当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>新宝骏RS-5>口碑
搜索
新宝骏-

新宝骏RS-5

外观
4.99分
内饰
4.82分
空间
4.95分
舒适
4.87分
油耗
4.64分
动力
4.78分
操控
4.93分
性价比
4.84分

车型口碑

全部在售 2019款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1788584

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-21
    购入信息
    爱车车型
    2019款新宝骏RS-51.5T CVT智能驾控旗舰版 国VI
    购入时间
    2019-09-01
    购车地点
    [辽宁省]
    裸车价格
    11.5万 (厂商指导价 13.58万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    买车这事,总得有些取舍,什么都好自然而然价格就高,适当抛去些你可以放弃的,就不怕找不到心中的“好”车。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    刚开始看车时,觉得外观挺大气,也没有把他当首选车型,后期在网上不断的看各种车的介绍视频,对这车评价都还不错,最后决定去4S店试驾,第一次试驾时,更多感受的是动力和平顺性及车内配置影响啥的,对销售介绍的互联网及安全辅助驾驶并没有什么感觉。而令我印象深刻的是,第二次车展上时销售顾问带我好的路段比较长,这次以后才感觉到安全辅助的功能确实好用。我相信很多朋友没有开过这种L2级的安全辅助,甚至说在开的时候觉得不是很好用,其实可能是接触比较少的原因吧,科技带给我们的便利性真的是可以改变生活的。堵车时不用频繁踩油门,高速时可以车道保持并车辆跟随,基本上好多的生活场景的他都有能帮上你的功能。我觉得这就像当初的ABS一样,早年都觉得没有,可有可无,买车时反而想买不带ABS的,可能价格会便宜些,这几年大家的觉悟上来没有ABS的车不能要,到开始要求有ESP功能,人们的想法是可以被熏陶的,我想RS5走在前面是没有错的,我觉得这就是风口,未来几年安全辅助功能的车会越来越多,这些功能觉得无用的朋友,几年后估计回头看看,可能都会觉得不可思议。所以简单的说这个价位中,他是外形大气,内饰做工上乘,科技超前,安全配备可靠,平顺性够好,配置高,这些就足以算上一部好车。当然RS5觉得不是完美的车,如果你在意合资品牌、保值率、动力,我觉得你可以考虑其他的车,13万合资品牌动力好的车,说实话好像也没有什么车。买车这事,总得有些取舍,什么都好自然而然价格就高,适当抛去些你可以放弃的,就不怕找不到心中的“好”车。
    [不满意]
    买高配的一部分原因就是因为这个手动开启后备箱,按钮太低了,如果你没选择高配的,估计每次开启后尾箱也挺闹心的事,按钮设计的比较低,毕竟开尾门时大多时候都是手里有东西嘛。
    [外观]
    外观整体看起来大气,整体设计有一气呵成的感觉,没有违和感,像狭长的LED前大灯和星空中网交相呼应,配上钻石新标,整体感很搭,车神的腰线看起来也很动感,没有很随便设计的那种感觉,只是尾部相对来说比较突兀一些,风格较前脸和侧身的大气、动感来说,没有那么舒展。相信开在路上,辨识度和回头率是有的。再说说颜色,我看到过实车的紫色、白色和红色,网上看到了黑色和银色,这几个颜色,第一直觉想要的是紫色和白色。二选一时,选了紫色,不选白色主要是现在市面上放眼望去全是白色车,既然选的车型与众不同,颜色也得彰显个性啊!希望给我带来好运气——紫定赢!
    [内饰]
    其实内饰的好感度不是很高,风格和市面的一些车型也是相似的。立式中控屏,开车时手肘能触碰到的地方都是软的,内饰颜色搭配比较不多,没有像其他车全黑内饰或浅色内饰,灰色加暗红看起来比较舒适,不单调。不过座椅的颜色不耐脏。
    [空间]
    空间方面表现不错,后排坐3个人比同级别车要稍微宽一些。后排地板也是平的,坐在中间的人不会感觉到不适。后排的腿部空间和头部空间都搓搓有余,只是后排靠背是不能调节的。如果东西多,后排座椅还是全平放倒,空间很灵活实用。
    [舒适]
    舒适型赞一个,一是座椅软硬适中。二是减震效果好,声音和颠簸控制的不错。建议关注的朋友可以去试驾体验。
    [油耗]
    由于配备的是1.5T发动机和CVT,油耗基本控制在8个左右。
    [动力]
    这个1.5T发动机的动力,一般般,相对来说油耗会节省不少,配上CVT的变速箱,开起来很容易上手,没有顿挫感。对动力有要求的朋友可以绕开。
    [操控]
    360度全景影像加上车辆跟随等功能,开起来不用那么费神了,可以适应各种路况。超级方便。
    [四驱]
    没有四驱版本
    [性价比]
    我提的是高配旗舰,计划是中配,正好赶上了免息政策,索性就一步到位了。其实所谓的索性真的也算是做了一些功课,价格上差了九千元大洋,但是在配置上多了360度全景影像、电动感应尾门、哈曼的音响,而且是多了3个音响喇叭。上面提到的这几个是大件配置,再说说小细节和配置,像尊贵的大灯是卤素的,高配换成了LED的自动大灯,流水转向灯高配的也是前后的,尊贵的这款前转向灯不是流水的,远近光自动切换也只有高配的有,雨刷也变成自动感应的了,多的这九千大洋配置,基本都是实用性和舒适型的配置,个人感觉还是很值得的,为什么这么说呢,这也是试驾体验后得出的结论,360度影像真心的好用,各种场景都能用的上,这个后面有机会在细说,如果各位没有360度影像,也建议自己后期安装一个。电动尾门吐槽一下,说实话用了一个月了,还是不太习惯,这个扫堂腿每次都会引来一样的眼光,不知道是被我的动作吸引还是被这个牛BI 的功能吸引,总感觉周围的人在笑我。顺便说一下,手动开启后备箱,按钮太低了,如果你没选择高配的,估计每次开启后尾箱也挺闹心的事,按钮设计的比较低,毕竟开尾门时大多时候都是手里有东西嘛。不过,后尾门这个有档位调节确实可以赞一个,很实用的小功能。其他的小功能等我后续用顺手了再跟大家分享。
    0 +1
    xuser1796711

