当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>捷途X90>口碑
搜索
捷途-

捷途X90

外观
4.93分
内饰
4.79分
空间
4.98分
舒适
4.72分
油耗
4.76分
动力
4.60分
操控
4.80分
性价比
4.84分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5T 手动优享型 5座 6挡MT 7.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动优享型 6座 6挡MT 8.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动优享型 7座 6挡MT 8.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动悦享型 5座 6挡MT 8.99万 8.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T 手动悦享型 6座 6挡MT 9.19万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 1.5T 手动悦享型 7座 6挡MT 9.19万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T 手动智享型 5座 6挡MT 9.99万 8.5L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2019款 1.5T 手动智享型 6座 6挡MT 10.19万 8.4L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 1.5T 手动智享型 7座 6挡MT 10.19万 8.5L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2019款 1.5T 手动尊享型 5座 6挡MT 10.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动尊享型 6座 6挡MT 11.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 手动尊享型 7座 6挡MT 11.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 自动优享型 5座 8挡AT 9.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 自动优享型 6座 8挡AT 9.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 自动优享型 7座 8挡AT 9.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 自动悦享型 5座 8挡AT 10.59万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动悦享型 6座 8挡AT 10.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 自动悦享型 7座 8挡AT 10.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 自动智享型 5座 8挡AT 11.69万 9.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动智享型 6座 8挡AT 11.89万 9.6L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动智享型 7座 8挡AT 11.89万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动尊享型 5座 8挡AT 12.69万 10.0L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动尊享型 6座 8挡AT 12.89万 8.5L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动尊享型 7座 8挡AT 12.89万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.6T DCT智享型 5座 7挡双离合 12.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6T DCT智享型 6座 7挡双离合 13.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6T DCT智享型 7座 7挡双离合 13.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6T DCT尊享型 5座 7挡双离合 13.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6T DCT尊享型 6座 7挡双离合 14.19万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.6T DCT尊享型 7座 7挡双离合 14.19万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
天山神剑007e

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-05-26
    购入信息
    爱车车型
    2019款捷途X901.5T 自动智享型 5座
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    11.69万 (厂商指导价 11.69万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    接送小孩 自驾游 跑长途 越野 泡妞
    爱车简评

    空间大,车道偏离灵敏。本人经常长途所以有防疲劳配置绝的好评!

    爱车评价
    [最满意]
    首先最满意的就是空间非常的大了,还有就是外观也是很好看,价格实惠,质保时间长,发动机质量好,很喜欢车子的总体设计。
    [不满意]
    最满意的就是内饰的大屏了,不太喜欢它的设计。
    [外观]
    外观设计的很不错,很喜欢。
    [内饰]
    内饰做工很精致,很喜欢。
    [空间]
    这款车的空间也大的没有话说的,驾驶室空间也是非常大,坐上去很舒服,第二排空间也是非常大的,正常坐四个人没有问题,全车的储物空间也是非常多,全车有28处储物空间,很方便。
    [舒适]
    舒适性能还是很好的,很喜欢。
    [油耗]
    油耗在正常范围之内,不高也不低,普通家庭可以承受。
    [动力]
    这款车的总体动力还是很好,很够用,加速表现还是和好的。
    [操控]
    操控性能也是很不错的,挂挡也是很平顺的。
    [性价比]
    性价比和高,值得。
    0 +1
    oliver-2305d

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-05-26
      购入信息
      爱车车型
      2019款捷途X901.5T 自动尊享型 5座
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      12.69万 (厂商指导价 12.69万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      整体的性价比不错,空间够大,日常家用没什么问题,内饰也是不错,价位方面还是可以接受的。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方是这车的空间还有内饰,空间够大,平常家用没什么问题,前后排空间不拥挤,日常家用够的,内饰还不错,做工精致,中控台用的材质不错。
      [不满意]
      动力方面有些不足,在加速的时候,会感觉弱了点,平常在市区上下班,要加速下速度才上来。
      [外观]
      外观设计大气稳重,车身的长度和高度还是可以的,车子的线条明朗,整体看着稳重。
      [内饰]
      内饰设计也是我满意的地方,做工精致,中控台用的材质扎实,方向盘的手感不错。
      [空间]
      空间够大,也是我最满意的地方,平常都是我一个开车,空间是够我用的,平常全家人一起出去游玩,也是不觉得拥挤。
      [舒适]
      舒适度还是可以的,车内空间大,底盘和悬架不错,关上车窗,车内噪音不大。
      [油耗]
      平常都是在市区上下班,综合油耗表现可以,虽然现在还在磨合期,不过综合油耗是8.2个油,这个油耗能接受的。
      [动力]
      动力方面是有待进步,加速方面会弱了点,不过加速上来还是不错的。
      [操控]
      方向盘转向精准,指向清晰,操控起来不错,不会有生疏的感觉,底盘和悬架不错,过减速带不会太颠簸。
      [性价比]
      整体的性价比不错,空间够大,日常家用没什么问题,内饰也是不错,价位方面还是可以接受的。
      0 +1
      kennyyicq2

