当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>林肯MKX>口碑
搜索
林肯(进口)-

林肯MKX

外观
5.00分
内饰
4.00分
空间
5.00分
舒适
5.00分
油耗
4.00分
动力
5.00分
操控
4.33分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 2.0T 两驱尊享版 6挡AT 44.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.0T 四驱尊雅版 6挡AT 49.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.7T 四驱尊耀版 6挡AT 55.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.7T 四驱总统版 6挡AT 65.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
mazhenluying

本站元老

综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2016-08-31
    购入信息
    爱车车型
    2015款MKX2.7T 四驱尊耀版
    购入时间
    2016-08-17
    购车地点
    山东嘉骋有限公司 [山东省]
    裸车价格
    56.18万 (厂商指导价 55.98万)
    当前油耗
    12.2L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩 自驾游
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    车的科技感很强哦,360全景摄影,自动泊车,电动调整方向盘,按键式档位,前排加热、通风和按摩,后排加热等等,基本上现在最先进的东西基本上都全了。
    [不满意]
    1、后排人坐满后,东西无处放,后面的后备箱隔板无法与后座连在一起; 2、油箱偏小,往返外地加了两次油,感觉没有70L; 3、中控屏反应实在是慢,导航不好使,目前试过一回就服气了; 4、方向实在是太轻了,老是感觉方向不太准似得。
    [外观]
    十分的大气,比较耐看,就是最喜欢的银色没有等到,只能是白色的。
    [内饰]
    初一看略显粗糙,但是时间长了看着做工还是可以的。
    [空间]
    宽敞极了,后排坐三个人一点问题也没有。
    [舒适]
    坐着很舒服,没事的时候还能按摩一下。
    [油耗]
    目前看着还是可以的,12.2L/百公里,得益于跑了一次长途,市里基本上应该在14个左右。
    [动力]
    动力源源不断哦。
    [操控]
    方向偏轻,尤其是转弯的时候,需要慢慢适应。
    [性价比]
    感觉还不错。
    0 +1
    李维城x8

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-11-01
      购入信息
      爱车车型
      2015款MKX2.7T 四驱尊耀版
      购入时间
      2016-08-07
      购车地点
      [辽宁省]
      裸车价格
      53.3万 (厂商指导价 55.98万)
      当前油耗
      14.7L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车评价
      [最满意]
      耐看大气的外观,销魂的大灯,犀利的眼神,颜值爆表,还有就是整个车子的材料给人感觉还是挺结实的,安全性心里有谱配置相当丰富,超出同级别很多。一些个性的配置,座椅通风,座椅按摩之类的,甚至在7、80万的车上才会有。
      [外观]
      有跨级别的感觉了,有面子,女儿最喜欢的颜色,现在小孩都有自己想法了小众车选的小众色,林肯+猫眼蓝,我个人认为是绝配
      [内饰]
      内饰可以的,按键回馈力度稍微有点小,按键也不是特别灵敏,还有很大提升空间 部分内饰还有待优化提高,做工不够精细
      [空间]
      仁者见仁智者见智吧,比我的老悦动空间要大,储物空间设计的更加合理,放个东西啥的也方便我185CM,170KG,觉得是绝对够了,稍微有点不足的是座椅好像有点小的感觉。后排是绝对够用了,座椅角度还可以调整,非常好。
      [舒适]
      说时候有点小惊喜,真没有想到坐后排还挺安逸享受的,老表开我车我坐了一次后排,我终于明白为什么大老板都要请司机不自己开了,后排坐着还是爽舒适没的说,毕竟美系车嘛
      [油耗]
      油耗偏高,我没开过其他车,只能对比我之前的面包车,我那面包车平均油耗能到5,6,还是在市区不断跑的情况下目前来看,油耗确实比较高,我跑了1247了,基本是半高速半市区,油耗在14.7了,而且我一般基本是市区多,所以以后的油耗,可能会高一些。不过,毕竟车重放在那里,这点油耗,相对于车的性价比来说,也可以接受的。
      [操控]
      缺少驾驶乐趣。但实际操控性能很好,应该在增加一些利于驾驶愉悦感的功能就好了,其他都挺好的 操控感不错,方向盘比较敏感。
      0 +1
      jerrywujzcg0

