当前位置:爱卡汽车> 路虎> 奇瑞·捷豹路虎> 揽胜极光 > 口碑
搜索
奇瑞·捷豹路虎-

揽胜极光

外观
4.89分
内饰
4.52分
空间
4.17分
舒适
4.48分
油耗
4.17分
动力
4.76分
操控
4.75分
性价比
4.62分

车型口碑

全部在售 2022款

口碑集锦

全部口碑 精华
yswf117

三星会员

综合评分3.75
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    3
  • 性价比
    4
发表于 2022-06
    购入信息
    爱车车型
    2021款揽胜极光极光L 249PS 首发版
    购入时间
    2022-06-01
    购车地点
    重庆惠通陆华汽车销售服务有限公司 [重庆市]
    裸车价格
    37万 (厂商指导价 42.98万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    觉得银身红顶最好看,但是找遍全国都没有了,只好绿身黑顶了。我关注性能,老婆关注长相,能和谐到一起的,就这车了。

    爱车评价
    [最满意]
    造型美观,驾乘空间舒适(全家个子都不到1m8),座椅宽大,隔音很好,音响很赞,天窗超大。
    [不满意]
    机械按钮少,不能盲操,智能屏需要先选后点,有安全隐患。全车没有没有上拉手,差点运动感。后备箱空间小,能拉3-4个拉竿箱。没有盲点监测。
    [外观]
    眯眯眼车灯很个性,前脸饱满,翘屁屁比较性感,侧身线条笔挺,姿态优雅,俯视很圆润,和我的乡巴佬俯视感觉很像。
    [内饰]
    三块屏很科技,清晰度高,也容易收集指纹,反应速度正常水平,翻屏很帅(要是点火再翻会更帅)。流媒体后视镜看不到车内,感觉不习惯。黑白配色的中控和座椅很漂亮。
    [空间]
    空间很舒适,前后左右很充裕,头到顶的空间有些局促。后备箱空间主流偏下的水平。扶手箱偏小,车内储物小空间太少。
    [舒适]
    底盘很扎实,车身紧凑,减震调教刚好。有新风系统,空气质量优良。空调很精准,风力柔和。隔音很好,车内安静。音响的音质很清爽干净。
    [油耗]
    车重2T,目前跑了750km左右,表显12.2L/100km,比我前一个3.0的省了1L多。
    [动力]
    动力充沛,只要舍得踩,完全可以满足你腾飞的梦想。
    [操控]
    方向精准,方向盘偏轻,不如我的乡巴佬沉稳。D档与R档切换时屏显滞后。
    [性价比]
    这个动力,这个外观,这个舒适度,这个品牌,三十多万的价格,其实最能打的就是性价比!
    0 +1
    xuser1926368

    三星会员

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2021-11
      购入信息
      爱车车型
      2021款揽胜极光极光L 249PS 奢享版
      购入时间
      2021-03-01
      购车地点
      榆林庞大宏伟汽车销售服务有限公司 [陕西省]
      裸车价格
      45万 (厂商指导价 47.58万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      方向盘一看上去就是专业的越野车配备的,虽然轻,但是还是很扎实的,方向盘不重这点我是很喜欢的,我觉得这样操控起来更加的简便轻盈,很好。

