当前位置:爱卡汽车>中型SUV>星途TX>口碑
搜索
星途-

星途TX

外观
4.91分
内饰
4.53分
空间
4.87分
舒适
4.45分
油耗
4.69分
动力
4.54分
操控
4.56分
性价比
4.71分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 TXL 1.6T 两驱铂金版 7挡双离合 13.59万 8.0L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2019款 TX 1.6T 四驱铂金版 7挡双离合 14.39万 9.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 TXL 1.6T 两驱钻石版 7挡双离合 14.59万 8.8L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2019款 TXL 1.6T 两驱星曜版 7挡双离合 15.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 TXL 1.6T 四驱旗舰版 7挡双离合 17.59万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
wj565892p

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-17
    购入信息
    爱车车型
    2019款星途TXTX 1.6T 四驱铂金版
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    [湖北省]
    裸车价格
    14.39万 (厂商指导价 14.39万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    中型SUV后排空间巨大,可以翘二朗腿,储物空间特别多,后备厢可以放几个大号的行李箱.后备厢开口大,特别能够装

    爱车评价
    [最满意]
    提速快,操控性很好!块头这么大,挪车、调头却很灵活,那天早上在小区车位上被别的车挡住了,原以为不能出来的,结果试了试,多打了几盘子居然开了出来。车内空间大,一家四口出行很舒服!
    [不满意]
    TX铂金版没有电动尾门,尾门门板都拉脱位了,4S承诺修复,可我想升级电动尾门……
    [外观]
    外观见仁见智,反正我看着顺眼!车灯设计:海拉LED大灯很亮,不愧是大品牌!自从有了星途,晚上会车时,发现对方车都变客气了,会主动变光了,哈哈!钣金车漆:钣金很好!接缝间隙均匀。车身颜色是LD选的,看着像黑色,其实是紫色,很耐看!漆水也很好!灯光配置:灯光该有的都有了。随动转向功能就是用雾灯来辅助照明的,也许这不值得一提,但有些合资车就连雾灯都不给配上,这方面国产车企做得更显良心!车身及车轮:轮毂18寸不小了,轮胎规格225,只能说够用,再宽就更耗油了。轮胎品牌佳通的,比TXL的马牌胎档次差了很多!只能自我安慰——以后换胎更省钱!
    [内饰]
    黑灰色内饰,看着有质感。最舒服的是方向盘,大小合适,原厂真皮缝制,握着手感极好!而且带换挡拨片,增加一点驾驶乐趣!
    [空间]
    车内空间大,前后排坐着都很舒适。后备厢容积:后备箱平整,很宽敞!下面有隔层,方便整理物品
    [舒适]
    十多万的车,舒适性都还可以啦!国产车尤其是奇瑞,用料好又足!这里要提一下,星途全系福耀玻璃,劳斯莱斯都选择福耀了!有色玻璃防紫隔热,太阳晒着皮肤真的不疼!我都不准备贴玻璃膜了。不过天窗为什么不是福耀玻璃?E000125——龙口市兴民玻璃厂做的
    [油耗]
    都说磨合期不谈油耗,还是说说。提车时油耗15+,目前降至百公里10L,应该是比较稳定的油耗了
    [动力]
    日常加速动力:目前里程还不到1000公里,严格按照说明书上要求来,没跑过100以上速度。动力足,提速快,换挡平顺,市内超个车很容易。空调对动力影响不大
    [操控]
    前面已经说过了,操控性很好!方向盘很轻,油门刹车都很灵敏,没有拖泥带水的感觉。标准轴距的挪车、调头都很容易,TXL可能困难些。启停功能很方便,等红灯时熄火,方向盘轻轻一拨,发动机就启动了
    [性价比]
    国产车质量技术今非昔比,用料十足
    0 +1
    ZJLFu1

    新手上路

    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-06-07
      购入信息
      爱车车型
      2019款星途TXTX 1.6T 四驱铂金版
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      14.39万 (厂商指导价 14.39万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      要说不满意的地方,就是没有设计一个放手机的地方和自动启停不是默认关。

      爱车评价
      [最满意]
      空间大,油耗不高
      [不满意]
      要说不满意的地方,就是没有设计一个放手机的地方和自动启停不是默认关。
      [外观]
      外观好看,车漆颜色和做工都还行
      [内饰]
      内饰个人觉得可以,就是后排硬塑料有点不掉价
      [空间]
      空间足够用,本人还觉得大大了点
      [舒适]
      悬架舒适,时速80以内很安静。
      [油耗]
      目前800公里,实测百公里9升
      [动力]
      发动机动力不错,加速发动机声音浑厚,开空调动力损失不大,
      [操控]
      底盘稳,不松散,车大开起来还是很灵活。
      [性价比]
      性价比高,配置足够用。
      0 +1
      christopher8

