当前位置:爱卡汽车> 大众> 上汽大众> ID.4 X > 口碑
搜索
上汽大众-

ID.4 X

外观
4.82分
内饰
4.63分
空间
4.67分
舒适
4.50分
续航
4.92分
动力
4.53分
操控
4.81分
性价比
4.76分

车型口碑

全部在售 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2021款 Pure 纯净版 1挡固定齿轮比 19.98万 100.0km
4.81分
我也要发口碑
2021款 Pure+ 纯净长续航版 1挡固定齿轮比 21.98万 100.0km
4.69分
我也要发口碑
2021款 1st Edition ID.初见版 1挡固定齿轮比 23.58万 100.0km
4.38分
我也要发口碑
2021款 Pro 极智长续航版 1挡固定齿轮比 23.58万 100.0km
4.96分
我也要发口碑
2021款 劲能四驱抢鲜版 1挡固定齿轮比 26.88万 100.0km
4.88分
我也要发口碑
2021款 Prime 劲能四驱版 1挡固定齿轮比 27.28万 100.0km
4.51分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
Artwavejvy01

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2021-06-07
    购入信息
    爱车车型
    2021款ID.4 X劲能四驱抢鲜版
    购入时间
    2021-04-01
    购车地点
    [云南省]
    裸车价格
    23.99万 (厂商指导价 26.88万)
    续航里程
    550km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    整个车我感觉它性价比还是蛮高的,这也是当时我选择这个车的一个原因,因为他的耗能各方面都在我的预期范围里面,也会给之后的使用减轻很大的经济压力。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是他的空间在这个级别里的SUV,应该没有比这辆车的空间更大的了。像我身高是比较高的185CM。我进去的话,头顶的距离还能留出来拳,腿部的空间也比较宽裕,如果像我一样个子比较高的话,选择这款车肯定是没有错的。而且后备箱的空间也很大。能放下好几个大的行李箱。后排的座椅也可以平放,将空间使用率达到最高。而且整个车子是比较省油的。性价比还是比较高的,这个车子家用来说还是很舒服的。
    [不满意]
    不满意的地方,其实使用起来到现在为止还是比较好的,一些细节的处理也比较到位,但是说唯一有点不太满意的就是他的防震效果不是那么好,开的快了可以听到胎噪的声音。
    [外观]
    这辆车的外观还是有很多时尚的元素,然后在细节方面方面处理的也比较好。自带高级感。
    [内饰]
    内饰的色彩搭配也比较好,非常的有档次。一些细节的设计也比较细心。
    [空间]
    空间基本上是挑不出什么毛病的,后排是比较癃的,后背箱也比较快,因为本身车身的尺寸就比较大,日常出行放一些东西来说还是很方便的,人坐进去的话,也不会觉得压抑和拥挤,是很宽敞
    [舒适]
    适度方面还是不错的,尤其是那个座椅不仅设计的柔软度刚刚好,而且饱满度也不错,我坐在车上驾驶的时候感觉非常舒服。
    [操控]
    操纵这个方面来说,其实跟燃油的汽车操作的感受是差不多的。驾驶的时候不会觉得很吃力,而且还有各种安全配置。
    1 +1
    车迷buw

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2021-06-05
      购入信息
      爱车车型
      2021款ID.4 XPro 极智长续航版
      购入时间
      2021-05-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      24.5万 (厂商指导价 23.58万)
      续航里程
      550km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      车联网不稳定,经常断网,前后车窗控制非常麻烦,需要切换。开细碎道路无限carplay会闪断。

