当前位置:爱卡汽车> 小型SUV>

丰田C-HR

> 口碑
搜索
广汽丰田-

丰田C-HR

外观
4.93分
内饰
4.48分
空间
4.28分
舒适
4.61分
油耗
4.82分
动力
4.85分
操控
4.87分
性价比
4.73分

车型口碑

全部在售 2020款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 2.0L CVT精英版 10挡CVT 14.18万 7.8L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2020款 2.0L CVT舒适版 10挡CVT 14.98万 7.8L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2020款 2.0L CVT领先版 10挡CVT 15.88万 7.5L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2020款 2.0L CVT酷越领先版 10挡CVT 16.28万 7.6L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2020款 2.0L CVT酷跑领先版 10挡CVT 16.28万 7.8L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2020款 2.0L CVT豪华版 10挡CVT 16.88万 7.9L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2020款 2.0L CVT旗舰版 10挡CVT 18.08万 8.3L/100Km
4.67分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1477308

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-27
    购入信息
    爱车车型
    2018款丰田C-HR2.0L CVT领先版 国VI
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    14.58万 (厂商指导价 15.18万)
    当前油耗
    8.3L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    家里之前的车开得时间长了,已经到了可以更换的地步。之前就是日系的车,自然还是想要换日系,不过轿车开得多了,想要换一辆SUV开一开。在进行仔细的对比之后,最终选择了广汽丰田新出的SUV-CHR。始于颜值,忠于实力

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的应该就是外观漂亮和动力强劲了。操作性能也不错,底盘扎实容易上手。我不是那种追求手动驾驶乐趣的人,只要求简单安全,开了几天CHR就和它完全融合到了一起,开着很熟练。动力是没得说,只要舍得踩油门,加速反应很迅猛。还有油耗也算是我满意的一点,上下班代步跑得都是市区,油耗7升多。跑高速最低的时候油耗还不到6升百公里。车子的外观简直帅爆,看起来有二十多万车的感觉,家里人也都是挺满意的。
    [不满意]
    最不满意就是大部分车友说的噪音的问题,也算是比较值得吐槽的点吧,准确来说应该是胎噪的问题,当然这对于我来说是完全能接受的。另外减震偏硬也是一个硬伤,还有就是买车要求的颜色是黄色,让加了2000块,让人心里不爽。没有电动调节座椅,每次开车还要手动调座比较尴尬,不过谁让自己喜欢这款车呢。
    [外观]
    领先版车灯不是LED的,是卤素车灯,亮度还行吧,再开两年考虑换成LED的。买的柠檬黄,颜色很亮,阳光照射下特别好看,非常的有质感。外观整体非常时尚个性,特别讨女孩子喜欢,我媳妇很满意。
    [内饰]
    中控台的设计很有特点,中间蓝色装饰条很漂亮,方向盘造型也不错,新车味道有一点,我慢性鼻炎嗅觉很差都可以闻到,只能多通风晒晒太阳,车里再放一些炭包。
    [空间]
    空间大,虽然是个小型SUV,但是空间我感觉跟一般的紧凑型轿车差不多了,媳妇刚坐进去就说空海可以。我177CM身材微胖,坐在前排头顶还要有一拳多的高度,后排腿部坐下时还有接近两拳,头部空间也有一拳多点。后排座椅放倒后基本全平,稍微有一点坡度,需要拉大件就放平座椅,空间还是挺灵活多变的。
    [舒适]
    CHR的悬挂避震偏硬,过坑洼路段稍微有一些颠簸,不过座椅的舒适性没问题,柔软厚实。后排放平之后是可以躺着睡觉的。
    [油耗]
    目前刚1000公里出头,油耗8.3,上下班开的比较多,新车油耗都会应该偏高,再开一段时间估计能降一些,目前这个油耗已经算是比较满意的了,符合心理的预期。
    [动力]
    以前的车是1.5L的马三,开来空调动力就会衰减的厉害,提速会比较慢。现在开2.0的CHR感觉动力很足,车上坐满五个人,还有一位200斤的壮汉,动力丝毫不受影响,还是很有劲儿。
    [操控]
    转向很精准,说实话这个车虽然是SUV,不过我觉得跟开轿车差别不多。而且坐姿高一些视野更好,主动刹车系统很实用,开车难免会有注意力不集中的情况在,有了这个等于多了一个安全保障。
    [四驱]
    目前没有尝试过,不过我觉得CHR偏向于城市SUV,不太会适应越野路段。
    [性价比]
    性价比还不错,主要是奔着外观选的这个车,实际用了一段感觉动力,操控各方面表现都挺满意的,丰田的品质也比较信任,后期保养维护成本不高。
    1 +1
    xuser1477307

