当前位置:爱卡汽车> 小型SUV>

MG ZS

> 口碑
搜索
名爵-

MG ZS

外观
4.96分
内饰
4.62分
空间
4.82分
舒适
4.63分
油耗
4.81分
动力
4.78分
操控
4.81分
性价比
4.85分

车型口碑

全部在售 2020款

口碑集锦

全部口碑 精华
坏蛋主丶义

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-21
    购入信息
    爱车车型
    2018款名爵ZS1.5L 自动豪华版 国V
    购入时间
    2018-12-01
    购车地点
    潍坊铭辉汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    8.98万 (厂商指导价 9.98万)
    当前油耗
    6.9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    当初就是10万左右的预选,不想贷款,因为房子有贷款,车子再有贷款压力会很大的,看来看去的,觉得名爵ZS性价比不错,外形和油耗也可以接受就订了它。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是名爵ZS的发动机以及供油方式了,名爵ZS是1.5自吸发动机,动力家用绝对没问题而且还比正常的涡轮发动机噪音小很多的;名爵ZS的供油方式是多点电喷的,这样供油方式不容易产生积碳,也是我很满意的。
    [不满意]
    最不满意的就是名爵ZS的内饰隔音效果不好,来自车子外部的胎噪和风噪基本就是完全都可以传入车内的,尤其开高速噪音是很大的。
    [外观]
    名爵ZS的外观还是很有亮点的,尤其进气栅格,采取满天星式的装饰方式,中间一颗名爵的标志显得特别醒目特别的立体,再加上车子上面的行李架和R17的轮毂,使车子整体颜值可以说还是很不错的,最起码我开着觉得特有面子。
    [内饰]
    内饰方面,我认为名爵ZS设计特别传统而又很有新意,采取手动旋钮式的空调方式,这样的调节方式让我觉得很舒服,操作起来简单还直观,不像其他车子全是按钮,都不知道怎么调节的,所以我认为名爵ZS的内饰还是很接地气儿的。
    [空间]
    空间方面,名爵ZS是接近4.4米的车长和1.8米多的车宽,1.6米多的车高,对于我这样的家庭,只有三口人使用车,那空间是太够了,一点也不拥挤的。
    [舒适]
    名爵ZS的舒适度方面,我认为皮质座椅的包裹度很好,并且主驾驶位置还是电动调节的,这格调真是不一般的高,让我觉得特别舒适。
    [油耗]
    油耗方面也是名爵ZS的一个优点,车子目前跑了2000多公里了,市区较多,高速很少,目前平均百公里油耗是6.9升油,我认为很赞的。
    [动力]
    动力方面的名爵ZS,也是很不错的,1.5自吸发动机很线性也很给力,跑市区还是跑高速输出都是很平稳,从来没有乏力或者出现不正常声音的时候,所以动力我很满足。
    [操控]
    操控方面,名爵ZS的方向盘是多功能的,一般车内简单的操作都可以方向盘按键代劳了,所以我认为这个功能让我在操作车子方面容易了很多,舒适了很多。
    [性价比]
    名爵ZS来到我们家已经好几个月了,我们全家都很喜欢它,无论是刮风下雨,它都默默守候在门外,送我们想去到达的地方,以它不高的油耗,很不错的动力彻底俘获我们全家的新,所以我为名爵ZS点赞,也推荐大家去考虑购买名爵ZS。
    0 +1
    搭配好心情

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-19
      购入信息
      爱车车型
      2018款名爵ZS1.5L 手动豪华版 国V
      购入时间
      2018-07-18
      购车地点
      [江西省]
      裸车价格
      8.98万 (厂商指导价 8.98万)
      当前油耗
      6.7L/100km
      购入用途
      上班 越野 泡妞
      爱车简评