      爱车评价
      [最满意]
      作为一个新时代女性,哈哈哈开个玩笑,真的是买东西颜值都是放在第一位的,当时先是在网上看到的这款车,一下就被外观吸引了,后面就真的是再被性能配置等各方面吸引到,一些小细节的配置真的是很符合我的内心了,各种辅助驾驶功能和高科技的配置,还有超大中控屏和液晶盘,对于我来说真的是太惊艳了,我觉得这款车真的各方面都是优点了。
      [不满意]
      完美的地方很多,一点不完美的地方可能就是后排空间了,我一开始基本都是再前排坐着的,没什么体验,不过偶尔一次坐在后排的时候就感觉到有一点狭窄了。两个人还好,三个人就不够了,我大概就能想到过年我的路虎可能会遭受什么样的对待了。
      [外观]
      外观这方面还用过多补充嘛?就是颜值超高的代表了,时尚还帅气。不得不说这款车真的很符合我们年轻人的审美了,更何况代言还是陈奕迅,我简直没话说了。
      [内饰]
      内饰方面我真的没有夸赞的词可以说了,因为不仅科技感十足,你能想象得到车里有三个屏幕的爽感嘛,真的没话说了,太绝了。
      [空间]
      我的后备箱容积还是可以满足我的,毕竟我经常在后备箱里放一些乱七八糟的东西,像是一些衣服和鞋子之类的,因为有不同的场合可能会有不同的搭配,这样在车里随车放一些的话会很方便,所以后备箱空间真的很满意了。
      [舒适]
      这款车的座椅真的可以好好夸夸,因为座椅真的是很舒适的了,虽然是越野车,可是舒适度一点也不差,坐过我的车的人都夸很舒服了。
      [油耗]
      我开车基本就是在市区内或者偶尔去郊外,而且我的开车习惯可以说是还比较不错的,所以这款车的油耗在8左右,最高是10,所以这点还是很满意的,对于后期养车也不会很浪费。
      [动力]
      我的车的动力真的绝了,提速快,动力十足。油门一踩就会加速很快,这一点也是我没想到的,真的很符合我的心意了,不过我还是会记得好好开车的。
      [操控]
      操控这方面真的没话说,轻盈的方向盘不仅顺畅还超级平稳,另外操控感也很舒适,最后就是刹车真的没话说,很及时,很有安全感。
      [性价比]
      性价比这方面,可能对于女生来说主要的就是喜欢,喜欢它性价比就高,不喜欢那肯定就是没话说啊,不喜欢也不会买,所以整体来说这款车的性价比我真的很喜欢了,所以强推,性价比超级高。
      0 +1
      xuser1926367

      用户被禁止发言

      综合评分4.25
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2021-11
        购入信息
        爱车车型
        2021款揽胜极光极光L 249PS 奢享版
        购入时间
        2021-03-01
        购车地点
        [宁夏省]
        裸车价格
        46万 (厂商指导价 47.58万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        内饰也是很好看,那个屏幕下面空调的地方也是,仪表盘还是液晶的,新车都是这样的吧

        爱车评价
        [最满意]
        动力这一点是我最满意的了,这款路虎的动力发动机是品牌自己研发的,所以功率和动力方面都是没话说的,油门深踩到底那速度真的是没话说了,车速很快,我很喜欢这种感觉。
        [不满意]
        不满意的地方可能就是空间了,说是不满意只是相比较来说的,空间问题并没有很大的影响,只是刚好可以适合两个人坐,我的这款车可能是本身有点小毛病,全景天窗开不了,我打算过段时间去看看怎么回事。
        [外观]
        外观是我当初看中这款车的第一想法,因为这款车的外观真的不只是我一个人夸过的,另外就是这款车有个别名是小星脉,真的很符合这款车的外观了,其次就是这款车我个人认为就是对年轻人很具有吸引力,因为这款车整体真的很符合年轻人的审美,车身到外观轮廓都是我喜欢的款,开出去真的倍有面子。
        [内饰]
        内饰方面我选择的是卷云白和檀黑色系,我觉得这款内饰真的百分百好看的,因为这款内饰真的很好看,做工针线都很考究,手感也特别好。内饰可能也是我当初选择的一个原因吧,真的有心动的感觉。
        [空间]
        空间就是两个人正好,三个人就很拥挤了,三个人就坐不下了。另外后备箱的空间真的值得夸一下,容积大,储物空间也很强,可以很好的满足日常家用,这点是很满意的。
        [舒适]
        我在前排驾驶的舒适性还是很好的,后排就是如果两个人肯定会有很好的舒适度,不过三个人可能会有些拥挤。减震效果真的很好,开起来也是稳稳当当的一款。不过有一点不好的就是速度一旦加快车内的噪音就很明显了,不过没有什么太大的影响,也就是一般水平了,减震度很符合我的心意,很优秀了。
        [油耗]
        毕竟这是一款越野车,还是路虎,所以对于10左右的油耗我是完全能接受的,因为车子的吨位和动力在这摆着呢。
        [动力]
        我这个地方其实正常上下班是很堵的,所以这里动力优势就显现出来了,不仅驾驶起来很稳当,而且车内很安静。加速时还会感到有明显的推背感,真的要夸一下路虎的动力,真的没话说,超出我的想象了,比预期的动力好太多。
        [操控]
        方向盘一看上去就是专业的越野车配备的,虽然轻,但是还是很扎实的,方向盘不重这点我是很喜欢的,我觉得这样操控起来更加的简便轻盈,很好。
        [性价比]
        性价比还是很高的,这款车真的完全符合我的心意了,不仅颜值高而且越野车很符合我的内心性格,从外观到内饰再到性能都是完美的越野之选,不过这款车不太适合家用,因为车内空间有些拥挤,不过暂时还是不考虑换车这方面了,因为家里会坐车的也没有很多,另外就是4s店的售后服务让我真的很满意,综上所述,除了不是家用车这点其余都是很高性价比的选择了。
        0 +1
        xuser1926367

