当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

本田CR-V

> 口碑
搜索
东风本田-

本田CR-V

外观
4.59分
内饰
4.43分
空间
4.75分
舒适
4.53分
油耗
4.52分
动力
4.49分
操控
4.48分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2021款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166884

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2019款本田CR-V240TURBO CVT两驱都市版 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    东风本田汽车泰达特约销售服务店 [内蒙古]
    裸车价格
    21万 (厂商指导价 19.28万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    总的来说对CRV的表现还是比较满意的,从最关注的外观到经济性的油耗我都比较满意,在我个人来看全车只有一个缺点,就是尾部隆起稍微高了点。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    总的来说对CRV的表现还是比较满意的
    [不满意]
    尾部隆起稍微高了点
    [外观]
    外观是我最喜欢的地方,但是车无完车,尾部还是有点凸起较多,所以只能评4分。但其它地方堪称完美,现在开了三万多公里了对它的外观还是一如既往的喜爱(尾部除外)
    [内饰]
    CRV整体内饰属于清新自然风,并不像某些车主所表达的沉稳老气,我个人觉得它的内饰风格比较偏年轻化,也适合30岁左右年轻人的选择。内饰用料也比较实在,解手可及之处软性材质居多,座椅舒适度也很好,长途驾驶并不觉得累。
    [空间]
    空间是我最满意的地方。平时女儿在车后排闹腾的很,加上爷爷奶奶后排坐三个人轻松自在。头部空间绰绰有余,退部空间三拳有多,如果不是小孩闹腾小小的翘个二朗退都没问题。前排也一样,我一米八一的身高驾驶坐调好坐姿后还有一拳多距离。手部空间也是腾挪自如,后备厢,中控及地台,车门板等处的置物空间也够用,反正用了这么久的车没出现过空间不够用的情况。
    [舒适]
    SUV离地间隙比较高,会导致重心不太稳,但好在底盘柔韧度较好,对地面细小颠簸过滤的很是到位,加上填充够软的座椅乘坐时还是很选段的。另外CRV的动力充足,刹车有线性,驾驶时的视线也很好,对平时安全行车的信心还是很大的。所以它整体舒适度还是很不错的。
    [油耗]
    油耗目前表显才8.9L每百公里,对这么大块头的SUV能有这么优秀的油耗表现还是很满意的,日系车省油的名声也早已在外了吧。
    [动力]
    2.0的发动机动力输出完全能满意家用,起步,加速都没压力,满载也试过完全够用。
    [操控]
    指向比较精准,但方向盘回馈力度有待加强。
    [四驱]
    越野性能很好
    [性价比]
    这个价位能买到这么大车身尺寸的SUV,还要是合资省油品牌的真的有点难,选来选去就看中CRV这一台。
    0 +1
    xuser1166814

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-06
      购入信息
      爱车车型
      2019款本田CR-V240TURBO CVT四驱豪华版 国V
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      东风本田汽车兰天特约销售服务店 [湖南省]
      裸车价格
      22万 (厂商指导价 21.38万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      同级别都做过比较的,还是比较喜欢的外观的,年轻人嘛,综合考虑还是决定拿下了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      发动机噪音较小。保养周期较长。可以节省一部分费用。重点是油耗低。后排空间比较充裕。 这款车技术非常成熟。保值率还是比较高的。各方面表现都很均衡,当然最初吸引我的是它的外观,每每看它的前脸都让人欲罢不能。
      [不满意]
      我的车噪音那叫一个大啊,不知道你们的怎么样,
      [外观]
      各方面表现都很均衡,当然最初吸引我的是它的外观,每每看它的前脸都让人欲罢不能。
      [内饰]
      满意,真皮内饰,选了黑色内饰,档次很好。
      [空间]
      前排完美,后排横向完美,中间没有突起,但头部空间显得差滴滴,小卡片、手机之类的没有地方放,我都放在了中央水杯, USB接口不像高配在小格子里,程度上影响了美观。
      [舒适]
      车辆的整体性不错,过坎的时候不散,但是没有德行和美系的那种厚重感,连续细碎颠簸车身感觉有点抖,快速过减速带就是噪音略大,尤其后排胎噪和轮胎带起小石子打在铁皮上的声音。
      [油耗]
      偏高,整天上下班开,堵得厉害,平均时速25,油耗11.3。时速上不去,一旦速度上去了油耗还可以,过年期间跑高速,油耗只有8个。
      [动力]
      日常家用足够了
      [操控]
      转向轻盈,指向性很好。底盘坐的很稳加上瓦特连杆,在急速拐弯时还是很稳的。油门响应也还可以。
      [四驱]
      四驱很好
      [性价比]
      买车2个多月了,总体来说,我对它非常满意,人无完人,车无完车,如果总是盯着一个人的缺点去谈恋爱,你永远没对象,如果总是盯着一个车的缺点去买车,你可能永远买不上车。。
      0 +1
      xuser1681576

