当前位置:爱卡汽车> 凯迪拉克> 上汽通用凯迪拉克> 凯迪拉克CT5 > 口碑
搜索
上汽通用凯迪拉克-

凯迪拉克CT5

外观
4.84分
内饰
4.39分
空间
4.41分
舒适
4.52分
油耗
4.34分
动力
4.82分
操控
4.74分
性价比
4.65分

车型口碑

全部在售 2022款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2022款 28T 风尚型 10挡AT 27.97万 8.9L/100Km
4.47分
我也要发口碑
2022款 28T 豪华型(标准版) 10挡AT 29.47万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 28T 尊贵型 10挡AT 32.07万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 28T 铂金型 10挡AT 34.17万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 28T 铂金超级辅助驾驶版 10挡AT 36.07万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1931452

三星会员

综合评分4.38
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2021-12
    购入信息
    爱车车型
    2022款凯迪拉克CT528T 风尚型
    购入时间
    2021-05-01
    购车地点
    [安徽省]
    裸车价格
    21万 (厂商指导价 27.97万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    CT5的外观是偏向于运动型的轿车,车的外观方方正正,再加上遛背设计,特别的有活力,车身线条很修长很好看,尾部也很饱满,层次感很强,立体感也很强。

    爱车评价
    [最满意]
    对CT5满意的地方首先就是这款车的动力非常的充足,尤其在高速上行驶更能感觉到它的优越性,在这里车子的动力可以完全得到释放,高低速换挡也很平滑顺畅满载爬坡的时候动力也是不会滞后,车子在起步的时候也确实不会带来肉的感觉,开起来还是挺给力。 第二点就是操控性能非常好,方向盘十分灵活而且没有任何的偏差,它的刹车也是非常灵的,基本上是踩下去车就会停,还有就是车上配置全景影像,泊车等一些大大小小的功能小助手可以让你操控起来更加的轻松。 第三点舒适性很不错,平时坐在这台车子前排开车的时候几乎没有听到过有什么来自车外的噪声。保持车身的稳定,维持正常的乘坐出行感受,车子在舒适性方面的表现整体来说还是挺不错的,可是坐在上面就是感到很舒服。 第四点就是这款车的性价比很不错,整车的设计都属于豪华品牌,影响力很强,而且这款车还在价格上比宝马奥迪要低不少的价格,外观颜值也很有自己的特点,动力也非常的强劲,是一款高性价比的车型。
    [不满意]
    这款车也有让我不满意的一些地方 第一点就是后排空间太小,这款车的前排和后备箱容量还是很宽敞的,但就是后排中间地台凸起的比较高,比较影响中间乘客的腿部空间,中间那个位置的话坐大人一点都不合适。 第二点内饰异味比较大,这个车子就是刚回来的那一段儿时间,车内的一个异味儿问题也特别的影响使用,虽然没有特别刺鼻的那种味道,但是进入车内以后隐隐约约的总会有这么一个味道,放了炭包才好一些。 第三点底盘太低,走一些坑洼路面的地方必须要小心开车,不然就很容易把底盘给刮伤了。
    [外观]
    看上这款车大多人都是因为颜值吧,绝对不输BBA。非常喜欢凯迪拉克家族的日行灯设计,看起来非常时尚潮流。大灯设计的很亮眼,前中网的进气格栅也显得很运动,还有后面的双出排气,年轻动感的细节外观设计真是让我爱了爱了。重点是后驱,前轮靠近大灯,侧面看起来整车太有运动气息了。
    [内饰]
    材料使用还是非常讲究的,做工也是非常精细。这些配置也都是在看得见的地方,还都挺好用的。内饰的设计也算得上简单大方,设计的也非常巧妙,设计感非常强,看起来也有科技感很时尚。
    [空间]
    车的空间还是非常宽敞的,虽然是一款轿跑,但是CT5的乘坐空间非常的宽敞,我觉得作为家庭用车的话一点也不是问题,车上的储物格数量还是挺多的,不管是坐在车子的前排还是坐在车子后排给人的感觉都是比较舒服的。
    [舒适]
    舒适性这方面还是很不错的,尤其是它的座椅设计,座椅填充物蛮厚实的,坐着包裹性舒适度都不错,支撑性也好,比较缓解点我的疲惫,开着还是很舒服的,车子的密闭性很好,也不会有特别明显的震感。
    [油耗]
    油耗这方面我还是能够接受的,毕竟是一款运动型的轿车而且还搭载着2.0T的发动机,我一般都是在市区内出现,偶尔会遇到堵车,油耗一般都保持在9L左右,上高速时,油耗会降的很低。
    [动力]
    这款车的动力是完全可以的,搭载着一款2.0T的涡轮增压发动机,提速相当快,超车也很轻松,高速行驶只要油门轻点就能感受到很强的推背感,暴发力很强。
    [操控]
    凯迪拉克的操控性特别好,方向盘很轻,指向也很精准,采用最新电子助力转向系统,并且高速行驶,车身越快转向越重,这样也有效保护乘客和司机的安全。刹车也很灵敏,能够体验到刹车所带来的安全感。
    [性价比]
    这款车的性价比就不用我多说了吧,开起来特别的舒服,动力输出非常顺畅平稳,没有明显的动力不足,发动机也完全够用,在同价位的汽车中可以说算是高性价比的车型了
    0 +1
    xuser1931451

