当前位置:爱卡汽车>中型SUV>ES6>口碑
搜索
蔚来-

ES6

外观
4.96分
内饰
4.83分
空间
4.96分
舒适
4.88分
续航
5.00分
动力
4.99分
操控
4.76分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 420km 运动版 1挡固定齿轮比 35.80万 100.0km
4.83分
我也要发口碑
2019款 490km 运动版 1挡固定齿轮比 40.80万 100.0km
5.00分
我也要发口碑
2019款 430km 性能版 1挡固定齿轮比 39.80万 100.0km
4.87分
我也要发口碑
2019款 430KM 暗夜探索者 1挡固定齿轮比 46.78万 100.0km
4.75分
我也要发口碑
2019款 430km 首发纪念版 1挡固定齿轮比 49.80万 100.0km
4.80分
我也要发口碑
2019款 510km 性能版 1挡固定齿轮比 44.80万 100.0km
5.00分
我也要发口碑
2019款 510km 首发纪念版 1挡固定齿轮比 54.80万 100.0km
4.94分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
kkkemr

新手上路

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-01
    购入信息
    爱车车型
    2019款蔚来ES6420km 运动版
    购入时间
    2019-10-01
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    35.8万 (厂商指导价 35.80万)
    续航里程
    400km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    今天提车回来刚停下来就被围观了,听到最多的话就是这个车真好看,现在国产车越做越好了,一点不比奔驰宝马差!

    爱车评价
    [最满意]
    蔚来这个车我从第一次发布会就开始关注,因为我是一个比较谨慎,理性的消费者,所以观望了很久,在了解市场上几乎所有纯电动车以后,在今年六月份果断下定es6。蔚来让我最满意的是它解决了我用车的所有后顾之忧:首先它可以换电,买电动汽车一个很大的担忧就是电池寿命担忧,因为蔚来可以随时换电,所以不需要有此担忧(别的车子开几年电池坏了换一下要几十万,算下来比加油的钱还要贵);其次它是整车终身质保,这个确实很少有汽车公司能有这样的底气;第三就是它本身的硬件,外型设计上非常好看,每次在马路上看到蔚来车子都很激动,内饰、质感以及性能和科技感等方面确实很棒,对于这个价位的车是超值;第四个是它的服务真的是太好了,蔚来已经为车主用车过程中可以遇到的问题都考虑到了,并为每个车主建立了服务无忧群,能够及时帮助车主解决用车中的麻烦和问题,这是让人很感动的;第五个是它是一辆国产车,是非常优秀的国产新能源汽车,作为一名服役十多年转业军人,看到祖国在军事、经济、制造、智造还有汽车等领域得到如此巨大飞跃,让我异常振奋和骄傲。让我满意并下定决心买它的因素还有很多,就是想不出不买蔚来的理由!
    [不满意]
    最不满意的地方我想了好久,我觉得主要是一些我觉得是不痛不痒的小问题,1、众所周知的360环视;2、自动泊车;3、内置的QQ音乐软件里好多歌没有版权(实在想不出别的问题,这一条凑个数)
    [外观]
    外观真的是最无可挑剔的了,这么久了,没有听到过一个人说它不好看的,霸气而不失高贵,时尚而富有科技感。
    [内饰]
    内饰大多数地方都用了真皮材质,质感很好,很豪华
    [空间]
    空间非常大,特别是副驾驶特别舒服,就是一个头等舱
    [舒适]
    舒适性非常突出,开车非常安静,没有发动机的振动,在车上等人的时候可以吹着空调看电影,一点不无聊
    [动力]
    动力输出非常直接,动力十足,相当不错,非常满意
    [操控]
    汽车的操控感非常好,虽然是2.3吨的大家伙,但是具有跑车的操控能力
    [性价比]
    这样的硬件配置,这样的售后服务,对于30-50万的价格,我认为是超值的,相同价位的没有对手,买这个价位的车子,没有理由不买蔚来!真的!
    0 +1
    wonderful_03

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-10-31
      购入信息
      爱车车型
      2019款蔚来ES6490km 运动版
      购入时间
      2019-10-01
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      35.5万 (厂商指导价 40.80万)
      续航里程
      400km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      舒适模式下驾驶感会与油车有一定相像。运动模式加速度体验很好,但操控性会需要更多把握。

