当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>奇骏>口碑
搜索
东风日产-

奇骏

外观
4.85分
内饰
4.34分
空间
4.66分
舒适
4.52分
油耗
4.42分
动力
4.42分
操控
4.47分
性价比
4.45分

车型口碑

全部在售 2019款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
米柔521

白金长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-08-31
    购入信息
    爱车车型
    2019款奇骏2.0L CVT两驱舒适版
    购入时间
    2018-01-01
    购车地点
    辽宁中升捷通汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
    裸车价格
    17万 (厂商指导价 19.68万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    不论是外观还是内室,都比较满意,操控性也不错,但也会有起步慢的小毛病,但还是可以接受的,开了两年了,无任何毛病,油耗也不多,是属于经济适用型车,很满意!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是他的外观和舒适度!当初买了白色,开回家的那一刻,就像找到了自己的白马王子,大气的前脸,完美的流线,性感的翘臀,这新奇骏太美了,比老奇骏多了很多柔美的感觉,看上去不再是那么爷们了!新奇骏柔中带钢,上次倒车没注意,哐当一声撞了墙上,心想这次废了,下车一看啥事没有,只是虚惊一场! 坐在驾驶室的,舒适的真皮座椅,让人倍感亲切。眼前开阔的视野,比轿车少了“憋屈”的感觉,车在行驶中能够清晰的看到车周围的情况。值得一赞的是新奇骏的360全景摄像头,对于首次购车的一个新手女司机,简直就是雪中送炭,锦上添花,如虎添翼啊,哈哈哈!倒车,没问题!错车,小菜一碟。 还有最贴心的一点,就是后排座椅可以放倒,放倒后和后备箱齐平,就是一张可移动的大床,是不是特别适合喜欢自驾游的我呢?让愉快的旅途不再劳累!
    [不满意]
    冬天方向盘有异响,一打方向就吱吱的,别的季节没事!
    [外观]
    大气,流线好,前脸凹凸有致,后屁股圆润饱满,我喜欢白色,停在那里就像一个白马王子!
    [内饰]
    内饰满意,简洁大方,我喜欢全黑内饰,真皮座椅上档次,中控台简洁大方!
    [空间]
    空间很大,特别宽敞,奇骏的空间,让开车和乘车的人都特别轻松
    [舒适]
    舒适度特别好,视野开阔,真皮座椅,非常舒适,让旅途不再劳累!
    [油耗]
    对于suv,油耗都比轿车要高,奇骏油耗10个左右,日产车最大优点是省油,奇骏当然不例外,适合我这样普通的上班族,养一个车,完全没有什么负担!
    [动力]
    动力一般,可能是2.0舒适的原因,要是2.5的四驱,动力肯定没什么问题!有一个问题就是冬天起步慢,因为新奇骏有冷保护,所以冬天会感觉车有点肉!
    [操控]
    方向盘非常灵活,没有特别沉的那种感觉,刹车系统也比较好,只要轻轻一点,车速马上就会降下来,而且有防策划功能,下雨天安全系数大了很多!档位清晰,手自一体轻松切换!
    [四驱]
    我是两驱的,因为感觉两驱的在市内开没什么问题,跑高速,自驾游,只要不去爬那种大坡,不走大坑大包的泥洼地,两驱的比较经济实用!
    [性价比]
    性价比没得说,我是16年7月8日提的,当时裸车17万零800。当时对比了同价位的rav4,但rav4和奇骏比起来,外观没有新奇骏看着流线好,新奇骏的前脸凹凸有致,后屁股圆润饱满,就这个外观,新奇骏完胜!
    0 +1
    fhq0415

