当前位置:爱卡汽车> 大众> 一汽-大众> 高尔夫GTI > 口碑
搜索
一汽-大众-

高尔夫GTI

外观
4.88分
内饰
4.43分
空间
4.14分
舒适
3.98分
油耗
4.25分
动力
4.71分
操控
4.64分
性价比
4.40分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 2.0 TSI 7挡双离合 23.42万 6.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
panan6767gx

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2020-04-23
    购入信息
    爱车车型
    2020款高尔夫GTI2.0 TSI
    购入时间
    2020-03-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    14.5万 (厂商指导价 23.42万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    价格偏高,但保值率也不差。所以相比下来,贵点也能理解,值得推荐。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是这个车的外观,达喀尔蓝个性十足,在天气好的时候看起来特别漂亮,高尔夫r的同款包围,rline专属轮毂也比普通高尔夫的轮毂好看的多,翻毛皮和真皮搭配的座椅战斗气味十足,座椅两侧包腰感觉很棒,20款的275c车机确实很好用,配合液晶仪表,可以很方便的把中控的导航投射到仪表盘,carplay连接的稳定性比较好,大屏中控操作方便。出门开一趟,回来之后油耗一般在6个不到,平时开车比较稳,起步稍微多给一丢丢油就能感觉到推背感,自带换挡拨片也很好玩,可以手动降挡加速超车。车子比较短,有的时候出门不是太远开高尔夫太合适了,好开好停好超车,多功能方向盘特别人性化,需要的功能都能方向盘上按。转向的流水灯特别好看。前面的日行灯也很好看。总之rline是真的好看。后排空间腿部空间凑合,头部空间反而很好,177的人在主驾驶位把座椅调整好后去后排坐完全没问题。长途开的话后排乘客可能会腿脚不舒服,但是车子后排真的很少会坐人。。。一般主副驾驶位舒服就行了。动力系统非常棒,红绿灯路口只要我在第一个,那么没人能超过我,起步给油有点往前窜,双离合的传动效率确实高。
    [不满意]
    这个车没自动大灯,没有自动空调,没有电动座椅。车机有bug,有时候carplay不能调音量,需要进收音机调音量然后切回carplay才能出声。底盘硬,胎噪巨大!底盘其实可以接受的,毕竟运动车型,但是这个韩泰轮胎的胎噪确实有点大,建议换米其林或者马牌的静音胎。车窗玻璃的橡胶条做工有点差了,摸起来不舒服,风噪有些大。关于双离合变速箱的低速顿挫,这个我觉得这不是问题,如果你以前开的是cvt的车那么你会觉得1档升2档顿挫很厉害,但是如果你开过手动挡,那么就不会觉得有什么不对的了,就是很正常的一次换挡过程啊。据说DQ200的变速箱10万公里以后容易出故障,但是目前没开这么多车,所以再观察观察吧。这个变速箱修起来也很便宜。问题不算大。扶手箱太短了,胳膊肘碰不到。
    [外观]
    外观沿用了高尔夫r的设计,一代神车的外观,开在路上非常帅气,而且这个达喀尔蓝颜色真的个性十足,路上很难和别人一样,led大灯和流水灯也是一大亮点。做工车漆:达喀尔蓝用的金属漆,太阳下非常漂亮,就是以后补漆得去4s店才行。车身造型:车身造型没的说,高尔夫r既视感,战斗气息扑面而来。。。。
    [内饰]
    内饰风格非常大众奥迪,方向盘和奥迪某性能车一样,或者说和高r相似,碳纤维花纹装饰条挺好看,晚上的白色氛围灯也是一个亮点。多媒体车机:20款用了275c车机,没的说,很好用,比以前的都稳定。手感材质:三幅式多功能方向盘,不知道是不是真皮的,和奥迪的手感一样
    [空间]
    前排完全ok,后排很少坐人,但是后排坐人不会存在不舒服的情况,后排头部空间很不错。储物空间:后备箱能放挺多的,后排座椅放平之后那就能放更多东西了。门边上放两瓶水也不是问题。
    [舒适]
    悬架有点硬,或者说这叫路感清晰,胎噪略大,坐姿还是比较舒服的,包裹很好。空调虽然不是自动的,但是还是很给力的,2档就很冷了。
    [油耗]
    磨合期里平均5.6L,路程短可能6.5L左右。这个表现相当满意。
    [动力]
    这车身重量不算太轻,但是得益于ea211+dct的黄金组合,给人的感觉特别棒,起步加速很爽。比2.5的cvt快。动力平顺性:低速顿挫这个应该不算问题,后面加速都非常平顺。跑高速:没上过高速,但是高架上开着超车什么的都很容易,反应很快。加速表现:D档多给点油就会有惊喜,s档开起来都有点慌了。
    [操控]
    方向盘指向性精准,不存在空行程。轴距短操作起来很舒服,人车合一。
    [性价比]
    性价比这个东西见仁见智,有的人觉得空间大的车卖的便宜就是有性价比,有的人觉得性能好卖的便宜就是有性价比,性价比得按照个人需求来判断的,我就喜欢动力好的小车,这辆车完全符合,横向对比隔壁的三缸机的福克斯,我觉得高尔夫就是性价比很高。但是别人就说了,捏么小的车卖17万,他觉得没性价比,所以性价比这个东西得看自己的需求。
    0 +1
    jackcm4