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-20
      购入信息
      爱车车型
      2018款丰田C-HR天窗版 2.0L CVT豪华型 国VI
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
      裸车价格
      16.08万 (厂商指导价 16.58万)
      当前油耗
      6.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      毕业之后,就面领着走上社会迎接全新的历练。自然是先要工作,然后为了车房而努力向上。目前房子还是吃力些,不过车子垫垫脚还是能够到的。于是想要买一辆颜值好看,偏潮流的车。比对了许久,最终我把C-HR带回家。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观是首要的,CHR的外观设计真的很好看,设计上动感有力。当初一看到CHR的测评我就中毒了,然后天天泡论坛看车友的提车,看网友发出的照片想象我将来可能拥有它之后的样子。CHR从外观设计上非常对年轻人的口味,完全俘虏了我。再有就是现在我开车上路,时不时还会有人问我这是款什么车,外观很好看,回头率简直爆表。再有就是发动机用着省心,这样一款紧凑型的城市SUV,动力上还是挺够用的。空间上也不会太憋屈,比起之前看其他论坛上的空间吐槽要好的太多。
      [不满意]
      其实就是细节上考虑的有一些欠缺吧,也是个人的建议。前排档把位置的储物空间设计不够细致,两个杯架虽然很大,但是想放点别的东西的时候,空间的利用率并不是很理想。
      [外观]
      车身侧面的线条很动感,有一条很有活力的曲线从前大灯开始,一直延续到后尾灯,整体的视觉效果非常紧实动感。从后车门开始车顶有一些倾斜,很有运动感,而且车尾的层次感很丰富,还有一个小尾翼,杀气十足。我还很喜欢CHR的轮毂,这种树叶状的设计很好看,精致。
      [内饰]
      内饰上面比较精致,做工用料也是比较厚道的,平时开车手能触摸到的地方都比较软,手可以很自然地靠在车门上还有扶手箱上。内饰的各种按键手感不错。因为顶棚是黑色的,所以氛围很运动。
      [空间]
      主要说一下后备箱吧,可以在盖板盖着的情况下轻松放下两个24寸的行李箱,还可以在边缘位置放两个背包,而且这个时候行李箱上面还有不少空余空间。如果把盖板拆开还可以放不少行李,所以从空间上来看,CHR的表现还是可以的。
      [舒适]
      CHR把整车的运动性和舒适性平衡的不错。底盘比较厚重,但有一些硬,过减速带的时候,车速过快,会有较为明显的颠簸。座椅来说比较柔软,包裹性也好,能够给驾驶者提供较好的背部支撑,能有效缓解驾驶时的背部疲劳吧。
      [油耗]
      最近一箱清零油耗后,表显是6.5,没有仔细算,不过也应该差不多。之前提车的时候加的第一箱油,油耗也才是七个多,应该归功于热效率百分之四十的发动机了。
      [动力]
      2.0升自然吸气的发动机挺给力的,上坡,超车没有什么压力,跑高速时,120巡航,转速只有1800转,两千都没有上。如果急加速,可以马上上到3000转,动力输出很舒服。
      [操控]
      方向盘手感很好,轻同时也有助力,阻尼调校的很舒适。同时转向精准,在超车的过程中,游刃有余。
      [四驱]
      其实我对于CHR的看法就是一辆城市SUV,它可能并不太适合纯正的越野道路,当然这也只是我自己的个人看法。不过以后也会再户外进行一定的尝试的,希望可以应对简单的越野路径。
      [性价比]
      CHR的性价比还是很高的,因为从驾驶品质,配置,外观,还是内饰的氛围等等,各方面都是挺不错的。品质这种东西是不能简单的进行横向的跨级别对比,没有可比性。这个价格能够拥有一台较年轻运动,轻快好开,颜值在线,空间不错的车子,性价比自然是不错的。
      1 +1
      xuser1476892