      爱车评价
      [最满意]
      整体很舒适,驾驶体验很好,加速度、流畅性都很好,行车中避震,各种智能的辅助驾驶也很好用。今天体验了换电站的换电池功能,十分方便快捷。最满意的还是蔚来的服务。fellow跟进很及时。niohouse体验超级好。西湖边,音乐喷泉旁,我最喜欢的位置了。
      [不满意]
      最不满意的是提车时间比较久。8月下的定金10月才提车。希望随着产能提升,这个问题可以得到有效的解决。
      [外观]
      车辆很有科技感,很符合我的口味。基本都是原装。没有加装更好的轮毂,但是已经挺好看的了。
      [内饰]
      内饰我也是采用的原装,基本符合我的预期。暂时没有任何问题。
      [空间]
      空间很充裕。尤其后排空间很大,对于计划生宝宝的我,考虑到后排放宝宝座椅仍会有充足的空间。符合我的预期。
      [舒适]
      总体舒适性很好,尤其车内的智能化做的很好。语音识别精准度较高。在很多细节方面做的很好。
      [动力]
      舒适模式下驾驶感会与油车有一定相像。运动模式加速度体验很好,但操控性会需要更多把握。
      [操控]
      一般使用舒适模式,操控感很好。运动模式驾驶时,需要多花点精力去把控。
      [性价比]
      相对而言我认为性价比非常高。在各方面都符合我的要求。出去车辆本身,蔚来提供的服务也很好。
      0 +1
      rockjia9bt

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-10-31
        购入信息
        爱车车型
        2019款蔚来ES6490km 运动版
        购入时间
        2019-10-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        46万 (厂商指导价 40.80万)
        续航里程
        490km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        简直是性价比首选。加点不用钱,有空间有颜值有服务,已经买了第二台了

        爱车评价
        [最满意]
        情侣车配对成功!喜提es6小奶绿一款解决刚需的车!自从我们家老铁上年年底买了es8,经过半年来蔚来洗脑般的服务,我也彻彻底底沦为了它的脑残粉生完小孩后,对车子的需求也就更加明确了!!以至于我换车首选还是蔚来,内部设计非常人性化,自动停车功能对于我这种女司机真的最适合不过了,而且车子虽大操控性却非常强!一个我最喜欢的小功能,车子自带四种天然香薰,可以按照自己每天心情喜欢转化,闻起来真的超级舒适!(还有各种功能来不及一一列举了)特色服务
        [不满意]
        基本没有不满意的,唯一就是等车时间感觉太漫长了
        [外观]
        小奶绿,真的是大爱,设计干很好,国货当志强
        [内饰]
        肉眼可见都是真皮,很高档,和我家的奥迪A8区别不是很大
        [空间]
        空间很大,坐六个人很轻松,后备箱也好大能装3个大箱子
        [舒适]
        隔音效果很好,关上车门就是一个小世界,还有香薰,很舒服
        [动力]
        动力没得说,基本上想超谁就超谁,秒杀绝大部分汽油车
        [操控]
        很灵活,指哪打哪,没有虚位,档把设计也很方便
        [性价比]
        简直是性价比首选。加点不用钱,有空间有颜值有服务,已经买了第二台了
        0 +1
        jssp2000kmrt

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-10-30
          购入信息
          爱车车型
          2019款蔚来ES6510km 首发纪念版
          购入时间
          2019-10-01
          购车地点
          [浙江省]
          裸车价格
          40.88万 (厂商指导价 54.80万)
          续航里程
          400km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          1、动力超级给力,就算是基准版也能够感受到足足的推背感。2、会通过fota成长和硬件升级的智能汽车。

          爱车评价
          [最满意]
          1,动力很棒,开过电动车再也回不去油车,体验很棒,随叫随到的动力。2,服务很棒,提车会有包括一整个团队服务,有问题直接丢群里响应很快。3,配置很丰富,新车就带了几乎你能想到的所有配置。
          [不满意]
          唯一不满的可能就是里程,天天高速的不太建议电动车,当然江浙沪的跑不需要有任何担忧。
          [外观]
          蔚来的外观设计,你不知道品牌绝不相信这是一台中国人的汽车。
          [内饰]
          内饰很精致,唯一不足就是车控屏幕小了一些,其他都很棒
          [空间]
          后排空间很大,能满足一家人日常出行。后备箱很规整,能装下很多东西。
          [舒适]
          空间很棒,悬挂很舒适。后排没有油车的独立传动轴,很宽敞。
          [动力]
          随叫随到的动力,开过几天再也回不去了。体验最佳的就是动力了。
          [操控]
          操控很棒,指哪打哪。电门响应很快,一点就有。
          [性价比]
          同样的价位,x3和glc远远没有的动力和服务,就看你能不能接受一个新的品牌
          0 +1
          hzyxjjtx6

