当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

哈弗H6

> 口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H6

外观
4.85分
内饰
4.55分
空间
4.79分
舒适
4.58分
油耗
4.45分
动力
4.49分
操控
4.57分
性价比
4.69分

车型口碑

全部在售 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 第二代 1.5T 手动都市版 6挡MT 9.80万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2021款 运动版 1.5T 手动精英智联型 6挡MT 10.40万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 第二代 1.5T 自动都市版 7挡双离合 10.60万 8.0L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2021款 运动版 1.5T 自动精英智联型 7挡双离合 11.40万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 第二代 1.5T 自动冠军版 7挡双离合 11.60万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2021款 运动版 1.5T 自动尊贵智联型 7挡双离合 12.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 第二代 1.5GDIT 自动都市版 7挡双离合 11.10万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2021款 第三代 1.5T Plus 7挡双离合 11.59万 8.3L/100Km
4.30分
我也要发口碑
2021款 第二代 1.5GDIT 自动冠军版 7挡双离合 12.10万 8.8L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2021款 第三代 1.5T Pro 7挡双离合 12.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 第三代 1.5T Max 7挡双离合 12.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 第二代 1.5GDIT 自动豪华版 7挡双离合 12.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 第三代 1.5T Supreme 7挡双离合 13.49万 8.6L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2021款 第二代 1.5GDIT 自动超豪版 7挡双离合 13.60万 8.6L/100Km
4.34分
我也要发口碑
2021款 第二代 2.0GDIT 自动冠军版 7挡双离合 12.90万 8.6L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2021款 第二代 2.0GDIT 自动GT豪华版 7挡双离合 13.70万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 第二代 2.0GDIT 自动GT劲擎版 7挡双离合 14.10万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
寒风哈里

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2020-08-09
    购入信息
    爱车车型
    2020款哈弗H62.0GDIT 自动铂金豪华版
    购入时间
    2020-02-01
    购车地点
    洛阳众山伟业汽车销售服务有限公司 [河南省]
    裸车价格
    14.4万 (厂商指导价 13.60万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    道路不用担心刮了底盘,天窗也很大,车屁股的设计非常丰满性感,白色的车型看起来也更加简约时尚,很符合当代年轻人的审美。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的自然是他的颜值了,这台车子整车造型给我感觉特别的个性大气,车头车尾的设计也非常的不错,辨识度特别的高,而且整车质量也过硬,绝对超值,
    [不满意]
    其实目前为止让我不太满意的就是这台车子在启动的过程中,有的时候会有抖动的现象,但是最近好多了,只是在刚提车的时候这个情况出现的频率比较高。
    [外观]
    这台车子的车头设计有一种独特的韵味,尤其是两只犀利有神的大车灯,特别吸引人的眼球,而且轮毅的构造我觉得也比较个性运动。
    [内饰]
    这台车子在内饰搭配上我觉得也比较不错,看上去就比较有格调,用料上也比较厚道,整体摸上去感觉手感还可以,不硬。
    [空间]
    这台车的乘坐空间还是很大的,就算是满载的时候也没有感觉到拥挤,后排坐三个成年人的时候,我觉得状态刚刚好,要是坐女士或者小孩的话就更加宽松了。
    [舒适]
    座椅方面设计的特别的人性化,坐在上去的时候感觉包裹性特别好,很舒服,而且在市区出行的时候,我觉得隔音效果也是比较良好的状态,减震效果一般吧,还是需要再加强一些。
    [油耗]
    自我感觉油耗表现还是挺不错的,毕竟是一台比较大的suv,基本上都是在市区跑的情况比较多,所以目前平均8.3个的油耗,我觉得还是很节省了。
    [动力]
    最开始提车的时候,在启动过程中会有一点抖动的现象,最近倒是好多了。平时在给油超车的时候,这台车子的表现还是挺给力的,就是在起步的时候稍稍慢了一点。
    [操控]
    方向盘的指向性特别的精准,而且在转弯的过程中,车身也不会有太大的侧倾,刹车油门也都比较好用,一般在市区出行基本上都是轻轻踩就可以。
    [性价比]
    我选这台车子的理由其实说来也比较简单,无非就是看中了他的颜值,另外空间和配置上也都挺不错的,对比了一下同价位的其他车子,我觉得他的性价比是最高的。
    0 +1
    酒醉方知情重