    新手上路

    综合评分3.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      3
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      3
    发表于 2019-10-20
      购入信息
      爱车车型
      2019款高尔夫GTI2.0 TSI
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      云南翔通汽车销售有限公司 [云南省]
      裸车价格
      22万 (厂商指导价 23.42万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途
      爱车简评

      氛围灯漂亮,大灯帅,内饰还说啥!格子红!后排不过能摸到硬塑料。

      爱车评价
      [最满意]
      个人认为两厢车里面高尔夫的造型非常经典,日常代步、家用、跑街都非常游刃有余,EA888的改装潜力也大,特别是18款开始用了格子布的座椅我非常喜欢,还有gti的配置在这个价位这个级别里算是非常高了,基本上实用的配置,平常经常能用到得到的配置,该有的都有了。
      [不满意]
      基本上很多gti车友异响的地方都是一样的,异响的地方倒是不多,但异响的地方让人很难受!不过可以通过后期自己想办法去尝试解决,但是新车开没多久就异响,确实让顾客的体验度非常不好,还有就是油漆很薄,我不知道其它车的油漆怎么样,反正我之前的速腾油漆不薄,gti的油漆我个人感觉很薄!至于变速箱顿挫什么的,我只想说,我用习惯了,开过太多大众的车子,一汽的速腾、迈腾,上汽的凌度、途安,都是一个样,所以大家真心不必纠结这个问题,开不坏的。最后,副驾驶是手动座椅!哎......买这个车我倒是不在乎电动座椅的,更不在乎座椅记忆,但是,你要么索性正驾驶也是手动座椅!这样也至少跟高R一样,纯粹、两边是平衡的,我是最讨厌这种不平衡的配置!
      [外观]
      外观我就两个字“好看”!其它没什么好形容的了..为什么别人的车下完雨一晒太阳那么快就干了....??刚买的时候,去4s镀了个垃圾晶,也怪自己贪便宜了,哎....??
      [内饰]
      仪表盘,中控台,座椅,都很棒!但是!!!你为什么后门没氛围灯!后门有氛围灯成本就这么高吗,我是真的不理解,之前15款速腾也是只有前门有,后来我自己买带氛围灯的后门饰板后加装的,哎...这个有30色的,但感觉手指头点上去很难点到准确的,所以还是10色的简单又美观又好操作!
      [空间]
      空间我觉得除了一个人的,或者是小两口的之外,真的不建议买高尔夫,后排空间真的很糟糕,我是上有老、下没小的单XX,我爹妈上下车都是比较吃力的!刚买了没几天的时候
      [舒适]
      原厂舒适性其实很不错!悬挂也很舒服的,而且悬挂可以软硬调节,有那么些模式可以选择,我觉得很不错,原厂的韩泰轮胎胎噪确实大,现在已经换成米其林的了,好了些许!
      [油耗]
      我这几年都是杭州-厦门-深圳来回开,以前用速腾的时候,跑高速油耗是5.5,gti我现在二阶98号汽油,高速油耗6.4,最低了,再低低不下去了!所以其实油耗是最没什么好讨论的,现在的车你只要好好开,正常开,能高到哪里去?市区油耗更没什么好讨论的了(真的是因人而异!!)(原厂的高速油耗我忘记拍了,也忘了是多少了,实在是尴尬??)这是二阶98号汽油的高速油耗这是一阶95号汽油的高速油耗
      [动力]
      动力方面,原厂动力真的够用了,不跑赛道不比赛,日常买菜、逛街原厂动力足矣!但我现在已经二阶了,所以动力五颗星,嘿嘿!
      [操控]
      原厂操控怎么说呢,你要说日常开,正常开,偶尔那么搞几下,很不错了,大众的日常操控都还ok的!你要是去下赛道啊什么跑这跑那的,那还是去提升一下硬件会更好!
      [性价比]
      这个车我觉得对这方面没需求的人来说是毫无性价比可言吧,但对我们来说这性价比算是超高的咯!
      0 +1
      ttjgldhknx