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-28
        购入信息
        爱车车型
        2019款星途TXTX 1.6T 四驱铂金版
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        [湖南省]
        裸车价格
        14.39万 (厂商指导价 14.39万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        因为是新车内饰有一点点味道,但是能够接受,用料能够触碰到的地方都是软的.钢琴漆中控,电子挡杆,双开式扶手箱双驱空调,2个USB接口

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的很多,1、空间,我虽然提的是TX标轴铂金版,但空间依然非常满意,后备箱空间很大,可以轻松放下大件行李,车身宽大,乘坐舒适。2、动力,这车提速很快,丝毫没有肉肉的感觉,尤其是在高速上,没开运动模式,依然轻松飙到140公里/小时超车。3、语音控制,虽然有时候不太灵敏,但通过语音控制天窗和空调还是很方便的。4、油耗,虽然目前在磨合期,油耗略高,但依然在十升左右,还是比较满意的。5、颜色,据说我提的这辆青瓷灰(钛金灰),是京津冀的第一辆灰色TX铂金,家里人都非常喜欢这个颜色。6、外形,车身流线很漂亮,比例很协调。
        [不满意]
        有满意就有不满意的地方,我来吐槽下:1、硬件部分,不带电动尾门,使用上有些不便;不带电动副驾座椅,副驾一般都是做的管家婆啊!轮毂略小,轮胎宽度略窄了些。2、发动机启停功能,我个人比较讨厌这个功能,还不能永久关闭,启动车子就要按一下开关关掉它!3、倒车影像,这个车的倒车影像不够清晰,而且图像很小,这么大的屏幕,只在中间显示一小块区域,希望厂家在后续的改进中能为我们进行调整。
        [外观]
        外观其实本来是要打四星半的,可惜没有这个选项,勉强给五星吧,若不是我觉得选了钛金灰这个颜色提气,绝对是四星的!关键就是这个大嘴的设计,被很多车友吐槽为大口罩,好在配灰色车身看着还算协调,等上了正式牌照就把中网的镀铬条给喷成黑色。好大的口罩。钣金车漆:这个颜色已经被大量车友打call了,真的很耐看的颜色,我倒是觉得星途当初应该以灰色作为主打色的,呵呵,个人见解啊!这张颜色看着算是最正了我又用我的渣MI6来坑害你们的眼睛了,不服吗?不服赶紧给我换一个好的!最喜欢的角度车身及车轮:车身设计很好看,线条很优美,尤其是侧面和侧后的角度很耐看,可惜车轮不够大,所少了些霸气!车灯设计:车灯还行,算不上多有感觉,海拉的LED还是不错的,后尾灯是贯穿设计的,也是比较特色的。
        [内饰]
        这个给五星其实有些勉强,四星其实是没问题的,四星半也算可以的。后门板上方用的是硬质塑料,虽然很多厂家都是这么做的,但这真的会拉低内饰品质感。中控虽然好看,但真的是指纹收集器,有和我一样强迫症的还是贴膜吧。异味异响:异响没有,异味还是有的,扒掉了那些塑料套,感觉味道小多了,但依然有点呛,有时间还是敞开车门晾晾的好。
        [空间]
        不论是驾乘空间还是乘员空间都是无可挑剔的宽大,后备箱也能很规整宽大,即便是远途出行,也不必担心因过多的行礼会出现放不下的尴尬。进深最浅的地方都将近一米了,就是放进去两个28寸的旅行箱也是绰绰有余。车内储物能力:车内储物空间还算是比较充足,但也略有不足,最明显的地方就是没有专门放手机的地方,放在水杯架里会随车行车晃荡。驾驶员位,方向盘下方有个小储物盒,可以放行驶证类的证件和票据等,比较方便。副驾驶位的手套箱里面空间比较大,可以放下很多常用的零七八碎,但里面没有贴植绒布,一个是影响静音,另一个在里面的东西容易划伤表面。遮阳板镜的盖子旁设计有票夹,有时可以夹点高速票或零钱,很人性化的设计。扶手箱很深,空间不错。车门两侧都有放水瓶的地方,而且还很大,即便是超过五百毫升的瓶子也能放进去。后排除了门板上的储物格外,后排还有座椅中间的扶手带有两个杯架。我解决放手机问题的方法,就是买了一个无线充电杯,还是很方便的。左边的是充电杯,右边的是圆形纸巾盒
