当前位置:爱卡汽车> 哈弗> 长城汽车> 哈弗H6 > 口碑
搜索
长城汽车-

哈弗H6

外观
4.83分
内饰
4.56分
空间
4.77分
舒适
4.56分
油耗
4.48分
动力
4.51分
操控
4.57分
性价比
4.69分

车型口碑

全部在售 2022款 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2022款 第三代 1.5T DHT 2挡 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 国潮版 1.5T 自动都市版 7挡双离合 9.89万 8.2L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 国潮版 1.5T 自动冠军版 7挡双离合 10.89万 7.8L/100Km
4.91分
我也要发口碑
2021款 国潮版 1.5GDIT 自动冠军版 7挡双离合 11.39万 7.5L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2021款 第三代 1.5T 自动两驱Plus 7挡双离合 11.59万 8.3L/100Km
4.30分
我也要发口碑
2021款 国潮版 1.5GDIT 自动豪华版 7挡双离合 12.19万 8.2L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2021款 第三代 1.5T 自动两驱Pro 7挡双离合 12.29万 6.6L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max 7挡双离合 12.89万 8.4L/100Km
4.91分
我也要发口碑
2021款 国潮版 1.5GDIT 自动超豪版 7挡双离合 12.89万 8.2L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+ 7挡双离合 13.70万 8.2L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2021款 第三代 1.5T 自动乐享型 7挡双离合 12.10万 8.4L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2021款 国潮版 2.0GDIT 自动冠军版 7挡双离合 12.19万 8.2L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2021款 国潮版 2.0GDIT 自动GT版 7挡双离合 12.89万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2021款 第三代 2.0T 自动两驱Max 7挡双离合 13.69万 8.1L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2021款 第三代 2.0T 自动四驱Max 7挡双离合 14.69万 8.5L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2021款 第三代 2.0T 自动四驱Supreme+ 7挡双离合 15.70万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
杭漂的柚子

青铜长老

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2022-03
    购入信息
    爱车车型
    2021款哈弗H6第三代 1.5T 自动乐享型
    购入时间
    2022-01-01
    购车地点
    绵阳丰孚汽车销售服务有限公司(长城汽车) [四川省]
    裸车价格
    12.1万 (厂商指导价 12.10万)
    当前油耗
    8L/100km
    爱车简评

    它的尺寸大、空间宽敞、动力配备各方面都符合我的预期。也咨询了身边几个开老款H6的朋友,反馈都不错

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是哈弗的口碑和性价比很高,不然我也不会买这台车的。
    [不满意]
    噪音比较大,特别是上了高速之后,一开始的时候还觉得这辆车的舒适性不错,噪音没有那么大,但是自从只要过了80码之后,它的胎噪和风噪还是有一点点的,不过也是正常的吧,毕竟高速速度确实很快。
    [外观]
    外观造型十分大气,侧面看,腰线很高,尺寸又不小,整体给人的感觉特别魁梧,有霸气感,属于不怒自威的类型。
    [内饰]
    内饰配色老气了一些,好在有个大屏我最喜欢的其实是大屏。尤其是语音识别控制系统,在开车的时候特别的方便,实用。
    [空间]
    这辆车子的外观看起来不是特别的显大,但是内部乘坐空间非常的宽敞,前排驾驶席我坐进去调节到合适的位置上,不管是腿部还是头部,都能够做到伸展自如。自从有了这辆车之后,家里人的出行都靠着它。
    [舒适]
    高速上我一般就是开100-110公里左右。这个时候车里面就有挺大的噪音了,感觉不太好。
    [油耗]
    我大部分的时间都是城区里面行驶,H6的油耗表现还算不错,7-8个油之间对于SUV来讲可以了。
    [动力]
    1.5T的排量动力还是很不错的,毕竟年轻人嘛,还是喜欢速度快一点的。起步非常的带劲,不能说有种窜出去的感觉吧,但是自己能够感觉到动力很充沛,城区里面代步是完全没有问题的
    [操控]
    开习惯了之后,我觉得这台车操控性非常好。日常用起来都很方便的。
    [性价比]
    就性价比而言,在同级别中还是非常不错的,为什么这么说呢?在自主品牌中,很难有一款车型销量能够年年排在前列,并且经久不衰,而哈弗H6正是缔造这一神话的车型,有了销量做保证,有了老百姓的口碑做保障,我觉得H6性价比不高都难。
    0 +1
    xuser1930248

