当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>捷达VA3>口碑
搜索
JETTA捷达-

捷达VA3

外观
4.56分
内饰
4.22分
空间
4.80分
舒适
4.57分
油耗
4.79分
动力
4.93分
操控
4.86分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5L 手动进取版 5挡MT 6.58万 7.3L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 1.5L 手动悦享版 5挡MT 7.28万 5.9L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动悦享版 6挡AT 8.38万 6.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动荣耀版 6挡AT 9.28万 7.9L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gpt7629d9ug

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-13
    购入信息
    爱车车型
    2019款VA31.5L 手动进取版
    购入时间
    2019-11-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    6.52万 (厂商指导价 6.58万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    舒适性整的来说还行,毕竟价格在这里,虽然隔音一般,胎噪速度快的时候比较明显,但是为我遮风挡雨,这也够了,而且座椅也不硬,比较软,坐着不难受

    爱车评价
    [最满意]
    非常满意这个车给我带来的自豪自信,因为之前没有车,我觉得出门都不方便,还有就是他给我带来了很多的幸福感,因为有了车也节约了时间,平时我去哪里也方便自驾游的话,方向盘掌握在手里,想去哪里就去哪里,喜欢这种感觉。
    [不满意]
    就是觉得这个车的胎噪会有一点,特别是走那种烂路的时候,颠簸路段的时候。我之前一直都没有觉得,后来有一次回乡里的时候,会觉得车子有一些颠。
    [外观]
    我觉得是一般般的,然后外观你就不用担心了,90%的人看到这个车的外观都会被它吸引的。
    [内饰]
    内饰的出风口的一些细节设计的我还是非常满意的,我觉得就应该需要这种精细的细节设计。
    [空间]
    它的前后排空间还有它的后备箱的空间都是非常大的,完全满足日常的家用需求。但是我觉得储物空间是稍微少了一点。
    [舒适]
    这个车的胎噪会有一点,特别是走那种烂路的时候,颠簸路段的时候。我之前一直都没有觉得,后来有一次回乡里的时候,会觉得车子有一些颠。
    [油耗]
    油耗没有具体的统计过,但是的话我每个月加油的次数不多,反正没油了就去加。
    [动力]
    动力还是可以的,平常的话我开车还算是比较佛系,没有超车,但是想超车的话动力也完全够用。
    [操控]
    非常习惯这个车的操控,因为我觉得车大车住开着才有安全感,而且这个车的方向盘摸着很舒服,开起来很顺手。
    [性价比]
    性价比很高了,没有哪个车的性价比能有这么高,我觉得其他车这样的配置至少得10万以上吧。
    0 +1
    benbenaip18

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-11
      购入信息
      爱车车型
      2019款VA31.5L 自动悦享版
      购入时间
      2019-09-01
      购车地点
      [吉林省]
      裸车价格
      8.35万 (厂商指导价 8.38万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      内饰就是比较简单的,然后的话大众的内饰就是偏严肃一点,说白了就是比较经典吧。

      爱车评价
      [最满意]
      非常满意这个车给我带来的方便感,还有买了车之后出行很方便呢。就是平时上下班也省了不少的时间,给自己带来很大的幸福感。
      [不满意]
      外观的线条设计的有些复杂,然后的话车灯不是特别亮眼,我觉得一个车灯如果设计的好看,在网上她的辨识度是非常高的,这个车的外观就是普普通通的大众看了都说还可以,但是的话不会说印象特别深刻,就是普通平凡的一款吧。
      [外观]
      简单的外观,外观的线条设计的有些复杂,然后的话车灯不是特别亮眼,我觉得一个车灯如果设计的好看,在网上她的辨识度是非常高的,这个车的外观就是普普通通的大众看了都说还可以,但是的话不会说印象特别深刻,就是普通平凡的一款吧。
      [内饰]
      内饰就是比较简单的,然后的话大众的内饰就是偏严肃一点,说白了就是比较经典吧。
      [空间]
      空间上的话,我觉得后排座位的空间给了我很大的惊喜,后面坐三个人没有说很挤,他们坐在后排还可以安心的睡觉。
      [舒适]
      除了跑高速的时候他叫声音大一点,整体的舒适性都还是不错的,包括这个车的音响效果还是不错,在上面开车放音乐很享受。
      [油耗]
      油耗真的还可以,德系车的话没有听说它的油耗有多高,但是的话也不像日系车那么低,这个油耗我觉得能接受。
      [动力]
      动力看起来是比较方便的,提速很快,可能是因为这个车轻的缘故吧。
      [操控]
      我觉得这个车开上几天就可以很好的把控方向盘呢。这个车开了几次,我就上高速开长途了。
      [性价比]
      性价比还可以,很多人都在夸奖大众的,这个车确实还是不错又便宜性价比又高。
      0 +1
      运动2000ay

