当前位置:爱卡汽车> 小型SUV>

途铠

> 口碑
搜索
上汽大众-

途铠

外观
4.78分
内饰
4.24分
空间
4.52分
舒适
4.51分
油耗
4.74分
动力
4.75分
操控
4.57分
性价比
4.65分

车型口碑

全部在售 2021款 2020款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 1.5L 手动风尚版 5挡MT 11.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 1.5L 自动风尚版 6挡AT 12.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 1.5L 自动舒适版 6挡AT 13.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5L 手动风尚版 5挡MT 11.49万 8.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2020款 1.5L 自动风尚版 6挡AT 12.79万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 1.5L 自动舒适版 6挡AT 13.99万 7.7L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2021款 280TSI DSG舒适版 7挡双离合 14.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 280TSI DSG豪华版 7挡双离合 15.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 280TSI DSG舒适版 7挡双离合 14.79万 6.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 280TSI DSG豪华版 7挡双离合 15.99万 8.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1542604703

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-08
    购入信息
    爱车车型
    2019款途铠1.5L 自动舒适版
    购入时间
    2019-05-01
    购车地点
    广州市耀凯汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    13.99万 (厂商指导价 13.99万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
    爱车简评

    帅气啊,前脸感觉看上去很犀利,很有一种飘飘然的感觉,两侧的两个大灯外表看上去很犀利,犀利的两个灯,看上去像一个老人的眼睛,很深邃,卤素大灯很心酸,其他缺点暂时还在观察中....

    爱车评价
    [最满意]
    车颜值挺高,外观也是吸引我的地方,大气稳重,好看,硬气动力强,配置足,侧面造型饱满稳重,采用双腰线的设计,比较满意是,舒适性的确比起很多同级车都要强些。尤其是在一些有坑洼的路面上感觉最明显,即便过减速带也不会有硬邦邦的感觉。
    [不满意]
    卤素大灯很心酸,体型不是很大吧,但是比例设计的很协调,出现了各种的减配是我比较不满意的一点,座椅确实不敢说满意。那薄薄的垫子、感觉还能做大点才够舒服啊
    [外观]
    前脸年轻硬派,发动机舱盖上SUV家族式隆起平台加强了前脸高大硬派的特征,机盖上特征线加强了力量感。侧面造型饱满稳重,采用双腰线的设计
    [内饰]
    全新多彩内饰设计:三种内饰色彩丰富,潮酷质感,更有四种色彩主题饰板匹配车身颜色。
    [空间]
    空间真的很不错。本人185,媳妇174,前排后排均各种满足要求,后备厢挺大,可以放很多东西,车内的储物空间也够用。
    [舒适]
    同级最长轴距,高达2651mm,长轴短悬的设计为车辆后排提供最为宽敞的乘坐空间。后排空调出风口使后排温度更快达到舒适范围,前排座椅还是可以的,后排也坐过,短途坐可以应付,都说后排座椅薄,然后短,长途坐难免会累,整个汽车的隔音效果做的也很不错,关着车门很难听到车外的嘈杂声音。挺舒服的,整车的空间也很大,坐着自然不会很挤。
    [油耗]
    高速上大约7个油吧,市区里就高了,作为新手,一脚刹车一脚油门的,难免油耗高高在上。幸好现在油价还算便宜,缸盖中的排气歧管造型经过全新变化,不仅启动迅速,更能降低油耗,缩短三元催化器启动时间,更加环保节能
    [动力]
    Cross定速巡航系统是同级唯一全系标配,速度超过20kmh,即可开启,此时车辆便按照设定车速行驶,起步有点慢,跟自己不舍得给油有关,待速度到了50,提速杠杠的。另外,开到一百,车子稳稳地
    [操控]
    方向盘没有虚位,也不会特别重,一只手驾驭也是可以的,刹车反应也很灵敏,1.5L发动机通过多项技术升级,采用进排气侧双VVT正时调节技术,油耗大幅度降低,释放强劲动力
    [四驱]
    动力很好,我平时开车规规矩矩的,绝对遵守安全规则,不超车,不追赶,这样的动力对于我来说够用。
    [性价比]
    虽然简配的厉害,但是三大件没得说,口碑还是不错的,还有安全性方面的配置也不会缺席,做的很到位。性价比可以打8分左右
    0 +1
    九军