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-26
        购入信息
        爱车车型
        2019款捷途X901.5T 自动悦享型 5座
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        10.59万 (厂商指导价 10.59万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        操控是没问题的,我也是驾龄时间比较长的老司机了,这张车开下来还是比较稳,速度快也不会出面飘的感觉,方向盘也是比较稳的

        爱车评价
        [最满意]
        后排乘坐空间大,很舒服,家里人不少,车子是必须品对我们的需求足够了这个车在很多方面都能达到我的要求,外观也好看。
        [不满意]
        刚把车开回来里面味道有点大,要放除味的,放了些柚子皮,窗子打开通风,过段时间后就好了很多。
        [外观]
        外观看起来很大气,耐看型的,车头很宽,设计是我喜欢的类型,挺看重这块的。
        [内饰]
        座椅摸着是皮的,手感不错,做工觉得挺细的,柔软的,内饰设计的舒服,美中不足的就是异味有点大,放了柚子皮,通风,过几天这个味才慢慢的淡
        [空间]
        空间是喜欢的,足够大,里面坐人不会拥挤,憋屈,完全不用担心空间不足。但是空间小了真的压抑,这个空间还可以在里面睡觉,实用性强。后背箱也是大,能承载很多东西!
        [舒适]
        坐在里面,车内空间多大,让人觉得很轻松,坐着舒服,不挤,后排坐着很稳的,开的时间长了也不觉得累!
        [油耗]
        买几个月了跑的也不多,油耗也还在我预算里,能接受,更何况车那么大呢。
        [动力]
        动力整体还是不错的,跑起来以后很轻松,这么大的车没有想象的那么差,很稳!
        [操控]
        开起来给人很沉稳的感觉,方向盘操作起来还是很灵敏的,转向容易,控制起来不像外观看起来那么笨重,平时用车很方便的,底盘也很稳当。
        [性价比]
        买这个车就是价格比较实在,挺有优势的,性价比还是很高的。
        0 +1
        ytsv

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-25
          购入信息
          爱车车型
          2019款捷途X901.5T 自动智享型 5座
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          [陕西省]
          裸车价格
          11.69万 (厂商指导价 11.69万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          座椅宽大舒适,乘坐舒适度表现很好,车内噪音有待提升。空调效果特别好,制冷速度快,后排乘客也不会热。

          爱车评价
          [最满意]
          满意的是这个车身尺寸,大气又时尚,这个轴距简直是魔鬼,二排坐里面就是翻滚。
          [不满意]
          送的东西太少了,比我先买的好像都有什么龙膜行李箱什么的,到我这说活动过了,没办法着急用车,就没有等下次活动了
          [外观]
          外观很霸气的,一眼看上去就很亮眼,天使眼的大灯设计也很好看
          [内饰]
          内饰设计挺好看的,中控屏不大不小正好,副驾驶的氛围灯也是个亮点,还有档杆的设计很漂亮
          [空间]
          空间很满意,这是我最喜欢的,没有压抑感,不像我买的70平的房子总感觉太小了,房子没钱只能买小的,车子可以选个大的,很合适。
          [舒适]
          因为空间大,坐里面感觉挺舒服,也没有什么异味,加速行驶也比较平稳。
          [油耗]
          油耗一开始是11个油,然后跑到家就是10个了,现在跑的还少,10个以内就很满意的
          [动力]
          动力家用够用了,本来也没打算太追求动感,买车总是要顾一头,不能所有豪车的品质在十万多的车上都能体现。
          [操控]
          方向盘还是比较轻的,第一次还不太适应,拐弯都打多又回半圈的,适应了就好了,不过速度快的时候方向盘加重这个设计挺好的,高速上还是比较安全一点,刹车还是很灵敏的,急刹的时候还会自动双闪。
          [性价比]
          总体来说性价比很高,车身尺寸大,价位也不高,而且十年质保让我感觉很放心,奇瑞的三大件口碑还可以。
          0 +1
          yezqhmqr8

