当前位置:爱卡汽车>中型SUV>>口碑
搜索
比亚迪汽车-

外观
4.98分
内饰
4.65分
空间
4.88分
舒适
4.75分
油耗
4.32分
动力
4.81分
操控
4.73分
性价比
4.93分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国VI 6挡AT 12.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊驭型 5座 国VI 6挡AT 12.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊享型 5座 国VI 6挡AT 13.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊悦型 7座 国VI 6挡AT 13.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊贵型 5座 国VI 6挡AT 14.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI 6挡AT 14.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊荣型 5座 国VI 6挡AT 15.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊荣型 7座 国VI 6挡AT 15.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊荣型 6座 国VI 6挡AT 15.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊耀型 7座 国VI 6挡AT 16.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊荣型 6座 国V 6挡AT 15.99万 9.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V 6挡AT 12.99万 8.5L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊驭型 5座 国V 6挡AT 12.99万 10.1L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊享型 5座 国V 6挡AT 13.79万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊悦型 7座 国V 6挡AT 13.99万 7.3L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊贵型 5座 国V 6挡AT 14.49万 10.5L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 6挡AT 14.99万 10.0L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊荣型 5座 国V 6挡AT 15.49万 9.8L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊荣型 7座 国V 6挡AT 15.99万 10.5L/100Km
4.95分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊耀型 7座 国V 6挡AT 16.99万 9.6L/100Km
4.76分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
你是我的唯一

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-20
    购入信息
    爱车车型
    2018款唐2.0T 自动智联尊耀型 7座 国V
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    16.99万 (厂商指导价 16.99万)
    当前油耗
    10.6L/100km
    爱车简评

    现在关注度比较高的哈弗,长安吉利等等都看了,我挺喜欢吉利的,媳妇不喜欢这个牌子,所以就放弃了。最后看了比亚迪唐之后,媳妇觉得不错,就去看了实车实车好看很多,我觉得也不错,价格方面也合适,所以就订车了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意看中得就是因为它的空间大,配置高,有360全景影像且清晰度很高,自动驻车系统这个配置只有在高级车型中才会配有的呢,还有就是全速自适应,巡航系统超好用,在高速上行驶省事好多大灯是LED光源,并且还带有自适应远近灯,语音互交,系统能控制天窗开关电话拨打影音播放等等在驾驶途中觉得很舒适,也增加了驾驶安全性,后排座椅可以放倒搭载2.0t涡轮增压发动机,205马力,动力也是挺足的,内饰的做工非常的细致,搭配座椅虽虽然是仿皮的,但感觉棒棒哒
    [不满意]
    最不满意的就是刹车有点软,在行驶途中需要等红绿灯的话就得提前踩了底盘悬挂有点偏硬一点,过坑洼路或者减速带的时候震感比较强烈,抖动挺厉害的,不够舒适,还有一点不满意的就是那个中控屏可以下抖音,在驾驶途中可以看小视频,让开车的人分心了,这点做的不安全,希望可以改善这个毛病,其他都还很满意
    [外观]
    我对它的外观很满意,因为这车是自己一眼相中的车型,所以外观是没得挑霸气加大气时尚不庸俗,远近灯光日间行车灯,全力秒杀卤素灯都省去了,加装灯光的费用,我最喜欢的就是流水式的转向灯,真的是很好看,特别是到了晚上的时候更好看一闪一闪的20寸的大轱辘上路行驶有种稳重感,尤其是平直的腰线和潜力也是我喜欢的样式,个人喜欢不喜勿喷,非常喜欢霸气大脸中车身修长,带着英朗车尾贯穿式尾灯特别好看,因为好看所以喜欢
    [内饰]
    内饰好多地方都是软质包裹,看着大气上档次,控制面板和档位面板必须要吐槽一下,很容易沾灰,当然擦亮以后还是很好看的,车载导航跟手机差不多,离线数据都下载好了,这点儿必须点赞,空调控制可以,语音也可以,按键操作,开车智能语音控制很方便,年轻人喜欢看抖音小视频,开车途中都支持干这个有安全隐患,我觉得还是应该注意
    [空间]
    空间因为是7座车,所以空间是很大的了,乘坐空间我身高1米75,前排的空间完全够用,坐到第2排的话把座椅调到靠后的位置,腿部空间有将近两拳的距离调到靠前的位置也有一拳的距离,头顶还有一拳的空间做到第3排的话,我的头就要挨到车顶了,腿部空间倒是还好,能挨到第2排座椅,但是腿还有活动的一点点空间稍微有那么一点点己储物空间,车内的储物空间还是挺多的,扶手箱和手套箱的空间都不错,当然了,后备箱的空间就有点不满意了,比5座车的空间小了很多
    [舒适]
    舒适型开了将近5000公里就觉得悬挂偏硬一些,其他的都还是不错的,虽然座椅是仿皮包裹的,但是感觉和真皮的差不多坐着舒服挺软的,第2排的座椅很宽敞,我午班累了就在车里歇会儿,缓解疲劳,车里不仅前排有空调后排也有
    [油耗]
    油耗还是比较好的吧,因为市区在修路和建设高架桥路况不是很好的,堵车什么的,经常有的事儿一般上下班形式都是走低速和绕城行驶,自己算的话也没有去计算表,显示是10.6个百公里的油耗表现还是不错的,不过之前的油耗是很高的,差不多是十二三个吧,星期天在高速上拉车都跑了几趟了,现在行驶了又4000多公里了,将近5000了,感觉油耗还不错,表现挺满意的,计划年后去做个手,小宝还能降低点油耗
    [动力]
    动力搭载2.0t发动机,205最大马力,动力输出顺畅,只要是不去飙高速,别的都没有大问题,一般的道路行驶都没有问题,适应各种情况的油门,只要你舍得给油推背感还是有的响应很及时,不会觉得动力介入时很突兀很慢的感觉,车辆提速的表现是不错的,超车方面没啥毛病
    [操控]
    方向很清晰,方向盘较轻控制灵活,刹车偏软,如果是高速或者市区行驶需要踩刹车的话就要提前踩,如果当时踩的话,车子的速度不会很快的降下来,当然也可以深踩刹车,刚到手的哥们需要适应适应,这个刹车,多功能方向盘操作简单,按键操作便捷,360全景影像在倒车时给了我很多的帮助,这是我第1辆车开车经验不足,幸亏有了他
    [四驱]
    下雪天行车还是很有用的,开起来很有信心,行车很安全。
    [性价比]
    十几万,拿下几十万以上,配置的车配置真心是不差,价钱不贵,还有全景天窗可以享受国产车,现在的发展也是日渐上升,比起很多合资品牌来说配置上就完胜了
    0 +1
    xuser1754425

