当前位置:爱卡汽车> 宝马> 宝马M> 宝马X3 M > 口碑
搜索
宝马M-

宝马X3 M

外观
4.27分
内饰
4.33分
空间
3.93分
舒适
3.33分
油耗
3.93分
动力
5.00分
操控
4.47分
性价比
3.93分

车型口碑

全部在售 2022款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2022款 X3 M雷霆版 8挡AT 89.99万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
小丸子0

新手上路

综合评分4.00
  • 外观
    3
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    3
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2021-07
    购入信息
    爱车车型
    2021款宝马X3 MX3 M
    购入时间
    2021-06-01
    购车地点
    深圳市驰宝汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    70万 (厂商指导价 83.59万)
    当前油耗
    16L/100km
    购入用途
    上班 跑长途 越野 赛车
    爱车简评

    这个车我开不出去特别的感觉,自己驾驶技术不行,车子还有很多功能等我去慢慢摸索

    爱车评价
    [最满意]
    动力很强,最新s58发动机,是b58的升级版,都不要刷动力,确很强
    [不满意]
    有点硬,可能是性能车的原因,还有就是外观太低调了,不像百万豪车
    [外观]
    外观太低调了,还没有前面的猪鼻孔不好看,刚觉太小了,哈哈
    [内饰]
    内饰是最能分别出和x3不同的地方,330的表底,红色m1m2
    [空间]
    买这个车能达到心里预期,够用就好,我1.83后排不会顶膝盖
    [舒适]
    舒适型一般,性能车谈舒适会不会有点耍流氓
    [油耗]
    高速10个油以下,郊区16个左右,驾驶没有发现是多少,这么强的动力油耗还这么低,可以接受
    [动力]
    直接六缸机皇480匹马力,想干啥都行
    [性价比]
    虽然优惠了16万,但是性价比还是一般,外观太低调了,个人认为
    0 +1
    csya

    新手上路

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2021-07
      购入信息
      爱车车型
      2019款宝马X3 MX3 M雷霆版
      购入时间
      2020-11-01
      购车地点
      上海宝诚中环汽车销售服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      76.42万 (厂商指导价 89.99万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 赛车
      爱车简评

      比macans快,比glc63便宜,运动车型就不谈性价比了,反正我觉得挺值。

      爱车评价
      [最满意]
      s58,还有什么好说的,哈哈,最猛6缸,s模式怎么踩怎么有,配合m的调教,稳准狠。外形低调,但随时接受任何挑战。
      [不满意]
      噪音不小,后排尽量别坐人。毕竟还是台suv,高度导致的感官上的不稳定性还是有的。
      [外观]
      低调的好看,硬朗,没有太多m标记,跑起来就知道了。
      [内饰]
      没加碳纤维,看起来已经很不错了,红内战斗氛围满满,美国工厂出品嘛,大家懂的,a柱的布料及定型都有些许问题,高音喇叭罩出场就有暇疵,说订货可能要半年。
      [空间]
      比想象中好不少,哪怕是后排,基本都够用了。后备箱也大,还能整体放倒。
      [舒适]
      座椅包裹性很好,一体式的运动座椅没有带来太硬的感觉。噪音的确偏大了,如果你还开了车内模拟声浪的话,会略显吵闹。后排很可惜没有空悬,导致偏硬,长途不建议坐人。
      [油耗]
      高速最低做到8左右,市区12-13,但是,买这个车为什么要谈油耗?
      [动力]
      过剩的厉害,低扭有点挣扎的,起压不够快,而且国六的pgf多少也限制了一些发挥。4000转以上无敌状态。4秒的原厂零百,还要求啥。
      [操控]
      宝马m的操控毋庸置疑了,同时间开了718和911,除了低趴带来的稳定感,操控其实并没有多大差距。高速过弯如果不熟悉车子的话,的确有些信心不足,但是放心,他绝对能过。
      0 +1
      malongy

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2021-06
        购入信息
        爱车车型
        2021款宝马X3 MX3 M雷霆版
        购入时间
        2021-05-01
        购车地点
        南京宁宝汽车服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        80万 (厂商指导价 89.59万)
        当前油耗
        15L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        较小的油箱决定了这个车不是适合远行的gt用车,续航能力也不是一台性能车的关键指标,