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-10-28
            购入信息
            爱车车型
            2019款蔚来ES6420km 运动版
            购入时间
            2019-09-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            34.63万 (厂商指导价 35.80万)
            续航里程
            400km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            外观真的是最无可挑剔的了,这么久了,没有听到过一个人说它不好看的,霸气而不失高贵,时尚而富有科技感。

            爱车评价
            [最满意]
            1、动力超级给力,就算是基准版也能够感受到足足的推背感。2、会通过fota成长和硬件升级的智能汽车。
            [不满意]
            续航啊,所有电车的通病,我也没啥能说的了
            [外观]
            锁单前特别纠结配色,火星红、天蓝、晨雾绿都纠结过,最终选择了同温层蓝,现在看来没选错☆外观感受:年轻时尚,车头比es8小巧一点,比es8更适合年轻人钣金车漆:同温层蓝独特的颜色,晴朗的天空下,有点淡淡的天蓝色,雨天时,雾霾的蓝,很久没洗车了,你就看到的一辆星灰的es6
            [内饰]
            内饰应该比符合大部分豪华车的标准,夜晚完全被氛围灯包裹着,惹得不少8的车主羡慕☆车联网:导航、音乐、车窗、香氛、空调全靠nomi帮忙,增加趣味性,断网的问题需要解决下,不然对不住这互联网公司的名头☆氛围灯:氛围灯颜色多种颜色可选,亮度可调,简直无言可赞多媒体:11.3寸的中控显示屏,停车休息的时候看看电影也是不错的选择内饰材质:囊中羞涩,没有选择nappa皮,普通的皮也有不错的感受
            [空间]
            超长轴距,超宽车身,空间没话说,如果不大,真对不住这个指标了☆空间设计亮点:副驾取消了储物格,取而代之的是主驾和副驾之间的超大储物空间,以及很深扶手箱后备厢容积:后备箱可以加深,这个设计全是我第一次见到,算我孤陋寡闻了吧运货小达人??????20箱纸不在话下家人乘坐评价:家人都感叹空间非常大,坐着很舒适,值得购买
            [舒适]
            舒适性不用说了,没得说的好,没有空气悬挂也能够有比较好的避震☆PM2.5过滤装:提车后就没什么异味,家人都不认为这是刚提的新车。偶尔发现自己关了空调,发现一会空调又开了,以为空调坏了,问了服务群才知道检测到空气质量有待改善,空调自动开启车内噪音:关了低速提示音,感觉车内挺安静的,倒是隔音效果一般,外面能听到车内的音乐声空调:近期降温,上车必开空调,感觉热空调来得比较慢,一般五到十分钟才有感觉悬架减震舒适性:虽然没有空气悬挂,但是感觉还是有舒适的乘坐体验,比mini的countryman要好一点
            [动力]
            基准版的动力完全能够满足城市里的日常通勤,5.6秒百公里加速,可以秒杀大部分油车,超跑除外,实测比5.6s还要短。经济/运动模式加速:升级2.3版本后的节能模式,9.9秒的百公里加速有种老爷车的感觉
            [操控]
            方向盘轻,电门也轻,有了动能回收养成了单脚控制电门的习惯☆并线辅助:这个功能非常好用,高速上方向盘一震动,瞌睡都会吓醒,在城市开的时候,经常有盲区看不到的情况,这时候来个提示音,安全性提高了很多。☆主动刹车:有几次起步的时候,前车起步太慢,这个功能提醒我不要加速太快,不然就追尾了,这也是我之前的车没有的功能。感应后备厢:脚踢成功率100%,非常方便实用,解放双手窄道辅助:这个功能提高了驾驶的安全性,打开后,再也不怕刮擦了
            [性价比]
            个人感觉价格还是稍微偏高了点,面对广汽LX和合创的产品,不免会被挖走一些潜在客户,本来只想打三颗星的,硬生生的被蔚来的生活给加了颗星。购车:幸亏赶在了退坡前大定,享受了三万的国家补贴品牌评价:说实话,在去年12月5日交意向金的时候,想着用积分可以换点蔚来的周边,反正意向金可退,原本想做一次“羊毛党”,结果参加线下活动,去上海集中试驾后,陷入太深,无法自拔,活跃在app、线下活动、牛屋打卡等有蔚来的地方,线上邀请的两位车友都订的性能版,比我先提车了。
            0 +1
            qsnakebko27

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-10-27
              购入信息
              爱车车型
              2019款蔚来ES6510km 性能版
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              35.8万 (厂商指导价 44.80万)
              续航里程
              400km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              suv的操控相比轿车那肯定早差点,但是相对于其它主打运动的x3而言操控不相上下。方向盘操控感:方向盘没有虚位,指向精准,可设置多种驾驶模式。

