当前位置:爱卡汽车> 丰田> 广汽丰田> 丰田C-HR > 口碑
搜索
广汽丰田-

丰田C-HR

外观
4.93分
内饰
4.51分
空间
4.31分
舒适
4.62分
油耗
4.83分
动力
4.86分
操控
4.85分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2022款 2021款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2022款 2.0L 精英版 10挡CVT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 2.0L 舒适版 10挡CVT 15.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 2.0L 领先版 10挡CVT 15.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 2.0L 豪华版 10挡CVT 16.08万 8.3L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2021款 2.0L 精英版 10挡CVT 14.18万 8.2L/100Km
4.97分
我也要发口碑
2021款 2.0L 舒适版 10挡CVT 15.18万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1916307

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2021-07
    购入信息
    爱车车型
    2021款丰田C-HR2.0L 精英版
    购入时间
    2021-05-01
    购车地点
    哈尔滨广龙汽车销售有限公司 [黑龙江省]
    裸车价格
    14.16万 (厂商指导价 14.18万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    爱车简评

    萝卜白菜各有所爱,车有的人看着好看有人看着是很丑的,我感觉自己的车自己看着好看就行了。

    爱车评价
    [最满意]
    买车也有一两个月了,整体用车下来发现这辆车的优点还是非常多的,比如说他动力好,空间大个方面操作起来都是比较的橙心,包括他的一个操控性和舒适度,都还是比较不错的朋友的麦,夸我买到了一辆好车。
    [不满意]
    但是也有它的缺点,比如说悬架有些硬啦,各方面的一些细节处理还不是那么到位啊,不是说太差,整体的一个满意度还是非常不错的。
    [外观]
    外形的设计十分的炫酷,而且充满了制度设计的味道,整体的一个外观,给人带来一种很大气很时尚,又不失豪华感的氛围,整体的一个外观营造的非常的好。基本上这种设计属于人见人爱的设计厂商在这方面营造的还是非常的不错,对消费者非常的友好,我们买车无非就注重外形面子这方面的问题。一个好的外观,也给自己带来的一个比较开心的心情。
    [内饰]
    内饰也是很豪华的感觉,方向盘材料都相当好,手感也不错,中控台仪表台设计的很好看,都是我比较喜欢的风格,要是没有异味的话就更好了,总的来说还是挺满意的。
    [空间]
    后排的空间,后备箱的空间稍微小了一点,放不了太多的东西。家人对于我这台车的评价是空间不错。腿部空间够宽敞,头部空间个人高个子的话,可能就稍微有一点的不足。车辆的溜背式造型对空间还是有点影响。
    [舒适]
    座椅比较宽大舒适柔软,整体的一个海绵填充物也比较多,座椅的支撑性包裹性做的也还比较好。而且方向盘的手感各方面也比较舒服,不管是驾驶员还是乘客,坐在上面都感觉这辆车行驶起来比较的平稳,得益于他底盘调校技术以及全家支撑性都能过滤路面的一些坑坑洼洼的感觉,所以整体的一个动态舒适性还是比较不错的。
    [油耗]
    油耗这个东西怎么说呢?每个人开车习惯啊路况啊,各方面都不一样,所以也造就了一个油耗的一个不一样的情况。平均市区油耗就7.5油左右吧,高速公路上大概就六七个油,还算是一个比较正常的一个油耗水平。
    [动力]
    毕竟我家平时坐的人也比较多,马力再一小,起步加速来讲确实比较肉一些。但我觉得也没有其他人说的那么差,自己的东西还是要自己去体会。跑高速:只能说加速没那么猛,但力气还是有的,高速上跑个120码还是比较稳,油门踩重点,超车也轻松。
    [操控]
    方向盘还是比较轻盈的,我老婆也说好开,转向的时候有一点点虚位,不过也不怎么影响驾驶,刹车灵敏,360全景影像也很方便我倒车入库,操控还是比较方便的。
    [性价比]
    非常满意丰田CHR这辆车的一个外形设计,加上我自己选择的这个颜色,我觉得还是非常的幸福,走在路上的一个回头率还没有的这一点,满足了我极大的一个虚荣心,其他的各方面我觉得做的还行,它的一个舒适度啊,还有操控性啊,动力性各方面我觉得做的还是能够令我满意的,基本上性价比我觉得还是可以的,另外就是形成了一个省心性和耐用性,我觉得还是蛮不错的。
    0 +1
    xuser1916305

