当前位置:爱卡汽车>中型车>标致508L>口碑
搜索
东风标致-

标致508L

外观
4.94分
内饰
4.95分
空间
4.71分
舒适
4.80分
油耗
4.80分
动力
4.95分
操控
4.97分
性价比
4.79分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
理论8623il2

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-09-21
    购入信息
    爱车车型
    2019款标致508L400THP PureTech 驾控版 国VI
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    18.97万 (厂商指导价 18.97万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    对内饰我不想过多的说,看了508的内饰,同级别的内饰你根本提不起精神

    爱车评价
    [最满意]
    法系车外型内饰设计的浪漫,向来让人无法抗拒;爱信8AT变速箱的调教,铝合金的前后双保险杠以及后悬挂;采埃孚电子挡;环保级别的各种隔音材料;驾控版的优良性价比,这是都是我购车后最满意的地方。
    [不满意]
    不满意的,也许就是一种乐趣。初次接触法系车,《使用手册》三百多页面,看得我好费时。当然,就像好多车友所言,书里未尽言其能,508L的好多功能,在平时驾驶过程才慢慢发现,说是不满意,其实这也是一种乐趣。
    [外观]
    见仁见智吧。从4S店裸提出来,直接奔保险公司去买上保。那公司的人,听说有辆从未见过的标致来了,一下子二十多个员工,都跑到楼下来,大家都赞不绝口地说,这车真漂亮,前脸,侧面,屁股都美。昨天,去安装行车记录仪,也有别的顾客在低声嘟囔着,二十万出头买这车,连个大黑进气栏都没,要像某凯,某阁,某迪一样的大进气栏,那才叫时尚,那才叫美。当然啦,我只能“呵呵”
    [内饰]
    唯我座舱,科技加科幻,前卫加实用,特别是仪表盘,真的是独一无二的。皮革双缝线坐椅,搪塑中控及门板,实在又美观。稍有遗憾的是,驾控版中控屏只有8寸。
    [空间]
    打了24年的篮球,可惜身高不足,始终打后卫位置,不过,这车对我的驾驶位置调节,毫无压力。前排包裹性好,给人一样安全感;后排位置,经常坐的是家里小孩。上次一位178小哥们坐后排,腿部空间,还是充裕的。习惯了从前后备箱空间不大的我,这次感觉508的后备箱的确很深,也很大。有些车友说到入口太窄,是存在的事实,然而外型的溜背和后底下的巨大悬挂,可能是导致入口太窄的原因吧,鱼和熊掌不可得兼。178的小哥们的乘坐腿部
    [舒适]
    前面说过空间了,对本人没有压力,对老婆大人,更毫无压力。提车第3天,载上老母亲去相隔二十公里的亲戚家,一向害怕坐车晕车的老妈,一上车就一个字“大”。一趟来回,老妈到家下车后,夸赞这车,大,稳,静。
    [油耗]
    目前开了两千多公里,平均油耗在7.8左右。很羡慕许多车友开出低于7.0的。毕竟走乡村路比较多,平均时速不高,后面相信到8月底开始上下班了,走国道,省道,油耗很慢慢下来的。看均速,看油耗
    [动力]
    1.8T加8AT,这车给我感觉提速很快,动力澎湃。高速上,我试过130迈,转速表在2.3左右,但毕竟是才刚提车,人车末真正融为一体,所以未敢狂飙,但从驾驶感受,提速还有很大的空间。这动力,绝不是某凯2.5L和某阁1.5T配轻重量车身可比的。加速表现:油门灵敏,只要你肯给,它就给你提速的回报
    [操控]
    赛车方向盘,一开始有点不适应,提车时跑十公里左右后,马上得心应手。慢速时的轻柔,高速时的稳健,打那指那的准确性,是我从未有过的体验。特别是在我这乡村路上,将近4.9米的车身,转弯半径确实大,过直角弯时,灵敏,迅速真让人难以想象。
    [性价比]
    落地价,在21.6万左右。我是弄置换补贴的,后面还有8000块厂家补贴。选择标致508L,选择驾控版,其中一个重要原因,就是性价比高。1.8T发动机,爱信8AT变速箱,采埃孚电子档把,粗壮前后双保险杠,粗大实后悬,环保级止振和隔音棉,B级车在这价位上,我敢问:还有谁?还有谁?还有谁?
    0 +1
    shad0wik