      外观前卫,让人赏心悦目。相信你一定被zs的伦敦眼所吸引~选择它肯定没有错

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观,油耗
      [不满意]
      非要挑点不满的话那就是质感吧,漆有点薄,有点胎噪,悬挂一点硬。不过和价位符合嘛,无可挑剔的~(对于我这特殊情况来说,买了就出了新款,没有LED大灯,电动折叠镜,满天星…才是我最大的痛555)
      [外观]
      外观是最吸引我的地方,所以我承认我是个外观党。(再zs还没有上市的时候我就一直关注了,但毕竟是新车型,所以观望了一年,迫切的选择了zs!)
      [内饰]
      用料厚道,同等级的良心标榜。做工集实用于美感于一身。(前排中央扶手对于我来说,感觉有点短,右胳膊放上面稍有不舒服。再改款希望改进。
      [空间]
      1.身高183,之前三厢车头发总扫到车顶,相当闹心。现在zs给我的感觉相当好,视野又宽阔。2.储物空间很大,后排支持比例放到,可以运输大件行李。
      [舒适]
      :1.对于我来说,相当满意,相当舒适。妻子坐副驾驶说比三厢车满意。2.对于后排来说,稍逊于三箱,空间比较大,拐弯快了,后边会感觉晃(对于SUV的悬挂和坐姿来说,就都大同小异,差不多了。) 隔音:也是同等级车的局限,略有噪音。但是zs隔音棉还是很厚道的,要胜于同等级其他品牌。
      [动力]
      动力对于我来说也是很满足的,只是大多数人会觉得1.5l比较肉。但是日常只要给油是能满足任何操作情况,只是加速时给人感觉肉而已,没有任何影响,比起油耗来,这种感觉还是毫无价值的~(话说几秒破百,最高时速二百几三百几的车在我们一般人日常驾驶中并动力已经足够,各种条件都可应付。没有起到什么很有价值的作用,虽然这些数据能让人有很大的优越感~1.0的小车在城市道路上依然可以超越被各种束缚的大排量车不是么~所以动力虽有不足但不是劣势,至少对我们上下班来说,)
      [操控]
      zs的操控可以说满足基本上所有人了,共三种模式可选。之前我选择偏重一些,可以让我感觉车很稳重。(之前的驾驶习惯。)而我现在用的轻盈,没有虚位,指哪儿打哪儿,很轻松,年轻的感觉~哈哈(朋友尝试过一次驾驶,大大的赞赏一番~)人性化的功能,不需要你来适应zs,而是zs来适应你~
      [性价比]
      :互联网的实用性我们有目共睹,同等级的SUV拥有如此智能的互联网系统,让年轻人不得不爱。综合考虑性价比还是比较高的。(只是限于品牌在国内认知度还稍差,所以性价比还是很高的。)
      0 +1
      芹菜伴鸡蛋

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-08-19
        购入信息
        爱车车型
        2018款名爵ZS1.5L 手动精英版 国V
        购入时间
        2018-07-15
        购车地点
        [江西省]
        裸车价格
        8.48万 (厂商指导价 8.48万)
        当前油耗
        6.3L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野
        爱车简评