    青铜长老

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2022-03
      购入信息
      爱车车型
      2021款哈弗H6第三代 1.5T 自动乐享型
      购入时间
      2022-02-01
      购车地点
      黄骅市骅驰汽车销售服务有限公司 [河北省]
      裸车价格
      12.1万 (厂商指导价 12.10万)
      当前油耗
      8.5L/100km
      爱车简评

      唯独H6找不出什么大缺陷,加上销量高,想着跟着大家选车不会错,最后就买了它。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      第一眼和家人去4S看到它的时候就有深刻的印象,甚至当场就有直接订了的冲动……魁梧的身躯,气场十足,虽然不是美系车,但总有不输给美系车的硬汉形象
      [不满意]
      要说H6这车,我现在用了不长时间,毛病上还真挑不出太多。
      [外观]
      不多说,满分!看实物至少我一家人包满意!轮胎也是设计感满满的!自己还贴了个反光的玩意儿,装装X
      [内饰]
      除了一些高科技配置上的确实,用料搭配上,H6也显得单调了点,不过总体看过去,内饰布局合理,功能使用非常方便,
      [空间]
      空间主要看后排,毕竟SUV,车内的垂直高度都是十分充足的,坐直来都不用担心顶头。
      [舒适]
      从轿车换SUV,一开始还有点不习惯,后面一个月了,渐渐也就跟他融为一体了。哈哈
      [油耗]
      目前能勉强接受,8.5不算太过分,估计也就唯一的不足之处吧,自己安慰下自己,那么大的一部车,够不错啦!
      [动力]
      1.5T的发动机,市区驾驶很轻快,在1500转就能够爆发出最大扭矩,低扭特别充沛。高速上,后段储备也不弱,深踩油门,动力依旧能够源源不断。
      [操控]
      虽然没开过太多的车,估计指哪儿打哪儿,这就和这个差不多的意思,没感觉到所谓的虚位。可还行!
      [性价比]
      国民神车的性价比自然不用多说,主要是配置高,价格低。对于我这种不追求动力的只想好点的配置的不要太合适!
      0 +1
      xuser1930251

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2022-03
        购入信息
        爱车车型
        2021款哈弗H6第三代 1.5T 自动乐享型
        购入时间
        2022-02-01
        购车地点
        重庆卓庆汽车销售服务有限公司 [重庆市]
        裸车价格
        12.1万 (厂商指导价 12.10万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        爱车简评

        信赖哈弗这个品牌,在国产车中一直都是有口皆碑,质量上值得信赖。二是H6这车本身表现优秀,尺寸大、空间利用率高,设计上又很对我们一家人的胃口。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        了解到最新的乐享版,刚好满足我们家庭不需要动力但讲究配置的需求。本来还考虑了有长安75plus,比亚迪宋plus-DMI,然而,综合考虑,都没有那么完美能匹配H6的需求的条件。没过几天,在考虑良久的情况下,还是选择了这款!
        [不满意]
        要说最不满意的话,硬说的话也就油耗还不够低吧,虽说比前两代是优化了不少了,但还是有点点偏高,不过,还算过得去,8.2的油耗也不太夸张。
        [外观]
        外观不张扬,但是很时尚大气,前脸的设计很好看,我比较喜欢这个颜值。就是轮毂如果能换个样式就好了,不是很喜欢。
        [内饰]
        内饰风格还是比较简约的,材质用料也都还不错,不过新车的味道还是有一些的
        [空间]
        不得不说,就是看重的空间,他实在是太大了!
        [舒适]
        舒适度还是很好的,座椅舒服,隔音也好,开着很享受。
        [油耗]
        油耗我觉得在磨合期嘛,8.2L的油耗也比较不错了,后期过了磨合期肯定只有7个多油。
        [动力]
        换挡算是比较提前的,一般在转速1.7左右就开始主动换挡,估计是为了追求燃油经济性吧。动力储备满满的!
        [操控]
        配置齐全,特别辅助功能很多,方向盘上的多功能按键是真的方便。
        [性价比]
        这车最大的优点就是性价比很高,无论是配置空间还是外观我都很满意了,同级别的价格也不贵,但是拥有的东西还是很多的。
        0 +1
        蒂亚斯海辰诺