    本站元老

    认证卡友
    综合评分4.00
    • 外观
      4
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2016-11-23
      购入信息
      爱车车型
      2012款奇骏2.5L CVT豪华版
      购入时间
      2012-12-09
      购车地点
      东风日产乌鲁木齐卓辉专营店 [新疆省]
      裸车价格
      21.9万 (厂商指导价 23.98万)
      当前油耗
      9.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      动力足,油耗低。空间大,尤其是后备箱,放倒后座就是一大双人床,出去自驾都不带帐篷的。
      [不满意]
      CVT变速箱的冷保护在我们新疆很头大,温度不起来转数轰到红线都没用,就是40KM,急死人。还有日产的简配厉害,把后备箱电源都减了,吐槽下。
      [外观]
      整车显得很大气,但是只能说见仁见智,好多人不喜欢方方正正的外观,这一点和新奇骏的销量对比就证明了,自己觉得外观很不错。
      [内饰]
      内饰很一般,感觉不像是20多万的内饰,太简陋了。座椅只有加热,要是有通风就好了,新疆夏天那叫一个热。
      [空间]
      空间很喜欢,尤其是超大的后备箱
      [舒适]
      日产的座椅舒适度,谁用谁知道,就是后座为了给后备箱让位置,好多人都说腿部空间有点小,不过无所谓,反正我不座,嘿嘿。
      [油耗]
      油耗很满意,最好的一次90KM巡航,跑出了6.2的油耗,和好多朋友的车相比,都不想信2.5排量的车能跑出这么低的油耗。
      [动力]
      绝对够用,去年在海拔4300m的山上超车一点不含糊。自然吸气就是好,最高跑到180KM,感觉还能往上加速,油门还有余量,但是安全着想,在没试过。
      [操控]
      只能说好开,仅限于日常驾驶,方向盘会随着速度加快而变沉,这个功能还不错,跑高速不会飘。
      [性价比]
      好多人说日产的品质不如2田,但是我单位2002年的奇骏,已经90W公里,没出过大毛病,目前我6W公里,出正常保养,没出过任何问题。
      1 +1
      雾隐凇琼

