当前位置:爱卡汽车> 小型车>

威驰

> 口碑
搜索
一汽丰田-

威驰

外观
4.50分
内饰
4.28分
空间
4.32分
舒适
4.15分
油耗
4.68分
动力
4.30分
操控
4.40分
性价比
4.57分

车型口碑

全部在售 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 1.5L 手动前行版 5挡MT 7.38万 8.4L/100Km
4.49分
我也要发口碑
2021款 1.5L 手动创行版 5挡MT 7.78万 7.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2021款 1.5L CVT创行版 8挡CVT 8.78万 7.0L/100Km
4.87分
我也要发口碑
2021款 1.5L CVT智行版 8挡CVT 9.48万 7.6L/100Km
4.41分
我也要发口碑
2021款 1.5L CVT舒行版 8挡CVT 9.48万 5.9L/100Km
4.73分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1877576

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-12-28
    购入信息
    爱车车型
    2021款威驰1.5L CVT创行版
    购入时间
    2020-08-01
    购车地点
    廊坊奥德行丰田汽车销售服务有限公司 [河北省]
    裸车价格
    7.58万 (厂商指导价 8.78万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途
    爱车简评

    一定要给家里添台车这也算是实现我给自己定的目标。由于这是家里第一次买车。感觉还是有一点激动的。因为威驰这款车性价比还是很合适的,而且适合带着家人自驾游,所以最后决定买比较品牌的丰田威驰这款车

    爱车评价
    [最满意]
    这辆车的空间满足了我们一家五口的出行根本不成问。其欠就是的性价比,我们买车的时候刚好也享受到了比较大的优恵政策,再说车内的配置。也是很符合我们的要求,所以说它的性价比也是非常让我满意的。
    [不满意]
    这款车的动力表现没有达到我预想的效果。虽然说我也不要求这台车子的动力表现有多强。加速表现有多么厉害,但就目前来看,我这台车子的动力输出还是有一点弱的
    [外观]
    我对这外观的设计我还是没有任何不不满意的。外观看起来非常的时尚大气。
    [内饰]
    车的内饰会给人一种特别清新雅典的感觉。车内的颜色搭配是略显成熟的,但看上去绝对一点都不老气,而且整个车内的用料看起来也是很有质感的。重点是还没有太大的异味,当时最担心的就是这个问题,因为家里面有小度
    [空间]
    这辆车的空间表现还是让我很满意的。车身尺寸在同级别车型中也算是特别出色。车身内的空间应用很合理,前后排之间所留的空间多是完全足够的。
    [舒适]
    舒适性陈祚还是很舒服的,车内空调也是很给力的,技能效果还是很快的
    [油耗]
    这款车油耗是真的很省了,现在开了这么久,油耗保持在 6,还是很不错的
    [动力]
    作为一辆家用车,我对动力要求不高,但是一家五口人坐在车里,感觉发动机还是有些吃力的
    [操控]
    这款车变速箱还是很平稳的,车在行驶过程中变档也没有顿挫感,车身底盘也很有质感
    [性价比]
    这款车整体性价比是很合适的,耗油少,空间也还算可以,保养费用也比较低
    0 +1
    xuser1877589

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-12-26
      购入信息
      爱车车型
      2021款威驰1.5L CVT创行版
      购入时间
      2020-08-01
      购车地点
      廊坊奥德行丰田汽车销售服务有限公司 [河北省]
      裸车价格
      8.78万 (厂商指导价 8.78万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      威驰这款车外观颜值比较高,风格也很特别,空间足够,后备厢还是可以放很多东西得