        ZS拥有超高的颜质,动力匹配虽说算不上优秀,但是也可以满足日常的家用,配置比较丰富,倒车影像和倒车雷达,让新手更能得心应手,胎压监测也能时时刻刻检测到轮胎的状态,将不安全的因素全部扼杀在摇篮之中。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        本人本着最公正的原则,发表一下自己的观点,这个车子最满意的地方当属它的超高颜质,和它超省的油耗,2018款ZS,在原有的基础上,加装了LED前大灯组,满天星的格珊,和超炫的双色拉丝轮毂,让它的性价比更有竞争性,当然也是人生第一部车不可多得的选择
        [不满意]
        18的的内饰还是和17款一样,过于简单,在就是后轮的悬挂还是扭力梁,舒适度还一般
        [外观]
        最喜欢的地方还是它的外观,无可挑剔的外形,始终是那么的性感 车灯设计:伦敦眼大灯,虽然有马自达的即视感,但也不失它自己的内涵,LED的光源能在夜晚带来更好的照明效果
        [内饰]
        中控台设计得比较简洁,没有高档感可言,但是让我惊喜的是带上真皮的多功能方向盘 手感材质:中控台上面用得是软性的材质,触感还是非常不错的,就是在阳光下停放的时间太长,中控台的温度会非常的高
        [空间]
        车子的空间在同级里面还是非常大的,通常有时候和一些兄弟出去玩,后排坐三个人一点问题都没有,不会感觉非常的拥挤 乘坐空间:像我身高176体重156,坐在主驾驶的位置,座椅都差不多可以调到最前面,头部的预留空间也比较充足 储物空间:全车的储物空间真的很多,特别是门板的储物空间,甚至可以放进去一瓶大可乐,中控下面的储物盒真的是超大,7寸的手机放进去真的一点问题都没有,但放杯子的地方,只有瓶子稍微大一点,就很难放的进去了 放行李:后背箱可以两级可调,上次帮朋友搬家,里面塞满了东西,朋友都说这个后备箱真能装
        [舒适]
        :因为没有开过高档车,所以不知道怎么来评论这个舒适性,但总体来感觉还可以,就是后面的悬挂有点硬,不过还能接受 座椅舒适性:座椅的包裹性还是不错的,在高速过弯的时候,能够对身体起到一个支撑性的作用 噪音控制:发动机基本上没有什么噪音传递到车内,开高速的时候还是明显的感觉到,风噪有点大,当然都处于一个能够接受的范围 空调:空调的制冷效果还可以,遗憾的时候没有后排出风口,在就是空调的调节旋钮太LOW了,像以前老式电视机的旋钮
        [油耗]
        油耗就不用说了,截止目前为止,处于一个6.3的水平,按照现在7.3的油价,1公里大概在5毛的油,加两百块钱的油,可以跑400多公里 高速路段表现:上次去宜昌的高速上,到快下高速的时间,表显示油耗居然是4.7,不知道是不是坏了,但总体来说,油耗还是非常满意的
        [动力]
        :虽说只有1.5的排量,但是它的最大马力可以达到120匹马力,在加上匹配得5速手动挡,加速的能力和爬坡的能力还是杠杠的 动力平顺性:发动机的抖动不大,跑高速的时候也非常平顺 跑高速:上次和几个朋友一起去宜昌玩,高速上开着空调,车上坐5个人,开120迈,感觉深踩油门,速度还能提升,关键高速上怕流动测速的,所以就没有试试
        [操控]
        电子助力的方向盘确实很轻盈,转向精准,没有虚位 底盘及悬架:高速行驶没有打飘的感觉,后悬挂还是有点硬
        [性价比]
        我认为8万多块钱,能够买到一个这么大的车,还是非常划算的,当然它的配置也非常的丰富,倒车影像雷达、多功能的方向盘、胎压监测、行车电脑、17寸的轮毂,也说明他的性价比非常之高 期待的配置:虽然说这个车整体来说还是非常不错的,也是一个性价比超高的车,但是还是有些小小的遗憾,比如说,这个配置没有中央扶手,没有现在比较流行的电子手刹,也没有后排出风口,LED 的日间行车灯,无钥匙进入……,我相信后续厂家如果加上这些东西,那么这个车子的销量将会更上一个层次
        0 +1
        鱿鱼火烧

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-08-19
          购入信息
          爱车车型
          2018款名爵ZS1.5L 手动舒适版 国V
          购入时间
          2018-07-10
          购车地点
          蚌埠至诚汽车销售服务有限公司 [安徽省]
          裸车价格
          7.88万 (厂商指导价 7.88万)
          当前油耗
          7.8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 越野
          爱车简评