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2021-11
          购入信息
          爱车车型
          2021款揽胜极光极光L 249PS 奢享版
          购入时间
          2021-03-01
          购车地点
          [山西省]
          裸车价格
          46万 (厂商指导价 47.58万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          隔音做得不错,音响效果也还可以;座椅舒适性还是挺好的;选了最具代表色的牡蛎灰,色彩还可以,比较特殊;也不容易脏;

          爱车评价
          [最满意]
          动力挺好的,试驾的时候也很安静,科技配置多,主要还是颜值高吧
          [不满意]
          空间一般,但是后排不怎么坐人,能接受吧,后备箱也不是特别大,东西多了要开大车
          [外观]
          这个打满分咯,因为确实颜色,轮毂,车顶还有保险杠什么的,大灯的样式,我都很喜欢
          [内饰]
          内饰也是很好看,那个屏幕下面空调的地方也是,仪表盘还是液晶的,新车都是这样的吧
          [空间]
          坐着的姿势很高,比之前我开的车视野都好,后排家里的孩子坐着说没有爸爸的车宽敞,但是也都能坐,毕竟不带人的时候多
          [舒适]
          车里很安静,父母说新车比之前的车安静多了,坐在上面舒服一些,而且这个车座椅也很舒适,不硬
          [油耗]
          这个车很重,油耗11个,我觉得能接受,毕竟现在油价格降低了很多,哈哈哈哈
          [动力]
          一给油就跑,然后开空调也不会影响动力,这一点很满意,停车的时候熄火再启动不会有明显的感觉
          [操控]
          方向盘非常轻,也许这个车专门是给我设计的吧,跑着很快,方向盘也很好操控
          [性价比]
          作为给我买的这个车,家人都很赞同,因为这个车比较厚重,关注安全性能的提升,再加上重的车方向盘反而轻,所以他应该是专门给我设计的吧,内饰也很好看,挺满意的
          0 +1
          xuser1926367

          三星会员

          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2021-11
            购入信息
            爱车车型
            2021款揽胜极光极光L 249PS 奢享版
            购入时间
            2021-04-01
            购车地点
            [安徽省]
            裸车价格
            54万 (厂商指导价 47.58万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            开在街上回头率百分百,而且一点也不俗套。不仅有很多层次感的美感,而且十分饱满,另外就是这款车的气质真的绝了,让人看上去就很喜欢,所以在我第一次看见就一见钟情了,路虎的霸气真的的展示的一览无遗。

            爱车评价
            [最满意]
            极光车辆最满意应该是它的越野性能以及舒适性和它的高科技配置;
            [不满意]
            后排空间较为狭小,功能有些太复杂了,平时应该也用不上;
            [外观]
            选了最具代表色的牡蛎灰,色彩还可以,比较特殊;也不容易脏;
            [内饰]
            内饰简约精致,儿子刚提车就一直坐在车上;再等3年才能考驾照;就能开车了;
            [空间]
            后排空间比较不满意,女性说包裹性还可以,还有座椅的材料做工方面,比较细致;
            [舒适]
            隔音做得不错,音响效果也还可以;座椅舒适性还是挺好的;
            [油耗]
            油耗就中等吧,不算很低也不算很高;能接受的范围内;
            [动力]
            动力不错,车身也比较小巧灵敏;开市区道路还算不错;
            [操控]
            自动挡的操控比较简便,主要那些高科技还用不习惯;慢慢适应下应该就可以;
            [性价比]
            不然也不会选择这款车,考虑到爱人也可以一起开;所以也同时征求了她的意见;相比奔驰宝马;极光的这个车的做工以及各方面还是略胜一筹;
            0 +1
            xuser1926366