      爱车评价
      [最满意]
      我相信看中这款车应该都是看重颜值吧。
      [不满意]
      内饰功能太多搞不清楚。
      [外观]
      外观造型是大众最新的MEB设计风格,打破常规
      [内饰]
      中控全部使用触控设计,触控反馈很细腻,满满的高级感,氛围灯30色,晚上特别漂亮。
      [空间]
      作为纯电平台LEB,空间做到了极致,不是油改电能比拟的。同级别乘坐空间非常优秀,车门储物空间跟标准的车型一致,中控的储物空间偏小后备箱空间大。
      [动力]
      动力是纯电汽车的强项,电机开始工作既可达到最大扭距,市区起步不是第一-也是第二,0~60加速特别快。
      [操控]
      底盘非常扎实,悬架支撑到位,方向盘手感适中是一款非常好驾驶的车
      [性价比]
      那就预算300,000左右的车,然后花250,000买了个电车,还不错
      0 +1
      松鼠z1

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2021-06-05
        购入信息
        爱车车型
        2021款ID.4 XPure 纯净版
        购入时间
        2021-04-01
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        24万 (厂商指导价 19.98万)
        续航里程
        550km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        说下车内的储物空间,目测一下有个十多处把,有排多点,后排乘坐空间小了点

        爱车评价
        [最满意]
        对于车子我最满意是大众的外形,还有动力,内饰也很好看时尚
        [不满意]
        后排空间还是局促点,坐几个大人的话还是挤了点,其他方面我目前觉得还行,新车开着也顺手
        [外观]
        大众的外观很时尚年轻,我就特别的喜欢这种有流线的车子
        [内饰]
        精致内饰,天窗,大大的屏幕,我都好喜欢
        [舒适]
        开车的还是很舒服的,后排坐1到2人,舒适度也是不错,视野特别的好
        [动力]
        动力十足,开着特别的强劲
        [操控]
        方向盘的转向很精准,开起来也很顺手不累!
        [性价比]
        性价比可观,还是很不错。
        0 +1
        红玫瑰dv

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2021-05-29
          购入信息
          爱车车型
          2021款ID.4 XPure+ 纯净长续航版
          购入时间
          2021-03-01
          购车地点
          [天津市]
          裸车价格
          23.99万 (厂商指导价 21.98万)
          续航里程
          550km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          这个价格拿下的车,配置表现也不错,至少我想要的配置它都有了这样的价格能入手这样一台车,我得性价比挺高的

          爱车评价
          [不满意]
          对它内饰的气味不太满意,有时候在车上坐的时间长了,鼻子会有点不舒服的感觉。还有就是内饰的设计不是很满意。其他地方倒是还没有发现有什么槽点
          [外观]
          颜值非常的高,从正面看是属于犀利霸气的那种类型,大灯造型有点小凶悍,侧面线条简洁干练,比较有精致感,个人很喜欢
          [内饰]
          质量一般,设计感一般,就是很普通,也没有什么亮点,反正挺耐看的,我对这个内饰的设计不怎感冒
          [空间]
          尽管Id4从外表上看起来没有很大的样子,但内部的乘坐空间挺大的还是,身高177的我坐在主驾驶位置上,腿脚能够活动得开,头顶距离车顶也有一定的空间,坐直了之后也不至于顶到头;车内的储物格二多的。
          [动力]
          这个车的加速感很好,起步的时候很轻快,没有迟钝的感觉,加速效果不错,舍得给油的话也能体验到源源不断的动力输出感,超车轻松无压力
          [操控]
          感觉id4的操控挺灵活的,方向盘转向力度是十分轻盈的,操作的时候特轻松,而且底盘的调校扎实建,在过弯的时候也能保持稳稳当当的姿态。刹车于比较线性的那种,随踩随有,容易掌控
          0 +1
          xuser1909378