      支柱会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款丰田C-HR天窗版 2.0L CVT领先型 国VI
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        15.88万 (厂商指导价 15.58万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        在开过一段时间的轿车之后,就开始萌发出想要买一辆城市SUV的念头,于是就开始了挑选的过程。不过现在的越野大多的都是比较硬朗或者中庸的外观,我想要那种回头率爆表的。这不,我最后把这辆丰田CHR带回了家。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        家里有台老爸的老款凯美瑞,自己没事也在开,比较老气横秋。在到了自己买车的时候,老爸也推荐买丰田。了解了最近丰田的车型,对CHR一见钟情啊,瞬间被她的颜值给圈粉了,当然外观这种东西仁者见仁智者见智哈。以我的审美是真心觉得漂亮啊,最满意的就是外观了,开上路回头率高啊。
        [不满意]
        最不满意的地方就是后备箱小了点,平时自己爱运动,装点衣服装备什么的,就放不下啥了,今后结婚有小孩儿了,难道又要换车不成?
        [外观]
        外观不必多说,自然是美不验收。外观的设计有些未来感,另外双色车身感觉更加的酷炫,前脸设计造型上有些丑萌丑萌的感觉,车侧线条比较有个性,车门设计的像个两门跑车的造型,最喜欢的还是尾部的那个尾翼设计,特别有战斗的气息。
        [内饰]
        内饰的设计很贴近生活也很现代化,平整多层次感的中控台,黑色的背景基调,智能的多媒体操控以及功能强大的多功能方向盘,在做工上和材料方面也都比较理想,硬塑料出现的频率不高,大多数的地方都是被皮质包裹上的,整体上挺满意的。
        [空间]
        内部空间不挑剔,咱自己选的就是小型车,要求那么高干嘛,够用就行了呗。况且就是代步基本上大部分时间也是就我一个人用,就算偶尔同事蹭一下车,家人出门逛个街,基本上也够用了,并不显得很紧张。后背箱是不大,但是座椅放倒之后还是可以放不少东西的。
        [舒适]
        驾驶的感觉超级舒适啊,方向盘除了手感特别好之外,指向性也很精准,操控起来特别的流畅自如,而且车跑起来平稳流畅,后排乘坐上就更加的舒适了。还有减震也是比较好的。
        [油耗]
        我选这个牌子,一个是看上了这台车的颜值,再一个就是奔着省油来的。虽说期望值有一些高,但综合来看这台车的表现还是挺不错的。在和朋友聊到车子的时候,不免会聊到油耗的话题,这台车在这方面还是比较让人省心的。
        [动力]
        第一次感觉到燃油车的动力也可以这么强劲,特别是高速过弯道是抓地力和平稳性相当的不错,加上包围式的坐垫,更让我对这台车信心十足。
        [操控]
        驾驶的感觉还是超棒的,感觉特别适合在城市跑。不愧是城市SUV,而且就底盘来说比起轿车肯定是高的,出去郊游我感觉也是非常合适的。
        [四驱]
        目前还没有跑过崎岖的山路,所以不知道它的越野性能怎么样。不过在店里看的时候,有看到这是在纽北赛道跑过的车,说白了就是个轿跑型的SUV,甚至会有些赛道的味道。其实越野的性能应该是不会太理想的。不过我也不会在意。
        [性价比]
        这款CHR也是丰田家做得比较好的一款,我觉得性价比不错,外观好看,安全性高,动力也充足,空间也够用,最关键的是,养车便宜,这是最重要的。
        1 +1
        hy55y

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-09
          购入信息
          爱车车型
          2018款丰田C-HR2.0L CVT领先版 国V
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          [辽宁省]
          裸车价格
          15.58万 (厂商指导价 15.18万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          车没什么优惠,但是我认为性价比是比较高的,首先没有什么特别讨厌的部位,外观也很符合我的口味,安全配置又高,10个安全气囊在这个级别中很少见,这车就内饰差一些,其他方面没有什么太大的问题。