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      威驰的底盘设计的很平整,保证了一定的通过性以外在某种情况下很安全,外观设计也非常的好看运动。白色的搭配增添了些许 coupe的气息,
      [不满意]
      后排空间小了一些,地板中间的隆起虽然不算高,但是中央扶手的位置有点高了,坐后排的人会觉得前后左右的阻隔 感很强,看起来很安全,则感觉很压和,不过好在我洗择的是最新软,才少了后排不舒的乘坐感受
      [外观]
      轮轮胎铝台金的,老款配置的是钢圈,细节注定成败,虽然都是一样能在路上跑,但是记得感觉不一样,开车的心思也会不一样,再加上新款的运动外观不是一丁半点的差距,很完美
      [内饰]
      皮质座椅的座椅高低调节,可以上下,中控的层次感还是有的,这个价位在同款车型里已经属于很不错的了
      [空间]
      作为一个身高180的体重,180的壮汉,我对车的空间一直看重的是主驾驶的腿部空间,因为体宽的原因,开其他车都是经常碰腿,威驰的设计就不会,空调面板设计的刚好卡在中间,腿部有了很好的搁置位置,
      [舒适]
      整个车子最成功的舒适性就是座椅了,另外一个是车顶蛮高的,空间一点也不压抑,开车坐车都很享受
      [油耗]
      选择威驰的重要一点就是省油省心了,现在油耗百公里才7,还是很满意的
      [动力]
      威驰这款车看起来很壮实,但其实车身很轻,15排量,起步也不算慢,日常家用完全足够的
      [操控]
      方向盘造型很有质感,握感和造型的设计都符合自己的审美,设计很直观,档位切换也很顺畅
      [性价比]
      威驰这款车,性价比真的是很合适了,省油省心,动力足,空间够,平常出去自驾游,后备箱也还是比较能装的,家用首选了
      0 +1
      xuser1877588

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-12-23
        购入信息
        爱车车型
        2021款威驰1.5L CVT创行版
        购入时间
        2020-09-01
        购车地点
        廊坊奥德行丰田汽车销售服务有限公司 [河北省]
        裸车价格
        8.78万 (厂商指导价 8.78万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        威驰虽然是小型车,但气场还不错,颜值很高,开着看着感觉都干劲十足。空间也OK,后排坐三个中等身材的完全没问题,腿部头部空间都还可以。动力也很OK,开起来轻松写意,算是很均衡的一台车,没什么短板。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        威驰的底盘设计的很平整,保证了一定的通过性以外在某种情况下很安全,外观设计也非常的好看运动,白色的搭配 威驰的底盘设计的很平整,保证了一定的通过性以外在某种情况下很安全,外观设计也非常的好看运动,白色的搭配
        [不满意]
        空间有点小,但是好在我选的是最新款威驰,才减少了后排不舒服的乘坐感受
        [外观]
        外观设计很时尚,轮毂是铝合金的,老款配置的是钢圈,细节注定成败,虽然都是一样能在路上跑,但是记得感觉不一样
        [空间]
        威驰的设计就不会,空调面板设计的刚好卡在中间,腿部有了很好的擱置位置,方向盘升高以后,膝盖不会碰到转向柱,这一点长时间开车的时候就能体会到,不会很疲劳,车内的储物空间比较少
        [舒适]
        整车座椅的舒适度是很不错的,空调制冷制热的速度也很快
        [油耗]
        威驰的耗油量真的是很满意,因为是小排量,所以耗油比较低
        [动力]
        加速虽然没有思域那么快,但是家用是足够的
        [操控]
        方向盘很有质感,志祥也准确,操作还是很顺畅的
        [性价比]
        作为平常上班家用车来说,威驰还是很不错的,重点是耗油量很少,能省不少油钱呢
        0 +1
        点点里的点点

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-10-23
          购入信息
          爱车车型
          2021款威驰1.5L CVT创行版
          购入时间
          2020-09-01
          购车地点
          郑州世纪鸿图汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          7.78万 (厂商指导价 8.78万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          爱车简评

