当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>昂科拉GX>口碑
搜索
上汽通用别克-

昂科拉GX

外观
5.00分
内饰
4.80分
空间
4.80分
舒适
4.40分
油耗
4.80分
动力
4.80分
操控
4.60分
性价比
4.60分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 20T GS 自动四驱全能旗舰型 9挡AT 18.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 20T GL CVT两驱舒适型 CVT 15.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 20T GX CVT两驱豪华型 CVT 16.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 20T GS CVT两驱旗舰型 CVT 17.59万 8.2L/100Km
4.73分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
君以外害

白银长老

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-16
    购入信息
    爱车车型
    2020款昂科拉GX20T GS CVT两驱旗舰型
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    保山英茂瑞通汽车贸易服务有限公司 [云南省]
    裸车价格
    17万 (厂商指导价 17.59万)
    当前油耗
    8.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    今年最新上市的别克昂科拉GX后特地去当地的4S店看了一番发现确实与之前系列的车型有很大的变化,车身比例经过了全面优化,整体车身更长,宽度更宽,重心更低,车身线条简洁有力,优雅与灵动兼得。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    颠覆了之前的设计概念采用了全新的设计方式,无论是车的外形还是内饰都采用了与之前车型完全不通的设计理念与材料更加的为车主考虑,安全与性能更为提高了一个档次,为此表示非常喜欢。
    [不满意]
    由于是新出的车型,在买车时并没有得到太大的优惠,到时装饰保养送了不少但是还是感觉没什么用也许过段时间价格能下来不少,不过早买早享受如果真的喜欢还是可以趁早入手的。
    [外观]
    相较之前的昂科拉车型这款的样子确实好看了不少,也适合开在路上撩妹。毕竟这么好看的外观很少有人会不动心。全新的的外观设计是专为年轻人设计的车型。
    [内饰]
    内饰采用了悬浮多层式内饰设计,立体的造型、多材质的运用,配合环抱式家族设计,使内部空间既精致亦宽敞。360度环抱式一体座舱、两片式超大全景天窗、连贯一体式中控屏幕设计、双炮筒仪表盘设计,都是之前昂科拉所没有的。给了年轻人更多了舒适感和更加的体验。
    [空间]
    在空间上更是没话说了在保持车身动感优雅的造型比例的同时,对轴距进行了加长、轮距进一步加宽,使内部空间大幅提升,前后排的乘坐空间表现几乎相同。对比上一代昂科拉,前排肩部空间增加32mm,后排肩部空间增加31mm,后排膝部空间提升47mm,腿部空间提升94mm。这些数据足以看到空间上的提升。
    [舒适]
    驾驶起来给了驾驶者绝对的良好体验,无论是行驶中或是停放中都是一样的舒适,行驶中对于外界的静音效果一级棒,优化了车辆的动力性和操控性,轻松应对日常出行的各种城市混合路况。
    [油耗]
    由于还没有驾驶太长时间与没有与其他同款车型做过对比,暂时还不太清楚,在开过一段时候后来补写油耗方面的体验。
    [动力]
    动力方面车子搭载全新一代智能驱动系统,带来更强劲的动力输出,更出色的油耗表现,在AWD智能四驱系统加持下,让你轻松应对各种城市混合路况。
    [操控]
    驾驶起确实得心应手仿佛是自己的四肢一样,配合全新设计的发动机要要马力有马力要速度有速度,为驾驶带来更多驾驭乐趣。
    [四驱]
    车子采用电控式离合器,让动力在前后轴间实现100:0-50:50的自由分配,大大提升车辆在湿滑路面、积雪路面、泥浆、松砾石等低附路面的行驶稳定性
    [性价比]
    个人感觉性价比还是比较高的,毕竟是自己喜欢才会买的车型,对于车子的各个方面也是比较喜欢的,能够在驾驶中给我不少的乐趣与体验!
    0 +1
    mman7

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-07
      购入信息
      爱车车型
      2020款昂科拉GX20T GS CVT两驱旗舰型
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      [江西省]
      裸车价格
      17.59万 (厂商指导价 17.59万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      我真没想到1.3t的动力会如此之大。提速也是杠杠的。并且我试驾的时候,一脸油门踩到底,提速杠杠的。买了车以后,自己的车没有舍得那样子开。哈哈,毕竟自己花钱买的啦不是吗。

