当前位置:爱卡汽车> 中型车>

凯迪拉克CT5

> 口碑
搜索
上汽通用凯迪拉克-

凯迪拉克CT5

外观
4.87分
内饰
4.43分
空间
4.43分
舒适
4.62分
油耗
4.28分
动力
4.90分
操控
4.80分
性价比
4.73分

车型口碑

全部在售 2021款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 28T 技术型 10挡AT 27.97万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 28T 时尚型 10挡AT 28.97万 12.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2021款 28T 时尚运动型 10挡AT 29.47万 10.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2021款 28T 豪华型 10挡AT 29.97万 9.8L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2021款 28T 领先运动型 10挡AT 30.97万 10.5L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2021款 28T 铂金运动型 10挡AT 34.17万 10.9L/100Km
4.68分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1857165

三星会员

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2020-06-05
    购入信息
    爱车车型
    2020款凯迪拉克CT528T 技术型
    购入时间
    2020-02-01
    购车地点
    内蒙古泰祥汽车服务有限公司 [内蒙古]
    裸车价格
    25.18万 (厂商指导价 27.97万)
    当前油耗
    8.3L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    在选车的时候对比了3系330和突迪A4还有奔弛c300,但是由于价格相差太多,打算预算35万可以落地的,虽然说上面3台车和ct5是同一个级别,但是价格相差太大,而且凯迪拉克ct5的配置真的很高

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    如果一定要说CT5最满意的地方,那必须是它的颜值。除了退役的ATS-L,那CT5必须是唯一的颜值系的接班人!运动气息十足的重黑中网,搭配凯迪拉克标志性的车灯,无懈可击!
    [不满意]
    讲心里话,中控的设计确实有点略显简单,没有太多的运动元素,如果中控部分及排挡杆的设计再科技化一些,那真的是更加完美!
    [外观]
    侧面看起来还是比较修长的,老是感觉有点野马的感觉,车头比较长,后边溜背造型小眼睛也很迷人,感觉现在的车灯都越来越扁一些,也行是为了更加运动尾灯也是我选择运动版的原因,尾灯外壳是运明的。
    [内饰]
    内饰的话我觉得各有所爱吧!整体来说我觉得CT5的内饰是下足了功夫的,首先用料非常扎实,做工也精细。中控虽说没有奔犯的豪华,但是也做到了简洁大气,可用高端大气上档次形容,氛围灯效果很好,开门可见的logo灯也显得十分有格调,符合当代年轻人的审美。
    [空间]
    空间表现我觉若已经相当不错了,尤其是这个车的车内有很多储物格,平时可以放很多东西,用起来感觉还是非常方便的,后排的腿部空间也非常的宽敞,乘坐感受不错,感觉整个车的空间实用性做的还是非常给力的。
    [舒适]
    悬架舒适性非常好,坐在车内在通过一些减速带的时候,这个车子的过滤效果特别好,坐在车内的感觉也是特别的舒适。还得益于这个座椅的做工,他的软硬程度都很好。
    [油耗]
    目前油耗再8L左右,在我能接受的范围内,毕竟这么重的车身这么强的动力是需要油去燃烧的,追求动力就必然要接受它的油耗了,如果能省一点也是更好的啦。
    [动力]
    这个车的动力非常好,2.0的发动机排量大小合适,用在这个车上感觉还是非常充沛的,起步的时候整个车的提速非常棒,再加上这个车的变速箱表现也非常优秀,变速箱和发动机在匹配方面做的还是比较成熟的,这套动力系统我觉着已经相当不错了。
    [操控]
    操控起来没有任何的压力,这个车的转向是非常轻的,在转弯的时候完全不用担心它的重心会不稳。反正开起来就是觉得很有安全感,特别扎实。
    [性价比]
    ct5的动力有明显的优势,而且外观独特霸气,最后还是选择了ct5.
    0 +1
    xuser1855834