            三星会员

            综合评分4.50
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2021-11
              购入信息
              爱车车型
              2021款揽胜极光极光L 249PS 奢享版
              购入时间
              2021-03-01
              购车地点
              [陕西省]
              裸车价格
              45万 (厂商指导价 47.58万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              自动挡的操控比较简便,主要那些高科技还用不习惯;慢慢适应下应该就可以;

              爱车评价
              [最满意]
              满意的肯定就是外观了,因为这款的外观可以算得上是路虎家族里的扛把子水平的了,不仅拥有新的设计理念,还加入了一些更加年轻的元素,所以这款车的颜值很高,另外就是内饰方面也很棒,因为加入了新的科技感方面,所以配置满满的车真的让人很喜欢了。
              [不满意]
              对于路虎这个品牌来说,后排的这个长度真的有点不满意了,因为对于我这种车就是服务家庭的人来说,后排的利用率这么高,这样的窄座椅真的不太实用,虽然车型很宽敞,但是后排三个人真的很挤很挤了,丝毫没有舒适度,这点最不满意。
              [外观]
              这款车的外观十分霸气,开在街上回头率百分百,而且一点也不俗套。不仅有很多层次感的美感,而且十分饱满,另外就是这款车的气质真的绝了,让人看上去就很喜欢,所以在我第一次看见就一见钟情了,路虎的霸气真的的展示的一览无遗。
              [内饰]
              内饰是属于很豪华的那种了,整体的用料基本都是软质材料,这样手感真的很棒,但是最亮点还是车内的三个大屏,这种宽大的屏幕真的是科技感满满了,另外就是方向盘的功能十分强悍,还有各种安全配置真的都很齐全,像什么刹车辅助,胎压监测还有车身稳定系统之类的功能,这些功能的存在在我开车的时候真的没有后顾之忧了,这一些辅助功能也都是这款车的整体亮点,因为这些亮点也是我对这款车的满意点之处。
              [空间]
              内部空间来说,前排还是可以的,正常体态或者胖一些都无所谓,因为空间都很充足,脚部和头部都很足够,不过后排头部还好,放腿的地方就会有些狭窄,但是座椅的包裹性真的很好,很舒服。另外就是后备箱的容积很适合家用,刚刚好很足够。
              [舒适]
              座椅的包裹性真的很强,前排座椅也可以各方位调节,这一点也是我没想到的一个亮点,另外就是底盘的悬架舒适度刚好,这样就会使得整体的舒适度上了一层楼,因为这个悬架可以隔绝大部分的路面坑洼带来的震动,所以这样一来车内的舒适度就很棒了,另外就是减噪效果也是一级棒,开车时关上窗户就可以隔绝大部分的车外噪音,很满意。
              [油耗]
              我这款车基本就是在市区开,有时上下班通勤时间可能很多浪费在红绿灯或者堵车上,其他方面也没有什么,所以10左右的油耗是在预期之内,可以接受的。
              [动力]
              这款车的动力就是2.0t的,所以整体来说动力还可以,不过新一代的车和旧车相比动力真的不太好,因为加速不明显,这款车的整体来说就是偏轻巧灵活的那一种,所以不太稳重,不过整体开起来的感觉还是非常顺滑的,而且减震效果还是很好的。
              [操控]
              操控感比较高水平,方向盘不仅是多功能的,还都是真皮包裹,不管是摸着还是看着都是很有体验感的一种,另外就是方向盘的精准度真的很不错,虽然整体有点轻,不过一点也不虚位,指哪打哪,真的很好的减少的驾驶上花费的精力,还有就是车内包裹性一级棒,一些细微的震动在车内真的不太能感觉到,就是减震效果很好,另外车内的减噪效果也很好,比同级车好太多,辅助驾驶功能也是值得夸赞的一点,安全度满满。
              [性价比]
              在我看来这款车的性价比还是很高的,从外观到内饰再到整体的配置和性能,都是没话说的,我对这款车也是持有很满意的态度,因为整体的表现真的很值这个价钱了。
              0 +1
              xuser1926366

              三星会员

              综合评分4.38
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2021-11
                购入信息
                爱车车型
                2021款揽胜极光极光L 249PS 奢享版
                购入时间
                2021-03-01
                购车地点
                [宁夏省]
                裸车价格
                45万 (厂商指导价 47.58万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                内饰造型有太多的亮点他的整个设计的风格特别的豪华,中控也都用上了几块液晶大屏幕,而且材质方面是非常给力的,手感很好,真皮材质比较多,屏幕的操作反应也非常灵敏,功能很丰富,他们是能够看到车底下的这个配置