      爱车评价
      [最满意]
      颜值担当,这个级别中昂克拉GS的外观深深的吸引了我,大量镀铬件和曲面的结合,显得整个车十分精致。开回家之后都以为是个多贵的车呢!很能唬人。
      [不满意]
      没有优惠
      [外观]
      最满意的地方了,这个没得说,360°无死角,看哪哪好看
      [内饰]
      用料都是软的,摸着质感很强,但是异味太大。
      [空间]
      前排调整好之后,后排还能继续翘个二郎腿,后排地板平整无凸起好评,后备箱也很大,第二排还能放倒,据说最大面积能达到1415L,能满足我们一家的出行。
      [舒适]
      座椅包裹性不错,空间大还有全景天窗,坐在里面还是挺悠哉的。
      [油耗]
      目前是八个多,估计跑一趟高速能降下来。
      [动力]
      1.3T发动机还算强劲吧,起步弱点。
      [操控]
      指向精准,方向盘不沉,但也不是轻飘飘的那种。
      [性价比]
      对3缸没有意见的完全可以考虑这个SUV。
      0 +1
      goldfoxbtyz1

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-07-31
        购入信息
        爱车车型
        2020款昂科拉GX20T GS CVT两驱旗舰型
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        17.59万 (厂商指导价 17.59万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        前排调整好之后,后排还能继续翘个二郎腿,后排地板平整无凸起好评,后备箱也很大,第二排还能放倒,据说最大面积能达到1415L,能满足我们一家的出行。

        爱车评价
        [最满意]
        外观是我觉得最惊艳的地方,一看就是年轻人玩的车,动力是我最担心的地方,试过之后给了我很大的惊喜。
        [不满意]
        目前优惠太少,新车内饰异味大,自动驻车不像大众的那么灵敏。
        [外观]
        家族的设计,没得说,漂亮!尤其是前脸和尾灯,就是年轻。这迷人的小眼,就是有点色眯眯的,哈哈??就是喜欢这种感觉。看看这背部,有没有力量感,绝对美系车一贯的作风,最喜欢的还是他这尾灯真的是很迷人??
        [内饰]
        昂克拉GX的屏幕质感很好,美式豪华,档次感满满。高不高级就完了,很有层次感配色也很喜欢??
        [空间]
        虽然是小型SUV,家用代步自己开完全够用,不像轿车那么压抑,个人感觉还可以。后排家用绝对够用关键后排地板还是平的??
        [舒适]
        还是一贯的大坑座椅不过很舒服,颜色搭配也很好看,还可以自己选颜色。好像就两种配色。很有档次感吧??
        [油耗]
        现在大概7个左右,还是很能接受的,销售说跑跑还能更低。
        [动力]
        20T的动了拉这个小车很轻松,还有推背感,棒棒哒!
        [操控]
        别克的底盘还是很值得信赖的,整体感很好,方向也轻,指哪打哪。
        [性价比]
        别克的性价比我觉得还是很高的,不管是配置还是用料,就是不知道为啥都弄成3缸了,销售解释的啥我也听不懂,如果不介意3缸可以考虑下。
        0 +1
        dhwang1001pq

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-07-28
          购入信息
          爱车车型
          2020款昂科拉GX20T GS CVT两驱旗舰型
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          [浙江省]
          裸车价格
          17万 (厂商指导价 17.59万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观是我觉得最惊艳的地方,一看就是年轻人玩的车,动力是我最担心的地方,试过之后给了我很大的惊喜。

          爱车评价
          [最满意]
          动力还可以,价位合适
          [不满意]
          目前的话应该是急加速噪音大一些
          [外观]
          外观最满意,非常好大灯厉害
          [内饰]
          别克内饰一般没有很差的
          [空间]
          正常就是接孩子用,空间还可以地板没有凸起,很满意
          [舒适]
          舒适一般般,也就那样
          [油耗]
          实际的话八个多油吧,夏天开空调,觉得还可以吧。毕竟纯市区使用
          [动力]
          虽然是三个缸的。买的时候也犯嘀咕,但是试驾还可以,现在动力确实还可以,超车不费劲。
          [操控]
          对操控没啥概念,反正拐弯挺方便手感还可以
          [性价比]
          性价比一般,但是比a3好点,价位差不多
          0 +1
          sf123456bh