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-05-27
      购入信息
      爱车车型
      2020款凯迪拉克CT528T 时尚运动型
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      安徽远恒汽车销售服务有限公司 [安徽省]
      裸车价格
      27万 (厂商指导价 29.47万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      预算呢也就30多点。也就看了奔驰c260动力的话是1.6T加电机的。买的不便宜阿。预算有点超阿,我感觉也就标值点钱。买这车的话也就仁者见仁智者见智了。反正我是不会考虑的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      肯定是这车的外观了。外观同级别里面最帅的,没有之一,就是看着这车子的颜值担当去的。
      [不满意]
      就是地盘太低了,到地下车库的时候就怕托底阿。还有就是高速胎嗓有点大阿。
      [外观]
      溜背式的设计。线条明显流畅,后排的头部空间明显有点损失。中间的位置的话有个凸起来。乘车感觉肯定不舒服有点难受。作为轿跑的设计整体的话空间还是非常满足了啊。
      [内饰]
      内饰的话做工简单了点。中控的话机械式的按钮非常容易上手,还有就是显示器容易留指纹,座椅的话黑色真皮座椅,这档次的标配了啊。坐着舒服软软的真是享受。
      [空间]
      溜背式的设计。线条明显流畅,后排的头部空间明显有点损失。中间的位置的话有个凸起来。乘车感觉肯定不舒服有点难受。作为轿跑的设计整体的话空间还是非常满足了啊。
      [舒适]
      前排的话舒适性是真的舒服阿。本人176调到最舒服的开车位置的话开着车真的是享受阿。还有多余的空间阿。如果后排在做3个人的话那中间一位的够呛阿。有个凸起来的地方。非常难受的。
      [油耗]
      综合9.1个油,一旦到了南京市区跑跑的话,10-11个油耗,堵车没办法。
      [动力]
      2.0T最新的10at的变速箱错错有余阿。关键还有优惠啥的啊。果断下手了啊。
      [操控]
      操控的话指向性非常准确。油门和刹车配合的非常灵敏,轻轻给油就串的阿,底盘比较低,通过性不是很好。
      [性价比]
      预算呢也就30多点。也就看了奔驰c260动力的话是1.6T加电机的。买的不便宜阿。预算有点超阿,我感觉也就标值点钱。买这车的话也就仁者见仁智者见智了。反正我是不会考虑的。单位同事叫我去看看凯迪拉克最近在搞活动。然后就抽了天周末去看了下。一进去中间就停了台蓝色的骚气的不行阿。这颜色我hold不住的啊。然后就是预约试驾。
      0 +1
      xuser1855287

      三星会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-05-21
        购入信息
        爱车车型
        2020款凯迪拉克CT528T 时尚运动型
        购入时间
        2020-02-01
        购车地点
        陕西凯盛汽车销售服务有限公司 [陕西省]
        裸车价格
        29万 (厂商指导价 29.47万)
        当前油耗
        10.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        我在选车的时候考虑了很久,主要是几方面的考虑:第一就是它的外观,它的外观很吸引人,给整体给我一种时尚的感觉,看起来很好看。第二就是它的配置,安全配置很多,很齐全。第三就是它的操控,动力充沛。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意就是这辆车的外观了,因为它的外观颜值挺好看的,整体给我一种很时尚年轻的感觉。还有就是它的配置,安全气藏,防碰撞报警等等,安全保障挺高的。
        [不满意]
        最不满意的就是它的胎噪,我觉得他的胎噪太大声了,还有就是他的异味,除了这些地方以外,其他都很满意。
        [外观]
        它的外观我觉得挺不错的,看起来挺好看的,我觉得设计这辆车的设计真很有想法和审美,设计的挺好看的,看起来很有活力和时尚感。
        [内饰]
        内饰风格设计一般般,不过我觉得它的细节处理得挺不错的,看起来挺高端的感觉。
        [空间]
        空间我觉得挺大的,乘坐空间很宽敞,后排放脚的位置可以跷二郎腿,它的后备箱挺大的,能装不少东西。
        [舒适]
        舒适性我觉得一般般,胎噪有点大,一开窗我觉得这嗓音听着烦人。还有新车异味也有点大。不过座椅还是挺舒服的,包裹性很好,减震效果也可以。
        [油耗]
        它的油耗我挺满意的,比我顽想的要低,一开始我的预想是10个左右,现在是8个左右,挺满意的。
        [动力]
        动力很充沛,跑高速不吃力,很轻松,加速反应很快,动力一下子就上来了,所以我觉得它动力输出挺不错的。
        [操控]
        方向盘很轻,手感也挺不错的,车身开起来很稳,没有轻飘飘的感觉,开起来很有安全感。油门刹车都挺灵敏的,轻轻一踩就可以了,很容易上手。
        [性价比]
        我在选车的时候考虑了很久,才选择这辆车,主要是几方面的考虑:第一就是它的外观,它的外观很吸引人,给整体给我一种时尚的感觉,看起来很好看。第二就是它的配置,安全配置很多,很齐全。第三就是它的操控,动力充沛,操控也很容易上手。
        0 +1
        xuser1854467