    支柱会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-28
      购入信息
      爱车车型
      2018款唐2.0T 自动智联尊荣型 5座 国V
      购入时间
      2019-03-05
      购车地点
      菏泽润众汽车工业科技有限公司 [山东省]
      裸车价格
      15.4万 (厂商指导价 15.49万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      外观霸气,开上特别拉风,很有档次,车里特别舒服,很宽敞,操控很平稳,动力也很强劲,总体来说性价比还是很高的,毕竟比亚迪这么多年了,大众化的车。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最直观的观感受是空间,空间足够大,不论是前排还是后排,空间真的是大,其次是舒适度方面,不仅坐起来舒服,驾驶感受也蛮好的,座椅都是带电动的,而且还是带记忆功能的,感觉很好。
      [不满意]
      这款车我觉得还是不错的,目前开的时间也不长,感觉其他的都不错,就是如果油耗再低点就更完美了。
      [外观]
      从外观说这个车够大够时尚也够年轻,特别是它的前脸和后尾,整车造型非常不错。
      [内饰]
      内饰不错的,整个的内饰做工都挺细致的,它的布局是那种比较简单的,没有什么多余的东西,看起来比较大气
      [空间]
      空间大,这个是我比较满意的,无论是从驾驶位还是后排乘坐位都是挺大的,一家人足够坐,后备箱也挺大的,基本的行李箱和一些物件的都是没有问题的,毕竟这个车是用来坐人的,不是用来拖货的。
      [舒适]
      座椅乘坐和驾驶都很舒服,配置比较齐全,再加上一个大大的天窗,特别舒服。
      [油耗]
      油耗有点偏高的,自己的理想油耗是在8个左右,不知道是不是因为在磨合期,再等等吧,希望过了这个首保以后再降点。
      [动力]
      动力够劲,油门一踩就“飞”起来了,毕竟是2.0还是带T的,你要说动力不强那就说不过去了,加速的时候推背感很强。
      [操控]
      操控感觉好,从方向盘到刹车控制都是挺好的,方向盘很轻,虽然车型比较大,但是并没有笨重感,操控还是比较简单的
      [四驱]
      前置前驱,地盘高,通过性能好,越野还没试过,爬过倒是挺有劲的。
      [性价比]
      性价比来说的话,个人觉得这个词还行,怎么说呢?这个车也是十五万级别的SUV,落地的话也就十七八万,这个车的空间以及它的动力的各方面,都是挺不错的。
      0 +1
      圆中成装饰

