当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>奇骏>口碑
搜索
东风日产-

奇骏

外观
4.71分
内饰
4.34分
空间
4.67分
舒适
4.48分
油耗
4.49分
动力
4.40分
操控
4.43分
性价比
4.57分

车型口碑

全部在售 2020款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733578

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2019款奇骏2.5L CVT四驱智联领先版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    19万 (厂商指导价 23.13万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    车大开起来比较稳重,车有点高转弯还是要减速,360全景停车方便安全,这价位没有倒车雷达不厚道。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    1外观大气时尚,内饰布局是我喜欢的类型。2耗油基本满意,达到我的预想。3、360全景倒车方便快捷,没有雷达也能准确判断。4座椅舒服,反正我不喜欢轿车,我感觉比轿车舒服。5底盘高通过性好。
    [不满意]
    1、主驾驶门窗和门开关太靠后打开有点别扭需要手往后点才可以。2门按键没有夜光。3大灯不怎么亮,不配高级货,起码也搞一个透镜啊!4、A柱挡视线严重。5、屏幕太小气。5、座椅只能高低调节,没有电动调节可以接受,我想腰部调节,但是这个价位没有我很不满意。6脚刹太鸡肋了,挡住左脚不舒服,建议买电子手刹的。
    [外观]
    外观大气,我喜欢!!!!
    [内饰]
    内饰用料还可以基本上软的了,但是副驾驶前面那一小块为什么不是软的,一小小块!!!差评!!!!屏幕太小气!!!!!
    [空间]
    作为五座的话空间很大,不错!!!但是作为七座版本第三排等于没有,就是一个应急用的,必须牺牲第二排空间往前移动,第三排才可以座下去,还有第三排放脚的地方很高。 不过这也是我选择他的理由之一,我要七座,但是不能太长应急用,所以我才买七座版本,如果没有我这样的考虑,这七座版本根本就没有人买。
    [舒适]
    他的强项就是坐骑非常的舒服,日本车堪称移动沙发不是吗???这也是我选择他的理由之一。
    [油耗]
    符合这车的油耗,感觉不算省油,属于正常现象。7个8个我认为才算省油,基本是8 9 10个以上!!!!平均8.8.
    [动力]
    2.0的动力只能够用,想更好的必须2.5的,这个就不用多说了。
    [操控]
    转向精准,开起来觉得很舒服,我就认为操控好,不要给我说其他的操控,开起来不舒服的话还谈什么操控,拖拉机操控好,用力打,可以猛打方向盘,随便想怎么打就怎么大打。
    [四驱]
    基本上城市泡泡还没体验过
    [性价比]
    性价比一般不是很大!!!比起欧蓝德来贵了不少,这个价位欧蓝德可以四驱,多少我喜欢这个外观和内饰感受最深的是舒适非常不错,没有开过其他豪车也没有座过,不知道我所说的是好是坏,反正觉得座椅非常舒服,比之前的翼博开起来不容易打瞌睡(可能是新车兴奋了吧),最好的车就坐过奥迪A6感觉也就那样,还是觉得奇骏舒服(没有土豪朋友没有办法)。
    0 +1
    米柔521