          首先是价钱我可以接受,上班族受经济条件影响比较严重,其次是大下还可以,总是担心自己的手法不行,太大的车有点不敢开。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车子大小正台适第一辆车是奇瑞QQ换威驰以后还担心侧位停车的问题。其实完全是多想啦,这个大家我还是掌控的了的,倒车入库也没有难倒我呢,是不是超厉害,开起来也没有因为车大而担心转弯的问题。
          [不满意]
          发动机噪音稍微有点大不知是我个人开的原因还是通病,朋友跟我说我踩油门的时候用力太大了,原来开的是手动档,威驰是自动档可能有点不习惯吧,在适应适应。
          [外观]
          外观当然是超喜欢的啦,车身白色的干净,看起来就很舒服,大灯时我对喜欢的啦,一对萌萌哒大眼睛,流线型很好,正面侧面都喜欢,买车的时候同样价钱的最喜欢的就是威驰,颜值控呀,买到手之后才考虑过性能问题,反正现在是自己对自己的爱车越来越喜欢。
          [内饰]
          浅色的内饰看起来很干净,很亮堂,不过深色的耐脏,各有各的好处,新车有味道,每天都把窗户留下缝隙放味,还用了车内的空气清新剂,多少有点减轻吧,中控台呀,方向盘呀,挡杆呀摸起来的手感都不错,这个收育机有点low,攒银子,换导航。
          [空间]
          我自己上下班开,足足够用了,还没有带它出去High过,不知道出去玩的时候装东西会不会显着有点小,车内的空间,前排表示可以接受,后排也过得去,后备箱在我看来还是蛮大的嘞,放了一个大整理箱装杂物的,剩下的空间就随便装点什么
          [舒适]
          高速上噪音有点大,不过也在能承受范围内,低速下驾车很安静,基本上感受不到什么噪音、座椅还可以,攒点银子想给它换身皮衣,原厂带的脚垫不太好,买车时候工作人员说安全,所以主驾驶地方没敢换,其他.位置换了其他的脚垫。
          [油耗]
          油耗跟我之前的车比肯定是废油啦,也问过身边的朋友,朋友说我开的挺费油的,平时上下班的路线固定,让我多品一品,这项就先不给满分了。
          [动力]
          动力跟之前的小QQ比,好多啦,毕竟那个是1.0排量的,这个1.5排量的,加速表现很好,不知道是不是因为我踩的冲,跑高速还没跑过,有经验的伙伴希望看看你们的评价。
          [操控]
          方向盘打起来很省力,方向盘打起来很舒服,指向特别准,没有侧滑的现象出现,换挡也没有大家所谓的顿挫感,不知道是不是我自己没感觉到。这车的制动表现非常赞,可以说点刹就停,非常给力。
          [性价比]
          性价比方面还可以,同价位的我看过几款车,没选择就不过多的评价了,虽然威驰没有其他车优惠的多,但是我的消费观还是比较倾向于一分钱一分货的,所以自己感觉值了就好。
          0 +1
          阳台的上衣

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-10-23
            购入信息
            爱车车型
            2021款威驰1.5L CVT创行版
            购入时间
            2020-08-01
            购车地点
            上海冠松绅晖丰田汽车销售服务有限公司 [上海市]
            裸车价格
            7.78万 (厂商指导价 8.78万)
            当前油耗
            7.8L/100km
            爱车简评

