当前位置:爱卡汽车>中型SUV>瑞虎8>口碑
搜索
奇瑞汽车-

瑞虎8

外观
4.84分
内饰
4.76分
空间
4.96分
舒适
4.66分
油耗
4.55分
动力
4.62分
操控
4.78分
性价比
4.74分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
文化十五

黄金长老

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-19
    购入信息
    爱车车型
    2018款瑞虎81.5T DCT豪华型7座
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    上海瑞杰汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    10.8万 (厂商指导价 11.78万)
    当前油耗
    9.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途 拉货
    爱车简评

    这辆车给了我们远方和生活。我和我媳妇喜欢旅游,我们现在经常在双休日去浙江浪一把。正所谓爱车爱人与家庭,虎八远方和生活。虎八这款车,让我们生活惬意,不仅苟且了当前的工作,更带给我们远方和生活。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的当属:1.座位和空间,7座。虽然经常是我和媳妇一起出行,但双方父母都是上海本地的,即使一起出行,座位也不显得拥挤。将来有了娃娃,我们还能带着一起亲子旅行,享受惬意时光。2.颜值。看虎啸前脸,我就是被这个征服的。媳妇在我的鼓动下,也开虎八,她说这个和她的气质相仿。哈哈,看来家里的虎三要被冷落了,媳妇是不肯驾驭虎三的。
    [不满意]
    其实也没什么不满意的,非得说的话,就是还没能等到奇瑞当家辣红的1.6T发动机。相信将来的虎八有1.6T加持后。。。嗯,油耗和动力肯定有质的飞越。HOHO,其实媳妇已经对星途动心了,,,继续努力赚钱,将来换。
    [外观]
    颜值。看虎啸前脸,我就是被这个征服的。媳妇在我的鼓动下,媳妇现在开虎八,她说这个和她的气质相仿。当然,我还是为虎八增添了一点物件的,近期加了踏板,SUV嘛。后面加贴了女司机。 外观感受:洗白白的时候,请店里帮我装了踏板。SUV嘛,搞一个,虎三是标配踏板的,媳妇说习惯了,搞一个好。不过今年年初的时候,还是把踏板卸了,据说验车不过。
    [内饰]
    虎八的内饰,比我虎三,那是天翻地覆的变化。大屏幕,中控液晶,前后排空调风口,直排式自动排挡。。。数不胜数。据说自豪可以自己去加原厂胎压,以后研究研究。 异味异响:奇瑞就胜在新车几乎无异味。我老头子有个国产神车,那味儿,一年多还没散完。。。我也无力吐槽了。
    [空间]
    座位和空间,7座。虽然经常是我和媳妇一起出行,但双方父母都是上海本地的,即使一起出行,座位也不显得拥挤。将来有了娃娃,我们还能带着一起亲子旅行,享受惬意时光。当然,我和我媳妇麻子(身材)都不太大,属于身材匀称,身高尚可,郎才女貌,天作之合,夫能荣,妻能贵,夫荣妻贵,谓地配佳姻。。。呃扯远了,总之空间就和我们一样,人赞人夸。 家人乘坐评价:去年11月带了丈人丈母娘去了浙江舟山,丈人一个劲的在跨虎八,空间大,虽然他发福了,舔着肚子,但第二排坐的舒适,都快躺下了。一路上就听见丈人的呼噜声,下车就跟我说:果然舒服,比你的小车子(虎三)好多了,要不是我不会开车,我也要去买一辆。
    [舒适]
