当前位置:爱卡汽车>小型SUV>途铠>口碑
搜索
上汽大众-

途铠

外观
4.96分
内饰
4.43分
空间
4.62分
舒适
4.48分
油耗
4.60分
动力
4.61分
操控
4.65分
性价比
4.58分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5L 自动风尚版 6挡AT 12.79万 27.3L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动舒适版 6挡AT 13.99万 7.2L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG舒适型 7挡双离合 14.79万 11.8L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG豪华版 7挡双离合 15.99万 7.5L/100Km
4.65分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1542604703

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-08
    购入信息
    爱车车型
    2019款途铠1.5L 自动舒适版
    购入时间
    2019-05-01
    购车地点
    广州市耀凯汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    13.99万 (厂商指导价 13.99万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
    爱车简评

    帅气啊,前脸感觉看上去很犀利,很有一种飘飘然的感觉,两侧的两个大灯外表看上去很犀利,犀利的两个灯,看上去像一个老人的眼睛,很深邃,卤素大灯很心酸,其他缺点暂时还在观察中....

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    车颜值挺高,外观也是吸引我的地方,大气稳重,好看,硬气动力强,配置足,侧面造型饱满稳重,采用双腰线的设计,比较满意是,舒适性的确比起很多同级车都要强些。尤其是在一些有坑洼的路面上感觉最明显,即便过减速带也不会有硬邦邦的感觉。
    [不满意]
    卤素大灯很心酸,体型不是很大吧,但是比例设计的很协调,出现了各种的减配是我比较不满意的一点,座椅确实不敢说满意。那薄薄的垫子、感觉还能做大点才够舒服啊
    [外观]
    前脸年轻硬派,发动机舱盖上SUV家族式隆起平台加强了前脸高大硬派的特征,机盖上特征线加强了力量感。侧面造型饱满稳重,采用双腰线的设计
    [内饰]
    全新多彩内饰设计:三种内饰色彩丰富,潮酷质感,更有四种色彩主题饰板匹配车身颜色。
    [空间]
    空间真的很不错。本人185,媳妇174,前排后排均各种满足要求,后备厢挺大,可以放很多东西,车内的储物空间也够用。
    [舒适]
    同级最长轴距,高达2651mm,长轴短悬的设计为车辆后排提供最为宽敞的乘坐空间。后排空调出风口使后排温度更快达到舒适范围,前排座椅还是可以的,后排也坐过,短途坐可以应付,都说后排座椅薄,然后短,长途坐难免会累,整个汽车的隔音效果做的也很不错,关着车门很难听到车外的嘈杂声音。挺舒服的,整车的空间也很大,坐着自然不会很挤。
    [油耗]
    高速上大约7个油吧,市区里就高了,作为新手,一脚刹车一脚油门的,难免油耗高高在上。幸好现在油价还算便宜,缸盖中的排气歧管造型经过全新变化,不仅启动迅速,更能降低油耗,缩短三元催化器启动时间,更加环保节能
    [动力]
    Cross定速巡航系统是同级唯一全系标配,速度超过20kmh,即可开启,此时车辆便按照设定车速行驶,起步有点慢,跟自己不舍得给油有关,待速度到了50,提速杠杠的。另外,开到一百,车子稳稳地
    [操控]
    方向盘没有虚位,也不会特别重,一只手驾驭也是可以的,刹车反应也很灵敏,1.5L发动机通过多项技术升级,采用进排气侧双VVT正时调节技术,油耗大幅度降低,释放强劲动力
    [四驱]
    动力很好,我平时开车规规矩矩的,绝对遵守安全规则,不超车,不追赶,这样的动力对于我来说够用。
    [性价比]
    虽然简配的厉害,但是三大件没得说,口碑还是不错的,还有安全性方面的配置也不会缺席,做的很到位。性价比可以打8分左右
    0 +1
    xuser1834439