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2021-05-21
            购入信息
            爱车车型
            2021款ID.4 XPrime 劲能四驱版
            购入时间
            2021-02-01
            购车地点
            杭州旅行者汽车销售服务有限公司 [浙江省]
            裸车价格
            26.2万 (厂商指导价 27.28万)
            续航里程
            330km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            性价比也是满分,ID4的用料做工非常优秀,续航里程也达到了550公里,快充时间也只有40分钟,另外配置方面也达到了主流水平。在大众优秀的做工和技术的加持下,这款车的性价比达到了优秀的水平,是一款值得入手的车。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            上海大众品牌口碑都不错,车子配置齐全,外观设计充满科技感,很吸引我,让我眼前一亮。
            [不满意]
            不满意的就是这台车的车头部分设计的比较丑陋,作为外观这一点来说,我个人是看不上的,车头整体的流畅度稍微低一点,看起来有一种新的高科技感觉,但是整体比例不怎么协调,看起来有点怪怪的,在这个价位感觉台车看起来不够高档,更多的是一种针对年. 用的一种时尚的那种感觉,对于我们这种30几年的成年人来说,还是不怎么合适,在颜色上面也是比较花里胡哨的白色又太过于简单了。
            [外观]
            颜值这块都不需要多说,时尚、运动、个性都能在大众ID.4X身上看到,属于年轻人的车子,就选这个准没错,好几个朋友看到我的新车以后都羡慕的不行呢,这辨识度很高了。
            [内饰]
            内饰的质感比较精致,规规矩矩的看着不腻,不太喜欢那种花里胡哨的内涵,讲究简洁大方最得体,中控的触摸屏比较棒,充满智能化,座椅的颜色搭配很有层次感,中间缝合线都那么的规矩。
            [续航]
            这台车的官方续航里程是500多公里,目前我才开了300多公里,也没有充电,按目前的电量来看,续航450公里是稳稳的,整体来说还是非常满意的。
            [空间]
            这车子空间挺大的,前排不用多说了,就那后排坐我这个178的大个子还能翘个二郎腿呢,头顶有十多公分的距离,后备箱的容积很宽敞,远行不用担心装不下行李。
            [舒适]
            这台车舒适性最好的就是两个点,第一个是这台车的音响效果挺好,第二个是这台车的隔音效果不错,这两点综合起来,对我们居家用车来说还是很美好的。
            [动力]
            纯电车的动力比燃油车起步要快很多,给人的感觉非常好,有些事那种加速的推背感能让你感受到一种非常良好的驾驶感受,这台车的动力很迅猛,就是平常爬坡的时候或者路段不好的时候,这台车给你的动力感受都是非常充沛的。
            [操控]
            纯电车的操控还是很不错的,方向盘特别轻盈灵活,开起来十分紧致,操作上手十分快,就是是纯电车,也是十分容易上手,对于我们文种老手来说,算是很轻松自在,就是我姚,那样的新手来说也很容易上手。
            [性价比]
            这大众ID.4X的价格还可以接受,毕竟配置在这摆着呢,性能不差,质保期也长,商用或者日常代步使用都很合适。
            0 +1
            xuser1909377

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2021-05-21
              购入信息
              爱车车型
              2021款ID.4 XPrime 劲能四驱版
              购入时间
              2021-02-01
              购车地点
              西安唐都燕华汽车销售服务有限公司 [陕西省]
              裸车价格
              26.19万 (厂商指导价 27.28万)
              续航里程
              329km
              购入用途
              接送小孩 自驾游
              爱车简评

              20多万的价格,买一台电动车500多公里的续航,整体还是不错的,但是在同级车型中,比亚迪汉也是一个非常有竞争力的对手,如果说我年纪稍微小点,我可能会去选择比亚迪汉