    三星会员

    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2021-12
      购入信息
      爱车车型
      2022款凯迪拉克CT528T 风尚型
      购入时间
      2021-03-01
      购车地点
      安徽沪仑汽车销售服务有限公司 [安徽省]
      裸车价格
      17万 (厂商指导价 27.97万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      选择CT5大多数人还是因为它的动力吧,2.0T的发动机,237匹马力,峰值扭矩350牛米,同级别车的基本都分高低功率,只有凯迪拉克是全系高功率,花同样的钱能买到大马力高功率发动机它不香吗

      爱车评价
      [最满意]
      满意整车的点太多太多了。看上这款车的颜值,无论男人还是女人都会忍不住多看一眼。如果买车外表不帅的话,买来给谁看呢?在颜值超高的基础上,还能给你大马力后驱。这样的造车搭配让人心动还让人欲罢不能。抛开丰富的配置和无敌的动力参数,就连价位也让你挑不出来不选它的理由。买车就是要买自己喜欢满意的,CT5就能让大多数人中意。
      [不满意]
      还是不太满意CT5的后排中央通道,买车的时候觉得后排坐三个人的时候比较少,就没考虑那么多。但是实际用车中,就算后排中间坐个未成年的孩子,腿部也得蜷缩着,毕竟中间隆起太高了,这可能是后驱车的“通病”吧。还有一点就是豪华款如果在有座椅通风配置就更完美了,虽然配置很丰富了,但还是差那么一丢丢。
      [外观]
      看上这款车大多人都是因为颜值吧,绝对不输BBA。非常喜欢凯迪拉克家族的日行灯设计,看起来非常时尚潮流。大灯设计的很亮眼,前中网的进气格栅也显得很运动,还有后面的双出排气,年轻动感的细节外观设计真是让我爱了爱了。重点是后驱,前轮靠近大灯,侧面看起来整车太有运动气息了。
      [内饰]
      整车的内饰还算比较满意的类型,豪华版的配置非常丰富,基本就够用了。而且内饰整体质感还是很不错的,对比了同价位的A4L,就会觉得CT5的内饰没有那么中庸,用料比较良心,摸起来还是很舒服的。但是车机系统看起来不够豪华,可能通用全系都是差不多的系统吧,略显低级。
      [空间]
      整车空间对我来说是够用的,毕竟是中型车,腿部空间还是很富裕的。一家三口或者四口坐在车内都很宽敞,但是后排的头部空间可能有些不尽人意。只有一米八以上的人坐后排才会有顶头感觉,后备箱的空间不大不小,家用足够。后驱车中间隆起较高,后排坐三个人还是有些难受。
      [舒适]
      首先CT5的悬架并不像网评的那么硬,虽然操控性很好,但是悬架在保证很好的支撑性的同时又给了你很好的舒适感。如果低速过减速带和坑洼路面的时候,底盘悬架减震还是很细腻的。还得赞一下CT5的隔音,静谧性太好了,再也不用烦心胎噪、风噪和路噪了,乘坐体验感很好。
      [油耗]
      都买豪华品牌了还考虑油耗吗?我目前还没认真算过真实油耗,市区综合油耗表显9.8,跟车友对比的话我这个油耗算低的。高速上油耗没想象的那么低,毕竟都上高速了,定速巡航就不能体验大马力在高速上的激情驰骋了,为了超车,转速忽高忽低。但是油耗还是可以接受的。
      [动力]
      选择CT5大多数人还是因为它的动力吧,2.0T的发动机,237匹马力,峰值扭矩350牛米,同级别车的基本都分高低功率,只有凯迪拉克是全系高功率,花同样的钱能买到大马力高功率发动机它不香吗?实际驾驶中低速提升较慢,起步没想象的那么畅快,速度起来后再加速就很积极了。
      [操控]
      对比BBA的操控,CT5不及3系,但是可以媲美A4L和C级。10AT的变速箱还是有点愚钝,不够聪明,降档响应不够快,还伴有轻微的顿挫。方向盘大小合适,同时转向还是非常精准的,上手开很快就能适应转向手感,同时底盘的支撑性也很足,开起来很稳重。
      [性价比]
      凯迪拉克性价比在豪华品牌中已经算很高了吧, 首先是大马力后驱,底盘悬架不简配,还是AT变速箱,要动力有动力,要面子有面子,重点还是豪华品牌。就是保值率差一点,但是买车的时候现金优惠都那么多了,保值率还有什么可担心的?
      0 +1
      xuser1931268