        青铜长老

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2022-03
          购入信息
          爱车车型
          2021款哈弗H6第三代 1.5T 自动乐享型
          购入时间
          2022-01-01
          购车地点
          百色市森海汽车销售服务有限公司 [广西省]
          裸车价格
          12.1万 (厂商指导价 12.10万)
          当前油耗
          8.4L/100km
          爱车简评

          H6口碑和品质高,毕竟这些年的H6销量还是很好的,常年问鼎国产SUV前列,说明品质这块肯定是有保障的,在加上我这个版本是最新出的配置,各方面都还不错,关键是价格很实惠。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的话还是H6的外观和空间了,外观真心不错,第三代的颜值很高,看着就很舒服。空间满载的情况下也不会拥挤,就感觉比较宽敞了。
          [不满意]
          说实话乐享版轮毂我不是很喜欢,感觉不是那么的高大上看着。
          [外观]
          H6能够常年保持销量这么高,外观肯定不是难看的类型,只是说合同级别一些设计更个性、更运动的车型比起来,它还缺少了一点辨识度,开在大街上没那么容易抓人眼球。不过它方正的轮廓、车头六边形的中网以及矩阵式LED大灯,细节上还是非常耐人寻味的。
          [内饰]
          简单不失科学!是个好东东!科技感加舒适感兼容。简直不要太舒服!
          [空间]
          虽说是紧凑型SUV,但是空间还是很大的,内部空间很宽敞,前后排间距也大,满载五个人都不会拥挤。
          [舒适]
          这车的悬挂是独立悬挂,还挺好,因为我看了好多车都是非独立的,走过一些烂路发现这车的底盘调教得确实很稳,基本上没太多的颠簸感。高速上发现它的隔音也挺好的,噪音不大,可以接受的范围之内。
          [油耗]
          油耗还是挺低的,我现在是磨合期嘛,但是也是跑了一千多公里了,油耗也只有8.4L的油耗,和预期的其实也差不了多少吧。当时买之前也看了很多车友的油耗,也都差不多这个油耗,说明H6还是挺省油的。
          [动力]
          1.5T的排量完全足够了,加速很快,无论是市区代步还是高速通行都没啥压力。
          [操控]
          方向盘的转向还是很精准的,虽说我是新手嘛,但是开起来确实是游刃有余,毫无压力的,比我以前开过的好多车都好开一些。
          [性价比]
          12万出头的价格能买到这样一款适合我的SUV我还是很满足了,基本上没啥怨言。
          0 +1
          xuser1836202

          支柱会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2022-03
            购入信息
            爱车车型
            2021款哈弗H6第三代 1.5T 自动乐享型
            购入时间
            2022-02-01
            购车地点
            赣州名荣汽车销售有限公司 [江西省]
            裸车价格
            12.1万 (厂商指导价 12.10万)
            当前油耗
            8.4L/100km
            爱车简评