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2020-05-14
          购入信息
          爱车车型
          2020款凯迪拉克CT528T 技术型
          购入时间
          2020-02-01
          购车地点
          唐山荣川凯爵汽车销售服务有限公司 [河北省]
          裸车价格
          25.6万 (厂商指导价 27.97万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          这款车子的时候还是有了惊艳的感觉,整体的外观都是非常不错的。但是我也不是只看颜值的那种,咨询了一下朋友,她们都对这款车子给了比较高的评价。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意]这款车子的时候还是有了惊艳的感觉,整体的外观都是非常不错的。但是我也不是只看颜值的那种,咨询了一下朋友,她们都对这款车子给了比较高的评价。
          [外观]
          外观也是非常不错的,当时也是看中了这一点。不是,我觉得我不止一次看到过这个厕所,每次都 会有惊艳的感觉,也许就是因为他每次都给我留下比较深刻的印象,到了4s店之后,第1个选择的 就是这款车子。
          [内饰]
          内饰也算是这款车子一个亮点,当时觉得这个价格车子内部的材料应该不会有多好,就普普通通就 行,但是在开车门的那一刻可真的把我惊艳到了。首先映入眼帘的就是那个设计感超强的系统,看 起来虽然简单,但是摸索一番之后,发现功能确实一个都不少,而且都很实用。触屏的中控屏幕看 起味真的非常高级。内部座椅的材料也是非常好的,摸起来非常舒服,一点都没有低端的感觉。
          [空间]
          空间针对我们家的情况是比较合适的。我们家人款式比较多的,而且都是胖的类型,前排,也就每 个座位能坐一个人,都还挺方便,挺舒服的,腿部和头部的空间都是比较合适的,不会觉得沉闷也 不会觉得过于宽敞了,我还是比较让我们进行了之前,不管做谁的车子,我们家三口坐进去都是比 较拥挤的,这一款就完全没有拥挤的感觉。本来我老婆还说不喜欢这款车子呢,坐进去之后就非常 满意了。后备箱我们也是比较满意的,之前我们全家就是苦于车子太小没办法出去自驾游,现在终 于可以实现了。
          [舒适]
          舒适性方面跟它的其他性能相比,还是觉得差了一些。最主要的是噪音方面控制的不太好,我又比 较喜欢安静环境,所以就觉得不太满意了。但是其他方面还是挺不错的,比如稳定性方面这款车子 在什么路况下行驶都是比较平稳的,而且好操纵内部的舒适性,因为这个有所提高。
          [油耗]
          油耗方面这些和我预期是一样的,总体油耗还是很合理,因为车型有关吧,没有过多的去担心这个 事情。
          [动力]
          这款车子的动力也让我们比较惊喜,我本来想的是车子有这么大,动力多少要受一点影响。但是没 想到开了之后完全不是这样的,整个车身看起来都是非常轻盈的,动力方面完全没有受影响,就算 是开了空调,满裁的情况下,都没什么影响。
          [操控]
          这款车子的车身算是比较大的,至少要比轿车大上不少,所以在操作方面还是要费一点心思,不过 整体看起来确实没有厚重的感觉,是比较轻盈的。首先方向盘就是比较合适的,转向也很精准。高 速过弯的时候也不用有什么担心,总是比较平稳。
          [性价比]
          性价比还是比较高的,我这个人也不是说多挑剔的,而且我总是觉得世界上的东西总不能是很完美 的,总归是要有一点缺点,但是这个车子买回来之后真的能觉得他是近乎完美的。
          0 +1
          xuser1842370