    虎八的舒适性,在奇瑞系里,属于NO1。我以前风云2,底盘bangbangbang的(象声词),不是“棒”,说的好听点,叫硬。虎三,筷子独悬,比风云2舒服点,过个杂碎或减速带,还行,只能说凑合,丈人以前嘟囔过,怎么要把我颠出去似的。 座椅舒适性:但虎八,表现就不一样。开篇说了,前阵子带了丈人丈母娘去了浙江舟山,丈人一个劲的在跨虎八,空间大,虽然他发福了,舔着肚子,但第二排坐的舒适,都快躺下了。一路上就听见丈人的呼噜声,下车就跟我说:果然舒服,比你的小车子(虎三)好多了,要不是我不会开车,我也要去买一辆。所以刚才我说风云2是bangbangbang,则虎八也是棒棒棒。
    [油耗]
    虎八的油耗表现太让我意外了,我粗略计下来9.2L百公里。不过我得说明一下,虎八中控能显示油耗水平,当然是表显油耗,不过我小熊油耗详细记录了虎三的。所谓好女不二嫁。。。。呃,偏题了,主要是手机太差了,卡的不要的不要的,因此我继续记录虎三情况吧。 横向比较:虽然没用工具精确计算,但我还是用excel粗略计算了,1W不到里程,平均下来9.2L。这是什么水平,我和虎三比较一下。虎三,5座,2510轴距;虎八,7座,2710轴距,前者小型,后者紧凑算中级SUV,但油耗水平几乎相当。。。几乎相当。。。几乎相当。。。要不是我媳妇霸占着虎八,,,,好吧,我继续开好虎三。只有自驾和去看丈人的时候,媳妇才让我摸一下虎八的。
    [动力]
    动力也没什么不满意的,非得说的话,就是还没能等到奇瑞当家辣红的1.6T发动机。相信将来的虎八有1.6T加持后。。。嗯,油耗和动力肯定有质的飞越。1.6T我不多介绍,你们也知道,各项技术集与一身,算是奇瑞的重重之作了。当然我们虎八1.5T也不赖,国产里热效率NO1。不过嘛,人总归是贪心的,能有好的动力发动机,总是眼红的。 日常加速动力:车子还是有重量的,虽然1.5T属于保守式的调教,最大功率和扭矩在国产里不属于抢眼,但有高热效率加持啊。日常用车足够了,我也不是赛车手,上海郊区虽然路宽,但也车多啊,还有人多,我可是20W公里的老司机,信我的没错!
    [操控]
    我以前开风云2,现在还有瑞虎3。这两个车都是液压助力转向,定期还得更换助力油。虎八是电助力,低速时方向盘不重,高速时方向盘沉稳。 方向盘操控感:其实我媳妇不驾驭虎三,方向助力占了很大原因。虎八低速时,方向盘轻盈,别说双手,就连媳妇单手也能轻松驾驭。到了高速上,虎八方向盘稳稳当当,感觉不出虚位。因此虎八的电助力要比虎三的液压助力,舒服的多。
    [四驱]
    -
    [性价比]
    奇瑞的车,绝对属于性价比高的。但说车子价格,同级别也许在国产里,不算最便宜,但属于便宜的。但比起那些便宜的神车,三大件靠谱多了,各种配件也寿命长的多。我又要说老头子那辆国产神车,没让我安省过,2年跑了4S好几次了,连钥匙都换过了。哎。说奇瑞,我说说历史:我第一辆风云2,服役8年,12W 公里卖掉的,毫无故障,从来没把我抛在路上;我第二辆瑞虎三,服役3年,7W-公里,毫无故障,新疆青海甘肃自驾无压力;现在第三辆虎八,有机会也带它去西部。正所谓:爱车爱人与家庭,虎八远方和生活。我为了生存,于当前的苟且,赚钱为了什么,就是为了远方和生活。而虎八,就是带给了我们远方和生活。带着丈人丈母娘的舟山,只是虎八的小试牛刀,将来虎八会带着我们舟与山,承载着梦想远航。
    0 +1
    风之筝瑞虎

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-12
      购入信息
      爱车车型
      2018款瑞虎81.5T DCT尊贵型5座
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      庞大大同南郊福瑞汽车销售服务有限公司 [山西省]
      裸车价格
      10.98万 (厂商指导价 12.28万)
      当前油耗
      9.1L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 跑长途
      爱车简评

