当前位置:爱卡汽车>皮卡>>口碑
搜索
长城汽车-

外观
4.86分
内饰
4.74分
空间
4.37分
舒适
4.17分
油耗
4.37分
动力
4.51分
操控
4.44分
性价比
4.33分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T 商用版手动柴油两驱精英型标箱GW4D20M 6挡MT 10.48万 12.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动柴油两驱精英型长箱GW4D20M 6挡MT 10.58万 13.0L/100Km
3.13分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动柴油两驱领航型标箱GW4D20M 6挡MT 11.48万 13.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动柴油两驱领航型长箱GW4D20M 6挡MT 11.58万 12.0L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动柴油四驱精英型标箱GW4D20M 6挡MT 11.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动柴油四驱精英型长箱GW4D20M 6挡MT 11.88万 10.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动柴油四驱领航型标箱GW4D20M 6挡MT 12.78万 13.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动柴油四驱领航型长箱GW4D20M 6挡MT 12.88万 11.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动汽油两驱精英型标箱GW4C20B 6挡MT 9.78万 12.5L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动汽油两驱精英型长箱GW4C20B 6挡MT 9.88万 11.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动汽油两驱领航型标箱GW4C20B 6挡MT 10.78万 11.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动汽油两驱领航型长箱GW4C20B 6挡MT 10.88万 12.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动汽油四驱精英型标箱GW4C20B 6挡MT 11.08万 11.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动汽油四驱精英型长箱GW4C20B 6挡MT 11.18万 9.8L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动汽油四驱领航型标箱GW4C20B 6挡MT 12.08万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版手动汽油四驱领航型长箱GW4C20B 6挡MT 12.18万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0T 商用版自动汽油两驱精英型长箱GW4C20B 8挡AT 11.18万 20.0L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动两驱舒适版GW4C20B 8挡AT 12.68万 15.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动四驱舒适版GW4C20B 8挡AT 13.98万 11.5L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动四驱运动版GW4C20B 8挡AT 14.98万 11.5L/100Km
4.47分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动四驱尊享版GW4C20B 8挡AT 15.98万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
听风望月e

新手上路

综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    5
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2020-02-22
    购入信息
    爱车车型
    2019款炮2.0T 商用版自动汽油两驱精英型长箱GW4C20B
    购入时间
    2019-12-01
    购车地点
    [辽宁省]
    裸车价格
    13.98万 (厂商指导价 11.18万)
    当前油耗
    30L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    内饰我只能说太良心了,座椅舒适,能碰到的地方不是皮质就是碳纤维绝对是合资车60万都给不了你的

    爱车评价
    [最满意]
    满意的地方就内饰还可以,乘坐感受比钢板弹簧的车要好一点,其他没啥满意的地方
    [不满意]
    油耗高,没有高速四驱,需要跑沙漠或者泥地的朋友不推荐购买,减配后排220v电源,4s店车太少,
    [外观]
    就冲着这个外观买的,就外观和内饰还比较满意
    [内饰]
    内饰不错,国产车在配置和内饰现在遥遥领先,这个没得说
    [空间]
    空间还行,跟suv没两样,后排比一般皮卡车长两个拳头
    [舒适]
    舒适性80以内还不错,高速路跑快了风噪特别大
    [油耗]
    油耗还行,比福特猛禽稍微高一点,考虑到它是国产车的还是能够理解
    [动力]
    动力够用,跟自然吸气2.5差不多,急加速的时候涡轮迟滞2秒左右然后突然爆发,廷带劲的,跟被人追尾似的。
    [操控]
    操控还行吧,不会感觉在开大货车,跟大一点的suv差不多,方向盘喜欢轻便模式
    [性价比]
    性价比这个东西因人而异,如果只考虑城市用车,性价比nb,如果考虑越野用途就毫无性价比可言,减配了最重要的高速四驱,买之前没认真了解过,看配置表有中央差速器锁止,没想到只能低速锁止,内蒙古这个地方沙漠多,冰雪路面多,期待以后改装大咖们能改装咯
    0 +1
    vw2002lu249

    新手上路

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2020-01-05
      购入信息
      爱车车型
      2019款炮2.0T 商用版手动柴油两驱领航型长箱GW4D20M
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      [北京市]
      裸车价格
      19.58万 (厂商指导价 11.58万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途 越野
      爱车简评

