当前位置:爱卡汽车>中型SUV>瑞虎8>口碑
搜索
奇瑞汽车-

瑞虎8

外观
4.79分
内饰
4.67分
空间
4.95分
舒适
4.57分
油耗
4.47分
动力
4.67分
操控
4.81分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
厦门胡一刀

支柱会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-05
    购入信息
    爱车车型
    2018款瑞虎81.5T 手动豪华型5座
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    厦门瑞德隆汽车有限公司 [福建省]
    裸车价格
    10.18万 (厂商指导价 10.48万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    我买的是手动豪华版5座,性价比非常高。自己加装了胎压监测、下窗条;装了360行车记录仪,虽然虎8自己的底盘装甲喷的可以,但我还是自己加喷了底盘装甲;自己做了碳纤维的门槛条。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是外观和内饰,特别是雄狮系统和坐垫;
    [不满意]
    我是手动挡,1挡起步有点肉;
    [外观]
    外观大气,豪华,上档次;
    [内饰]
    坐垫很不错,支撑性和包容性可以,仿皮不错;
    [空间]
    空间超级大,后排很空,但后排中间的位子,因为安全带卡扣的缘故,舒适性有下降;
    [舒适]
    坐垫是舒适性很好,开车的舒适性也很好。尤其是自动升窗熄火就关电这个很好
    [油耗]
    油耗总的来说满意,但这车开起来要温柔点,稍微开猛一点,油耗就要上升,市区堵车路估计油耗会较高;
    [动力]
    这车的动力,一定要转速到1750转以上,才比较猛。舍得给油就可以
    [操控]
    操控性相当不错,方向盘的指向性、倒车影像、18寸轮毂都不多;
    [性价比]
    性价比很高。这个价位能有这样的车,不错了。
    0 +1
    阳光下灿烂的

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-09-11
      购入信息
      爱车车型
      2018款瑞虎81.5T DCT尊贵型5座
      购入时间
      2018-06-01
      购车地点
      大同市恒山汽车销售有限责任公司 [山西省]
      裸车价格
      11.48万 (厂商指导价 12.28万)
      当前油耗
      8.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      两任奇瑞车主,信任奇瑞品牌,空间,动力,隔音以及底盘都超出了自己的预期

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      两任奇瑞车主,信任奇瑞品牌,空间,动力,隔音以及底盘都超出了自己的预期,车子很整,走烂路也没有松散的感觉,转弯侧倾很小,隔音80码以内几乎听不到发动机声音,高速120码可以正常交流,胎噪和风噪比较大,发动机声音低沉,比较了这个级别几款车,同级别最大的空间,油耗符合预期,综合路况不会超过9个,如果省道国道多点油耗不会超7个,定速巡航太好用了,省劲还省油,40码以上打开定速巡航,瞬时油耗4点多,高速100码定速巡航瞬时油耗6点多,120码瞬时油耗不到8个,个人很满意了 都满意
      [外观]
      沉稳大气
      [内饰]
      高科技
      [空间]
      太大了
      [舒适]
      很舒适,李尔座椅必须赞
      [油耗]
      油耗符合预期,综合路况不会超过9个,如果省道国道多点油耗不会超7个,定速巡航太好用了,省劲还省油,40码以上打开定速很省油,高速100码定速巡航瞬时油耗6点多,120码瞬时油耗不到8个,个人很满意了
      [动力]
      涡轮介入早,稍加油动力就很澎湃了,起步油门轻踩不会有顿挫,20码以上轻给油有推背感,80码超车给力,高速120也能轻松
      [操控]
      车虽然大但很好操控,转弯半径小50码速度过弯侧倾不大给人信心,高速方向盘很重很稳,低俗方向盘很轻,油耗符合预期
      [性价比]
      同价位无其左右,性价比最高
      0 +1
      AAA玉虎农家

      实习版主

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-09-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款瑞虎81.5T 手动尊贵型5座
        购入时间
        2018-06-01
        购车地点
        [上海市]
        裸车价格
        11.28万 (厂商指导价 11.28万)
        当前油耗
        8.7L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途
        爱车简评