          我觉得价格对得起他的外观还有配置什么的就可以了。看车提车的服务,那还是要给一个赞,是我看过的4S店里服务最赞的

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          颜值控吧,外观大气、高端、颜值高,我的是白色车,看上去比较显年轻,内饰搭配刚刚好,尤其是按键设计独特,中控大屏上档次,说实话我也看了不少车型,唯独ZS深深的把我吸引住,果断决定买他了
          [不满意]
          新车味道有点重,4S店送的脚垫太廉价掉档了,不太满意
          [外观]
          外观不用多说了,外观着时尚,内饰科技感也着强,犀利的日间行车灯就好像鹰眼一样,配合运动型的包围让整车看起来更加动感。蓝色的车身,加上前脸线条的点缀,使前脸的层次感更加突出。当然了,青菜萝卜各有所爱吧
          [内饰]
          内饰是我比较喜欢的设计,虽然颜色单一,但整体搭配合理,感觉简洁但不单调,中控仪表功能配置功能齐全,导航系统,蓝牙连接,多功能播放样样俱全
          [空间]
          空间还是比较充裕的,我个子中等吧,不会觉得局促碰头之类的,后排中间凸起部分比较小,坐三个人还是很轻松的!而且后排可以折叠,175cm的身高都能躺下,大爱啊前排驾驶员175cm的身高还是能轻松应对,头顶空间还有一拳,平时用来拉点货,后备箱那个空间杠杠的,喜欢自驾游,这下可以把烧烤炉和吃的材料全部带走,自驾游走你,哈
          [舒适]
          基本是比较平稳的,有次暴雨,路上有个大坑没在意,垫了一下,感觉还好。空调效果不错,夏天买的车,吹的嫌冷。座椅很柔软,方向盘抓的牢。正常100以下的速度噪音还好,120就有呼呼的声音比较大了,所以高速建议100出头点,声音小,油耗低。新车驾驶室确实异味严重,很容易晕车,多开车窗上空气流通,我还买了除味剂和活性碳,一个月后才没有那么重,但是阳光暴晒后还是很浓
          [油耗]
          油耗还是很满意的,可能是现在还处于磨合期,油耗有点高,不过还能接受。还有驾驶习惯会影响油耗,我开车比较激进,油耗比开车温柔的还要省些。还有就是要看路况,如果路况差耗油要偏高一些,所以啊要养成良好的驾驶习惯
          [动力]
          1.5动力,日常主要是市郊和城市路况,动力足够。只要舍得给油,起步加速还是可以的。等红绿灯的时候,每次都是第一个冲出去,那个感觉爽啊
          [操控]
          手感还不错,视线也还行,方向盘低速轻巧稳,高速也不会晃,没有虚位,转弯半径也不错,底盘及悬架:通过性很好,村里有时候去野路也不怕挂底盘,过个不太平的公路,也还行舒适度可以,不会硬邦邦,但是过减速带会硬,不知道别的车是不是也硬,等我体会体会
          [性价比]
          总体来说性价比太高了。价格低,配置丰富。其实我也看了几款差不多等级的SUV,一个是长安的还有一个是哈佛的这两款车,但最后还是比较喜欢ZS这款车,第一是因为颜值,其他两款车在颜值上ZS比较出众。第二是配置吧,在相同价格下ZS的互联功能我是最喜欢的,而且价格优惠下来也符合我的预算。
          0 +1
          xuser1026092

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-17
            购入信息
            爱车车型
            2018款名爵ZS1.5L 自动精英版 国V
            购入时间
            2018-07-14
            购车地点
            上海安吉汽车销售有限公司(名爵) [上海市]
            裸车价格
            9.48万 (厂商指导价 9.48万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            外观可以,我喜欢的类型,动力方面也可以,值得购买,家用性车:

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            隔音效果还不错,关上车窗开空调的情况下,外界只有比较微弱的声音传进来。当然这是在市区车速最高不超过60公里的情况下来说的。至于高速公路的话,还没试过!毕竟处于实习期又是新手!另外底盘也比较高,听销售说离地间隙有180,过些马路牙子一般没什么问题,特别是调头时马路宽度比较窄的情况下,就算车头最左边或最右边有时超过马路牙子的边缘,也能顺利地调头过来,因为底盘高车头接近角自然也高,这样就不会蹭到马路牙子!还有最关键的是离合器的力量反馈不轻也不重,半联动点比较好找,挂起挡来很轻松,很好挂!对于今年才拿到驾照又开手动挡的我来说,实在是太重要了!
            [不满意]
            要是这个次低配也标配日间行车灯就更好了,虽然18款全系都标配LED远近光灯,满天星进气格栅,但我觉得这个号称“伦敦眼”的LED日间行车灯也很重要!没有它总感觉车头少了些精气神!
            [外观]
            外观:很漂亮大气!如果配上号称“伦敦眼”的LED日间行车灯就更有神了!
            [内饰]
            内饰:内饰中控台上方都是软的,也就是所谓的搪塑工艺,这一点厂家还是挺良心的。
            [空间]
            空间:我一米75高,体重150斤左右,主驾调整好坐资以后,车顶离头有一拳四指左右,坐到后排膝盖离主驾使位有两拳左右,离头高度同前排。家里就我块头最大,空间自己家用足以!由于平常要拉点货,对后备箱的空间也很在意,本来准备买远景S1的,后来一看后备箱就马上把它排除了!ZS的后备箱是可以高低调节的,调到高的位置后,后备箱基本上是纯平的!能够满足拖点小货的需要,就算是自驾游,一家三口的行李箱也足够放得下!
            [舒适]
            舒适性:过些小坑小洼的话,感觉还是比较舒 适的,座椅本身也缓解了不少颠簸。比较大的坑洼的路面没有试过。毕竟主要是在市区里开!
            [油耗]
            油耗:目前开了将近200公里,刚开始有十几个油,后来随着驾使技术提高,最近降到10个左右!我估计过了首保磨合期以后,能降到8个油以下!!
            [动力]
            动力:提车那天是我开的士的亲戚开回来的,说是比起1.6升手动爱丽舍动力要差些,毕竟是老司机,对于动力肯定要求高些!加上这只是1.5升自然吸气的发动机,不过这车对于我这个新手,动力是足够的,本身在市区也不敢开快,最多只敢挂到3挡。估计这车不太适合老司机,看车评说1.0T的车型动力也快不了多少!期望厂家能推出再大一点排量的车型,以满足老司机的需要!
            [操控]
            操控:方向盘转向很轻,有一点虚位。毕竟是电子助力的,比起驾校老式机械液压助力的爱舍丽轻很多!
            [性价比]
            性价比:4S店做活动后落地8万左右,性价比很高!本来预算是10万以下,能节省一点是一点!原因只有一个字:穷!
            0 +1
            xuser1586157