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-31
      购入信息
      爱车车型
      2019款标致508L400THP PureTech 驾控版 国VI
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      [宁夏省]
      裸车价格
      18万 (厂商指导价 18.97万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途
      爱车简评

      性价比非常高,就看你识不识货了!遥看图白色车中一眼认出你侧视图

      爱车评价
      [最满意]
      底盘调教确实好,滤震恰到好处。座舱很舒服,对驾驶员腰部支撑到位,坐在副驾驶上不用开车真是一种享受啊。用料很厚道,防撞梁、后悬架、刹车盘、刹车片等看不见的地方都是实实在在的用好材料,可惜没几个人明白。油耗不高,买车前预计将近10个油,结果跑了1500公里了,才6.5个油,大大的惊喜啊。车型外观很棒,去车管所检查的时候,很多人围观。
      [不满意]
      副驾驶座椅不是电动调节,强烈吐槽……大家反应的倒车影影像不够清晰的问题,我倒觉得无所谓,又不是看高清电影,能看清楚障碍物就行。方向杆的万向轴是裸露的,买的专用车垫,边沿直接卷入万向轴,严重影响转向,后减掉部分车垫,才解决问题,为什么不能安装保护衬套呢?
      [外观]
      外观就两字,满意。回头率还是比较高的。车漆感觉比日系要厚实,开车去了几次农村窄路,遇带刺的树枝刮到车身,漆完好无损,如果是日系车,估计早就花了,省了不少补漆的钱。
      [内饰]
      内饰设计十分满意,材质都是厚道的用料,唯一的不足:定速巡航按键被方向盘挡的严严实实,如果能像很多车一样,设计在方向盘上该多好。后排座椅略显短,大个子坐在后面估计腿部支撑可能会略有不足。
      [空间]
      空间总体满意,毕竟是家用,不是成天搬运东西,后备箱容积足够了。前后排空间适中,不显局促。头顶距车顶一拳,本人身高178。整车长度看着显长。后排坐下后膝盖距离前座椅有一手掌的距离,空间还蛮大。后备箱比较深,储物能力还行。
      [舒适]
      整体舒适性十分满意,在中级车里面,综合表现绝对第一,买车时考虑再三,最后冲着舒适性才买的。之前开过朋友的途观L和别克GL8,但滤震的总体感受都是508L占上风。车内噪音感觉与途观L和别克GL8无明显差异。
      [油耗]
      目前为止,1500公里,以开高速为主,开着空调,平均油耗6.5。
      [动力]
      动力不能说特别优秀,不过也还行。夏天一直开着空调,不知不觉速度就上130。需要特别指出的是,换挡十分顺滑,没有任何抖动,赞一下。
      [操控]
      刹车系统灵敏,一踩就有。底盘给人十分踏实的感觉。转向精准,方向盘助力系统介入恰当,不会感到吃力、也不会觉得十分轻。
      [性价比]
      性价比绝对超高。如果508L在消费者看不见的地方减配,像日系、德系车那样用料,再降2万应该没问题,作为消费者不能随大流,还是应细细研究车辆的用料和科技含量。都说法系保值率不高,但我买车是打算一直使用到车寿终正寝,没打算中途卖掉再换,所以保值率不是我考虑的问题。估计后续唯一会涉及的问题,就是维修费偏高,不过只要开着舒适,适当多花一点钱也无所谓啦,希望大家多多支持法系车,销量上来了,全国保有量大了,爱车的维修费用自然就下来了。
      0 +1
      tulanduok

      新手上路

      综合评分4.25
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-08-29
        购入信息
        爱车车型
        2019款标致508L400THP PureTech 驾控版 国VI
        购入时间
        2019-08-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        18.97万 (厂商指导价 18.97万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        爱车简评