      提虎8,有一个月了,对虎8最满意的地方有:首先看上奇瑞的三大件。虎8的空间挺大,驾驶毫无压抑感。后排座椅可以前后调节。后备箱空间超级大。油耗,目前表显油耗9.1,这么大的车,油耗还是比较满意。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      提虎8,有一个月了,对虎8最满意的地方有:首先看上奇瑞的三大件,其实小白一个,就是看街上有跑了十来年的QQ感觉奇瑞车靠谱。虎8的空间那是一个大,本人176,83公斤偏胖,驾驶空间挺大,特别是头部空间有不到两拳的距离,毫无压抑感。后排座椅可以前后调节,本人坐后面可以翘二郎腿。后备箱空间超级大,放倒座椅可以斗地主。谈谈油耗,目前表显油耗9.3,这么大的车,油耗还是比较满意。虎8的USB接口还是挺方便的,前后排都有赞一个。
      [不满意]
      目前最不满意的就是顿挫。车子在行驶时速15—28明显顿挫,在28迈如果突然收油,顿挫感马上就有。(不知道是新手的原因,还是操作的问题)卤素大灯吐槽一下。360度全景影像功能性挺好,就是像素太渣了,像素回到诺基亚时代。
      [外观]
      外观个人比较满意,各人喜好不同,不做评价
      [内饰]
      虎8的内饰中规中矩吧?本人对内饰要求不高,看过眼就行。三大件没问题,内饰可以将就。 多媒体:有6个喇叭,不是发烧友,足够了。听音乐可以调节主驾,和全乘客,这个功能挺好。 内饰设计风格:本人对内饰要求不高,材料环保就行,喜欢不对称设计
      [空间]
      空间上面说了,没必要重复,上图说话 乘坐空间:本人176,83公斤偏胖,驾驶空间挺大,头部空间有不到两拳的距离。后排可前后调节 后备厢容积:虎8储物的地方挺多,空间利用合理。后排中置扶手非常棒。 空间设计亮点:这个放物帘,可以放点轻一点东西,是不是没有什么用。
      [舒适]
      李尔座椅,包裹性满意,主驾座椅特别棒,比家里沙发舒服。噪音还行吧,不是太满意,毕竟车价不高,要求也不能太高了。个人感觉噪音主要来自胎噪,路况好了,胎噪还是很小的。 座椅舒适性:李尔座椅,包裹性好,柔软舒适度刚刚好。就是尊贵版没有加热功能,有点遗憾 悬架减震舒适性:虎8 的减震有点偏硬,有个小坑都能感觉到。可能是轮胎的原因
      [油耗]
      这油耗怎么样,8.3的油耗是不是有点低。跑了100多公里市区,不是很堵。高速没有上过
      [动力]
      动力方面:舍得给油,起步一下就窜出去了。在县城跑不起来,油耗也高。在国道上跑,超车没有问题。动力随叫随到,奇瑞的调校功底还是国内老大。没有小马拉大车的感觉
      [操控]
      吐槽一下顿挫,车子在行驶时速8有明显顿挫,在15-28迈如果突然收油,顿挫感马上就有。(不知道是新手的原因,还是操作的问题)起步缓慢给油,没有顿挫,就是到了30左右不能突然收油。不知道什么原因 方向盘操控感:方向盘没有虚位,指哪打哪。操控非常轻盈,运动模式改天试试
      [性价比]
      性价比本人觉得满意,喜欢就好,不谈性价比
      0 +1
      xuser1710427

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-16
        购入信息
        爱车车型
        2018款瑞虎81.5T DCT豪华型5座
        购入时间
        2018-07-01
        购车地点
        山东瑞诚汽车销售有限公司 [山东省]
        裸车价格
        14万 (厂商指导价 11.48万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        得益于奇瑞多年的埋头苦干,一门心思造车,三大件日臻完美,特别是四大实验室环评体系,相信虎八的全面性能突出,底盘和发动机调校水平