          爱车评价
          [最满意]
          用车最满意的地方就是外观设计好看,底盘,发动机,变速箱,三大件比较可靠,油耗也非常低,买了这款车之后,也为我家的生活带来了便利性。最满意还是这个车的操控,方向盘很轻盈,并且在高速上行驶车身的稳定性也比较好,提速很快,时速在打到120码的时候,也感觉车身很稳当。真是开着很舒服的又省油的车。
          [不满意]
          不满意的地方就是车的空间少有些小,新车刚买,味道还存留,之后车里面买了很多各种各样的竹炭包去味道,除了一个月后,感觉味道清多了,没那多难闻了。其他目前没有什么不满意的。
          [外观]
          外观是我最满意的地方,当时买这个车就是冲着这个车的外观设计好看,在路上跑车回头率高,年轻。符合我们年轻人的身份。我的车是蓝色,蓝色的车外观更吸引人,看着也高大上,还有其他颜色白色,红色,黄色,我跟人感觉白色和蓝色最好看,我老公喜欢白色,说白色比较保质,我想着这买个车,肯定要自己喜欢,买个车肯定要用好几年,所以我坚持要买蓝色,提到车的那一刻,我感觉我选对了。还有一个吸引我的地方,就是车的顶部颜色跟车身颜色不一样,白色的车顶,蓝色的车身,给人一种时尚,年轻的感觉,车尾部的,独特的回旋镖式的尾灯很有个性,很拉风,造型跟夸张,充满运动气息。
          [内饰]
          内饰也很满意,方向盘手感上很好,很有质感的感觉,内饰的颜色都以深色为主,深色的内饰平常搭理起来比较容易,用抹布一擦,干净的很。车还没提之前,就再网上看了很多好看的车辆装饰品,为了配我这个车,也是买了好多车上的挂饰,等车一到,立马就放到了车上。这个车上有10个安全气囊,在安全方面我可以放心。
          [空间]
          空间上还行,我家就我和我老公,平常我自己上下班用,自己足够了。偶尔出行会带着我父母,一家四口足够。十一放假回趟老家,后备箱装了好多从老家拉的粮食,油,蔬菜,我一开始都感觉拉不下,谁知道到最后竟然都装下了,还又装了一些杂物。感觉我的车买的太值了,家里的亲戚都说好看,实用,我跟人感觉还挺自豪的。
          [舒适]
          乘坐舒适性没得说,我感觉坐车很舒服,座椅的软硬适中,坐起来给人感觉很舒服,车内PM2.5的过滤功能跟实用,在雾霾天气时,感觉车内空气很清新。有一次带着我妈和我老公去自驾游,玩了一天,回来已经特别的累,我让我老公开着车,我和我妈坐在后排,行驶在高速路上,在车睡着了,感觉车里的隔音效果很好,我睡得很熟,最后都到家了,都没感觉。
          [油耗]
          油耗方面我觉得这个车的油耗很低,平常加一次油,加满,可以跑一个月,在市区平均油耗为6个多油。平常上班也比较堵车,这个油耗对于我来说已经很满意了。
          [动力]
          动力方面由于我是女孩,平常就上下班,偶尔自驾游,对动力方面没什么太大的要求,我个人感觉,我的车动力挺强的。新车磨合期也没过,各方面操控都很满意,换挡也很平顺,油门是给多少走多少。
          [操控]
          CHR的操控个人感觉也很不错,因为是新车的缘故,方向盘比较紧绷,过个路坎也不松散,发动机和变速箱配合很好。
          [性价比]
          性价比方面,我觉得买什么东西都要货比三家,更何况是买一台车,一辈子也就买这一次车,当时对比了很多车型,我比较喜欢小型SUV,当时纠结丰田奕泽,铃木的一款,还有CHR,最后试驾了几次,觉得还是CHR最合适,最终选择了我这个座驾,感觉买的比较值,也得到的我朋友们的认可。今天写这次口碑,也是对我车的认可,也向大家推荐一下CHR,大家在以后买车的时候,提供多一个选择,对于女同胞来说,小型SUV最适合上班族的女同胞了,也感谢大家可以细心看完我这的文章。
          0 +1
          xuser1673055

          支柱会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款丰田C-HR2.0L CVT领先版 国V
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            15.58万 (厂商指导价 15.18万)
            当前油耗
            8.3L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            家里的第二辆车,总体感觉就是开着舒服,动力也行,平常接送孩子上下学,油耗也不高,省心。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是CHR的外观了,他的车身流线非常符合我的审美观点,侧身流线不像其他的车那么呆板,呕吐有型,溜背式的车尾,运动感十足,虽然车灯是卤素的,但是造型还是很独特的,C字形的尾灯,看起来很上档次。
            [不满意]
            车上没有电动座椅,都快20万的车了,这个配置也没有,天窗也没有,不过听人说,后来的车都有天窗了,有点后悔买早了,早买早享受,没啥说的,整体上很满意。
            [外观]
            外观上很满意,颜色也可多,当时为了选择颜色,纠结了好久,觉得蓝色的很炫酷,所以就果断入手了,外观像跑车,线条错落有致,凹凸有型,犹如猛虎,霸气外漏,开在路上,回头率很高。
            [内饰]
            内饰简洁大方,黑色的座椅,虽然不是真皮的,但是做工很细致,材质也很有质感,摸着不错,新车里有点味道,开了好久,晒晒太阳,味道才散去。
            [空间]
            空间整体来说,不错,我本人是偏胖类型的,开车不挤,后排座椅很多人都说坐进去压抑,但是我进去试了试,窗户有点小,光线有点暗,这就是我想要天窗的原因了,车子后备箱的空间超级大,放到可以放平,所以存储空间就更大了,出去玩,不怕东西装不下了。
            [舒适]
            舒适性不错,悬挂是独立悬挂,走山路和不平的道路没有很大的颠簸,减震效果很好,座椅不是真皮,但是手感很好,包裹性也好,适合长时间驾驶,空调的制冷效果很赞,段时间能达到想要的效果。
            [油耗]
            车子还是很省油的,平常上下班,堵车堵得厉害,但是油耗一直稳定在8个多,要是拉拉高速,会更低 的,毕竟是2.0的发动机,所以这个车身,这个动力,能跑出来这个油耗,我很满意
            [动力]
            2.0的发动机,只要给油,说走就走,怎么说也是一款小型的SUV了,在高速上120的速度轻轻松松的,再加上CVT的变速箱,所以切换很灵活。
            [操控]
            方向盘很66,操作起来很灵活,没有什么虚位,车身不是很大,停车方便,找车位也很方便,一把就可以停进去。
            [性价比]
            买车的时候看了很多车,一直想买个SUV,大的又买不起,就考虑买个小的,CHR这个小车,符合我的选车标准,买车的时候没有什么优惠,但是颜值高,动力强,整车配备了倒车影像,一键启动,预碰撞,定速巡航,车道偏离等功能,为安全增加了好多报账,用车也更加放心。性价比很高。
            0 +1
            xuser1661260