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-11-01
        购入信息
        爱车车型
        2015款MKX2.7T 四驱尊耀版
        购入时间
        2016-01-15
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        53.89万 (厂商指导价 55.98万)
        当前油耗
        14.3L/100km
        购入用途
        上班
        爱车评价
        [最满意]
        外观大气,配置丰富实用
        [不满意]
        这车性价比还是可以的,我后悔没有加点钱买高一配置的了。所以我说一直说买车千万不要买低配的,或者说是因为暂时预算不够而降低一个档次,真的没有必要,等真等你买回来开个一年你又觉得各种遗憾了,我就是个很典型的例子
        [内饰]
        没有大毛病,科技感强,做工各方面都还是算是一般般。这车就是中庸,你说亮点也没有什么亮点,说糟点吧也还不至于。 中控台和方向盘做工很粗糙,真的很粗糙,接缝很大,很松垮,有很多地方塑料件会翘起。置物空间很大很多,很方便,仪表台装饰皮是没有弹性的材质,用料很讲究但确实看不出高档来。
        [空间]
        开车累了困了在后排睡个觉啥的,都没有问题,当然腿肯定是伸不直了。毕竟车子只有这么宽一点。家用下是完全能够胜任的。。空间够大,特别是后备箱,规整,容量大,放4个人长途旅行用的行李也足够用,而且装备胎的空间也可以放置一些小物件,非常实用。前排和后排空间也够大,跑长途乘客的腿脚屈伸应该比较舒服,后排还可以调整角度,可以半躺睡觉。前后排头顶还有1拳多的高度,全景天窗也非常大,非常明亮,不会感觉压抑。
        [舒适]
        减震具有足够支撑性,相当有韧性,底盘调校的还是偏向舒适的,不管是驾驶人还是乘客都能够比较惬意,最直接的就是不晕车,你带个美女能把美女开晕车了,那你不是歇菜了方向盘带有加热功能,这在北方冬季非常实用,很快手就是暖暖的了。座椅很舒适,特别是按摩功能,跑长途神器,减少疲劳。22项调节,基本可以调整到你舒适的座椅,而且腰部支撑很舒适。后排也带有座椅加热功能,这点受到女儿的大力表扬,再也不用为寒冷的冬天,冰冷的座椅抱怨了
        [油耗]
        每次加油看到白花花的银子给别人就心疼,工资不高,一个月4000多点,加油一个月就要差不多700,真心不够用啊油耗很高,车身太重和6缸发动机的原因,市内红绿灯多,车多堵车的情况下,基本在18-20升左右 ,跑高速大概在12升左右,也许使用定速巡航可能会更低一些,等上高速试验完再回来补充。
        [动力]
        力在市区内绰绰有余,平时也就上班下班用,周末出去撒下野。这个动力完全够了,大排量肯定就有大油耗,动力在强了我这工资也养不起动力充沛,只要舍得给油,速度提升很快,超车容易,不过车身较重,感觉很笨重,目前只用标准模式驾驶,动力足够,给油加速迅速。如果使用运动模式,那推背感十足,油门更加灵敏,操控也非常精准,之前开的是宝马3系,操控非常灵活,而这个4.8米多的大家伙,给我感觉操控也不输宝马,加速,超车,转弯都很灵活,6速变速箱也可能是因为6缸发动机动力输出强大,没有感到顿挫,加速非常平滑。
        [操控]
        操控还可以,这么大的一台车子,能有这样的操控感已经算不错了。整体来说还是蛮不错的了。 操控精准,方向盘较轻,转向准确,不过刹车连杆确实刮脚,脚从油门转到刹车经常刮到连杆,需要适应一段时间,现在行驶了852多公里,基本习惯了这个刹车连杆,不再碰到了
        0 +1
        和尚加疯子

        三星会员

        发表于 2016-06-17
          爱车评价
          [最满意]
          跑了趟高速,油耗整体在10左右,没有想象的那么大。
          0 +1
          引用自林肯MKX车系论坛,查看原贴内容
          奇葩说

