当前位置:爱卡汽车>小型SUV>比亚迪S2>口碑
搜索
比亚迪汽车-

比亚迪S2

外观
4.89分
内饰
4.56分
空间
4.90分
舒适
4.34分
续航
5.00分
动力
4.89分
操控
4.73分
性价比
4.84分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 悦·基础型 1挡固定齿轮比 8.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 智·标准型 1挡固定齿轮比 9.58万 100.0km
4.73分
我也要发口碑
2019款 耀·舒适型 1挡固定齿轮比 9.98万 100.0km
4.80分
我也要发口碑
2019款 创·豪华型 1挡固定齿轮比 10.98万 100.0km
4.78分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
oplgu457

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-27
    购入信息
    爱车车型
    2019款比亚迪S2智·标准型
    购入时间
    2019-10-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    9.58万 (厂商指导价 9.58万)
    续航里程
    300km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    不放到340L,对于平常用车的话,相对是可以的.放到后是1200L,对有特殊需要的话,也是够的.

    爱车评价
    [最满意]
    最满意他的颜值和空间,相信许多人选择这款车都是被他的空间所征服,在新能源汽车中,真的空间非常大,而且外观方面很,耐看,线条流畅,车身轮廓感比较强,很优雅,挺有辨识度的,空间方面家用的话,一点也不感觉到急,我体型偏胖,坐在驾驶位感觉很舒服,座椅质地很软,这款车电话号也很不错,车身自重还行,电耗能控制在这个范围内,真的很省电。
    [不满意]
    刚提车回来的时候异味比较大,一打开车门一股气味扑鼻而入很难闻,开窗通风爆晒了一周才消除,放了些活性炭,在高速上也有异响,一般到110以上就会比较明显,要音乐声调大一点才能压住。
    [外观]
    选择这款车很大程度上是被他的外观所征服,他的外观不是那么招摇,也不是那么的低调,很沉稳,给人一种厚重的感觉,同时很优雅整个车型看起来很帅很好看内饰。
    [内饰]
    内饰布局合理很贴心,中控很有科技感,座椅和门内车很不错,储物空间很充足,扶手箱比较深,整体设计很贴心,让人感觉很温馨。
    [空间]
    空间很大很宽敞,这款车轴距配合的非常好,我本身体型偏胖,在驾驶位的感觉很轻松调整座椅,腿部和头部的距离控制的很好,坐直头离车顶还有10多公分的距离,后排能翘二郎腿,后备箱平时出行,家用足够了。
    [舒适]
    车内异味比较大,座椅很软,还是很舒服的,舒适性总体能说得过去
    [动力]
    动力平顺起步非常有力,市区等红绿灯的时候一个劲能给上来,没有那种顿挫感。
    [操控]
    方向盘转向精准,指哪儿打哪儿,刹车灵敏换档也很平顺,震动过滤的也很彻底,过减速带的时候没有那种不舒服的感觉。
    [性价比]
    我对于新能源汽车一直抱怀疑的态度,从朋友买了小鹏,之后对新能源有其他的兴趣,最后选择了s2,这款车的价格比较合理,各方面配置也都达到了我的要求,总体来说性价比很高。
    0 +1
    llllu

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 续航
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-01
      购入信息
      爱车车型
      2019款比亚迪S2智·标准型
      购入时间
      2019-08-01
      购车地点
      [福建省]
      裸车价格
      9.58万 (厂商指导价 9.58万)
      续航里程
      300km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      俺是个粗人,也不知道欣赏什么,不过嘛,亚迪前面操纵台很有现代感,科技感。中控平板功能很强大。