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-08-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款名爵ZS1.5L 自动豪华版 国V
              购入时间
              2018-06-01
              购车地点
              福建省东南汽车贸易有限公司(名爵) [福建省]
              裸车价格
              9.8万 (厂商指导价 9.98万)
              当前油耗
              6.3L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              外观很好看,内饰不中庸,动力不输思域,空间超过同级别车,配置也算丰富,音响也不错!开上棒棒的!

              实拍图片
              爱车评价
              [不满意]
              这个价格非要鸡蛋里挑骨头的话只能说噪音了 这个价位在这边 不过同级别相对看来这个噪音抑制的都差不多 后期要是换个静音胎效果应该会好些
              [外观]
              外观:这个不用说了 外观每个人的看法不一样
              [空间]
              空间:我身高175 驾驶位很宽敞 后排空间三个人完全没压力 头部空间有基本一拳多 全景天窗显的空间很大 这方面很满意
              [舒适]
              舒适性:舒适性我还是给的满分 我的第一辆车 之前开家里的锐界感觉上肯定不一样 不过ZS这点已经做的很好了
              [油耗]
              油耗:目前行驶了两千公里 油耗在6.3左右 我这上下班时间段基本不热 空间没开 开了空调油耗会多些 这个价格的油耗基本都差不多 在五毛一公里左右 这个没什么好说的 当时就是奔着油耗去看的这车
              [动力]
              动力:动力方面超出我的预料 当初看网上说很肉 不过开到现在完全不一样的看法 起步转速上三千推背感挺强的 超车也很有信心 不能和涡轮增压的比 这点我很满意 开启空调后会感觉动力有些损失 城区5MT刚好 不要因为没有6MT就说这车动力不行 那都是键盘侠 城区动力刚好 没有过剩的感觉 这也是为了平衡燃油经济性作出的牺牲 排量不够动力筹
              [操控]
              操控:操作方面这个价位我给满分 我开过的车没多少部 不过这个操作感受是可以的 对刚拿到驾照的新手很友善 很快就能适应离合 作为家用车来说是优良的 正常时速过弯侧倾不明显 因为悬架支撑的到位 悬架也是调校的比较运动 不能说是硬 它介于不软不硬中间
              [性价比]
              性价比:我的预算是8-10万内落地的 这款18增配的 优惠也挺多的 很适合年轻人和收入有限的人群 后期保养费用也是比较少的 很适合90后 在此推荐给大家 我身边也有很多和我类似的朋友 有些也买车了 有瑞风S3也有合资的福睿斯 当时也有朋友跟我推荐合资 都说合资省心 不用修车基本 我个人感觉国产车现在就跟国产手机一样 都是在井喷状态的提高实力 很多人会说这车自动三缸 自动四挡 很low 不过那都是没开过的片面之词 这车整体开下来第一感受就是稳 年轻人喜欢追求刺激和速度 不过有多少和我一样的因为实际收入能力放弃了激情速度 这车是真的适合家用的年轻人 不用听别人的风言风语 最真实的还是得去4S店试驾体验 谢谢各位观看
              0 +1
              David半梦半醒