                爱车评价
                [最满意]
                最满意就是外观吧,时尚耐看;再者就是品牌了,之前很多朋友劝我买奥迪A4,奔驰c或者宝马3系,个人感觉这两者满大...
                [不满意]
                暂时没有什么不满意的地方,很多车友说空间小,这个看你怎么看了,买个面包车空间大还便宜,关键还省油;也有人讲...
                [外观]
                外观没得说,就是喜欢这个造型,酷酷的,老婆一眼就看中
                [内饰]
                内饰做工比较满意,基本很少见塑料,车联网,手机互联非常好用,没有异味
                [空间]
                后排空间不大,但是我们家平时就我跟老婆两人用,完全够用的
                [舒适]
                没什么噪音,隔音效果比较好,自动雨刷很好用,座椅调节也很方便
                [油耗]
                目前还是比较满意,才12不到,高速基本7个油左右,市区12-15
                [动力]
                2.0T动力是没得说,特别是加速的推背感很带劲
                [操控]
                车子本身不大,操控自然非常舒服,方向盘也比较灵活
                [性价比]
                个人比较喜欢路虎的品牌,在新款上市前夕买的,优惠力度比较大,性价比还是很高的
                0 +1
                xuser1926365

                三星会员

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2021-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款揽胜极光极光L 249PS 奢享版
                  购入时间
                  2021-04-01
                  购车地点
                  十堰恒信路伟汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                  裸车价格
                  45万 (厂商指导价 47.58万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  方向盘特别的轻盈,底盘非常的厚实,让人感觉特别的有安全感,观看他的外观也是一款比较运动的车型,操控起来很轻松,形势起来很稳定,而且有各种各样的辅助功能,加持配置非常齐

                  爱车评价
                  [最满意]
                  极光L加长了160mm,与老款相比加长很明显。第二排腿部空间大幅提升,一直被诟病的后排空间不足问题不存在。当然...
                  [不满意]
                  硬要说不满意的地方就是我更喜欢老极光吧,可能自己有一种情怀在那里
                  [外观]
                  外观的设计也是非常大气,车身宽大,线条硬朗,充满运动感。特写L:车身侧面“L”标识。
                  [内饰]
                  简单大方,但依旧看起来很豪气,两块大屏确实帅,操作也简单。
                  [空间]
                  比较轴距加了160mm,我174座后排完全没有压力,腿部空间还有两拳的距离。平常拖两个朋友,也没有显得拥挤。后备厢尾箱在清空的情况下,对我来说足够用了。☆空间设计亮点:大尺寸的全景天窗,坐后排也会更舒服。
                  [舒适]
                  新车的异味还是比较小的,全景天窗尺寸够大,没有压抑感,隔音效果也不错,座椅舒服,长时间开也不会觉得累。
                  [油耗]
                  市区堵车的时候油耗高的时候有16-17个,平均下来得有13个油左右吧。
                  [动力]
                  2.0T发动机配合48伏轻混动力系统。在市区的低速跟车,到高速高架道路,最大的感受就是轻快,动力随叫随到。
                  [操控]
                  坐姿比较高,视野会比想象中的好一点,起步很轻盈,9速变速箱大部分的时间的表现都能使我满意,无论哪个档位下的提速都没有乏力感,动力输比较平稳。
                  [性价比]
                  性价比很高啊,这台车优惠力度这么大,我买的这一款车优惠了十多万,除了空间小点,这台车没任何的问题,没有大空间需求的,这款车绝对值得一看
                  0 +1
                  xuser1926365