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-10
        购入信息
        爱车车型
        2019款VA31.5L 手动进取版
        购入时间
        2019-11-01
        购车地点
        [浙江省]
        裸车价格
        6.58万 (厂商指导价 6.58万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        内饰的出风口的一些细节设计的我还是非常满意的,我觉得就应该需要这种精细的细节设计。

        爱车评价
        [最满意]
        非常满意这个车给我带来的新鲜感,我觉得自己不太懂车,买的一辆车就是这么好,开起来这么满意,很不错。
        [不满意]
        不太满意的可能说的是舒适性吧,因为这个车的底盘我觉得做的有点散,就是走烂多的时候有时候会感觉很颠,然后底盘给我的感觉不是特别好。
        [外观]
        这种外观做的就相对于中庸的一些。稍微老气了一些,可能有些人能接受,有些人就觉得不太好接受,特别是那个前脸感觉很普通。
        [内饰]
        按钮这些布局的还是不错,就是方便操作,然后这个背景的灯光,晚上的时候看起来很温馨。
        [空间]
        空间还可以,有时候我们会出去玩儿一下,然后玩的时候后面坐两个人坐三个人都还可以,有车还是比较方便一些。
        [舒适]
        座位的空间还是很舒服的,但是因为这个车的底盘我觉得做的有点散,就是走烂多的时候有时候会感觉很颠,然后底盘给我的感觉不是特别好。
        [油耗]
        从来没有觉得这个车的油耗高过,当时买车的时候我问别人,别人也说这个车的油耗不高。
        [动力]
        我开车还是比较喜欢加速的,然后有时候我媳妇儿开这个车的话,她就觉得这个车很好开,不过她开的比较慢,反正我们都觉得动力不错。
        [操控]
        方向盘摸起来还是舒服的,后期我自己在方向盘上加了一个套子,这样开车的话就觉得更安稳一些了。
        [性价比]
        考虑到这个车的驾驶,考虑到回家要跑高速,还考虑到安全性等等,买车要考虑到很多方面综合考虑下来,我觉得就是这个车的性价比是最高的了。
        0 +1
        ruanwjgyz

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-10
          购入信息
          爱车车型
          2019款VA31.5L 手动悦享版
          购入时间
          2019-10-01
          购车地点
          [贵州省]
          裸车价格
          8.38万 (厂商指导价 7.28万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          自驾游 跑长途
          爱车简评

          这个操控让我对这辆车驾驶感了兴趣,我觉得省了操控很多麻烦。方向盘很好掌握,转弯的时候很稳。

          爱车评价
          [最满意]
          满意的是这个车的整体给我的感觉是略显高端大气上档次的,还有就是它一些特殊的气质,以及高贵的安全配置。
          [不满意]
          外观做的稍微平凡一点。因为我对外观的要求是比较高的,我这个人还是比较严谨的,买东西想挑一个十全十美的东西,但是后来发现根本就没有十全十美的,总会有一些小小的遗憾。
          [外观]
          外观的样子是比较中庸的。外观做的稍微平凡一点。因为我对外观的要求是比较高的,我这个人还是比较严谨的,买东西想挑一个十全十美的东西,但是后来发现根本就没有十全十美的,总会有一些小小的遗憾。
          [内饰]
          内饰虽然不是那么完美,就是有一些细节设计的不是很到位,比如这个屏幕的色彩搭配我就不是很喜欢,但是呢,碍于这个价位我也能接受。
          [空间]
          我对空间的要求不高,后排座位不拥挤,坐满三人的话还是可以的。
          [舒适]
          一个是座位的舒适度可以,还有就是这个车的隔音噪音做的也还可以,再加上这个车的音响效果很好。整体下来的话舒适度很棒了。
          [油耗]
          跟其他的同级别的车的油耗是差不多的,这个排量的车油耗高也高不到哪里去,绝对是你能接受的。
          [动力]
          当时我是试驾了这个车,然后我就强烈要求要买这个车,加速时的推背感有,而且让我对这个车的动力很有信心。
          [操控]
          这个操控让我对这辆车驾驶感了兴趣,我觉得省了操控很多麻烦。方向盘很好掌握,转弯的时候很稳。
          [性价比]
          我觉得这样的配置这种性能,这种好的驾驶感受,然后再加上你又没有出多少钱,所以说这个价位,所以说性价比很高了。
          0 +1
          ljfou12

