当前位置:爱卡汽车>中型SUV>捷途X90>口碑
搜索
捷途-

捷途X90

外观
4.96分
内饰
4.86分
空间
4.99分
舒适
4.79分
油耗
4.73分
动力
4.58分
操控
4.82分
性价比
4.90分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5T 手动优享型 5座 国VI 6挡MT 7.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动优享型 6座 国VI 6挡MT 8.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动优享型 7座 国VI 6挡MT 8.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动悦享型 5座 国VI 6挡MT 8.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动悦享型 6座 国VI 6挡MT 9.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动悦享型 7座 国VI 6挡MT 9.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动智享型 5座 国VI 6挡MT 9.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动智享型 6座 国VI 6挡MT 10.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动智享型 7座 国VI 6挡MT 10.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动尊享型 5座 国VI 6挡MT 10.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动尊享型 6座 国VI 6挡MT 11.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动尊享型 7座 国VI 6挡MT 11.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T DCT优享 5座 国VI 6挡双离合 9.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T DCT优享 6座 国VI 6挡双离合 9.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T DCT悦享 5座 国VI 6挡双离合 10.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T DCT悦享 6座 国VI 6挡双离合 10.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T DCT智享 5座 国VI 6挡双离合 11.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T DCT智享 6座 国VI 6挡双离合 11.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T DCT尊享 5座 国VI 6挡双离合 12.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T DCT尊享 6座 国VI 6挡双离合 12.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6TGDI DCT悦旅版 5座 国VI 7挡双离合 10.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6TGDI DCT悦旅版 6座 国VI 7挡双离合 11.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6TGDI DCT悦旅版 7座 国VI 7挡双离合 11.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6TGDI DCT智旅版 5座 国VI 7挡双离合 11.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6TGDI DCT智旅版 6座 国VI 7挡双离合 12.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6TGDI DCT智旅版 7座 国VI 7挡双离合 12.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6TGDI DCT尊旅版 5座 国VI 7挡双离合 12.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6TGDI DCT尊旅版 6座 国VI 7挡双离合 13.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6TGDI DCT尊旅版 7座 国VI 7挡双离合 13.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6TGDI DCT耀旅版 5座 国VI 7挡双离合 14.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6TGDI DCT耀旅版 6座 国VI 7挡双离合 14.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6TGDI DCT耀旅版 7座 国VI 7挡双离合 14.29万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xcar8911blps

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-07
    购入信息
    爱车车型
    2019款捷途X901.5T 自动尊享型 6座
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    广西南宁资悦汽车销售服务有限责任公司 [广西省]
    裸车价格
    10.6万 (厂商指导价 12.89万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    内饰摸起来还算舒服,现在还有点异味,准备买2个菠萝试下。多媒体现在还不是很会搞

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是这个车的外观了,当时买的时候就看中第一眼就看上这个车的外观了,宝蓝色的外漆,配上中型车的尺寸,第一眼看上就是它了,谁让我是外貌协会的呢
    [不满意]
    要说最不满意的地方就是这个车的悬架有点硬,过坑坑洼洼的地方感觉声音太响了
    [外观]
    对于这个车的外观没得说,当时看中这个车的外观买的它,车漆颜色漂亮,外观大气自己还装了一个踏板,淘宝淘的,也就起一个装饰作用,实用性没有
    [内饰]
    这个车的内饰风格比较简约一点吧,看起来简单,符合我的审美的,副驾驶还有一个氛围灯,是星座状的,晚上看起来很漂亮
    [空间]
    这个车的空间没得说,是真的大,当时买的时候也看中这个车的空间了,过年回家拉点东西都不用担心不够放了,我买的是六座了,第三排坐成人有点窝屈人,不过第二排还是很可以的,坐大人没问题
    [舒适]
    这个车的配置比较高,座椅配的是真皮的,感觉质感很好,很上档次,最近天热了天天开空调,空调制冷也挺好的,后排还有出风口
    [油耗]
    我目前开了6千多公里了,做完首保后油耗有所下降,现在综合油耗8.5,对于这个油耗我还是很满意的,毕竟这么大的车,也没想着多省油,不过刚提过来的时候油耗比较高,过年前后还开过10个多油耗,后来磨合磨合油耗下来了
    [动力]
    买的是1.5T的,当时看官网有1.6T的,但是他们店里没有现车,只能买1.5T了,这个发动机的动力感觉很一般,50码一下提速很慢,急性子开我的车都说这个车肉,不过跑高速还是很可以的,跑起来加速还是有动力的
    [操控]
    对于操控我也不太懂,打方向的时候方向盘没有虚位,因为这个车的地盘比较高一些坑坑洼洼的但不用担心,不像轿车怕挂底盘
    [性价比]
    这个车的性价比还是很高的,买车的时候销售顾问对我说这个车厂家质保10年20万公里,对于售后这点也放心了,看了好多论坛听他们说国产车开个三四年后小问题都出来了,这个车质保的时间长,所以也没了这方面的担心,方正后期有厂家担着呢,前段时间做了首保,当时问了修车的如果后期保养一次多少钱,他们说正常保养也就三四百块钱,感觉也不贵看看我给我的车贴的标语怎么样,是不是很好玩,因为结婚了,不能贴搬砖养你了,只能贴这个了
    0 +1
    eric-gaojo19