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间宽敞,定义在紧凑级,实际很舒服,比某些号称中型的还舒服。不论前排还是后排,空间都宽敞。适合一家人的车,接送小孩,上下班开车都合适。整体感觉不错,车厢内做工很好,灯光柔和,空气净化,不好说有什么特殊的点,但就是总体很舒适。车子操控灵活,转弯半径不算大。动力很实在,310牛米非常靠谱,超车轻松。足够秒汽油车的动力。开在路上挺稳的,减震不错,重心低过弯稳定。有车道保持和主动刹车,灯语系统。 车的一个亮点吧,挺好玩的,提示效果很好。光语系统也和导航配合,提示转弯等信息。倒库有足够多的探头保护,看来不用操心撞到东西了。太靠近危险会主动刹车。前排座椅有按摩功能,腰部调节,座椅材质舒服。电池容量实在,电车一大优点就是等人的时候不用纠结要不要熄火,空调开着舒服就是了。开车接送孩子每天等人开空调时间较多,功耗平均到20度电百公里,还是很满意的。燃油车没法这样舒适安静的开空调等人。后备箱空间不小,目前还没用到。
              [不满意]
              车机软件不可靠,导航时黑屏重启。车联网不可靠,几天掉线两次,还有说法是大众的服务器端出了问题。手机端软件功能较弱,功能比特斯拉的软件差。老牌车企能做好车,软件水品看来和新能源车行业老大还有差距.开机登录语音提示太难听,就不能换个志玲姐姐声音?后排座椅角度好像不可调,或者我还没找到调节方法?大众的配置有些抠门,入后视镜倒车下翻,这种没成本的功能都舍,1寻送。车上usb充电口都是typec,还不送usb线。手机无线充电器只有5W。还有从之家参数表看没配下坡辅助,实际倒车上坡时油门踩的轻了会往前溜。
              [外观]
              其实本人不是外观控,这车看着不错吧,车漆挺亮的。如果一定要问本人喜欢的的外观,那得是奔驰大G的四四方方。总的来说,这车如果更高一点我会更喜欢。
              [内饰]
              仪表台手感不错,座椅也舒服,具体啥材质不懂。略有点担心这舒适的座椅是不是好清洁?毕竟本人是要管俩娃的司机兼保姆兼清洁工。
              [续航]
              城市开约16度电每百公里,我经常接送孩子,开着空调等人平均到20度电每百公里,这是电车的优点,油车等人时就要考虑要不要熄火。电车可以舒适的开着空调等人。在一六电,3毛的电费太划算了。
              [空间]
              我身高不是特别高,但是一米八没有一米六五还是有的,我在这台车里面感觉空间非常的宽敞,操作一点都不受限制,坐在后排也是非常的舒服,空间对于一个小家庭来说是完全足够的后备箱空间也够大,平常放一些行李什么的小东西很方便,适合居家旅行。
              [舒适]
              纯电动底盘设计的优点,整体稳重,颠簸小,重心低,车厢安静。车内空气净化,车厢里灯光柔和,在车厢里很舒服的感觉。
              [动力]
              310扭矩推2.1吨车身看上去不是很高的参数,实际上推力远高于汽油车,电动机的参数A在,也没有变档,实实在在的推力输出,超车很轻松。虽然不能和那些双电机野兽比,但是在路上超汽油车太轻松了。
              [操控]
              转弯半径不算大,操控灵活,主动刹车和车道保持增加了高速上的安全性。
              [性价比]
              很值了,不给满星是不知道后面会不会出一与强的竞争者。价格不错,后面维护保养成口要只是轮胎了。
              0 +1
              gh1613355165

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2021-05-21
                购入信息
                爱车车型
                2021款ID.4 XPrime 劲能四驱版
                购入时间
                2021-02-01
                购车地点
                内蒙古泰裕汽车服务有限公司 [内蒙古]
                裸车价格
                26.18万 (厂商指导价 27.28万)
                续航里程
                328km
                购入用途
                接送小孩 自驾游
                爱车简评