        爱车评价
        [最满意]
        综合实力很强,同级别难得的500匹+,操控出色,性价比较合理(amg情怀买不了单),越发凸显综合实力优势,m血脉套用了低调的外壳,适合城市通勤与偶尔撒欢。
        [不满意]
        装配工艺一般,虽然用料、隔音已经符合车型定位,但是细节确实还是有不少明明可以更好的空间去提升,再一个,21款的id7车机配合选配的加强驾驶辅助,与ix3的硬件上还是落后了很多,非常不满!估计留给小改款的伏笔了!排气不谈了,所有性能车的痛!
        [外观]
        就是喜欢这份孤独的低调与朴实!下手这台车,意见会有非常鲜明的两派,爱的很爱,嫌弃的非常不屑:这个钱x5不香吗?!车灯设计:目前没有蓝色的激光灯可选有点遗憾,小改款后车灯升级会非常帅非常给力
        [内饰]
        用料符合价位,就是车机系统的功能阉割,拉低了一分。不知为何,没有与普通x3统一为镀铬雾银色的内饰按键,老bimmer都知道BMW的内饰按键旧了非常容易掉漆发粘……估计这些改变都留在小改款上了
        [空间]
        后座仅只限够用,后门开启角度确实偏小,较为平整的后备箱空间很满意
        [舒适]
        悬挂充满韧劲,很多人不太适应,但自己一路走来,钢炮已经将自己锻炼成了直男硬汉,表示在预料之内,需要注意郊区烂路还是得格外注意,此外40的胎壁也是关键因素(现已减配了ps4s胎,换成了sc6,非常不满)
        [动力]
        s58潜力巨大,不过这个车子目前原厂状态比较均衡,暂时够用。另外,音响模拟声浪已经是趋势了,不做评价,排气车外听起来比较清脆,质感一般了,没有以前n55时候感觉有质感,一定程度上让钟爱v8的驾驶者少了些期许
        [操控]
        方向盘略有些轻,缺乏厚重的质感,选择s+又有些刻意的重,有些不太真实。不得不说G平台时代,配置,用料或多或少都有减配的成分,但是M骨子里的精髓还在,F平台时代的“精准与恰到好处”依然ok
        [性价比]
        目前全球社会环境与后疫情时代的变革,国内性能车且玩且珍惜。很可惜与amg失之交臂,击败我自己的除了是对奔驰的固步自封与高傲非常不满,更关键的是??钱包的干瘪,现实与理智让我放弃了v8的幻想,一边高喊着v8真香,一边摸着glc63转身去隔壁为x3m买单……通过接触了一周,日常代步通勤,符合这台车的开发初衷:M家族中那一小撮渴望“鱼与熊掌兼得”的那些小众中的小众群体~~
        0 +1
        hjlykmt

        新手上路

        综合评分3.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          3
        • 舒适
          3
        • 油耗
          1
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2021-05
          购入信息
          爱车车型
          2019款宝马X3 MX3 M雷霆版
          购入时间
          2021-04-01
          购车地点
          苏州骏宝行汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          78万 (厂商指导价 89.99万)
          当前油耗
          18L/100km
          购入用途
          接送小孩
          爱车简评

          开过朋友的m4对比的话,没有m4直接,毕竟这个2吨多,m4只有1.6吨

          爱车评价
          [最满意]
          行车质感,相比较原来是17款5系,拐弯的侧倾,还有悬挂的软,松,都没有那种操控的感觉,车是居家,赛道合二为一的,底盘很有韧性,开的时候有种把你吸在地面上的感觉,虽然suv坐姿很高,但是开起来比5系还要操作自由,变道超车一气呵成
          [不满意]
          油耗??虽然原来5系也13个左右油,这个现在油耗没低于17个,17-18个徘徊,这都是温柔驾驶,可能这就是510P的“魅力吧”都说买性能车不在乎油耗,我不是这样,毕竟x3m考虑还是居家一点然后就是底盘略微硬了点,基本上过减速带都要停下来过去~框框的,舒适模式可以在改善一下就好了,像x5m靠近一点~可舒适,可疯狂最后一点,也是致命得伤害~就是太太太太低调了,跟3系耀夜版停在路边,路人看3系都不看我这个破x3,去修理厂,老板说我这款车落地要40w吧,身边朋友说,5系换的新款x1啊,不过现款x1确实很大了~我又能解释什么呢!牙打碎了,往自己肚子里面咽
          [外观]
          我喜欢,我觉得怎么都好看,每次锁车我都是回头看他一眼,不是看锁没锁上,是告诉自己不要迷恋它,太低调了,准备后面改颜色,跟x3停在一起,简直90%相似
          [内饰]
          这座椅,我就迷恋了~夜晚一抹淡淡的M光就是这么帅
          [空间]
          后排略微再大个5-10cm就好了乘坐空间:本人188154斤,前排无压力,肉排的话4指左右,不过这车不考虑后排了~5系后排那么大,也就平常老婆跟孩子,这车小也够用
          [舒适]
          没5系舒服,胎噪比较大,开120基本上哈曼卡顿的音响就要调高了~这么说吧,我这车60码跟普通x3120的噪音一样大,我还略胜一筹呢
          [油耗]
          17-18个油,舒适开接送孩子,不是在加油,就是在加油的路上300块钱220km吧~
          [动力]
          满分吧,毕竟没开过这么大马力的,推背感十足!主要高速上,才带劲,2000转的时候140-150码,一脚油门下去,变速箱反应超快,不一会儿就200多了,不过还是安全第一我都是定速巡航120-130左右,生命是自己的~
          [性价比]
          仁者见仁智者见智,我觉得性价比很高,虽然看着跟40w的x3差不多,但是这个车跟国产x3共用零件不足10%,90%都不是共用的,Mpower不是闹着玩玩的~而且这个变速箱是直接从m5移植过来的,m5可是什么价格,这个几乎一半的折扣了……马力510P,跑得快的比它贵,空间大的比它慢,比它帅的跑车没它够家用,又快又舒适又快的消费不起~所以在我心目中它就是完美的那个
          0 +1
          hjlykmt