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-29
      购入信息
      爱车车型
      2019款捷途X901.6T DCT智享型 5座
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      青海深宁汽车贸易有限公司(捷途) [青海省]
      裸车价格
      12.89万 (厂商指导价 12.89万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      空间真的够大了,我这180的身高已经够高了,坐上去还有一个手拳头。后备箱的空间也很大,看我装了这么多。

      爱车评价
      [最满意]
      这么久了才来反馈,最满意的还是他的外观和内饰的空间
      [不满意]
      不满意的可能就是起步有点肉
      [外观]
      外观霸气帅气,这是我最喜欢的。
      [内饰]
      内饰是黑色的,这点真的很不错
      [空间]
      空间真的够大了,我这180的身高已经够高了,坐上去还有一个手拳头。后备箱的空间也很大,看我装了这么多。
      [舒适]
      舒适性很好的,座椅是皮质的,坐着很舒服
      [油耗]
      这么大的车身,油耗不会太多,主要还是路的原因吧
      [动力]
      动力方面就是起步有点肉,其他的就没有了
      [操控]
      方向盘很轻,悬挂也挺好的。
      [性价比]
      性价比高,十万的车就可以买到这么好的这么大的车真的划算了。
      0 +1
      macpqr14

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-21
        购入信息
        爱车车型
        2019款捷途X901.6T DCT智享型 6座
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        13.09万 (厂商指导价 13.09万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
        爱车简评

        提车回家跑高速跑100码车特别的稳,转弯很轻松的,新车不敢跑快,低速的话过减速带就感觉有点硬,其他很不错!

        爱车评价
        [最满意]
        外观好漂亮而且空间很大,放倒后排座椅就像大张床!
        [不满意]
        目前没什么不满意,要说的话就是路过减速带有硬!
        [外观]
        车看起来很霸气,开出去朋友以为是30万呢,哈哈!
        [内饰]
        车内没有什么味道,很舒服,有时候没事做都跑去车里面睡觉,哈哈!
        [空间]
        空间很给力,提车回家时候放倒后排放我的十箱货,而且有时睡了三个人他们都觉得很舒服,前排空间也是杠杠得给力,后排可以拉个七八个人都没问题的!
        [舒适]
        跑高速车内很安静,特别是开点音乐根本就听不出来外面噪音,那时提车回家仅仅跑了1千多公里不觉得累,座椅很软坐的好过瘾!
        [油耗]
        可能是新车在磨合吧,我跑了10个油左右,过了磨合期应该会降下来的,哈哈,毕竟小排量高不到哪里去!
        [动力]
        哈哈,动力也给我惊喜,小排量大动力,在家路段拉五个大个的家伙而且开着着空调爬坡都不问题,我还以为没力呢都吓到我了!
        [操控]
        提车回家跑高速跑100码车特别的稳,转弯很轻松的,新车不敢跑快,低速的话过减速带就感觉有点硬,其他很不错!
        [性价比]
        买这车的经销商特别热情,在服务整个过程很给力和车况自己很满意。而且那边的售后服务站服务也不不错,提提车后一个星期就给我电话;问用车的状况,提醒我好多次回站首保。然后就做首保了,就去了捷途售后服务站工作员也很特热情,在捷途售后服务站有吃有喝,而都是免费,哈哈!
        0 +1
        Nhm323ot03