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2020-01-31
      购入信息
      爱车车型
      2019款途铠280TSI DSG豪华版
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      珠海市华发上众汽车有限公司 [广东省]
      裸车价格
      15.76万 (厂商指导价 15.99万)
      当前油耗
      6.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      朋友给力推荐了这款新市的车,说好看,时尚,当时展厅停着的是金色的,然后他们的试驾车也是这个金色的,试驾后整体感觉很好,正是自己喜欢的,就这样,愉快的订下了我喜欢的爱车。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的有Bests音响,隔音超棒,泊车影像,车身稳定系统,自动刹车系统等等挺多功能的,对于空间小型的suv来讲挺大的了,后备箱也大,后排座椅舒适性强,大众车的安全性妥妥的。
      [不满意]
      说实话,我不是很喜欢这内饰,虽然是有点特别,个人还是比较喜欢简单粗暴的,还有手动调节的座椅呢,不过这个价钱也是值了。
      [外观]
      高贵,时尚,潮流。
      [内饰]
      内饰是搭接的,个人不是很喜欢,但是还是可以接受的,坐上去觉得很舒服。
      [空间]
      相对小型suv来说,这车的空间算是挺大的了,把座椅摊平可以在后面打牌了。
      [舒适]
      内饰是搭接的,个人不是很喜欢,但是还是可以接受的,坐上去觉得很舒服。
      [油耗]
      在市区走的比较多,油耗在6.8L左右吧,如果碰到塞车的情况就另算啦。
      [动力]
      动车超赞,方向盘很轻很适合我这样的小女生司机,EA211的发动机,1.4T的动力已经足够我在市区上下班用了。
      [操控]
      车子很稳,转向系统都比较灵敏的,起步和加速都明显感觉到推背感,换档位也平顺,还有自动刹车辅助系统,疲劳检测等等。
      [四驱]
      [性价比]
      这款车是新上市的,没多大优惠,不过有爱的销售帅哥送我一个车载吸尘器,嗯,很实用,喜欢。
      0 +1
      xuser1833151

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-01-23
        购入信息
        爱车车型
        2019款途铠280TSI DSG舒适型
        购入时间
        2019-09-01
        购车地点
        河源市恒盈汽车销售服务有限公司 [广东省]
        裸车价格
        13万 (厂商指导价 14.79万)
        当前油耗
        8.9L/100km
        爱车简评

        女生特别适合车型之一,好看时尚好开。慢慢就喜欢上小白凯。如果内饰可以做好的话,我相认会更多女生喜欢这车。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观好看,年轻,有点拽,有个性。驾驶轻松,比较容易上手,女生挺合适。
        [不满意]
        内饰太简单了,空调调节,后面看前座椅头枕。。想不透
        [外观]
        外尚年轻时尚,黄色更好看,但家人不让买。整一看就是年轻人的风格。
        [内饰]
        饰太简单了,空调调节极度落后,后面看前座椅头枕怪异等。。。
        [空间]
        空间也够用,后排两人很宽,三个刚刚好塞满。还好尾箱算不错,开口有够大能放不少东西,但尾箱门打开有点高,身高不够的女生有点难拉,起码得弄个拉绳嘛
        [舒适]
        行吧,座椅是挺舒服的。两边包裹的挺好,坐在上面固定的挺好。后排座位就比较平整,一个人在后排睡着也行。就是头枕有点怪。
        [油耗]
        同事帮我看过显示油耗的,8.9L油一百公里,但不全是我开,我平时就是上下班和朋友聚聚什么的,有时候我爸和我妈都会开着,不过他们也说了算不错,在接受范围。
        [动力]
        动力我觉得很够。同事偶尔开我车就说动力足够有余了,因为我基本不会开太快,代步嘛。我不需要太快,安全就好安全就好
        [操控]
        挺不错,我开着很快上手,在市区什么的都很轻松,方向盘比较交灵巧,不会感到笨重。高速自己没跑过。
        [四驱]
        一始不知道是什么,上网查了才知道是越野
        [性价比]
        十来万就小SUV也差不多这个价钱。除了内饰我觉得不太值外,其它倒是值得了。如果这个价钱把内饰做成和本田的小缤智那样就性价比更高了。
        0 +1
        小讥诮撑

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-01-14
          购入信息
          爱车车型
          2019款途铠280TSI DSG舒适型
          购入时间
          2019-12-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          13万 (厂商指导价 14.79万)
          当前油耗
          80L/100km
          爱车简评

          车颜值挺高,外观也是吸引我的地方,大气稳重,好看,硬气动力强,配置足.