      我感觉长城炮的这个方向盘掌握起来的力度和一般的轿车也差不多了,没啥区别,都很轻松舒服。

      爱车评价
      [最满意]
      外观霸气,行车视野好,同价格级别配置高,长城是国产皮卡先驱
      [不满意]
      高速行车噪音比较大;提速没想过有多快,毕竟两吨重的车身,所以也没有太大奢望
      [外观]
      霸气,比较喜欢外观,加上日间行车灯,流水转向灯,转向辅助灯
      [内饰]
      能触碰到的都是软质,就是顶配车型这个内饰呀,虽然好看有活力,但是真的不耐脏!
      [空间]
      前排空间还是比较乐观,后排如果在设计上能在改进一下,后舱往后再来30厘米货斗空间缩小,我想后排舒适程度就更好了,能选择这款车的人我想也一定还会更多
      [舒适]
      前排很舒服,反正我是开车的,前边舒服就行吧,哈哈哈!座椅还是有点偏运动,偏硬!
      [油耗]
      毕竟这么大的车,加上浑厚的车头,不说车多重风阻也不会太小,所以油耗可想而知,我是可以接受
      [动力]
      车身两吨,动力还是可以的,功率要是再大点,我想各车友也不会介意
      [操控]
      个头大,操控还是比较灵活,加上各种电子辅助设备,开起来还是比较轻松
      [性价比]
      配置和价格还是很成正比的,科技感十足,同等级别其他品牌真是不能比
      0 +1
      222s

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-12-31
        购入信息
        爱车车型
        2019款炮2.0T 商用版手动汽油四驱精英型长箱GW4C20B
        购入时间
        2019-12-01
        购车地点
        [黑龙江省]
        裸车价格
        10.58万 (厂商指导价 11.18万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 跑长途 拉货
        爱车简评

        过减速带的时候就能明显感觉到抖动,而且还比较生硬。值得推荐。

        爱车评价
        [最满意]
        我对于这辆车的外观说实话相对来说是非常满意的,因为我看到一些其他的皮卡车,所有的皮卡车我觉得看起来都是比较枯燥无味的,但是长城的这辆皮卡车颠覆了我的皮卡车的任职,我觉得这样的外观看起来真的是很舒服。是一道独特的亮丽风景线。光是看到这辆车的外观,就对这个车有了极大的兴趣。
        [不满意]
        其实我买这个车很多人都说我买的划算,说这个车的性价比算是很高的,但是其实我自己没有这么想,因为我觉得国产车的话现在降价都是比较厉害的,我当然是希望她越优惠越好了,所以当时买车的时候跟销售员讲价讲了很久的价,但是到最后也没有达到我心目中的价位,后期我自己在网上查了一下,学了一下其他地方的价格,发现我买的价格确实是最低了,这时候才放心下来。
        [外观]
        外观看上去我觉得是算是比较夸张的,因为这辆车开在路上的回头率真的实在是太高了,我记得我刚开始买这辆皮卡车的时候,很多人都问我这是什么品牌的,是不是很贵,在很多人的心目中这种外观的车看起来就像是豪华车,就像是很贵的车,但实际上它的价位也没有这么贵,也就十几万块钱。当时就会觉得自己的选择是对的,选择了一辆非常不错的车。
        [内饰]
        说实话整个内饰的设计风格和内饰的用料都还是叫人比较喜欢的。因为很少有皮卡车可以把内饰设计的这么吸引人,这么引人注目的,刚打开这辆车坐进去的时候,我就觉得很舒服。不过总有一些不太完美的地方,我是觉得这个车的出风口设计的不是那么漂亮,看起来和这个车的整体不太搭,可能是我的个人要求比较严格吧。因为我总想着十全十美的事情,但其实有时候静下心来想一想,世界上根本就没有十全十美的事,就像人也没有完人更别说车了,买到自己一个相对来说比较满意的车就还算是不错的了。
        [空间]
        空间当然是可以的,无论说是前排坐人的空间还是后面货厢的空间。我觉得是偷东西非常够用,平常我们拖一车基本上就满了,就不用再拖第二车了,我觉得这一点对我来说是非常实用的,买一辆车,特别是这样的皮卡车,当然是需要它的货厢够大的。
        [舒适]
        在买这辆皮卡车之前,我还一直担心它的舒适性不好,但实际上我买了之后我还经常在这辆皮卡车里面睡觉,因为我觉得它的座椅坐上去很软很舒服,像自己家里的沙发上一样,而且坐在车里面隔音效果也还是不错的,特别是静下来的时候。所以有时候如果要午休的话,没有地方睡觉,车里面就是我最好的选择了,在车里面可以好好的睡上一觉。
        [油耗]
        油耗真的跟我想象中的是差不多的,因为之前我看过这个车的官方油耗,我想着实际的油耗肯定要比官方的油耗稍微高一点就可以了,恰恰这个油耗就是我满意的点,没想到我开这个车的油耗基本上就是在我的预期之内的。
        [动力]
        动力我真的是不想再多说了,因为我相信买皮卡丘的都会了解皮卡车的动力,没有说会动力不足的。动力一般都是非常强劲的,而且都超过了我的预期,还给了我很大的惊喜。
        [操控]
        我比较喜欢这个车的操控,因为我刚开始一直都认为皮卡车大了肯定是不好掌控的,但十次上卡起来皮卡车大也有它的好处,视野比较开阔,开起来很舒服。
        [性价比]
        我看到网上有很多的评论,说这个车的性价比算是很高的,但是其实我自己没有这么想,因为我觉得国产车的话现在降价都是比较厉害的,我当然是希望它越优惠越好了,所以当时买车的时候跟销售员讲价讲了很久的价,但是到最后也没有达到我心目中的价位,后期我自己在网上查了一下,学了一下其他地方的价格,发现我买的价格确实是最低了,这时候才放心下来。我现在觉得性价比算是可以的。
        0 +1
        222s