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-12-18
      购入信息
      爱车车型
      2020款哈弗H61.5GDIT 自动铂金冠军版
      购入时间
      2019-09-01
      购车地点
      河南恒联汽车销售有限公司 [河南省]
      裸车价格
      10.7万 (厂商指导价 12.10万)
      当前油耗
      7.7L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      一开始我看中的是大众的POLO,不过因为不是SUV就放弃了,丰田日产这边也是看了一些,不过预算不够,最后选了自主品牌,买了H6。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的应该是油耗了,市区里面竟然8个都没到,这个油耗跟同级别的其他车相比真的是很优秀了。还有就是舒适性也很高,一些细节的地方也是比较人性化,像是在梳妆镜旁边有个小灯,后排座椅中间有扶手,还有分区空调能够照顾到全车的人等等。
      [不满意]
      后排座椅的舒适度没有我想象中那么好,也是跟过减速带的时候有关系,不过还可以接受。
      [外观]
      外观是我喜欢的类型,越看越舒服,越看越喜欢。尤其是统一过后的黑标,感觉更低调但是也更有品味多了,屁股上的几个英文字母还在,保留了我最喜欢的时尚元素。
      [内饰]
      内饰设计的很用心,在拼接的地方能感觉到做工比较精细,四个车门扶手处都装了软皮,人靠在上面比较舒服,有小孩的家庭也不用担心磕着碰着,配置上这个价位里该有的都有了,实用性功能居多。
      [空间]
      我身高较高,两厢车对我来说太小,人坐在里面感觉比较压抑,头顶也舒展不开,所以才决定买SUV,头顶还是比较舒服自在的,视野也比小车来的好,后备箱空间网上买了一个小的收纳箱,用来放一些日常的东西,整理起来也很方便。
      [舒适]
      座椅很舒服,空间大前后都能伸直腿。隔音也比同级别的车要好一些,胎噪风噪基本没有,不仅是我,家人也比较满意,空调的工作效率也刚刚好,冷暖适宜,有远程遥控的功能,冬天的时候这个功能太贴心了,尤其对即将下雪的河南来说,提前热车省了不少心。
      [油耗]
      四千公里油表显示的油耗是7.6,那么大个车身来说这个油耗相对来说已经比较省油了,我一开始还以为至少要九个十个的,现在看来好像还是挺省油的。不过冬天的时候暖气开的有些多,油耗比刚提车那会高了一些,可以理解吧,夏天就算了,冬天毕这么冷要不开个暖气都说不过去,再过段时间下雪就更不用说了。
      [动力]
      虽说我买的是1.5,但在动力上我感觉并不比1.8L的差,可能是涡轮的加速比自吸的要强很多,并且H6的涡轮增压发动机配合的7档双离合变速箱,换档速度快,动力传达也很稳定,稍微踩油门的时候就能感觉动力很快就涌现出来,加速效果也是一级棒,超车提速都没有问题。
      [操控]
      方向盘小有虚位,所以我打算首保的时候去问师傅能不能给调正一下吧,其他方面的操控没有问题,轻重有度,不管是在市区开还是在高速上都是各有各的优点,至于刹车的地方,我觉得不用太敏感,否则容易点头,力度维持在标准上就可以了。
      [四驱]
      [性价比]
      性价比这种每个人都有每个人的想法,其实这个价位里的几款自主品牌性价比都不相上下,而买什么车就看自己的选择了。
      0 +1
      我才三岁半

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-12-13
        购入信息
        爱车车型
        2020款哈弗H61.5GDIT 自动铂金冠军版
        购入时间
        2019-11-01
        购车地点
        新乡市东安实业有限责任公司 [河南省]
        裸车价格
        12万 (厂商指导价 12.10万)
        当前油耗
        7.7L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        等了很久的国六终于出来了,而新款也没有让我失望,常年霸占销冠宝座不是盖的,整体的表现都比较优秀,外观和内饰是大气与时尚兼并。