            它毕竟是多年的紧凑级SUV的销售冠军,品质,口碑,销量都是很好的。根据自己的预算就挑了最新款。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的地方就是哈弗H6宽敞的空间了,一家五口人坐在车里十分的宽敞的,另外一点就是哈弗的口碑了,这个品牌算的上国产车里口碑比较好的了,车子的质量可靠也是我选择这款车重要的原因
            [不满意]
            满意的地方还是内饰方面了,新车提回来的时候车里的异味还是有一些的,最近在网上买了竹炭包希望能够起到一些作用
            [外观]
            第三代的H6前脸还是挺好看的,我觉得比国潮版本的前脸帅气吧,不过我不是很喜欢尾部的设计,总感觉不太协调吧,也有可能是我自己现在还没看习惯吧。
            [内饰]
            首先还是需要说下,其实这款车内饰的一些设计我觉得还不错。只不过新车有异味
            [空间]
            我174cm身高,前排和后排的头部空间和腿部空间都是绰绰有余,完全没有压力。
            [舒适]
            车内的座椅很软,座椅的填充物我是很喜欢的,而且车里的空调风力也很的,在冬天的制暖效果非常的好,隔音效果一般
            [油耗]
            综合油耗8个左右的油耗,我平常还是市区用车更多,能够接受。如果是长途出行会更省油。
            [动力]
            哈弗H6的动力还是很优秀的,加速超车动力十分充沛,和变速箱匹配也很顺滑,整个动力输出都随叫随到。
            [操控]
            它换挡的时候没啥顿挫感。在某种意义上,我觉得它的流畅度要好过大众的双离合。当然这是我自己的观点
            [性价比]
            哈弗H6是一辆综合表现非常均衡的车,没有明显短板,这个价格太值了,性价比很高。如果再给我选择一次的机会,我还是会选择哈弗H6
            0 +1
            xuser1930254

            支柱会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2022-03
              购入信息
              爱车车型
              2021款哈弗H6第三代 1.5T 自动乐享型
              购入时间
              2022-02-01
              购车地点
              [青海省]
              裸车价格
              12.1万 (厂商指导价 12.10万)
              当前油耗
              9.5L/100km
              爱车简评

              10来万的预算,我就想要一辆空间大的SUV,一家人出行,各种用车环境都能够满足。H6的空间利用率很高,后排十分宽敞,内饰的质感也很好,哈弗品牌一贯优秀的口碑

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              哈佛h6的让我最满意的地方有三个点,第一就是他的外观,h6的外观有一说一很霸气,看起来不像10来万的车,换个标我觉得可以跟大奔板扳手腕了哈哈哈哈哈。第二就是它的空间了,空间真的是一个让我特别满意的地方,真的很宽敞,完全不会让人觉得挤,坐下的时候甚至还能有剩余的很多空间,哪怕是长途驾驶也完全不会让人觉得很累。还有就是它的内饰了,真的让我很满意,很豪华。
              [不满意]
              哈佛h6让我不满意的地方应该就是它的油耗了确实有点太高了,不过也能理解毕竟那么大个车,油耗高点很正常。第二就是它的隔音了,真的有点差,车速稍微快一点胎噪声音能明显的感觉到,跑起来车里不放音乐噪音真的很刺耳,油耗我就不说了,隔音如果能改善一下就最好了。
              [外观]
              外观这方面我非常的喜欢,车型有棱有角还有运动线条,轮毂很有力量感。LED大灯不管照到哪里,哪里都是光明四射的。前脸凶狠霸气,前后尾灯呼应,非常的漂亮。
              [内饰]
              内饰整体来说很不错,简约不失大气,而且中控大屏还有车联网和语音控制。开车的时候要想听音乐,完全不需要用手机,直接用语音控制就能点歌。而且出去玩的时候导航也不用手机查看,直接在大屏上就可以看到导航的信息。而且新车的味道也不算大,整体表现还是很不错的。
              [空间]
              哈佛h6的空间大赞一波,完全没有让人感觉到一点拥挤或者不舒服,前排空间驾驶位和副驾驶都很宽敞,储物空间也很足,后排空间也是哪怕放些东西后排的人也有足够的空间坐下去,完全没有拥挤,真的很赞。换作合资车要几十万的车型才能有这样的空间与之媲美吧
              [舒适]
              一开始的时候还觉得这辆车的舒适性很不错,但是自从跑了一趟长途之后,就觉得它的高速的隔音效果稍微略微差了一点点吧。
              [油耗]
              哈佛h6的油耗方面不得不说是一个缺点,相当对于其他车来说确实有点高,不过就像刚刚说的一样能理解,毕竟那么大个车,油耗高点很正常,加上都是年轻人在意的点都是颜值、空间和动力这些方面,油耗高一点其实也无所谓。目前我跑高速大概是10个油左右,市区要高一些11个左右,差距不大
              [动力]
              再说哈佛h6它的动力部分,这车的动力爆发还是蛮可以的,动力很足,发动机也挺顺滑的没有肉一肉的感觉,反正操控起来挺爽的,一点也没感觉到拉胯,特别是车速上去之后,加速和动力真的特别足,必须点赞。
              [操控]
              再说说哈佛h6的操控方面,总体来说还是很不错的,不管是超车还是提速,或者说它方向盘的精准度都是很完美的,没让我感觉到自己上款车朗逸的那种速度高了过弯就感觉人坐不稳的感觉,底盘稳这个方面还是要提出表扬的。
              [性价比]
              车子价格不错,买车还赠送了不少东西,配置在同级别中真的找不到更高的了,虽然说座椅调节比较少,但是在其它方面我是真的找不到什么缺点了。总的来说,这款车的性价比非常高。作为我的第一台代步车我还是很满足的。
              0 +1
              xuser1927327