        [舒适]
        座椅还是不错的,很舒服,就是吐槽下,TX标轴的铂金版,副驾不带电调,郁闷啊!座椅软硬适中,承托效果也不错,我身高173厘米,体重170斤,座椅调的不算最高,但也挺高的,喜欢视野能看到车头,并未感觉有金属管顶着的感觉,就是皮椅子比较捂得慌,还是得加通风坐垫。隔音还不错,关闭车窗后,音乐不必开很大音量,可以听得很清晰。空调:空调只有开到最大,才会觉得比较吵,都是呼呼的风声,平时开个三四格风量感觉噪声还行,空调也挺凉的。
        [油耗]
        目前仍然在磨合期,又是处于夏季,感觉油耗高于工信部的标示也属于正常吧,期待磨合期后的油耗,不过就目前来说,我还是比较满意的,毕竟是四驱车。
        [动力]
        动力没得说,即便是不打开运动模式,这车也是提速很猛的,跑高速油门不需要踩的很深,就可以轻松到150公里/小时。跑高速:最明显的体验就是要开自己的车,这和试驾是不同的,试驾要么是店员在开你坐着体验,要么就总是小心翼翼的对待这试驾车。自己的车不同,脚下油门轻点,轻松飙升到140公里的速度超车,真的很爽。日常加速动力:这里要准确描述一下,首先就是开着发动机自动启停功能,绝对不会有什么好体验,根本谈不上什么加速体验,这我想什么车开着这倒霉功能都一样,所以还是一启动车子就把这功能关了吧。不敢说像轿车以及纯电动那样,等灯后一脚油窜出去,但也依然不会有我以前那辆瑞虎3的感觉了。开空调/负重加速:开空调没有任何负重感觉,动力依然充沛。而且空调很凉,分区空调很给力。特殊路况行驶动力:在特殊路况上要吐槽的,就是AUTOHOLD功能,平时平地和上坡的情况下不错,尤其是上坡,会让你比较轻松应对,但下坡开着这个功能就需要被吐槽了,尤其是拥堵时,在下坡路上一点点的挪车,你要是开着自动驻车就烦死了,可以想象一下那个场景,所以下坡堵车时,还是关了吧,当然这是对老司机说的。动力平顺性:我高速跑了大约130公里,剩下的七八十公里都是在市区跑
        [操控]
        这车操控是真的很舒服,尤其是高速路上,这么高的底盘,在高速超车并线时,车身那叫一个稳,真的舒服!方向盘操控感:方向盘确实略有虚位,但绝对不大,反而感觉这样舒服些,不是那么累,要不得死拽着方向盘会很疲劳。方向盘比较轻,操控起来灵活自如,只是略微有些不习惯这种平底的运动方向盘,大概习惯了就好了。刹车表现:高速上还真遇到一次紧急刹车,前面一辆货车并线不打转向灯,而且是突然的动作,我已经在最里面的一条道了,只有紧急制动,当时时速约100公里左右,只是紧急制动,并未一脚将踏板踩死,所以ABS也未启动,还是立即就将速度降了下来,算是有惊无险。辅助操控配置:TX铂金版在这方面的配置显然要比钻石版以上的配置少了不少,车道偏离预警、前车起步之类的都没有,不过我可以通过增加流媒体后视镜解决这个问题。主/被动安全配置:和钻石以上的配置比缺少两个侧气帘,这种东西虽然即便到换车都不一定会用到,但有总比没有强,起码也是心里的安慰。
        [性价比]
        星途绝对算得上是一辆性价比高的好车,避免被那些别有用心的人扣帽子,我就不说被我放弃的那些车型了,不喜欢的我也不会向你推荐,正所谓萝卜白菜各有所爱,要是满大街都是千篇一律的车型也挺乏味的,就我特立独行吸引眼球也不错,哈哈。购车:我是5月20日全款提的车,之前北京一直都没有4S店,甚至没有听到任何建店消息,哪怕是奇瑞的4S店一再说会到车,但我实在不想等了,所以有了天津星途订车和提车。这里不管别人怎么说,我还是想替天津星途点个赞,天津店的销售小卢是个很有意思的人,性格开朗健谈,介绍的也很到位。整个购车过程中,除了上临牌的两百元费用(其中还包含了15天的交强险费用)外,没有任何其他的乱收费,这点要给他们点个赞。
        0 +1
        cs_zmxg1