      爱车评价
      [最满意]
      s2车型风格主要是:科技感强,有活力,时尚,运动,创新.尾箱空间:不放倒是340L,放到后的空间为1200L.车内的配置显示屏为10.1英寸8核自适应旋转悬浮pad.液晶仪表:8英寸立式,1024*600超高分辨率.S2车辆侧倾梯度较小.
      [不满意]
      内饰颜色相对比较单调,另外内饰塑料感强.
      [外观]
      主打风格是科技感强,有活力,时尚,运动,创新等元素。另外配上智能前大灯,可以根据实际的光线明暗程度,自动打开和关闭大灯,使用更加安全便捷。另外当车熄火后,会延迟关闭功能可以照亮周边情况,保证安全。
      [内饰]
      Dilink智能网联系统特性:1.自适应旋转(支持分屏功能“左侧导杭,右侧微信“2.全面兼容(采用安卓系统,兼容手机,智能语音)3.云服务:远程操控极速体验.4.银行级安全保障,总线加密.
      [空间]
      不放到340L,对于平常用车的话,相对是可以的.放到后是1200L,对有特殊需要的话,也是够的.
      [舒适]
      车配置的座椅相对还是挺舒适,就是颜色相对单调.开车时整车相对比较静音。
      [动力]
      起步平稳,避震性强,6秒内可以提升速度.
      [操控]
      转向操作流畅,侧倾梯度较小.转向精准,噪音更低,自动回正。
      [性价比]
      购买电动车的话,相对燃油车的话,可以免购置税,5年累计下来的保养费及能源成本费可以省下7万多.售后保养费用也在100左右,相对燃油车的话,会比较省钱。
      0 +1
      renmingyuanf

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-25
        购入信息
        爱车车型
        2019款比亚迪S2创·豪华型
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        [湖北省]
        裸车价格
        11.18万 (厂商指导价 10.98万)
        续航里程
        300km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        外观还是挺漂亮的,我比较喜欢前脸,超级动感,我的几个闺蜜看到也说好看,还拍了好几张照片呢。

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是电动车行驶的质感,加速真的很安静,有着燃油车比不了的静谧感
        [不满意]
        整体来说没啥不满意的,非要说的话就是速度上了八十之后胎噪有点大
        [外观]
        外观怎么说呢,我觉得有点头重脚轻的感觉,但是仔细看这车的科技感挺强的,有种很先进的感觉
        [内饰]
        配置很高,跑高速有定速巡航,倒车影像清晰度也不错,还有胎压显示和语音识别,加上10.1英寸大屏,科技感直接就上来了,很有比亚迪的造车特点
        [空间]
        空间够大,平时一个人坐没感觉,带着老婆孩子出去玩就立马能感觉到这车空间不小,后排一个人都可以躺着了,而且中间没有凸起是最棒的,轻松坐三个人
        [舒适]
        城里跑真的很安静,尤其是过减速带的时候车子感觉很整,人也不会有明显的感觉
        [动力]
        都说了是代步车了,所以我也没什么追求,不过s2的提速是真快,尤其城里低速行驶中,油门反应相当快,不存在别人想强行加我塞的情况,高速长途没跑过,运动模式没用过,经济模式倒是省电,但是动力响应就慢了不少
        [操控]
        旋钮换档需要适应适应,电动车的操控没话说,底盘质感特别好
        [性价比]
        十万多的电动车,满足我的代步需求,而且还有很多同级同价位车没有的配置
        0 +1
        alonechanru6

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-24
          购入信息
          爱车车型
          2019款比亚迪S2创·豪华型
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          [重庆市]
          裸车价格
          10.98万 (厂商指导价 10.98万)
          续航里程
          300km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          配置很高,跑高速有定速巡航,倒车影像清晰度也不错,还有胎压显示和语音识别,加上10.1英寸大屏,科技感直接就上来了,很有比亚迪的造车特点

          爱车评价
          [最满意]
          这款车的配置是我最喜欢的,比如倒车影像,天窗、8英寸的液晶仪表等配置就很人性化,用起来也非常方便,超适合我这种开车新手。
          [不满意]
          最不满意它的是隔音效果,我觉得异响有些明显,胎噪声,还有风噪声也是不小的,我是有点要求安静的,所以格外敏感一些。
          [外观]
          外观还是挺漂亮的,我比较喜欢前脸,超级动感,我的几个闺蜜看到也说好看,还拍了好几张照片呢。
          [内饰]
          内饰我很喜欢,配色比较大气,就是塑料植入不少,档次不高。
          [空间]
          我开着还是挺不错的,爸爸说后排有点小,但是我觉得很好,我一个160的女孩子坐进去还觉得大呢,而且我朋友个子也都没有太高的,坐着都挺合适的,反正我觉得很好。
          [舒适]
          这款车的减震效果很赞,通过性很好,过减速带也没有很明显的感觉。
          [动力]
          动力还满稳,这是我的第一感受,纯电的我们也不能要求太高不是。
          [操控]
          方向盘稳定性十足,而且指向性很好,指哪打哪,毫无虚位。
          [性价比]
          这么高的配置和这么漂亮的外观,我是觉得性价比超高的
          0 +1
          alonechanru6