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-13
          购入信息
          爱车车型
          2019款捷途X901.5T 自动优享型 6座
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          广西南宁资悦汽车销售服务有限责任公司 [广西省]
          裸车价格
          9.69万 (厂商指导价 9.69万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          自驾游
          爱车简评

          油门好踩,女司机挺适合,而且还有无线充电功能,简直是手机党的福音。

          爱车评价
          [最满意]
          空间大到可以跷二郎腿那种,二胎很实用,毕竟价格摆在那里,配置又还好,异味几乎可以忽略不计,这是很多合资车都做不到的,第一次买国产车,感觉买对了
          [不满意]
          油耗还是有点高
          [外观]
          算可以了外观简单也大气,视野比轿车宽阔很多,本人本人身高171,表示很配,专业的话不会说,但是真算不错了
          [内饰]
          10万以内买到这个质感我觉得算可以
          [空间]
          空间很大,多数是看上空间大吧,油门也比较好踩,女司机表示比较适应,之前我买的是轿车,即使是20万左右的车无论前排还是后排空间都是没得比,对于一个二胎妈妈而言,现在买车更多的是考虑空间和舒适度,带娃旅行也很实用,不到10万,值得买后排空间很宽敞,葛优躺可以来个后尾箱如果椅子没放上去,可以放超多东西
          [舒适]
          异味听说是国际标准,我的新车觉得没啥味,这个很满意放心,高速行驶噪音也不大,这点确实出乎意外
          [油耗]
          油耗偏高,但是那么大部车,这个油耗也可以理解吧,毕竟之前自己买的20多万的轿车油耗也不止这个,所以表示可以接受
          [动力]
          动力中等,奇瑞的发动机质保100万公里,也是我选择它的重要原因,整车还有质保10年比较放心,毕竟只是小康家庭,对于家庭用车已经够了,追求速度的可能还不是很适合。
          [操控]
          油门好踩,女司机挺适合,而且还有无线充电功能,简直是手机党的福音。
          [性价比]
          价格摆在那里,真心不贵,同价格里,它的配置算是高的了
          0 +1
          tudoucx45

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-04
            购入信息
            爱车车型
            2019款捷途X901.5T 自动悦享型 7座
            购入时间
            2019-04-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            10.79万 (厂商指导价 10.79万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            性价比高,手机就这么点钱,想买个配置在高一点,我都没敢想,不过悦享的配置该有的都有了,还挺不错的。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的当然是颜值了,前脸跟车后屁股,简直美得是不要不要的,当时看车的时候一眼就被吸引了,然后就是空间,一家五口人轻松满足,不需要为了空间而担心。
            [不满意]
            语音识别不是太灵敏,不知道是不是我普通话不包准的原因,每次都要说好几次才能识别出来。
            [外观]
            外观漂亮,耐看,最主要的媳妇喜欢,当时去看车的时候我妈跟我媳妇都觉得外观好看。
            [内饰]
            内饰整体看起来比较酷,手能碰到的地方基本上都是软包,看起来挺高档的,座椅也都是皮质的,是不是真皮座椅我就不知道了,啊哈哈
            [空间]
            通常一家五口出去是没问题的,像我们家就是6口人,因为全家人都偏瘦,所以坐6个人也是不拥挤的,根本没必要担心空间大的问题。
            [舒适]
            座椅坐着舒服,软硬适中,空调制冷效果也迅速,舒适度还是可以的。
            [油耗]
            刚开始提车那个月油耗没低于10个油,现在跑了快2000公里了,油耗慢慢降下来了,现在百公里平均油耗9.5,还算凑合吧。
            [动力]
            动力我感觉够用了,提速挺快的。做四五个人的时候油门稍微一踩,速度就上去了,市区没敢跑太快,安全第一。
            [操控]
            没开过别的车,操控着东西还真有点说不上来,总结一句话吧,刹车灵敏,方向盘转向轻盈。
            [性价比]
            性价比高,手机就这么点钱,想买个配置在高一点,我都没敢想,不过悦享的配置该有的都有了,还挺不错的。
            0 +1
            lilin19829q0