      三星会员

      综合评分4.25
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2021-12
        购入信息
        爱车车型
        2022款凯迪拉克CT528T 风尚型
        购入时间
        2021-03-01
        购车地点
        [贵州省]
        裸车价格
        23万 (厂商指导价 27.97万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        舒适性非常好,真皮座椅,还有按摩功能,每次谈生意累了一坐上去人都会感觉到飘飘然,车内饰味道也不错,材料用的挺好,老婆觉得狠满意,驾驶模式任意切换,给我不一样的体验。

        爱车评价
        [最满意]
        经过这段时间的驾驶,感觉毕竟满意的就是他的油耗和操控了,这两方面表现的都挺优秀的,尤其是油耗,也确实想到了迪友好歹给我们的好处吧,毕竟省油就是省钱,而且不用经常加油确实还是挺方便的,而且在操控方面他的安全性能也挺高的,所以这段时间开着感觉确实不错。
        [不满意]
        不满意的地方就是它的舒适度和内饰了,在舒适度方面减震效果一般吧,可能是动力比较好过的,减速带的时候会比较颠簸一些,再者就是内饰设计的方面也不太喜欢,而且它的做功会有些小瑕疵,有些地方会看到线头,用料方面也一般摸着手感不是太舒服。
        [外观]
        在我心目中满分100分的话,CT5的外观可以达到95分,也特别喜欢凯迪拉克logo的造型,就像是一个盾牌一样,防御型的logo设计,是一个很多面化的车。
        [空间]
        空间非常大,一家几口人能够一起去玩,而且没有异味。
        [舒适]
        座椅的舒适度没有想象的那么舒服,毕竟也算是轿跑级别的,就不像其他车型那么坐着舒适,但整体的皮质手感还是很不错的,只能说是填充物很饱满,扎实;CT5的视野很不错,驾驶起来感觉盲区是很少的,模式的切换感也很强,整体感觉很OK。
        [油耗]
        我选择的这款车相比其它大排量车型要更加的省油,我经常往返的那一段路况也非常不错,路面非常的宽敞拥堵的情况也不多,买车回来一个多月跑了700多公里,目前平均油耗有12L,我自己已经很满意了
        [动力]
        一台原价30万顶配的二线豪华品牌中级车动力居然和超跑有一比,10AT变速箱、241马力的发动机你觉得怎么样?这款车速度跑起来以后给人的推背感还是很舒服的。
        [操控]
        车内的很多辅助功能减弱了日常驾驶的难度,每次亲身驾驶CT5的时候都感觉特别的轻松,但是有一点就是这款车的持续提速时会感觉变速箱有细微的顿挫感,我觉得这款车在发动机和变速箱的调校方面还可以有更进一步的余地。
        [性价比]
        说到性价比,离不开保值率,大家都说凯迪拉克的保值率不高,看你怎么理解,如果你非等到它降价要停产的时候再买,最低价格也不会超过19万,而且有车没车都是屈指而数,也由不得随意挑选;我说的对吧?这款车的优惠幅度挺大的,而且性价比确实高,主要是品牌影响力在这,二十几万的豪华轿车入手,而且配置挺高,该有的都有了,我并不主张选择顶配,轮毂是不一样的,还有其他一些可能平时用不上的,或者说更加智能的东西,选择次顶配一样的好,功能,配置,动力,真的是缺一不可,可是CT5真的做到了,还是我喜欢的颜色,不张扬,是我来年并肩作战的好伙伴。
        0 +1
        xuser1931268

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2021-12
          购入信息
          爱车车型
          2022款凯迪拉克CT528T 风尚型
          购入时间
          2021-04-01
          购车地点
          宁波凯迪汽车销售服务有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          24万 (厂商指导价 27.97万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          内饰材料很好,有股淡淡的香味,老婆闻着很喜欢,真皮方向盘座椅,线条的包裹感也很强,看上去就高端大气上档次。