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-24
            购入信息
            爱车车型
            2019款比亚迪S2创·豪华型
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            [重庆市]
            裸车价格
            10.98万 (厂商指导价 10.98万)
            续航里程
            300km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            配置很高,跑高速有定速巡航,倒车影像清晰度也不错,还有胎压显示和语音识别,加上10.1英寸大屏,科技感直接就上来了,很有比亚迪的造车特点

            爱车评价
            [最满意]
            这款车的配置是我最喜欢的,比如倒车影像,天窗、8英寸的液晶仪表等配置就很人性化,用起来也非常方便,超适合我这种开车新手。
            [不满意]
            最不满意它的是隔音效果,我觉得异响有些明显,胎噪声,还有风噪声也是不小的,我是有点要求安静的,所以格外敏感一些。
            [外观]
            外观还是挺漂亮的,我比较喜欢前脸,超级动感,我的几个闺蜜看到也说好看,还拍了好几张照片呢。
            [内饰]
            内饰我很喜欢,配色比较大气,就是塑料植入不少,档次不高。
            [空间]
            我开着还是挺不错的,爸爸说后排有点小,但是我觉得很好,我一个160的女孩子坐进去还觉得大呢,而且我朋友个子也都没有太高的,坐着都挺合适的,反正我觉得很好。
            [舒适]
            这款车的减震效果很赞,通过性很好,过减速带也没有很明显的感觉。
            [动力]
            动力还满稳,这是我的第一感受,纯电的我们也不能要求太高不是。
            [操控]
            方向盘稳定性十足,而且指向性很好,指哪打哪,毫无虚位。
            [性价比]
            这么高的配置和这么漂亮的外观,我是觉得性价比超高的
            0 +1
            jasper-jinbg

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-20
              购入信息
              爱车车型
              2019款比亚迪S2智·标准型
              购入时间
              2019-07-01
              购车地点
              [北京市]
              裸车价格
              9.8万 (厂商指导价 9.58万)
              续航里程
              300km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              俺是个粗人,也不知道欣赏什么,不过嘛,亚迪前面操纵台很有现代感,科技感。中控平板功能很强大。

              爱车评价
              [最满意]
              电还是目前最好的新能源,所以电车一定是趋势,这车的性价比很高,我很满意。
              [不满意]
              整体的舒适性还是有待改善,还能做的更好!
              [外观]
              看起来整个车虽然不大,但是还是很虎里虎气的,前脸看着是非常流行的设计元素,像是很多大钉子,在比亚迪车标左侧有一个快充口,需要按下去就能看到,尾部的车灯从侧面看很普通,但是从后面看回旋式的车灯还是很炫酷的,尾部的颜色也非常有层次感,后备箱开关竟然在车灯,这个真的是我第一次见,而且尾门是横向拉开,很方便。
              [内饰]
              内饰看起来科技感非常的强,档位是旋钮式的,很新颖。
              [空间]
              后备箱放两个28寸的行李箱还是没问题的,后排的腿部空间还是挺大的,有两拳的空间,前排的空间也是很满意。
              [舒适]
              整体舒适性还是一般吧,过弯还是过一些颠簸的路面,还是有点颠,但是因为这是辆电动车,所以没有发动机的声音,开到60迈就有一点的路噪,噪音控制的还是比较满意的,很安静。
              [动力]
              动力虽然不如汽油车强劲,但是日常通勤是够用的了。
              [操控]
              有三种驾驶模式,换到运动模式后,仪表盘会变成红色的,动力输出也比ECO模式强,但是也不会有太明显的推背感,S2的油门刹车转向都是比较中性的,不轻也不重,开起来也很满意。
              [性价比]
              性价比也是很高的,这个配置送DiLink系统和运动套装,相当于省下一万块钱,也非常满意。
              0 +1
              lhm14