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2020-04-24
      购入信息
      爱车车型
      2019款途铠280TSI DSG舒适型
      购入时间
      2020-04-01
      购车地点
      宜兴市瑞尔汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      14.7万 (厂商指导价 14.79万)
      当前油耗
      7.6L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      买这款车主要是买菜用,基本不开什么长途,动力不错,颜值在线,总体而言性价比不错,日常买菜,接送娃,偶尔跑跑长途,相当足够了。

      爱车评价
      [最满意]
      外观很亮,操控给力,动力足够,车门、后备箱厚重,用料扎实,led日间行车灯,LED大灯,转向灯光辅助。全景天窗,可以放倒前排看看天空,放松心情。
      [不满意]
      内饰塑料感十足,比较小气,后备箱空间小,后备箱灯很暗。刹车辅助系统很鸡肋。后排座椅无法完全放倒。
      [外观]
      小白铠到手已经半月有余,外观看来,虽然是大众的最小的SUV,但一点没有小气的样子,很有范儿,4s销售宣称这款车是小途岳,大众SUV家族化前脸,熏黑尾灯,隐藏式排气管,大宝剑腰线,总体而言开出去回头率很高,也很有迷惑性,乍一看会觉得很大(尤其白车)。
      [内饰]
      内饰方面就相对比较一般了,塑料感十足,中控大屏除了土豪版配置10.2英寸外,其他三款都是6.8小屏,另外土豪版还用电子屏替代了机械式仪表盘,科技感十足。其他三款采用传统的机械式仪表盘,中规中矩。
      [空间]
      空间够用,五人出行也毫无压力。一米八的个子,前排感觉空间足够,后排空间也不错,后备箱小了些,不过后排座椅可以放倒以增加拉货能力。后排中间还有一定的隆起,对中间乘客很不友好,影响舒适性。后排座椅也不能放平,偶尔想和女朋友在后排仰望一下星空,条件根本不允许。
      [舒适]
      前排舒适度不错,后排由于是扭力梁式,在过颠簸路面时,后排乘客会觉得不那么舒服。座椅是织物加皮质的,乘坐体验还不错,但是和日产等沙发厂还有一大截差距。
      [油耗]
      油耗方面,由于是短途用的较多,目前来看综合油耗大概7个多。不过油耗主要看个人驾驶习惯了,有的喜欢地板油,驾驶激进,驾驶习惯缓和的肯定能省出一大笔。
      [动力]
      1.4T感觉挺不错了,动力足够,发动机在起步时稍微有点肉,但是涡轮介入以后动力就会源源不断地输出,尤其是在中高段的加速能力非常强。舍得给油的话绝对能体验到推背感。
      [操控]
      操控很不错,七速DSG变速器,基本感觉不到顿挫感,开起来很舒服,1.4T开起来很带劲,偶尔没什么人的路段挂上S档轰一下油门拉拉速度,感觉很棒。
      [性价比]
      买这款车主要是买菜用,基本不开什么长途,总体而言性价比不错,日常买菜,接送娃,偶尔跑跑长途,相当足够了。
      0 +1
      xuser1835555

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-02-29
        购入信息
        爱车车型
        2019款途铠280TSI DSG舒适型
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        海南信兴汽车销售有限公司 [海南省]
        裸车价格
        13.09万 (厂商指导价 14.79万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        第一眼看到途铠的时候,就挺喜欢的,然后也问了问身边的朋友,朋友也说途铠还不错,所以其它车型就没有怎么看了,直接下单交定金,定金交了之后等待了一个多星期,接提车了,还是挺快的,现在4S店的办事效率的确不错

