当前位置:爱卡汽车> Jeep> Jeep> 牧马人 > 口碑
搜索
Jeep-

牧马人

外观
4.88分
内饰
4.26分
空间
4.42分
舒适
4.04分
油耗
4.27分
动力
4.65分
操控
4.25分
性价比
4.29分

车型口碑

全部在售 2022款 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2022款 2.0T 高地四门版 8挡AT 48.99万 9.3L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2022款 2.0T 高地丛林绿限量版 8挡AT 49.49万 9.0L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2022款 2.0T 高地巴哈马沙滩粉特别版 8挡AT 50.99万 8.5L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2021款 2.0T Sahara两门版 8挡AT 44.99万 13.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2021款 2.0T Rubicon两门版 8挡AT 50.99万 15.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2021款 2.0T Rubicon四门版 8挡AT 55.99万 14.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1951918

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2022-11
    购入信息
    爱车车型
    2022款牧马人2.0T 高地四门版
    购入时间
    2022-07-01
    购车地点
    四川省城市车辆置业有限责任公司(广汽菲克) [四川省]
    裸车价格
    48.99万 (厂商指导价 48.99万)
    当前油耗
    12L/100km
    爱车简评

    口碑一直很好的牧马人,一直的家族式前脸再过多久都不过时。。。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是牧马人的外观了,一直的家族式前脸再过多久都不过时。
    [不满意]
    最不满意的就是牧马人的内饰了,还是少了一些的时尚感。
    [外观]
    外观是大爱了,看著就很霸气很靠谱,这么久了还是不过时。
    [内饰]
    内饰有点简单了,和现在车比起来少了很多的时尚感。
    [空间]
    空间是设计得很足的,特别是后备箱的容积真的是太大了。
    [油耗]
    油耗中规中矩吧,再越野车里面算是中间水平。
    [操控]
    动力十分的强劲,城市变道或者高速超车,动力都是随叫随到。
    [性价比]
    性价比蛮不错的。优惠政策很实在还送了很多礼品。
    0 +1
    xuser1951327

    三星会员

    综合评分4.13
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2022-11
      购入信息
      爱车车型
      2022款牧马人2.0T 高地丛林绿限量版
      购入时间
      2022-04-01
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      49万 (厂商指导价 49.49万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      整个中控台是对称布局的,并且有大量的按键,也符合了越野车的定位,做工用料都挺好的,座椅和方向盘都是真皮材质,感受到的是这车的高端豪华

      爱车评价
      [最满意]
      我觉得这款车就是个全能选手,在各方面的表现都很突出,车子浑身透露出很强的力量感,而且也显得特别高端,车内同样采用的是硬朗的风格,而且空间方面很理想,有着超过三米的轴距,还有这车的操控乐趣很多,首先在性能方面给力,而且方向盘指向精准,底盘特别扎实,配置方面也很齐全。
      [不满意]
      这款车确实在各方面都表现的很优秀,尤其是在性能方面,可能也正是因为这样,所以车子在启动的时候,发动机的声音有点大。
      [外观]
      外观上设计的特别帅气,一般的年轻人看到都会动心,整体的轮廓方正饱满,细节方面设计的也很好看,中网采用的是经典的家族7孔式,两边的圆形大灯很可爱,而且在亮起之后显得更加精神,车身有着大量硬朗的线条,搭配的轮圈也非常时尚。
      [内饰]
      车内的设计没有什么特别之处,中控台不过觉得很清晰,使用时更加方便,而且在用料方面也很高端,方向盘是真皮材质的,8.4英寸的中控大屏清晰度很好,使用起来很流畅,并且支持语音操控,识别的精准度很高,而且车内的座椅也是真皮的,档次瞬间提升。
      [空间]
      车子的空间很给力,当全家人坐在车内的时候也能有很好的乘坐感,因为车子的长度和轴距都很出色,而且车身方正,所以坐在车上哪个位置都不会觉得憋屈,1.8米多的个子也能够很舒服,坐在驾驶位上感觉特别敞亮,开车的视线也很好。
      [油耗]
      作为一款性能很强的越野车来说,这款车的油耗完全能够接受,而且这款车大多都是在市区里使用,堵车的情况比较多见,偶尔也会上高速或者去郊区游玩,平均下来的油耗让我完满意。
      [动力]
      这周带给我的驾驶感受很好,首先在性能方面很强,266匹的马力要比同级别的车更加强悍,在市区路段的时候很方便,起步加速都很有冲击力,而且方向盘指向精准,底盘也扎实,无论是快速拐弯还是在高速上,都能感觉稳稳的,只是发动机的声音有点大。
      [性价比]
      车上的优点很多,外观气场强大,而且动力特别强,在任何时候都能让我感觉很自信,何况牧马人的口碑很好,技术方面不用担心,很值。
      0 +1
      xuser1951327

