磨和期估计能降点。跟人的驾驶习惯也有关吧,可能女司机的油耗都要比男司机偏高些,自动档的也要比手动档的高点吧。这个油耗就先看看吧,相信后面会降下来点吧。
                      [动力]
                      1.5T的动力,相对来说不算弱了。女司机开车稳是关键,不追求快。自动档的没有什么换不换档的,总之对于我来说,动力够用。开空调/负重加速:空调开起后动力稍稍下降,好像这是所有车的通病,可以接受。
                      [操控]
                      新手女司机,对于操控方向不是太懂,方向盘很轻,指哪打哪吧。
                      [性价比]
                      性价比高,当初买车时就想着要个合资车,可是后来看了好多合资车,这个配置的价格都在10万以上,后来网上查了很久,因为平时也不怎么碰车,就看了好多口啤,也问有车的朋友,综合以上,觉得国产车在这两年的口啤是越来越好,保养后期费用也相对比较低,就又在国产车也找,本来想看长安,后来同事推荐看奇瑞,又因为搬家,离单位太远,买车成了刚性需求,就想买现车,到奇瑞店里看了又看,最后还是看中5x,9万以内的价格正是心理价位,自动档现车,颜色钛金灰色也不错,就订了,贷款之类的过得很顺利,第三天就到店提车了。开了这一个星期了,觉得买车还是买自己顺心的吧,车开着不错,附和自己的消费水平就OK啦!4S店售后服务:4S店在提车后有过回访,告诉我一些用车的知识,这点很贴心啊。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息