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-09
            购入信息
            爱车车型
            2019款VA31.5L 手动悦享版
            购入时间
            2019-11-01
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            7.2万 (厂商指导价 7.28万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            购物 接送小孩 跑长途
            爱车简评

            这个车的操控还是比较灵活的,就是它的转向有点重,但是整个车操控起来,开起来的时候还是觉得运用自如的。

            爱车评价
            [最满意]
            这个车的音响效果我真的是很满意,平常我喜欢听歌,只要一开车我就会把歌打开。因为我觉得开车的时候听歌真的是一种享受。
            [不满意]
            不太满意的点是有时候回乡里面我会开这个车,然后当时就觉得车很颠,如果说后排坐人的话时间长了会有点晕车
            [外观]
            外观我还是比较喜欢的,后期我自己买了一些贴纸,贴在这个车的外观上,我觉得显得这个车更好看了。
            [内饰]
            其实它的本身的内饰并没有那么温馨。后期我自己买了一些装饰品,然后座椅套也换了,然后看起来的话就比较温馨一点了。
            [空间]
            空间还可以了,我觉得不算很大,但是也不会说是很小,符合日常的家用。
            [舒适]
            乡里面的路不太好走,这时候的话就会觉得它的舒适性不是很好。不太满意的点是有时候回乡里面我会开这个车,然后当时就觉得车很颠,如果说后排坐人的话时间长了会有点晕车。平常如果说在市区跑的话,从来没有出现过这种情况,一直都觉得挺好的,包括跑高速也是的。
            [油耗]
            油耗就不用担心了,很多人都担心这个车的油耗高,但是我可以很真实的告诉你这个车的油耗不高。
            [动力]
            动力我觉得还是很强劲的,因为我这个人开车的话性子比较急,我喜欢急踩油门,所以有时候觉得加速特别快。
            [操控]
            操控起来很舒服,我觉得大众的车操控都很棒,反正日常驾驶的话行车感受比较好。
            [性价比]
            性价比当然是高的,我不太喜欢太贵的车,又不实用的车,这样的车就是老百姓都买得起的车。
            0 +1
            zxf123c4678

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-09
              购入信息
              爱车车型
              2019款VA31.5L 自动悦享版
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              [黑龙江省]
              裸车价格
              6.52万 (厂商指导价 8.38万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              购物 接送小孩
              爱车简评

              比较喜欢捷达VA3这车的高颜值设计,车漆不错不怕磕磕碰碰的,还有大灯很抢眼

              爱车评价
              [最满意]
              它的行车感受我还是挺满意的,非常适合家用代步,适合上下班开。
              [不满意]
              外观设计还是可以的,但是我就是觉得有一些细节我不是很满意,比如这个车的车灯设计,我觉得可以更好,1个车的外观体现,它的车灯也是比较重要的元素,特别是晚上的时候,如果车灯设计的好看,它的辨识度也是非常高的。
              [外观]
              要我评价的话,外观设计还是可以的,但是我就是觉得有一些细节我不是很满意,比如这个车的车灯设计,我觉得可以更好看1个车的外观,它的车灯也是比较重要的元素,特别是晚上的时候,如果车灯设计的好看,它的辨识度也是非常高的。
              [内饰]
              认识里面刚买的时候有些味道,当时买了很多炭包,还有放了一些柚子皮放在车里面,过了一个星期,然后味道才消除。
              [空间]
              空间我一个人开的话,我觉得还是挺不错的,有时候偶尔上班路上碰到的同事会在一下他们,但是基本上都是我一个人的时间比较多。
              [舒适]
              后排我没有怎么体验过,但是我自己坐在前排开车的话舒适性我还是非常喜欢的。
              [油耗]
              油耗真的不高,因为我这个人买车的话肯定是精打细算的,现在这个油耗的话,每个月也就400块钱左右的油费,有时候会更低一点。
              [动力]
              动力不会说很强劲,我也不需要很强劲的动力,只不过有时候上班来不及了会偶尔超一下车,所以我觉得动力是可以的。
              [操控]
              操控我还挺喜欢的,当时就是因为试驾的这个车,我对这个车的印象是比较好的,又做活动,所以就买了。
              [性价比]
              就是因为这个车的性价比高,我才会买的,我觉得合资车都能这么便宜,当时还有一些不敢相信。而且这个品牌真的还是可以的。
              0 +1
              doraduckoqt1