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2021-07
      购入信息
      爱车车型
      2021款丰田C-HR2.0L 精英版
      购入时间
      2021-04-01
      购车地点
      承德市庞大弘惠行汽车销售有限公司 [河北省]
      裸车价格
      14.17万 (厂商指导价 14.18万)
      当前油耗
      8L/100km
      爱车简评

      这辆车的前后设计不但非常独特,有个性,而且小身材里却有着大力量,不可忽视。

      爱车评价
      [最满意]
      无论是从舒适度,安全性,舒适度操控性动力来讲,我觉得他是一个品学兼优的好学生,各方面的一个成绩,我觉得还是做得非常不错的,没有说最好,也没有说最差,整体而言的话还是比较均衡,我还比较满意这样。
      [不满意]
      我对这辆车不满意的地方可能就是在于他的一个内部的设计没有那么的出彩吧?
      [外观]
      皮质的座椅质感细腻,多功能方向盘握感舒适,车内看着也比较高档大气,刚提车那一周车内的异味有点大,不过后来多通风多放一些炭包去去味道就好了
      [内饰]
      内饰的用料相对比较一般,车内大多是仿皮材质,异味还是会有一些,车机系统还是挺好用的。
      [空间]
      后排的空间,后备箱的空间稍微小了一点,放不了太多的东西。家人对于我这台车的评价是空间不错。腿部空间够宽敞,头部空间个人高个子的话,可能就稍微有一点的不足。车辆的溜背式造型对空间还是有点影响。
      [舒适]
      舒适性的话我觉得还是可以的,座椅的包裹性对腰部很友好,隔音的话也可以,就是悬挂稍微有点硬,颠簸感有点明显。
      [油耗]
      省油与不省油,我觉得还是要看个人的一个驾车习惯和路面的一个交通状况吧,基本上我感觉现在的发动机的燃油经济性做的都还可以,不会那么夸张特别费油,基本上速度起来了,各方面都还比较可以。
      [动力]
      起步算是比较轻快的,市区60码都很轻松的,高速120码也没有问题,感觉动力还是比较充足的。
      [操控]
      操控也非常的好,整车的悬挂系统稍微偏软一点,转弯的时候有比较大的侧倾,方向盘轻重有三种模式可以选择,手感不错,指向很精准。
      [性价比]
      丰田这辆小型SUV,整体性价比还是非常不错的!最满意的地方还是这辆车的一个动力,我觉得动力非常的好,无论是前半段的一个加速,还是中段的加速以及高速状态下的一个加速,都表现的非常的酣畅淋漓,驾驶这辆车它随时能让你肾上腺素飙升,这一点我觉得作为一个年轻人来说,是我想要的那种动力,这一点我觉得做的非常的好,必须给他一个大大的赞。
      0 +1
      xuser1916304

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2021-07
        购入信息
        爱车车型
        2021款丰田C-HR2.0L 精英版
        购入时间
        2021-05-01
        购车地点
        三明鑫泰汽车销售服务有限公司 [福建省]
        裸车价格
        14.17万 (厂商指导价 14.18万)
        当前油耗
        7.8L/100km
        爱车简评