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          整车外表颜色鲜明酷炫,前脸几何LED大灯,尽显个性气派。
          [不满意]
          比较喜欢,没什么可以吐槽的,还没发现问题!
          [外观]
          外形较为时尚,前脸打破上汽大众传统SUV的风格,比较独具匠心
          [内饰]
          前排座椅很舒服的。中控界面简约、明朗,中控要是换上更大的彩屏就棒极了,慢慢适应,很真耐看
          [空间]
          空间表现很好,后备厢挺大,可以放很多东西,车内的储物空间也够用。
          [舒适]
          前排座椅还是可以的,后排也坐过,短途坐可以应付,都说后排座椅薄,然后短,长途坐难免会累,这能咋的
          [油耗]
          现在油耗是8升左右,还可以!
          [动力]
          提速杠杠的,另外,开到一百,车子稳稳地
          [操控]
          操控很不错,转向轻松,油门刹车都挺灵敏的,底盘调教也不错的。
          [性价比]
          仁者见仁,智者见智,每个人都有一套说法!喜欢就买了,个人觉得还是挺值得
          0 +1
          xuser1829797

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-12-31
            购入信息
            爱车车型
            2019款途铠1.5L 自动舒适版
            购入时间
            2019-10-01
            购车地点
            惠州市恒信汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            12.67万 (厂商指导价 13.99万)
            当前油耗
            6.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            很喜欢这款新车,外观时尚大方,动力不错,方向盘很轻很适合我这样的小女生司机,这车价格也不贵。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的有Bests音响,隔音超棒,泊车影像,车身稳定系统,自动刹车系统等等挺多功能的,对于空间小型的suv来讲挺大的了,后备箱也大,后排座椅舒适性强,大众车的安全性妥妥的。
            [外观]
            说实话,我不是很喜欢这内饰,虽然是有点特别,个人还是比较喜欢简单粗暴的,还有手动调节的座椅呢,不过这个价钱也是值了。
            [内饰]
            内饰是搭接的,个人不是很喜欢,但是还是可以接受的,坐上去觉得很舒服。
            [空间]
            相对小型suv来说,这车的空间算是挺大的了,把座椅摊平可以在后面打牌了。
            [舒适]
            座椅挺舒服的,不过是手动调节的,如果可以换成自动的就好了。功能还是挺多的,接下来还有待继续摸索。
            [油耗]
            在市区走的比较多,油耗在6.7L左右吧,如果碰到塞车的情况就另算啦。
            [动力]
            动车超赞,方向盘很轻很适合我这样的小女生司机。
            [操控]
            车子很稳,转向系统都比较灵敏的,起步和加速都明显感觉到推背感,换档位也平顺,还有自动刹车辅助系统,疲劳检测等等。
            [四驱]
            [性价比]
            这款车是新上市的,没多大优惠,很实用,喜欢。
            0 +1
            xuser1828201

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-12-24
              购入信息
              爱车车型
              2019款途铠280TSI DSG舒适型
              购入时间
              2019-12-01
              购车地点
              河源市恒盈汽车销售服务有限公司 [广东省]
              裸车价格
              12.5万 (厂商指导价 14.79万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途
              爱车简评

              外观时尚漂亮,颜色选择也多。车身够高,视野好,女司机操控简单。有大的天窗很舒服和浪漫,晚上开车特别有感觉。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观很漂亮,线条感很强。较高的车身,视野非常不错,对我们女司机开车很有帮助。里面操作简单,按键分布不乱,上手比较快。座椅设计很特别,特别有赛车的感觉。
              [不满意]
              车门外的缝隙有点大,驾驶位傍的扶手有点短了
              [外观]
              漂亮,时尚,高颜值
              [内饰]
              内饰多种颜色可以选,适合很多人。我比较喜欢黑色。前面控制台调设计简洁一些,和按键分布不乱,很快就能上手和操作。
              [空间]
              空间十分满意,前后排和尾箱都够大,特别对于我这种自己用的女生,就更是足够了。
              [舒适]
              座椅设计很特别,而且座椅两边突起来更好将人包着,开起车来稳定舒服。
              [油耗]
              油耗现在没太留意,同事帮忙按出说是9升左右,说女司机+新车需要磨合,这个油耗算不错了。
              [动力]
              我一女生对动力倒没太大要求,选1.4T也是朋友给推荐的。自己开起来也是觉得比那款不带T的更好些。
              [操控]
              视野开拓,开起来毫无压力。方向挺轻松的,倒头、侧停什么的更是轻松搞掂。
              [四驱]
              四驱我的没有
              [性价比]
              途小凯在小型SUV里价格应该差不多,和我之前对比的都在自己预算内。而我自己来说,配置和功能什么的都能满足我的需求。包括家里用的话也是足够,必竟家人一起用车,空间是最主要的。
              0 +1
              xuser1821666

