当前位置:爱卡汽车>中型SUV>>口碑
搜索
比亚迪汽车-

外观
4.94分
内饰
4.62分
空间
4.87分
舒适
4.70分
油耗
4.48分
动力
4.73分
操控
4.76分
性价比
4.88分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国VI 6挡AT 12.99万 10.1L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊驭型 5座 国VI 6挡AT 12.99万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊享型 5座 国VI 6挡AT 13.79万 10.5L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊悦型 7座 国VI 6挡AT 13.99万 11.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊贵型 5座 国VI 6挡AT 14.49万 10.2L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI 6挡AT 14.99万 10.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊荣型 5座 国VI 6挡AT 15.49万 10.8L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊荣型 7座 国VI 6挡AT 15.99万 10.8L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊荣型 6座 国VI 6挡AT 15.99万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊耀型 7座 国VI 6挡AT 16.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 自动智联尊荣型 6座 国V 6挡AT 15.99万 9.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V 6挡AT 12.99万 8.5L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊驭型 5座 国V 6挡AT 12.99万 10.1L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊享型 5座 国V 6挡AT 13.79万 8.2L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊悦型 7座 国V 6挡AT 13.99万 7.3L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊贵型 5座 国V 6挡AT 14.49万 10.3L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 6挡AT 14.99万 10.0L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊荣型 5座 国V 6挡AT 15.49万 9.8L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊荣型 7座 国V 6挡AT 15.99万 10.4L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2018款 2.0T 自动智联尊耀型 7座 国V 6挡AT 16.99万 9.6L/100Km
4.76分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
你是我的唯一

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-20
    购入信息
    爱车车型
    2018款唐2.0T 自动智联尊耀型 7座 国V
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    16.99万 (厂商指导价 16.99万)
    当前油耗
    10.6L/100km
    爱车简评