              支柱会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2022-03
                购入信息
                爱车车型
                2021款哈弗H6第三代 1.5T 自动乐享型
                购入时间
                2022-02-01
                购车地点
                临夏州华仕捷汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
                裸车价格
                12.1万 (厂商指导价 12.10万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                爱车简评

                外观帅气,空间还算是挺大的,而且这个价位基本上买不到像样的SUV了吧。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                客观来说,我对H6的油耗方面还是非常满意的,买H6之前看到网上不少风评说H6的油耗很高,有些人甚至开到了十多个的油耗,但我通过实际驾驶发现,其实油耗并没有这么高。以我个人的用车为例,平常在城里面开的比较多,偶尔跑下高速和乡下的乡间小路,基本上一公里就是四毛多的样子,这是一款SUV车型,所以说油耗肯定是要比家用轿车高一些的,但是整体对比下来,唯一就觉得油耗在同级别车型中算是比较低的。所以用车成本低了,我自己也能开心不少,我最满意的地方就是油耗了。
                [不满意]
                我这台车买回来之后还是觉得味道还是很有一点的,都是是座椅的皮质味道。当然新车嘛,多少都有点这样的情况,所以我也还是能够理解的,只是现在天气冷,没啥太阳暴晒除味,这就很讨厌了,只能自然散了,估计还有等一段时间吧。
                [外观]
                哈佛h6外观方面我也是没什么可以挑剔的,在车身侧面的线条粗犷,窗线高度低,车窗的面积大,显得新车的体型很饱满。车尾设计较为简单但是又不失稳重,横向贯穿式尾灯延伸了尾部的视觉宽度,让人一眼看去就像个高级车。
                [内饰]
                内饰还算是比较好的吧,长城的车子我感觉内饰都还不错,科技感有,但是新车确实有异味,这点没解决。
                [空间]
                虽说是紧凑级的SUV,但是在紧凑级的SUV中,他的空间还算不错,以我一米八的身高为例吧,坐在前排尾,我最舒服的坐姿,调整好的情况下,后排的腿部空间大概在两拳左右,而头部方面也在一拳四指左右,这样的空间表现还是令我比较满意的,还有就是后备箱的设计也比较大,平时放2个22寸的行李箱是没有问题的。
                [舒适]
                舒适度就稍微差一点了,其实座椅还是挺舒服的,虽然没有什么腰部支撑,但是座椅材质还是蛮软的,但是悬挂就比较硬的,颠簸感还是很大的,特别是回乡下的路。
                [油耗]
                油耗表现很满意
                [动力]
                我选择的自动乐享版是1.5t涡轮增压发动机的,虽然说动力比2.0的要稍微逊色一些,但是日常家用是完全没有问题的,而且跑高速的时候120左右依旧稳定。车子的换挡呈现出一个比较积极的态势,不会感觉特别的疲软,这也是变速箱在匹配方面呈现出来的一个特色。
                [操控]
                我觉得哈弗H6的操控一般,怎么说呢,方向盘还确实是有一点重的,助力系统不是很好。
                [性价比]
                性价比还真心是很好的,价格确实很实惠,很到位,这么大的车,还是SUV呢,价格确实非常香。
                0 +1
                xuser1927344