        爱车评价
        [最满意]
        很多地方都满意,新车入手各项功能还在探索阶段,但照这一个多月来的使用感受上来说还不错,反正我是挑不出啥毛病的。
        [不满意]
        感觉像是鸡蛋里面挑骨头,因为目前为止我不满意的地方应该就是车内异味问题,但这也是所有新车都有的问题,再说我看了我这辆H6的生产日期,是今年10月底生产的,新车味道还有也是可以理解。
        [外观]
        外观大气,看着霸气十足,整个白色车身看起来显得大,还有车漆,虽然看不出个实在,但很亮是真的,太阳照射下闪闪发光。
        [内饰]
        内饰时尚感十足,尤其是中控的角度往主驾驶这边倾斜,在别人不注意到的地方,很好的照顾到了驾驶座的人,多功能的座椅、干净的车顶、透亮的全景天窗、还有各种功能的搭配,操作起来就是很舒服。
        [空间]
        H6在一众SUV车型里面空间算不上是大亮点,车身四米八没到,轴距也是两米六多,但对我来说够用了,五座车基本不会满座,全家就我一个人用H6的时间比较多,其余都有自己的车,我老爸也有一辆大众。
        [舒适]
        整车的舒适度比较舒服,不管是外在还是内在,人在车内的感觉还是很好的,不会太难受,底盘也过滤了大部分细小的震动,只留下一些较大的。还有就是隔音,H6的隔音我感觉一般吧,不算很好但也不会太差,中等偏上水平。
        [油耗]
        跟大排量相比,1.5的油耗不算高,现在主要是用来上下班代步,不过因为是996所以碰到的堵车情况不是很多,别人上班的时候我还在家,我下班的时候基本也过了高峰期了,所有目前油耗显示是八个油,有时候会再多一些,但平均的油耗差别不大。
        [动力]
        这一个月的使用感受,我感觉H6的1.5动力足够用了,尤其是对家用车来说,169的马力算得上很强劲了,起步也不会慢人一步。加速的话我个人感觉还行,因为在市区真的不会特别注意,更多的还是先看路况,要是对面车开太慢只要左边没车我就踩油门超过去了。
        [操控]
        首先还是得夸一下真皮的多功能方向盘,一般的仿皮手感跟真皮的确是相差较大,长时间用的东西我还是喜欢舒服一些的,其次就是操控,虽然H6是家用车不是性能车,但操控也是很适合常人的,方向盘没有虚位,指向精准,力度也合适(有三种力度可调,所以不要说太轻或者太重了),转向的力度和灵敏度也不错,不过在急转弯的时候还是得控制一下速度。不过我现在对他的GT版更有兴趣,据说是性能车,操控感肯定不错。
        [四驱]
        [性价比]
        不胡吹,直接看每个月的销量吧,国民神车的称号不是胡乱吹嘘的,哈弗的几款SUV性价比也是大伙认可的,我就不多补充了。
        0 +1
        朱小可乐

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-21
          购入信息
          爱车车型
          2020款哈弗H61.5GDIT 自动铂金冠军版
          购入时间
          2019-11-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          12.8万 (厂商指导价 12.10万)
          当前油耗
          7.9L/100km
          爱车简评

          各方面都刚刚好,原本这个预算我要求就不高,能有一辆代步的就行,后来看到了H6,价格跟我的预算相比,也算是物超所值了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的应该是H6的外观,漂亮且大方,感觉再开个几年还是很时尚。空间也很大,一家三口妥妥的,动力的话也不错,开起来很舒服,我们小区是地下停车场,每次出门都要爬一段陡坡,H6提速起来非常强劲,爬坡不是问题。
          [不满意]
          后排的储物空间有点少,除了车门以外就没什么地方能放东西了,家里常坐小孩子所以对小格子要求比较高一些。
          [外观]
          外观时尚,我最喜欢的是大灯组,前面大灯犀利,后面大灯敞亮,车屁股看着也很立体。
          [内饰]
          内饰的用料还行,只是我平时挺爱惜的,所以基本不会弄得太脏。我感觉手机互联最大的功能就是能通过语音直接打电话,这就好比共享了电话本,语音喊一声就可以从手机拨打出去,跟Siri一样,只是电话的质量上去了不少,因为车内几个音响,打电话的时候听的特别清楚。
          [空间]
          我是一家三口的小家,H6的空间对我们来说足够了,很少有坐满人的情况。头顶有个全景天窗,我感觉这就是一个大亮点,坐在车内不压抑,通风换气什么的也比空调来的自然,不得不说自然风才是最舒服的一个状态。一开始我以为驾驶座挺小的,毕竟看起来距离比较小,不过真正坐上去后感觉空间还是挺足的,不碍手碍脚,后排的话除了中间地台凸起稍微影响到乘坐舒适,其余也没啥毛病。后备箱我就放了一箱水,像是常用的三角警示牌和灭火器我都放在备胎旁边的小格里,平时我也算爱整理的一个人,所以整个车里收拾一下就变得很整洁,空间也比较可观。
          [舒适]
          座椅很舒服,包裹性也不错,噪音不大,市区里面开着很舒服。车内噪音不大,因为有时候小孩子吵起来比各种噪音还要闹心,不过我已经习惯了,所以其余的噪音对我来说影响都不是很大
          [油耗]
          咱不追求大排量,不仅污染空气,还特费钱,1.5的排量就刚好,油耗也不高。城市路段行驶油耗平均在8个左右,自动挡耗油也可以理解。
          [动力]
          动力不强,但也不弱,小区的地下停车场出入无压力,跑其他坡更没有什么感觉了。日常加速没毛病,发动机的工作效率大大超出我的想象,从踩油门到加速的时间,足以跟1.6的抗衡了。
          [操控]
          平时感觉车身挺稳的,不知道是不是跟车身稳定功能有关,急转弯或者连续变道的时候底盘回馈来的信息一点都不担心。方向盘是电动助力的,现在很多车都是这种配置,一来为了操控方便,二来也是保证安全,虽说成本高,但在安全方面,H6不容一丝懈怠。
          [性价比]
          买车的时候对比了好几家,都说货比三家,我看我已经比了七八家了,最后的选择是H6,原因就是看中了他的性价比。
          0 +1
          咕噜咕噜咕噜