              爱车评价
              [最满意]
              1,悬挂部分是最满意的,整车侧倾非常小,堪比别摸我的轿车,减震对多余的弹跳过滤的非常彻底2,安静,整车密封加上电车的先天优势,把驾驶变成一种享受3,加速,动力输出直逼5.0自吸,又没有那种扰民的炸街声,真正的润物细无声4,用车成本,目前免费换电免费终身维护,让我已经忘了电池的问题,基本告别了加油站和全合成机油的真假鉴定生活5,灵动,车身比汉兰达还大上一圈,得益于全铝的优势,刚性又好重量也恰到好处,城市穿行高速巡航非常惬意
              [不满意]
              360影像光线不足的时候等于没有,自带的行车记录仪也是同样的问题。30多万的车不带ACC确实有点想不明白。
              [外观]
              整体设计年轻带点稳重,反正我是很喜欢,车尾家族设计略少新意
              [内饰]
              能触及的地方都是真皮,没有选纳帕是因为更喜欢荔枝纹牛皮的粗犷耐用,事实也证明纳帕为柔软而牺牲了抗皱的性能。。两块屏幕显示细腻色彩饱和度控制的都非常到位,整体UI界面加语音控制日常使用中也很容易就上手了
              [空间]
              空间非常满意,跟同级的油车比绰绰有余,后排多媒体配置略显不足,对后排乘员照顾仅限一个手动空调。。驾驶席,乘员席都十分满意
              [舒适]
              避震悬挂非常德味,保证清晰路感的条件下还能保证舒适性,动态阻尼调节功不可没。原厂自带镀膜的挡风玻璃,前排双层斥水玻璃,都是极大的加分项目
              [动力]
              5秒左右的成绩没有其他顾虑
              [操控]
              操控不得不提,比同级的对手毫不示弱,欢迎各位免费试驾
              [性价比]
              要说选择蔚来不考虑性价比那肯定是假的,所谓大男儿做大事需抓大放小,那蔚来给我是几乎全尺寸SUV的空间天生的四驱,全铝的车架以及海底捞式的服务。对于偶尔需要进化升级的小毛病又为甚不能多给蔚来一些时间呢
              0 +1
              qsnakebko27

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-10-27
                购入信息
                爱车车型
                2019款蔚来ES6510km 性能版
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                35.8万 (厂商指导价 44.80万)
                续航里程
                400km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                suv的操控相比轿车那肯定早差点,但是相对于其它主打运动的x3而言操控不相上下。方向盘操控感:方向盘没有虚位,指向精准,可设置多种驾驶模式。

                爱车评价
                [最满意]
                1,悬挂部分是最满意的,整车侧倾非常小,堪比别摸我的轿车,减震对多余的弹跳过滤的非常彻底2,安静,整车密封加上电车的先天优势,把驾驶变成一种享受3,加速,动力输出直逼5.0自吸,又没有那种扰民的炸街声,真正的润物细无声4,用车成本,目前免费换电免费终身维护,让我已经忘了电池的问题,基本告别了加油站和全合成机油的真假鉴定生活5,灵动,车身比汉兰达还大上一圈,得益于全铝的优势,刚性又好重量也恰到好处,城市穿行高速巡航非常惬意
                [不满意]
                360影像光线不足的时候等于没有,自带的行车记录仪也是同样的问题。30多万的车不带ACC确实有点想不明白。
                [外观]
                整体设计年轻带点稳重,反正我是很喜欢,车尾家族设计略少新意
                [内饰]
                能触及的地方都是真皮,没有选纳帕是因为更喜欢荔枝纹牛皮的粗犷耐用,事实也证明纳帕为柔软而牺牲了抗皱的性能。。两块屏幕显示细腻色彩饱和度控制的都非常到位,整体UI界面加语音控制日常使用中也很容易就上手了
                [空间]
                空间非常满意,跟同级的油车比绰绰有余,后排多媒体配置略显不足,对后排乘员照顾仅限一个手动空调。。驾驶席,乘员席都十分满意
                [舒适]
                避震悬挂非常德味,保证清晰路感的条件下还能保证舒适性,动态阻尼调节功不可没。原厂自带镀膜的挡风玻璃,前排双层斥水玻璃,都是极大的加分项目
                [动力]
                5秒左右的成绩没有其他顾虑
                [操控]
                操控不得不提,比同级的对手毫不示弱,欢迎各位免费试驾
                [性价比]
                要说选择蔚来不考虑性价比那肯定是假的,所谓大男儿做大事需抓大放小,那蔚来给我是几乎全尺寸SUV的空间天生的四驱,全铝的车架以及海底捞式的服务。对于偶尔需要进化升级的小毛病又为甚不能多给蔚来一些时间呢
                0 +1
                zhaobin72ay