      三星会员

      综合评分4.25
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2022-11
        购入信息
        爱车车型
        2022款牧马人2.0T 高地丛林绿限量版
        购入时间
        2022-03-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        48万 (厂商指导价 49.49万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        车内的设计虽然普通,但用料很高端,而且设计方面也符合了硬派车型的风格,中控的布局清晰,按键的机械感很好,我认为比那些大屏幕更加实用。

        爱车评价
        [最满意]
        这款牧马人确实挺给力的,除了外观以外,车子的性能也特别强,2.0T的发动机有着266匹的马力,对于这款中型SUV来说已经很强悍,另外还搭配着分时四驱系统,再加上多片离合器以及非承载式的车身,越野能力可想而知,这样的车才可谓是真正的越野车。
        [不满意]
        车子如果单纯是在市区路段行驶的话,油耗方面还是有点高,另外有的时候发动机会有异响。
        [外观]
        外观上不用多说这样的,车一开出去就是辆硬派的越野车,年轻人看到时都会为其动心,整体采用的是方正的造型,不过线条的立体感很强,因此能够凸显出车子的硬派,车尾还有全尺寸的备胎,更加凸显出车的定位。
        [内饰]
        车内的设计风格跟外观一样,同样有着方正的造型,整个中控台是对称布局的,并且有大量的按键,也符合了越野车的定位,做工用料都挺好的,座椅和方向盘都是真皮材质,感受到的是这车的高端豪华。
        [空间]
        说的空间确实值得称赞,作为中型SUV来说,3008毫米的轴距确实很给力,而车内也仅有5个座椅,正常情况下自己用车会感觉很空旷,全家人坐在车内也能够其乐融融,丝毫不会觉得局促,车内还有很多的宠物空间,不会使车内看起来乱七八糟。
        [油耗]
        目前我的百公里平均油耗是15升,对这个数据非常满意,毕竟这是一款越野车,有着强悍的性能,还有着非常重的车身,平时除了用车以外还会经常上高速,所以相比来说比较省油,如果要是单纯在市区路段行驶的话,油耗还是有点高。
        [动力]
        动力上没得说,毕竟有着266匹的马力驱动,这辆中型SUV不是问题,而且还有分时四驱,脱困能力也特别强,每当用车的时候都能感受到这车强悍的动力,后备力量也特别充足,方向盘转向是很轻盈,不过力度控制的刚刚好,而且指哪打哪,只是发动机偶尔会发出异响。
        [性价比]
        结合这款车的实力来看,我觉得性价比很高,毕竟这样的车才是一款真正的越野车,比市场上那些越野车更有实力,同时品牌的影响力也较大,在质量与技术上也不用担心,这样的车才值得入手。
        0 +1
        xuser1951327

        三星会员

        综合评分4.25
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2022-11
          购入信息
          爱车车型
          2022款牧马人2.0T 高地巴哈马沙滩粉特别版
          购入时间
          2022-03-01
          购车地点
          珠海市华铭汽车贸易有限公司 [广东省]
          裸车价格
          49万 (厂商指导价 50.99万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          不仅能够凸显出车的越野气息,而且设计的很精致,同时还透露出一种时尚感,比那种单纯的越野车更加符合年轻人的审美,前脸一看就是精心设计的,七孔的设计两侧是圆形大灯搭配的恰到好处