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-20
            购入信息
            爱车车型
            2020款哈弗H61.5GDIT 自动铂金冠军版
            购入时间
            2019-11-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            12万 (厂商指导价 12.10万)
            当前油耗
            8.1L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            H6应该是我买的第二辆车,原来的小车空间压根不够用,个人比较喜欢suv,一开始看中了瑞虎7,但当时出了一点事就放弃了,最后才看的H6,店里的车都是1.5的,试驾的时候担心动力不够,不过最后还是挺满意的。

            爱车评价
            [最满意]
            很多地方都挺满意的,像是H6的空间、动力、外观和内饰等等,并且我这一款配置也很丰富,很多功能感觉很实用,安全性能也很高,国产车的一个真理就是花钱了就能买到很高的服务。
            [不满意]
            也没啥不满意的,用了一段时间没有发现不满意的,车内还有哈弗专线,有事情的时候直接一个电话打过去就有客服接听,事情处理的也很及时。
            [外观]
            外观可以,侧面看起来特别帅,整个俯冲的姿态,颇有城市越野车的感觉,并且新款的外观新增了不少镀铬,运动气息也更加浓厚,我买的白色,车漆用的珍珠金属漆,亮度不错,光泽度也可以。
            [内饰]
            内饰做工不错,整体低调沉稳,多功能的方向盘设计的也可以,很多功能都是简单好操作,中控的触摸屏和物理按键排序也很合理,我最喜欢的还是座椅的地方,看着好看坐着也舒服,车内的全景天窗也很好,这个价格去买合资车可能连个天窗都没有,更别说是全景了。
            [空间]
            空间很大,毕竟我也是为了二胎换的车,要空间不大都不一定会入手,对于家用车来说,一个宽敞舒适的乘坐空间才是主要的,后排座椅有儿童安全座椅的暗扣,直接买个儿童座椅就能装上,很方便,也不占空间。
            [舒适]
            舒适性很好,不管是我还是我老婆都说坐起来很舒服,偶尔接我爸妈的时候,二老坐在后面也说空间大座椅软,噪音方面感觉没有很吵,就算是跑高速的时候,车内也是只听到一些胎噪和风噪而已。
            [油耗]
            我觉得要是已经买车了,就不要太在意油耗了,只要不是太夸张,其实很多人都可以接受,再说国产SUV的油耗几乎是不相上下的,所以也没啥好对比的。
            [动力]
            动力杠杠的,当时试驾的时候觉得1.5对我来说就够了,我对动力的要求不是很高,如果想要强一点的动力,可以看看2.0的。
            [操控]
            刚买回来的时候不习惯,可能一下子从轿车转换到suv不太适应,感觉不好操控,特别是转弯倒车的时候,平时方向盘打一个或者一个半就行,但是H6差不多要打两个,倒车的时候还经常看不到车后的情况,可能还不太适应,得多试几次,我现在是已经习惯了,但我老婆还不是很会倒车。
            [四驱]
            [性价比]
            这个价位,性价比算中上,这么多的配置可都是花大价钱买的,使用感上面不输合资车,这也是国产车的优势。
            0 +1
            期小七