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-26
          购入信息
          爱车车型
          2019款星途TXTXL 1.6T 两驱钻石版
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          [湖北省]
          裸车价格
          14.59万 (厂商指导价 14.59万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          动力的话基本还是满意,许多人说起步满,可是这车还是蛮大的,又不是玩轿车

          爱车评价
          [最满意]
          空间大,并且1.6t发动机确实牛逼!日常使用动力完全够用,配置也足够,价格良心!希望奇瑞能再接再厉做出更好的适合市场以及大众的车子!
          [不满意]
          双离合变速箱,以及1.6t发动机1350转涡轮介入2000转后才是峰值扭矩。导致起步肉,起步换挡顿挫有点窜的感觉。但是开起来30码以后就不会了。希望能改善!
          [外观]
          个人觉得蛮好看的,刚开始我媳妇儿觉得不好看,脸太大了。但是很耐看,几天一过媳妇儿感觉越看越好看!车头大气,腰线很漂亮。要是有流水灯就好了。车子下方翼子板护板等等要是和车身同色,绝对能更上一层楼!
          [内饰]
          就喜欢这种简简单单的感觉,空调旋钮是我喜欢的原因之一。不会误操作,也设计的足够美观?中控语音系统也很好用。
          [空间]
          这个车空间真的大!后排做4个正常的成年人都不会太憋屈!后备箱空间也很棒。前排更不用说宽敞舒适。包裹性也不错!我老婆孩子,和父母坐车上都觉得很舒服宽敞!座椅很软很服帖!
          [舒适]
          前排座椅舒适性包裹性很好,副驾驶也有电动调节很不错。后排座椅很软,要是后背还能再放倒一点就好了。正常一家人坐上去不会挤。隔音效果不错,可惜的是车辆防火墙的位置明显感觉隔音没处理好,发动机转速高时有明显声音传递进来。
          [油耗]
          本人5.6年老司机。开车习惯是该超就超,不喜欢跟货车,车速慢的人后面。很少慢慢悠悠遛着车慢慢开。到目前没跑高速,都是城乡红绿灯铺装,村里面窄急弯路等。表显油耗9个油,跟实际油耗基本一致!能明显感觉出来路况好的话,不激烈驾驶,舒舒服服开,可以到8个油往下跑。油耗纵向对比竞品,优势明显!
          [动力]
          因为1.6t的发动机1350转涡轮介入,2000转到4000转是峰值扭矩,再加上格特拉克这款7速湿式双离合,起步偏肉,起步换挡略微顿挫。但是起步完,正常行驶后,动力没问题,日常家用动力充足!开空调满载都一样,动力充足的很。希望后期奇瑞能改善变速箱起步的问题!
          [操控]
          底盘很扎实,正常路段很舒服。但是速度过快的过减速带会有多余的一点弹跳。电子助力的转向很轻能很好操作。刹车表现属于中上等,脚感也不错!雄狮百度的系统在开车时很好用,更安全的驾驶!
          [性价比]
          这个价位中,同比竞品,性价比不是最高也是比较高的了。买车这个东西主要看需求,不是说多少钱买了多大个的车。中国人的误区就在这。每个车都有自己的优劣势,看看自己的需求和侧重点最重要!
          0 +1
          憨猪dp567

          新手上路

          综合评分4.25
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-05-21
            购入信息
            爱车车型
            2019款星途TXTXL 1.6T 两驱钻石版
            购入时间
            2019-04-01
            购车地点
            [湖北省]
            裸车价格
            14.59万 (厂商指导价 14.59万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            动力可以的,高速特别省油,噪音控制得不错,AR导航很实用,空间大!