    本站元老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-31
      购入信息
      爱车车型
      2019款奇骏2.0L CVT两驱舒适版
      购入时间
      2018-01-01
      购车地点
      辽宁中升捷通汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
      裸车价格
      17万 (厂商指导价 19.68万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      不论是外观还是内室,都比较满意,操控性也不错,但也会有起步慢的小毛病,但还是可以接受的,开了两年了,无任何毛病,油耗也不多,是属于经济适用型车,很满意!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是他的外观和舒适度!当初买了白色,开回家的那一刻,就像找到了自己的白马王子,大气的前脸,完美的流线,性感的翘臀,这新奇骏太美了,比老奇骏多了很多柔美的感觉,看上去不再是那么爷们了!新奇骏柔中带钢,上次倒车没注意,哐当一声撞了墙上,心想这次废了,下车一看啥事没有,只是虚惊一场! 坐在驾驶室的,舒适的真皮座椅,让人倍感亲切。眼前开阔的视野,比轿车少了“憋屈”的感觉,车在行驶中能够清晰的看到车周围的情况。值得一赞的是新奇骏的360全景摄像头,对于首次购车的一个新手女司机,简直就是雪中送炭,锦上添花,如虎添翼啊,哈哈哈!倒车,没问题!错车,小菜一碟。 还有最贴心的一点,就是后排座椅可以放倒,放倒后和后备箱齐平,就是一张可移动的大床,是不是特别适合喜欢自驾游的我呢?让愉快的旅途不再劳累!
      [不满意]
      冬天方向盘有异响,一打方向就吱吱的,别的季节没事!
      [外观]
      大气,流线好,前脸凹凸有致,后屁股圆润饱满,我喜欢白色,停在那里就像一个白马王子!
      [内饰]
      内饰满意,简洁大方,我喜欢全黑内饰,真皮座椅上档次,中控台简洁大方!
      [空间]
      空间很大,特别宽敞,奇骏的空间,让开车和乘车的人都特别轻松
      [舒适]
      舒适度特别好,视野开阔,真皮座椅,非常舒适,让旅途不再劳累!
      [油耗]
      对于suv,油耗都比轿车要高,奇骏油耗10个左右,日产车最大优点是省油,奇骏当然不例外,适合我这样普通的上班族,养一个车,完全没有什么负担!
      [动力]
      动力一般,可能是2.0舒适的原因,要是2.5的四驱,动力肯定没什么问题!有一个问题就是冬天起步慢,因为新奇骏有冷保护,所以冬天会感觉车有点肉!
      [操控]
      方向盘非常灵活,没有特别沉的那种感觉,刹车系统也比较好,只要轻轻一点,车速马上就会降下来,而且有防策划功能,下雨天安全系数大了很多!档位清晰,手自一体轻松切换!
      [四驱]
      我是两驱的,因为感觉两驱的在市内开没什么问题,跑高速,自驾游,只要不去爬那种大坡,不走大坑大包的泥洼地,两驱的比较经济实用!
      [性价比]
      性价比没得说,我是16年7月8日提的,当时裸车17万零800。当时对比了同价位的rav4,但rav4和奇骏比起来,外观没有新奇骏看着流线好,新奇骏的前脸凹凸有致,后屁股圆润饱满,就这个外观,新奇骏完胜!
      0 +1
      fhq0415

      本站元老

      认证卡友
      综合评分4.00
      • 外观
        4
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2016-11-23
        购入信息
        爱车车型
        2012款奇骏2.5L CVT豪华版
        购入时间
        2012-12-09
        购车地点
        东风日产乌鲁木齐卓辉专营店 [新疆省]
        裸车价格
        21.9万 (厂商指导价 23.98万)
        当前油耗
        9.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        动力足,油耗低。空间大,尤其是后备箱,放倒后座就是一大双人床,出去自驾都不带帐篷的。
        [不满意]
        CVT变速箱的冷保护在我们新疆很头大,温度不起来转数轰到红线都没用,就是40KM,急死人。还有日产的简配厉害,把后备箱电源都减了,吐槽下。
        [外观]
        整车显得很大气,但是只能说见仁见智,好多人不喜欢方方正正的外观,这一点和新奇骏的销量对比就证明了,自己觉得外观很不错。
        [内饰]
        内饰很一般,感觉不像是20多万的内饰,太简陋了。座椅只有加热,要是有通风就好了,新疆夏天那叫一个热。
        [空间]
        空间很喜欢,尤其是超大的后备箱
        [舒适]
        日产的座椅舒适度,谁用谁知道,就是后座为了给后备箱让位置,好多人都说腿部空间有点小,不过无所谓,反正我不座,嘿嘿。
        [油耗]
        油耗很满意,最好的一次90KM巡航,跑出了6.2的油耗,和好多朋友的车相比,都不想信2.5排量的车能跑出这么低的油耗。
        [动力]
        绝对够用,去年在海拔4300m的山上超车一点不含糊。自然吸气就是好,最高跑到180KM,感觉还能往上加速,油门还有余量,但是安全着想,在没试过。
        [操控]
        只能说好开,仅限于日常驾驶,方向盘会随着速度加快而变沉,这个功能还不错,跑高速不会飘。
        [性价比]
        好多人说日产的品质不如2田,但是我单位2002年的奇骏,已经90W公里,没出过大毛病,目前我6W公里,出正常保养,没出过任何问题。
        1 +1
        雾隐凇琼