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-08
                购入信息
                爱车车型
                2019款VA31.5L 手动悦享版
                购入时间
                2019-11-01
                购车地点
                [北京市]
                裸车价格
                7.21万 (厂商指导价 7.28万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                购物 自驾游
                爱车简评

                性价比当然是高的,我不太喜欢太贵的车,又不实用的车,这样的车就是老百姓都买得起的车。

                爱车评价
                [最满意]
                非常满意的是这个车的性价比还是挺高的,虽然属于合资车,但是我觉得这个价位真的是很低了,比很多合资车的价位要低很多,而且这个车的配置也还可以,全系标配都有胎压监测的。
                [不满意]
                不太喜欢的是这个车的外观,因为我觉得这个外观设计的有些普通,就是比较大众化了。其实我朋友还是挺喜欢看这个车的外观的,老是跟我讲我的眼光好,可能每个人的眼光不一样吧。
                [外观]
                有些人非常喜欢这个车的外观。但是我不太喜欢的是这个车的外观,因为我觉得这个外观设计的有些普通,就是比较大众化了。其实我朋友还是挺喜欢看这个车的外观的,老是跟我讲我的眼光好,可能每个人的眼光不一样吧。
                [内饰]
                内饰设计的我觉得就是比较普通的,然后车里面还是有一些硬塑料,但是呢,我觉得这个价位也对得起这个车的内饰了,内饰的布局包括整个整体的设计都是非常上档次的,这点是要夸奖的。
                [空间]
                空间不算太大,但是也绝对不会说小的,一家三口用这个车是绝对够用的。
                [舒适]
                我没有怎么坐在后排试过这个车的舒适性怎么样,但是我坐在前排开车我觉得舒适性还是不错的。
                [油耗]
                没怎么计算过油耗,但是我用软件测试了一下,我觉得这个软件还是挺有用的。测出来油耗差不多六个左右,我觉得很低了。
                [动力]
                动力就是比较普普通通的,反正家用的话绝对是没有什么问题的。我对动力的要求没有说太高。
                [操控]
                这个车的操控还是比较灵活的,就是它的转向有点重,但是整个车操控起来,开起来的时候还是觉得运用自如的。
                [性价比]
                性价比可以啦,你可以拿这个车和其他的车去做比较,你发现这个车的性价比算是真的是很良心呢。
                0 +1
                ddfjm16

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款VA31.5L 手动进取版
                  购入时间
                  2019-10-01
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  6.56万 (厂商指导价 6.58万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  购物 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  舒适性是真的不错,因为我当时的话是嫁了的专门儿走了一下烂路,不管是从隔音方面还是一些其他的方面坐着都还是舒适感挺好的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  满意的地方,我觉得是这个车的配置还挺高的,全车型全部都有车身稳定系统,还有胎压监测功能。特别是这个胎压监测,我觉得还是挺有用的,有时候在路上经常要看一下胎压,特别是上高速的时候非常实用。
                  [不满意]
                  不太满意的,我觉得就是这个车的内饰稍微有些味道,就是在提车的时候。但是提车过后过了一段时间基本上就没有什么其他的味道了。这一点还是可以理解的,因为新车嘛总是稍微有些味道。
                  [外观]
                  外观没有说特别惊艳,我觉得大众的车的外观基本上都是有些相似的,然后我对这种外观的话已经不太感冒了,就是吸引不到我,但是我看着也不会说特别讨厌。
                  [内饰]
                  整体的内饰我是感觉还行,但是我觉得就是这个车的内饰稍微有些味道,就是在提车的时候。但是提车过后过了一段时间基本上就没有什么其他的味道了。这一点还是可以理解的,因为新车嘛总是稍微有些味道。
                  [空间]
                  空间也还可以,后面坐两个人差不多,但是基本上都是我一个人开,后面基本上很少坐人。
                  [舒适]
                  舒适性是真的不错,因为我当时的话是嫁了的专门儿走了一下烂路,不管是从隔音方面还是一些其他的方面坐着都还是舒适感挺好的。
                  [油耗]
                  油耗不高这个的话我是亲身体会过,每个月我就加两次油就可以了。
                  [动力]
                  我对动力没有太高的要求,只要能代步就行,够日常的家用就可以,而且这个车超车还是挺快的呢。
                  [操控]
                  操控简直是太好上手了,我觉得这个车的方向盘不轻不重,转向也很稳,开起来很舒服。
                  [性价比]
                  虽然车还是挺便宜的,但是我觉得配置方面没有减配,再加上大众这个品牌,我一直对它的印象都是挺好的,所以我觉得性价比算是非常高了。
                  0 +1
                  cuilinpz