        日间行车灯提升颜值不是一点点,加上红色车身,也不会显得或许鲜艳,同事朋友都说外观没有任何瑕疵可挑

        爱车评价
        [最满意]
        驾驶感受很棒车很稳方向盘很灵活非常好开长途油耗满意开空调6个油不开空调估计能跑进5个
        [不满意]
        市区油耗有点点高10个左右
        [外观]
        外观我觉得还不错前脸和尾灯比较有个性
        [内饰]
        内饰没得说买这车最满意的就是内饰
        [空间]
        空间不错就是座椅有点短没有腿托乘坐空间:身高170/150坐着还行座椅有一点短腿部支撑不够
        [舒适]
        车辆质感很舒适坑洼路况也很有信心唯一不足就是座椅有点短没有腿托
        [动力]
        动力还可以运动模式还有点小激情普通模式也不错和一般2.0t车差不多节能模式很明显日常加速动力:起步有点顿挫,车动起来就很平顺了几乎感觉不到的换挡加速30以下稍慢30以后很有劲120也很有力特殊路况行驶动力:坑洼路面也给力有些路况我感觉要磕地盘了结果顺利通过动力平顺性:除了起步油门踩急了会顿挫车走起来后很平顺
        [操控]
        操控是整车最满意的。掉头半径很小方向盘很灵活准确。买了这个车和别的车对比下太灵活了开起来很稳方向又灵活
        [性价比]
        还可以买的驾控除了一些高科技没有该有的都有了要是掀背尾箱就完美了
        0 +1
        andywl07

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-29
          购入信息
          爱车车型
          2019款标致508L400THP PureTech 驾控版 国VI
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          17.97万 (厂商指导价 18.97万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          从售价和产品力来看,性价比非常高了,不考虑保值率的话性价比简直完美。

          爱车评价
          [最满意]
          充满科技感的内饰,同级别没有对手。
          [不满意]
          定速巡航,操作很不方便。
          [外观]
          评价外观是很主观的事情,但从提车到现在,身边看过这个车的人,从50后到00后,对这辆车的外观无一例外都是好评。我家还有一辆C级,两辆车放在一起,个人感觉508气场不落下风,甚至还略胜一筹。小红5vs小蓝C,你觉得谁更胜一筹呢?
          [内饰]
          内饰是这个车最强的一方面,同级别没有对手,甚至30W以下都鲜有对手。电子档杆、钢琴按键、液晶仪表,每一样都深得我心。其实我更喜欢4008上面那个不对称的中控设计,当然这个设计也很优秀。一句话总结,看了508的内饰,同价位的车都像是上一个年代的产物。
          [空间]
          空间就是中规中矩的B级车,对我来说完全够用。家里没有大个子,对空间要求不高。
          [舒适]
          空调制冷效果很好,座椅包裹性强,车内噪音很小。目前一直是自己在开,还没有坐过后排,哪天有机会感受一下。
          [油耗]
          目前是9.5,比想象中要高一些。
          [动力]
          起步感觉不太灵敏,有一点小的顿挫,速度起来以后动力非常充沛,高速路跑到120还不到2000转,满足日常使用完全足够。
          [操控]
          方向盘非常小巧,转向灵活,转弯半径小。底盘软硬适中,兼顾了运动与舒适。
          [性价比]
          从售价和产品力来看,性价比非常高了,不考虑保值率的话性价比简直完美。
          0 +1
          北京男孩jw

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-26
            购入信息
            爱车车型
            2019款标致508L400THP PureTech 驾控版 国VI
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            [安徽省]
            裸车价格
            18.97万 (厂商指导价 18.97万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            外观非常的漂亮,尤其是晚上的大獠牙真是惊艳,后尾灯也是很好看,一般开着路上回头率很高.