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        得益于奇瑞多年的埋头苦干,一门心思造车,三大件日臻完美,特别是四大实验室环评体系,相信虎八的全面性能突出,底盘和发动机调校水平
        [不满意]
        副驾驶前有一道反光拉丝面板,塑料感太强,最主要的是它反光啊,容易造成驾驶员和副驾人员眼花,炫目,另外方向盘塑料感太强了,必须套皮试用
        [外观]
        外观设计可以接受,毕竟5+2大七座车,车身基本没有啥毛病,油漆及工艺属进口皮质,流光溢彩,美美哒,很欣赏,几种颜色特别漂亮,满意。外观见仁见智,个人认为够大气,够漂亮,正面帅气照,棒极了,邻居们都夸这个虎八很大很漂亮。最喜欢虎8的侧面了,非常漂亮
        [内饰]
        内饰中规中矩,没有出彩的地方,该包软皮的包了,鉴于价格因素,这方面不再强求过高了。虎8的李尔座椅,非常不错,包裹性极强。关键是没有味道,这也是我选择奇瑞的主要原因之一
        [空间]
        空间足够,特别是五座的情况下,空间很充裕,第二排座位可以前后调节达26MM,最好的一点是第二排中间脚下变平了,不错的进步,赞一个。空间够大,奇瑞这次是用心设计了,用量也很足,新车没什么味道,我连炭包都没有买
        [舒适]
        舒适性比起之前的虎三、虎五、虎七比起来完全提高了一二个档次,驾驶轻盈,操控简便,舒适性很好,减震和轮胎调校的非常到位,基本满意。物有所值,物超所值。希望虎8能够持续火爆,奇瑞销量能够不断高升
        [油耗]
        油耗方面得益于奇瑞这些年不断的探索和摸索,1.5T发动机调教的很平顺,油耗基本令人满意,和同级配置的国产车比起来完胜
        [动力]
        1.5T动力调校的不错,加速直接,特别是第二段加速有爆发力和推背感,动力足够,这点请大家放心,我试驾过两次,对动力比较满意的。动力真的不错,其他车主也反馈动力不错,所以喜欢虎8的朋友们,建议你们亲自去试驾,不要轻信网上那些质疑,实践是检验真理?唯一标准
        [操控]
        此车不是越野工具,代步通行比轿车强。
        [四驱]
        越野性能没有测试,但较高的离地间隙和较强的接近角和离去角应付城市道路和一般城乡土路完全没有问题,通过性绝对有优势
        [性价比]
        配置比较齐全,中控大屏特别好,好用又有档次
        0 +1
        甲天下189

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-19
          购入信息
          爱车车型
          2018款瑞虎81.5T DCT豪华型7座
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          南宁市海胜汽车销售有限责任公司(奇瑞汽车) [广西省]
          裸车价格
          11.1万 (厂商指导价 11.78万)
          当前油耗
          8.1L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途 越野
          爱车简评