        国产同价位很据有性价比,空间操控座椅都很舒服,符合我的期望!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是空间,我买的五座版本,前排调好座椅,后面可以敲二郎腿了!我身高178,体重180斤,大家可以参考下,后备箱空间也很大!
        [不满意]
        暂时没有发现,长期开下来看看!
        [外观]
        外观我看起来很霸气,个人感觉不一样,外观不做过多评价!萝卜白菜各有所爱吧!
        [内饰]
        内饰是奇瑞有史以来最具有时尚感的,有高档车的感觉,做我的人,说有路虎的感觉,不知道怎么得出来的结论!
        [空间]
        空间很大,达到中级SUV标准,前排后排后备箱空间都可以!
        [舒适]
        座椅很舒适,据说是李尔座椅,和路虎同款供应商,包裹性确实不错,软软的,有高档车的感觉!
        [油耗]
        高速能跑到6或7个多点油,市区郊区混合跑,9到10个有左右,怎么大个车,差不多了
        [动力]
        动力家用足够没如果非要找飙车的感觉,那是没有,家用就要经济省油!
        [操控]
        别看车大,操控起来很灵活,方向盘精准,没有虚位,并且有360全景,停车也方便!
        [四驱]
        这个价位无四驱很正常!有了反而增加油耗!
        [性价比]
        以我看来是同价位里的国产SUV里颇具有性价比的!合资车更不用想了,这个价钱,买到的都是乞丐版!
        0 +1
        看客rs59

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-13
          购入信息
          爱车车型
          2018款瑞虎81.5T 手动精英型5座
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          黄石东瑞汽车销售服务有限公司 [湖北省]
          裸车价格
          9.88万 (厂商指导价 9.88万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          购物 接送小孩
          爱车简评

          整款车都很满意呀,接送小孩能放的下儿童座椅,平时家用后备箱也够用,外观帅气,动力十足,可以了。

          爱车评价
          [最满意]
          坐在车内,感觉很舒服,我是比较喜欢这种空间大的车子的,车身高,坐姿高,视野比较开阔,总觉得车身高的话,路面反馈是很好的,遇到些坑坑洼洼的道路,车子到路面的距离是足够过滤掉这些小的颠簸的。
          [不满意]
          要说不满意的,其实也没有什么不满意的,就是油耗稍微比较高一点,可能是没出磨合期的缘故吧,磨合磨合就好了。
          [外观]
          外观很时髦,我相信这款车的造型在短时间是不会过时的。
          [内饰]
          车内基本没有什么味道,采用软皮进行包裹,摸着感觉很舒服。
          [空间]
          空间的话,对于我们这个五口之家来说也够用了,我和媳妇坐在前面,孩子们坐在后面。不过我们家也没有大胖子。就是偶尔出去旅游什么的,后备箱的空间不怎么够用,可能是我们带的东西太多了吧,不过车顶自带行李架,总算是解决了这个问题。
          [舒适]
          底盘很稳,有韧性,在过一些坑洼路段的时候,车内的颠簸不是很明显,坐着感觉很舒适。
          [油耗]
          油耗的话,可能是刚提车不久的缘故,还是比较高的。
          [动力]
          动力充沛,行驶起来很轻盈,跟那些市面上的老年代步车相比,不知道动力强多少,很满意。
          [操控]
          一踩油门,车子蹭蹭的就出去了,推背感还是很强的,多功能方向盘在指向方面也是不必担忧的,指哪打哪,很轻,很好掌控。刹车系统也是很灵敏的,这辆车自带刹车辅助和车身稳定系统,很安全。
          [性价比]
          相同级别的车在价格方面都比它高,配置很高,操控各方面都很不错,性价比还是不错的。
          0 +1
          qitaowz

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-12
            购入信息
            爱车车型
            2018款瑞虎81.5T DCT豪华型7座
            购入时间
            2018-07-01
            购车地点
            宜宾申蓉兆辉汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            11.78万 (厂商指导价 11.78万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            在16年就想买瑞虎7,后来各种原因没有买成。清明过后想买5x算了,买点小,直到看瑞虎8上市直接把瑞虎7干掉(奇瑞通病)。直接去订车没有多想了。

            爱车评价
            [最满意]
            隔音控制不错比斯巴鲁傲虎好多了
            [不满意]
            卤素大灯了
            [外观]
            外观大气
            [内饰]
            我感觉还是可以的
            [空间]
            我的身高168,老婆170的个上去坐着很舒服
            [舒适]
            座椅坐的还是可以的,就是后减震有点偏硬
            [油耗]
            我是搞山上种植的,这车底盘还是够高
            [动力]
            个人感觉够用,不会有小牛拉大在的感觉
            [操控]
            方向盘很好打,不会有虚位,指那打哪,操作简单
            [性价比]
            性价比较高
            0 +1
            shcgjv

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-12
              购入信息
              爱车车型
              2018款瑞虎81.5T DCT豪华型5座
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              [陕西省]
              裸车价格
              11万 (厂商指导价 11.48万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              没有太大的亮点,比较中庸,个人觉得侧面最好看,尾部也很好最喜欢侧面,显大正面很一般,尾灯很漂亮