            爱车评价
            [最满意]
            LED獠牙日行灯:在路上总能吸引目光。内饰特别漂亮:科技感很强,每天看车自己看内饰最多,赏心悦目。小方向盘:最爱这个盘,特意加了一个骚绿色手缝方向盘套,奈斯。
            [不满意]
            买的驾控版,中控屏幕有点low,跟顶配一样的大屏就好了。尾部造型一般,跟漂亮的前面比差距很大。
            [外观]
            外观:外观满分,没啥好说的就是好看,颜值控车灯设计:漂亮的灯组,大灯,日行灯,双闪灯,都好看。个人认为夜间的508比白天更好看!钣金车漆:珠光白,漆面很亮,估计时间久了不知道会不会败色。白色还是挺显车大的。
            [内饰]
            内饰:内饰也是满分,多媒体:驾控中控屏幕小了点,屏幕显示挺清晰的,carplay用起来也方便,仪表可以自定义添加歌词,这个挺不错的,不过只支持蓝牙音乐。内饰材质:内饰用料厚道,我自己把四门内饰板贴了碳纤维贴纸,好看也防蹭。中控碳纤维很喜欢。档把那边的钢琴烤漆面板要是能换成碳纤维的就好了,烤漆的不耐脏容易留指纹,不过我自己也我改成了碳纤维。方向盘:赛车运动方向盘很小很好用,自己买了方向盘套手缝的款式自己喜欢的,碳纤维加翻毛皮,舒服,推荐大家去买一个这种的,手感提升很多,直逼宝马m运动方向盘。
            [空间]
            乘坐:对于我来说空间足够用了后备箱:大小还好,就是开口不够大,拿放大的物品不是很方便
            [舒适]
            舒适性:空调:空调制冷效果很好,大风情况下空调声音有点大悬架减震舒适性:舒适性不错,过坑洼路有时候有点杂音,也不知道咋回事。悬挂也不是很硬,过减速带也没太大颠簸感。座椅舒适性:吐槽一下副驾驶不是电动调节,虽然我开车没啥影响,但是副驾驶乘坐的确没有电动调节方便,别人坐车也会吐槽的吧。后排座椅宽度有点小,长途乘坐估计舒适性一般。
            [油耗]
            城市道路行驶:目前都是城市道路行驶,上下班都有点堵,每天30多公里,油耗9.1L。本以为这种B级车油耗起码上10的,现在还能接受,比预期要好很多,如果不堵的话应该会降到八点几吧!
            [动力]
            动力:起步一脚油门换挡不够快,声音有点大,再踩一下就ok了。还没跑过高速,档位都没上过8档,城市高架道路80左右动力还可以,超车也有自信。整体动力也不是很突出,自用也足够了。动力平顺性:除了起步有点顿挫,后期加速挺平顺。好几种模式可以选,不过也没用过,下次试试运动模式。
            [操控]
            操控:方向盘小转动很轻松,操控性也还好刹车表现:刹车安全感挺高,就是那个主动刹车用起来真不习惯,第一次出现吓一跳
            [性价比]
            性价比:性价比怎么说呢,我认为挺高的,这个价位该有的配置都有了,就是现在没啥优惠,还好我置换有个置换补贴。之前开的就是法系车,保养周期也挺长的,保养费用不高,不过配件费用的确挺高,不过买了全险,也不担心。之前那台雪铁龙世嘉开了四年多没遇到啥问题,都是正常保养,不知道这台508能不能一样省心。这个只有用了才知道吧!
            0 +1
            liyawengz

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-08-24
              购入信息
              爱车车型
              2019款标致508L400THP PureTech 驾控版 国VI
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              [贵州省]
              裸车价格
              18.97万 (厂商指导价 18.97万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              落地二十出头的价格要说性价比的话也谈不上,毕竟这个价位能买的车太多了,就看你是奔着哪方面去的,如果你是长期使用不打算三五年就换车,不用想买这个车准没错!

              爱车评价
              [最满意]
              提车已经快有3个多月了,分享一下这三个月用车感受吧,摇了N年的未中签,新一代东风标致508L上市,到4S店看车后,就被新一代508L征服,也等不急能否中签了主要是中签概率太低了,先买车再说,另外,新一代东风标致508L1.8T的是国6B的排放,应该中签也能签回来吧。国6B排放,配置超高,入门即享奢华。本人买的是1.8T驾控版的配置,无论是配置,还是动力,领先同级车型。
              [不满意]
              副驾驶没有电动这点有点小遗憾
              [外观]
              对于我这个颜值控来说,新一代508L的外形绝对让我折服,首先,新一代508L獠牙灯,凶猛、性感、绝对让你眼前一亮。?其次,首先,新一代508L搭配源于“赛道旗”灵感的点阵式进气格栅,确实让整车更具有运动气息。运动感十足。?狮抓尾灯,仿生学设计,很有特色,也够佩服标致的设计师了,能够设计的这么完美,一看便知道这是一台标致车。
              [内饰]
              全系标配液晶仪表,三种模式自由切换,大大领先许多同级车型,而且用起来更方便,驾驶更加得心应手?电子挡把,科技感很强,超控也很方便,这个也在同级别车中比较领先了?战斗机式驾驶设计,钢琴烤漆按键,感觉非常有档次,与其说是一件器械品,不如说是一件艺术品。?座椅环保式包围,开飞机的感觉。
              [空间]
              新一代东风标致508L将近2.85米的轴距,给后排乘座者带来足够的空间,对我这样1.8米的身材,无论是在前排还是后排,乘坐空间都绰绰有余。能够满足大多数人的需求。
              [舒适]
              新一代东风标致508L车内空间比较大,乘坐比较舒适。座椅角度可调,也比较方面。?整体而言,新一代东风标致508L车型的悬挂还是偏硬,比日系车型强多了,在颠簸路面,带给我的更多的是放心和安心。
              [油耗]
              已经开了3000多公里了,主要是上下班开,油耗比较满意,平均百公里8个多油,对于508这种级别的车型,已经大大超出我的心里预期。
              [动力]
              这款新一代东风标致508L采用的是1.8T的涡轮增压发动机,涡轮介入比较早,是标致在1.6T的涡轮增压发动机的基础上拓钢改进的,动力更强大,在1000转就介入工作,油门响应快,动力杠杠的!第三代爱信8AT变速箱,世界知名品牌,个人感觉而言,换挡比较平顺,也能节约些油耗吧。
              [操控]
              新一代东风标致508L采用赛车的方向盘,比普通方向盘小,对我一个大男人来说,感觉有点像玩具,不过,新一代东风标致508L,电子助力,转向比较准,这点我还是比较喜欢。?前轮刹车制动盘直径达330mm,使其与刹车片的摩擦面积增大,刹车灵敏,有效保证刹车制动效果,让我感觉心里感觉更有底!?新一代东风标致508L车型配备全陶瓷刹车片,其具备刹车无异响、耐高温、刹车制动性能优越且使用寿命更长,对刹车盘的磨损也大大降低,这个非常值得表扬。
              [性价比]
              从外观,动力,到内饰,到配置,综合而言,个人认为,新一代东风标致508L还是比较具有性价比的,如题所示,新一代东风标致508L,入门即享奢华,不然,咱也不会出手啊!
              0 +1
              njwushuangdq