              白金长老

              认证卡友
              综合评分3.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                3
              • 性价比
                3
              发表于 2017-05-03
                购入信息
                爱车车型
                2017款名爵ZS1.5L 自动豪华版
                购入时间
                2017-03-31
                购车地点
                武汉荣爵汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                裸车价格
                9.98万 (厂商指导价 9.98万)
                当前油耗
                7.8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                本人买车非常快,对于这款车是一眼看中的!外观和内饰本人比较满意,相对上班来说动力已经够用了!

                爱车评价
                [最满意]
                整车外观非常时尚,很满意
                [不满意]
                该车动力不太理想,上个高架桥都有点吃力还必须要挂到S档才马马虎虎
                [外观]
                整车外观非常时尚,很满意
                [内饰]
                我选的是黑色内饰比较满意
                [空间]
                后备箱空间相对同款车型来说还是比较合适的
                [舒适]
                后减震比较硬,过个稍微大点的坎就可以试的出来了
                [油耗]
                以前开的3.0排量的车,该车油耗对于我来说已经很满足了,相对4S店说的油耗还是偏高的
                [动力]
                动力方面我是1.5L的,上坡有点吃力,我是换到S档才觉得不太吃力
                [操控]
                控制能力只能说一般般
                [性价比]
                MG ZS用车一个月心得体会~ MG ZS用车一个月心得体会~ 本人提车到现在已经有一个月了,谈谈自己的心得体会仅供参考!(1.5L自动豪华) 1.车辆在爬坡的时候发现动力严重不够,有点上不去的感觉特别是在50码左右
                0 +1
                xuser1872989

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-10-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款MG ZS全球百万畅销款 1.5L 手动舒适版
                  购入时间
                  2020-09-15
                  购车地点
                  邢台轩龙汽车销售服务有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  60000万 (厂商指导价 7.88万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  整体大气空间够用!发动机和整车电脑一般

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观和油耗还行
                  [不满意]
                  买车不到一个月的时间,遥控钥匙出现三次打不开车,电脑系统死机,用机械钥匙打着车后开出去100米左右中控台电脑在行驶的过程中自检重新启动,唉头疼不头疼吧
                  [外观]
                  开出去后大气
                  [内饰]
                  内饰门把手处弄的布艺的,有点小气了
                  [空间]
                  我170的个子,调整好座椅后排空间够用够宽敞
                  [舒适]
                  悬架有点硬,也可以接受毕竟后悬架是扭力梁的设计
                  [油耗]
                  油耗还是比较值得赞的,基本上综合油耗下来7个左右
                  [动力]
                  1.5的机器够用,起步提速都很给力
                  [操控]
                  方向盘比较清晰,灵活度没问题
                  [性价比]
                  也不能要求的太高,如果我的车不是遥控钥匙老是出现不管用,钥匙和车辆经常失联断信号,电脑系统死机!其他的都挺好
                  0 +1
                  xuser1867227