            外观的识别度很高,操控也挺不错,尤其打方向盘,太平稳了。。。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            预算就在这个区间,不像花太多钱在代步上。更多钱还是要放在孩子的教育上。相信丰田的品牌和技术,而且丰田车的口碑一直也很好,没有小毛病,除了保养不用修理。日系车省油。反正很多方面都决定我选择威驰。而且新威驰上市以后价格没有涨,经销商优惠幅度也够用。就果断的买了!这个价格很亲民。另外刚上市的车型,不像别的品牌,一改款就加价,这个车改款增加了很多安全配置,但是价格基本没有变化。企业很有良心,要赚钱去赚皇冠和霸道车主,入门级小车,就得让普通老百姓能买的轻松,用着省钱。
            [不满意]
            智能起停还是有顾虑,不知道到底省油不,费电不?影响电瓶寿命不?发动机能挺住不?都是很担心的问题。而且启动的时候还是抖动和声音,不是很习惯。要是能省很多油就好了。
            [外观]
            外观改款以后有很大提升,前面的大嘴设计。配上雾灯腮,很酷!大灯也更加犀利,尾灯变化不大。天线从前面换到后边,更高档了一些,不知道那东西有用没,听广播没那个就不行么,怎么不换鲨鱼绪。
            [内饰]
            内饰中规中矩,白色车黑色内饰的设计很时尚。就是棚顶要是也黑色就好了,现在的青色有些不好看,那个能自己后包么。仿皮革设计很像,跟真的死的,还有针脚。
            [空间]
            空间够用,比想像的大,特别是后备箱。能装很多东西,不比A级车装的少,2个30多寸的个行李箱都没问题。孩子的婴儿车、玩具都塞的下。
            [舒适]
            座椅很舒服,包裹性好。用的皮料也很环保,没有味道。车辆隔音做的很用心,基本听不到发动机噪音和轮胎噪音。内部设计的很合理,各种储物空间随手可得。
            [油耗]
            非常低,这也是选择日系车的原因,就考虑省油。平时上下班代步,以前都是公交要是开车的油耗太高,再加上保险和保养,还不如天天打车上下班了,开冷风/暖风6个油左右,估计春秋不用空调就更省油了。
            [动力]
            选的1.5的,就怕小马拉大车,所以低于1.5的车型基本看都不用看。动力拉5个人略吃力,就怕夏天开空调就更没有劲了。好在我的车就三个人坐,还有个小孩,所以动力问题不大。我自己开的时候,油门反应很灵敏,超车不是问题。1千多转就能到60,再快市内也跑不起来,总之够用!
            [操控]
            操控很灵活,车身小,转弯半径也小,一下小路停满车也很轻松穿过。一点都不担.心,停车也容易,进车位有倒车影像更简单,带辅助线的。
            [性价比]
            性价比是这个级别最高的。这个车应该在A级上边,在A级车以下。定位的很有意思,价格也很对得起老百姓。性能就更不用说了,丰田的技术成熟,基本把实用的技术都加这车上了。什么车身稳定系统,在某些品牌A级车上也没做到全系标配。威驰在安全方面,不遗余力。这个价位,首选威驰。10万以上另说。
            0 +1
            糖豆粒

            白金长老

            认证卡友
            综合评分4.38
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              3
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-08-20
              购入信息
              爱车车型
              2015款威驰1.5L 自动智享星光版
              购入时间
              2016-07-20
              购车地点
              长春华阳丰田汽车销售服务有限公司 [吉林省]
              裸车价格
              7.3万 (厂商指导价 10.28万)
              当前油耗
              6.9L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              上下班代步,买菜专用。不到十万的合资车,省油经济,实惠耐用。 都说开不坏的丰田,所以就信赖丰田吧

              爱车评价
              [最满意]
              1.性价比。因为是改款前买的一批车, 所以价格比较划算。七万多的价格,能开到丰田车,很满足了。虽然是丰田里面最低端的车,但丰田的品质还是比较信得过的。 2.油耗,小车油耗低,这是个事实。车小,油耗就低,现在汽油价格这么贵,买了省油的才是硬道理。全市区自动挡百公里不到7的油耗,还是很省油的。 3.外观,作为丰田的低端车,外观缺一点也不low,还是比较时尚的。虽然和新款比起来,少了年轻活力,但这款威驰特别中庸,比较务实。上了年纪,就不能开太花哨的汽车。
              [不满意]
              不满意,当然就是动力和配置了。排量小,动力也就小,鱼和熊掌不可兼得,省油了,就减动力,不过,市区开足足够了。 配置方面,没有花哨雷达,影像,胎压监测,最为一个新手,前后保险杠轻轻松松在一个月内刮花了。就是这么夸张。
              [外观]
              外观比较中庸,没有多余的配饰,很平常的外观。很符合一个低调的新手的性格。作为丰田的家族式前脸,还有和花冠有些撞脸的。车尾部比较短小,从外面就看出,后备箱不大。
              [内饰]
              内饰我打70分吧,刚过及格线。真的挺普普通通的内饰,上黑下米色的中控台,有层次感,但也就仅仅是这些了。炮筒式仪表盘,是加分项吧。我喜欢这个,像赛车。
              [空间]
              空间啊空间,小车还跟我谈什么空间,哪儿哪儿都小,座位小,头顶小,储物格小,后备箱小,还好我不胖,家人也不胖。要不然,都要受罪咯。
              [舒适]
              这车还是挺舒适的,座椅啦,行进中啦,减震什么的都挺好的,隔音效果也不错,如果不考虑空间,做在里面还是比较舒适的。座椅软,减震软,靠背软。
              [油耗]
              油耗真不是吹,真省油啊,曾经200块钱能跑近500公里,现在油价涨了,不行了,但也是很省油的,起码加油不心疼啊。
              [动力]
              动力谈不上强劲,起步也不能飞出去,但市区开嘛,足够了,超个车,上个坡,都还能应付的来。上高速的时候,超过120就得慢慢来了,急不得。
              [操控]
              操控,怎么说能,直行转弯都还好,直着开谁都会,倒车就不行了,你看我,前后保险杠都蹭花了,就是倒车、停车搞的。还赔了不少钱呢。
              [性价比]
              真的是很实在,性价比是比较高的,国产车的价格拿下合资车的品质,非常满足了。我信赖的买菜车。
              0 +1
              勾屁蛋