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        3
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-04
        购入信息
        爱车车型
        2019款高尔夫GTI2.0 TSI
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        深圳市安进誉隆汽车销售服务有限公司 [广东省]
        裸车价格
        21.8万 (厂商指导价 23.42万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        这个车我觉得对这方面没需求的人来说是毫无性价比可言吧,但对我们来说这性价比算是超高的咯!

        爱车评价
        [最满意]
        刚买车没多久就找到女票了,今年24岁,女票大一哈哈哈哈哈。他们问我干嘛买这个车,我告诉他们摸到方向盘就知道了,我贴了xpel膜之后感觉帅了很多,再也不担心小石子了,摸上去简直不要太爽。
        [不满意]
        ,韩泰轮胎打滑,还有啊后备箱太小了,所以我装了行李箱。感觉多了一些旅行味道。
        [外观]
        帅到没朋友,最喜欢车灯里面蜂窝网,随动大灯也酷。战斧轮毂很漂亮,原厂红色的卡钳也骚气十足。中间那一道红色的线绝对会成为经典!屁股后面看起来很舒服,照片上面显得很大。不过我好像更喜欢6代的尾灯。
        [内饰]
        氛围灯漂亮,大灯帅,内饰还说啥!格子红!后排不过能摸到硬塑料。
        [空间]
        GTi原厂声浪后排空间太小!被家人吐槽。还好包裹性很好,还有翻皮毛座椅,红色和黑色搭配起来感觉也很帅,后排坐三个人瘦的没问题,用料质感也很棒。储物盒也挺多,车内有红色氛围灯,到了夜晚感觉车内高级感多了很多很多。
        [舒适]
        卧槽!4s店没给我取那个避震上面的东西!超硬!贴膜才知道没取!改装店小哥很专业一眼就看出来了,不然我现在还开着没有悬挂的gti,所以大家切记切记!一定要拆了!等我去改装店拿到车再回来发表意见。
        [油耗]
        平均油耗7.7,我试过佛系开车深圳到东莞6.5个油。从深圳到老家四川7.3个油,太堵了开了46个小时,想哭。这方面真的是喜出望外
        [动力]
        等几天我在拍一个视频,总有思域想挑衅我,我一般不搭理,心情不错的时候,直接拨片降2挡!一脚深油!后面的思域就只能听着我换挡放炮的声音。看着我绝尘而去。哈哈哈哈哈爽!时速150加速还是很给力。去改装店贴膜脑子发热顺便改了revo程序,一阶330匹480牛米,就是韩泰打滑所以加速6秒左右。如果换一个245的胎。可能加速会更好一些。
        [操控]
        我开到120迈过弯还是很稳。刹车表现好像一般。由于我一直没拆悬架下面那个鬼东西,一直超硬,不过过弯还很给力哈哈哈。至于那些辅助系统说实在的因为没拆那个鬼东西,没感觉出来。
        [性价比]
        额……买这个车就是情怀,也可以考虑福克斯ST为情怀,干杯。另外atsl也可以。
        0 +1
        mingongeik