        它的外观是很潮的,后尾灯很炫耀,尾箱门微微向上翘很尾翼的感觉,加上车顶的导风装饰还是很有吸引力的。

        爱车评价
        [最满意]
        我最满意丰田CHR的一个方面就是它的外形了。因为设计的比较独特,和一般的车给人的感觉非常不一样,它的风格很运动很张扬,线条非常夸张犀利,在这些复杂的线条之下又包含着属于SUV的沉稳。
        [不满意]
        暂时没什么不满意的。
        [外观]
        外观很个性,颜值非常突出。夸张的线条和溜背的车尾,显得车辆特别有力量感。双色的轮毂搭配大尺寸的轮胎,不仅视觉效果出众,抓地能力也特别好。
        [内饰]
        内饰的造型同样也很新潮,竖置式的中控屏幕也是现在最流行的,但屏幕的分辨率稍差。
        [空间]
        CHR这个空间也确实是比较小的,后排和后备箱的空间也都不是很占优势的,因为这台车子本身的尺寸就不是很大,再加上CHR的这个外观设计,所以说对于内部的空间影响还是有点大的,所以整个车子的后半部分空间都不是很理想,平时用车人少还可以,如果说作为一台家用车存在的话,我觉得这个空间肯定是有些不够用的。
        [舒适]
        座椅舒适让我很满意,前排座椅包裹性比较强,感觉就像是一张运动的座椅,坐上去之后很明显的能感受出来座椅的材质非常的柔软,后排的座位相对于前排来说更加的柔软,长途乘坐的话也不会非常疲惫。
        [油耗]
        我平时开的也是比较温柔一些,所以说平均油耗也是比较低的,就像现在来讲的话,平均油耗是7.8,对于我来讲,我觉得没有必要去开多么快,而且在市区也是比较多的,因为我不是上班族,所以说平时出行一般都会去避开出行的高峰期,所以很少会在拥堵的路况行驶,油耗自然而然也就更低一些了。
        [动力]
        动力性能真的很强,超车并线从不拖泥带水,深踩油门推背感,源源不断。
        [操控]
        方向盘手感好转向准确,驾驶起来非常轻松灵活, 驾驶起来轻松自如,刹车非常平稳舒适,作为小SUV车型,好开好停车也是它的优点。
        [性价比]
        当时选择这款车,就是喜欢那两个大灯,亮度十足,而且在车子身上非常的搭。感觉价格也不贵,就买下了。
        0 +1
        xuser1916302

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2021-07
          购入信息
          爱车车型
          2021款丰田C-HR2.0L 精英版
          购入时间
          2021-05-01
          购车地点
          深圳鹏峰投资发展有限公司 [广东省]
          裸车价格
          14.17万 (厂商指导价 14.18万)
          当前油耗
          7.7L/100km
          爱车简评

          很有运动感,而且车尾的层次感很丰富,还有一个小尾翼,杀气十足。我还很喜欢CHR的轮毂,这种树叶状的设计很好看,精致。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是CHR的外观了,他的车身流线非常符合我的审美观点,侧身流线不像其他的车那么呆板,凹凸有型,有棱有角,溜背式的车尾,运动感十足,车灯造型也是很独特的,C字形的尾灯,看起来很上档次。
          [不满意]
          对于这款车子不满意的就是刚提新车的时候,它车内的异味是比较重的,我花了一番功夫才去除,不过还好的是现在已经没有了,至于其他地方我还没有感觉什么不好的。
          [外观]
          车身侧面的线条很动感,有一条很有活力的曲线从前大灯开始,一直延续到后尾灯,整体的视觉效果非常紧实动感。
          [内饰]
          内饰上面比较精致,做工用料也是比较厚道的,平时开车手能触摸到的地方都比较软,手可以很自然地靠在车门上还有扶手箱上。内饰的各种按键手感不错。
          [空间]
          这款CHR的空间方面还是比较宽敞的,虽然是小型SUV但是人坐在里面腿部和头部的空间都很自在,后排满载的时候也不觉得拥挤,后备箱的空间也很大,可以满足日常所需。
          [舒适]
          CHR把整车的运动性和舒适性平衡的不错。底盘比较厚重,会有一些硬,过减速带的时候会有一些的颠簸但我还能接受。座椅来说比较柔软,包裹性也好,能够给驾驶者提供较好的背部支撑,能有效缓解驾驶时的背部疲劳吧。
          [油耗]
          车子还是很省油的,平第上下班,堵车堵得厉害,但是油耗却只有7.7,要是拉拉高速会更低的,毕竟是2.0的发动机,所以这个车身,这个动力,能跑出来这个油耗,我很满意
          [动力]
          2.0的发动机,只要给油说走就走,它的加速能力也是非常强的,超个车非常轻松,在高速上120的速度轻轻松松的,再加上CVT的变速箱,切换很灵活。
          [操控]
          操控感我个人觉得很好,毕竟方向盘是电子助力转向,打起方向来很轻松,转向也没有虚位。车子的刹车和油门的响应都很灵敏及时。
          [性价比]
          我不是那种追求驾驶乐趣的人,只要求简单安全,开了几天CHR就和它完全融合到了一起,开着很熟练。还有值得夸的就是车子的外观简直帅爆, 性价比也很高,真的很满意。
          0 +1
          gh1576718383

          用户被禁止发言

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2021-07
            购入信息
            爱车车型
            2021款丰田C-HR2.0L 精英版
            购入时间
            2021-04-01
            购车地点
            福州宾联汽车服务有限公司 [福建省]
            裸车价格
            14.17万 (厂商指导价 14.18万)
            当前油耗
            8L/100km
            爱车简评