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-10-21
      购入信息
      爱车车型
      2019款新宝骏RS-51.5T CVT智能驾控旗舰版 国V
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      泉州中达汽车配件制造有限公司 [福建省]
      裸车价格
      13.28万 (厂商指导价 13.28万)
      当前油耗
      9L/100km
      爱车简评

      最满意就是这款车型,真的很好看,第一眼给我的感觉就很惊艳,霸气十足,还有里面的配置很多,很智能,平时有这样辅助开车真的很安全,而且都是可以语音直接操控的,很高科技方便多了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意就是这款车型,真的很好看,第一眼给我的感觉就很惊艳,霸气十足,还有里面的配置很多,很智能,平时有这样辅助开车真的很安全,而且都是可以语音直接操控的,很高科技方便多了。
      [不满意]
      最不满意就是里面装饰的颜色不怎么好看,显脏,还有配置的语音控制,有时候会迟钝不敏捷。
      [外观]
      我选的是红色,整体看起来显得很高端,而且每次开车出去别人都会跟我说这款车很好看,心里却是很得意,之前我也是第一眼就看中了这辆车,真的很棒。
      [内饰]
      内饰内饰双色搭配设计,简单又大气,一点也不会显得单调,大部分采用软包,真皮座椅很舒服,做工也很精细,多功能方向盘,全液晶仪表与超大悬浮中控屏,后排座椅还配有USB插口,人性化设计很方便,玩手机再也不用怕没有电,副驾驶不用抢了。
      [空间]
      这款车的空间相对来说我觉得还是可以的,车身长度4米5多,轴距达到2米7,乘坐空间很宽松的,翘个二郎腿完全没问题,一家四口家用和外出游玩真的是只够的。
      [舒适]
      舒适感是超棒的了,座椅是那种包裹住的,驾驶位是那种环抱式座舱,各个系统的按键伸手就可以轻松按到,语音这方面是最舒服的,无聊还能聊天,听音乐,跟朋友出玩的时候,车内气氛尴尬,让语音智能来个笑话,气氛瞬间就好了很多,去=的途中都是那么的开心。
      [油耗]
      耗油我觉得还行,在我的接受范围内,因为是自动挡的,所以耗油也就8-9这样我觉得已经很好了,还需要磨合,我觉得过段时间可能还会再降一点
      [动力]
      动力方面感觉还是很足的,毕竟是1.5T涡轮增压发动机和CVT无级变速箱的组合,提速快。
      [操控]
      这款是旗舰版的配置,方向盘都很灵敏,不见的虚位u,还有三种模式可以供你选择,特别人性化。操控很好,方向盘很灵活,转动轻松,指哪打哪,很好控制,就算在高速行驶也很稳当完全不会觉得飘,很容易上手,平时我开车偶尔也是挺猛的,猛踩油门,挺好的一辆车,很满意
      [四驱]
      驾驶体验动力方面感觉还是很足的,毕竟是1.5T涡轮增压发动机和CVT无级变速箱的组合,提速快, 流畅平稳,不过最突出的还是它的智能驾控了,ACC自适应巡航能自己识别路线实现智能驾驶,但我们还是需要仅仅作为一个辅助功能,专门的斑马系统,车联网,语音操控很方便,还有多功能方向盘操作简单,车道保持辅助系统,自动刹车,车速识别防撞预警等功能,都大大增强了车的安全性能。
      [性价比]
      整体来说我觉得这个车的性价比是很高的,在差不多的价格的车中宝骏RS-5外观时尚大气,空间也是很大的,而且后备箱用脚一扫.就可以开关很是方便,配置上也是很高的,功能也很多,重点是它的智能驾控技术,开车不仅省心而且安全性能还非常高,综合来看,我个人觉得SUV里这个车的性价比是很高的了。
      0 +1
      xuser1813975

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-10-19
        购入信息
        爱车车型
        2019款新宝骏RS-51.5T 手动超级互联版 国VI
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
        裸车价格
        9.8万 (厂商指导价 9.78万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途
        爱车简评