          新手上路

          综合评分3.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            3
          • 舒适
            3
          • 油耗
            1
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2021-05
            购入信息
            爱车车型
            2019款宝马X3 MX3 M雷霆版
            购入时间
            2021-04-01
            购车地点
            苏州骏宝行汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            78万 (厂商指导价 89.99万)
            当前油耗
            18L/100km
            购入用途
            接送小孩
            爱车简评

            开过朋友的m4对比的话,没有m4直接,毕竟这个2吨多,m4只有1.6吨

            爱车评价
            [最满意]
            行车质感,相比较原来是17款5系,拐弯的侧倾,还有悬挂的软,松,都没有那种操控的感觉,车是居家,赛道合二为一的,底盘很有韧性,开的时候有种把你吸在地面上的感觉,虽然suv坐姿很高,但是开起来比5系还要操作自由,变道超车一气呵成
            [不满意]
            油耗??虽然原来5系也13个左右油,这个现在油耗没低于17个,17-18个徘徊,这都是温柔驾驶,可能这就是510P的“魅力吧”都说买性能车不在乎油耗,我不是这样,毕竟x3m考虑还是居家一点然后就是底盘略微硬了点,基本上过减速带都要停下来过去~框框的,舒适模式可以在改善一下就好了,像x5m靠近一点~可舒适,可疯狂最后一点,也是致命得伤害~就是太太太太低调了,跟3系耀夜版停在路边,路人看3系都不看我这个破x3,去修理厂,老板说我这款车落地要40w吧,身边朋友说,5系换的新款x1啊,不过现款x1确实很大了~我又能解释什么呢!牙打碎了,往自己肚子里面咽
            [外观]
            我喜欢,我觉得怎么都好看,每次锁车我都是回头看他一眼,不是看锁没锁上,是告诉自己不要迷恋它,太低调了,准备后面改颜色,跟x3停在一起,简直90%相似
            [内饰]
            这座椅,我就迷恋了~夜晚一抹淡淡的M光就是这么帅
            [空间]
            后排略微再大个5-10cm就好了乘坐空间:本人188154斤,前排无压力,肉排的话4指左右,不过这车不考虑后排了~5系后排那么大,也就平常老婆跟孩子,这车小也够用
            [舒适]
            没5系舒服,胎噪比较大,开120基本上哈曼卡顿的音响就要调高了~这么说吧,我这车60码跟普通x3120的噪音一样大,我还略胜一筹呢
            [油耗]
            17-18个油,舒适开接送孩子,不是在加油,就是在加油的路上300块钱220km吧~
            [动力]
            满分吧,毕竟没开过这么大马力的,推背感十足!主要高速上,才带劲,2000转的时候140-150码,一脚油门下去,变速箱反应超快,不一会儿就200多了,不过还是安全第一我都是定速巡航120-130左右,生命是自己的~
            [性价比]
            仁者见仁智者见智,我觉得性价比很高,虽然看着跟40w的x3差不多,但是这个车跟国产x3共用零件不足10%,90%都不是共用的,Mpower不是闹着玩玩的~而且这个变速箱是直接从m5移植过来的,m5可是什么价格,这个几乎一半的折扣了……马力510P,跑得快的比它贵,空间大的比它慢,比它帅的跑车没它够家用,又快又舒适又快的消费不起~所以在我心目中它就是完美的那个
            0 +1
            qiang70dmp