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2016-03-31
          购入信息
          爱车车型
          2014款奇骏2.5L CVT四驱豪华版
          购入时间
          2016-03-10
          购车地点
          大连中升搏通汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
          裸车价格
          20.88万 (厂商指导价 23.88万)
          当前油耗
          10.7L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间、油耗和舒适性。其实单论空间和油耗CRV都要略胜一筹,但是怎奈我就是不喜欢CRV的底盘高度和屁股呢。抛开CRV,奇骏的空间在同级别车里也算是大的。外观更不必多说,一改老奇骏硬朗的外形,流线的外形,更加迎合了都市人的审美。至于油耗,提车12天跑了442公里,市区内10.7的平均油耗对于这么大的车来说也算可以了。至于舒适性,奇骏的零重力座椅更不必说,日产在这方面还是有一定能力的。
          [不满意]
          悬挂和配置。奇骏的悬挂在SUV中来说确实是属于偏软的,过弯侧倾较大不说,有时过斜着减速带后竟然还能感觉车子左右晃几晃。另外就是配置了,升窗键没有灯,解锁键没有灯且被车把手挡住,不能停车解锁(可以熄火解锁),化妆镜没有灯等等。这些小问题暂且不说了,24万的车子配置5寸屏幕,没有定速巡航、没有倒车雷达、没有蓝牙,要知道这些配置在不到十万级的国产车上都已经普及了啊!
          [外观]
          老奇骏的销量不好多少跟硬朗的外观有些关系,这一点在新奇骏上也得到了验证。新奇骏流线型的外观设计搭配老奇骏扎实的底盘和四驱性能,目前已然成为接车。霸气的前脸配上性感的腰身,个人觉得尤其是曙光金的车漆,透着一股灵动。再加上我自己加装的前后杠和侧踏板,大金骏更是运动感十足。
          [内饰]
          新奇骏的内饰颇有点天籁的感觉。采用了大面积的软质材质和皮面包裹,加上不落时的设计,看上去稍稍有那么一点高大上的感觉,当然了是跟其他的SUV车型相比而言。奇骏的内饰分为米色和黑色,个人认为米色的实在不耐脏,打理起来比较麻烦,所以我就选择了黑色的内饰。抛开这一点,米色的显得温馨而黑色显得时尚。
          [空间]
          空间这一点之前也说过,是我比较满意的一点。做为一个胖子,不论坐前排还是后排,都不会顶头顶腿,夫复何求?虽然跟老款相比后备箱空间被占有了一些,但是由于奇骏车身较高,后备箱也足够用了。尤其可以分层,很不错。
          [舒适]
          零重力座椅不是吹的,确实很舒服,不论前排还是后排。有人说后排不能调节,角度陡,但是我没感觉,见仁见智吧。至于人性化配置较差,升窗键没有灯,解锁键没有灯且被车把手挡住,不能停车解锁(可以熄火解锁),化妆镜没有灯等等。还有就是悬挂软,过减速带左晃右晃的。
          [油耗]
          油耗这点还是挺满意的。在城市快速路上跑过8.4 L/100km,在堵车是也有过16.6L/100km的时候,目前跑了442公里,车显平均油耗10.7L/100km(其实前两天的表显油耗是10.4L/100km,这两天老婆在单位练习倒车把油耗拉高了)。总之这点是相当满意的。
          [动力]
          车友会里的兄弟们都说2.5的奇骏油门贼,一给油就窜。但是我之前除了教练车也没开过其他车,所以也没有太大感受。只是觉得动力很足,轻点油门就有不错的动力,尤其等红灯的时候,总是能第一个窜出去,这种感觉很爽!
          [操控]
          方向盘是否指向准确这个我没有概念,反正就是凭感觉打轮。不过方向盘够轻,老婆单手搓都完全没有问题。但是因为悬挂偏软,所以过弯比较没底,必须减速,否则总感觉要飞出去。
          [四驱]
          四驱性能还没体验过,暂时不做评论吧。
          [性价比]
          同其他竞争车型比较,我觉得就像汽车之家紧凑级合资SUV大横评中说的,奇骏是各方面最均衡的一辆车,这因为这样,虽然她任何一方面都不是最出众的,但是确实综合实力最强的。而单论奇骏各车型,公认2.0舒适和2.5豪华是性价比最高的两款车型。我最初关注的也是2.0舒适车型,但是今年大年初六时我在沈吉高速上遭遇了那场春雪。沿途目睹了多场车祸,也经历了汽车在雪路上甩尾。所以最后我选择了2.5豪华版,选择了四驱版本的奇骏。虽然多花了几万元钱,但是有些配置,使用过一次就值了,兴许这一次就挽救了我的生命。
          1 +1
          xuser1830936