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-27
                购入信息
                爱车车型
                2019款途铠280TSI DSG舒适型
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                河源市恒盈汽车销售服务有限公司 [广东省]
                裸车价格
                12.49万 (厂商指导价 14.79万)
                当前油耗
                7.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                途凯外观时尚,开起来小巧灵敏,内饰有不同的颜色搭配,目前价格和普通的轿车差不多,性价比高

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观时尚、内饰搭配不错、小巧灵敏油耗合适,方向盘、大天窗、后排的双充电口,合适
                [不满意]
                车顶的天线必须吐槽,座椅的半皮半布
                [外观]
                外观帅气、前脸层次感强、这样看起来就有点霸气,像只猛兽一样。我倒是觉得挺运动的,不会太过于带边带角,这样代步上班其实挺合适我,给人的印像很干练。
                [内饰]
                内饰可以搭配颜色很不错,只是白色搭黑色,有点普通了,如果可以自己选搭配颜色就更好。那台橙色的就搭的很特别。
                [空间]
                空间方面因主要是我自己开,也觉得够大了,再大我也怕开不好。同事坐了后排也表示不错。尾箱我觉得够用,主要也要看自己的使用情况,家庭应该够用了。
                [舒适]
                舒适感挺不错,不会太吵,半皮半布的座椅偏硬小小,但算可以接受。我老公就喜欢这种座椅,我就一般。
                [油耗]
                暂时只提回家三天,油耗显示是7.6升,在自己的预期之内,老公说他开会更低一些。
                [动力]
                我这个版本是1.4T的,动力很好,开始我都有点怕,不太敢踩下油门,第一天老公是开的呼呼的到处跑,觉得很爽,说比他的车子动力还好!
                [操控]
                这款车开起来很舒服,女生开也十分灵巧,小型SUV的特点我认为是发挥的很好。
                [四驱]
                我这个没有四驱
                [性价比]
                这款车现在买的价格就是一台普通的轿车价格差不多,家里买第二台车的话,我觉得这台车很适合了,虽然现在小SUV没有前两年火热,但买车最主要是自己合适,能满足自己的要求,再加上有更多的优惠就更合适了,多还还价。
                0 +1
                xuser1816003

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-10-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款途铠280TSI DSG豪华版
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  茂名市明湖汽车销售服务股份有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  15.99万 (厂商指导价 15.99万)
                  当前油耗
                  6.9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  朋友力推荐了这款新市的车,说好看,时尚,还不贵,虽然没有订到我喜欢的蓝色,但是金色还挺好看的,看着时尚,高档,试驾后整体感觉很好,正是自己喜欢的,就这样,愉快的订下了我喜欢的爱车。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的有Bests音响,隔音超棒,泊车影像,车身稳定系统,自动刹车系统等等挺多功能的,对于空间小型的suv来讲挺大的了,后备箱也大,后排座椅舒适性强,大众车的安全性妥妥的。
                  [不满意]
                  说实话,我不是很喜欢这内饰,虽然是有点特别,个人还是比较喜欢简单粗暴的,还有手动调节的座椅呢,不过这个价钱也是值了。
                  [外观]
                  虽然没有订到自己心念的梦幻蓝,但是这个金色也是另一番高贵,时尚,潮流。
                  [内饰]
                  内饰是搭接的,个人不是很喜欢,但是还是可以接受的,坐上去觉得很舒服。
                  [空间]
                  相对小型suv来说,这车的空间算是挺大的了,把座椅摊平可以在后面打牌了。
                  [舒适]
                  座椅挺舒服的,不过是手动调节的,如果可以换成自动的就好了。功能还是挺多的,接下来还有待继续摸索。
                  [油耗]
                  在市区走的比较多,油耗在6.7L左右吧,如果碰到塞车的情况就另算啦。
                  [动力]
                  动车超赞,方向盘很轻很适合我这样的小女生司机,EA211的发动机,1.4T的动力已经足够我在市区上下班用了。
                  [操控]
                  车子很稳,转向系统都比较灵敏的,起步和加速都明显感觉到推背感,换档位也平顺,还有自动刹车辅助系统,疲劳检测等等。
                  [四驱]
                  [性价比]
                  这款车是新上市的,没多大优惠,不过有爱的销售帅哥送我一个车载吸尘器,嗯,很实用,喜欢。
                  0 +1
                  xuser1789440