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的方面其实还是挺多的,第一呢就是车比较小巧精致,再者就是 从1月提车到现在,1个月的时间,途铠给我的感觉还是挺不错的,现在上下班我就开它,感觉油耗还挺低的,开起来的感觉也很好,在城市里面行驶的确比大车开起来方便很多。
        [不满意]
        其实我对于车不是特别挑,如果说不满意的地方还是有一些的、塑料的占比有那么一点多,用手摸起来大部分都是硬邦邦的,虽然和好几十万的车子比较不了,但最起码不要这么硬。刚买完车回去朋友坐上车看了看,说你买了一堆塑料吧,这搞得我很尴尬。
        [外观]
        外观比较小巧精致一些,因为车比较小嘛,长度不到四米三,比POLO长一点高点的感觉。转向灯挺亮的,而且灯的长度有够长,在紧急情况下打开双闪非常醒目。
        [内饰]
        阅读灯替代了传统的黄色光源的灯。比较喜欢的是Carplay,非常方便,听歌、导航只需要一根数据线就可以了。
        [空间]
        空间比较满意的。因为买车之前心里的想法就是尽可能的买小的SUV。在看车的时候也有注重空间的体验,能够满足我家百分之九十的需求,平常也不怎么拉东西,也就是一两个人开。车坐满的情况很少。也没有打算搬家或者啦大件用这个车,满足我平常代步就可以。
        [舒适]
        舒适性这方面还是不错的,过一些坑坑洼洼路段还是感觉可以的,没有那种说特别晃的。前排座椅人家说是赛车座椅,看着是挺不错,包裹性可以,就是头枕的高度调节不了,这一点感觉有点不舒服。
        [油耗]
        油耗方面的话还是满意的,去公司基本上都是走高架,堵车的也就是7个这样。跑高速能保持5个这样,油耗确实低,这点我还是比较满意的。
        [动力]
        我对于动力没有过多的要求,听人家说什么只要心中有涡轮,开什么车都带T?
        [操控]
        操控说实话我不知道怎么评价,感觉开起来比较舒服,比较轻松一些就好。特别激烈的驾驶我也不会,也没有那个胆量,安安全全的开就好了。
        [性价比]
        因人而异吧,我说好也有的人说不好,我说不好人家说好。只要自己喜欢的话就可以了,这款车比较适合女性,男士还是买大一点的吧。
        0 +1
        xuser1834439

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2020-01-31
          购入信息
          爱车车型
          2019款途铠280TSI DSG豪华版
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          珠海市华发上众汽车有限公司 [广东省]
          裸车价格
          15.76万 (厂商指导价 15.99万)
          当前油耗
          6.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          朋友给力推荐了这款新市的车,说好看,时尚,当时展厅停着的是金色的,然后他们的试驾车也是这个金色的,试驾后整体感觉很好,正是自己喜欢的,就这样,愉快的订下了我喜欢的爱车。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的有Bests音响,隔音超棒,泊车影像,车身稳定系统,自动刹车系统等等挺多功能的,对于空间小型的suv来讲挺大的了,后备箱也大,后排座椅舒适性强,大众车的安全性妥妥的。
          [不满意]
          说实话,我不是很喜欢这内饰,虽然是有点特别,个人还是比较喜欢简单粗暴的,还有手动调节的座椅呢,不过这个价钱也是值了。
          [外观]
          高贵,时尚,潮流。
          [内饰]
          内饰是搭接的,个人不是很喜欢,但是还是可以接受的,坐上去觉得很舒服。
          [空间]
          相对小型suv来说,这车的空间算是挺大的了,把座椅摊平可以在后面打牌了。
          [舒适]
          内饰是搭接的,个人不是很喜欢,但是还是可以接受的,坐上去觉得很舒服。
          [油耗]
          在市区走的比较多,油耗在6.8L左右吧,如果碰到塞车的情况就另算啦。
          [动力]
          动车超赞,方向盘很轻很适合我这样的小女生司机,EA211的发动机,1.4T的动力已经足够我在市区上下班用了。
          [操控]
          车子很稳,转向系统都比较灵敏的,起步和加速都明显感觉到推背感,换档位也平顺,还有自动刹车辅助系统,疲劳检测等等。
          [四驱]
          [性价比]
          这款车是新上市的,没多大优惠,不过有爱的销售帅哥送我一个车载吸尘器,嗯,很实用,喜欢。
          0 +1
          xuser1833151