          爱车评价
          [最满意]
          这款牧马人的视力很强,就是为越野而生的,车上有着强悍的性能,操控乐趣也特别多,开着这样的车特别自信,另外车的舒适性也特别棒,前排座椅调节功能丰富,真皮的座椅用量也高端,而且空调效果也挺好,保证了车内每个人的舒适性,再加上空间也特别大,自驾游完全不是问题。
          [不满意]
          这款车的实力确实很强,性能更是没得说,但是发动机在启动或者加速时声音有点大,而且单纯在市区路段用车的时候,油耗方面也有点高。
          [外观]
          虽然市场上有很多越野型的SUV,但真正能够彰显出越野气派的并不多见,而这款牧马人是我最喜欢的,我认为在同级别的车中,这款车特别抢眼,开出去有面子,也能够吸引大量的眼球。
          [内饰]
          车内的设计虽然普通,但用料很高端,而且设计方面也符合了硬派车型的风格,中控的布局清晰,按键的机械感很好,我认为比那些大屏幕更加实用。
          [空间]
          在中型SUV中,我觉得牧马人的空间也是佼佼者,毕竟有着超过三米的轴距,完全能够满足车内的乘坐需求,而且座椅设计的特别宽厚,坐在上面很舒服,我1.8米的个子坐在驾驶位上依然觉得很宽松,座椅设计的也很合理,视线特别好,后备箱的容积比较大,放大的行李箱完全够了,应对超市购物更不是问题。
          [油耗]
          我这款车目前的综合油耗是11.7升,对于这个数据比较满意,毕竟这不是一款普通的中型SUV车子,有着强悍的性能,还有着超大的块头,如果单纯在市区路段用车的话,油耗方面会高一些,综合下来能够接受。
          [动力]
          本身这款车的定位就是越野车,性能方面自然不用担心,要比普通的城市SUV强悍很多,在起步的时候很迅速,油门响应及时,后劲也充足,226匹的马力能够完全释放出它的性能,即便是在满载的情况下,上大坡也很轻松,只是发动机在启动或加速时声音有点偏大。
          [性价比]
          跟同级别的车相比,这款车的价格是比较合理的,毕竟牧马人是大家公认的越野车,真正的具备了越野车的性能与气势。
          0 +1
          xuser1951326

          三星会员

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2022-11
            购入信息
            爱车车型
            2022款牧马人2.0T 高地巴哈马沙滩粉特别版
            购入时间
            2022-03-01
            购车地点
            [福建省]
            裸车价格
            48万 (厂商指导价 50.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            爱车简评

            设计的很霸气,而且看起来很时尚,特别是前脸,让人有种越看越喜欢的感觉,尽管没有什么夸张的装饰,但是家族的经典设计很好看,搭配着圆形大灯,灯组内部进行了熏黑处理,搭配上LED光源,看起来格外的精致。

            爱车评价
            [最满意]
            这款车哪儿都挺好的,不仅为我带来操控乐趣,也为全家人带来了舒适性,真的是一款全能的车。车内的空间很宽敞,有着3008毫米的轴距,保证了车内每个人的舒适性,而且座椅都是真皮的,营造出的档次也很高,动力方面更是强悍,2.0T的发动机搭配着四驱系统,进川入藏都不是问题。
            [不满意]
            在我看来牧马人就是一个全能选手,优点是比较多的,当然也有一点不足的地方,我觉得语音识别的能力不是很精准。
            [外观]
            我认为这款车的设计很完美,不仅能够凸显出车的越野气息,而且设计的很精致,同时还透露出一种时尚感,比那种单纯的越野车更加符合年轻人的审美,前脸一看就是精心设计的,七孔的设计两侧是圆形大灯搭配的恰到好处,下方的保险杠也格外厚重,给人的感觉就是力量不俗。
            [内饰]
            内饰其实跟外观一样,同样采用了比较硬派的设计风格,可能很多人会觉得缺少了一些现代感,但我觉得作为越野车来说,这样的风格更加招人喜欢,看到这样的内饰时就觉得激情满满,功能方面也很全面。但语音识别能力不是特别准。
            [空间]
            宽大的车身不仅让这款车更加霸气,同时也保证了车内的空间,无论是前排还是后排,带来的舒适感都很强,即便是再高的个子,坐在后排也丝毫不会觉得憋屈,腿部还能够灵活自如,想要伸腿也没问题,后备箱容积较大,可以放三四个大的行李箱,全家一起出去玩更加方便。
            [油耗]
            目前我这款车的百公里平均油耗是12.6升,虽然用车时间不长,但大多数的路况都遇到过,也感受到了车的强大,我觉得这么强的车子保持在12个油也是可以接受的。
            [动力]
            从这款车的动力来看,简直就是为越野而生的,在市区路段简直太轻松了,上了高速也跑得很轻快,遇到山路这车也很给力,无论在任何道路上,车子都能够很迅速,明显感觉到车的后劲儿十足,即便是在满载的情况下上大坡,也是件很轻松的事情。
            [性价比]
            我认为车的性价比还是很高的,尤其在深入了解这款车以后,车上的优点很多,品质与技术更是让人放心,这样的车才值得入手。
            0 +1
            xuser1951326