                青铜长老

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2022-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款哈弗H6第三代 1.5T 自动乐享型
                  购入时间
                  2022-01-01
                  购车地点
                  绍兴元胜汽车有限公司诸暨分公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  12.1万 (厂商指导价 12.10万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  爱车简评

                  当时有了想买个SUV的想法之后,就想到了H6这款车,我身边好多人都是H6的车主。口碑品质都没问题,看了这台乐享型挺满意就订车了

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  价格方面是很好,价位确实便宜,当时还有一些不错的优惠,这么大的SUV,10万出头可以办下地,确实划算。
                  [不满意]
                  外观设计是很传统的风格,虽然也有运动的前后包围和硬朗的线条,但整体造型给人的印象中规中矩,不会有非常突出的效果。
                  [外观]
                  外观上和上一代车型有一些区别。比如中网做成了这种内部构造更时尚的设计,车尾也用了流行的贯穿式尾灯组。
                  [内饰]
                  中控造型简约,上下层次分明,很有科技感。中央过道这块很清爽,用了亮面的饰板,提升了整体的档次感。哈弗的这套车机系统很好用,各类功能布局一目了然,操作反应速度很快,
                  [空间]
                  买H6这车,空间完全不要担心,如果H6的空间都没法满足,那同级别真没有哪个车型会更合适了。我身高177,后排照样轻松翘二郎腿,而且它还有一个很平整的地板,满载情况下不会亏待了谁。后备箱尺寸很大,方方正正的,座椅能够比例放倒,扩展性很强,利用率特别高。
                  [舒适]
                  空间大,座椅坐感舒适,坐垫长,靠背角度很自然,能够让人非常放松。前排座椅还有加热功能,在冬天很实用,尤其是上班开车,一坐上车打开座椅加热,用不了多长时间身上就能感觉到暖烘烘的。底盘是四轮独立悬架,调校柔韧,走烂路不生硬,质感很好,过坑洼时晃动不明显,缓冲效果很好,坐在车内感受非常舒适。
                  [油耗]
                  油耗确实高,这还是才跑了高速的油耗,如果纯市区跑的话,可想而知,哎,车子是便宜,但是真心是不省油。
                  [动力]
                  这个车提速轻快,在市区里面踩下油门,整个动力的响应十分积极,丝毫不拖沓。因为是涡轮增压发动机,低扭一样充沛,加速超车的时候,转速到3000转就有充足的爆发,给我特别轻松的感觉。变速箱是双离合,尽管在网上看其他网友说双离合不如AT,但从我自己的用车感受来说,开着非常顺滑,换挡动作快,没什么顿挫感。而且是湿式双离合,质量也不用我太过担心。
                  [操控]
                  开车时,坐姿高,能够看见车头,让我很有把握。方向盘转向力度轻盈,不过切换到运动模式之后,阻尼又会明显的增加,开起来更有乐趣。旋钮式的换挡操作很简单,带了自动驻车功能,走走停停,用起来也很方便。
                  [性价比]
                  我买的这个是最新款的H6,价格不贵,配置上足够丰富,我朋友20万的荣放相比我这车配置差远了。而且H6开起来之后,机械素质表现足够优秀,好开又舒服,总体看下来都达到了我的预期。
                  0 +1
                  gh1600484367