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-19
                购入信息
                爱车车型
                2019款比亚迪S2创·豪华型
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                [福建省]
                裸车价格
                10.98万 (厂商指导价 10.98万)
                续航里程
                300km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                外观怎么说呢,我觉得有点头重脚轻的感觉,但是仔细看这车的科技感挺强的,有种很先进的感觉

                爱车评价
                [最满意]
                一直以来都想买一台爱车,作为家用代步车,考虑到汽油车限行限号的问题,还有后期的保养成本和加油费用比较高,所以就想到新能源汽车。比亚迪S2也是前两个月刚上市的,最早是在汽车之家官网有看到,外观、内饰、配置这些大概有了个了解,感觉还不错,就到4S店看了实车,还试驾了。都说第一眼缘很关键,它给我第一眼的感觉就是颜值高,外观个人非常喜欢,特别是前脸的设计,星阵式前脸区别于以往看到的,个性又时尚;侧面看线条优雅流畅,LED尾灯、饱满的尾部,全黑的轮毂,细节做的到位,给我感觉运动感十足的。还有空间也是我满意的地方,大空间乘坐舒适、自驾游就方便啦。最最主要的是用电动的要比油车费用省了不少,现在的油费上涨的厉害,这块用车花费确实让我省心多了。
                [不满意]
                提车一个月多,车子的各项状况良好,提一点我觉得可以改进的地方,就是续航里程问题。S2的续航里程是305KM,日常的代步上下班,我一般是充满电的情况下,可以通勤8天。可是外出自驾游毕竟现在的充电问题还不大完善,会担忧就只能周边开车转转,个人觉得如果里程值能在高点,达到400KM或者还能更高点,就好了。
                [外观]
                看到S2第一眼就爱上了,觉得这款车时尚、大气,前脸设计给我感觉特别有个性,可能和以往看到的车不大一样吧。说到颜色,我当时真的犹豫过,看着白色好看,蓝色的也魅力十足,额,后来还是和媳妇商量定下来,还是白色吧,经典的颜色更加耐看,提车到现在我也是越来越喜欢了,当初的选择没有错,哈哈!
                [内饰]
                内饰设计给人感觉简洁大方,我不喜欢太花哨的颜色搭配,毕竟车内也是自己常呆的地方,内饰简单点看着舒服就好。说几个我超爱的,比如它悬浮式的液晶中控大屏,可以根据自己喜好下载各种app,功能强大,我现在都当ipad来使用了,可以手动、自动改变横屏竖屏模式,还可以通过语音控制,“你好,小迪,帮我导航到附近的商场、帮我开启空调、我要听音乐”每天都习惯和小迪对话,哈哈,感觉好有乐趣。再比如它的全景天窗,晚上和媳妇一起到附近景区,人少的地方,打开天窗躺车上看星星、看月亮,可以享受一番,感觉人生到达了巅峰。
                [空间]
                空间大,作为家用代步车,能够满足我一家出行了。乘坐空间宽裕,人坐车里比较放松不会压抑,因为都是自己开车,主驾驶位可以说是自己专属位置了,空间宽敞自己开车特别是开长途车,不觉得很累。后排的座椅平整,地板没有隆起,家里人都挺爱坐车的,乘坐舒适感不错。后备箱的空间虽然不算很大,但是放二个行李箱还是绰绰有余的,日常上下班开车,后背箱一般都没什么东西放的,去自驾游就会放一些吃的、用的啦这些。
                [舒适]
                车内空间大,座椅宽大厚实,加上皮质的透气性好,乘坐舒服。空调:制冷效果非常赞,空调开启一般开2分钟左右就可以感觉到凉意了,这么热的天喜欢驾车出行。车内噪音:虽然说是纯电行驶,不过仔细听还是有一点隔音风噪声,不影响交谈就是,开点音乐听下,一点儿噪声可以被忽略。
                [动力]
                S2主要家用代步,上下班开开,对动力这块我没有特别高的要求。它有三种驾驶模式,ECO模式、运动模式和雪地模式,目前我只开过ECO模式和运动模式,市区开我都是用ECO模式,本着能省就省点的原则,个人感觉起步比较轻快,加油的时候可以感觉到明显的推背感,上高速切换成运动模式来开,相比舒适模式,动力更充沛,提速快超车也不费力,所以偶尔我还是会体验一把超车的快感,哈哈!
                [操控]
                操控感觉还不错,提车回家不久就上手了。方向盘设计小巧,握在手里轻盈大小刚好,电子助力的很好开,上手快,之前开过朋友的车,方向盘有虚位,我这款就不会,转向灵敏,方向盘打哪就转哪。不过它的旋转换挡刚开始用不惯,毕竟之前都是用档杆式的,后来开了几天也习惯了,现在旋转换挡的我开着还觉得更顺手了呢。
                [性价比]
                综合多方面因素,个人觉得S2的性价比挺高的。
                0 +1
                ybe5

