当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>讴歌MDX>口碑
搜索
讴歌(进口)-

讴歌MDX

外观
4.00分
内饰
5.00分
空间
5.00分
舒适
5.00分
油耗
4.00分
动力
5.00分
操控
5.00分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
1588Jenny

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-12-01
    购入信息
    爱车车型
    2014款讴歌MDX3.5L 精英版
    购入时间
    2017-02-18
    购车地点
    广州市时利和汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    62万 (厂商指导价 73.90万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    自驾游 跑长途
    爱车简评

    主要是为了二胎考虑,然后操作和动力都很赞,车身很厚重,现在就期待我的二胎降临了!

    爱车评价
    [最满意]
    空间
    [不满意]
    暂无
    [空间]
    三个人并排坐,没有任何的紧逼感,相当舒服
    0 +1
    江湖8

    支柱会员

    发表于 2014-12-08
      爱车评价
      [最满意]
      外形很有个性,我当时就一半是冲着老款的外形去的,不喜欢那些烂大街的车,很多很多次被人问这车,相信大家都有这个经历,呵呵。内饰还不错,这个很多人不同意,但我认为操作简单,大气,很多朋友做我的车后,都说内饰不错,所以我满意了,或许有朋友不满意。舒适性么,不错,同级别的都不错,说实话,最满意的是ml350的!动力不错,反正我满意了,至于动力,大部分人都认为自己的车动力不错,尤其是开着宝马或奔驰的2.0t的朋友,可能认为自己的动力最好,反正我周围的这样的人很多,相反那些宝马和奔驰3.0以上的那些人都会淡然一些!
      [不满意]
      么觉得最大的缺点是变速箱呢,有点顿挫的,尤其是降档超车的时候,还有2档到3当的时候,顿挫明显,还有就是换倒档,起步的时候,居然还能清楚的听到换挡的机械的声音,就是从p挡到d挡,d挡到r挡的时候,换挡的声音听的很清楚,问了4s店的人,他们说正常,靠。噪音么,120以上有点,没奔驰好,没卡宴好。
      0 +1
      引用自讴歌MDX车系论坛,查看原贴内容
      归以回家

      用户被禁止发言

      发表于 2014-10-24
        爱车评价
        [最满意]
        讴歌一直是低调的奢华,在高档车中,这款MDX也算是经典之作,酷酷的外形,散发出一种阳刚之气,很多爱车的人恐怕都难以抵抗这种诱惑。这是后备箱,我打开给大家看看,空间很充足的,至少旅途中需要的大大小小物品,全部填进去都没有问题。方向盘手感真不是一般的好,我总感觉这方向盘很霸气,不知道你有没有。座椅舒适。空间很宽敞,头顶离车距离很高。车内的储物空间,灯光等都很人性化,整体空间还是蛮舒适的。总结一下讴歌MDX的内饰情况,细节上面做的很好,人性化,按键不复杂,空间舒适。MDX用的发动机最大功率为六千三百多转,最大扭转也在四五千,所以在弯道中能达到精细控制,就是说,弯道很自然!这点我非常喜欢!MDX果然没有让我失望。我先90码热热车,10分钟之后我试着提速,整个果然平稳灵巧,我立马挂到s档,用换挡拨片减到2档,紧跟着一股很强烈的推背感,转速一下子提到了五千多,很棒的感觉,动力很足,我想不愧是进口车,优势明显。
        0 +1
        引用自讴歌MDX车系论坛,查看原贴内容
        保你为止