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-01-23
            购入信息
            爱车车型
            2019款途铠280TSI DSG舒适型
            购入时间
            2019-09-01
            购车地点
            河源市恒盈汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            13万 (厂商指导价 14.79万)
            当前油耗
            8.9L/100km
            爱车简评

            女生特别适合车型之一,好看时尚好开。慢慢就喜欢上小白凯。如果内饰可以做好的话,我相认会更多女生喜欢这车。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观好看,年轻,有点拽,有个性。驾驶轻松,比较容易上手,女生挺合适。
            [不满意]
            内饰太简单了,空调调节,后面看前座椅头枕。。想不透
            [外观]
            外尚年轻时尚,黄色更好看,但家人不让买。整一看就是年轻人的风格。
            [内饰]
            饰太简单了,空调调节极度落后,后面看前座椅头枕怪异等。。。
            [空间]
            空间也够用,后排两人很宽,三个刚刚好塞满。还好尾箱算不错,开口有够大能放不少东西,但尾箱门打开有点高,身高不够的女生有点难拉,起码得弄个拉绳嘛
            [舒适]
            行吧,座椅是挺舒服的。两边包裹的挺好,坐在上面固定的挺好。后排座位就比较平整,一个人在后排睡着也行。就是头枕有点怪。
            [油耗]
            同事帮我看过显示油耗的,8.9L油一百公里,但不全是我开,我平时就是上下班和朋友聚聚什么的,有时候我爸和我妈都会开着,不过他们也说了算不错,在接受范围。
            [动力]
            动力我觉得很够。同事偶尔开我车就说动力足够有余了,因为我基本不会开太快,代步嘛。我不需要太快,安全就好安全就好
            [操控]
            挺不错,我开着很快上手,在市区什么的都很轻松,方向盘比较交灵巧,不会感到笨重。高速自己没跑过。
            [四驱]
            一始不知道是什么,上网查了才知道是越野
            [性价比]
            十来万就小SUV也差不多这个价钱。除了内饰我觉得不太值外,其它倒是值得了。如果这个价钱把内饰做成和本田的小缤智那样就性价比更高了。
            0 +1
            小讥诮撑

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-01-14
              购入信息
              爱车车型
              2019款途铠280TSI DSG舒适型
              购入时间
              2019-12-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              13万 (厂商指导价 14.79万)
              当前油耗
              80L/100km
              爱车简评

              车颜值挺高,外观也是吸引我的地方,大气稳重,好看,硬气动力强,配置足.

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              整车外表颜色鲜明酷炫,前脸几何LED大灯,尽显个性气派。
              [不满意]
              比较喜欢,没什么可以吐槽的,还没发现问题!
              [外观]
              外形较为时尚,前脸打破上汽大众传统SUV的风格,比较独具匠心
              [内饰]
              前排座椅很舒服的。中控界面简约、明朗,中控要是换上更大的彩屏就棒极了,慢慢适应,很真耐看
              [空间]
              空间表现很好,后备厢挺大,可以放很多东西,车内的储物空间也够用。
              [舒适]
              前排座椅还是可以的,后排也坐过,短途坐可以应付,都说后排座椅薄,然后短,长途坐难免会累,这能咋的
              [油耗]
              现在油耗是8升左右,还可以!
              [动力]
              提速杠杠的,另外,开到一百,车子稳稳地
              [操控]
              操控很不错,转向轻松,油门刹车都挺灵敏的,底盘调教也不错的。
              [性价比]
              仁者见仁,智者见智,每个人都有一套说法!喜欢就买了,个人觉得还是挺值得
              0 +1
              xuser1829797