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-01-05
            购入信息
            爱车车型
            2020款奇骏2.5L XL CVT四驱智联领先版
            购入时间
            2020-01-01
            购车地点
            东风日产西宁嘉运专营店 [青海省]
            裸车价格
            22.29万 (厂商指导价 23.13万)
            当前油耗
            10.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            不论是外观还是内饰,都比较满意,操控性也不错,但也会有起步慢的小毛病,但还是可以接受的,开了两年了,无任何毛病,油耗也不多,是属于经济适用型车,很满意!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            不论是外观还是内饰,都比较满意,操控性也不错,但也会有起步慢的小毛病,但还是可以接受的,开了两年了,无任何毛病,油耗也不多,是属于经济适用型车,很满意!
            [不满意]
            方向盘有异响,一打方向就吱吱的。
            [外观]
            必须帅呆了,反正我很满意,除了屁股。更爱大灯,犀利,日行灯帅。
            [内饰]
            我买的是黑色内饰,除了不怎么耐脏,其余都还好,不过皮沙发坐起来还是很舒服的,后排座位真心舒服。内饰简洁大方比较好上手各种按键的回馈力度比较好,布局很人性化。
            [空间]
            空间巨大,真心的大,而且还很舒服,后排地板也没有太大的欺负,坐个人完全不会感觉拥挤。毕竟轴距在那。这点东日做的不错。
            [舒适]
            空间大,座椅舒服,号称零重力座椅果然不是盖的。后排乘客的舒适性比前排的舒适性要好,但是长途还是前排好。
            [油耗]
            市区10.6高速7.0复杂路段12.0基本上是这油耗了。
            [动力]
            对于新奇骏,虽然有一些小毛病,但从大体上来说还是很满意的,2.0的发动机对于我来说还是够用的,如果想飚车那还是上2.5的吧。最喜欢的就是新奇骏的全车影像,太方便了,而且还比较清楚。
            [操控]
            方向盘非常灵活,没有特别沉的那种感觉,刹车系统也比较好,只要轻轻一点,车速马上就会降下来,而且有防策划功能,下雨天安全系数大了很多!档位清晰,手自一体轻松切换!
            [性价比]
            除了没有电动座椅和四驱还有各种辅助系统,个人感觉还是不错的。
            0 +1
            xuser1830934