            爱车评价
            [最满意]
            如玩具般随心所欲地驾驶,整体舒适,日常行驶路噪超小。
            [不满意]
            时速50~55km时轻微共振,80km以上时有风噪。
            [外观]
            目前SUⅤ的主流外观,个性反而不那么明显了。
            [内饰]
            没觉得满意或不满意,这个价位该有的样子吧。异味异响:稍有异味但不重,每个坐进去能感觉到,但很快就不存在了;目前无异响。仪表中控:方向盘左手易误触,不小心碰了定速巡航的钮,怎么给油,都不过30km/h,莫名其妙了几秒,看显示屏后才释然。
            [空间]
            172的身高中等身材,前排正合适,后排巨宽大。储物仓室满意,只是档把前的空间放杯子有些影响操作,而前充电位置如果充电翻起,手机就没有理想的地方放了。
            [舒适]
            这个价位、这个车重里,星途舒适性应属中上等。
            [油耗]
            115km城市综合道路,表显8L。
            [动力]
            起步或上坡需稍深采油门,正常行驶动力完美。加速表现:30km/h前加速有滞后,但油门稍深采有前窜的表现,30Km/h后平顺性良好,时速目前最高也就92km/h,有劲!
            [操控]
            可能有人说方向盘轻、油门轻,但适应后整个车感觉像一个没有重量的玩具,得心应手,上手很快!当然也可能因为本人是手动九年的老司机!底盘及悬架:平路无感,细碎的路面良好过滤,隆起稍高明显有颠簸,悬挂稍硬。
            [性价比]
            价廉物美总是一种美好的愿望!星途的性价比可以接受,或者说不错!想要更好,就要更多银子了。标配配置:钻石的配置不错,上下班那么点距离,配置那么多也不一定用得上。只是音响自觉一般。
            0 +1
            akenafrw

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-19
              购入信息
              爱车车型
              2019款星途TXTXL 1.6T 两驱钻石版
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [重庆市]
              裸车价格
              14万 (厂商指导价 14.59万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              个人觉得蛮好看的,刚开始我媳妇儿觉得不好看,脸太大了。但是很耐看,几天一过媳妇儿感觉越看越好看!车头大气,腰线很漂亮。要是有流水灯就好了。车子下方翼子板护板等等要是和车身同色,绝对能更上一层楼!

              爱车评价
              [最满意]
              空间大,油耗低,颜色漂亮!价格满意
              [不满意]
              暂时没得
              [外观]
              高端、大气、上档次,外观接缝紧密,做工出众,色泽饱满,正宗
              [内饰]
              中控台样式新颖,用料高档,做工精细,大屏液晶,画质感强,坐垫柔软舒适,简约大气
              [空间]
              1.8米的个子坐后排,宽松得很,安逸,后备箱可以放3个拉杆箱,超大,超满意
              [舒适]
              音响音质OK、空调效果非常好,高速无噪音
              [油耗]
              8个油与预期差不多,满意
              [动力]
              给力,提速快
              [操控]
              方向转向轻,提速快
              [性价比]
              在预算范围内,满意
              0 +1
              windmz

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-16
                购入信息
                爱车车型
                2019款星途TXTXL 1.6T 两驱钻石版
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                14.59万 (厂商指导价 14.59万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 跑长途
                爱车简评

                这个价位中,同比竞品,性价比不是最高也是比较高的了。买车这个东西主要看需求,不是说多少钱买了多大个的车。中国人的误区就在这。每个车都有自己的优劣势,看看自己的需求和侧重点最重要!

                爱车评价
                [最满意]
                空间大,省油,外观,动力也可以
                [不满意]
                感觉做工差了一点!还有就是智能大屏半天才开机,
                [外观]
                满满的霸气
                [内饰]
                内饰差了一点,比起合资,我觉得还是看着真爽
                [空间]
                空间很满意,挺大的
                [舒适]
                后排座椅不舒服,过减速带有明显,
                [油耗]
                高速超级省,市区的话,可能是新车问题,感觉还是能接受
                [动力]
                动力的话基本还是满意,许多人说起步满,可是这车还是蛮大的,又不是玩轿车
                [操控]
                操控还不错,就是刹车有点不舒服,还有启停,启停好像有问题!还是因为我第一次用这个功能,以前都是开手动
                [性价比]
                高速省油,外观蛮不错的!空间也管够
                0 +1
                nj-gxequ