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-12-31
          购入信息
          爱车车型
          2019款炮2.0T 商用版手动汽油四驱精英型长箱GW4C20B
          购入时间
          2019-12-01
          购车地点
          [黑龙江省]
          裸车价格
          10.58万 (厂商指导价 11.18万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 跑长途 拉货
          爱车简评

          过减速带的时候就能明显感觉到抖动,而且还比较生硬。值得推荐。

          爱车评价
          [最满意]
          我对于这辆车的外观说实话相对来说是非常满意的,因为我看到一些其他的皮卡车,所有的皮卡车我觉得看起来都是比较枯燥无味的,但是长城的这辆皮卡车颠覆了我的皮卡车的任职,我觉得这样的外观看起来真的是很舒服。是一道独特的亮丽风景线。光是看到这辆车的外观,就对这个车有了极大的兴趣。
          [不满意]
          其实我买这个车很多人都说我买的划算,说这个车的性价比算是很高的,但是其实我自己没有这么想,因为我觉得国产车的话现在降价都是比较厉害的,我当然是希望她越优惠越好了,所以当时买车的时候跟销售员讲价讲了很久的价,但是到最后也没有达到我心目中的价位,后期我自己在网上查了一下,学了一下其他地方的价格,发现我买的价格确实是最低了,这时候才放心下来。
          [外观]
          外观看上去我觉得是算是比较夸张的,因为这辆车开在路上的回头率真的实在是太高了,我记得我刚开始买这辆皮卡车的时候,很多人都问我这是什么品牌的,是不是很贵,在很多人的心目中这种外观的车看起来就像是豪华车,就像是很贵的车,但实际上它的价位也没有这么贵,也就十几万块钱。当时就会觉得自己的选择是对的,选择了一辆非常不错的车。
          [内饰]
          说实话整个内饰的设计风格和内饰的用料都还是叫人比较喜欢的。因为很少有皮卡车可以把内饰设计的这么吸引人,这么引人注目的,刚打开这辆车坐进去的时候,我就觉得很舒服。不过总有一些不太完美的地方,我是觉得这个车的出风口设计的不是那么漂亮,看起来和这个车的整体不太搭,可能是我的个人要求比较严格吧。因为我总想着十全十美的事情,但其实有时候静下心来想一想,世界上根本就没有十全十美的事,就像人也没有完人更别说车了,买到自己一个相对来说比较满意的车就还算是不错的了。
          [空间]
          空间当然是可以的,无论说是前排坐人的空间还是后面货厢的空间。我觉得是偷东西非常够用,平常我们拖一车基本上就满了,就不用再拖第二车了,我觉得这一点对我来说是非常实用的,买一辆车,特别是这样的皮卡车,当然是需要它的货厢够大的。
          [舒适]
          在买这辆皮卡车之前,我还一直担心它的舒适性不好,但实际上我买了之后我还经常在这辆皮卡车里面睡觉,因为我觉得它的座椅坐上去很软很舒服,像自己家里的沙发上一样,而且坐在车里面隔音效果也还是不错的,特别是静下来的时候。所以有时候如果要午休的话,没有地方睡觉,车里面就是我最好的选择了,在车里面可以好好的睡上一觉。
          [油耗]
          油耗真的跟我想象中的是差不多的,因为之前我看过这个车的官方油耗,我想着实际的油耗肯定要比官方的油耗稍微高一点就可以了,恰恰这个油耗就是我满意的点,没想到我开这个车的油耗基本上就是在我的预期之内的。
          [动力]
          动力我真的是不想再多说了,因为我相信买皮卡丘的都会了解皮卡车的动力,没有说会动力不足的。动力一般都是非常强劲的,而且都超过了我的预期,还给了我很大的惊喜。
          [操控]
          我比较喜欢这个车的操控,因为我刚开始一直都认为皮卡车大了肯定是不好掌控的,但十次上卡起来皮卡车大也有它的好处,视野比较开阔,开起来很舒服。
          [性价比]
          我看到网上有很多的评论,说这个车的性价比算是很高的,但是其实我自己没有这么想,因为我觉得国产车的话现在降价都是比较厉害的,我当然是希望它越优惠越好了,所以当时买车的时候跟销售员讲价讲了很久的价,但是到最后也没有达到我心目中的价位,后期我自己在网上查了一下,学了一下其他地方的价格,发现我买的价格确实是最低了,这时候才放心下来。我现在觉得性价比算是可以的。
          0 +1
          olmtigersxy5