            车子的颜值非常的不错,至少是非常符合我个人审美的车子造型年轻而且线条流畅,然后车子油耗有非常的省,作为年轻人嘛能省点是点,毕竟自己的日常预算有限。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是外观了,他的车身流线非常符合我的审美观点。
            [不满意]
            暂时没有什么不满意的地方。
            [外观]
            外观颜值上的确是非常漂亮,符合现在年轻人的审美,车头部分层次感很足,特别是她的性感小尾部设计的,的确是非常的吸引眼球,非常的漂亮。
            [内饰]
            内饰的整体设计还是很不错的,非常的漂亮,整体的做工也很精致,然后内饰的功能也很多,基本上是做到了无可挑剔。最主要是内饰的颜色我非常的喜欢,感觉非常年轻靓丽。
            [空间]
            在空间上来说这台车子虽然说不上是特别大,但是绝对可以满足我的日常需求了,平时就是开着它上班,还有下班,偶尔和朋友们出去玩一玩,空间上的表现都不错。
            [舒适]
            座椅的柔软性真的非常不错,坐在上面很舒服,然后车子隔音方面做得也比较好,在车子里面还是比较安静的,空调响应速度也比较快。
            [油耗]
            油耗方面控制的还是相对比较低的,我个人觉得不错,这个油耗挺经济实惠的。
            [动力]
            动力方面的表现就相对来说弱了一点,不过对于我来讲绝对够用,平时我开始还是比较胆小的,并不会去开太快,只要是能满足我日常的出行就可以了,要求并不是特别高。
            [操控]
            车子本身也不算太大,所以架起来感觉还是非常灵活的,转向和变道都特别的精准,刹车油门调教的也是非常的不错。
            [性价比]
            值得夸的就是车子的外观简直帅爆,看起来有二十多万车的感觉,家里人也都是挺满意的。性价比也比较高,就直接入手了。
            0 +1
            xuser1908979

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2021-07
              购入信息
              爱车车型
              2021款丰田C-HR2.0L 精英版
              购入时间
              2021-04-01
              购车地点
              重庆朔龙汽车销售服务有限公司 [重庆市]
              裸车价格
              14.18万 (厂商指导价 14.18万)
              当前油耗
              8L/100km
              爱车简评

              动力方面也很充足,开着很平稳很顺畅。还有就是空间很大,坐满人也不会有拥挤的感觉,一家人出游的时候觉得坐着还是很舒适的。

              爱车评价
              [最满意]
              买到自己喜欢的,不管是看哪些东西都会比较满意,整体用车的这一段时间,感觉他给我留下最深刻的印象,就是它的外观和他的动力,当然他也没有给我留下不好的影响,基本上选的这辆车都是满心欢喜不好的地方,只是日后用车会慢慢发现。
              [不满意]
              内部的设计我感觉很普通,没什么新颖性。
              [外观]
              其实外形这个东西仁者见仁智者见智,有的人不喜欢这一款车的外观,有的人又很喜欢,这个都是根据自己的喜好来的,我也是因为它的外观而选择了这辆车,整体的时尚感和霸气感还是蛮足的,而且她比较耐看,看久了还是给人带来一种不错的感觉,特别的符合我的胃口,我老婆也比较喜欢,那整体的话外形还是比较满意的。
              [内饰]
              内饰无惊艳之处,符合虎子低调稳重的性格,内饰的用料异味很重,深刻怀疑大陆和本土的内饰原材料有差异。
              [舒适]
              基本上经常接触的地方用料都是软材质的,舒适性不错,总的来说,这个价格,合资品牌,一直以来积累这么好的口碑,加上优秀的外观和空间,难怪上市之后销量一直飙升。
              [油耗]
              由于一直在市区跑的少,所以油耗基本在8之间的样子,没有更低过,可能在磨合期的问题,等过了磨合期相信可以降低一些,这个油耗水平也基本在当时买车的时候预期之内。
              [动力]
              提速快。加速和收油,没有顿挫感,开起来随叫随到的感觉!在市区内开的话超速一点问题都没有,高速公路上也能轻松自如的去驾驭它,动力很好,表现的比较优秀。
              [操控]
              操控性很好,转向精准,指哪打哪。方向盘是电子助力的,单手打也没问题。女人开也完全能够驾驭。底盘扎实,高速特别稳,没有飘的感觉,安全系数高,总体满意。
              [性价比]
              这辆车的优点首先是它的外观看上去很霸气和帅气,前脸的设计真的是最爱,即夸张又不会突兀,看起来就很拉风,整体的感觉很亮眼,开起来很舒适。
              0 +1
              xuser1916297