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-24
            购入信息
            爱车车型
            2019款捷途X901.5T 自动智享型 5座
            购入时间
            2019-03-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            11.69万 (厂商指导价 11.69万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
            爱车简评

            动力家用够用了,本来也没打算太追求动感,买车总是要顾一头,不能所有豪车的品质在十万多的车上都能体现。

            爱车评价
            [最满意]
            价格实惠,配置丰富,性价比高物超所值!外观高大上,空间同价位无敌,后排有非常富裕的活动空间,后备箱扩展空间也是超大,满足多人口家庭使用就像移动的大城堡!
            [不满意]
            轮胎舒适性不好,特别水泥路面不舒服,胎噪声也稍微有点大了。
            [外观]
            外观大气有档次,特别日间行车灯加上天使眼,白天开起来很是带感。
            [内饰]
            内饰豪华有质感,用料厚道做工紧凑,氛围都很炫也有科技感。
            [空间]
            车内空间简直是无敌的存在,腿部空间随便二郎腿妥妥的,后排都能坐四个人,后排中央地板也是平坦的这也是加分项,对后排中央的乘客舒适性有提升。
            [舒适]
            座椅宽大舒适,乘坐舒适度表现很好,车内噪音有待提升。空调效果特别好,制冷速度快,后排乘客也不会热。
            [油耗]
            目前开了1500多公里,现在基本都是开空调表显示油耗10.3,开空调的油耗还能接受,不开空调温柔驾驶9点几。
            [动力]
            动力仅仅是够用,好在开起来平顺性还不错,没有顿挫感。预算充足的朋友还是建议等1.6T的吧,这款动力只能满足日常通勤,没有特别充沛的动力输出!
            [操控]
            车子看起来大,开起来还是很灵活的,方向盘轻巧灵活,底盘扎实稳重。
            [性价比]
            性价比高,物超所值。
            0 +1
            xh2

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-24
              购入信息
              爱车车型
              2019款捷途X901.5T 手动悦享型 7座
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              9.19万 (厂商指导价 9.19万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              性价比非常高了,这样的价格能买到七座的车子,我已经很惊讶了。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的当然是捷途X90的超级大空间了,这样的空间我是非常的满意。
              [不满意]
              最不满意的就是车子的操控了,车子的尺寸太大,造成了转弯半径非常大,特别是在掉头的时候很麻烦。
              [外观]
              外观非常的霸气,特别是这个车身尺寸,非常的夸张,开出去很有面子,怎么看也不像十万以内的车。
              [内饰]
              内饰的设计风格我非常喜欢,而且内饰的材质也很不错。
              [空间]
              乘坐空间是非常的不错了,毕竟是七座车,而且车子的尺寸也是这么的大,而且后备箱的空间也没有被压榨的没发用,表现也还是不错的。
              [舒适]
              舒适性也是很不错的,座椅的包裹性很好,而且车子的隔音性能不错。
              [油耗]
              油耗我还是挺惊讶的,这么大的一台车子,综合油耗8.2个油,我很满意。
              [动力]
              动力还可以,只是7个人满载的时候是不太行的,有点费劲,别的时候都还是很不错的。
              [操控]
              车子的车身尺寸太大,所有车子的操控不是太好操控,经常掉头需要多打两把才能调过来。
              [性价比]
              性价比非常高了,这样的价格能买到七座的车子,我已经很惊讶了。
              0 +1
              小铭abfl7

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-22
                购入信息
                爱车车型
                2019款捷途X901.5T 自动智享型 6座
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                上海臻泰贸易有限公司 [上海市]
                裸车价格
                11.89万 (厂商指导价 11.89万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                10万左右的车基本没有能和捷途相比较的了,我也看了很长时间才决定买他的,现在看来当初的选择没错。一些小细节都做的很到位。六坐全打开的效果。