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-25
        购入信息
        爱车车型
        2013款本田CR-V2.0L Lxi 两驱都市版
        购入时间
        2015-03-01
        购车地点
        东风本田汽车中乒特约销售服务店 [天津市]
        裸车价格
        19万 (厂商指导价 19.38万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        爱车简评

        喜欢它的外观,大气又时尚,也很喜欢它的空间,特别给力,动力也很强劲

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        作为一款家用代步车,2.0L的排量以及动力上我觉得是够了!2,这款5AT的变速箱,个人认为还是不错的,挂档平顺。从结构上来讲,AT对于扭矩误差的容忍度更高,所以换挡的感觉比较一致,性格上比较稳定。
        [不满意]
        不知道是不是本田的通病,这款车在40码和60码时速左右时,松油门会有明显顿挫感。2,发动机前盖边缘缝隙太大了,总感觉板块要掉了的样子,不过有个师傅是是卡扣脱落了,重新调整就可以。3,驾驶位升降窗位置感觉有漏风嫌疑。
        [外观]
        俗话说:萝卜青菜各有所爱。情人眼里出娇娘。嘿嘿!其实每个人看待事物都各有不同吧。对于我来说,这款车单从外观看的话还是很不错的,整体线条显得大气。不过唯一不喜欢的就是屁股,CRV这款车的屁股,太突,太翘了。有点类似欧美女人的体型。
        [内饰]
        内饰设计我觉得一般,不过日系车好像都是这样,里面的装饰风格给人觉得塑料感太强了。太抠了……车内有一两处异响,但是找来找去却找不到在哪里。看来设计者很调皮啊,想让车主找找看。
        [空间]
        我个人还是挺喜欢这款车的空间。整车坐满人,还是不觉得拥挤!当初看上这车也是因为这款车的空间相对同比价位的其它车型来说,CRV是数一数二的。大部分车的后排中间会有一个突起的桥,我始终觉得很不方便,但是crv后座就没有,这点我还是满意的。尤其是后备箱,看着都能躺两个人,后排再放下去,媳妇和小孩都能在后面躺着睡。这车的后备箱确实没的黑。
        [舒适]
        舒适性在同级别的车来说也算不错的了,在车内可以坐的比较舒服
        [油耗]
        油耗方面还可以接受吧。我主要跑的高速,现在放假在家跑了段山区,综合油耗在8.2L。高速时油耗是7.2。如果是市区,应该油耗会在12个点以上。其实油耗方面,环境,路况,以及驾驶习惯这些都是有相当大的影响的!所以这个还是不好评判。
        [动力]
        2.0L,155马力,对于我这个温柔驾驶的老司机来说够用了!等红灯提速时,一脚油门下去,效果杠杠的!之前拉货物也满载过,动力还是过的去。
        [操控]
        还不错,悬挂偏硬,过坑洼地带、减速带有明细的颠簸感。
        [四驱]
        方向盘很轻,一只手就可以轻松打方向,就是回方向有点缓慢,有时还需要手动去回。车子较稳吧,高速开过130码,会让人觉得有点飘。低于120码还是稳得一匹。操控性能个人感觉一般,这款车谈不上操控性,中规中矩吧
        [性价比]
        价格有点高,但能接受。
        0 +1
        懒龙1982