    现在关注度比较高的哈弗,长安吉利等等都看了,我挺喜欢吉利的,媳妇不喜欢这个牌子,所以就放弃了。最后看了比亚迪唐之后,媳妇觉得不错,就去看了实车实车好看很多,我觉得也不错,价格方面也合适,所以就订车了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意看中得就是因为它的空间大,配置高,有360全景影像且清晰度很高,自动驻车系统这个配置只有在高级车型中才会配有的呢,还有就是全速自适应,巡航系统超好用,在高速上行驶省事好多大灯是LED光源,并且还带有自适应远近灯,语音互交,系统能控制天窗开关电话拨打影音播放等等在驾驶途中觉得很舒适,也增加了驾驶安全性,后排座椅可以放倒搭载2.0t涡轮增压发动机,205马力,动力也是挺足的,内饰的做工非常的细致,搭配座椅虽虽然是仿皮的,但感觉棒棒哒
    [不满意]
    最不满意的就是刹车有点软,在行驶途中需要等红绿灯的话就得提前踩了底盘悬挂有点偏硬一点,过坑洼路或者减速带的时候震感比较强烈,抖动挺厉害的,不够舒适,还有一点不满意的就是那个中控屏可以下抖音,在驾驶途中可以看小视频,让开车的人分心了,这点做的不安全,希望可以改善这个毛病,其他都还很满意
    [外观]
    我对它的外观很满意,因为这车是自己一眼相中的车型,所以外观是没得挑霸气加大气时尚不庸俗,远近灯光日间行车灯,全力秒杀卤素灯都省去了,加装灯光的费用,我最喜欢的就是流水式的转向灯,真的是很好看,特别是到了晚上的时候更好看一闪一闪的20寸的大轱辘上路行驶有种稳重感,尤其是平直的腰线和潜力也是我喜欢的样式,个人喜欢不喜勿喷,非常喜欢霸气大脸中车身修长,带着英朗车尾贯穿式尾灯特别好看,因为好看所以喜欢
    [内饰]
    内饰好多地方都是软质包裹,看着大气上档次,控制面板和档位面板必须要吐槽一下,很容易沾灰,当然擦亮以后还是很好看的,车载导航跟手机差不多,离线数据都下载好了,这点儿必须点赞,空调控制可以,语音也可以,按键操作,开车智能语音控制很方便,年轻人喜欢看抖音小视频,开车途中都支持干这个有安全隐患,我觉得还是应该注意
    [空间]
    空间因为是7座车,所以空间是很大的了,乘坐空间我身高1米75,前排的空间完全够用,坐到第2排的话把座椅调到靠后的位置,腿部空间有将近两拳的距离调到靠前的位置也有一拳的距离,头顶还有一拳的空间做到第3排的话,我的头就要挨到车顶了,腿部空间倒是还好,能挨到第2排座椅,但是腿还有活动的一点点空间稍微有那么一点点己储物空间,车内的储物空间还是挺多的,扶手箱和手套箱的空间都不错,当然了,后备箱的空间就有点不满意了,比5座车的空间小了很多
    [舒适]
    舒适型开了将近5000公里就觉得悬挂偏硬一些,其他的都还是不错的,虽然座椅是仿皮包裹的,但是感觉和真皮的差不多坐着舒服挺软的,第2排的座椅很宽敞,我午班累了就在车里歇会儿,缓解疲劳,车里不仅前排有空调后排也有
    [油耗]
    油耗还是比较好的吧,因为市区在修路和建设高架桥路况不是很好的,堵车什么的,经常有的事儿一般上下班形式都是走低速和绕城行驶,自己算的话也没有去计算表,显示是10.6个百公里的油耗表现还是不错的,不过之前的油耗是很高的,差不多是十二三个吧,星期天在高速上拉车都跑了几趟了,现在行驶了又4000多公里了,将近5000了,感觉油耗还不错,表现挺满意的,计划年后去做个手,小宝还能降低点油耗
    [动力]
    动力搭载2.0t发动机,205最大马力,动力输出顺畅,只要是不去飙高速,别的都没有大问题,一般的道路行驶都没有问题,适应各种情况的油门,只要你舍得给油推背感还是有的响应很及时,不会觉得动力介入时很突兀很慢的感觉,车辆提速的表现是不错的,超车方面没啥毛病
    [操控]
    方向很清晰,方向盘较轻控制灵活,刹车偏软,如果是高速或者市区行驶需要踩刹车的话就要提前踩,如果当时踩的话,车子的速度不会很快的降下来,当然也可以深踩刹车,刚到手的哥们需要适应适应,这个刹车,多功能方向盘操作简单,按键操作便捷,360全景影像在倒车时给了我很多的帮助,这是我第1辆车开车经验不足,幸亏有了他
    [四驱]
    下雪天行车还是很有用的,开起来很有信心,行车很安全。
    [性价比]
    十几万,拿下几十万以上,配置的车配置真心是不差,价钱不贵,还有全景天窗可以享受国产车,现在的发展也是日渐上升,比起很多合资品牌来说配置上就完胜了
    0 +1
    xuser1129533

    支柱会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-09-04
      购入信息
      爱车车型
      2019款唐2.0T 自动智联尊享型 5座 国VI
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      [云南省]
      裸车价格
      13.79万 (厂商指导价 13.79万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      颜值高,车身线条流畅,国产车当中很不错的了,空间大,动力足,感觉油耗稍微有点偏高,但是毕竟这么大张车,这个油耗也还能接受。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是外观,大龙脸非常霸气,空间大,动力充沛。
      [不满意]
      感觉油耗稍微有点偏高,但是车身毕竟那么大,这个油耗也还能接受,如果可以降一点就最好了
      [外观]
      外观是最满意的了,就是冲这个外观,大龙脸霸气啊,车身线条流畅。
      [内饰]
      内饰简洁大方,充满高科技,大屏科技感十足,大爱
      [空间]
      空间充足,完全够用,就算是一家人出游,带的东西很多都可以装下,后备箱容量很OK
      [舒适]
      整体舒适性很好,不拥挤,乘坐舒服。
      [油耗]
      10多一点的油耗是有点偏高了,如果可以降一点的话那就完美了
      [动力]
      动力充沛,因为就是家用,感觉这个动力是完全够用了,加速的时候推背感十足
      [操控]
      操控性很好,方向指向精准,指哪打哪。
      [性价比]
      整体性价比很OK,毕竟一分钱一分货,但是跟其他品牌相同价格对比的话,比亚迪唐真的是良心车了,不愧是过长车的骄傲。
      0 +1
      xuser1793819