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-31
              购入信息
              爱车车型
              2019款捷途X901.5T 手动尊享型 5座
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [湖北省]
              裸车价格
              10.89万 (厂商指导价 10.89万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              捷途x90是本人的第一辆车,感觉动力强劲给力,只要肯给油动力杠杠的。超车什么的一点没毛病。

              爱车评价
              [最满意]
              第1、外观感觉特比霸气,尤其是前脸英文字母标,显的年轻时尚了。其次侧面线条感觉设计的很完美!内饰相当完美最喜欢内饰,车子停着的时候声音很小和没打火的时候几乎一样,挺安静的。
              [不满意]
              最不满意第一是:冷车启动2档升3档的时候转速特别高有2000转吧才能升起去,或者停的时间特别长起步升档就是2升3的时候转速稍微高高一点这是正常现象!车热的情况下没有这种状况。第二:停的久刹车踩下去的时候曾曾的响不知为何,问了别人说新车都是这样这种现象也正常。第三:后备箱贯穿尾灯哪里是个排水的,清洗的时候很不方便。
              [外观]
              外观没的说、美、霸气,唯一一点不足的就是白色漆容易脏
              [内饰]
              内似堪称完美,当初就是看上她的内室才下定决心买捷途x90
              [空间]
              前排没得说,后排两个字形容舒服,因为后排的空间大,这点相当完美。
              [舒适]
              对比同级别,可以说捷途x90是最舒适的。
              [油耗]
              目前7个油,刚开始的时候是8至9个,目前行驶在两千公里。没有上高速上高速拉一下,估计油耗还能低,
              [动力]
              捷途x90是本人的第一辆车,感觉动力强劲给力,只要肯给油动力杠杠的。超车什么的一点没毛病。
              [操控]
              操控感觉很好,方向盘灵敏。
              [性价比]
              预算11w但是买的时候这个车子119900优惠2000最后算下来车到手138300感觉还好,最主要的是自己喜欢就好。
              0 +1
              ddmdlmu9

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-27
                购入信息
                爱车车型
                2019款捷途X901.5T 自动悦享型 6座
                购入时间
                2019-02-01
                购车地点
                [湖北省]
                裸车价格
                10.79万 (厂商指导价 10.79万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                这个车的配置比较高,座椅配的是真皮的,感觉质感很好,很上档次,最近天热了天天开空调,空调制冷也挺好的,后排还有出风口

                爱车评价
                [最满意]
                想想其实时间过得很快,马上就快奔3的人啊!还没有啥成绩,用这些年积蓄买一台我喜欢的车也算是一种收获吧!满意就是买了你
                [不满意]
                算都满意
                [外观]
                就说外观吧,时尚流线型的曲线!
                [内饰]
                多功能方向盘还是比较好用的
                [空间]
                这车就是空间大,容纳的东西很多
                [舒适]
                噪音还是有的特别是高速
                [油耗]
                有号怎么都是高一些
                [动力]
                动力足够用家用,稍微车身重一些,有点吃力
                [操控]
                刹车还是比较给力吧!
                [性价比]
                有一天无意中在路上看到了这款捷途x90,于是先去网上了解一下,价格、配置、售后、优惠等福利,就去店里看了实车,试驾各方面都算满意吧,就定了这台捷途x90!
                0 +1
                天山神剑007e

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款捷途X901.5T 自动智享型 5座
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  11.69万 (厂商指导价 11.69万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游 跑长途 越野 泡妞
                  爱车简评

                  空间大,车道偏离灵敏。本人经常长途所以有防疲劳配置绝的好评!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  首先最满意的就是空间非常的大了,还有就是外观也是很好看,价格实惠,质保时间长,发动机质量好,很喜欢车子的总体设计。
                  [不满意]
                  最满意的就是内饰的大屏了,不太喜欢它的设计。
                  [外观]
                  外观设计的很不错,很喜欢。
                  [内饰]
                  内饰做工很精致,很喜欢。
                  [空间]
                  这款车的空间也大的没有话说的,驾驶室空间也是非常大,坐上去很舒服,第二排空间也是非常大的,正常坐四个人没有问题,全车的储物空间也是非常多,全车有28处储物空间,很方便。
                  [舒适]
                  舒适性能还是很好的,很喜欢。
                  [油耗]
                  油耗在正常范围之内,不高也不低,普通家庭可以承受。
                  [动力]
                  这款车的总体动力还是很好,很够用,加速表现还是和好的。
                  [操控]
                  操控性能也是很不错的,挂挡也是很平顺的。
                  [性价比]
                  性价比和高,值得。
                  0 +1
                  oliver-2305d