          三星会员

          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-04-07
            购入信息
            爱车车型
            2020款凯迪拉克CT528T 技术型
            购入时间
            2020-01-01
            购车地点
            天津东昌汽车销售服务有限公司 [天津市]
            裸车价格
            27万 (厂商指导价 27.97万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            油耗总体在可以接受的范围内,车身重量在这摆着呢,,现在跑起来10个多油,倒是还算是可以的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的毫无疑问就是这款车子的外观,看着比较显高档,车头造型饱满挺拔,而且比较长,这样的话安全系数又相对比较高。第二点就比较满意这个车子内饰和空间,内饰比较高大上,科技感很强;而且车子的轴距比较长,车子的空间就比较大。
            [不满意]
            最不满意这个车子的隔音效果,车速一上来跑到120以上就能感觉到明显的车噪声
            [外观]
            车子外观毫无疑问的帅气,车头饱满,车身线条也非常流畅;车尾部真是典型的凯迪拉克家族式造型,都是方方正正的,做工这一块也是没话说,很精细。
            [内饰]
            内饰做工这一块很讲究,而且用料很好,不像有些新车会有异味,而凯迪拉克CT5的内饰完全没有这方面的情况;中控的造型很时尚,配上导航以及档杆的造型,显得科技感十足。
            [空间]
            车子的空间很大,轴距这么长摆在那里呢,空间自然大,我体重近200斤180的身高,坐在驾驶座位感觉能够伸得开,平时后座坐上三个人也依然显得比较宽松不拥挤,但是最后后排还是坐两个比较爽,把中央扶手放下来别提多伸得开了
            [舒适]
            舒适性也是刚刚的,座椅坐着很舒服包裹性很强,空间很大又能伸得开,过个颠簸路面什么的也基本感受不到颠簸感;空调制热也比较好,就是跑高速的时候会有噪音出现,不过也表示可以理解吧
            [油耗]
            油耗总体在可以接受的范围内,车身重量在这摆着呢,,现在跑起来10个多油,倒是还算是可以的。
            [动力]
            起步速度相当迅速,提速很快跑起来嗖嗖的,跑起高速更是得心应手,空调打开后坐满人,也丝毫不影响车子的动力,真是力道十足呢
            [操控]
            操控感很强,毕竟是运动版,方向盘操控感很强,很有手感指哪到哪;挂挡杆看着也是相当高级,试驾的时候开着特别顺手,各种急转弯,急刹急停都相当运转自如
            [性价比]
            对车子根本就是毫无概念,就听我的同桌在向我们炫耀他哥哥结婚用的婚车借的是凯迪拉克什么什么的,从那以后我就记住了凯迪拉克这个绕口的名字,从此在我心中印上了这是个高档车子的印象;三十而立的我换车之际毫不犹豫的选择了凯迪拉克CT5
            0 +1
            xuser1842114

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-04-05
              购入信息
              爱车车型
              2020款凯迪拉克CT528T 时尚型
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              [福建省]
              裸车价格
              28万 (厂商指导价 28.97万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              这款车子的时候还是有了惊艳的感觉,整体的外观都是非常不错的。但是我也不是只看颜值的那种,咨询了一下朋友,她们都对这款车子给了比较高的评价。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              这款车子的时候还是有了惊艳的感觉,整体的外观都是非常不错的。但是我也不是只看颜值的那种,咨询了一下朋友,她们都对这款车子给了比较高的评价。
              [外观]
              外观也是非常不错的,当时也是看中了这一点。不是,我觉得我不止一次看到过这个厕所,每次都 会有惊艳的感觉,也许就是因为他每次都给我留下比较深刻的印象,到了4s店之后,第1个选择的 就是这款车子。
              [内饰]
              内饰也算是这款车子一个亮点,当时觉得这个价格车子内部的材料应该不会有多好,就普普通通就 行,但是在开车门的那一刻可真的把我惊艳到了。首先映入眼帘的就是那个设计感超强的系统,看 起来虽然简单,但是摸索一番之后,发现功能确实一个都不少,而且都很实用。触屏的中控屏幕看 起味真的非常高级。内部座椅的材料也是非常好的,摸起来非常舒服,一点都没有低端的感觉。
              [空间]
              空间针对我们家的情况是比较合适的。我们家人款式比较多的,而且都是胖的类型,前排,也就每 个座位能坐一个人,都还挺方便,挺舒服的,腿部和头部的空间都是比较合适的,不会觉得沉闷也 不会觉得过于宽敞了,我还是比较让我们进行了之前,不管做谁的车子,我们家三口坐进去都是比 较拥挤的,这一款就完全没有拥挤的感觉。本来我老婆还说不喜欢这款车子呢,坐进去之后就非常 满意了。后备箱我们也是比较满意的,之前我们全家就是苦于车子太小没办法出去自驾游,现在终 于可以实现了。
              [舒适]
              舒适性方面跟它的其他性能相比,还是觉得差了一些。最主要的是噪音方面控制的不太好,我又比 较喜欢安静环境,所以就觉得不太满意了。但是其他方面还是挺不错的,比如稳定性方面这款车子 在什么路况下行驶都是比较平稳的,而且好操纵内部的舒适性,因为这个有所提高。
              [油耗]
              油耗方面这些和我预期是一样的,总体油耗还是很合理,因为车型有关吧,没有过多的去担心这个 事情。
              [动力]
              这款车子的动力也让我们比较惊喜,我本来想的是车子有这么大,动力多少要受一点影响。但是没 想到开了之后完全不是这样的,整个车身看起来都是非常轻盈的,动力方面完全没有受影响,就算 是开了空调,满裁的情况下,都没什么影响。
              [操控]
              这款车子的车身算是比较大的,至少要比轿车大上不少,所以在操作方面还是要费一点心思,不过 整体看起来确实没有厚重的感觉,是比较轻盈的。首先方向盘就是比较合适的,转向也很精准。高 速过弯的时候也不用有什么担心,总是比较平稳。
              [性价比]
              性价比还是比较高的,我这个人也不是说多挑剔的,而且我总是觉得世界上的东西总不能是很完美 的,总归是要有一点缺点,但是这个车子买回来之后真的能觉得他是近乎完美的。
              0 +1
              xuser1842111