        这个车结合了现在流行的智能系统之类的,感觉买了与时俱进,自己也挺喜欢琢磨这些的,就像买了个玩具可以这么说。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        提车到现在快一个月了,车子的颜值果然在这段时间内体现出来,不少人都问我这车是什么,媳妇对于车子的外观也是特别满意,座椅和方向盘都是皮的触感极佳,车子跑起来也很稳定,性能也非常的给力,各种辅助驾驶系统对我这种非老司机的驾驶员来说帮助非常的大,车子空间也很大非常宽裕。
        [不满意]
        缺点不知道怎么说,就可能自己不太适应智能的东西,一时半会要研究好一段日子的,看看说明书什么的,业务员和我讲了啥都不能全记住。还有就是钣金薄,提车一个多月后去洗车,洗完莫名其妙的发现车身到处是小刮痕,不知道怎么来的,我可是新车呀,很伤心,前几天在等红绿灯时,被一可恶的摩托车擦了一下,摩托车飞快的跑了,回家一块,门都凹进去了,其实也没有多大力,怎么就会这样呢,郁闷
        [外观]
        外观绝对是这车的门面,第一眼就是因为看上了他的外观,前脸大大的进气格栅和犀利的大灯都为整款车加分,侧身和尾部的设计也都不错,只是我更喜欢前脸。
        [内饰]
        座椅的设计感觉符合自己的感觉,挺喜欢的,方向盘握起来也很舒服,但是多功能按键还不是很熟悉。朋友们坐上我的车,都说比之前的感觉好太多了,科技感十足,软材料的大面积使用摸起来很舒服.
        [空间]
        空间不用纠结了,买SUV不就喜欢大一点的车吗,不管是坐人还是放东西,一些小杂物也可以安排的好好的,挺实用的吧,当然还是得爱护一点吧,也不能放太多乱七八糟的货物吧。
        [舒适]
        车子这方面做的还是挺好的,体验过驾校车的座椅后对车子的座椅舒适度简直满意到爆,前后排杯架也挺方便的,座椅上的头枕靠着非常舒服,一般不平整的路面上跑起来不会影响太大的舒适度。
        [油耗]
        因为是新车,油耗比较高,市区用的话在9-10L左右平均下来,综合油耗还9L左右,希望后期用下来油耗可以低一点。
        [动力]
        平时就上下班出去逛逛街什么的用的比较多啊,动力上高速还是街上都表现可以的啊,试驾的时候就已经感受出来了。
        [操控]
        通过性,路感,转向什么的都没话说,新车还是比较给力的啊,不知道以后开时间长了怎么样,对于我来说还是好操控的,也要看个人习惯的吧我觉得。
        [性价比]
        你要说它二十万的配置都有人相信,这点我就不怕人家来和我比,一点都不浪费你花的钱。
        0 +1
        xuser1813843

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-10-18
          购入信息
          爱车车型
          2019款新宝骏RS-51.5T CVT超级互联潮动版 国VI
          购入时间
          2019-09-01
          购车地点
          河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
          裸车价格
          9.5万 (厂商指导价 10.78万)
          当前油耗
          9.2L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          宝骏RS-5外观设计很霸气,空间又充裕,价格正合适,功能也多,所以经过重重筛选,最终选择了宝骏RS-5。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          RS5外观设计也确实是更加精致了,前杠的造型类似于一些运动性能车,突出的扰流造型非常漂亮。搭配犀利的日行灯造型显得非常深邃,更显霸气。贯穿式的尾灯设计,灯组位置比较靠上,点亮后的十分醒目,效果十分炫酷,而且中间部分不但能够点亮,还带有宝骏的字母拼音,在设计上看得出是花了心思和成本了。
          [不满意]
          经过重重筛选出的车,基本上没什么不满意的,不管以后会怎样,至少现在我很满意,我的爱车,我喜欢就好了!
          [外观]
          RS5外观设计也确实是更加精致了,前杠的造型类似于一些运动性能车,突出的扰流造型非常漂亮。搭配犀利的日行灯造型显得非常深邃,更显霸气。贯穿式的尾灯设计,灯组位置比较靠上,点亮后的十分醒目,效果十分炫酷,而且中间部分不但能够点亮,还带有宝骏的字母拼音,在设计上看得出是花了心思和成本了。
          [内饰]
          星舰环抱式座舱,大面积的软质材料包裹,以及铝合金和钢琴烤漆工艺的搭配,无论是视觉效果还是触感,都显得非常精致且很有档次感。而非对称式中控台向驾驶者为主倾斜的设计,在凸显科技感的同时也有更出色的便捷性,给驾乘者带来更宽敞奢华的驾乘享受。
          [空间]
          完美的侧脸,一看就能看出车的空间是有多宽敞了。后排中间地面是平的,空间还大,坐在中间脚很舒服,不需要弯着脚了!后备箱容量也很大,之前去机场接我朋友,大包小包的放后备箱,都显得东西很少,朋友当时就惊呆了,这么大的空间,后排平铺都可以睡觉了,想着回去也想买一辆,大腕又便宜。
          [舒适]
          过减速带时没什么颠簸感,整车减震效果很好。关上门窗,外面很安静,在车里放歌,外面也听不太到,隔音效果挺好的。车内空调很足,开空调时,后排出风口不要一会儿风就很大了,都不用等很久!
          [油耗]
          目前这个车开了将近两个月,油耗在9个左右,我觉得油耗还是比较高的,有可能是在城市道路上,红绿灯特别的多,高峰期的话也比较的拥堵。
          [动力]
          动力也比较足,轻踩一下油门明显有提速。我才买没多久,平时也就上下班、去逛商场开,还没跑过长途。
          [操控]
          方向盘非常轻盈,一只手就可以完成转向,底盘很稳,高速行驶一点也不发飘。刹车特别灵敏,比较容易上手的一款车。而且隔音效果很好,过减速带的时候没有太明显的颠簸感,对于路面的一些虑震效果也不错!
          [性价比]
          无论是设计、做工、配置、动力等方面都十分强大,他真正实现了智能驾控时代。同等价格,超高配置,我觉着它应该是咱们消费者能接受,和纳入考虑范围内的!
          0 +1
          xuser1813119