        认证卡友
        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2017-09-15
          购入信息
          爱车车型
          2017款本田CR-V240TURBO 自动四驱尊贵版
          购入时间
          2017-08-30
          购车地点
          台州元鸿汽车有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          23.18万 (厂商指导价 23.18万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          2017款改善了上一款的驼背,增色很多,也是我选择CRV的一个重要原因。内饰耐看度也好上不少。平时驾驶上,动力够用。不足的地方是,部分细节处做工粗糙,噪声处理相比同级别略逊一筹,功能配置相比价格略差。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观和内饰。2017款改善了上一款的驼背,增色很多,也是我选择CRV的一个重要原因。尾灯造型独特,初看可能会有点不习惯觉得怪怪的,但是告诉你,这个尾灯,是越看越喜欢。内饰方面,耐看度也好上不少,尤其是在档把部位,比上一款加宽了,看起来豪华度增加。中控屏在不点亮的情况下,给人一种超大屏幕的感觉,很有欺骗性。点亮后,我的车是7存,基本满足日常使用。当然,如果可以达到9寸面积,就更佳了。 后备箱的放倒全平,也是一个重要的亮点。我170身高,躺进去试验了一下,头部枕着后排靠背的顶部,脚部刚刚好。
          [不满意]
          外部做工和内部做工某些细节上面,比较粗糙。比如后尾箱缝隙,可以塞进去一个成人手指。门板饰条之间,拼接并不整体,会有高低差。两侧大灯下方翼子板参差不齐。 全系只有座椅加热功能,没有通风功能。我是浙江的,相比短暂的寒冷冬季,我更需要在漫长的高温季节,坐进车子能让屁股凉爽起来。
          [外观]
          不多说,好看,有特色。
          [内饰]
          相比老款,有很大的进步,进一步营造了品质感。当然这个品质感是指眼睛粗看的效果,如果用手去实际感受内饰的材料,其实用料相对还是不太好。CRV,你本可以用更好的内饰料子。
          [空间]
          这是CRV一向以来的一个制胜绝招。空间足,对于家用,尤其合适。特别是后备箱的离地距离,搬运东西特别方便。
          [舒适]
          乘坐的舒适性,毋庸置疑。上下左右,都让乘客很满意。而作为驾驶员,我这款有腰靠功能,调整好位置,也比较不错。
          [油耗]
          提车后,试验过各类道路,并将平均油耗表显到8升/100公里。而正常城市道路上下班,目前达到了10升/100公里。同志,前途任重道远,仍须努力。
          [动力]
          1.5T动力水平,并不像数字显示的那么弱。在两个星期的实际驾驶中,在红绿灯起步以及行驶加速中,并没有输于别人的感觉,往往可以一马当先。这个,可以放心。
          [操控]
          正常的上下班驾驶,偶尔近途自驾游,CRV的操控,满足我的需求。
          [四驱]
          因为是适时四驱,而且如果仪表盘没有调出四驱信息界面,平时驾驶和两驱车差异不明显。
          [性价比]
          总体而言,个人觉得风尚版的性价比最高。但是为了电动尾门、LED大灯等配置,还是多花了好几万,选择了这个尊贵版。相对而言,如果价格上降低1万的价格。我觉得,性价比会非常好。
          0 +1
          ccc600