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-07-03
          购入信息
          爱车车型
          2019款高尔夫GTI2.0 TSI
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          [湖南省]
          裸车价格
          21.42万 (厂商指导价 23.42万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          20多万买个小钢炮我是觉得值得,因人而异吧,如果不追求动力操控,可以买更大的中型车,舒适性肯定会更好

          爱车评价
          [最满意]
          颜值和动力。我去SSSS店看车是没有GTI试驾的,现车都没几家4S店有。但是好在朋友有一辆7代。感受之前就已经被颜值所吸引,驾驶后就感觉欲望被激发了一样。好像偏题了。哈哈。反正就是颜值和动力,颜值和动力,颜值和动力。另外说一下,1500公里,平均油耗9个,应该算是比较好了吧。
          [不满意]
          暂时还没发现什么不满意,发现问题再来反馈给众多兄弟姐妹。
          [外观]
          颜值颜值颜值
          [内饰]
          大众就是中规中矩
          [空间]
          空间如实说就那样,因为这车是我一个人开,不考虑空间,所以我也不作过多评价。最后附上几张提出时候的照片吧。由于当时心情比较激动,随手拍的,大家随便看看就行。嘿嘿提车,拍照技术不行:提车的时候,内心是激动的,就是拍摄水平太低,随便看看就行。随拍照片:提车日期518,提车公里数18,这是在暗示我什么呢。
          [舒适]
          座椅还不错,至于隔音没什么好说的,不是自嗨就是听歌。
          [油耗]
          四星合理吧
          [动力]
          最看重的一点。
          [操控]
          上下班全是山路,操控很好。
          [性价比]
          买这个车的主,都应该觉得性价比很好了吧。
          0 +1
          老狼9c

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-07-03
            购入信息
            爱车车型
            2019款高尔夫GTI2.0 TSI
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            山东润捷汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            21.42万 (厂商指导价 23.42万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            座椅支撑很好,包裹性强。空调噪音有点大,胎噪大,天窗偶尔异响。买这车,就不要在意这个,一脚油门啥异响都听不见了。

            爱车评价
            [最满意]
            颜值和动力。我去SSSS店看车是没有GTI试驾的,现车都没几家4S店有。但是好在朋友有一辆7代。感受之前就已经被颜值所吸引,驾驶后就感觉欲望被激发了一样。好像偏题了。哈哈。反正就是颜值和动力,颜值和动力,颜值和动力。另外说一下,1500公里,平均油耗9个,应该算是比较好了吧。
            [不满意]
            暂时还没发现什么不满意,发现问题再来反馈给众多兄弟姐妹。
            [外观]
            颜值颜值颜值
            [内饰]
            大众就是中规中矩
            [空间]
            空间如实说就那样,因为这车是我一个人开,不考虑空间,所以我也不作过多评价。
            [舒适]
            座椅还不错,至于隔音没什么好说的,不是自嗨就是听歌。
            [油耗]
            四星合理吧
            [动力]
            最看重的一点。
            [操控]
            上下班全是山路,操控很好。
            [性价比]
            买这个车的主,都应该觉得性价比很好了吧。
            0 +1
            mingongeik

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-07-03
              购入信息
              爱车车型
              2019款高尔夫GTI2.0 TSI
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [湖南省]
              裸车价格
              21.42万 (厂商指导价 23.42万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              20多万买个小钢炮我是觉得值得,因人而异吧,如果不追求动力操控,可以买更大的中型车,舒适性肯定会更好

              爱车评价
              [最满意]
              颜值和动力。我去SSSS店看车是没有GTI试驾的,现车都没几家4S店有。但是好在朋友有一辆7代。感受之前就已经被颜值所吸引,驾驶后就感觉欲望被激发了一样。好像偏题了。哈哈。反正就是颜值和动力,颜值和动力,颜值和动力。另外说一下,1500公里,平均油耗9个,应该算是比较好了吧。
              [不满意]
              暂时还没发现什么不满意,发现问题再来反馈给众多兄弟姐妹。
              [外观]
              颜值颜值颜值
              [内饰]
              大众就是中规中矩
              [空间]
              空间如实说就那样,因为这车是我一个人开,不考虑空间,所以我也不作过多评价。最后附上几张提出时候的照片吧。由于当时心情比较激动,随手拍的,大家随便看看就行。嘿嘿提车,拍照技术不行:提车的时候,内心是激动的,就是拍摄水平太低,随便看看就行。随拍照片:提车日期518,提车公里数18,这是在暗示我什么呢。
              [舒适]
              座椅还不错,至于隔音没什么好说的,不是自嗨就是听歌。
              [油耗]
              四星合理吧
              [动力]
              最看重的一点。
              [操控]
              上下班全是山路,操控很好。
              [性价比]
              买这个车的主,都应该觉得性价比很好了吧。
              0 +1
              claimcsy