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-10-14
            购入信息
            爱车车型
            2019款新宝骏RS-51.5T CVT智能驾控旗舰版 国V
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            漳州市建联汽车贸易有限公司 [福建省]
            裸车价格
            13.28万 (厂商指导价 13.28万)
            当前油耗
            8.7L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 拉货
            爱车简评

            大家都知道国产车的共同特点都是外观很好看,配置高,性价比高,并且这部车的空间很大,后排座椅可以全放平,有时候想载点东西也很方便,这也是我比较想要选择宝骏的原因,既可以当家用车也可以拉点货当火车使用。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            这部车让我最满意的地方就是配置高,车内有360度影像,有语音系统可以直接对话,也有智能驾驶。我觉得智能驾驶很不错,科技感很足,未来应该很多车都会普及到,现在还不熟练,可以先尝试用看看。
            [不满意]
            我的车是紫色,感觉不耐脏,每次都放在店门口要开的时候都是一层灰,有点明显。
            [外观]
            对于外观,我是很满意的,我非常喜欢这个款式,很大气,包括紫色的这个颜色也很少见。犀利的日间行车灯加上媚眼式的连体式尾灯,再加上线条感的车身,整部车就显得非常的立体感。
            [内饰]
            打开车门可以感受到这辆车的内饰整洁很高端大气,全车都是用软塑包裹的,看起来整体感受就会不一样。宽敞的中控台配有全液晶的仪表盘跟超大的显示屏,使用起来很方便。
            [空间]
            这部车的空间确实很大,不用我说,大多数人的看法也应该是跟我一样的,尤其是空间的高度,无论是坐在主驾驶还是副驾驶或者后排座椅,拒绝车顶都还是有一定的距离的,看我体格也是不小坐起来也不会不舒服。而且前排视野很好,整体感觉不会很压抑,后排座位的地面是平整的,平常带着孩子跟父母出去玩,也不会觉得很挤,天气好的时候,再开启全景天窗,整个人的心情别提有多开心了。
            [舒适]
            座椅都是皮质座椅,坐起来很舒服,后排空间很大坐三个人是不会挤的。通了几天风,味道也不会很重,再开启恒温空调,连经常晕车的老妈都觉得很舒服,没什么感觉,看来这个四轮独立悬架调教的还不错。
            [油耗]
            油耗的话要看个人的接受程度,怎么开也是个问题,我平时都是在比较平坦一点的路开,有时候出去玩去市区,油耗平均大概在8.7左右,暂时还能接受吧,希望磨合过后还能更节省一点,这样也能比较经常出去玩。
            [动力]
            对于动力,我没有太大的追求。因为对我来说就是代步车,平时跑跑业务,带带家人出去逛逛玩一玩,这样的动力对我来说是足够的,而且提速也还蛮快的。
            [操控]
            操控性感觉还行,方向盘是皮质的,开着就很舒服,再加上多功能方向盘,操作起来很方便,而且转向很轻很灵敏,转向的时候也不会感觉到不适应,整体感觉还不错。
            [性价比]
            其实所谓性价比,我觉得关键在于自己的看法,有人觉得十几万的车,不一定要选择宝骏RS-5 这款车,市面上可以选择的车子非常多,也确实是这样,我也看了很多车,可真的要找到一款自己喜欢的车,真的很不容易,费劲好大劲,才看上了一款自己一款的车,可刚上市不久,身边的很多人也说,会不会质量有问题?说的内心也很动摇,可没办法,驾驭不了自己对这款车的喜欢,外观这么好看,配置又好,最终还是买了。车是自己再开的,还是要选择一款自己喜欢的,车跟人其实也是一样的,各有千秋,有好也有不好。没必要去纠结那些乱七八糟的看法。喜欢就买。提车至今,开的很顺畅,相信他的质量不会让我失望才对。
            0 +1
            xuser1739912