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-05
              购入信息
              爱车车型
              2018款丰田C-HR2.0L CVT领先版 国V
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              广汽丰田广州骏龙店 [广东省]
              裸车价格
              15.58万 (厂商指导价 15.18万)
              当前油耗
              7.6L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              这次购车真的好幸福,对于这款车也是考虑到我们不生两个,这款小型SUV一家三口差不多了,我和我老婆都是比较时尚的,哈,这款车的外观很吸引人特别是前后灯的设计,简直了,回头率100%。我们第一个目标完成了。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              油腻大叔也不知道怎么就说出口了,哈!和老婆奋斗三年了,2018年8月步入了婚姻,所以作为一个男人就应该是家庭的一家之主,所以不可以让老婆刮风下雨开着电动车,看着好心疼,在这里真的好感谢她一直的陪伴,一起的努力今年10月份终于喜提了爱车
              [不满意]
              对于这款车最不满意的就是空间有点小了,我和我老婆两个人坐前排还是不错的空间还是比较宽裕的,就是后排的窗太小了,给人的感觉就是空间很小很窄,我之前购买的时候看了大家的说法,去了试驾,确实后排空间不太好。但是我老婆喜欢没办法,听老婆的!但是我在想这款车带个天窗的话就更棒
              [外观]
              其实购买这款车主要是老婆了解的,一开始我们对比了好几款落地价20万左右的,但是想想不需要太贵,在经济能力刚刚好的情况下就好,所以决定在18万左右就差不多,省2万,笑死有我这样的老婆,不过2万差距好大了。没事我们开心就好,不追求最好的,只求随心。这款车给我们的惊喜还是很多的,外观的设计,内饰的设计风格都是我们所想要的
              [内饰]
              内饰的设计风格真的好时尚,主要是内饰的座椅颜色不是纯黑或者纯白,居然两个颜色搭配,这样看起来好舒服呀,老婆说这就是我喜欢的风格。
              [空间]
              我和我老婆的身高身材都是属于正常,所以前排的驾驶位和副驾驶位空间都是充足舒适的,后排加一个儿童座椅就刚刚好,后排的空间和窗比较小,看起来后排的空间不是很大。但是我老婆说这样感觉给小孩一个安全感,因为窗大,大人就有一种很忧心小朋友不小心把窗摇下来,很危险!其实也是有道理的,所以我对这个窗小就没那么的嫌弃了,主要老婆说得都对!哈
              [舒适]
              这后备箱两个人去玩真的很不错,好享受和老婆一起去自驾游,享受两个人的旅途真的很棒后备箱一家三口,我、老婆、宝宝(准备怀上)哈哈,很快就可以享受的一家人的幸福的,哈哈
              [油耗]
              这款车油耗来说还可以,平均7.6,但是和我老婆开对比过,她开油耗就低点我就觉得奇怪了,所以很多时候我很多东西还是要向我老婆学习,哈哈!最终得到的是,油耗的大小和个人的开车习惯有很大的影响,我们男的追求的是速度激情,而女的开车就比较温和。现在油耗都涨了,我要省油,好好开车
              [动力]
              这款车的发动机是不用说,动力非常的棒,我老婆来开她说这个动力真的有点害怕,轻轻一踩就非正常速度一般,不过对于女孩来说会有点害怕,但是对于男人来说这个动力才刚刚好。提速时候非常的稳,很顺畅!
              [操控]
              操控不用说了,不过对这个也是不是很理解的。但是方向盘没有虚位,老婆也说手感超好的,跑高速稳稳的,开起来轻松,提车一个月了和老婆去了一次附近自驾游,在整个开的过程中感觉到很舒适,重点是很沉稳的,安全感十足。
              [四驱]
              此车无四驱配置
              [性价比]
              这车的性价比,就如我现在的幸福一样,幸福满满,。这款车的性价比真的不错的,重点这车的落地架在我们的预算范围内,没什么压力!买这款车试驾了一次就很喜欢了,那时候感觉我老婆找到了第二春,吓死我。颜值这么高,我这位大叔,不过我的爱你是无法给到的哈。真的很满意的一次购车,不错。
              0 +1
              爱笑的孩子00