                各项科技配置非常齐全,驾驶辅助功能也基本满足了安全需要。续航里程达到了主流的550公里,40分钟可以充到80%的电量,一改人们对于纯电汽车的传统认知。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                安静。堪比50万以上级别,噪音抑制不错行驶质感很好,操纵感很强。舒适。上下班每天120公里座椅按摩很好用。大小适中。动力平顺。
                [不满意]
                1车机系统有待完善。基本上每周有24小时不能联网。不能登录账户。上汽大众后台问题。 2导航感觉没有手机上的高德规划路线智能。 3储物空间略少。最传统的obd接口上方一1储物空间取消了。行驶证没有地方放。大一统的卡槽也取消了。
                [外观]
                外观设计一改传统大众车的硬朗保守形象,变的圆润时尚,特别是细节部分处理的非常到位。是一台有着精致美感的车。鲜亮的颜色和简洁的造型非常符合纯电汽车的科技感。
                [内饰]
                没有传统的物理按键。触摸加力回馈系统。谈不上好或者不好。操作音量时容易误触双闪按键。空调,音量按键没有悲背光灯!!
                [续航]
                个正常的电耗水平。个人充电很方便。不太关心电耗。开了1000多公里百公里耗电不到15。充满肯定能跑超过500(包含250公速,1/3时间开空调).
                [空间]
                95%的时间是自己开车。考虑过7座。看了很多车。q7xt6理想塞纳m8等等。认真考虑过后还是觉得自己开一个7坐车过于突兀。二胎家庭。全家出动也没太大问题。空间设计还算合理。乘坐空间 中规中矩。后排坐三个180150斤的大老爷们略显局促。总体符合出行需求。中间杯架丁可的出库空间很尴尬,不知道该放什么口
                [舒适]
                座椅按摩很爽。如果有座椅通风就好了。座椅也够软。双拼搭配。不知道超级纤维耐不耐脏。不是四门无钥匙进入,只有前门两个。
                [动力]
                不飙车。对速度没要求。能开到120上高速就好。 动力平顺性 D档很平顺。不像电动车。B档就比较像传统电车开起来的感觉A跑高速 天天通过高速通勤。动力没有压力。120巡航没有压力
                [操控]
                方向盘比较沉。很大众车道偏离辅助做的不错。比宝马的柔和。操纵感很强。
                [性价比]
                不算便宜。也不算贵。并不想买特斯拉。所以选择了这个。早买早享受晚买有折扣。车及系统改善后就很好了,总体来说瑕不掩瑜。
                0 +1
                xuser1909376

                三星会员

                综合评分4.38
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 续航
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-05-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款ID.4 XPrime 劲能四驱版
                  购入时间
                  2021-02-01
                  购车地点
                  郑州聚龙实业发展有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  26.17万 (厂商指导价 27.28万)
                  续航里程
                  327km
                  购入用途
                  购物 接送小孩
                  爱车简评

                  我们一直所纠结的是囚禁自己思维方式并非担忧技术的问题和市场反馈的口碑这是新的一次汽车工业大变革比起之前的涡轮时代这次的新能源时代来的悄无声息更让我们措手不及

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意当然是费用节省啦,现在充电桩很普及,一周左右才充一次电,公共充电桩也就几十块,太省心省钱了,我是夏天全程开空调基本也能续航450+km,原来开的油车,因为续航里程和充电问题一直不敢尝试新能源!买了id4x以后,感觉完全没有这方面烦恼,而且选择大众就是看中了大众的品牌及售后,现在来了500多公里,真的太舒服了,提速迅猛,但是又不像别的电车那种加速一突一突的感觉,动能回收也很好用,太容易上手了,行驶质感也很好,悬挂调教和底盘真的是棒棒的
                  [不满意]
                  整体很满意,非要鸡蛋里挑骨头的话,那就是没有后视镜电动折叠,上了机械车位以后,还要手动收耳朵,但是跟优点比起来,这个小小的缺点当然可以忽略不计啦!
                  [外观]
                  外观绝对满分,经常有人盯着车看半天,晚上,当灯点亮的时候,你就是城市中最靓的仔!
                  [内饰]
                  简约而不简单,中央扶手很舒服,里面能装很多东西,储物的地方我觉得很多,仪表盘和中控屏看起来也很舒服,我反正一见钟情!
                  [续航]
                  我这表显是15.5百公里,唉,电费比起汽u邮便宜那么多了,我才管不了每百公里耗多少电呢!
                  [空间]
                  我身高180,开车的时候习惯把驾驶位拖的老后,后排空间也没问题啊,再坐个我这身高的,也是富裕的。 后备箱够大,因为用的已修复轮胎没有备胎,后备箱很大,反正我把孩子的玩具,风筝,滑板车等等全放后备箱也是没问题的,毕竟这是台适合家用的电动车
                  [舒适]
                  座垫很软,前排加热按摩都有,还带腰托很舒服啊,后排地板中间没有凸起,所以后排坐三个人舒服性也是没有问题的!
                  [动力]
                  提速很快,但是不像特斯拉那种受不了的快,毕竟是家用车,开那么快干嘛,对吧。路上超个车啥的还是妥妥的!
                  [操控]
                  操控我觉得很好,虽然是电车,但是毕竟是老牌车企了,开起来行驶质感是真的不错,转弯半径很小,调头很方便,悬挂软硬适中,我觉得很舒服!
                  [性价比]
                  大众20多万的电动车,配置这么高,续航这么好,售后这么好,你还想怎样哦,太满足了!
                  0 +1
                  xuser1909374