            支柱会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-10-14
              购入信息
              爱车车型
              2019款新宝骏RS-51.5T CVT智能驾控豪华版 国VI
              购入时间
              2019-09-01
              购车地点
              宿迁宝骏汽车销售服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              10.9万 (厂商指导价 11.68万)
              当前油耗
              8.8L/100km
              爱车简评

              当时也是关注好几款车的,最后结合了价格空间舒适度口碑这几点综合考虑买的这款车。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的是靓丽的外观,超大的空间和智能的互联系统,在还没上市时候就一直在各大网站关注,一直特别喜欢,后来去试驾了一下更是念念不忘啊。
              [不满意]
              不满意的是斑马偶尔会不听话,不知道是不是我普通话不标准。
              [外观]
              外观很靓丽,前脸不在是家族式的,符合现在人的审美,侧面线条流畅,尾部造型也好看,词穷了,已经不知道怎么形容了,每个人审美观不同自己看好就行。
              [内饰]
              内饰都是软包的,连储物盒都是绒布的,确实比以前的几款车豪华多了,再也不是硬塑料慢慢的廉价感了,颜色搭配的简洁大方,说不上多好看,但也不难看,我觉得还可以多几种颜色选择,或者可以选装,你看人家雪佛兰东本啊内饰多年轻,宝骏的设计师眼光要在年轻一点啊。
              [空间]
              空间挺大的,前排后排空间都非常大,后排翘个二郎腿,优哉游哉的嘞,前排也不用说啦,腿部,头部空间都很宽松的,后备箱空间很大,后排座椅还可以放平的,储物空间也很多,再也不愁没出藏私房钱啦。
              [舒适]
              舒适性挺高的,座椅皮质很软,包裹性很好,开车久了也不会觉得累,天窗很大采光特别好,冬天晒晒太阳,晚上看看星星,都是一种享受,我还喜欢在车里午睡,阳光照射过来,感觉特别美好,天气马上热起来了马上睡不了了,音响音质特别好,比我朋友的迈锐宝要好,坐在车里听听歌,翘个二郎腿还是挺享受的。
              [油耗]
              油耗在8-9个左右,这么大的车也不可能太省油的,夏天了还要开空调,路上红绿灯也多,夏天要飙到10个+了,听说油价又要涨了,哎,再涨加不起了。
              [动力]
              动力家庭用车完全够的,起步也是很快的,超车没问题,高速目前还没开过,等过两个月开个高速看看,车子隔音做的挺好的,车子开起来噪音很小。
              [操控]
              车子功能很齐全哦,操控起来非常方便,比如说车载互联啊,语音控制系统,紧急制动,偏离预警等给驾驶中带来很多乐趣的,但是也不能完全依赖哦,偶尔斑马也会闹个小脾气,不听话,是听不懂我的普通话吗?车子里带人的时候还是不好意思用语音系统的,感觉有点不好意思哈,车子各个按钮操作起来很灵敏,顺手,即使是新手上手也很快呢。
              [性价比]
              性价比挺高的,很多十几万合资车没有的配置这款车都有的,预售时候很多人都说价格贵了,我当时就想着看看如果后期能便宜一万块钱就买这车,上市时候价格果然降了一万多,加上现在车子优惠也不小,车子开了大半个月了感觉还是不错的,不知道后期保养费用怎么样,还有那些智能系统禁不禁用,不要老出毛病就好。
              0 +1
              xuser1756194