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-12-31
                购入信息
                爱车车型
                2019款途铠1.5L 自动舒适版
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                惠州市恒信汽车销售服务有限公司 [广东省]
                裸车价格
                12.67万 (厂商指导价 13.99万)
                当前油耗
                6.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                很喜欢这款新车,外观时尚大方,动力不错,方向盘很轻很适合我这样的小女生司机,这车价格也不贵。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的有Bests音响,隔音超棒,泊车影像,车身稳定系统,自动刹车系统等等挺多功能的,对于空间小型的suv来讲挺大的了,后备箱也大,后排座椅舒适性强,大众车的安全性妥妥的。
                [外观]
                说实话,我不是很喜欢这内饰,虽然是有点特别,个人还是比较喜欢简单粗暴的,还有手动调节的座椅呢,不过这个价钱也是值了。
                [内饰]
                内饰是搭接的,个人不是很喜欢,但是还是可以接受的,坐上去觉得很舒服。
                [空间]
                相对小型suv来说,这车的空间算是挺大的了,把座椅摊平可以在后面打牌了。
                [舒适]
                座椅挺舒服的,不过是手动调节的,如果可以换成自动的就好了。功能还是挺多的,接下来还有待继续摸索。
                [油耗]
                在市区走的比较多,油耗在6.7L左右吧,如果碰到塞车的情况就另算啦。
                [动力]
                动车超赞,方向盘很轻很适合我这样的小女生司机。
                [操控]
                车子很稳,转向系统都比较灵敏的,起步和加速都明显感觉到推背感,换档位也平顺,还有自动刹车辅助系统,疲劳检测等等。
                [四驱]
                [性价比]
                这款车是新上市的,没多大优惠,很实用,喜欢。
                0 +1
                xuser1828201

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-12-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款途铠280TSI DSG舒适型
                  购入时间
                  2019-12-01
                  购车地点
                  河源市恒盈汽车销售服务有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  12.5万 (厂商指导价 14.79万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  外观时尚漂亮,颜色选择也多。车身够高,视野好,女司机操控简单。有大的天窗很舒服和浪漫,晚上开车特别有感觉。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观很漂亮,线条感很强。较高的车身,视野非常不错,对我们女司机开车很有帮助。里面操作简单,按键分布不乱,上手比较快。座椅设计很特别,特别有赛车的感觉。
                  [不满意]
                  车门外的缝隙有点大,驾驶位傍的扶手有点短了
                  [外观]
                  漂亮,时尚,高颜值
                  [内饰]
                  内饰多种颜色可以选,适合很多人。我比较喜欢黑色。前面控制台调设计简洁一些,和按键分布不乱,很快就能上手和操作。
                  [空间]
                  空间十分满意,前后排和尾箱都够大,特别对于我这种自己用的女生,就更是足够了。
                  [舒适]
                  座椅设计很特别,而且座椅两边突起来更好将人包着,开起车来稳定舒服。
                  [油耗]
                  油耗现在没太留意,同事帮忙按出说是9升左右,说女司机+新车需要磨合,这个油耗算不错了。
                  [动力]
                  我一女生对动力倒没太大要求,选1.4T也是朋友给推荐的。自己开起来也是觉得比那款不带T的更好些。
                  [操控]
                  视野开拓,开起来毫无压力。方向挺轻松的,倒头、侧停什么的更是轻松搞掂。
                  [四驱]
                  四驱我的没有
                  [性价比]
                  途小凯在小型SUV里价格应该差不多,和我之前对比的都在自己预算内。而我自己来说,配置和功能什么的都能满足我的需求。包括家里用的话也是足够,必竟家人一起用车,空间是最主要的。
                  0 +1
                  xuser1821666

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款途铠280TSI DSG舒适型
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    河源市恒盈汽车销售服务有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    12.49万 (厂商指导价 14.79万)
                    当前油耗
                    7.6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    途凯外观时尚,开起来小巧灵敏,内饰有不同的颜色搭配,目前价格和普通的轿车差不多,性价比高