              新手上路

              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                3
              发表于 2019-08-20
                购入信息
                爱车车型
                2019款标致508L400THP PureTech 驾控版 国VI
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                [湖北省]
                裸车价格
                18.97万 (厂商指导价 18.97万)
                当前油耗
                4L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                操控是整车最满意的。掉头半径很小方向盘很灵活准确。买了这个车和别的车对比下太灵活了开起来很稳方向又灵活

                爱车评价
                [最满意]
                提速快,刹车比较线性,外观漂亮,相当省油,试了两次,全程高速350元95号油都可以开1000至1100公里,
                [不满意]
                倒车影像模糊,倒车有点难把握,看这车的倒车影像倒车容易倒偏,还不如用两边反光镜倒车方便,提到8档要求的速度速度有点偏高,到8档要到93码左右,降低到80码实用一点,除了高速毕竟大部分路都上不了这个速度,
                [外观]
                外观漂亮不多说钣金车漆:车身有点软,已经碰了个凹处,可选的颜色比较少,白色好看不耐脏,车灯设计:漂亮,辨识度好,一个县城到现在连我的一辆也只看见两辆
                [内饰]
                内饰漂亮,包裹性不错,但是全黑的座椅吸热厉害手机互联/映射:没有自带地图,也不能自己装app,习惯用高德导航,只能手机连接百度car
                [空间]
                空间家用够用后备厢容积:后备箱深,但是高,装不了很多东西,没有备胎,跑长途旅游总有点担心
                [舒适]
                好路开比较舒适,有坑洼的地方路噪比较大,
                [油耗]
                相当省油,试过两次,全程高速350元95号油至少可以开1000公里,低速油耗一般,9个左右
                [动力]
                提速快,动力足够用
                [操控]
                操控还行,牺牲了一些舒适性,路感比较强,减震有点硬故障-操控系统:出现过一次80码自熄火失去动力,到4S店检测说油压不够,免费换了一套油泵,这是个严重问题,希望以后不要出现,主动刹车:感觉没有主动刹车,也没试过,但是有距离过近预警
                [性价比]
                感觉价格差不多吧,保有量低,听说后续维修费用高
                0 +1
                mxdlq7

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款标致508L400THP PureTech 驾控版 国VI
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  [湖北省]
                  裸车价格
                  18.17万 (厂商指导价 18.97万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  外观非常的漂亮,尤其是晚上的大獠牙真是惊艳,后尾灯也是很好看,一般开着路上回头率很高.