              支柱会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-10-13
                购入信息
                爱车车型
                2019款新宝骏RS-51.5T CVT智能驾控旗舰版 国V
                购入时间
                2019-09-01
                购车地点
                浙江五菱汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                11.38万 (厂商指导价 13.28万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                宝骏RS-5不仅外观看起来很高端大气上档次,内设丰富的配置,超大的空间,关键是价格方面还不贵,性价比很高,也很符合年轻人购车标准,真心不错。花这个价格买到真是物超所值啊!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最让我满意的就是它的外观设计比较时尚大气,个性略张扬,头部较为敦实,尾部简洁明了,前脸星际格栏包围这钻石新标像极了众星捧月,矩形满天星的进气格栅很新颖,整车基本都可以语音操控,还有自动跟车功能,流水式转向灯和LED日间行车灯是一体式的,总体感觉还是很有自己的特色的。用车差不多一个月左右时间,买了宝骏RS-5以后最满意的地方莫过于它好看的外观,超大的空间和丰富的配置,性价比也是非常的高,而且换了新标后的宝骏RS-5瞬间感觉提升了一个档次。
                [不满意]
                最不满意的地方就是新车刚买来没多久,车里面的异味太重,也试过好几个宝骏车也都有这个异味,应该是通病吧。还有就是感觉油耗有点高,不过作为SUV来说还是可以接受的,而且刚买来的阶段,现在还是磨合期,油耗还是正常的,再开一段时间在看看吧!
                [外观]
                宝骏RS-5的造型还是很新颖的,看上去更科技时尚,矩阵式的中网,再搭配上宝骏SUV家族的传统日行灯很有特色,给人一种很稳重的感觉,整个车看起来很霸气年轻化,特别适合年轻人开,还有那迷人的钻石标特别的高大上,开着就很有成就感,流线型的外观线条设计使整车更加大气,配上贯穿式的后尾灯使车尾部更加动感十足。
                [内饰]
                内饰的色调我也是很喜欢的,双色搭配设计,简单又大气,一点都不会显得很单调,色调搭配很好,不是太跳脱也不显沉闷,稳重中带着些许的时尚。而且真皮座椅也是非常舒服的,做工很精致,多功能方向盘,全液晶仪表和超大悬浮中控显示屏显示的内容也是非常丰富的。整体营造出居家的感觉。
                [空间]
                宝骏RS-5作为一个SUV,强大的驾驶室座椅调节功能适合任何高度的人,空间超级大,无论坐在前排还是后排,空间上都不会感觉拥挤,后排坐三个人也没有一点拥挤感,而且座椅可以调节,非常人性化设计,副驾驶座椅几乎放倒休息都是没有问题的,后排座椅也可以放倒,累的时候躺着休息都感觉好有满足感呀!后备箱的空间也是非常大,放三四个中型行李箱也是可以的,所以自驾游出去玩根本不用担心没地方放行李了。
                [舒适]
                真皮质座椅可以随意调节,人性化设计,坐着很舒服,柔软度适中,坐在驾驶位置感觉还是很不错的,可以根据自己的舒适度调节座椅,腰部设计也是很不错的,不用担心开长途的时候腰累了,车内隔音效果也很好,自带语音识别功能,可以控制天窗玻璃和导航,空调和雨刮等,开车听听歌还可以很有效的缓解疲劳,车子的舒适度总体来说还是挺不错的。过减速带还算柔和,路面不太好时也能保持驾驶平稳,减震还不错。
                [油耗]
                油耗的话目前是九个左右,因为车开的时间不是很长,而且也没去过远的地方和道路复杂的地方,就是上下班和平常接送孩子的时候开一下,新车油耗都会比较高,目前还是可以接受的,先慢慢磨合一段时间,看看后期油耗会不会降一点,至少不要再增加就行。
                [动力]
                动力上没有特别多的要求,毕竟是家用车,我觉得足够用就可以了。一直说宝骏提倡的“行车安全第一”的原则,1.5T的发动机和CVT的变速箱就是为家用而设计的,我其实对车子提速方面没有太大的要求,只要够家庭使用就可以了,买车也不是为了超车的,只要适合自己就好啦!
                [操控]
                宝骏RS-5最具有代表性的就是它的智能驾控了,还有自动巡航系统,能自己识别路线实现智能驾驶,车联网系统非常的方便,语音操控,需要的时候它就能帮你打开天窗,听歌曲,导航等,还有多功能方向盘操作简单,车道保持辅助系统,自动刹车,车速识别防撞预警等功能,大大地增强了车的安全性能。宝骏RS-5这款车开起来很舒适,方向盘是气质的抓起来很舒适,而且开起来很轻盈。
                [四驱]
                车身做工精细,用力按压感觉很结实,其他还暂时没发现什么问题吧!
                [性价比]
                悬浮式车顶,满天星进气格栅搭配新标钻石标更显大气档次,修长眯眯眼日间行车灯,内设十多项智能驾驶辅助,自动跟车,自动预警刹车,语音识别操控等多功能配置很丰富,当初看中它还是因为它的外观很大气时尚,新换的钻石新标,流线型车身不死板,车漆平整光滑,大灯设计很独特,线条流畅,显得很有型很有档次。买车不过是为了用来代步的,开车是为了享受生活的,这款宝骏RS-5拥有独特的智能驾控配置,这么高大上的优秀产品更应该只能更多人购买,这款车更适合年轻人的不二购车选择标准了。在价格方面也很符合我个经济预算范围之内了,仅仅十万左右的车,能被我拥有我觉得很满足了,买到它真的很值得!
                0 +1
                xuser1810411