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2020-04-05
                购入信息
                爱车车型
                2020款凯迪拉克CT528T 时尚型
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                [重庆市]
                裸车价格
                28万 (厂商指导价 28.97万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                这台车刚买来,时间还不是非常长,现在表显油耗是十升,我实测应该在11升左右,感觉过段时间还会再低一些,对于这么大的一台车来说,油耗表现还是很优秀的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                凯迪拉克的外观颜值非常高,虽然我买的是最低配的车型,但是配置还是非常的丰富,物超所值。内饰是米白色的,很不错,挺耐看的,也符合我的审美。
                [不满意]
                这辆车很长,但是这车后排的空间表现一般,有点小,相对于同级别其它车子来说。印象当中,美系的车子好像都有这类的问题,车子明明很大,但是内部的空间比较小。但也只是相对同级别的车子来说,CT6它的后排空间比凯美瑞还要大的很多。
                [外观]
                中期改款之后的CT6的外观变得很帅,很炫酷,也非常满意,钻石切割的风格真的很彰显运动年轻。我和家里人都非常的喜欢凯迪拉克的这种设计,开在路上很吸眼球。
                [内饰]
                虽然买的是一台最低配的丐版车,但是这台车内饰用的真的好足,中控台方向盘仪表盘上面大面积的用了真皮和实木,特别的有满足感,就像豪华装修的房子一样。
                [空间]
                前排的储物空间和乘坐体验都很好,我爸坐在后面就感觉它的乘坐空间就明显的不如他的那台奥迪A6L,车子比较大,但是后排空间真真切切比同级别的车子要小一些,这点有点不太满意。
                [舒适]
                凯迪拉克的,车内静音控制的非常好。关上车窗,基本上听不到外面的声音。底盘很舒服,只是高速过减速带的时候感觉不是非常高级。我是非常满意它的舒适性的。
                [油耗]
                这台车刚买来,时间还不是非常长,现在表显油耗是十升,我实测应该在11升左右,感觉过段时间还会再低一些,对于这么大的一台车来说,油耗表现还是很优秀的。
                [动力]
                虽然只有4缸的发动机,但是表现还是挺凶猛的,开起来感觉很轻快很好,急加速超车的时候就感觉背后人踹了你一脚往前窜,这种感觉很好,动力好一点,感觉很安心。
                [操控]
                高速跑山转向很精准,油门刹车很灵敏。开起来很稳当,很有安全感,跑高速的时候整车也很稳,不会发飘。有时候会觉得刹车有点太灵了,但是习惯了之后就没问题了。
                [性价比]
                我对凯迪拉克品牌好感比较高,从这款车刚刚上市,再到中期改款,我都很是心仪。新款我更加的满意了,比老版更加的帅气,也不失稳重。期间还看过奥迪的a6l,但是价格太高,超过了预算就pass了。买凯迪拉克真的有非常高的优惠幅度,实在是太划算了。
                0 +1
                xuser1842106