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款揽胜极光极光L 249PS 奢享版
                    购入时间
                    2021-04-01
                    购车地点
                    攀枝花跃鹿汽车销售服务有限公司 [四川省]
                    裸车价格
                    45万 (厂商指导价 47.58万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    这辆车的颜值真的在线,外观真的很吸引我,科技感加运动感,前脸也相对老款变得好看了,20寸的轮毂也非常吸人眼球。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    这款车的外观造型非常的时尚,整个外观造型圆润饱满,全身线条流畅度高,隐藏式的门把手也凸显了高逼格,透明的引擎盖黑科技,在30到40万的价格区间,我觉得,这款车外观应该排前三名,第二就是踩车的内饰设计的很漂亮,而且不仅设计风格漂亮,还具有很多的高科技功能,在车内可以直接看到车底,在其他车型上,我还没有见到过这个功能,很方便,这车的动力表现也不错,配备的是2.0t的发动机,和一个48v轻混系统,就喊动力组合表现的性能非常强大,起步直线加速速度很快,还有这台车的驾驶起来非常的舒服,它配备了多种驾驶模式,可以随意切换,大大增加了驾驶的乐趣,也在不同的路况,有了更多的选择
                    [不满意]
                    不满意的就是这款车子的空间了,我觉得这款车子它的性能其实还是偏向于家用的,但是他的这个空间表现的却并不宽敞,家用来说还是稍微有些紧凑的,这个价位的其他车型可以对比一下,基本上就数这款车的后排空间最小了,后排的腿部空间也只有一拳半到两拳的距离,这个距离也就是一些A级车的距离,想要翘二郎腿,那是不可能的
                    [外观]
                    这款车的外观造型应该是全新的一种设计风格,同级别SUV,我觉得前三名是跑不掉的,太帅了,特别是他的高科技的加持下,透明的引擎盖还有,隐藏式的门把手,龙骨的造型也挺好看的,我觉得这款车的外观造型对于年轻人来说还是有人非常大的吸引力的,侧面的车身造型特别的动感线条也比较修长,车子的造型并不低调,时尚时尚最时尚
                    [内饰]
                    内饰造型有太多的亮点了,他的整个设计的风格特别的豪华,中控也都用上了几块液晶大屏幕,而且材质方面是非常给力的,手感很好,真皮材质比较多,屏幕的操作反应也非常灵敏,功能很丰富,他们是能够看到车底下的这个配置,实在是一个装逼的利器
                    [空间]
                    这台车的空间整体表现的都不算宽敞,它的车身长度才四米三多,这个表现实在是有些差,它不仅仅是后排的空间小,就连他的后备箱也不大,可以说打破了我对于揽胜这款车的印象,因为在我的印象中,揽胜这款车一直都是高大威猛的空间,大的形象,但是这款车的空间,跟我印象中的完全不一样,家人三四个人还可以,如果是身材比较高大的,估计这款车就会有些不舒服
                    [舒适]
                    这台车的空间确实是会有些影响乘坐的舒适度的,毕竟空间紧凑了,跑长途的话会比较不舒服,不过他座椅配备的是非常舒服的,前排两个座椅都有十项调节,特别是腰部支撑的效果,还是挺舒服的,而且还有座椅加热的功能,隔音效果也是比较强的,平安马甲我过滤装置效果很不错,特别是在今年的这个情况下,我觉得更有必要
                    [油耗]
                    油耗目前来看的话,表现的比较一般,现在油耗还在11个多,因为有这个电机的加持,我以为油耗会小很多,但是现在实际测试的结果是并不算太低,跟普通的2.0T的发动机油耗相比来说也差不多
                    [动力]
                    这台车配备的是一个2.0t的发动机,而且还有一个48v的轻混系统加持,这种动力组合使得这台车子的动力性能非常强劲,加速是非常轻快的,在我开车的时候,总是感觉有有种游刃有余,整个的动力输出都是非常平顺的,起步的时候用的电机模式很丝滑,沃伦介入的时候也没有那种突兀的感觉,整个加速的过程都比较平顺,能够带给我,一个非常轻松的用车体验
                    [操控]
                    方向盘特别的轻盈,底盘非常的厚实,让人感觉特别的有安全感,观看他的外观也是一款比较运动的车型,操控起来很轻松,形势起来很稳定,而且有各种各样的辅助功能,加持配置非常齐全,主动刹车安全系统还是给了我很大的安全感呢,车道偏离车道,保持倒车影像雷达功能全都有,非常实用
                    [性价比]
                    性价比很高啊,这台车优惠力度这么大,我买的这一款车优惠了十多万,除了空间小点,这台车没任何的问题,没有大空间需求的,这款车绝对值得一看
                    0 +1
                    xuser1926365