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款新宝骏RS-51.5T CVT智能驾控旗舰版 国VI
                  购入时间
                  2019-08-01
                  购车地点
                  河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  13万 (厂商指导价 13.58万)
                  当前油耗
                  9.2L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  吸引我是外观时尚,运动感强,觉得这款车非常合适我这样的年轻人,空间也是非常满意的一个方面,说句真的话,是比同级来说大上一点,智能驾控模式我也感觉不错,智能科技比较人性化。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  我本来就很喜欢SUV,高大霸气,很早之前就想买一辆属于自己的车,一直在宝骏RS-5、长安cs75、名爵HS、XRV和博越之间作对比,宝骏RS-5外观设计很霸气,空间又充裕,价格正合适,功能也多,所以经过重重筛选,最终选择了宝骏RS-5。
                  [不满意]
                  我是经过重重筛选出的车,基本上没什么不满意的,不管以后会怎样,至少现在我很满意,我的爱车,我喜欢就好了!
                  [外观]
                  外观设计硬朗,星辉进气格栅,很新颖。新标更是独特,很喜欢这样的设计!前车灯把宝骏元素设计进去了,很高端哦!后视镜可以电动折叠、调节、加热。更有360度全景影像,摄像头在后视镜底下,对我这种停车比什么都紧张的人来说,现在拥有全景影像,倒车时就不用过度担心车的四周会刮擦到了,开车时还可以扫除视线盲区,很安全。
                  [内饰]
                  真皮多功能方向盘可上下前后四向调节,豪华皮质座椅,可以按照自己的开车习惯来调节。车内可以语音操作,无需动手,开车时方便又安全。10.25英寸悬浮式触控屏,操作起来很顺畅,屏幕大看起来很舒服。座椅的颜色很干净,我比较喜欢淡色系的,符合我的品位。
                  [空间]
                  完美的侧脸,一看就能看出车的空间是有多宽敞了。后排中间地面是平的,空间还大,坐在中间脚很舒服,不需要弯着脚了!后备箱容量也很大,之前去机场接我朋友,大包小包的放后备箱,都显得东西很少,朋友当时就惊呆了,这么大的空间,后排平铺都可以睡觉了,想着回去也想买一辆,大腕又便宜。
                  [舒适]
                  开车的时候过减速带时没什么颠簸感,整车减震效果很好。关上门窗,外面很安静,在车里放歌,外面也听不太到,隔音效果挺好的。车内空调很足,开空调时,后排出风口不要一会儿风就很大了,都不用等很久!
                  [油耗]
                  目前这个车开了将近两个月,油耗在9个左右,我觉得油耗还是比较高的,有可能是在城市道路上,红绿灯特别的多,高峰期的话也比较的拥堵。
                  [动力]
                  动力也比较足,轻踩一下油门明显有提速。我才买没多久,平时也就上下班、去逛商场开,还没跑过长途,国庆节出去自驾游,带上家人一起,到时候感受一下。
                  [操控]
                  方向盘很轻,质感很好,操控起来很方便。更有拥有三种驾驶模式,按照地理环境可以切换哦~后备箱是防夹感应的,脚划一下就可以了,不用手动,很便捷。
                  [性价比]
                  最初定位打算买一 款十几万的车, 代步用,也能拉着一家人出去玩玩,也看了好多车,空间一直是不满意的,最终选择这一款车,首先,同等价位上,空间满足需求了,在一个原因,配置高啊,功能齐全,显示屏,真皮座椅,多功能方向盘,还有全景天窗,智能巡航,车道保持,智能斑马系统,多功能方向盘,自车,电子手刹等等!性价比真的还可以。
                  0 +1
                  xuser1800271

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-09-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款新宝骏RS-51.5T CVT超级互联潮动版 国VI
                    购入时间
                    2019-08-01
                    购车地点
                    河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    10.2万 (厂商指导价 10.78万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    自驾游 越野
                    爱车简评

                    买的这款宝骏RS-5虽然是低配的,但是它的智能功能还是有的,而且还有大屏幕,还有多功能的方向盘,倒车影像等等,应有尽有。而且后备箱也有照明灯,小细节的地方还是比较贴心的。颜值没话说,空间超级赞!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    我买的这个车叫超级互联潮动版,还挺绕口的,记了老半天才记下来,说明白点,我买的这个就是自动挡的最低配置,除了是自动档的,其他配置和手动挡没有什么区别,最满意的还得说这个宝骏RS-5虽然是低配的,但是它的智能功能还是有的,而且还有大屏幕,还有多功能的方向盘,倒车影像等等,应有尽有。而且后备箱也有照明灯,小细节的地方还是比较贴心的。颜值没话说,空间超级赞!性价比高到没朋友。全新钻石车标,提升了车辆本身的时尚感和神秘感。
                    [不满意]
                    最不满意的还得说说这个钥匙,钥匙表面看起来很高级的样子,但是也不给我画个圈圈,让我知道哪地方能按得动。还有就是后排座椅放倒,需要把座椅掀起来,有点麻烦,要是没有销售顾问讲解,第一次还真不知道怎么把座椅放平。
                    [外观]
                    这辆车搭配的实车外观具有很强的视觉冲击力,而且星空式的中网格栅搭配白色的外观也更加时尚。另外值得注意的是,这一次的RS5外观设计也确实是更加精致了,前杠的造型类似于一些运动性能车,突出的扰流造型非常漂亮。搭配犀利的日行灯造型显得非常深邃,更显霸气。贯穿式的尾灯设计,灯组位置比较靠上,点亮后的十分醒目,效果十分炫酷,而且中间部分不但能够点亮,还带有宝骏的字母拼音,在设计上看得出是花了心思和成本了。不过这些外部的配置再漂亮其实也是给外面的人看到的。
                    [内饰]
                    星舰环抱式座舱,大面积的软质材料包裹,以及铝合金和钢琴烤漆工艺的搭配,无论是视觉效果还是触感,都显得非常精致且很有档次感。而非对称式中控台向驾驶者为主倾斜的设计,在凸显科技感的同时也有更出色的便捷性,给驾乘者带来更宽敞奢华的驾乘享受。
                    [空间]
                    本人身高差一点儿不到1米8,坐在前排,完全没有压抑感。在第二排座椅上翘起二郎腿,来个葛优躺,那都不是事。后背箱空间也很大。
                    [舒适]
                    这款车奔上自带氛围灯,在晚上,听着小曲儿,亮着氛围灯,时而跟着哼唱,时而闭目享受,慵懒的伸个懒腰,十分惬意!
                    [油耗]
                    综合油耗8点多,这个油耗对自动档的车还算是可以的。
                    [动力]
                    1.5T的发动机,一动释放澎湃力量,让激情染遍整道马路。车辆起步或者超车动力充沛,瞬间推背感。
                    [操控]
                    在高速上开,车身稳定,不发飘。后背箱可以脚踢式打开,关闭后背箱也是电动的。
                    [性价比]
                    10万块钱的车如此智能,还有语音控制,该有的配置都有,性价比可谓非常之高了。
                    0 +1
                    xuser1793215