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款比亚迪S2智·标准型
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  9.58万 (厂商指导价 9.58万)
                  续航里程
                  300km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  内饰的设计很漂亮,特别是它的旋转换挡,一般的车可是没有这样的配置,所以十分的新颖。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  小迪车身很小巧,外观看起来虽然没有大型越野车看起来那么威武。这种小巧的车身让小迪看起来更加的美,有一种特殊的美感。
                  [不满意]
                  小迪作为一辆十多万的车,就是配置稍微有点低了。座椅不是真皮的。
                  [外观]
                  小迪小巧的车身,外观看着很简约。没有那种花里胡哨的东西,看着比较舒服。
                  [内饰]
                  小迪内饰设计真的很漂亮,换挡是可以旋转的。很方便,内饰比较新颖。整体看起来很年轻,有一种活力感。
                  [空间]
                  小迪四米一的车身,车身不是很长。空间还将就吧,老婆平时买买菜什么的完全够用。前排储蓄空间老婆可以放放包什么的,后排孩子坐在后面空间完全够。
                  [舒适]
                  座椅坐着还是比较舒服的,车座椅不是真皮的感觉有点尴尬。坐在车里面车的隔音效果很好。
                  [动力]
                  这辆车平时还是在市区里面开,买的时候就是当做一辆代步车来开的。动力很强,最让我没有想到的是还有运动模式,开起来动力很足输出也很稳定。
                  [操控]
                  小迪操控很简单,和一些大型的SUV比起来操控简单很多。方向盘握着很轻但不会有什么虚位。
                  [性价比]
                  车性价比还是很高的,一辆十多万的车能有这样的配置对于我来说是非常满意的。电池也是很耐用,质量品质都很好。买到就是赚到。
                  0 +1
                  lgx8848br2