              支柱会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-28
                购入信息
                爱车车型
                2018款丰田C-HR2.0L CVT领先版 国V
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
                裸车价格
                15.58万 (厂商指导价 15.18万)
                当前油耗
                7.2L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                看车看了好久了,试驾了一圈,最终选择了这款车,整体感觉还不错,油耗很低,符合我的心里期望,买了就不后悔。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的地方首先呢是它的外观了,前置流水状转向灯加上C字型的尾灯也是很时尚的了,再加上后排门把手也算得上是隐藏打手吧。第二应该算是它的安全性了吧,安全稳定系数是比较高的,。第三呢就要说说我这款爱车的发动机了。
                [不满意]
                说到不满意,那就是后排空间了,也不算是太小吧,但是后排窗户比较小一点,感觉有点压抑,还有就是内饰的话感觉有点Low,但是总体上还是很满意的。
                [外观]
                我感觉外观是最棒的,第一印象很重要,我第一次在网上看到C-HR的时候就感觉外观很好看,整个车的流线型都非常的棒,而且我刚提过来开在路上回头率也是蛮高的,哈哈。
                [内饰]
                内饰也是比较有特点的吧,最棒的是中控屏,感觉非常顺畅,储物空间还是比较满意的,头顶的两个像猫爪的造型虽然没看懂,但是也挺别致的,毕竟每辆车都不是十全十美的嘛。
                [空间]
                整体来说空间还算可以,不管是驾驶位还是后排,都不是说很难受的,毕后备箱呢也还可以,因为我本身就是一个人在外边,所以不会经常拿很多东西,而且后排放倒也是很大空间的。
                [舒适]
                一辆车就是开着舒服才会感觉不错,中控角度侧向主驾,开的时候还是很顺畅的。
                [油耗]
                提过来不到一个月吧,还在磨合期,平时就是上下班吧,偶尔休息开出去溜一圈,油耗六点多不到七吧,感觉还可以。
                [动力]
                提速很快,轻点油门就很给力,平常不飙车,所以动力足够了,
                [操控]
                操控很舒服,方向盘很轻,指哪打哪,没有任何压力。
                [性价比]
                因为本身就喜欢SUV车型,还是一个小青年,所以追求速度和新潮是选车的首要,不管是从颜值还是从发动机配置,和本田CR-V相比,C-HR真是胜的太多了,这也是我选择C-HR的原因,也没有让我失望,感觉自己的小钢炮还真的挺帅,嘿嘿,因为买的是领先版的车型,所以对他的配置还比较满意的,十五六万的车很多,但是十五六问万的SUV就不多了,日常驾驶也没有什么问题,因为平时停车就会遇到很多麻烦,毕竟是小型SUV,所以开C-HR的话会比较灵活一点,再也不怕说车位空隙小不敢往里边停车了。安全性能也相当不错的,十个安全气囊足以说明这一点了。丰田车比较保值,就算以后不开了,二手车应该价格也不低。总之,感觉选择这款车还是很值的。
                0 +1
                辽破风