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2021-05-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款ID.4 XPrime 劲能四驱版
                    购入时间
                    2021-02-01
                    购车地点
                    福建福申汽车销售服务有限公司 [福建省]
                    裸车价格
                    26.16万 (厂商指导价 27.28万)
                    续航里程
                    326km
                    购入用途
                    购物 接送小孩
                    爱车简评

                    最满意的就是大众ID.4X的品牌和造型了,我承认我就是一个外貌协会的人,比较注重颜值造型,车子用来陪衬自己的,更得需要很时尚的个性,大众的品牌无需多虑

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    1.转向调头半径小。在山路上,十字路口,林荫小道调头毫无压力,三个车道一把过,堪比小车高尔夫,挥一挥衣袖轻轻调头如此丝滑。2.车内空间大。小块头有大容量,实际乘坐空间与途观L、CRV相近,身高178后排膝部余量两拳。地面全平,空间不压抑。3. 车身坚固安全感强。meb平台专线打造,全车热成型钢比例高,AB柱强度给力,同时注重电池防燃爆技术。安全是一票否决的购车底线。4.驾驶感受稳健。加速灵敏随踩随有。毛躁不窜车,超车无压力。底盘紧致,车转问惊重(车是真重2120KG),加上座椅的厚实舒适,既能有效减震又将路感真实传递。方向盘也是一如既往的大众风格,力度适中可以单手驾车。5.续航真实。实测综合路况2人,不开空调电耗是15Kwh/100km,开空调是17,保守按照全车电池容量80Kwh计算,南方地区综合续航500Km左右。6.iq.light真香。 迎宾灯光,3Dled尾灯组,想低调都难。调整到Auto模式后就忘了它吧,因为它能在各种场景智能照亮你的前路,让id4X成为夜空中最亮的,你要相信光!7.更多惊喜。20寸白悠复轮胎、全景天幕、滑控天幕帘、超细纠的,面座椅等..8.福州大学城元泽4S的游总和小官服务各种热情,免费蹭电,初见版车主权益……四了买单!
                    [不满意]
                    1.后排座椅角度太直,头枕有些突出,长途乘坐有些费腰。2.初见版无法加装L2驾驶辅助,希望以后能够改装。3.20多万的中配型号没有后视镜自动折叠?!4.内饰做工虽然精细,但塑料感较强。
                    [外观]
                    颜值这块都不需要多说,时尚、运动、个性都能在大众ID.4X身上看到,属于年轻人的车子,就选这个准没错,好几个朋友看到我的新车以后都羡慕的不行呢,这辨识度很高了。
                    [内饰]
                    内饰的质感比较精致,规规矩矩的看着不腻,不太喜欢那种花里胡哨的内涵,讲究简洁大方最得体,中控的触摸屏比较棒,充满智能化,座椅的颜色搭配很有层次感,中间缝合线都那么的规矩。
                    [续航]
                    我自己家安装了一套充电桩,用起来还是蛮方便的,毕竟我是感觉了这大众ID.4X耗电挺费了的,所以自己装一套还踏实,晚上不用的时候就冲上,不在外面跟别人排队抢电了。
                    [空间]
                    这车子空间挺大的,前排不用多说了,就那后排坐我这个178的大个子还能翘个二郎腿呢,头顶有十多公分的距离,后备箱的容积很宽敞,远行不用担心装不下行李。
                    [舒适]
                    首先大众ID.4X的座椅很舒服,填充物比较饱满,然后就是悬架的设计够舒服的,在高速的减速带上都没有什么颠簸的感觉,加上没有发动机的轰鸣声,这车子用起来简直就是一种享受了。
                    [动力]
                    大众ID.4X起步很快,速度响应比较积极,城区里面随便开了,反正堵车或者等红绿灯也不用着急了,高速上面试验过,一脚油门能有推背感,从起步到100多迈也就是八秒左右了,这行动力很利落啦。
                    [操控]
                    方向盘指向精准,力度适中,除了车身原一法单手倒车,其他使用无压力。底盘很稳口心略高,过弯和变道动作干脆平稳。离地间隙目测20多厘米,轮胎四角顶置,通过性应该不错。
                    [性价比]
                    这大众ID.4X的价格还可以接受,毕竟配置在这摆着呢,性能不差,质保期也长,商用或者日常代步使用都很合适。
                    0 +1
                    xuser1909374