          黄金元老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2016-12-31
            购入信息
            爱车车型
            2012款本田CR-V2.4L VTi 四驱豪华版
            购入时间
            2013-05-29
            购车地点
            [福建省]
            裸车价格
            22.5万 (厂商指导价 23.98万)
            当前油耗
            11.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            CRV不错的一款车,开过二代的二十多万公里都一样刚刚的没闹脾气,所以这次还是直接选了它,从上一任车主手上接过来到现在也从没跟我闹脾气,兢兢业业地为我一家子服务着,虽然新款层出不穷,但对它还是如初始一样。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            各方面的性价比都不错,最满意的地方还真不好说,这价位的车子就是耐用省心,第二代的CRV开了二十多万公里都没出过什么问题就是保养换轮胎其它的都没动,所以对本田的质量还是肯定的,才有了我的4代CRV。
            [不满意]
            多多少少也有不满意的地方,比如轮毂腐蚀,车内异响,都是小毛病,也都在可以接受的范围。
            [外观]
            外观上还是不错的,应用新设计理念,大灯炯炯有神和前格栅配合起来很有霸气,车身线条紧凑,上翘的尾部看久了还是挺耐看的,四个车轮用的17寸镜面轮毂配合225/65的轮胎经济实用,整个外观个人还是最喜欢前脸的设计。
            [内饰]
            内饰用料一般,还有待进一步提高,中控台和四门用的是上浅下深的硬塑料制品质量普通,塑料制品的应用导致行车多少有异响,仪表盘各种数据字体大很容易读懂。
            [空间]
            空间宽大,以我的身高座主座头上还有一拳的量,前面不动座后座,头上也有一拳的量,脚和前座有一拳半这空间很大。平时举家出游五口之家也不觉得拥挤,后备箱也大一家子出游的行李全包了,赞一个。
            [舒适]
            舒适性还是不错的,真皮座椅很舒服就是浅色的不耐脏,主付驾驶电动座椅及加热方便实用,自动双区空调制冷效果很好,悬驾偏软高速噪音偏大,但还是能够接受。
            [油耗]
            综合油耗百公里11.5升虽然有点高,但对于2.4排量的车来说还是可以接受的,基本市区所以会高,高速走过6.8升很不错的成绩了
            [动力]
            动力上选择2.4绝对没错,起步不肉,超车时油门一点动力马上跟上,搭配耐用的5AT变速箱开起来很顺畅,夏天市区开车开空调只要一,二档的风量就足够了,所以说2.4的动力真是刚刚的。
            [操控]
            驾驶起来中规中矩,悬驾支撑力度偏软偏向舒适,转向精准,5AT的变速箱换档平顺,档位清晰到位,油门响应灵敏随叫随到,刹车力度适中轻轻一点也是随叫随到,开起来四平八稳的。
            [四驱]
            四驱系统这东西有说好的也有说没用的,但还是多少有些作用,走烂路,爬坡能力还是很给力的。虽然四驱给不了什么真正的越野感受,但还是花得值得。
            [性价比]
            性价比不错,经济实惠,从整车价格,配置,维修保养等各方向对比,CRV是一款让人省心的车型
            0 +1
            xuser1131717