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2020-08-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款MG ZS180DVVT CVT Up
                    购入时间
                    2020-04-01
                    购车地点
                    泉州市博腾汽车有限责任公司 [福建省]
                    裸车价格
                    9万 (厂商指导价 9.18万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    外观我觉得这。台车子还是比较好看的,说实在的是一台缩 小版的卡罗拉整体的外观还是跟老款的卡罗拉的外观相差并不是很大,也具有不错的视觉感。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的莫过于它的颜值和性价比了,这款十万以内的名爵ZS外观大气时尚,整个车身的线条很流畅,各种细节处理得很好,配置很齐全,而且价格也亲民,油耗低又省油,完完全全是普通小老百姓的第-首选。
                    [不满意]
                    最不满意的是它的内饰和隔音。内饰给我的感觉味道比较重,不是特别喜欢,还有就是隔音较差,开的快了噪音很大。
                    [外观]
                    这款车颜值必须给满分壁!无论是它的轮廓还是颜值都相当高级了,尤其是满天星的中网搭配起犀利的大灯,都相当有辨识度。而且它的超大天窗也给这款车加了不少分。
                    [内饰]
                    内饰看上去就很简单一点了,但整车的设计布局却是干净整洁,做工也很细致,就是异味较大。
                    [空间]
                    这款车的空间很够用,虽然属于紧凑型suv,但是坐进去一点也不感觉挤。后排空间也可以,像我这种一米七的大个子坐进去活动自如。后备箱空间也很大,出去旅个游啥的也不愁东西多没地方放了。
                    [舒适]
                    这款车的舒适性很好,尤其是它的包裹性的座椅,就跟做老板椅一样,感觉很舒服。隔音较差,开快了之后噪音很明显。
                    [油耗]
                    这款车油耗很低,特别是在市里开着空调等红绿灯时,油耗最多也就7.6了,油耗很亲民,整车价格更亲民,是一款非常不错的家用车。
                    [动力]
                    这款车动力还可以,起步加速很快,油响应的也很积极,开起来很顺心。
                    [操控]
                    这款车的操控很简单明了,方向盘很轻很顺手,而且转向很灵敏,而且车身不是特别大,在市里开车很便捷,穿梭自如,底盘的通过性好,诚震也不错,而且这款车非常适合女生开,颜值高,性能好,上手快,特别方便。
                    [性价比]
                    买车之前看过了好多个品牌,国产合资都看过不少,对比之下还是选择了名爵ZS,它不仅外观漂亮时尚,家族式的前脸显得很有年代感,更别具一格的是它那款65寸的超大天窗,运动式座椅坐着很舒服。操控比较简单,配置齐全,更让我相中它的是价格很平民,油耗也不是很费,所以我很中意这款车。
                    0 +1
                    xuser1867227

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-08-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款MG ZS180DVVT CVT Up
                      购入时间
                      2020-03-01
                      购车地点
                      烟台华盛汽车销售服务有限公司(名爵) [山东省]
                      裸车价格
                      9万 (厂商指导价 9.18万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      最满意的莫过于它的颜值和性价比了,这款十万以内的名爵ZS外观大气时尚,整个车身的线条很流畅,各种细节处理得很好,配置很齐全,而且价格也亲民,油耗低又省油,完完全全是普通小老百姓的第一首选。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的应该就是ZS这车的性价比,这价位可以买到配置丰富,还有出色的智能科技等设计的车,应该说买这车的价位绝对买不到其他同配置的车,所以还是很满意的,性价比高还亲民当然就是最好的
                      [不满意]
                      老式手刹太难看了,还有点异味新车都有的问题吧,我就买了点竹炭包还有其他的去味的,每天都开窗散味,现在基本没有影响了。
                      [外观]
                      很精致的运动SUV设计感,这车看起来比较大气,前脸的设计也很协调有个性,家族式设计和车标都比较明显,加上这车漆质感亮度很显眼不俗。
                      [内饰]
                      很运动简洁的内饰设计中控仪表盘的设计--目了然,操控起来也很简单省事,而且就这价位上有如此设计,绝对也是良心了。
                      [空间]
                      从实用性空间来说,确实很大很够用的不管是前排座椅还是后排空间,空间利用率都很高,而且座椅很宽厚角度也很好,人坐进去也不会显得很憋屈拥挤的,还有不小的活动空间,尾箱深度和开口都很合理。
                      [舒适]
                      座椅的包裹性很好,坐进去之后腰部很贴合靠背腿部也很自然伸展后排有点硬也影响不是很大,很喜欢这空调的舒爽性了,打开之后很快就制冷了,出风口也没有太刺激。
                      [油耗]
                      目前也没有超过8个油耗,估计这车等过了首保磨合期还有降低的空间,可能和我平时不粗暴驾驶有关吧,省油当然是最好的。
                      [动力]
                      开起来动力还是很充沛的,油门踩下去速度提升很明显的,基本属于一脚就有的,起步很快冲刺感也有,对于家用代步没有压力。
                      [操控]
                      操控的感受确实不错,这车开起来感觉非常稳,方向盘很轻盈也没虚位,刹车脚感非常灵敏。
                      [性价比]
                      选车都说很难,也有选择恐惧症的存在,我买名爵cs也算经过对比了,虽然一开始就喜欢这车,最终也选的这车,还是因为性价比高,另外也很符合我们用车需要,外观,空间和价格都很实在。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息