              白金长老

              认证卡友
              综合评分3.88
              • 外观
                4
              • 内饰
                3
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                3
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2016-10-19
                购入信息
                爱车车型
                2014款威驰1.3L 手动型尚版
                购入时间
                2015-10-18
                购车地点
                兰州赛弛丰田汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
                裸车价格
                6.48万 (厂商指导价 7.58万)
                当前油耗
                5.2L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 接送老婆
                爱车评价
                [最满意]
                最满意应当是威驰这款小车的经济性,确实是同级别中佼佼者,我不是吹牛,反正我达到了官方公布的百公里油耗。每天上下班跑出的。还有就是威驰造型比较时尚,是我们年轻人喜欢的,最为一台人生第一辆车,它称职。
                [不满意]
                用了一年下来,感觉威驰确实继承了丰田的品格,将成本控制到家了,多一点的配置都没有,要知道配置控的人都买国产车了,中控异响比较严重,特别是烂路上,小颠簸就伴随着持续的中控异响。
                [外观]
                丰田家族设计keen look,不用多说,喜欢的喜欢,见仁见智。
                [内饰]
                同价位的车,合资里面在中下,和国产车比配置低。
                [空间]
                轴距2550,但日系车很会偷空间,乘坐空间和储物空间都够用。后排地台是平的。
                [舒适]
                底盘悬挂是标准的前麦弗逊后扭力梁,但乘坐舒适度还不错,泥橱大,过烂路不怕。
                [油耗]
                这是这款车的买点了吧,不用多说,一个字 省。
                [动力]
                丰田车一贯调教,市内开不肉不猛,高速上120,很稳。
                [操控]
                电动助力转向,很容易上手,没有太大虚位。
                [性价比]
                不多说了,咱们之所以没买中国品牌不是不爱国,还是希望国内的车在品质上好好追赶德系和日系吧。
                0 +1
                xuser1891147

                青铜长老

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-03-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款威驰1.5L CVT舒行版
                  购入时间
                  2021-03-01
                  购车地点
                  淄博世纪丰田汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  8.4万 (厂商指导价 9.48万)
                  当前油耗
                  5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  对于这款车我非常满意,而且不止一处让我心动哦!价格!颜值!性能都很强!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  这款车的外形设计很有特点,尤其是它的前脸看起来很有辨识度,流畅的外形搭配酷炫的大灯,给人一种清爽、简约的印象!走在街上回头率超高的!
                  [不满意]
                  不满意的地方暂时没有呢,如果非说一个的话,那就是动力吧!动力不是特别强!
                  [外观]
                  这款车的外观没得挑,怎么看都觉得很帅气!开在街上的时候自信心都增长了很多!尾部的设计完美隆起,没有任何不适的突兀感!
                  [内饰]
                  内饰还行,设计简单没有复杂的操作按钮,我挺喜欢的,中控大屏清晰,清理也很方便,有时候脏了只要随便拿一块布擦一擦就行了。
                  [空间]
                  空间不错呀,我们一家四个人坐在车里还感觉挺宽敞的,儿子身高一米七,坐在后排,大腿和前排的座位大概还有两个拳头的距离呢!
                  [舒适]
                  舒适度一百分!反正我觉得挺舒服的!不管是座椅还是减震处理都很到位!
                  [油耗]
                  这款车的油耗不用多说什么了吧!谁都知道它的省油优势了!百公里5升,就这谁还不满意呀!还要什么自行车呀!
                  [动力]
                  动力我不太懂,不过之前有朋友试着开我的车子,说动力不太好,但是我觉得还行吧,日常上下班的时候轻松灵活!
                  [操控]
                  操控是挺简单的!说走就走!而且方向盘一点都不沉!
                  [性价比]
                  性价比真的很高,我特别的满意这款车子!觉得不亏!
                  0 +1
                  xuser1891147