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-11-06
              购入信息
              爱车车型
              2016款本田CR-V2.0L 两驱都市版
              购入时间
              2016-09-18
              购车地点
              哈尔滨运通俊杰汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
              裸车价格
              17.9万 (厂商指导价 18.98万)
              当前油耗
              12.3L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 商务接送 拉货
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是CVT变速箱,那种平顺的感觉,就是这些年我一直追求的,起步不需要猛烈的推背,只要是平顺的又带后劲的动力跟进,非常棒。油耗真的是很给力,太惊喜了,空调全市区大概就是10个油,高速行驶500公里,平均8个油每百公里,真的是非常省油。
              [不满意]
              应该是内饰整体不满意,都市版的座椅是针织物的,中控的材质几乎都是硬的,腿部两遍都没有依靠。绝对是低调简陋无内涵啊。自动启停功能觉得在堵车的过程中还是不舒服,如果可以默认上次状态就最好了 ,总是需要上车关闭才行。因为一次意外,表现出来的问题,这车没有倒车雷达,实在是太不安全了,倒车雷达不应该算作是增值配置作为SUV来说,这么大型的车身,后视镜根本无法看到车位的状态,没有倒车雷达在倒车的时候非常危险。
              [外观]
              外观本人觉得非常耐看,车身圆润清秀,线条拉长车体,前脸看起来很现代年轻,大灯的轮廓非常犀利,看上去会特别精神。黑色塑料和白色车漆衔接的比例都很适合,看起来没有特别蠢 也没有特别张扬。
              [内饰]
              很工整,虽然大部分都是硬塑料,但是装配工艺的确好,缝隙小且均匀。
              [空间]
              储物空间设计精巧,门边的小储物槽都很实用,扶手箱深度也足够,乘坐空间比较满意,因为日常家里都是三四个人乘坐,感觉头部空间真的很大,腿部都比较合适,后排中间没有凸起。后备箱很工整,适合放大件物品,放倒以后更平整,拉货还是卧铺都非常给力,真的超喜欢这样的大空间。
              [舒适]
              乘坐人员舒适性比较高,因为空间大 座椅软,都很舒服。驾驶人员舒适度一般,因为胎噪的确大,风燥是由于车体本身大,底盘在走碎石路的时候,可明显的听到刷刷的压石子的声音。整体来看就是一般。
              [油耗]
              本人的车目前是11个油,因为完全都是市区,而且是非常堵,平均车速16左右。个人比较满意,也听说开出来8个油的,那就佩服佩服了。综合个人和大家的油耗,还是觉得CRV是非常省油的。从主观的看油耗,还是客观的和其他同级别2.0车型对比,这个油耗不算最低,单也会让车主满意的。
              [动力]
              2.0的动力总成,在市区驾驶没有拖沓,即使打开绿叶也不会觉得肉,只是发动机会懒懒的 先出声再行动。高速跑起来也足够,除非要激情驾驶,那恐怕高速并线超车后劲不足,S档觉得就是加大扭力,但是并没有S真正的那种爆破感。整体觉得代步和自驾游之类的,动力都富余,除非是飙车,那这个车太不适合了。 L档在驾驶爬坡或下坡路况的情况非常实用,适合走坡路,不需要自己控制油门,发动机转数都都在合理范围,用起来感觉比较省车。
              [操控]
              低速和高速行驶时 ,方向盘的转向很明显的变化,指向性很高,开起来更像是一辆轿车。后轮的循迹一般,不过在日常驾驶时体现不出来,除非是应急路况,闪躲障碍时 不确定会不会画圈。
              [性价比]
              作为裸车不到18万,买一辆合资的城市SUV ,而且还是历经很多代历练的车型,加上最新的CVT变速箱,还带天窗,我觉得是很划算的。可能比起国产车的高级配置还差一块,但是车还是要耐用皮实,低油耗 低保养这些我觉得都做到了。
              0 +1
              江卋傑Dreame