            新手上路

            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              4
            • 舒适
              3
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2021-05
              购入信息
              爱车车型
              2019款宝马X3 MX3 M雷霆版
              购入时间
              2021-04-01
              购车地点
              成都宝悦汽车有限公司 [四川省]
              裸车价格
              74.8万 (厂商指导价 89.99万)
              当前油耗
              15L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              除了座椅和座椅上的M标,其他地方完全没有战斗气息。美国佬的做工还不如泰国的。我都不忍心拍……

              爱车评价
              [最满意]
              低调,实在是太低调了,除非在路上跑起来,不是Bimmer真的很难认出是台Mpower。相比20年买的X5灵活性提升不是一点点。舒适模式下,就像以前35i的X3一样,女孩子驾驭毫无难度。
              [不满意]
              内饰算是硬伤,虽然选了碳纤,但是好多能摸到的地方还是搪塑的,多少有点说不过去,X5最低配的都是皮的。排气生没有19年那批车的气势,可恶的颗粒扑捉器,建议在靠谱的店把这玩意摘下来。选装项目里不能选装刹车……多少有点说不过去,兄弟的M2C都可以选刹车。基础配置比X330i还低。和2014年的X3一样,美国的装配工艺完全没有进步,接缝处不均匀,个别地方异响。
              [外观]
              除了个别细节外和X3一样,低调、低调、低调!
              [空间]
              只能说家里没有体型较胖的是完全够用的,身高180做进去调好位置还是有富余空间,后排没有X5软,但两个基本上也差不多,不葛优躺完全可以坐得比较舒服。后备箱空间足够,后排放平后,帮老爹拉了鱼竿、渔具也是轻轻松松。
              [舒适]
              嘣、嘣嘣嘣嘣,悬挂没有多余的弹跳,就是硬。腰一定要好,另外想激烈驾驶别吃得太饱。喜欢舒适又有操控的建议X5尊享。
              [油耗]
              性能车就别看油耗,同样作为性能车和我的CTS-V比起来这个简直太省油了。
              [动力]
              L6机皇完全不用怀疑,舒适模式下只要踩,动力也是随叫随到。舒适模式=灵敏sport模式=神经质SPORTPLUS=精神分裂在西区Mpower体验会最高开过292公里/小时。关键是车身还非常稳,你受得了吗。
              [操控]
              操控应该在SUV里面算非常非常好的了,有幸开过兄弟的AMGGLC63,两车对比,宝马的驾驶操控感略胜奔驰。
              [性价比]
              希望有性能,又有低调需求的可以选择。反正挺符合我的实际的。
              0 +1
              wangyan911u0

              新手上路

              综合评分3.50
              • 外观
                4
              • 内饰
                2
              • 空间
                4
              • 舒适
                3
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                3
              发表于 2021-02
                购入信息
                爱车车型
                2019款宝马X3 MX3 M雷霆版
                购入时间
                2020-11-01
                购车地点
                苏州骏宝行汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                80万 (厂商指导价 89.99万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                前排空间毫无压力,后排我1.75身高,自己坐驾驶座的后面,也够用吧,头部空间没得说,绝对宽裕。后备箱空间也够用了,就后排中间,有点难受。