                  青铜长老

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2021-03-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款威驰1.5L CVT舒行版
                    购入时间
                    2021-01-01
                    购车地点
                    天津柳林丰田汽车销售服务有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    8.3万 (厂商指导价 9.48万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    这款车拥有比较宽敞的内部空间,而且拥有优秀的性价比,整体来说很实用!我很喜欢!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    对于我这种驾驶新手来说,这款车令我满意的地方有很多,比如它的颜值、性能还有空间、动力等等!
                    [不满意]
                    不满意的地方也是有的,就是会有一些噪音!高速行驶的过程中,风噪也会相对明显一些!不过整体还是能忍受的!毕竟价格不高!
                    [外观]
                    外观高端大气上档次!最喜欢喜欢侧面线条,感觉整体的造型很流畅,而且特别耐看!
                    [内饰]
                    内饰只能说是一般般吧,算不上特别出众,但是中控的设计很时尚,大屏显示更清晰,稍微有一些塑料感!
                    [空间]
                    空间够用了,我们一家三口一起出行也很宽敞,而且储物空间也值得称赞!
                    [舒适]
                    舒适度很高!座椅的包裹性是很好的,头枕也比较服帖,长时间开车的话不会觉得很累,还行!就是噪音让我不太舒服!
                    [油耗]
                    油耗百公里大概需要六个吧,非常满意了!能够做到这个状态说明车子真的挺环保的!哈哈我还挺自豪!
                    [动力]
                    之前有朋友试着驾驶我这款车之后就告诉我说动力还是挺强的,我不太懂,就是没有感觉到车子开车费力!
                    [操控]
                    操控很轻松,我都说了自己是新手,可是这款车开了没几天就很熟悉了,算是轻车熟路了,驾驶灵活!
                    [性价比]
                    性价比高,太给力啦!
                    0 +1
                    xuser1890996

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2021-03-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款威驰1.5L CVT舒行版
                      购入时间
                      2021-01-01
                      购车地点
                      上海东昌丰田汽车销售服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      8.35万 (厂商指导价 9.48万)
                      当前油耗
                      5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      这款车子的价格非常实惠,而且其中的配置也不少,感觉空间也够,动力方面对于日常驾驶来说是够用的!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      别看威驰的价格便宜,质量可真的是没得挑呢!驾驶过程很轻松!而且颜值也不错!属于很超值的车子!
                      [不满意]
                      没有什么不满意的地方,作为一辆价格不足十万的合资车它非常的合格!总不能拿这种车和豪车相比吧!
                      [外观]
                      外观不错,线条流畅没有生硬突兀的感觉,越看越喜欢,属于耐看型!还记得刚提车的那段时间,每天都要好好欣赏一遍!
                      [内饰]
                      内饰还行!进入之后感觉很沉稳,有一种优雅成熟的气质,大屏干练清爽!没有粗制滥造!
                      [空间]
                      空间不用再说什么了!感觉日常够用了,不管是拉人还是拉货物都可以!
                      [舒适]
                      舒适度也还算可以吧!这款车的座椅软硬适中,悬挂调校的挺不错的!
                      [油耗]
                      油耗每百公里需要5升,我还是挺惊喜的!真的是太省油了!平时上下班的时候都能维持在这种状态!
                      [动力]
                      动力方面我真的不敢恭维了,毕竟发动机决定了动力的好坏,这款车的发动机不能说是最好的,可是与同款车相比,是真的很优秀了!
                      [操控]
                      操控感很棒,方向盘的指向清晰,基本能做到指哪打哪!
                      [性价比]
                      这是性价比超高的一款车,我一直都很信赖这个牌子,觉得品牌质量好!圆润的设计风格也十分讨喜!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息