              白金长老

              认证卡友
              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-10-20
                购入信息
                爱车车型
                2015款本田CR-V2.0L 两驱风尚版
                购入时间
                2016-09-02
                购车地点
                东风本田汽车宏陆达特约销售服务店 [山东省]
                裸车价格
                17.98万 (厂商指导价 19.98万)
                当前油耗
                9.2L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                CVT变速箱的平顺性真好,完全的线性输出,感受不到一点顿挫感,不知不觉就上60了。操控一点不比雅阁差,快速劈弯和极限操控非常有信心。储物空间得给好评,变速杆上移腾出了很多小储物盒,这点很人性化,门板处的储物空间也很多,放手机和水瓶都没问题,后排还可以完全放倒。作为一个诞生了21年的老车型,看得出本田在crv上的内功真的是非常深厚。
                [不满意]
                内饰做工确实是狗尾续貂,2.0全系竟然都没有真皮,也没有选装包,在4s店装不放心,因为他们也是交给第三方安装,无奈自己加装了个座套,就怕阻碍安全气囊弹出。其次就是驾驶座下方踏板处线束裸露,好歹也弄个隔板,浓浓的日系做派,控制成本,主打实用而忽略了做工,车门扶手处塑料感太强了,再配上车门的织绒布料,好心塞。
                [外观]
                外观大气,当时买的时候就感觉脸好看,到了车尾部感觉那块玻璃怎么那么难看,加个尾翼就好多了,外观其实就是见仁见智的问题,很多人说CRV越做越丑,明年出的新款车尾部好多了。选了白色是因为白色开的人多保值率高,而且耐脏。配备的LED日间行车灯点火就亮,映在落地窗上很有满足感,但配的蜡烛灯……毕竟是控制成本。
                [内饰]
                内饰做工很一般,这也是这辆车最不满意的地方,摸得着的地方全是织绒布料的,还是米色的,也就扶手箱是黑色的,米色脏了就得用泡沫清洗,可清洗完了肯定不如之前的效果了,不明白东本为什么不选装黑色内饰。
                [空间]
                本田家是玩空间的好手,相比于德系SUV,后排地板没有隆起这是很大的优势。我180的个头在主副驾驶上坐完全没有局促感,后排座椅角度合适,并没有像奇骏那样坐着觉得累,放倒后加上后备箱能留出很大一部分空间用来做不可描述的事情,后备箱也挺大,不过并没有装过太多东西,配备的全尺寸备胎能做到这一步很不错。
                [舒适]
                底盘滤震性小震动的吸收和余震的化解做得还行,因为加装了座套也感觉不出坐垫本身软硬度,后排靠背角度适中,坐着不累。
                [油耗]
                跑了几次郊区后算是慢慢降下来了,刚提车那会是12个油,把老妈吓得说这车怎么也这么高的油耗,一般上下班通勤都是开着小绿叶,油门响应能慢一点,可能也是因为这原因起步时比较慢,我算是开着比较省油的,经常会带挡溜车,启停也开着。
                [动力]
                2.0的动力算不上非常强劲,起步得稍微加大点油门,这应该是CVT唯一的缺点,但好在平顺,堵车时比双离合的好太多,就想黑一下福特家和jeep的双离合,跟大众差太多。不过2.0毕竟是老发动机,不能跟2.4地球梦比。
                [操控]
                在同级别的SUV中是一流的,加速过弯没有明显侧倾和推头,转向阻尼比较一致,比较稳,不飘有信心,开着有种运动性车的感觉
                [性价比]
                目前为止没有发现什么问题,可能也是因为跑得公里数少的缘故,中控台上用的是搪塑材料,至少不是硬塑料
                0 +1
                韩宏伟

                白金元老

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-06-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款本田CR-V2.0L 两驱风尚版
                  购入时间
                  2016-05-04
                  购车地点
                  东风本田汽车庞大本兴特约销售服务店 [河北省]
                  裸车价格
                  17.68万 (厂商指导价 19.98万)
                  当前油耗
                  8.9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  对朋友说,我买了一辆车,啥车?CR-V!哦,这车不错,大品牌,皮实耐用还省油。保有量大,驾驶平稳,乘坐舒适。
                  [不满意]
                  据好几个人说,此车容易被偷。很纠结要不要装排挡锁,据说装了排挡锁,能有效防盗。还有,此车居然没有倒车雷达,不够厚道。
                  [外观]
                  外观大气,乍一看大屁股不好看,但是再多看几眼,越看越顺眼。
                  [内饰]
                  自己加装的真皮座椅,原来是布的,感觉也还行。仪表台和门板多数都是硬塑料,部分使用软材料,并且还有缝线造型,感觉很有档次,门板的塑料有些软,用手按着会凹进去,这个没有其他的车扎实。原车的CD机造型很漂亮,换了导航我觉得反而会破坏整体的美感,只是看着不够高档。仪表读数直观清晰,显示的信息也足够丰富,立体的造型很显档次,再加上能够随着油门踩得深浅变化颜色的指示灯,科技感也有了。方向盘不是真皮。
                  [空间]
                  空间够大,毕竟是SUV了,乘坐空间大于,特别是后排中间没有凸起,这个真的很方便很实用。虽然CRV的轴距没有什么特别的,但是在紧凑级SUV中,它的空间绝对是数一数二的,和同事的自由光比较一下,丝毫不输。
                  [舒适]
                  舒适性表现良好,毕竟SUV空间感大,没有拘束感。座椅头枕角度合适,尤其是后排,有三个头枕,考虑很周到。
                  [油耗]
                  当时看车的时候,综合油耗7.1,经过这一个月的驾驶,感觉达到这个数字没有问题,现在的油耗8.9.
                  [动力]
                  买车之前,看有人说2.0的动力不好。我原来是开1.6的,这次2.0已经升级好几个了,感觉动力随心所欲,起步,超车毫无压力。这个2.0足够用了。
                  [操控]
                  方向盘很轻,最起码比我上一辆车轻多了,开了几天crv,再回去开原来的车,感觉好沉啊!CRV的方向盘指向精准,助力手感不错,转向很柔和,用着很舒服,只是低速下回正的力度不够,需要适应。悬挂支撑力度初段比较软,保证了日常的舒适性。
                  [性价比]
                  有大家的口碑摆在这儿,品质应该是没有问题了。保有量高,故障率低,有待我去验证。
                  0 +1
                  xuser1857325