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-12-30
            购入信息
            爱车车型
            2019款炮2.0T 商用版手动柴油两驱精英型标箱GW4D20M
            购入时间
            2019-12-01
            购车地点
            [湖南省]
            裸车价格
            13.98万 (厂商指导价 10.48万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班 购物 越野 拉货
            爱车简评

            长城炮的性价比来说,一辆车子,性价比我觉得是个比较看个人的事情了,自己觉得买的值得就好。

            爱车评价
            [最满意]
            我个人最满意的地方,长城炮的外观是我比较相中的,其实在我看来现在买车买什么车都差不多的,技术都比较成熟了,也不会差哪里去,买车就是买的外观,首先要自己觉得好看帅气才行,就像谈恋爱一样,首先得接受别人的外表才会有心思去了解内在,长城炮的外观我是非常想了解的。
            [不满意]
            关于不满意的,我还想了想,我觉得也没有最不满意的,要说的话我觉得后排的头部空间有点小,不是特别的宽敞,不过我也不会坐后排,管它的呢。
            [外观]
            长城炮的外观很霸气,外观方面我觉得开着长城炮出去也比较有面子啊,这是我见过最帅气的皮卡了。
            [内饰]
            内饰是让我比较满意的一点,内饰我觉得是长城炮最优秀的一个方面了,这个内饰的设计和做工足以让我惊艳,真是越级别的表现。
            [空间]
            乘坐的空间我一直觉得很好的,我觉得长城炮的前后空间是很好的,货箱空间也完全够用,但是后排的头部空间感觉比较小,不算特别的宽敞,不过我也不会去坐后排,所以也不管了。
            [舒适]
            舒适性还是挺不错的,我觉得在市区里面开车,基本上路况比较好,也不会有什么颠簸感,舒适度还是不错,不过还是觉得长城炮悬挂有点小硬,过减速带的时候感受的出来。
            [油耗]
            长城炮的油耗我觉得可圈可点吧,说实话,我没有想到油耗可以表现的这么好的,有点意外的惊喜啊。
            [动力]
            动力方面我还是挺在意的,动力方面我是足够用了的,加速有力,不吃力,开起来轻松无压力。
            [操控]
            至于长城炮的操控方面,我觉得要说操控我也不是很懂,不过至少到现在为止,长城炮开起来还算是比较顺手的。
            [性价比]
            长城炮的性价比来说,一辆车子,性价比我觉得是个比较看个人的事情了,自己觉得买的值得就好。
            0 +1
            风雷k168