                  青铜长老

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2022-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款哈弗H6第三代 1.5T 自动乐享型
                    购入时间
                    2022-02-01
                    购车地点
                    延安超达汽车销售服务有限公司 [陕西省]
                    裸车价格
                    12.1万 (厂商指导价 12.10万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    爱车简评

                    哈弗H6方正硬朗的轮廓造型,外观设计很漂亮。车子内部的空间特别宽敞,而且哈弗的品牌口碑也很优秀,质量上我也能放心的,所以才最终选择这款车

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是操控,H6开着很好开。方向盘指向准,没有虚位。转向之后它的方向盘的回正力度也非常及时,使用方便。方向盘低速时很轻,很舒服,高速的时候会重一点,但是也不会说需要两个手使劲那种。紧急刹车时,车身的姿态也不错,不会有那种很明显的前倾和点头情况。
                    [不满意]
                    对哈弗H6这台车来说,不管是配置,还是它的口碑,性价比,这些都是没得挑剔的。要不然我也不会选这个车。但是话说回来,车不可能是没有缺点的。H6这款车也有一些细节的不足,比如车里面的音响,音量调大点之后,明显就感觉音质下降严重。
                    [外观]
                    外观上面哈弗H6也是我喜欢的类型,不然我也不会买了,稳重大气的风格我很喜欢,就是车漆有点薄
                    [内饰]
                    内饰上面的处理我觉得差点意思了,主要是受到了新车里面内饰异味的影响
                    [空间]
                    我180的身高,后排腿部空间有2拳多,轻松的可以翘起二郎腿的,横向又很宽,即使是坐3个人也没问题。
                    [舒适]
                    舒适性不错,虽没有采用真皮的座椅,但是这车的仿皮座椅的材质还是挺好的,软软的,摸上去也挺细腻,在乘坐体验上表现不错,长途驾驶的时候椅背对身体也有足够的支撑效果,这一点还是非常适用的。这车的隔音我觉得也是一个优点,你像平常如果单纯市区开,就算急加速,车里面也不会说是很吵或者怎样,就还挺安静的。
                    [油耗]
                    本人多在市区跑的多,每天也就30公里左右的样子,刚开始感觉油耗还是挺高的,大概在8-9个之间的样子,就这样跑了近一个月下来,从8个多油耗降到7个多,后来就一直稳定在了7个多的油耗值。按照现在的油价,算下来4毛一公里,作为一台SUV的话,我觉得也可以接受。上周末跑了一趟高速,大约在7个左右,高速的油耗比市区里要低。
                    [动力]
                    1.5T涡轮增压发动机,这也是长城自家的一台发动机,参数上和合资的一些发动机相比也不差。起步的时候初段表现不错,低扭时有足够的动力输出,起步也不快,反应速度也挺灵敏的。同时在变速箱的匹配上,也很流畅。高速其实平常开的不多,偶尔就是回老家什么的开开高速,开120km的时速感觉也没啥问题,后期继续加油门动力也能上去。
                    [操控]
                    喜欢驾驶这款车的感觉,开车时很放松,视野特别好。转向力度低速轻、高速重,市区驾驶轻松,高速上开着又很稳,方向盘的转向也比较的轻松,很好驾驭的一款车
                    [性价比]
                    哈弗H6的一大优势就是性价比,定价不高,配置丰富。作为家用车来说很合适。更重要的是哈弗H6这么多年积累的口碑是它最大的优势,同时车俩保有量达,后期维保,配件什么的也都是很方便的。
                    0 +1
                    xuser1930345

                    支柱会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2022-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款哈弗H6第三代 1.5T 自动乐享型
                      购入时间
                      2022-01-01
                      购车地点
                      上海万木春汽车销售服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      12.1万 (厂商指导价 12.10万)
                      当前油耗
                      7.7L/100km
                      爱车简评