      青铜长老

      认证卡友
      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2016-03-31
        购入信息
        爱车车型
        2014款奇骏2.5L CVT四驱豪华版
        购入时间
        2016-03-10
        购车地点
        大连中升搏通汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
        裸车价格
        20.88万 (厂商指导价 23.88万)
        当前油耗
        10.7L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间、油耗和舒适性。其实单论空间和油耗CRV都要略胜一筹,但是怎奈我就是不喜欢CRV的底盘高度和屁股呢。抛开CRV,奇骏的空间在同级别车里也算是大的。外观更不必多说,一改老奇骏硬朗的外形,流线的外形,更加迎合了都市人的审美。至于油耗,提车12天跑了442公里,市区内10.7的平均油耗对于这么大的车来说也算可以了。至于舒适性,奇骏的零重力座椅更不必说,日产在这方面还是有一定能力的。
        [不满意]
        悬挂和配置。奇骏的悬挂在SUV中来说确实是属于偏软的,过弯侧倾较大不说,有时过斜着减速带后竟然还能感觉车子左右晃几晃。另外就是配置了,升窗键没有灯,解锁键没有灯且被车把手挡住,不能停车解锁(可以熄火解锁),化妆镜没有灯等等。这些小问题暂且不说了,24万的车子配置5寸屏幕,没有定速巡航、没有倒车雷达、没有蓝牙,要知道这些配置在不到十万级的国产车上都已经普及了啊!
        [外观]
        老奇骏的销量不好多少跟硬朗的外观有些关系,这一点在新奇骏上也得到了验证。新奇骏流线型的外观设计搭配老奇骏扎实的底盘和四驱性能,目前已然成为接车。霸气的前脸配上性感的腰身,个人觉得尤其是曙光金的车漆,透着一股灵动。再加上我自己加装的前后杠和侧踏板,大金骏更是运动感十足。
        [内饰]
        新奇骏的内饰颇有点天籁的感觉。采用了大面积的软质材质和皮面包裹,加上不落时的设计,看上去稍稍有那么一点高大上的感觉,当然了是跟其他的SUV车型相比而言。奇骏的内饰分为米色和黑色,个人认为米色的实在不耐脏,打理起来比较麻烦,所以我就选择了黑色的内饰。抛开这一点,米色的显得温馨而黑色显得时尚。
        [空间]
        空间这一点之前也说过,是我比较满意的一点。做为一个胖子,不论坐前排还是后排,都不会顶头顶腿,夫复何求?虽然跟老款相比后备箱空间被占有了一些,但是由于奇骏车身较高,后备箱也足够用了。尤其可以分层,很不错。
        [舒适]
        零重力座椅不是吹的,确实很舒服,不论前排还是后排。有人说后排不能调节,角度陡,但是我没感觉,见仁见智吧。至于人性化配置较差,升窗键没有灯,解锁键没有灯且被车把手挡住,不能停车解锁(可以熄火解锁),化妆镜没有灯等等。还有就是悬挂软,过减速带左晃右晃的。
        [油耗]
        油耗这点还是挺满意的。在城市快速路上跑过8.4 L/100km,在堵车是也有过16.6L/100km的时候,目前跑了442公里,车显平均油耗10.7L/100km(其实前两天的表显油耗是10.4L/100km,这两天老婆在单位练习倒车把油耗拉高了)。总之这点是相当满意的。
        [动力]
        车友会里的兄弟们都说2.5的奇骏油门贼,一给油就窜。但是我之前除了教练车也没开过其他车,所以也没有太大感受。只是觉得动力很足,轻点油门就有不错的动力,尤其等红灯的时候,总是能第一个窜出去,这种感觉很爽!
        [操控]
        方向盘是否指向准确这个我没有概念,反正就是凭感觉打轮。不过方向盘够轻,老婆单手搓都完全没有问题。但是因为悬挂偏软,所以过弯比较没底,必须减速,否则总感觉要飞出去。
        [四驱]
        四驱性能还没体验过,暂时不做评论吧。
        [性价比]
        同其他竞争车型比较,我觉得就像汽车之家紧凑级合资SUV大横评中说的,奇骏是各方面最均衡的一辆车,这因为这样,虽然她任何一方面都不是最出众的,但是确实综合实力最强的。而单论奇骏各车型,公认2.0舒适和2.5豪华是性价比最高的两款车型。我最初关注的也是2.0舒适车型,但是今年大年初六时我在沈吉高速上遭遇了那场春雪。沿途目睹了多场车祸,也经历了汽车在雪路上甩尾。所以最后我选择了2.5豪华版,选择了四驱版本的奇骏。虽然多花了几万元钱,但是有些配置,使用过一次就值了,兴许这一次就挽救了我的生命。
        1 +1
        bladealfa

        白银元老

        认证卡友
        综合评分4.00
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2017-04-13
          购入信息
          爱车车型
          2014款奇骏2.0L CVT两驱舒适版
          购入时间
          2017-04-06
          购车地点
          启阳专营店 [四川省]
          裸车价格
          17.2万 (厂商指导价 19.68万)
          当前油耗
          6.9L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          属于耐看的选手。各个方面均衡。白色的漆真的很软。方向盘细了一点。没有腰脱很不舒服,外后视镜面积再大点就好了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          超大的前挡风玻璃配合大尺寸的雨刮,刮得面积超大
          [不满意]
          后窗玻璃和后视镜再大一点吧,给个倒车雷达不会死的
          [外观]
          外观现在看来就不是那么的惊艳了,毕竟几年了,满大街跑了。还算耐看吧,不丑就是了
          [内饰]
          内饰由于只有黑色调的,所以显得相当沉闷,看着不舒服。对了,空调出风口的银色装饰要在两侧镜子反光不爽
          [空间]
          空间没的说,非常满意
          [舒适]
          没有腰托,开久了腰就不舒服,其他还好
          [油耗]
          现在油耗6.9,才开了199KM,没什么说服力
          [动力]
          2.0的动力其实也还将就,当然满员拉人没试过
          [操控]
          操控这方面我实在说不好,方向盘很轻,速度起来了就会变重,这点不错,其他的我没深刻体会
          [四驱]
          2驱车·····
          [性价比]
          全系的走量版,足以说明一切
          0 +1
          zhang_sam839