                    三星会员

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2021-11
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款揽胜极光极光L 249PS 奢享版
                      购入时间
                      2021-03-01
                      购车地点
                      天津惠通陆华汽车销售有限公司(捷豹) [天津市]
                      裸车价格
                      43万 (厂商指导价 47.58万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      外观方面就不用多说了,整车看起来年轻运动,很适合我们这种新家庭驾驶。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      这辆车基本都是老婆在开,我也开过几次,我比较关注的点还是内饰,富有科技感,外观我也很满意,这款车的外观应该是目前来说SUV里面名列前茅的存在,而且这车男女通杀,老婆也夸它霸气侧漏,选颜色的时候我就觉得白色不太适合老婆,就换了现在的颜色,确实比白色好看的多。坐在里面及感觉很舒服,座椅不软不硬,内饰相当上档次,放东西的储物槽足够,放什么东西都很方便。
                      [不满意]
                      吐槽一下中控屏幕吧,虽然科技感很强,但是有时候我点屏幕会有延迟,还有一个问题就是后排的空间不大,三个小孩坐后面才刚好合适,如果坐三个大人,就会觉得非常拥挤,空间比较有限,后备箱空间也很小,感觉路虎极光就是牺牲了空间才换来的颜值,还有一件事,就是车子倒车的时候,两侧的后视镜会自动下翻,老婆倒车技术本来就不好,就很不喜欢。
                      [外观]
                      我对颜值的感触比较深,这辆车在街上开这着是一道靓丽的风景线,运动外观加上家族式前脸设计,妥妥的运动气质。轮毂20寸,简直就把气质往上抬了一个台阶,腰线处理的相当性感,虽然牺牲了空间,但是富有美感。我选的是最具有代表性的颜色,牡蛎灰色,这个颜色又耐看又耐脏,绝对是最好的选择。这车有着小星脉的外号,颜值我觉得并不逊色于星脉。
                      [空间]
                      前排的空间比较正常,坐进去不拥挤,但后排确实小,我坐着都觉得腿放的不太方便,空间确实一言难尽。有一次想把爸妈一起带来玩几天,就因为只开了一辆车来,我和老婆孩子就已经差不多坐满了,结果就没来成,怪尴尬的。
                      [舒适]
                      极光的座椅填充很足,包裹性也很好,对我这种瘦子很友好,就是后悔没有选装腰部支撑。整个车的隔音也很不错,时速100左右也基本听不到发动机声音,还有就是底盘很扎实,通过一些坑洼路段不会有什么杂音。
                      [油耗]
                      油耗完全是可以接受的,路虎油耗才10个,在城市内跑,最多也不到11个,两吨重的车子,这个油耗我觉得并不高。
                      [动力]
                      动力强悍,毕竟249PS的马力,加速的推背感非常强烈,你就算是开舒适模式也会有很强的动力响应,运动模式就更不必说了。
                      [操控]
                      路虎极光是四驱车,有着极强的抓地力,而且过弯相当稳定,方向盘很灵敏,又轻,老婆开起来都很轻松.车子有一个自动泊车的功能,我就用过一次,不是很灵敏,就也没用过了。
                      [性价比]
                      性价比还可以吧,只要老婆喜欢,而且家里用起来也方便。当时4S店是赠送了5次小保养的,我觉得很划算,后期的用车成本也大大降低,性价比还是很高的。
                      0 +1

                      相关文章

                      新款路虎揽胜极光L上市 售38.98万元起

                      新款路虎揽胜极光L上市 售38.98万元起

                      日前,新款路虎揽胜极光L正式上市,售价区间为38.98-47.38万元。作为年度改款车型,新车基本延续在售车型的...【阅读全文】

                      揽胜极光L/发现运动版新车型 39.48万起

                      揽胜极光L/发现运动版新车型 39.48万起

                      路虎揽胜极光L豪华版和奢享版推出改款车型,售价为42.5-47.38万元;发现运动版的大都会版和性能科技版同样推...【阅读全文】

                      用外观彰显个性 极光L对比奥迪Q5L轿跑

                      用外观彰显个性 极光L对比奥迪Q5L轿跑

                      极光L与奥迪Q5L Sportback是两款颜值非常能打的SUV,个性的外观深受年轻人喜爱。今天我们就将两车放在一起,...【阅读全文】

                      长轴距豪华品牌SUV海选 空间品牌都响亮

                      长轴距豪华品牌SUV海选 空间品牌都响亮

                      自从某德系品牌入华之后,深深参透了中国消费者对于空间的需求,在标轴车型上推出加长轴距的版本,从此赚了...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的揽胜极光用车感受,包含揽胜极光汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解揽胜极光汽车怎么样?奇瑞·捷豹路虎揽胜极光口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商