            三星会员

            综合评分4.13
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2022-11
              购入信息
              爱车车型
              2022款牧马人2.0T 高地四门版
              购入时间
              2022-03-01
              购车地点
              保定轩宇圣捷汽车销售服务有限公司 [河北省]
              裸车价格
              48万 (厂商指导价 48.99万)
              当前油耗
              8L/100km
              爱车简评

              从车内的氛围来看,也能够符合越野车的气势,虽然中控屏的尺寸不是很大,但是触摸的灵敏度很高,而且系统反应的速度很快,很多功能还可以通过语音来控制,功能方面完全符合要求。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的是这款牧马人的外观,我觉得这样的设计才更加适合男人,虽然采用的是经典的家族风格,不过看起来非常的硬派,这样的车开到哪都能够吸引人,而且车子的动力很强,2.0T的发动机很充沛,无论是任何路况都能够轻松应对,再加上四驱系统,使这款车的越野能力增强很多。
              [不满意]
              我觉得车内的储物空间有点小,尤其是中控的储物格,而且中控屏的尺寸偏小。
              [外观]
              外观不仅设计的很霸气,而且看起来很时尚,特别是前脸,让人有种越看越喜欢的感觉,尽管没有什么夸张的装饰,但是家族的经典设计很好看,七孔式的进气格栅,搭配着圆形大灯,灯组内部进行了熏黑处理,搭配上LED光源,看起来格外的精致。
              [内饰]
              车内采用的是中规中矩的设计,尽管没有超大的屏幕,但看起来很顺眼,而且让人有种舒服的感觉,虽然中控屏只有8.4英寸,并不是很宽大,好在显示的效果很好,而且功能方面也够用,并且支持语音操控,在开车的时候可以通过语音来控制很多功能。
              [空间]
              从尺寸上就可以看出,这款车在同级别车中也是佼佼者,车的轴距达到了3008毫米,满足全家自驾游不是问题,后备箱也能装很多东西,我的身高是1.75米,坐在驾驶位上感觉很宽松,坐在后排也不会感觉到拥挤,乘坐三个人绰绰有余,但是中控的储物格有点小。
              [油耗]
              油耗在我的接受范围之内,我觉得同级车中也算是比较正常的,本身这款车就是一辆越野车,目前百公里平均还不足12个油,综合下来的油耗能够接受。
              [动力]
              车上使用的是2.0T发动机,有着226匹的马力,从动力上来看确实非常强悍,完全能够达到越野车的风范,更何况这款车有着四驱系统,即便平时没有介入的时候,起步也很迅速,没有拖泥带水的感觉,动力响应的很及时,在普通路段完全不用深踩油门,上了高速超车也很轻松。
              [性价比]
              我觉得这款车的性价比很好,价格完全在我的预算之内,外观设计的很霸气,车内也比较实用,还有着强悍的性能,从各方面都能够达到越野车的标准,而且质量方面也挺好,基础上也是没得说,能够满足全家的使用需求,外出旅行也能更放心,这样的车值得入手。
              0 +1
              xuser1951326

              三星会员

              综合评分4.25
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2022-11
                购入信息
                爱车车型
                2022款牧马人2.0T 高地四门版
                购入时间
                2022-03-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                48万 (厂商指导价 48.99万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                用料还是挺不错的,座椅和方向盘都用了皮质包裹。车子大部分功能都还是用实体按键控制,我觉得比那种触摸式的好用很多,操作直观明了,只要按一下就行,不用找来找去。