                爱车评价
                [最满意]
                动力在同价位的suv里面,还是出类拔萃的,过了100km/h还是源源不断。虽然0-100没有我改装的3阶TT快,但是100-200还是能拼一下的。毕竟6缸双涡轮的,那份从容,是2.0T四缸机器不能给予的。
                [不满意]
                选装了增强型辅助驾驶pro,送了一大堆毫无用处的驾驶辅助,就是没有像X5那样可以在自适应巡航的情况下,打灯变道,不知道以后升级能不能加上这个功能,连ix3上那套都不如,ix3上那套还能显示周边的交通参与者,mpower这套真是简陋。这个2w8,只能自适应巡航,车道保持,跟车保持,比起特斯拉还是差了点。
                [外观]
                外观很低调,提车当天一个买535混动大哥,问我上路多少钱,他一朋友刚提一辆蓝色X3,43w上路了,看你这个X3有点不大一样,有几个m字,是不是贵点。哎,一口老血啊。整体外观很漂亮,黑色装饰,四出排气,21寸大轮圈,除了和普通X3太相似外,没其他毛病。
                [内饰]
                中控的风格依旧很宝马,非常没有新意,作为F30328i的车主,这上手一点难度都没有。很古老的车机,显示混乱的液晶仪表,看上去不错,其实和机械那款没啥区别,无法改变布局(奥迪就能把转速扔中间)。特别是CD机,感觉20年没变了,为啥非要放在上面。按键的手感也很一般,松松垮垮的。看看TT的内饰,简约时尚,再看看2021年的宝马MPower内饰,一堆按钮往那一放,毫无设计感。要不是萨基尔橙的内饰座椅颜色鲜艳,这个内饰可谓惨不忍睹,宁可你学特斯拉,给我一个ipad。另外,既然都是ID7,7系上面有很多实用的应用,我上面一个没有,也不知道怎么去下载安装。HUD抬头显示:这个宝马做的非常厉害,各种信息眼花缭乱,连转速都给你做到一起了。在自动驾驶模式情况下,还有自动驾驶信息。据说还能把carplay导航的信息投影到hud里,今天去试试
                [舒适]
                前排座椅非常满意,开过RS5,RS7,奥迪R8,GLCAmg等性能车,目前这套X3mc的座椅,个人感觉把包裹性和舒适性都非常ok,可调的地方也很多。后排我选装了3级可调靠背,中间位置坐垫比较软,但是靠背硬不舒服,另外2个位置也勉强及格吧。隔音肯定不如7系,也就和X3一个水平,可以接受,120车内交谈不用刻意提高音量。
                [油耗]
                目前磨合期,也没暴力驾驶,偶尔深踩油门,表显11.3,加满一箱油,只能跑500左右。油耗还是比较高的,不过车重和风阻关系,也忍了。同样3阶TT,同样驾驶方式才8个油
                [动力]
                有涡轮迟滞,3k转以下不给力,但是过了3k推背感就来了,而且没有停歇,持续给力。和自己的改装的TT比,少了那份暴躁,多了一份从容。等过了磨合,再解锁launchcontrol,就去车崖测试下直线加速。快速的M1和M2很方便。
                [操控]
                可能是suv的关系,转向设置成sportplus,也感觉离非常精准还差一点点。不过对比宝马普通型,已经好不少了。过弯支撑性非常不错,原厂设置为舒适状态的减震,竟然比我改装kwv3减震的TT还硬核,不仅高速硬,低速也是毫无保留的给你路感,除了重心高,有点怕怕外,过匝道气定神闲啊,绝对不会比普通运动型轿车差(比如原厂的3系,a4这类)。可能重心关系,高速快速变道有点怕怕,但是侧向支撑性绝对ok,打算接下来换宽点点轮胎,不过显然x3mc不是赛道玩具。
                [性价比]
                其实买这个车的人,都会被人吐槽,花这些钱买这个,不如买X5顶配,或者GLE,或者Q8,Q7等等。还是那句话,要:1、偶尔**,需要动力2、走些非铺装道路,需要通过性3、拖家带口自驾游,徐阿哟空间4、不能太丑吧,个性的外观5、长途自驾,电车还是不方便,需要油车6、偶尔跑跑山,劈下弯道,需要操控。那为什么不买新M3,首先后驱接近500匹,我没这个实力控制,第二4驱版本目前加价厉害,那为什么不买Rs4和rs5呢?通过性不够,而且真正激烈驾驶,还差点意思,上次赛道试驾过,感觉不是很好,原厂支撑性还不如TT的原厂给力。
                0 +1

                相关文章

                宝马X3 M40i/X4 M40i上市 62.99万元起

                宝马X3 M40i/X4 M40i上市 62.99万元起

                5月23日,全新宝马X3 M40i和全新宝马X4 M40i中国上市,建议零售价分别为62.99万元和65.99万元人民币。这两款...【阅读全文】

                2021成都车展 新BMW X3 M/X4 M正式上市

                2021成都车展 新BMW X3 M/X4 M正式上市

                8月29日,爱卡汽车获悉,新BMW X3 M及新BMW X4 M全球首发,并在国内正式上市,官方指导价格区间为83.99-92....【阅读全文】

                宝马新款X3/X4官图发布 激光大灯上身

                宝马新款X3/X4官图发布 激光大灯上身

                日前,宝马正式发布了新款X3/X3 M、新款X4/X4 M的官图。作为中期改款车型,新车在外观和内饰方面都进行了升...【阅读全文】

                新款宝马X3 M今年年内发布 搭3.0T动力

                新款宝马X3 M今年年内发布 搭3.0T动力

                爱卡汽车从相关渠道获悉,新款宝马X3 M将于今年年内发布,新车在外观方面延续了现款车型的设计,针对细节进...【阅读全文】

                爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的宝马X3 M用车感受,包含宝马X3 M汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解宝马X3 M汽车怎么样?宝马M宝马X3 M口碑如何?

                友情链接 热门信息 热门经销商