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-07-27
            购入信息
            爱车车型
            2020款昂科拉GX20T GS CVT两驱旗舰型
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            17.59万 (厂商指导价 17.59万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            外观是我觉得最惊艳的地方,一看就是年轻人玩的车,动力是我最担心的地方,试过之后给了我很大的惊喜。

            爱车评价
            [最满意]
            昂科拉GX的外观确实是无可挑剔的存在。线条棱角分明,刚柔并济,前脸时尚前卫,尤其两个大眼睛神采奕奕。后屁股双排气筒,车顶的“鲨鱼鳍”浑然天成,让整个车更加动感十足。配置也很高,手机互联啥的,十分的方便,符合作为年轻人的我们的口味。外观?配置显然让我走在了时尚的前沿。
            [不满意]
            新车味道有点大,不知道是不是皮质座椅的原因。后排乘坐座椅的位置没有出风口。最近这两天挺热的。如果想让后排坐的人尽快感受到凉快,必须将空调全部打开。不过好在,空调效果是很棒的。
            [外观]
            外观我是觉得基本是人见人爱的状态。不是夸赞,就算我没买这个车,我也会这么说。因为我带了挺多朋友去给我做参考,大家都一致认为车子是真漂亮,尤其红色绝对sao到没朋友。但是红色真的很适合这个车的外观。年轻时尚嘛。虽然咱也不年轻了,但是装一把,赶个末班车吧。
            [内饰]
            中控台前面中规中矩,好像很多别克车,都是这种的样式。不过这个车做了黄色和黑色搭配的效果,就连座椅的风格都是两种色调搭配,显得年轻了很多。真的是让我感受到自己赶了年轻的一个末班车么。中控大屏,做工挺细腻的,一看就和那些华强北的科技产品不一样。质感太强了。工作台和车门子连接的地方是凹凸贴合的感觉。挺有造型美和科技感的。
            [空间]
            空间挺好的。平常就我们一家三口坐,孩子还不到一岁。我应酬又少,自然家用绰绰有余。后备箱挺大的。尤其放倒后排座椅之后,我都能拉我自己卖的货物了呢。就是我有点不舍得呢。??
            [舒适]
            座椅挺舒服的,人坐里面感觉坐进了一个大沙发里面。包裹性很舒坦。但是不知道是不是新车的缘故,感觉减震挺硬的。尤其过减速带,和坑洼地带的时候,咯噔的动静挺大。轻微的会把人垫起来的感觉。不过速度降低通过的时候就会好很多。
            [油耗]
            油耗的话,我现在跑了200公里多了。显示的是8.7个油。开空调久了的话,会显示9个多油。我觉得还可以接受吧。接近1.4吨的车子,1.3的发动机拉起来,这个新车油耗可以接受的。希望后期能够掉下来油耗。
            [动力]
            我真没想到1.3t的动力会如此之大。提速也是杠杠的。并且我试驾的时候,一脸油门踩到底,提速杠杠的。买了车以后,自己的车没有舍得那样子开。哈哈,毕竟自己花钱买的啦不是吗。
            [操控]
            这个车虽然是紧凑级车子,咱也没开过太好的车,我和我朋友的昂科威对比了一下,感觉方向盘和昂科威那辆车一样轻快。比昂科威小一点,但看着也那么大,转向很轻。即便用一根手指头都能拨动方向盘给车子转向。不建议大家如此开车。我也就偶尔感受一下。坐车子里面开车,视野很开阔。有种开了一辆很大的suv的感觉。
            [性价比]
            性价比说实话,我真心觉得现在买肯定是贵了点。没有优惠,送了我终生保养,送了一堆小玩意,贴膜,脚垫啥的。就连脚垫我还是没看中,都没用。无奈就是中毒了,就喜欢这个车了。而且现在就光想买回家开着。所以急不可耐的就定了。我觉得如果真喜欢这车,就不用考虑性价比,就直接买。假如你喜欢,又不急着用车的话,那你可以等等,过了这个热度,能够有降价的时候再去考虑买这个车。到那时,我觉得性价比应该会要好太多了。
            0 +1