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-09-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款途铠280TSI DSG豪华版
                    购入时间
                    2019-08-01
                    购车地点
                    海南信兴汽车销售有限公司 [海南省]
                    裸车价格
                    15.5万 (厂商指导价 15.99万)
                    当前油耗
                    7.4L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    人生的第一辆车终于落地了。关于提车的话题我就不多去描述,其实和大家差不多吧,基本就是多少钱选择多少钱的东西,我就是感觉选择T-Cross 比较踏实些吧,既然选择就好好珍惜。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的一点就是这个车的配置特别好,我买的是豪华版的车型,日常能够用到的配置,这个车都有,感觉相当棒。另外就是这个车的进价不贵,感觉这点也是非常厚道的,还有一点让我非常满意的是,这个车的做工感觉特别的精致,细节之处处理得非常细腻,这也是我最满意的地方。
                    [不满意]
                    缺点就是这个车的储物空间不多,尤其是这个车的中央扶手箱空间也比较小,实用性不强。
                    [外观]
                    外观五颗星,非常漂亮,看起来非常的年轻有活力。
                    [内饰]
                    感觉做工细腻精致,这点很满意,尤其是这个车的细节之处处理的特别不错。
                    [空间]
                    后备箱空间一般,而且车内储物空间不多,这些方面处理的感觉不是特别好。
                    [舒适]
                    舒适性还不错,也没开过什么好车,感觉开着这个车最大的一个特点就是隔音好。
                    [油耗]
                    油耗不高,平均油耗我算了一下,大约7.4L左右吧,之前刚提车的时候高一点,后来随着磨合期慢慢降了下来了。
                    [动力]
                    这个车的动力我感觉还是不错的。涡轮增压发动机的加速效果确实不错,尤其是中后段的持久力很棒。
                    [操控]
                    整个车日常驾驶起来操控,我觉得还是相当灵活好用的,转向手感也比较轻快,这点我非常满意。
                    [四驱]
                    无。
                    [性价比]
                    T-Cross途铠这款车算是上汽大众最便宜的SUV了,价格相当实惠,配置丰富,性价比相当高的。
                    0 +1
                    gh1557276738

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-07-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款途铠280TSI DSG舒适型
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      14.79万 (厂商指导价 14.79万)
                      当前油耗
                      7.5L/100km
                      爱车简评

                      外型很大气,车尾有线条流畅,非常很帅气,这车我觉得不错的了!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      帅气啊,前脸感觉看上去很犀利,很有一种飘飘然的感觉,两侧的两个大灯外表看上去很犀利,犀利的两个灯,看上去像一个老人的眼睛,很深邃
                      [不满意]
                      目前还没什么不满意的!
                      [外观]
                      非常喜欢这款车的新鲜时尚的外观,整车设计挺运动的,线条流畅,尤其是车头非常喜欢
                      [内饰]
                      车子内部的材料用的都还算是不错的。
                      [空间]
                      整体的空间个人感觉还是相对比较满意的。尤其是后排的空间我感觉还是比较满意的
                      [舒适]
                      胎噪声音也很小,座椅贴合人体,支撑包裹性好。
                      [油耗]
                      油耗相当不错,平时油耗也就7.5,满意了,车子的这表现很满意
                      [动力]
                      动力平常上下班够用,稍微加一下油门,车就冲得很快,深踩油门,推背感十分厉害
                      [操控]
                      方向盘没有虚位,也不会特别重,一只手驾驭也是可以的,刹车反应也很灵敏。
                      [四驱]
                      多种模式,驾驶感觉杠杠的,动力强劲!
                      [性价比]
                      性价比非常不错,这车值吧!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息