                  三星会员

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-06-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款本田CR-V耀目版 240TURBO CVT两驱都市版
                    购入时间
                    2020-03-01
                    购车地点
                    东风本田汽车龙华天时特约销售服务店 [重庆市]
                    裸车价格
                    18.8万 (厂商指导价 19.28万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    裸车优惠力度尚可。保险明明5280,但收了7500。感觉坑有点大。我是全款,按说自己该狠一点在外面买保险,价格低还有返利。这个保险都搞走了我四五干。心疼。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    驾驶舒适性好,性价比高。启动没有顿挫感,刹车灵敏。车子外观大气漂亮。内里宽敞明亮。前排视野开阔,后排伸展自由不拥挤。全最天窗,白天兜风,晚上看星星看月亮都可以。皮糙肉厚,耐撞击,安全感好。
                    [不满意]
                    车子大气是大气,就是因为高,车头车尾有点看不清,倒车和拐弯老是担心碰到了啥。这个也不能算大问题,加装倒车影像和雷达就可以解决,两个至少加一个。前几天买了个前后双录行车记录仪,后面的摄像头可以当倒车影像用。但车头两侧还是没解决盲点问题,后面还会加个雷达,查了一下铁将军和忠诚卫士的七八百元。
                    [外观]
                    相比小轿车而言当然稳重多了。SUV的车子外观看起来都差不多,但回头来说小轿车的外观何尝不是差不多? 车灯设计:我的是耀目版。其实就是把卤素灯换成了LED。还可以。亮度还行。后灯亮起来的时候也挺大气。两边大写的L形尾灯。
                    [内饰]
                    简单不夸张,中规中矩。没有特别上档次,也没有给人档次很低的感觉。内饰设计风格:简约风格。我就想要这种。花里花哨的我不喜欢。异味有点大。好像新车都这样。习惯就好了。后排杯架:利用率不高。聊胜于无。没有特别的感受。~~主/副驾驶座安全:绝对提升了安全感。但愿永远也不要用上它。
                    [空间]
                    宽敞明亮,舒适度好。真的是四个轮子带着一个沙发到处跑的感觉。 空间设计亮点:座椅不做太多介绍了。说一下座椅之间的亮点。前排两座之间尚有较大空间,可以放不少杂物。后排两边的座位较大,中间的较小,倒下后可以做扶手,还可以放杯子,显得也挺高级,不过这个设计个人一直觉得有点鸡肋(好像大部分的车子都这种设计)。 后备厢容积:后备厢我觉得应该再买一个可折叠的收纳箱。因为太大了,一般都用不上这么大的。 除非出远门的时候里面塞一两个行李箱。 家人乘坐评价:宽敞,舒适。就是刚买的车味道有点大。其它还好乘坐空间:驾驶位非常好,只要不是姚明那种个子,伸腿啥的不存在问题。
                    [舒适]
                    空间宽敞,这是我反复强调过的。所以舒适度不成问题。 座椅舒适性:软硬合适,包裹性好。建议另外买皮套包一下。否则四五年后座椅油腻,自己都嫌弃。
                    [油耗]
                    说一点与本车无关的加油小技巧。支付宝搜索团油,然后选择附近的加油点,第一次加油优惠力度很大(我算了一下,大概是4.6,比指导价低0.9元),直接把邮箱加满即可。后面申请一个滴滴顺风车,然后回头再在团油里升级一下为司机商用,油价还能降0.1元左右。城市道路行驶:目前油耗10,已经在逐渐降下来,估计说明书上的7和8不是梦想,很快也能达到。
                    [动力]
                    启动快。上坡动力强,刹车也不会往下滑,这个功能实用。 故障-动力系统:装了前后双录行车记录仪(连接保险盒)后,有一次发动车子,好像被车钥匙麻了一下,不知道是不是我的错觉。
                    [操控]
                    自动巡航定速这个功能也感觉实用。有人不喜欢,我觉得挺好的。解放了老是踩油门的紧张感,需要专注踩刹车就可以了。
                    [性价比]
                    在网上搜索了好久,心里也大概有了价位。然后两天时间跑了几家4S店,基本上也有了想法。买的永远没有卖的精,不要指望别人亏本卖给你,那是不可能的。所以你能杀价就使劲往下杀,大不了推倒再谈。脸皮厚点就好了,销售员见的奇葩多着了,也不在乎你这一个。
                    0 +1
                    xuser1856206