              爱车评价
              [最满意]
              车子大,动力够用
              [不满意]
              油耗要是能降低就更好了,低俗有顿挫感,经济模式下起步肉,运动模式提速很快
              [外观]
              外观大气,回头率蛮高的
              [内饰]
              内饰整体还行,就是感觉中控台不宽敞放不了多少东西
              [空间]
              空间大,尤其是后排
              [舒适]
              舒适性较好,转弯侧倾幅度小
              [油耗]
              目前行驶1000公里,跑高速时8个油,回来市区9.3~9.7个油,整体表现不错
              [动力]
              运动模式很给力,提速很快,回老家走山路杠杠的
              [操控]
              地盘在过减速带时略硬,整体较好。
              [性价比]
              性价比很高的一款车,现在应该降价了吧,值得购买
              0 +1
              fplj7

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-11
                购入信息
                爱车车型
                2018款瑞虎81.5T DCT精英型5座
                购入时间
                2018-10-13
                购车地点
                大同市恒山汽车销售有限责任公司 [山西省]
                裸车价格
                10.88万 (厂商指导价 10.88万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                车内空间非常满意,作为紧凑型suv绝对是优秀水平,尤其是后备箱,感觉完全能塞俩人进去;升级了内饰和仪表盘,简约大气上档次

                爱车评价
                [最满意]
                除了油耗,各方面都挺满意的,外观说不出来的霸气,就像一只“猛虎”,盘卧在地上,内饰,看起来也很高档,比较喜欢。
                [不满意]
                油耗比较高,希望过了磨合期能降下来,要不然真的供不起了。
                [外观]
                看着很霸气,整体上沿用了瑞虎7的风格。
                [内饰]
                内饰很高档,坐进去给人眼前一亮的感觉,9英寸的电子显示屏是镶嵌在中控台里面的,操作起来很顺手。
                [空间]
                我一般就是用来工作用的,车内就我一个人,后排基本用不到。偶尔周末去购物,后备箱也能塞得下,没遇到过装不下的情况。
                [舒适]
                底盘还是比较扎实的,减速带甚至可以直接过,不过出于心疼车子,还是慢点的好。
                [油耗]
                油耗有点偏高,可能是经常在市区出行的关系。
                [动力]
                买来到现在也没出现过满载的情况,动力表现的还算不错,起步的时候也没感觉到顿挫,在市里也不需要太大的动力,毕竟在那么拥堵的情况下,你想快也快不到哪去。
                [操控]
                转弯变道还是很灵活的,刹车也不是很硬,也很灵敏,在市区的拥堵路段就是得有这么灵敏的刹车系统才行,不然很容易发生追尾。
                [性价比]
                这辆车能满足我对于空间、动力、操控各方面的需求,在我看来能满足需求的就是性价比高的。
                0 +1
                handyinqz3

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-11-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款瑞虎81.5T DCT豪华型7座
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  龙岩鑫鑫汽车销售有限公司 [福建省]
                  裸车价格
                  11.78万 (厂商指导价 11.78万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 跑长途 越野
                  爱车简评

                  操控性稳定,高速特舒服,后备箱放过500斤东西开起来没啥感觉。还有2.5胎压悬挂偏硬,2.2胎压很舒服,

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意就是外观和三大件了10年100万公里不是吹的外观是我最喜欢的
                  [不满意]
                  目前还没有不满意的要是鸡蛋里挑骨头的话就是卤素大灯了哈哈目前已改氙气大灯
                  [外观]
                  外观漂亮
                  [内饰]
                  内饰软包皮还是很多的满意
                  [空间]
                  我165坐在驾驶室头顶还有很大的空间哈哈哈满意
                  [舒适]
                  舒适性还是不错的过坑洼路段感觉还是很舒服的
                  [油耗]
                  油耗相当满意7.6还没有过首保
                  [动力]
                  动力满意用节油模式超车都给力运动模式目前没有用过
                  [操控]
                  操控性很好比小车差那么一点毕竟虎八车身大底盘高
                  [性价比]
                  性价比没得说10多万的车该有的都有了
                  0 +1
                  malongafrv

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款瑞虎81.5T 手动豪华型7座
                    购入时间
                    2018-07-12
                    购车地点
                    大同市恒山汽车销售有限责任公司 [山西省]
                    裸车价格
                    10.78万 (厂商指导价 10.78万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    自驾游
                    爱车简评