          青铜元老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2017-03-27
            购入信息
            爱车车型
            2014款奇骏2.5L CVT四驱豪华版
            购入时间
            2016-10-20
            购车地点
            云南中升华通(中升华通世博店) [云南省]
            裸车价格
            21.7万 (厂商指导价 23.88万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            自驾游
            爱车简评

            购置的第二辆车,用于自驾游。与第一辆车(东风雪铁龙世嘉1.6L)相比较在外观内饰操控性及舒适性方面具有很好的优势,当然2.5L四驱自动跟第一辆不在一个层次上,动力和操控性是比较满意的。油耗和性价比也满意吧。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            动力澎湃,前排及后排空间够大,全景影像,中控台的操控性是最满意的;外观中本人喜欢前脸及尾灯,要是大灯霸气些就更好了;真皮内饰还是上档次的;噪音小,座椅加热及冷暖空调等舒适性比较好;四驱行驶比较稳定,避震也很好,增加了跋山涉水的通过性;综合油耗8L左右,城市堵车油耗11-13L,高速可达到6.5L。在可以接受的范围;这个车科技含量高,在几个月的使用过程中感觉比较好,有些功能还未熟悉使用,有待不断熟悉,争取早日达到人车合一的最佳驾驶状态。购车以来5000公里左右的使用过程中还没发现什么问题,但愿以后的行驶中我的车车一如既往的给力。关于性价比,个人觉得裸车21.7万,全部摆弄下来25万左右(包括各种税费,保险)应该也好可以的吧?不知道各位大侠如何看?
            0 +1
            BJ-Xtrail

            支柱会员

            综合评分4.13
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2017-01-24
              购入信息
              爱车车型
              2016款奇骏2.0L CVT四驱智享版
              购入时间
              2017-01-21
              购车地点
              东风日产北京汇京鸿运专营店 [北京市]
              裸车价格
              18.48万 (厂商指导价 20.98万)
              当前油耗
              0L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 拉货
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              油耗表现,内饰,轴距,距地间隙目前同级算比较大的符合本人选车原则标准。新车有点味道但尚可接受需要关注处理。
              [不满意]
              没有丰富颜色可以选择,后排稍高,驾驶位后视视野欠佳。原厂屏幕寒酸。如果配上加热座椅和后排靠背角度可调节就更好了
              [外观]
              轴距、距地尺寸满意。但我个人喜欢有棱角的方正外观以及非全景天窗。但这属于我自己个人的审美观点。其本身外观还是不错的。
              [内饰]
              内饰应该是算中规中矩的大众型。并算不上高档。扶手箱太短了属于应该改进的地方。没有电子防眩目后视镜还是有些遗憾。
              [空间]
              同级suv中奇骏算是尺寸较大的,空间应该属于同级别中“可以,没得说”的那种。
              [舒适]
              为了追求舒适性,觉得底盘调校的有些偏软。在过比较大的颠簸的时候车身颠簸幅度也比较大。
              [油耗]
              cvt的油耗又是一个“没得说”!比较满意油耗表现。
              [动力]
              由于2.0新车又处于自己测试eco阶段,感觉动力稍差了点儿。但是在城市道路上绝对够用。
              [操控]
              方向控制算不上精准但绝对是可以应付绝大部分路况。弯道在合理的减速后表现也属于中规中矩。目前刹车表现还不错。
              [性价比]
              普遍认为日产在品控上不及两田。但我相信尽管隶属东风但毕竟还是挂着日产logo,品质上应该不会存在大的瑕疵,东风也是算国内名车企,不至于砸自己招牌。
              1 +1
              a3haizhizi12