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-20
              购入信息
              爱车车型
              2020款哈弗H61.5GDIT 自动铂金冠军版
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              [江西省]
              裸车价格
              13.8万 (厂商指导价 12.10万)
              当前油耗
              8L/100km
              爱车简评

              预算二十万我会推荐你看看RAV4,预算十来万,如果要求不高那CRV也不错,但是预算只有十来万又有这个要求那个要求的,建议国产车。当时买车的时候车友就是这么跟我说的,这车你非得找最好的那没有,但是各方面都不差

              爱车评价
              [最满意]
              我当时自己一个人去看的车,店里新款老款都有,价格相差几千,其实要是不在乎预算其实19款也不错,但我更喜欢20款的外观,还有一些功能,360全景倒车新增的透明车身功能,在试驾的时候销售给我演示了一下,我就喜欢上了。
              [不满意]
              新车异味问题吧,不过好像也说明是新车,十多万的车要是没有异味那只能说明是库存车了,只有大几十万的才可能给弄个环保材料保证车内没有异味。
              [外观]
              外观很耐看,端庄大方,也比较讨人喜欢。别看图片比较拘泥,但实际很大气,一米八的汉子站在旁边可能就势力均衡吧,车身钣金也很厚实,虽然我不知道具体的厚度,但是用手指在上面敲的话声音就挺厚实的。
              [内饰]
              内饰的设计风格比较简单,而我比较喜欢的是车内的各种功能,深刻贯彻了买车就是为了享受的原则,语音操作解放双手,定速巡航和电子驻车功能也解放了双脚,一个全景天窗除了冬天不方便开以外,其他都是能随时随地享受的。对了还有新款的车机系统,我买车的时候店里直接送了我三年的流量,所以我现在都是在线上搜歌放歌等等,车联网虽然也不错但是现在几乎没怎么用。
              [空间]
              空间充足,前排的乘坐空间坐着很舒服,坐垫也是比较宽的那一种,怎么动都没事。后排的乘坐空间就更不用说了,三个胖子都能坐下,更何况我家基本还没有一个体重过140的人。车内的储物空间很不错,有很多小格子,小东西都能整理的很好,后备箱我基本没怎么用,除了一些必需品以外我就没啥好放的了。
              [舒适]
              他前后都是双独立悬架,跑烂路的时候滤震效果很好,加上座椅也足够舒服,舒适度较高。车内的空调工作效率贼高,好几次都没有提前开空调,然后进到车的时候也是开了几分钟车内就立马升温了,可能前后两个出风口都在工作所以暖的特别快。
              [油耗]
              H6的油耗表现挺好的,除了刚提车那两天油耗比较高以外,现在几乎都是八个多一些,再说买SUV就不要太在意油耗了,其实一个两个差别也不是很大,只要自己开的舒服自在就好了。
              [动力]
              老实说一开始我还真想过要不要买2.0的,但是20款的似乎没有2.0排量,而19款自己又不是那么喜欢,最后还是提的1.5,不过上路的时候发现其实1.5的动力其实并没有那么弱,动力平顺性很好,加速也不错,高速还没跑过,希望不会太差。
              [操控]
              操控很得劲,尤其是在市区的时候,操作起来很灵活,方向盘有三种模式可以调节,对应的是H6的三种驾驶模式,不过我这个人比较懒,不喜欢换来换去,认定一个模式后基本就不怎么变了,现在的舒适模式我自己开着挺舒服的,也就懒得去改了。刹车还算跟脚,踩一下就有反应了。
              [性价比]
              跟国产车比啥都好,就是不要比性价比,不单单是价格,配置上也是宁多不宁少,所以性价比这个没啥好说的,高。
              0 +1
              孤傲绒装

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-19
                购入信息
                爱车车型
                2020款哈弗H61.5GDIT 自动铂金冠军版
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                12.8万 (厂商指导价 12.10万)
                当前油耗
                8.1L/100km
                爱车简评

                虽然最后超了预算,但是买到自己喜欢的H6也不失为一件让人值得开心的事情,哈弗是我看了很久的牌子,所以在自己终于能买车的时候第一反应就是它,主观上我很喜欢,客观上跟其他车相比也丝毫不差,我自己比较满意。