          非常不错的一款车,价格合理,油耗理想。内饰有档次,配置较全。 空间大,座位舒服,大脚轮胎,通过性好。 白色显大又安全。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的,莫过于这车又大,又宽,颜值又高。刚提车到家的那几天,开出去,都引起路人回头侧视,好几个人都跑来问我车,感觉倍有面子。 18寸的轮毂和轮胎也是我非常喜欢的。轮毂和轮胎大,则通过率就很高,就不怕一些障碍。尤其是出去玩的时候,爬山涉水的话,轮毂和轮胎大,就非常有利了。
          [不满意]
          最不满意的,就是灯光了。车头好几个灯,还都是卤素的,特别是大灯,不是很亮,感觉这样好的车,厂家为何不装一个氙气大灯或LED大灯呢? 车尾的倒车灯,刹车灯也都是普通的灯泡,尤其是倒车灯,晚上照明不亮,我后来自己花钱请人帮忙改为了LED的,亮度才勉强满足使用。
          [外观]
          外观颜值还真不错。刚提车到家的那几天,开出去,都引起路人回头侧视,好几个人都跑来问我是啥车,感觉倍有面子。感觉车头很大很饱满,车身流线型,车尾丰满。特别是车尾的贯穿式尾灯,标示性很强,晚上灯光打开时,激光尾灯非常炫目,靓丽,我非常喜欢这个灯光效果。
          [内饰]
          车内的内饰,装配了大量的软性及皮质材料,塑料件比较少,给人一种高端的感觉。同时车内的置物放置空间也是很多的。
          [空间]
          空间真的是没说的,同等价位的SUV里,估计找不到瑞虎8的对手。前排或后排座位,都随便坐,同时还有超级大的行李箱。出行、自驾都不怕行李多,都能放得下
          [舒适]
          瑞虎8采用的仿皮座垫,做起来包容性非常好,很舒服。据说是李尔的座垫,因此才如此舒适性。
          [油耗]
          我经常跑山路,坡道多,速度无法很快,这个油耗超出了我的期望。
          [动力]
          瑞虎8的动力是1.5T 147马力,很多人说不够,但我觉得够了。我曾经拉了5个人,满载,爬一个很陡坡的山路,都轻松地上去了。
          [操控]
          方向盘的指向性很准,方向盘也很轻盈。
          [四驱]
          没有四驱
          [性价比]
          非常高的性价比
          0 +1
          xuser1733199

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-19
            购入信息
            爱车车型
            2018款瑞虎81.5T 手动尊贵型7座
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            苏州瀚明汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            10.38万 (厂商指导价 11.58万)
            当前油耗
            9.2L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            汽车很棒,性价比很高,这个等级的合资车估计要28万+还是最低配, 胎噪有点大,其他都很好

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            性价比,外观,空间,科技感,超值
            [不满意]
            最不满意的就是路噪,有时候走一些比较粗糙的路面,声音不舒服。把气压放到2.3才好点
            [外观]
            外观很漂亮,钛晶灰落灰了也看不出来
            [内饰]
            真皮座椅,科技感十足,
            [空间]
            空间超级大,个车我觉得同价位档次的车里面基本是最大的了,超满意的,长度足够长,真是越级的空间了,我们家实际使用的时候也感觉超满意,不光是我,还有同事们坐我的车都感叹这个车好大啊,美滋滋,拉东西也方便,基本跟我的面包车都差不多了,比较夸张,我装东西几乎不需要放平座椅,也不需要考虑太多空间的合理利用,随便往车上扔,基本都够用,另外副驾驶和后排空间都超大,简直是后排乘客想怎么坐都怎么做都行,特任性。
            [油耗]
            耗比较满意,比预期要低,预期得10个,朋友的车还没有虎八大,也得13个,没想到我现在竟然开到了9.2,觉得很省油了,毕竟这么大的车。因为只有上下班用,一个来回才5公里。所以公里数少。如果你们的路程要长一些的话,油耗会更小。因为我是刚热车就到地了。这个油耗记录全是市区的。
            [动力]
            动力很满意,1.5T转速上来,动力非常汹涌
            [操控]
            觉这车的操控我还是很满意的,首先一个就是视野很好,
            [性价比]
            性价比超级高的,除了牌子不是很高端,其他都很好。车是个工具而已,用起来很顺。中型Suv落地才12万多。
            0 +1
            xuser1719263

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-30
              购入信息
              爱车车型
              2018款瑞虎81.5T DCT豪华型7座
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              济宁亚飞汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              10.78万 (厂商指导价 11.78万)
              当前油耗
              8.6L/100km
              购入用途
              购物 自驾游
              爱车简评