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款VA31.5L 手动悦享版
                    购入时间
                    2019-09-01
                    购车地点
                    [黑龙江省]
                    裸车价格
                    7.2万 (厂商指导价 7.28万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    可以吧多媒体车机:挺好,手机互联,语音对话!说捷达你好,找地方超方便

                    爱车评价
                    [最满意]
                    满意的就是这个车的品牌吧,虽然这个车型出来的时间不长,但是我对大众一直都是很有好感的。所以我会选择这样的车。
                    [不满意]
                    这个车在走烂路的时候会觉得做上去有些颠簸感,就是舒适性没有说特别高吧,还有就是在走烂路的时候也能听到外面有一些胎噪的声音。不过我觉得这算是正常的吧,因为这个车的价位毕竟在这里,然后那个时候把歌打开就可以了,听着歌就听不到这些声音了。
                    [外观]
                    外观看上去还是可以的,我觉得算还是比较新颖的,特别是这个车标我还是非常喜欢的,我觉得很有创意。
                    [内饰]
                    内饰怎么说呢,虽然没有什么味道,但是这个车的内饰设计有些普通,就是偏老旧了一些。如果说好听一点呢,就是以前经典型的样式说的不好听一点,就是比较陈旧老旧了。
                    [空间]
                    空间不大不小吧,但是我觉得日常的家用绝对是没问题的,特别是后备箱的空间,我觉得还是挺大的。
                    [舒适]
                    音响效果还是要夸奖的,但是这个车在走烂路的时候会觉得做上去有些颠簸感,就是舒适性没有说特别高吧,还有就是在走烂路的时候也能听到外面有一些胎噪的声音。不过我觉得这算是正常的吧,因为这个车的价位毕竟在这里,然后那个时候把歌打开就可以了,听着歌就听不到这些声音了。
                    [油耗]
                    油耗没有算过,但是的话我自己开着,自己心里有数,油耗当然是不高的。
                    [动力]
                    动力还是蛮喜欢的,算不上是强劲,但是后期的爆发力还是有的,如果说你想要推背感,深踩油门也能给你推背感。
                    [操控]
                    操控开起来很舒服,就是这个车的驾驶感觉能让你爱上开车的感觉,平时走在路上开车也不会觉得很累,开车本身是一件枯燥乏味的事,如果说喜欢这个车的驾驶感受就会觉得稍微有趣一些。
                    [性价比]
                    性价比还行,如果说和同级别的车来对比的话,这么便宜的车算是非常不错了。
                    0 +1
                    痴心等待ilmq

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-11-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款VA31.5L 手动进取版
                      购入时间
                      2019-09-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      6.58万 (厂商指导价 6.58万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      我开车还是比较喜欢加速的,然后有时候我媳妇儿开这个车的话,她就觉得这个车很好开,不过她开的比较慢,反正我们都觉得动力不错。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      很经济实用的一款捷达VA3,外观比较耐看而且动力性能突出,油耗很省,价位也非常合理没有超过预算
                      [不满意]
                      这个价位上的捷达VA3没有太多出奇的地方,总的来说就是经济实用的车,还是感觉有噪音,还有悬挂有点硬
                      [外观]
                      比较喜欢捷达VA3这车的高颜值设计,车漆不错不怕磕磕碰碰的,还有大灯很抢眼
                      [内饰]
                      内饰也是比较可以的吧,没有太多复杂的东西,总的来说非常简单。。毕竟是低配,也就这样吧
                      [空间]
                      日常代步足够了,后排两个人很充足,三个人的话中间有点突起影响乘坐感受,还好我家现在就我一个人开着上下班,后备箱能装能拉。
                      [舒适]
                      舒适性整的来说还行,毕竟价格在这里,虽然隔音一般,胎噪速度快的时候比较明显,但是为我遮风挡雨,这也够了,而且座椅也不硬,比较软,坐着不难受
                      [油耗]
                      已经开了一段时间了,油耗在7L左右徘徊,目前来说,我还是可以接受的,最近一直都是在城区开
                      [动力]
                      手动挡反应还是很快的,自己操作换挡,挂到三挡后,提速也是很快,超车没压力
                      [操控]
                      比较好操控的性能,油门比较轻刹车比较线性,方向盘的虚位很小手感也很不错,转向也准,很灵活
                      [性价比]
                      很经济实惠的捷达VA3,这个价位,我也是可以接受它的配置的!图一个稳定
                      0 +1
                      友情链接 热门信息