                爱车评价
                [最满意]
                最让我满意的是这款车的操控性,车上的2.0T发动机很给力,四驱性能也完全可以,对于复杂的路况也没有太大的制约感,三大件的表现很出色,驾驶起来很有乐趣,高速超车也很快,而且车上有很多辅助驾驶配置,新手也没有太大压力。
                [不满意]
                最不满意的是这款车的发动机声音有点大,特别是在起步或者加速的时候,正常行驶倒没什么。
                [外观]
                外观的设计让我很喜欢,我觉得比大多数的越野SUV更加帅气,而且这款车的精致感也很到位,远看的时候觉得特别霸气,近看也觉得设计感满满。
                [内饰]
                车内设计的中规中矩,并没有令人太惊艳的感觉,但也没有特别老气,从车内的氛围来看,也能够符合越野车的气势,虽然中控屏的尺寸不是很大,但是触摸的灵敏度很高,而且系统反应的速度很快,很多功能还可以通过语音来控制,功能方面完全符合要求。
                [空间]
                这款车的空间绝对是满分,比同级别的车要宽松舒适很多,我这180身高调整好坐姿之后,头部还能有两拳的空余,腿部空间也很宽敞,后排也绝对没问题,家用代步或者自驾游都很方便,全家人也都表示特别舒服。
                [油耗]
                刚提车的时候油耗多少有点高,现在已经逐渐下降了,完全在我的预计之内,不过现在车子还在磨合,说不定过了首保之后还能降低一点。
                [动力]
                这款车带给我的驾驶感受很好,特别是在操控性能上,不仅动力很强大,而且还能够有很多的乐趣,虽然尺寸够大,但丝毫没有笨重感,而且驾驶辅助很全面,关键这车的稳定性和安全性都很好,第1次试驾这款车就体验到了,开车的时候省心放心,转向没有太大的盲区,方向盘精准度很高,没有像想象中那样简单粗暴,不过发动机在起步或者加速时声音有点偏大,也可以理解,毕竟是一款性能车。
                [性价比]
                这款牧马人在市场上有着很好的口碑,而且质量方面也没问题,何况这是一款进口车,技术方面更加让人放心,另外这车的优点很明显,外观是我喜欢的类型,车内设计的简单大气,而且空间方面很出色,还有着非常强的性能,车上还有丰富的配置,不仅保证了安全性,而且舒适性也特别棒,所以车子得到了全家人的满意,我觉得这样的车就很划算。
                0 +1
                行狐

                青铜元老

                认证卡友
                综合评分3.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  3
                发表于 2022-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款牧马人3.6L 四门版 Rubicon
                  购入时间
                  2021-12-01
                  购车地点
                  [北京市]
                  裸车价格
                  37.6万 (厂商指导价 53.99万)
                  当前油耗
                  11.3L/100km
                  购入用途
                  自驾游 跑长途 越野 拉货
                  爱车简评

                  先有了自己的名字----威少 爷爷的名字叫----威利斯 男人要有的车。 女士也会喜欢。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外形。
                  [不满意]
                  漏水。不知道老美怎么想的,一个带防滚架的越野车为什么单开一个主副驾的车顶窗,还两块板子,拆下来还得放在车里,停车过夜都得安装上,下雨也得安上,放停车场不安上吗?看了密封结构,一点不科学。做一个普通天窗不行吗?最起码顶窗和车门分离,A柱和车顶练成一体,开关车门不影响顶窗。我靠,车门和顶窗直接弥合,能不漏雨吗?你要体现防滚架那就把后面顶子一起掀掉。你说打开前面这叫啥,开起来伞兜,后备还不能打开。不知道我说的有没有道理。敞篷你就全掀掉,不是敞篷就做一个天窗。这到处漏水真腻歪。有人说风噪,我感觉和这些都有关系。不严实啊。不会是要卖密封条子吧,真贵啊。
                  [外观]
                  应该是最喜欢的,没有之一。更喜欢新款jl的前风挡倾斜角,老款太直了,风阻大,也容易拦截空中飞行物和泥水。还喜欢加版的前杠,不太喜欢十周年杠,当然对于原配杠其他的都比原杠漂亮。不明白为什么原杠弄这么长的鸭嘴。 威利斯绿也是最喜欢的标配。
                  [内饰]
                  只能说内饰是属于牧马人的个性,开惯了轿车对于牧马人的内饰布局不太习惯。
                  [空间]
                  适合。不大不小。后排放倒可以装载大箱子货物。但是还是不能作为床来睡觉。
                  [舒适]
                  比想象的舒服。曾经试过新车。感觉座位很硬,但是现在好多了,真皮很软,座椅加热很舒服。总之非承载车身,四轮都在大梁下面已经不错了。比我皮卡舒服多了。
                  [油耗]
                  满意。上班跑到13左右,最近跑跑郊区可以到11-12之间。还没有跑过长途。但是我有信心还能下来一些。
                  [动力]
                  V6发动机。还会怀疑吗?只是来的迟一点,油门行程很长,我还没有踩到过底。我的奔驰1.8t在满座空调开放时候也会明显感觉动力输出不足。但是牧马人卢比肯没有过。
                  [操控]
                  一般,方向盘有虚位。速度高比较贼。主驾左胳膊放置位置不舒服,左肘放车窗高了,放门手处低了。右手放中央扶手高了。我身高176算是不高不矮的。这车多少还是给美国佬身高定制的。
                  [性价比]
                  很低吧。不能和国外价格比。真要卖到老外的价格,其他车就没有销量了。即便这个价格还是有一点竞争力的。国产合资的一点也不低啊。好歹一个V6都要30万以上。
                  0 +1
                  edenst34