                爱车评价
                [最满意]
                满意的地方太多了,不过我最喜欢的应该还是外观和配置吧,微整过后感觉整个车时尚感更强了,车内的功能里我特别喜欢的就是语音控制功能,加入了很多新功能,跟一个大屏幕手机一样,很多小程序都适配。
                [不满意]
                磨合期内油耗偏高了,还是希望能降下来一些,否则每个月的油费支出还是有些吃力的。
                [外观]
                外观特别满意了,新款在几个地方都加了一些装饰,开在路上很容易就能跟其他车型区别开来,尤其是前脸和车身的部分,看起来高挑很多。
                [内饰]
                内饰好像没有变化太多,但是座椅和两边车门的软皮菱形造型我是真的喜欢了,并且不知道是不是新车的原因,感觉中控触摸屏的灵敏度特别高,操作起来特别流畅,里面功能也比较多,我还在一一熟悉中。
                [空间]
                空间满意,虽说H6的定位是紧凑型SUV,但对我来说一点都不紧凑,相反我感觉里面空间挺大的,特别是后排的乘坐空间,坐垫比较宽厚,所以整个屁股和四分之三的大腿都是靠在上面的,就留个关节的地方在外面,怎样都不会顶到前面的座椅,还有后备箱这块,比小车大多了,只要把隔板拿开,密码箱竖着放在里面都行。
                [舒适]
                底盘有些硬,但考虑到基本都是在市区里面跑也没啥太大的影响,再说硬件不够软件来凑,H6的座椅真的是可以好好夸一下了,坐垫的填充物很实在,是能直接感受到的厚实,并且柔软度也不错,加上两边的侧翼包着,人坐在上面感觉都是被抱着的。车内音响效果好,还有自动空调的工作效率也高,现在不天冷吗,每次快下班的时候手机先远程打开空调暖气,然后再上车的时候车内已经暖烘烘了。
                [油耗]
                磨合期里的油耗确实是高,所以这次就不说了,等首保过后真实油耗出来了再说吧,看19款的油耗并不是很高,希望20款也是如此吧。
                [动力]
                动力没问题,虽然不是一踩就走,但也不会被人按着喇叭催着走,中期开始加速就很稳了,且动力平顺性不错,输出很有力,超车有信心。至于车内开空调的时候并没有感觉到动力有所下降,跟平时没有太多区别。
                [操控]
                操控很简单,车内有一键启动,直接打开就走。方向盘指向可以,标准模式下基本没有虚位,就是舒适模式的时候感觉有点小虚位,尤其是倒车的时候最明显。悬架小硬,支撑挺强的,通过性也好,一些小震动也能稍微过滤。刹车还算跟脚,踩一下就有反应了,不过得注意力度。
                [性价比]
                性价比可以,全部下来落地才十二万多,配置好,最重要的是老牌子,质量信得过,买车就是图个方便和省心,所以只要质量好,那一切都好说。
                0 +1
                xuser1818173

                三星会员

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款哈弗H61.5GDIT 自动铂金冠军版
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  10.7万 (厂商指导价 12.10万)
                  当前油耗
                  7.8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  赶在H6新款上市后第一时间入手,虽说最后超出了一些预算,但整体的感觉还不错,所以也没太多纠结,买大件东西都是这样的,毕竟价格这种东西不会一成不变,不同地方的政策也不一样。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的还是性价比吧,各方面感觉都很新鲜,配置很齐全,很多功能都在摸索阶段,以前买东西几乎很少看说明书,但是自打买了H6后就喜欢时不时翻一下说明书,感觉很多功能都是挺实用的。
                  [不满意]
                  我真是到现在都没发现自动启停这个功能到底好不好用,问了一下很多朋友也是有好有坏,而我目前是还未发现这个功能的实用性在哪,唯一让我感觉不满意的是每次上车都要手动关掉,感觉很麻烦,就没有一劳永逸的办法,直接永久关闭,等需要的时候再打开。
                  [外观]
                  要知道哈弗更多的是在性价比下面下功夫,然而这并不影响他几款车型的外观都很好看,H6虽然没有那种一眼过去就很惊艳的感觉,更多的是看过去比较舒服,然后也是耐看型,尤其是前脸和屁股的部位,这是我特别喜欢的两个地方,大灯帅气,屁股紧实,而关门后视镜自动折叠、晚上大灯延迟关闭的功能也很贴心。
                  [内饰]
                  内饰其实比较简单,用料上也还OK,可能是为了节省成本,给车身配上更多的配置,所以在内饰的装饰上选择一切从简,不过好在做工不错,所以整体看起来整车的档次并没有下降太多,就是这个价位应该有的水平。
                  [空间]
                  空间可以,并不是说空间越大越好,一开始买车就是为了方便我们一家子出行的时候有个方便,二胎政策出来后,一般家里最多就是两个成人两个小孩(这是没有跟父母一起住的情况),所以H6的空间刚好合适,后备箱也足够能放下我们一家的东西。
                  [舒适]
                  座椅蛮舒服的,软硬刚好,座椅靠背的支撑也不错,座椅都有防滑设计,用的皮质透气性也不错。噪音上我在市区开车的时候并没有感觉到任何不适,减震的话因为市区也基本都是柏油路,所以也不清楚好坏,至少目前没发现特殊情况。
                  [油耗]
                  我这车刚提一个月油表显示油耗挺高的,不过这也是所有新车都会出现的问题吧,动力和油耗在互相磨合中,出现的小情况也可以接受,等磨合好了才能看出H6的真实油耗,不过看身边一些朋友的油耗,我大概心里也有个底。
                  [动力]
                  动力可以,别看只有1.5的排量,其实发动起来感觉还是挺凶的,起步的时候油门的响应速度也很快,1500转后动力的输出逐渐开始稳定上升状态,一般的超车不是问题。
                  [操控]
                  哈弗的操控不用我多说了,不管是哪款车型,操控都是很不错,谁让人家是专业做SUV的呢,三大件的配合很流畅,换挡也很平顺,最后给大伙个建议,能上真皮方向盘的尽可能上,那手感真是没得说。
                  [性价比]
                  性价比高,虽说全部落地超了买车的预算,但是对整车的性价比来说,这个价格不亏。
                  0 +1
                  吴小小帅