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-27
        购入信息
        爱车车型
        2018款唐2.0T 自动智联尊贵型 5座 国V
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        南通市路骐汽车销售有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        14.2万 (厂商指导价 14.49万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 商务接送
        爱车简评

        比亚迪唐的颜值很高,外观无敌,当时买车的时候我是一眼就喜欢上了,再有就是它的配置很丰富,空间大,性价比同级别也算是比较高的了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        颜值担当,尤其是晚上,后面的车一眼都能认出唐,高识别度的尾灯那是相当的帅,空间和中控大屏也非常不错,还有配置丰富。
        [不满意]
        除了油耗有点高,别的都还好
        [外观]
        外观绝对是说我选择她的重要缘由,大师一出手就知有没有,比亚迪以前的车系都是不温不火,自从来了前奥迪设计师,外观档次马上就上来了,龙颜的设计有种不怒自威的感觉,贯穿式的尾灯在夜晚有很高的辨识度,车身线条流畅。
        [内饰]
        内饰个人感觉很不错,中控和车门都是软塑材质,座椅都是皮质的,好打理。
        [空间]
        空间大也是我选择它的理由之一,不管是开车还是乘坐都很舒服,尤其是后排空间真的很大,车子一直都是我在开,也在后排感受了一下,都可以翘二郎腿。后备箱是真的很大,出门自驾游休息,把小孩放里面睡觉都没问题,4个门板放最大号茶杯没问题,扶手箱带充电插,手机充电放里面都可以。
        [舒适]
        座椅包裹左右支撑可以,拐弯过快也不会把人甩出去的感觉,车内噪音不大。
        [油耗]
        油耗怎么说呢,对于这么大车身自重,这样的油耗也正常,但是每次加油还是很心疼。
        [动力]
        2.0T的动力很不错,和变速箱匹配很顺畅,没有顿挫感,我一直都是开着ECO模式,主要是为了省油,加速超车没问题,只要你舍得给油,推背感还是有的。
        [操控]
        有运动和舒适两种模式调节,我一直用的都是舒适,单手操作没问题,低速轻高速重,高速跑起来真得很稳,不发飘,很有安全感。
        [四驱]
        前置前驱,地盘避震效果不错,越野还没试过,爬坡能力还不错
        [性价比]
        性价比还是比较高的,对比过很多车,虽然有的也不错,但是感觉这款更适合我。
        0 +1
        xuser1710431

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-17
          购入信息
          爱车车型
          2018款唐2.0T 自动智联尊荣型 7座 国V
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          [河北省]
          裸车价格
          15.99万 (厂商指导价 15.99万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          外观漂亮时尚,空间足够充裕,配置也较齐全,实用性强。操控性和舒适性都还不错。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          整车的Dragon Face外观流线型设计,LED自动开合大灯,支持D-Link可旋转大屏,360度倒车影像,扎实的底盘。
          [不满意]
          倒车时转向会时尔发出咯噔一声 ,不知道是哪个地方的声音 ,但没啥影响也不太在意。液晶显示屏虽然漂亮但功能性太少, 应该加入3D立体地图显示 ,这样更符合全车的科技感。
          [外观]
          外观漂亮没的说,尤其是尾部,简约,大气,简直是完美!
          [内饰]
          大面积真皮包裹,车门中控台,很少有塑料,裂缝也比较小,说明了车企在努力进步提升自己,装配工艺只要在进步,就好,不可能一步飞天吧。
          [空间]
          空间没得说2720轴距,虽然不是特别出众,但是真正的内部空间利用率大,前排后排,后备箱,同级别,甚至比某些高级别的车空间都大,利用率比较好,后排放倒平整度好,自己在车上也睡过几次,空间大,人不难受,很好!后排乘客翘个二郎腿都没问题!中间也没有凸起的地方中间的乘客也舒服。
          [舒适]
          前排座椅电动调节很智能主驾还有电动座椅升降调节, 真皮座椅包裹性很好 ,头枕支撑靠前设计很人性化比较舒服 ,前排座椅二档通风加热更是贴心 ,二排座椅靠背还能调节 ,全景大天窗 ,视野开阔, 适合夜晚看星星。
          [油耗]
          油耗不低,但这么大的车,也不算很高10-12个油,能接受。
          [动力]
          发动机的声音有点小了,但是动力很好,加速也很线性。高速超车也很有信心。
          [操控]
          过弯快,稳,不飘不缓,刹车调校也很好,轻踩重踩都能有很好的反馈。
          [性价比]
          外观,内饰,空间,配置等各方面来说性价比都不错。
          0 +1
          xuser1703907