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              3
            发表于 2019-12-25
              购入信息
              爱车车型
              2019款炮2.0T 商用版手动汽油两驱领航型标箱GW4C20B
              购入时间
              2019-12-01
              购车地点
              [湖南省]
              裸车价格
              11.78万 (厂商指导价 10.78万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 越野 拉货
              爱车简评

              动力这个我想不用我说太多,开过这个车的人都会觉得它的动力是非常强劲的,没有说不强劲的时候。

              爱车评价
              [最满意]
              我觉得最满意的要属于它的外观了吧,很少有哪个厂家把皮卡车坐的这么漂亮的,非常的用心设计上非常有特点。
              [不满意]
              其实说实话,买这个车的时候基本上大多数都是满意的,但是我觉得有时候不能太听取别人的意见,我买了车之后我朋友看到之后就会对我的车做一些评价,像比如说之前我觉得这个车的空间是挺大的,但是当我的朋友看到这个车之后,他跟我讲说这个车的储物空间没有那么大。听了他说了之后,我心里就会觉得好像储物空间是小一些,其实刚开始就没有这种想法。
              [外观]
              之前我根本就不知道这是一辆什么车,是有一次我在街上玩的时候看到有一辆皮卡车,我就非常的好奇是什么皮卡车能把外观做得这么漂亮,结果跑上去看原来是长城的车,那个时候我就对国产车有了一些改观,我觉得现在的国产车真的是越做越好了,跟以前的简直是无法相提并论,这个车的外观太吸引人。呢?我第一眼看到这个车的时候,我就觉得这个车真的是我心目中想象中的那个车的样子。
              [内饰]
              内饰的各方面设计我倒是挺喜欢的,特别是内饰的颜色,我觉得看起来非常的有质感。但是内饰上的有一些细节设计,我不是特别喜欢,不过我觉得对这个内饰的整体没有什么大的影响,内饰的用料也一直都是可以的。
              [空间]
              刚开始我一直都是觉得这个空间是可以的,并没有觉得哪里有些不妥,不管是座椅的空间还是说那个货厢的空间,我都觉得挺大的,是够我用的,但是后来我朋友看了我的车之后,她跟我讲的觉得有一些小小的缺点,就是觉得储物空间稍微小一点儿,那个时候我才认识到储物空间好像确实是稍微小一些。
              [舒适]
              说实话我真的很少有见到哪辆车,把皮卡车的舒适性做的是这么好的,一般的皮卡车你坐在车里面可能会觉得有一些颠簸,但是这个皮卡车给你的感觉是不一样的,首先你坐在座椅上的感觉,你就会觉得这个座椅是非常的软得非常有质感,坐上去包裹性很强,非常有安全感。再说它开起来的那个感觉根本就没有多余的颠簸,没有多余的震动,坐上去很舒服,我觉得有点像SUV的感觉。
              [油耗]
              油耗没有别人说的那么夸张,我觉得这个车的油耗是正常的,一般的皮卡车差不多都是这个油耗了。
              [动力]
              动力这个我想不用我说太多,开过这个车的人都会觉得它的动力是非常强劲的,没有说不强劲的时候。
              [操控]
              操作起来我觉得还是挺方便的,很多人都觉得皮卡车大了不好停车,但是开这个车你会觉得很有安全感,因为它的操控性很强。而且视野也是比较宽阔的。
              [性价比]
              我觉得性价比还是挺高的,虽然这个车不怎么便宜,但是我觉得用这个价格买到这样一辆皮卡车真的是太划算了,坐在里面非常的舒服,而且它的配置也是非常的高,开皮卡车也是一种享受,也需要享受,我觉得这是非常值得的。
              0 +1
              CYBERinvyz

              新手上路

              综合评分3.13
              • 外观
                3
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                3
              • 油耗
                2
              • 动力
                2
              • 操控
                3
              • 性价比
                4
              发表于 2019-12-25
                购入信息
                爱车车型
                2019款炮2.0T 商用版手动柴油两驱精英型长箱GW4D20M
                购入时间
                2019-11-01
                购车地点
                [天津市]
                裸车价格
                13.8万 (厂商指导价 10.58万)
                当前油耗
                13L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                内饰是让我比较满意的一点,内饰我觉得是长城炮最优秀的一个方面了,这个内饰的设计和做工足以让我惊艳,真是越级别的表现。