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-14
        购入信息
        爱车车型
        2018款唐2.0T 自动智联尊荣型 7座 国V
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        北京鑫敏恒汽车销售有限公司 [北京市]
        裸车价格
        16万 (厂商指导价 15.99万)
        当前油耗
        9.7L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途
        爱车简评

        我购买的第一台国产私家车,购买原因主要是她的外形吸引了我,汽车三大件技术没有担心过,经济全球化,哪家配件供应商能提供技术好、稳定、价优质好的产品,汽车总机厂就会采购,经过几个月的使用非常满意,点赞。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外形,内部空间及舒适性。
        [不满意]
        刚启动时发动机声音有点大,冷车发动怠速偶尔还会发抖,但不碍,此现象时间很短可忽略。
        [外观]
        非常喜欢,不愧是出至国际汽车设计大师艾格之作。当初就是在外地偶遇新唐后引起我的注意,随之对她关注了解,最终迎回家。
        [内饰]
        中规中矩,深颜色好打理,做工比较精细,可与四五十万元的合资SUV一比良莠。
        [空间]
        很大的啦!儿子一米九座到前排后排毫无压力,第三排座临时用一上也是没有问题的,后排放平后辅个充气垫就是一张双人床,长途中休息还是很实用。
        [舒适]
        座椅的包裹性很好,长时间开车不易疲劳。上个月自驾沿京冀豫鄂晋转了三千多公里,一个人开没有觉得累,家人乘座舒服。
        [油耗]
        吃粗粮(92号汽车),短途使用油耗会高些,1.8吨重的车也属正常吧!因此不建议经常性城市短途代步使用;长途行驶百公里实测油耗8升左右,每公里5、6角钱的成本,上周从晋回京,用了四分之三箱油跑了610公里。
        [动力]
        燃油车,比亚迪自己研发的2.0T发动机,最大扭矩320牛米,如不是追求极速,正常使用够够的,要是喜欢秒飞的你就去购买DM或EV款吧!
        [操控]
        中高速行驶比较稳,转向指向性好,底盘扎实。
        [四驱]
        该燃油车目前均为两驱车,期待着推出四驱车以满足更多消费者需求。
        [性价比]
        价廉质优,配置丰富,尤其是主动安全装置齐全,性价比超高。
        0 +1
        xuser1754425