              在同级国产车里算良心品质了,并且这个价位买到7座suv很值了,开了快半年啥毛病没有,真不错。支持国产品牌!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间大,性价比高,油耗在SUV里算低多了
              [不满意]
              操控略欠缺,有时给油不走
              [外观]
              白色很大气,全系标配全景天窗;特别喜欢胡巴的前脸,没有那么长,特别适合我这种开车爱看车头的人。钢筋烤漆的前脸也非常讲究。前脸是奇瑞最新家族化设计,格栅也日趋流行前脸设计,日间行车灯与上方镀铬条,拉宽了车身,提升前脸设计感,机盖上方的钣金凸起给人硬派感觉。车侧腰线接近车床,后轮上方的腰线显的整车更有力量感。
              [内饰]
              无异味,内饰看起来也挺有自己的设计感,感觉比一些合资车触摸起来用料更好,三幅式方向盘的触感尤其舒适,中间通道及挡把用起来也很方便。
              [空间]
              很大,一家出游很富裕。
              [舒适]
              皮座椅,靠背也很软,感觉就很享受。
              [油耗]
              综合8.5
              [动力]
              平时开够用了,在驾驶中,感觉对一些颠簸处理的很好,并没有因为整个车很大,而出现较大的侧倾,尤其是高速很稳,变速箱响应很快。
              [操控]
              过弯一般;多连杆悬挂,操控很棒。
              [四驱]
              [性价比]
              很高
              0 +1
              哈尔滨银星

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-13
                购入信息
                爱车车型
                2018款瑞虎81.5T DCT尊贵型5座
                购入时间
                2018-11-12
                购车地点
                哈尔滨哈得力汽车维修服务有限公司 [黑龙江省]
                裸车价格
                11.8万 (厂商指导价 12.28万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班 跑长途
                爱车简评

                购入爱车虎八正好一个月了,跑了1000公里。瑞虎八的确是一台好车,这么大的车,开起来很轻松。油耗在市区内约12个左右,在国道上约6.5个左右,高速还没跑,这个油耗我比较满意,和我以前的大众1.6的差不多。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间很大,前排坐椅很舒适,油耗不高,操控性很好,车很高却不漂。这车很好上手,视线也很舒适。远程启动很实用,看好了,是手机远程启动,不是那种拿钥匙的远程启动,是真智能。
                [不满意]
                四轮隔音有些大,底盘的隔音做得差一些估计。
                [外观]
                很大气,很拉风,许多人看了我的车都说太漂亮了 国产车做这样说明进步了
                [内饰]
                内饰稳重,我四十岁了,比较喜欢这种风格,太时尚的我接受不了
                [舒适]
                前排坐椅短途很舒服,软硬适中。长途开车有些累,没有轿车舒服,估计这是SUV的通病
                [油耗]
                在市区赌车和冬季的情况下约12个油,上国道一下就下来了 才6.5个。哈尔滨冬季比较冷,热车时间长,又是全国第二的赌城,油耗高点很正常
                [动力]
                动力起步快,轻点油门就出去了,别使劲踩会有推背的 。
                [操控]
                车在80以下很稳,市区内穿插也比较灵活,轴距短点也有好处。高速跑过110,也还稳定,和轿车比肯定要差一点。
                [四驱]
                此车不是四驱。两驱已经够用了
                [性价比]
                通过几次降价补贴,性价比已经很高了。瑞虚8绝对是一台好车。
                0 +1
                厦门胡一刀

                白银长老

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款瑞虎81.5T 手动豪华型5座
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  厦门瑞德隆汽车有限公司 [福建省]
                  裸车价格
                  10.18万 (厂商指导价 10.48万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  我买的是手动豪华版5座,性价比非常高。自己加装了胎压监测、下窗条;装了360行车记录仪,虽然虎8自己的底盘装甲喷的可以,但我还是自己加喷了底盘装甲;自己做了碳纤维的门槛条。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是外观和内饰,特别是雄狮系统和坐垫;
                  [不满意]
                  我是手动挡,1挡起步有点肉;
                  [外观]
                  外观大气,豪华,上档次;
                  [内饰]
                  坐垫很不错,支撑性和包容性可以,仿皮不错;
                  [空间]
                  空间超级大,后排很空,但后排中间的位子,因为安全带卡扣的缘故,舒适性有下降;
                  [舒适]
                  坐垫是舒适性很好,开车的舒适性也很好。尤其是自动升窗熄火就关电这个很好
                  [油耗]
                  油耗总的来说满意,但这车开起来要温柔点,稍微开猛一点,油耗就要上升,市区堵车路估计油耗会较高;
                  [动力]
                  这车的动力,一定要转速到1750转以上,才比较猛。舍得给油就可以
                  [操控]
                  操控性相当不错,方向盘的指向性、倒车影像、18寸轮毂都不多;
                  [性价比]
                  性价比很高。这个价位能有这样的车,不错了。
                  0 +1
                  阳光下灿烂的