                爱车评价
                [最满意]
                空间大,车子外观看着霸气,拜托了皮卡低配的形象,长城炮的功能配置的基础就很高了,我买的汽油四驱舒适,功能很强大。超过五米四的大家伙,平时开着还是很大气的,车身底盘也很高,通过性好,轮胎很大,前后都是265了。四驱系统,中央差速锁。
                [不满意]
                异响多,车子大了无法避免,走路上隔音还行,右后门异响。油耗高,我以为就10-11个左右,没想到长时间都是13个以上,平均12.5L/100KM。
                [外观]
                外观没什么设计感,看着高大,车子底盘很高。
                [内饰]
                内饰很豪华了,哈弗的内饰设计还是不错的,仿皮座椅手感不错。空间高大,车顶也很高,中控屏幕显示细腻,反应速度快。
                [空间]
                空间很满意,坐人的位置巨大,五座坐人一点也不挤,拖箱尺寸也大的很,货箱很高,装货能哪里很强。
                [舒适]
                舒适性一般,座椅很舒服,车内的异响挺大的。音响效果一般。
                [油耗]
                目前一千多公里,城区都是13个以上的油耗,现在平均油耗12.5L/100KM。
                [动力]
                2.0T的凑合用吧,190马力8AT啊,起步加速还是很快的,后续加速不是很快。
                [操控]
                操控一般,方向盘大小合适,转向有点虚位,这么大个车停车掉头还是挺费劲的,大车需要熟悉。
                [性价比]
                优惠力度还是太小了,谈了几次都没谈什么价格。
                0 +1
                bambooyampx

                新手上路

                综合评分4.25
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-12-23
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款炮2.0T 商用版手动汽油四驱精英型长箱GW4C20B
                  购入时间
                  2019-12-01
                  购车地点
                  [贵州省]
                  裸车价格
                  9万 (厂商指导价 11.18万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  自驾游 拉货
                  爱车简评

                  我比较喜欢这个车的操控,因为我刚开始一直都认为皮卡车大了肯定是不好掌控的,但十次上卡起来皮卡车大也有它的好处,视野比较开阔,开起来很舒服。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  做工优良,外观大气,底盘高,大架车身能拉货,能越野
                  [不满意]
                  大灯不是LED,夜间行车体验比较差,外后视镜不能电加热,雨天行驶不太给力
                  [外观]
                  外观霸气,前脸看不出是啥车,看着特别唬人,看到后边长城汽车都会称赞,这车不赖
                  [内饰]
                  内饰科技感不错,整体很有档次感,和人们印象中的皮卡货车好太多
                  [空间]
                  内部空间挺大的,加上货箱能放的更多,拉东西不是问题,搬家好帮手
                  [舒适]
                  座椅柔软适中,包裹不错,静音性比普通皮卡好不少
                  [油耗]
                  油耗少不了,不过柴油的价格要低一点,拉货的话这写成本都降低了不少
                  [动力]
                  柴油版国六车,动力强劲,手动更有驾驶乐趣
                  [操控]
                  车身有点长,需要较长的适应时间,停车转弯都需要适应
                  [性价比]
                  横向比较,这车性价比算比较高的,配置丰富,价格实惠
                  0 +1
                  CarF6

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-12-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款炮2.0T 商用版手动柴油两驱领航型长箱GW4D20M
                    购入时间
                    2019-11-01
                    购车地点
                    [福建省]
                    裸车价格
                    13.98万 (厂商指导价 11.58万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途 越野
                    爱车简评