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-07-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款比亚迪S2耀·舒适型
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    [安徽省]
                    裸车价格
                    9.98万 (厂商指导价 9.98万)
                    续航里程
                    300km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    操控感不错转向是电子助力的,打方向盘时非常轻松,一点也不费力,而且刹车系统也非常的灵敏几乎没有迟钝感,减震器也可以过减速带也没太大颠簸感。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    个性!个性!个性啊,新能源车中绝对是非常有个性的,不管怎么说,咱也算是走在了汽车工业的最前面体验新动力的车型,满意的就是s2确实好开,拐弯抹角,红绿灯路口起步是直接把一些燃油车甩的追不上。
                    [不满意]
                    后备箱空间有点小,家用应该是够用了,可本人喜欢自驾游,出门带很多东西,后备箱几乎装不了多少东西,而且后备箱还是侧开的设计有时候旁边旁边有辆车都不敢全开怕碰上了。本来还以为噪音会比较小,可是没想到胎噪有点大,后期准备轮胎。
                    [外观]
                    外观我是非常满意,买这款车时第一眼就是被外观迷住了,大气上档次流线感十足。
                    [内饰]
                    智能语音系统,只需要说一下就可以帮你操作了,而且反应速度也是非常快的。功能很齐全,大屏也是智能语音的操作只需要语音报一下就可以帮你操作了,也不需要低头手动去操作了,多功能方向盘,液晶仪表盘科技感十足,真皮的座椅车内没有任何异味。多媒体:特别喜欢这款车的音响效果没有一点杂音,而且中控大屏里的功能非常齐全有时接孩子等放学时还可以刷刷抖音,看看视频真的超爽的。自带酷我音乐播放器,想听什么歌都可以在线听,不用自己下载了。没事还可以刷刷抖音,看看视频。内饰设计风格:内饰的设计还是挺好的,集成的设计把操控的功能全部集成在一起不要到处去找操控按键。需要操作操控的按键全部都在一起了,操作起来也方便。
                    [空间]
                    后排空间刚好够用了,一家人出去自驾游坐在后排并不显得拥挤,主要还是觉得后备箱空间有点小满足不了我自驾游的全部乐趣,只能放两个储物箱多的就放不下了,还好后排空间还行,带老婆孩子出去主要玩的开心就好了。
                    [舒适]
                    舒适性还可以,真皮的座椅透气性还是挺不错的,视野也非常好。
                    [动力]
                    说实话S2的动力我是非常的满意的,起步和超车的速度是非常快的,起步时没有燃油车的顿挫感非常流畅舒适,跑高速时速度也够用,不过出行是还是要安全第一,毕竟高速限速,不管车速多快还是要安全第一。
                    [操控]
                    操控感不错转向是电子助力的,打方向盘时非常轻松,一点也不费力,而且刹车系统也非常的灵敏几乎没有迟钝感,减震器也可以过减速带也没太大颠簸感。
                    [性价比]
                    性价比还可以,内饰配置也是非常好的,同等价格的新能源汽车我看了没有比这个配置高的了,大屏还能旋转,空调自动调节。而且新能源后期使用成本真的低,我都自驾游2次了到现在电费才用了83块钱真的特划算。
                    0 +1
                    ahappymanemq

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-07-19
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款比亚迪S2智·标准型
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      9.58万 (厂商指导价 9.58万)
                      续航里程
                      300km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      新能源不用交购置税,比汽油省钱,续航里程也够用,生活要求一般都能满足

                      爱车评价
                      [最满意]
                      因为我是刚工作不久的年轻人,所以主要考虑的还是价格以及外观方面。s2给我最大的惊喜在于它的外观很符合我的喜好,简单而大气,动感时尚。外观上最让我喜欢的莫过于轮圈是全黑的,看起来真的很酷炫。而且价格也在我的承受范围之内,这是最重要的。平时主要用来上下班,在市区里开着还是十分满意的
                      [不满意]
                      对车可能没有什么不满意的地方,唯一的不足之处就是我这里是个小地方,充电的地方确实比较少,最近的充电桩都离家有一段路程,这是唯一不方便,不满意的地方了
                      [外观]
                      车身整体外观运动感十足,适合我这样的年轻人。雾灯区域的装饰套件丰富了车头的视觉元素,显得很有冲击力。黑色的轮架也显得年轻富有活力
                      [内饰]
                      我最喜欢的就是它的触控屏了,显得很高级很智能化,内饰的风格简约现代,符合我的喜好
                      [空间]
                      本人身高170体型偏瘦,车内空间对我来说还是绰绰有余的,而且平时都是自己上下班开,也很少人坐,所以总的来说我觉得是很满意的
                      [舒适]
                      座椅很符合年轻人的风格,坐起来也没有不舒适的感觉。开在路上的时候车内的噪音并不大,空调以及其它的功能都一切正常,没有出现问题
                      [动力]
                      一直听说电动车的起步会比较慢比较柔和,而且不能开太快会飘。到是实际上手之后发现并没有出现上述的情况,起步我觉得和普通的汽车没有太大差别,至于开太快的情况,目前主要是在市区里开,也开不了太快所以没有尝试过
                      [操控]
                      因为我也是第一次拥有自己的车,之前也很少开车。一开始的时候可能会有不适应,到开习惯之后感觉还是十分顺畅的,包括方向盘打的也很顺滑,刹车也很流畅。
                      [性价比]
                      价格没的说,因为我刚好有钱买得起。很满意,而且售后服务也很到位很有保障,让我很放心
                      0 +1
                      友情链接 热门信息