                爱车评价
                [最满意]
                我才参加工作,因为单位离家远所以家人就合计给我买台10万左右的车代步,我本身也高所以挑来挑去最后决定买了捷途X90这款车,因为我本身身高就比较高所以选择的车型基本都是SUV,在这个价位的车型里只有捷途90够大,够宽敞,而且我买的是六座的人多的时候还能应个急,我的这款车配置上基本该有的都有了,全景天窗,一键启动,电子手刹导航,最牛逼的是360倒车影像和记录仪都是原厂自带的不用在外面再买了。开始的时候觉得1.5T不够用但是试驾以后这个顾虑就完全打消了,动力足够咱老百姓日常用的了,而且由于是次顶配的车所以前后都是独立悬架开着很舒服,所以选择这款捷途90我觉得我的眼光还是非常不错的。
                [不满意]
                现在开了6000多公里还没有什么地方是不满意的,没有像他们说的国产车毛病多,可能以后会有吧,但是人家厂家有10年20万公里的超长质保我怕啥。所以放心大胆的开。
                [外观]
                车只要一大就好看,全尺寸的SUU在这个价位里就只有捷途了,外观看起来大气不失档次,狂放不乏运动,厂家真的很用心做这车。前脸很宽,非常的霸气。侧面的流线感非常的好,配合20寸轮毂是不是很上档次。后面这种层次分明的设计很好的提现了这台车的美观。
                [内饰]
                我本以为新车会有味,但是刚提的新车一点味都没有,而且这车内饰大部分都才用了软皮包裹的工艺,双液晶彩色大屏更有科技感。仪表都是液晶的很有档次。中控大屏很有科技感,基本在上面可以操控所有的功能。
                [空间]
                这车上面说了这车是属于全尺寸SUV所以这车很大,好像4.8米多,反正我坐前排后排的空间还是富富有余的,而且后备箱也很大,平时放点东西啥的基本都能放进去,而且我这车第二排可以放平,真的非常的是够用,都能躺个人了。第二排非常的宽敞,坐3个人一点不挤,而且中间还是平的,厂家这个设计非常的好。后备箱足够大,而且第三排不用的时候可以放倒放东西,非常是实用,第二排放倒是纯平的,有长的东西也能放下
                [舒适]
                我这车的静音效果做的很好,不管是高速还是市内,车里面基本没有啥噪音,而且由于是前后独立悬架设计,所以过坑啥的减震效果非常的好。整体的舒适度非常的不错。静音做的好,可能厂家用的阻尼和密封条比较多所以密封效果好。后排还有出风口和220V电源真的把能找到的都想了。
                [油耗]
                别看我车大,但是油耗真的不高,一开始觉得能13.14个左右,但是现在也就不到10个真心的感觉很省油,毕竟这么大车,还是咋能承受的了得。刚提车的时候表上是10.7现在不到10个,非常的省油。
                [动力]
                我的车是1.5T配8速手自一体变速箱,刚开始怕不够用但是后来开上以后动力绝对够用,不论是城市的走走停停还是高速上,这个动力完全够用,我这发动机1250转就介入了,而且上档提速非常快没有什么顿挫,非常的不错。发动机是奇瑞自主研发的一款发动机,动力绝对够用,而且还有防尘罩和电磁拉杆,厂家的设计和用材都非常到位
                [操控]
                我这车是用的是电子助力转向系统,打方向非常的方便和容易,底盘的整体性也非常好,路感很不错,也很紧凑,属于偏舒适的调校,我的轮毂是20寸的,一般遇到急啥的情况都能很好的刹住,可以很好的保证我的安全。方向盘很轻,很容易上手,所以开起来一点没有适应的阶段。
                [性价比]
                10万左右的车基本没有能和捷途相比较的了,我也看了很长时间才决定买他的,现在看来当初的选择没错。一些小细节都做的很到位。六坐全打开的效果。
                0 +1
                trq1999cflu

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款捷途X901.5T 手动悦享型 5座
                  购入时间
                  2019-02-01
                  购车地点
                  [广西省]
                  裸车价格
                  8.99万 (厂商指导价 8.99万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  1.5T涡轮增压,动力十足,我开车比较急,有驾驶激咧些,当时开回去也自己试驾体验一把目前还没有不满意的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是车子大架,外观好看,简约风格不一样,特别大气上档次,内饰操控简单,中控屏幕看起来舒服
                  [不满意]
                  也没有什么不满意的,只是油耗开始有些高,也不知道为什么回事,我长期10多油,大概可能在市里和跑高速的原因。
                  [外观]
                  比较耐看的一款车,外观第一眼就被它的进气格格栅给吸引了,给别人感觉就是霸气,时尚,运动,潮流,简洁等……
                  [内饰]
                  内饰也很满意的,比较简洁大方,超大屏幕,显得年轻化,门板也是皮质线缝很实用。
                  [空间]
                  空间优势大,旅行购物可以装满整个车子还搓搓有余的,上下班带下同事一米89的个都很宽畅,后备箱还是空旷的。
                  [舒适]
                  座椅还是比较舒适的,坐着很舒服,长时间开车也不会累,电动调节很方便,空调降温也很快,空间比较大宽敞比较舒适。
                  [油耗]
                  平时在市区跑的多,路上有些堵,跑高速速少些,半年来接近10个油还可以接受的,而且车子也比较大架。
                  [动力]
                  1.5T涡轮增压,动力十足,我开车比较急,有驾驶激咧些,当时开回去也自己试驾体验一把目前还没有不满意的。
                  [操控]
                  操控还算可以的,主要在刹车上,急刹车觉得有点软,可能车子自身重比较多大些,方向盘也很准确的,
                  [性价比]
                  预算大概在我接受范围,去年在网上也看了很多的,价格一也是变化很大的,其它车子对比和配置,这款有些优势的,有活动了我才看准来订下。
                  0 +1
                  stone_wang7