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-09-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款瑞虎81.5T DCT尊贵型5座
                    购入时间
                    2018-06-01
                    购车地点
                    大同市恒山汽车销售有限责任公司 [山西省]
                    裸车价格
                    11.48万 (厂商指导价 12.28万)
                    当前油耗
                    8.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    两任奇瑞车主,信任奇瑞品牌,空间,动力,隔音以及底盘都超出了自己的预期

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    两任奇瑞车主,信任奇瑞品牌,空间,动力,隔音以及底盘都超出了自己的预期,车子很整,走烂路也没有松散的感觉,转弯侧倾很小,隔音80码以内几乎听不到发动机声音,高速120码可以正常交流,胎噪和风噪比较大,发动机声音低沉,比较了这个级别几款车,同级别最大的空间,油耗符合预期,综合路况不会超过9个,如果省道国道多点油耗不会超7个,定速巡航太好用了,省劲还省油,40码以上打开定速巡航,瞬时油耗4点多,高速100码定速巡航瞬时油耗6点多,120码瞬时油耗不到8个,个人很满意了 都满意
                    [外观]
                    沉稳大气
                    [内饰]
                    高科技
                    [空间]
                    太大了
                    [舒适]
                    很舒适,李尔座椅必须赞
                    [油耗]
                    油耗符合预期,综合路况不会超过9个,如果省道国道多点油耗不会超7个,定速巡航太好用了,省劲还省油,40码以上打开定速很省油,高速100码定速巡航瞬时油耗6点多,120码瞬时油耗不到8个,个人很满意了
                    [动力]
                    涡轮介入早,稍加油动力就很澎湃了,起步油门轻踩不会有顿挫,20码以上轻给油有推背感,80码超车给力,高速120也能轻松
                    [操控]
                    车虽然大但很好操控,转弯半径小50码速度过弯侧倾不大给人信心,高速方向盘很重很稳,低俗方向盘很轻,油耗符合预期
                    [性价比]
                    同价位无其左右,性价比最高
                    追加口碑 2019-03-19
                    当前油耗
                    8.4L/100km
                    当前里程
                    6780km
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间还是空间,真的大,真的舒服,其次是动力,完全够用,综合路况油耗也不算高
                    [不满意]
                    胎噪大,隔音再改善下就完美了,下坡踩着刹车电脑还会补油,水箱散热器前边遮挡太少,高速后水箱散热器虫子太多而且不好清理,后备箱五座不平,希望厂家优化自驾游:前几天朋友几个相约到大同市西北79公里晋蒙交界的古代军事重镇德胜堡一游,全家加上老婆的闺蜜一车4人,先绕城高速再走208国道,一个多小时就到达目的地
                    [外观]
                    上部有点窄,视觉不好看
                    [内饰]
                    用料做工度不错,同级别最舒服,李尔座椅名不虚传,后排前后移动,后排靠背角度调整,乘客长途太舒服了,噪音控制很不错,豪华版音响已经很不错了,后期自己加装了前门两个高音头,音质提升明显,中控稳重大气,大灯犀利,后尾灯太漂亮了,全包围车门很人性化,上下车不脏裤脚,密封也好,灰尘不易进入,整体科技感很强,内饰用料讲究,无味道,内饰比20万级别合资强,开过朋友的帕萨特,奥迪a4,感觉瑞虎8不次于这些车
                    [空间]
                    很大很舒服五座版放倒不能全平,厂家应该改进下后储物格就全平了,希望能改款 自驾游:虎八有良好的通过性,路况不好也没问题,:5000公里除了买菜接孩子就是自驾游了,感觉出行很舒服,空间宽敞,行驶质感不错,油耗非常满意,特别是长途行车,打开定速巡航,开车一点不感觉累,后排放倒适当垫平可以睡觉,完全能当床车,后期加装户外用品,以后全家床车出游
                    [舒适]
                    减震硬,胎噪大
                    [油耗]
                    很满意,综合路况8.5左右,城市路段表现:城市拥堵路况一般在9.0以上到10,冬季更多一点,如果全程高速道路或者省道,县道乡道,或者是城市高架快速路,油耗在7.5以下甚至更低,夏天即使开空调油耗也高不至哪里,综合来说8.5左右,油耗个人很满意,瑞虎八适用于市郊或农村用车,城市道路不太省油
                    [动力]
                    轻盈,加速有力,涡轮介入早,稍加油动力就很澎湃了,起步油门轻踩不会有顿挫,20码以上轻给油有推背感,80码超车给力,高速120也能轻松超车
                    [操控]
                    操控精准,稳定,车虽然大但很好操控,转弯半径小,50码速度过弯侧倾不大,给人信心,高速方向盘很重很稳,低俗方向盘很轻
                    [性价比]
                    现在看买车早了没优惠,十万级别最具性价比的一款车了,同样的空间价格最低,同样的价格空间最大配置最高,本人提的自动豪华型,感觉完全够用了,后期自己加装了氙气灯,贴了前挡膜后夜间感觉灯不太亮了,马家400元换了氙气灯。车机互联太好用了几乎不用动手就能打开你想要的功能,双地图导航实时更新,再也不用手机导航了,奇瑞老用户,第一辆8年前买的风云2,除了噪音大点减震硬点,这么多年没什么问题,感觉奇瑞质量可靠,油耗低,维修保养便宜,更重要的是性价比最高,百姓用车首选
                    实拍图片
                    0 +1
                    AAA玉虎农家