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                3
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-06
                购入信息
                爱车车型
                2019款高尔夫GTI2.0 TSI
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                21.8万 (厂商指导价 23.42万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                自驾游
                爱车简评

                显小。黑色的缘故。城市开车真的小车方便,一个人为主,小点好。放大谁不会,缩小才难。

                爱车评价
                [最满意]
                刚买车没多久就找到女票了,今年24岁,女票大一哈哈哈哈哈。他们问我干嘛买这个车,我告诉他们摸到方向盘就知道了,我贴了xpel膜之后感觉帅了很多,再也不担心小石子了,摸上去简直不要太爽。
                [不满意]
                ,韩泰轮胎打滑,还有啊后备箱太小了,所以我装了行李箱。感觉多了一些旅行味道。
                [外观]
                帅到没朋友,最喜欢车灯里面蜂窝网,随动大灯也酷。战斧轮毂很漂亮,原厂红色的卡钳也骚气十足。中间那一道红色的线绝对会成为经典!屁股后面看起来很舒服,照片上面显得很大。不过我好像更喜欢6代的尾灯。
                [内饰]
                氛围灯漂亮,大灯帅,内饰还说啥!格子红!后排不过能摸到硬塑料。
                [空间]
                GTi原厂声浪后排空间太小!被家人吐槽。还好包裹性很好,还有翻皮毛座椅,红色和黑色搭配起来感觉也很帅,后排坐三个人瘦的没问题,用料质感也很棒。储物盒也挺多,车内有红色氛围灯,到了夜晚感觉车内高级感多了很多很多。
                [舒适]
                卧槽!4s店没给我取那个避震上面的东西!超硬!贴膜才知道没取!改装店小哥很专业一眼就看出来了,不然我现在还开着没有悬挂的gti,所以大家切记切记!一定要拆了!等我去改装店拿到车再回来发表意见。
                [油耗]
                平均油耗7.7,我试过佛系开车深圳到东莞6.5个油。从深圳到老家四川7.3个油,太堵了开了46个小时,想哭。这方面真的是喜出望外
                [动力]
                等几天我在拍一个视频,总有思域想挑衅我,我一般不搭理,心情不错的时候,直接拨片降2挡!一脚深油!后面的思域就只能听着我换挡放炮的声音。看着我绝尘而去。哈哈哈哈哈爽!时速150加速还是很给力。去改装店贴膜脑子发热顺便改了revo程序,一阶330匹480牛米,就是韩泰打滑所以加速6秒左右。如果换一个245的胎。可能加速会更好一些。
                [操控]
                我开到120迈过弯还是很稳。刹车表现好像一般。由于我一直没拆悬架下面那个鬼东西,一直超硬,不过过弯还很给力哈哈哈。至于那些辅助系统说实在的因为没拆那个鬼东西,没感觉出来。
                [性价比]
                额……买这个车就是情怀,也可以考虑福克斯ST为情怀,干杯。另外atsl也可以。
                0 +1
                X-elsehqt

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款高尔夫GTI2.0 TSI
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  义乌市恒通汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  22万 (厂商指导价 23.42万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  赛车
                  爱车简评