                    三星会员

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-05-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款ID.4 XPrime 劲能四驱版
                      购入时间
                      2021-01-01
                      购车地点
                      山东银座天逸汽车有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      26.15万 (厂商指导价 27.28万)
                      续航里程
                      325km
                      购入用途
                      购物 接送小孩
                      爱车简评

                      空间宽敞,定义在紧凑级,实际很舒服,比某些号称中型的还舒服。不论前排还是后排,空间都宽敞。适合一家人的车,接送小孩,上下班开车都合适。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的一点之前开的是油车,虽然耗油量不大,但是对比下电车,满意的点还是比较多的,首先不用说的,肯定是加油问题,电车不用加油,对于我这种出得厨房,开得小车的人来说,简直是居家旅行必备,555的续航,以前加满一箱油跑几百公里都3、4百块钱了。现在只要充电,电费都不用1百块,想想都感觉爽,而且是大众品牌的,还是有保障的。不像其他车,什么刹车不行,等等,怕。品牌大还是有保证,其次外观也是不错的,符合年轻人的审美。
                      [不满意]
                      最不喜欢有一点瑕疵的就是每次打开前盖都要开主驾驶门才行,这个好像也是很多大众车都有的问题,简直有点反人类设计。空间是节约了,感觉就是有点不方便。还有一点就是挂挡,在方向盘右边,有时候我掉头,掉了一半,想倒车,方向盘挡住了拧的倒车R图标,有点不方便。
                      [外观]
                      外观是除了看它是电动外,另一个重点,实在太好看了,它的好像不像特斯拉的太前卫科技,又不会像传统的一成不变的油车感,贯穿式车灯,而且大灯真的感觉像人的眼睛,超漂亮,功能强,车头侧身更流线,轮廓还是往下压了点,是一个高颜值选手,颜色多选,有 5.6种外色可以选,像我肯定是选最骚最红的了,其实黄色也是蛮喜欢的,后来还是选了红色,内饰也有3种可以选,可选性这个A错。我的小伙伴看到我的新车都惊呆了,入属得不要不要的。
                      [内饰]
                      选的也是红色内饰,不羁中带点狂野,狂野中略带点含蓄,中控的灯光调节,想车内什么灯光就是什么颜色,而且屏幕的按钮也会变色,这细节做的还是非常好,方向盘还一改传统大众车的按钮,用了触摸按钮来,科技感提高不小。还有全景大天幕,直击少女们内心那个小心心。
                      [续航]
                      大众的车,说的是电耗了,我是自己家里装了充电包,公司附近又有充电桩,所以没有充电难恐惧症,现在天气一般都开空调,开了一个4天,还有3百多的里程,上下班开,爽。。
                      [空间]
                      空间也是值得推荐的一点,前排还是第二和后备箱都是感觉挺大的,相比途岳大一,跟途观I又有它的优势,它主驾驶还有个小科技功能,还是挺智能的,你坐进去踩刹车,车自动启动了,座椅会自动往后调节,再看行李箱也大的出乎你的意料,放3、4个行李箱,再放一些土特产还游刃有余。