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观时尚、内饰搭配不错、小巧灵敏油耗合适,方向盘、大天窗、后排的双充电口,合适
                    [不满意]
                    车顶的天线必须吐槽,座椅的半皮半布
                    [外观]
                    外观帅气、前脸层次感强、这样看起来就有点霸气,像只猛兽一样。我倒是觉得挺运动的,不会太过于带边带角,这样代步上班其实挺合适我,给人的印像很干练。
                    [内饰]
                    内饰可以搭配颜色很不错,只是白色搭黑色,有点普通了,如果可以自己选搭配颜色就更好。那台橙色的就搭的很特别。
                    [空间]
                    空间方面因主要是我自己开,也觉得够大了,再大我也怕开不好。同事坐了后排也表示不错。尾箱我觉得够用,主要也要看自己的使用情况,家庭应该够用了。
                    [舒适]
                    舒适感挺不错,不会太吵,半皮半布的座椅偏硬小小,但算可以接受。我老公就喜欢这种座椅,我就一般。
                    [油耗]
                    暂时只提回家三天,油耗显示是7.6升,在自己的预期之内,老公说他开会更低一些。
                    [动力]
                    我这个版本是1.4T的,动力很好,开始我都有点怕,不太敢踩下油门,第一天老公是开的呼呼的到处跑,觉得很爽,说比他的车子动力还好!
                    [操控]
                    这款车开起来很舒服,女生开也十分灵巧,小型SUV的特点我认为是发挥的很好。
                    [四驱]
                    我这个没有四驱
                    [性价比]
                    这款车现在买的价格就是一台普通的轿车价格差不多,家里买第二台车的话,我觉得这台车很适合了,虽然现在小SUV没有前两年火热,但买车最主要是自己合适,能满足自己的要求,再加上有更多的优惠就更合适了,多还还价。
                    0 +1
                    xuser1816003

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-10-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款途铠280TSI DSG豪华版
                      购入时间
                      2019-09-01
                      购车地点
                      茂名市明湖汽车销售服务股份有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      15.99万 (厂商指导价 15.99万)
                      当前油耗
                      6.9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      朋友力推荐了这款新市的车,说好看,时尚,还不贵,虽然没有订到我喜欢的蓝色,但是金色还挺好看的,看着时尚,高档,试驾后整体感觉很好,正是自己喜欢的,就这样,愉快的订下了我喜欢的爱车。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的有Bests音响,隔音超棒,泊车影像,车身稳定系统,自动刹车系统等等挺多功能的,对于空间小型的suv来讲挺大的了,后备箱也大,后排座椅舒适性强,大众车的安全性妥妥的。
                      [不满意]
                      说实话,我不是很喜欢这内饰,虽然是有点特别,个人还是比较喜欢简单粗暴的,还有手动调节的座椅呢,不过这个价钱也是值了。
                      [外观]
                      虽然没有订到自己心念的梦幻蓝,但是这个金色也是另一番高贵,时尚,潮流。
                      [内饰]
                      内饰是搭接的,个人不是很喜欢,但是还是可以接受的,坐上去觉得很舒服。
                      [空间]
                      相对小型suv来说,这车的空间算是挺大的了,把座椅摊平可以在后面打牌了。
                      [舒适]
                      座椅挺舒服的,不过是手动调节的,如果可以换成自动的就好了。功能还是挺多的,接下来还有待继续摸索。
                      [油耗]
                      在市区走的比较多,油耗在6.7L左右吧,如果碰到塞车的情况就另算啦。
                      [动力]
                      动车超赞,方向盘很轻很适合我这样的小女生司机,EA211的发动机,1.4T的动力已经足够我在市区上下班用了。
                      [操控]
                      车子很稳,转向系统都比较灵敏的,起步和加速都明显感觉到推背感,换档位也平顺,还有自动刹车辅助系统,疲劳检测等等。
                      [四驱]
                      [性价比]
                      这款车是新上市的,没多大优惠,不过有爱的销售帅哥送我一个车载吸尘器,嗯,很实用,喜欢。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息