          爱车评价
          [最满意]
          无论是前排空间还是后排空间都足够大,空间方面我是相当满意的,而且座椅也足够柔软,车内的储物空间设计也是挺到位的,储物盒设计的比较多,而且空间都比较大,这一点很符合美系车的感觉,车内的储物空间设计是挺到位的,储物盒设计的比较多,而且空间都比较大,这一点很满意,虽然后排空间在同级别当中不占优势,但是也算是一个正常的水平。
          [不满意]
          凯迪拉克这个品牌的保值率实在是太差了,刚买车没几个月就降价1万块钱,就目前来说,对价格方面确实是挺后悔的,但是既然选择了也没有办法。
          [外观]
          外观就无需多说了,始于颜值,外观是非常耐看的,颜值永不落后。
          [内饰]
          内饰都以黑色为主,可能是它的一个设计风格吧,座椅搭配好看,内饰设计低调又不失奢华,总体来说我是可以接受的。
          [空间]
          空间还行,至少不会拥挤,前排空间还是比较充足的,后排空间还可以,如果偶尔做两三个人其实也还可以,可能我的朋友体格都比较中庸,但是如果是体格比较健壮的朋友坐后排,可能就会有点不太舒服,空间这方面因人而异,反正我是觉得可以的。
          [舒适]
          因为配置丰富,远程启动对于我来说是比较方便的,毕竟广州天气夏天那么热,这对我来说还是比较好用的,,座椅包裹性很到位,而且坐起来也比较舒服,加上乘坐空间还算可以,bose音响效果不错,所以凯迪拉克CT5整体的舒适性对我而言还是比较可观的。
          [油耗]
          一开始选择凯迪拉克的时候就有朋友阻止我,就说凯迪拉克是油老虎费油很大,后续养车会非常困难。但是现在以我的驾驶习惯来看其实也还好,在市区里面开的话,差不多11个油,所以在这方面我是没有多大压力的,还是可以接受的。
          [操控]
          整体操控我还是比较满意的,开起来比较有安全感的,方向很稳,方向盘也很有握感,不会很硬,倒车影像好用。
          [性价比]
          买车都要看性价比,我对比了很多车,有奥迪A4L、凯美瑞等等,奥迪入门版都要27万左右,配置太低,毕竟钱也不容易赚,凯美瑞更不用说啦,空间跟CT5不相上下,但是品牌就跟别人差一大截,我也不想买档次太低的,主要是太普通啦,这台CT5配置方面还是比较齐全的,对于第一次买车的我来说很满意。
          0 +1
          xuser1931268

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2021-12
            购入信息
            爱车车型
            2022款凯迪拉克CT528T 风尚型
            购入时间
            2021-04-01
            购车地点
            [广西省]
            裸车价格
            25万 (厂商指导价 27.97万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            外观,就不多说了,帅就完了,个人喜欢线条硬朗的车,獠牙大灯,溜背造型,年轻!

            爱车评价
            [最满意]
            操控性很好,比大众辉昂好的多,开起来质感还是非常棒的,而且油耗也比较低,当时买这台车以为油耗会很高,但是目前实际开起来平均油耗只有9升左右,而且用料也扎实,做工比较实在,还有就是性价比也比较高,在这个价位里面能够买到一台配置这么高,颜值也在线,动力也足够的车型是很难得的。
            [不满意]
            首先就是后排舒适度比较差,因为当时也试驾过大众辉昂,感觉大众辉昂的后排空间简直是神一般的存在,腿部空间非常大,而且头顶空间也非常够用,相比之下,我的凯迪拉克CT5就表现非常一般了,还有就是变速箱顿挫也比较严重,虽然动力比较强,但是当急加速的时候,变速箱换挡却是非常顿挫的,严重影响驾驶心情。
            [外观]
            我就是被这台车的外观吸引才买的,用料扎实,比某些品牌良心很多。
            [内饰]
            内饰用料扎实,简简单单,手能触碰的地方都很舒服,质感很可以。
            [空间]
            乘坐空间前排够用,适合三口之家,后排乘坐舒适度一般。
            [舒适]
            前排舒适度还是可以的,后排空间略有不足,觉得厂家可以改善一下。
            [油耗]
            油耗在9L左右,看个人驾驶习惯,最高也就12个左右的油耗。
            [操控]
            操控还是比较到位的,可以说是指哪打哪,操控好,适合暴力驾驶。
            [性价比]
            个人觉得性价比绝对超过同价格的其他豪华品牌车型。
            0 +1
            xuser1931267