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-05-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款捷途X901.5T 手动智享型 6座
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    [贵州省]
                    裸车价格
                    10.19万 (厂商指导价 10.19万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    性价比是可以的,建议重视空间和有六座需求的可以优先考虑小九。购车:售后还需要普及加强,网点更多点维修保养能方便点。现在需要跑五六十公里。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    1.空间大,载一家6口很轻松;2.外观大气,颜值高;3.动力强劲,对于我们如此需求足够了;4.夜间行驶视野开阔,无任何压力。
                    [不满意]
                    1.购车无优惠;2.车车大了,小区停车困难
                    [外观]
                    外观整体大气上档次,车灯线条明显,流线性好,是我喜欢的风格,轮毂比较霸气,一看心里就有想驾驭的感觉。喜欢车灯设计:车灯设计造型都比较喜欢,LED灯的亮度很舒服,照射距离可调整,喜欢。钣金车漆:钣金车漆不是很好,到目前为止,我为发生过任何刮擦,但前后保险杠都有小点点的掉漆,不过不严重,可以忽约不记。浅香槟颜色还是比较赖脏的。灯光配置:车内小灯比较适用,驾驶员与副驾驶室的化妆镜都有灯光,感觉不错。
                    [内饰]
                    整车内饰没有什么突出的地方,比较简单舒适,味道不是很重,可以接受,6个喇叭的音响效果不错。车内氛围灯异味异响:新车开门上车的瞬间味道比较大,但开窗几分钟就基本消失了,可以接受。多媒体:音响音质还是可以的,特别是播放正版音乐时的那种效果比较突出。内饰材质:内饰颜色简单,包裹性还算可以,用料就比较一般了,没有什么突出的地方。车联网:车联网功能好是好,就是有些时候识别的非常搞笑,还有识别不成功的,而且没有自动唤醒语音功能,希望厂家能更近一步。
                    [空间]
                    谈到空间就是我最喜欢的地方,真心做得好,我的体型有些偏胖,坐在驾驶位上感觉都很轻松,比原来五菱宏光好太多了,中间排4个人坐上去都比较轻松(两个大人加两个小孩),中间排地板非常平整,没有凸起的地方;后排再坐两个大人,短途行驶也没有多大问题的。上图:中间排过道后排座椅乘坐空间:我身高1米7,坐上去调整到最舒适的位置头部空间还有一拳左右,还是很不错的。后备厢容积:我的车型是6坐的,如果座椅全用上后备箱就显得紧张了,如果后排不用放平的话,那空间就相当富足了。车内储物能力:前后排门上的储物空间还不错,可以放下一瓶矿泉水,扶手箱下面的空间也足够大,可以放好几罐红牛哦家人乘坐评价:老妈,媳妇还有孩子坐在中间排腿打直都完全没问题。空间设计亮点:物语星空设计非常美观,给坐在副驾驶的人一种清新脱俗的感觉,夜间欢迎灯捷途标志很漂亮,非常喜欢第三排空间:我一米七身高坐上去感觉还可以,把中间排往前调一点还是比较舒服的,坐小孩的话,一点问题都没有。
                    [舒适]
                    整车舒适性还是不错的,座椅包裹严实,软硬度适中,全车皮革包裹,感觉很有档次,中间排坐上去比前排稍软,给乘坐的人很舒服的感觉,后排的座位毕竟要薄一些,没有前面两排舒服,不过应急用足够了。前排座椅中间排位置后排座椅
                    [油耗]
                    整体油耗还是比较满意的,这个车要是一直在市区行驶就老火了,起码在9个油以上,但在市郊或高速表现就比较良好了,在6.5左右,我目前的综合油耗在7.4左右,还是可以接受的。上图城市道路行驶:城市综合油耗在9.4左右,包括堵车,可以接受高速路行驶:市郊或高速在7.2左右,毕竟这么大个车,可以接受,还是比较满意的。开空调油耗:贵州的天气空调开的不是很多,没有什么明显的感觉。
                    [动力]
                    动力整体表现还是不错的,在市区行驶感觉不出什么特别的地方,但在市郊或高速行驶,那种感觉就特别强烈了,推背感觉比较明显,非常喜欢日常加速动力:起步还是不怎么好,没有我之前的五菱宏光快,但在40—80码之间只要重踩油门,推背感非常强烈,但要舍得油油哦;高速120码以后表现也还是可以的。开空调/负重加速:在开空调的情况下感觉动力稍有不足,超车还是要提前减档储备好动力。特殊路况行驶动力:目前只行驶过坑娃特殊路面,速度稍快颠簸感还是比较强烈。
                    [操控]
                    整体操控还是不错的,方向盘感觉比其他车稍重,有些时候感觉要用力稍大才能掌控,这可能和我自己的操作有关系吧!因为之前开的是五菱宏光,感觉差距比较大。应该再开一段时间就习惯了。方向盘操控感:方向盘没有虚位,转个弯、掉个头都很轻松。不会有什么困难。底盘悬架支撑:高速行驶车身非常稳重,没有飘的感觉。120码以上表现依然很好。刹车表现:刹车在各种路面表现比较良好,没有刹不住的感觉,当然,这与个人驾驶习惯与技术有关系的。辅助操控配置:上坡铺助一开始还真不习惯,就因为那三秒,还熄了几次火,当然,现在已经基本习惯过来了。主/被动安全配置:并线铺助一直报警不太习惯,以后慢慢习惯吧!
                    [性价比]
                    整车性价比非常高,这样的配置在合资车里可能最少都要20万左右吧,总之一句话,喜欢你购车:购车没有什么优惠,就得了个置换补贴,到现在都还没有搞下来。
                    0 +1
                    体坛上海管理