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  2
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-05-15
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款星途TXTXL 1.6T 两驱钻石版
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  14.59万 (厂商指导价 14.59万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  起步或上坡需稍深采油门,正常行驶动力完美。加速表现:30km/h前加速有滞后,但油门稍深采有前窜的表现,30Km/h后平顺性良好,时速目前最高也就92km/h,有劲!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间大,动力也可以,转向轻盈精准,底盘稳实。
                  [不满意]
                  方向盘使用感比较差。智能系统开机响应还是比较慢,人脸识别还经常识别不了!油门踏板有点小,分布不太合理且太靠边了。后排座椅头枕小,太简易了,像几万的车。40~70码加速,有轻微颤抖。让人有点很难受。但上到80以上,就没有这种现象了。
                  [外观]
                  个人觉得还是比较好看的。符合我的审美观。个人觉得还是挺大气的。够长,够宽,够高。
                  [内饰]
                  内饰嘛,就不怎么样了,前排座椅还好,后排就有点比较差。特别是头枕。就像个几万块钱的车用的!这头枕我都不怎么好意思发。
                  [空间]
                  腿部空间。坐两三个人还是挺舒服的。我身高1米76,把座椅调到最高,还可以有一拳的距离。调到最低的话就更大了。后排座椅三个微胖的人坐一起无压力。腿部空间翘个二郎腿没问题。
                  [舒适]
                  空间比较大,没一点压迫感。噪音也还好。减震也比较可以。胎噪可能稍微重一点。
                  [油耗]
                  城市道路综合油耗9.2。高速一般是7.5左右。
                  [动力]
                  动力还是可以的,上了高速不知不觉都超过120。超车无压力。
                  [操控]
                  操控比较稳,比较踏实。转向灵敏。
                  [性价比]
                  同款类型的性价比还是可以的。人无完人,车无完车嘛。
                  0 +1
                  lc68hwxy0

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-05-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款星途TXTXL 1.6T 两驱铂金版
                    购入时间
                    2019-05-01
                    购车地点
                    [江西省]
                    裸车价格
                    13.59万 (厂商指导价 13.59万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    低速操控很好,70码左右弯道大点不是很如意刹车表现:刹车很线性,很不错,踩着也非常的舒服,非常适合我自己的习惯

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大、油耗低、科技感不错
                    [不满意]
                    暂时还没有什么不满意的
                    [外观]
                    就是冲大气的外观去的,贯穿式尾灯更加霸气。
                    [内饰]
                    整体感觉不错
                    [空间]
                    驾驶空间、乘坐空间大,后备箱一般,就是隔层有点不满意,后排空间超大,1米75的人不胖的话可以坐4个人。我给它打9点5分。
                    [舒适]
                    整体感觉挺好的,不过底盘可能调校得硬一点。
                    [油耗]
                    才提车10天加了450元油,现在跑了700公里,还可以跑170公里,油耗在市区9点几,跑60一80公里的时速的话,油耗在6点5左右。
                    [动力]
                    开车特别急的人注意了,这辆车的动力像张三丰创立的太极拳一样,绵里藏针,动力永远都有,但是只能一点点慢慢来!开空调还没有试过。
                    [操控]
                    方向盘的操控空间小,但指向非常准确,方向盘轻轻转动即可。刹车非常轻松,只用轻轻的点一下就行。
                    [性价比]
                    准备买逍客的,但是它的空间、外形、内饰真的太差,经过慎重考虑决定支持国产。
                    0 +1
                    zjd123jxz7

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款星途TXTXL 1.6T 两驱铂金版
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      13.19万 (厂商指导价 13.59万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      准备买逍客的,但是它的空间、外形、内饰真的太差,经过慎重考虑决定支持国产。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      车的动力外观
                      [不满意]
                      起步油门需要去适应,还有发动机启停这个功能不能永久关闭,启动自动开启收音机
                      [外观]
                      我个人感觉车铁皮有点薄,但是不是很影响,也许是心理作用
                      [内饰]
                      新车内没有什么异味,还是很好的
                      [空间]
                      空间还是比较满意,家用很充足后备厢容积:空间一般,我用足够,看个人家庭情况,两层空间,其实还是蛮大的,就是屁股有点高
                      [舒适]
                      车内噪音:噪音比较中规中矩,就是副驾驶a柱哪一块起步有点异响,好几个车主都有,估计生产线的问题
                      [油耗]
                      油耗比较不错,也是很满意开空调油耗:高速八个多油,还是满载的情况,跑了一千多公里,这油耗完全很好
                      [动力]
                      动力完全够用,高速轻松130跑高速:高速上很有信心,超车无压力,稍微不注意就跑到130了日常加速动力:起步不能猛油,适合佛系起步的人,加速给人信心十足特殊路况行驶动力:目前还没有跑过什么不好的路段,但是我爬坡比较多,还是没什么问题的
                      [操控]
                      低速操控很好,70码左右弯道大点不是很如意刹车表现:刹车很线性,很不错,踩着也非常的舒服,非常适合我自己的习惯
                      [性价比]
                      期间出现了发动机故障码,打电话给厂家,然后厂家给最近的4s店说了情况,一会四家4s店打电话像我询问,都说没什么问题,那天我也要急着上牌,没管它了,开起来没有任何问题,只是一个故障码,后面加了三次油就消下去了,这车总的来说没什么问题,对得起高端
                      0 +1