            三星会员

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2021-12
              购入信息
              爱车车型
              2022款凯迪拉克CT528T 风尚型
              购入时间
              2021-03-01
              购车地点
              宁波凯迪汽车销售服务有限公司 [浙江省]
              裸车价格
              25万 (厂商指导价 27.97万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              舒适性良好,该有的配置都有了后期自己想加装可以去加 装。音响很好,车内主动防噪也很好,关上窗放音乐 稍微大点声就听不见外面的喇叭声了,这个因人而 异。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是这个车的外观设计相当不错,而且我买的是低配版,优惠力度也是相当的不错,在我的意料范围之内,然后最喜欢的是这个车的的外观,非常的帅气。驾驶感也不用说了,这个车的推背感是真的非常的好,一脚油门下去,仿佛有人在后面推一样,动力满满,还有就是车的灯也十分的帅气,晚上把灯打开,就像猛兽的眼睛一样,犀利又威严
              [不满意]
              整体来说这个车还是不错的,但是非要跳出毛病来就是,刹车有点硬,当时车刚买回来的时候,踩刹车有点不习惯,但是买了一段时间之后熟悉车了,就没有那种感觉了,我看网上也有人说这个车的刹车有点硬,确实这个车的刹车和普通车的刹车有点不同,反正就感觉这一项有点不好,其他的还是没话说的。
              [外观]
              外观设计的非常的阳光运动,即使我买的车是黑色,开出去也运动感满满,辨识度也非常高,尤其是这个车的凯迪拉克大盾牌,还有前大灯,十分的霸气,真的没话说,我个人十分喜欢。
              [内饰]
              21款的都带无线carplay了,这还是值得点赞的,很方便,上车自动连接,也没有延迟和断线的情况发生过。 BOSE音响很不错,低音很震撼根据自己的喜好调整一下高中低音,外加无损音源,我这个木耳朵也能听出不一样来了。
              [空间]
              空间绝对没问题,无论是个人代步用车,还是家庭代步用车,我觉得都可以了,虽然我现在还没有结婚,但是以后结婚了生孩子之后,这个车的空间也是够用的,也不用换车了,怎么样凯迪拉克这个品牌还是比较好的,我非常喜欢与信赖这个品牌。
              [油耗]
              油耗还是比较高的,但是车的动力强劲,油耗大也是情理之中的,9.0个油在轿车里面还是比较高的了,但是我觉得,这个车的动力与这个车的油耗是成正比的,我还是可以接受这个油耗的,比较动力十分的强劲
              [动力]
              动力相当不错的一款车,提速非常快,推背感十分强烈,百公里油耗差不多在9.0这个样子,百公里加速7.3秒,这个数据非常的诱人,听上去就热血沸腾,油门踩下去,轻而易举的就能感受到强烈的推背感,真的是非常的不错,开起来就像赛车一样,非常的刺激,满足的了我年少的赛车梦。
              [操控]
              这个车的操控还是很不错的,方向盘很灵活,转弯掉头都十分的顺滑,没有什么方向盘虚位比较精准然后优惠力度也大,最主要的就是底盘调教真的非常不错,这个车的操控是真的好,我非常喜欢。
              [性价比]
              性价比很高,该有的基本配置都有。虽说众口难调,但是自己喜欢的才是最好的不是嘛!也算是完成了自己的一个小梦想,在油车即将成为绝唱的当今,能够有一台属于自己的大玩具,比它强的车多了去了,但是能够在下班之后看到他在车库静静等着自己,这本身就是一件很美好的事情呀!
              0 +1
              xuser1931267

              三星会员

              综合评分4.38
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2021-12
                购入信息
                爱车车型
                2022款凯迪拉克CT528T 风尚型
                购入时间
                2021-05-01
                购车地点
                [贵州省]
                裸车价格
                24万 (厂商指导价 27.97万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                座椅还挺舒服的,有座椅按摩,轻微的解乏是可以的 原车自带腰撑,幅度有点小