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2021-07
                购入信息
                爱车车型
                2021款丰田C-HR2.0L 精英版
                购入时间
                2021-06-01
                购车地点
                衡水金时汽车贸易有限公司 [河北省]
                裸车价格
                14.18万 (厂商指导价 14.18万)
                当前油耗
                8L/100km
                爱车简评

                个人认为这辆车的一个性价比比较高,说句不好听点,性价比比较高,就是这辆车的一个价格比较实惠。

                爱车评价
                [最满意]
                买这辆车也有一段时间了,基本上这辆车是我老婆选择的,我没有太多的一个干预,反正我这个人挺随性的,我老婆喜欢什么我就买什么,基本上她选的这辆车综合我用下来感觉各方面还是不错的。
                [不满意]
                不满意的地方暂时没有发现,如果以后有了发现及时在论坛里面和网友分享一下,目前新车提回来没有多久的时间,感觉不满意的就是说这辆车的新车的一个味道太大了,需要放在太阳底下暴一段时间。
                [外观]
                外形的设计非常的有设计语言,前面的设计,车身的设计以及车位的设计都挺符合我的心意,我也是看中了这辆车的一个外形设计!
                [内饰]
                内饰总体来讲还是过得去,整个内饰很简约,色泽也比较协调,它的内饰有很多高科技含量的配置体现,这款车内饰中诸多功能都体现得很突出,没有过多地去为了节约成本而配置了一些名不副实的内饰,座椅沙发也比较舒服,色彩方面趋于庄重沉稳类型的
                [空间]
                空间没有问题,前排空间,后排空间以及后备箱空间都做得非常的竞敞,你坐两个人,三个人4个人5个人,对于这辆车来讲都不是太大的一个问题。
                [舒适]
                这辆车的舒适性还算不错,座椅还有滤震性能都挺好的,座椅长时间乘坐也不会觉得会很累,就是隔音性能稍微的差了一点,特别是高速上,速度起来以后嗓音比较明显。
                [油耗]
                油耗并不高,目前百公里差不多才8个左右,这种结果我也是比较满意的,没有像朋友说的那样很高,家里人也觉得比较低,可以接受。
                [动力]
                当然选择这款车型的时候,我也有考虑了,他的动力方面很不错,加速比较快,提速的时候推背感明显,上高速的话还是很轻松。
                [操控]
                整体的操控性能还是非常不错的,方向盘没有虚位过弯什么的,都非常顺手,就是有一些功能确实有些不尽人意。
                [性价比]
                它的外观颜值,都符合我们年轻人去驾驭它整体的一个性价比,我觉得还是挺高的,新车优惠也蛮大的,所以感觉这个价位买到这么好的一辆车,还会性价比确实比较高。
                0 +1
                xuser1916296

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款丰田C-HR2.0L 精英版
                  购入时间
                  2021-05-01
                  购车地点
                  潍坊瑞嘉汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  14.15万 (厂商指导价 14.18万)
                  当前油耗
                  7.5L/100km
                  爱车简评