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-05-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款本田CR-V240TURBO CVT四驱豪华版 国V
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      东风本田汽车深圳阳光特约销售服务店 [广东省]
                      裸车价格
                      21万 (厂商指导价 21.38万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      爱车简评

                      当初买这款车的时候,首先考虑到的是能节能省油。毕竟这种混动的车子对于日常生活使用来说还是非常经济实惠的,而且这款车空间表现的也不错。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的肯定是这款车的油耗了,混动的系统,感觉还是比较先进的,尤其是在城市出行,上下班来说是非常实用的。而且这款车的外观造型设计的不错。
                      [不满意]
                      个人感觉这款车的隔音效果不太好,尤其是高速上的表现,风噪和胎噪都是特别明显的,其他方面还是不错的。
                      [外观]
                      这款车的外观造型设计的还是比较出色的,看上去非常的大气稳重,而且前脸的造型设计的是非常最出色的,这款车最漂亮的地方就是它的轮载造型了。
                      [内饰]
                      整个中控内饰设计风格还是比较不错的,也符合这个价位,该有的表现实用性的储物空间配备的还是比较齐全的,就是中控屏幕有点小。#动力食肃★食责
                      [空间]
                      这款车的内部空间对于我来说是完全够用的,偶尔带着家人出行也是完全没有问题的,后排座椅的乘坐也是比较宽敞的,而且后备箱储物能力也不错。
                      [舒适]
                      这款车前排座椅的柔软度和包裹感都是比较不错的,后排座椅由于中间位置突起的比较明显,严重的影响了舒适性,而且隔音效果比较一般。
                      [油耗]
                      目前这款车的综合油耗大概百公里4~5个油左右吧,在城市出行上下班来说还是非常经济实惠的,感觉一年应该能省下不少油钱。
                      [动力]
                      动力输出还是比较强劲的,日常使用完全够用了,无论是城市出行还是高速驾驶动力都能满足我,而且满载的情况下提速超车也是没有压力的。
                      [操控]
                      这款车操控感我觉得还是很好的,虽然说自己买的并不是最高配置,驾驶感受还是不错的,基础性的辅助功能还是并不缺少的,倒车影像和全速自适应巡航都是特别实用的。
                      [性价比]
                      当初买这款车的时候,首先考虑到的是能节能省油。毕竟这种混动的车子对于日常生活使用来说还是非常经济实惠的,而且这款车空间表现的也不错。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息