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-28
          购入信息
          爱车车型
          2018款唐2.0T 自动智联尊荣型 5座 国V
          购入时间
          2019-03-05
          购车地点
          菏泽润众汽车工业科技有限公司 [山东省]
          裸车价格
          15.4万 (厂商指导价 15.49万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观霸气,开上特别拉风,很有档次,车里特别舒服,很宽敞,操控很平稳,动力也很强劲,总体来说性价比还是很高的,毕竟比亚迪这么多年了,大众化的车。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最直观的观感受是空间,空间足够大,不论是前排还是后排,空间真的是大,其次是舒适度方面,不仅坐起来舒服,驾驶感受也蛮好的,座椅都是带电动的,而且还是带记忆功能的,感觉很好。
          [不满意]
          这款车我觉得还是不错的,目前开的时间也不长,感觉其他的都不错,就是如果油耗再低点就更完美了。
          [外观]
          从外观说这个车够大够时尚也够年轻,特别是它的前脸和后尾,整车造型非常不错。
          [内饰]
          内饰不错的,整个的内饰做工都挺细致的,它的布局是那种比较简单的,没有什么多余的东西,看起来比较大气
          [空间]
          空间大,这个是我比较满意的,无论是从驾驶位还是后排乘坐位都是挺大的,一家人足够坐,后备箱也挺大的,基本的行李箱和一些物件的都是没有问题的,毕竟这个车是用来坐人的,不是用来拖货的。
          [舒适]
          座椅乘坐和驾驶都很舒服,配置比较齐全,再加上一个大大的天窗,特别舒服。
          [油耗]
          油耗有点偏高的,自己的理想油耗是在8个左右,不知道是不是因为在磨合期,再等等吧,希望过了这个首保以后再降点。
          [动力]
          动力够劲,油门一踩就“飞”起来了,毕竟是2.0还是带T的,你要说动力不强那就说不过去了,加速的时候推背感很强。
          [操控]
          操控感觉好,从方向盘到刹车控制都是挺好的,方向盘很轻,虽然车型比较大,但是并没有笨重感,操控还是比较简单的
          [四驱]
          前置前驱,地盘高,通过性能好,越野还没试过,爬过倒是挺有劲的。
          [性价比]
          性价比来说的话,个人觉得这个词还行,怎么说呢?这个车也是十五万级别的SUV,落地的话也就十七八万,这个车的空间以及它的动力的各方面,都是挺不错的。
          0 +1
          圆中成装饰

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-27
            购入信息
            爱车车型
            2018款唐2.0T 自动智联尊贵型 5座 国V
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            南通市路骐汽车销售有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            14.2万 (厂商指导价 14.49万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 商务接送
            爱车简评

            比亚迪唐的颜值很高,外观无敌,当时买车的时候我是一眼就喜欢上了,再有就是它的配置很丰富,空间大,性价比同级别也算是比较高的了。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            颜值担当,尤其是晚上,后面的车一眼都能认出唐,高识别度的尾灯那是相当的帅,空间和中控大屏也非常不错,还有配置丰富。
            [不满意]
            除了油耗有点高,别的都还好
            [外观]
            外观绝对是说我选择她的重要缘由,大师一出手就知有没有,比亚迪以前的车系都是不温不火,自从来了前奥迪设计师,外观档次马上就上来了,龙颜的设计有种不怒自威的感觉,贯穿式的尾灯在夜晚有很高的辨识度,车身线条流畅。
            [内饰]
            内饰个人感觉很不错,中控和车门都是软塑材质,座椅都是皮质的,好打理。
            [空间]
            空间大也是我选择它的理由之一,不管是开车还是乘坐都很舒服,尤其是后排空间真的很大,车子一直都是我在开,也在后排感受了一下,都可以翘二郎腿。后备箱是真的很大,出门自驾游休息,把小孩放里面睡觉都没问题,4个门板放最大号茶杯没问题,扶手箱带充电插,手机充电放里面都可以。
            [舒适]
            座椅包裹左右支撑可以,拐弯过快也不会把人甩出去的感觉,车内噪音不大。
            [油耗]
            油耗怎么说呢,对于这么大车身自重,这样的油耗也正常,但是每次加油还是很心疼。
            [动力]
            2.0T的动力很不错,和变速箱匹配很顺畅,没有顿挫感,我一直都是开着ECO模式,主要是为了省油,加速超车没问题,只要你舍得给油,推背感还是有的。
            [操控]
            有运动和舒适两种模式调节,我一直用的都是舒适,单手操作没问题,低速轻高速重,高速跑起来真得很稳,不发飘,很有安全感。
            [四驱]
            前置前驱,地盘避震效果不错,越野还没试过,爬坡能力还不错
            [性价比]
            性价比还是比较高的,对比过很多车,虽然有的也不错,但是感觉这款更适合我。
            0 +1
            xuser1710431