                  爱车评价
                  [最满意]
                  车辆用料扎实,新款发动机省油动力足,外观内饰与众不同有设计感。
                  [不满意]
                  驾控版的8寸屏幕,逼死强迫症患者,后悔没上激情版
                  [外观]
                  外观就一个字骚,个人比较满意,这东西见仁见智吧。
                  [内饰]
                  除了中控屏黑边逼死人以外,其它都满意,能摸到的地方都基本软性材质。
                  [空间]
                  后排空间家用足够了,177的身高驾驶位头部还有一拳空间。
                  [舒适]
                  运动调教,过减速带偏硬,但是醒得也蛮有质感。舒适性可能会差一丢丢,但比德系神车强不少了。座椅软硬合适,比较舒服。
                  [油耗]
                  现在4100公里了,综合油耗7.9,夏天全部是开车空调跑的,市区和郊区路段6:4。这个油耗非常满意了
                  [动力]
                  动力输出比较线性,让人感觉这是一台自吸车,211匹马力,中段加速,动力响应是优势,各方面可秒杀日系某阁,这台车的驾驶乐趣是某阁没有的
                  [操控]
                  80码过高速匝道,支撑性很好,基本感觉不到侧倾,转向手感调教得非常合适,指哪打哪。法系的操控都懂的,主要是底盘出色。
                  [性价比]
                  个人觉得性价比比某阁好,虽然不保值,但是保命,用料贵
                  0 +1
                  hazzlyql245

                  新手上路

                  综合评分3.63
                  • 外观
                    2
                  • 内饰
                    2
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-08-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款标致508L400THP PureTech 驾控版 国VI
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    19.7万 (厂商指导价 18.97万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    落地二十出头的价格要说性价比的话也谈不上,毕竟这个价位能买的车太多了,就看你是奔着哪方面去的,如果你是长期使用不打算三五年就换车,不用想买这个车准没错!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    悬挂有韧劲
                    [不满意]
                    驾控没有腰托和副驾电调
                    [外观]
                    日行灯骚??很
                    [内饰]
                    内饰中控大屏太丑了,顶配的美得不要不要的
                    [空间]
                    作为一个西南地区的人我觉得中级车空间都大
                    [舒适]
                    感觉硬中带韧。就是胎窄了215的
                    [油耗]
                    跑了4000公里,均速36表显油耗7.4
                    [动力]
                    1.8的机子动力够用了,反正我这边跑山路够用了
                    [操控]
                    操控就是法系车的强项了
                    [性价比]
                    目前来说法系车性价比还是差点,销量太差了,不知道为嘛
                    0 +1
                    summerdhl0

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2019-08-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款标致508L400THP PureTech 驾控版 国VI
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      18.97万 (厂商指导价 18.97万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      操控我觉得在我试驾的同价位车型里我给满分,尤其是过弯半径没有之一,底盘抓地感很强,不散不飘,刹车制动距离满意,低速主动刹车不敢试

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的一定是回头率爆表的颜值了,当时买的时候就是因为年轻时尚的外观,自己也几十岁人了,但心态要保持好,再加上现在高科技时代,用车的话肯定也是以便利为主,像是定速巡航,限速控制,包括法系车的用料也都很足,带行人保护的铝合金防撞梁,隔音完好的NVH,说实话除了正常的胎噪之外声音真的很小
                      [不满意]
                      成也萧何败也萧何,不满意的就是配置方面将近二十万的车没有前雷达,没有无钥匙进入
                      [外观]
                      日间行车灯提升颜值不是一点点,加上红色车身,也不会显得或许鲜艳,同事朋友都说外观没有任何瑕疵可挑
                      [内饰]
                      飞机驾驶舱一样的设计,坐进去的感觉不是其他品牌能比得上的,科技,前卫,一切能形容的词语都可以用,纵观整个汽车品牌我个人是觉得没有谁能比的过的
                      [空间]
                      空间的话其实也还好,两米八四的轴距,不知道是不是因为车内布局的原因导致膝盖部分不是很舒服
                      [舒适]
                      虽然没选装可变悬架,但总体来说还是不错的,过个减速带什么的车身也没有什么弹跳
                      [油耗]
                      正常开下来的话,因为现在也是夏天出门就要开空调,油耗基本在八个左右,主要我一个人开油耗也比较平均
                      [动力]
                      不得不说1.8t的发动机动力可以说点到既有,比起同事的2.0帕萨特也不落下风,配合爱信的变速箱,不能说没有顿挫,但是基本可以忽略,就是二三档会明显点!
                      [操控]
                      五连杆的悬架绝对没得挑,标致的底盘大师称号不是白来的!
                      [性价比]
                      落地二十出头的价格要说性价比的话也谈不上,毕竟这个价位能买的车太多了,就看你是奔着哪方面去的,如果你是长期使用不打算三五年就换车,不用想买这个车准没错!
                      0 +1