                  20多万买个小钢炮我是觉得值得,因人而异吧,如果不追求动力操控,可以买更大的中型车,舒适性肯定会更好

                  爱车评价
                  [最满意]
                  LC(弹射)模式一时爽,一直弹射一直爽
                  [不满意]
                  够喜欢这车了,虽然车辆有瑕疵,不知是生产的问题还是4s店的人为,驾驶位玻璃有裂痕,还未处理,一想就心烦,对车没有不满意,对服务和态度最不满意
                  [外观]
                  外观最爱的就是大灯,尾灯的流水效果都给后车看啦,还有一点就是启动时的大灯自检,在地库里看着特别好看夜晚的眼神45度侧脸
                  [内饰]
                  大众家族化设计,门板上,类金属的蜂窝装饰条,双侧氛围灯,选装了1.2万的丹拿包,效果还不错,中控是全触控,建议车友设置按键音,这样提高触控反馈,大家觉得呢
                  [空间]
                  空间不是gti的特点,却是gti的优点,作为一辆A级两厢车,满足日常需求,又拥有着灵动的车身,这不就是gti的优点吗车子刚到的时候,座椅的防尘套还没斯下来,看不到格子布
                  [舒适]
                  格子布的座椅让人开心,真皮,翻毛皮,格子布,这套座椅除了副驾是手动,应该没什么缺点车内噪音:买车之前一直听网友吐槽韩泰的胎噪,自己用了之后发现,发动机的声音最明显,并不是那个运动模式的自嗨模拟,而是发动机在怠速和低挡位时的补油和原本的声音,不过……说实话,听着低沉的发动机……还挺爽
                  [油耗]
                  油耗感人,是真的不高,运动模式都才10?可能是我踩得不够,油耗也是gti成为可盐可甜代表的特点吧出门第一箱95第一箱95
                  [动力]
                  原厂动力被蕴藏在了s档,切换运动模式才是gti名称的内涵,跟标题切合一下,弹射模式好玩儿,容易上瘾,但是前段得看操作,中后段更容易感受速度的快感加速推背感:原厂百公里加速看脚法,动态加速更容易感受进攻性
                  [操控]
                  转向力度偏轻,容易操控…………以前开3008可能方向太重,现在一下切换,还有点不太习惯底盘悬架支撑:动态dcc还是挺有用的,切换快速自如,个性化设置也比较有意思,各种模式的悬架差别不大,支撑性在中低速情况还是挺出色
                  [性价比]
                  性价比抵得过什么呢,喜欢才是最重要的性价比,记得前面不久看过一段对于汽车的评论,汽车的发展不断向前,在历史的长河中会被保留下来车型的一定是有驾驶乐趣,让人车交流更丰富的这些车,我相信gti就是其中一员,这不是情怀,这是对汽车的信仰和发展的立场
                  0 +1
                  mikeccnekrz2

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-05-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款高尔夫GTI2.0 TSI
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    22万 (厂商指导价 23.42万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    赛车
                    爱车简评

                    副驾手动大转轴丧心病狂;没有锁车自动折耳,下一步就去刷这个。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    LC(弹射)模式一时爽,一直弹射一直爽
                    [不满意]
                    够喜欢这车了,虽然车辆有瑕疵,不知是生产的问题还是4s店的人为,驾驶位玻璃有裂痕,还未处理,一想就心烦,对车没有不满意,对服务和态度最不满意
                    [外观]
                    外观最爱的就是大灯,尾灯的流水效果都给后车看啦,还有一点就是启动时的大灯自检,在地库里看着特别好看夜晚的眼神45度侧脸
                    [内饰]
                    大众家族化设计,门板上,类金属的蜂窝装饰条,双侧氛围灯,选装了1.2万的丹拿包,效果还不错,中控是全触控,建议车友设置按键音,这样提高触控反馈,大家觉得呢
                    [空间]
                    空间不是gti的特点,却是gti的优点,作为一辆A级两厢车,满足日常需求,又拥有着灵动的车身,这不就是gti的优点吗车子刚到的时候,座椅的防尘套还没斯下来,看不到格子布
                    [舒适]
                    格子布的座椅让人开心,真皮,翻毛皮,格子布,这套座椅除了副驾是手动,应该没什么缺点车内噪音:买车之前一直听网友吐槽韩泰的胎噪,自己用了之后发现,发动机的声音最明显,并不是那个运动模式的自嗨模拟,而是发动机在怠速和低挡位时的补油和原本的声音,不过……说实话,听着低沉的发动机……还挺爽
                    [油耗]
                    油耗感人,是真的不高,运动模式都才10?可能是我踩得不够,油耗也是gti成为可盐可甜代表的特点吧出门第一箱95第一箱95
                    [动力]
                    原厂动力被蕴藏在了s档,切换运动模式才是gti名称的内涵,跟标题切合一下,弹射模式好玩儿,容易上瘾,但是前段得看操作,中后段更容易感受速度的快感加速推背感:原厂百公里加速看脚法,动态加速更容易感受进攻性
                    [操控]
                    转向力度偏轻,容易操控…………以前开3008可能方向太重,现在一下切换,还有点不太习惯底盘悬架支撑:动态dcc还是挺有用的,切换快速自如,个性化设置也比较有意思,各种模式的悬架差别不大,支撑性在中低速情况还是挺出色
                    [性价比]
                    性价比抵得过什么呢,喜欢才是最重要的性价比,记得前面不久看过一段对于汽车的评论,汽车的发展不断向前,在历史的长河中会被保留下来车型的一定是有驾驶乐趣,让人车交流更丰富的这些车,我相信gti就是其中一员,这不是情怀,这是对汽车的信仰和发展的立场
                    0 +1
                    lbharthurduw