                爱车评价
                [最满意]
                内饰枫糖,19寸轮毂,我很满意!符合个人审美!Bose音响的低音有点重,不过不影响,每天晚上必须在车上听几首歌再回家,哈哈哈!油耗方面在我能接受的范围内,激烈驾驶的时候肯定油耗高,堵车的时候油耗高,平稳驾驶的时候油耗中等,都能理解!跑高速很省油呀,9个左右。反正我觉得总不能要求我的小灰灰又能跑又吃的少吧~~~ 所有的伟天亚子一个英故的开始更多
                [不满意]
                没有十全十美的东西不满意的地方当然也还再用双筒仪表盘我也是醉了单色氛围灯也多少有点那个啥(哪怕给我五六个颜色也好呐)还有就是形式过程中点刹的鼠标声有点蛋疼其他暂时也没有什么要说的了欢迎大家一起交流坐标上海有没有车友圈呐兄弟
                [外观]
                作为一个颜值控,我觉得CT5的外观是最吸引我的 地方!在这个价位绝对的帅气!一直犹豫改色,但又怕改了以后没有黑色好看,就一直没下手,等黑色看腻了再改吧。想改卡钳颜色,想买个铝合金的卡钳罩,但顶配不支持前轮的就很郁闷!涂漆想想算了,就这样吧,不知道为啥凯迪拉克就不能跟白色车一样给黑色车配个其他颜色的卡钳
                [内饰]
                内饰豪华,工具多,丝圈脚垫、无线充电、出风口防护罩、后备箱储物挡板、门碗膜、水杯垫套装、迎宾灯、挂钩、车载垃圾桶、扶手箱储物盒、纸巾盒、后备箱垫、车门防踢垫、门槛防护垫等一系列用品。
                [空间]
                前排空间乘坐空间没得说,就是储物空 间稍微少了点,不过也勉强够用。至于后排对我来和 家人来说足够了,腿部空间足够用,家里人身高都没 超过175的所以头部也绰绰有余,只是后排的中间凸 起比较高,不适合成年人长时间乘坐,座椅也偏硬一 底
                [舒适]
                舒适性良好,该有的配置都有了后期自己想加装可以去加 装。音响很好,车内主动防噪也很好,关上窗放音乐 稍微大点声就听不见外面的喇叭声了,这个因人而 异。
                [油耗]
                油耗方面我现在控制在9.5左右我平常上班路上拥 堵程度怎么说呢看命吧有的时候等一个左转红绿 灯要等上三四个那油耗一个一个往上涨续航里程 一个一个往下跌跟我看得肉疼啊但是听说高速还是 挺省油得嘞准备国庆节趁高速免费去跑一跑嘻嘻
                [动力]
                略有顿挫,个人驾驶喜欢舍不得踩油 门起步感觉比较肉,速度上来后,动力真的是随叫随 到,不管高速还是城市超车毫无压力。有运动舒适 防滑三种驾驶模式,个人喜欢城市开舒适,高速开运 动,雨天开防滑。每种模式对应的油门刹车方向盘反 馈也是不同,这需要自己去体会。
                [操控]
                操控性很好,整个底盘很整,我家里BBA 三个品牌的车都有,所以我本人对于一线豪华品牌 车子的驾驶感受很清楚,这个ct5要选还是要选带后桥差速电磁悬挂的,这两个配置绝对能给到你越级 的驾驶感受!!!听好了,是越级的!!
                [性价比]
                性价比超高,基础配置齐全,底盘即使不带 MRC的依然很有韧劲,是驾驶者的车。 机会点:同样高颜值的情况下,溜背的造型牺牲了头部空间,178以上的朋友头部空间紧张。车机系统页面UI设计落后,但好在系统还算流畅。舒适模式下,方向略感虚位
                0 +1
                xuser1931266