          用户被禁止发言

          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-01-07
            购入信息
            爱车车型
            2018款唐2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            14.99万 (厂商指导价 14.99万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            买车主要看看自己喜欢 我感觉有点后悔买7座的 如果喜欢建议买5座的

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的当属外观了 当初买它就是被它的漂亮吸引 龙颜式的前脸 非常圆润 流线型很强的侧面和车尾 大家都说比汉兰达漂亮
            [不满意]
            我觉得油耗有点高 城区我开居然要1元多一公里 这个确实有点吓人不知道是不是磨合期的原因 后面再观察
            [外观]
            外观很漂亮 我觉得很漂亮
            [内饰]
            内饰看起来还算豪华
            [空间]
            我买的七座的 现在有点后悔 使用率太低了 五座完全就够了前两排空间很大储物空间感觉有点不足 储物槽不多 后备箱高度太高 重物不好搬
            [舒适]
            一个人开有点空荡荡的感觉不爽
            [油耗]
            有点高
            [动力]
            虽说是2.0的发动机 不过相比同级别的发动机参数上差点意思 动力没有释放出来 起步比较肉 中断加速也没有推背感 s挡稍微好点
            [操控]
            这么大的suv尤其是7座 谈不上什么操控 一个人开车感觉空荡荡的 空间太大也不好
            [四驱]
            [性价比]
            总体来说性价比不高 我有点后悔 仁者见仁吧 自己喜欢也不错
            0 +1
            aqingcdv

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-04
              购入信息
              爱车车型
              2018款唐2.0T 自动智联尊驭型 5座 国V
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              14.49万 (厂商指导价 12.99万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 拉货
              爱车简评

              不管什么身材,坐在车里都有一种富余感,后排放倒更可以躺下3人,刚提车回来,第一次出门后排就挤了4个人

              爱车评价
              [最满意]
              动力够。行驶还算可以。颜值高,空间绝对有排面,还有要提一点就是音效,做个gs8害怕的就是音效,音效绝对算得上不错。
              [不满意]
              不满意没啥吧,就是发动机外面声音有点大,关上门就没了。流量用的快。
              [外观]
              外观好看,就是看上外观了。
              [内饰]
              不发表
              [空间]
              一般就做4个,空间足够。
              [舒适]
              一般。没开过太好的车,
              [油耗]
              油耗刚开始12左右,现在市区10个了。再开开估计还会低一点
              [动力]
              动力,没开过空调还不知道开着什么样,上次跟思域比了下加速,小输一点。
              [操控]
              刹车可以。
              [性价比]
              物有所值只能说,。
              0 +1
              wangguolinhj

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-28
                购入信息
                爱车车型
                2018款唐2.0T 自动智联尊驭型 5座 国V
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                [福建省]
                裸车价格
                12.99万 (厂商指导价 12.99万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                爱车简评

                舒适性还是不错的,座椅很舒服,在行驶中底盘很稳,开起来蛮自信的,车内的噪音也是可以接受的,而且开长途也不会太累。

                爱车评价
                [最满意]
                起步加速快感,2.0T双离合变速箱,绿灯一亮就可以甩掉其他车,最开始也是冲着这动力来着!
                [不满意]
                停车超级不便,狭窄的停车位,很不好停。也只能说车身太大了,宽度在小个10公分,那会好很多。
                [外观]
                龙脸的设计是吸引我的,好看,绝对走国际化的路线,艾格还是很给力的。
                [内饰]
                说到内饰,其实在国产里面还算比较普通,ipad是加分项
                [空间]
                不管什么身材,坐在车里都有一种富余感,后排放倒更可以躺下3人,刚提车回来,第一次出门后排就挤了4个人
                [舒适]
                隔音好,平常路况行驶起来要比原来燃油车噪音小很多
                [油耗]
                刚开回家,实际油耗不准,等我下次补充,不过对于这么大的唐,油耗肯定不会低到哪去,毕竟重量在那。
                [动力]
                2.0t推背感十足,虽然还是跑不过纯电,平常绿灯起步是搓搓有余
                [操控]
                底盘悬挂很软,家在乡镇,基本的颠簸路都可以过滤,减速带会比较散,可能也是悬挂软的缘故。
                [性价比]
                性价比一般,由于买的是低配,配置不多,还好平常自己不太注重配置功能!
                0 +1
                zcl1990ex