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-04-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款凯迪拉克CT528T 时尚型
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  [湖北省]
                  裸车价格
                  28万 (厂商指导价 28.97万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  虽然是运动轿车,但在舒适度上也绝不妥协,真皮座椅,无论从软硬程度上、还是包裹性上,都是不错的乘坐体验,前排座椅带电动腰托,同时有通风、加热的功能,舒适性很高。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  首先就是外观了,运动外观设计,从封面照片可以看出它的帅,溜背设计为整车增加了运动气息;其次是座椅加热、通风功能,在这个寒冷的冬天,感觉暖暖的,同时前排座椅配有电动腰托,能够缓解疲劳,尤其长途开车时会很舒服。过年回家时,几小时的路程应该好过多了。内饰设计简洁大气,10英寸的大屏,看着舒服。
                  [不满意]
                  目前开的不是很多,还没有发现什么不满意的地方,很多人都说后排空间不够大,但对于这个车型来说,空间还可以,要真说有什么不满意,个人觉得门把手有点厚重了,有几次没能一下拉开车门
                  [外观]
                  外观设计已经很拉风了,曾经在车展上去看过,很耀眼,因此购车时就选了一个低调的颜色,更显稳重一些。CT5将青春、时尚、运动、稳重很好的融合了,不跳脱。
                  [内饰]
                  内饰方面CT5的整体布局还是给人耳目一新的感觉的,中控台是触摸 传统按键。然后内饰是以黑色为主的双色搭配,为整个车提升了不少运动气息。唯一美中不足的就是皮质包裹有点少,如果能在多点就更加完美了。
                  [空间]
                  空间对于日常用车来说,足够用,后排空间对于个子高的来说,稍显局促,不过一般家庭用车,这个空间还是不错的,尤其储物空间还是给力的。
                  [舒适]
                  虽然是运动轿车,但在舒适度上也绝不妥协,真皮座椅,无论从软硬程度上、还是包裹性上,都是不错的乘坐体验,前排座椅带电动腰托,同时有通风、加热的功能,舒适性很高。
                  [油耗]
                  实际需要到9个以上,具体还要看路况,或许这个油耗和本月多雪的天气有关。我一般在郊区用车,日常堵车较少,因此油耗上还会好一些。平时开车习惯较好,属于遵守交通规则的那种,很少急刹车,靠油门把控速度,请叫我老司机。(哈哈)所以这个油耗能够接受。
                  [动力]
                  女生开车,感受只能是皮毛,CT5的动力,就是深踩油门时,能感受到推背感,10速手自一体变速箱,换挡平顺,2.0T的发动机,动力不在话下,提速,超车都能满足我的需求。
                  [操控]
                  值得一提的是,方向盘的舒适度不是一般的好,有种方向盘在手,天下任我走的感觉。扯远了,方向盘不止手感不错,方向也比较精准,易操控。
                  [性价比]
                  曾经关注过ATS-L,阴差阳错的错过了,一直想买个小一点的车,CT5上市时就一直看,对比,选择,最终还是相信美系车的动力和安全系数,同时被CT5的外观迷倒了,最最重要的事现在有一个2万元的安心购活动,几点合并,觉得性价比还是比较高的,希望CT5能够HOLD住价格,不要让先买车的车主失望哦!
                  0 +1
                  gh1570326519

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-03-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款凯迪拉克CT528T 时尚运动型
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    天津市四联空港汽车销售服务有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    23.4万 (厂商指导价 29.47万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    性价比比较出色,同价位动力操控最为出色,外形也非常时尚,相比同级别的BBA车型来说,更具个性。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意操控性,虽然车身长度接近五米二,属于标准的D级车,但是开起来的感受却一点也没有那种大型车的臃肿的感觉,基本和一辆B级车类似。高速过弯,紧急变线都很灵活,日常驾驶绰绰有余。
                    [不满意]
                    内饰的质感稍显粗糙,很多面板的覆盖件只有简单的塘塑,没有用更多更好的材质覆盖,希望以后该款可以加以改进。
                    [外观]
                    外形没的说,直列式的车灯,识别度极高,非常霸气。晚上效果特别赞。没有加长的轴距,也让车子看上去更加协调。全LED的大灯组让车子晚上开出去非常耀眼,仿佛是穿越在夜间的精灵一般。 车灯设计:星瀑式大灯组回头率超高。凯迪拉克全新的家族设计,开出去一直拥有超高的回头率。
                    [内饰]
                    中控是大屏液晶,全屏触摸很有科技感。
                    [空间]
                    坐在驾驶室里不觉得拥挤,身体转身都很灵活,副驾驶更不用说,侧身翘脚都没问题,后排可以坐三个成人,但是中间有点凸起,不建议乘坐,最佳还是坐两个成人,坐起来不是比较舒适的。
                    [舒适]
                    舒适度非常好,整个座椅都是真皮包裹的,非常紧实,很有档次,关上车窗隔间效果很好,音响系统非常好,悬架偏舒适,对细小的沙粒过滤的很好,过减速带时避震效果还可以的,比较柔和,但是车身就偏硬了
                    [油耗]
                    油耗偏高在10个没左右。有开空调,加热速度很快,一会就能感觉到。
                    [动力]
                    动力还是可以的,车身重,换挡时还是很平顺的,不错,跑快的时候车身不会飘,超车毫无压力,动力随叫随到。
                    [操控]
                    操控指向性很精准,方向盘无虚伪,
                    [性价比]
                    说实话,性价比还是很高的,拿这个价格去买豪华品牌的车就不止这个价钱了。
                    0 +1
                    xuser1838384