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款哈弗H61.5GDIT 自动冠军版 国V
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    [湖南省]
                    裸车价格
                    11.9万 (厂商指导价 11.90万)
                    当前油耗
                    7.4L/100km
                    爱车简评

                    买车的时候赶上国五清仓,优惠力度比较大,加上自己也喜欢,喜提H6.

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观不错,作为一个外貌协会的成员,我表示买车真得看脸,H6的前脸我很喜欢,看着也比较大气,线条硬朗且男人味十足,空间也不错,20款的X5,四米六长的车身,近两米七的轴距,不仅看着大气,坐在里面空间也不错。
                    [不满意]
                    中控台的空调出风口设计的太长了,实际用的就一块地方,但收拾的时候需要把擦全部,所以就只能有空的时候多擦一下,以免真正积灰的时候就不好收拾了。
                    [外观]
                    特别喜欢H6的前脸,圆润大方比较饱满,大灯也是很时尚,穿透力也强,白天靠车漆,晚上靠车灯,白色什么时候都这么耀眼。H6的车身挺厚,用手指在上面敲能听到很沉的声音。
                    [内饰]
                    中控台的设计真的很美观,就是出风口的地方不好收拾,其次触摸屏大小差不多有9寸大,导航的时候地图映射可以看得很清楚。软包座椅质感还可以,摸起来也很舒服。缝线也很缜密,比女朋友给我缝的好多了。另外除了中控那里不是软的,其他都是软包材料了,虽然知道这样不好,但人终究是贪心的哈哈。中间的触摸屏大小还行,反正看导航还挺方便的,再加上下面的按键,不管是主驾驶的我还是副驾驶的女朋友,操作都很方便。还有天窗,女朋友喜欢但我觉得还行,主要是夏天遮阳强度不大,中午的时候车里很热,还好车里的空调也给力,所以现在感觉还好。
                    [空间]
                    空间算大了,平时家里就我一个人用车,上下班代步都感觉车内空空的,跑起来也是很快,节假日出门,五个人坐在车内都不挤,好几次我跟朋友出去烧烤,后备箱放了不少烧烤的用具,还有桌椅什么的,说句心里话,我感觉挺能装的哈哈。
                    [舒适]
                    H6的空调制冷效果还是挺好的,前后排都有出风口,上车后几分钟就能降温。悬架一般,过坑的时候一般都会放慢速度,倒也感觉不出什么太大的震动,噪音控制的也还行,不是很吵也能接受。
                    [油耗]
                    油耗我都是自己用手机记录的,加了多少钱的油跑了多少公里手机都有数,最近一次加油是30L,花了170块,能跑400公里,平均的话差不多每一百公里就是7.4个油吧,suv的话这个油耗不高。
                    [动力]
                    我对动力要求不高,只要能跑,市区里面偶尔超个车什么的就行,不过涡轮增压的发动机的确不赖,提速很快,变速箱的轻微顿挫也可以忽略,前段时间天气热,我开着空调去跑山都感觉动力足够。
                    [操控]
                    多功能真皮方向盘手感摸着也舒服,电子助力的方向盘指向也比较精准,开起来感觉很稳,不用担心跑偏,几乎没有卡顿的现象。
                    [性价比]
                    对比同级别的其他车,我觉得H6的性价比属于中上等,好些个功能配置我自己也是第一次碰,不过刚买那会儿一个星期几乎都上手了,个人感觉超值,比我预期的要好。
                    0 +1
                    奔跑小6