                  整体感觉还是很不错的,无论是从外观视觉,还是内饰感官,还是驾驭感觉,我都是相当满意的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  它的内饰很舒适,有许多高科技技术含量支撑,能自动调解的座椅和后视镜,个性的设计元素很多,让人觉得很舒服,简直是太满意了。
                  [不满意]
                  不满意的一点暂时还没有发现,这辆车买回来目前还是蛮开心的,各方面的一个做工品质还是非常不错的。
                  [外观]
                  这款车的外观不是很时尚,是大众化的轮廓和线条,不过它应该适合大部分人的消费和审美观,也应该是多数人能接收的款式,外观这个东西是根据个人的喜好来定的,我个人喜欢可以。
                  [内饰]
                  内饰总体来讲还是过得去,整个内饰很简约,色泽也比较协调,但不能和大型SUV车型去对比,它的内饰高科技配置体现,也是这款车一直比较领先的缘由,这款车内饰中诸多功能都体现的很突出,驾驶中还是感觉蛮舒服的。
                  [空间]
                  空间表现力还算不错的水平,不管是前排空间,后排空间以及后备箱空间,都给我带来一个不错的一个感官,包括它的后排空间,腿部空间也很宽敞,像头部空间也非常的到位,基本上用这辆车空间不是太大的一个问题,这是我个人的看法,谁叫我喜欢呢?
                  [舒适]
                  要说这款车的舒适性那是可以肯定的,无论是从驾驶视觉、把控操作、座位舒适度、行驶稳定性,还是从乘坐舒适感,我都感觉不错,舒适性表现得很突出。
                  [油耗]
                  它的油耗综合维持在在7-8格油之间;总体上来说它的油耗,还是比较合理的,工地上跑跑,单位上上下班用用,每个月费用也不是太高。
                  [动力]
                  动力方面我也不是很懂,但是在驾驶操控过程中,百米提速应该是10秒的样子,就能达到,还是感觉蛮不错的,冷气空调效果很好,好像不会直接影响到整车运行的动力和速度!市区行车一般维持在40-60码,油门只需要稍微点一点就可以,提速瞬时油耗也不会太高,所以整体上比较满意。
                  [操控]
                  这款车操控方面总体来说还是很方便的,加速油门点一点就行,驻车刹车启动解刹,速度跟得上,方向盘转动灵活,拐弯角度能很好把控,整车视野还算开阔,倒车影像也很清楚,后视镜和反光镜的视觉高度和角度都能也合理调节,想买同这款车型的朋友,建议要多花时间去研究它各个方面的性能。
                  [性价比]
                  个人认为这辆车的一个性价比比较高,说句不好听点,性价比比较高,就是这辆车的一个价格比较实惠,并且他的一个售后服务质量以及日后的一个维修保养费用也会比较低廉,从而我们日后用这辆车会非常的方便,非常的省钱,给我们省钱,就是为我们的生活创造更好的未来更好的明天。
                  0 +1
                  gh1622876585

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款丰田C-HR2.0L 精英版
                    购入时间
                    2021-03-01
                    购车地点
                    青岛瑞合汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    14.18万 (厂商指导价 14.18万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    爱车简评

                    买这辆四个月,使用下来整体感觉还是很不错的,无论是从外观视觉,还是内饰感官,还是驾驭感觉,我都是相当满意的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    我个人比较喜欢丰田这款车的外观,它的外观造型可以说是很富有科技感的,而且看起来也非常的独特,主要是开在大街上,很吸引别人的目光,开出去就觉得感觉很棒。
                    [不满意]
                    这款车我觉得空间表现力不是太好,因为毕竟是小型的SUV,在空间上就会有一种压抑感,不太适合个子高的人开。而且因为它溜背式的外形,使得后排的空间会比正常的车子更加要偏矮一点。
                    [外观]
                    这款车子我觉得不管是前脸还是后屁股的造型都很独特。造型相对来说还是比较突出的,让人一眼就可以认出来,辨别度相当的高。因为它的车身也不算太长,所以开着它走街串巷也是非常方便的。就算是倒车转弯也是没有任何难度的。
                    [内饰]
                    别看这么小小的车子,它的内饰可以说是大有乾坤。方向盘采用的是真皮的材质,看着就非常的高档,而且它的座椅也是非常柔软的,摸着很有质感。而且车内的触控液晶屏分辨率也是非常的高,操作起来也没有任何不方便的感觉,大小也是非常合适的,很方便我开车行驶当中操作。
                    [空间]
                    它的空间我觉得表现不是太好,不太适用于那些体型高大的人开,因为毕竟是小型SUV的设定,也是有它的一定道理的。不过我个人的话还是个子不算太高,开起来还算得上是比较的舒适。它的后备箱储存能力也是一般般吧。算不上有多大,但是放一些出门必备的东西还是可以的。
                    [舒适]
                    它的座椅舒适性是非常高的,因为本身它的座椅也是那种摸着质感就比较好的,而且透气性跟对身体的支撑性也是没得说的,就算是走一些坑洼路面,也没有太明显的左摇右晃,而且车身平稳性还是很好的,就算是路过一些喧哗的路段,也没有任何的噪音传到车里。
                    [油耗]
                    我觉得丰田的车子相对别的车子来说还是很省油的。就算是拥堵路段或者是走一些烂路,也没有任何油耗上涨的情况发生,它的油耗表现一直是我引以为傲的地方。
                    [动力]
                    它的发动机是2.0的自然吸气的发动机,在动力上不输任何同价位的车子,而且动力也是比一般的车子要强劲许多的。不管是跑市区还是跑郊区都是非常的够用,而且我觉得它的动力,在我看来是我开过最好的车子了,丝毫没有掉链子的情况发生,而且上坡的话动力也很强劲,没有一丝的吃力感。
                    [操控]
                    它的操控也是很容易的,很好上手,因为它车内的辅助配置也是很多的。有前后驻车雷达,倒车影像,倒车车侧预警系统,巡航系统。发动机启停技术,上坡辅助跟自动驻车,让我的开车体验更加的省心省力。这款车绝对是新手司机的不二之选。
                    [性价比]
                    买这款车是因为我看中了它的外形,我觉得它的外形还是比较独特的,给人一种特别不一样的感觉,而且开到哪里也是有满满的回头率的,就算是停在自家楼下也是很招蜂引蝶的。性价比也比较高,太满意了。
                    0 +1
                    gh1622863315