          青铜长老

          发表于 2016-03-21
            爱车评价
            [最满意]
            走近车的时候,车尾横置的红色光带炫目地点亮,车身两侧LINCOLN的欢迎光毯投射在地上,车头的LED灯组顺序点亮,线条优美的车身放着光静静地趴着那里迎候主人的到来。进入车内,把厚重的车门轻松地关好,车外的嘈杂立刻消失。氛围灯在车内的各个角落暗处发出柔和的光线,坐在宽大柔软的座椅上环视座舱,的确有一种高级的享受感。方向盘粗壮,握感不错。8吋主显示屏显示倒车辅助线和车身360度俯视图,靠近任何物体都有警示音和柱状色块以确保安全。在道路上行驶,方向盘的转动力度适中,轻柔中带着一点弹性的稳重,方向指向准确,转向灵活轻巧;起步轻松,提速干脆有力,没有感到明显的换挡顿挫;底盘厚重沉稳,路感清晰,过坎干脆没有美式车传统的晃悠。行驶过程中6缸发动机的低沉声浪清晰地传进车厢,但并不吵闹也没有什么震动。前排两张22向调节的座椅绝对能够调出舒适的坐姿,过弯时的包裹性也很好,尤其是按摩功能真的很好用。切换至运动挡位后,操控这台2.1吨重的SUV就如一台大马力的小车一样轻快,推背感十足,动力充沛,随心所欲。导航系统可以声控操作也可输入操作,酒店、图书馆等地方不知具体地址的可以通过其名称在目的地兴趣点搜索并设定,熟悉以后导航其实很好用,语音提醒及时准确,挺好,此外导航即使不打开也能警示电子警察和显示当前道路名称及方向。麦弗逊前悬在不激烈驾驶的情况下没有什么不妥,车身的支撑很稳,可能是连续可变阻尼悬挂技术的功劳。林肯MKX座椅包裹性及舒适性都是极佳的!
            [不满意]
            车门缝隙是较大的,但能够接受。后备箱的宽度不如雷克萨斯NX/RX,高尔夫球包只能斜着放。中控屏的反应太迟钝,要有耐心慢慢来,习惯了手机和PAD的流畅,实在是不习惯。
            0 +1
            引用自林肯MKX车系论坛,查看原贴内容
            起的隆冬呛

            白银长老

            发表于 2016-03-21
              爱车评价
              [最满意]
              形虽是见仁见智的事情,但个人认为MKX在保持了传统SUV有棱有角的风格上又画龙点睛般加上了许多时尚元素,比如飞翼式进气格栅、贯穿式尾灯组的设计,让此车的辨识度和回头率暴涨。配置极为强大,几乎你能想到的这车上都有了。550的扭矩真不是盖的,推背感十足。车流中穿梭也很自如。侧倾比较小。变速箱换挡速度很快,而且感受不到顿挫。6缸发动机真的平顺,等红灯时D档负载都感觉不到任何发动机震动。霸气侧漏的前脸。飞翼式进气格栅层次分明。全LED大灯组,带日间行车灯。倍耐力的蝎子胎。自动泊车雷达。顺便说下,MKX横向纵向均可自动泊车哦。座椅加热和通风。方向盘加热。打开背光非常炫酷的仪表盘。奢华的多功能方向盘。
              [不满意]
              做工还是稍显粗糙,比如天窗的密封胶条切割的不平顺。
              0 +1
              引用自林肯MKX车系论坛,查看原贴内容
              怅秋惆心

              青铜长老

              认证卡友
              发表于 2016-03-16
                爱车评价
                [最满意]
                外观不错。后备箱很大。
                0 +1
                引用自林肯MKX车系论坛,查看原贴内容
                xuser1025337

                三星会员

                发表于 2016-03-16
                  爱车评价
                  [最满意]
                  MKX的配置非常满意,应该也是同级别中最高的配置了。
                  0 +1
                  引用自林肯MKX车系论坛,查看原贴内容
                  候鸟9527

                  三星会员

                  发表于 2016-03-16
                    爱车评价
                    [最满意]
                    噪音还是比较低。操控比宝马差一点。2.0t有点吃力不过相比宝马X6的2.0t的好多了。不过中控下面储物空间较为实用。后排座椅可调节的确不错。内饰做工略微过得去。中网比较漂亮。舒适度还算可以,相比同级别的宝马雷克萨斯奔驰来说还是过得去的。性价比高。空间大。尾灯是最为满意的。视野开阔感觉超过X6。后备箱超大。天窗超大感觉很敞亮。储物箱居然电动比较方便。驾驶空间还算可以,主要是坐上去感觉比较沉稳。后排可以向后调角度个人觉得相当于A8的配置。
                    [不满意]
                    主副驾驶空间相对较小。稍微偏高。影视系统调节没有奔驰、凯迪拉克方便。
                    0 +1
                    引用自林肯MKX车系论坛,查看原贴内容