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款哈弗H61.5GDIT 自动冠军版 国VI
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      [贵州省]
                      裸车价格
                      11.3万 (厂商指导价 12.10万)
                      当前油耗
                      7.6L/100km
                      爱车简评

                      哈弗这个品牌的几款车我都挺喜欢的,之所以选择H6是因为整个车的定位符合我的要求,品牌、品质和价格都是在我预算内比较好的,自冠的性价比大伙也都懂,所以最终提了19款自冠。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      整体都很满意,品牌深入国人心中,品质和服务也有一定的口碑,再看看销量,消费者的眼光是很毒辣的,而H6常居suv销量榜首也说明了很多。再者外观不错,整体就是稳重而又上进的感觉,内饰的做工和配置我感觉也算是中上等,性价比较高。
                      [不满意]
                      下过雨后如果立马开天窗的话,玻璃会和旁边的胶条发出声音,就是平时拿塑料在玻璃上摩擦的声音,不过等胶条上面的水干了话就没有了。
                      [外观]
                      H6的外观看起来很舒服,稳重大气,前脸的标志性大嘴巴就不用说了,并且19款开始前面车标都换成了黑色,看起来很低调却也特色,整个车身圆润饱满,我们全家人都喜欢,说看起来有福相,车漆看着也很厚,之前不小心的时候被别的车蹭了一下,因为只是把上面一点白色的蹭掉,所以我拿了透明指甲油来补一下,晒干后不仔细真看不出什么区别。
                      [内饰]
                      内饰的整体风格很简约,做工和用料都不错,我自己比较喜欢中控台的整个设计,有点起伏但又不明显,但是视觉上看着又很灵动,再加上驾驶位是凹进去,副驾驶是凸出来,这个设计真的很人性化,这样一来驾驶位舒服了,副驾驶的储物格子还变大了。
                      [空间]
                      H6虽然定位是紧凑型suv,但其实内在空间挺大的,轴距近两米七,前后排的空间富余,车内的储物空间也挺多,还有专门放眼镜放手机放驾驶证的地方,取的时候也方便,后备箱的空间够用,我们一家四口的行李都能装的下,但是再多可能就不够装了。
                      [舒适]
                      H6的座椅舒适度挺好,虽说没有沙发那么软,但从包裹性来说真的不错,腰部和左右两边的支撑很好,长时间开车和急转弯也不用担心身体会摇摆不定。车内空调分有分前后,可以很好的照顾到后排人员,并且后排出风口的位置设计的比较低,有时候爸妈坐后面,不用担心空调吹到头疼,并且我买车那会刚好是夏天,哈弗有个功能是可以远程遥控提前开好空调,上车的时候车内已经凉透。噪音控制方面一般,这个价位做不到多好也可以理解,没有出现国产车的常见的一些小毛病我就心满意足了。
                      [油耗]
                      油表显示综合油耗是8-8.4之间,对于这个油耗来说我觉得还可以接受,毕竟车子重,再者就是都市区跑,油耗高不是H6能控制得了。
                      [动力]
                      1.5的排量,马力有169,动力输出上我还是觉得挺满意的,加速也很快,一般1600转的时候涡轮就会介入,动力的爆发性也强,开运动模式的话还可以感受到一丝的推背感,不过平时我觉得标准模式就足够了。
                      [操控]
                      买车的时候销售就告诉我这方向盘有三种力度可以调节,可以适应不同人的需要,但我觉得原厂出来调好的力度就刚好合适,市区里面开起来很轻松,没有开大车那种笨重感,就算把速度提高了,方向盘也会变重,所以这一点不用担心。
                      [性价比]
                      性价比满分,自冠的配置很实用,功能也比较齐全,一般家用来说足够了。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息