                    版主

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款瑞虎81.5T 手动尊贵型5座
                      购入时间
                      2018-06-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      11.28万 (厂商指导价 11.28万)
                      当前油耗
                      8.7L/100km
                      购入用途
                      自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      国产同价位很据有性价比,空间操控座椅都很舒服,符合我的期望!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是空间,我买的五座版本,前排调好座椅,后面可以敲二郎腿了!我身高178,体重180斤,大家可以参考下,后备箱空间也很大!
                      [不满意]
                      暂时没有发现,长期开下来看看!
                      [外观]
                      外观我看起来很霸气,个人感觉不一样,外观不做过多评价!萝卜白菜各有所爱吧!
                      [内饰]
                      内饰是奇瑞有史以来最具有时尚感的,有高档车的感觉,做我的人,说有路虎的感觉,不知道怎么得出来的结论!
                      [空间]
                      空间很大,达到中级SUV标准,前排后排后备箱空间都可以!
                      [舒适]
                      座椅很舒适,据说是李尔座椅,和路虎同款供应商,包裹性确实不错,软软的,有高档车的感觉!
                      [油耗]
                      高速能跑到6或7个多点油,市区郊区混合跑,9到10个有左右,怎么大个车,差不多了
                      [动力]
                      动力家用足够没如果非要找飙车的感觉,那是没有,家用就要经济省油!
                      [操控]
                      别看车大,操控起来很灵活,方向盘精准,没有虚位,并且有360全景,停车也方便!
                      [四驱]
                      这个价位无四驱很正常!有了反而增加油耗!
                      [性价比]
                      以我看来是同价位里的国产SUV里颇具有性价比的!合资车更不用想了,这个价钱,买到的都是乞丐版!
                      0 +1