                      H6还是觉得性价比更高一些,空间也是足够大,方便我平时带着家人出去玩,而且我买的还是最新的款式,22款的版本,挺好的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      很满意的话还是H6的性价比很高,我买之前就对比了很久才决定是它的,就是觉得性价比很高。而且听说它的油耗也很低,买之前也是调查了的,基本上油耗都很低。还有一点打动我的就是这车的空间还是非常大的,试驾的时候坐在车内就感觉很踏实,很宽敞,整体表现都还不错。
                      [不满意]
                      其实要说不满意的地方,这台新车也有的。比如说过年的时候开车回老家,在高速上面因为新车我还没有舍得开太快,但是车里很吵。内饰配色稍微有点老气,没有那么时尚。1.5T的动力日常用够了,追求推背感还达不到。
                      [外观]
                      有着传统SUV的那种力量感,他的线条更加进行了强化,所以整体的感觉还是非常好看的,相信大多数人看到他的外观都还是有赞同感的。而且大灯还是LED大灯,确实很给力。
                      [内饰]
                      内饰的科技感营造的还是很好的,中控大屏超大屏幕,而且清晰度也很高,基本上和平板差不多了,而且新车味道还不大,用料不错了。
                      [空间]
                      车子毕竟尺寸挺大的,所以里面空间也宽敞。后排坐三个大人也不拥挤,后备厢也能放不少东西,实用性不错。
                      [舒适]
                      车子的坐垫设计的有一定的包裹感,并且坐垫的设计还是比较长的,所以坐姿不会感觉往上翘。与此同时,车子的隔音效果也是相当的令人感到惊艳的,哪怕是在高速上跑的特别快的情况下,车内的环境也依旧保持的比较安静,尤其是遇到一些柏油路面的时候,也一样安静。
                      [油耗]
                      本身发动机的功率算不上特别大,所以说油耗方面表现还是特别不错的,只有7.7L的油耗水平,而且我现在还是磨合期内哦,所以还是很不错了。一开始听他们说H6的油耗比较高,被吓倒了,结果用下来完全没有那么高。就这我还是经常在城里驾驶的情况下,如果不经常在城里开的话,可能更低,反正现在开车的话,一点也不心疼。
                      [动力]
                      1.5T的一台发动机,动力表现还可以,平时日常使用能满足,它还有多个驾驶模式可以选择,我更习惯用标准模式。不过推背感啥的没有。
                      [操控]
                      谈到操控,就得说车子的方向盘部分,车子的方向盘采用了多功能方向盘的设计,整体按键的布局也相当的不错,所以说平常像是听歌或者说开启定速巡航之类的都特别方便。整体的力度也显得比较轻盈,转动起来一把就能把方向打死。
                      [性价比]
                      H6的性价比很高,这不单单体现在它的综合配置很高;更重要的是这么多年来所积攒的口碑和可靠的品质。
                      0 +1

                      相关文章

                      长城巴基斯坦KD工厂投产 第三代H6下线

                      长城巴基斯坦KD工厂投产 第三代H6下线

                      长城汽车巴基斯坦KD工厂正式投产,暨首台第三代哈弗H6下线仪式在位于巴基斯坦拉合尔的KD工厂举行。 ...【阅读全文】

                      哈弗年内新车规划 H6 PHEV四季度上市

                      哈弗年内新车规划 H6 PHEV四季度上市

                      近日,哈弗汽车公布了其下半年新车上市计划,其中大狗追猎版、神兽DHT、哈弗酷狗以及H6 DHT已经上市,而H6 ...【阅读全文】

                      2022成都车展:哈弗H6 DHT混动版亮相

                      2022成都车展:哈弗H6 DHT混动版亮相

                      在2022成都车展上,哈弗H6柠檬混动DHT正式亮相,分为混动版与插混版,这两款车也是哈弗品牌向新能源转型的战...【阅读全文】

                      哈弗H6 DHT混动版上市 售价14.98万元

                      哈弗H6 DHT混动版上市 售价14.98万元

                      8月22日,长城汽车正式宣布,哈弗品牌全面向新能源转型。同时,在发布会上,第三代哈弗H6柠檬混动DHT车型正...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的哈弗H6用车感受,包含哈弗H6汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解哈弗H6汽车怎么样?长城汽车哈弗H6口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商