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款捷途X901.5T 自动悦享型 5座
                      购入时间
                      2019-02-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      10.59万 (厂商指导价 10.59万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 拉货
                      爱车简评

                      座椅摸着是皮的,手感不错,做工觉得挺细的,柔软的,内饰设计的舒服,美中不足的就是异味有点大,放了柚子皮,通风,过几天这个味才慢慢的淡

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的应该是发动机质保时间吧,因为一开始就是知道是奇瑞的车,发动机质保时间很长,在国产车里面排的是靠前面的。然后就是空间,空间很大,据说90已经算是中大型SUV了,空间是完全足够的,还有外观也是比较吸引我,看着非常霸气。
                      [不满意]
                      不满意的就是摄像头这里,感觉倒车影像不是特别清晰。然后就是优惠,我是车展买的车,看了很多家的车,但是90这款车对于我而言优惠幅度比较小。都是希望价格越低越好
                      [外观]
                      外观基本没得说的,我一开始就说先看了外观才来看车的,这张车跟同价位的比起来么还是相当可以了,车也长也宽,看着就很霸气,我也是相当喜欢
                      [内饰]
                      内饰还可以,只是说新车么,刚刚上车的时候有一点异味,但是新车都能理解,我开回家的时候通风通了几天,现在上车基本没有什么味道了,还比较可以
                      [空间]
                      空间很大,我们农村人买车就是要空间大,平时家里面人也多,拉点东西也方便,不会很挤这种
                      [舒适]
                      舒适性还是很好的,试车的时候也跑去石头路感受了一下,不会说摇来摇去的感觉
                      [油耗]
                      油耗这里我现在跑下来是7角左右,我朋友跑下来是6角多,应该我的车还是新车,磨合期就不管了,等多跑一段时间应该会降下来一点
                      [动力]
                      动力一开始我是想等1.6T的,因为我怕那么大的一张车1.5T的动力会小了点,后面试驾了几转,爬坡也试了,感觉还是可以就买了
                      [操控]
                      操控是没问题的,我也是驾龄时间比较长的老司机了,这张车开下来还是比较稳,速度快也不会出面飘的感觉,方向盘也是比较稳的
                      [性价比]
                      性价比还是相当高的,因为你又想便宜又想哪样都有肯定是不实际的,所以只能考虑自己最想要的,我最想要的就是价格便宜点,然后车要大气,性能要好,90还是能满足我,其次就是发动机质保时间,我们买车的基本都会了解发动机,因为发动机好车才会好开,所以这张车很能满足我。
                      0 +1