                三星会员

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2021-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2022款凯迪拉克CT528T 风尚型
                  购入时间
                  2021-04-01
                  购车地点
                  六盘水通远汽车销售服务有限公司 [贵州省]
                  裸车价格
                  25万 (厂商指导价 27.97万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  外观设计没得说,这款车的颜值真心不错,开出去辨识度很高,前面看去比较霸气,车身整体呈流线型,修长优雅,棱角分明,大灯很炫酷,轮毂看.上去也很霸气,溜背式的设计让整车看上去更帅,车内采光也很不错。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  1,驾驶感受,设置舒适模式,起步比较佛系,加点油门可以激情一下。高速上可以轻松达到150,满满的推背感 2,配置,车型为改款豪华型,前碰撞预警主动刹车保持音响,全车15个扬声器座椅加热,等等配置,这都是驾驶,感觉变得更加有意思,也使驾驶更加安全。 3,加装的360环影,是新手必备的,倒车入库和侧方停车都比较方便 4,最满意的就是肌肉的外形,美感十足,什么也不用说,美式车最爱
                  [不满意]
                  不满意之处就是发动机的模拟声浪,可能是性格原因,然后是真心不太习惯。 座椅是真皮打孔的,但是为什么没有座椅通风?这点不是很满意。 后排空间也不满意,纵向空间还行,中间座椅太高,中间根本不适合坐人。
                  [外观]
                  美式肌肉,整体线条流畅,霸气侧漏个性张扬
                  [内饰]
                  内饰豪华,有明显的设计感,凯迪拉克CT5却不像外观那么运动激进,比较保守但不少奢华
                  [空间]
                  空间不足,特别是后排空间,中间凸起太高,只能,适合孩子乘坐。纵向空间还行
                  [舒适]
                  座椅还挺舒服的,有座椅按摩,轻微的解乏是可以的 原车自带腰撑,幅度有点小
                  [油耗]
                  提车当日显示,综合油耗28升,开了一个月,接近4000公里,显示综合油耗是9.3升。油耗还行,凯迪拉克并不是传统印象中的油老虎,只要你控制好油门,做好路况预判,完全可以开到十个油左右
                  [动力]
                  最大感受就是120失速是变速箱转不到2000。踩到120以上,3000转的时候有明显的推背感
                  [性价比]
                  凯迪拉克的车优惠力度是比较大的,27万落地,有不思音响,15个传声器座椅加热,主动刹车碰撞预警等等功能,还有一个肌肉型的外表,性价比是极高的
                  0 +1
                  xuser1931266

                  三星会员

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2021-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2022款凯迪拉克CT528T 风尚型
                    购入时间
                    2021-03-01
                    购车地点
                    衡阳沪豪汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                    裸车价格
                    25万 (厂商指导价 27.97万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    整体舒适度不错,而且对于我来说已经足够了。对我们年轻人来说挺好的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    首先最满意的地方那肯定就是他的颜值了,这款车的颜值真的很高,前面看去肌肉感十足,侧面看去车身修长,线条感很强,整车给我的感觉就是年轻霸气而不失优雅,运动感与美感十足。其次比较满意的地方就是他的舒适性了,这款车舒适性很好,座椅能加热通风按摩, 这让你在开车时能够很舒服。其他音响、空调、采光等方面也都非常不错。
                    [不满意]
                    这款车有点瑕疵的地方可能就是内饰和油耗了。先说内饰,这款车内饰材料还是不错的,摸.上去质感不错,但整体风格显得比较老气,这和运动风的外观设计有些不符,不过这不是什么大问题。第二个就是油耗,可能因为是运动型,车的油耗有点高,不过还是在个人承受范围之内的。这两个都不是什么大问题,对整车影响不是很大。
                    [外观]
                    外观设计没得说,这款车的颜值真心不错,开出去辨识度很高,前面看去比较霸气,车身整体呈流线型,修长优雅,棱角分明,大灯很炫酷,轮毂看.上去也很霸气,溜背式的设计让整车看上去更帅,车内采光也很不错。再加上我选的蓝色看上去比较显眼。这款车的设计风格比较适合年轻人,整体来说外观设计很好。
                    [内饰]
                    内饰材料还是不错的,就是风格显得有点老气。
                    [空间]
                    对空间的话我还是满意的,我身高180,坐前排主副驾驶位空间都绰绰有余,后排空间因为溜背式的设计牺牲了-些头部空间,不过坐两个成年人还是可以的,后备箱的储物空间也完全足够。
                    [舒适]
                    舒适性的话没得说,座椅能通风能加热能按摩能电动调节,无论是什么时候坐在上面都感到很舒适。空调效果也很好,夏天的话几分钟里面就非常凉快了。音响是bose的,音质没得说。车的隔音效果也很不错,开车时关上车窗几乎没有什么杂音。座椅的包裹性很强,还有腰部支撑,开车很舒服。
                    [油耗]
                    油耗的话10个左右,我个人来说还是可以接受的,个人的开车习惯不同可能会有偏差。
                    [动力]
                    对动力的话我还是感到满足的,这款车搭载的2.0T的发动机,动力感还是很强的,提速也很快,可以说马力十足,只要你舍得给油,动力就源源不断。总得来说这款车动力还是不错的,对于日常生活来说完全够用。
                    [操控]
                    操控的话这款车开起来还是很稳的,方向盘手感很好,而且不滑手,单手也很稳,转向调头都很精准,没有虚位。而且这款车的底盘真的很稳,开车的感觉就是又稳又快。
                    [性价比]
                    这款车性价比还是不错的,同级别的车里这款车应该是性价比比较高的了,我买之前也对比了其他品牌,最后还是选择了这款。
                    0 +1
                    xuser1931266