                三星会员

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-11-23
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款丰田C-HR天窗版 2.0L CVT酷跑领先型 国V
                  购入时间
                  2018-10-01
                  购车地点
                  广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
                  裸车价格
                  17.98万 (厂商指导价 15.98万)
                  当前油耗
                  8.2L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  这样的一款小车,不要太适合女孩啦。怎么看都爱不释手,无论是拼接的撞色还是整体的配色,都让我的少女心满足的不要不要的。不过考虑到长远的原因,我还是选择了大众的白色,说句真心的还是湖蓝色最好看!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最过满意的就是外观了,这样的一款小型SUV,注入了太多的运动风格,感觉上这样的车子就是为我们年轻人量身定做一般。圆润的车身,搭配上棱角分明的流线,简直就是俊酷优雅的结合呀。这样酷酷的感觉,开起来特别的美好。还别说,我的C-HR开上路,回头率特别的高呢。
                  [不满意]
                  这一点一定是这款车主的共识了,就是空间。可以这么说吧,这台车的空间是完全差异的体现。前排驾驶和副驾驶来说,简直完美,尤其是驾驶座来说,甚至有一种开飞机的即时感。不过后排就糟糕了,个子高一些的人,会有明显的憋屈感觉。
                  [外观]
                  外观上的辨识度相当的高,那线条,那轮廓,十分的美好呀。超多的配色给了大家好多的选择。去4S店的时候,看到他们有关于这台车的改装套装以及完成之后的效果图,太帅了。我要开始攒钱了,我要把我的小车改得帅帅的,陪我出门。
                  [内饰]
                  内饰上还是挺人性化的,各种内饰的搭配,都是很不错。由于买的是顶配,所以无论是真皮座椅的舒适性上还是在其他的方方面面,都让人有一种购买十分值得的感觉。大屏看着很舒服,而且很清晰。
                  [空间]
                  空间上是不怎么让人满意的地方,尤其是后排的空间以及后备箱的使用。后排坐下来,就有些拥挤了,而且后排的窗户会有些小,从里面往外边看呢,会有压抑的感觉。后背箱在使用时,确实不够,勉勉强强够使用吧,不过,前排的位置简直不能更满意了。前排的坐下来十分宽敞,也舒适。
                  [舒适]
                  可能是偏运动化的原因,所以在舒适性上面,会有一定的舍弃。尽管真皮座椅让人十分舒适,但是在行驶到凹凸不平路段以及减速带时,那种颠簸的感觉还是挺强烈的。
                  [油耗]
                  这方面自不用说,经济性上来说,这辆车的油耗秉承了日系车的特点,那就是省油。作为一辆SUV的汽车,原本应该是比一般轿车要有明显的油耗上升。但是在这辆车上,整体表现还可以。高速上面甚至可以跑到六七个有,希望再开一段时间,油耗还会再下降一些。
                  [动力]
                  主打运动的这款车子,看来并不是一个样子货。它是实实在在的表里如一。在起步或者行驶途中想要加速超越,就可以轻松地完成你想要它完成的,确实是一辆可以让我偶尔体验一把激情的小车。
                  [操控]
                  操控上自然是十分灵敏啦。无论是原地转向还是行驶途中的避让,都会有你想让它怎样它就会怎样的即时体现。这样的操控体验,还是很让人觉得惊喜的。
                  [四驱]
                  好像这辆车并没有四驱的版本吧,不过还是很期待的。如果有了四驱的版本,那是真的可以尝试购买啊。现有的一切,再加上四驱的话呢,活脱脱性能小钢炮啊。
                  [性价比]
                  其实就性价比来说,这辆车作为SUV的体验,还是很接地气的,价格实惠,配置优良。不过还是建议作为家庭的第二辆车或者年轻人的首辆车来购买,因为唯一的不足,也就是空间,多少会让有孩子的家庭有些犹豫。作为想要购买SUV体验那种城市越野的人们,它绝对会是一个相当不错的选择。
                  0 +1
                  过河摸于

                  黄金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款丰田C-HR2.0L CVT旗舰版 国V
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    17.98万 (厂商指导价 17.98万)
                    当前油耗
                    7.2L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    安全性能也相当不错的,十丰田车比较保值,就算以后不开了,二手车应该价格也不低。油耗也很满意

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的地方首先呢是它的外观了,流线型的车型,前置流水状转向灯加上C字型的尾灯也是很时尚的了,再加上后排门把手也算得上是隐藏打手吧。第二应该算是它的安全性了吧,说是整车装备十个气囊,安全稳定系数是比较高的,因为开车嘛,肯定是安全第一。第三呢就要说说我这款爱车的发动机了,搭载了2.0L自然吸气发动机,热效率达到了40%,听起来就很刺激了。
                    [不满意]
                    说到不满意,那就是后排空间了,也不算是太小吧,但是后排窗户比较小一点,感觉有点压抑,不过像我这种小青年很少用到后排的,所以也不会有太大的感觉。第二呢就是天窗了,刚出来的这几款都没有天窗,听说加天窗的也会马上亮相,对于我来说是等不及啦,哈哈,本身对天窗也不是太在意的啦。
                    [外观]
                    我感觉外观是最棒的,第一印象很重要,我第一次在网上看到C-HR的时候就感觉外观很好看,第一次到4s店里边近距离看的时候更是没有让我失望,从流水状转向灯,到后排隐藏门把手,再到有点像思域的c字尾灯,整个车的流线型都非常的棒,而且我刚提过来开在路上回头率也是蛮高的,哈哈。
                    [内饰]
                    内饰也是比较有特点的吧,最棒的是中控屏,感觉非常顺畅,就是屏幕背景看着有点像是后装的,哈哈,不过高德地图导航还是很给力的,我试过离线导航,不接无线网就算在偏远地方它也可以跟车导航,储物空间还是比较满意的,头顶的两个像猫爪的造型虽然没看懂,但是也挺别致的,毕竟每辆车都不是十全十美的嘛。
                    [空间]
                    整体来说空间还算可以,我身高175,不管是驾驶位还是后排,都不是说很难受的,毕竟是小型SUV嘛,还算很满意的了,后备箱呢也还可以,因为我本身就是一个人在外边,所以不会经常拿很多东西,而且后排放倒也是很大空间的。 《动力》
                    [舒适]
                    舒适版不错,驾驶感觉很理想,一辆车就是开着舒服才会感觉不错,中控角度侧向主驾,开的时候还是很顺畅的。
                    [油耗]
                    平时就是上下班吧,偶尔休息开出去溜一圈,油耗六点多不到七吧,感觉还可以。
                    [动力]
                    和之前想提的本田XR-V相比,真是非常满意的了,2.0L的发动机,40%的热效率,踩油门的快感也是相当满意啦。
                    [操控]
                    操控还可以吧,方向盘很准,也比较轻便,之前听别人说丰田车是开慢了比较轻,开快了比较稳一点的,也不知道真假,哈哈。
                    [四驱]
                    我买的这个车是两驱的。
                    [性价比]
                    日常驾驶也没有什么问题,因为平时停车就会遇到很多麻烦,毕竟是小型SUV,所以开C-HR的话会比较灵活一点,再也不怕说车位空隙小不敢往里边停车了。安全性能也相当不错的,十个安全气囊足以说明这一点了。丰田车比较保值,就算以后不开了,二手车应该价格也不低。总之,感觉选择这款车还是很值的。
                    0 +1
                    精致的疯子