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款唐2.0T 自动智联尊荣型 7座 国V
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              [河北省]
              裸车价格
              15.99万 (厂商指导价 15.99万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              外观漂亮时尚,空间足够充裕,配置也较齐全,实用性强。操控性和舒适性都还不错。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              整车的Dragon Face外观流线型设计,LED自动开合大灯,支持D-Link可旋转大屏,360度倒车影像,扎实的底盘。
              [不满意]
              倒车时转向会时尔发出咯噔一声 ,不知道是哪个地方的声音 ,但没啥影响也不太在意。液晶显示屏虽然漂亮但功能性太少, 应该加入3D立体地图显示 ,这样更符合全车的科技感。
              [外观]
              外观漂亮没的说,尤其是尾部,简约,大气,简直是完美!
              [内饰]
              大面积真皮包裹,车门中控台,很少有塑料,裂缝也比较小,说明了车企在努力进步提升自己,装配工艺只要在进步,就好,不可能一步飞天吧。
              [空间]
              空间没得说2720轴距,虽然不是特别出众,但是真正的内部空间利用率大,前排后排,后备箱,同级别,甚至比某些高级别的车空间都大,利用率比较好,后排放倒平整度好,自己在车上也睡过几次,空间大,人不难受,很好!后排乘客翘个二郎腿都没问题!中间也没有凸起的地方中间的乘客也舒服。
              [舒适]
              前排座椅电动调节很智能主驾还有电动座椅升降调节, 真皮座椅包裹性很好 ,头枕支撑靠前设计很人性化比较舒服 ,前排座椅二档通风加热更是贴心 ,二排座椅靠背还能调节 ,全景大天窗 ,视野开阔, 适合夜晚看星星。
              [油耗]
              油耗不低,但这么大的车,也不算很高10-12个油,能接受。
              [动力]
              发动机的声音有点小了,但是动力很好,加速也很线性。高速超车也很有信心。
              [操控]
              过弯快,稳,不飘不缓,刹车调校也很好,轻踩重踩都能有很好的反馈。
              [性价比]
              外观,内饰,空间,配置等各方面来说性价比都不错。
              0 +1
              xuser1703907

              用户被禁止发言

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-01-07
                购入信息
                爱车车型
                2018款唐2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                14.99万 (厂商指导价 14.99万)
                当前油耗
                13L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                买车主要看看自己喜欢 我感觉有点后悔买7座的 如果喜欢建议买5座的

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的当属外观了 当初买它就是被它的漂亮吸引 龙颜式的前脸 非常圆润 流线型很强的侧面和车尾 大家都说比汉兰达漂亮
                [不满意]
                我觉得油耗有点高 城区我开居然要1元多一公里 这个确实有点吓人不知道是不是磨合期的原因 后面再观察
                [外观]
                外观很漂亮 我觉得很漂亮
                [内饰]
                内饰看起来还算豪华
                [空间]
                我买的七座的 现在有点后悔 使用率太低了 五座完全就够了前两排空间很大储物空间感觉有点不足 储物槽不多 后备箱高度太高 重物不好搬
                [舒适]
                一个人开有点空荡荡的感觉不爽
                [油耗]
                有点高
                [动力]
                虽说是2.0的发动机 不过相比同级别的发动机参数上差点意思 动力没有释放出来 起步比较肉 中断加速也没有推背感 s挡稍微好点
                [操控]
                这么大的suv尤其是7座 谈不上什么操控 一个人开车感觉空荡荡的 空间太大也不好
                [四驱]
                [性价比]
                总体来说性价比不高 我有点后悔 仁者见仁吧 自己喜欢也不错
                0 +1
                木兰bc13

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款唐2.0T 自动智联尊贵型 5座 国VI
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  14.89万 (厂商指导价 14.49万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 跑长途 拉货
                  爱车简评