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-05-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款捷途X901.5T 自动尊享型 5座
                    购入时间
                    2019-02-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    12.69万 (厂商指导价 12.69万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    整体的性价比不错,空间够大,日常家用没什么问题,内饰也是不错,价位方面还是可以接受的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的地方是这车的空间还有内饰,空间够大,平常家用没什么问题,前后排空间不拥挤,日常家用够的,内饰还不错,做工精致,中控台用的材质不错。
                    [不满意]
                    动力方面有些不足,在加速的时候,会感觉弱了点,平常在市区上下班,要加速下速度才上来。
                    [外观]
                    外观设计大气稳重,车身的长度和高度还是可以的,车子的线条明朗,整体看着稳重。
                    [内饰]
                    内饰设计也是我满意的地方,做工精致,中控台用的材质扎实,方向盘的手感不错。
                    [空间]
                    空间够大,也是我最满意的地方,平常都是我一个开车,空间是够我用的,平常全家人一起出去游玩,也是不觉得拥挤。
                    [舒适]
                    舒适度还是可以的,车内空间大,底盘和悬架不错,关上车窗,车内噪音不大。
                    [油耗]
                    平常都是在市区上下班,综合油耗表现可以,虽然现在还在磨合期,不过综合油耗是8.2个油,这个油耗能接受的。
                    [动力]
                    动力方面是有待进步,加速方面会弱了点,不过加速上来还是不错的。
                    [操控]
                    方向盘转向精准,指向清晰,操控起来不错,不会有生疏的感觉,底盘和悬架不错,过减速带不会太颠簸。
                    [性价比]
                    整体的性价比不错,空间够大,日常家用没什么问题,内饰也是不错,价位方面还是可以接受的。
                    0 +1
                    kennyyicq2

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款捷途X901.5T 自动悦享型 5座
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      10.59万 (厂商指导价 10.59万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      操控是没问题的,我也是驾龄时间比较长的老司机了,这张车开下来还是比较稳,速度快也不会出面飘的感觉,方向盘也是比较稳的

                      爱车评价
                      [最满意]
                      后排乘坐空间大,很舒服,家里人不少,车子是必须品对我们的需求足够了这个车在很多方面都能达到我的要求,外观也好看。
                      [不满意]
                      刚把车开回来里面味道有点大,要放除味的,放了些柚子皮,窗子打开通风,过段时间后就好了很多。
                      [外观]
                      外观看起来很大气,耐看型的,车头很宽,设计是我喜欢的类型,挺看重这块的。
                      [内饰]
                      座椅摸着是皮的,手感不错,做工觉得挺细的,柔软的,内饰设计的舒服,美中不足的就是异味有点大,放了柚子皮,通风,过几天这个味才慢慢的淡
                      [空间]
                      空间是喜欢的,足够大,里面坐人不会拥挤,憋屈,完全不用担心空间不足。但是空间小了真的压抑,这个空间还可以在里面睡觉,实用性强。后背箱也是大,能承载很多东西!
                      [舒适]
                      坐在里面,车内空间多大,让人觉得很轻松,坐着舒服,不挤,后排坐着很稳的,开的时间长了也不觉得累!
                      [油耗]
                      买几个月了跑的也不多,油耗也还在我预算里,能接受,更何况车那么大呢。
                      [动力]
                      动力整体还是不错的,跑起来以后很轻松,这么大的车没有想象的那么差,很稳!
                      [操控]
                      开起来给人很沉稳的感觉,方向盘操作起来还是很灵敏的,转向容易,控制起来不像外观看起来那么笨重,平时用车很方便的,底盘也很稳当。
                      [性价比]
                      买这个车就是价格比较实在,挺有优势的,性价比还是很高的。
                      0 +1