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-01-05
              购入信息
              爱车车型
              2020款奇骏2.5L XL CVT四驱智联领先版
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              东风日产青岛天也专营店 [山东省]
              裸车价格
              22.59万 (厂商指导价 23.13万)
              当前油耗
              10.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              不论是外观还是内室,都比较满意,操控性也不错,但也会有起步慢的小毛病,但还是可以接受的,开了两年了,无任何毛病,油耗也不多,是属于经济适用型车,很满意!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              动力足,油耗低。空间大,尤其是后备箱,放倒后座就是一大双人床,出去自驾都不带帐篷的。
              [不满意]
              最不满意的车内异味有点重;车漆也薄,这么高颜值的车,却是个纸老虎
              [外观]
              在这个价位的suv中这款车的颜值能排进前五,车头霸气有范,侧身的肌肉感也是杠杆的,很是喜欢。
              [内饰]
              内饰的配置挺丰富,细节做得挺不错的,处理得很好,实用性很高,不过内饰的设计感很一般,比较简单,新车的异味还有点重.。
              [空间]
              作为一款suv,空间肯定是很充足的,乘坐位也能轻松坐下,坐上去一点也不觉得挤,储物箱也很大,日常出门游玩放物品的空间也完全够用。
              [舒适]
              舒适性挺不错的,皮的座椅的舒适度很高,特别前排座椅加热很舒服,座椅的腰部支撑性也好,软硬也刚好合适,跑高速长途也不容易累
              [油耗]
              跑高速和长途都挺不错的,不过在市区跑油耗就有些高了,还行还在自己的接受范围内,综合耗油还可以吧,每百公里10.2个。
              [动力]
              动力用着很不错,2.5的排量车跑起来确实是很给力,日常上下班跑高速,有空的时候出门旅游都没什么问题。
              [操控]
              方向盘比较稳,没有虚位,很容易掌控。刹车很灵活,安全系数很高,关掉ECO油门加速也快,提速快,一踩就有。
              [性价比]
              这款suv的性价比还是挺不错的,跟相同价位的合资车相比这车的优势还是较高的,这款车的空间容量,性能配置,舒适性,颜值外观个人感觉都较同价位的车要好
              0 +1
              xuser1830931

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-01-05
                购入信息
                爱车车型
                2020款奇骏2.5L XL CVT四驱智联领先版
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                东风日产济南龙腾专营店 [山东省]
                裸车价格
                22.65万 (厂商指导价 23.13万)
                当前油耗
                10.2L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                方向盘轻,爽,比较适合女性开,空间巨大非常宽敞,座椅很舒适,各项功能很好用,容易上手。乘坐空间宽敞,后备箱储存空间大,非常喜欢。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                方向盘轻,爽,比较适合女性开,空间巨大非常宽敞,座椅很舒适,各项功能很好用,容易上手。乘坐空间宽敞,后备箱储存空间大,非常喜欢。
                [不满意]
                奇骏仪表盘玻璃太容易划出痕迹了,我的中控屏已经出现了很多的划痕,我还没擦过,要是擦一下不知道会变成什么样子。还有就是驾驶座不是电动的,调节很不方便,家庭用车一般都是两个人开车,经常要调节的,不是电动太不厚道了。
                [外观]
                比较满意,但老婆感觉一般,加了前挡效果好多了。新奇骏的天线要吐槽一下,不是鲨鱼天线,起码也能倒下或都弯曲吧,但是总的来说还是很大气的。
                [内饰]
                皮沙发坐起来还是很舒服的,后排座位真心舒服。内饰简洁大方比较好上手各种按键的回馈力度比较好,布局很人性化。
                [空间]
                空间很充裕。后排坐3个人很宽敞。还有专门放太阳镜的小隔层很帖心,不用去某宝单独买夹子了。后排跷二郎腿都没问题,不过中间扶手箱要是有个隔层就好了,行驶证驾驶证等东西放进去感觉有点乱。
                [舒适]
                空间大,座椅舒服,号称零重力座椅果然不是盖的。后排乘客的舒适性比前排的舒适性要好,但是长途还是前排好。
                [油耗]
                夏天油耗相对于冬天来说能低一些,对于跑市区的SUV来说,油耗很满意。平均油耗是10.2个。但是,高速用油9.8个。
                [动力]
                城市代步,动力够了,动力好的就是想跑也跑不起来啊。跑起来之后加速还是很快的。CVT该升档的时候就升档很不错。
                [操控]
                都不错,各项操控都好,地盘高,接近角度大,时不时来点伪越野还是不错的。方向盘精准,指哪打哪。
                0 +1
                xuser1830926