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款唐2.0T 自动智联尊驭型 5座 国V
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  12.9万 (厂商指导价 12.99万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  总的来说性价比还是可以的,毕竟这款车外观漂亮时尚,空间足够充裕,配置也较齐全,实用性强。操控性和舒适性都还不错。价格的话也没有超出我的预算,还是很喜欢的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  硬度安全度外观性能等都很不错
                  [不满意]
                  暂时还没有有了后续会更新
                  [外观]
                  外观就没得讲第一眼看的就是外观
                  [内饰]
                  内饰装有超大可旋转的屏幕这个是比较喜人眼球的
                  [空间]
                  拥有2820*1940的超大空间
                  [舒适]
                  真皮质座椅很舒适坐着很舒服
                  [油耗]
                  耗油方面还是可以接受的
                  [动力]
                  动力足加速能力快到不可思议
                  [操控]
                  很好操控操控很轻松
                  [性价比]
                  性价比高相对其他车型来讲这款唐还是比较接近生活的
                  0 +1
                  blue131313jp

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款唐2.0T 自动智联尊荣型 6座 国V
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    [天津市]
                    裸车价格
                    15.9万 (厂商指导价 15.99万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    动力是2.0T的排量,可以有205马力左右,看上去相当不错,从实际驾驶来看,无论是开始还是加速的中后期,动态性能都是很好的,尤其是在中后期阶段的加速性能是非常好的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的绝对是外观,因为是特别有设计感的车,而且是越看越好看的那种。
                    [不满意]
                    不满意的就是油耗,不够省油。
                    [外观]
                    外观特别耐看,越看越好看。
                    [内饰]
                    内饰用料比较好,该有的也都有设计出来,但是我觉得没有特别高级,就是普通款吧。
                    [空间]
                    空间就是特别适合一家人用的,平时接孩子,带老人孩子出去玩,空间特别够用。
                    [舒适]
                    我感觉座椅腰部支撑不够好。
                    [油耗]
                    油耗平均8.7,算是符合预期吧。
                    [动力]
                    启车的时候稍微会肉一点,但是高速表现还是不错的,加速很平顺不飘。\\n
                    [操控]
                    方向盘手感不错,不重也不轻,指向也很精准。车载多媒体用着体验不够好。
                    [性价比]
                    性价比我觉得还是要看人,对于我自己来说想要的都满足我了,在我看来性价比是高的。
                    0 +1
                    renmingyuanc

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款唐2.0T 自动智联尊荣型 6座 国V
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      15.99万 (厂商指导价 15.99万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      动力很强比途观L提速还要快,带朋友出去兜风都夸我这车很棒推背感很强。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      这款车给我最深的印象就是他的外观了,设计的很时尚动感,出门在外回头率很高。
                      [不满意]
                      仔细找找的话,还是有一点不足的,就是这车的空调的制热效果不怎么样。
                      [外观]
                      外观是我最中意的一点,前脸圆润饱满,符合国人的审美,车漆也很厚,良心之作。
                      [内饰]
                      内饰我总结就是一个字‘赞’,特别是在材质上,摸着很舒服。
                      [空间]
                      空间还是挺大的,要比同级的还要稍微大点,至少对于我们一家出行不是什么问题,我这人挺容易知足的,俗话说得好,知足常乐嘛!
                      [舒适]
                      座椅的舒适性非常高,不管是开车,还是放倒后休息都挺好的,而且车内也没有多余的噪音,智能系统的反应灵敏,唯一不足的就是空调了,有次在下雨天想要开空调暖暖,可温度上升的太慢了。
                      [油耗]
                      油耗的表现不算高,在可以接受的范围内
                      [动力]
                      平时开车动力妥妥的,就是上坡有些费劲,而且城市里用车动力平顺,超车也是比较轻松的。
                      [操控]
                      操控我可以给满分,转向灵活,指向精准,刹车灵敏,倒车有全景影像很方便,方向盘的手感个人觉得力度刚刚好,握着的手感也很好。
                      [性价比]
                      不得不说,比亚迪能做这么长时间也是有原因的,在买这辆车的时候,售车小哥就把这车的各方面的优缺点都告诉你,而且售后也是很负责的,在综合各方面后,性价比也是挺高的。
                      0 +1