              黄金长老

              认证卡友
              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                3
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2017-01-12
                购入信息
                爱车车型
                2010款奇骏2.5L 无级至尊版
                购入时间
                2010-01-04
                购车地点
                东风日产沧州佳鑫专营店 [河北省]
                裸车价格
                25.9万 (厂商指导价 26.98万)
                当前油耗
                11.5L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途
                爱车简评

                总起来说感觉不错 日系车省心 2.5动力够用了 油耗对得起排量和动力 空间很大但是后排空间较小 后排座椅可以调节角度但是不能调节前后 储物空间很多 CVT变速箱除了冬天冷保护没有其他不好的地方 4驱不错

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                大天窗能双向开启 后座可以放得比较平 放平之后睡觉没问题 储物空间非常大 所有东西都塞进魔盒里面 灯光很好 顶灯很犀利
                [不满意]
                后排空间较小 后备箱空间巨大 为什么不能设计成后排座椅可以移动呢 毕竟后排的使用率比后备箱使用率要高啊
                [外观]
                很爷们 很霸气 原本和谐的尾部我加了尾翼和后杠 变得很好 中网换了仿路虎款 不错
                [内饰]
                一般般 比较素 我贴了碳纤维贴膜 马云家还有一家专门卖电镀内饰件的 等不喜欢了可以全换电镀
                [空间]
                后排空间是最大的短板 后备箱空间超级大
                [舒适]
                非常舒适 前排电热 电调 腰部支撑 完美
                [油耗]
                11.5 个人感觉还可以 毕竟是2.5的排量 那么大的车
                [动力]
                要多少有多少
                [操控]
                指向性很好啊 开着比较稳 中度越野也OK
                [性价比]
                这车二手车不保值 不如CRV保值 保有量地开起来不错 我把和谐的前中网换了仿路虎的 完美
                0 +1
                做好事不留名

                白金长老

                认证卡友
                综合评分4.13
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-12-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2014款奇骏2.5L CVT四驱豪华版
                  购入时间
                  2015-05-26
                  购车地点
                  东风日产北京东风南方三合专营店 [北京市]
                  裸车价格
                  20.88万 (厂商指导价 23.88万)
                  当前油耗
                  11.3L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  当初买奇骏就是为了多拉快跑。奇骏很好的满足了这一点。皮实耐用,保养便宜,家用车的不二之选。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  当初买奇骏就是为了多拉快跑。奇骏很好的满足了这一点。车内空间尤其是后排绝对不小,储物格相对也比较丰富,水啊、手机啊、钱包啊都有地方放,尤其是出去玩的时候。车皮实耐用,保养便宜。
                  [不满意]
                  隔音可能差点意思,小震动会比较多。但是买之前就知道了,心里也有预期了。还有就是CVT变速箱低速顿挫真的会出现。车一过坑坑坎坎异响还是有的。
                  [外观]
                  我觉得我挺喜欢的。车整体显大。就是中低配没有LED大灯这事比较坑爹,你给我个透镜也行啊!
                  [内饰]
                  整体风格比较居家,坐在车里不是很紧张。上了一天班坐在车内也不会觉得累,很轻松。整体用料还是挺一般的,但是价格就在这里摆着。
                  [空间]
                  空间一开始就说了,挺大。头部空间,腿部空间,后备箱空间都挺大的!后备箱地板下面我改装了淘宝车友自制的储物盒,拓展了不少的储物空间。
                  [舒适]
                  日产的舒适性在同级别车型中都是处于比较高的水平,除了隔音不怎么地。其他的都满意!尤其是日产的大沙发。
                  [油耗]
                  目前纯市区开开的话,11个油左右。如果是城市环路定速最低到过5个多。高速120巡航7个油。挺省的
                  [动力]
                  2.5+CVT真心不肉了。百公里加速9秒多,对一个SUV来说还想怎么地,160以内都可以接受。日常超车转速很少超过2500转。低扭很不错。
                  [操控]
                  SUV追求什么操控。高速挺稳定的。
                  [四驱]
                  同级别里,估计也就森林人什么的可以抗争一下了。挺满意
                  [性价比]
                  当时买车优惠了三万多,性价比真挺不错。
                  0 +1
                  国礼酒业