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-01-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款奇骏2.5L XL CVT四驱智联领先版
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  东风日产重庆东风南方盛泰专营店 [重庆市]
                  裸车价格
                  22.69万 (厂商指导价 23.13万)
                  当前油耗
                  7.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  奇骏车一直以优秀通过性,皮实的耐用性以及低油耗的口碑延续下来。虽然新款不如老款来得那么硬朗,但这也是新款一改老奇骏销量不乐观的表现,得到大家的认可是很好的证明。 值得拥有 同级别性价比好

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  奇骏车一直以优秀通过性,皮实的耐用性以及低油耗的口碑延续下来。虽然新款不如老款来得那么硬朗,但这也是新款一改老奇骏销量不乐观的表现,得到大家的认可是很好的证明。 值得拥有 同级别性价比好
                  [不满意]
                  过烂路有噪音,天窗有些漏水,不是太喜欢排水沟在车子内部,A柱太大,左转太影响视线
                  [外观]
                  外观不耐看,总感觉经不住时间的洗礼,不如途观和丰田车长久
                  [内饰]
                  整体做工细致,用料厚道,尤其是零重力座椅,舒服啊!要能再有个头枕就更加完美了。储物空间丰富,扶手箱肚量够大,唯一缺点是没有专门放卡片的地方。
                  [空间]
                  ]乘坐空间很满意,前排后排坐起来很舒服,后排能翘二郎腿!只是后排靠背确实有点陡,不过貌似可以改下。后备箱的空间说实话不是很大,不过把后排放倒后,就哒哒的啦。
                  [舒适]
                  开车视野开阔,A柱有点粗有点挡视线。CVT换挡平顺无抖动、顿挫。底盘调教偏舒适,通过性高。指向性不够精准,但方向轻,转向轻松。脚刹刚开始不习惯,现在觉得比手刹要方便一些。在20万到30万左右的SUV里绝对超值。
                  [油耗]
                  目前油耗显示7.8,油耗很低,车身重量较轻,配合CVT的变速箱和自然吸气发动机,油耗让人满意。
                  [动力]
                  不开ECO模式,动力还是很不错的,给油就跑!小油门加速偏弱。但是又不是跑车,不喜欢那么骚,还是喜欢晃晃悠悠的一边开车一边看风景
                  [操控]
                  比较好,我开车比较温柔,很满意了。方向盘很轻快,虚位较小,不错。
                  [性价比]
                  满意。性价比很高,价格高低因人而异。我个人觉得,性价比高。如果非要拿日系车跟德系、美系车比较,我也承认一份钱一份货的说法。
                  0 +1
                  xuser1830411