                    方向指向精准,无虚伪。可以选择运动型跟舒适型。转弯稳定性不错,有一次五十几接近码转弯坐车内感觉也不太明显,没有被甩的厉害不建议,请按规定时速

                    爱车评价
                    [最满意]
                    油耗是我最满意的,跑高速百公里油耗才5点几升
                    [不满意]
                    也没什么不满意的,非要说的话就是没有LED大灯,如果换成LED的大灯就完美了
                    [外观]
                    外观是我喜欢的风格,虎式前脸,腰身也很好看
                    [内饰]
                    内饰还可以,软质材料比较多,内饰再配点其他颜色就好了
                    [空间]
                    我是1米7的个子,感觉坐起来挺宽敞的,没有压抑感,一般坐5,6个人,偶尔满载7人,后排空间也够用,如果只坐5人的话,后排座椅放倒空间就更大了,基本上出行要带的东西都装得下。
                    [舒适]
                    悬架偏硬,过感速带有点跳,其他的还算平顺
                    [油耗]
                    目前行驶2000公里左右,我高速跑得多,目前平均油耗5.5升,百公里耗油,还是有点惊喜,刚开始我想SUV的油耗应该在9个油左右,高速上跑着跑着就降下来了。这车油耗技术做得真不错。城市路段表现:在城区拥堵路段的油耗在7个油的样子,如果不算很堵的话,6点几个油。
                    [动力]
                    动力还不错,但是我还没开着空调跑过,不知道到时候开着空调跑的效果怎么样。跑高速:高速上6挡不可以,110还,转速在2000转左右
                    [操控]
                    方向精准,手感轻盈,高速时方向略沉,底盘有点点硬,过减速带抖动有点大,SUV应该都是这样吧,刹车挺灵敏的,整体感觉不错。
                    [性价比]
                    预算十二万左右,性价比还不错
                    0 +1
                    rainylmq39

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-11-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款瑞虎81.5T DCT旗舰型5座
                      购入时间
                      2018-09-17
                      购车地点
                      北京新瑞福汽车修理有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      13.68万 (厂商指导价 13.68万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      性价比的话,我感觉真的是良心价了,总体上性价比极高,值得购买

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意就是2710的轴距,超爽,超大的全景天窗,感应后备箱开启,帅气的腰线,远程互联网手机开启,舒适的座椅,锁车自动关闭天窗等等很多
                      [不满意]
                      我发现旗舰版的轮毂没有其他版本的帅,时间长油门踏板自我感觉有些累,脚脖子会酸。左侧后视镜靠近里侧的镜壳总是给我错觉,也许习惯就好了。副驾驶储物盒太小了,但是阻尼感不错。最最最主要的大灯是卤素灯,卤素灯,卤素灯。顶配都不能选装LED和疝气,这个必须严厉谴责。还有就是最近发现10到15米左右从后面正对车看,总是感觉小,不像是中型车,感觉有些不协调,就像虎七瘦高一样,大家看实车有这感觉吗?不知到设计师出于什么想法怎么设计的。
                      [外观]
                      外观不好说,看个人喜好,用料还是比较讲究的,经常触碰的都是软包,仪表台上面的塑料也是很软很弹,不是那种死硬。吐槽的还是车灯车灯车灯,大灯设计的很犀利,漂亮,
                      [内饰]
                      内饰布局简洁大气,干净利落,互联网的功能太强大了,可以手机远距离开启,(有网的地方就行,没有距离)目前没有发现异响,行驶的距离短,以后发现问题会更新的
                      [空间]
                      四星吧留一星怕你骄傲,空间大大大,本人176公分84公斤恨不得在里面翻滚??后排做我这样三个人不会有压力,中型车不是盖的空间还可以吧,空间这东西一定要去看实车,根据个人需求。储物空间:后备箱的空间很深,足够用了,空间的利用几乎没浪费,下面的储物盒也可以放些应急物品工具。猜猜备胎在哪里,备胎在后备箱的下面,挂在底盘上面,空间利用率真高
                      [舒适]
                      座椅舒适有一套,很好,坐沙发的感觉,皮质座椅包裹感很强,驾驶座椅四向调节,总有个方向适合你,腰部支撑感觉有些低,是我没调节好吗?有待发现
                      [油耗]
                      目前油耗12.2跑了60公里,毕竟新车跑的少,期待以后会降到八九个。这个以后观望
                      [动力]
                      动力我一路用经济模式,感觉一般般吧,没有太大的惊喜,毕竟考虑油耗,没用到运动模式。动力平顺性:急刹会有些轻微顿挫,没急刹不会感觉顿挫,正常开车感觉不到顿挫,
                      [操控]
                      方向感十足,虚位很小很小,路感不错,几乎可以说指哪打哪。底盘也很好,今天特意找着破路走,大的坑洼过滤很强,感觉不到颠簸,
                      [性价比]
                      15万买的自动顶配,丰富的配置很满意,如果把大灯改进就更完美了
                      0 +1