                  青铜长老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-12-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2014款奇骏2.0L CVT两驱舒适版
                    购入时间
                    2014-08-06
                    购车地点
                    东风日产贵阳乾通专营店 [贵州省]
                    裸车价格
                    19.88万 (厂商指导价 19.68万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    拉货
                    爱车简评

                    奇骏车一直以优秀通过性,皮实的耐用性以及低油耗的口碑延续下来。虽然新款不如老款来得那么硬朗,但这也是新款一改老奇骏销量不乐观的表现,得到大家的认可是很好的证明。 值得拥有 同级别性价比好

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最不满意的就是前接近角了 几乎都快赶上轿车了
                    [不满意]
                    不满意的地方就是裸车20万了 还没有后视镜加热 想要还得加钱买更高版本的
                    [外观]
                    奇骏车一直以优秀通过性,皮实的耐用性以及低油耗的口碑延续下来。虽然新款不如老款来得那么硬朗,但这也是新款一改老奇骏销量不乐观的表现,得到大家的认可是很好的证明。第一次试驾新奇骏就被征服了,同级别的其它车型都开过,也了解了不少,但是最后没有被纳入法眼,奇骏不管是外形和内饰的改变都堪称彻底颠覆了以往陈旧的面孔,加入了时下流行的LED日行灯,家族式脸谱,
                    [内饰]
                    全景天窗,以及最值得称赞的360全景摄像头,这些厚道的配置在同级别都算是厚道的表现,
                    [空间]
                    后备箱空间也很大,特别是我们喜欢自驾游和喜欢户外露营的人来说实用性很高,后排可以放平 我都在车上睡过几次了
                    [舒适]
                    特别是座椅的舒适度,真的跑长途一点也不觉得累,加上还有很多可以DIY改装的空间,就这样我成为了奇骏的一员,
                    [油耗]
                    油耗是最值得称道的一点 不管是川西小环线,还是进藏自驾游,算下来平均油耗百公里7.6个油
                    [动力]
                    动力除了夏天空调满载的情况下,我的2.0还是能够满足日常代步使用的
                    [操控]
                    操控很好,方向很轻,转弯半径很小,在城市SUV中算是很好开的,这也是日系车的特点
                    [性价比]
                    同级别中真的在当时算是性价比最高的一款车
                    0 +1
                    中午妖

                    青铜长老

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      2
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-10-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2010款奇骏2.5L 无级旗舰版
                      购入时间
                      2010-12-10
                      购车地点
                      东风日产北京汇京世纪专营店 [北京市]
                      裸车价格
                      23.99万 (厂商指导价 25.88万)
                      当前油耗
                      12.8L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      通过性不错,四驱低速的情况下可以锁定。座椅舒适度很好,后备箱空间好,全景天窗很不错
                      [不满意]
                      后排空间,车外形看着很大,可是前后排腿部空间小,后排乘坐不舒适。没有usb电源
                      [外观]
                      一般,我觉得属于男孩儿比较喜欢的类型,有一定的棱角,肌肉感也还可以,趋向硬派车型
                      [内饰]
                      不错,操控台整体对称,前部覆盖材料都是软的,颜色搭配起来看着很舒服
                      [空间]
                      后排腿部不好,前排勉强,存储单元够用
                      [舒适]
                      不错,座椅不错
                      [油耗]
                      偏高
                      [动力]
                      提速肉,高速超车还是要注意的,借道超车比较危险,高原爬坡动力性担心,2.5的排量感觉在一定地方浪费了发动机动力
                      [操控]
                      一般,油门刹车反应正常,空挡挂挡时有明显的挫动感
                      [性价比]
                      总的来讲还算不错,自驾几次都够用,车也算皮实,没出过什么大毛病
                      0 +1