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-09-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款丰田C-HR2.0L CVT酷越领先版 国V
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      宁波中基凯丰汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      15.98万 (厂商指导价 15.98万)
                      当前油耗
                      6.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      C-HR一台神奇的车子,就像一台概念车,很喜欢,动力操控方面做得很好,开起来很舒服,做为一台小型suv也许它的定价有点高,但是做为女司机还是很看中安全配置的,总体来说还是很满意,很喜欢这台车子的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      要说满意的话,这台车给我最满意的地方就是避震做得非常的好,过减速带不会很颠簸 其次就是转弯,试过80码转弯没有很强的侧倾感 转弯半径5.2米 加分 动力方面2.0L的发动机配备cvt10档变速箱,这么小的一个suv简直了,无可挑剔,后期计划去改装一下
                      [不满意]
                      就目前来说没有什么特别不满意的地方 有点话就是 1、喇叭声音有点轻,感觉不是自己的喇叭,计划10月去改: 2、后备箱打开后实在是太高了,我个子矮,关后备箱有点吃力; 3、后排窗户确实小,后排空间我个人感觉倒是还好,可能是因为我人小; 4、整体来说塑料感太强了个人不喜欢,但也不是很介意; 5、大屏竖起来的设计有点奇怪,但是看屏幕的时候不用低头这个倒是挺好的;
                      [外观]
                      外观时尚潮流反正就是各种满意,肌肉感十足,没啥好说的,毕竟不满意也不会买啊,对吧
                      [内饰]
                      内饰方面就是塑料感太强,其它都挺好的,门把手旁边有个放手机的超级喜欢 毕竟丰田的设计都是很人性化的
                      [空间]
                      空间的话,因为我是司机基本上只做驾驶室,我觉得很舒服啊,至于后排,还没有坐过,不过后排窗户真心小,把头伸出去超级尴尬; 整体空间我个人感觉是还好的,因为我自己也是比较小巧的
                      [舒适]
                      舒适方面我感觉还是很好的,避震做的非常好,而且车身重,这个倒是一点都不像往常的丰田
                      [油耗]
                      油耗方面因为现在还在磨合期,现在开了六百百多公里了,前段时间拍的照片时是7.0,最近没开空调,油耗又回到6.8了,哈哈,请注意它是2.0L的发动机哦
                      [动力]
                      动力方面2.0L的发动机配备cvt10档变速箱,这么小的一个suv简直了,无可挑剔,后期计划去改装一下[操控]
                      [操控]
                      虽说这台CHR定位成小型SUV倒不如直接说它是一台小钢炮都不为过,因为它的操控方面确实与小钢炮没有两样,让我感到意外的是,这台CHR采用的悬架前麦弗逊独立悬架,后面竟然不是板车悬架,而是多连杆独立悬架,在过减速带,起伏路面的时候,车身基本上感觉不到颠簸,除非是过大坑,这车悬架调教给我的感觉是舒适感与运动感共存,路面给我的反溃很清晰。搭载了2.0L发动机的它,匹配了CVT变速箱也是日系车一贯的风格,不过手动模式下是模拟10档,在行车过程中若是有车超你,直接手动模式干它,2.0L的发动机有171马力,自然吸气的动力随叫随到,比涡轮增压的车子更优势。这么小的车子,轮胎尺寸竟然是215.60.R17,80码过弯根本无压力,最后,这台车给我的感觉,它根本不是一台SUV,而是一台小钢炮,小钢炮,小钢炮。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息