                    三星会员

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2021-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2022款凯迪拉克CT528T 风尚型
                      购入时间
                      2021-03-01
                      购车地点
                      [云南省]
                      裸车价格
                      25万 (厂商指导价 27.97万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      我选择的这款车相比其它大排量车型要更加的省油,我经常往返的那一段路况也非常不错,路面非常的宽敞拥堵的情况也不多,买车回来一个多月跑了700多公里,目前平均油耗有12L,我自己已经很满意了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      当时一眼就看中就是这辆车子外形非常好看,我觉得比较好看的车子不仅仅能带给人更好的驾驶心情,而且也给自己家长很多面子。买这辆车其实一部分原因是想家用代步,但是另一部分原因也是希望能够在工作上派上用场,开出去比较有排场。车子的外形非常大气好看,整体的颜值是很高的,这种年轻而又时尚的车身线条也非常吸引我们这些年轻人。
                      [不满意]
                      就是声浪方面有点大,后排座椅空间偏低,我家里人做后面感觉矮的感觉(平均1.8米身高)不好意思哈。
                      [外观]
                      外观是没有任何不好看或者说不喜欢的地方,车身硬朗的线条,独特的LED大灯,非常有辨识度的前脸,无时无刻不再展示它诱人的魅力,看着有点文雅,肌肉线条又在展现它的魅力所在,停在那里的它就像一个勇士,告诉欣赏它的人,我可不是好惹的。特别我当时我购买后拍照试下感觉真心不错。
                      [内饰]
                      可以说简约时尚潮流前线款吧,女友坐在身边就是没搞的想法。
                      [空间]
                      其实它的空间表现我觉得还是挺不错的,车子内部比较宽敞,如果要是正常满员乘坐的话也没有什么大问题。前排自然是不用多说了,像我平常开这辆车子的时候,就觉得与之前开过的车子不太一样,头部空间会有很大的空白,这样也不会让人觉得很压抑,就非常舒服,就不会有那种紧巴巴的感觉,腿脚也可以很好的伸开。至于后排的话,这辆车子的宽度和长度也是足够三个人乘坐了,也不会觉得特别拥挤。后备箱的大小我觉得也是挺好的,如果正常使用的话就没什么大问题。(但是由于我家身高原因,后排有点不够哈哈。别介意哈。)
                      [舒适]
                      整体舒适度不错,而且对于我来说已经足够了。对我们年轻人来说挺好的。
                      [油耗]
                      油耗在在11/100对于我们来说还是不错的,不像我之前朋友的车,那真的吃油耗?
                      [操控]
                      操控非常完美,虽然车头是长了些,但开起来很轻松,也是因为后驱的原因操控起来都得心应手不少。方向盘使用起来很有手感,指向很精准清晰,但是力度偏沉老婆说打起来很挺费劲。电磁悬驾路感反馈清晰到位,韧性足,驾驶体验感非常并。因为是顶配,所以主动刹车、360度全景影像等丰富的安全辅助配置都有,在驾驶中也发挥了很大的作用,开着也很让人安心。
                      [性价比]
                      性价比总体30来万比我刚开始想卖那部更绝得值得拥有。
                      0 +1

                      相关文章

                      凯迪拉克CT5新车型上市 售价36.07万元

                      凯迪拉克CT5新车型上市 售价36.07万元

                      8月4日,凯迪拉克CT5铂金超级辅助驾驶版上市,售价为36.07万元,新车延续了在售车型的设计,搭载了新一代Su...【阅读全文】

                      凯迪拉克CT5极光青配色官图 更加个性

                      凯迪拉克CT5极光青配色官图 更加个性

                      凯迪拉克公众号发布了凯迪拉克CT5新增配色的官图。新车外观、内饰、动力延续在售车型,采用了全新的极光青涂...【阅读全文】

                      25万豪华品牌中型车海选 比BBA便宜10万

                      25万豪华品牌中型车海选 比BBA便宜10万

                      随着中型车市场竞争越来越激烈,再加上外部SUV车型以及新能源车对中型车市场不断蚕食,传统的中型车里出现越...【阅读全文】

                      27.97-34.17万元 新款凯迪拉克CT5上市

                      27.97-34.17万元 新款凯迪拉克CT5上市

                      近日,上汽通用凯迪拉克宣布,2022款凯迪拉克CT5正式上市,售价区间为27.97-34.17万元,共推出四款车型。新...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的凯迪拉克CT5用车感受,包含凯迪拉克CT5汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解凯迪拉克CT5汽车怎么样?上汽通用凯迪拉克凯迪拉克CT5口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商