                    支柱会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-09-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款新宝骏RS-51.5T CVT智能驾控旗舰版 国V
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      漳州市建联汽车贸易有限公司 [福建省]
                      裸车价格
                      13.28万 (厂商指导价 13.28万)
                      当前油耗
                      8.8L/100km
                      爱车简评

                      通过这一个月慢慢去开,这辆车总体来说是不错的,当初跟爸爸两个人都是非常喜欢的,买回来果真得到好多朋友的夸赞,外观内饰都是我们比较喜欢的款式,价格也在我们的预算之内。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      跟爸爸一起喜提小黑一个多月啦,在这一个多月里面,开出去玩的次数差不多3次左右,要说最让我满意的地方莫过于是它的外观以及内饰带给我整体的视觉感,尤其是它的音响效果加上它的灯光效果,上次带女朋友出去玩回来,女朋友都要在车上唱嗨起来了,女朋友一直夸这个音效不错,我听着也觉得不错,我们两个都是比较喜欢听音乐的,所以对这个会比较期待,当初跟爸爸商量买高配的也是其中一个原因,果然没有让我们失望哦。
                      [不满意]
                      最不喜欢的一个地方是后排座椅角度有一点点高了,不能再调低一点,坐起来不是很舒服。
                      [外观]
                      这部车的外观很大气,前脸看起来很舒服,跟以前的车比较不一样,我跟爸爸都是比较喜欢黑色的,毕竟黑色耐脏,而且黑色的跟它的新标会比较搭,让人家感觉有种神秘感。而且听工作人员说比较少的人买黑色的,这刚好不怕跟别人撞色,黑色看起来更霸气一点,显得车很大。
                      [内饰]
                      内饰是我们非常喜欢的款式,看起来是比较简单不复杂的,而且颜色是属于比较干净的颜色,晚上的时候开启氛围灯再加上劲爆的音乐,非常的嗨,不过跟爸爸妈妈出去的时候就不能放太嗨的音乐,他们可能觉得有点吵,我跟女朋友出去的时候是比较喜欢听一些比较流行的歌。
                      [空间]
                      这部车的后备箱空间是很大的,平常出去玩或者过年回去对我们这个小家庭来说都是足够的,况且后排座椅是可以全放平的也可以单独只放一个或者两个座椅,我们家四口人,过年回去的时候如果东西放不下还可以把另外一个座位放下去,不过明年再加上女朋友就不能放啦,过年回去通常回去一个月,不会带很多行李,毕竟这边的衣服那边都穿不了太冷了,年货就会带很多啦
                      [舒适]
                      舒适性的话前排主驾和副驾是非常舒服的,想怎么调整就怎么调整,我身高比较高大一点,习惯性把座位调低一点,坐起来很舒服。后排没怎么坐过,但是妈妈经常坐后排,她说后排的座椅角度有一点点不太好,不能再下去一点,坐起来没有特别的舒服。但是总体来说这辆车坐起来还是很稳的,走比较不好的路段,也不会让人感觉到很颠簸不舒服。
                      [油耗]
                      油耗的话,这一个多月,我是没有在仔细去算,有时候开到最高好像都开到9.0了,但是毕竟前面这几个月都是磨合期,有时候要去试那些功能,开的就没有很流畅,油耗比较高一点还是可以接受的,这几个月过后就要来好好测一下了,如果还是这么高就不能接受了。
                      [动力]
                      这一个多月我跟爸爸差不多都是在市区这边开,没有去开过地段比较不好的路,动力的方面还没有感觉到特别不足的地方,1.5T的排量其实也是可以的啦,提速也挺快的,现在整体感觉都还不错,前阵子带了女朋友跟家人一起去了漳浦火山岛跟镇海角玩,开起来挺舒服的,过年开回老家江西那边再看看怎么样
                      [操控]
                      这部车说实在的挺智能化的,有一些功能工作人员教了一遍还是会忘记的,还是要靠自己看看说明书多去试驾摸索,开习惯了就好,我是没什么问题,毕竟男生对车子就会比较敏感一点。爸爸刚开始操作比较智能的东西就会比较难,但是基础开车是没问题的,经过我给他指导后现在就会使用啦。
                      [性价比]
                      整体的性价比还是挺高的,功能挺多的,也跟得上现在车的变化,之前不想买低配的原因也是这样的,至少开出去别人没有的功能自己有,这一个多月它带给我很多新鲜的东西,说实话车这种东西自己开觉得舒适就好,不用太在意别人的眼光,希望以后能带给我们更多的惊喜吧。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息