        初级会员

        发表于 2014-10-24
          爱车评价
          [最满意]
          外观之类的就没什么好多说的了,大家看看也能看得出来,外观是很恢弘大气的哈。开车去公司,其实很多朋友会来问我这款车,主要还是因为外观。这第一印象呢,人靠衣装,车靠外观,也还是有点道理的,哈哈。整体来说,这曲线还是设计得非常流畅的。前面的两组LED灯帅气得没话说。从3.7降到3.5,为了省油,更适合现金的交通路况吧,把车身重量减轻300多磅,但是提速比上一代更快了。这是我同事欣赏我的车的最大原因,他这个专家觉得提速足够快的车才能算好车,哈哈,也不知道事实是不是这样的,他这样说了,我们也就这样听着。首先要说说的是MDX超级大的空间容量。第三排座椅估计是同级别SUV最优的特色,一共可以坐7个人,以后有了小孩,带上父母一家岳父一家还有我们一家三口一起出去玩是完全没有问题的!我老婆对这个是很满意的。另外一个比较有特色的就是双屏幕的设计,两个屏幕一大一小一前一后,可以同时播放两部电影,这不是一般的给力!嘿嘿,这还是我老婆最喜欢的。除此之外呢,车内8个扬声器的音响系统以及天花板上的中置扬声器也给我们看两部电影提供了很多的便利,声音听不见或者很嘈杂的担心是绝对没有了的。除了这些,我要说说的是MDX的导航系统以及互联实时交通的功能。说实话,开车出门在外最怕的是什么?就是堵车!堵车一堵啥都干不了的,这个互联实时交通功能就能帮我很好地解决这个问题。堵车就堵车吧,我绕开就是了。多角度后视摄像头以及多区域智能空调、无线蓝牙也是真心给力的。
          0 +1
          引用自讴歌MDX车系论坛,查看原贴内容
          axl000

          白金长老

          发表于 2014-10-10
            爱车评价
            [最满意]
            45度车头,有力量感。饱满的PP。后备箱,很规整。显示屏,分辨率很高很清晰。换挡很快基本没感觉。刹车灵敏。踏板回馈力度不错。底盘厚重。减震稍硬,开起来比较轻快。空间对我来说足够了,后排坐3人一点不憋屈。
            0 +1
            引用自讴歌MDX车系论坛,查看原贴内容
            墨水未央

            三星会员

            发表于 2014-09-28
              爱车评价
              [最满意]
              综合油耗也在9个多一点。虽然我个人对内饰不是特别挑剔,但RDX的内饰也确实大大超出了我的期望值,整体感觉很科技,最重要的是舒服,有种细腻感。前大脸,也忒威风了,两只大耳朵也很漂亮呢。前脸大眼睛跟钻石似的,迷死我了。后排座,空间很强大,随便我家媳妇儿翻腾,你懂得。简洁范儿的中控台,内容很详尽,操作起来也很轻松。最爱这样的仪表盘,简约大方。后备箱足够大,还能一键放倒后坐椅。
              0 +1
              引用自讴歌MDX车系论坛,查看原贴内容
              网络漂流d7

              支柱会员

              发表于 2014-06-26
                爱车评价
                [最满意]
                宽敞,感觉和LX570一样宽,非常舒服;提速迅捷,只要给油就一定给力,120~180之间提速没问题,前提是舍得地板油!省油啊,2吨多的车车,在120的巡航下居然是9升多一点点。发动机声音悦耳,这一点超过许多车车。转弯的时候只要给油,车的平衡性很给力。
                0 +1
                引用自讴歌MDX车系论坛,查看原贴内容
                墨水未央

                三星会员

                发表于 2014-05-12
                  爱车评价
                  [最满意]
                  仔细看细节,材质和做工还是很细的,8寸屏的导航也不错,语音识别挺有趣,这里没有图了,可以去看看官图长啥样子。另外现在这个天气座椅加热很给力。
                  0 +1
                  引用自讴歌MDX车系论坛,查看原贴内容
                  藏蛙FCJSY

                  白银元老

                  发表于 2014-04-26
                    爱车评价
                    [最满意]
                    比上代中庸的外观应该更容易比人接受。空间感不错,做工明显高于上代,基本符合豪华车的水准。油门响应快。三模式下的转向助力调教,方便了女性驾驭,D档模式下的方向快赶上丰田了。加速性能足够在公路上超越大部分行驶车辆。作为一辆SUV,车高达1960的大块头,侧倾抑制得算是很精准。
                    0 +1
                    引用自讴歌MDX车系论坛,查看原贴内容
                    友情链接 热门信息