                  质感好,做工也比较精细,而且舒适度高,刚买回来的时候,新车还是有那么一点点小异味,给我折腾了很久才处理掉。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的要属空间了,这辆车有7座的,5坐的话空间非常大。
                  [不满意]
                  噪音有点大了,高速路上的风噪。
                  [外观]
                  外观是唐最有吸引力的一点,非常的漂亮,LED大灯,车尾的一行英文,车头的龙元素设计语言,搭配的特别好看。
                  [内饰]
                  内饰也还不错,毕竟就这个价位,肯定不能和20万,30万的车比内饰,有大屏幕,有液晶仪表盘,可以了。
                  [空间]
                  我176的身高,150的体重,不管是坐在车内哪一个位置,空间都有的多,后备箱很大,跟我以前的面包车似的,后排放倒后,能装个2米的货。
                  [舒适]
                  后排没有凸起,满座5个人坐着也都非常舒服,噪音有点大,上过一次高速,风噪和胎噪很明显。杯架特别好用,最近老下雨,这种脚垫好打理。
                  [油耗]
                  我开车习惯比较温柔一些,宁等三分,不抢一秒,唐也是非常好开的车,综合油耗是8.8个,市区高速对半,堵车和开空调都会费油些,不过考虑唐的大小和重量,油耗不错。
                  [动力]
                  这辆车的动力也非常强,因为经常满载,还拉点东西,所以对动力有点要求,唐的动力满座5个人再拉东西都没问题,丝毫不觉得肉。
                  [操控]
                  油门响应很线性,6档的自动变速箱表现平顺,没什么顿挫,方向盘也非常有手感,悬架支撑也到位,有韧性,操控挺好的。
                  [性价比]
                  换购车,唐的配置高,空间大,非常实用,又有高颜值的一辆车,性价比很高。
                  0 +1
                  gzj7566c2567

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-15
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款唐2.0T 自动智联尊荣型 7座 国VI
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    16万 (厂商指导价 15.99万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    动力强劲2.0t发动机无论是去自驾游还是城区代步都是可以满足你的。特别是加速感真的很强劲一脚油门下去推背感马上袭来。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的还是空间和颜值吧,因为之前家里也有台车不过是小轿车不能载太多人出行旅游,所以家里就考虑换一台大型SUV方便出行,那时候去车展第一眼就相中了他,感觉很符合我心中的标准,颜值又高又能装很多东西,于是后面深入了解也试驾了好几次最后便下定决心订了下来,后面发现附加的配置功能真的不少,因为家里喜欢自驾游,但是高速路上又很无聊,这时候Pad就发挥出了作用大家一起看看视频讨论下,而且音效很不错。
                    [不满意]
                    我对油耗稍微有些不能接受,因为上一台车是日系小轿车所以油耗比较低,换了唐Boss后让我有点哭笑不得,能装能载也特别能吃有时候油耗高的时候能到10-11个油,加油的时候有时候心在滴血,不过也还好能接受。
                    [外观]
                    外观真的好看,尤其是当初在车展见到的第一眼就被他的前脸和流线型车身给吸引住了,后面了解才是DragonFace设计理念,LED后尾灯贯穿整个后备箱,晚上在路上跑简直能抢走大众的目光。
                    [内饰]
                    一开始提车的时候感觉异味比较大,不过也不是第一次买车也知道怎么除臭,后面自己处理了下就好了很多,内饰方面我觉得很精致,做工也很良心。
                    [空间]
                    空间是真的大,而且我还买的是7座版本,特别能装而且最后一排也不会特别拥挤,人少但是行李多的时候只需要放下最后一排,随随便便轻轻松松全部带走,跟个大胃王一样来者不拒,从未出现过装不下的窘迫情况。
                    [舒适]
                    开车快一个月了,座椅皮质优质而且做工很精细,而且唐的喇叭音效全方位环绕还自带Dirac音效体验感真的很棒,而且20寸的轮毂配上知名品牌马牌的轮胎,跑起来也颠簸,加上12.8英寸的大屏幕简直是强强联手,而且隔音效果也很不错。
                    [油耗]
                    油耗我之前心里还有点坎觉得太高了,因为真的跟日系轿车比真的特别高,而且不跑高速的话我仪表盘上面的油耗一直很高,看着很难受,不过想了想这么能装而且动力颜值都这么高的车油耗肯定不比我低,然后心里就平衡多了,希望车子磨合期过后了油耗能掉下来。
                    [动力]
                    动力方面我觉得还是很不错的,人在车上坐满了也没有出现跑的吃力的情况,而且起步动力还是高速上超车加速都是轻松解决,而且车身很稳定不会打漂,而且有时候想追逐刺激的时候挂个运动档也是十分享受,而且亲戚朋友都夸我眼光好选的一款好车。
                    [操控]
                    操控来说我还是很满意的吧,方向盘很轻便不笨重,而且配置给操控提供了很多的帮助,自动续航还有自动起停功能十分的丰富了操控的便利性,而且转向精准准确,没有偏差,尤其是自动起停功能对于我这种经常出行和市区跑的等红绿灯的时候有了保障。
                    [性价比]
                    性价比真的挺高的,我也不怎么了解其他车怎么样,我就自己感觉功能十分齐全,都不是为了宣传而加上去的鸡肋功能,而是十分实用,并且那时候赠送了个云服务,我那时候对这个还不是很重视,后面有次突发奇想的用了下,我就爱上了这个云服务,可以随时了解我车辆的情况和行驶里程油耗,还能远程解锁车辆,最好的一点事,因为我经常出去旅游要在休息区吃中午饭,车必须要熄火,上车就很滚烫滚烫的闷热,不过有了云服务我可以提前启动空调然后美滋滋吃完饭走过去很凉快很满意!
                    0 +1
                    shababis