                      [舒适]
                      舒适性,这算是大众首款SUV纯电车了,电动按摩座椅,座椅加热,可惜就是没通风,有一次天气太热,屁股都闷了,有座椅通风就爽多了,还有超大的全景天幕,真的超大,看只具必备,座椅坐起来还是不错,好像是什么Q做的,耐脏耐磨好看。而且还有科技感满满的,玻璃还有指引功能,车速,车距等都能显示在玻璃上,不错。切换档位,前挡风还有灯光闪过,漂亮实用。
                      [动力]
                      动力的话,这个不用吹,电车跟油车完全没有可比性,一般红路灯我在第一,后面的车能看到我的尾灯都算他赢,你想下,动力有多强,推背感强大的让你不能相信。
                      [操控]
                      操控操控的话就感觉方向盘还是挺轻的,但是有一点好像会跟其他车不一样,感觉掉头,会要打多半圈,不知道是方向盘小的问题还是设计问题,油门也是超级灵敏,反应相当快,刹车开习惯了油车,感觉ID的刹车会有缓冲,你点了刹车刹住了,感觉会有一个动能的力往前走一点。还有它的挂挡在仪表右手边,之前有个坏习惯,路上挂挡了,手就放在扶手箱,超不好的习惯(新手不要学),开了iD,感觉右手不能离开方向盘了,因为要挂挡要用干士
                      [性价比]
                      性价比来说,电车可以说只有更强,没有最强。省了至少10万元的保养费,又不用购置税,又不用加机油灯,轮胎还是有修复液的,妈妈再也不用担心我会扎钉了,扎了也没事。 还有绿牌不限行,到处去都没事。
                      0 +1

                      相关文章

                      玩转车机 体验上汽大众ID.4 X多媒体

                      玩转车机 体验上汽大众ID.4 X多媒体

                      作为大众集团的新作,ID.4X被赋予了极高的科技力量,其中数字化座舱更是抢眼。那么今天就让我们一起来看看,...【阅读全文】

                      卡导一帮一:ID.4 X和Model Y怎么选?

                      卡导一帮一:ID.4 X和Model Y怎么选?

                      上汽大众MEB平台首款车型ID.4 X终于来了,虽然它与Model Y从级别到价格都不处在同一级别,但在国内竞争激烈...【阅读全文】

                      借着ID.4热潮 聊聊大众51年电动发展史

                      借着ID.4热潮 聊聊大众51年电动发展史

                      大众的电气化之路最早可追溯到1970年,而在那个连行车电脑都尚未出现的年代,大众的工程师就已将铅酸电池组...【阅读全文】

                      要买就买Pro! 上汽大众ID.4 X购车手册

                      要买就买Pro! 上汽大众ID.4 X购车手册

                      日前,爱卡汽车从官方获悉,上汽大众ID.4 X已正式上市,新车共推出6款车型,补贴后售价区间19.9888-27.2888...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的ID.4 X用车感受,包含ID.4 X汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解ID.4 X汽车怎么样?上汽大众ID.4 X口碑如何?

                      友情链接 热门信息