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款丰田C-HR2.0L 精英版
                      购入时间
                      2021-05-01
                      购车地点
                      山东大友丰汽车销售有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      14.17万 (厂商指导价 14.18万)
                      当前油耗
                      7.8L/100km
                      爱车简评

                      买这款车是因为我看中了它的外形,我觉得它的外形还是比较独特的,给人一种特别不一样的感觉。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的还是这辆车的外观颜值设计,我跟我老婆都是看中了这款车的一个外观颜值设计,我感觉做的特别的好,特别的棒,整体的话非常的给力。
                      [不满意]
                      不太满意的就是日系车的一个铁皮包,还有它的一个油漆可能做的比较薄,稍微一不小心可能就会刮花。
                      [外观]
                      外形因人而异吧,我相信百分之八九十的消费者还是比较喜欢青昧于这一款车的外形设计的,确实做得很好看,蛮不错的,我个人还是非常喜欢。
                      [内饰]
                      内部的设计感觉和外部的设计形成了一种很鲜明的一个对比,外部的设计也很优美,内部的设计感觉很居家,但是也是比较耐看吧。
                      [空间]
                      前排空间没有问题后排空间,我觉得稍微小了点,因为它造型的缘故,所以导致它后排的一个头部空间非常的狭小。
                      [舒适]
                      座椅的一个舒适度软硬适中吧,底盘调校应该属于舒适性的,包括转弯的时候侧向支撑也比较到位,整体而言舒适性还是可以。
                      [油耗]
                      我觉得油耗水平可以算是日系车的一个看家本领,油耗水平非常的不错,做得很好。
                      [动力]
                      动力而言的话没有问题,整体而言的话,动力系统还算做得比较可以,丰丰田的这款发动机我觉得不错,燃油经济性比较可靠。
                      [操控]
                      操控我觉得还可以,虽然是SUV,但是整体的一个底盘不高重心也比较低,所以操控起来和小轿车还是有的一比的。
                      [性价比]
                      非常满意丰田这款小型SUV的一个外形设计,以及它的动力总成系统,我觉得做的都还是不错的,它的颜值非常的帅气,中国消费者都对他比较喜欢,因为性价比太高了,从总量销售上来讲就看得出来。
                      0 +1

                      相关文章

                      广汽丰田2022款C-HR上市 售14.18万元起

                      广汽丰田2022款C-HR上市 售14.18万元起

                      日前,广汽丰田2022款C-HR正式上市,售价区间为14.18-19.08万元,与老款车型相比,2022款C-HR新增一款领先版...【阅读全文】

                      坦克300成绩出色 中保研七车碰撞解析

                      坦克300成绩出色 中保研七车碰撞解析

                      时隔将近半年,中保研(C-IASI)终于发布了新一轮碰撞测试车型成绩,其中大火的坦克300更是成绩出色,其余6...【阅读全文】

                      国产C级/奕泽/3系等 3月召回信息汇总

                      国产C级/奕泽/3系等 3月召回信息汇总

                      2022年3月召回信息相较于2月有所增长,共涉及5个品牌,召回原因也大都与装配工艺以及车辆配件有关系,还都是...【阅读全文】

                      周末车闻:新款奥迪Q5L/2021款理想ONE

                      周末车闻:新款奥迪Q5L/2021款理想ONE

                      本周国内车市上市和预售新车的数量非常多,其中我们熟悉的中期改款奥迪Q5L已经于周五晚正式上市,还有上市了...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的丰田C-HR用车感受,包含丰田C-HR汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解丰田C-HR汽车怎么样?广汽丰田丰田C-HR口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商