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款唐2.0T 自动智联尊贵型 5座 国VI
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      14.48万 (厂商指导价 14.49万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 拉货
                      爱车简评

                      内饰也还不错,毕竟就这个价位,肯定不能和20万,30万的车比内饰,有大屏幕,有液晶仪表盘,可以了。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间是我最满意的地方,空间非常大,又能坐人又能拉货的,外观也很大气
                      [不满意]
                      内饰味道有点大,刚提车的时候打开车门就能闻到那一股塑胶味,现在开了小一个月了往车里放了一些活性炭,做了一些处理味道相对来说小了不少,没之前那么难受了。
                      [外观]
                      线条感很强,侧面的腰线让车身整体看上去车很修长,不会有那种笨重的感觉,贯穿式的尾灯也很好看。
                      [内饰]
                      内饰做工还是精致的,风格也是现在年轻人喜欢的风格,中控屏幕也挺大,设计也有科技感,就是味道有点大,除臭小一个月了,味道比之前消散了不少。
                      [空间]
                      乘坐空间非常的大,前排宽敞不用说了,后排就更加宽了,买这个车是最打动我的地方就是空间了。而且就算车上坐满了人,后备箱也能放不少东西,有个时候需要拉一点货物自己的车就能带过去。
                      [舒适]
                      空间大舒适性就高,坐车不会有那种拥挤的感觉,座椅也是那种软软的,而且空调非常给力,开低档就能赶走夏日的炎热。
                      [油耗]
                      相比日系车,比亚迪的油耗还是会比日系车要高一些,但是2.0T的发动机,车身也有这么大,这种油耗也能接受,百公里10个油左右的油耗。
                      [动力]
                      这个车的发动机是2.0T的,起步加速很快,虽然说车身重,但是一点也不会有那种吃力地感觉,车子坐满人,就打开运动模式,动力是杠杠的。
                      [操控]
                      本来以为车身这么大,方向盘会很重的,没想到方向盘操控起来还是很轻松的,指向性也很准确,车开起来稳稳当当的
                      [性价比]
                      这个价格能拿下中大型SUV,2.0T的发动机,只能说最近我们国产一直在进步,比亚迪一直在进步。
                      0 +1