                    外观就不用说了,我相信看到皮卡车的看到长城炮这款车了,都会觉得它的外观是非常漂亮的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    我满意的地方很多啊,不然我也不会买这个车了是吧,现在哪有喜欢一个车子某一个点就入手了的,肯定是看中了综合多方面的考虑,毕竟现在的车子选择性这么多,做的都比较好,最满意的就是长城炮的动力吧,我觉得这个动力是我开过的所有车子里面动力最好的,油门很轻便,开起来特舒服,可能是我以前开小排量1.5的车子开习惯了吧,我开始觉得1.5的动力都还不错,但是现在开了长城炮这个2.0T的动力之后,我才真正感觉到,大排量就是大排量,感受还真是完全不一样,最明显的2个区别一个就是起步的时候,给我的感觉,明显现在的2.0T的起步顺畅多了,也一点都不拉空转,油门一踩,车子速度立马起来,往前冲,还有一个就是后段的加速能力,1.5的油门踩到底,到了100码以上就感觉有点疲态了,速度加的很慢,要靠惯性,但是现在的2.0T的,100码以上超车完全不是问题,说有就有,轻松自在。
                    [不满意]
                    关于最不满意的地方,我觉得也不能说是最不满意的地方吧,只是相对来说有点欠缺的地方,我觉得不操控很一般吧,可能由于底盘比较高一点吧,要保证一个通过性,怎么说也是皮卡,没啥通过性了还叫皮卡么,但是这样转弯的时候,速度带的稍微快一点就会感觉到侧倾,而且指向方面说实话不算特别的精准,是有虚位的,车子大了,其实这个都是可以理想的,毕竟那么高的底盘,那么大的车身,一点虚位和侧倾都没有,是不可能的。
                    [外观]
                    外观给我的感觉还是十分不错的,但是感觉油漆的质感虽然不错,但是质地有点薄,我觉得油漆还可以做的更厚实一点,这样又些小的刮痕可以抛光就可以解决了。
                    [内饰]
                    内饰方面我觉得长城做的还是比较良心的,很多长城的车子内饰真的都不错。
                    [空间]
                    空间其实分乘坐空间和货箱空间,空间方面我觉得长城炮的表现对于我来说就是够了,反正平时车上也不坐什么人,长城炮的设计正好符合我的需求,乘坐空间要坐5个人也够,货箱空间够大,方便平时做事。
                    [舒适]
                    我觉得长城炮的舒适度还是不错的,至少到现在为止我觉得还是很舒服的。
                    [油耗]
                    油耗的表现我觉得还是很不错的,我觉得对于我来说这个油耗已经可以了。
                    [动力]
                    动力是我最满意的啦,动力非常强,我觉得这车是我开过的所有的车子里面动力最好的。
                    [操控]
                    我觉得毕竟是作为皮卡吧,操控方面肯定是不如很多操控型的车子的,底盘也要高点,为了保证通过性吧,但是这样带来的弊端就是转弯的时候速度稍微带的快一点就会有侧倾,而且车子大了的原因吧,方向盘的指向也不算特别的精准,还是有虚位的。
                    [性价比]
                    性价比这个东西我觉得看自己吧,自己觉得买的值得就行了。
                    0 +1
                    chenxiao7312

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-12-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款炮2.0T 商用版手动汽油四驱精英型标箱GW4C20B
                      购入时间
                      2019-11-01
                      购车地点
                      [湖北省]
                      裸车价格
                      15.98万 (厂商指导价 11.08万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 拉货
                      爱车简评

                      能触碰到的都是软质,就是顶配车型这个内饰呀,虽然好看有活力,但是真的不耐脏!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是长城炮的空间了吧,从乘坐空间来说刚刚好,货箱空间那么大,装载能力十分强悍,两全其美。
                      [不满意]
                      让我觉得比较不喜欢的地方就是长城炮的舒适上上确实是低一些,不过要看怎么比,如果和其他的皮卡相比的话,我觉得长城炮的舒适度还是可以的,但是如果和一些比较偏舒适小轿车相比,那么长城炮的这个悬挂肯定是相对来说硬一些。
                      [外观]
                      外观是第一点就吸引上我的了,我第一眼看到觉得不错,帅气且霸气。
                      [内饰]
                      我觉得这个车内饰质感秒杀了很多合资车,合资车很多20几万的内饰都不能和长城炮相提并论。
                      [空间]
                      长城炮的乘坐空间刚刚好,货箱空间十分充足,有着不错的运载能力。
                      [舒适]
                      长城炮的座椅还是挺舒服的,还比较软,和一般的轿车座椅差不多,和一般的皮卡相比,长城炮的舒适度还算是不错的,但是如果和一些比较偏舒适小轿车相比,那么长城炮的这个悬挂肯定是相对来说硬一些。
                      [油耗]
                      油耗还行吧,算是在我的预料之中,还算是比较科学的。
                      [动力]
                      动力还挺猛的吧,起步开始就很有劲,爆发力不错,开的比较爽。
                      [操控]
                      我感觉长城炮的这个方向盘掌握起来的力度和一般的轿车也差不多了,没啥区别,都很轻松舒服。
                      [性价比]
                      长城炮的配置确实是高,很丰富,而且特别的实用,都是在一般的皮卡上看不到也不敢想的配置,不过长城炮才上市不久,没啥优惠也让人头疼。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息