                  新手上路

                  综合评分3.88
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2021-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款牧马人2.0T Sahara四门版
                    购入时间
                    2021-01-01
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    46.65万 (厂商指导价 46.99万)
                    当前油耗
                    13L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    符合硬派越野车,功能简单易上手,谁都可以操作得了音响效果也很好。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观与越野通过能力是我想要的,以前也看过,也开过,感觉还不错的,
                    [不满意]
                    任何的车我个人看法都有优缺点,当然完美无缺更好,JL这款提供的动力有点不满足,要是3.0T就漂亮了
                    [外观]
                    还不错
                    [内饰]
                    好喜欢的
                    [空间]
                    还不错,4哥成年人还好,5个人的话就很挤
                    [舒适]
                    座椅很一般
                    [油耗]
                    还不错13个左右
                    [动力]
                    换挡的时候不是很顺滑,加速也不错,就是我换档顿挫
                    [操控]
                    路感偏差,方向有虚位
                    [性价比]
                    总体评价四星
                    0 +1
                    strauss110ay

                    新手上路

                    综合评分3.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      2
                    • 油耗
                      2
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      2
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2021-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款牧马人2.0T 80周年纪念版
                      购入时间
                      2021-02-01
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      53.8万 (厂商指导价 48.99万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      高速油耗不敢深踩油门.这个表现,高速巡航基本10个油,就是这车要加95的油,不太经济

                      爱车评价
                      [最满意]
                      越野性能太棒了,外观造型太帅,越看越喜欢
                      [不满意]
                      没什么不满意,要说不满意可能只有帅的没朋友
                      [外观]
                      外观简直不要太帅,就是冲着这货的外观去的
                      [内饰]
                      内饰设计非常战斗,虽然不豪华,但是搭配的太少挺有档次
                      [空间]
                      空间小☆空间设计亮点:空间小,后备箱空间也很小,备年货空间感觉不够用
                      [舒适]
                      异味很小,能接受,这车肯定不太舒适,要的就是外观
                      [动力]
                      动力澎湃,高速轻点油门,爬坡动力好.毕竟266马力
                      [操控]
                      操控太一般,因为上个车车是蓝天白云标,大家都懂
                      [性价比]
                      目前还没保养,保养后在谈感受吧,总之喜欢就要包容他的短板
                      0 +1

                      相关文章

                      别光看恐龙 《侏罗纪》中的车认出几辆

                      别光看恐龙 《侏罗纪》中的车认出几辆

                      说到恐龙,《侏罗纪》系列一直是无法复制的经典。紧张的剧情,震撼的特效,逼真的恐龙,都让它位于恐龙片种...【阅读全文】

                      Jeep牧马人高地丛林绿版上市 售49.49万

                      Jeep牧马人高地丛林绿版上市 售49.49万

                      Jeep牧马人高地 丛林绿版本车型正式发售,新车上市指导价49.49万,全国限量300台。消费者可在“大Jeep大利”...【阅读全文】

                      牧马人新车谍照曝光 搭威利斯经典配色

                      牧马人新车谍照曝光 搭威利斯经典配色

                      近日,我们获取了一组Jeep牧马人谍照图,从车辆的前保险杠可以看出这是一款官方进口的中规版新车。使用了经...【阅读全文】

                      Jeep牧马人再推限量版 2月25日开启预售

                      Jeep牧马人再推限量版 2月25日开启预售

                      近日,Jeep官方宣布,旗下硬派越野车牧马人将推限量版——巴哈马沙滩粉特别版。新车将官方限量180辆,并将于...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的牧马人用车感受,包含牧马人汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解牧马人汽车怎么样?Jeep牧马人口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商