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款蔚来ES6420km 运动版
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  35.9万 (厂商指导价 35.80万)
                  续航里程
                  400km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  后排的中间没有高高的隆起,即使是做中间腿也可以很舒服,后备箱储物能力真的谁用谁知道,大到没朋友!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的莫过于终身免费换电了吧,这说明我在这台车上花的钱更少了!服务到位,用车省心省钱算是最得我心的吧。电动车以往总会觉得充电多不方便啊,但是亲自看过换电后真的是震撼!而且小区里、商场底下的全都可以充电,没接触过多少是会有些担忧,但电动车就是一个趋势充电以后只会越来越方便
                  [不满意]
                  不知道为什么门把手边放手机的地方改的那么窄,好在中控台有无线充电面板,还算顺手。
                  [外观]
                  我能说第一眼沦陷就是因为它的颜值吗?嘴巴没有es8那么大了,整体更加“电动”了,黑武士走路上妥妥的回头率
                  [内饰]
                  看和什么车型对比了,起码在目前的电动车内算是很不错的了。最爱车内十色氛围灯,感觉豪华感顿升!每个颜色都很有感觉
                  [空间]
                  第一排就不说了,第二排和后备箱更是没话说。
                  [舒适]
                  空间舒适,驾驶感也舒适。个性化区设置的时候,你甚至连悬挂的软硬都能调节,一定能找到最适合自己的最舒适的驾驶模式。
                  [动力]
                  百公里提速多少秒不知道,但市区内是绝对没问题了。偶尔红绿灯秒杀下边上的豪车还是很有成就感滴哈哈哈
                  [操控]
                  四种驾驶模式,更有个性化设置。最爱舒适模式下轻松驾驭的方向盘
                  [性价比]
                  全铝+空悬,这个价位没谁了~我记得之前看过一个蔚来工程师说,当他看到es8白车身数据的时候,严重怀疑这是一台坦克哈哈哈很多车友也分享过他们的车发生追尾的时候别人的车被怼的不行,我们的车完全没什么大的损伤。服气,也很安心。
                  0 +1
                  zhuangwj111l

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-10-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款蔚来ES6430KM 暗夜探索者
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    [江苏省]
                    裸车价格
                    35万 (厂商指导价 46.78万)
                    续航里程
                    400km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    整体来看这车性价比真的高,很多人认为太贵,但是如果这些配置换作放在BBA上面可能立马价格高出很多,这就是品牌溢价。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    颜值和内饰
                    [不满意]
                    人机智能化程度还不够
                    [外观]
                    前庭饱满身型丰硕,低调不失奢华!
                    [内饰]
                    50万及以上的内饰
                    [空间]
                    绝对够大
                    [舒适]
                    空间很大,绝对比同等级同价格的车大!双电机四驱动力强劲,座椅通风软硬适中!
                    [动力]
                    足够强悍,百公里加速4.8秒
                    [操控]
                    还可以
                    [性价比]
                    50万以内新能源首选,没有之一,个人觉得综合性价比超越特斯拉
                    0 +1
                    wang2080ay14

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款蔚来ES6430km 性能版
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      35.8万 (厂商指导价 39.80万)
                      续航里程
                      400km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      相对而言我认为性价比非常高。在各方面都符合我的要求。出去车辆本身,蔚来提供的服务也很好。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      底盘调教的真的是太爽了
                      [不满意]
                      网络还不太稳定
                      [外观]
                      今天提车回来刚停下来就被围观了,听到最多的话就是这个车真好看,现在国产车越做越好了,一点不比奔驰宝马差!
                      [内饰]
                      内饰我选的灰色?黑顶,灰的很好看真的好看
                      [空间]
                      后排的中间没有高高的隆起,即使是做中间腿也可以很舒服,后备箱储物能力真的谁用谁知道,大到没朋友!
                      [舒适]
                      前排座位很舒服,特别的独有的女王副驾,后排座椅有点偏硬
                      [动力]
                      0~100KM加速5秒以内的SUV你体验过吗,只要一次,绝对爱了
                      [操控]
                      指哪打哪的感受,超优秀的刹车距离,根本不像一台中大型SUV
                      [性价比]
                      裸车35.8国补3万,购置税全免,5年低息贷款,还送一年服务无忧包(12800元)提车还送积分,每年用车成本大概2000不到,这个账都会算吧
                      0 +1
                      友情链接 热门信息