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-05-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款高尔夫GTI2.0 TSI
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      重庆盛驰汽车有限公司 [重庆市]
                      裸车价格
                      21.5万 (厂商指导价 23.42万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      外观没的说头灯雾灯相当帅,比7代更激进了一些,尾灯流水转向,排气的尾喉比7代大骚气。轮毂个人觉得不如7代好看。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是底盘过弯的感觉了
                      [不满意]
                      低速开车,排气太吵了低频轰头,高速胎噪有太大
                      [外观]
                      外观很经典
                      [内饰]
                      个人认为比奥迪A3好很多
                      [空间]
                      空间整体配置还是很合理的,体型正常坐四个人没问题的
                      [舒适]
                      舒适性确实还可以,就算是运动模式也不会很硬,但是胎噪比较大,主副驾的座椅包裹性不错
                      [油耗]
                      就目前来看总的油耗是11.3,堵车跟激烈驾驶有关,正常开应该是8点多
                      [动力]
                      7速DSG的平顺性还是可以的,急加速动力还是很强的,但是轮胎hold不住,一直打滑,如果是后驱,加速还能更快
                      [操控]
                      操控还是比较满意的,方向很轻但是很线性,过弯底盘很稳,刹车也是比较灵敏,热衰减还没试过
                      [性价比]
                      20多万买个小钢炮我是觉得值得,因人而异吧,如果不追求动力操控,可以买更大的中型车,舒适性肯定会更好
                      0 +1

                      相关文章

                      全新高尔夫GTI预售23.18万 搭2.0T动力

                      全新高尔夫GTI预售23.18万 搭2.0T动力

                      7月9日,爱卡汽车获悉,第八代高尔夫GTI开启预售。作为第八代高尔夫的性能版车型,第八代高尔夫GTI延续了现...【阅读全文】

                      疑似第八代高尔夫GTI售价 或售23.38万

                      疑似第八代高尔夫GTI售价 或售23.38万

                      近日,互联网上曝光的信息显示一汽-大众第八代高尔夫GTI将于7月初开启预售,并于8月上市。资料显示第八代高...【阅读全文】

                      八代GTI怎么改?Manhart改装案例请查收

                      八代GTI怎么改?Manhart改装案例请查收

                      作为小钢炮的鼻祖车型,每一代GTI的诞生都会引起全世界车迷的关注,最近Manhart带来了第八代GTI的改装作品,...【阅读全文】

                      献礼45周年 最强版本大众高尔夫GTI来袭

                      献礼45周年 最强版本大众高尔夫GTI来袭

                      GTI车型诞生45年之际,大众又为我们制造了一次红色情怀的狂欢——一台有史以来最强最极致的GTI,即将来袭!【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的高尔夫GTI用车感受,包含高尔夫GTI汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解高尔夫GTI汽车怎么样?一汽-大众高尔夫GTI口碑如何?

                      友情链接 热门信息