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-01-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款奇骏2.5L XL CVT四驱智联领先版
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    南京汉虹汽车贸易有限公司定淮门店 [江苏省]
                    裸车价格
                    22.68万 (厂商指导价 23.13万)
                    当前油耗
                    8.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    时尚动感,流线感强烈,年轻人驾驶非常时尚,即使中老年人驾驶,也不会觉得过于浮夸,属于全年龄段车型,一句话,高大上!!!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外感性感,有棱有角,适合男子汉应用,顶部的两个纵梁装饰很霸气,两个射灯晚上打开后,道路看的一清二楚。
                    [不满意]
                    内部后排空间有点小,个子高的人有些不舒服感觉,头顶空间有些小;奇骏顶部纵装饰梁容易让人对车高产生错觉,这点要注意。
                    [外观]
                    外感性感,有棱有角,适合男子汉应用,顶部的两个纵梁装饰很霸气,两个射灯晚上打开后,道路看的一清二楚。但是他的存在容易让人对车高产生错觉,认为车辆比较高,实际一个纵装饰梁的高度在10cm以上,这样车辆的高度最少有10cm的误差。
                    [内饰]
                    内饰做的工工整整,很朴实,够用就好,前挡风玻璃与上面的装饰板件的缝隙比较大,中间固定卡子可能有些少,缝隙有5cm左右;
                    [空间]
                    奇骏车车内部空间总体不是很大,主要是乘员的头顶部,后排乘客的腿部有些小,如果后排座椅后移10cm那就最好了,最好的是后排座椅往前拉开放平,那个时候空间就挺大的。当时购车的时候就是想把后排座椅折叠起来,后面当床用,两个出去玩的时候,可以省下一些宾馆费用。
                    [舒适]
                    奇骏舒适型还不错,除了乘员头顶空间小些外,一般不错。车内噪音适中,如果条件许可,最好底盘装甲做一下就更好了。哈哈 忘了一点,我的奇骏就是购车的时候销售商送了个地板胶装饰,其他自己没有做过装饰。
                    [油耗]
                    由于自己目前没有跑过乡村或者戈壁土路,主要是城里和高速,在城里一般在10个以上。高速居多,应该在7.8上下徘徊,,现在平均油耗在8.5个左右。
                    [动力]
                    动力够用,油门轻轻一踩,速度马上就起来。
                    [操控]
                    操控方面很不错,开着很顺手。
                    0 +1
                    gh1575080442

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-01-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款奇骏2.5L XL CVT四驱智联领先版
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      东风日产济南龙腾专营店 [山东省]
                      裸车价格
                      22.79万 (厂商指导价 23.13万)
                      当前油耗
                      7.6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      奇骏车一直以优秀通过性,皮实的耐用性以及低油耗的口碑延续下来。虽然新款不如老款来得那么硬朗,但这也是新款一改老奇骏销量不乐观的表现,得到大家的认可是很好的证明。 值得拥有 同级别性价比好

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      奇骏车一直以优秀通过性,皮实的耐用性以及低油耗的口碑延续下来。虽然新款不如老款来得那么硬朗,但这也是新款一改老奇骏销量不乐观的表现,得到大家的认可是很好的证明。 值得拥有 同级别性价比好
                      [不满意]
                      最不满意的就是前接近角了 几乎都快赶上轿车了
                      [外观]
                      奇骏车一直以优秀通过性,皮实的耐用性以及低油耗的口碑延续下来。虽然新款不如老款来得那么硬朗,但这也是新款一改老奇骏销量不乐观的表现,得到大家的认可是很好的证明。第一次试驾新奇骏就被征服了,同级别的其它车型都开过,也了解了不少,但是最后没有被纳入法眼,奇骏不管是外形和内饰的改变都堪称彻底颠覆了以往陈旧的面孔,加入了时下流行的LED日行灯,家族式脸谱,
                      [内饰]
                      全景天窗,以及最值得称赞的360全景摄像头,这些厚道的配置在同级别都算是厚道的表现,
                      [空间]
                      后备箱空间也很大,特别是我们喜欢自驾游和喜欢户外露营的人来说实用性很高,后排可以放平 我都在车上睡过几次了
                      [舒适]
                      特别是座椅的舒适度,真的跑长途一点也不觉得累,加上还有很多可以DIY改装的空间,就这样我成为了奇骏的一员,
                      [油耗]
                      油耗是最值得称道的一点 不管是川西小环线,还是进藏自驾游,算下来平均油耗百公里7.6个油
                      [动力]
                      动力除了夏天空调满载的情况下,我的2.0还是能够满足日常代步使用的
                      [操控]
                      操控很好,方向很轻,转弯半径很小,在城市SUV中算是很好开的,这也是日系车的特点
                      [性价比]
                      同级别中真的在当时算是性价比最高的一款车
                      0 +1
                      友情链接 热门信息