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-03-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款凯迪拉克CT528T 时尚运动型
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      天津市汇普益盛汽车销售服务有限公司 [天津市]
                      裸车价格
                      28.9万 (厂商指导价 29.47万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      在同级别车型里对比还是觉得CT5看起来更加有档次,不管是外观,内饰,还是舒适度,都是CT5更胜一筹,所以也就选择了它。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      在同级别车型里对比还是觉得CT5看起来更加有档次,不管是外观,内饰,还是舒适度,都是CT5更胜一筹,所以也就选择了它。
                      [不满意]
                      不太满意的就是后排的空间一般,我认为后排的乘坐空间就是这辆车的短板,虽然这款车的溜背设计看上去非常的动感,但也牺牲了后排的乘坐空间,后排的前后距离还算不错,不过宽度和高度很一般,坐三个成年人就有点拥挤了。
                      [外观]
                      外观设计就是我最喜欢的,偏向运动年轻的设计风格,让这款车更加的运动有活力,尤其是钻石切割的家族式前脸,非常的霸气凶猛,很有视觉冲击力,再搭配锐利的LED日间行车灯,光看前脸就是一个厉害的狠角色。力量型腰线和溜背设计风格,让车身看起来更是修长,尤其是侧面去看,绝对是运动轿跑的颜值王。
                      [内饰]
                      内饰挺高档的,设计的很招人喜欢,打开车门就能感觉到很浓厚的运动氛围,那种环抱式的设计风格,真皮材质的座椅,让整个内饰看起来极具运动风格,非常的年轻化。而且配置上也很实用,倒车影像,Hud抬头显在实际生活中都很有用处。
                      [空间]
                      前排空间我觉得很不错,我1.75身高,75公斤,坐进前排,头部离车顶最少还有两拳的距离,腿部更是活动自如。不过相比前排的空间,后排就显得很一般了,要是三个成年人的话会显得有点拥挤,而且后排地板上还有块隆起,让本就不宽阔的空间,更显局促了。像我朋友1.8米的个头,坐进后排,空间的压抑很不舒服。
                      [舒适]
                      座椅的包裹性和支撑都很好,坐起来非常的舒服,另外车里的空调也很给力,后排也有空调出风口,车子跑起来一会,整个车厢里面都是暖暖的。隔音降噪效果也很棒,平常关上车窗车里就很安静,就是偶尔跑高速,发动机噪音和风噪也很小。
                      [油耗]
                      目前的油耗是在11L百公里左右,市区跑的话要到13个的样子,而平时道路通畅的话差不多9L的样子。
                      [动力]
                      动力很充足,涡轮增压发动机,提速很有感觉,只要舍得踩油门,发动机的轰鸣音伴随着那推背感,真的会有种一绝骑尘的优越感,尤其是直线加速,提速很快,动力的储备也是非常的足,那种源源不断的动力输出,让我变道超车的时候很有自信。
                      [操控]
                      开着灵活性很高,方向盘是低速轻盈,高速沉稳,指向也是非常的精准,尤其是过弯的时候候,底盘扎实,车身平稳,抓地效果很好,基本感觉不到多大的倾斜感。
                      [性价比]
                      有在对比其他的车子,外观而言我更中意的是这款车溜背的造型和其他车不一样,更年轻更运动一些,而且可以选择的颜色也多,中控也更好看。而且各方面的配置也很实用,最后就选择了。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息